Просмотр полной версии : Детские распродажи
ЦИРИК-бубуля
15.12.2010, 17:12
а можно адрес поточнее:flower:
Я хожу около ст. метро Приморская. Точнее не смогу... Выходите из метро и идёте вдоль домов по набережной. Проходите Пятёрку,строительный...недоходя Кораблестроителей.
Сегодня была в H&Mе в Стокмане.... пришла в 10,30, народу вроде не было, к 11,30 в кассах было уже по 10-20 человек народа. Все с кутюлями....по куче вещей пробивали.
В детском отделе пижамки детские и девчоночьи и мальчишечьи по 250 руб, но не все.
Я купила на мальчиков, голубой, велюровый на 2-4 года и 6-8 лет по 250 руб. Футба с длинным рукавом и штаны длинные. Для дома взяла, спать будет в ней жарко.
Кофты дисней мальчиковые по 250 руб, против 700 раньше. Я купила с человеком-пауком, были еще с мики-маусом и еще с кем-то...
По ощущениям... завтра уже ничего не будет. Разбирают все активно.. Подходишь к вешалке с пижамами, я беру 2, девушка берет 2, еще одна подходит берет одну... и т.д.... Товар исчезает на глазах... может, еще подкинут, но не знаю... сомневаюсь.
Ща фотки вставлю.
Еще носочки 7 пар за 150 руб, раньше были 499=, кстати, были носки с человеком-пауком за 150 руб, 3 пары. Тоже прикольные.
Такая , как с пауком, только голубая была с ТАЧКАМИ... размеры разные, 1-2, 3-4, 4-5, 6-8 лет... все очень красивы... Остальное сфоткаю вечером, это Дед Мороз должен принести, поэтому спрятала.
Еще носочки 7 пар за 150 руб, раньше были 499=, кстати, были носки с человеком-пауком за 150 руб, 3 пары. Тоже прикольные.
Такая , как с пауком, только голубая была с ТАЧКАМИ... размеры разные, 1-2, 3-4, 4-5, 6-8 лет... все очень красивы... Остальное сфоткаю вечером, это Дед Мороз должен принести, поэтому спрятала.
какая прелесть! :support:
НикитиЧна
15.12.2010, 17:30
По ощущениям... завтра уже ничего не будет. Разбирают все активно.. .
блинааа.. я только завтра днём доеду:010:
кстати, в меге, наверно, не так активно в будни раскупают:016:
stranniza
15.12.2010, 17:42
за зимней курткой в hm дыбенко значит ехать ? для дочки
Я вчера вечером была в МЕГЕ пижам на распродаже не видела... и детских вещей не так много распродажных... в Стокмане я сегодня оторвалась, а в МЕГЕ вчера ничего не купила :ded:
Кстати, нашла в нете, похожую кофту, пижаму по 250 рэ у деток с такой головой паука.
http://www.kombezov.net/product_4922.html
Не могу вам сказать, нужно ли туда ехать, т.к. у меня 2-е мужчин и ассортимент выглядывала, в основном, мальчиковый, но отдел для девочек также опустошают.:))
В Пикоксе на Пулковском сегодня переоценивали большую партию одежды. Появилось несколько дополнительных стоек с с вещами со скидками. Футболки по 99-199, толстовки 299, джинсы от 199, куртки осенние - 499. Есть и на маленьких детей и на детей 10-12 лет
Disney 2
15.12.2010, 18:21
завтра 50% во всех сеппалах с 12 часов дня ,на старую коллекцию
НикитиЧна
15.12.2010, 18:29
в субботу там таких клетчатых оставалось штуки 3. 1 синяя и пара розово-сиреневых
очень много было похожих, но однотонных курточек, светло-розовые и зеленые
очень-очень много зимних польт (типа удлиненных пуховиков), кажись коричневых
еще были не совсем зимние драповые пальтишки и что-то еще..
всё это со скидкой 50%
причем, несмотря на выходной, народу в этом отделе было мала. куртки никто при мне не покупал. а распродажа эта уже 2 недели, как минимум
Mamuntsia
15.12.2010, 18:38
Сегодня была в H&Mе в Стокмане.... пришла в 10,30, народу вроде не было, к 11,30 в кассах было уже по 10-20 человек народа. Все с кутюлями....по куче вещей пробивали.
