Просмотр полной версии : Детские распродажи
Прекрасное Жестоко!!
14.01.2011, 19:24
Сегодня купила в ЗМ коплект Лесси на мальчика..за 2000р. с копейками. скидка 30% Выбор есть и на мальчиков и на девочек .( пр. Большевиков)
Сегодня купила в ЗМ коплект Лесси на мальчика..за 2000р. с копейками. скидка 30% Выбор есть и на мальчиков и на девочек .( пр. Большевиков)
Сегодня в Детях видела, что работник перебивает цены на Лэсси, получается чуть дороже, чем в ЗМ...
Я вчера дочке куртку Лесси купила в Здоровом малыше за 1000 с копейками со скидкой 30%. Были варианты комплектов и слитных комбезов, размеры были и даже по расцветкам небольшой выбор. (ЗМ на Гашека) И не только Лесси Айспик был, но максимум 122 р-р.
mamaolegika
14.01.2011, 20:07
девочки съездила сегодня в мегу, в HM много шапок рукавичек и шарфов по 80р, колготки на малышей 2шт 80, больше ничего не увидела
в фоксе купила пух за 990
Nikonorova
14.01.2011, 20:09
девочки съездила сегодня в мегу, в HM много шапок рукавичек и шарфов по 80р, колготки на малышей 2шт 80, больше ничего не увидела
спасибо, завтра как раз туды в мегу собралась..хоть колготки урву :073:;)
Мама_Миши
14.01.2011, 20:10
А до какого роста они там?
Я самый большой размер № 5 видела. Хотела 6, но продавцы сказали, что уже все продали. Купила без ребенка, переживала, что мало будет. Но на наши почти 116 см даже великовато.
KotaLisa
14.01.2011, 20:48
рейма меховая попа -это демисезонная вещь,так кнопки для поддевы. рейма кидо -зима,да и тэк тоже,по размерам,мб..лучше позвонить в магазин :)
Спасибо!
На большие скидка получается 20 %.Я купила курточку на рост 128,на 134 точно были.Куртка рейма тек,тоненькая,скорее демисезонная.Мы такую где-то до -5 носим.
мне как раз на весну надо:) такая подойдет? (тек всмысле)
а штаны были на 128 не обратили внимания?
anytochka
14.01.2011, 20:49
Я вчера дочке куртку Лесси купила в Детях за 1000 с копейками со скидкой 30%. Были варианты комплектов и слитных комбезов, размеры были и даже по расцветкам небольшой выбор. (ЗМ на Гашека) И не только Лесси Айспик был, но максимум 122 р-р.
так в Детях или ЗМ:)???
Прекрасное Жестоко!!
14.01.2011, 20:54
Спасибо!
мне как раз на весну надо:) такая подойдет? (тек всмысле)
а штаны были на 128 не обратили внимания?
Кстати,ТЕК Лесси видела в ЗМ со скидкой 1300р. (куртка)
сейчас в Дети звонила, спрашивала про комплект Лесси на рост какой нам нужен (140), сказали есть Тек и он стоит 3150 и это уже со скидкой
так в Детях или ЗМ:)???
В Здоровом малыше. Исправлю. :))
А меня достало бегать, съездила в орчестру и купила там слитник рейма тек за 3300, рост 104. Я довольна очень!
Дешево! А модель какая или фото выложите пож-та?. Когда я смотрела - мне нииичего не понравилось - все ярко розовое было....
Дешево! А модель какая или фото выложите пож-та?. Когда я смотрела - мне нииичего не понравилось - все ярко розовое было....
Вот такая.
http://s005.radikal.ru/i209/1101/32/f63fb5dcdacdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/32/f63fb5dcdacd.jpg.html)
Тока у нас расцветка темно-розовые сердечки на черном. Очень красивая:love:
Вот такая.
http://s005.radikal.ru/i209/1101/32/f63fb5dcdacdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/32/f63fb5dcdacd.jpg.html)
Тока у нас расцветка темно-розовые сердечки на черном. Очень красивая:love:
Спасибо! В этой модели есть утяжка на талии или ее нет? По картинке вроде нет.
