Просмотр полной версии : Детские распродажи
masha1985
15.05.2010, 22:45
1700 стоил (зимний типа), сама от жадности купила, но не поносили (уже продала)
Ути Иггипоповна
16.05.2010, 02:43
в FOX 40%
Cветланка
16.05.2010, 04:02
Точно. 1700. А мы только в нем и ходили. Павда под конец уже был реально коротковат. Остался новый G-tec зато, хапнутый от жадности :)
Duniasha
16.05.2010, 08:53
а в ДМ скидк на одежку есть сейчас?
В ТК НЕвский есть что-то, но ИМХО фигня (ценник сначала задрали, потом скидку сделали) футболки по 300-500 - это даже не смешно, лучше в Финку :))
Мананочка
16.05.2010, 09:06
если точно, то 1777р., мы уже поносили и продали. Отличнейший был комбез! Тёплый и практически не пачкался
Мананочка
16.05.2010, 09:09
Девушки, кто знает, когда распродажа в ДМ?
Обувку летнюю хочется...тоже жду
так на летнюю только сезон начинается или вы про запас спрашиваете ? в конце июняв прошлом году уже в это время вовсю торговали и летней обувью от 100р., я закупилась только на 1 сезон вперёд, сейчас уже мала. ХОЧУ ЕЩЁ!!!
nattasha
16.05.2010, 10:56
спросила в ДМ о скидках на обувь,мне сказали,что в прошлом году такая распродажа была,потому что товара за 4 года накопилось,а в этом году такой не будет...:((
Вот пришло от ДМ http://www.detmir.ru/cntnt/review/odezhda.html?utm_source=mail1305&utm_medium=email&utm_content=presale&utm_campaign=presale_catalog
Завтра буду рядом с ДМ, по подробнее посмотрю
Девочки, а где можно недорого купить мальчику легкую куртку на весну-осень? Может где скидки есть?
В Сеппале по 1 тыс руб были, но размеров очень мало....
Магнолия
16.05.2010, 17:19
Девчат, не помните, сколько о осени распродажный Лесси тефлон раздельный стоил в Детях?
А то хапнула от жадности, но мы так и не поносили, а на след. зиму мал ужО будет, хочу на ДО пойти, а цену не помню:065:
а какой у вас размер?
Магнолия
16.05.2010, 17:20
Вчера там купила джинсовый полукомбез за 350рэ,распродажный,вроде не дорого.А не распродажные по 500 с чем то,отличаются только картинкой.
извините потеряла нить разговора, а где вы были в Глории?
Вот пришло от ДМ http://www.detmir.ru/cntnt/review/odezhda.html?utm_source=mail1305&utm_medium=email&utm_content=presale&utm_campaign=presale_catalog
Это я на сайте видела, съездала в пятницу в ТК "Питер", ничего толком не увидела. (Смотрела на мальчишек)
извините потеряла нить разговора, а где вы были в Глории?
В Купчино,на Я.Гашека.
Duniasha
16.05.2010, 18:22
спросила в ДМ о скидках на обувь,мне сказали,что в прошлом году такая распродажа была,потому что товара за 4 года накопилось,а в этом году такой не будет...:((
Жалко:(:(:(:( Хотя судя по распродажам ДМ в этом году - халявы там вообще не будет, да и ассортимент все хуже и хуже...
Вчера только была в ДМ на Ваське, пыталась купить ребенку закрытые кожаные сандали. Тем временем девочка моя не вылезая из коляски громила магазин :)) страшно представить, что было бы, если б я ее выпустила.
Распродажа, как всегда на Васильевском, незаметна вообще.
Скидки микроскопические, приличная девочковая летняя обувь от 1100 и до 1500, в основном бренды для ДМ типа "вприпрыжку", и "Парижская коммуна" (жалкие единицы), также замечены одинокие голубые сандали "Скороход", остальное клеенка и дерматин. И вообще там как мамай прошел в обувном отделе, очень тесно :wife: и подозрительно мало летних моделей. Нашла единственную подходящую пару "Паркома" (ортопедическую, с пряжкой, но зато дурной расцветки), и то сама, после долгих споров с продавцом, что она лучше знает где искать. Никаких Примиджи (что в сущности тоже Парком), Бартека, Суперфитов не видела. Полно тапок, шлепок и резиновых сапог :014:.
