Просмотр полной версии : Детские распродажи
Disney 2
02.12.2009, 15:57
Девочки,никто не знает есть ли распродажа в детском мире?
Disney 2
02.12.2009, 15:58
Да, и кстати, через 2 недели лучше всего идти в сеппалу- будут скидки под 50%, достовернный источник сообщил
В Ок на пр Славы замечены остатки школьной формы для девочек были пиджачки по 199р рост128 синий и бордо и юбки разные от 29р(но конечно не фонтан) , были в клетку зелено-красные ,бежевые со стразами по 99 кажется (но ростовки со 140).
Еще висели вполне приличного вида комбезы небольших ростовок до 100 наверное,зеленые, черные по 799(?) китай наверное но ткань очень приличная, зеленые понравились. Может кому пригодится...
amerlina
02.12.2009, 16:32
Да, и кстати, через 2 недели лучше всего идти в сеппалу- будут скидки под 50%, достовернный источник сообщил
а в Сеппале есть вещи на совсем малышей?
Disney 2
02.12.2009, 16:33
помойму нет, но на год точно
Verunchik
02.12.2009, 16:34
нет
CABERNEt
02.12.2009, 16:41
Самые маленькие - 92 р-р.
amerlina
02.12.2009, 16:44
Спасибо!
pumochka
02.12.2009, 16:56
Ух ты,нагрянем через 2 недели!:))
MaMa_Roma
02.12.2009, 17:08
Девочки, а кто знает когда начнутся распродажи в Заре, Нексте в меге? Очень хочется прикупить дитю одежды по хорошей цене. Может кто помнит в том года до НГ начались распродажи или после?
после....
но начнут с 30 %, как всегда...
по-крайней мере, в Нексте - точно...
Джеки Джейн
02.12.2009, 17:36
а в Рейме будут скидки такие же, как в Финке? как думаете? ловить их? или не нервничать и в Финке заказать?
AlinaAmir
02.12.2009, 18:46
В СМИКЕ были скидки по 50% по смскам, кто знает когда будут для ВСЕХ. Вещи там очень приятные!
В СМИКЕ были скидки по 50% по смскам, кто знает когда будут для ВСЕХ. Вещи там очень приятные!
там сами продавцы не знают когда. Их перед фактом ставят чуть ли не в тот же день
Disney 2
02.12.2009, 19:11
по смскам-это как? кстати, моя подруга была там в воскресенье, сказала, что там 30% и не на все
перисхилтон
02.12.2009, 20:20
Видела в детях в карзинах летние ползунки и футболки на совсем маленьких.
по смскам-это как? кстати, моя подруга была там в воскресенье, сказала, что там 30% и не на все
Мне прислали СМСку, что в прошедшие выходные при предъявлении этого сообщения кассиру скидка 50% на одежду и обувь. Но я не поехала.
Disney 2
02.12.2009, 21:48
Мне прислали СМСку, что в прошедшие выходные при предъявлении этого сообщения кассиру скидка 50% на одежду и обувь. Но я не поехала.
СКАЖИТЕ ПЛИЗ, А ВЫ ТАМ КАКИЕ ТО АНКЕТЫ ЗАПОЛНЯЛИ ИЛИ КАК?
В Ок на пр Славы замечены остатки школьной формы для девочек были пиджачки по 199р рост128 синий и бордо и юбки разные от 29р(но конечно не фонтан) , были в клетку зелено-красные ,бежевые со стразами по 99 кажется (но ростовки со 140).
Еще висели вполне приличного вида комбезы небольших ростовок до 100 наверное,зеленые, черные по 799(?) китай наверное но ткань очень приличная, зеленые понравились. Может кому пригодится...
они - комбезы - на какую погодь? а ткань какая? а слитные или раздельные? где висели именно, в детском? актуально очень.:)
Девочки,никто не знает есть ли распродажа в детском мире?
нету, сама ловлю ))
Это смс только для владельцев карт. Для того, чтобы получить карту надо сделать единовременную покупку на 1500.
При этом смс отправляют не всем владельцам карт, а только тем, кого успели "вбить в комп". Причем логику "вбивания в базу в комп" я понять не могу. У меня карта уже год, но смс мне ни разу не приходили.