В детском отделе пижамки детские и девчоночьи и мальчишечьи по 250 руб, но не все.
Я купила на мальчиков, голубой, велюровый на 2-4 года и 6-8 лет по 250 руб. Футба с длинным рукавом и штаны длинные. Для дома взяла, спать будет в ней жарко.
Кофты дисней мальчиковые по 250 руб, против 700 раньше. Я купила с человеком-пауком, были еще с мики-маусом и еще с кем-то...
По ощущениям... завтра уже ничего не будет. Разбирают все активно.. Подходишь к вешалке с пижамами, я беру 2, девушка берет 2, еще одна подходит берет одну... и т.д.... Товар исчезает на глазах... может, еще подкинут, но не знаю... сомневаюсь.
Ща фотки вставлю.
А со скольки работает? С 10 утра?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас распродажи на детские товары?
Весь топик большой, из того, что поняла, что сегодня начиналась распродажа в НМ, но я туда, очевидно, не успела :(
stranniza
15.12.2010, 19:48
Не могу вам сказать, нужно ли туда ехать, т.к. у меня 2-е мужчин и ассортимент выглядывала, в основном, мальчиковый, но отдел для девочек также опустошают.:))
В Пикоксе на Пулковском сегодня переоценивали большую партию одежды. Появилось несколько дополнительных стоек с с вещами со скидками. Футболки по 99-199, толстовки 299, джинсы от 199, куртки осенние - 499. Есть и на маленьких детей и на детей 10-12 лет
завтра 50% во всех сеппалах с 12 часов дня ,на старую коллекцию
спасибо надо сгонять....сепаллу ЛЮ! :love:
в субботу там таких клетчатых оставалось штуки 3. 1 синяя и пара розово-сиреневых
очень много было похожих, но однотонных курточек, светло-розовые и зеленые
очень-очень много зимних польт (типа удлиненных пуховиков), кажись коричневых
еще были не совсем зимние драповые пальтишки и что-то еще..
всё это со скидкой 50%
причем, несмотря на выходной, народу в этом отделе было мала. куртки никто при мне не покупал. а распродажа эта уже 2 недели, как минимум
мне для 5-ти летки :008:
Я вчера вечером была в МЕГЕ пижам на распродаже не видела... и детских вещей не так много распродажных... в Стокмане я сегодня оторвалась, а в МЕГЕ вчера ничего не купила :ded:
Кстати, нашла в нете, похожую кофту, пижаму по 250 рэ у деток с такой головой паука.
http://www.kombezov.net/product_4922.html
Вчера пижам на распродаже и на Невском не было, их сегодня переоценили:073:
НикитиЧна
15.12.2010, 20:40
мне для 5-ти летки :008:
на 5 лет много было. в субботу;)
frogling
15.12.2010, 21:11
Подскажите, пожалуйста, где сейчас распродажи на детские товары?
Весь топик большой, из того, что поняла, что сегодня начиналась распродажа в НМ, но я туда, очевидно, не успела :(
Не переживайте, у них каждый день привоз.
Девочки, а из детского в НМ, кроме пижам, кофточек, носков, что еще по хорошим ценам распродажное?
Есть нарядные вещи на мальчиков, 92 размер?
Не переживайте, у них каждый день привоз.
А привоз перед открытием магазина или в середине дня?
Disney 2
15.12.2010, 21:23
В финке практически заканчилась распродажа,началась раньше нашей на 3 недели,фины сами все вынесли( не без нашей помощи ), думаю и у нас товары будут заканчиваться, хотя не понимаю почему обделили чеверные районы,почему магазинов всего 3?
Куська-Илюшка
15.12.2010, 21:31
Девочки срочно, где купить раздельный комбинезон на мальчика (не очень дорогой?)
кто помнит, когда может быть распродажа Керри/Ленне в детских магазинах?
Winny the Pooh
15.12.2010, 22:09
В финке практически заканчилась распродажа,началась раньше нашей на 3 недели,фины сами все вынесли( не без нашей помощи ), думаю и у нас товары будут заканчиваться, хотя не понимаю почему обделили чеверные районы,почему магазинов всего 3?
