Просмотр полной версии : Детские распродажи
***Бабочка***
04.01.2010, 22:09
Девушки, кто в Сеппале будет, гляньте на детское нижнее белье есть скидка?
:flower:
Была сегодня, скидка есть, но не на все.
Девушки, кто в Сеппале будет, гляньте на детское нижнее белье есть скидка?
:flower:
Там не на всём ценники поменяны- надо проверять на кассе, купили красивую ночнушку как платье принцессы со скидкой 40%, а вот костюмчик туника-леггинсы понесу завтра менять- дырка от защиты.:(
Ути Иггипоповна
04.01.2010, 22:45
Там не на всём ценники поменяны- надо проверять на кассе, купили красивую ночнушку как платье принцессы со скидкой 40%,
почем у Вас получилась ночнушка?
Margaritka_i_mama
04.01.2010, 22:56
почем у Вас получилась ночнушка?
я тоже такую купила, и еще пижаму с принцессами из той же серии суперическую, пижама 479 р. получилась, ночнушка по той же цене.
В Меге Дыбенко в Орби купила дочке суперский комбез за 1200р.,скидки на всё 30%,а с 16-19 часов -50% до 12 декабря.В FOX скидка на всё 50%.
MAMAGENY
05.01.2010, 01:12
а с 16-19 50%
С16 по 19 января?
не,часов,отредактировала уже.
MAMAGENY
05.01.2010, 01:18
не,часов,отредактировала уже.
:flower:Сорри, до 12 ЯНВАРЯ?
В Меге Дыбенко в Орби купила дочке суперский комбез за 1200р.,скидки на всё 30%,а с 16-19 часов -50% до 12 декабря.В FOX скидка на всё 50%.
А фото можно? Осень,зима, слитный-раздельный?
Я слитный купила,сказали,что осень,но он очень тёплый,такой с цветочками и стразами,на локотках и под коленками трикотажные вставки,и шарфик в виде мишки,я такой на ДО видела,прям влюбилась,а тут такое счастье!Раздельные тоже были,но подороже.
Фотать лень,извините!:flower:
mama2008
05.01.2010, 02:07
Выглядит он теплым (купила ребенку в школу на пиджак носить)+ там натуральный енот на капюшоне, на плечах и локтях ткань поплотнее. Талви, кстати, тоже питерское производство, пухов дешевле 3 тыс. не видела нигде... Скорее китайские будет дешевле 2 тыс.
Для наглядности фотку с сайта выложу, может кому пригодится;)
http://www.jkt-company.ru/catalog/1000_kid/fox.jpg
а на взрослые тоже распродажа? :)))
я закупку у них организовывала - себе прикупила
могу сказать что пухи суперские :)) Очень тепло :)
для очень активных детей наверное даже жарко
а там прям отдел Орби отдельно?девочки,а где еще Орби есть?
Анютка Спб
05.01.2010, 02:42
а там прям отдел Орби отдельно?девочки,а где еще Орби есть?
Фирменный магазин Орби только в Мега-Дыбенко! :ded:
jspb2006
05.01.2010, 03:20
Я ещё осенью над этими 3%-ми прикололась:))
правда...гы...га...надо глянуть...вот глумяться...сфоткать что-ли :)):001:
КЛюбНика
05.01.2010, 13:02
а на взрослые тоже распродажа? :)))
я закупку у них организовывала - себе прикупила
могу сказать что пухи суперские :)) Очень тепло :)
для очень активных детей наверное даже жарко
Нет, на взросллые пухи небольшая скидка. В ОЗ выгоднее взрослый пух покупать.
Акция только на детские пухи.
Murrenka
05.01.2010, 14:07
А Ketch никто не видел в продаже/распродаже?
В магазине "Лучшее детям" сейчас распродажа 25% можно им позвонить и уточнить по моделям, размерам и цене.
Comme il faut
05.01.2010, 14:54
никто не в курсе, в рейме в Космополисе скидки есть/будут?
