Просмотр полной версии : Детские распродажи
а ЗД - это что? :009:
наверно имелось ввиду ЗМ (Здоровый малыш) :))
Caracola
13.03.2009, 15:56
я про него и подумала сначала, но ни разу не видела там распродаж
Ярослава89
13.03.2009, 17:42
А в сепалле на совсем мелких есть? До 2х лет...
Вроде самый маленький 92... Но вещички довольно узкие, на мою нетолстую девочку впритык.
А никто не знает, в какой Селе есть одежда до 2х лет, а то на сайте у них такая одежда в коллекции есть, тольок я её нигде не видела...
попробуйте по телефону уточнить
самое мелкое,что видела это р.92
может,ошибаюсь;)
Any_piter
13.03.2009, 19:44
А никто не знает, в какой Селе есть одежда до 2х лет, а то на сайте у них такая одежда в коллекции есть, тольок я её нигде не видела...
На дыбенко точно есть
Кнопочка
13.03.2009, 21:32
Девочки, спасибо за такую нужную темку :flower: Сегодня по вашей наводке купила в Геоксе классные кожаные ботинки на весну за 1290 рублей. Жалко только кроссовочек нужного размера у них не осталось. Завтра поищу по другим магазинам :)
ДокторЗайка
13.03.2009, 23:39
а я зашла в Терволину в меге-Дыбенко, и купила дочке джинсы классные вельветовые в рубчик - там трех цветов и разных размеров от года до 7 лет - по 199 руб..и ремень к ним детский за 59 руб...там еще кофты красивые были и сарафаны.
ШоKоладка
13.03.2009, 23:42
а я зашла в Терволину в меге-Дыбенко, и купила дочке джинсы классные вельветовые в рубчик - там трех цветов и разных размеров от года до 7 лет - по 199 руб..и ремень к ним детский за 59 руб...там еще кофты красивые были и сарафаны.
Наверное в терранову?
просветите меня!:009:Я думала,что Терволина-это обувь!
Не знаю, актуальна ли информация, на всякий случай напишу :)
сегодня в Детях видела куртки LUHTA девочковые и мальчиковые по 1400 с копейками (девочковые разных фасонов и цветов, на мальчиков - только один фасон), комбезы на мальчиков слитные около 2000, пуховые пальто на девочек по 2400 с копейками. По размерам - на мальчиков почти все размеры есть, на девочек только со 110 и выше. Пальто есть на 98.
Владычица Морей
14.03.2009, 00:57
Наверное в терранову?
ну ошибся человек. терранова терранова, она родная. только там смешные щены.
просветите меня!:009:Я думала,что Терволина-это обувь!
вы правы.
Вчера были в Мега Дыбенко, в Geox последние три дня скидки!!! Так что кто еще не закупился едьте быстрее, размерный ряд пока еще есть от21 и до ... Купили там на весну прикольные полусапожки за 1090руб (р23 на мальчика) и кроссики с огоньками за 1190, до сих пор в восторге, особенно увидев ценник на новую коллекцию!!!
В Детях на Балканской демисезонные костюмы Ласси Тек из прошлогодней коллекции со скидкой около 1500 р. (Новые больше 3000) Но только большие размеры, 116-140, я видела только на девочек.
ДокторЗайка
15.03.2009, 01:13
Ну терранова значит....
*поночка*
15.03.2009, 01:30
В Детях на Балканской демисезонные костюмы Ласси Тек из прошлогодней коллекции со скидкой около 1500 р. (Новые больше 3000) Но только большие размеры, 116-140, я видела только на девочек.
Девочки,а нието не видел 92-98 на девочку?Очень хочу!!!
с 16марта по 5 апреля в призме (нов.девяткино) на дет обувь и одежду скидка 30%. что за обувь, одежда - не знаю, никогда там не была (просто в нашей призме на Ал.Невского листовки давали) - может кому надо)))
Ярослава89
15.03.2009, 19:08
Все-таки никто не знает когда распродажа будет в Заре и в Фоксе? И кто-нибудь в Смик ездил?
Все-таки никто не знает когда распродажа будет в Заре и в Фоксе? И кто-нибудь в Смик ездил?
Была сегодня в смике, все также на старую коллекцию 50%.
а зимние костюмы Лесси еще распродают?
LaPrimavera
15.03.2009, 19:51
девочки, всем привет! никто не обращал внимание, начали ли активный завоз весенне-летней обуви в детские магазины? мне надо именно по карте Детская купить кроссы и босоножки ребенку на лето. неделю назад в Детях было совсем мало, в основном пока зимнее распродают. может, кто видел уже большой выбор, в том же Юниоре, например, напишите, пожалуйста. спасибо заранее!
seligerchik
15.03.2009, 20:11
В Заре и Фоксе теперь распродажа будет только в июне! :(
Any_piter
15.03.2009, 22:17
В детях ещё осталось чутка. Но я видела только на мленькие размеры... до 92х примерно. А может, даже меньше...
