Просмотр полной версии : Детские распродажи
Это неправда. 50% только на обувь и о-очень немного на малышёй(до 68р-ра).Я даже ничего не выбрала,купила без скидок.Расстроилась,т.к. ехала за покупками на скидки после этого сообщения.
А на зимнюю обувь тоже скидки?
Yushenka
28.11.2010, 21:44
В H&M (на Невском) - 50% на детские куртки. Средняя цена - 999 руб. А в Стокмане неплохие цены на Рейму "меховая попа" по карте в малышковом отделе (до 86). Слитные на девочек стоят 1990 и 2450. На мальчиков предложение на раздельный вариант (цену не запомнила).
а куртки какие?зимние?пух/синтепон?
что такое "меховая попа":008:
Несколькими страницами выше написано где, а, вообще, посмотрите здесь в ПП Детская одежда
на неделе покупала в Детях, единичек очень много, и нашиф фирм,и финских.
Это неправда. 50% только на обувь и о-очень немного на малышёй(до 68р-ра).Я даже ничего не выбрала,купила без скидок.Расстроилась,т.к. ехала за покупками на скидки после этого сообщения.
Я мужа тоже зря туда отправила - никаких скидок вообще не обнаружил... :005: и на коробках с обувью тоже никаких скидок указано не было.... так что увы :( Смик в этот раз ничем не порадовал.
Winny the Pooh
28.11.2010, 23:48
Я мужа тоже зря туда отправила - никаких скидок вообще не обнаружил... :005: и на коробках с обувью тоже никаких скидок указано не было.... так что увы :( Смик в этот раз ничем не порадовал.
скидки на обувь были! только по их карте, поэтому на ценниках и на коробках ничего не было указано! купила сыну резиновые сапожки с утеплителем с "такчами" стоили 899 купила за 449)) а подруга купила своему сыну резиновые сапожки без утеплителя с "винни" стоили 750 купила за 375рэ:support:
светлана007
29.11.2010, 11:51
В Рейме(ТК "Подсолнух") скидки на Рейма Киддо (30% на сплошные комбезы,25%-на раздельные и куртки) также 25%-на некоторый трикотаж.Купила комбез, который стоил около 4000 р. за 2700.
чего там хорошего?:019:
мы купили пару кофточек по 345 вместо 690 и кардиганчик...а еще прикольные шапки по 200 р против 400....
Вопрос: а в next в меге распродажа еще не началась никто не знает?
Нет, вчера были.
Capricorn
29.11.2010, 12:29
В Рейме(ТК "Подсолнух") скидки на Рейма Киддо (30% на сплошные комбезы,25%-на раздельные и куртки) также 25%-на некоторый трикотаж.Купила комбез, который стоил около 4000 р. за 2700.
Это ТЕК? Наверно нет....
Kateyka_
29.11.2010, 12:32
светлана же написала что Киддо, а не Тек
Capricorn
29.11.2010, 12:39
Не знала, что Киддо раздельными бывают :-)))
Не знала, что Киддо раздельными бывают :-)))
http://www.reimatec.ru/0809/reima-0809kiddo.php
Алена...
29.11.2010, 17:26
Подскажите,где лучше купить краги на девочку маленького размера.Нам 1г3 мес.?????
Кто еще шлемы искал Киваты? Вчера в Юниоре на Славе отличный выбор был.И модели и размеры.
а куртки какие?зимние?пух/синтепон?
что такое "меховая попа":008:
была сегодня.куртки синтепоновые,не очень теплые и качество не очень.но были еще типа тэков,спортивные из плотной ткани усиленной,прикольные.еще с Китти куртки на осень-весну по 700р,но только черные.колготки 2 по цене 1.
Подскажите,где лучше купить краги на девочку маленького размера.Нам 1г3 мес.?????
В пятницу в Стокманне были нежно-розовые рейма-тек и молнией и липучкой нулевки, цикламен и черной прорезиненной ладошкой и большим пальцем BOGI с молнией единички. Еще какие-то были, но я искала с молнией.
