Просмотр полной версии : Детские распродажи
Пропаганда
14.02.2011, 20:07
а я купила сыну вот такие Reebok на тинсулейте за 957р/старая цена 3190/скидка 70% на Ивановской - были ещё 34.5 размер
http://www.softmoc.com/us/systemshow-item_IJ19372%20MOSS
http://www.softmoc.com/sys/ShowImg.asp?Img=items/images/J19372%20MOSS.jpgА 34,5 -это сколько по стельке?
КатяНика
14.02.2011, 20:08
А на атвентуре за 595р уже прошла акция. Сегодня после моего вопроса - почему бьются на кассе за 890, а не как указано на ценнике, продавец судорожно убрала все ценники
Это где? Я купила и за (не помню). 597 вроде. Сегодня и купила - на той же Ивановской.
КатяНика
14.02.2011, 20:10
А 34,5 -это сколько по стельке?
не могу знать. 34 eur - на коробке - 22см написано. Стелька не вытаскивается, приклеена.
на ценнике почему-то наклеено 35 размер.
КатяНика
14.02.2011, 20:10
а ещё не все спортивные модельки любят ;) я например очень :019:
у нас в семье 80% спортивной обуви.
А у меня лично вся обувь на каблуках, кроме одних кроссов для ренажерного зала. И всё:)
Детскую обувь на распродаже в спортмастере покупать - милое дело.
а по толщине они как? как Экковские или по толще будут?
Нет у меня Экко рядом, чтобы сравнить :(.
Пропаганда
14.02.2011, 20:16
не могу знать. 34 eur - на коробке - 22см написано. Стелька не вытаскивается, приклеена.
на ценнике почему-то наклеено 35 размер.Спасибо, нам большой будет... А на какую температуру рибоки расчитаны? В гранд-каньоне таких не было или не туда смотрела....:016:И на сайте их нет...
Протестировала антилопу TEX на промокаемость....НЕ промокают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080:А то уже хотела нести их обратно.
:048: дай бог , чтобы так и было в действительности ......
на мой взгляд - нет
сшиты нормально, жесткий задник какой-никакой присутствует (имхо, лучше, чем у антилоп и котофеев иже с ним)
свои сейчас тестила до магазина и обратно - на капроновые колготки - не замерзла и не скользила
за три с лишним тысячи (начальная их цена) я бы, конечно, их не купила - а за 1000 с копейками - самое оно
а вот куома мне и даром не нужна
на вкус и цвет - все фломастеры разные:))
Я уже третий год "щеголяю" в Мерреловских валенках, купленных в детском отделе на распродаже, в сильный мороз, в слякоть и жижу. Тепло, сухо и дешего, под брюками не видно голенища.
Проня Павлова
14.02.2011, 20:28
писала-писала и все стерлось :(
я много раз мерила и щупала Миррелы, в спортмастере сейчас явно палево, как и та коламбия, которая сейчас там дешевая. Те Миррелы, которые без таких скидок - нормальные, а эти хуже антилопы-скорохода. Коламбия там вообще смешно продается - внешне коламбия (я знаю эту модель, тк коламбию люблю), на ценнике коламбия, а на самом ботинке мулька аутвентуре. которые голубые по 900 с чем-то рублей 20 и 30 размеры.
Нормальные по качеству там были по 1800 с чем-то соломоны, но бежевые и не высокие (на мой 36) - у меня похожие есть, брать не стала
вообще Коламбию больше в спортмастере ни за какие деньги не куплю - обувь явно паленая, пух стал лезть через неделю. Та Коламбия, которая у меня куплена в Америке или фирменном магазине К-бии такого себе не позволяет
Пропаганда
14.02.2011, 20:44
я много раз мерила и щупала Миррелы, в спортмастере сейчас явно палево, как и та коламбия, которая сейчас там дешевая. Те Миррелы, которые без таких скидок - нормальные, а эти хуже антилопы-скорохода. Коламбия там вообще смешно продается - внешне коламбия (я знаю эту модель, тк коламбию люблю), на ценнике коламбия, а на самом ботинке мулька аутвентуре. которые голубые по 900 с чем-то рублей 20 и 30 размеры.
Нормальные по качеству там были по 1800 с чем-то соломоны, но бежевые и не высокие (на мой 36) - у меня похожие есть, брать не стала
вообще Коламбию больше в спортмастере ни за какие деньги не куплю - обувь явно паленая, пух стал лезть через неделю. Та Коламбия, которая у меня куплена в Америке или фирменном магазине К-бии такого себе не позволяетВот блин, расстраиваете:(, а я так радовалась, да и по сайту Мерелля проверяла...
Ната*тата
14.02.2011, 20:48
а я купила сыну вот такие Reebok на тинсулейте за 957р/старая цена 3190/скидка 70% на Ивановской - были ещё 34.5 размер
http://www.softmoc.com/sys/ShowImg.asp?Img=items/images/J19372%20MOSS.jpg
Это в спортмастере, который на ивановской? А 30 там не было?
КатяНика
14.02.2011, 20:59
Это в спортмастере, который на ивановской? А 30 там не было?
Да, был кажется 30й размер - но навитринах, не на полках. А вы позвоните, спросите - попросите отложить.
