Просмотр полной версии : Детские распродажи
Непогода
24.12.2009, 18:43
А есть что-нибудь на 92, пуховик или комбез? Интересуют теплые зимние варианты?
Не не видела у меня дети гораздо больше уже:))
Нюша2707
24.12.2009, 18:47
Была сегодня в Меге Дыбенко.
В Окайди неплохо затарилась - скидки 30-50%. Выбор пока хороший на все размеры.
а чего интересного в Окайди?? на какой возраст брали,и цены интересуют:008:
а мы были на прошлой недели там и мне сказали распродажа не раньше 25 января:015:
А на севере где такой магазин не подскажите?
в Гранд-Каньоне например
selena555
24.12.2009, 23:33
Вчера была в Глории Джинс на Садовой, для мальчиков утепленные джинсы - 359, свитера - 359, были летние джинсы по 179, но размеры только 98 и 104см.
Зато себе купила бархатный костюм черный с вышивкой, вышел 800 с копейками- 359 брюки и 479 кофта.
Была сегодня в Двое там распродажа футболок детских по 70 рублей (на магнитогорской). Футболки польские на девочек рост 122 на 100 где-то рассчитан. По 30 рублей футболки, ну очеень тонкие видела на рост 98, 110,116
Не знаю, писфли или нет, ну, если повторюсь, не страшно :)
В Mothercare первый этап распродажи, не на все!
- 30% - на некоторые виды одежды (трикотажные кофтофточки для девочек, платья шерстяные тоненькие, носочки всяких разных видов, кофты на пуговицах вязаные). На шапочки + рукавички некоторые модели.
- 50% на маечки (наборы по 3 шт) и трусики (по 5 шт), пижамки очень симпатичнцые (кофточка + шортики, кофточка + штаны)
- 20-25% на некоторое малышовое (слипы, ползуны, кофточки и т.д.)
Также скидки (не очень впечатляющие, типа 30%) на куртки + куртка и штаны полукомбинезонные,в т.ч. на некоторые модели Kerry (девочковые - размеры большие, типа 122, 128, 134).
На бОльшую массу моделей Kerry и Reima скидок нет!
На скидочное пока большой размерный ряд, видимо, ценники поменяли только вчера-сегодня. Говорят, второй этап после НГ будет.
Пожалуйста, не спрашивайте, были ли размеры чего-то:) Я шла целенаправленно за полотенцем - уголком, его и прикупила, не особо вглядываясь в размеры по скидкам:) Но видно, что много - если трикотаж, то например, от 2-3 лет до 9-10 висит подряд одна модель.
А, вот еще! На комбезы и конверты малышовые Motercare скидки! На мальчиковые (голубые, синие) и девочковые розовые тоже. Стоят, не соврать бы, порядка 1 500-1 700 со скидкой. Конверты и комбезы Kerry на малышей висят на той же вешалке, но на них скидок, по словам продавцов, до конца зимы не будет.
Да, все увиденное - Mothercare в ТК Подсолнух.
- 30% - на некоторые виды одежды (трикотажные кофтофточки для девочек, платья шерстяные тоненькие, носочки всяких разных видов, кофты на пуговицах вязаные). На шапочки + рукавички некоторые модели.
- 50% на маечки (наборы по 3 шт) и трусики (по 5 шт), пижамки очень симпатичнцые (кофточка + шортики, кофточка + штаны)
Также скидки (не очень впечатляющие, типа 30%) на куртки + куртка и штаны полукомбинезонные,в т.ч. на некоторые модели Kerry (девочковые - размеры большие, типа 122, 128, 134).
На скидочное пока большой размерный ряд, видимо, ценники поменяли только вчера-сегодня. Говорят, второй этап после НГ будет.
Пожалуйста, не спрашивайте, были ли размеры чего-то:) Я шла целенаправленно за полотенцем - уголком, его и прикупила, не особо вглядываясь в размеры по скидкам:) Но видно, что много - если трикотаж, то например, от 2-3 лет до 9-10 висит подряд одна модель.
