Просмотр полной версии : Детские распродажи
nastypet
25.04.2010, 22:51
Подскажите, сейчас распродажи детской обуви где-нибудь идут? Нужны маленькие размеры на первый шаг
Про распродажи не знаю, но могу посоветовать магазин с-к-о-р-о-х-о-д на М-о-с-к-о-в-с-к-о-м-пр. Недавно там были, видели много хорошей недорогой обуви, в том числе и на первый шаг.
Удобно то, что можно посмотреть ассортимент на сайте, позвонить в магазин и отложить нужную модель.
В Окее майки детские по 25 рублей
ой, рванем завтра туда :)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.04.2010, 00:21
Девушки,а в Мега Дыбенко ,чего есть?
Надо доче,джинсы 92-98,обувь 23-24 демесезонку-на щас:)
Мож,посоветуете,а:)?в HM или Мазыкеа-или как там её;).а то я не вылазила уже 2 месяца ни куда:(.
Белая Волчица
26.04.2010, 13:37
Девочки, а никто не видел мишку Тедди с медиаплеером по разумной цене?
Очень бы надо доче на день варения)))
Девушки,а в Мега Дыбенко ,чего есть?
Надо доче,джинсы 92-98,обувь 23-24 демесезонку-на щас:)
Мож,посоветуете,а:)?в HM или Мазыкеа-или как там её;).а то я не вылазила уже 2 месяца ни куда:(.
В Меге последний раз была неделю назад, на девочек выбор есть везде, только мальчиков ограничивают :001:
И В Заре красота и в Нексте, и Ресервед в общем везде...
В Меге последний раз была неделю назад, на девочек выбор есть везде, только мальчиков ограничивают :001:
:)) Всегда так кажется. Я когда ищу что-то на девочку, мне всегда кажется что на девочек ну ничего нет, а на мальчиков ну прямо всё бы взяла :)))
пришла смс из Линдекса - с сегодняшнего дня скидка 70%. сама ещё не была, не знаю на что именно :)
Анютка Спб
26.04.2010, 16:23
пришла смс из Линдекса - с сегодняшнего дня скидка 70%. сама ещё не была, не знаю на что именно :)
Расскажите потом плз, если соберётесь на разведку :) :flower:
Если кто-нибудь доберется до Линдекса, глянь те пожалуйста резиновую курточку на флисе на рост 98:091:
А где он? Линдекс?
Магнолия
26.04.2010, 17:34
А где он? Линдекс?
вот тут почитайте:
http://www.domkontrol.ru/news/index.phtml?id=5171 и тут
http://www.trkatmosfera.ru/contacts/
вот тут почитайте:
http://www.domkontrol.ru/news/index.phtml?id=5171 и тут
http://www.trkatmosfera.ru/contacts/
Спасибо:flower: Модели в линдексе очень нра, но не покупала ни разу.Пыталась в финке заказать-не привезли:(И даже не знала что магаз у нас есть.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.04.2010, 22:16
ой, спасибо!:flower:,а где ценник лучше:008:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.04.2010, 22:18
Фигасе:0007::0037:класс,а до когда:flower:
Детская верхняя одежда не входит, можно позвонить, там говорят на что скидки в Линдексе. Это в основном женская одежда.
Владычица Морей
26.04.2010, 22:32
до того момента когда все закончится:)). детского мало. и оно тает.....
урвала две двухсторонние классные футболки/толстовки за 209 руб, толстовки на молнии быстро растаяли (для мальчиков) 279р. оставались рубашки 239р/пиджаки 349р и футболки с длинным рукавом 149р.
ой, спасибо!:flower:,а где ценник лучше:008:
Да вы знаете в принципе везде приемлимый, много симпатичного в НМ, и заре, в бенетоне ценник подороже.
есть еще или расхватали все?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.04.2010, 23:11
Детская верхняя одежда не входит, можно позвонить, там говорят на что скидки в Линдексе. Это в основном женская одежда.
до того момента когда все закончится:)). детского мало. и оно тает.....
