Просмотр полной версии : Детские распродажи
Сашулечка
19.01.2011, 02:51
спасибо топику, в оркестре два дня отовариваемся с подружками. вчера в общей сложности на 36000, сегодня на 10000...нахапали всего:
классные пиджаки -куркти с капюшоном 700р, бадлоны 231, штаны непромокаемые 300р на весну нме понравились, рейма комбез меховая попа1300, классные на девчонок бадлоны по 200 р, колготки по 100р, теплое пальто на синтепоне что-ли по 800р. скупили шапочки ЧОБИ-и себе взяла, не устояла такие они красивые...лосины по 200р-дорого не взяла
Вы нолики то правильно написали?:065:
Брррунька
19.01.2011, 03:13
спасибо топику, в оркестре два дня отовариваемся с подружками. вчера в общей сложности на 36000, сегодня на 10000...нахапали всего:
классные пиджаки -куркти с капюшоном 700р, бадлоны 231, штаны непромокаемые 300р на весну нме понравились, рейма комбез меховая попа1300, классные на девчонок бадлоны по 200 р, колготки по 100р, теплое пальто на синтепоне что-ли по 800р. скупили шапочки ЧОБИ-и себе взяла, не устояла такие они красивые...лосины по 200р-дорого не взяла
А что за непромакаемые штаны? Прорезиненные? какой фирмы? не помните, какие размеры были?
Наталья 75
19.01.2011, 03:34
Купил
-перчатки Рейма тек на себя р 10:008: 770
Была в ПИКе и на Московском.
Скажите пожалуйста,перчатки такие есть на Московском?
catalina II
19.01.2011, 03:37
Вы нолики то правильно написали?:065:
Ну, если 10 подружек, и каждая по 3600:))
Девочки а скажите HippoHoppo как качество? внешне очень даже пуховик 1700 со скидкой это нармально? или дорого?
Все очень хвалили пуховики SELA, сейчас они со скидкой до 70% по 990р и по 1490р.
Я бы там лучше купила.
Подсккажите, поддевы со скидкой где можно на Севере купить? Вроде про Юниор читала, что- нибудь там осталось на р.92?
Девочки, а где сейчас хорошие цены на Pampers (коробки)?
меня тоже интересует! В здоровом малыше 1241 руб. А вот трусики 559 руб. - не пойму, акция у них, что ли... Я смотрела большие размеры, 5 и 6
Все очень хвалили пуховики SELA, сейчас они со скидкой до 70% по 990р и по 1490р.
Я бы там лучше купила.
А где? :)
котишка-зайчик
19.01.2011, 12:07
в орчестре(желательно на П Победы которая) остались какие ниб раздельные комбезы на мальчиков??никто внимания не обратил??интересует 80 р-р..
Morticia
19.01.2011, 12:12
Я бы там лучше купила.
Я вот не знаю, я вчера купила по пуховику детям. Подумала и пойду сегодня сдавать :( Что-то как-то я боюсь. Хотя позвонила двум подругам, у которых дети ходят в этих пуховиках, обе довольны.
А где? :)
во всех магазинах села
Я бы там лучше купила.
тоже вчера заметила, что в Селе 50-70% скидки, расстроилась, что поздно узнала, обычно в этом топе сразу информировали, уже много чего раскупили. Пижам уже нет:073:
в орчестре(желательно на П Победы которая) остались какие ниб раздельные комбезы на мальчиков??никто внимания не обратил??интересует 80 р-р..
388 74 96 Орчестра на Московском пр.161.Лучше продавцов никто не скажет.
Я вот не знаю, я вчера купила по пуховику детям. Подумала и пойду сегодня сдавать :( Что-то как-то я боюсь. Хотя позвонила двум подругам, у которых дети ходят в этих пуховиках, обе довольны.
во всех магазинах села
Я тоже их смотрела, как-то не впечатлили:005:
котишка-зайчик
19.01.2011, 12:28
388 74 96 Орчестра на Московском пр.161.Лучше продавцов никто не скажет.
у меня ходит, мне нравится, но плохо, что светлый, очень пачкается, а при стирке от пуха пятна желтые остаются - некрасиво.
Хотя теплый и удобный, на это нареканий нет.
В Оркестре купила вчера шведский комбез слитный на мальчика, непромокайка, прорезиненный, на флисе. Скидка 50%, вышел за 1700 с чем-то и шапку рейма, х/б, за 400 с чем-то. Очень хорошие вещи!