Orchestra На Туристкой скдки 30, 50 и 70%,нашла кофточки х/б по 92 рубля, с кнопками на плече,разных расцветок и на мальчиков и на девочек, самый большой размер на 2 года.
Ути Иггипоповна
05.01.2010, 15:46
никто не в курсе, в рейме в Космополисе скидки есть/будут?
мне кажется, не будет
Итак все моментально уходит
Delirium tremens
05.01.2010, 15:48
в Пике рядом с ДМ есть магазин KL Калейдоскоп, там скидки 30 процентов, можно позвонить и узнать, на Кетч тоже есть эта скидка или нет
Фирменный магазин Орби только в Мега-Дыбенко! :ded:
вот гады,не могли на Парнасе сделать!!!:))
Была сегодня, скидка есть, но не на все.
спасибо, завтра посмотрю :flower:
Orchestra На Туристкой скдки 30, 50 и 70%,нашла кофточки х/б по 92 рубля, с кнопками на плече,разных расцветок и на мальчиков и на девочек, самый большой размер на 2 года.
а где второй магазин их?
В Детском мире в Променаде тоже все грустно:( То что я присмотрела (осеннее), так и весит без скидок. Предполагаю, что так до весны и провесит. Но за такие деньги все равно не куплю:015:
Купила сегодня этот комбез Айс Пик в Мазекее в Гранд Каньоне за 2350 со скидкой.:080: Изначальная цена без скидки 3380, а в Детском мире он и сейчас стоит 4 с чем-то тысячи:015: Правда, мне повезло: там оставалось всего два комбеза, оба размером 98, как раз то что мне было нужно. Плюс, к комбезу купила из той же коллекции утепленные краги, классные за 350р. :080:
Nastya83
05.01.2010, 20:37
Вчера в Бенеттоне на Невском купила доче кофточки с длинным рукавом по 280 руб. :080:
Причем мне кажется, что похожие в Меге видела за 360 :065:
а где второй магазин их?
второй магазин Orchestra по-моему на Большом проспекте Петроградской стороны...
еще Orchestra открылась, совсем недавно-с месяц наверное, в Атмосфере на комендантском.-рядом со всеми детскими магазинами-на том же этаже.
мама Димаса
05.01.2010, 21:09
В Мазекее в Гранд Каньоне куртки Керри зимние за 3500. есть рост 122, 128, и чего-то поменьше.
В Юниоре в Гранд Каньоне распродажа Суперфитов. зимние гортексы по 3100 с копейками... есть точно 32, 30, 33 размеры и малипуськи какие то тоже стояли.
а где второй магазин их?
ORCHESTRA на Большом проспекте, 25 П.С.
Режим работы:
пн-вс: 11:00 - 21:00
тел: +7(812)230-70-30
ORCHESTRA на ул. Туристской, 10
Режим работы:
тел: +7(812)610-21-25
ORCHESTRA на Московском проспект 161
Режим работы:
тел: +7(812)388-74-96
А в Экко что сейчас на детский гор-текс? хотя размер то мне нужен... 35-36 наверное :))
мама Димаса
05.01.2010, 21:46
В экко пока дорого... все за 4000...... я тоде смотрела на 34 размер :))
пока ждем....
на Московском проспекте ещё есть,напротив Парка Победы.
:flower:Сорри, до 12 ЯНВАРЯ?
да,мне продавцы так сказали.
девочки, забежала сегодня в Меге Парнасе в магазин Вещь (напротив Икеа). Там комбезики на девочек по моему осень-весна, или теплая зима Талви по 990 р раздельные розовые и розовые с серым. Ну и курточки штаны, тоже Талви со скидкой. Размеры на глаз 98 и выше. Где то недели 2 назад уже прикупила там на сл. зиму детю курточку за 990 и п/комбез за 490
Сегодня утром заходила в Маленькую леди в Южном полюсе. Они готовились вывешивать распродажу. Сказали к 12-13 часам повесят. Обещали повседневную, немного школьной и праздничной. Если кто-нибудь соберётся напишите что там и почём, пожалуйста.:091::091::091:
KarinkaSPb
06.01.2010, 14:24
Девочки, а Куомы распродаж еще негде нет? В Окее когда начнется, никто не в курсе? :091:
мама Димаса
06.01.2010, 14:26
Девочки, а Куомы распродаж еще негде нет? В Окее когда начнется, никто не в курсе? :091:
А что... должна быть? как-то там ее уже совсем мало осталось... самим надо, собираюсь идти :073:
Девочки, а как со скидками в пикоксе в этом году?