а в Рейме будут скидки такие же, как в Финке? как думаете? ловить их? или не нервничать и в Финке заказать?
Гд-то на ЛВ читала, что в Рейме нашей в Космоплисе сказали, что особых скидок у них не будет, так, разве что по мелочи.
Bada Boom
02.12.2009, 23:46
Гд-то на ЛВ читала, что в Рейме нашей в Космоплисе сказали, что особых скидок у них не будет, так, разве что по мелочи.
можно в Контакте в их группе и спросить;)
КЛюбНика
02.12.2009, 23:57
Девочки, никто не знает в Атмосфере в Линдексе нет скидок на детскую верхнюю одежду?
Да, при получении карты я оставляла свои координаты и мне регулярно, что-то присылают. Но у меня уже вторая карта. Первая закончилась в конце прошлого года, но на распродаже в январе я снова получила карту на год.
masha1985
03.12.2009, 00:22
Девочки, немного странный вопрос, но где Киндер-сюрпризы дешевле? Ребь говорит, что ДМ под елку положит "ко-ко"
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 00:39
Девочки, никто не знает в Атмосфере в Линдексе нет скидок на детскую верхнюю одежду?
нет
мамаЖеКа
03.12.2009, 01:05
Кидеры Ленте со Шреком 3 по цене 2,по 25р.
Была сегодня в Меге.
В Бенеттоне на многое распродажа 30 %.
Но все равно цены :001:
Была сегодня в Меге.
В Бенеттоне на многое распродажа 30 %.
Но все равно цены :001:
А какие там цены? Я вот когда бываю за грАницей:)), захожу в Бенеттон, но что-то не впечатляюсь никогда,несмотря на наличие скидок:005: Как-то необоснованно дорого на мой взгляд
А какие там цены? Я вот когда бываю за грАницей:)), захожу в Бенеттон, но что-то не впечатляюсь никогда,несмотря на наличие скидок:005: Как-то необоснованно дорого на мой взгляд
Цены разные :)
Футбы с длинным рукавом от 500.
Бадлончики от 600.
Юбки от 700.
Брюки от 1000.
Кофточки-свитера от 1500.
Нарядные платья от 2000.
Пуховички от 3000... ну и т.д....
Цены без скидок, ессно. ;)
они - комбезы - на какую погодь? а ткань какая? а слитные или раздельные? где висели именно, в детском? актуально очень.:)
Именно эти были слитные, на сейчас ИМХО, т.е холодная осень -теплая зима , верхняя ткань написано что влаго-ветро... тефлон, но утеплитель вроде обычный
Nastya83
03.12.2009, 11:56
Мне очень нравится качество детских вещей. У дочи несколько кофточек есть с длинным рукавом, носим очень часто и стираю соответсвенно часто. Цвет не поменялся, ничего не вытянулось. Качество очень приятное. Так что думаю, что цена оправдана :))
pumochka
03.12.2009, 12:35
Девочки, немного странный вопрос, но где Киндер-сюрпризы дешевле? Ребь говорит, что ДМ под елку положит "ко-ко"
В Ашане киндеры были дешевле,чем везде,но дороже,чем в Ленте.
Цены разные :)
Футбы с длинным рукавом от 500.
Бадлончики от 600.
Юбки от 700.
Брюки от 1000.
Кофточки-свитера от 1500.
Нарядные платья от 2000.
Пуховички от 3000... ну и т.д....
Цены без скидок, ессно. ;)
Ну в общем-то такие же
Мне очень нравится качество детских вещей. У дочи несколько кофточек есть с длинным рукавом, носим очень часто и стираю соответсвенно часто. Цвет не поменялся, ничего не вытянулось. Качество очень приятное. Так что думаю, что цена оправдана :))
Да у нас тоже есть, только дарёные:)) По мне так самое обычное качесто, такое и должно быть:)) Ничем не лучше того же самого Некста и иже с ними:073:
Именно эти были слитные, на сейчас ИМХО, т.е холодная осень -теплая зима , верхняя ткань написано что влаго-ветро... тефлон, но утеплитель вроде обычный
спасибо! а где, говорите, этот окей? просто у меня их 2 относительно недалеко, но не видала таких точно! по такой-то цене...
