Просмотр полной версии : Детские распродажи
jspb2006
13.12.2009, 01:23
[QUOTE=двойняхи;35624138]
естественно самых ходовых 92-98 уже нету:(
:001:прошляпила....:010:
:(
Морковина
13.12.2009, 01:24
Что за шлем?
На улицу или ОК Бейби?[/QUOTE]
На улицу,но сынуле очень большой.:(:019:
Извиняюсь :008:, но вместо этого магазина поехала за фоторепортажем в СМИК
А фотки будут?:))
Subbotina
13.12.2009, 01:54
Кто интересовался СМИКом - я в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944 отписала новости - пост 180, 181,184,185
А фотки будут?:))
давно уже есть:ded:
~Катрин~
13.12.2009, 02:10
Вот здесь http://spb.infoskidka.ru/skidki/Detskii_Mir.html инфа о скидках.
amerlina
13.12.2009, 12:39
Девушки а не подскажите где можно купить слипики и бодики на новорожденного и далее но со скидками ????
Вчера видела скидки на одежду для самых маленьких в Mark&Spenser - 40%
Disney 2
13.12.2009, 13:23
в реале СМИК на все 50-70%?
в реале СМИК на все 50-70%?
нет. На некоторые товары 50%, на остальные 30%
А откуда такая цифра 70%?
Красивые и хорошего качества мы покупали в NEXTе, на маленькие размеры там часто скидки, а вообще самые большие скидки сразу после Нового года.
Кстати, не очень дорого и так, без скидок.
а самые большие там какие?
нам надо от 98, с рождения спим только в них. Теперь с ужасом думаю: в чем будем спать?
Девочки, машинка Фи-фи, о которой несколько страниц назад писали, еще подешевела. Теперь в ДМ она стОит уже не 299, а 149. Я сегодня купила...
ШоKоладка
13.12.2009, 19:00
Девочки, машинка Фи-фи, о которой несколько страниц назад писали, еще подешевела. Теперь в ДМ она стОит уже не 299, а 149. Я сегодня купила...
Что-то не нашла, что за фифи?:fifa: Мож нам тоже нада:065:
Что-то не нашла, что за фифи?:fifa: Мож нам тоже нада:065:
http://auto.ur.ru/game/e/id_efbajie_igrushka_fifi_i_mosik_mashinka_.htm
ШоKоладка
13.12.2009, 19:39
О-па.... Интересненько =)
Cветланка
13.12.2009, 19:45
О-па.... Интересненько =)
Девочки, кто рванет за Фи-фи, посмотрите, пожалуйста, там Белль с чайниками не подешевела еще. А то она очень долго стоит 999, обычно рядом с медведями стоит.
hitrya alisa
13.12.2009, 20:15
Самые простые и дешевые в Ашане...без всяких изысков
спасибо )))
Красивые и хорошего качества мы покупали в NEXTе, на маленькие размеры там часто скидки, а вообще самые большие скидки сразу после Нового года.
Кстати, не очень дорого и так, без скидок.
спасибо ))) тогда буду искать после нового года )
Вчера видела скидки на одежду для самых маленьких в Mark&Spenser - 40%
еще бы знать где это - спасибо поищу в инете )))
selena555
13.12.2009, 20:41
Девушки, а никто не знает - по детской карте карнавальные костюмы где-то можно купить (Юниор или ДМ)? В Детях вроде нет. Просто я не знаю, чтобы мне по карте купить.......
Девушки, а никто не знает - по детской карте карнавальные костюмы где-то можно купить (Юниор или ДМ)? В Детях вроде нет. Просто я не знаю, чтобы мне по карте купить.......
W Detiah est kostiumy- byli wsegda, wchera widela w DETIAH W Zanewskom Kaskade na Ladozskoy.
Cветланка
13.12.2009, 21:09
По детской карте можно купить товары первой необходимости: питание, одежду, памперсы, и т.д. Карнавальные костюмы в этот перечень вряд ли входят.
selena555
13.12.2009, 21:14
W Detiah est kostiumy- byli wsegda, wchera widela w DETIAH W Zanewskom Kaskade na Ladozskoy.
Что там они есть - я знаю, просто у меня на детской карте скопилось денег, памперсы и питание ребенку уже давно не нужны, а одежду покупать по этим ценам... как-то... Весной в Окее обувь по 199, то школьная форма распродажа, то Сеппала. то еще что-нить... а забыла нижнее белье Спектр по 77,50. В итоге ребенок у меня одет и обут фирменно и за копейки. Вот теперь мучаюсь, что делать с этой картой, думаю купить на вырост зимнюю одежду, но этого все равно мало.
