Просмотр полной версии : Детские распродажи
Насчет легкости Керри я поспорю. После реймы, мой ребенок жаловался, пришлось купить рейму. Керри оставила на морозы. Он в ней на толстого гномика похож. К рейме претензий нет. Правда пуховиков у них не видела.
Текила-Любовь
15.01.2010, 12:43
А у нас и Лэсси и Керри-и оба нравятся!!!Керри у нас только на морозы, на слякоть Лэсси. К качеству претензий не было ни разу(третий раз покупаем на зимы обе эти марки).
у керри много красивых моделей:ded: Носимся - потому что это теплая, легкая и непромокаемая одежда :)Я своей дочке уже 4 года покупаю и на следующую зиму тоже будем в керри:love:
А вот Лесси :0099:
Подскажите, а на возраст 3,5-4 года какой Керри лучше брать - слитный или раздельный??? :008:
ALEX2009
15.01.2010, 12:51
Подскажите, а на возраст 3,5-4 года какой Керри лучше брать - слитный или раздельный??? :008:
У нас слитный. Очень нравится. И воспитателям удобно в садике. Ребенок сам легко одевается (нам сейчас 3,10г):) Никаких кофт и тысячи одежек. Вот что сейчас на ней одето: Колготки, кофточка тоненькая что в группе ходит, + сверху одевает перед прогулкой тоненький бадлончик. И сверху сразу комбез. Шапка - шлем (тоже сама натягивает. И шарф даже не надо:017:. И все ребенок одет, нигде не поддувает :080::080: Мама спокойна :)
Да кстати носим его второй год :ded: (впритык в том году брать не стала, а на размер вперед взяла, подгибала, даже не заметно было)) Так что очень бюджетно получается.
Перемена
15.01.2010, 12:52
Точно 60-70 ? Просто я вчера была - было только 50%.
в основном 50, но есть и больше- купила штанцы велюровые за 245 р, стоили около 900р, трикотажную кофточку- 279 вместо 800. в общем, на разные вещи по -разному:)
Не в тему но ,всегда покупала детям отечественные комбезы правда приличного качества.Носим по 2-3 года и еще остается что продать.Понять не могу-чего все носятся за этими страшными Лесси и Керри?Особенно убила расцветка керри из последней коллекции зимней.Красная куртка с желтыми буквами.
Расцветка - это дело вкуса, а чтобы понять качество Керри - надо его, как минимум, поносить :ded:. У нас Керри ветровочный костюм - относили несколько сезонов, НА ДАЧЕ в том числе - черникой пачкали, под дождём ходили моросящим, в грязи валялись - оправдал себя полностью. Так что на следующую зиму буду покупать Керри и не сомневаться, а на осень-весну я уже костюм со скидкой прикупила :004: :)
От навыков зависит и степени хождения в магазины. У нас раздельный тоже отлично справляется.
У нас слитный. Очень нравится. И воспитателям удобно в садике. Ребенок сам легко одевается (нам сейчас 3,10г):) Никаких кофт и тысячи одежек. Вот что сейчас на ней одето: Колготки, кофточка тоненькая что в группе ходит, + сверху одевает перед прогулкой тоненький бадлончик. И сверху сразу комбез. Шапка - шлем (тоже сама натягивает. И шарф даже не надо:017:. И все ребенок одет, нигде не поддувает :080::080: Мама спокойна :)
Да кстати носим его второй год :ded: (впритык в том году брать не стала, а на размер вперед взяла, подгибала, даже не заметно было)) Так что очень бюджетно получается.
Подскажите, а вы в Финке покупали или у нас??? У слитных как с размерами - +6 считается? Мы сейчас примерно 100см ростом, не знаю какую маркировку на следующий сезон брать - 104 или 110??? :009:
степени хождения в магазины. У нас раздельный тоже отлично справляется.