КатяНика
14.02.2011, 21:05
вообще Коламбию больше в спортмастере ни за какие деньги не куплю - обувь явно паленая, пух стал лезть через неделю. Та Коламбия, которая у меня куплена в Америке или фирменном магазине К-бии такого себе не позволяет
Если вам так важно сказать, что все купили дешманскую паленую обувь в Спортмастере - :flower:
Не видела там голубой коламбии за 900р ещё и с мулькой out. Там продают голубые с резиновой калошкой (как правильно называются такие сапожки?) - раньше они стоили около 900, с какой-то там скидкой, сейчас 557 вроде. Да, они голубые, да, они outventure, но на них нигде нет надписи, что они -рибок. Есть там ещё вариант рибока - за 1495 (или около того).
И таки-да, они там продаются минимум с осени (я тогда обратила на них внимание). И таки-да, многие покупали их за полную стоимость, носят сейчас - и не жалуются, кстат. Не развалились, не протекли, ноги не мерзнут.
Ну да что я вам рассказываю -вы же в А(ах)америке свою настоящую покупали.
Спасибо, нам большой будет... А на какую температуру рибоки расчитаны? В гранд-каньоне таких не было или не туда смотрела....:016:И на сайте их нет...
Сказали, -30. Утеплитель -тинсулейт 200.
Мармышка-Настюшка
14.02.2011, 21:37
Мдя...действительно задумаешься ...почему ценники такие смешные :009:
Магнолия
14.02.2011, 21:41
Девочки спасибо за инфо о скидках в Окее на обувь. Купила сегодня за 1050 три пары обуви: Котофей 1 пару и 2 пары Антилопы. Все кожа и мех.:love::019::019::019:
*Маришка*
14.02.2011, 21:57
Если вам так важно сказать, что все купили дешманскую паленую обувь в Спортмастере - :flower:
Не видела там голубой коламбии за 900р ещё и с мулькой out. Там продают голубые с резиновой калошкой (как правильно называются такие сапожки?) - раньше они стоили около 900, с какой-то там скидкой, сейчас 557 вроде. Да, они голубые, да, они outventure, но на них нигде нет надписи, что они -рибок. Есть там ещё вариант рибока - за 1495 (или около того).
И таки-да, они там продаются минимум с осени (я тогда обратила на них внимание). И таки-да, многие покупали их за полную стоимость, носят сейчас - и не жалуются, кстат. Не развалились, не протекли, ноги не мерзнут.
Сказали, -30. Утеплитель -тинсулейт 200.
в -20 точняк! уже проверено, не мерзнем!!!! Еще мне понравилось то, что они жесткие, для наших плоско-вальгусных ножек супер! Вообще я не слышала о том, что мерелл течет или развалился (даже из Спортмастера :))), а вот качество экко на сегодняшний день оставляет желать лучшего, да и цена у них скидочная в 2 раза выше, чем у этих при одинаковой первоначальной.
Зы: себе тоже тяпнула мерелл ботинки на шнурках с 50% за 2500, радости нет предела :)), а вот мужских нет выбора.
Проня Павлова
14.02.2011, 22:01
а что Вы там обиделись? На то, что я высказала свое мнение относительно обуви? Тут форум и каждый волен высказать свое мнение
и я покупала не только в Америке, 2 года назад в Спортмастере же я купила зимние кроссовки Соломон, которые сейчас там же продаются типа со скидкой.Кстати, Соломон там хороший. И много чего я покупала и в России, причем как за безумные деньги, так и за смешные. И мое мнение, что банальная куома лучше, чем именно эти Миреллы. те, которые там стоят за 2600 - нормальные. Я, между прочим, очень расстроена такой подставой, тк надеялась, что история с пуховиком - исключение.
Не факт, что эта обувь будет плоха в носке, но если посетить другой магазин и взять в руки обувь этой марки, то разница будет видна однозначно.
Голубые с резиновой калошей там сейчас стоят за 900 в чем-то. Это я видела лично своими глазами, как и ценник под ними и на них "коламбия". Дизайн один в один с коламбией (у меня дочь сейчас такие серые носит), не похожи, а именно копия. А на самих сапогах кружок аутвентуре и коробка тоже их. Аутвентура у мужа и отчима пух, мужу сегодня третью шапку их купила (теряет, а носить только их соглашается) и еще много чего - были довольны за такое цены, но эта ситуация с ботами неприятна. Предпочитаю покупать честную Антилопу, Тотто и тп своим детям (заметьте, в России)
Не волнуйтесь, больше свои замечания высказывать не буду, раз они всех только раздражают. Удачных покупок!
Ути Иггипоповна
14.02.2011, 22:01
Коламбия там вообще смешно продается - внешне коламбия (я знаю эту модель, тк коламбию люблю), на ценнике коламбия, а на самом ботинке мулька аутвентуре. которые голубые по 900 с чем-то рублей 20 и 30 размеры.
а где на этих голубых написано, что они Коламбия? там точно указано, что они - аутвентуре.