Поэтому про карнавальные костюмы и спрашиваю.
selena555
13.12.2009, 21:15
По детской карте можно купить товары первой необходимости: питание, одежду, памперсы, и т.д. Карнавальные костюмы в этот перечень вряд ли входят.
Это я знаю, но мож кто покупал.
Мonica Lewinski
13.12.2009, 21:17
В Глория джинс, в Реале, очень приличные девичьи кофтюли по 119 рублей, с феями, стразиками, бантиками, очень большой выбор и по моделям и по цветам!
[QUOTE=Алексашка;35625502]
:001:прошляпила....:010:
:(
Только что из Окея на Савушкина, там таких комбезиков черного и зеленого цвета еще много!! 92-98 точно есть! есть розовые 86,98. Я попросила 92, и продавец любезно принесла мне со склада!! Вот!
Disney 2
13.12.2009, 21:34
Девочки спасибо!
Выглядит очень даже ничего и цена:019:
А он не очень широкий?
В Окее на Большевиков еще остались?
я все прощелкала, а сколько комбезики стоят, и есть ли еще на Просвещении?
selena555
13.12.2009, 21:46
Слитные комбезики на весну-осень по карте 599, размеры с 80 по 116. Сверху материал тефлон.
а самые большие там какие?
нам надо от 98, с рождения спим только в них. Теперь с ужасом думаю: в чем будем спать?
По моему, до 116 есть размеры слипиков.
спасибо )))
спасибо ))) тогда буду искать после нового года )
еще бы знать где это - спасибо поищу в инете )))
Оба магазина есть в МЕГЕ Парнас
Девочки, кто рванет за Фи-фи, посмотрите, пожалуйста, там Белль с чайниками не подешевела еще. А то она очень долго стоит 999, обычно рядом с медведями стоит.
Вчера видела эту куколку - цена та же.
Еще поеду в ДМ на днях, если ситуация изменится,обязательно сообщу.;)
Слитные комбезики на весну-осень по карте 599, размеры с 80 по 116. Сверху материал тефлон.
Я бы даже сказала, что с поддевой можно и на не очень холодную зиму!!!!
На Савушкина точно есть!
я покупала,можно значит:))
Найдите топ про распродажи в Окее, там есть адреса с размерами и цветами
Cветланка
13.12.2009, 23:58
я покупала,можно значит:))
Кто бы мог подумать....
А где и когда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205922&page=258
Всё о распродаже в Окее
pi4ushka
13.12.2009, 23:59
Найдите топ про распродажи в Окее, там есть адреса с размерами и цветами
Вот Всё о распродаже в О'кее (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205922)
Сегодня в ДМ на Парнасе были Керри распродажные со скидкой 30%. Комбез выходил со скидкой почти 5000 р. В ценах на керри не ориентируюсь :), но помню, кто-то ждал распродажи. :)
Катюлька
14.12.2009, 10:01
Сегодня в ДМ на Парнасе были Керри распродажные со скидкой 30%. Комбез выходил со скидкой почти 5000 р. В ценах на керри не ориентируюсь :), но помню, кто-то ждал распродажи. :)
В Детях , на сколько я помню , они стоят около 5000р
Кто бы мог подумать....
А где и когда?
в Детях неделю-две назад,непомню точно,но даже в голову не пришло,что не продадут,как то говорила продавщица что все кроме инрушек,книг и концелярии,там есть машинки их мультика Тачки и типа у них бензобак в котором гель для душа,так даже их по карте покупала,хотя и игрушка вроде:))
скажите пожалуйста!!! санки "клинцы" в ДМ еще есть по 499 рэ.? зря ехать не хочется... а санки хочется:))
в Детях неделю-две назад,непомню точно,но даже в голову не пришло,что не продадут,как то говорила продавщица что все кроме инрушек,книг и концелярии,там есть машинки их мультика Тачки и типа у них бензобак в котором гель для душа,так даже их по карте покупала,хотя и игрушка вроде:))
а велики/самокаты? не знаете, случаем?! в ЗМ продают в инет-магазе точно. но в Детях цены приятнее
Cветланка
14.12.2009, 12:41
а велики/самокаты? не знаете, случаем?! в ЗМ продают в инет-магазе точно. но в Детях цены приятнее
По детской карте в интернет-магазине? :016:
Девочки, а те что в окее комбезы? они на какую погоду? зимние или демес.?
masha1985
14.12.2009, 12:56
Да, в инет-магазине Здоровый малыш можно покупать товары по детской карте, в том числе электромобили, санки и велики
Cветланка
14.12.2009, 12:58
Да, в инет-магазине Здоровый малыш можно покупать товары по детской карте, в том числе электромобили, санки и велики
Да... Спасибо. Будем знать :))
Девочки, а те что в окее комбезы? они на какую погоду? зимние или демес.?