Шапок там еще ОЧЕНЬ много, такой комбез оставался один, 80 р-р, мы купили 90.
На 140 еще 1 пуховик оставался (такой же голубой).Комплектов не видела. Висели еще серые куртки - активный отдых. Брюки отдельно были (но рост не смотрела). Скидка сейчас на все детство 30%. На взрослые вещи есть 50%.
а детские ростовки на 3Т были? Я все не могу найти :(( но очень хочу Коламбию на 3Т :001:
stranniza
19.01.2011, 12:57
нигде мне не найти босоног ребенку распродажных(( в ЗМ все о ттыщи..дешевое - клеенка
в окее ваще нет босоног
грустно( куда податься?
pumochka
19.01.2011, 12:59
во всех магазинах села
Я покупала старшему пуховик в Селе,он был очень теплым..Но:ded:он был,горааздо толще и как-то плотне что ли:)этих пуховиков,кот.сейчас за 900р продаются..какие-то хлипенькие они,имхо-имхо
frogling
19.01.2011, 13:03
Вот такие ботиночки http://www.reima.fi/ru/modeli/kuura/ рейма, серенькие, купила за 1321 руб. в орчестра. Большемерят, будем на следующий год носить В жизни выглядят красиво.
Morticia
19.01.2011, 13:05
пуховиков,кот.сейчас за 900р продаются..какие-то хлипенькие они,имхо-имхо
вот и я так реишла :))
купила сегодня в Оркестре куртку с 70%скидкой,дома поняла что лишняя получается,хотела вернуть а она без бирок видно там у них отвалились....как думаете возьмут обратно,кто нибудь сталкивался с таким?
Я в НМ возвращала рубашку без бирки без проблем. Правда девушка сказала, что мужчине до меня она отказала, но тут уж зависит от того: 1. как попросить, 2. я пришла на следующий день, 3. чек был тысяч на 5, а рубашка недорогая.
В любом случае я бы опыталась, попытка не пытка.
pumochka
19.01.2011, 13:17
вот и я так реишла :))
:053::))
Магнолия
19.01.2011, 13:28
Вот такие ботиночки http://www.reima.fi/ru/modeli/kuura/ рейма, серенькие, купила за 1321 руб. в орчестра. Большемерят, будем на следующий год носить В жизни выглядят красиво.
да согласна, что они классные, тоже хотела своей взять, но меня продавец отговорила, говорит, что маленьким деткам в них не удобно, голинище высокое.:008: а так они прям как пушинки
Карикатура
19.01.2011, 13:34
Девочки, я вся в расстройстве.
Была вчера в Орчестре, Детях, ЗМ и никакого толку:( или размера нет или все девчачье. Хочу такую дешевую рейму на мальчика, плакаю:(
Спасибо девочки, вчера купила на Большом проспекте в Очестре комбез Рейма тек в розовых сердечках на 110, за 2404, симпатишныйй!!!! Померили вечером, у нас 106 - конечно очень велик, надеюсь к след. году самое то будет:) Еще бадлоны по 200, джинсики милые за 277, в общем довольная очень. На малышей весело порядка 5-6 комбезиков реймовских - 80-86, шапки только 46-48 по 600 с копейками, обувь - дорого, шведские комбезики понравились. расцветка приятная, были слитные, но размеры большие - на 6-8 лет. и рейма раздельная была какая-то большая, не обратила внимания, но можно позвонить, я звонила, мне отложили на 4 часа:)
А не помните, на 29-30 были такие?
frogling
19.01.2011, 14:30
А не помните, на 29-30 были такие?
в невском центре были 28 и кажется 30 Но они большемерят размера на 2 Позвоните в магазин, спросите
На нашем 25 написано 16,6 см А по таблицам размеров должно быть 15,5
anytochka
19.01.2011, 14:32
Спасибо девочки, вчера купила на Большом проспекте в Очестре комбез Рейма тек в розовых сердечках на 110, за 2404, симпатишныйй!!!! Померили вечером, у нас 106 - конечно очень велик, надеюсь к след. году самое то будет:) Еще бадлоны по 200, джинсики милые за 277, в общем довольная очень. На малышей весело порядка 5-6 комбезиков реймовских - 80-86, шапки только 46-48 по 600 с копейками, обувь - дорого, шведские комбезики понравились. расцветка приятная, были слитные, но размеры большие - на 6-8 лет. и рейма раздельная была какая-то большая, не обратила внимания, но можно позвонить, я звонила, мне отложили на 4 часа:)
а были ли раздельные комплекты на 104 или 110?