если Вы про НМ, то их не 3, а 4... "обделены" не только северные районы, а еще чуть больше года назад не было ни одного НМ во всем Питере, а еще некоторое время назад в этом же топике уже обсуждался этот вопрос :flower:
если Вы про НМ, то их не 3, а 4... "обделены" не только северные районы, а еще чуть больше года назад не было ни одного НМ во всем Питере, а еще некоторое время назад в этом же топике уже обсуждался этот вопрос :flower:
А где они есть? По официальному сайту - только два - на Лиговском, на Невском....все около метро пл. Восстания......Подскажите, пожалуйста, если знаете еще адреса :)
Девочки, а из детского в НМ, кроме пижам, кофточек, носков, что еще по хорошим ценам распродажное?
Есть нарядные вещи на мальчиков, 92 размер?
очень много чего,,, шапки, джинсы, брюки, рубашки, трусы и т,д,
Yushenka
15.12.2010, 22:23
А где они есть? По официальному сайту - только два - на Лиговском, на Невском....все около метро пл. Восстания......Подскажите, пожалуйста, если знаете еще адреса :)
мега дыбенко - точно,ну и наверняка парнас
Bada Boom
15.12.2010, 22:27
мега дыбенко - точно,ну и наверняка парнас
На Парнасе нет:(
Winny the Pooh
15.12.2010, 22:27
В хронологическом порядке (по дате открытия)
1. Мега Дыбенко
2. Невский 80 (нет детского отдела)
3. Невский центр
4. Галерея (нет детсого отдела)
В хронологическом порядке (по дате открытия)
1. Мега Дыбенко
2. Невский 80 (нет детского отдела)
3. Невский центр
4. Галерея (нет детсого отдела)
А Дыбенко, НЕвский центр - какие адреса точно? Просто там не бывала уж сто лет :)) не ориентируюсь ваще :))
откуда такая инфа? я в понедельник (13.10.12) была в Котке, в НМ только начинали ценники распродажные прикреплять...так что распродажа только начинается...
Сегодня днём (с 13.00 до 15.00). была в МЕГЕ Дыбенко и в H&M в том числе. Народу :010:навалом. В H&M и в детском отделе и во взрослом по 10-15 человек на кассе:005:
Пижамм, кстати, не было распродажных вообще. Были: колготки, платья какие-то, шапки, носочки, кофты, футболки, курточки. Всего понемногу.
Были праздничные платья на девочек за 1700р.:005::005:010:
Any_piter
15.12.2010, 23:01
А Дыбенко, НЕвский центр - какие адреса точно? Просто там не бывала уж сто лет :)) не ориентируюсь ваще :))
На Дыбенко - это в Меге
Yushenka
15.12.2010, 23:09
"Мега Дыбенко" Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12-й км
Невский центр - это Стокманн Невский 114-116 - напротив метро Восстания
Понятно. Спасибо. ТО есть, то, что приемлемо из Кучино - это только последний вариант. :)
Winny the Pooh
15.12.2010, 23:35
Понятно. Спасибо. ТО есть, то, что приемлемо из Кучино - это только последний вариант. :)
из купчино есть не то маршрутка, не то бесплатный автобус в мегу:)
Мышильда
15.12.2010, 23:38
:))а мега то чем на приемлимо из купчино? 56 маршрутка или 339 и вперед без пересадок до МЕГИ
Мышильда
15.12.2010, 23:38
Бесплатного нет((
Бесплатный от Ломоносовской и от Дыбенко
Yushenka
15.12.2010, 23:39
:))а мега то чем на приемлимо из купчино? 56 маршрутка или 399 и вперед без пересадок до МЕГИ
вот только хотела написать:)
еще 339, но она идет по славе со стороны м.московская
Мышильда
15.12.2010, 23:40
они на 1 стороне:073:
Мышильда
15.12.2010, 23:41
вот только хотела написать:)
еще 339, но она идет по славе со стороны м.московская
да да ее и имела в виду
339:ded:сейчас исправлю у себя
Это ту, что в ЛО или на Мурманском шоссе?
