Просмотр полной версии : Детские распродажи
kuzina 6767
12.09.2010, 23:34
На Невском сейчас оч много магазинов.
Помимо БГД (Большой Гостинный Двор) и Пассажа и уже указанных Зары и Стокманна, всякие Бенеттоны, и проч. :)
Если поедете на Сенную, то там рядом (5 мин) Спасский переулок. Дом7 это магазинчик "Юкон Тревел"-пуховики всякие. Бывают, что даром почти..
Ну и Апраха!:065:
Кстати, в Апрашке внутри, во дворах, есть шикарный двухэтажный магазин, белье, носки, колготки. Колготки хорошего качества детские по 150 р. , белорусские колготки незатейливые по 59 р, как оказалось, неплохие и белорусские же носочки по 19 р., очень мягкие и приятные.
kubica_olih
12.09.2010, 23:57
Я тоже люблю этот магазин. Там еще если на 2 тысячи набираешь, такую хорошую скидку делают:019: А набрать вполне можно, потому что там и женское белье есть и колготки и мужское белье и носки. А детские колготки мне там очень понравились польские WOLA кажется называются
Кстати, в Апрашке внутри, во дворах, есть шикарный двухэтажный магазин, белье, носки, колготки. Колготки хорошего качества детские по 150 р. , белорусские колготки незатейливые по 59 р, как оказалось, неплохие и белорусские же носочки по 19 р., очень мягкие и приятные.
А где конкретнее?
Malenkay_Katenka
13.09.2010, 00:36
Я в НМ по такой цене не нашла(((( Была только скидка в 250 руб. от первоначальной стоимости.
видимо разобрали уже я покупала джинсы за 500р,250р скидка,итого джинсы выходят в 250р
ну так все правильно скидка 250 руб. Вы идете в зал выбираете джинсы за 500руб., приносите на кассу Вам пробивают их со скидкой. Вот и получаются джинсы за 250 руб.:019:
все верно так и было
я смотрела там в принципе 2 цены на джинсы 1000р и 500р во и получается одни в итоге 750р,другие за 250р пробиваются
видимо разобрали уже я покупала джинсы за 500р,250р скидка,итого джинсы выходят в 250р
все верно так и было
я смотрела там в принципе 2 цены на джинсы 1000р и 500р во и получается одни в итоге 750р,другие за 250р пробиваются
Еще девчачьи есть по 699р, минус скидка получились 450р. Несколько моделей. К сожалению, наш рост 104 был повыбран уже в субботу утром, взяла за 450р джинсовые треггинсы на резинке с сердечками на коленках, очень удобно, дочь худенькая, не надо на поясе резинками утягивать, они уже на резинке, ничего не сползает.
Malenkay_Katenka
13.09.2010, 01:31
Еще девчачьи есть по 699р.
у мну парниша,поэтому я не смотрела маленьких девочек,смотрела на больших деовчек(.т.е. на себя:008:),но не было ничего.так что девчачьи цены не мониторила
Была в воскресенье в Глории снова. У них все еще распродажа.
Но я взорослое уже смотрела, потому не в тему.
А не из распродажного меховые шубки коротенькие
на девочек от 7 лет. Отвал башки просто. Я как увидела, думала куплю.
Ан нет, только на больших размеры.
Брючки вельветовые розовые купила в глории в Радуге с 50% скидкой за 250 р.
Прекрасное Жестоко!!
13.09.2010, 20:32
а на народной Глорию уже открыли????Есть там распродажное чего?
jspb2006
13.09.2010, 20:35
открыли
Алексашка
13.09.2010, 20:44
А поконкретней не расскажете адресок???
Спасибо.
А поконкретней не расскажете адресок???
Спасибо.
Народная 16
Алексашка
14.09.2010, 10:15
Народная 16
:flower::flower::flower:
КатяНика
14.09.2010, 10:41
Была в воскресенье в Глории снова. У них все еще распродажа.
Но я взорослое уже смотрела, потому не в тему.
А не из распродажного меховые шубки коротенькие
на девочек от 7 лет. Отвал башки просто. Я как увидела, думала куплю.
Ан нет, только на больших размеры.
а какая цена?
а какая цена?