Имеете ввиду, что в раздельном в магазине раздеть удобнее??? Просто у нас куртка мембранная и полукомбез для магазинов на следующий сезон есть, Керри хочу для прогулок использовать.
Имеете ввиду, что в раздельном в магазине раздеть удобнее??? Просто у нас куртка мембранная и полукомбез для магазинов на следующий сезон есть, Керри хочу для прогулок использовать.
Я вообще на такой возраст больше раздельные люблю. Мне кажется что в слитном они на пупсов похожи. Ну и моему в Керри жарко, мы даже в -20 рейму носим, причем без капусты снизу и он теплый.
ALEX2009
15.01.2010, 13:08
Подскажите, а вы в Финке покупали или у нас??? У слитных как с размерами - +6 считается? Мы сейчас примерно 100см ростом, не знаю какую маркировку на следующий сезон брать - 104 или 110??? :009:
Я покупала в Детях на Богатырском. При росте тогда 98, взяла 104. Сейчас она у меня уже 108 см и комбез ей еще не мал:)
И если для прогулок, то слитный просто супер!!!!! Ничего не задирается, как в скафандре:))
Девушки, кажется вы увлеклись обсуждением комбезов. Топик не про это :))
Да, а в Оресте кто-нибудь был.
И что у нас со Смиком.
MaryLev77
15.01.2010, 13:48
Девочки, подскажите, где можно купить сейчас со скидкой обувку зимнюю типа Куомы и тому подобную на почти годовасика?
Мы вот-вот пойдем, и в коляске сидеть не хотим, а на пару месяцев покупать обувь за 2 тыщи не очень хочется :(
посмотрите в "маленькой леди" , там сейчас скидки.. и на платья тоже.. качество хорошее.питерский пошив..
А где есть магазины "маленькой леди"? Подскажите пожалуйста.
mamaolegika
15.01.2010, 13:51
Приехала счас из Окея, купила таки моему шилопопу костюм эмоушен кидс, серенький, уж больно цена привлкела, а то вдруг ничего лучше не найдется, а еще футболку с длиным рукавом беленькую с надписью, вполне моднявую за 44р:))
jspb2006
15.01.2010, 13:53
Да, а в Оресте кто-нибудь был.
И что у нас со Смиком.
про Смик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944
про Смик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944
Спасибо, туда не поеду.
Ореста??? Она вроде и не далеко. Но неудобно.
Спасибо, туда не поеду.
Ореста??? Она вроде и не далеко. Но неудобно.
Ир, я была недавно в Оркестре на Комендани, правда. Там никаких скидок не видела и цены были:001:
Ир, я была недавно в Оркестре на Комендани, правда. Там никаких скидок не видела и цены были:001:
Понятно, ждем. Может что и вызреет. Спасибо, Ань
etoskina
15.01.2010, 14:05
Девочки, подскажите, где можно купить сейчас со скидкой обувку зимнюю типа Куомы и тому подобную на почти годовасика?
Мы вот-вот пойдем, и в коляске сидеть не хотим, а на пару месяцев покупать обувь за 2 тыщи не очень хочется :(
Я бы валеночки на резиновой подошве купила и не парилась.По мне куома тоже самое только чуть покрасивше.
Я бы валеночки на резиновой подошве купила и не парилась.По мне куома тоже самое только чуть покрасивше.
А вот и не то же самое! Мы как раз неделю назад (как раз в морозы) поменяли наши валеночки на резиновой подошве (Котофей) на Куому. И оооочень рады!:080: В Куоме у нас ножки не мерзнут, а в тех валенках ледяные были, даже если дочка ходила (с моей помощью). А Куому я ей одела и она потопала сама по улице. В ней ходить проще-она легче и мягч обычных валенок.
По теме-купила Куому в Окее за 1890р. 22 размер. Правда, я 22 последний забрала, 23-х было несколько штук, остальные были большие. Подразобрали уже-там распродажа уже давно идет. Можно в Детях по карте купить примерно за эту же цену.
jspb2006
15.01.2010, 14:28
пришло сообщение, что в C@A скидка 40% ...пуховик 1750 р
А где есть магазины "маленькой леди"? Подскажите пожалуйста.