да да ее и имела в виду
339:ded:сейчас исправлю у себя
Она от Юноны даже идет ;)
:))а мега то чем на приемлимо из купчино? 56 маршрутка или 339 и вперед без пересадок до МЕГИ
Которой из? В ЛО? на Мурманском шоссе?
Вчера пижам на распродаже и на Невском не было, их сегодня переоценили:073:
Уууууууууу, :080::080::080:значит, мне повезло.
Положила детей спать, продолжаю отчет....:))
Выставляю фотку пижамки - 250 рэ, велюровая. Пижамы были еще ЧЕРНЫЕ, велюровые, с ТАЧКАМИ - тоже по 250 рэ... немного.
Кофта с динозавром - 150 рэ
Кофта с тачкой - 250 рэ
Yushenka
15.12.2010, 23:52
это одно и тоже:073:
Уууууууууу, :080::080::080:значит, мне повезло.
Положила детей спать, продолжаю отчет....:))
Выставляю фотку пижамки - 250 рэ, велюровая. Пижамы были еще ЧЕРНЫЕ, велюровые, с ТАЧКАМИ - тоже по 250 рэ... немного.
Кофта с динозавром - 150 рэ
Кофта с тачкой - 250 рэ
а на девочек там пижам не видели?
Мышильда
16.12.2010, 00:00
так это одна и таже МЕГА-МЕГА ДЫБЕНКО:073:
НикитиЧна
16.12.2010, 00:08
девочки, сил нет уже это читать:010:
адреса магазинов найти НЕ сложно! в любом поисковике забейте... да хоть в этом топе посмотрите, 100 раз уже писали где какой магазин
как доехать.. сто сайтов, которые помогут проложить маршрут. мой любимый - русавтобус
ну Вы же СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! в интернете помимо литтлвана полно других ресурсов. проще на 2 страницы выяснять адреса, телефоны и номера маршруток, чем тыкнуть в любом поисковике интересующий Вас объект:010:
Мышильда
16.12.2010, 00:10
адреса магазинов найти НЕ сложно! в любом поисковике забейте... да хоть в этом топе посмотрите, 100 раз уже писали где какой магазин
как доехать.. сто сайтов, которые помогут проложить маршрут. мой любимый - русавтобус
ну Вы же СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! в интернете помимо литтлвана полно других ресурсов. проще на 2 страницы выяснять адреса, телефоны и номера маршруток, чем тыкнуть в любом поисковике интересующий Вас объект:010:
ну что Вы, это же надо самой чёто делать:073:
Видела девушка передо мной на кассе пробивала - поэтому и пошла за мальчиковыми пижамами, на разведку, так сказать.
Девчачьи были с длинными рукавами и с длинными штанишками. Розовую видела и коричневую... Больше про них ничего сказать не могу. Девушка покупала примерно на 6-8 лет. :ded:
Yushenka
16.12.2010, 00:27
:)):flower:+1000000
Утренняя
16.12.2010, 02:20
Девочки, подскажите где покупать одежду на новорожденных и до 3 мес.? какие магазины подскажите, где есть скидки?
интересует возможность купить качественные вещи по сниженным ценам
Mothercare. Самые лучшие боди (в комплектах из 7шт дешевле других марок), что-то на рспродажных стойках нахожу частенько
НМ - тоже хорош, есть разнообразие
Детский мир - ни разу ничего не находила
Некст и Фокс - на мой взгляд, переоцениваются. Либо дорого, либо мне не нравится.
Рыться в Ашанах по марке Extenso. Цены очень гуманные, внешний вид после множества стирок сохраняется
+1
ну ЗМ и Дети ваще отдыхают! и по качеству, и по ассортименту:0099:
(никого не хочу обидеть, и это исключительно мое мнение, никому его не навязываю)
Долго обходила стороной, а недавно обнаружила там марку Lebe (по-моему так пишется) из Тайланда. Недорого, качество после нескольких стирок не изменилось. Например, костюм "кофта+брюки" за 350-380. Но есть набольшая тонкость:005: размер на 9 мес (боди) к 7,5мес стал маленьким.
Сейчас накупила Бенеттон (в Германии) - посмотрим на их качество ;)
Девочки может кто видел туфельки нарядные на девочку где можно посмотреть не дорого?