в Сеппале скидки на детское 20% ,завтра последний день,вроде
девочки, а распродажные Рикоста или Суперфит где-нибудь есть???
Светлячок80
15.03.2009, 23:21
девочки, а распродажные Рикоста или Суперфит где-нибудь есть???
В Детском мире смотрите. Обычно я Рикосту и Суперфит покупала сыну со скидкой 50% на сезонных распродажах. Но в этом году самая большая скидка - 15%. Стоит две-три пары. В ДМ Мега Дыбынко мне сказали, что суперфиты больше возить не будут. Будет у них теперь Экко. В чем прикол я вообще не поняла. Зачем возить то, что продается рядышком в фирменом магазине.:009:
В Детском мире смотрите. Обычно я Рикосту и Суперфит покупала сыну со скидкой 50% на сезонных распродажах. Но в этом году самая большая скидка - 15%. Стоит две-три пары. В ДМ Мега Дыбынко мне сказали, что суперфиты больше возить не будут. Будет у них теперь Экко. В чем прикол я вообще не поняла. Зачем возить то, что продается рядышком в фирменом магазине.:009:
понятно, спасибо за информацию, не буду искать тогда....
KotaLisa
15.03.2009, 23:35
Вы имеете ввиду зимние модели? Я спрашивала про демесезонные на слякоть и лужи, нет ничего вообще.:005: Сказали уже туфельки будут и босоножки.
Вообще и в Экко тоже нет ни каких сапожек с мембраной на весну тоже легкие кроссовки стоят
Не понимаю я что то где их искать?:009:
Ути Иггипоповна
15.03.2009, 23:35
Девочки,а нието не видел 92-98 на девочку?Очень хочу!!!
и мне сильно надо:( нет нигде(
pallinka
15.03.2009, 23:41
девочки, всем привет! никто не обращал внимание, начали ли активный завоз весенне-летней обуви в детские магазины? мне надо именно по карте Детская купить кроссы и босоножки ребенку на лето. неделю назад в Детях было совсем мало, в основном пока зимнее распродают. может, кто видел уже большой выбор, в том же Юниоре, например, напишите, пожалуйста. спасибо заранее!
2 недели назад была в Детском мире(на Комендантском) - смотрела босоножки доче - так выбор огромный был (до этого шаром покати),даже на нашу проблемную широкую, пухлую да еще и подъёмом выбор был. по карте детская еще и скидка на них 25% . приятно
в Сеппале скидки на детское 20% ,завтра последний день,вроде
Тоже смотрела, только верхний ценник как раз дороже на 20% так что.......
видела неск. дней назад в детях на приморской и в детях на славе - были со скидкой...
LaPrimavera
16.03.2009, 10:04
2 недели назад была в Детском мире(на Комендантском) - смотрела босоножки доче - так выбор огромный был (до этого шаром покати),даже на нашу проблемную широкую, пухлую да еще и подъёмом выбор был. по карте детская еще и скидка на них 25% . приятно
спасибо! пойду сегодня смотреть:flower:
Владычица Морей
16.03.2009, 10:26
ДМ действительно суперфит и рикоста жалкие остатки (в основном на девочек). и поставок этих фирм нет.:(
Мама_Миши
16.03.2009, 10:43
Уже писали где-то. В Гулливере в Антилопе скидки на некоторые модельки. Купила сыну босоножки синие с черным кожаные за 580 руб, до этого, вроде, 850 были.
Вот такие http://www.antilopa.ru/product.php?p_id=2386&c_id=90
Вы имеете ввиду зимние модели? Я спрашивала про демесезонные на слякоть и лужи, нет ничего вообще.:005: Сказали уже туфельки будут и босоножки.
Вообще и в Экко тоже нет ни каких сапожек с мембраной на весну тоже легкие кроссовки стоят
Есть! С мембраной и без нее, видела в Рамсторе на Коломяжском, в Гулливере....
вообще в экко неплохая распродажа...
*Claire*
16.03.2009, 11:06
Неделю назад на Ленинском в Экко купила сапожки, на весну. Стоили со скидкой 1880 руб. Там на мальчиков и на девочек еще был выбор.
INFINITI*
16.03.2009, 11:28
[:flower:
В Детях распродают, да, но выбора нет. Я на своего ничего не нашла.