а вы посмотрите на их сайте:), там и интернет-магазин есть и каталоги...
точно есть в гулливере, я там присматривала плятья..
Интернет-магазин только в Москве:(
Интернет-магазин только в Москве:(
да, это я вам просто сказала , там можно цены посмотреть... примерные.. как раз сейчас распродажа.. сильно дешево не получится, но и качество там хорошее.
vovkawolf
15.01.2010, 15:12
Приехала счас из Окея, купила таки моему шилопопу костюм эмоушен кидс, серенький, уж больно цена привлкела, а то вдруг ничего лучше не найдется, а еще футболку с длиным рукавом беленькую с надписью, вполне моднявую за 44р:))
Хорошенький костюмчик :love: Сколько он стоит?
спасибо в Сеппале:flower::flower::flower: пошла сегодня напокупала вещей детских -туники ..брюки ..кофты -выбор огромный -туники и кофты по 279:love:я ее еще перед Нг присмотрела ее -но цена была 800:ded: а теперь 279:010::010::010::010:
хорошенькое какое всё
а сколько костюм стоит?
извините, что немного не в тему, а НА СКОЛЬКО же Вы хотите купить СЕЗОННУЮ обувь:005:
спасибо в Сеппале:flower::flower::flower: пошла сегодня напокупала вещей детских -туники ..брюки ..кофты -выбор огромный -туники и кофты по 279:love:я ее еще перед Нг присмотрела ее -но цена была 800:ded: а теперь 279:010::010::010::010:
а я в прошлом году в сеппале , правда в конце распродажи, кофточки и туники детские за 135 рублей покупала.. интересно в этом году таких цен уже не будет?
Понятно, ждем. Может что и вызреет. Спасибо, Ань
Про Оркестру уже выше писали, что есть скидки на Туристской, и типа только там, туда свезли со всех магазинов. Но лично я на двухлетку ничего не присмотрела. Приемлемые цены только на малышастиков были, а на мою, например, вся одежка начиналась от 1000-1500, уже с учетом скидок! Это обычная повседневная одежда, не верхняя.
а я в прошлом году в сеппале , правда в конце распродажи, кофточки и туники детские за 135 рублей покупала.. интересно в этом году таких цен уже не будет?
они сказали что 3 дня и убирают распродажу:ded:
Costa Del'
15.01.2010, 15:24
Присоединяюсь к вопросу о стоимости костюмчика Эмоушен Кидс из Окея :)
понравился :) весной бы пригодился)) да и летом тоже))
Солнечный Крысик
15.01.2010, 15:25
а он демисезонный, да?
По осени у них тоже было написано, что скидки до 31.10, а потом продлевали еще на месяц почти! Правда размеров может не остаться :005:
Svetla4onok
15.01.2010, 15:29
А зачем Вам именно куома?? нам тоже год,носимся по дому давно,но по улице ходить-пока и речи нет,я то с трудом хожу по таким сугробам.Мы купили демары в Детском мире за 900 р...довольны все и я и ребенок:)..легкие и теплые
Куртка-635р
брюки-500р.
Я все-таки думаю что весна -осень!!!Для зимы больно тоненький!!!И на бирках написано только верх и подкладка,утеплителя НЕТ)))
Costa Del'
15.01.2010, 15:33
а он демисезонный, да?
ну, судя по картинке - да.
у меня ребенок не мерзлявый, нам бы он на март- апрель вполне подошел и далее.
Costa Del'
15.01.2010, 15:34
Куртка-635р
брюки-500р.
Я все-таки думаю что весна -осень!!!Для зимы больно тоненький!!!И на бирках написано только верх и подкладка,утеплителя НЕТ)))
про зиму я даже не думала)))
Svetla4onok
15.01.2010, 15:36
Куртка-635р
брюки-500р.