я их не стала брать ребенку ибо да - качество не очень, валенок вниз уходит когда надеваешь, резина какая-то не такая))). Взяла коламбии сорел по 1813.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5185433&stc=1&d=1297596501
Не смогла пройти мимо Merell по такой цене (Гранд Каньон) - купила такие себе :046:
(для прогулок по пересеченной местности размер 39,5). Из ассортимента Спортмастера: Outventure и прочие Demix по качеству даже близко не стояли.
Спасибо! :flower:
КатяНика
14.02.2011, 22:13
а что Вы там обиделись? На то, что я высказала свое мнение относительно обуви? Тут форум и каждый волен высказать свое мнение
и я покупала не только в Америке, 2 года назад в Спортмастере же я купила зимние кроссовки Соломон, которые сейчас там же продаются типа со скидкой.Кстати, Соломон там хороший. И много чего я покупала и в России, причем как за безумные деньги, так и за смешные. И мое мнение, что банальная куома лучше, чем именно эти Миреллы. те, которые там стоят за 2600 - нормальные. Я, между прочим, очень расстроена такой подставой, тк надеялась, что история с пуховиком - исключение.
Не факт, что эта обувь будет плоха в носке, но если посетить другой магазин и взять в руки обувь этой марки, то разница будет видна однозначно.
Голубые с резиновой калошей там сейчас стоят за 900 в чем-то. Это я видела лично своими глазами, как и ценник под ними и на них "коламбия". Дизайн один в один с коламбией (у меня дочь сейчас такие серые носит), не похожи, а именно копия. А на самих сапогах кружок аутвентуре и коробка тоже их. Аутвентура у мужа и отчима пух, мужу сегодня третью шапку их купила (теряет, а носить только их соглашается) и еще много чего - были довольны за такое цены, но эта ситуация с ботами неприятна. Предпочитаю покупать честную Антилопу, Тотто и тп своим детям (заметьте, в России)
Не волнуйтесь, больше свои замечания высказывать не буду, раз они всех только раздражают. Удачных покупок!
я? нет, не обиделась. Видят глазки, что ручки покупают.
Куома вообще ужас-ужас, и Меррелы (конкретно эти, с зеленым цветом) - на порядок лучше, качественнее, сипатичнее и удобнее. Это моё мнение.
Голубые с резиновой калошей вчера стоили 557 в Спортмастере в Меге-Дыбенко и в Спортмастере на Пулковском. Можете позвонитиь им и уточнить. Сегодня на Ивановской у них ценник был - на коробке 557, на ботах - 990 , и бабушке, которая уточняла именно их стоимость, сказали чтоверная цена - 557. Могу сказать только, что на Ивановкой на многих вещах ценники старые, дораспродажные.
Про outventure. Мне не нравится ни одежда, ни обувь у них. Какая-то она..не очень. Боты out, которые черные и розовые по 597(?) - они вообще сшиты в Молдавии , чтоль. Остальное - в Китае и Вьетнаме.
Честная Антилопа ... не она нравится по распродажным ценам (как в Карусели покупали - по 49р - самое оно). Она мне нравилась до того момента, как я нашла брак в дочкином боте - здоровенный гвоздь, вылезший из подошвы. Если они со своего форума переписку не удаляют, может, вы найдете там эту ситуацию. Так что я лучше куплю за тысячу, две Меррел и т.п. - чем эту самую антилопу.
:flower:
мужских нет выбора.
подробно не разглядывала, навскидку мне вот эти понравились, что то около 2500, но на фоне цены детских - жаба сказала неть:))
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/eed/50949-07H-pic1.jpg
кстати, кто вот такие девчачьи покупал - как они на ноге? я что то убоялась из брать - показались слишком плоские какие то от носа к голенищу, засомневалась, что на подъем могут не налезть
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/aee/82984-03H-pic1.jpg
Магнолия
14.02.2011, 22:19
сори за офф: куда ни плюнь один ужас. :)):073:куома, мерелл, антилопа, скороход, экко и т. д.
а шо не ужас то?:001:
Тасенинамама
14.02.2011, 22:25
Я себе такие покупала, правда сегодня совсем мало гуляли, еще не успела опробовать. Подьем нормальный, я бы сказала средний, приходится шнуровку расслаблять, что бы одеть. Стелька внутри типа с подьемом, т.е. плоско только визуально. Мерила и те которые на липах с зеленой отделкой, но в этих мне более комфортно. Они жестковаты, но мне кажется разносятся, будут мягче.
БриТанЬка
мч вчера такие купил мужские(серые рыжим),сегодня обновил-доволен,а на улице то -20...
Проня Павлова
так о чем и речь, что всем нравится разное... в конкретно той модели мне не понравилось именно качество
кстати, кто вот такие девчачьи покупал - как они на ноге? я что то убоялась из брать - показались слишком плоские какие то от носа к голенищу, засомневалась, что на подъем могут не налезть
я такие сегодня мерила - у меня узкая нога без подъема, еле влезла :( по качеству кстати мне они глянулись, а обула - никак... и жестковаты, имхо не на взрослую ногу, а именно на девочку
КатяНика
14.02.2011, 22:28
так о чем и речь, что всем нравится разное... в конкретно той модели мне не понравилось именно качество
я такие сегодня мерила - у меня узкая нога без подъема, еле влезла :( по качеству кстати мне они глянулись, а обула - никак... и жестковаты, имхо не на взрослую ногу, а именно на девочку
и я сегодня, как ни странно, пыталась залезть в такие. Шнуровку сбоку распустила - нонога так и не влезла из-за подъёма.