Кто-то из купивших до скидки писал, что на весну-осень и теплую зиму до -5 хорошо. Они в нём ходили до сегодняшнего дня.
По детской карте в интернет-магазине? :016:
мы у них Ромер купили по карте с доставкой
может кому еще надо, привезли мишек в ДетСкий мир в Июне на ИндуСтриальном. И домик фи-фи еСть.
может кому еще надо, привезли мишек в ДетСкий мир в Июне на ИндуСтриальном. И домик фи-фи еСть.
Да, простят меня нелюбители этих животных:)), сегодня мишки по спеццене последний день, завтра будут по старой цене(1600что-ли). Мишек завезли во многие магазины.
Настасья
14.12.2009, 17:08
Девочки,а комбезы ,по 1700 вроде, есть еще в Детях каких-нибудь?:091:
(мы сегодня жутко замерзли),а на Славе нету их((:(
Девочки,а комбезы ,по 1700 вроде, есть еще в Детях каких-нибудь?:091:
(мы сегодня жутко замерзли),а на Славе нету их((:(
позвоните по справочному детей, Вам там быстее подскажут.
ALEX2009
14.12.2009, 17:35
Девочки милые СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наводку ;)) Вот покажу воочую комбезы из Окея
- не продуваемые, не промокает, светоотражатели А цена 599 руб :010::010:
Качество СУПЕР!!!!!!!!!! Просто сфоткала кривовато, так что кому надо то на Савушкина они вас ждут;)
И вообще он на ощупь прям брат нашему Керри, только потоньше (мне на осеь-весну) :))
Взяла 2 зеленый на 110 и роз -на 116
Там есть еще розовые и черные (зеленый последний, посмотрели на складе)
Kateyka_
14.12.2009, 17:40
звонила сейчас в Июнь и в Парнас - их нет!
в июне - закончились
Качество СУПЕР!!!!!!!!!! Просто сфоткала кривовато, так что кому надо то на Савушкина они вас ждут;)
И вообще он на ощупь прям брат нашему Керри, только потоньше (мне на осеь-весну) :))
Ой, какие симпотишные))
А они от какого р-ра??? И чье производство?
ALEX2009
14.12.2009, 17:54
Ой, какие симпотишные))
А они от какого р-ра??? И чье производство?
От маленького, 90 р-р точно видела. Маленьких много, а побольше розовый на 110 точно был. Производство Китай (фабричный по технологии:ded:)
Хорошо смотрятся, мне очень понравился розовый. Скажите сколько вашей доче лет? Думаю просто пойти что ли на вырост взять.
А под ваш керри зимой носите флисовую поддеву?
муж был сегодня в дм в променаде. куколка так и стОит 999.
ALEX2009
14.12.2009, 19:22
Хорошо смотрятся, мне очень понравился розовый. Скажите сколько вашей доче лет? Думаю просто пойти что ли на вырост взять.
А под ваш керри зимой носите флисовую поддеву?
Моей 3, 9:) Правда рост у нас уже 107 (т.е ростовка на 5 лет)
нет, никакую поддеву не носим. бадлон, да колготки вот и все:))
Мамашка татарчонка
14.12.2009, 20:10
девочки! может, не внимательно читала, но какой они фирмы?
[QUOTE=ALEX2009;35709845]Моей 3, 9:) Правда рост у нас уже 107 (т.е ростовка на 5 лет)
нет, никакую поддеву не носим. бадлон, да колготки вот и все:))[/QUOTE
Спасибо.
serge500
14.12.2009, 22:18
Фирма у комбезов- OUTDOOR, вроде такие буквы на этикетке.
Комбезы идут от роста 80. Их больше всего было....:080:
Девочки, может кто в курсе - такие комбезы есть к Окее на Богатырском???
Little Mrs Sunshine
15.12.2009, 00:24
Девченки, срочно,где есть теплые зимние комбезы до 2000р, по распродаже или без. А то сегодня задрыгли в нашем Жирафе, пришлось снизу еще теплую куртку одевать. И сапожки какие лучше купить тепленькие, кроме Куомы, а то в Экковских тоже мерзнем. Может где есть Сноубутсы недоргие? Посоветуйте, лучше в Купчино.
Мамашка татарчонка
15.12.2009, 00:33
Фирма у комбезов- OUTDOOR, вроде такие буквы на этикетке.
