Просмотр полной версии : Детские распродажи
ШоKоладка
20.06.2009, 21:00
А в меге - дыбенко есть глория????????????
alexnata
20.06.2009, 21:06
А в меге - дыбенко есть глория????????????
нет.давно закрыли
Nalyushka
20.06.2009, 21:58
[QUOTE=masha1985;27632776]В какой Глории были?
Кто-нибудь на Ленинском сегодня был? Нужно на мальчиков 92-104.[/QUOT
Были сегодня,закупились по полной. Курточек,джинсиков,футболочек ооочень много с утра было. На распродаже до 104р-ра.:support:
в Mother Care (Радуга) скидки 30- 50%... не на всё, но выбрать есть что...
kolpino235
20.06.2009, 22:22
КУПИЛА СЕГОДНЯ ТАКУЮ-ЗА 139Р. НА 86Р. В ПАРНАСЕ
На ваш размер больше всего и можно купить.
Кто ниубдь видел куртку на мальчика из Глории Джинс за 139 рублей 86 размер????
Я купила две куртки 86 размера за 139 в ТК ИЮНЬ позавчера (фото - пост 3542, одна с молнией, другая - самая светлая. Третья с надписью denim - 92 размера, но был и 86)
Спасибо тому, кто написал про Юкон Трэвел :080::080::080::flower::flower::flower:
Купили там сегодня распродажные: пуховый комбинезон на зиму за 1000 руб. 26 размера (рост 92-98), и комплект 26 размера : куртка+полукомбинезон утепленные (синтепон) на холодную осень или теплую зиму за 950 руб.
Качество супер!!!
Фотик плохо цвета передает, все переврал. Полукомбинезон в комплекте синий, куртка: оранжевый+голубой+бежевый, а комбинезон фиолетово(ближе к сиреневому, а не к розовому)-зеленый. Он в принципе на девочку, но на мальчика тоже очень даже.
Были еще модели другие...
Тасенинамама
20.06.2009, 23:48
А где магазин находится? В Спасском переулке?
Ага!
malkovich76
21.06.2009, 00:27
Кстати, оч.хорошие вещички там. Мы с мелким пуховик уже 2 сезона относили, так еще и младшему достанется - сносу нет.
Нюркин кот
21.06.2009, 00:28
Спасибо тому, кто написал про Юкон Трэвел :080::080::080::flower::flower::flower:
Купили там сегодня распродажные: пуховый комбинезон на зиму за 1000 руб. 26 размера (рост 92-98), и комплект 26 размера : куртка+полукомбинезон утепленные (синтепон) на холодную осень или теплую зиму за 950 руб.
Качество супер!!!
Фотик плохо цвета передает, все переврал. Полукомбинезон в комплекте синий, куртка: оранжевый+голубой+бежевый, а комбинезон фиолетово(ближе к сиреневому, а не к розовому)-зеленый. Он в принципе на девочку, но на мальчика тоже очень даже.
А на мальчиков 116-122 что-нибудь было, не заметили случайно? И как там с выбором?
malkovich76
21.06.2009, 00:39
А на мальчиков 116-122 что-нибудь было, не заметили случайно? И как там с выбором?
Магазин ОЧЕНЬ маленький. Разделен на 2 комнатки по 10 метров примерно, поэтому сами понимаете какой там ассортимент.
Висели большие комплекты, но размеры я не смотрела.
Им туда позвонить можно, т. 310-39-66.
При мне они кого-то "консультировали" по телефону.
Выбор, конечно не огромный, но найти что нужно можно и в принципе все "верхнее" хорошее, мне все понравилось. Есть там правда угол с замызгаными флисовыми кофтами, но туда просто можно не смотреть ;)
Нюркин кот
21.06.2009, 00:47
Висели большие комплекты, но размеры я не смотрела.
Им туда позвонить можно, т. 310-39-66.
При мне они кого-то "консультировали" по телефону.