Девочки, может подскажет кто? нарядное платье для ребенка 7ми лет где можно поискать? кроме МЛ? не обязательно распродажные цены.
Девочки, может подскажет кто? нарядное платье для ребенка 7ми лет где можно поискать? кроме МЛ? не обязательно распродажные цены.
В Детском мире видели вчера кучу платьев и цены примерно 3тыс рэ +-
А что такое МЛ?:008:
В Детском мире видели вчера кучу платьев и цены примерно 3тыс рэ +-
А что такое МЛ?:008:
Маленькая Леди:) но там от 4т.р. цена начинается. но качество отличное!!
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 18:25
Линдекс, HM (но выбор хороший если заказывать у тех, кто возит, например ВКонтакте) насчет качества......ну....можно надеть)
Bada Boom
03.12.2009, 18:29
В Контакте, из Америки. Цена определённо ниже МЛ будет:)) и практически в единичном варианте.
В Контакте, из Америки. Цена определённо ниже МЛ будет:)) и практически в единичном варианте.
как без примерки покупать платье слабо себе представляю. а ушивать и что то придумывать потом не очень хочется:(
да и сроки уже поджимают
Анна Пастернак
03.12.2009, 18:52
Толькео что из mothercare - там много, и около 3500-4500 есть тоже...
мазуркевич
03.12.2009, 19:10
Линдекс в Атмосфере очень мне там фасоны нравятся
Юкитенок
04.12.2009, 00:00
Девочки, может не туда пишу... :001: Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести костюм, или просто шапочку бурого медведя, нужно на утренник. :091: А времени оббегать все магазины нет. И ещё хотелось бы подешевле :flower:
Вот здесь смотрели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819&page=51
Девочки, может не туда пишу... :001: Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести костюм, или просто шапочку бурого медведя, нужно на утренник. :091: А времени оббегать все магазины нет. И ещё хотелось бы подешевле :flower:
О, я тоже мишку искала. :) Попробуйте позвонить в справочную Дети. Мы купили в Реале за 499, а потом в Детях видела кучу костюмов этой же компании (Батик и еще чего-то там) за 315, только именно медведя не было. Может, в каких-то есть. Там шапочка, жилетка и шорты. Вполне себе симпатичные.
В Лукоморье за 380 (или как-то так) видела шапочку и воротник-пелерину. Но мне морда его не особо понравилась. :)
Наталёнок
04.12.2009, 00:51
а может кто где видел костюм петрушки? и за сколько?
мамаЖеКа
04.12.2009, 01:10
А до какого числа акция? Мои тоже их очень любят, игрушки собирают. Уже 7 Шреков.
Каталог с 3 декабря, недели на 2.наверное.
мамаЖеКа
04.12.2009, 01:13
О, я тоже мишку искала. :) Попробуйте позвонить в справочную Дети. Мы купили в Реале за 499, а потом в Детях видела кучу костюмов этой же компании (Батик и еще чего-то там) за 315, только именно медведя не было. Может, в каких-то есть. Там шапочка, жилетка и шорты. Вполне себе симпатичные.
В Лукоморье за 380 (или как-то так) видела шапочку и воротник-пелерину. Но мне морда его не особо понравилась. :)
Я купила как раз в Детях за 315р, там шапочка и воротник.
В "Детях" на пр.Славы есть выбор . Цены в пределах 2 т.р. Есть о-очень красивые модели :019: Но не на мою малышку- как раз на Вашу! Мне кажется, что во всех "Детях" эти платья должны быть.
есть скидки :) девчачьи куртки по 1700 с копейками, до этого цена больше 2 тыщ. Есть один плюшевый комбез осень на малютку - 80 см, цена 700 руб. примерно.
Alyonka life
04.12.2009, 11:19
В ОКее были, недорогие вроде: 300-400 рэ.
Я купила как раз в Детях за 315р, там шапочка и воротник.
Мы в реале купили такой http://www.tdbatik.ru/index_noframe.php/trade/show/1772/info А потом в Детях видела кучу других костюмов из этой же серии, но без мишки. :) Думаю, если поискать, можно найти в других магазинах сети. :)
а может кто где видел костюм петрушки? и за сколько?
В Детях ест два вида
1.шорты+накидка на плечи+колпак 450 руб.
