Просмотр полной версии : Детские распродажи
Alice Fox
14.03.2011, 01:17
Зимний полукомбез на р.98 висел в ЗМ на Ефимова (5 минут от метро). Но он там был один и с синей этикеткой (т.е. наименее непромокаемый из Лэсси). Думаю, по телефону продавцы могут подсказать, там ли он еще - он синий с черным рисунком, на стойке очень заметен :)
блииин, я только вчера там была ... Хотца то конечно Тэк - сегодня так славно вывалялись в мокром снегу, а пришли сухие. Но за наводку спасибо :)
Прекрасное Далеко
14.03.2011, 02:29
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста!
Детский полукомбез и куртка на девочку. Непромокайки.
Где купить можно и почем примерно?
*Были сегодня на Старой Деревне в Гулливере. Полукомбез 700р, но страааааашненький... Купили там сапожки с теплым носочком снутри - 402р. Там много цветных красивых сапожек резиновых и обалденные сапоги с принтами для девочек-подростков!
Непромойка Вы имеете ввиду прорезиненный? Я малявке в ОЗ заказала наш отечественный тим (полукомбез+варежки) что-то около 700р. Сейчас закупка вроде прожолжается :)
Девочки спасибо,вам за наводку. Сегодня съездили в ДМ и накупили обуви на все сезоны и маленькой и старшей. А еще и хагисов пачечку прихватили ))
Была сегодня в ДМ в Променаде -
3-тий день как распродажа идет, а уже все нормальное разобрали(( буду расторопнее теперь...
)))а мне продавцы сказали что уже неделю:)достались нам только антилоповские ботиночки((((
KaZZa-ДереЗА
14.03.2011, 11:43
В пятницу были одни розовые минимены 25 р. и синие кроссы на мальчика разных размеров, пар 10 было. Паблоски не смотрела.
это те, что на шнурках..?:016:
подарок небес
14.03.2011, 11:46
девочки! а в дм сандальки по распродаже на 29-30 реально найти?
Disney 2
14.03.2011, 11:48
да ,туфли точно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Бартеки на липучках (мне сказали, что они демисезонные) на какую погоду рассчитаны? Продавец утверждала, что от 0 до +10, но что-то сомнительно, они же с утеплителем
Магнолия
14.03.2011, 11:59
Выгоднее всего заказать из Германии. Вот есть темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
Правда, это, конечно, дольше получится, чем в магазине купить. Зато в 2 раза дешевле :019:
Мы ждем свое креслице :020:спасибо, а что реально дешевле?
Магнолия
14.03.2011, 12:00
В ДМ Мега Дыбенко висят два мальчуковых комбеза Рейма мини Тек,р.62,по 1500,можно мешком сделать.Может кому надо цвет синий и зелёный,однотонный.
да давненько они висят:017:
девочки подскажите в ДМ Променаде есть подгузники по акции?и по чем они?
Capricorn
14.03.2011, 12:17
спасибо, а что реально дешевле?
Реально, я уже 2 кресла в Германии заказывала. По сравнению с ценами в ЦПДК в 2 раза дешевле обошлись мои Ромеры :-)))
Villi Vinki
14.03.2011, 12:19
Реально, я уже 2 кресла в Германии заказывала. По сравнению с ценами в ЦПДК в 2 раза дешевле обошлись мои Ромеры :-)))
И я два раза заказывала :) Да, действительно дешевле. А если еще и на распродажу попадешь.... :019:
Девочки за обувьюв ДМ в ПИК или Дыбенко есть еще смысл ехать или за выходные ЛВ всн скупил?
Мы в пятницу брали, было много
Сегодня позвонила в магазин, закончились. Все за выходные разобрали.
Дыбенко в воскресенье было много Примиджи толи 599 толи 699.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Бартеки на липучках (мне сказали, что они демисезонные) на какую погоду рассчитаны? Продавец утверждала, что от 0 до +10, но что-то сомнительно, они же с утеплителем
Еще есть Бартеки с мехом толстенным 999р тоже черные, ищите.
Смотрите на манекены..... мы свои Бартеки сняли с манекена 37 размера.... за 1199 правда, большие дороже.