Да и вообще мне там продавцы понравились.Сейчас не сезон, они там видимо скучают, поэтому радостно всю информацию выдают.
Спасибо за телефон!:flower: А то выделено пол-дня и не знаю куда рвануть, чтоб все успеть и с результатом.
Кстати, если завтра кто-то собирается в Румбу в Глорию Джинс. Там распродажи еще нет. Все в полную цену.
Bada Boom
21.06.2009, 12:10
мы тоже там были, я смотрела на девочку 140, мне модели вообще не понравились, по крайне мере на наш возраст. Но куртки на мальчиков наверно сложно испортить:005:.
Вопрос - а где этот магазин Юкон Тревел? :)
отматала назад - адреса не нашла :(((
Вопрос - а где этот магазин Юкон Тревел? :)
отматала назад - адреса не нашла :(((
На сайте есть адрес
Спасский пер., д.7
Кто ниубдь видел куртку на мальчика из Глории Джинс за 139 рублей 86 размер????
Были сегодня в Радуге.
Были сегодня в Радуге.
Вообще чего там в Глории в радуге хорошего?
На 98 есть что-то девчачье распродажное?
serge500
21.06.2009, 23:50
В меге Парнас в Глории мальчикового мало осталось. На девочек вроде достаточно.
А в Юконе осеннее было?
В субботу были курточки джинсовые, шорты.
мне сегодня понравились голубые джинсы чуть расклешанные внизу за 179руб.(только этот размер 2шт). Уговорила не брать.т.к. вроде уже есть. И платье за ту же цену с лягушонком(била себя по рукам - устояла)
В субботу были курточки джинсовые, шорты.
мне сегодня понравились голубые джинсы чуть расклешанные внизу за 179руб.(только этот размер 2шт). Уговорила не брать.т.к. вроде уже есть. И платье за ту же цену с лягушонком(била себя по рукам - устояла)
Девочки, спасибо:flower:
Заеду сегодня. Может, что достанется...
Девочки, а где глория джинс на Парнасе, не мону на карте меги найти? Ближе к икее, ашану или к концу меги?
selena555
22.06.2009, 11:25
Девочки, а где глория джинс на Парнасе, не мону на карте меги найти? Ближе к икее, ашану или к концу меги?
Прямо напротив ИКЕА, ближе к выходу из него.
kolpino235
22.06.2009, 12:02
Была вчера в июле на Ладожской. Заходила в Глорию Джинс...на мальчиков почти ничего распродажного нет, пару курточек 86 р-ра висят...почти пусто. Но зато на девочек выбор огромный, на все размеры есть что выбрать.
beloglzik
22.06.2009, 15:45
Была вчера в июле на Ладожской. Заходила в Глорию Джинс...на мальчиков почти ничего распродажного нет, пару курточек 86 р-ра висят...почти пусто. Но зато на девочек выбор огромный, на все размеры есть что выбрать.
Я то же вчера там была, хотела купить кофточки с длиным рукавом, толстовку и куртку джинсовую на дочку, кпила только курточку остальное распродали.
Может про этоу уже писали - в ORCHESTRA скидки 50 % уже вторую неделю
tatavito
22.06.2009, 16:07
А где есть эти магазины?
+1,а где их магазины,я только в ЗМ видела(а там кстати нет скидок на эту фирму?)
limited edition
22.06.2009, 17:04
А где есть эти магазины? Один напротив Меркурия.
Один напротив Меркурия.
Интересно очень, в центре кто-нибудь Orchestry не видел, что-то я не могу найти, раньше были магазины на Садовой и Большом пр П.С., но потом закрылись.
Один напротив Меркурия.
а где конкретно? рядом с ЗМ ?
Subbotina
22.06.2009, 18:34
а где конкретно? рядом с ЗМ ?
да!
Интересно очень, в центре кто-нибудь Orchestry не видел, что-то я не могу найти, раньше были магазины на Садовой и Большом пр П.С., но потом закрылись.