урвала две двухсторонние классные футболки/толстовки за 209 руб, толстовки на молнии быстро растаяли (для мальчиков) 279р. оставались рубашки 239р/пиджаки 349р и футболки с длинным рукавом 149р.
Да вы знаете в принципе везде приемлимый, много симпатичного в НМ, и заре, в бенетоне ценник подороже.
Pink Panther
26.04.2010, 23:49
Была сегодня в Линдексе в районе 13 часов - три шмотки для детей в два ряда=(
С горя заглянула в Адамс Кидс. Похоже они закрываются - практически все вещички со скидками, новой коллекции не было. На маленьких девочек заметила симпатичные купальнички недорогие.
закупились в Окее майками по 29, 119 и трусами по 14 и 15 рублей :) Пасиб!
Но после нас еще оставалось.
а я трусов по 19 не видела..... они в распродаже лежат? как качество?
Если это ко мне вопрос, то я брала для мальчика. Хороший плотный трикотаж. Лежали в распродаже рядос с майками по 29.
Девочки, может кто видел - надо комбез зимний на девочку на годик. Или я уже поздно?
в ДМ обычно такие размерчики остаются еще
В ДМ на Ленинском сегодня была - зимы вообще нет.
в реале в распродажной корзине колготки по 89,.. руб. качественные. относили такие же осенне-зимний сезон-катышков нет, цвет такой же,сидят замечательно. должны были быть в предыдущий(кажется) раз по акции(специально ездила), но их не было. размеры 98-104,110-116,122-128
В ДМ на Ленинском сегодня была - зимы вообще нет.
похоже в этом году они хорошо все просчитали - до распродажи ничего не осталось!
Тарапусь
29.04.2010, 00:13
похоже в этом году они хорошо все просчитали - до распродажи ничего не осталось!
Хотели в этом ДМ ребенку кросы купить , даже их уже нет. Одни туфли и босоножки стоят и то выбор не большой.:073:
В Лукоморье сегодня была, там скидки на Лего, купила Дупло по цене ОЗ
Кукулечка
29.04.2010, 01:41
Какое ???Если не секрет..:008:
А какое и скока стОит???? Хвастанитесь плиииз....
В Рики-Тики(Планета Нептун) скидки 50% на куртки,ветровки,одежду. на детский найк 30%. Еще акция по найку - лотерея(футболки с автографом Аршавина)
В Рики-Тики(Планета Нептун) скидки 50% на куртки,ветровки,одежду. на детский найк 30%. Еще акция по найку - лотерея(футболки с автографом Аршавина)
А Планета Нептун где находится? Спасибо!
А Планета Нептун где находится? Спасибо!
Марата 86. Угол Марата и Звенигородской
Девочки, сегодня в фоксе началась распродажа 40% на все (новая коллекция), сказали праздники еще точно будет акция
Девочки, а когда в НМ скидки должны начаться?
bysyavka
01.05.2010, 21:48
в mothercare сегодня отхватила слипы 3 шт за 999 р, вместо 1390...
есть еще кое-что с 30-% скидкой, но не много...
bysyavka
01.05.2010, 21:49
а подскажите магазины НМ где находятся?
а подскажите магазины НМ где находятся?
Мега Дыбенко
В Сеппале детские ветровки по 999, хотя на цениках это не указано, и таблички с правильной ценой не везде стоят. Обычно стоят около 1500.
Владычица Морей
03.05.2010, 00:42
Девочки, а когда в НМ скидки должны начаться?
неделю назад появилось еще кое-что из распродажного товара
Я видела 104 и больше, на 98 еле нашла. Смотрела только на девочек, на подростков вроде тоже есть.
zaharovna
03.05.2010, 17:01
В Сеппале детские ветровки по 999, хотя на цениках это не указано, и таблички с правильной ценой не везде стоят. Обычно стоят около 1500.
А в Сеппале уже летние вещи есть на детишек ??? Я две недели назад была, как-то выбрать нечего :(( или уже всё разобрали......???)