а где в меге фокс?он же закрылся
Магнолия
14.01.2011, 22:15
в ЗМ на Народной еще много распродажных Лесси. в Глории джинс тоже на Народной много джинс по 179 р и по 219 р. на флисе.
в селе колготки по 99,носки по 49.джинсы 450. майки с длин.рукавом по 250.
на девочек не смотрела
Спасибо! В этой модели есть утяжка на талии или ее нет? По картинке вроде нет.
Есть, сзади, сидит модель очень хорошо!
в селе колготки по 99,носки по 49.джинсы 450. майки с длин.рукавом по 250.
на девочек не смотрела
колготки на какой рост?
колготки на какой рост?
на 104 у нас
mamaolegika
14.01.2011, 22:22
а где в меге фокс?он же закрылся
мега дыбенко, работает :065:
Элизабет Беннет
14.01.2011, 22:25
мега дыбенко, работает :065:
В Меге Парнас тоже работает. Просто он по площади уменьшился.
А в фоксе еще есть скидки или уже нет?
Есть смысл в мегу на выходных бежать?
Мармышка-Настюшка
14.01.2011, 22:31
в ЗМ на Народной еще много распродажных Лесси. в Глории джинс тоже на Народной много джинс по 179 р и по 219 р. на флисе.
Скажите,а Лесси Зима Тек ?
Магнолия
14.01.2011, 22:35
Скажите,а Лесси Зима Тек ?да зимние. есть просто лесси и лесс тэк
mamaolegika
14.01.2011, 22:43
А в фоксе еще есть скидки или уже нет?
Есть смысл в мегу на выходных бежать?
флис на маленких 399скидка 40р, на побольше 499, взрослый то ли 799 то ли 899, единствнное что нашла в малышковом отделе пухи, взяла доче на след. город, очень приличный 999р, стоил 2400
на 104 у нас
а Вы не обратили внимание на бОльший рост были? нам на 122/128 надо:008:
Солнечный Крысик
14.01.2011, 22:51
В Детях на Балканской много Лесси, на разный рост, и на разный фасон от 1800 до 3200.
флис на маленких 399скидка 40р, на побольше 499, взрослый то ли 799 то ли 899, единствнное что нашла в малышковом отделе пухи, взяла доче на след. город, очень приличный 999р, стоил 2400
Флис нам не нужен, а вот пух можно было бы взять. А какой вы размер взяли и какие остались?
mamaolegika
14.01.2011, 23:00
Флис нам не нужен, а вот пух можно было бы взять. А какой вы размер взяли и какие остались?
до 2 х лет, взяла на 2г, самый большой
до 2 х лет, взяла на 2г, самый большой
Аа...жаль
Subbotina
14.01.2011, 23:16
пуховики от 2 до 5 лет на девочку по 900 р, удлиненные, синие и красные:love:, к ним есть полукомбезы с грудкой по 740, сейчас фотку покажу. марк 5 лет, девочка 115 см 5 лет, хотела на след год, но штаны точно малы будут, пух наверное нормально, хотя по виду сейчас как раз носить:(
http://i036.radikal.ru/1101/fe/727cd8f9c772.jpg (http://www.radikal.ru)
а Вы не обратили внимание на бОльший рост были? нам на 122/128 надо:008:
в нашей селе самые большие были на 4г
девушки,помогите определить размер обуви.в 1,5-2 года.понимаю что все индивидуально очень и по-хорошему надо бы обувь примерять и впрок не брать,но...не устояла сегодня и купила на следующую зиму доче,цена оч.по моему привлекательная на сапожки: в Окее разные детск.сапожки с натур.мехом внутри 999руб,да еще и по детской карте,ф.Антилоп. Кстати на Куому вроде бы тоже скидка...пока не оч.разбираюсь в марках детской обуви и ценах на нее,но мне понравились и цена вроде вполне.Так вот,купила 24р-р, а теперь думаю мож велики будут на след.зиму..подскажите,пожалуйста,хочу определить среднее,а то мож вернуть надо пока не поздно :)) а вообще Антилоп как обувь считается:хорошая али не особо?
