Просмотр полной версии : Детские распродажи
Ярослава89
04.03.2009, 01:48
Захотелось сделать отдельную темку про распродажи именно детских товаров - в общей теме очень часто сложно найти нужное. Если такая тема уже есть киньте ссылочкой, а если ещё нет - то присоеденяйтесь!!!
Немножко скидок есть в Адамс Кидс.
И в Детях на зимнее скидки.И принцессные куртки розовые по 699 руб на весну.
В Аншане-Дыбенко была распродажа на куртки весенне-зимние.... даже была моделька Орби 2-3 летней давности :)) по 599
(Lud)Milka
04.03.2009, 15:12
И в Детях на зимнее скидки.И принцессные куртки розовые по 699 руб на весну.
А расскажите, плиз, поподробнее, что за весенние курточки в Детях?
[QUOTE=(Lud)Milka;22596760]А расскажите, плиз, поподробнее, что за весенние курточки в Детях?[/QUO
Меня тоже интересует:support: На какой рост и возраст?
KotaLisa
04.03.2009, 15:24
Очень интересует где сейчас можно купить сапожки на весну не дорого?
Мембранные или что то не промокаемое.....
Очень интересует где сейчас можно купить сапожки на весну не дорого?
Мембранные или что то не промокаемое.....
в geox сейчас скидочки
А расскажите, плиз, поподробнее, что за весенние курточки в Детях?
Розовенькие на синтепоне,от -1 градуса и выше.Материал приятный.Это в Детях на Лиговке.возраст я смотрела на год.Но есть и постарше.До какого - не помню,лет до 3 по-моему.И со стразиками:fifa:
это которые куртки на липучках и с цветочками?
Розовенькие на синтепоне,от -1 градуса и выше.Материал приятный.Это в Детях на Лиговке.возраст я смотрела на год.Но есть и постарше.До какого - не помню,лет до 3 по-моему.И со стразиками:fifa:
спасибо!:flower:
Жена Бонда
04.03.2009, 16:42
А сколько стоят курточки?
это которые куртки на липучках и с цветочками?
Однотонные розовые,вышивка тоже розовая,чуть-чуть стразиков.А липучек не рассмотрела,они на молнии.
KotaLisa
04.03.2009, 23:14
в geox сейчас скидочки
Большое спасибо!:flower: загляну.
А то была сегодня в Экко так у них весенней коллекцией и не пахнет, уже кросики и туфельки с босоножками стоят.:005:
Ярослава89
05.03.2009, 17:22
Кто-нибудь знает, есть что-нибудь распродажное на детей в МЕГЕ?
Сегодня была в Детях на Новочеркасской.
Много обуви рейма со скидкой 50% зимние высокие ботинки, размеры разные, цвета тоже. Рейма комбезы раздельные зимние тоже с приличной скидкой, но мало, есть пара на год-два, на 104 и большие 128 и больше. примерно так. Цвета, по-моему, несимпатичные - синие и ядовитозеленые, но есть один бежевый на малыша и несколько такких розоватых нежных на девочку. Еще до 74 р. пижамки с большой скидкой, симпатичные.
Много обуви рейма со скидкой 50% зимние высокие ботинки, размеры разные, цвета тоже. Рейма комбезы раздельные зимние тоже с приличной скидкой, но мало, есть пара на год-два, на 104 и большие 128 и больше. примерно так. Цвета, по-моему, несимпатичные - синие и ядовитозеленые, но есть один бежевый на малыша и несколько такких розоватых нежных на девочку. Еще до 74 р. пижамки с большой скидкой, симпатичные.
А вы ничего не перепутали?
Ути Иггипоповна
05.03.2009, 23:27
А вы ничего не перепутали?
+1
???
может Лесси, а не Рейма ?
Жена Бонда
06.03.2009, 01:02
Че то я Рейму в Детях не встречала:005:
Присоединяюсь:008:
может Лесси, а не Рейма ?