Ой,я думала сейчас будет озвучена цена в 500 р за комбез:)),привыкла к ценам в ОЗ...я счас заказала комбез киковский(140 гр. утеплителя) за 1300,но там и по 1000р есть:073: ;)
Куртка-635р
брюки-500р.
А какой Окей и какие размеры были?
Ути Иггипоповна
15.01.2010, 15:40
ага ага:0066:
они каждый год так парят:073:
но костюмщщик Керри бордовый с желтыми букаффками - в натуре уротский :001::065: дизигнер - лох
MaryLev77
15.01.2010, 15:45
А зачем Вам именно куома?? нам тоже год,носимся по дому давно,но по улице ходить-пока и речи нет,я то с трудом хожу по таким сугробам.Мы купили демары в Детском мире за 900 р...довольны все и я и ребенок:)..легкие и теплые
ну куома самая распространенная вроде.. хотя щас уже ее не хочу, так как надевать думаю трудно будет без застежек.
Гуляем мы в Тарическом, там снег утоптан и ходить можно. и нужно, так как в коляске совсем сидеть не хотим, хотим двигаться или на маме кататься, а мама против ;) поэтому решила, что нужна обувь даже на эти пару месяцев (сейчас носим бахильчики на пуху)
а что такое демары?
Svetla4onok
15.01.2010, 15:47
ну куома самая распространенная вроде.. хотя щас уже ее не хочу, так как надевать думаю трудно будет без застежек.
Гуляем мы в Тарическом, там снег утоптан и ходить можно. и нужно, так как в коляске совсем сидеть не хотим, хотим двигаться или на маме кататься, а мама против ;) поэтому решила, что нужна обувь даже на эти пару месяцев (сейчас носим бахильчики на пуху)
а что такое демары?
О демары -это весчь...наша лапа из-за подъема не во что кроме них не влезла вот такие у нас.. http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&spsite=forum.materinstvo.ru&img_url=www.avito.ru%2Fimages%2Fbig%2F2112966.jpg&rpt=simage
vovkawolf
15.01.2010, 15:49
Куртка-635р
брюки-500р.
А на рост 110-116 такие бывают?
Kateyka_
15.01.2010, 15:51
штаны сиреневые остались на Севере только маленькие р-ры 80, 86
Куртки побольше 80, 86, 92, 98
На Электросиле были замечены куртки и 122, 110, и 80,86,92,98
штаны только маленькие
серых штанов почти нет
куртки есть, но немного, тоже в основном небольшие
Они осень-весна, например, март-апрель и сентябрь-декабрь
очень плотная ткань, на штанах на коленях и попе усиление (как кордура у Лесси)
выглядят ветронепроницаемыми
зашла сегодня в Селу. Детских штанишек по 200р не видела. Были пижамки по 390, простые толстовки по 290 видела парочку. Свитера и джемперы стоят более 700р - считаю это дорого, за эти деньги я могу в Мехх пойти купить.
Купила ребёнку термо-комплект кальсоны + футболка за 534р , не дёшево, но и недорого. Нормальная цена. Качество хорошее.
mamaolegika
15.01.2010, 16:56
хорошенькое какое всё
а сколько костюм стоит?
Хорошенький костюмчик :love: Сколько он стоит?
за все вместе 1100-1200, точно не помню
покупала на Космонавтов, штаны серые последние забрала, куртки были, были и большие размеры(весели на вешалках в отделе), на побольше размеры были (черные с серым рисунком и розовые с красными цветами(но там может фирма другая, мне те даже больше понравились), были такие сиреневые еще, но тоже кажется до 98р-ра штаны и куртки
про сезон, есть там утеплитель, я вообще этот комплект на замену Лесси взяла, ткань верхняя на супратек похожа, да и вообще на любой лыжный костюм, по мне так на теплую зиму вполне:073:
купила в Сепале сегодня , в Меге-Дыбенко, сыну на рост104 кальсоны милые такие! За 279 р.
