Просмотр полной версии : Детские распродажи
не знаю писали или нет. в детях куклы винкс по 399 р.
а какие? маленькие?
У меня один комбез-2008г,а другой-2007г,(я брала такой в 2008м,поэтому сразу его признала:) ). Но,имхо,это,может,и к лучшему-на ярлычке еще "Финляндия"
я тоже так считаю
за такие деньги - тем более:))
за б/у больше просят...
Сходила-поменяла один комбез 110 р.на 104.:080:
Висят три тека маркировки 98,бледный беж,лимонный с бледным бежем и яркий голубой. (999р) Голубой-очень симпатичный.
Отдельно в отделе для малышей видела еще маркировку 80 и 92. И комплекты какие-то раздельные со скидками 80-92. Подробно не смотрела,никому не надо. Но ,похоже,малышковых комбезов с прошлого раза прибавили.
красная шапка
27.02.2011, 14:28
Девочки, напишите пожалуйста, куда стартануть за зимним НЕ мембранным комбинезоном, на 98.Где еще есть распродажи? Спасибо.
Девочки, напишите пожалуйста, куда стартануть за зимним НЕ мембранным комбинезоном, на 98.Где еще есть распродажи? Спасибо.
В юниоре видела остатки распродаж. Видела Нельсы распродажные,стоят около 5 вместо 8,5 исходных.(получается как в закупке,зато примерить можно)
Керри распродажные висят. Думаю,можно магазины обзвонить ближайшие и узнать,есть ли что на 98 и в какую цену.
красная шапка
27.02.2011, 14:46
Спасибо.Только что обзвонила, на 98 ничего сказали нет.Только в" Южный полис" не звонила, все равно не поеду)
Висят три тека маркировки 98,бледный беж,лимонный с бледным бежем и яркий голубой. (999р) Голубой-очень симпатичный.
Отдельно в отделе для малышей видела еще маркировку 80 и 92. И комплекты какие-то раздельные со скидками 80-92. Подробно не смотрела,никому не надо. Но ,похоже,малышковых комбезов с прошлого раза прибавили.
А что за комбезы и где? Чё-то я упустила, мож и нам надА:065:
а это ГДЕ?!?!
мне нужен на весну на 86 или 92
какие комбезы это- зима -весна или все же весна -лето?
А что за комбезы и где? Чё-то я упустила, мож и нам надА:065:
Лесси тек,в детях на пионерской. Остатки прошлых лет.Цвета,правда, не девочковые, скорее.
Ириська: То,что видела я-точно весна-лето,там сетка внутри и все.Но,вроде,зима чуток тоже была.
p.s. Там не сказать,что очень уж много комбезов, не знаю,есть ли смысл ехать издалека.:008:
Лесси тек,в детях на пионерской. Остатки прошлых лет.Цвета,правда, не девочковые, скорее.
Ириська: То,что видела я-точно весна-лето,там сетка внутри и все.Но,вроде,зима чуток тоже была.
мне очень нужен весна -лето!!!
адрес подскажите! сейчас наверно стартану
фартовая
27.02.2011, 15:21
съездить что ли завтра:008:
фартовая
27.02.2011, 15:22
богатырский д.5
а вы за каким размером поедете?
Девочки,Вы позвоните и спросите про наличие.Может,отложат Вам. Из колтушей доехать на пионерскую и не купить,это будет жестко:001:
AnnaLeBon
27.02.2011, 15:28
Вот такие Антилопки стоят в Окее 22 и 25р за 499р!!!На холодную весну-осень.На толстом ворсе.
Окей Просвещения 80-2.http://s46.radikal.ru/i113/1102/0d/671314de666f.jpg
еще хаки такие же есть
по детской карте 349 получается
еще есть несколько пар, но только 25 размера
фартовая
27.02.2011, 15:31
еще хаки такие же есть
по детской карте 349 получается
еще есть несколько пар, но только 25 размера
ну почему только маленькие размеры:110:
p.s. Там не сказать,что очень уж много комбезов, не знаю,есть ли смысл ехать издалека.:008:
А на какой сезон?:008:
Девочки на Богатырском в детях висят еще лесси тек по 999, размеры 80, 86 и один оставался 92. Час назад купила такой. Комбез весна лето, не зима
Девочки на Богатырском в детях висят еще лесси тек по 999, размеры 80, 86 и один оставался 92. Час назад купила такой. Комбез весна лето, не зима
а они слитные???а расцветка? Блиииииин, мне бы надо... только бы до завтра довисели:091:
СамаяСчастливая
27.02.2011, 16:28
а на 98 или 104 есть?