Или Юниор, а не Дети :))
Много обуви рейма со скидкой 50% зимние высокие ботинки, размеры разные, цвета тоже. Рейма комбезы раздельные зимние тоже с приличной скидкой, но мало, есть пара на год-два, на 104 и большие 128 и больше. примерно так. Цвета, по-моему, несимпатичные - синие и ядовитозеленые, но есть один бежевый на малыша и несколько такких розоватых нежных на девочку. Еще до 74 р. пижамки с большой скидкой, симпатичные.Вот уже 5 лет живу на Новочеркасской-магазина Дети у нас нет,ближайший на Красногвардейской площади или в Феличите:017:Но не будем судить автора-она же хотела полезную информацию донести:ded:
Вот уже 5 лет живу на Новочеркасской-магазина Дети у нас нет,ближайший на Красногвардейской площади или в Феличите:017:Но не будем судить автора-она же хотела полезную информацию донести:ded:
Просто интересно, куда надо бежать за скидками
Вот уже 5 лет живу на Новочеркасской-магазина Дети у нас нет,ближайший на Красногвардейской площади или в Феличите:017:Но не будем судить автора-она же хотела полезную информацию донести:ded:
Вообще можно сказать, что на Новочеркасской есть магазин ;)
Большеохтинский пр., д. 1 (м. Новочеркасская)
Вот напали на автора, не в Детях, не на Новочеркасской и не Рейму видели. :0005:
Cнусмумрик
06.03.2009, 16:38
А это не автор писал:008:
Вообще можно сказать, что на Новочеркасской есть магазин ;)
Большеохтинский пр., д. 1 (м. Новочеркасская)Ну это ,извините меня,еще минут15 транспортом от Новочеркасской.:004:Или может я мыслю буквально:009:
Алекsандра
06.03.2009, 16:44
:046:А мне первым вспомнился магазин на Энергетиков, но он ближе к Ладожской:))
А это не автор писал:008:
А я не автора топа, а автора сообщения ввиду имела. ;)
Cнусмумрик
06.03.2009, 16:58
А я не автора топа, а автора сообщения ввиду имела. ;)
:flower:
В Феличите возле магазина Дети а шапочном отделе продают комплекты Рейма Киддо ,смотрела на 104-4500р.Есть мальчиковые и девчачьи,есть просто штаны рейма синего цвета около 2000р.Может кому надо.Теков там не видела,но я особо не рассматривала.
Я не поняла,это дёшево?Это уже со скидкой?
В Сеппале есть детские и взрослые вещи со скидкой 50%, не только остатки старой распродажи, но и новые. На маленьких девочек (92-104) платья и кофточки по 250, ажурные бадлончики по 200.
Respect Freedom
08.03.2009, 15:31
В Сеппале есть детские и взрослые вещи со скидкой 50%, не только остатки старой распродажи, но и новые. На маленьких девочек (92-104) платья и кофточки по 250, ажурные бадлончики по 200.
адресочек дайте, пжл.:flower:
Так много их... Я была на Типанова в ТК Питер, есть еще в Радуге у СКК, а больше не помню:)
Respect Freedom
08.03.2009, 15:40
Так много их... Я была на Типанова в ТК Питер, есть еще в Радуге у СКК, а больше не помню:)
kolpachok
08.03.2009, 18:25
подпишусь!!!
сегодня очень удачно купила дочке обувь в окее на весну-осень по 200р...а скоро одевать в детсад...
Ярослава89
09.03.2009, 21:15
В адамсе действительно есть распродажа, но в основном на после 2х лет, в Заре спец-цены, но тоже не на совсем маленьких... Вроде больше нигде ничего не видела... Кто-нибудь знает, когда следующая распродажа в Фоксе и Заре? И где можно купить хорошие теплые штаны на осень/весну на лямках?
Ярослава89
11.03.2009, 11:13
Говорят ещё в Смике распродажа все ещё, это в северном Молле...
Ярослава89
12.03.2009, 13:35
Подниму, чтобы не потерялась)))
Ярослава89
12.03.2009, 13:36
Кстати, говорят что в Детском Мире распродают старую коллекцию осень/весна по низким ценам.
Кстати, говорят что в Детском Мире распродают старую коллекцию осень/весна по низким ценам.