MariLaktionova
19.01.2011, 14:35
а были ли раздельные комплекты на 104 или 110?
Не было, я тоже в этом магазине купила слитный
Я покупала старшему пуховик в Селе,он был очень теплым..Но:ded:он был,горааздо толще и как-то плотне что ли:)этих пуховиков,кот.сейчас за 900р продаются..какие-то хлипенькие они,имхо-имхо
Помнится в начале зимы тут так расхваливали эти пухи, в дисконте в Румбе все их покупали...
А про толщину мне сказали, что мол технология стала другая, что теперь перья без стеблей там, их предварительно раздергивают, поэтому они тоньше, но ничуть не холоднее.
Сама не носила, не скажу, не знаю. Просто передаю слова продавца.
pumochka
19.01.2011, 15:11
Помнится в начале зимы тут так расхваливали эти пухи, в дисконте в Румбе все их покупали...
А про толщину мне сказали, что мол технология стала другая, что теперь перья без стеблей там, их предварительно раздергивают, поэтому они тоньше, но ничуть не холоднее.
я не знаю тоже:009:пуховик тот я покупала давно,года 2 назад..в прошлом году купила ребенку пуховик(не в Селе),он тоже довольно плотный, не тонкий..возможно,я просто ретроград:))не могу купить тонкий пух:))
Morticia
19.01.2011, 15:24
ну продавец тоже мне об этом рассказывал. Только я продавцам не верю :))
Я вот ,кстати, уверена, что мои дети бы не особо замерзли в этих пухах. но если сейчас мы даже кофту теплую не носим, то с этим вероятнее всего придется носить.
в общем, я решила все же сдать. Чего терзаться до следующего сезона :))
я просто ретроград:))
я тоже :))
Меня еще ткань смутиа на самом деле. ТАкое ощущение ,что она зацепками вся пойдет. Дети ж как гуляют :001:
никадимка
19.01.2011, 15:58
В Здоровом малыше скидки на верхнюю зимнюю одежду. Информации нигде не видела, покупала комбинезон (скорее осенний) за 1700 руб, на кассе сказали что у них скидки на зимнюю одежду и пробили за 1100руб., т.е. порядка 30%.
P.S. покупала по соц.детской карте, про наличку не узнавала.
stranniza
19.01.2011, 16:05
ето же замша? по моему, лучше кожу на нашу слякоть все же
купила сегодня в Оркестре куртку с 70%скидкой,дома поняла что лишняя получается,хотела вернуть а она без бирок видно там у них отвалились....как думаете возьмут обратно,кто нибудь сталкивался с таким?
должны брть н Отолько с бирками...в hm такое слышала....попробуйте с чеком....вдруг, повезет ..удачи!
я не знаю тоже:009:пуховик тот я покупала давно,года 2 назад..в прошлом году купила ребенку пуховик(не в Селе),он тоже довольно плотный, не тонкий..возможно,я просто ретроград:))не могу купить тонкий пух:))
:053::))
а как же куртки новомодные ..ну которые как лист тонкие..НО теплые..микрофибра ил ичто там....я все себе такую хочу....но я буду как голая в ней....:046: со своим 42 размером
зы у ребенка синтепоновый комбез..сверху ткань не промокаемая..оч тонкий...думали, весна...оказалось -ЗИМА..носит до -20 и не мерзнет :065:
в невском центре были 28 и кажется 30 Но они большемерят размера на 2 Позвоните в магазин, спросите
На нашем 25 написано 16,6 см А по таблицам размеров должно быть 15,5
Спасибо большое!:flower: Не подумала, что могут большемерить. А раздельных, увы не было, я бы сама лучше раздельный на 5 лет взяла.
В Здоровом малыше скидки на верхнюю зимнюю одежду. Информации нигде не видела, покупала комбинезон (скорее осенний) за 1700 руб, на кассе сказали что у них скидки на зимнюю одежду и пробили за 1100руб., т.е. порядка 30%.
Спасибо, а в каком Здоровом малыше были?:flower:
Так у них уже давно скидки.