Вчера были в Континенте. Из детского вообще ничего нет практически. Нашла две маечки на девочку 2-3 года, висели где распродажные вещи и ценник был оранжевый, а на кассе пробивались по полной стоимости!!! Кое-что можно было только на мальчика посмотреть и на малышей до годика.
KarinkaSPb
06.01.2010, 15:37
А что... должна быть? как-то там ее уже совсем мало осталось... самим надо, собираюсь идти :073:
Вот и я ждюююю, должна быть, а когда - не знаю...
Вчера была в Варшавском экспрессе - на мальчика 1,5г. вообще ничего не приглянулось:(
Была сегодня в ТК "Южный полюс" ничего нет - ни на маленьких, ни на больших.
Но что то еще собираются уценять, но как то в целом пусто.
девочки, забежала сегодня в Меге Парнасе в магазин Вещь (напротив Икеа). Там комбезики на девочек по моему осень-весна, или теплая зима Талви по 990 р раздельные розовые и розовые с серым. Ну и курточки штаны, тоже Талви со скидкой. Размеры на глаз 98 и выше. Где то недели 2 назад уже прикупила там на сл. зиму детю курточку за 990 и п/комбез за 490
А Талви на рост 140 были, не помните? :) (Люблю эту фирму)
Сегодня утром заходила в Маленькую леди в Южном полюсе. Они готовились вывешивать распродажу. Сказали к 12-13 часам повесят. Обещали повседневную, немного школьной и праздничной. Если кто-нибудь соберётся напишите что там и почём, пожалуйста.:091::091::091:
Была в 14-00 ничего еще не повесили, но я попросила показать мне вещи на определенный возраст - по итогу:
колготки стоили 276р. - стали 138р.;
бадлон был 690р. - стал 276р.;
нарядные платья стоили по 2000-3000р. - стали по 1000-1500р.;
сарафаны, туники были по 900р. - стали по 600р.
Футболочки по 207р. есть в наличии.
Вот как то так. В целом не очень дешево, но для вещей "Маленькой Леди" цены очень даже ничего - вещей очень много - по школьной коллекции ничего не смотрела, мы еще маленькие.
А Талви на рост 140 были, не помните? :) (Люблю эту фирму)
Я не посмотрела, у меня мальчик, так что я мельком на цену взглянула и все...
Настасья
06.01.2010, 17:40
мне сегодня пришла смс оттуда,написали что цены как в стоке сейчас у них будут.
а никак!:(
раньше хоть на малышей что-то было, а теперь даже и этого нет!
Цены запредельные,скинуто совсем чуток на пару-тройку совсем неинтересных моделек!:( это на Пулковке.
Вчера были в Континенте. Из детского вообще ничего нет практически. Нашла две маечки на девочку 2-3 года, висели где распродажные вещи и ценник был оранжевый, а на кассе пробивались по полной стоимости!!! Кое-что можно было только на мальчика посмотреть и на малышей до годика.
что интересного на малышей есть? и с какой скидкой?
если, конечно, присматривались :)
Я не посмотрела, у меня мальчик, так что я мельком на цену взглянула и все...
Да, цены хорошие :)
Cветланка
06.01.2010, 18:47
а никак!:(
раньше хоть на малышей что-то было, а теперь даже и этого нет!
Цены запредельные,скинуто совсем чуток на пару-тройку совсем неинтересных моделек!:( это на Пулковке.