Была вчера не видела, только старые остатки были кофточек-штанишек 30-50%.
На я на взросликов только не смотрела.
МуравейМама
12.03.2009, 13:50
В Геоксе распродажа детской обуви (но не всей) до 18 марта.
Кроссовочки-ботиночки по тысяче с небольшим, зимние с гортексом тоже где-то полторы. Но у меня они сомнения вызвали, показалось, что для зимы тонковаты. на осень в самый раз.
Any_piter
12.03.2009, 13:51
Была вчера не видела, только старые остатки были кофточек-штанишек 30-50%.
На я на взросликов только не смотрела.
Курточки зимние были ещё. На мальчиков гораздо больше, чем на девочек
Кроссовочки-ботиночки по тысяче с небольшим, зимние с гортексом тоже где-то полторы. Но у меня они сомнения вызвали, показалось, что для зимы тонковаты. на осень в самый раз.
У них распродажа уже наверное больше 2х месяцев идет:073:
МуравейМама
12.03.2009, 14:11
Извиняйте :)
просто цены понравились, решила поделиться - последние деньки :)
Извиняйте :)
просто цены понравились, решила поделиться - последние деньки :)
А вы их покупали?
Как качество?
Многие их ругаю за то что протекают:(
Я купила, но на осень, надеюсь повезет.:065:
Зопушица
12.03.2009, 14:26
А где купить со скидкой весенние мембранные сапожки? Хотелось бы до 1000 руб., или таких цен теперь нет?
А где купить со скидкой весенние мембранные сапожки? Хотелось бы до 1000 руб., или таких цен теперь нет?
Геокс 1148:017:
Any_piter
12.03.2009, 15:30
В детях Лэсси распродают
МуравейМама
12.03.2009, 15:37
А вы их покупали?
Как качество?
Нет, Геокс не носили, но плохих отзывов не слышала
Вам удачно относить!
Да вот вчера тоже за 1147 вертела в руках вертела так хотелось купить.Но..Вспомнила про темку что Геокс промокают и не стала.А теперь думаю за такие деньги в сухую то погоду ведь можно носить?Наверное завтра все таки куплю.:))
Алекстраза
12.03.2009, 16:14
А вы их покупали?
Как качество?
Нам повезло -прошлой весной и осенью носили - все было нормально))
kolpachok
12.03.2009, 16:24
а где на севере есть Геокс???
*Маришка*
12.03.2009, 18:47
Геокс 1148:017:
это какой размер? я 26 купила за 1400 с антивандальными носами.
а где на севере есть Геокс???
В ТЦ Атмосфера на Коменд. пл.
24, купила темно бардовые с цветочками:love:
Cemechka
12.03.2009, 19:13
антивандальные носы :):)):) как раз то что нужно
в ДМ скидки на куому 40% и на др. обувь тоже были
во всех океях давно распродают Антилоповскую обувь - зиму (с натур мехом), осень, лето и кроссовки.. цены - смех.. от 79 до 399руб..
я обула всех детей на 5 лет вперед :)) (ну почти)
Ярослава89
12.03.2009, 19:35
А на неходячих детей в Окее было что-нибудь из обуви?
Ирина и Никита
12.03.2009, 20:04
на неходячих детей как раз оставалась обувка в Окее,кросы антилоповские 199 р,туфли на девочек
Ярослава89
12.03.2009, 21:29
А в каком Окее?
Lemon Grass
12.03.2009, 21:58
на Ушинского в ОКЕЕ ничего нет, ну, может, 3-4 пары...
ШоKоладка
12.03.2009, 22:00
А в окее на большевиков есть чего-нибудь из маленькой обувки? на 20-21 размер?
ZelenkaZ
12.03.2009, 22:30
хорошая темка...постою, послушаю
Any_piter
12.03.2009, 22:30
А в окее на большевиков есть чего-нибудь из маленькой обувки? на 20-21 размер?
Я не нашла сегодня :( Да и не стала бы, наверно, там покупать ничего на первый шаг - качество там не особо... Так, ради интереса просто смотрела
Duniasha
12.03.2009, 23:10
В Детском мире на одежку скидки есть, но выбрать уже совсем нечего, если только на размер 62-68...