2. штаны+рубашка+колпак (на стройного малыша) 800 рублей (может чуть дороже)
В ЗМ по 350 рублей
В Детском мире 600 с не большим....
Так что выбор есть ;),носпешите, в этом году многие Петрушками будут :))
В Юниоре сейчас лего со скидкой
вот такие наборы
стоил 2200 с копейками-----стал 1399 (детали +буклетик)
http://www.i-lego.ru/product_978.html
и такой 26 с копейками -----стал 1699(просто детали)
http://i013.radikal.ru/0912/73/24bd54075fac.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде и правдв недорого, в инет магазинах руб на 200 подороже, а в ОЗ нет таких, больше не с чем сравнить цену.
Жаль, что в них нет платформы на кот все это собирать.
Наталёнок
04.12.2009, 14:15
В Детях ест два вида
1.шорты+накидка на плечи+колпак 450 руб.
2. штаны+рубашка+колпак (на стройного малыша) 800 рублей (может чуть дороже)
В ЗМ по 350 рублей
В Детском мире 600 с не большим....
Так что выбор есть ;),носпешите, в этом году многие Петрушками будут :))
спасибо Вам!:flower:
Я вот такой заказала в ОЗ 450р
3529462
из-за болезни не могу проехаться по магазинам, чтобы сравнить какой лучше...сначала ОЗ планировалась до 9.12, все изменилось и сегодня уже стоп-заказ.
таких как я заказала не было? может в магазанах лучше, а еще хочется чтобы на празднике дети не повторялись как КЛОНЫ:))
спасибо Вам!:flower:
Я вот такой заказала в ОЗ 450р
может в магазанах лучше, а еще хочется чтобы на празднике дети не повторялись как КЛОНЫ:))
Такого не видела.Очень красивый :love:
Наталёнок
04.12.2009, 14:59
Такого не видела.Очень красивый :love:
Ну значит на нем и остановимся;)
:flower:
Pink Panther
04.12.2009, 15:11
Девочки, в эти выходные будет в СМИКе распродажа или нет? Может у кого-то их телефончик есть?
Девочки, в эти выходные будет в СМИКе распродажа или нет? Может у кого-то их телефончик есть?
Сами продавцы не знают, когда будет распродажа. Узнают за день. Вчера там была. На многое скидка 30%. Телефон Вам отправила.
*Sunlady*
04.12.2009, 16:14
В СМИКЕ скидки - 50%. Специальные цены на одежду для детей и дошкольников. Только что СМС пришла.
tel./fax +7 812 703 49 08 (09)
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
04.12.2009, 16:16
Если кому будет нада, :support:могу в личку скинуть телефон тетеньки, которая дает всякие костюмы в прокат, у нее довольно большой выбор: два года назад мой ребенок был синим клоуном:010:, я по ЛВ поиском эту тетю нашла, в прош. году мы были белым мишкой, тоже у нее был костюм, еще были морячком.
так что если кому надо - пишите в личку
:fifa:P.S. простите, что не по теме, просто читаю и везде встречаю вопросы про костюмы :020:(не могла не поделиться инфой:008:)
Pink Panther
04.12.2009, 16:26
Сами продавцы не знают, когда будет распродажа. Узнают за день. Вчера там была. На многое скидка 30%. Телефон Вам отправила.
В СМИКЕ скидки - 50%. Специальные цены на одежду для детей и дошкольников. Только что СМС пришла.
tel./fax +7 812 703 49 08 (09)
Спасибо! Нужно ехать =)
Наталёнок
04.12.2009, 16:30
Если кому будет нада, :support:могу в личку скинуть телефон тетеньки, которая дает всякие костюмы в прокат, у нее довольно большой выбор: два года назад мой ребенок был синим клоуном:010:, я по ЛВ поиском эту тетю нашла, в прош. году мы были белым мишкой, тоже у нее был костюм, еще были морячком.