Детские.
АлександраА
14.02.2011, 22:51
Это где? Я купила и за (не помню). 597 вроде. Сегодня и купила - на той же Ивановской.
На Ленинском:(
Девочки, сколько стоят такие сапожки, нам как раз на детскую узкую ножку надо. 36 размер где-нибудь был?
Девочки, купила я себе вот такие Меррелы
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5185433&stc=1&d=1297596501
что-то тоже меня смутило качество...
Смотрю, клей видно внизу на стыке с подошвой. И на липучках-застежках овальчики такие, типа светоотражатели ногтем можно сцарапать. У меня один уже облез. Либо такие купила, не заметила, либо пока мерила дома...
Что-то я сомневаюсь... Можь вернуть?
А еще смущает, что я их смотрела, когда скидка на них была 50%, так размеров уже не было. У меня 38. А сейчас навалом... Откуда взялись?
Кто-нибудь их опробовал уже? Холодно? Промокают?
КатяНика
14.02.2011, 23:31
Девочки, сколько стоят такие сапожки, нам как раз на детскую узкую ножку надо. 36 размер где-нибудь был?
1170, кажется - со скидкой.
36 не знаю где, но где-нибудь есть - я сегодня 37.5 примеряла.
Предлагаю позвонить в какой-нибудь магазин и узнать.
Проня Павлова
14.02.2011, 23:32
я сегодня на Ленинском мерила 35,5 (кажется) на мой 36 впритык было
Девочки, купила я себе вот такие Меррелы
что-то тоже меня смутило качество...
Смотрю, клей видно внизу на стыке с подошвой. И на липучках-застежках овальчики такие, типа светоотражатели ногтем можно сцарапать. У меня один уже облез. Либо такие купила, не заметила, либо пока мерила дома...
Что-то я сомневаюсь... Можь вернуть?
А еще смущает, что я их смотрела, когда скидка на них была 50%, так размеров уже не было. У меня 38. А сейчас навалом... Откуда взялись?
Кто-нибудь их опробовал уже? Холодно? Промокают?
ИМХО - нормальное у них качество за эти деньги, нормальное
на три с лишним тысячи - не тянет, а за тыщу - самое то
ходила сегдня в таких же, до магазина и обратно - не замерзла и не упала:))
светоотражатели ногтем можно сцарапать любые. у меня сын от куртки лесси их отскреб только так. а на штанах керри (привезенных из финки:)) вообще после стирки они облезли и пошли заломами
посмотрела свои - клей не торчит, светоотражатели на месте (но, думаю, в процессе трения об штаны облезут)
Александра87
15.02.2011, 00:12
Девочки!А в окее на 23-24 есть туфельки или босоножки распродажные?или где сейчас можно дешево купить босоножки?Спасибо
36 видела в воскресенье на Московском... но на узкую ножку... хотела своей узконожке, но покрутила-повертела и не взяла, они внизу реально широкие и очень тяжелые:001:в итоге взяла для прогулок outweare (или как-то так) ботиночки за 597 (скидка 70 %, начальная цена 1999). Дочка довольна - для худой ножки идеально. Сегодня опробовала, сказала, что лучше чем ЭККО:010:теплее и уютнее и не такие скользкие:love:
ходила сегдня в таких же, до магазина и обратно - не замерзла и не упала:))
Думаете они на такую температуру рассчитаны?
Я их собираюсь носить на +5 -5...
мч вчера такие купил мужские(серые рыжим),сегодня обновил-доволен,а на улице то -20...
Вообще у Меррел кросссовки теплые - у нас с мужем обычные с гортексом, не зимние, так вот в них ходить тепло!!! Стоять конечно будет холодно, а ходить - самое то!!!:)
производитель заявляет до минус 20 (в движении)
и они всяко теплее, чем имеющиеся у меня кожаные сапоги на меху:))
думаю, если надо будет долго ходить в мороз - одену шерстяные носки и будет мне щастье
Мармышка-Настюшка
15.02.2011, 01:06
вот я тоже считаю что мембрана именно до-5,но никак не на -20
мамаЖеКа
15.02.2011, 01:10
Почему? Сын уже 5 зиму носит мембрану с октября по апрель одни сапоги,просто на колготки,не мерзнет(носит с года,сейчас 5,5) Правда ,у него всегда Суперфит:008:. Я лучше куплю одну пару за 3000.чем несколько по 1100.
Мармышка-Настюшка
15.02.2011, 01:33
Почему? Сын уже 5 зиму носит мембрану с октября по апрель одни сапоги,просто на колготки,не мерзнет(носит с года,сейчас 5,5) Правда ,у него всегда Суперфит:008:. Я лучше куплю одну пару за 3000.чем несколько по 1100.
это лично моё мнение.мой в мембране мёрзнет при большом минусе. на такую погоду как сейчас Куома есть
так это вроде и не мембрана вовсе...
Мармышка-Настюшка
15.02.2011, 02:49
так это вроде и не мембрана вовсе...