Комбезы идут от роста 80. Их больше всего было....:080:
спасибо! :flower: завтра посмотрю. мне как раз 80 р-р и нужен :support:
hudeyu2009
15.12.2009, 03:54
жалко что за зеленым комбезом не съездили=)) красивый оказался и мальчику подошел бы=)) останемся с черным, купленным за 800р, цена и до распродажи была гуманной=)))
Девочки, нужна наводка на распродажу Лего, может быть где-нибудь есть?
Subbotina
15.12.2009, 13:24
Девочки, нужна наводка на распродажу Лего, может быть где-нибудь есть?
ВОТ НАПРИМЕР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116936)
pumochka
15.12.2009, 14:56
Девушки, а "Биониклы"никто со скидкой не видел?
Olga_Miracle
15.12.2009, 15:35
и я сегодня купила зеленый комбез размера 86 )))) довоооольнааа!!!
спасибо за подсказку!!!
Pink Panther
15.12.2009, 15:44
и я сегодня купила зеленый комбез размера 86 )))) довоооольнааа!!!
спасибо за подсказку!!!
А где Вы зелененький купили? Там на 86 еще были?
Кто увидит зелененький комбезик на рост 86 желательно на севере купите нам, пожалуйста!!!! С меня шоколадка.
Olga_Miracle
15.12.2009, 15:47
я взяла последний. он вообще последний зеленый был, 1 или 2 розовых и много черных.
вечером будем мерить - если бы был - я бы 92 взяла, чтоб наверняка..
это окей в озерках
MariLaktionova
15.12.2009, 15:50
А розовые на какой рост.
Olga_Miracle
15.12.2009, 15:52
у меня мальчик, поэтому их не рассматривала.. да и торопилась - я перед работой заскочила.
очень очень надеюсь, что они большемерки и нам будет великоват - как раз чтобы на весну.
девочки, кто такие покупал? большемерки они?
ALEX2009
15.12.2009, 15:57
у меня мальчик, поэтому их не рассматривала.. да и торопилась - я перед работой заскочила.
очень очень надеюсь, что они большемерки и нам будет великоват - как раз чтобы на весну.
Мне показалось что в размер. При нашем 107 см комбез на 110 чуть великоват.
Olga_Miracle
15.12.2009, 16:03
ясно...
мы счас 83-84 наверное.. а комбез достался 86 ( 92 не было)... вот обидно будет, если тока тока..
Little Mrs Sunshine
15.12.2009, 16:09
А в Окее на Типанова есть такие комбезы? Нам нужен на 92.
а мне кажется что они немного большемерят, т.к. сравнила с нашим Лесси, а они известно идут +6, так вот комбезы одинаковые только может ножки у Океевского короче на 1 см не больше. И что-то сомнительно, что они весна-осень, мне почему-то кажется, что и на зиму нормально будет, они толще, чем Лесси,а фирма, говорят финская, только пошив китайский.
Nastya83
15.12.2009, 17:05
я взяла последний. он вообще последний зеленый был, 1 или 2 розовых и много черных.
это окей в озерках
А черные разных размеров?
Olga_Miracle
15.12.2009, 17:12
а мне кажется что они немного большемерят, т.к. сравнила с нашим Лесси, а они известно идут +6, так вот комбезы одинаковые только может ножки у Океевского короче на 1 см не больше. И что-то сомнительно, что они весна-осень, мне почему-то кажется, что и на зиму нормально будет, они толще, чем Лесси,а фирма, говорят финская, только пошив китайский.
спасибо за надежду, скорей бы домой )))
хм, у меня не толстый. думаю, что этот комбез на плюсовую температуру...
А черные разных размеров?
да были разных - 80 и 86 точно по несколько было, 92 и 98 тоже были по одному точно. большие размеры не уверена, так как часть на верхней вешалке висела, я не снимала и не смотрела те....
Алекsандра
15.12.2009, 17:27
спасибо за надежду, скорей бы домой )))
хм, у меня не толстый. думаю, что этот комбез на плюсовую температуру...
да были разных - 80 и 86 точно по несколько было, 92 и 98 тоже были по одному точно. большие размеры не уверена, так как часть на верхней вешалке висела, я не снимала и не смотрела те....
Вы на месяц нас помладше. Мы в 86 влезли, как раз, ну с натяжкой 2 см можно и на вырост, но с натяяяяяжжжжкой:005:
sania2.leva2
15.12.2009, 17:39
А про Сеппалу ничего не слышно? кто-то обещал огромные скидки
Olga_Miracle
15.12.2009, 17:40
Вы на месяц нас помладше. Мы в 86 влезли, как раз, ну с натяжкой 2 см можно и на вырост, но с натяяяяяжжжжкой:005:
так вы его как весенний или счас носите?