Не совсем про распродажу,но вдруг кому пригодится.В Московском универмаге скидка на детскую одежду по ДЕТСКОЙ карте от 30%,купила сегодня ветровку ценник 2000,и 2шт.колгот по 250,итого 2500,а заплатила 1500,скидка получилась 38%,очень так приятненько.Не знаю,правда от чего у них размер скидок зависит.
Прасковья
05.05.2010, 03:24
Не совсем про распродажу,но вдруг кому пригодится.В Московском универмаге скидка на детскую одежду по ДЕТСКОЙ карте от 30%,купила сегодня ветровку ценник 2000,и 2шт.колгот по 250,итого 2500,а заплатила 1500,скидка получилась 38%,очень так приятненько.Не знаю,правда от чего у них размер скидок зависит.
У них еще и без детской карты на прошлогодние ветровки скидка около 500 р
У них еще и без детской карты на прошлогодние ветровки скидка около 500 р
Мы новую коллекцию покупали,без скидок.
Прасковья
06.05.2010, 00:38
Мы новую коллекцию покупали,без скидок.
ну тогда я не знаю от чего зависит.
у нас старый ценник был 1800 со скидкой - 1300. но у меня детской карты нет.
ну тогда я не знаю от чего зависит.
у нас старый ценник был 1800 со скидкой - 1300. но у меня детской карты нет.
У них там написано,что есть ли скидки по детской карте на старую коллекцию(которая и так со скидкой)надо узнавать у продавцов.
Не знаю писали здесь или еще нет))) В Окее на Ладожской открылась Глория Джинс там скидки видимо на прошлую коллекцию, я прошерстила отдел тем кому до 5 лет, майки от 120 рублей, есть футболки, платья сарафаны по 179 рублей, джинсы купила за 329 руб.
Не знаю писали здесь или еще нет))) В Окее на Ладожской открылась Глория Джинс там скидки видимо на прошлую коллекцию, я прошерстила отдел тем кому до 5 лет, майки от 120 рублей, есть футболки, платья сарафаны по 179 рублей, джинсы купила за 329 руб.
Это на Индустриальном, где Июнь ?
Наташа86
06.05.2010, 13:16
наверно в том, где метро...
Возле метро который.
Я сегодня была в Глории (Радуга) купила комбез за 330 (был и за 200) и футболку за 150.
Много очень джинс со скидкой было, юбки, футболки...
Панамки понравились, но они без скидки, но продавщицы сказали, что скидки и не предвидится на них....
Прекрасное Жестоко!!
08.05.2010, 20:32
а в Рыбацком (ТК Парад) есть распродажа в Глории??
В сеппале дополнительная скидка 50%, но детского очень мало осталось.
В сеппале дополнительная скидка 50%, но детского очень мало осталось.
В какой Сеппале?
"Валентина"
09.05.2010, 19:33
В Подсолнухе на Савушкина была.
В какой Сеппале?
В Июне,Феличите, Мега Дыбенко
Julija921
10.05.2010, 18:57
В ДМ в Пике колготки конте Fantasy по 49 руб р116-122 но кажется подойдут до 152
в Селе в ТК Румба вчера купила футболки однотонные плотные, очень качество понравилось по 140 (оливкового) и 90 рублей (потоньше, желтого и сине-голубого цветов) размеры смотрела на 6-7 лет.
вчера в Ленте Парголовской видела много кофтюль со скидкой по 199р на девчонок,на молнии как толстовки с капюшоном,х/б и просто свитерочками плотными,очень симпатичные.
ksuwa089
11.05.2010, 15:51
подпишусь
ANNA PETR
11.05.2010, 16:03
вчера в Ленте Парголовской видела много кофтюль со скидкой по 199р на девчонок,на молнии как толстовки с капюшоном,х/б и просто свитерочками плотными,очень симпатичные.
А на мальчиков на молнии случайно не видели?
А на мальчиков на молнии случайно не видели?
я внимания не обратила,у меня девочка.наверно тоже есть что-то.