чего там хорошего?:019:
И мне интересно:support:
ka-ten-ka
29.11.2010, 20:18
В пятницу в Стокманне были нежно-розовые рейма-тек и молнией и липучкой нулевки, цикламен и черной прорезиненной ладошкой и большим пальцем BOGI с молнией единички. Еще какие-то были, но я искала с молнией.
А по ценам не сориентируете? Эти краги теплые, на меху?
Кто еще шлемы искал Киваты? Вчера в Юниоре на Славе отличный выбор был.И модели и размеры.
Вчера Киват видела в Окее на Большевиков, была немало удивлена. Но буквально пара штук на глаза попалась.
Рема-тек, по-моему, на меху. BOGI на микрофибре, теплые.
А где Стокманн находится?
Магнолия
29.11.2010, 21:51
А где Стокманн находится?
м. Пл. Восстания, сразу у метро.
угол Невского и ул. Восстания
mamaolegika
29.11.2010, 21:56
деввочки, кто видел краги маленькие в Юниоре на СЛаве есть?
м. Пл. Восстания, сразу у метро.
угол Невского и ул. Восстания
Магнолия
29.11.2010, 22:00
он там всегда и был
называется
детский мир гостинный двор:))
он называется детский универсальный магазин
Рейма-тек, по-моему, 1750 р., вторые - 750 р. Если есть карта, то скидка 10%. Если нет - возьмите с собой паспорт или права, заплатите 150 р. и оформите карту.
Все, что по каталогу, минус 20 % Каталоги на кассах и кругом. А вообще не самый бюджетный вариант.
ka-ten-ka
30.11.2010, 00:50
Ого...Спасибо. Мне бы побюджетнее:)) Заказала Ленне в контакте за 400р:)).
Ардалионовна
30.11.2010, 01:00
а больше лего халявного нигде нет? И что это было...а что так ма......
lavchik_katya
30.11.2010, 01:19
Была сегодня в Окее и там Куома не 1790р. стоит а 1970р.(((
Рейма-тек, по-моему, 1750 р., вторые - 750 р. Если есть карта, то скидка 10%. Если нет - возьмите с собой паспорт или права, заплатите 150 р. и оформите карту.
Все, что по каталогу, минус 20 % Каталоги на кассах и кругом. А вообще не самый бюджетный вариант.
Да,что-то не очень дешево:001:
Анна Павлова
30.11.2010, 10:12
Ага,а в Ленте больше 2000р:(:(
Анна Павлова
30.11.2010, 10:13
Класс!!!
А ссылочку не кинете?
Магнолия
30.11.2010, 10:27
Да,что-то не очень дешево:001:
Класс!!!
А ссылочку не кинете?
в Гостнном Дворе скидка по детской карте 38 % на керри, соседка купила своему сыну там краги за 335 р., еще дешевле, чем в контакте.;)
краги в НМ видела 350р короткие и 399 длинные
кстати.была на днях в Пикокс,там всё детское 3 по цене 2.
а кто в Глории был на днях,распродажа есть еще?
Анна Павлова
30.11.2010, 11:51
в Гостнном Дворе скидка по детской карте 38 % на керри, соседка купила своему сыну там краги за 335 р., еще дешевле, чем в контакте.;)
Спасибки:flower:
Цена зависит ещё и от модели.
Девушки, а есть ли сейчас на подгузники какие-нибудь акции? Подскажите, плииз!!! :091:
На Народной точно есть.
http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/30745.jpg?25
На сайте "Глории" стоит первоначальная цена 970 р, затем 579, я купила вчера за 349. ( это 50% хлопок, 50% акрил, на 4 года. Еще несколько моделей, в том числе с шерстью, которые на сайте со скидкой, в реальности стоят еще дешевле, джинсовые куртки утепленные тоже как-то совсем дешево (вроде дешевле 300 р)
В глории в ТЦ Радуга вчера распродажа продолжалась
В глории в ТЦ Радуга вчера распродажа продолжалась
При распродажи в Глории дисконтная карта требуется?