Электросила!!!Были вечером и размеров почти не было!!!там выложены они в 3 местах!!!:support::support::support:Размеры не помнюкакие были!!!Брючки 92 забрали последние!!!
На лиговском были
Спасибо:flower:. а где на Лиговке, и хоть примерно, какая стоимость?
В Детском мире (Мега Парнас) комбезы керри со скидкой - около 3500...
О демары -это весчь...наша лапа из-за подъема не во что кроме них не влезла вот такие у нас.. http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&spsite=forum.materinstvo.ru&img_url=www.avito.ru%2Fimages%2Fbig%2F2112966.jpg&rpt=simage
Ну у Куомы тоже подъем хороший! Мы в нее с носком запросто влезаем, не смотря на то, что нет застежек. Хотя у Куомы есть модельки для малышей с застежкой и есть с липучками Гроссеры!
А кто-ниб видел керри со скидкой на рост 86 или 92 для мальчика :091:?
Nastya83
15.01.2010, 18:17
Зима или осень? Слитные или раздельные?
Ути Иггипоповна
15.01.2010, 18:45
Зима или осень? Слитные или раздельные?
я видела за 3500 в МЕГАДЫБЕНКО зимние розовые и голубые слитные. Цвета очень нежные, конечно)
от таких высказываний мне хочется убицца тапком. ну не годится для малыша до 3-4 лет, а уж тем более для того, который только-только начал ходить, ни валенки, ни куома. "мягкие симпатичные тапочки" - туда же. только обувь с жестким задником, каблучком и супинатором, чего ни у куомы, ни уж тем более у валенок нет и в помине.
высказывание "ортопед сказал, что у нас все в порядке" не подходит. я тоже так считала, пока сыну не исполнилось два года, и пока не испортила ему ноги подобной обувкой.
лечимся теперь.
обходится дороже, чем нормальная пара обуви.
сорри за офф. просто количество детей от 2-3 лет в ортопедическом магазине-салоне обуви меня, мягко скажем, испугало..
etoskina
15.01.2010, 19:54
от таких высказываний мне хочется убицца тапком. ну не годится для малыша до 3-4 лет, а уж тем более для того, который только-только начал ходить, ни валенки, ни куома. "мягкие симпатичные тапочки" - туда же. только обувь с жестким задником, каблучком и супинатором, чего ни у куомы, ни уж тем более у валенок нет и в помине.
высказывание "ортопед сказал, что у нас все в порядке" не подходит. я тоже так считала, пока сыну не исполнилось два года, и пока не испортила ему ноги подобной обувкой.
лечимся теперь.
сорри за офф. просто количество детей от 2-3 лет в ортопедическом магазине-салоне обуви меня, мягко скажем, испугало..
Да и убейтесь.Здоровую генетику валенками не испортишь.Две деффки в валенках пробегали.Нет я третья.И все ОК с ногами.Зато у дочи куча других врожденных ортопедических аномалий -диагноз в итоге идиопатический сколиоз с плохим прогнозом.Рекомендации главного вертербролога города -здоровый спорт.А все остальное зависит от генетики.Т.е. или будет горбатой или нет зависит от генетически.И сказал выбросить ортопед.боты ,воротники,корсеты и т.д.Ну уж точно за 2 мес. топая по 10 мин на улице косолапым трудно стать.
Да и убейтесь.Здоровую генетику валенками не испортишь.Две деффки в валенках пробегали.Нет я третья.И все ОК с ногами.Зато у дочи куча других врожденных ортопедических аномалий -диагноз в итоге идиопатический сколиоз с плохим прогнозом.Рекомендации главного вертербролога города -здоровый спорт.А все остальное зависит от генетики.Т.е. или будет горбатой или нет зависит от генетически.И сказал выбросить ортопед.боты ,воротники,корсеты и т.д.Ну уж точно за 2 мес. топая по 10 мин на улице косолапым трудно стать.