Это я на сайте видела, съездала в пятницу в ТК "Питер", ничего толком не увидела. (Смотрела на мальчишек)
Там написано, что с 15 мая, а это в субботу было. :008:
Распродажа, как всегда на Васильевском, незаметна вообще.
.
зато в марте все распродажные Керри ,похоже, к Вам свезли!:))
А где детскую зимнюю мембранную обувь сейчас можно купить(не российского производителя)?
ее...))
на Васе ДМ близко к Детям, которые тоже торгуют Керри, по цене, гораааааздо демократичней, чем в ДМ
я думаю - поэтому там до распродажи и дожило то, что в марте покупали..
Владычица Морей
17.05.2010, 00:19
Нет, просто на Василевском в последнюю очередь уценяют. Не первый год замечено. :015:
Сегодня была в ДМ в Меге Дыбенко, ничего подобного не видела, цены задраны выше некуда :015:
Есть скидки 20%, но даже с ними цены :001:
тоже прогулялась сегодня до ДМ - нет там ничего ни по 99 ,ни по 149... самые дешевые футбы со скидками в р-не 320, а в основном все по 700-800 и выше! вообщем обычный ДМ-ассортимент.
В воскресенье на Пулковском в ОК стояла корзинка с остатками детской утепленной обувки с диснеевскими персонажами было пар 5 мальчиковых сапожек примерно 27-29рр девчачьих тоже 2-3 пары, еще было несколько креенчатых лаковых сапожек с утеплителе 30-32 (девочк) Ценник непонятен, нужно уточнять. Выбранная мной пара в итоге пробилась за299
Duniasha
17.05.2010, 17:24
тоже прогулялась сегодня до ДМ - нет там ничего ни по 99 ,ни по 149... самые дешевые футбы со скидками в р-не 320, а в основном все по 700-800 и выше! вообщем обычный ДМ-ассортимент.
В ТК Невский есть - страшные юбочки, несколько приличных футболок и маек по 149р на мальчиков (110-128), на обувь скидки 10% от 1200 - за Вприпрыжку - это даже не смешно...
starkula
17.05.2010, 23:40
в FOX 40%
На все? Или несколько вешалок тока? Нужно срочно узнать, так как завтра утром хочу специально съездить, но только если на все:)) Фокс нежно лю.
На все? Или несколько вешалок тока? Нужно срочно узнать, так как завтра утром хочу специально съездить, но только если на все:)) Фокс нежно лю.
На все и уже не первую неделю. :)
starkula
18.05.2010, 08:16
На все и уже не первую неделю. :)
starkula
18.05.2010, 13:31
в FOX 40%
Съездила по Вашей наводке. Сообщаю-скидка 40% была только на выходные, на буднях 30% кроме стоек, где фиксированная цена (там скидка где чуть больше-где чуть меньше 30%). В летней коллекции абсолютно отсутствуют кофты. Честно говоря коллекция вообще разочаровала-нет прежней яркости. Вообще Фокс очень люблю и всегда много там покупала. Смотрела на мальчика 2-3 лет
mamatanja
18.05.2010, 14:33
Съездила по Вашей наводке. Сообщаю-скидка 40% была только на выходные, на буднях 30% кроме стоек, где фиксированная цена (там скидка где чуть больше-где чуть меньше 30%). В летней коллекции абсолютно отсутствуют кофты. Честно говоря коллекция вообще разочаровала-нет прежней яркости. Вообще Фокс очень люблю и всегда много там покупала. Смотрела на мальчика 2-3 лет
Действительно коллекция бледная. Вот только футболки прикупили к чемпионату мира по футболу:support:
Тоже очень люблю Фокс, но заметила, что в течение весны-лета коллекция пополняется, будем надеяться, что будет лучше:) а на девочек ничего не приметили? 4 года.
Комок меха
18.05.2010, 20:09
пошла в ДМ.........................
Duniasha
18.05.2010, 20:12
Тоже очень люблю Фокс, но заметила, что в течение весны-лета коллекция пополняется, будем надеяться, что будет лучше:) а на девочек ничего не приметили? 4 года.