девушки,помогите определить размер обуви.в 1,5-2 года.понимаю что все индивидуально очень и по-хорошему надо бы обувь примерять и впрок не брать,но...не устояла сегодня и купила на следующую зиму доче,цена оч.по моему привлекательная на сапожки: в Окее разные детск.сапожки с натур.мехом внутри 999руб,да еще и по детской карте,ф.Антилоп. Кстати на Куому вроде бы тоже скидка...пока не оч.разбираюсь в марках детской обуви и ценах на нее,но мне понравились и цена вроде вполне.Так вот,купила 24р-р, а теперь думаю мож велики будут на след.зиму..подскажите,пожалуйста,хочу определить среднее,а то мож вернуть надо пока не поздно :)) а вообще Антилоп как обувь считается:хорошая али не особо?
У нас были зимние сапоги с носком 23 в 1,5 года,но мы крупные и мальчик.В 2,5-26(с носком).А вообще 999-это не дешево,тем более на Антилопу.Лично меня она не впечатлила.
Lasto4ka)
15.01.2011, 00:00
У нас в 2 года 22 размер.
Вроде, Анти*лопа не плохая, ортопедически правильная:)
у дочки в 2.5 23 -р, у знакомой дочка-ровесница носит 27. обычно за год ножка растет на 2 размера. я бы не рискнула на зиму антилопу, носим куому. антилопа мне нравится летняя, босоножки,кроссовки
Счастливая))
15.01.2011, 00:02
у нас в 1,5 22 размер экко и по-моему они великоваты... но мы маленькие, так что может не образец :)
Мармышка-Настюшка
15.01.2011, 00:09
да зимние. есть просто лесси и лесс тэк
цену не помните?:091:
В Детях на Балканской много Лесси, на разный рост, и на разный фасон от 1800 до 3200.
надо будет посмотреть у нас.спасибо за инфу:flower:
гы...у нас сейчас 23р. 2,5 года.мальчик.не маленькие рост 94см:)
за последний год нога выросла на 0,5разм.:010:
до этого на ровне со всеми примерно. девочки и мальчики нашего возраста и младше уже нас переросли и отдают нам обувку :))
почему Куому не взяли?
в 1.5 года сыну на зиму покупали 23.
24 большеват будет,имхо
Солныффко
15.01.2011, 00:17
В Селе купила кофточки с длинным рукавом по 120 руб. (на 2-3 года) и за 299 (ну это я шиканула:)))
Тимошкина
15.01.2011, 00:20
почему Куому не взяли?
в 1.5 года сыну на зиму покупали 23.
24 большеват будет,имхо
А Куома что лучше Антилопы? :fifa:
вот спасибо всем...значит надо вернуть и дождаться следующей зимы..хотя они хорошенькие, фиолетовенькие и с помпончиками..эх, а Куома что-то мне не показалась такой уж теплой, да и на вид невзрачная какая-то...неужели они теплые? да и цену точно не помню,но что-то вроде 1900 с чем-то.Это как для куомы? покупать впрок уж не буду,но так,чтобы знать
А Куома что лучше Антилопы? :fifa:
никогда не пользовали антилопу зимнюю) по мне Куома практичней,чем кожаная антилопа.