Согласна,лично у меня ребенок целый день в Куоме не ходит, чтобы испортить ноги. А вот простудиться, промочив ноги в кожаных ботинках, намного реальнее.
Cowberry
15.01.2010, 20:13
лечимся теперь.
Мы в куоме ходили к ортопеду в 2 года: она, конечно, критически осмотрела нашу обувку, но потом сказала, что не возражает против ее ношения.
P.S. Ортопед еще та придира была, и кучу степеней научных имеет....
я видела за 3500 в МЕГАДЫБЕНКО зимние розовые и голубые слитные. Цвета очень нежные, конечно)
вчера была в меге на Дыбенко не видела ни таких цен ни комбезов таких расцветок
КатяНика
15.01.2010, 20:28
лечимся теперь.
э... я про валенки...
а вот про которые писали - на резиновой подошве - вы их видели вообще? это не валенки из нашего детства...
э... я про валенки...
а вот про которые писали - на резиновой подошве - вы их видели вообще? это не валенки из нашего детства...
если бы только видели - носили:(
и демары тоже. второй не одену ни первое, ни второе
vedmochka
15.01.2010, 20:48
А вы в какой обуви ортопедической зимой ходите?
Nastya83
15.01.2010, 20:51
Спасибо! :flower:
Я пока на весну ищу. Боюсь на зиму с размером промахнуться. А то доча то медленно росла, а сейчас быстро начала :)
Спасибо:flower:. а где на Лиговке, и хоть примерно, какая стоимость?
В ТЦ "Платформа" на 4 этаже "дети" прямо за метро, раздельные примерно 3300-3600р, слитные 2500р., цены примерные , точно не помню
лечимся теперь.
Очень сомневаюсь,что можно испортить ноги за час-два.А если учесть,что часть прогулки ребенок проводит на санках-колясках...
мама Дрюшика
15.01.2010, 21:26
Очень сомневаюсь,что можно испортить ноги за час-два.А если учесть,что часть прогулки ребенок проводит на санках-колясках...
соглашусь и добавлю, у меня у сына плоско-вальгусная стопа(1год и 10 мес), ходим в валенках Котофей на липучках с резиновой подошвой, кстати там пятка жесткая и высокая, нога не болтается(вот в Демарах он вообще даже шаг сделать не мог!!!они действительно очень мягкие для моего ребёнка оказались,мы в них только в коляске и сидели),а насчет супинатора в зимней обуви, ортопед сказал нам, что в таком возрасте не так уж много дети ходят по улице, а в остальном всё индивидуально же- может кто-то действительно ну очень много гуляет зимой пешком!
Пигалица Fun
15.01.2010, 21:55
лечимся теперь.
Кхм, у нас ортопедические проблемы.
На зиму - Викинги и Куома. Приперлась я со всем этим богатством к ортопеду и с вопросом куда стельку пихать.
Ортопед похихикал и задал вопрос - поскольку мы с дочкой гуляем. Сказала я, что суммарно - два часа. Предложил не париться.Хотя сказал, что если бы в два раза больше - предложил бы в Куому стельку все-таки ставить. Но у нас - индивидуальные.
А Викинги - признал ортопедически правильными...
а какая зимняя обувь с каблучком,супинатором,теплая и непромокаемая?
В ТЦ "Платформа" на 4 этаже "дети" прямо за метро, раздельные примерно 3300-3600р, слитные 2500р., цены примерные , точно не помню
Спасибо большое,:flower: поеду смотреть, дешевле наверное не будут
в таком возрасте не так уж много дети ходят по улице, а в остальном всё индивидуально же- может кто-то действительно ну очень много гуляет зимой пешком!
сын с 1,2 гуляет ножками преимущественно, и зимой в том числе. на коляске гуляли только если далеко ехать... и то большую часть пути шел пешком.
