Просмотр полной версии : Детские распродажи
Ой, а там распродажного еще достаточно?...я просто завтра хотела в первой половине дня съездить...есть ли смысл?Я имею ввиду Терранову.
Вчера много было, только кофточек девчачьих с аппликациями по 99 рэ почти не осталось, но бадлончиков, кофточек с надписями разных цветов, брючек-уйма:017:
Modestia
25.02.2011, 15:53
Вчера много было, только кофточек девчачьих с аппликациями по 99 рэ почти не осталось, но бадлончиков, кофточек с надписями разных цветов, брючек-уйма:017:
Оля, эта вся детская красота в Терранова это которая взрослая или там еще есть и детская отдельно ?
и платье какой состав хотела спросить ?
Modestia
25.02.2011, 15:59
мне так понравилось вот эти кофточки и платье:love:
боюсь что до завтра уже ничего не останется...
Оля, а вы сегодня не планируете еще раз зайти ?:008:
может купите плиз,я завтра заберу:091:
мне на рост 104 - это наверное 3-4 размер или можно большего размера, если этого не будет..
The Girl
25.02.2011, 15:59
Вчера зашла по дороге в сток-центр на Достоевской. Мой улов (в больших корзинах в центре зала):
детские комплекты х\б трусики+майка (Сирия) - 50-70 р
трусики 30-50р
ползунки с грудкой 160р
носочки 10-15-25-30р
штанишки домашние на малышей 60 р
бодики/слипики 55-70р
футболки 70-100р
перчатки шерсть 50р
много колготок от 70 и до 100 с чем-то руб.
шапки+шарфики цену не помню
мне так понравилось вот эти кофточки и платье:love:
боюсь что до завтра уже ничего не останется...
Оля, а вы сегодня не планируете еще раз зайти ?:008:
может купите плиз,я завтра заберу:091:
мне на рост 104 - это наверное 3-4 размер или можно большего размера, если этого не будет..
Если дедушка к нам зайдет(он часа в 4 обещал), я его с мелкой оставлю и сбегаю, только с медведем кофточек я уже вчера не видела:(
Ой, подводите Вы меня под монастырь:065:
Вчера зашла по дороге в сток-центр на Достоевской. Мой улов (в больших корзинах в центре зала):
детские комплекты х\б трусики+майка (Сирия) - 50-70 р
трусики 30-50р
ползунки с грудкой 160р
носочки 10-15-25-30р
штанишки домашние на малышей 60 р
бодики/слипики 55-70р
футболки 70-100р
перчатки шерсть 50р
много колготок от 70 и до 100 с чем-то руб.
шапки+шарфики цену не помню
а фотки не покажете?
Оля, эта вся детская красота в Терранова это которая взрослая или там еще есть и детская отдельно ?
и платье какой состав хотела спросить ?
Платья-акрил,терранова там одна, разделена на 3 отдела, мужской, женский и детский, детский находится слева от выхода, прямо за кассами
The Girl
25.02.2011, 16:32
а фотки не покажете?
Увы, все постирано. Обычные х\б вещи домашние на малышей, как продаются в ЗМ\Детях, только цены ниже. :)
Modestia
25.02.2011, 16:48
Платья-акрил,терранова там одна, разделена на 3 отдела, мужской, женский и детский, детский находится слева от выхода, прямо за кассами
Олечка, спасибо большое за инфо! :flower:
тогда не буду напрягать, если Вам самой уже не надо!:flower::flower::flower:
попробую завтра доехать сама - может че-то да останется:008:
Сбилась с ног, не могу найти куртку на весну мальчику 86 см. Везде ветровки, Лэсси за 2 тысячи еще встретила... И все! Куда податься можно, кто покупал?