На Петроградке сейчас тоже есть, мне кажется на старом месте
Баба Капа
22.06.2009, 22:11
В ТК Радуга тоже есть отдел, там много детской одежды Орчестра.
Вампирёныш
22.06.2009, 22:17
Качество супер!!!
Хорошенькие. Спасибо за наводку о магазине. Добавила в свои заметки:ded:
svetelka
22.06.2009, 23:24
Седня заходила в Экко, спросила будут ли скидки на детскую обувку... Продавцы развели руками и сказали, что вряд ли:(
Может кому надо: в Ленте детские велосипеды 4-х колёсные,с диаметром колёс 12 стоят 999руб. мы такой же там покупали за 1500р. а ещё раньше стоил 1700руб. колёса цельнолитные-легче,чем надувные, но по кочкам гонять-трясти будет.В общем, это вариант для начинающих,велик лёгкий, без наворотов.Фирма Скайстар.Наш миниатюрный сын в 2,2 научился кататься на нём. Если кому интересно-фото выложу.
Ещё в Ашане-Парнас продаются ножницы -зигзаг для детей,безопасные,по 5.90 руб. Мы такие в Детях за 35 руб. купили.
Comandante
22.06.2009, 23:48
в Mother Care (Радуга) скидки 30- 50%... не на всё, но выбрать есть что...
А на совсем малипусиков есть? В частности теплые комбезы интересуют
Cегодня тоже была в Радуге. Отчитываюсь.
В NEXT появилась небольшая вешалка с 50 % скидкой.
В SEPPALA небольшой ассортимент с 70% скидкой.
А на этой небольшой вешалке какие размерчики, не спрашивали не появиться у них там вешалок побольше?
SEPPALA и ORCHESTRA это тоже в радуге? Я и не знала про такой. Хорошая одежда и где он там именно, рядом с чем?
Сегодня в ТК Невский в ДМ видела на распродаже детские колготки для девочек за 70 руб. (или 79) на 80-86 и 92-98 голубенькие с цветами и белые с цветными нотами хорошего качества
и еще утепленные хорошего качества на зиму с очень симпатичным рисунком на девочек, разных цветов (красные (суперские), розовые, желтые и пр. светлые) на 80-86 и 92-98 за 129 руб. и еще оранжевые для мальчиков и девочек (тоже с симпатичным рисунком) за 129 руб. на 80-86 и 92-98
А какой в ORCHESTRA выбор и на какой возраст? А еще какой там уровень цен? Скажите пож-та :flower:
Качество супер!!!
а Вы там полукомбезов зимних не видели случайно со скидкой и ветровок?
А на совсем малипусиков есть? В частности теплые комбезы интересуют
А на этой небольшой вешалке какие размерчики, не спрашивали не появиться у них там вешалок побольше?
SEPPALA и ORCHESTRA это тоже в радуге? Я и не знала про такой. Хорошая одежда и где он там именно, рядом с чем?
Размеры в NEXT были разные, но всего по чуть-чуть. Про вешалочки побольше не спросила, но надеюсь, что будут и побольше в июле;)
SEPPALA в "Радуге" есть, а ORCHESTRA не видела.
а Вы там полукомбезов зимних не видели случайно со скидкой и ветровок?
Я смотрела только зимнее и поздне-осеннее (времени было в обрез), полукомбинезоны были зимние рублей за 500. Даже не знаю есть ли у них ветровки в принципе.
туда позвонить можно и все узнать точнее, там все рассказывают, мы прежде чем поехать туда позвонили и все узнали о наличии размеров и чего есть.
В ТК Радуга тоже есть отдел, там много детской одежды Орчестра.