ортопед сказал купить высокие ботинки с жестким задником и вставлять стельки обязательно. поставили. носим. ногу ставит по другому совсем.
ботинки купили скороход на меху из орто-серии. не промокают, т.к. дополнительно обработаны водоотталкивающей пропиткой. у котофеев орто-серии задник показался не таким уж и жестким по сравнению со скороходами.
в общем, хватит засорять тему:)
мнение высказала исключительно для информации, чтобы те, кому предлагают валенки иже с ним, знали, чем это в ряде случаев заканчивается.
мама Дрюшика
15.01.2010, 23:32
сын с 1,2 гуляет ножками преимущественно, и зимой в том числе. на коляске гуляли только если далеко ехать... и то большую часть пути шел пешком.
мнение высказала исключительно для информации, чтобы те, кому предлагают валенки иже с ним, знали, чем это в ряде случаев заканчивается.
вот я про тоже ,что всё индивидуально, каждый под себя подбирает!(могу только вам позавидовать,мечта моя что б деть ходи ногами сам и долго -в правильной кожанной обуви,сидя в коляске,санках ноги мерзнут очень :010:-с ледышками домой возвращались !)
А вообще на форуме есть целые отдельные топики ;)огромные в которых обсуждаются вопросы плосостопия и всё что с этим связано(валенки, стельки, тапки и пр.)....тут действительно совсем другая тема!
ортопед сказал купить высокие ботинки с жестким задником и вставлять стельки обязательно. поставили. носим. ногу ставит по другому совсем.
ботинки купили скороход на меху из орто-серии. не промокают, т.к. дополнительно обработаны водоотталкивающей пропиткой. у котофеев орто-серии задник показался не таким уж и жестким по сравнению со скороходами.
Я с вами не соглашусь.Я буду говорить про себя .Я пошла ровно в 8 месяцев и все детство отходила исключительно в валенках(даже дома)Есть документальные тому подтверждения(фото :)))Сколько голош потеряно,наверное завод "Красный треугольник" работал исключительно для меня :004:.Так вот у меня вполне нормальные ноги(если не брать в расчет мой размер 35).Обувь я ношу веками.Некоторым парам более 7 лет.:004:И все наши бабушки,дедушки,мамы и папа ходили в валенках или в чем то им подобном.И никто не когда не говорил и не думал об ортопедической обуви.Однако чтож все теперь кривоногие и плоскостопые? Да мои дети пошли тоже рано и с ногами у них тоже все в порядке.Кстати носим куому и не собираемся ее менять ни начто.При последнем посещении ортопеда нам им же было сказано что куома это правильная обувь для детей.Да и задники у куомы тоже высокие и уплотненые.:065:
от таких высказываний мне хочется убицца тапком. ну не годится для малыша до 3-4 лет, а уж тем более для того, который только-только начал ходить, ни валенки, ни куома. "мягкие симпатичные тапочки" - туда же. только обувь с жестким задником, каблучком и супинатором, чего ни у куомы, ни уж тем более у валенок нет и в помине. .
согласна сло всем, кроме супинатора:ded:
здоровым ножкам он не нужен
а еще добавила бы, что на зимней обуви нужны, как это - липучки, короче, штуки 3,, для того, что бы ножка не болталась, :ded:
Ути Иггипоповна
15.01.2010, 23:45
от таких высказываний мне хочется убицца тапком.
Да и убейтесь.
вот и поговорили :020:
Солнечный Крысик
15.01.2010, 23:53
Девы:008:...Не отклоняемся от темы распродаж:065:
Валенки пообсуждали? :)Давайте вернемся к нарядным платьям. Если увидите где очень красивые платья со скидками, пожалуйста напишите сюда.:flower:
И туфлям. Ребенок захотел новые туфли:)
Нигде не видно скидок на летнюю и нарядную обувь?