Купила в Детях на Большеохтинском вот такие польские осенние туфли 29 размера
(цена на фото)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/0a/d5f1ee09988d.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon Grass
16.03.2009, 14:37
Купила в Детях на Большеохтинском вот такие польские осенние туфли 29 размера
(цена на фото)
Поздравляю!!!
За 99 рублей. :107:
Тут даже 199 руб по океевским ценам за антилопу теперь - дорого!
А там еще было? Кому-нибудь еще достанется? Или это только Вам случайно подвезло?
Поздравляю!!!
А там еще было? Кому-нибудь еще достанется? Или это только Вам случайно подвезло?
93 руб :004:
Были еще, только я покупала на прошлой неделе
Lemon Grass
16.03.2009, 14:59
Даже 93! :010:
CABERNEt
16.03.2009, 15:22
Поздравляю!!!
Я конечно понимаю, распродажному коню...никуда не смотрят, но Антилопа все-таки покожанее будет, хотя бы местами, а то и вся...А эти по-моему насквозь дермантиновые. Или нет?:016:
Ежели кожа, да за 93, да из Детей, тогда снимаю шляпу...:))
Я конечно понимаю, распродажному коню...никуда не смотрят, но Антилопа все-таки покожанее будет, хотя бы местами, а то и вся...А эти по-моему насквозь дермантиновые. Или нет?:016:
Ежели кожа, да за 93, да из Детей, тогда снимаю шляпу...:))
Я брала таскать в садик по весне, как запасные. И на даче, когда холодно. Сейчас посмотрела, что на коробке написано:
Сделано в Турции
ЗАО "Дети"
Изготовитель "KILICHLAR" Турция
Импортер ООО "Медвежонок Панда"
Верх - иск.кожа, подкладка - нат.кожа, подошва - ПУ
kolpachok
16.03.2009, 15:58
девочки купила сегодня дочке Геоксы в Атмосфере за 1148 р -очень довольна,выбор уже небольшой но пока есть..особено нашего размера 25-того маловато стоит ,скоро все увезут на склад
А я видела в ЗМ в Купчно ботиночки черные за 200 рублей, кому 20-25 размеры. Обычные такие - кожанные, с внутр.стороны на молнии.
pallinka
16.03.2009, 17:18
девочки купила сегодня дочке Геоксы в Атмосфере за 1148 р -очень довольна,выбор уже небольшой но пока есть..особено нашего размера 25-того маловато стоит ,скоро все увезут на склад
я тоже своей прикупила, неделю назад, за 1190р, 23размер. сзади кокетливый бантик. :love:
*Lucky RabbiT*
16.03.2009, 23:25
Может кому понадобится...Сегодня в Дисконт-центре на Синопской было очень много ЛЕТНЕЙ одежды на ДЕТОК ОТ 3 мес. до 3 лет. На ДЕВОЧЕК больше ассортимент ( сарафанчики, платья, костюмчики). ЦЕНЫ ОТ 200 руб.
Качество вроде неплохое. ИМХО
а на мальчиков есть выбор в Геокс??
CABERNEt
17.03.2009, 00:03
Я брала таскать в садик по весне, как запасные. И на даче, когда холодно. Сейчас посмотрела, что на коробке написано:
Сделано в Турции
ЗАО "Дети"
Изготовитель "KILICHLAR" Турция
Импортер ООО "Медвежонок Панда"
Верх - иск.кожа, подкладка - нат.кожа, подошва - ПУ
Носите на здоровье!:))
а на мальчиков есть выбор в Геокс??
Я была в Джеоксе на Комендантской, мне показалось что на мальчика выбор гораздо больше чем на девочек.
jspb2006
17.03.2009, 01:04
93 руб :004:
Были еще, только я покупала на прошлой неделе
:001:обалдеть:010:..ну все ушла в рейд по магазинам в поисках сокровищей :075:
mamatanja
17.03.2009, 14:47
В Дисконт-центре на Синопке закрывается детский отдел:-(((( Кто хотел заехать, поторопитесь
Any_piter
17.03.2009, 14:51
В Дисконт-центре на Синопке закрывается детский отдел:-(((( Кто хотел заехать, поторопитесь
А что там за фирма?
mamatanja
17.03.2009, 15:17
А что там за фирма?
Фирмы там разные. Последний раз мы купили там комплект майка+ шорты LEBE 92см за 400р.(до уценки 700р) и манерные джинсы ORCHESTRA за 490р. (до уценки 1390р.).Есть и джинсы, и трикотаж, и костюмы- "пиджак, брюки". Правда ассортимент уже меньше ...