+ 1
А носочки не появились (по 3 шт)???
mamatanja
18.05.2010, 23:34
Коллекция действительно пополняется (по крайней мере раньше так было). Подождем.;)
На девочек не смотрела, у меня пацан.
starkula
18.05.2010, 23:49
Действительно коллекция бледная. Вот только футболки прикупили к чемпионату мира по футболу:support:
Да уж футболочки дурацкие, всех стран.:wife: Дизайнеры не переработались.:015: В прошлом году я огромный мешок вынесла оттуда. Все вещи были НУ ОЧЕНЬ оригинальные. В Линдексе была-вообще ужос, на распродажу даже не поеду. Одна надежда на Смик:support:
starkula
18.05.2010, 23:51
На девочек, мне показалось, побольше выбор.
Да уж футболочки дурацкие, всех стран.:wife: Дизайнеры не переработались.:015: В прошлом году я огромный мешок вынесла оттуда. Все вещи были НУ ОЧЕНЬ оригинальные.
+1000
ни зимняя, ни весенняя коллекции впечатлений не произвели никаких :065:
а год назад скупила пол-ассортимента
Девушки, где можно купить брючки летние светлые на мальчиков рубликов за 300 ???:073:
В ДМ что-то очень дорого :(
Мама_Миши
19.05.2010, 10:48
.... Никаких Примиджи (что в сущности тоже Парком), Бартека, Суперфитов не видела. Полно тапок, шлепок и резиновых сапог :014:.
Была 17 мая в ДМ на в Июне. Суперфитов навалом и на мальчиков, и на девочек. Цены не смотрела, чтобы не расстраиваться. Распродажи, заявленной на сайте, не заметила.
Disney 2
19.05.2010, 10:54
+1000
ни зимняя, ни весенняя коллекции впечатлений не произвели никаких :065:
а год назад скупила пол-ассортимента
тоже самое,при чем купила и страшему и мелкой, а тут как то не очень, без скидок вообще не смотрю
Магнолия
19.05.2010, 12:27
Была 17 мая в ДМ на в Июне. Суперфитов навалом и на мальчиков, и на девочек. Цены не смотрела, чтобы не расстраиваться. Распродажи, заявленной на сайте, не заметила.а я видела очень много суперфитОВ в Пике на Сенной (ДМ).
Девушки, где можно купить брючки летние светлые на мальчиков рубликов за 300 ???:073:
В ДМ что-то очень дорого :(
И меня тоже это интересует :))
И меня тоже это интересует :))
а апрашка?
а апрашка?
Хм, в Апрашку, конечно, не поеду, но спасибо за подсказку. Можно съездить на Звездную :)
Tatosha, я открыла вчера для себя Сток-центр, у нас около метро Ленинский пр, вам совсем близко. Купила доче 4,5 г джинсы за 400 р с вышивкой, и очень интересный брючки в вертикальную полоску за 300 р, довольно плотные. Ленинский пр д 136 корпус не помню, в том же доме, что и Здоровый малыш. На 2 этаже.
У них еще магазины есть в городе, это сеть.
Кстати, на той же стороне - но ближе к метро, в здании с рестораном Азия - открыт магазин "По карману" эконом класса, я там не была. Написано на наружной рекламе, что есть и для детей одежда. Интересно, какая...
Tatosha, я открыла вчера для себя Сток-центр, у нас около метро Ленинский пр, вам совсем близко. Купила доче 4,5 г джинсы за 400 р с вышивкой, и очень интересный брючки в вертикальную полоску за 300 р, довольно плотные. Ленинский пр д 136 корпус не помню, в том же доме, что и Здоровый малыш. На 2 этаже.
У них еще магазины есть в городе, это сеть.
Кстати, на той же стороне - но ближе к метро, в здании с рестораном Азия - открыт магазин "По карману" эконом класса, я там не была. Написано на наружной рекламе, что есть и для детей одежда. Интересно, какая...