кинте ссылочку на комбез:flower:какие они
Комбез слитный цвет основной серый, и на груди и рукавах полоска салатовая и белая. Вверх тек а низ супратек. Одна подкладка и чуть флиса на спинке. Я взяла носить на весну и осень. 98 и выше не видела, правда и не спрашивала может и есть. Там еще комбез Лесси G-tec самый большой тоже 92, но это то что висит в зале.
Комбез слитный цвет основной серый, и на груди и рукавах полоска салатовая и белая. Вверх тек а низ супратек. Одна подкладка и чуть флиса на спинке. Я взяла носить на весну и осень. 98 и выше не видела, правда и не спрашивала может и есть. Там еще комбез Лесси G-tec самый большой тоже 92, но это то что висит в зале.
такой?http://images02.olx.ru/ui/7/51/35/1286450985_126824635_1----LASSIE-TEC-1286450985.jpg
Цвет основной такой, только по виду он такой: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56873251&postcount=18945
вместо серых полосок на этом голубом комбезе, на нашем салатовые, а так комбез такой же только цвет серый основной, и застегивается просто на молнии без кнопок
вместо серых полосок на этом голубом комбезе, на нашем салатовые, а так комбез такой же только цвет серый основной, и застегивается просто на молнии без кнопок
ааа,спасибо,поняла какой.это самый тонкий из лесси:flower:
Kateyka_
27.02.2011, 20:38
в Океях
снегоходы по 999 руб
детские лыжи олимпик с палками 199 руб
мини-лыжи пластиковые детские 149 р, взрослые (широкие как снегоступы) 199 руб
ботинки для сноуборда марк 38 (на 37) 99 руб (на Выборгск. шоссе) 1 коробка
пластик. ледянка-подпопник 19 руб
Alice Fox
27.02.2011, 21:03
в Океях
снегоходы по 999 руб
детские лыжи олимпик с палками 199 руб
мини-лыжи пластиковые детские 149 р, взрослые (широкие как снегоступы) 199 руб
ботинки для сноуборда марк 38 (на 37) 99 руб (на Выборгск. шоссе) 1 коробка
пластик. ледянка-подпопник 19 руб
А какие? Имеет смысл на след.сезон схватить (на 4-летку, для первой постановки на лыжи) ??
Disney 2
27.02.2011, 21:05
А какие? Имеет смысл на след.сезон схватить (на 4-летку, для первой постановки на лыжи) ??
мы покупали в прошлом году такие для 5 летки-нормалек:)катаемся
*Маришка*
27.02.2011, 21:07
мы на таких в 3 года катались при росте 98, сейчас рост 107 - купили побольше.
мы покупали в прошлом году такие для 5 летки-нормалек:)катаемся
это которые на уличную обувь одеваются? или есть крепление для ботинок?
Disney 2
27.02.2011, 21:11
это которые на уличную обувь одеваются? или есть крепление для ботинок?
да которые одеваются на уличную обувь,там м.б пласстмассовые крепления или резинки
Девочки ,а куртки зимние нигде не распродаются?
только что оттуда.
80 я забрала дочке. огромное спасибо за информацию, а то я уже начала морально готовиться на новую коллекцию...
86 было штуки 4 и два 92 теков, ж-тек 92 же тоже штуки 4 - висели в малышковом отделе
одинокий 98 тек болтался рядом с обувным отделом, там, где таблички "новая коллекция"
все серо-коричневые, голубых нет
девочки, кому далеко ехать - звоните туда, они отвешивают
в детях распродают зиму, но не сказать, что сильно дешево
katik-78
27.02.2011, 21:41
только что оттуда.
80 я забрала дочке
86 было штуки 4 и два 92 теков, ж-тек 92 же тоже штуки 4 - висели в малышковом отделе
одинокий 98 тек болтался рядом с обувным отделом, там, где таблички "новая коллекция"
а на 98 какого цвета был ???
а на 98 какого цвета был ???
все одинаковые, серо-коричневые
LaPrimavera
27.02.2011, 22:04
в Ашане ледянки 9-90.
только что оттуда.
80 я забрала дочке. огромное спасибо за информацию, а то я уже начала морально готовиться на новую коллекцию...
А раздельное было что-нибудь?
А раздельное было что-нибудь?
а не посмотрела, меня слитные интересовали
хомячишка
27.02.2011, 22:36
только что оттуда.