Рorcellino
17.03.2009, 16:48
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно купить сынуле красивый комбезик джинсовый на весну лето (92-98 р-р)?
Cветланка
17.03.2009, 21:02
Здесь тоже продублирую:
Сегодня была в ДМ на Дыбенко. Купила ботинки 21 размера распродажные. Там кстати неплохой выбор (Это кому Антилопы в Окее не хватило :) ) На них пробилась скидка по дисконтной карте. У меня 7%, но до конца марта - 9! Одним словом, сэкономила 40 руб. Боты стоили 448, а я их купила за 408!
Одежки тоже есть. Я там люблю Dirkje покупать, но на них щас скидка 30%, маловатая на мой взгляд :)
INFINITI*
19.03.2009, 10:34
Вчера на Ладожской в Заневском комплексе приобрела детские джинсики на 3-4 года по цене 200 рублей и футболочки (хлопок) были двух видов по 100 рублей. :support::support::support:
Arthur's MoM
19.03.2009, 11:54
Поздравляю!!!
В Окее Антилопа 399 руб, 199 - Китай
Lemon Grass
19.03.2009, 13:48
В Окее Антилопа 399 руб, 199 - Китай
Это Вы про зимние. 2 недели назад в ОКее были весенние ботиночки по 199...
Nastena239
19.03.2009, 15:17
Вчера на Ладожской в Заневском комплексе приобрела детские джинсики на 3-4 года по цене 200 рублей и футболочки (хлопок) были двух видов по 100 рублей. :support::support::support:
а что за магазин?
INFINITI*
19.03.2009, 16:20
а что за магазин?
Комплекс сразу напротив выхода из метро. Секция 1/54. Этот отдел многие называют таможенным. Я, если честно, зашла в него первый раз, там в основном товар на взрослых, а детского единицы. Вещички на самом деле очень приличного качества. Я футболочки уже постирала, они ни форму не изменили, ни цвет. У джинсиков с внутренней стороны пояс регулируется резиночкой
Комок меха
19.03.2009, 16:36
Девушки,где есть красивенькие сарафаны и юбочки для садика,не от 1000р:073::flower:
Девушки,где есть красивенькие сарафаны и юбочки для садика,не от 1000р:073::flower:
Я сегодня в ЗМ купила доче джинсики Орчестра очень красивые за 330 и юбочку гламурненькую за 240 :) выбор достаточно приличный был (это ЗМ на Королева)
Комок меха
19.03.2009, 17:22
мерси,зайду:support:
а сарафанов не было?
юбка джинсовая?
мерси,зайду:support:
а сарафанов не было?
юбка джинсовая?
Cарафаны были. Кроме того были комплекты сарафан-кофточка-леггинсы. Юбка что-то типа микровельвета, но не такого липучего как обычно бывает, то есть пыль не собирает :)
прикольная темка, подпишусь!
Blue Lady
19.03.2009, 17:56
В ДМ на Сенной в ТК "Пик" есть скидка на обувь " Антилопа", "Котофей" и др., но уже многих размеров нет, но может кому-то именно оставшиеся и надо. Я вчера купила сандали " Котофей" за 330 руб., стоили 650 руб.
Прекрасное Жестоко!!
19.03.2009, 18:29
В ДМ на Сенной в ТК "Пик" есть скидка на обувь " Антилопа", "Котофей" и др., но уже многих размеров нет, но может кому-то именно оставшиеся и надо. Я вчера купила сандали " Котофей" за 330 руб., стоили 650 руб.
А какие размеры остались..хотя бы примерно:flower:
Cветланка
19.03.2009, 19:44
Кстати, в ДМ еще распродажа детских игрушек. Хоть выбор и не большой, но скидки до 50 %.
Видела в ДМ Волшебный горшочек Фишер Прайс за 849р.
Subbotina
19.03.2009, 20:08
Видела в ДМ Волшебный горшочек Фишер Прайс за 849р.
в каком?
в каком?
Променад, у метро Коменданский пр.
Я думаю во всех распродажа.
А Ученый щенок стоил 1499. Только не знаю дорого ли это.:016:
Комок меха
19.03.2009, 21:26
Cарафаны были. Кроме того были комплекты сарафан-кофточка-леггинсы. Юбка что-то типа микровельвета, но не такого липучего как обычно бывает, то есть пыль не собирает :)
:flower:
а в Июне кто-нибудь был?
Мама_Миши
19.03.2009, 21:50
Была у них только в среду - ничто не говорило об их закрытии.
mamatanja
19.03.2009, 22:01
Была у них только в среду - ничто не говорило об их закрытии.
Нам сообщили продавцы:( Не думаю, что пошутили:004:
Cветланка
19.03.2009, 22:46
:flower:
а в Июне кто-нибудь был?