посмотрите на сайте H&M
по поводу рейтуз - уж не знаю откуда такие цены- вчерась съездила в универмаг по карману- там они не 49 рэ а 149 рэ - в итоге купила в Здоровом малыше за 200 но по карточке... еще там можно сейчас купить носки из козъего пуха по карточке размеры ну на 24 налезло (3 года нам) соят дорого 270 рэ - но типа по карточке.
А в детях продают по карточке ватрушки для катания на горках- правда цены тоже кусаются- 65 см- около 1600, 105 см около 2400
mamaolegika
16.12.2010, 09:09
по поводу рейтуз - уж не знаю откуда такие цены- вчерась съездила в универмаг по карману- там они не 49 рэ а 149 рэ - в итоге купила в Здоровом малыше за 200 но по карточке... еще там можно сейчас купить носки из козъего пуха по карточке размеры ну на 24 налезло (3 года нам) соят дорого 270 рэ - но типа по карточке.
А в детях продают по карточке ватрушки для катания на горках- правда цены тоже кусаются- 65 см- около 1600, 105 см около 2400
я в фикс-прайсе брала рейтузы по 36 :019:
Спасибо большое за ваше наставление! Оно очень сильно поможет мне впредь :))
На официальном сайте H and M только два адреса - Лиговский и НЕвский. На других сайтах (не официальных) ничего путного не нашлось.
Дозвониться по указанному там телефону не смогла, так как было поздно.
Поэтому задала вопрос в ЛВ. Если сделала что - то не то- извините :)
frogling
16.12.2010, 10:40
Было 4 вида по 250 руб. От 86 до совсенм больших
А привоз перед открытием магазина или в середине дня?
В Меге обычно в середине дня выкладывают, часов в 14-15. В других не знаю.
Видела девушка передо мной на кассе пробивала - поэтому и пошла за мальчиковыми пижамами, на разведку, так сказать.
Девчачьи были с длинными рукавами и с длинными штанишками. Розовую видела и коричневую... Больше про них ничего сказать не могу. Девушка покупала примерно на 6-8 лет. :ded:
спасибо!:flower:
Так скидки на пижамы и другое в НМ есть или переоценили? :008:
имеет смысл ехать на Невский?
тоже думаю куда ехать на невский или в мегу на дыбенко:009:
Disney 2
16.12.2010, 10:57
девочки-кто будет в сеппалах=-пишите ,как там обстановка
Happiness
16.12.2010, 11:41
Я вчера была на Невском в HM вечером - колготки вместо 400 руб стали 150 р, взяла парочку)) Кофточки некоторые на девочку были 600 руб - стали 250 р:019:
stranniza
16.12.2010, 11:44
тоже думаю куда ехать на невский или в мегу на дыбенко:009:
я в мегу собираюсь..толкните меня кто -нить :))
annamaestro
16.12.2010, 13:29
ТАМ МЕГА распродажа, я с испугу столько набрала, что сама в ужасе!!! :010:
А как там Линдекс поживает? Есть скидки?
Была там вчера (в НЦ), скидок не видела:(
я в мегу собираюсь..толкните меня кто -нить :))
Если Вас не затруднит:008:, посмотрите пожалуйста:091: курточку мальчуковую р.122
Если Вас не затруднит:008:, посмотрите пожалуйста:091: курточку мальчуковую р.122
Курток такого цвета было всего 2-3. Я взяла на 128, остальные оставались гораздо меньшего размера. Много висело таких серых. Это на Невском
Курток такого цвета было всего 2-3. Я взяла на 128, остальные оставались гораздо меньшего размера. Много висело таких серых. Это на Невском
А каких серых?
Я там вчера была, так нашла куртень 86 р-ра и 2 штучки 128.
А Вы на какой рост взяли? Просто знаю что они маломерки (ну или в размер), вот ищу своему пупсу на след.зиму (сейчас мы 108см, мерили 110 в самый раз без запаса).
Девочки, подскажите где покупать одежду на новорожденных и до 3 мес.? какие магазины подскажите, где есть скидки?
интересует возможность купить качественные вещи по сниженным ценам
Мне нравится Линдекс, качество отличное, я покупаю там детский трикотаж. После многочисленных стирок вещи выглядят очень достойно, не вытягиваются, цвета как при покупке. Но цены:091:, на распродаже самый раз;).