А, вот еще! На комбезы и конверты малышовые Motercare скидки! На мальчиковые (голубые, синие) и девочковые розовые тоже. Стоят, не соврать бы, порядка 1 500-1 700 со скидкой. Конверты и комбезы Kerry на малышей висят на той же вешалке, но на них скидок, по словам продавцов, до конца зимы не будет.
В МЕГА-Дыбенка, всё тоже самое в Motercare ....скидки как-то выборочно...носки весят со скидкой и без скидки в одной куче, комбезы не смотрела, но на девочек 3-4 выбор с -30 ооочень маленький.
в FOX все теже -50%, ничего особо интересного
на малышей выбор есть, постарше всё мрачное и качество не особо.
В Пикоксе выбор на малышей есть и цены интересные, постарше ничего особенного, всё что уже видели и цены не особо,но появились красные таблички с ценами на взрослое при мне только начинали развешивать.
вчера покупала в меге парнасе, в Mothercare набор детских трусиков (7 шучек) стОил 730, стал 510.
мне их трусики нравятся очень , после стирки не линяют, нитки не выпадают, не лохматятся.швы не лезут. и аппликация не сдирается))))
CABERNEt
25.12.2009, 01:30
Продублирую здесь: в Окее сегодня на выборгском-просвещения
сообщаю что на детское хорошие скидки, футболки с длинным рукавом от 99, (маленькие 92-98 вообще нашла за 44), рубашки есть по 119, шикарную толстовку взяла за 219(была 649). Сбоку в корзине распродажный Пеликан, джемпера по 129на девочек 139 на мальчиков(мало) Вобщем, можно много чего нарыть, но размеры от116 и больше, поэтому и выложила почти все, уговорила себя, у нас сейчас 92-98, уж очень впрок получается.
на фото Пеликан 6-7 лет, толстовка 116 р-р, перед которыми не устояла и на сейчас футболка за 44р.
http://s45.radikal.ru/i110/0912/6f/618d8866f924.jpg (http://www.radikal.ru/)
Висит все вместе, распродажа и нет, надо искать.
а чего интересного в Окайди?? на какой возраст брали,и цены интересуют:008:
а мы были на прошлой недели там и мне сказали распродажа не раньше 25 января:015:
Обманули вас... :005:
На сайте Меги прочитала, что у них распродажа с 20 по 31 декабря - вот и ломанулась, а то я вечно к ним только к шапочному разбору успевала, когда уже ни размеров нужных, ничего...
Пока вроде на все возраста.
Я своей всё на 3 года брала - там много штанишек, юбочек, кофточек, бадлончиков разной степени теплости, футб с длинным рукавом, немного курточек, джинсовые точно видела.
Цены примерно 500-700 руб. Скидки там 30, 40 и 50 проц, зачастую на похожие модели разная скидка, поэтому например одинаковые джинсы или кофточки, но разного цвета могли стоить и 600, и 900 руб.
Шапочки-беретики вообще по 200-300 руб были... Пижамки по 1000 велюровые были.
Вообще магазин мне очень нравится, много необычных, интересных вещей.
была вчера в Глории в Купчино.
на девочек все только маленькое осталось на 2-3-4 года ничего не нашла
старший отдел не смотрела
есть еще курточки беленькие нарядные (но ИМХО не на каждый день), размер 86, реально года на 2.5. 98 точно. ибо сейчас нам она хорошо. но я взяла последнюю нежно-сиреневую 92-го размера, на вырост. по 289 р что ли...
но опять же в гости, в машине... материал маркий и промокаемый.
куртки непромокайки висят розовые и голубые, размеры разные еще есть по 400 с чем-то
полукомбезы к ним же по 289. осталось 2 или 3 - один маленький, 86 наверное. второй большой нам сильно. где-то на 110 наверное
на мальчиков выбора тоже мало. хапнула кенгурушку за 289, с начесиком (размер 92 еще был, но нам на наши 98 даже чуть большеват)
штанцы в комплект 200 с небольшим...