тут писали мембрана
я в живую не видела их
Где сейчас можно выгодно купить подгузники(либеро, памперс, хаггис)? после акции всяких как-то жалко покупать 1 по цене1:))
В Карусели трусики- подгузники Libero Up and Go ( размеры от 4 до 7 точно) средние упаковки по 379 руб. ( в среднем 480 руб. стоят).
Эх, я бы тоже такие туфельки купила...
А Вы в Меге покупали? М и С только в Меге есть?
Вы не обратили внимания, какие там были размеры? Туфельки в размер или маломерят? И сам материал - обычный кожзам?
в меге-парнас.
я думала, что маломерки и взяла побольше, оказались очень велики (ну велико-не мало :046:). 32,1 на ногу 30го :) Они очень-очень аккуратненько смотрятся, прелесть! надо было больше-больше брать :))
материал - не поняла, думаю, что кож зам качественный. написано, improved durability и много еще хороших слов
Звёздочка
15.02.2011, 10:06
Не смогла пройти мимо Merell по такой цене (Гранд Каньон) - купила такие себе :046:
(для прогулок по пересеченной местности размер 39,5). Из ассортимента Спортмастера: Outventure и прочие Demix по качеству даже близко не стояли.
Ай! как нам нужны такие боты!:0072: И размер как раз наш! (сын-подросток)
Вчера отправляла маму в Спортмастер в Феличиту у нас, на Коллонтай. Оставались только небольшие размеры (максимум до 30-го). Со слов мамы, продавец посмотрела по базе и сказала, что по всей сети остались только маленькие размеры...
:033:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56452255&postcount=18641
Вчера видела в Меге Дыбенко 2 пары таких - 31, 5 и 33.
Цена 1100 примерно.
Мне продавец замерял внутреннюю стельку у 31, 5 = 22 см. Выходит, сильно большемерят?.. По виду не сказала бы..
Кстати, в Меге Дыбенко нет (и такое впечатление, что вообще не было) такой модели, как нам нужны... (см. начало моего сообщения :( ) http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5185433&stc=1&d=1297596501
Вчера в смике на дыбенко взяла такие боты 28 р-р за 555 рэ, написано-тэк, проверила в тазике, не промокают:019: Правда они мальчуковые, а у меня девочка, подумаю, мож обратно сдам:065:
http://savepic.ru/2324297m.jpg (http://savepic.ru/2324297.htm)
Если кому-то нужны такие боты, стучитесь в личку, на днях повезу сдавать, все же для девочки они не катят:065:
KotaLisa
15.02.2011, 10:50
А девчачьи такого плана были?
Карикатура
15.02.2011, 10:56
И у меня такие merell.Правда покупала их в начале зимы. Хожу вот уже не первый месяц и даже в такие холода особо не мерзну (что для меня редкость)
vitaskin
15.02.2011, 10:59
Вчера зашла в Окей на Большевиков - думала на волне всеобщего ажиотажа прикупить на следующий год нам куому. Всю дорогу сомневалась - ну, не лежит у меня к ней душа по совершенно иррациональным причинам! :009:В итоге нашего размера не было и я с чистой совестью прикупила вот эти сапожки.
http://www.antilopa.ru/pic/IMGdVP5sj.jpg
Тем паче, что и Маське они понравились - ухватилась за один сапог и стала требовать второй :004:
И сама не ушла обиженной - у меня размер ноги, мягко говоря, не стандартный (28 см :001:), а там резиновые сапожки аж до 42-го лежат... мне 41-го хватило ;) так что терь я при сапожках на весеннюю распутицу - симпатичный принт и всего 399р :019: широковаты, правда, и в стопе, и в голенище, но в моей ситуации привередничать не приходится...
И у меня такие merell.Правда покупала их в начале зимы. Хожу вот уже не первый месяц и даже в такие холода особо не мерзну (что для меня редкость)
А у вас тоже на липучках эта серая красочка облупляется?
Или это наши дешевые распродажные действительно плохого качества?
Кстати, вы за ними как-то ухаживаете? Соль там и все такое...?
я вас сильно расстрою, если скажу, что они НЕ меммбрана?
они просто водоотталкивающие с утеплителем.
MariLaktionova
15.02.2011, 13:29
Вчера зашла в Окей на Большевиков - думала на волне всеобщего ажиотажа прикупить на следующий год нам куому. Всю дорогу сомневалась - ну, не лежит у меня к ней душа по совершенно иррациональным причинам! :009:В итоге нашего размера не было и я с чистой совестью прикупила вот эти сапожки.
Тем паче, что и Маське они понравились - ухватилась за один сапог и стала требовать второй :004:
И сама не ушла обиженной - у меня размер ноги, мягко говоря, не стандартный (28 см :001:), а там резиновые сапожки аж до 42-го лежат... мне 41-го хватило ;) так что терь я при сапожках на весеннюю распутицу - симпатичный принт и всего 399р :019: широковаты, правда, и в стопе, и в голенище, но в моей ситуации привередничать не приходится...
Какой самый большой размер был детских сапожек?
vitaskin
15.02.2011, 14:09
Какой самый большой размер был детских сапожек?