Вчера в Атмосфере скидок не было. Сама поджидаю.;).
Yushenka
16.12.2010, 15:09
я так понимаю,ч то с 01.01 скидлк в НМ уже не будет?все распродажи сейчас идут?!
ТАМ МЕГА распродажа, я с испугу столько набрала, что сама в ужасе!!! :010:
+1:010:
я думала не уйду оттуда никогда:001:
самое мучительное для меня было набрать вещей, а потом стоять и мучительно думать какие же всё оставить:010:
Смотрела только мальчикОвое
Футболки с длинным рукавом и джемпер по 250, штаны 500, комплект жилетка+футболка 250
http://i005.radikal.ru/1012/e5/41dbfa9179e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1012/6d/82c7c20029bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Пижамок не нашла никаких на наш возраст (98-104).
Очень много толстовочек с капюшоном тёпленьких с начёсом разных цветов - тоже по 250 - невероятной силой воли пришлось выложить, одна уже есть подобная, умом понимаю что много ни к чему:(
Кофты с капюшоном на молнии тоже по 250 (видела только красные)
Джемпера с треугольным и круглым вырезом однотонные в основном (есть и с капюшоном) - тоже по 250
Штанишки на лето песочные и светло бежевые - та же цена
Очень большой выбор джинс по 500
Футболок с длинным рукавом по 250 просто немереное количество, разбегаются глаза:010:
По 150 оставались, но мало, в основном однотонные или ростовка 86-92
Ещё очень очень много рубашек в клеточку разнообразную:019:
Приехала домой и понимаю что мне надо ещё:))
Ура, ура- на Невском АКТИВНО и ОЧЕНЬ активно распродажа в НМ. Только что оттуда с пакетом детского. Есть очень много чего по 250 руб- скидка с 699! И для девочек и для мальчиков. Для девочек кофточки - толстовки- джинсы - пижамки- вельветовые штанишки.Все по 250! А шапочки по 150! Народу очень много, очередь в кассе- уффф... Бегите:)
Звёздочка
16.12.2010, 16:35
Девушки, подскажите, пожалуйста, как в НМ с подростковым?
Интересует на парня почти 13 лет р. 158.
Девочки, а где он находится H&M?
Звёздочка
16.12.2010, 16:40
Сегодня была в Феличите на Дальневосточном. При мне как рза ценники меняли:support:.
Скидки не на всё, но можно повыбирать.
Я купила сыну футболку с длинным рукавом за 250 (была 700), дочке футболочку-туничку :love: также за 250 (была 700) и сыну джинсы за полцены (800 вместо 1600).
Сыну еще всё примерить нужно.. Взяла, т.к. у них возврат товара аж в течение 30 календарных дней :support:. Может, в НМ и поинтересенее можно найти?..:008: Сейчас пока именно насчет покупок сыну сомневаюсь немного, нужно бы сравнить.
Могу чуть позже фото сделать.
Только для особых клиентов!
В магазинах Tape A L’oeil c 17 по 24 декабря 2010 включительно пройдет закрытая распродажа на всё, включая Reima:
при покупке от 2500 руб. - скидка 25% на чек, от 5000 руб. – скидка 35%, от 9000 руб. – 45%.
Скидка действительна ТОЛЬКО при предъявлении карты Adams Kids или смс сообщения о данной акции.
Всегда рады вам в магазинах "Tape a l'oeil" по адресам:
ТЦ "Мега-Дыбенко", 12-й км Мурманского шоссе
ТЦ "Радуга", пр.-т Космонавтов, д.14
ТЦ «Атмосфера», Комендантская пл., 1а
Звёздочка
16.12.2010, 16:42
Девочки, а где он находится H&M?
Почитайте несколько последних страниц, пожалуйста!
tatusia68
16.12.2010, 16:42
Тоже есть,но я особо не смотрела,так как моему 14 и рост 170,нужно с ним ехать,бракует много из купленного.