я внимания не обратила,у меня девочка.наверно тоже есть что-то.
они уж давно висят. на хасанской тоже есть. доче прикупила, а на мальчиков тоже не обращала внимания
catalina II
13.05.2010, 03:25
В ОКЕЕ на Озерках акция на маленькие Хаггисы : (№4 - 26 штук в пачке, №5 - 21 штука)
Две упаковки идут по цене одной - 244 рубля.
Близняшечка
13.05.2010, 12:00
Вчера в Модисе оч удачно отоварилась. Купила кофтюльки с длинным рукавом, комбезик х/б (сшитые маечка +шортики) оч модный и красивый, туничку на лето. Много всего, размеры есть. Качество разное, но выбрать можно цены от 199 до 499 ... Порадовало. Размеры есть с 92. Была на коломяжском
Леди Каприз
13.05.2010, 12:41
Вчера в Модисе оч удачно отоварилась. Купила кофтюльки с длинным рукавом, комбезик х/б (сшитые маечка +шортики) оч модный и красивый, туничку на лето. Много всего, размеры есть. Качество разное, но выбрать можно цены от 199 до 499 ... Порадовало. Размеры есть с 92. Была на коломяжском
Девочки, если кто на Ленинском в Модисе будет, отпишитесь пожалуйста что там есть? Больше интересует на девочку 104-116 :flower:
Виолочка
13.05.2010, 15:27
Девочки где выгодней обувку покупать в ЗМ,Дети или Детский мир,нужны сандали а.по магазам с детьми не находишься,куда посоветуете,чтоб выбор и цена :019:.
Девочки где выгодней обувку покупать в ЗМ,Дети или Детский мир,нужны сандали а.по магазам с детьми не находишься,куда посоветуете,чтоб выбор и цена :019:.
Если из этих магазинов выбирать, то в Детях подешевле будет вроде.
Магнолия
13.05.2010, 16:27
согласна, что в Детях самые гуманные цены в сезон.
НО! когда распродажа в Детском Мире, то дешевле конечно же там. и еще у них часто можно купить последную пару даже в сезон со внушительной скидкой. А еще у них по соц. картам 25% скидка, пэтому если у вас есть еще социальная, то вам наверно еще в Детский Мир стоит заглянуть.;)
Магнолия
13.05.2010, 16:28
Девочки, а где есть хороший выбор джинс и еще шоб скидки были на них.:073:
marichkin
13.05.2010, 16:30
Искала сандали дочи в ЗМ пусто, точнее её размера вообще не было ни одной модели:010:
На днях заехали в Окей там выбо понравился, берёшь сам нужный размер и моделей много. Да ёще по детской карте нам сделали скидку 30%:) так что там с картой дешевле
Julija921
13.05.2010, 16:32
Мы в выходные были в пике в ДМ там джинс было много..... Одни купили там и одни в Глории(там тоже скидки)
А Глория джинс не подходит?
Магнолия
13.05.2010, 16:49
А Глория джинс не подходит?
да чего то мне показались дорогими джинсы у них:008:хотя может быть я давно в магазинах не была. Все оз-оз:))
Магнолия
13.05.2010, 16:52
Искала сандали дочи в ЗМ пусто, точнее её размера вообще не было ни одной модели:010:
На днях заехали в Окей там выбо понравился, берёшь сам нужный размер и моделей много. Да ёще по детской карте нам сделали скидку 30%:) так что там с картой дешевле
а мне в нашем Окее никогда выбор не нравился, одна фирма Антилопа. Пару моделей и все. :010:
Мананочка
13.05.2010, 16:59
интересно. у них на весь ассортимент такая скидка?
ПЕРФЕКТО
13.05.2010, 18:43
сандали на первый шаг скороходовские в детях дороже, чем в ЗМ, так что надо каждую модель смотреть по ценам, что где дешевле :)
Мы в выходные были в пике в ДМ там джинс было много..... Одни купили там и одни в Глории(там тоже скидки)
а почем в ДМ джинсики? и там глория тоже есть? или где-то неподалеку?