В ДМ в Пике есть еще подгузники акционные (4-ка с колготками).
Много классных предложений на обувь 20-21 размера в основном зимнюю, только с трудом представляю кто решиться покупать ее сейчас. Разве что для только что рожденных :)
перисхилтон
14.03.2011, 16:31
девочки, подскажите где можно купить одежду войчик?
марина26
14.03.2011, 16:42
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста!
Детский полукомбез и куртка на девочку. Непромокайки.
Где купить можно и почем примерно?
*Были сегодня на Старой Деревне в Гулливере. Полукомбез 700р, но страааааашненький... Купили там сапожки с теплым носочком снутри - 402р. Там много цветных красивых сапожек резиновых и обалденные сапоги с принтами для девочек-подростков!
В НМ купила полукомбез 86р. розовый за 999.00
starkula
14.03.2011, 16:46
Есть много в магазине Кемпик в Родео Драйв на 3 этаже.
vitaskin
14.03.2011, 16:58
именно демары...;)
первоначальная цена 480..
повторюсь, без утеплителя брала
вот такие у меня, только без чулка... расцветка 1 к 1 :love:
только моя звезда их уже ручкой расписала :015: Никто не знает, чем ручку оттереть моно..? А то она в них 3 дня, не снимая, ходила, чуть ли не спала и подписать, по ходу решила.. :010:
Насколько я в курсе, ручка - это с концами.... от реставратора кукол слышала(((( а у нее такая проблема часто встречается
Много классных предложений на обувь 20-21 размера в основном зимнюю, только с трудом представляю кто решиться покупать ее сейчас. Разве что для только что рожденных :)
:) Я решилась взять на след зиму 21р куому - мы девочки с маленькой ножкой, сейчас только 17-18 носим :)
:) Я решилась взять на след зиму 21р куому - мы девочки с маленькой ножкой, сейчас только 17-18 носим :)
У нас в год тоже был 17-18 размер(осенью), а к концу зимы 20 куома была мала, так что смотрите, чтоб не скаканула
ну тогда вам в самый раз будет, еще и на всю зиму хватит, а моя начала ходить с 9 мес,тогда же и купили первую обувь-20разм, сейчас уже маленькие-уже надо 21р хотя еще и года нет-какая-то большеногая:), на осень взяла 22р ботиночки и 22р куому
ой, а про автокресло уже ответили :)
Мы не такие "опытные", ждем свое первое креслице :support:
Все вместе с доставкой и еще велосипедиком для крошек обошлось в 9200 рэ :019:
Сорри за офф
У нас в год тоже был 17-18 размер(осенью), а к концу зимы 20 куома была мала, так что смотрите, чтоб не скаканула
ну тогда вам в самый раз будет, еще и на всю зиму хватит, а моя начала ходить с 9 мес,тогда же и купили первую обувь-20разм, сейчас уже маленькие-уже надо 21р хотя еще и года нет-какая-то большеногая:), на осень взяла 22р ботиночки и 22р куому
Вы меня пугаете :001:
Да вроде не в кого большую ногу ей иметь, от сестрички мы по размеру отстаем, на это ориентируюсь. В любом случае у меня еще прикуплены котофеи кожа\мех 22р ;)
Вы меня пугаете :001:
Да вроде не в кого большую ногу ей иметь, от сестрички мы по размеру отстаем, на это ориентируюсь. В любом случае у меня еще прикуплены котофеи кожа\мех 22р ;)
Я не пугаю, я предупреждаю;) У нас за 5 месяцев нога выросла на 3,5 размера:001: Осенью 17-18, в начале весны 20,5-21, а сейчас до сих пор 22-22,5
У нас с мужем тоже лапы не большие, у меня-36, у мужа-41
Я тоже решилась и взяла Куому р.22, нам сейчас 4 месяца:)! У меня мальчик крупный, как бы не перерасти...
Ну здрасте:065: Полно там лесси всегда
В Детском мире?Не видела ни разу.
Видела несколько вещичек в Юниоре на Пражской
Capricorn
14.03.2011, 17:44
Их фирменный отдел есть в Атмосфере на Комендантском.