так что если кому надо - пишите в личку
:fifa:P.S. простите, что не по теме, просто читаю и везде встречаю вопросы про костюмы :020:(не могла не поделиться инфой:008:)
думаю форумчанки не обозляться за ОФФы:001:
праздники отгремят и мы перестанем засорять топы;)
все будет по теме
Спасибо! Нужно ехать =)
Позвонила! Там не на все 50%
На одежду до 2-х лет 50%
На куртки (только польские) 50%
спортивная одежда от 7 до 14 лет 50%
ОСТАЛЬНОе все 30%
Позвонила! Там не на все 50%
На одежду до 2-х лет 50%
На куртки (только польские) 50%
спортивная одежда от 7 до 14 лет 50%
ОСТАЛЬНОе все 30%
СПАСИБО ОГРОМНОЕ....:flower:
как всегда ценная информация У Вас!!!
кого интересует selа, с сегодняшнего дня минус 25% на все
Disney 2
04.12.2009, 18:03
В АШАНЕ боди по 50 руб,в мега парнас, глория джинс-куча всего, сарафанчики от 169 р вельвет,всякие кофточки, скидки на утепленные джинсы по 450 руб или около того,в НЕКСТЕ-ничего,весь FOX- 50%-честно- ничено не выбрала для мелкой,в ДМ кое -где 30% и все.
Cветланка
04.12.2009, 19:32
Ввесь FOX- 50%-честно- ничено не выбрала для мелкой
А я купила в Fox классный пуховичок для дочи. Она правда не совсем мелкая уже. Мне очень понравился. Курточка удлинненная с капюшончиком.
Еще понравились штанцы за 700 (вроде), но задушила жаба. А вообще цены от 250 (футболки с дл. рукавом) до 2000 где-то.
Disney 2
04.12.2009, 19:54
А я купила в Fox классный пуховичок для дочи. Она правда не совсем мелкая уже. Мне очень понравился. Курточка удлинненная с капюшончиком.
Еще понравились штанцы за 700 (вроде), но задушила жаба. А вообще цены от 250 (футболки с дл. рукавом) до 2000 где-то.
моей годик, выбор там не очень ,тем более только вынесла в Финке все детские
shotlandka
04.12.2009, 21:05
Подскажите а где можно купить домой что-то типа шведской стенки подешевле?
А я там же - жилеточку утепленную флисом, с капюшоном, из блестящей ткани :) смотрела на них еще с конца авгутса, вот дождалась распродажи ;)
Ути Иггипоповна
04.12.2009, 21:57
А я там же - жилеточку утепленную флисом, с капюшоном, из блестящей ткани :) смотрела на них еще с конца авгутса, вот дождалась распродажи ;)
почём?:008:
почём?:008:
До скидки была 1659 :)
Юкитенок
04.12.2009, 23:15
Вот здесь смотрели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819&page=51
Спасибо огромное :080: обязательно загляну :support:: flower::017:
Юкитенок
04.12.2009, 23:18
Спасибо, спасибо, спасибо! :flower: :080: Завтра первым делом марш- бросок по магазинам :080:
В Ашане Дыбенко такой детский сок:
http://kids.wikimart.ru/nutrition/juice/model/109024/
http://kids.wikimart.ru/nutrition/juice/model/109037/
за 8,90 сейчас распродается в детском отделе
а еще яблоко-черника, яблоко-брусника и еще какой-то по 17-90
(правда все виды лежат под ценником 8-90, но на кассе - как выше описано)
Детенышу понравился.
В АШАНЕ боди по 50 руб,в мега парнас, глория джинс-куча всего, сарафанчики от 169 р вельвет,всякие кофточки, скидки на утепленные джинсы по 450 руб или около того,в НЕКСТЕ-ничего,весь FOX- 50%-честно- ничено не выбрала для мелкой,в ДМ кое -где 30% и все.
только что из Fox. имхо, для девочек больше,чем для парней. и на маленьких особенно (до 92 см). чудеснейшие толстовочки были - до 92 -по 250 со скидкой. жаль, моему уже мало... а вообще цены там что-то не низкие. ничего за 200 я не встретила... куртки по 3000 и по 2500 (правда, прикольные), штаны по полторы... то есть, получается, со скидкой 750, но все равно не дешево
http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_de1/novosti_detskogo_mira1/n3627.html
ночью дешевле :))
Cветланка
05.12.2009, 19:00
только что из Fox. имхо, для девочек больше,чем для парней. и на маленьких особенно (до 92 см). чудеснейшие толстовочки были - до 92 -по 250 со скидкой. жаль, моему уже мало... а вообще цены там что-то не низкие. ничего за 200 я не встретила... куртки по 3000 и по 2500 (правда, прикольные), штаны по полторы... то есть, получается, со скидкой 750, но все равно не дешево
Я купила пуховик с капюшоном 4 размера за 1880. Будем на выход одевать. Считаю, нормальная цена. В начале осени распродажную куртку Лэсси, правда Gtec покупала за 1700.