29-й
его и купили
Сашулечка
15.02.2011, 15:25
Девочки,хелп:support:!!! Что посоветуете распродажного на ножку 14см...выросла макака не вовремя :015: старые сноубутсы так малы стали что даже стоять в них не может:001:
Вчера отправляла маму в Спортмастер в Феличиту у нас, на Коллонтай. Оставались только небольшие размеры (максимум до 30-го). Со слов мамы, продавец посмотрела по базе и сказала, что по всей сети остались только маленькие размеры...
Цена 1100 примерно.
Мне продавец замерял внутреннюю стельку у 31, 5 = 22 см. Выходит, сильно большемерят?.. По виду не сказала бы..
Кстати, в Меге Дыбенко нет (и такое впечатление, что вообще не было) такой модели, как нам нужны... (см. начало моего сообщения :( ) http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5185433&stc=1&d=1297596501
Очень много размеров, в Гран Каньоне, они 1040 рублей стоят. И в Меркурии - 334-01-34 есть, можно позвонить туда и узнать.
НадюшкаСПБ
15.02.2011, 17:07
Девочки, никто в Линдекс в Галерею не собирается - могу отдать сертификат на скидку в 1000р (при покупке от 3000р), действует до 20 февраля.
Выходит, сильно большемерят?..
да, они большемерят
на мой реальный размер 37,5 - взяла маркировку 37, и еще осталось место под шерстяной носок:))
Брррунька
15.02.2011, 19:06
Девочки, кому надо , видела в Стокмане весенние Керри 40гр курка+40 гр полукомбез (они не по распродаже), но по 3170.
Оч удивилась, когда в группах , где девочки привозят, увидела эти же комплекты по 3700 - 3800.
Вдруг, кому надо
КатяНика
15.02.2011, 19:13
Цена 1100 примерно.
Была там эта моделька Меррелов, была. Неделю назад - так точно.
КатяНика
15.02.2011, 19:15
А девчачьи такого плана были?
нет..Там девчачьи outvent с калошей голубые; низкие на меху; и фиолетовые сапожки.
Горькая полынь
15.02.2011, 19:47
Девочки,хелп:support:!!! Что посоветуете распродажного на ножку 14см...выросла макака не вовремя :015: старые сноубутсы так малы стали что даже стоять в них не может:001:
Купите Антилопу за 499 в Окее.
да, они большемерят
на мой реальный размер 37,5 - взяла маркировку 37, и еще осталось место под шерстяной носок:))В моем случае с размером получается интересная история: на коробке на наклейке СМ указан 39,5, при примерке все ок, и только дома при внимательном осмотре обнаружился на язычке сапога и на родной Мереллевской наклейке на коробке - EUR 37,5 :009:. Так что лучше перед покупкой или примерять, или проверять нужную длину стельки.
Ношу два дня - полет нормальный:)). Был даже режим получасового стояния на месте. Светоотражалки пока на месте. За 1137р они меня устраивают.
сори за офф: куда ни плюнь один ужас. :)):073:куома, мерелл, антилопа, скороход, экко и т. д.
а шо не ужас то?:001:
Викинг, очень тепло, но дорого, да и взрослые модели элегантностью не обладают.
Покупаю только сыну, на себя душит жаба.
перчик чили
15.02.2011, 21:41
В моем случае с размером получается интересная история: на коробке на наклейке СМ указан 39,5, при примерке все ок, и только дома при внимательном осмотре обнаружился на язычке сапога и на родной Мереллевской наклейке на коробке - EUR 37,5 :009:. Так что лучше перед покупкой или примерять, или проверять нужную длину стельки.
Ношу два дня - полет нормальный:)). Был даже режим получасового стояния на месте. Светоотражалки пока на месте. За 1137р они меня устраивают.
обязательно сверять надо., у них так практически в каждой коробке, размер обуви отличается с заявленным размером на упаковке
Мармышка-Настюшка
15.02.2011, 22:10
Купила сегодня в Дикси отличные джемперочки и водолазку Cherubino за 219руб каждая .На мальчика. Качество :019:100% хлопок. Похожи на толстовочки х/б,но потоньше.Очень мягкие и приятные на ощупь.Ворот отлично тянется. Я такие в ОЗ заказывала другой фирмы,но эти качеством даже лучше и чуть подешевле :)
Размеры у нас были 110,116,122,128.Водолазки и джемперы ;)
svetonka
15.02.2011, 22:14
Девочки, никто в Линдекс в Галерею не собирается - могу отдать сертификат на скидку в 1000р (при покупке от 3000р), действует до 20 февраля.
Эх только сегодня там была :(
KATRIN77777
15.02.2011, 22:39
А я сегодня себе купила Мерелл в Июне в Спортмастере, спасибо за наводку, я в Спорте не ориентирусь, не нашла бы, честно.
Пищу от восторга. Кому как...по мне так суперские сапожки...И зеленую отделку под теплыми брюками не видать...
Сначала конечно зашли в Адидас который я нежно люблю, хотела глянуть те сапоги которые Ира (КатяНика)показывала, но к сожалению вообще никакой детской обуви там не нашли даже с консультантом...
КатяНика
15.02.2011, 22:40
А я сегодня себе купила Мерелл в Июне в Спортмастере, спасибо за наводку, я в Спорте не ориентирусь, не нашла бы, честно.
Пищу от восторга. Кому как...по мне так суперские сапожки...И зеленую отделку под теплыми брюками не видать...