Не знаю, писали ли... в Детском мире сегодня видела маленькие коробочки "Маленькие пони", с расческой - по 200 рублей (написано, скидка 70 процентов, старая цена 486 или около того
Не знаю, писали ли... в Детском мире сегодня видела маленькие коробочки "Маленькие пони", с расческой - по 200 рублей (написано, скидка 70 процентов, старая цена 486 или около того
Скажите пожалуйста, Вы в Меге Парнас видели?
сегодня в сеппале купила дочке симпатичное болеро за 279 руб, юбочку за 279, там почти все детское по 279 , футболочки , платья есть по 499.. но мне просто не надо было ...
зимняя сказка
16.01.2010, 03:14
девушки! если кто будет в выходные в СМИКе-гляньте, плиз,:support: как там скидки на обувь (зима-весна р.22-23)поживают? очень важно. спасибо.:)
В Zare распродажа неплохая.
сегодня в сеппале купила дочке симпатичное болеро за 279 руб, юбочку за 279, там почти все детское по 279 , футболочки , платья есть по 499.. но мне просто не надо было ...
Золотого цвета не было болерошек?
Золотого цвета не было болерошек?
как раз таки там и были золотого цвета.. с воланчиками на рукавчиках , расшитые пайетками, но я взяла бежевато-розовое , они все с люриксом))
как раз таки там и были золотого цвета.. с воланчиками на рукавчиках , расшитые пайетками, но я взяла бежевато-розовое , они все с люриксом))
Спасибо:flower: Большие размерчики были? 122 и 128 например
Спасибо:flower: Большие размерчики были? 122 и 128 например
122 точно видела...про 128 не знаю.. была в сеппале, который в подсолнухе(где окей, а савушкина)
122 точно видела...про 128 не знаю.. была в сеппале, который в подсолнухе(где окей, а савушкина)
Отлично,большое спасибо:flower:
Скажите пожалуйста, Вы в Меге Парнас видели?
Нет, в ДМ на Василеостровской
Нашла ссылку (http://www.lillu.ru/index.php?productID=4050) на таких пони, как в Детском мире. Было много разных видов.
Видела на Василеостровской.
Забегала сегодня в Некст - наконец-то начали распродажу, скидки на некоторые модели 30-40%. Кофточки, брючки, бадлончики, юбочки...
Nastya83
16.01.2010, 10:41
В Zare распродажа неплохая.
Я там была вчера. Мне показалось, что пока еще не снизили цены :005:
Но была рано утром, может после обеда что-то поменялось и пора туда бежать :016:
Нашла ссылку (http://www.lillu.ru/index.php?productID=4050) на таких пони, как в Детском мире. Было много разных видов.
Видела на Василеостровской.
в меге Парнас вчера при мне в Нексте меняли цены на то что еще не было уценено. в основном впополам.
удивилась что там в Заре нет детского отдела.
в Мазакеа в основном 30-40% пока
хочу всех предупредить - толстовка на молнии в Пикоксе, которую здесь показывали садится сильно.
Я там была вчера. Мне показалось, что пока еще не снизили цены :005:
Но была рано утром, может после обеда что-то поменялось и пора туда бежать :016:
я позавчера унесла пару мешков) я была на невском
Nastya83
16.01.2010, 15:16
я позавчера унесла пару мешков) я была на невском
Ого :010:
А напишите плз примерные цены? :091:
На взрослую одежду тоже скидки большие? :005:
sania2.leva2
16.01.2010, 15:39
Купила в Спортмастере замечательную куртку Коламбия ребенку. марк 4 года. были красно-серые и розовые по 1700 с чем-то и 1800 с чем-то.( Феличита на Дальневосточном)
Купила в Спортмастере замечательную куртку Коламбия ребенку. марк 4 года. были красно-серые и розовые по 1700 с чем-то и 1800 с чем-то.( Феличита на Дальневосточном)
а можете сфоткать? другие были размеры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.