За то сейчас скидки на канц. товары, на некоторые краски и пластилин почти на 50% ...
Жена Бонда
12.03.2009, 23:17
В Детском мире на одежку скидки есть, но выбрать уже совсем нечего, если только на размер 62-68...
За то сейчас скидки на канц. товары, на некоторые краски и пластилин почти на 50% ...Прикольно! Интересно это во всех?
kolpachok
12.03.2009, 23:33
В ТЦ Атмосфера на Коменд. пл.
спасибо,надо скататься туда
Lemon Grass
12.03.2009, 23:36
Девушки, а кто-нибудь в ЗД заходил в последние дни?
У них на стекле в магазине написано, что ЦЕНЫ УПАЛИ НЕ ПО-ДЕТСКИ
Есть ли там сейчас скидки?
mamatanja
12.03.2009, 23:39
Была сегодня. Специально не спрашивала, но внутри ничто не говорит о скидках. Ни каких-нибудь "красных ценников", ни сладких слов "скидки", "распродажа" нет:(
kolpino235
12.03.2009, 23:43
Там скидки на смеси НАН и соки фруто няня, но даже с их скидками там дороговато.
В Селе в Меге-Парнас купила дочке класснючий длинный пуховик. С 50% скидкой, за 1498 р. Все равно, конечно, дороговато, даже со скидкой... Но он такой симпатичный, и на ощупь прикольный! Там осталось еще два нежно-голубых, с маркировкой 3.http://www.sela.ru/images/catalog/LargeImages/12026_726.jpgВ нежно-голубом цвете смотрится лучше, чем в синем. Тут можно посмотреть http://www.sela.ru/catalog/childclothing/12026
Была сегодня. Специально не спрашивала, но внутри ничто не говорит о скидках. Ни каких-нибудь "красных ценников", ни сладких слов "скидки", "распродажа" нет:(
+1 только я была на Ветеранов, скидок я не заметила :009:
А в Юниоре в Атлантисе не был никто?
Есть там обувь и верхняя одежда?
Девочки, а не подскажите:091:, куда податься за шапками, не могу ничего найти приличного((( деть без шапки на весну...:041:
Девочки, а не подскажите:091:, куда податься за шапками, не могу ничего найти приличного((( деть без шапки на весну...:041:
Из детских магазинов в Юнире пожалуй самый большой выбор хороших красивых шапок, но там существенно дороже чем в других магазинах.
Еще есть специализированный магазин детских головных уборов "Клёпа" ..... находится на ул.Ленсовета, д.24, телефон 373-78-75. Я вот туда сама на днях собираюсь за шапками на весну. Торгуют европейскими головными уборами, в основном Германия.
Из детских магазинов в Юнире пожалуй самый большой выбор хороших красивых шапок, но там существенно дороже чем в других магазинах.
Еще есть специализированный магазин детских головных уборов "Клёпа" ..... находится на ул.Ленсовета, д.24, телефон 373-78-75. Я вот туда сама на днях собираюсь за шапками на весну. Торгуют европейскими головными уборами, в основном Германия.
вот юниор на пражской у меня как запасной вариант, мне дальше не доехать... правда была в начале февраля - как то бедненько... на ленсовета мне далеко((( но, спасибо, за наводку.:flower:
вот юниор на пражской у меня как запасной вариант, мне дальше не доехать... правда была в начале февраля - как то бедненько... на ленсовета мне далеко((( но, спасибо, за наводку.:flower:
Так они тогда только открылись, думаю сейчас подзавезли товара ... сама в начале февраля была там ...
В Гулливере, в магазине Антилопа распродажные ценники на кое-что!!!
Mandarinka
13.03.2009, 03:17
Купила дочке ее мечту - кроссовки с огоньками на подошве :)) ребенок счастлив :080: стоили около 1000 руб.
Any_piter
13.03.2009, 09:25
В окее можно купить кроссы с роликом, начиная с 27размера, за 599рэ :)
crazy color
13.03.2009, 10:15
в Смике (в реале) 50,70%
в реале на кулультуре 41 я купила комбез зимний 50 % скидка
за 1 000 р синекрасный польский
Прекрасное Жестоко!!