Зато девчонкам набрала на 4 тыс.Пижамки,кофтюли,колготки,все с кошечкой нашей любимой.Упаковочки дают картонные.Все сложила уже,осталось под елочку положить.Сказали,что привоз вещей каждый день.Распродажа будет 6 недель.Народу много,особенно в кассу.
stranniza
16.12.2010, 16:49
ужас на фиг етот ашэм))) поехала я в мегу.в итоге купила все ДОЧКЕ))) себе только балетки за 299)
в ФОксе оч много интересного и не дорого. н оя решила пока не Братьи пошла дальше.конечно ,в фокс не вернулась :))
в пикоксе...юбки джинса от 99 до 299
джинсы от 199 до 299
купила джинсы и балетки себе
затем hm бррррррррррррррррр так нельЗЯ!))) столько всего и дешево...я ковырялась ковырялась. в итоге взяла джинсы тоненькие 250, юбка джинса 250, коллготы 2 по цене 1 -150 и так же - леггинсы. в очереди стояла минимум 30 минут. причем, были с грудными родители, с пузами...мне плохо стало ,а как они выдержали не знаю. опять лицезрела как народ на 8 тыщ товара брал..понятно куда..бр
причем, в женском НИЧЕГО себе не нашла..или плохо искала :))
stranniza
16.12.2010, 16:52
Сегодня была в Феличите на Дальневосточном. При мне как рза ценники меняли:support:.
Скидки не на всё, но можно повыбирать.
Я купила сыну футболку с длинным рукавом за 250 (была 700), дочке футболочку-туничку :love: также за 250 (была 700) и сыну джинсы за полцены (800 вместо 1600).
Сыну еще всё примерить нужно.. Взяла, т.к. у них возврат товара аж в течение 30 календарных дней :support:. Может, в НМ и поинтересенее можно найти?..:008: Сейчас пока именно насчет покупок сыну сомневаюсь немного, нужно бы сравнить.
Могу чуть позже фото сделать.
а как вы в 35 минут спрашиваете вопрос а в 40 минут уже ПРИЕХАЛИ из магазина? :009:
зы в сепалле нИЧЕГО не нашла...причем. много по скидкам а приличного ничего...я была час назад
а как вы в 35 минут спрашиваете вопрос а в 40 минут уже ПРИЕХАЛИ из магазина? :009:
зы в сепалле нИЧЕГО не нашла...причем. много по скидкам а приличного ничего...я была час назад
вопрос про НМ, а отчёт из сеппалы:ded:
Звёздочка
16.12.2010, 16:59
Я спрашиваю про НМ, а была в Сеппале у нас в Феличите на Дальневосточном :)
stranniza
16.12.2010, 17:17
Я спрашиваю про НМ, а была в Сеппале у нас в Феличите на Дальневосточном :)
так у вас сообщение на форуме 15 35 отправлено....дня...а отчет да фиг с ним откуда в 15 40
я про то...что вы ураганам на 3 минуты скатались или по телефону вопрос задавали?:)
так у вас сообщение на форуме 15 35 отправлено....дня...а отчет да фиг с ним откуда в 15 40
я про то...что вы ураганам на 3 минуты скатались или по телефону вопрос задавали?:)
Человек приехал из магазина, спросил про распродажу другого, а потом написал свой отчет.
Звёздочка
16.12.2010, 17:29
.
Про Сеппалу:
Вот такую футболку купила за 250 (699), джинсы за 800 (1599)
У джинсов сверху резинка, сбоку цепочка .Мне качество- цвет-фасон понравились, далеко не все джинсы мне нравятся сами по себе.
Сын примерил уже дома, покупала без него - как по нему сшиты :support:. А ему ооочень сложно джинсы подобрать, слишком стройный он у нас.
Мне джинсы даже в магазине не понравились настолько, как уже дома и на сыне. Фото как-то так не передаёт.
http://i039.radikal.ru/1012/51/0fcdef231ab9t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1012/51/0fcdef231ab9.jpg.html)
Вид сзади:
http://i071.radikal.ru/1012/01/a8066e7d1f62t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1012/01/a8066e7d1f62.jpg.html)
Ремень отдельно покупала. тоже со скидой, 180 руб. Вроде вписался?...
Были разные размеры и того, и другого.
Футболки с кор.рукавом тоже довольно интересные по 250, толстовки теплые с капюшоном по 500.
На меленьких мальчиков целая вешалка, я не рассматривала.