да-да,спасибо всем за информацию,хапнула аж 2 штуки 86 и 92,еще 2 комбеза остались,тоже,если не ошибаюсь-86 и 92
Может уже писали, в Ашане (мега-дыбенко) колготки детские по 29.90. Нормальные такие, не те, у которых коленки вытягиваются. Выбор ростовок сегодня был огромный!
Может уже писали, в Ашане (мега-дыбенко) колготки детские по 29.90. Нормальные такие, не те, у которых коленки вытягиваются. Выбор ростовок сегодня был огромный!
сегодня там же купили ясельный комплект трусы и футболка с рюшами на рукавах,на 1,5-2 годика,были и меньше,цвет красивый,зеленый с цветочками(сфоткать не могу)-59 р.(лежат там где колготки посередине,перед длин.рядами.
бадлончики,хб,117 рублей ,98-104.Качество нормуль,в полосочку.Производство Россия,Смоленск.
ых... я вчера там была - не видела:(
Магнолия
27.02.2011, 23:52
а какие? маленькие?
нет, обычные.
Кировчанка
28.02.2011, 00:15
Сегодня один G-tech по-моему 92 размера видала в Детях у метро Купчино стоил 2790 или около того, еще висели несколько размеров побольше (110 и выше), но скорее всего не Tec.
Всем доброго вечера.
Может кому пригодиться: в "ЗМ" распродажа осенне-весенних курток. Уценка на 30%. Я дочке на 116 купила за 900 р - очень довольна. )) Было много размеров по-меньше.
prostonatalja
28.02.2011, 01:48
Сегодня в Невский центр зашла.
В орчестре ничего не нашла, распродажи почти нет.
Зато в нексте за 470 купила дочке 2 пары велюровых брючек спортивных, стоили 1090 за 2 пары. Висит много, размеры от годика где-то и старше. И боты типа угг за 320 вроде. Там были разные размеры, и цены от 320 примерно до 500 руб. в зависимости от модели.
ТатьянкаПопова
28.02.2011, 02:23
В сеппале сегодня ребенку купила за 600 рублей:), но они на синтепоне, цвета разные-розовые, белые, зеленые это зима, а весна-осень разноцветные.Была в Радуге, размеров еще много в наличии.В Глория джинс пухи за 900 длинные, черные.Это я только обратила внимание на девочек, про мальчиков не знаю.:016:
видела в субб в нексте в галерее на девочек тепленькие куртки,наполниель не смотрела, но не тонкие-это точно! как пуховички выглядят, с аппликацией и вышивкой, очень мне понравились,чуть не взяла своей,но вовремя спохватилась что нам не надо.1т.р., но где-то на возраст до 2лет
Дайте две
28.02.2011, 11:17
только что оттуда.
ааааа :010:ну что ж такое...
я думала закончатся хоть эти костюмы, мне легче жить будет...
если Вы скажете, что ещё и расцветки девчачьи:110:
Дайте две
28.02.2011, 11:18
да-да,спасибо всем за информацию,хапнула аж 2 штуки 86 и 92,еще 2 комбеза остались,тоже,если не ошибаюсь-86 и 92
ой а Вам оба и нужны? или Вы выбирите какой подойдет:008:
ааааа :010:ну что ж такое...
я думала закончатся хоть эти костюмы, мне легче жить будет...
если Вы скажете, что ещё и расцветки девчачьи:110:
неть:))
коричнево-серый с салатовым (такой же, как у сына:)) будут отличаться только цветом рукавиц и шапок:))
нам в деревенскую глину этот цвет самое оно (хотела сыну поменять комбез на ярко-голубой, но не стала... пару раз поваляется в глине - и усе. ее ничего не берет... а на коричневом хоть не так в глаза бросаться будет)
Алекsандра
28.02.2011, 15:34
В прошлом году, примерно в это время в Ашане распродавали зимнюю одёжку Талви, никто не видел, внимания не обращал в этом году?
Очень хочу пуховик на след. зиму детям. А у этой фирмы очень качественные куртяшки и настоящий богатый мех.:)
GreyMysh
28.02.2011, 15:51
Талви, комбез слитный я в Смике купила на распродаже, получилось дешевле чем в ОЗ.
Вроде действительно неплохо сшито.
Девочки, пролистала уже сраниц 200 незад, никак не могу найти :010: Подскажите мне адрес магазинчика, где Лесси распродавались давно еще... Помните, зимой все обсуждали?
В прошлом году, примерно в это время в Ашане распродавали зимнюю одёжку Талви, никто не видел, внимания не обращал в этом году?