Я своему 3-хмесячному малышу купила 21-ую куому на следужщую зиму. 20-ку побоялась брать, мало ли носочек захочу поддеть.
Девочки, а в ДМ на Дыбенко что ещё интересного есть, хочу маму заслать...
В ПИКе на мальчиков 25-26 размера - остатки:(
Нужны кроссовки - не нашла на наш размер
Лежали 2 пары по 299 22 и 27
После 30 размера - много обуви. Также стояла зима - но мне не надо
Есть очень клёвые сандалики 20 размера:)
Мама Анютка
14.03.2011, 18:25
Подскажите, а в Детском мире во Франузском бульваре кто-нить был? есть смысл ехать???
или в Континент?
Подскажите, а в Детском мире во Франузском бульваре кто-нить был? есть смысл ехать???
или в Континент?
Вчера была, очень не большой выбор во Французском бульваре, намного больше на Ветеранов в Сосновой поляне. В Континенте не была.:)
марикана
14.03.2011, 18:37
В Детском мире?Не видела ни разу.
в тц. Июнь в ДМ куча лесси весенняя коллекция, слитные и на девочек раздельные, на мальчиков только куртки, шапки малышковые. А мне как раз нужны штаны лесси тек ветровочные 92 и шапочку мальчику 50см, нигде не найти.
mamatanja
14.03.2011, 18:39
В Окее (на Космонавтов) распродажа резиновых сапог Антилопа. Утром были в основном розовые.
Мама Анютка
14.03.2011, 18:45
Подскажите сколько стоят распродажные памперсы и сколько их в упаковке? они не просроченные?
а много подгузников оставалось?была сегодня в променаде,там уже их нет:(
если кто будет в пике,купите пож-та подгузники-сколько сможете:091:,хоть 1 пачку, а можно и 5;)
завтра же денежки отдам и заберу:036:
Мама Анютка
14.03.2011, 18:49
Подскажите пожалуйста точный адрес (в Сосновой поляне) в интернете не найти
Natok_75
14.03.2011, 18:52
а зачем Вам "пришлось переться на Ленинский"? можно было в Пике и сдать, это ж одна сеть, я вот позавчера купила ботиночки и сапожки в ДМ в Пике, а вчера ездила в ДМ в Континент за туфельками и сдала сапожки из Пика там(они у нас на голени не сошлись, так жалко,такие чудесные сапожки были..эх), правда там поворчали конечно что мол Пик у них деньги забирает, но это уж точно не наши проблемы, мы имеем право в любом магазине одной сети вернуть товар
Да Вы что! я тоже не знала что можно в другом сдать, Спасибо Вам:flower:! учту на будущее
а в каких сетях еще такое возможно? про Спортмастер не знаете?
Я тоже решилась и взяла Куому р.22, нам сейчас 4 месяца:)! У меня мальчик крупный, как бы не перерасти...
ой,ну вы не должны перерости! мы сентябрьские и тоже больше 4 кг.родились,этой зимой носили куому 22 как раз,сейчас только стала впритык,а Вы ноябрьские как я поняла
Подскажите пожалуйста точный адрес (в Сосновой поляне) в интернете не найти
Пр. Ветеранов 143:)
Не знаю писали девочки или нет ,но
В ДМ обувь купила- ботиночки:
"суперфит"-899 руб 22 р-р(были 2770руб)
"минимен"- 599 руб 16-19р-р(были 2030руб)
-699 руб 20-24р-р(были 2310)
"хелления"-299 руб 22 р-р(были 1130руб)
а в "оркестре" макасики за1000руб(были 3545руб)
довольна как удав:):080:
Проня Павлова
14.03.2011, 19:13
девушки, подскажите где взять курточку на весну мальчику на 104-110? на тонком синтепоне или флисе
в среду съезжу конечно в Селу в Румбу... 8 марта пух там купила на следующую зиму, а то, что у сына на эту весну куртки нет - забыла :))
подарок небес
14.03.2011, 19:13
девушки, подскажите где взять курточку на весну мальчику на 104-110? на тонком синтепоне или флисе
в среду съезжу конечно в Селу в Румбу... 8 марта пух там купила на следующую зиму, а то, что у сына на эту весну куртки нет - забыла :))
+1:008:
Не знаю писали девочки или нет ,но
В ДМ обувь купила- ботиночки:
"суперфит"-899 руб 22 р-р(были 2770руб)
"минимен"- 599 руб 16-19р-р(были 2030руб)
-699 руб 20-24р-р(были 2310)
"хелления"-299 руб 22 р-р(были 1130руб)
а в "оркестре" макасики за1000руб(были 3545руб)
довольна как удав:):080:
а в каком ДМ???