+1
Я тоже разочарована
где купить куртку на мальчика на рост 130
Delirium tremens
06.01.2010, 21:23
В Орчестре ТОЛЬКО на Туристской распродажа 70 процентов. В других двух магазинах этих товаров нет.
Есть много копеешных вещей на малявок-новорожденных, на старшеньких от 92го размера тоже есть, но не за 92, конечно))
Раньше эти бадлончики стоили 150 в ЗМ, теперь 92 в Орчестре. У нас такие были меньшего размера - очень чудно носятся и стираются, особенно там шикарные водолазочки остались цвета фуксии - такой как бы резинкой связаны, тепленькие и приятные.
selena555
06.01.2010, 22:54
В Орчестре ТОЛЬКО на Туристской распродажа 70 процентов. В других двух магазинах этих товаров нет.
Есть много копеешных вещей на малявок-новорожденных, на старшеньких от 92го размера тоже есть, но не за 92, конечно))
Раньше эти бадлончики стоили 150 в ЗМ, теперь 92 в Орчестре. У нас такие были меньшего размера - очень чудно носятся и стираются, особенно там шикарные водолазочки остались цвета фуксии - такой как бы резинкой связаны, тепленькие и приятные.
А на постарше деток - интересует на мальчика 116-122 рост есть выбор?
обидно, так долго ждать этих распродаж новогодних и такой облом, обещанных 50-70% скидок нет:041:
или еще не время? сегодня в Geox ребенку смотрела сапоги, скидка с 4000 была 10%:(
правда на девочек была симпатичная моделька, высокие сапожки на шнуровке 2199 (были 4400):))
selena555
06.01.2010, 23:12
обидно, так долго ждать этих распродаж новогодних и такой облом, обещанных 50-70% скидок нет:041:
или еще не время? сегодня в Geox ребенку смотрела сапоги, скидка с 4000 была 10%:(
правда на девочек была симпатичная моделька, высокие сапожки на шнуровке 2199 (были 4400):))
Да ладно, просто еще рано.... Всегда самые сладкие распродажи - конец января - начало февраля.....
Настасья
06.01.2010, 23:19
где купить куртку на мальчика на рост 130
Мы сегодня купили в Окее,мне очень понравилось качество,за 1000. Там 50% на многие куртки и штаны.
mamatanja
06.01.2010, 23:37
В Fox продолжается распродажа 50%, ассортимент немного изменился ( на мальчика 3 лет) по сравнению с декабрем.
Да ладно, просто еще рано.... Всегда самые сладкие распродажи - конец января - начало февраля.....
буду ждать:fifa: столько всего купить хочется, но не просто по обычным ценам, а по скидкам:)) что-бы азарт был:046::046::046:
Мы сегодня купили в Окее,мне очень понравилось качество,за 1000. Там 50% на многие куртки и штаны.
уже скидки ? на днях зайду:080:
буду ждать:fifa: столько всего купить хочется, но не просто по обычным ценам, а по скидкам:)) что-бы азарт был:046::046::046:главное чтоб то, что вам нужно было в наличие....обычно к концу распродаж со скидками 70% продают оставшиеся неходовые модели и размеры:(
Хвастаюсь,в Пиакоксе сегодня купила кофтюлю,были р-ры 92-98 и98-104,по 299р.,вчера только по900 висели,я на них весь год облизывалась.
Хвастаюсь,в Пиакоксе сегодня купила кофтюлю,были р-ры 92-98 и98-104,по 299р.,вчера только по900 висели,я на них весь год облизывалась.
это в каком пикоксе, где он находится? кофтюлька синтетическая или с хлопочком?:)
хорошенькая..
Жена_Вовы_Коровкина
07.01.2010, 00:15
А в Окайди и Адамс Кидс есть скидки?
мама Димаса
07.01.2010, 00:18
Сегодня в Меге Парнас в Экко видела зимние мальчуковые гортексы за 2600. симпатичные такие. только они не высокими сапожками, а такими ... ну почти ботинками
это в каком пикоксе, где он находится? кофтюлька синтетическая или с хлопочком?:)
хорошенькая..