а где там,не подскажите?вроде Радугу вдоль и поперек знаю,но не встречала Орчестру там:009:
astro4ka
23.06.2009, 00:50
а где там,не подскажите?вроде Радугу вдоль и поперек знаю,но не встречала Орчестру там:009:
есть там, прямо при каком-то из входов, как входите слева. Не помню правда как сам отдельчик называется, неприметный он достаточно. Но именно в нём Oрчестра. Причём когда я там была пару недель назад была ещё и со скидками хорошими.
starkula
23.06.2009, 01:18
Девочки, кто слышал, когда в Смике 50% начнется? Жду-не дождусь :))))
+1 :support::support::support:
Мы за этим следим!!! Я туда каждую неделю звоню... пока ничего
Ну расскажите же кто-нибудь про ORCHESTRA!!! :091: Что там за ассортимент детский и цены главное какие?
Orchestra - на Савушкина, много трикотажа, когда я была обувь еще не завезли. А так много всяких футболочек, кофточек, бодиков - я там ничего не купила - искала ботиночки:((( но цены как мне показалось ниже чем в Adams Kids
Orchestra - на Савушкина, много трикотажа, когда я была обувь еще не завезли. А так много всяких футболочек, кофточек, бодиков - я там ничего не купила - искала ботиночки:((( но цены как мне показалось ниже чем в Adams Kids
:flower:
[QUOTE=letter;2769****]А на совсем малипусиков есть? В частности теплые комбезы интересуют
висело несколько комбезов и курточек, но на сколько они тёплые не скажу((( Муж всего полчаса дал на обход магазина, а мне футболки нужны были)))))))
Orсhestra.Купила там две футболки с коротким рукавом и одну с длинным из плотного хлопка обошлось в 850-870 руб точно не помню(было до распродажи). Запомнились симпатичные шортики ценой в 1,5 тыс.
Ну расскажите же кто-нибудь про ORCHESTRA!!! :091: Что там за ассортимент детский и цены главное какие?
У нас был магазин на Московском, потом закрылся (видимо пргорел). Там всегда было пусто, никого народу, т.к. ценник слишком высокий (на мой взгляд). По 500-900 руб. за детскую футболочку я отдавать не готова, какого бы хорошего качества она не была.
У нас был магазин на Московском, потом закрылся (видимо пргорел). Там всегда было пусто, никого народу, т.к. ценник слишком высокий (на мой взгляд). По 500-900 руб. за детскую футболочку я отдавать не готова, какого бы хорошего качества она не была.
спасибо за инфу! :flower:
Orangecatty
23.06.2009, 15:11
Девочки! Срочно нужна детская обувь не по заоблачным ценам. Подскажите, может где-то идёт распродажа?
marchello
23.06.2009, 15:16
Девочки! Срочно нужна детская обувь не по заоблачным ценам. Подскажите, может где-то идёт распродажа?
в Антилопе в Платформе на Лиговском, распродажа в связи с закрытием магазина скидки 30-40%
tatavito
23.06.2009, 15:35
в Антилопе в Платформе на Лиговском, распродажа в связи с закрытием магазина скидки 30-40%
Вы там были? его ещё разве не закрыли?
В Okaidi, в Мега Дыбенко, скидки от 30 до 50%
Сейчас там скидки 50% на всю одежду,но обувь 30%,я на 3000р купила 9 вещей,очень довольна.
Информацию беру из контакте http://vkontakte.ru/club8944896 ,это их группа.
Сейчас там скидки 50% на всю одежду,но обувь 30%,я на 3000р купила 9 вещей,очень довольна.
Информацию беру из контакте http://vkontakte.ru/club8944896 ,это их группа.
Ого, спасибо за наводку...
Девочки, подскажите, а где Фокс есть?
Duniasha
24.06.2009, 19:44
Девочки, подскажите, а где Фокс есть?
Мега (Дыбенко), первый ряд галерей направо от центрального входа, а если стоять спиной к Ашану, то второй ряд галерей налево.
Comandante
24.06.2009, 19:44
Размеры в NEXT были разные, но всего по чуть-чуть. Про вешалочки побольше не спросила, но надеюсь, что будут и побольше в июле;)
SEPPALA в "Радуге" есть, а ORCHESTRA не видела.