В ЗМ купила комбез Лесси за 1700 (был 2400)
Скидка 30%
никадимка
19.01.2011, 16:54
Спасибо, а в каком Здоровом малыше были?:flower:
была на М. Захарова, но там выбор небольшой
pumochka
19.01.2011, 17:46
а как же куртки новомодные ..ну которые как лист тонкие..НО теплые..микрофибра ил ичто там....я все себе такую хочу....но я буду как голая в ней....:046: со своим 42 размером
зы у ребенка синтепоновый комбез..сверху ткань не промокаемая..оч тонкий...думали, весна...оказалось -ЗИМА..носит до -20 и не мерзнет :065:
это Вы имеете в виду мембрану??ну там же вроде как другая технология и ты пы:))ткань плотная,непродуваемая..а пуховик должОн быть пуховиком:ded:я конкретно про эти пуховики из Селы ,за 900р написала..и ткань там действительно тонкая (согласна,могут быть зацепки,как тут писали)и сами хлипенькие..мож.детям постарше и ничего они..а маленькой я не решилась взять..может и зря,но рисковать не хочу
Зашла в Модис. В детском отделе много скидок 50%. Купила носочки и гольфы - 3 пары по 49 р. Набор майка и трусики - красивые - 129 р. , Хлопковый джемперок с горлом (молочного цвета) - 199 р. , шапка с шарфиком - 99 р. Себе водолазку - 199 р. Качество вроде ничего. Все для девочки. Я довольна.
Повезло Вам:) так жалею, что на наш размер уже не было, розовые не стала брать...
Кстати, сегодня в орчестре купила колготки, в уп. 2 штуки, за 254 рубля, правда на ценнике ничего про скидку не написано, старая цена стоит 847 руб.:001::010:
Сразу оговорюсь, расцветка девчачья, размеры были на 2-3 года и на 4-5
Магнолия
19.01.2011, 20:33
Кстати, сегодня в орчестре купила колготки, в уп. 2 штуки, за 254 рубля, правда на ценнике ничего про скидку не написано, старая цена стоит 847 руб.:001::010:
Сразу оговорюсь, расцветка девчачья, размеры были на 2-3 года и на 4-5
все правильно скидка 70%, хорошая цена:127 р-за одни колготки.;)
anytochka
19.01.2011, 22:16
Закупилась Реймой обувью и курткой -тек в Орчестре со скидками 50% . В Стокмане такая была за 5тыс:001:, а со скидкой 3,а в Орчестре всего 1700 :019: Взяла еще сыну теплую пижаму-костюмчик со ск 70% на 164см, качественный хлопок. нам велика. Продаю на ДО,http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54988052#post54988052 если кому-то нужно-пишите, стоила 1195, продам за 360, как и купила. Сдавать боюсь даже ехать, опять же накуплю еще чего-ниб:010: складывать уже некуда
это в какой оркестре? На какой рост куртки были?
Morticia
19.01.2011, 22:29
ну так тут же не новомодные. а просто пух и все
это Вы имеете в виду мембрану??ну там же вроде как другая технология и ты пы:))ткань плотная,непродуваемая..а пуховик должОн быть пуховиком:ded:я конкретно про эти пуховики из Селы ,за 900р написала..и ткань там действительно тонкая (согласна,могут быть зацепки,как тут писали)и сами хлипенькие..мож.детям постарше и ничего они..а маленькой я не решилась взять..может и зря,но рисковать не хочу
+ 1. Демисезонную в итоге оставила дочке. а пух мальчиковый затра сдам, ну его.
в Стокманне. Куртки Рейма большие размеры оставались , я на 92 последнюю купила.
А еще много поддев флис и шерсть Рейма и Керри на 2-3-4 года. Куртки Керри тоже были со скидками-но цену и размеры не скажу, помню что на маленьких. Обувь по очень хорошей цене, я зимние сапожки Рейма 25 р-р за 860 купила-лучше чем Куома, и резиновые за 505 всего:010: Дааа еще колготочки, по 250 где-то 2 пары:love:, но цвета фиолетовые, не взяла уже в НМ раньше купила.Шапки Рейма по 500 ну еще много всего было из Орчестра с 70% скидками.