Кажется около 2 тысяч. А может и меньше.
Они естественно не из натурального меха.
Но как в моем детстве. На сайте они не очень, а вот в живую.
Правда стирать наверно придется каждый день.
Нерешительная
14.09.2010, 16:11
Девушки, а колготы на 5-6 лет где-нибудь видели, красивые полосатые ?
НикитиЧна
14.09.2010, 16:20
у нас в пятерочке на пискаревском вот такое лего дкпло по 555 рублей http://www.i-brick.ru/product_948.html
В Юниоре, Лукоморье...
jspb2006
14.09.2010, 16:28
Глория на Народной...распродажное...что бросилось в глаза...те было точно...
маячки девочка 69 хотя на сайте 119 стоит
футболочки с рукавами 139
http://72.14.182.132/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/23771.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/23514_bel.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/24404.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/24467.jpg
http://www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/23503_0.jpg
кофточки-толстовочки 259
http://72.14.182.132/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/45669_1.jpg
сарафанчики типо того же..259
http://72.14.182.132/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/15337.jpg
http://72.14.182.132/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/15331.jpg
и другие
спортивные штанишки 189...что помню
у нас в пятерочке на пискаревском вот такое лего дкпло по 555 рублей http://www.i-brick.ru/product_948.html
Надо в свою сбегать, вдруг там еще есть
Winny the Pooh
14.09.2010, 16:45
мы тоже прикупили:support::support:довольна как слон! хотя нам еще рано такие игрухи, но мы запасаемся:fifa:
Леди Каприз
14.09.2010, 17:01
мы тоже прикупили:support::support:довольна как слон! хотя нам еще рано такие игрухи, но мы запасаемся:fifa:
Я тоже присматривалась, а там детальки крупные или мелкие? по сколько см примерно ?
Я тоже присматривалась, а там детальки крупные или мелкие? по сколько см примерно ?
крупные детальки,это лего дупло
Леди Каприз
14.09.2010, 17:11
крупные детальки,это лего дупло
понятно, я думала что крупные это с пометкой в названии мега или макси :008:
а вы где на ВО покупали?
В Глории видела полосатики для девчушек красивые, нашего возраста как раз нет.
А еще в окее посмотрите, там докучи девчачьего как всегда. Название не помню, оканчивается на kids. Плотные с клепкой упаковки.
во всех пятерах такое счастье есть, девушки? никогда туда не ходила, но ради этого случая зайду.
РеДиСиНка
14.09.2010, 17:55
а вы где на ВО покупали?
В Пятерке на Кораблях (в том же доме, где Кроха) точно есть
Моя десятимесячная дочь разбрасывает детальки из Дупло, для нее они не мелкие совсем
во всех пятерах такое счастье есть, девушки? никогда туда не ходила, но ради этого случая зайду.
на Тореза 40 тоже видела.
Nanochka
15.09.2010, 00:15
Мне в НМ очень колготки понравились:)
А вмоей 5-ке нет ЛЕГО. Завтра пойду в другую 5-ку запасаться:))
Нерешительная
15.09.2010, 00:47
Мне в НМ очень колготки понравились:)
А вмоей 5-ке нет ЛЕГО. Завтра пойду в другую 5-ку запасаться:))
спасибо, мне туда к сож. не добраться...
НикитиЧна
15.09.2010, 00:57
девы, не по теме распродаж. просто вопрос к тем, кто недавно был в НМ.
появилась там зимняя одежда? такие клевские зимние штаны у них на сайте есть по 500, 750 р (это если из финки заказывать), вот интересно, у нас уже можно их посмотреть?
на рост 98-104 надо
alex12345
15.09.2010, 01:08
Подпишусь на топик :) Скидки мы любим :))
Winny the Pooh
15.09.2010, 01:12
детальки разные, но я своему раньше 2-х не дам! боюсь... хотя вряд ли он что проглотит, просто пока ему все равно это не интересно!
Winny the Pooh
15.09.2010, 01:13
а вы где на ВО покупали?
я купила на углу Малого пр и Гавнской, оставался еще 1:008:
Winny the Pooh
15.09.2010, 01:14
я так поняла, что были во всех! а вот где остались еще - вот вопрос:008:
детальки разные, но я своему раньше 2-х не дам! боюсь... хотя вряд ли он что проглотит, просто пока ему все равно это не интересно!