13.03.2009, 12:18
Подпишусь
+1:)
Перелетная птица
13.03.2009, 12:41
Купила дочке ее мечту - кроссовки с огоньками на подошве :)) ребенок счастлив :080: стоили около 1000 руб.
а какие там размеры были, не подскажите?
и фирма - Геокс?? у меня сын фанат. у нас как раз есть Геокс с огоньками, но купленный дааааааааалеко на за 1000, а глубоко за 2000 (и это со скидкой). покупали за 1000 найки - кожзам, один огонек быстро подох :(
Перелетная птица
13.03.2009, 12:42
В Селе в Меге-Парнас купила дочке класснючий длинный пуховик. С 50% скидкой, за 1498 р. Все равно, конечно, дороговато, даже со скидкой... Но он такой симпатичный, и на ощупь прикольный! Там осталось еще два нежно-голубых, с маркировкой 3.http://www.sela.ru/images/catalog/LargeImages/12026_726.jpgВ нежно-голубом цвете смотрится лучше, чем в синем. Тут можно посмотреть http://www.sela.ru/catalog/childclothing/12026
ПУХОВИК - 1500 (30 евро) - ДОРОГОВАТО?!
я считаю это даром. если там действительно пух, который по определению не может быть дешевым!
Mandarinka
13.03.2009, 13:25
а какие там размеры были, не подскажите?
и фирма - Геокс?? у меня сын фанат. у нас как раз есть Геокс с огоньками, но купленный дааааааааалеко на за 1000, а глубоко за 2000 (и это со скидкой). покупали за 1000 найки - кожзам, один огонек быстро подох :(
да, Геокс :) на мальчиков не смотрела, было много размеров и пар в размерном ряду. Нам 30-й был нужен, плюс минус размер точно был.
Ярослава89
13.03.2009, 13:39
А никто не знает, в какой Селе есть одежда до 2х лет, а то на сайте у них такая одежда в коллекции есть, тольок я её нигде не видела...
МуравейМама
13.03.2009, 13:42
да, Геокс :) на мальчиков не смотрела, было много размеров и пар в размерном ряду. Нам 30-й был нужен, плюс минус размер точно был.
Я смотрела на мальчиков, была в ТЦ Москва (А.Невского), 3 или 4 вида кроссовочек с огоньками, размер смотрела 26, была только одна моделька, остальные маленькие. Про большие и не спрашивала. Цены 1000-1200р. со скидкой.
Путеводная звезда
13.03.2009, 13:44
Сын ходит в Геоксе уже несколько лет,и зима и осень-ничего не течет.очень довольны.Последние кросы с футбольными мячами покупали за 1 499 35размер.А дочке с огоньками 1 300 27 размер.
В Румбе Села-дисконт,там целый отдельчик для малышек.
И у меня вопроос.никто не встречл штанишки на весну-осень непромокаемые,можно на лямках можно без,на 4года примерно 104-110см.Уже сбилась с ног.скоро зимние снимать,а что одевать?
Cнусмумрик
13.03.2009, 14:54
Наши местные Дети обзвоните, я вчера на Ветеранов взяла последний распродажный, правда маленький и слитный за 999р, но вроде из больших что -то еще было...
Сын ходит в Геоксе уже несколько лет,и зима и осень-ничего не течет.очень довольны.Последние кросы с футбольными мячами покупали за 1 499 35размер.А дочке с огоньками 1 300 27 размер.
В Румбе Села-дисконт,там целый отдельчик для малышек.
И у меня вопроос.никто не встречл штанишки на весну-осень непромокаемые,можно на лямках можно без,на 4года примерно 104-110см.Уже сбилась с ног.скоро зимние снимать,а что одевать?
Завтра, в Лучшее Детям , Дидриксон на весну придёт.Я как раз заказала там на этот рост штаны-непромокайки.Позвоните,может есть что не забронировали?!
Caracola
13.03.2009, 15:51
а ЗД - это что? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.