джинсики еще лежали, не смотрела. итак доча одета во все с тракторами. машинками и тд))) пора рожать пацана похоже)))
еще были джинсики и полукомбезы утепленные. со скидкой. внутри тонкий флис.
не смогла устоять перед надписью "Snowboarding"))) теперь надо найти кеды типа двс и можно в след сезон на доску уже)))
Девочки, скидок на купальники сплошные не видели? для дочи.. р.140
и еще коньки нужны :019:
коньки в Ашане(Дыбенко) за 499р были недавно,сейчас не знаю,там все быстро исчезает:052:
Девочки, а где сейчас на Куому скидки, не в курсе?
Kateyka_
25.12.2009, 15:05
В окее на Выборгском /Просвещения видела простые за 1599, с липучкой за 1799
размеры 22, 26, 28, 30 - много, другие не смотрела
antonovamaria
25.12.2009, 16:47
Девочки, скидок на купальники сплошные не видели? для дочи.. р.140
и еще коньки нужны :019:
а размер вам какой???
у меня новые продаются 26 и 31 размера из закупки, хорооошие...На ДО можно посмотреть
Cветланка
25.12.2009, 19:30
Девочки, сегодня поехала за флисками и кроссовками с роликом в Окей. В результате закупилась одежкой "Маленькая фея" по весьма приятным на мой взгляд ценам.
Футболки по 109 (Окей на Инустриальном)
Платье розовое с блестками и вышивкой - 269
джинсы с розовыми рюшами - 164
Розовые штанцы с вышивкой и блестками - 229. Есть еще такие же фиолетовые.
Розовый с рюшами бадлон - 299. Есть фиолетовые.
Бадлон может и не очень дешевый, но мне очень понравился.
Все кроме футболок в Окее на Ладожской.
Цены советую проверять на сканере. На футболках был ценник 344 ре. Я их откопала в мальчиковых футболках распродажных в конце ряда.
Размеры от 110. в основном от 122 до 140.
Если надо фотки, пишите, сфоткаю.
Девочки, сегодня поехала за флисками и кроссовками с роликом в Окей. В результате закупилась одежкой "Маленькая фея" по весьма приятным на мой взгляд ценам.
Футболки по 109 (Окей на Инустриальном)
Платье розовое с блестками и вышивкой - 269
джинсы с розовыми рюшами - 164
Розовые штанцы с вышивкой и блестками - 229. Есть еще такие же фиолетовые.
Розовый с рюшами бадлон - 299. Есть фиолетовые.
Бадлон может и не очень дешевый, но мне очень понравился.
Все кроме футболок в Окее на Ладожской.
Цены советую проверять на сканере. На футболках был ценник 344 ре. Я их откопала в мальчиковых футболках распродажных в конце ряда.
Размеры от 110. в основном от 122 до 140.
Если надо фотки, пишите, сфоткаю.
Света, покажите фотки, интерсно ведь?....:091:
нет ждемс отмашки:support:
А что с Сеппалой? Начались скидки или нет еще?
Cветланка
25.12.2009, 20:38
Света, покажите фотки, интерсно ведь?....:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36363858&postcount=3242
Cветланка
25.12.2009, 20:39
А что с Сеппалой? Начались скидки или нет еще?
Ни то ни се. Из детского на пару кофт и джинс
pi4ushka
25.12.2009, 23:24
Сейчас пришла смска из СМИКа - новогодняя распродажа 50% на одежду и обувь марки CoolClub (Польша). Но даты с и по не написаны :(
Comandante
26.12.2009, 00:05
Тк, на последних страницах не писали.
Значиться так магазинах Юниор проводится новогодняя акция: покупай подарки - получай деньги! (http://www.juniorshop.ru/news/20091209.2844)
Happy Mother
26.12.2009, 00:11
В Foxе (МЕГА) скидки 50% на всё! Пока еще размеры разнообразные.