Сначала конечно зашли в Адидас который я нежно люблю, хотела глянуть те сапоги которые Ира (КатяНика)показывала, но к сожалению вообще никакой детской обуви там не нашли даже с консультантом...
Я про Адидас нигде не писала...
Всё покупала в спортмастере.
Я сегодня знатно пошопилась.Поехали на Сенную в Юкон тревел пуховик дочке купить,мерили по 2900 со скидкой,но на моей доходяге не смотрится,зашли в Пик,в Чюсе распродажа трикотажа Тутта,накупила красоты мелкой на р.92,платье-бодик - 299р.,костюм толстовка на молнии и брюки-399р.,и кофточка красивущая в сердечках-399р.всё х/б.Много маленьких размеров оставалось со скидкой 70%,остального много,но скидки не такие интересные.Около дома зашли в Селу и купили таки ребёнке пуховое пальто за 1900,первоначальная цена 5990.
В дисконте Спортмастера Мерелевские ботиночки на мальчиков со шнуровкой со скидкой 80% по 800 с чем-то где-то.
я тоже купила сегодня мерелл в спорт мастере, навырост :)) 29 размер
сноубутсы так и не могу найти подходящие :(
Сашулечка
15.02.2011, 23:12
сноубутсы так и не могу найти подходящие :(
Дочка носит Демары- я довольна..
Ната*тата
15.02.2011, 23:14
я тоже купила сегодня мерелл в спорт мастере, навырост :)) 29 размер
Это черные с зеленым, которые с 2-мя липучками? А где купили? Нам надо 29, я обзвонила все магазины СМ, горячую линию, единую справочную, нигде небыло, только 28 и 30. Пришлось взять 28 (30-й уж слишком большие). Не хотите махнуться на 28? Буду шоколадно благодарна.
orange_lemon
15.02.2011, 23:14
Викинг, очень тепло, но дорого, да и взрослые модели элегантностью не обладают.
Покупаю только сыну, на себя душит жаба.
Я понимаю, конечно, что это очередной оффтопик, простите, девочки. Но как Ваши дети носят такие тяжеленные колодки??? Я сколько их не щупала, рука не поднимается купить - тяжелые же, невероятно. Суперфиты в разы легче.
Я даже взвешивала нашу обувь, Викинги легче, чем Куома или Суперфиты;)
Это черные с зеленым, которые с 2-мя липучками? А где купили? Нам надо 29, я обзвонила все магазины СМ, горячую линию, единую справочную, нигде небыло, только 28 и 30. Пришлось взять 28 (30-й уж слишком большие). Не хотите махнуться на 28? Буду шоколадно благодарна.
нет, не хочу :))
мне на след год надо
купила в Спортмастере на Ломоносовской
29 самый маленький размер были
В моем случае с размером получается интересная история: на коробке на наклейке СМ указан 39,5, при примерке все ок, и только дома при внимательном осмотре обнаружился на язычке сапога и на родной Мереллевской наклейке на коробке - EUR 37,5 :009:. Так что лучше перед покупкой или примерять, или проверять нужную длину стельки.
Там еще на коробке (не на наклейке, а на родной коробке) указан размер стельки в см, можно по нему ориентироваться. Но все равно у меня на 0,5 см больше получилось :)
Дочка носит Демары- я довольна..
да не попадаются они мне :0097:
Ната*тата
15.02.2011, 23:24
нет, не хочу :))
мне на след год надо
купила в Спортмастере на Ломоносовской
29 самый маленький размер были
Вот, редиски, а мне сказали, что 29 нет..... Вот и верь им после этого........ Но кататься по всем магазинам по такому морозу тоже не охота.....
Вот, редиски, а мне сказали, что 29 нет..... Вот и верь им после этого........
да, там все проверять надо
на коробке наших написан 27 размер :065:
обязательно сверять надо., у них так практически в каждой коробке, размер обуви отличается с заявленным размером на упаковкеЛадно бы с коробкой, парадокс в том, что фактический размер и есть 39,5 - а на язычке указано EUR 37,5.
Сашулечка
15.02.2011, 23:47
Видела месяц назад на Ветеранов то ли в Детях то ли ЗМ
Pink Panther
15.02.2011, 23:53
В ДМ на Комендантском Демариков много было и в акции 1+1 они участвовали.
Ладно бы с коробкой, парадокс в том, что фактический размер и есть 39,5 - а на язычке указано EUR 37,5.
я не сильна в обувных размерах, но, может, европейские размеры меньше наших на 2?
во всяком случае, похоже, что реально мои сапоги с маркировкой 37 - 39 размера и есть, иначе бы я свою ногу 37,5 размера в шерстяном носке явно бы в них не впихнула
Видела месяц назад на Ветеранов то ли в Детях то ли ЗМ
В ДМ на Комендантском Демариков много было и в акции 1+1 они участвовали.
это для меня п...а мира :)):))
походим в старой рейме
в Дм на сенной были демары, но такие с завязками, а мне ж с калошей нужны :0097:
Девочки! Они на размер точно большемерят, вот нашла соответствие размеров на сайте Merrell: http://www.merrell.ru/sizes.php
orange_lemon
16.02.2011, 00:12
В Карусели трусики- подгузники Libero Up and Go ( размеры от 4 до 7 точно) средние упаковки по 379 руб. ( в среднем 480 руб. стоят).