Спасибо, а я еще знаю, что вроде около Моск.ворот тоже есть какой-то сток. Только не знаю, есть ли там детское :009:
Спасибо, а я еще знаю, что вроде около Моск.ворот тоже есть какой-то сток. Только не знаю, есть ли там детское :009:
в прошлом году была там, детское есть, но качество как в апрашке :073:
в прошлом году была там, детское есть, но качество как в апрашке :073:
Для садиковской песочницы, наверное, в самый раз будет :)))
девушки подскажите, где сейчас большой выбор юбочек, шорт, брючек летних для девушки 8 лет. А то мы все в джинсах ходим, из всего летнего выросли за год. Желательно, где-нибудь на севере города
mamatanja
19.05.2010, 19:57
Да уж футболочки дурацкие, всех стран.:wife: Дизайнеры не переработались.:015:
Так это дизайнеры футбольные без фантазии:)). Может в женском футболе веселее:073:
А вообще, говорят, что в футболе форма не главное;)
Ути Иггипоповна
19.05.2010, 20:47
Девушки! Кто где видел кепки, бейсболки симпатичные на девочку 5 лет?
девушки подскажите, где сейчас большой выбор юбочек, шорт, брючек летних для девушки 8 лет. А то мы все в джинсах ходим, из всего летнего выросли за год. Желательно, где-нибудь на севере города
в Модис наведайтесь, там сейчас распродажа
в глории джинс на садовой висели кепки-панамочки...девачьи я не смотрела так как уже куплены были, а сыночку купила панамку - носим, нравится:)
Для садиковской песочницы, наверное, в самый раз будет :)))
да ребенок быстрее вырастет из этой вещи, чем ее износит:))
jspb2006
20.05.2010, 01:53
да и меня Фокс в этом году не соблазнил...в прошлом году и позапрошлом покупала....
НикитиЧна
20.05.2010, 02:03
в НМ купила пару бейсболок по 150 рублей. однотонные с маленьким логотипчиком
видела бежевые (в мальчишеском отделе, я девчатам купила), ядрено-сиреневые и фуксия
на панамы не обращала внимания:008:
Ути Иггипоповна
20.05.2010, 02:20
хм. только размер у моих кепочек 2-4 года. на 5 лет не знаю чего есть:016:
А на какую окружность головы примерно ваши бейсболочки?:008:на 52 пойдёт?
НикитиЧна
20.05.2010, 02:51
А на какую окружность головы примерно ваши бейсболочки?:008:на 52 пойдёт?
так, разула глаза. маркировка 3-6 лет, 104-116:))
померила, на окружность 52 подойдет:flower:
Докладываю: вчера наведалась в ОКей на Электросиле. Улов в плане штанов был удачным: белые брюки на молнии за 199р, коричневые с липучкой вместо молнии за 329р (вроде бы, или 349?) и трикотажные штаны для дома на резинке за 189р. Довольна, как слон!!! :)
PartizanKa
21.05.2010, 02:12
Завсегдатаи Глории Джинс на Садовой, подскажите, есть там сейчас джинсовые куртки и флисовые куртки?
Вот уже несколько лет я на распродажах в Гулливере покупала на весну-лето такие две куртки, и спала спокойно.
А теперь там висят одни ветровки по 1200 и дороже. Причем, джиносвых курток нет вообще, и всякой детской джинсы исчезающе мало.
Стоит ехать на Садовую за куртками, или там то же самое?
tashechka
21.05.2010, 08:36
Докладываю: вчера наведалась в ОКей на Электросиле. Улов в плане штанов был удачным: белые брюки на молнии за 199р, коричневые с липучкой вместо молнии за 329р (вроде бы, или 349?) и трикотажные штаны для дома на резинке за 189р. Довольна, как слон!!! :)
на какой размер и пол?:008:
на какой размер и пол?:008:
Пол мужеский, размер 104. Выбор на 110 был значительно больше :(
Девочки, а школьную форму никто не видел ?
Хотелось бы купить подешевле.Можно и пиджак только.
Julija921
22.05.2010, 17:38
Девочки, а школьную форму никто не видел ?
Хотелось бы купить подешевле.Можно и пиджак только.
я видела ДМ в гостинке на 2 этаже... остатки формы по 500р комплект брюки+жилетка, пиджаки кажется по 399р...
я видела ДМ в гостинке на 2 этаже... остатки формы по 500р комплект брюки+жилетка, пиджаки кажется по 399р...
спасибочки большое, а как с размерами? Не смотрели?
Julija921
22.05.2010, 17:49
спасибочки большое, а как с размерами? Не смотрели?