сандалики были,нравились
вот спасибо всем...значит надо вернуть и дождаться следующей зимы..хотя они хорошенькие, фиолетовенькие и с помпончиками..эх, а Куома что-то мне не показалась такой уж теплой, да и на вид невзрачная какая-то...неужели они теплые? да и цену точно не помню,но что-то вроде 1900 с чем-то.Это как для куомы? покупать впрок уж не буду,но так,чтобы знать
я куому на себе тестировала, я мерзлячка, не замерзла. гулять отлично, страшная обувка, но детская милее выглядит. главное, тепло. я покупала в группе финских челноков за 1800, а так она стоит 35-39 евро, в период распродаж в р-не 20
orange_lemon
15.01.2011, 00:33
я куому на себе тестировала, я мерзлячка, не замерзла. гулять отлично, страшная обувка, но детская милее выглядит. главное, тепло. я покупала в группе финских челноков за 1800, а так она стоит 35-39 евро, в период распродаж в р-не 20
+1
Мне тепло, сыну - подавно, а вот в зимних "взрослых" - толстый мех+кожа натуральные - мерзну на раз-два, на детях даже не буду эксперементировать. ;) Про размер - в начале сезона купите дешевле и по ноге.
сейчас в Дети звонила, спрашивала про комплект Лесси на рост какой нам нужен (140), сказали есть Тек и он стоит 3150 и это уже со скидкой
правильно, без скидки такие по 3900 в Детях были. Сегодня на Товарищеском спецом по Лэсси шарила. Смотрела только раздельные, очень мало, особенно на мальчиков. Были 98, 104, 110 и 128, скидки примерно рублей 500. Но дата скидки стоит еще прошлогодняя :009: Был один Тэк синий 128 и без скидки, может забыли ценник исправить. Слитных выбор побольше, но опять же в основном все на девочек.
Обувь зимняя почти вся со скидками 20 и 30%.
Я бы на вашем месте оставила Антилопу. У меня дочь сейчас в таких кожаных сиреневых ходит. Ноги теплые, не промокают. Вид всяко симпатичнее, чем Куома. А зимнмие Рейма, купленные за 3400р. стоят без дела.
Morticia
15.01.2011, 00:45
да и цену точно не помню,но что-то вроде 1900 с чем-то.Это как для куомы? покупать впрок уж не буду,но так,чтобы знать
Это УЖАСНО для КУомы. В окее куома в начле сезона была по 1600, сейчас что-то типа 1700, а в Ашане распродажа по 999р правда с размерами вроде туго.
Morticia
15.01.2011, 00:48
Я бы на вашем месте оставила Антилопу. У меня дочь сейчас в таких кожаных сиреневых ходит. Ноги теплые, не промокают. Вид всяко симпатичнее, чем Куома. А зимнмие Рейма, купленные за 3400р. стоят без дела.
А я вот не знаю куда мне: к умным или к красивым. :008: Я нежно люблю и антилопу и Куому. Сын сейчас ходит в Куоме. Дочь в кожа+ мех (Лель). На следующий год сыну купила антилопу (кожа/мех), дочери тоже самое собираюсь брать. Но исключительно потому, что на них сейчас распроажа. попалась бы Куома по вкусной цене, взяла бы Куому.
Сама хожу в Куоме и не мерзну.
Тимошкина
15.01.2011, 01:25
никогда не пользовали антилопу зимнюю) по мне Куома практичней,чем кожаная антилопа.
сандалики были,нравились
Я с антилопой не знакома вообще.
Куома есть только одна пара у детей, валенки страшенные, но теплые + их можно постирать в машине :)
Но мне кажется, что если в обуви нет молнии, то она плохо сидит на ноге.
Я вообще другую обувь покупаю детям...
Кс-ти, об обуви.
Никто не видел, есть распродажа в Юниоре?
Мармышка-Настюшка
15.01.2011, 01:40
Если нра так оставьте Антилопу и не мучайтесь :)
Лично мне кожаная детская обувь напоминает Советский союз :001:
А ещё если вижу дите в валенках(обычных) :073: Аж мурашки по коже.
У моей подруги ребеночек в 1,5 года мёрз в Антилопе (бегая по площадке 15-20 минут).Приходили домой ноги ледяные :005:...хотя на улице было около -8.