Вот блин дважды!!! Второй - это мое сообщение было отправлено как раз, когда форум умер... В никуда. :wife:
А первый - муж мой, как всегда, ничего не нашел, вернее, он мне позвонил и сказал, что по этой цене упаковка, в которой 20 штук (№5), т.е. уж никак не средняя, которую я просила. Он был неправ??? за 20 штук дороговато, меня это удивило даже, оказывается, все как всегда, смотрим в книгу, видим фигу.:(
orange_lemon
16.02.2011, 00:17
Я даже взвешивала нашу обувь, Викинги легче, чем Куома или Суперфиты;)
Хм... Ничего не понимаю. В Финке даже суперфиты покупала сама лично, т.к. ВИКИНГИ были просто неподъемные. Суперфиты наши очень легкие.
я не сильна в обувных размерах, но, может, европейские размеры меньше наших на 2?
во всяком случае, похоже, что реально мои сапоги с маркировкой 37 - 39 размера и есть, иначе бы я свою ногу 37,5 размера в шерстяном носке явно бы в них не впихнула
Девочки, смотрите на размер стельки, он совпадает. 38,5 = 25 см
Ната*тата
16.02.2011, 00:26
У меня тоже совпадает по стельке 18см, а это 28 российский размер. На коробке мерелля евро 30, 18см, СМ 28,5, р.12, на самих сапогах евро 28, р. 10.
malishka_kate
16.02.2011, 00:29
а вы в каком магазине такой вкусный размер взяли?
KATRIN77777
16.02.2011, 00:30
Я про Адидас нигде не писала...
Всё покупала в спортмастере.
Ира значит зря я напугала Адидас в Июне)))) Ну в Спортмастере мальчик мне притащил все что было дешевого, Адидасов там точно не было. Пдтвержу что Миррелы большемерки, я ношу чистый 37.5, 36.5 мне подошел идеально.
мамаЖеКа
16.02.2011, 00:48
Ира значит зря я напугала Адидас в Июне)))) Ну в Спортмастере мальчик мне притащил все что было дешевого, Адидасов там точно не было. Пдтвержу что Миррелы большемерки, я ношу чистый 37.5, 36.5 мне подошел идеально.
А в Июне Адидас открылся?,вроде закрыт был.
Девочки, смотрите на размер стельки, он совпадает. 38,5 = 25 смВот где собака-то порылась :)). Точно, будем доверять только сантиметрам по стельке!
КатяНика
16.02.2011, 00:53
Зря напугала:)
я писала про рибоковские ботинки, купленные в спортмастере на Ивановской.
Парадокс в том, что в других спортмастерах я их не видела вообще (а была за несколько дней в Галерее на Восстания, Феличите, Меге-Д, Июне, на Пулковке и ещё в какой-то заходила - но я не прицельно их искала, просто увидела-понравились-купила).
Да, и с ценниками везде - какой-то бардак. В одном магазине наклеено 70%, в другом 3% - но пробивается, как 70% скидка - т.что смотрите внимательно.
KATRIN77777
16.02.2011, 00:57
А в Июне Адидас открылся?,вроде закрыт был.
Дык как был на 2ом этаже так и стоит...
KATRIN77777
16.02.2011, 01:01
Зря напугала:)
я писала про рибоковские ботинки, купленные в спортмастере на Ивановской.
Парадокс в том, что в других спортмастерах я их не видела вообще (а была за несколько дней в Галерее на Восстания, Феличите, Меге-Д, Июне, на Пулковке и ещё в какой-то заходила - но я не прицельно их искала, просто увидела-понравились-купила).
Да, и с ценниками везде - какой-то бардак. В одном магазине наклеено 70%, в другом 3% - но пробивается, как 70% скидка - т.что смотрите внимательно.
Подтвержу про ценники, на Миррелах стояла цена 1890 вроде...я еще 10 раз переспросила на всякий случай у мальчика, озвучили Нашу цену 1137)):support:
Вот у тебя глаз алмаз, Адидасы конечно реально клевые, я в них влюбилась:fifa:
а вы в каком магазине такой вкусный размер взяли?
в Гранд Каньоне. Еще два оставалось ;)
спасибо за наводку!
сегодня в М&C прикупила ваши модельки(они из кож.зама)+еще черные кожаные туфли(со скидкой 499р)=на все 3 модели дали доп.скидку 25%.
В итоге вышло 3 пары приличной обуви за 754р!
http://www.marksandspencer.com/Younger-Girls-Flower-Coated-Leather/dp/B0036VCG52?ie=UTF8&ref=sr_1_12&nodeId=421878031&sr=1-12&qid=1297808778&pf_rd_r=0VD07EDJCBZN9T4K6EF6&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=421878031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
вот эти стоят 499(до распродажи-1995)
Горькая полынь
16.02.2011, 11:02
Вот, редиски, а мне сказали, что 29 нет..... Вот и верь им после этого........ Но кататься по всем магазинам по такому морозу тоже не охота.....
В Радуге была коробка с 29 р. Но позавчера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.