Cветланка
05.12.2009, 19:02
http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_de1/novosti_detskogo_mira1/n3627.html
ночью дешевле :))
А чего... Кстати прикольная тема. Особенно в плане игрух всяких.
Disney 2
05.12.2009, 19:05
На сегодня, В РЕАЛЕ курточки весен.голубые и роз.по 499,комбез до 18мес 699(не больше), в Смике, скидки 50% НЕ НА ВСЕ, МНОГО ПО 30% -ОБУВЬ ТОЛЬКО 30%.,удивило то,что летние шорты и футболки скидка только 30%, много красивых курточек от 500 руб,но большинство розов и белые,очень понрав игрушки,накупила всего-дали карту на 10% только она до 31 декабря 2009г-обидно.
Bada Boom
05.12.2009, 20:09
только она до 31 декабря 2009г-обидно.
Потом наверняка менять будут, как в том году. Я вот опоздала с обменом, теперь без карты:005:
В Глория джинс полно скидок на Ярослава Гашека в Купчино, от метро 1 остановка, там где Техно шок
Наслушалась ваши хвасты и тоже такую купила :support: еще понравились джинсовые юбочки и сарафанчики, со скидкой смовсем не дорого получилось :)
krapivinka
05.12.2009, 21:54
в Реале позавчера видела флисовые комбезы с капюшоном (р.62-68), розовые и голубые, по 399 р., набор из 2-х бодиков с длинным рукавом 299,9 р. (р.56-74, может и больше есть, не смотрела)
Начиталась ЛВ и тоже решила заглянуть в Fox. Взяла для дочки пару симпатичных бадлонов и кофточку на молнии - все вместе 1 тысяча р. :)) Понравились детские вещи в Сеппала, но хочется и там купить со скидкой, кто-нибудь знает, будут ли там скидки на детские вещи до Н.Г.?
Disney 2
06.12.2009, 13:22
Начиталась ЛВ и тоже решила заглянуть в Fox. Взяла для дочки пару симпатичных бадлонов и кофточку на молнии - все вместе 1 тысяча р. :)) Понравились детские вещи в Сеппала, но хочется и там купить со скидкой, кто-нибудь знает, будут ли там скидки на детские вещи до Н.Г.?
уже через 1,5 недели,обещали до 70%
Cветланка
06.12.2009, 13:39
Ой как интересно. А кто обещал? Расскажите поподробнее!!!
Disney 2
06.12.2009, 13:47
Ой как интересно. А кто обещал? Расскажите поподробнее!!!
есть связи:)
Cветланка
06.12.2009, 13:49
есть связи:)
Класс!!! Надо будет обязательно зайти.
в Фокс или Сеппала 70% ?
в Фокс или Сеппала 70% ?
нет, обещают через 1,5 недели в Сеппале 70%
мама2раза
06.12.2009, 14:03
млжет кому пригодиться, в Селе на Академке на многое скидки 25%
pumochka
06.12.2009, 14:05
Девочки,если кто случайно увидит мальчиковые ЗИМНИЕ штаны-непромокашки ,со скидкой,на рост 134,свистните,пожалуйста
Девочки в СМИКЕ может кто был?На девочек 2-3 лет,выбор со скидкой есть или только на маленьких?
Disney 2
06.12.2009, 14:17
Девочки в СМИКЕ может кто был?На девочек 2-3 лет,выбор со скидкой есть или только на маленьких?
скидка 50% только на вещи до 2л., и их вообще маловато, да и не на все 50% как выяснилось, на 2-3 г тоже немного и только 30%, думаю через пару недель будет на все 50%.
а Сеппала есть в мега Дыбенко?
ZhookElena
06.12.2009, 14:27
нет, обещают через 1,5 недели в Сеппале 70%
А с какого числа :fifa:?
а Сеппала есть в мега Дыбенко?
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.