Kateyka_
30.11.2010, 13:19
нет, на распродажу карта не действует
нет, на распродажу карта не действует
Спасибо! :):flower:
На Народной точно есть.
http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/30745.jpg?25
На сайте "Глории" стоит первоначальная цена 970 р, затем 579, я купила вчера за 349. ( это 50% хлопок, 50% акрил, на 4 года. Еще несколько моделей, в том числе с шерстью, которые на сайте со скидкой, в реальности стоят еще дешевле, джинсовые куртки утепленные тоже как-то совсем дешево (вроде дешевле 300 р)
Подскажите пожалуйста, а где на Народной "Глория"???
Леди Каприз
30.11.2010, 14:17
Девочки в глории теперь распродажа постоянно каждую неделю новый товар со скидкой :080: У нас на Ленинском точно, уже 2 месяца так!
Elena Lisenok
30.11.2010, 14:38
Девушки, а есть ли сейчас на подгузники какие-нибудь акции? Подскажите, плииз!!! :091:
в детях по сегодня хаггисы 581р - №5 мы покупаем (74 штуки в упаковке)
Девочки в глории теперь распродажа постоянно каждую неделю новый товар со скидкой :080: У нас на Ленинском точно, уже 2 месяца так!
На Народной тоже:love:
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона НМ в Меге:091:
snegurka
30.11.2010, 15:32
Подскажите, пожалуйста. Слышала, что где-то в районе метро А. Невского есть магазин, где продают игрушки со скидкой, где-то царапинка на игрушке, где-то еще что... никто не подскажет адрес и есть ли у них сайт, а то ничего не удалось найти в инете.
Подскажите, пожалуйста. Слышала, что где-то в районе метро А. Невского есть магазин, где продают игрушки со скидкой, где-то царапинка на игрушке, где-то еще что... никто не подскажет адрес и есть ли у них сайт, а то ничего не удалось найти в инете.
Это Вы по Берадо, я полагаю. Это оптовый магазин игрушек (в розницу торгуют тоже), и у них есть ОТДЕЛ, т.е. несколько полок с браком, кот.продается со скидкой
/http://www.ber111ado.ru/cash (http://www.ber111ado.ru/cash) (единички убираем)
Алена...
30.11.2010, 15:55
Подскажите,где именно заказали?Тоже надо.
Sky_Angel
30.11.2010, 16:01
Так в о всех глориях.Спецом ходила и смотрела...скидки каждую неделю не меняются....
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона НМ в Меге:091:
448 12 16
Алена...
30.11.2010, 16:06
HM,в каком именно?В меге,на Невском или в группе?
HM,в каком именно?В меге,на Невском или в группе?
седня была в НМ на Восстания,краг полно.видела голубые и сиреневые
Куртки демисезонные по 1000
ka-ten-ka
30.11.2010, 16:23
Класс!!!
А ссылочку не кинете?
Подскажите,где именно заказали?Тоже надо.
http://vkontakte.ru/club11462282
Я здесь заказала, но груп в контакте море, цены примерно одинаковые везде.Смотря где вы живете. Девочки, пользуйтесь поиском;) Я просто нашла где поближе.
Алена...
30.11.2010, 16:23
Спасибки:flower:
А что это за магазин в Гостином дворе.Детский мир назыываетс?или нет.У вас есть телефон.Позвонила в Детсий Мир в ТЦ ПИК,там говорят,что у них нет там магазина.
Алена...
30.11.2010, 16:25
седня была в НМ на Восстания,краг полно.видела голубые и сиреневые
Куртки демисезонные по 1000
Надо будет заехать туда. спасибо.
Алена...
30.11.2010, 16:34
http://vkontakte.ru/club11462282
Я здесь заказала, но груп в контакте море, цены примерно одинаковые везде.Смотря где вы живете. Девочки, пользуйтесь поиском;) Я просто нашла где поближе.
А район же в контакте по поиску нельзя выбрать.как район тогда искать?В центре я еще не видела групп из контакта,а я именно в центре живу.Может кто видел?
сразу за мостом слева
спасибо)
ka-ten-ka
30.11.2010, 16:48
А район же в контакте по поиску нельзя выбрать.как район тогда искать?В центре я еще не видела групп из контакта,а я именно в центре живу.Может кто видел?