Если дедушка к нам зайдет(он часа в 4 обещал), я его с мелкой оставлю и сбегаю, только с медведем кофточек я уже вчера не видела:(
Ой, подводите Вы меня под монастырь:065:
и мне платишко прихватите за 199,заберу сразу,на 2-3 года:flower:
и мне платишко прихватите за 199,заберу сразу,на 2-3 года:flower:
Не пришел к нам дедушка, у него голова разболелась:001: А очередного похода с мелкой я не выдержу:001:
Disney 2
25.02.2011, 18:05
была в сеппале в родео драйв ,не смогла устоять со скидкой 800 р ,дешевле она не будет,подруга в сеппале работает ,оставалась одна на 92 -точно и берюзовыая побольше,много других около 1т.р.
http://s49.radikal.ru/i124/1102/94/31fadbd04893t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/94/31fadbd04893.jpg.html)
Сбилась с ног, не могу найти куртку на весну мальчику 86 см. Везде ветровки, Лэсси за 2 тысячи еще встретила... И все! Куда податься можно, кто покупал?
смотря какую хотите и в каком ценовом диапазоне..из приличного массмаркета мне дешевле 600-700 руб не попадались...
своему купила пальто:love: за 750 руб в нексте, но у меня большой парень уже...110..но маленькие тоже были..
в заре тоже были и утепленные с мехом на капюшоне(отстегивается)..но у меня наш размер увели из под носа
littlesandra
25.02.2011, 18:28
сегодня была в Села в галерее, вися тдва голубых пуха на девочку, которые были по 1490, теперь900, возраст вроде 4-5.
Ну если учесть,что выше я писала о Куоме и Рейма Сноубутсах,то вроде ваш вопрос о кожаной обуви и шубах в качестве шутки оценила! А если по делу,то спрашивала у мамочек,чьи детки носят такую обувь и как у них обстоит вопрос с ноской и уходом.Я взяла такие тековские ботинки впервые и они меня не устроили ,либо я что-то неправильно делаю,чтобы сохранить достойным их внешний вид.А то обувь не ношена совсем,а вид её с солевыми растворами оставляет мягко говоря желать лучшего.А шубы я не ношу,поэтому их и не стираю!;)
А я всё в машинке стираю,и шубы тоже :)),это для самых любопытных и дотошных.
Звёздочка
25.02.2011, 19:23
была в сеппале в родео драйв ,не смогла устоять со скидкой 800 р ,дешевле она не будет,подруга в сеппале работает ,оставалась одна на 92 -точно и берюзовыая побольше,много других около 1т.р.
http://s49.radikal.ru/i124/1102/94/31fadbd04893t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/94/31fadbd04893.jpg.html)
Может, я ошибаюсь, но очень похожие курточки в бирюзовом цвете мне попадались во время акции "скидки 50 % от красного ценника", и цена получалась 400 р. Или на них эта акция не распространялась?
Может, я ошибаюсь, но очень похожие курточки в бирюзовом цвете мне попадались во время акции "скидки 50 % от красного ценника", и цена получалась 400 р. Или на них эта акция не распространялась?
На них был оранжевый ценник,он в акции не участвовал,я на кассу носила,зелёную только.
Disney 2
25.02.2011, 19:37
нет ,там акция -просто акция .....ценник на распродаже 1299 р ,на кассе получилось 800 после того,что я сказала что знаю что на него скидка ......подруга,которая работает в другой сеппале подтвердила,что она стоит именно столько.
Магнолия
25.02.2011, 20:04
А как ещё?Так всю обувь!Беру старую зубную щёточку и мою жидким мылом.А вы как ухаживаете?
просто вы так написали стираю обувь, у меня всплыла картинка женщина над тазиком стирет боты как футболку.:008:я кстати куому ваще в мащинке стираю.;)
NIKI2007
25.02.2011, 20:09
просто вы так написали стираю обувь, у меня всплыла картинка женщина над тазиком стирет боты как футболку.:008:я кстати куому ваще в мащинке стираю.;)
И я стираю куому в машинке:))
А вот шубы как стирать в машинке,я не знаю:005:
искусственные - запросто:))
главное не забыть кондиционера налить:))
Гибискус
25.02.2011, 20:58
Девочки,кто Куому видел со скидкой и где,нужны 29 размера,у нас в окее(Просвещение),только до 25 размера.