Я сегодня поживилась там немного:004:
Cветланка
26.12.2009, 00:12
В Foxе (МЕГА) скидки 50% на всё! Пока еще размеры разнообразные.
Я сегодня поживилась там немного:004:
Так они там 3 недели уже. Я тож купила пуховик доче за 1800.
Happy Mother
26.12.2009, 00:15
Так они там 3 недели уже. Я тож купила пуховик доче за 1800.
Не, ну я, как сама узнала, так и доложила;)
После нового года, когда подразберут всё, думаю они 70% скинут.
catalina II
26.12.2009, 01:00
Девочки, скажите, может кто был в "Детях" сегодня - осталось ли что там интересного из нашего, распродажного?:flower: А то зря по этому бездорожью бежать грустно...
Интересуют "Дети" на ВО и на Лиговке....
Буду очень благодарна....:flower:
а размер вам какой???
у меня новые продаются 26 и 31 размера из закупки, хорооошие...На ДО можно посмотреть
у нас лапа огромная :017: 35 р или по стельке 22.5, думаю, что лучше раздвижные буду искать
надо на ладожской не только игрузу прикупить, но и бадлонов с платьем :) а размерный ряд весь?
Cветланка
26.12.2009, 03:27
надо на ладожской не только игрузу прикупить, но и бадлонов с платьем :) а размерный ряд весь?
Почти нет 110, а так весь. Много штанов!
Хотя кто его знает, может просто не вывешено. Ажиотажа, не смотря на то что праздник на носу, на эту одежду не наблюдается. То ли дело на флиски :))
mamamaria
26.12.2009, 20:16
Сегодня в Купчино в 12 часов были такие сарафаны по 99р, брюки 129р, юбки 129р, футболки по 99р, бадлонов, трикотажных кофт много (цены не помню, размеры от 122). В 16 часов сарафанов уже не было, остального было много, но берут. На мальчиков и девочек еще распродажная одежда есть во взрослом отделе. Толстовки на молнии с капюшоном черного и бордового цвета 134р, размер 130см и 150см. Костюмы домашние для больших девочек из толстовочного материала тоже около 200 р. По мелочи кофты есть недорого (купила трикотажную кофту с капюшоном 116см за 69 рублей). Бадлоны детские в рубчик по 29р, никто не берет, т.к. ценник не правильный.
Cветланка
26.12.2009, 20:31
Сегодня в Купчино в 12 часов были такие сарафаны по 99р, брюки 129р, юбки 129р, футболки по 99р, бадлонов, трикотажных кофт много (цены не помню, размеры от 122). В 16 часов сарафанов уже не было, остального было много, но берут. На мальчиков и девочек еще распродажная одежда есть во взрослом отделе. Толстовки на молнии с капюшоном черного и бордового цвета 134р, размер 130см и 150см. Костюмы домашние для больших девочек из толстовочного материала тоже около 200 р. По мелочи кофты есть недорого (купила трикотажную кофту с капюшоном 116см за 69 рублей). Бадлоны детские в рубчик по 29р, никто не берет, т.к. ценник не правильный.
Я сегодня тоже видела стикеры с такими ценамиа Большевиков, НО на кассе вещи пробились именно по тем ценам, которые я написала. Рада, если увас Купчино по-другому.
Но у меня было весьма неприятное чувство, что меня обманули. Сканеры кстати не работали по всему магазину.
Я сегодня в ЛЕНТЕ видела куому за 1889р. Не знаю какие размеры.. да и вообще это дорого или нет??
Valeri+3
26.12.2009, 20:46
Может кто-нибудь видел пальто утепленное на девочку 140-146 со скидкой?:flower:
Девочки,,,, КРИКНИТЕ когда будет в FOXе 70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
+1:065:
Кричите громко, всем интересно :))
jspb2006
26.12.2009, 20:55
+1:091:
утепленное - это демисезонное?