На девочек тоже есть кое-что, но выбор все-таки маленький.
Мне вот это очень приглянулось, была в ед.экз. как раз нашего размера. С легинсами будет отлично смотреться, удлиненная на широкой трикотажной резинке внизу. Вышивка вся блестючая :love:, пайетками вышито.
http://s48.radikal.ru/i122/1012/d2/ee507f8dd6dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1012/d2/ee507f8dd6db.jpg.html)
Были платьица трикотажные с длинным рукавом по 250 вместо 899, здесь их уже показывали, болеро белые по 500, футболки интересные с кор.рукавом от 180 руб.
Думаю, специально ехать в Сеппалу не стОит, лучше в НМ, судя по всему. Но у меня Сеппала в пешей доступности, я довольна. И без ажиотажа :004:.
ЗЫ: В НМ боюсь даже ехать.. Денег мало, а одежды у дочки мнооого :001:.
Если скажете, что в НМ найду для сына-подростка, тогда рвану :065:
stranniza
16.12.2010, 17:30
и так бывает?:))
я обратно ехала с мега..так пробка ТУДА стояла от карусели до народной.так что туда лучше с утреца)
Девочки, а как в HM с малышковыми размерами, на 2 годика? 92см. на мальчика интресует. Ч-нибудь кто-то видел?
Девочки, а как в HM с малышковыми размерами, на 2 годика? 92см. на мальчика интресует. Ч-нибудь кто-то видел?
Полно вещей с маркировкой 86-92. Меньше всего их разбирают!
Здорово! Мне на девочку что-нибудь нарядное.
Урра! Вечером поеду. Надеюсь что-то найду на мальчика )) В Мега -Дыбенко в HM из малышкового 90% на девочек :( как впрочем и во всех магазинах
Там давно распродажа? Была вчера в МДыбенко, но не зашла в HM. Сижу ругаю себя ...............
Yushenka
16.12.2010, 17:51
Урра! Вечером поеду. Надеюсь что-то найду на мальчика )) В Мега -Дыбенко в HM из малышкового 90% на девочек :( как впрочем и во всех магазинах
:support::support:
девочки а в НМ и на женское/мужское распродажи?
Хороший выбор кофточек, футболочек, джинсиков в Глории Джинс по 200-300 руб. (была в Гулливере)
stranniza
16.12.2010, 17:58
на все!)))
во т мой HM .ну и немного пикокса(сорри тчо своии балетки засунула..уж оч они мне нра .и ваббче в пикоксе смешные обувные цены..:008: по секрету..по 99 даже..смешные такие на высоком каблуке..стрип танцевать навено :065:)
http://i070.radikal.ru/1012/8c/b0c9c0a8cd55.jpg (http://www.radikal.ru)
Звёздочка
16.12.2010, 17:58
и так бывает?:))
)
Повторюсь, спрашиваю про один магазин (Н&M), а была и рассказываю про другой (Seppala) :))
Человек приехал из магазина, спросил про распродажу другого, а потом написал свой отчет.
Именно так всё и было :flower:.
Не могу понять, что в этом странного..
Открыла топ, хотела написАть про свои покупки, а здесь активно обсуждается H&M. Спросила про него, а потом написАла про то, как я сегодня прогулялась по магазинам :).
Yushenka
16.12.2010, 18:00
на все!)))
во т мой HM .ну и немного пикокса(сорри тчо своии балетки засунула..уж оч они мне нра .и ваббче в пикоксе смешные обувные цены..:008: по секрету..по 99 даже..смешные такие на высоком каблуке..стрип танцевать навено :065:)
ооо...надо срочно мужа туда тащить:065:
балетки класные:0020::0015:
В районе часа была в Подсолнухе. Из детского 5 распродажных стоек. Купила только комплект футболка-платье с кофтой за 300р. Забрала последний коричневый, оставалось много фиолетовых, рост 128-152. И купила кеды яркие, модные р-р34 (забрала последние) на ценнике 150р, старая цена около 1000р, пробились за 90р.
Оставались черные, розовые, красные в клеточку от 37 р-ра, цена на ценнике от 150 р.до 250р. (незнаю как пробьются).
Из мужского и женского ничего не приглянулось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.