Да, по поиску не выбрать. Надо группы шерстить:065: Если в центре, Вам имеет смысл в Гостинку смотаться, если есть детская карта.Дешевле выйдет, чем в контакте. Правда,я не знаю, как там выбор сейчас. Осенью дочке комбез Керри покупала за 2800, в контакте он от 3100 и выше. Что ж краги-то не взяла сразу?!!!:wife:
Алена...
30.11.2010, 16:54
Да, по поиску не выбрать. Надо группы шерстить:065: Если в центре, Вам имеет смысл в Гостинку смотаться, если есть детская карта.Дешевле выйдет, чем в контакте. Правда,я не знаю, как там выбор сейчас. Осенью дочке комбез Керри покупала за 2800, в контакте он от 3100 и выше. Что ж краги-то не взяла сразу?!!!:wife:
нет,карты нет.а как называется точно магазин в Гостинкой.Детский мир?
девочки.у кого есть детская карта и живет рядом с Гостиной.я могу обноличеть на краги.)
snegurka
30.11.2010, 16:58
спасибо большое, вероятно о нем и речь. а кто-нибудь там был, стоит туда ехать или там цены как во всех магазинах? если не брак, конечно
девочки.у кого есть детская карта и живет рядом с Гостиной.я могу обноличеть на краги.)
Вот ссылка на этот магазин: http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
Позвоните, узнайте про краги. Я узнавала про поддевы Керри.
lavchik_katya
30.11.2010, 17:46
Цена зависит ещё и от модели.
я знаю)))
цену писала за сапожки без липучки (1969р.)
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601)
в Рейме в Космополисе скидка на комбезики 25-30% , выбор небольшой и комбезы не тек, стоили 2600 минус скидка.Очень симпатичные, не зима( хотя кому как), больше на весну-осень.
Подскажите пожалуйста, а где на Народной "Глория"???
Народная, 16
кто знает где какие подгузники со скидками?
Мамулька Димульки
30.11.2010, 18:20
да, подгузники тоже актуально
В воскресенье вечером муж в Карусели на Блюхера видел много разных подгузов Памперс по 499р, по-моему. Купил бейби актив 4+ (9-20 кг), 62 штуки в упаковке.
Алена...
30.11.2010, 19:56
Вот ссылка на этот магазин: http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
Позвоните, узнайте про краги. Я узнавала про поддевы Керри.
Спасибо.):)
Алена...
30.11.2010, 20:03
я знаю)))
цену писала за сапожки без липучки (1969р.)
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601)
Спасибо.)
Магнолия
30.11.2010, 21:37
А что это за магазин в Гостином дворе.Детский мир назыываетс?или нет.У вас есть телефон.Позвонила в Детсий Мир в ТЦ ПИК,там говорят,что у них нет там магазина.
правильно говорят, т.к. этот магазин не сетевой, он сам по себе, и называется детский универсальный магазин. находится на втором этаже по садовой линии. только выбор керри там уже почти никакой, раздельные комбезы только маленьких размеров, краг мало, более или менее есть выбор слитных комбезов и шапок. Шлемов почти нет. и привоза не ожидается.
Магнолия
30.11.2010, 21:43
кажысь писали, но напомню, что в ДМ вот такая поняшка стоит 902 р. Называется Пони Черили.
Сегодня куплена пуховая куртка на девочку рост 128 за 1500р(старая цена больше 5тр, родная 110 eur). Легонькая, мягкая, красная с белым. Фирма Nordcapp, Италия, сшита в Китае. Если кто-то тоже ищет, то оставались на этот рост(маркировка 10) и по той же цене на девочку розовая, на мальчика красная с белым; с маркировкой 6 и 12 - какие из этих моделей - не помню. В инете не найдена. Шоколад, ТЦ Космополис.
Алена...
30.11.2010, 23:38
правильно говорят, т.к. этот магазин не сетевой, он сам по себе, и называется детский универсальный магазин. находится на втором этаже по садовой линии. только выбор керри там уже почти никакой, раздельные комбезы только маленьких размеров, краг мало, более или менее есть выбор слитных комбезов и шапок. Шлемов почти нет. и привоза не ожидается.