вы неправы, мы с года и десять мес аж пищим от Лего Дупло. и детальки в самый раз. Жалею, ч то не купила раньше.
НикитиЧна
15.09.2010, 02:04
не интересно, пока его нет;)
у меня младшая и до сих пор ровно дышит к строительству из кубиков. зато леговских зверей обожает, с удовольствием играет в уже построенные дома, и с еще большим удовольствием все разбирает:))
так что, если у Вас лего уже лежит, то можно в 1,5 года смело доставать его из закромов. надоест - уберете обратно.
сорри за офф
что-то с распродажами видать туго, сегодня деь пятерочного лего:065:
кстати, очень хочу кофточку из глории, которая велюровая с воротником стоечкой. давно жду, когда они подешевеют:091:. может кто-нибудь видел их на распродаже на пионерской, гражданке, пискаревке, ладожской
такого плана:
кофточки-толстовочки 259
http://72.14.182.132/sites/default/files/imagecache/product_grid/products/images/45669_1.jpg
pucha906090
15.09.2010, 02:15
я так поняла, что были во всех! а вот где остались еще - вот вопрос:008:
У нас на Пражской (где "Здоровый Малыш) вчера видела ведра с лего. Штук 10 точно стояло.;)
Девы! А Пятерочка - не круглосуточно, случайно???
НикитиЧна
15.09.2010, 02:33
Девы! А Пятерочка - не круглосуточно, случайно???
нет:))
нет:))
А то я собралась за ЛЕГО бежать...:046::046::046::046::046:
В Фоксе остатки лета - малышковый отдел по 99ру, детки постарше 149руб, накупила шортиков на след. лето своим девчонкам. Причем в основном в малышковом отделе там выбор больше, старшей дочери как раз шортики с маркировкой 18мес.:)
Ой, а я такие там классные джинсовые шорты купила :019:
На ценнике 899р, а мне обошлись в 99р. Но такие скидки только на малышовые вещи - до 2-х лет. Я еще и маечек по 99р накупила :080:
olenkaforever
15.09.2010, 09:07
А мы в спортмастере толстовочки прикурили за 390 рэ штука, вроде мягонькие!!! Еще мне там понравились комплектики осенние Каламбия по 3000 с чем-то.(Но они не рапродажные)
Еленка 70
15.09.2010, 17:36
у нас на кировском во всех пятерках(их тут 2 рядышком почти)есть!
Villi Vinki
15.09.2010, 20:25
В маленькой леди есть с 50-типроцентной скидкой (рублей по 130 вроде). Вот такие, только красные :)) На мою (размер 110) синих, во всяком случае, нет.
Леди Каприз
15.09.2010, 22:02
Значит на 4 года не будет слишком крупным? Нам наоборот поменьше сейчас интереснее :)
Winny the Pooh
16.09.2010, 01:28
Значит на 4 года не будет слишком крупным? Нам наоборот поменьше сейчас интереснее :)
даже не знаю что Вам ответить:008: на упаковке стоит категория 2-5 лет! в принципе, попадаете....
В маленькой леди есть с 50-типроцентной скидкой (рублей по 130 вроде). Вот такие, только красные :)) На мою (размер 110) синих, во всяком случае, нет.
А еще там на что распродажа?
А то я собралась за ЛЕГО бежать...:046::046::046::046::046:
Купила.. На дАчном.. Ещё много было... Попыталась поиграть.. Интересна сама коробка, в неё складывать что-либо.
Купила.. На дАчном.. Ещё много было... Попыталась поиграть.. Интересна сама коробка, в неё складывать что-либо.
А где на Дачном, в Пятёрочке?
Ой, а я такие там классные джинсовые шорты купила :019:
На ценнике 899р, а мне обошлись в 99р. Но такие скидки только на малышовые вещи - до 2-х лет. Я еще и маечек по 99р накупила :080:
а где такой замечательный магазинчик находится?:))
W mega dybenko , no tam uze ostatki . w osnawnom na 3-6 mes weshichki ostalis
Спасибо. Как всегда на все опоздала.:(
И я тоже прикупила аж 2 штуки (одну в подарок);)
Правда, пришла вчера вечером в Пятёрочку на Углу Жукова и Ленинского, рядом с Каруселью, а там цена на эти ведра 760 руб.