были кажется 122, 128 ,134.....
а еще в Кар*усели.... школьная форма была по 69 руб..:010: белорусская оао славянка... поглядывайте, может где осталась...;)
были кажется 122, 128 ,134.....
а еще в Кар*усели.... школьная форма была по 69 руб..:010: белорусская оао славянка... поглядывайте, может где осталась...;)спасибо, сейчас в карусель съезжу, посмотрю,нам рост 146 надо:)
Съездила в Карусель,ничего там нет......
Subbotina
22.05.2010, 23:52
а в Sela еще нет распродажи, кто знает?
Магнолия
23.05.2010, 00:16
А мне везет на распродажу в ДМ (ТК НЕВСКИЙ). Купила любимый ZEPLIN: брючки и футболочку по 199, это еще дешевле оз получается.:))
Джинсовку нарыла в Здоровом малыше на Народной по 299 рублей, тоже распродажа, были еще на флисе, так же стоимость 299 р.
А еще зашла в ПапаМамаЯ, который многие здесь ругали, я согласна, магазин отстой, но в детском отделе можно выловить трикотаж по закупочным ценам, и трикотаж именно наш российский, а не китайский.
Вот мой улов: комплект топик+шорты=69 р., юбка (джинса+трикотаж) 129 р. Фирма апрель шьет.
Алеxсандр
23.05.2010, 00:45
вотсвезло, так свезло!
облизываюсь и поздравляю!:))
luda198608
23.05.2010, 01:57
Повезло. Поздравляю!
Есть, видела стойки "по 290 р." во взрослых отделах. В детских вроде тоже уже что-то есть.
Завсегдатаи Глории Джинс на Садовой, подскажите, есть там сейчас джинсовые куртки и флисовые куртки?
Вот уже несколько лет я на распродажах в Гулливере покупала на весну-лето такие две куртки, и спала спокойно.
А теперь там висят одни ветровки по 1200 и дороже. Причем, джиносвых курток нет вообще, и всякой детской джинсы исчезающе мало.
Стоит ехать на Садовую за куртками, или там то же самое?
Джинсовые куртки Глория Джинс в Детях продаваются цена вроде 299 р
etoskina
23.05.2010, 09:49
1,5 футболки висит по 290.Надо июля-августа подождать-самая распродажа в SELA
Subbotina
23.05.2010, 10:22
Есть, видела стойки "по 290 р." во взрослых отделах. В детских вроде тоже уже что-то есть.
1,5 футболки висит по 290.Надо июля-августа подождать-самая распродажа в SELA
ясно, будем ждать;)
PartizanKa
23.05.2010, 11:35
Джинсовку нарыла в Здоровом малыше на Народной по 299 рублей, тоже распродажа, были еще на флисе, так же стоимость 299 р.
Джинсовые куртки Глория Джинс в Детях продаваются цена вроде 299 р
Спасибо. :flower:
Пойду в Дети и ЗМ. У нас на Богатырском они есть как раз рядом друг с другом. :)
мама Инуся
26.05.2010, 01:39
А в "Маленькой леди" сейчас есть какие-нибудь скидки?
Cветланка
26.05.2010, 01:57
Я сегодня видела как вывешивали Zeplin распродажный в ДМ в Пике, прошлогоднюю коллекцию. Не сказала бы что дешево. Футболки по 240, штанцы в районе 500. Это на девочек. Размер преимущественно 92. ИМХО дороговасто. М.б. позже переоценят конечно.