Поэтому своим деткам :love: я покупаю НЕ кожаную обувь!
Все детки друзей тоже либо в Куоме или Скандии,Рейме,Экко и т.д.
Прекрасное Жестоко!!
15.01.2011, 01:48
ребенок ходит в Антилопе..ноги всегда теплые!
Стервозина
15.01.2011, 02:11
И чем это интересно, Вам валенки не угодили? Я на дальнем востоке зимой мечтала о них, замерзая в питерских сапогах.
***Filadelfia***
15.01.2011, 02:26
Были в прошлые выходные в Юниоре..очень хорошая скидка на рейму дидриксон,и мембранную обувь.купили старшему штаны дидрик за 1900.слитные были по 3800
KotaLisa
15.01.2011, 02:27
Были в прошлые выходные в Юниоре..очень хорошая скидка на рейму дидриксон,и мембранную обувь.купили старшему штаны дидрик за 1900.слитные были по 3800
это в каком юниоре?
***Filadelfia***
15.01.2011, 02:31
это в каком юниоре?
ТЦ Меркурий на Савушкина
lavchik_katya
15.01.2011, 02:50
Нашему сынульке 1,8 размер 22 Куома (сначала купили кожа+мех Скороход, ноги постоянно холодные были)
Соседке 1,10 размер 23
По площадке:
девочка 1,8 размер 22
мальчик 1,9 размер 23
Александра87
15.01.2011, 02:51
И чем это интересно, Вам валенки не угодили? Я на дальнем востоке зимой мечтала о них, замерзая в питерских сапогах.
Полностью с Вами согласна!теплее чем валенки, обуви по-моему еще не придумали :ded:...хотя дома стоят зимние рейма...не сравнить!!!
Девочки, а пуховики из Селы по 990р, до 5 лет которые, идут в размер или большемерят?
Если нра так оставьте Антилопу и не мучайтесь :)
Лично мне кожаная детская обувь напоминает Советский союз :001:
У моей подруги ребеночек в 1,5 года мёрз в Антилопе (бегая по площадке 15-20 минут).Приходили домой ноги ледяные :005:...хотя на улице было около -8.
Поэтому своим деткам :love: я покупаю НЕ кожаную обувь!
Все детки друзей тоже либо в Куоме или Скандии,Рейме,Экко и т.д.
А моя деть, имея зимние ECCO и Куому почему то утром в сад одевает обычные валенки, как в детстве и у меня были, правда у нее посимпатичнее, с рисунком=). Гворит, что они удобней всего и нежно их любит. В сырой снег или куда нибудь на выход приходится уговаривать растаться с валенками хоть на денек:)) И так уже несколько зим. Так, что это мы родители выбираем, что помоднее, пофинтиперсней:)), а детям все равно. Видимо их и натягивать легче=)
Валенки рулят:))
***Filadelfia***
15.01.2011, 03:01
Полностью с Вами согласна!теплее чем валенки, обуви по-моему еще не придумали :ded:...хотя дома стоят зимние рейма...не сравнить!!!
нуууу не знаю мои дети тааааак замерзли в этих валенках даже в -8 :001:старшй ходит в экко младший в куоме .А когда мелкому одели эти совдеповские валенки так он плакать начал и все снять их пытался ,и падл на улице все время... а домой пришли ноги аж краснющие и ледяные от холода были
КатяНика
15.01.2011, 03:04
нуууу не знаю мои дети тааааак замерзли в этих валенках даже в -8 :001:старшй ходит в экко младший в куоме .А когда мелкому одели эти совдеповские валенки так он плакать начал и все снять их пытался ,и падл на улице все время... а домой пришли ноги аж краснющие и ледяные от холода были
а я в детстве носила валенки в -25-35, и не мерзла совешенно. Но не на голую ногу, конечно:) в такой мороз одевали ещё пуховые носочки обычно... А в -8 - обычные носочки - несколько тонких слоев одежды дают больше тепла, чем 1 толстый.