Только ,что пришла от туда.Зря сходила.(((Ничего почти нет.Есть краги одного вида.Без регулировки на запястье и короткие.Со скикдкой в 38% стоили 520р.Завтра пойду в НМ схожу.
была сегодня в этом магазине краги были три пары только р.0 за 800с чем то
Алена...
30.11.2010, 23:46
была сегодня в этом магазине краги были три пары только р.0 за 800с чем то
Я тоже сегодня туда сходила,только из него пришла.:)Тоже эти краги видела.не понравились.
Короткие и на запястье утяжки нет.По карте стоили 520р.Пойду в НМ завтра.
Магнолия
01.12.2010, 00:04
Только ,что пришла от туда.Зря сходила.(((Ничего почти нет.Есть краги одного вида.Без регулировки на запястье и короткие.Со скикдкой в 38% стоили 520р.Завтра пойду в НМ схожу.
вы смотрели керри люкс, те которые с вышивкой, обычные керри стоят дешевле. и тем более у керри в принципе нет краг с утяжкой. про маленький выбор я уже писала.
Алена...
01.12.2010, 00:31
вы смотрели керри люкс, те которые с вышивкой, обычные кера ри стоят дешевле. и тем более у керри в принципе нет краг с утяжкой. про маленький выбор я уже писала.
Видимо обычных керри там не было.Зато магазин посмотрела в 20 мин.ходьмы от моего дома.,а я там еще не разу не была.
shmanderpusen
01.12.2010, 01:39
Сегодня куплена пуховая куртка на девочку рост 128 за 1500р(старая цена больше 5тр, родная 110 eur). Легонькая, мягкая, красная с белым. Фирма Nordcapp, Италия, сшита в Китае. Если кто-то тоже ищет, то оставались на этот рост(маркировка 10) и по той же цене на девочку розовая, на мальчика красная с белым; с маркировкой 6 и 12 - какие из этих моделей - не помню. В инете не найдена. Шоколад, ТЦ Космополис.
Покажите фото. пожалуйста.
Я тоже сегодня туда сходила,только из него пришла.:)Тоже эти краги видела.не понравились.
Короткие и на запястье утяжки нет.По карте стоили 520р.Пойду в НМ завтра.
а в НМ по карте продают?
а в НМ по карте продают?
Нет.
~СчастливаЯ~
01.12.2010, 09:51
Девчет подскажите- где купить пуховик мальчику,ил хороший комбез!!
Мерзним!!
зимняя сказка
01.12.2010, 09:55
девушки, может, кто-где увидит распродажу или скидки на парковки, автотреки или ж/д -напишите, плиз!!! а то в такие морозы особо не побегаешь по магазинам...
Девчет подскажите- где купить пуховик мальчику,ил хороший комбез!!
Мерзним!!
я теперь только финнам доверяю, как-то с ними надежнее - Лесси в основном носим (часто покупала б/у на ДО, но ни разу не пожалела)
недавно купила в финском отделе/лавочке комбез раздельный Лесси - очень довольна - и спокойна за детя)))
краг всяких разных куча в детях
лесси (не тек), если мне не изменяет память - по 300 с чем то рублей (рукавичкой), перчатками (тек) чуть подороже
керри актив рукавичкой на меху - 500 с чем то рэ
там же, если вдруг надо кому - множество шерстяных шлемов лесси - то ли по 300, то ли по 400 с чем то рэ - но размеры только S и L. на размер M только лухта серые - по 600 с чем то рэ.
Yushenka
01.12.2010, 12:28
я теперь только финнам доверяю, как-то с ними надежнее - Лесси в основном носим (часто покупала б/у на ДО, но ни разу не пожалела)
недавно купила в финском отделе/лавочке комбез раздельный Лесси - очень довольна - и спокойна за детя)))
а вся эта финская одежда на активного ребенка?...если мы по улице еще не особо бегаем,преимущественно в коляске или за ручку....есть ли смысл покупать финск.одежду?
а вся эта финская одежда на активного ребенка?...если мы по улице еще не особо бегаем,преимущественно в коляске или за ручку....есть ли смысл покупать финск.одежду?