Кому ещё нужны комбезы Лесси по 1700руб., они есть в Детях в Купчино, цвета голубой и зелный!!!
Девочки, а кто - нибудь где - нибудь видел распродажную детскуб обувь ( куома, викинги, итп)
pumochka
15.12.2009, 19:00
это окей в озерках
А этих комбезов ноги-руки не коротковаты???А смотрела на наш рост-80 см,что-то совсем руки короткие по-моему..На 86-уже вроде ничего..
Caracola
15.12.2009, 19:08
на ощупь он такой же, как и ласси-тек
абсолютно!
швы на молнии "проклеены" как на дорогущей коламбии мембранной
но кто мне скажет: почему это стоит всего 600 руб? :009::009::009::009::009:
в Окее на Савушкина днем были черные и большой розовый (92? 98?)
Nastya83
15.12.2009, 19:17
Спасибо! :flower:
Мне надо на 92-98. Может уговорю мужа заехать после работы :008:
Катюлька
15.12.2009, 19:18
Кому ещё нужны комбезы Лесси по 1700руб., они есть в Детях в Купчино, цвета голубой и зелный!!!
А какие размеры?
а полукомбезы никто не видел со скидкой?
Bada Boom
15.12.2009, 19:29
Девочки, а кто - нибудь где - нибудь видел распродажную детскуб обувь ( куома, викинги, итп)
В контакте видела Викинги не распродажные, но цена всего 2200. Если интересно дам ссылку.
А про Сеппалу ничего не слышно? кто-то обещал огромные скидки
Я сегодня мельком пробежала-цены все те же:(
Была сегодня в Фами*лии, там скидки на детское. Из Детского много Эти Де*тти, разных размеров, куртки ТЕК (Красная, Голубая, Синяя) Там они по 699 и 799 рублей, а такие же в О*кее стоят 1.399...
Выбор есть ORB*Y правда на девочек, но много
KotaLisa
15.12.2009, 19:38
В контакте видела Викинги не распродажные, но цена всего 2200. Если интересно дам ссылку.
А мне можно ссылочку?:008:
KotaLisa
15.12.2009, 19:42
Была сегодня в Фами*лии, там скидки на детское. Из Детского много Эти Де*тти, разных размеров, куртки ТЕК (Красная, Голубая, Синяя) Там они по 699 и 799 рублей, а такие же в О*кее стоят 1.399...
Выбор есть ORB*Y правда на девочек, но много
Скажите а куртки- Зима? и есть ли размеры от 116 не обратили внимание? или только маленькие?
А этих комбезов ноги-руки не коротковаты???А смотрела на наш рост-80 см,что-то совсем руки короткие по-моему..На 86-уже вроде ничего..
Я сегодня купила комбез р-р 98 Наш рост 94.К весне-осени доростём,а сейчас запас около 7 см ,а может и больше.Руки-ноги не короткие :))
http://s59.radikal.ru/i165/0912/ad/cfd57f111ed5.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s04.radikal.ru/i177/0912/80/f25519651ef6t.jpg
Disney 2
15.12.2009, 19:50
ДЕВОЧКИ ,А ГДЕ СЕЙЧАС В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ НА 86СМ
littlesandra
15.12.2009, 19:53
на ладожской в 17 оставалось два- черный и розовый на 86.
если кому то мало или велико с удовольствием обменяюсь комбезом- розовый 86 мой, на ваш розовый 92 или 98 .
Скажите а куртки- Зима? и есть ли размеры от 116 не обратили внимание? или только маленькие?
Зима, хотя ... Они внутри без флиса, но плотные, есть к ним и п. комбезы. Или если Штаны у вас с грудкой то можно и на морозы.
Самое больше это 116 рост из того что есть. И много на 98.
Я сегодня купила комбез р-р 98 Наш рост 94.К весне-осени доростём,а сейчас запас около 7 см ,а может и больше.Руки-ноги не короткие :))
http://s59.radikal.ru/i165/0912/ad/cfd57f111ed5.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s04.radikal.ru/i177/0912/80/f25519651ef6t.jpg
:flower: А где купили?:008: Там еще 98 оставались?:support:
KotaLisa
15.12.2009, 20:08
Зима, хотя ... Они внутри без флиса, но плотные, есть к ним и п. комбезы. Или если Штаны у вас с грудкой то можно и на морозы.
Самое больше это 116 рост из того что есть. И много на 98.
Спасибо!:flower:
А в Окее на Типанова есть такие комбезы? Нам нужен на 92.
присоединяюсь к вопросу! Только нам нужен 104.Может кто видел???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.