В FOX есть распродажа 40%,но всё равно детские джинсы в 1300 выходят....дороговато:005:
jspb2006
28.05.2010, 12:01
Reserved в Меге Дыбенко дает 30% скидки на детское с 26 по 1
Disney 2
28.05.2010, 12:04
в Нексте на Парнас Мега,стенд с 50% ,плащики на девах до 1,5 л утепленные,красотища 999р-розовенькие ,мерила на мелкую размер 9-12мес,нам 1.7.немного коротковаты рукова ,есть до 6 мес. до 500 р типа курточек,остальное дорого даже с 50% получается 1500-1700 р
Леди Каприз
28.05.2010, 12:12
А мне везет на распродажу в ДМ (ТК НЕВСКИЙ). Купила любимый ZEPLIN: брючки и футболочку по 199, это еще дешевле оз получается.:))
Какая прелесть :love:, а цена :019: Повезло вам ;)
Disney 2
28.05.2010, 12:19
Кстати,в ДМ типа скидки,смех, на обувь 10,20% ,одежда есть со скидками на детей лет от 5 ,на 2 л.все очень дорого,ДМ как всегда, это все в Меге Парнас
Ути Иггипоповна
29.05.2010, 18:29
Reserved в Меге Дыбенко дает 30% скидки на детское с 26 по 1
подтверждаю)
выбора особо не много, конечно, похоже быстро метут) купила дочке бейсболку по 130-, сумочку по 130-, красивенькие:)
MaMa_Roma
29.05.2010, 18:57
В FOX есть распродажа 40%,но всё равно детские джинсы в 1300 выходят....дороговато:005:
а вы правильно посчитали? может, это без скидки - 1300?
40 - маловато....
я вот 50 % жду...
в прошлом году в июне было...
Вчера была в Глории Джинс на пр. Науки
купила 2 джинсовых полукомбинезона по 199р.
много джинсиков распродажных по такой же цене, сарафанчики по 259р., курточки что-то около 300р. есть
betulana
29.05.2010, 19:47
много джинсиков распродажных по такой же цене, сарафанчики по 259р., курточки что-то около 300р. есть
Да Вы что, я просто 2 недели назад там была, как раз хотела полукомбезы купить, а их не было:( Скажите, их там много было, до завтра не успеют разобрать?;)
А размеры или рост можно сразу указывать. Ведь не так сложно. Плиз.
А то у меня ребенок большой.
Была и я на Науки в ГЛории.есть много,но до 110 рост.На больших нет распродажи и моделей маловато.
В ДМ в Меге Дыбенко обувь со скидками до 30%. Купила дочке туфельки Примиджи за 1590 (были 2270), отличные: колодка "антишок", легкие, кожа мягкая, а самое главное - это первые туфли в нашем гардеробе,которые подошли на нашу узкую-узкую ножку!!!
В ДМ в Меге Дыбенко обувь со скидками до 30%. Купила дочке туфельки Примиджи за 1590 (были 2270), отличные: колодка "антишок", легкие, кожа мягкая, а самое главное - это первые туфли в нашем гардеробе,которые подошли на нашу узкую-узкую ножку!!!
Сейчас во всех ДМ акции на летнюю коллекцию.
Скажите, пожалуйста, где именно на Науке?
Скажите, пожалуйста, где именно на Науке?
пр.Науки, 24
Сегодня была в Reserved. Уже писали - на девочек выбор не очень,а на мальчишек много всего. Жаль, что ничего не надо было:005:- много брюк и футболок с длинным рукавом разных размеров, куртки осенние симпатичные,но рост до 122-128. Есть калготки на мальчишек, но рост до 116. Я купила только трусы - 3 пары за 240 руб. 134 рост. Везде одни столько стоят. В Адамс кидс тоже 3 пары, но за 499 руб. Там написано на витрине - скидки 70%. Таких , конечно, нет, но кое-что есть на деток до 122 роста, на девочек больше.:flower:
пр.Науки, 24
Спасибо, надо забежать. :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44436448&postcount=472
А размеры или рост можно сразу указывать. Ведь не так сложно. Плиз.
А то у меня ребенок большой.
полукомбинезоны от 86 до 98
сарафаны, курточки так же... На более большой может и есть, но я стойки с одеждй для деток постарше не смотрела, у меня дочка маленькая
Да Вы что, я просто 2 недели назад там была, как раз хотела полукомбезы купить, а их не было:( Скажите, их там много было, до завтра не успеют разобрать?;)
да прилично, правда в основном мальчишечьи, но я своей барышне именно такие и взяла (рисунок с баскетболистом), надоели уже цветочки :)))))))))
ZhookElena
02.06.2010, 10:54
В Юкон Тревел сейчас распродажа весны, купила доче 2 куртки (не смогла выбрать из них лучшую :)) на байке и на флисе, плащик чудный, все по 600р. На сына ветровки по 700-900р. Выбор был большой, сложно остановиться на одном, продавцы говорят через неделю приходите - будет только по одной вещи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.