Кстати в юниоре суперфил купили со скидкой за 2300:019:.
а мне по прежнему нужно симпатичное платьице на годик, рядом с домом только ЗМ и Дети,еще Орчестра, ничего не приглянулось, а цены :001:. после распродажи в H&M рука не поднимается простенькое платьице за 1000 и более покупать, да и нет там ничего чтоб вот прям "хочу -не могу!" Подскажие хоть куда съездить и где посмотреть, пожалуйста.И чего я глупая во время распродаж не смотрела нарядненькое:wife:, теперь уж и на нераспродажное согласна лишь бы понравилось, в H&M смотрела в новой коллекции- тоже нарядненького на годовасиков -ничего!
Магнолия
25.02.2011, 21:27
Девочки,кто Куому видел со скидкой и где,нужны 29 размера,у нас в окее(Просвещение),только до 25 размера.
Катюша, супрафил или суперфит ты имеешь ввиду? а куома вашего размера есть в лентах.
Девочки, может видел кто: хочу купить доче теплые меховые наушники какие- нибудь яркие. Где они есть?
Попробуйте в Модисе на Пионерской посмотреть там как раз варианты очень похожие на НМ и цены примерно те же. На Старой деревне платьев не было.
Я сегодня посетила Мега Дыбенко. По вашей наводке посетила Терранову. Многое распродажное не о чём, но лосинами и одной кофточкой обзавелась. Ценник на обоих вещах был выше, чем пробили на кассе. В итоге получились по 99 руб. Спасибо.
Особенно порадовала ZARA (почему-то её обделили вниманием на ЛВ в этот раз) Купила та очаровательную велюровую кофточку на молнии за 340 рублей (при первоночальной цене 1300) Ещё много всего там было распродажного (сарафаны, кофточки, свитерочки по ооооооооочень вкусным ценам. Размеры разные. Смотрела в основном на девочек.
Ну и в ДМ по 1+1 много всего есть (джинсы, кофточки, куртки)
Девочки, может видел кто: хочу купить доче теплые меховые наушники какие- нибудь яркие. Где они есть?
Сегодня видел в Пиккосе.
Сегодня видел в Пиккосе.
А не скажете, где это?:091:
на академической есть в тк"академический"
Я видела в Меге Дыбенко. Ещё в Южном полюсе точно он есть.
Я видела в Меге Дыбенко. Ещё в Южном полюсе точно он есть.
О, спасибо.:flower:
pavlovan
25.02.2011, 22:06
molch (http://forum.littleone.ru/member.php?u=39419) ,а не обратили внимание,на 3-4 года в Заре для девочек было что-нибудь?в Заре на Невском у Казанского очень скромный выбор распродажного:(
еще в Гранд Каньоне
Магнолия
25.02.2011, 22:10
Я сегодня посетила Мега Дыбенко. По вашей наводке посетила Терранову. Многое распродажное не о чём, но лосинами и одной кофточкой обзавелась. Ценник на обоих вещах был выше, чем пробили на кассе. В итоге получились по 99 руб. Спасибо.
Особенно порадовала ZARA (почему-то её обделили вниманием на ЛВ в этот раз) Купила та очаровательную флисовую кофточку на молнии за 340 рублей (при первоночальной цене 1300) Ещё много всего там было распродажного (сарафаны, кофточки, свитерочки по ооооооооочень вкусным ценам. Размеры разные. Смотрела в основном на девочек.
Ну и в ДМ по 1+1 много всего есть (джинсы, кофточки, куртки)
а я в дм и терранове в меге дыбенко ничего путного не нашла. только разжилась флиской из фокса за 178 р.
а я в дм и терранове в меге дыбенко ничего путного не нашла. только разжилась флиской из фокса за 178 р.
Подскажите, флиски в фоксе какого размера остались? Только завтра выберусь, боюсь ничего не достанется уже... (на 2-3 года). Спасибо!