Нет там реймовских поддев, не вводите в заблуждение:ded:, сегодня именно ими там интересовалась, есть только керри шерстяные и флисовые полукомбезы, фирму не помню, цена флиса 609 руб, шерсть-тыща с копейками
Нет там реймовских поддев, не вводите в заблуждение:ded:, сегодня именно ими там интересовалась, есть только керри шерстяные и флисовые полукомбезы, фирму не помню, цена флиса 609 руб, шерсть-тыща с копейками
да перепутала . уже в глазах мелькало наверное -столько магазинов обошла :112:
мамаСашиКати
19.01.2011, 23:53
ач то ж делать, подскажите! Купила рейму-тек первый раз в жизни, про необходимые поддевы узнала позже, обзвонила магазины, нет их нигде. Ждать сезона? А из будущих коллекций поддевы подойдут к нынешним распродажным?
мамаЖеКа
19.01.2011, 23:55
[QUOTE=Наталья 75;54950380]Скажите пожалуйста,перчатки такие есть на Московском?[/QUOTE
На Московском не смотрела,уже в Пике купила. Вы им позвоните,они доброжелательно отвечают.
Зашла в Модис. В детском отделе много скидок 50%. Купила носочки и гольфы - 3 пары по 49 р. Набор майка и трусики - красивые - 129 р. , Хлопковый джемперок с горлом (молочного цвета) - 199 р. , шапка с шарфиком - 99 р. Себе водолазку - 199 р. Качество вроде ничего. Все для девочки. Я довольна.
А хде это такое?
Девочки,а что за бадлоны?
НадюшкаСПБ
20.01.2011, 00:34
ач то ж делать, подскажите! Купила рейму-тек первый раз в жизни, про необходимые поддевы узнала позже, обзвонила магазины, нет их нигде. Ждать сезона? А из будущих коллекций поддевы подойдут к нынешним распродажным?
В Финке их тоже уже нет... Мне тоже поодёва к куртке нужна. Будем ждать новых коллекций... они стандартные, должны подойти!
мамаЖеКа
20.01.2011, 00:59
Девочки,а что за бадлоны?
Обычные х/б бадлоны,с высоким горлом и низким(белые,серые,черные,бежевые,голубые, синие) :046:231р.
:support::support:Девочки,кому бриджи джинсовые из Оркестры нужны на рост 164? Взяла своей, а ей мало:(. В ПИК ехать неохота, нахватаю же еще:010::support::support:
Ой,посмотрела тут на ценник перчаток Рейма тек(вчера в Оркестре купила)- у них первоначальная цена 4362:010:. Это же куртку или комбез купить можно за эти деньги! Кто их берет за полную стоимость? (я купила за 770р)
В Юниоре (в Гранд Каньоне), на Рейму 30% скидка, полукомбез Рейма-тек стоит 1300 с чем-то, но зато р-ры есть 86,92,98...
lavchik_katya
20.01.2011, 01:44
И я в Модисе была))) купила сынишке трусики хлопковые 6 шт. всего за 149р.))))))
Он у нас в "Фиоленте" на Ленинском пр. на 2ом этаже)
Нерешительная
20.01.2011, 11:19
Девушки, вы все знаете!
Подскажите где купить слитный Рейму или не рейму, но чтобы можно было холодную весну отходить ?Рост 116-122
Нерешительная
20.01.2011, 11:22
В Юниоре (в Гранд Каньоне), на Рейму 30% скидка, полукомбез Рейма-тек стоит 1300 с чем-то, но зато р-ры есть 86,92,98...
Не обратили внимания, есть ли слитные на девочку 116-122 рост
Pink Panther
20.01.2011, 11:24
Обычные х/б бадлоны,с высоким горлом и низким(белые,серые,черные,бежевые,голубые, синие) :046:231р.
:support::support:Девочки,кому бриджи джинсовые из Оркестры нужны на рост 164? Взяла своей, а ей мало:(. В ПИК ехать неохота, нахватаю же еще:010::support::support:
Ой,посмотрела тут на ценник перчаток Рейма тек(вчера в Оркестре купила)- у них первоначальная цена 4362:010:. Это же куртку или комбез купить можно за эти деньги! Кто их берет за полную стоимость? (я купила за 770р)
У них на Рейму первоначально ошибочная цена была поставлена. Мы пришли с подругой в начале зимы цены посмотреть, а у них на шапочки цена около 3т. Прибежала продавщица и сказала, что цена неправильная и сейчас будут переклеивать.
В Мазекее в Стокманне 2 комбеза керри маленьких (74 размер) по 2600 (были 5200) на мальчика, комбезы очень красивого василькового цвета.