[QUOTE=letter;2769****]А на совсем малипусиков есть? В частности теплые комбезы интересуют
висело несколько комбезов и курточек, но на сколько они тёплые не скажу((( Муж всего полчаса дал на обход магазина, а мне футболки нужны были)))))))
Девчонки, напишите пожалуйста, срочно.:091: Как до Радуги без машины добраться можно?
Duniasha
24.06.2009, 19:46
[QUOTE=griz;27709597]
Девчонки, напишите пожалуйста, срочно.:091: Как до Радуги без машины добраться можно?
От Парка Победы бесплатная маршрутка или пешком через парк и СКК (долго:(), какие-то маршрутки из Купчино ходят еще.
Метро Парк Победы, через парк до светофора, мимо СКК, там пешеходный переход, переходите и Вы на территории Радуги.
Comandante
24.06.2009, 19:50
[QUOTE=letter;27766020]
От Парка Победы бесплатная маршрутка или пешком через парк и СКК (долго:(), какие-то маршрутки из Купчино ходят еще.
Метро Парк Победы, через парк до светофора, мимо СКК, там пешеходный переход, переходите и Вы на территории Радуги.
Спасибо!:flower:
Delirium tremens
24.06.2009, 23:43
Я сегодня была в Нексте, правда, я сейчас не в Питере.
Практически на все детское указана скидка 30%, на некоторые вещи 50%. При мне развешивали скидочные ярлычки.
По опыту прошлых лет тут скидки начинались день-в-день с Питером.
Gingercrazy
24.06.2009, 23:55
в Guini (ТК Континент на Байконурской) скидка 50 %
Подскажите, п-та, где бы купить красивые брючки и джинсики на мальчика 6-ти лет?
Подскажите, п-та, где бы купить красивые брючки и джинсики на мальчика 6-ти лет?
В Глории-Джинс на Ленинском пару дней назад выбор был...:008:
ах! в нексте на малышей такое все прекрасное! а теперь еще и доступнее на 30-50прц! не удержалась и затарилась, я даже себе юбку взяла- ростовка 157 краснобелая клетка- отпад!
whitelynxik
25.06.2009, 00:34
скажите в нексте увеличилась вешалка со скидками?
была вчера, купила только 2футболки, больше ничего со скидкой на 2-3г не было вообще
большая половина зала- даже где скидка не стоит- все равно пробивают со скидкой!!!
это я про тц радуга-но думаю и в других некстах такая же тема.
просто несете вещь на кассу- они ее по базе смотрят и говорят конечную стоимость
Вчера в ИЮНе в Сеппале купила штаники с "тачками" за 170 руб. со скидкой 70%. Неделю назад их не было. Т.е. они периодически чего-то выкидывают...
Звонила в Смик. Распродажи 50% еще нет. Продавцы сами ждут. Скучно им...
Вчера в ИЮНе в Сеппале купила штаники с "тачками" за 170 руб. со скидкой 70%. Неделю назад их не было. Т.е. они периодически чего-то выкидывают...
Звонила в Смик. Распродажи 50% еще нет. Продавцы сами ждут. Скучно им...
А какие размеры? Или они одни были?
А какие размеры? Или они одни были?
Да, последние 92р-р... Но я к тому, что если кто мимо Сеппалы проходит, заходили периодически. Т.к. там распродажный ассортимент (70%) обновляют. Т.е. чего то можно выловить, из того, чего раньше не было или закончилось.
В Пикоксе до 70%. Пришла смс-ка
Olga_Miracle
25.06.2009, 13:47
В Пикоксе 70%. Пришла смс-ка
а в мегапарнасе он есть? и детское там есть?
а в мегапарнасе он есть? и детское там есть?