В Карусели на Пулковском шоссе,она вязаная,а внутри флис,состав не смртрела,наощупь приятная.
В Карусели на Пулковском шоссе,она вязаная,а внутри флис,состав не смртрела,наощупь приятная.
понятно, спасибо:flower:а это во всех пикоксах распродажа началась?
главное чтоб то, что вам нужно было в наличие....обычно к концу распродаж со скидками 70% продают оставшиеся неходовые модели и размеры:(
это точно:(
но в прошлом году я как-то удачно всего накупила, особенно мелкому, практически год ничего не покупала, ну только если что-то ооочень нравилось:008: или была неоходимость:017:
причем тогда это была не запланированная акция, как-то спонтанно получилось, а сейчас на низком старте, а брать нечего:015:
зимняя сказка
07.01.2010, 00:41
сегодня была в СМИКе. 30% и 50% есть-трикотаж, куртки, костюмчики, обувка. ходила больше " в разведку", так что цели особой не было сметать все подряд. купила очень симпатичные тапочки р.19 за 273р. и себе блузку за 295р.размер у меня девчачий:)
ждем 70%!:))
понятно, спасибо:flower:а это во всех пикоксах распродажа началась?
не знаю,я во всех не была,в Меге Дыбенко видела,тоже были скидки.
А где-нибудь есть недорогие кофточки или бадлоны темно-коричневого цвета 98р.? На девочку.
В Адамс Кидс в Атмосфере сегодня была, скидки 30%, ну то есть очень неощутимые. И то не на все - в основном на новогодние наряды + красивые к ним туфельки. Те же 30 (а то и 20)% - на водолазки, кофтюли, джинсики и и т.п.
Также месяц уже висит несколько моделей курток-пальто Керри (со скидкой - порядка 4,5 тыс). И одно пальто на девочку сиреневое, красивое, тоже Керри. Со скидкой - 7,5 тыс:010:, рост 122
Также продолжают висеть на отдельной стойке летние выещи, со скидкой 50%, что позволяет им уверенно рисовать эту скидку на витрине рядом с огромными буквами SALE:))
На совсем малышовое скидок нет.
Да, смотрела только на девочек.
а это во всех пикоксах распродажа началась?
Видимо, во всех.
В Атмосфере - тоже скидки, и в Континенте на Байконурской.
ТОлько в Атмосфере ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ детский отдел, там все на малышей лет до 4-5. При этом распродажная стойка - только одна. И она небольшая:))
В Континенте гораздо больше, есть и на старших (7-14 лет).
Но это не тотальная распродажа, очень многое висит без скидок...
а что еще есть по вкусным ценам????
Жена_Вовы_Коровкина
07.01.2010, 01:08
В Адамс Кидс в Атмосфере сегодня была, скидки 30%, ну то есть очень неощутимые. И то не на все - в основном на новогодние наряды + красивые к ним туфельки. Те же 30 (а то и 20)% - на водолазки, кофтюли, джинсики и и т.п.
Также месяц уже висит несколько моделей курток-пальто Керри (со скидкой - порядка 4,5 тыс). И одно пальто на девочку сиреневое, красивое, тоже Керри. Со скидкой - 7,5 тыс:010:, рост 122
Также продолжают висеть на отдельной стойке летние выещи, со скидкой 50%, что позволяет им уверенно рисовать эту скидку на витрине рядом с огромными буквами SALE:))
На совсем малышовое скидок нет.
Да, смотрела только на девочек.
Спасибо за ответ! У меня как раз девочка 122 размера:))
Пойду прогуляюсь потом в Радугу:fifa:
Спасибо за ответ! У меня как раз девочка 122 размера:))
Пойду прогуляюсь потом в Радугу:fifa:
Не, 122 - это именно это пальто Керри сиреневое, оно просто за такую "скидочую" цену уже мессяц висит глаза мозолит, поэтому и запомнилось:)
а что еще есть по вкусным ценам????
Да не особо много,брюки на мальчиков были хорошие на 2-3 года по 299р.,да так навскидку и не вспомнить.