В Финке их тоже уже нет
Угу, наши соотвечественники всю Финку уже вынесли:046:
девочки купила лэсси слитник 98-104 на распродаже в Детях ,но нашла нам раздельный
http://s010.radikal.ru/i314/1101/7c/d0fa885f5c55.jpg (http://www.radikal.ru)
кому надо стучитесь ,распродаж.цена 2.т.р.
а это точно зима?я его щупала щупала,такой тонкий вроде!но очень понравился раздельный.
Disney 2
20.01.2011, 11:45
а это точно зима?я его щупала щупала,такой тонкий вроде!но очень понравился раздельный.
мах зима у лэсси ,смотрела на сайте .
taffytaffy
20.01.2011, 12:13
Я бы там лучше купила.
Sela - на более теплую погоду, а Хппро - в сильный мороз можно спокойно носить - там наполнителя в два раза больше:ded:
Не обязательно именно реймовскую поддёву покупать, можно любую флисовую кофточку. Про мембранную одежду и обувь можете в соответствующем топе почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Не обратили внимания, есть ли слитные на девочку 116-122 рост
А в Озерказ в ЗМ не смотрели, недели 1,5 назад точно были ии ажиотажа не было)
The Girl
20.01.2011, 13:11
Вчера в ДМ в Пике вывесили новую рейму для мальчиков, уже по полной цене. Из распродажного осталась розовая куртка Рейма, про которую здесь уже писали и стоила она 990 р., а сейчас сверху наклеен новый распродажный ценник 1300 р. Еще висел один слитный комбез Рейма Киддо розовый большого размера, цену не помню. И для мальчиков полукомбез синий 74 р. 2 шт за 1100 р.
В Орчестре остались 2 комбеза рейма на мальчиков маленького размера, кажется 68 р.
Взяла сыну на осень шведский комбез прорезиненный красивого цвета морской волны - вместо 3 с чем-то тысяч стоит 1770 р. Кажется, фирма Aleko. Кто-нибудь знаком с этой фирмой?
Ой,посмотрела тут на ценник перчаток Рейма тек(вчера в Оркестре купила)- у них первоначальная цена 4362:010:. (я купила за 770р)
Бред какой то я таких цен ни в Юниоре, ни в Стокмане не видела.
Магнолия
20.01.2011, 13:13
да ошибка это просто
Я купила в Детском Мире сплошной комбез фирмы Футурино, цена была 1600, со скидкой 50 % за 800, нравится, что снизу есть внутренняя резинка на брюках, но к сожалению нет штрипков, также очень удобно, есть пояс , который регулирует талию, натуральный мех енота на воротнике, но он тоненький, как Вы думаете (кто их видел), они на теплую зиму или только осень-весна , рукава в особенности тонкие, но смутил мех на воротнике, неужели на осенний комбез мех пологается ?
Купила как сменный вариантдля сада и прогулок, бюджетно по деньгам,еще пальтишко прикупила тоже Футурино, на осень-весну цвета фуксии, сделано хорошо, но без капюшона за 500 руб.
девочки, никто не обатил внимания, есть где-нибудь рейма тек на мальчика 122-128 распродажная? и ботинки рейма тек 31-32р-ра? И как вообще ботиночки, кто носил, хорошие?
Нерешительная
20.01.2011, 15:17
А в Озерказ в ЗМ не смотрели, недели 1,5 назад точно были ии ажиотажа не было)
спасибо.
сейчас сгоняю :-))
mamka_lena
20.01.2011, 15:39
Сегодня в Стокмане купила на мальчика курточку BOGI за 890р, первоначальная цена была 1990))) Вроде идёт как зимний вариант, но я думаю типа Лесси по толщине, а в Орчестре джинсики за 482 (а стоили 1600)
mamka_lena
20.01.2011, 15:41
Кстати, зашла в Шагаем вместе, скидки на Викинги и Рихтер, но моего размера не было((( Викинги были даже за 2500 (24 и 26 р-ры)
Света-тц
20.01.2011, 15:49
да сразмерами мы тоже опоздали
А хде это такое?
У них много магазов, по поисковику посмотрите MODIS. Я была на Ст.деревне в Гулливере
MariLaktionova
20.01.2011, 15:55
Я купила в Детском Мире сплошной комбез фирмы Футурино, цена была 1600, со скидкой 50 % за 800, нравится, что снизу есть внутренняя резинка на брюках, но к сожалению нет штрипков, также очень удобно, есть пояс , который регулирует талию, натуральный мех енота на воротнике, но он тоненький, как Вы думаете (кто их видел), они на теплую зиму или только осень-весна , рукава в особенности тонкие, но смутил мех на воротнике, неужели на осенний комбез мех пологается ?