НЕЛЬЗЯ стирать КУОМУ в машинке...она теряет свои свойства
Магнолия
25.02.2011, 22:28
Подскажите, флиски в фоксе какого размера остались? Только завтра выберусь, боюсь ничего не достанется уже... (на 2-3 года). Спасибо!
самые маленькие были с маркировкой 6, и то немного как я помню. 6-это на 4-5 лет. меньше не было точно, все перерыли с продавцом.
Гибискус
25.02.2011, 22:29
Катюша, супрафил или суперфит ты имеешь ввиду? а куома вашего размера есть в лентах.
Суперфит:008::008::008:
:flower::flower::flower:
Магнолия
25.02.2011, 22:29
какие свойства? куома это не мембрана.:048::022:
Уход за валенками - сапогами Куома (Kuoma): машинная стирка до 40 градусов. Взято здесь: http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/134-kuoma-
Гибискус
25.02.2011, 22:32
:0005:
Тасенинамама
25.02.2011, 22:32
Какие свойства? Бирки на куоме посмотрите: стирка при 40 градусах.
Магнолия
25.02.2011, 22:40
Суперфит:008::008::008:
:flower::flower::flower:
аааааа, ты придумала новую марку, объединив два названия Суперфит и супрафил, получился суперфил.;););)
molch (http://forum.littleone.ru/member.php?u=39419) ,а не обратили внимание,на 3-4 года в Заре для девочек было что-нибудь?в Заре на Невском у Казанского очень скромный выбор распродажного:(
Да, было.
pavlovan
25.02.2011, 23:25
:flower:
В Сеппала.
мария...
25.02.2011, 23:58
много наушников видела в фикс прайсе по 36 руб
еще в фамилии видела
Уход за валенками - сапогами Куома (Kuoma): машинная стирка до 40 градусов. Взято здесь: http://kids.to-var.com/index.php/detskaya-obuv/134-kuoma-
спасибо...я знаю...
на заборе тоже много чего пишут...
в Мексике проверяли их..и пришли к мнению...что лучше не стирать..
а насчет нашей(та что куплена ОКЕЙ ,,ЛЕНТА И тд) это тем более
спасибо...я знаю...
Какие мерзлявые мексиканцы пошли:065: или у них тоже распродажа по таким ценам, что даж если не надо-все равно купишь:073::046:
спасибо...я знаю...
Вы шутите???
Зачем в МЕКСИКЕ(это страна такая, я правильно поняла???) ВАЛЕНКИ???
Куома-это валенки, на их офиц сайте так написано...
Вы шутите???
валенки...
честно не знаю зачем в Мексике..но опыт делали там...:ded:
насчет распродаж не знаю...
я лично свои беру только в Финке!
Магнолия
26.02.2011, 00:39
спасибо...я знаю...
как раз таки это не с забора, а с сайта куомы. Я думаю фины, как и МЕКСИКАНЦЫ:)) догодались постирать свои валенки перед, тем как написать о том, что их можно стирать.
Магнолия
26.02.2011, 00:44
Какие мерзлявые мексиканцы пошли:065: или у них тоже распродажа по таким ценам, что даж если не надо-все равно купишь:073::046:
:0005::0077:
Брррунька
26.02.2011, 00:56
А где Вы ветровки видели? Я ищу-ищу ветровку на парня.
стаффорд
26.02.2011, 01:31
Я стирала куому в машинке, стали как новые (но у меня была финская куома, лично там покупала).
[/URL]
Девушки, подскажите, пожалуйста, как такие лосинки носят? Они до самого низа ноги должны быть или укороченные (выше щиколотки, до середины голени...)? А то я своим девчатам тоже купила и чего-то не пойму - либо коротки, либо так и должно быть? Больший размер в попе свободноват, они ж обтягивать должны... Чего-то я не модная...
(http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1102/24/a0d643f442b1.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Я так понимаю, они должны быть по всей длине ноги.
У нас похожие из Пикокса - хорошо облегают всю ногу.
А где Вы ветровки видели? Я ищу-ищу ветровку на парня.