===
сорри за офф - но из ваша подпись у меня на пол-экрана, и там слово ЖОПА повторяется несколько раз. Эта ассоциация так и задумана?
двойняхи
15.01.2011, 11:08
+1
Мне тепло, сыну - подавно, а вот в зимних "взрослых" - толстый мех+кожа натуральные - мерзну на раз-два, на детях даже не буду эксперементировать. ;) Про размер - в начале сезона купите дешевле и по ноге.
а почему в начале сезона дешевле? Терзают смутные сомнения меня на этот счет :008:
Про размер,может и нормально будет 24.Я своим тоже кожаные покупала.В 1г 6 мес купила 23 размер,весной 24 (2 года)Внешне кожаные безусловно симпатичнее всяких Куом и иже с ними.Не мерзли вроде,правда мои очень подвижные.
Delirium tremens
15.01.2011, 11:51
пуховики от 2 до 5 лет на девочку по 900 р, удлиненные, синие и красные:love:, к ним есть полукомбезы с грудкой по 740, сейчас фотку покажу. марк 5 лет, девочка 115 см 5 лет, хотела на след год, но штаны точно малы будут, пух наверное нормально, хотя по виду сейчас как раз носить:(
http://i036.radikal.ru/1101/fe/727cd8f9c772.jpg (http://www.radikal.ru)
А внутри пальтишка и комбеза именно пух или иск. наполнитель?
orange_lemon
15.01.2011, 11:58
По факту - покупали в ОКЕЕ в начале сезона дешевле, чем они там сейчас.
А про финку девочка на площадке рассказывала - в сентябре поехали, в призме путкиварси куома были по 13 евро, она не взяла, т.к. не знала реальную их цену и нужны ли они ей (ребенок прошлой зимой у нее без обуви еще был), думала, что если что, через неделю купит (ездит регулярно). Приехала, рассказала нам, поспрашивала, хорошая ли куома / цена... Ей вдогонку назаказали, по такой-то цене... А вот и нет, через неделю акция уже закончилась. По полной они были. Она локти кусала потом.
В Окее где-то в феврале-марте остатки Куомы распродают по 999 руб. (2 прошлых года распродавали). Мы тогда и покупаем на следующий сезон. Но надо ловить размеры.
Any_piter
15.01.2011, 13:16
По факту - покупали в ОКЕЕ в начале сезона дешевле, чем они там сейчас.
чем сейчас со скидкой?
serge500
15.01.2011, 16:05
Мне кажеться все дети разные. Мы в 2 года носили Скороход, кожа +мех, на липучках. Но в яеваре вдруг начали мерзнуть ноги. Оказывается выросла нога в подъеме. В общем пришлось бегать искать. Купили Лель- тепло.
Просто у каждого ребенка своя нога- подъем, полнота и т.д.. Рейму хотели бы купить, но с нашим подъемом не влезть.
Subbotina
15.01.2011, 16:21
А внутри пальтишка и комбеза именно пух или иск. наполнитель?
пальто - пуховик, штаны синтепоновые наверное
Subbotina
15.01.2011, 17:12
а кто знает, где большой выбор НАСТОЛЬНЫХ игрушек HASBRO? В Дет мире есть, а где еще?
Девушки, кто сегодня в Детях был? Как там со скидками? Продавцы мне на Приморской 2 дня назад сказали, что с 15-го (или после 15-го :009:) еще на комбезы скидки будут... А я сейчас сама поехать не могу.
С теми скидками, что были 2 дня назад, Лэсси в Детях дороже, чем ЗМ, но тут я Америку открыть не рассчитываю :)) Для примера, в ЗМ лэсси тек синий был 2000 с копейками, в Детях он же где-то 2700.
Девушки, кто сегодня в Детях был? Как там со скидками? Продавцы мне на Приморской 2 дня назад сказали, что с 15-го (или после 15-го :009:) еще на комбезы скидки будут... А я сейчас сама поехать не могу.