Disney 2
13.05.2010, 18:56
В ЗМ классные ажурные шапочки белые,молочного цвета по 220 р .маломерки
Julija921
13.05.2010, 20:40
Нет там есть дисней с прЫнцесой, много футурино и еще какие-то .... мы купили джинсы не известной мне фирмы young style, они единственные сели как надо.....700 руб а в глории ( на садовой 32/1) по 419р такие
http://www.gloria-jeans.ru/node/5856?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=394&field=nid
сидят изумительно, гораздо интересней чем на фото... к тому же они галифе...:019:
"Валентина"
14.05.2010, 03:42
Девушки, кто знает, когда распродажа в ДМ?
Обувку летнюю хочется...
Disney 2
14.05.2010, 10:21
Девушки, кто знает, когда распродажа в ДМ?
Обувку летнюю хочется...
так на летнюю только сезон начинается или вы про запас спрашиваете ? в конце июня
Варенник
14.05.2010, 10:28
Девочки, а летняя распродажа в Меге когда начнется?а то очень хочется летний гардеробчик обновить доче,но вот в отпуск мы в конце июля поедим,думаю может уже распродажи будут...может подождать их...:016:
да чего то мне показались дорогими джинсы у них:008:хотя может быть я давно в магазинах не была. Все оз-оз:))
Вчера там купила джинсовый полукомбез за 350рэ,распродажный,вроде не дорого.А не распродажные по 500 с чем то,отличаются только картинкой.
сандали на первый шаг скороходовские в детях дороже, чем в ЗМ, так что надо каждую модель смотреть по ценам, что где дешевле :)
Скороход лучше прямо на Фабрике покупать,дешевле выходит.
selena555
14.05.2010, 12:25
Девочки, а летняя распродажа в Меге когда начнется?а то очень хочется летний гардеробчик обновить доче,но вот в отпуск мы в конце июля поедим,думаю может уже распродажи будут...может подождать их...:016:
Числа с 10.07 уже должны быть. Хотя где-то может и раньше.
В "Фамилии " на Академке боди с коротким рукавом по 79руб. Размеры разные, цвета в основном белые с небольшим рисунком на груди, маленькие размеры (3-6 мес) цветные встречаются. Сегодня у примерочных целая тележка стояла
Nastena_
15.05.2010, 02:34
послушаю
МамаДимочки
15.05.2010, 03:24
Девочки, а где можно недорого купить мальчику легкую куртку на весну-осень? Может где скидки есть?
Каля-Маля
15.05.2010, 18:15
:091:Искала сандали дочи в ЗМ пусто, точнее её размера вообще не было ни одной модели:010:
Девы, просветите мне моЗК, что можно в окее по детской карте купить, до какого роста и на все ли скидка 30%??:091:
а в ДМ скидк на одежку есть сейчас?
Сумеречная КоФФка
15.05.2010, 21:43
Скороход лучше прямо на Фабрике покупать,дешевле выходит.
а где фабрика, не подскажете?
а где фабрика, не подскажете?
ул. Заставская д.33
Сумеречная КоФФка
15.05.2010, 21:49
ул. Заставская д.33
спасибо, как оперативно! :flower: Детская карта там не действует, да?
catalina II
15.05.2010, 22:17
а в ДМ скидк на одежку есть сейчас?
Была в ДМ на Сенной. У них малюсенькие скидки на обувь - лежало большое количество ещё не приклеенных новых ценников.
Стоит стойка под гордым названием 99 рублей. Там висят маечки на малышей.
И я купила симпатичные брючки за 199 рублей ( против былой 1000) на рост 92.
Есть скидки 50%, но всё равно грустная картина.
KarinkaSPb
15.05.2010, 22:37
Девчат, не помните, сколько о осени распродажный Лесси тефлон раздельный стоил в Детях?
А то хапнула от жадности, но мы так и не поносили, а на след. зиму мал ужО будет, хочу на ДО пойти, а цену не помню:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.