а в каком ДМ???
Полагаю, в Пике:008:
а в каком ДМ???
В ПИКЕ!:)
Девочки, может кому пригодится. Сегодня увидела в Детях на Коллонтай костюм Лэсси-тэк весенний на мальчика 128 размер из старой-старой коллекции (мы такой давно износили, осталась только фотка :))) за 2100руб. Куртка на микрофлисе, брюки темно-синие на обычной подкладке.
http://s52.radikal.ru/i138/1103/fd/9abdabe0c64ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/fd/9abdabe0c64c.jpg.html)
а в каком ДМ???
сегодня зашла в ДМ на Ветеранов там обувь зимняя и демисезонная от 199руб. Видимо распродают остатки. и скорее всего во всей сети. Так что зайдите в ближайшие.
Еще есть Бартеки с мехом толстенным 999р тоже черные, ищите.
Смотрите на манекены..... мы свои Бартеки сняли с манекена 37 размера.... за 1199 правда, большие дороже.
Да я брала как раз демисезонные :)(тоже за 999 руб.) Только теперь сомневаюсь, не жарко ли в них будет при +10 :) Вот и хотела узнать на какую они погоду вообще , может кто знает :)
Рядом как раз стояли с мехом толстым (может кому надо 34 р., Мега Дыбенко)
еще сегодня наблюдала интересную картину в ДМ. Передо мной в Кассе стояла девушка, расплачивалась детской картой. Так вот ей с карты списали большую сумму, чем пробито в чеке. Но продавщица сама заметила ошибку и попросила что-то еще взять в магазине на эту сумму. При чем в двух чеках были разные суммы.
Знаю, что эти темы уже были здесь. Я их читала, и специально у кассира спросила, как такое возможно, что два чека выходят на разные суммы. Оказывается какую сумму списывать с карты вручную вбивает сам кассир!
Так что будте внимательны!!!
Subbotina
14.03.2011, 21:02
еще сегодня наблюдала интересную картину в ДМ. Передо мной в Кассе стояла девушка, расплачивалась детской картой. Так вот ей с карты списали большую сумму, чем пробито в чеке. Но продавщица сама заметила ошибку и попросила что-то еще взять в магазине на эту сумму. При чем в двух чеках были разные суммы.
Знаю, что эти темы уже были здесь. Я их читала, и специально у кассира спросила, как такое возможно, что два чека выходят на разные суммы. Оказывается какую сумму списывать с карты вручную вбивает сам кассир!
так это во всех терминалах так
Ее всегда в ручную вводили, в ДМ и ЗМ точно, про остальные не знаю, хотя, в детях, вроде, нет:016:
так это во всех терминалах так
Ее всегда в ручную вводили, в ДМ и ЗМ точно, про остальные не знаю, хотя, в детях, вроде, нет:016:
а я и не знала, думала автоматически все происходит...
Да Вы что! я тоже не знала что можно в другом сдать, Спасибо Вам:flower:! учту на будущее
думаю во всех сетевых,ну вот уже писала что в GAP прямо на чеке это написано и в H&M можно тоже
простите меня за серость, но где находится румба???:009:
vos_julia
14.03.2011, 23:26
девочки подскажите в ДМ Променаде есть подгузники по акции?и по чем они?