Очень хочу пуховик на след. зиму детям. А у этой фирмы очень качественные куртяшки и настоящий богатый мех.:)
Распродажа Талве была недели три назад. Я покупала пуховик и куртку за 999руб. Распродавались также Юкон и пару других фирм. распродажа длилась дня три. Потом цены подняли.
На что-то осталось - 999руб. Пуховики Талве - 1499, что-то еще дороже
Девочки, пролистала уже сраниц 200 незад, никак не могу найти :010: Подскажите мне адрес магазинчика, где Лесси распродавались давно еще... Помните, зимой все обсуждали?
Б. Зеленина д.8
Б. Зеленина д.8
точно там:))
KarinkaSPb
28.02.2011, 18:18
точно там:))
А че, а че, там еще осталось чего? Может и мне надА :065::))
Может кто видел уже распродажные ватрушки???
Б. Зеленина д.8
О, спасибо! А то измучилась вся, пытаясь вспомнить :)) Никто там не был последние дни, есть что-то на весну?
А че, а че, там еще осталось чего? Может и мне надА :065::))
может и надо,но там уже даааавноооо ничего нет:073::))
сегодня в 12 часов подруга заходила в дети на Богатырском. Было два комбеза на 98.один осень-весна за 999 руб, другой тек (до -15) за 1700!
AnnaLeBon
28.02.2011, 20:10
Забрала сегодня Тес за 999 на 98 размер - последний.
Забрала сегодня Тес за 999 на 98 размер - последний.
Забрали на Богатырском? Я им звонила, они сказали что за 999 (серо-зеленый) это не Тес. А у Вас какой, может все же до них доехать? Мне 98 нужен, я уже запуталась правда , что именно)))
Ната*тата
28.02.2011, 20:52
Кому - нить нужна Куома Путкиварси (без лип.) синие р.28 из Ленты за 1290р. В среду-четверг пойду возвращать. Пишите в личку.
СамаяСчастливая
28.02.2011, 20:54
девочки, а в галереи в спортмастере есть что-нибудь интересное?
прочиала сейчас в топике про Окей что Куому остатки на выходных продавали по 99 руб.Вот ведь обидно
Дайте две
28.02.2011, 21:13
неть:))
коричнево-серый с салатовым (такой же, как у сына:)) будут отличаться только цветом рукавиц и шапок:))
нам в деревенскую глину этот цвет самое оно (хотела сыну поменять комбез на ярко-голубой, но не стала... пару раз поваляется в глине - и усе. ее ничего не берет... а на коричневом хоть не так в глаза бросаться будет)
О, ну ладно хоть не девчачий:))) А то если бы был весь в цветуёчках и рюшках :010:
Забрали на Богатырском? Я им звонила, они сказали что за 999 (серо-зеленый) это не Тес. А у Вас какой, может все же до них доехать? Мне 98 нужен, я уже запуталась правда , что именно)))
за 999 как раз были именно теки, в т.ч. серо-зеленые
за 1300 с чем то по карте (или за 1500 с чем то без карты) - ж-тек - были серо-коричневые с салатно-желтым и серо-коричневые с ярко-голубым
О, ну ладно хоть не девчачий:))) А то если бы был весь в цветуёчках и рюшках :010:
нее, девчачьих не было вообще
плохо, видимо, склад разбирали:))
думаю - а может, вдруг еще какие-нибудь залежи откопают и будут распродавать?
девица в 80 размере что то совсем болтается как то... но, может, вырастет еще к лету:))
а если нет - придется 74 искать
Дайте две
28.02.2011, 21:51
нее, девчачьих не было вообще
плохо, видимо, склад разбирали:))
думаю - а может, вдруг еще какие-нибудь залежи откопают и будут распродавать?
девица в 80 размере что то совсем болтается как то... но, может, вырастет еще к лету:))
а если нет - придется 74 искать
ну ладно тогда...
Вы если что, свистните меня:091: а то вдруг я прогуляю ценную инфу куды бежать:046:
Моя мадам без одежки осталась, а весна не за горами
ну ладно тогда...
Вы если что, свистните меня:091: а то вдруг я прогуляю ценную инфу куды бежать:046:
Моя мадам без одежки осталась, а весна не за горами
обязательно:)
собираюсь в ближайшее время прогуляться по местным зм и детям... если что увижу интересное - сообщу
Zolotayaa
28.02.2011, 22:19
девочки подскажите распродажных шапочек-демисизон где взять на малыша?