У меня ребенок не особо активный, поэтому покупаю Ленни, Лесси Тек из старых коллекций были потолще, а сейчас больно тоненькие, на мой взгляд.
mamatanja
01.12.2010, 13:04
Финская тоже разная бывает. Мы в вашем возрасте носили Кэрри. Ни одного нарекания.
Natok_75
01.12.2010, 13:07
девушки, может, кто-где увидит распродажу или скидки на парковки, автотреки или ж/д -напишите, плиз!!! а то в такие морозы особо не побегаешь по магазинам...
ж\д на Блюхера в Карусели была 1500, может еще не купили
Скажите, пожалуйста, в каком конкретно магазине Дети и когда вы видели ? Мы уже просто были в двух магазинах и все без толку.
mamatanja
01.12.2010, 13:18
На Лего скидки в Окее и в Реале.
serge500
01.12.2010, 14:23
А нам нравиться пухи и пуховые комбезы питерской фирмы ТАлви(Talvi)и еще и в закупках купить-сказка...
Вчера не замерзли!
Финская тоже разная бывает. Мы в вашем возрасте носили Кэрри. Ни одного нарекания.
Тоже согласна,Кэрри самая подходящая.У нас еще на мороз пуховичок.
Yushenka
01.12.2010, 14:40
У меня ребенок не особо активный, поэтому покупаю Ленни, Лесси Тек из старых коллекций были потолще, а сейчас больно тоненькие, на мой взгляд.
просто я читаю про все эти лесси,рейма,ленни....там надо еще поддеву специальную или не обязательно?можно и обычную шерстяную кофту одевать?...или проще пока комбез нашей фирмы купить,а на будущий год подумать и о финке...
Мамулька Димульки
01.12.2010, 14:42
В Окее парковки есть сейчас по акции.
просто я читаю про все эти лесси,рейма,ленни....там надо еще поддеву специальную или не обязательно?можно и обычную шерстяную кофту одевать?...или проще пока комбез нашей фирмы купить,а на будущий год подумать и о финке...
мы в рейме мерзнем даже с 2-мя поддевами (флисовая рейма и шерстяная янус), а вот в deux par deux (в Юниоре продаются) сегодня (у нас загородом почти -20) после часовой прогулки мокрая пришла...я ее перекутала 2 поддевы одела, хотя одной выше крыши, а можно и без нее вовсе...комбез действительно ооочень теплый...
ДАР-мама
01.12.2010, 15:07
Извините за офф:091:
малышу в коляске в мембране будет холодно. хоть с двумя поддевами. Это очень своеобразная одежда. только для активного движения. Мы носили Керри - очень хорошо, а вот бегать купили Лесси-тек - ни разу не замерзли. А вот в садик, похоже, придется задуматься от овечьем очесе - очень мало двигаются на прогулке, практически все дети болеют и болеют бесконечно с начала осени.
Все люди. конечно, разные, у меня у старшей дочери, например, даже при 25 мороза руки были как печка, не давала до 5-ти лет варежки надеть(хотя худая была до ужаса). Мало кто из прохожих оставлял нерадивых родителей без замечания, в садике все пытались натянуть на нее варежки, бабушки ругали, а сама я в мембране (оч хорошей фирмы) окоченеваю за 10 минут на остановке, а пока активно иду - очень тепло.
Так что ориентируйтесь по ребенку - потному на холоде тоже "не айс"
Yushenka
01.12.2010, 15:09
мы в рейме мерзнем даже с 2-мя поддевами (флисовая рейма и шерстяная янус), а вот в deux par deux (в Юниоре продаются) сегодня (у нас загородом почти -20) после часовой прогулки мокрая пришла...я ее перекутала 2 поддевы одела, хотя одной выше крыши, а можно и без нее вовсе...комбез действительно ооочень теплый...
но вы наверное и бегаете вовсю...а не в коляске сидите или максимум за ручку
но вы наверное и бегаете вовсю...а не в коляске сидите или максимум за ручку
...ну не бегает прямо все время, но и не сидим...нам 1,9...для этого возраста она активная, но не такая как 3-х летки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.