Сегодня около 12 дня - не было.
olenkaforever
14.03.2011, 23:26
простите меня за серость, но где находится румба???:009:
На кировском заводе!!!:008: Мы были там в субботу первый раз и болше туда не поедем, такое ощущение туда один шлак сливают, пытаяь продать чуть дешевле чем в том же самомм магазине!!!:073:
Проня Павлова
14.03.2011, 23:32
На кировском заводе!!!:008: Мы были там в субботу первый раз и болше туда не поедем, такое ощущение туда один шлак сливают, пытаяь продать чуть дешевле чем в том же самомм магазине!!!:073:
да-да! никому не советую туда ездить! (а то мне ничего не достанется)
подарок небес
14.03.2011, 23:34
да-да! никому не советую туда ездить! (а то мне ничего не достанется)
:046::046::046:
Alice Fox
15.03.2011, 00:45
Я сегодня купила в ДМ из остатков одежной распродажи клетчатое платье за 199 р. - фирма КатЭ Круз, кажется. Продавец нахваливала, какая клевая марка, что еще вчера оно стоило 549 р., и чувствовалась в ее голосе зависть и легкая грусть, что тяжело ей с платьем расставаться...
Что правда такая пижонская марка? На этикетке много чего написано и ЮэсЭй и Москва, но пошито в Латвии, меня это удовлетворило, ничего такое х/б шное на лето и в садик сойдет, если не обмалится к саду.
Я на одежной акции в ДМ вообще хорошо "покаруселила" - самый хороший улов был зимнее полупальто дисней за 199 р. на след. сезон и розовый комбез с пинетками и рукавичками в подарок (стоил те же 199 р.) (подарю родственнице на рождение малыша). Кассирша сделала вид, что забыла про акцию 1+1, но я ей напомнила :046:
Alice Fox
15.03.2011, 00:56
В ДМ на Дыбенко обратили на себя мое внимание сандалики с закрытым носом Вприпрыжку по 799 - красные и белые. Красные были размеры с 21 по 25, да и белых несколько коробок. Зимняя припрыжка еще не разобрана. Сапожки рез. Демары почему-то по 299 без чулка, цветастые сапожки с чулком по 399, фирму не посмотрела.
Nanochka
15.03.2011, 00:56
Пр. Ветеранов 143:)
Мне выбор больше понравился в ДМ в Континенте, чем у нас в Сосновой поляне, сегодня там только Демары(резиновые сапоги с чулком) дочке купила, р-р был только 34/35, стоят 199 руб, пришлось взять с запасом:)), но дочке понравились. А вообще складывается ощущение что выбор лучше всего в ДМ в ПИКЕ
В Окее (на Космонавтов) распродажа резиновых сапог Антилопа. Утром были в основном розовые.
А размеры и цену, подскажите? В Купчино, есть, может кто знает? Что-то, я все время пролетаю, с резиновыми сапогами, в Смик не успела, в ДМ кончились, прямо не везет мне на них, не удивлюсь если и в Окее завтра не будет.
MamaLora
15.03.2011, 01:06
в Юниоре нельзя. Я пробовала.
Tanushechka
15.03.2011, 01:09
Девочки,спасибо!
Сегодня по наводке хорошо сходила в Пик:
- 2 пачки Хаггисов
- ботинки для дочи Бартек 21 р-р мембрана - 600р (вместо 2400)
- ботинки сыну за 400р (вместо 1600)
Всем спасибо огромное!!!
Я сегодня купила в ДМ из остатков одежной распродажи клетчатое платье за 199 р. - фирма КатЭ Круз, кажется. Продавец нахваливала, какая клевая марка, что еще вчера оно стоило 549 р., и чувствовалась в ее голосе зависть и легкая грусть, что тяжело ей с платьем расставаться...
Что правда такая пижонская марка? На этикетке много чего написано и ЮэсЭй и Москва, но пошито в Латвии, меня это удовлетворило, ничего такое х/б шное на лето и в садик сойдет, если не обмалится к саду.
Я на одежной акции в ДМ вообще хорошо "покаруселила" - самый хороший улов был зимнее полупальто дисней за 199 р. на след. сезон и розовый комбез с пинетками и рукавичками в подарок (стоил те же 199 р.) (подарю родственнице на рождение малыша). Кассирша сделала вид, что забыла про акцию 1+1, но я ей напомнила :046:
В ДМ на Дыбенко обратили на себя мое внимание сандалики с закрытым носом Вприпрыжку по 799 - красные и белые. Красные были размеры с 21 по 25, да и белых несколько коробок. Зимняя припрыжка еще не разобрана. Сапожки рез. Демары почему-то по 299 без чулка, цветастые сапожки с чулком по 399, фирму не посмотрела.