в селе есть скидочное пальто, красное, зимнее.
Valeri+3
26.12.2009, 21:06
утепленное - это демисезонное?
в селе есть скидочное пальто, красное, зимнее.
Надо зимние, а цену не помните на зимние пальто
Cветланка
26.12.2009, 21:35
А вы что-нибудь купили из "Маленькой феи" по этим ценам? А то у меня закралось подозрение, что на кассе будет такая же фигня с ними, что и на Большевиков...
mamamaria
26.12.2009, 22:20
А вы что-нибудь купили из "Маленькой феи" по этим ценам? А то у меня закралось подозрение, что на кассе будет такая же фигня с ними, что и на Большевиков...
Я купила сарафан розовый за 99р, футболку розовую за 99р и брюки сереневые за 124р. Забрала все самое маренькое 110 см. Юбки были на 110 еще, но мы их не носим. Бадлоны были только большие. Еще была одна кофта, типа вязаной за 49р, но через полчаса ее уже видела у покупательницы к корзине.
Cветланка
26.12.2009, 22:36
Я купила сарафан розовый за 99р, футболку розовую за 99р и брюки сереневые за 124р. Забрала все самое маренькое 110 см. Юбки были на 110 еще, но мы их не носим. Бадлоны были только большие. Еще была одна кофта, типа вязаной за 49р, но через полчаса ее уже видела у покупательницы к корзине.
Вот уродцы! Ну и кто поймет эти их уценки :(
Хотя 269, это не 799, но и не 99 с другой стороны :( Я правда там летнее платье купила еще за 99. Но все равно зло берет за сарафан :wife:
etoskina
26.12.2009, 22:52
В детском мире скидки на РУФ ТУФ со скидкой 50% и многое около 5-6 тыс получается
В сепалле 40% на детское(праздничные платья, штаны х/б с утепленные, кофточки и т.д.) не на все, но намного больше, чем в среду
Cветланка
27.12.2009, 17:47
В сепалле 40% на детское(праздничные платья, штаны х/б с утепленные, кофточки и т.д.) не на все, но намного больше, чем в среду
А сколько стоят праздничные платья со скидкй уже? Не помните?
Happy Mother
27.12.2009, 17:50
ок! Только, когда они делают таккую скидку обычно там уже позариться не на что;)
Девочки, а когда в Детях распродажа начнется?
Я сегодня в ЛЕНТЕ видела куому за 1889р. Не знаю какие размеры.. да и вообще это дорого или нет??
в Окее в начале ноября покупали за 1600.так что не распрожаная цена какая-то.
MaMa_Roma
27.12.2009, 20:18
ок! Только, когда они делают таккую скидку обычно там уже позариться не на что;)
что-то я там ни разу 70 % не видела...
да и сейчас уже не все размеры есть...
А сколько стоят праздничные платья со скидкй уже? Не помните?
там написаны старые цены без скидки. над ними стенд 40%. Я подошла к кассе и уточнила стоимость. Цена у них уже минус эти проценты
Cветланка
27.12.2009, 21:29
там написаны старые цены без скидки. над ними стенд 40%. Я подошла к кассе и уточнила стоимость. Цена у них уже минус эти проценты
Э... Я хочу понять сколько стоит платье щас. НУ какая старая цена скажите. Или вы не обратили внимания?
Katerina_best
27.12.2009, 21:33
В Сепелле подняли цены на платья детские нарядные :(( Они сейчас были по 1499р. (или 1599р.), без скидки. Была в Сепалле в четверг, скидок еще не было...
jspb2006
27.12.2009, 22:34
девочки ...фотки не когда переворачивать...извините...