Купила как сменный вариантдля сада и прогулок, бюджетно по деньгам,еще пальтишко прикупила тоже Футурино, на осень-весну цвета фуксии, сделано хорошо, но без капюшона за 500 руб.
А на какой рост комбез?
Maremianchik
20.01.2011, 16:02
Я купила в Детском Мире сплошной комбез фирмы Футурино, цена была 1600, со скидкой 50 % за 800, нравится, как Вы думаете (кто их видел), они на теплую зиму или только осень-весна , рукава в особенности тонкие, но смутил мех на воротнике, неужели на осенний комбез мех пологается ?
Это на весну, там только тонкий синтепон, один слой.
А на какой рост комбез?
С маркировкой 104, 110, и 116 во Французском Бульваре точно есть, больше 116 размера нет точно. Размер без запаса, чуть маломерит, и на стройных девочек.
Я ребетенку штрипки отдельно покупала(резиновые)пришила на пуговки носим....:019:
lavchik_katya
20.01.2011, 16:42
У знакомой реб носит Реймовские ботинки, говорит, что ножка мерзнет((( стоило купить термоноски и проблема решилась)))
Ути Иггипоповна
20.01.2011, 16:43
У знакомой реб носит Реймовские ботинки, говорит, что ножка мерзнет((( стоило купить термоноски и проблема решилась)))
А как они носят? Легинсы (термо?) + носок на голую ногу?
Кстати, зашла в Шагаем вместе, скидки на Викинги и Рихтер, но моего размера не было((( Викинги были даже за 2500 (24 и 26 р-ры)
А где этот магазин находится?
Сегодня в Стокмане купила на мальчика курточку BOGI за 890р, первоначальная цена была 1990))) Вроде идёт как зимний вариант, но я думаю типа Лесси по толщине, а в Орчестре джинсики за 482 (а стоили 1600)
Это вы с опушкой имеете в виду? Или тёмно синие на флисе которые без опушки на воротнике? Если без опушки, тоже взяла :)) это осень-весна.
Так кому интересно в Мазекее в Галереи (на Лиговке) стояли 2 пары куомы по 1400 рублей т синие (26 и 25 размеры)
На Девочку последняя пара 28 размер SCANDIA за 1400 руб.
И 2 костюма куртка и штаны GUSTI на мальчика расцветка "светлый асфальт" на рост 7 и 10 лет по 4.300 рублей.
В Стокмане в Мазекее висят 2 комплекта KERRY на мальчика 74 размер. по цене...... Вот запамятовала то ли 2.700 то ли 3.700:001:
mamka_lena
20.01.2011, 18:16
А где этот магазин находится?
в стокмане на 3 этаже
Это вы с опушкой имеете в виду? Или тёмно синие на флисе которые без опушки на воротнике? Если без опушки, тоже взяла :)) это осень-весна.
С опушкой, серая в клетку которая
Я тоже купила такую куртку, консультанты сказали, что она на такую погоду как сейчас. А дома, кстати, увидела, что в ценнике на куртке написано "брюки детские" и цена 1990. А у вас что на ценнике написано??? Это только на моей куртке ошибка или на всей партии?
Уже писали, в ЮНИОРЕ скидки на Рейму 40%.
Комбезы тек 98-110 4200, Киддо около 2400, на малышей тоже есть, не посмотрела сколько стоят, куртки 2200-2600, полукомбезы тек 1300-1650. Цены примерные:)
Курток и полукомбезов много, комбинезонов мало, больше на мальчиков видела.
Это тем, кто в Орчестре не успел купить:)
Уже писали, в ЮНИОРЕ скидки на Рейму 40%.
Комбезы тек 98-110 4200, Киддо около 2400, на малышей тоже есть, не посмотрела сколько стоят, куртки 2200-2600, полукомбезы тек 1300-1650. Цены примерные:)
Курток и полукомбезов много, комбинезонов мало, больше на мальчиков видела.
Это тем, кто в Орчестре не успел купить:)
Это уже со скидкой или без?:009:
Наталья 75
20.01.2011, 19:06
Я ребетенку штрипки отдельно покупала(резиновые)пришила на пуговки носим....:019:
А подскажите,где штрипки берут?А то у меня тоже есть штаны без них .