Я опять все хочу!!!!! У нас на Комендантском почему-то распродажной одежды не видела, может расхватано все(((( И сандали нужны!!!! А картинку сандалей не найдете, или хотя бы на какую модель Тотто похожи? (я в закупке сама посмотрю)
марина26
15.03.2011, 01:38
или в Континент?
Была во ФБ вчера-выбор неособо, были Вприпрыжку (зима)24,25 на девочек. Минимен на мальчика по-моему от 18-кроссовки-ботиночки. Сегодня была в Пике-суперфит мембранные 20 размер видела,куома 19,20 размер, примиджи 20 размер мембранка(завтра привезу!)))-брала 2 размера 20 и 21 мерить), кроссовки-ботиночки кажется суперфит видела синенькие на мальчика 20 размер, на девочку 23.
Alice Fox
15.03.2011, 01:55
Я опять все хочу!!!!! У нас на Комендантском почему-то распродажной одежды не видела, может расхватано все(((( И сандали нужны!!!! А картинку сандалей не найдете, или хотя бы на какую модель Тотто похожи? (я в закупке сама посмотрю)
красные похожи на 072, белые на 073
красные похожи на 072, белые на 073
Спасибо большое!:flower:
Но, это конечно, на любителя. Хотя может вживую и на ноге они лучше смотрятся)
Alice Fox
15.03.2011, 01:58
да, эти точно надо мерять, на глаз взять бы не решилась. У нас 213 модель - затянул липучки и нормуль
Alice Fox
15.03.2011, 01:59
в новой коллекции много босоножек тотто-вприпрыжку, есть ну оооочень красивые и практичные модели, но ценаааа... 1700 с чем-то ...
да, эти точно надо мерять, на глаз взять бы не решилась. У нас 213 модель - затянул липучки и нормуль
А у нас кажется 212) :053:
Кстати, заметили - на всех картинках в закупке указан размерный ряд 21-25. Так что возможно, нам бесполезно было искать наш 26-ой на зиму( Да и на следующий год надо будет на что-то другое взгляд бросать
в новой коллекции много босоножек тотто-вприпрыжку, есть ну оооочень красивые и практичные модели, но ценаааа... 1700 с чем-то ...
Да уж :010:
Alice Fox
15.03.2011, 02:29
А у нас кажется 212) :053:
Кстати, заметили - на всех картинках в закупке указан размерный ряд 21-25. Так что возможно, нам бесполезно было искать наш 26-ой на зиму( Да и на следующий год надо будет на что-то другое взгляд бросать
Да уж :010:
Я купила минимены на меху 27 размера. 26 тоже был, но я не решилась, взяла с запасом.
девочки в каком ДМ есть еще хагисы по скидке?
вчера в меге купила детские ботиночки нат кожа 290р
стоили 1600
в детском мире
Покажете?
размер ,наверное, совсем мелкий!?
подарок небес
15.03.2011, 11:46
Покажете?
размер ,наверное, совсем мелкий!?
и мне интересно:008:
malishka_kate
15.03.2011, 11:48
и в какой Меге =)
almazzzz
15.03.2011, 12:35
и в какой Меге =)
наверняка, на Дыбенко) на Парнасе самый бедный выбор из всех ДМ, как мне кажется....особенно обуви
Стервозина
15.03.2011, 12:58
стоили 1600
в детском мире
титто небось?:008:
А В Галерее что-ниб. интересное осталсоь? распродажи еще идут??
ехать спецом, или не стоит?