Марк и Спенсер
пальто до 4-5 лет
http://i011.radikal.ru/0912/8a/a94d5c1a39ac.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0912/34/1d671129da71.jpg
+1:073:
shmanderpusen
27.12.2009, 23:23
Сегодня была в "СМИКе", скидки 50%, насколько я поняла не на все. На пижамы и белье точно не было. А стоимость игрушек - отпад. Кукла "Бель" с чаепитием - 2990 руб.(тут же зашла в "Реал" - 1300 руб., по копейка не могу сказать точно). Продаются куклы WINX (без крылышек), 1480 руб. На верхнюю одежду и платья, костюмы и все такое - 50%.
Cветланка
27.12.2009, 23:25
Кукла "Бель" с чаепитием - 2990 руб.(тут же зашла в "Реал" - 1300 руб., по копейка не могу сказать точно).
В ДМ - 999 ре
Э... Я хочу понять сколько стоит платье щас. НУ какая старая цена скажите. Или вы не обратили внимания?
не,.. не запомнила, т.к. не интересовалась.
в сеппале скидки на детское 40%. купила футболку племяшу за 280 руб.
Ути Иггипоповна
27.12.2009, 23:51
А в Сеппале ценники поменяли?
поменяли-поменяли. на взрослое - 50% сидка, на детское 40%. на носки и белье 20%
А я WINX(с крылышками) в Ашане урвала за 960 руб.=)
А никто не видел полупальто на мальчика (кашемир) на 104-110 со скидками?
поменяли-поменяли. на взрослое - 50% сидка, на детское 40%. на носки и белье 20%
интересно,а если мне нуна детское белье :009: будет 40 % или 20%? :065:
ромашка1980
28.12.2009, 09:42
но на детское не на все 40%...так что лучше спрашивайте у продавца...
golopron
28.12.2009, 13:12
Девушки, подскажите в Нексте, Okadi, Заре как обстоят дела со скидками? На детское, ест-но.
Девушки, подскажите в Нексте, Okadi, Заре как обстоят дела со скидками? На детское, ест-но.
На данный момент у меня дочь в МЕге. В Нексте ничего нет, в Сеппале тоже ничего (про детское). Скидки есть, но выборочно. В H&M скидок нет, но и товара мало, видимо после выходных все подчистили..:)
МЕга-Дыбенко.
golopron
28.12.2009, 13:32
На данный момент у меня дочь в МЕге. В Нексте ничего нет, в Сеппале тоже ничего (про детское). Скидки есть, но выборочно. В H&M скидок нет, но и товара мало, видимо после выходных все подчистили..:)
МЕга-Дыбенко.
А Зара? И Кади?:091::091::091:
Только из-за них поехала бы:008:
А Зара? И Кади?:091::091::091:
Только из-за них поехала бы:008:
мега дыбенко - вчера - смотрела на возраст 18-24. окайди совсем плохо,ничего интересного. в заре скидки,но как-то совсем мало -100-200 руб. ассортимет вялый. такое ощущение,что старые коллекции вытащили,нового распродажного нет, то ли убрано,то ли раскуплено. джинсы 800 р,свитера 599,куртки 1500,пальто 1600,шапки 800 р.........совсем не похоже на распродажу
мега дыбенко - вчера - смотрела на возраст 18-24. окайди совсем плохо,ничего интересного. в заре скидки,но как-то совсем мало -100-200 руб. ассортимет вялый. такое ощущение,что старые коллекции вытащили,нового распродажного нет, то ли убрано,то ли раскуплено. джинсы 800 р,свитера 599,куртки 1500,пальто 1600,шапки 800 р.........совсем не похоже на распродажу
Ну да..примерно так и мне расписали ситуацию.
Ну да..примерно так и мне расписали ситуацию.
У Вас подпись активная,надо исправить, а то штраф будет:073:
А я сегодня ночью в Окее прикупила 2 набора шапка+ шарф дочке за ... 49 рублей:))
Прикольные, большеваты правда немножко, но за такие деньги полежат:)
:091:Срочно! Кто видел костюмы новогодние кошек НЕДОРОГИЕ?????:flower:
Алекsандра
28.12.2009, 15:06
:091:Срочно! Кто видел костюмы новогодние кошек НЕДОРОГИЕ?????:flower:
Посмотрите в Ашане, там сейчас на костюмы большие скидки, по 199 и 299.