Беру ведро и к администратору, так мол и так, почему в других Пятёрках по 550, а у вас 760? Она сначала сказала, что ценник только вчера повесили и не может быть, что цена уже поменялась. Но потом, поняв, что я просто так не уйду, ушла в подсобку и через 15 минут вышла уже с новым ценником.:080:
Правда, пришла вчера вечером в Пятёрочку на Углу Жукова и Ленинского, рядом с Каруселью, а там цена на эти ведра 760 руб.
Беру ведро и к администратору, так мол и так, почему в других Пятёрках по 550, а у вас 760? Она сначала сказала, что ценник только вчера повесили и не может быть, что цена уже поменялась. Но потом, поняв, что я просто так не уйду, ушла в подсобку и через 15 минут вышла уже с новым ценником.:080:
вот вы молодец!
Хомякадза
16.09.2010, 13:17
Мне кажется, что уже крупноваты детальки - моей в 3,4 интересны помельче. Эти на 2-2,5 оптимальны, на мой взгляд:008:
вот вы молодец!
Спасибо! :008:
Кстати, ребенку (1год 8 мес.) лего понравился.
Особенно, понравилось раскидывать его из ведра и разбирать то, что мама с папой построят :)
martinov
16.09.2010, 13:31
Девы в Смике скидки 70% только 3 дня на летнюю обувь и куртки.Прикупила своей босоножки были 1190,вышло 357.Я была на Культуре.
Коламбия
16.09.2010, 14:44
я тоже вчера их там видела по бОльшей цене, но подумала, что это другие... нам уже не надо, поэтому и не заморачивалась, а Вы и правда молодчина!:flower:
Леди Каприз
16.09.2010, 14:47
Девочки у вас жёлтые вёдра или зелёные, я купила жёлтое говорят ещё зелёные продают с немного другой комплектацией я бы и его прикупила, только вот как узнать где жёлтые продают а где зелёные :008:
НикитиЧна
16.09.2010, 14:51
Девочки у вас жёлтые вёдра или зелёные, я купила жёлтое говорят ещё зелёные продают с немного другой комплектацией я бы и его прикупила, только вот как узнать где жёлтые продают а где зелёные :008:
у нас только желтые были (пискаревский)
на парнасе тоже мало. но на дочку (на3 года) все-таки купила две майки, джинсы, джинсовые шорты и трикотажные шорты и себе две пары шорт и джинсовые бриджы, за все отдала 1700! Дораспродажная цена одних моих джинс 2 с копейками :)
Девы в Смике скидки 70% только 3 дня на летнюю обувь и куртки.Прикупила своей босоножки были 1190,вышло 357.Я была на Культуре.
а что за фирма босоног?
Не подскажите, из одежды летней на распродаже что-то осталось на 1, 5-2 годика девочке?
я тоже вчера их там видела по бОльшей цене, но подумала, что это другие... нам уже не надо, поэтому и не заморачивалась, а Вы и правда молодчина!:flower:
Спасибо!
Если б не НикитиЧна (кстати, спасибо за наводку), то я бы тоже не купила (очень редко захожу в Пятёрочку).
На углу Ленинского и Жукова - зелёные,
но мне кажется, что комплектация та же, что и у желтых (артикул точно тот же самый)
Леди Каприз
16.09.2010, 15:04
На углу Ленинского и Жукова - зелёные,
но мне кажется, что комплектация та же, что и у желтых (артикул точно тот же самый)
Где то писали что там фигурки кошек есть...у нас вот такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35985960&postcount=630#post35978363
Не дадите ссылку на ваш или фото, если он не один в один ;)
Где то писали что там фигурки кошек есть...у нас цветы, машина и домик!
Фигурок кошек точно нет. Может её, конечно, и можно собрать, но надо картинку, а то фантазии не хватает.:)
А цветы, машину и домик мы уже по тем картинкам, которые на самом ведре нарисованы, собирали. Ещё на ведре есть картинки: жираф, самолет на колесиках, слон...