стоили 1600
в детском мире
это наверное,вприпрыжку, я тоже такие успела на осень взять, 22р, на липучках и подошва не жесткая-мне поравились:019:
зашла на ОЗ,увидела топик "поменяю-продам" ...хм..на распродаже гораздо выгоднее, хотя бы тем,что можно если не подойдет вернуть, а там столько предложений каждый день появляется,то размер не тот пришел,то еще какая-то оказия, да и цены тоже не особо радуют...да еще и заморочки с оплатой-получением,я не разбиралась еще как там все происходит,но явно заморочней чем в магазине купить видя что ты покупаешь
BEREZINA
15.03.2011, 13:58
зашла на ОЗ,увидела топик "поменяю-продам" ...хм..на распродаже гораздо выгоднее, хотя бы тем,что можно если не подойдет вернуть, а там столько предложений каждый день появляется,то размер не тот пришел,то еще какая-то оказия, да и цены тоже не особо радуют...да еще и заморочки с оплатой-получением,я не разбиралась еще как там все происходит,но явно заморочней чем в магазине купить видя что ты покупаешь
Ну это кому как :008:
я тоже так считала:))
но - шапки-краги лесси новой коллекции в ОЗ мне обошлись дешевле, чем в магазине по детской карте.
одно другого не исключает:))
ну наверное,я даже не пробовала так заказывать, может и затянуло бы :)), поэтому и не начинаю даже, но больше потому что смущает что не видишь за что ты платишь,больше рискуешь, а в данном случае я имела ввиду обувь, с одеждой попроще мне кажется,ее можно рискнуть в ОЗ заказать
Kateyka_
15.03.2011, 14:16
ну наверное,я даже не пробовала так заказывать, может и затянуло бы :)), поэтому и не начинаю даже, но больше потому что смущает что не видишь за что ты платишь,больше рискуешь, а в данном случае я имела ввиду обувь, с одеждой попроще мне кажется,ее можно рискнуть в ОЗ заказать
взрослое не рискну без примерки, а вот с детским поспорю
мы носили несколько сандаликов Бамбини и Тотто, я для себя поняла, какие модели на какой подъем, и теперь только в путь следующие размеры примерно похожих моделек
Бамбини в магазине не видела, покупала только с рук, а Тотто (Вприпрыжку) в магазе от 1150 (в Детях) до 1500 в ДМ, а в ОЗ 750 или 850 руб, в зависимости от размера
да и выбора в магазине вообще нет, я когда увидела в ОЗ Тотто каталог - чуть не упала - в Детях 1-2 модельки сандаликов и 1 модель ботиночек и ВСЁ:wife:
думаю, что с ботинками-сапогами чуть сложнее
Александра87
15.03.2011, 14:33
А В Галерее что-ниб. интересное осталсоь? распродажи еще идут??
ехать спецом, или не стоит?
В галереи было много всего в Вайкики и в Глории, в Терранове практически уже все расхватали..может еще где есть, но я только там была.
Александра87
15.03.2011, 14:36
Девочки!Нужна курточка на девочку 92-98 фиолетового цвета, ткань как бы глянцевая, ну или обычная. Можно и не распродажу...только не мембрана. Может кто видел?
алена 19
15.03.2011, 14:37
+1000000
Девочки!Нужна курточка на девочку 92-98 фиолетового цвета, ткань как бы глянцевая, ну или обычная. Можно и не распродажу...только не мембрана. Может кто видел?
в заре, но только это плащевка-ветровка на подкладке-сетке. цвета фиолетовый,малиновый,черный, 1200 р. симпатичные. купила малиновую.
Сначала можно в магазине померить,а потом заказать в ОЗ ....:019:
AnnaLeBon
15.03.2011, 15:21
Сначала можно в магазине померить,а потом заказать в ОЗ ....:019:
а пересорт?
vitaskin
15.03.2011, 15:32
а пересорт?
+1
на каждом шагу "пришел черный вместо белого" или "36-й вместо 42-го" :010:
я в ОЗ несколько раз ткнулась - неудачливая я , каждый раз какие-то накладки... или уже потом выясняешь, что можно было купить дешевле и лучшего какчества...:005:
Хотя, нет! Вру - велик для Маси оч удачно купила :080: с магазинной ценой даже не сравнить, ибо такого в продаже просто не видела ;)
сорри за офф...:103:
а пересорт?
ттт,пока не было у меня:019:
ттт,пока не было у меня:019:
nnn и у меня,тока 1 раз-на мальчика розовый комбез пришел:)),повезло со второго раза;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.