Да везде ветровки - в Детях, в Детском мире, в НМ, уже и позабыла все магазины... Полно их, в общем. А я все понять не могу, ведь из зимнего комбинезона в ветровку сразу не перелезешь :009:
спасибо...я знаю...
рыдала..:023:
рыдала..:023:
Вы смеетесь, а у бедных мексиканцев ноги мерзнут, т.к. всю куому они перестирали и она потеряла свои свойства:065: , а распродажу бессовестным образом ЛВ вынес:065:
Стервозина
26.02.2011, 11:04
У меня такие же из сеппалы даже немножко длинноваты
Да везде ветровки - в Детях, в Детском мире, в НМ, уже и позабыла все магазины... Полно их, в общем. А я все понять не могу, ведь из зимнего комбинезона в ветровку сразу не перелезешь :009:
если ветровка Тек,то на флиску и вперед,имхо
titarira
26.02.2011, 12:36
Подскажите, а Террановы у нас только 2? В Галерее и в Меге-Дыбенко?
Еленка 70
26.02.2011, 12:36
Вы шутите???
девченки!:046:так мексиканцы в куоме наверное купаться ходят!:080:чтоб ножкам комфортно было!
:010:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как такие лосинки носят? Они до самого низа ноги должны быть или укороченные (выше щиколотки, до середины голени...)? А то я своим девчатам тоже купила и чего-то не пойму - либо коротки, либо так и должно быть? Больший размер в попе свободноват, они ж обтягивать должны... Чего-то я не модная...
Да разные бывают легинсы! Как и джинсовые модели... и длинные бывают, и до середины икры, и до колена, и выше...Вас же это не смущает? :)
И не важно, по-моему, какие продаются в сеппала или в пикоксе. Главное, чтоб нравилось, как сидели.
Девочки, наверное, пишут о таких джинсах-легинсах (у меня старшая только в таких ходит))).Они, всё-таки, больше плотные брюки (только узкие очень).
А это трикотажные, мягкие..Лосины скорее:) У меня, например, есть лосины 3/4 .. :008:
Про Куому я знаю,что можно в машинке,но всё же предпочитаю руками это делать.Так что,ни у кого нет Рейма Тек ботинок???:support::support::support:
в Стокмане на Рейму зимнюю ботинки скидка 40%.на липучках,тут фото выкладывал кто-то,а сапожком подороже.еще видела на весну кожаные с утеплителем,на липучках чёрные ботинки по 800 с чем-то.вроде ничего такие.
еще там есть на 3-м этаже обувной детский отдел,там на Рихтеры,Викинги,Натурино скидка 50-70%,видела Викинги по 2 тыс и Рихтеры по 2 с чем-то.
Подскажите, а Террановы у нас только 2? В Галерее и в Меге-Дыбенко?
тоже интересно!на сайте только 2 магазина
кстати,в Сеппале в невском центре куртки зимние по 600р,в Глории велюровые костюмы 299 кофта и 219 штаны,есть 120р хлопковые штанишки плотные.для дома-сада отлично.в Терранове тоже штанишки велюр и хлопок до 200р,легинсы хлопковые по 99,цвета разные,бадлоны по 99-149(но мало),спортивные кофты на молнии и без велюр и хлопок 199-299,платья вязаные без рукавов 299,кофты теплые вязаные 199-299,брюки-джинсы 199-299,на мальчиков тоже свитерочки,джинсы со скидками.
вот фото из Террановы,извините,фотка с телефона
http://i039.radikal.ru/1102/0b/ccd7f1342f87.jpg (http://www.radikal.ru)
LaPrimavera
26.02.2011, 14:00
девульки, родные, зимнюю куртку на 7-летку и на 3-летку видел кто-нибудь? везде комбезы, куртки с полукомбезами, а просто пуховик- шиш! извините, наболело... и ботинок зимних на 32 ни черта не найти. расстроена.
девульки, родные, зимнюю куртку на 7-летку и на 3-летку видел кто-нибудь? везде комбезы, куртки с полукомбезами, а просто пуховик- шиш! извините, наболело... и ботинок зимних на 32 ни черта не найти. расстроена.