O_Natuss
07.01.2010, 02:05
В окаиди есть небольшие скидки. на кое что 30-50%
Когда в ЗМ распродажа зимних комбезов обычно? Или в других магазинах? Интересует Хиппо-Хоппо.
Murrenka
07.01.2010, 02:50
В ТЦ Питер на Типанова бежала мимо магазина Викинг, написано скидки скидки, % %, и стойка с крупными буквами типа "все по 1200". Рассмотреть не успела, муж уже :015::015:.
Были вчера в Меге-Парнас - ничего не приглянулось на 104р. для девочки. В Детском Мире висят Керри по 3700 слитные - но большие размеры 116, 122, еще видела на мальчиков Керри раздельные по 3100 - но размеры где-то 86, 92. В остальных магазах чего-то все невразумительное. В Сепале юбочки ихз прошлогодней коллекции по 570 симпотные, джинсики по 700 тоже ничего, в Фоксе, Селе, Мексе и проч. - нечего смотреть хоть со скидками хоть без:(
А в Стокмане нет скидок на Рейму?
зимняя сказка
07.01.2010, 14:44
[QUOTE=купила очень симпатичные тапочки р.19 за 273р. и себе блузку за 295р.размер у меня девчачий:)
)[/QUOTE]
цену неправильно я написала, 195р. тапочки стоят:).только они нам как раз:091::091::091:и вот-вот будут малы. девочки, может, кто-нить знает тел. СМИКА, хочу уточнить, можно ли поменять на размер больше, а то ехать далековато:008:еще и по таким сугробам и метелям...
Когда в ЗМ распродажа зимних комбезов обычно? Или в других магазинах? Интересует Хиппо-Хоппо.
Тож хочу зиму со скидкой, ждёмс:020:
вчера в Детском Мире купила рюкзак НАМА с наполнением со скидкой 50%, узнала про скидку, когда пробили на кассе , собиралась покупать и без скидки, цена получилась около 2800.
В ДМ во Французском бульваре есть вот такие Суперфиты Гор-текс арт. 451-81 по 1150 руб (это со скидкой 50%) 26 р -2пары
http://im6-tub.yandex.net/i?id=180205212&tov=6 (http://images.**********/search?p=0&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1 %82%20451-81&spsite=lybimchiki.ru&img_url=lybimchiki.ru%2Ffiles%2FImage%2FSuperfit%2 520640%25205_451-81%2520%282%29.jpg&rpt=simage)
А давно они там были? Собираюсь вечером на ЮЗ... надеюсь еще будут... или может кто-нибудь купить, а я вечером заеду?
MAMAGENY
07.01.2010, 16:43
Зашла утром в Пикокс в Июне в надежде купить кофточку на флисе за 299 р. Смотрю - цена 900 р. Несу на кассу - 299 :080: Продавцы в шоке, стали переоценивать весь стенд. Спасибо Акулине :flower:
Хотела прикупить леггинсы - распродажи на них нет. Да и раньше как-то не замечала. Кто-нибудь обращал внимание, есть смысл ждать скидок на них ? :016:
MAMAGENY
07.01.2010, 17:31
В ДМ во Французском бульваре есть вот такие Суперфиты Гор-текс арт. 451-81 по 1150 руб (это со скидкой 50%) 26 р -2пары
http://im6-tub.yandex.net/i?id=180205212&tov=6 (http://images.**********/search?p=0&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1 %82%20451-81&spsite=lybimchiki.ru&img_url=lybimchiki.ru%2Ffiles%2FImage%2FSuperfit%2 520640%25205_451-81%2520%282%29.jpg&rpt=simage)
:flower: Спасибо, муж купил 2 пары :)
вчера в Детском Мире купила рюкзак НАМА с наполнением со скидкой 50%, узнала про скидку, когда пробили на кассе , собиралась покупать и без скидки, цена получилась около 2800.
это в каком магазине?