С теми скидками, что были 2 дня назад, Лэсси в Детях дороже, чем ЗМ, но тут я Америку открыть не рассчитываю :)) Для примера, в ЗМ лэсси тек синий был 2000 с копейками, в Детях он же где-то 2700.
скидки есть и всего 20%, например цена Тека раздельного до скидок 3965, со скидкой 3150, а в ЗМ со скидкой 2600 с чем-то были
я не могу найти Лесси на 140 рост, обзвонила уже все магазины, в какие более-менее удобно добраться
Девы а кто в Селе был в Румбе там пухи есть??И какие размерчики?
Девы а кто в Селе был в Румбе там пухи есть??И какие размерчики?
Сегодня ощупала эти пухи за 900 р которые, с надеждой купить.
ИМХО они до -10 не больше, так как тонкие. И капюшоны на "пол головы" это для тех кто любит глубокие капюшоны.
ИМХО они до -10 не больше, так как тонкие. И капюшоны на "пол головы" это для тех кто любит глубокие капюшоны.
Значит они как переходной вариант могут послужить весной ранней.
Вы в Румбе были??Много их там и размерчики не обратили какие?
Значит они как переходной вариант могут послужить весной ранней.
Вы в Румбе были??Много их там и размерчики не обратили какие?
К сожалению да.
Нет я не в Румбуле была, была на Невском, потом в Меге Дыбенко и ТЦ Невский :))
Вы им позвоните в магазин и спросите.
в Пикоксе много распродажного появилось,особенно на малышей
pumochka
15.01.2011, 18:51
+1,тоже щупала сегодня пухи..тонкие(((
frogling
15.01.2011, 18:57
А вы за 1700 (это скидкой 50%) пощупайте, эти толстые и симпатичные. там уже 3 день -70% Понравились трусики для девочек 60 руб за 2 шт.
К сожалению да.
Нет я не в Румбуле была, была на Невском, потом в Меге Дыбенко и ТЦ Невский :))
Вы им позвоните в магазин и спросите.
:)
А вы за 1700 (это скидкой 50%) пощупайте, эти толстые и симпатичные. там уже 3 день -70% Понравились трусики для девочек 60 руб за 2 шт.
Щупала я их :073: они толще да, но для меня ещё роль играет капюшон, а он там тоже не глубокий.:))
скидки есть и всего 20%, например цена Тека раздельного до скидок 3965, со скидкой 3150, а в ЗМ со скидкой 2600 с чем-то были
я не могу найти Лесси на 140 рост, обзвонила уже все магазины, в какие более-менее удобно добраться
А я в ЗМ купила Лэсси G-тек за 1700 со скидкой:)
Эсмиральда
15.01.2011, 19:37
А можно поинтересоваться какой Лэсси и на какой рост
Subbotina
15.01.2011, 19:48
у меня у самой пух тоже тонкий, унико, ни капельки не холодно, теплющий, у дочки sela второй год, тоже тепло, толстый - не значит теплый:065: имхо
в Пикоксе много распродажного появилось,особенно на малышей
А на 1. 5 года есть для девочки? А то заходила, только кофточки с длинным рукавом по 299р, 2 вида футболочек было по 99р., штанишки спорт. только большие оставались
если вы взяли для своей малышки, которая в линеечке, то все понятно и скорей всего слитный:)), а нам-то надо раздельный и саааамый большой размер, какой есть у Лесси.
Не знаю писали или нет, в Мазекея купила на своего мелкого мужечка, рейму меховая попа за 1470р.