я уже писала выше,в Сеппале вчера по 600р зимние куртки были,в Глории оставалась одна небольшого р-ра зимняя класная куртка,очень теплая с подстёжкой флисовой,которую отдельно как флиску носить можно,и Рейма в Галерее -40%,обуви много р-ров и пару курток Рейма видела в углу где-то небольшого р-ра.
В Спортмастере дисконт на Нарвской были куртка и пальто Коламбия классные по 700 руб. И в Модисе на Пионерке вообще распродажа зимы. Там куртка и штаны вместе за 700 руб получаются. Качество хорошее, непродуваемые, подкладка флис, вообщем не хуже финских. Но там размеры остались до 5 лет где-то.
еще там есть на 3-м этаже обувной детский отдел,там на Рихтеры,Викинги,Натурино скидка 50-70%,видела Викинги по 2 тыс и Рихтеры по 2 с чем-то.
это в весело шагать...с размерами там, как и с моделями очень скромно
Ezzzhik! :flower:Спасибо за наводку на тапки суперфит в очестре:) Купила две пары,начальные цены там,конечно,жесть:001:,но по 985 вполне и ничего получается.
Примерила на ребенка распродажный ласси-G-тек.Думала,летом в холодное время на даче убивать.И теперь сижу в шоке-ребенок 104см утонул в комбезе 110,реально утонул(с головой):065:. А у 104 маркировки рукава -штанины в длину буквально на 2см отличались.Вот сижу и думаю-хоть иди 98маркировку измеряй-но мал же будет:016:
Александра87
26.02.2011, 16:35
кстати,в Сеппале в невском центре куртки зимние по 600р,в Глории велюровые костюмы 299 кофта и 219 штаны,есть 120р хлопковые штанишки плотные.для дома-сада отлично.в Терранове тоже штанишки велюр и хлопок до 200р,легинсы хлопковые по 99,цвета разные,бадлоны по 99-149(но мало),спортивные кофты на молнии и без велюр и хлопок 199-299,платья вязаные без рукавов 299,кофты теплые вязаные 199-299,брюки-джинсы 199-299,на мальчиков тоже свитерочки,джинсы со скидками.
вот фото из Террановы,извините,фотка с телефона
http://i039.radikal.ru/1102/0b/ccd7f1342f87.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну надо же:)))Я в это же время была в Терранове, купила тоже эти легинсы, такую же кофту и еще взяла легинсы под кожу...
девченки!:046:так мексиканцы в куоме наверное купаться ходят!:080:чтоб ножкам комфортно было!
Не,у них же там фсё нефтью залило,вот они куому и закупили,чтоб ноги не пачкать.И пришлось потом сапожки в машинке стирать,а то зубной щёткой долго...
в экко последние 2 дня скидки... про пуховики кто-то писал про Дисконт Спортмастера на Нарвской....еще в Коламбии есть
Ezzzhik! :flower:Спасибо за наводку на тапки суперфит в очестре:) Купила две пары,начальные цены там,конечно,жесть:001:,но по 985 вполне и ничего получается.
Примерила на ребенка распродажный ласси-G-тек.Думала,летом в холодное время на даче убивать.И теперь сижу в шоке-ребенок 104см утонул в комбезе 110,реально утонул(с головой):065:. А у 104 маркировки рукава -штанины в длину буквально на 2см отличались.Вот сижу и думаю-хоть иди 98маркировку измеряй-но мал же будет:016:
да,98 может быть коротковат.мы тоже такого роста,надо 104.
Посмотри в Селе и Модисе. В Модисе видела на девочек лет 3-4, голубые полупальто за 300 руб. Но это Модис в ТЦ Гулливер
да,98 может быть коротковат.мы тоже такого роста,надо 104.