цену неправильно я написала, 195р. тапочки стоят:).только они нам как раз:091::091::091:и вот-вот будут малы. девочки, может, кто-нить знает тел. СМИКА, хочу уточнить, можно ли поменять на размер больше, а то ехать далековато:008:еще и по таким сугробам и метелям...
Телефон: 703-4908, 703-4009
БИБИГОША
07.01.2010, 18:01
Девочки,а портфели никто со скидками не видел?Девчачьи.
Анютка Спб
07.01.2010, 18:06
Девочки,а портфели никто со скидками не видел?Девчачьи.
В Карусели какие-то распродают уже давно! :046:
Гляньте в спец теме: Распродажа в Карусели! :flower:
в окее распродажа детских свитеров,жилеток и джемперов со скидкой 30% куртки от 30-50%
Юлькина Фасо
07.01.2010, 20:42
В Глории Джинс(в Родео Драйв) купили малому джинсики 2 пары( цвета хаки 86р. и сереникие с самолетиком р. 92) - 329 рэ и 279 рэ, с длинным рукавом кофтюльку-170 рэ. Довольна, как слон!:008: Много было джинсиков теплых на флисе по распродажной цене около 300 руб.
В Кемпинке зимние комбезы слитные Remu( аналог Reima) по цене 3100-3400 рэ.Синие - размеры 74, 92, зеленые - 74, розовые с багровым - размеры не посмотрела, ни к чему.:017:
В Пикоксе в ТК "Южный полюс" днем было много кофточек вязанных на флисе по 299р. - вместо ранее 999р. на 4-5 лет, просто вязанных кофт с капюшоном по 299р. - вместо 799р. на 3-4 года и 4-5 лет, шапочка полосатая с ушками и пумпонами за 99р. вместо 369р, юбочки по 299р.
Анютка Спб
07.01.2010, 21:43
В Пикоксе в ТК "Южный полюс" днем было много кофточек вязанных на флисе по 299р. - вместо ранее 999р. на 4-5 лет, просто вязанных кофт с капюшоном по 299р. - вместо 799р. на 3-4 года и 4-5 лет, шапочка полосатая с ушками и пумпонами за 99р. вместо 369р, юбочки по 299р.
Все-равно я сегодня там ничего не выбрала :(
Куртки там ещё есть распродажные и обувка!
Tanushechka
07.01.2010, 21:51
Девочки,а кто-нибудь обратил внимание - в ПИКОКСЕ были малявочные комбезики мохнатенькие розовые или бежевые.Мне нужен 0-3 мес,а в ближайшем Варшавском экспрессе нету.где есть???
зимняя сказка
07.01.2010, 21:55
Телефон: 703-4908, 703-4009
Все-равно я сегодня там ничего не выбрала :(
Куртки там ещё есть распродажные и обувка!
Я купила сегодня вязанную кофту - очень она мне понравилась и чудесную розовую вельветовую юбочку.:love:
А племяннице купили шапочку за 99р. и красивые розовые сапожки за 299р., а были 899р., но они были одни.
В целом ушли довольные, но раскупали распродажные вещи очень активно.
Куртки были вроде по 499р. - но меня они не впечатлили.
Девушка НОЧЬ
07.01.2010, 22:44
Я купила сегодня вязанную кофту - очень она мне понравилась и чудесную розовую вельветовую юбочку.:love:
А племяннице купили шапочку за 99р. и красивые розовые сапожки за 299р., а были 899р., но они были одни.
В целом ушли довольные, но раскупали распродажные вещи очень активно.
Куртки были вроде по 499р. - но меня они не впечатлили.
я сегодня тоже отоварилась в Пикоксе в Гранд Каньоне.
тоже купила вязанную кофту на флисе за 299р.(стоила 999р.) суперская кофтюля просто.:love:
штанишки Дисней купила . стоили 699р. а купила за 299р.
набор трусиков купила еще Дисней 5шт. за 199р. (были 359р.). и трикотажную кофточку за 199р. (стоила 599р).
вообщем , я очень довольна.
завтра еще поеду.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.