Дайте две
28.02.2011, 22:28
обязательно:)
собираюсь в ближайшее время прогуляться по местным зм и детям... если что увижу интересное - сообщу
:flower:
марикана
28.02.2011, 22:36
прочиала сейчас в топике про Окей что Куому остатки на выходных продавали по 99 руб.Вот ведь обидно
так остатков то и не осталось уже, все выбрали по 999)))))
так остатков то и не осталось уже, все выбрали по 999)))))
не, говорят, кому то маленькие размеры удалось купить. думаю, что то из них всплывет на ДО ближе к следующей зиме
лично мне куома не нравится, дети ее не носят. много раз смотрела-вертела - не поднимается рука купить. а вот распродажные меррелы - радуют.
AnnaLeBon
28.02.2011, 22:40
именно тес, но их там больше совсем нет. мне еще бы нужен и 92-й размер. вот думаю, есть ли смысл все дети обзванивать или нет..
Может кто видел уже распродажные ватрушки???
В Окее по 699, 899 и 999 (самая большая) :flower:
Pink Panther
28.02.2011, 22:49
именно тес, но их там больше совсем нет. мне еще бы нужен и 92-й размер. вот думаю, есть ли смысл все дети обзванивать или нет..
Могу точно сказать, что на Савушкина в Детях таких комбезов нет(((
Могу точно сказать, что на Савушкина в Детях таких комбезов нет(((
На Ветеранов 109 тоже нету :(
НадюшкаСПБ
28.02.2011, 23:13
В Мазекеа видела остатки распродажных шапочек маленьких размеров...
На Ветеранов 109 тоже нету :(
ДА??? А я собралась завтра туда поехать...(((
ДА??? А я собралась завтра туда поехать...(((
Может я плохо смотрела, но мне попались только зимние по 2000 с чем-то - это уже со скидкой :073: За 1000 комбезов вообще не видела :005:
в Детях Феличита, Среднеохтинский и на Ладожской нет ((((
в Детях Феличита, Среднеохтинский и на Ладожской нет ((((
отлично, в феличиту не поеду. остается народная и подвойского:))
я думаю, комбезы эти как то локально всплыли на богатырском, потому что стали разгребать склад
скорее всего, в связи с тем, что магазин расширяет площади (впридачу занимает место здорового малыша, что был рядом)
svetonka
01.03.2011, 00:27
отлично, в феличиту не поеду. остается народная и подвойского:))
я думаю, комбезы эти как то локально всплыли на богатырском, потому что стали разгребать склад
скорее всего, в связи с тем, что магазин расширяет площади (впридачу занимает место здорового малыша, что был рядом)
А где на Подвойского Дети????
А где на Подвойского Дети????
угол коллонтай и подвойского
мой любимый магазин. маленький и уютный. и не расхватывают все так быстро, как в феличите:))
svetonka
01.03.2011, 00:53
угол коллонтай и подвойского
мой любимый магазин. маленький и уютный. и не расхватывают все так быстро, как в феличите:))
что все равно не понимаю Коллонтай и Подвойского паралельны? Хде у них угол :009:
Может угол Товарищеского и Коллонтай??? завтра загляну туда
что все равно не понимаю Коллонтай и Подвойского паралельны? Хде у них угол :009:
:046:
Пару дней назад ничего там не нашла.
svetonka
01.03.2011, 00:59
:046:
Пару дней назад ничего там не нашла.
тогда не поеду ! спс :flower:
AnnaLeBon
01.03.2011, 01:44
на Просвещения в обоих Детях и на Луначарского тоже нету.
Похоже, зря мы тут размечтались))) Распродажа эта была, наверное, в одном отдельно взятом магазине Дети. Что-то завалялось на складе, вот и вывесили. Так бывает.
тьфу ты блин:)
точно. коллонтай и товарищеский. вечно его путаю с подвойского...
Я уже писала, правда неделю назад было,в Модисе было куча комплектов шапка+шарф, разных и на мальчиков и на девочек, но без завязок по 49 руб.
Я уже писала, правда неделю назад было,в Модисе было куча комплектов шапка+шарф, разных и на мальчиков и на девочек, но без завязок по 49 руб.
Они там еще есть, наборы и отдельно шапочки.
oxadrozd
01.03.2011, 11:15
Они там еще есть, наборы и отдельно шапочки.
А Модис это где?
А Модис это где?
Это сеть по городу, попробуйте погуглить, может к вам поближе есть. У нас в Фиоленте на втором этаже, угол Ленинского и Жукова.
В Нахалёнке была распродажа прошлогодней коллекции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.