у нас тек с маркировкой 98 на реальных 102 см роста имеет даже небольшой запас - на лето точно хватит
вам, я думаю, на 104 см роста 98 будет впритык, на лето не хватит точно
104 ж-тек тоже хапнула от жадности - на следующее лето, сейчас утонул
хорошо, что с ребенком поехала, а то бы схватила 104 и было бы то же самое, что у вас со 110
попробуйте поменять на 104, может есть они там еще
В Модисе выбор на Пионерской даже побольше, но проблема в том что они маломерки, самые большие 98 (3 года) только только на 92. На Пионерской рядом в Фамилии голубые пуховички есть на 4-х леток около 400р.
девочки, а лэсси эти слитнгые в орчестра?
LaPrimavera
26.02.2011, 20:28
я уже писала выше,в Сеппале вчера по 600р зимние куртки были,в Глории оставалась одна небольшого р-ра зимняя класная куртка,очень теплая с подстёжкой флисовой,которую отдельно как флиску носить можно,и Рейма в Галерее -40%,обуви много р-ров и пару курток Рейма видела в углу где-то небольшого р-ра.
спасибо, в Сеппале была в Питере и Галерее, ничего на наш рост не нашла, было что-то на девочек, а у меня 2 мальчика...
в любом случае спасибо всем за советы!
GreyMysh
26.02.2011, 21:40
В LC Waikiki в Галерее посмотрите курточки, было много, но я не смотрела мальчиковые почем, у меня девочка.
Не,у них же там фсё нефтью залило,вот они куому и закупили,чтоб ноги не пачкать.И пришлось потом сапожки в машинке стирать,а то зубной щёткой долго...
Ну,девчата!!!Угораздило ж меня спросить всего лишь о ботинках Рейма,а всё вылилось в шубы,постиранные машинкой или прениями о том,кто носит в Мексике Куому и как стирает!!!:001::))
Марисабелла
27.02.2011, 00:16
А комбезы распродажные-где, тоже в очестре ( какой именно)? и сколько стоят?
сдается мне, что здесь речь о тех комбезах (прошлых коллекций), что продавались в детях на богатырском пр
98 лесси тек по 999 рэ и 104 и 110 ж-тек - 1300 с чем то по детской карте (1500 с чем то - без карты)
Мармышка-Настюшка
27.02.2011, 01:13
Вот такие Антилопки стоят в Окее 22 и 25р за 499р!!!На холодную весну-осень.На толстом ворсе.
Окей Просвещения 80-2.http://s46.radikal.ru/i113/1102/0d/671314de666f.jpg
Вот такие Антилопки стоят в Окее 22 и 25р за 499р!!!На холодную весну-осень.На толстом ворсе.
красота...геокс очень напомнили,жаль не нашего размера
Некст в Невском центре - много джинс на мальчиков за 410руб:support:
на 4,5,6 лет точно есть
Сынокдоча
27.02.2011, 01:47
В Галерее на 4 эт в ВЕСЕЛО ШАГАТЬ- Викинги 23 и 25 р видела по 2000 т красные и черные на мальчиков.
nastypet
27.02.2011, 02:51
Одела младшего трёхлетку с С_еле - пуховики по 900р. Потом ещё и штаны-полукомбинезон за 450 прикупили.
Покупали на А_кадемке и в Р_одео-драйве.
Это остатки очень древней коллекции в детях на богатырском.Неделю назад оставалось 4 комбеза маркировки 98.Сейчас не знаю,есть ли там что.1540 без карты и 999 без карты
Магнолия
27.02.2011, 11:44
не знаю писали или нет. в детях куклы винкс по 399 р.
Это остатки очень древней коллекции в детях на богатырском.Неделю назад оставалось 4 комбеза маркировки 98.Сейчас не знаю,есть ли там что.1540 без карты и 999 без карты
не такой уж и древней:))
2008 или 2009
не такой уж и древней:))
2008 или 2009
У меня один комбез-2008г,а другой-2007г,(я брала такой в 2008м,поэтому сразу его признала:) ). Но,имхо,это,может,и к лучшему-на ярлычке еще "Финляндия"
Кировчанка
27.02.2011, 12:47
Кто-нибудь видел большой выбор трикотажных шапок на мальчика 50-52 р-ра? :008:
не за что;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.