У нас в 5-ке ведерки леговские были и зеленые и желтые, я доллго и внимательно сравнивала их комплектацию по наклейкам. Там просто порядок деталек разный, а содержание одинаковое идеально.
Где то писали что там фигурки кошек есть...у нас вот такой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35985960&postcount=630#post35978363
Не дадите ссылку на ваш или фото, если он не один в один ;)
Вот такое
http://www.lego-online.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lego.tpl&product_id=642&category_id=&option=com_virtuemart&Itemid=51
я своему пятилетке купила, он у меня разные любит, и мелкие и крупные детальки.. с удовольствием играем и теми и другими, надоедают мелкие меняем на крупные и т.д.
Леди Каприз
16.09.2010, 15:52
У нас в 5-ке ведерки леговские были и зеленые и желтые, я доллго и внимательно сравнивала их комплектацию по наклейкам. Там просто порядок деталек разный, а содержание одинаковое идеально.
Вот такое
http://www.lego-online.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lego.tpl&product_id=642&category_id=&option=com_virtuemart&Itemid=51
Да одинаковые, жаль :(
Не подскажите, из одежды летней на распродаже что-то осталось на 1, 5-2 годика девочке?
Присоединяюсь с вопросом. Только на годовасика.
Кстати, ребенку (1год 8 мес.) лего понравился.
Особенно, понравилось раскидывать его из ведра и разбирать то, что мама с папой построят :)
Я иногда тоже соберу что-нибудь из этого лего, на что фантазии хватит,
а дочка десятимесячная тут как тут, игрушка то новая получилась)))
Ну и из ведра конечно доставать... супер вещь
Я закупалась в Мега Парнас - там до 2-х лет можно было найти вещи. А вот вчера была на Дыбенко - там в основном остались на 3-6 месяцев.
Venatora
16.09.2010, 18:08
А распродажи школьной формы еще не начались ни где?:008:
НикитиЧна
16.09.2010, 19:33
Спасибо!
Если б не НикитиЧна (кстати, спасибо за наводку), то я бы тоже не купила (очень редко захожу в Пятёрочку).
на здоровье:flower:
я тоже в пятерку редко захожу:))
но иногда мне там везет на такие вещи.. идеальные занавески за 250 р, любимая простынь на резинке за 100 рублей и что-то еще было.
Я закупалась в Мега Парнас - там до 2-х лет можно было найти вещи. А вот вчера была на Дыбенко - там в основном остались на 3-6 месяцев.
а узкие джинсы на девочку 3-4 года не видели?
а узкие джинсы на девочку 3-4 года не видели?
Так как у меня девочка маленькая, то даже не смотрела.
Но на больших девочек скидок шикарных не было :(
Я иногда тоже соберу что-нибудь из этого лего, на что фантазии хватит,
а дочка десятимесячная тут как тут, игрушка то новая получилась)))
Ну и из ведра конечно доставать... супер вещь
А мелкая съесть не пытается? Самый возраст для все в рот.
А мелкая съесть не пытается? Самый возраст для все в рот.
Ну вы видели эти детальки? Их же проглотить нереально.
На зубок пробует, но и ручками перебирает, из коробки вытаскивает.
Я кстати не по акции покупала, нам от брата досталось ведерко. Но я бы купила))
Девочки, случайно сейчас распродажи всяких красок-карандашей-картона цветного-ручек-папок и т.д. нет нигде?
Pink Panther
16.09.2010, 23:48
Девочки, случайно сейчас распродажи всяких красок-карандашей-картона цветного-ручек-папок и т.д. нет нигде?
В Окее была скидка 30% на всю канцелярию. До какого числа, к сожалению, не помню.
Только вчера закончилась 30% скидка на канцелярию в ОКее.
Только вчера закончилась 30% скидка на канцелярию в ОКее.
вот здорово-то как :046:
Сегодня видела, что в пятерочке распродают ручки, фломастеры, альбомы, гуашь, акварель и проч.
в Карусели при входе в корзинах видела, как раз таки картон, краски и пластелин, правда не знаю на ск-ко дешевле обычного....