Подскажите пожалуйста где были замечены комбезы Ленне, надо на 122 рост, и по какой цене? Вроде говорили про ДМ и где-то еще? Спасибо!
Подскажите пожалуйста где были замечены комбезы Ленне, надо на 122 рост, и по какой цене? Вроде говорили про ДМ и где-то еще? Спасибо!
Ленне -это в контакте, а вот Керри в ДМ, по сути хотя похожи.
В ДМ попадались слитные , раздельных не видела, где-то от 3500-4500, но размер смотрела 110
была сегодня в Меге Дыбенко -прошлись по всем детским магазинам. Даже с учетом скидок цены атомные. Такое ощущение что все скидки липовые, да и выбор не ахти :(
В Адамс кидс акция 3 по цене 2х
В Fox 50 % ( с учетом скидки свитерок стоит 400-500 р, футболочка с учетом скидки 350-400 р :( )
В мозеркаре делать вообще нечего
В H&М скидок на детское (до 1-1,5 л) вообще нет
В Окайди тоже выбора нет... :(
и куда-то еще заходили... не помню...
Короче, на размер 80-86 ничего толкового не нашли и не купили :(
Спасибо! А в каком Ашане? В Мега-Парнас была - там нет ни чего:-(
двойняхи
28.12.2009, 21:07
В Феличите в Сеппале много детского распродажного.Еще не совсем халява,но уже можно кое на что посмотреть.Взрослое как было фигней,так фигней и осталось.
Margaritka_i_mama
28.12.2009, 22:09
В Гранд-каньоне в магазине Name It распродажа - много 30-50%, кое-что 70%.
Много на малышей до года и на больших детей тоже. Праздничные платья - вроде бы 600 р., есть верхняя одежда около 1000 р. (куртки, пальто)
Бодики очень хорошего качества по 99 р. (оставалось буквально пара штук), бодики из тонкой 100% шерсти типа Janus - 399 р. Льняные и хб брюки симпатичные 199 р.
"Боты" зимние малышовые (в коляске сидеть) ткань похожа на мембрану 199 р.
Nata2605
28.12.2009, 22:43
Девочки подскажите. В какую Глорию Джинс съездить,нужны джинсы по распродаже, где выбор побогаче?:)
северная лиса
28.12.2009, 22:45
Девчёнки не подскажете.никто из Вас не видел есть где-нибудь ролики на распродаже для детей? очень нужно на подарок,буду безмерно благодарна.Спасибо.
В Гранд-каньоне в магазине Name It распродажа - много 30-50%, кое-что 70%.
Много на малышей до года и на больших детей тоже. Праздничные платья - вроде бы 600 р., есть верхняя одежда около 1000 р. (куртки, пальто)
Бодики очень хорошего качества по 99 р. (оставалось буквально пара штук), бодики из тонкой 100% шерсти типа Janus - 399 р. Льняные и хб брюки симпатичные 199 р.
"Боты" зимние малышовые (в коляске сидеть) ткань похожа на мембрану 199 р.
а где это в ГКаньоне Name It??
была там сегодня, на белье детское скидок нет. на взрослое есть.
МамаДимочки
28.12.2009, 23:56
Это в Ашане на Боровой? А какие костюмы? Новогодние меховые (зверюшки)? Симпатичные? Есть ли смысл завтра туда ехать? Вот закидала вопросами-то.:))
Девочки подскажите. В какую Глорию Джинс съездить,нужны джинсы по распродаже, где выбор побогаче?:)
мне нравится Глория на Ленинском, там довольно приличный выбор:)
по крайней мере, на той неделе так было:008:
Olga_Miracle
29.12.2009, 00:00
кто в мозекеа в гранд каньоне был сегодня? есть трусики мальчиковые со скидкой размер 1,5- 2 или 2-3?