А я сегодня купила в Мазекее курточку Лэсси 110 рост за 1300, такая красивая, приталенная, принесла домой - а у нас Рейма 98р. такая же получается:010: Придется возвращать теперь:0009: а мне так понравилась...
pumochka
15.01.2011, 20:57
там за 1700 не было нужных мне размеров(ни на больших мальчиков,ни на маленьких девочек):(,это на Сенной..в другой магазин завтра заеду,там пощупаю:)),спасибо:flower:
pumochka
15.01.2011, 21:00
у меня у самой пух тоже тонкий, унико, ни капельки не холодно, теплющий, у дочки sela второй год, тоже тепло, толстый - не значит теплый:065: имхо
ну вот я свой пуховик постирала,и он стал тоньше:073:,и в нем реально стало намноого холоднее...просто именно эти пуховики в Селе(за 900р) мне показались холодными ..для своего маленького ребенка я не рискну купить..хотя,вобще в Селе неплохие пухи,я своему старшему сыну покупала ,он теплющий
у меня ребенок с годовалого возраста ходит в селовских пуховичках, да, они кажутся тонкими, но на самом деле они очень теплые, в -10 мы одеваем пух на обычный бадлончик, когда холоднее-тоненький свитерок на бадлон, никогда деть не мерзнет! я наоборот всегда переживаю, чтобы не вспотел. хотя, конечно, все индивидуально, для меня толщина не всегда показатель, что куртка будет теплой;)
Мама_Миши
15.01.2011, 21:07
Я купила своей антилоповские сапожки, когда она в моем пузе была. На 1,7 г. взяла 23 размер, так вот они ей велики, а на ножке не сходятся. Кстати, имейте ввиду, что антилопа маломерка.
Мама_Миши
15.01.2011, 21:13
Девочки, а пуховики из Селы по 990р, до 5 лет которые, идут в размер или большемерят?
Нам 5 (110 см) на почти 116 см роста великоват.
Мананочка
15.01.2011, 21:14
у меня ребенок с годовалого возраста ходит в селовских пуховичках, да, они кажутся тонкими, но на самом деле они очень теплые, в -10 мы одеваем пух на обычный бадлончик, когда холоднее-тоненький свитерок на бадлон, никогда деть не мерзнет! я наоборот всегда переживаю, чтобы не вспотел. хотя, конечно, все индивидуально, для меня толщина не всегда показатель, что куртка будет теплой;)
+1
причём Селовские пухи ещё и распушаются с каждой стиркой!!! У нас был при покупке тонким и плоским, а как постирали - в два раза толще стал, потом ещё и ещё! Реально потом еле ребёнка запихивала. У нас был цвета зелёное яблоко, светлый, быстро пачкался, но и отстирывался прекрасно, к тому же пух не сваливается где-то в углу, а распушается и распределяется равномерно, а не только в рукавах, как у некоторых производителей. то же могу сказать и про взрослые пухи из Селы.
Мама_Миши
15.01.2011, 21:16
Насколько я помню, в топе писали, что селовские пуховики сами по себе тонкие, но очень теплые. По крайней мере, в Румбе я в свое время щупала пух за 1190 руб, по толщине аналогичный. Не купила из-за цвета, а потом локти кусала, т.к. деть один раз погуляет, пуховик промокнет и потом сидит дома. А теперь можно 2 раза погулять.
Мананочка
15.01.2011, 21:16
А на Кондратьевском в ЗМ есть чего-нибудь хорошее из Ласси? Мне бы мальчику на рост 104-110
Winny the Pooh
15.01.2011, 21:36
в орчестре на всю рейму (комбезы, шапки, обувь)- скидка 50%)
по комбезам выбора нет совсем (была в невском центре)
malishka_kate
15.01.2011, 21:39
В Гранд каньоне, в Мазе, вообще никаких комбезов не увидела. Где все находят не понимаю я...
В Юниоре там же забрала последнюю меховую попу девчачью. Больше нет.
Теперь не могу найти краги по размеру.
В Оркестре ещё и 70% висят скидки;)
Тоже сегодня не удержалась и взяла сандалики 20-го размера на год и 2-4 месяца. Теперь понимаю,ч то будут велики. Ну и хрен с ним!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.