ТК Гранд Каньон - Энгельса пр., 154, тел. (812) 332 55 26
ТК Варшавский Экспресс - Набережная Обводного канала, 118С, тел. (812) 333 11 30
ТК Южный Полюс - Пражская ул., 48/50, тел. (812) 449 83 62
ТК Карусель - Пулковское шоссе, 19, тел. (812) 448 10 71
ТРЦ Мега - Дыбенко, тел. (812) 448 72 85
ТРК Континент - Байконурская ул, 14А, тел. (812) 333 39 62
ТЦ Июнь - Индустриальный пр., 24А, тел. (812) 493 53 30
ТЦ Атмосфера Комендантская площадь, д.1, литер А (812) 676 00 53
детское есть
я там дополнила, неправильно написала - до 70%
Olga_Miracle
25.06.2009, 13:49
спасибо.
спасибо.
Советую туда позвонить и спросить какая скидка на детское. А то до 70% звучит неоднозначно. :))
Olga_Miracle
25.06.2009, 14:08
да мне недалеко (гранд-каньон).. хоть полюбопытсвую что за асортимент.. а то что то я туда не забредала..
да мне недалеко (гранд-каньон).. хоть полюбопытсвую что за асортимент.. а то что то я туда не забредала..
Если можно и нам потом напишите! А то я как то Пикокс последние месяца два не заходила
Может быть повторюсь - на Большом пр. П.С. - в Оркестре распродажа 50%
Птичкина
25.06.2009, 15:22
Может я тоже повторюсь- в Детском мире скидки на продукцию фирмы Дисней до 50%
В ТЦ "Миллер" на пр. Испытателей (вход со стороны универсама "Лэнд"), на 3 этаже есть магазин детских товаров, если не ошибаюсь "WIENCE", так у них там сейчас скидки на часть товаров 30 %. И еще пока смотрела, то продавщица сказала, что даже если возьму две вещи не из Sale, то 30 % скидку даст, а если три вещи, то все 50 % пообещала.
Отдельно стоит корзинка с Sale, так вот там, к примеру, есть кофтюлька, которую я чуть не купила за 880 руб., сейчас она стоит 440 руб..
Девочки, если не понятно написала что за магазин и где именно находится, уточняйте, попробую поподробнее написать или звоните, тел. есть в профиле :))
krehushka
25.06.2009, 19:12
Был ли кто-то в NEXTE в Гран Каньене или на Дыденко?Вчера на Дыбенко еще на детское не скидывали.Была сегодня на Парнасе,30% и на достаточно мало вещей.Кто знает ,что в других делается?
Был ли кто-то в NEXTE в Гран Каньене или на Дыденко?Вчера на Дыбенко еще на детское не скидывали.Была сегодня на Парнасе,30% и на достаточно мало вещей.Кто знает ,что в других делается?
В Гранд Каньоне есть стойки с 30% и с 50%
Может быть повторюсь - на Большом пр. П.С. - в Оркестре распродажа 50%
Была там сегодня.. Совсем не впечатлилась.. Бродила, бродила.. В конечном итоге купила пиджак за 1300 и уехала... Не понравилось:005:
mamatanja
25.06.2009, 20:33
В FOX распродажа 50%. Обожаю этот магазин в такие дни!!!!
Duniasha
25.06.2009, 20:33
В Okaidi, в Мега Дыбенко, скидки от 30 до 50%
На маленьких (до 100 см) выбор крохотный, на 3-6 лет есть где разгуляться, правда скидки в большинстве 30%.
Детские вешалки появились,50% полвешалки, а в основном 30% (на многих еще нет новых цен, просто значок тире стоит, вероятно позднее цены впишут).
В Фоксе 50%, с размерами еще хорошо, а не только до 6 м, продавцы сказали, что до 29 июня (я так понимаю, что в июле скидок не будет :().
Девочки, в Меге Дыбенко вроде есть ГлорияДжинс, подскажите где она там находится
solar peace
25.06.2009, 21:32
Девочки, в Меге Дыбенко вроде есть ГлорияДжинс, подскажите где она там находится
Напротив ресторана Икея;)
Девочки, в Меге Дыбенко вроде есть ГлорияДжинс, подскажите где она там находитсяНапротив ресторана Икея;)
а по моему ее еще в том году закрыли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.