Cowberry
29.12.2009, 00:07
И меня этот же вопрос волнует!:support:
Nata2605
29.12.2009, 00:09
мне нравится Глория на Ленинском, там довольно приличный выбор:)
по крайней мере, на той неделе так было:008:
:flower::flower:Спасибо:flower::flower:
Olga_Miracle
29.12.2009, 00:21
в веромоде отдел, справа
в веромоде отдел, справа
а, поняла.
Margaritka_i_mama
29.12.2009, 12:16
была там сегодня, на белье детское скидок нет. на взрослое есть.
если речь о сеппале, на детское белье тоже есть скидки 40% (замечены вчера в гранд-каньоне), только выбор не большой, размеры в основном от 128см, на мелких мало совсем, но есть - наборы труселей, майки всякие, комплекты, носки и т.п.
примеры найденного на размер 104.
набор труселей с котятами 3 шт. - 179 р. (было 349 р.)
комплект майки с трусами с котятами тоже ничего такая - 179 р. (было 349 р.)
еще видела толстовки на мальчиков от 92 см по суперцене 179 р. (было 699 р.), но мало оставалось. хоть у меня и не мальчик, но я взяла :065: коричневую такую ненавязчивого дизайна, если вдруг моей принцессе не понравится, подарю Вихрику. ;)
mamamakara
29.12.2009, 19:51
В магазинах Fox распродажа, скидки 50% на все. Была сегодня в Мега Парнас, выбор очень большой и на мальчиков, и на девочек. И размеры сейчас есть все.
В магазинах Fox распродажа, скидки 50% на все. Была сегодня в Мега Парнас, выбор очень большой и на мальчиков, и на девочек. И размеры сейчас есть все.
я вчера была там... на девочек смотрела... ничего там нет... так мне показалось... на маленьких девочек , лет до 2-х было что-то , а на мою дочку ничего.. .свитера какие-то полосатые и куртки под замшу ...:(
mamamakara
29.12.2009, 21:32
Может быть. Просто я как раз смотрела на 1,5-2 года. Для таких малышей там очень много всего.
Юкитенок
29.12.2009, 21:48
если речь о сеппале, на детское белье тоже есть скидки 40% (замечены вчера в гранд-каньоне), только выбор не большой, размеры в основном от 128см, на мелких мало совсем, но есть - наборы труселей, майки всякие, комплекты, носки и т.п.
еще видела толстовки на мальчиков от 92 см по суперцене 179 р. (было 699 р.), но мало оставалось. хоть у меня и не мальчик, но я взяла :065: коричневую такую ненавязчивого дизайна, если вдруг моей принцессе не понравится, подарю Вихрику. ;)
И я взяла коричневую своему сыну. :support: Остовалось всего две: коричневая 92 или 98 см. и с самолётиками голубыми 104см.:017:
Может быть. Просто я как раз смотрела на 1,5-2 года. Для таких малышей там очень много всего.
да я обратила внимание,что на малышей выбор неплохой очень:). много чего понравилось:)...а вот на мою мадам там увы ничего не было:(...
Murrenka
30.12.2009, 11:53
В Триал-Спорте до 31 декабря скидки до 20% на ролики, в том числе на детские.
Правда, все равно не дешево.
Я сегодня в Пикокосе прикупила дочке несколько вещичек на распродаже, очень приятные цены и выбор был хороший и на девочек и на мальчиков разных возрастов:019:, но народ резво все раскупает:))
Я сегодня в Пикокосе прикупила дочке несколько вещичек на распродаже, очень приятные цены и выбор был хороший:019:, но народ резво все раскупает:))
А я была там в Гранд Каньоне вчера, ничего со скидками хорошими не нашла.:009:
не знаю, сегодня там была, трусов хочу купить мальчишеских.
скидок на них нет.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.