В магазинах а-ля "все для шитья";)
mamka_lena
20.01.2011, 19:10
Я тоже купила такую куртку, консультанты сказали, что она на такую погоду как сейчас. А дома, кстати, увидела, что в ценнике на куртке написано "брюки детские" и цена 1990. А у вас что на ценнике написано??? Это только на моей куртке ошибка или на всей партии?
у меня куртка написано) и цена 1990, а пробили за 890))) получается скидка больше 50%:073:
Кстати, я слышала отзывы про эту фирму, говорят, что всю зиму в таких ходят..у финов же если с мехом, значит зима:073:
Это уже со скидкой или без?:009:
Со скидкой, без скидки они больше 6 тр. Это самые дорогие. Вот такие.
В Финляндии они стоили 150 евро (без скидки)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/a7/85561eb1fdcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мармышка-Настюшка
20.01.2011, 19:48
Девочки,про Глорию Дж.кто подскажет?Распродажа зимнего ещё не закончилась?Стоит рвануть?
Кис мур мяу
20.01.2011, 19:53
Я в реймовском магазине покупала.
Я была во вторник в Глории на Ленинском, там джинсы утепленные и полукомбезы утепленные рядами висели.
Мармышка-Настюшка
20.01.2011, 20:02
Я была во вторник в Глории на Ленинском, там джинсы утепленные и полукомбезы утепленные рядами висели.
а верх не заметили?есть фуфайки или толстовки мальчуковые?
у меня куртка написано) и цена 1990, а пробили за 890))) получается скидка больше 50%:073:
Кстати, я слышала отзывы про эту фирму, говорят, что всю зиму в таких ходят..у финов же если с мехом, значит зима:073:
Да, я тоже обратила внимание, что скидка больше, чем 50 % (хотя я по математике эээ...тупая, но скидки выучилась считать очень хорошо:004:) Мне вот тоже кажется, что если например флиску надеть под куртку, то и на минусовую погоду сойдет. А BOGI только в Стокманне можно прикупить?
Да, я тоже обратила внимание, что скидка больше, чем 50 % (хотя я по математике эээ...тупая, но скидки выучилась считать очень хорошо:004:) Мне вот тоже кажется, что если например флиску надеть под куртку, то и на минусовую погоду сойдет. А BOGI только в Стокманне можно прикупить?
Да.
И, поскольку мы юзали в Европе эту фирму активно, несколько лет, то о качестве могу смело сказать, оно очень хорошее.
Счастливая))
20.01.2011, 21:05
Была в Румбе вчера , накупила... еле утащила:))
в селе куртку на теплую весну на 2 года за 440 руб, красивущая, еще много летних висит за 330руб и несколько пуховиков по-моему за 800 или 900, но мне цвет не понравился + ткань тонкая, цепляется легко
футболки за 90 руб (хотя у нас и так полон дом ими, но за такую цену:support:), пару кофточек за 240, есть еще свитера по 400 вроде, нам не надо, не присматривалась.
в адидасе вся обувь детская 1200 и 1500, но видела ботинки 20го размера за 400, еще пару за такую же цену на 19 размер разных цветов.
купила на весну-лето 21 размера за 600 руб, были еще 20 размер, больше не видела, все валяется в куче. но немного маломерят, нам только-только, на лето не хватит:( так что поеду сдавать или может тут кто возьмет ;) ехала специально за ними... завтра пойду босоножки искать, опять куплю все, кроме того, что надо:073:
Disney 2
20.01.2011, 21:13
девочки купила слитник 98 Лэсси-зима, на распродаже в Детях ,но нашла себе раздельный ,кому надо стучите в личку
Мама~МАША~
20.01.2011, 21:50
Мы вчера купили в ДЕТИ (Колпино),Lassie Tec 98,зима за 2200, только синий,ооочень довольна.Верх из мембранной ткани,как делали коллекцию 2007,очень удачная тканька,а низ из новой
G-Tech,особопрочная для горок.Да и сам комбез толстенький,мне показалось,что утеплителя там больше,чем 140 гр.
Было много костюмов и ростовок, не ТЕК стоят 1700 руб,так же Лухта по 2000 т.р.,но я люблю всеже концерн Рейма (Рейма/Лесси/Тутта).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.