Я была. Распродажа обуви там никакая. Игрушек тоже. В ТЦ Невском (Дыбенко) выбор был больше.
Cветланка
19.03.2009, 22:47
Нам сообщили продавцы:( Не думаю, что пошутили:004:
Еще осенью здесь писали, что закрывают. До сих пор не закрыли :)
Комок меха
19.03.2009, 22:47
Я была. Распродажа обуви там никакая. Игрушек тоже. В ТЦ Невском (Дыбенко) выбор был больше.
спасибо))
еще в феврале говорили, чтодетский дисконт на синопсокй до 1 марта работает..
mamatanja
20.03.2009, 00:40
Еще осенью здесь писали, что закрывают. До сих пор не закрыли :)
Мое дело предупредить;)
*MARINA*
20.03.2009, 01:08
В Детях распродажа зимней коллекции, Куртка LUHTA стоила 3200р.-теперь 1400р. и др. фирмы, но очень мало.:(
mama_Marina
20.03.2009, 16:35
И я про Дети.
Костюмы и куртки Лесси и Лесси тек демисезон и лето... Висят из новой коллекции (под три тыщи и выше) и тут же прошлогодняя коллекция - цены ниже в два раза.
Не удержалась купила своей костюмчик ветровка + штаны (не тек, просто нерподуваемый) за 1200 с хвостиком. Тут же висят такие костюмы из новой коллекции (даже цвета такие же) и стоят уже больше 2500.
На глаза подпадались костюмчики тек за 1700 кажется (внимательно не смотрела, т.к. мальчишечьи расцветки были, а что девчачье - так размер маленький )... Комбенизоны, ветровочные костюмы.
В принципе размеры были разные и было из чего выбрать. Хотя при мне еще два костюма купили.
Это Дети в Рыбацком...
Девочки, куда за х/б кофточками на девочку 86-92 податься?
Ярослава89
23.03.2009, 17:21
Подниму темку, чтобы не потерялась!!!
Ну что девочки,где еще распродажи есть?Поделитесь,кто что знает...
Где-то говорили что в Детском мире сапаги резиновые за 199 р. мол в ОКЕе тоже какая-то распродажа на обувь.
Ой, прочитала что оказывается это уже обсудили
В Линдексе скидка 20% на детский ассортимент до 31 марта, правда уже мало чего осталось. В основном верхняя одежда, брючки всякие, пижамы. На мальчиков выбор больше чем на девочек. Почти нет 92-98 размеров, зато все что до и после есть :)
В ДМ есть распродажная детская одежда, в основном 30%.
В Линдексе скидка 20% на детский ассортимент до 31 марта, правда уже мало чего осталось. В основном верхняя одежда, брючки всякие, пижамы. На мальчиков выбор больше чем на девочек. Почти нет 92-98 размеров, зато все что до и после есть :)
Комбезы и краги там есть?
Девочки неужели правда на Синопской детский отдел закрывают!?
Комбезы и краги там есть?
Есть полукомбезы, штаны на резинке, к ним есть два или три вида курток. Есть прорезиненые, есть совсем тонкие на сетке, есть поплотнее на начало весны (к ним можно и поддевку там подобрать). Краг не видела.
Цены там и так ниже чем если через посредников из Финки везти, а со скидкой вообще красота :fifa:
а где находится Линдекс?
В Атмосфере на Комендантской площади.
Летний дождик
27.03.2009, 19:57
я тоже подпишусь. полезная темка!
Алексашка
27.03.2009, 20:58
Подпишусь
я тоже подпишусь. полезная темка!
Девочки,а для чего вы так пишете? Какая то хитрость? Просто я всегда подписываюсь через"опции темы"
Летний дождик
27.03.2009, 20:58
мы таким образом "поднимаем" топик вверх:))
ну а подписываемся как и вы - через ОПЦИИ....
КатяНика
27.03.2009, 21:00
мы таким образом "поднимаем" топик вверх:))
ну а подписываемся как и вы - через ОПЦИИ....
:046::001:
девочки, на Сенной в ДМ ещё продолжается распродажа сандаликов - или уже всё раскупили?
:046::001:
девочки, на Сенной в ДМ ещё продолжается распродажа сандаликов - или уже всё раскупили?
Если вы относительно сандаликов Антилопа по 390р-распродажа есть.Единственное,при мне продавцы их вынули из корзины и переложили(чтоб и другой товар брали) по одному размеру(2 вида сандалей) на прилавок в самом... конце,в углу.И размер рекомендую спросить.Мне нужный размер вынули из потайной коробки :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.