в смике в меге дыбенко скидка на обувь 70% зебра какаду
лето или на сменку в среднем по 400-500 пара получается
есть большие размеры на мам 37.5 самый большой вроде
продавцы сказали что на лёгкие курточки тоже скидка ,но не смотрела:008:
А на Парнасе в Фоксе был кто? Осталось чего-нибудь на девочек?
jspb2006
17.09.2010, 03:17
в смике в меге дыбенко скидка на обувь 70% зебра какаду
лето или на сменку в среднем по 400-500 пара получается
есть большие размеры на мам 37.5 самый большой вроде
продавцы сказали что на лёгкие курточки тоже скидка ,но не смотрела:008:
ага...
плащи-ветровки светлые (белые распродажные)+ мальчикам большим что-то типо джинсовых...но не совсем куртяшки-ветровки...не впечатлило
Nataly1980
17.09.2010, 11:32
В Глории вчера купила джинсы на девочку за 179 руб, оставался 92 размер, на мальчиков много дж. комбинезонов до 110 р. за 199 руб, толстовки с капюшоном за 179 руб. 10 и 110 размер.
Cemechka
17.09.2010, 11:37
в Ленте как раз распродажа, но уже с каждым днем все меньше и меньше ассортимент, в основном ручки, карандаши, фломастеры, кисточки остались, по крайней мере в нашей на ВО
Спасибо, девочки, за ответы про канцтовары. Завтра наведаюсь в Карусель и Ленту. А то в саду такой списочек дали :010:
Villi Vinki
17.09.2010, 13:29
Спасибо, девочки, за ответы про канцтовары. Завтра наведаюсь в Карусель и Ленту. А то в саду такой списочек дали :010:
А может в Ашан? Там вроде неплохо по ценам на канцелярию... Кстати, была скидка в Икее на фломастеры-доски-бумагу и т.п., но у них ассортимент небольшой :)
А еще там на что распродажа?
Было еще что-то, сарафанчики, юбочки, кофточки, но вроде немного. Подруга говорила, что вроде и на школьную форму есть, но небольшая, процентов 30. Сама, сорри, не смотрела :008: Меня только колготки интересовали - уж больно они мне нра... (это про Маленькую Леди :)))
Еленка 70
17.09.2010, 13:43
В Глории вчера купила джинсы на девочку за 179 руб, оставался 92 размер, на мальчиков много дж. комбинезонов до 110 р. за 199 руб, толстовки с капюшоном за 179 руб. 10 и 110 размер.
девочки,скажите а в какой Глории (где)есть такое богатство??? у нас в Румбе и в помине нет ничего распродажного.
Звёздочка
17.09.2010, 13:52
Если кому-то еще интересно, Лего в ведерках, про которое много говорилось пару страниц назад, вчера очень много видела в Пятерка на Пятилеток.
marinescu.ru
17.09.2010, 14:38
И на Савушкина в Пятерке тоже есть ведерки
Александр777
17.09.2010, 14:47
девочки,скажите а в какой Глории (где)есть такое богатство??? у нас в Румбе и в помине нет ничего распродажного.
В румбе там другая глория. Както они зделали два разных магазина по ассортименту но названия одинаковые и вывески тоже.
Вот ссылка на адреса магазинов глории http://www.gloria-jeans.ru/ посмотрите какой вам ближе.
В Мега-Парнас тоже нет в Глории таких цен... Озвучьте адрес, пожалуйста! ;)
Нерешительная
17.09.2010, 15:02
Девочки, спасибо за инфу по колготкам
Вчера купила в Лукоморье на Озерказ колготки полосатые а-ля тельняшка да еще и с якорями по 169 рублей.
Nataly1980
17.09.2010, 15:55
В Мега-Парнас тоже нет в Глории таких цен... Озвучьте адрес, пожалуйста! ;)
Это в Радуге на Космонавтов. На девочек очень большой выбор вельветовых и джинсовых брючек, по 299, если остается мало их, то ставят по 179, я так и нарвалась вчера. Много юбок вельветовых по 179, сарафанов, джинсовки с капюшоном по 199, футболки по 139. На мальчиков выбор меньше, но есть комбинезоны и джинсы по 199 до 110 размера, футболки по 139, толстовки по 179 оставалось 3 шт. Много распродажной одежды на малышей, у них появилась новая линия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.