Просмотр полной версии : Детские распродажи
А в Смике (Северный молл) вчера распродажа была круче.Я, правда , купила только одни туфельки 26 размер.Были 1090,купила за 327.Но народу было много,выбор был.А сегодня заехала в МегуДыбенко - тишина, на распродаже обуви только большие размеры.В общем,мне не понравилось!
В румбе там другая глория. Както они зделали два разных магазина по ассортименту но названия одинаковые и вывески тоже.
Вот ссылка на адреса магазинов глории http://www.gloria-jeans.ru/ посмотрите какой вам ближе.
не, все равно не то! по этой ссылке есть глория в Меге Парнас, но там и не пахнет скидками. Зато нет глории в Гулливере на Старой деревне, а там есть скидки. Еще разнится информация на тему получения карты. Мне в Гулливере сказали, что она выдается на сумму от 2 т.р., а на сайте написано, что от одной т.р. Кому верить?
спасибо за наводку про лего! правда, пришлось в 2 пятерки забежать-в первой попавшейся не было.
Skazka88
17.09.2010, 17:28
А на Парнасе в Фоксе был кто? Осталось чего-нибудь на девочек?
Были там позавчера, оставалось на девочек летнее до 2 лет примерно сарафанчики, футболки и шортики по 99 руб.
Нам надо было на побольше и ничего не нашли из распродажного ....
мне дали при покупке от 1000 руб.
jspb2006
17.09.2010, 17:57
Девочки, где купить недорого нормальные симпотичные зеленые ( все оттенки, можно с рисунками) футболки 98-104 рр (мальчик). У нас в садике надо на физру приходить в определенном цвете каждой группе...наша группа в зеленом...Спасибо
Стервозина
17.09.2010, 18:04
Девочки, где купить недорого нормальные симпотичные зеленые ( все оттенки, можно с рисунками) футболки 98-104 рр (мальчик). У нас в садике надо на физру приходить в определенном цвете каждой группе...наша группа в зеленом...Спасибо
Что за извращение:005:. Помочь к сожалению не могу, зеленых футболок вообще по моему не видела. Я бы всех послала в болото
Видела недели две назад в Селе на Ленинском (Нарвский у-г) плотные, качественные, но с рисунком (остатки летней распродажи) по 100 с небольшим.
Неделю назад видела в Ленте на Таллинском в распродажной зоне по 89 руб., но тоненькие и не очень качественные с маленькой наклейкой
Салатовые видела сегодня в Фоксе-150р. со скидкой.
jspb2006
17.09.2010, 18:10
Спасибо. Если кто еще что вспомнит или увидит - черканите плиз...а то одежды много, но вот зеленой футболки нет...млин...
мне дали при покупке от 1000 руб.
вот ведь, ридиски!:wife: я на 1700 купила сразу, так они мне сказали, что от 2 т.р. дадут карту!:wife: интересно. а можно получить по чеку карту не в том магазине. в котором покупала?
НикитиЧна
17.09.2010, 18:12
Спасибо. Если кто еще что вспомнит или увидит - черканите плиз...а то одежды много, но вот зеленой футболки нет...млин...
дык а в глории нет?
у меня ваша зеленая футболка прямо перед глазами стоит)) где-то я ее видела:))
В окее видела салатовые без рисунков около 80 руб(кач-во очень хорошее)Окей на типанова- рядом с детской комнатой в корзине.
В Модисе были однотонные зеленые, синие, красные... по 99 и 149. Не знаю, сейчас есть они -нет, но если есть у вас Модис рядом, посмотрите. Зеленые там были такие прямо зеленущие, насыщеннго цвета.
Еленка 70
17.09.2010, 18:46
В румбе там другая глория. Както они зделали два разных магазина по ассортименту но названия одинаковые и вывески тоже.
Вот ссылка на адреса магазинов глории http://www.gloria-jeans.ru/ посмотрите какой вам ближе.
спасибо. завтра рванем на ленинский.:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.09.2010, 19:48
В Окее сегодня отоварилась обувью - сезонная уценка. Оказалось там еще и скидка по Дошкольной карте - 30% НА ОБУВЬ.
Итог: из уценной корзины прошлого сезона нарыла девчачьи весенне-осенние туфли "Антилопа" - кожа на липучке (типа мокасинчиков), на ценнике 1199....сезонная скидка до 699 р. на кассе, а после оплаты Дошкольной картой - они стали 489 р.
Вчера видела в Глории в ТК "ИЮНЬ".
mamakara
17.09.2010, 20:02
В Румбе, в СЕЛЕ футболки на мальчиков по 90 рублей. Свитеров много по 349 руб.Девочек не смотрела.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.09.2010, 20:08
В Румбе, в СЕЛЕ футболки на мальчиков по 90 рублей. Свитеров много по 349 руб.Девочек не смотрела.
Надо ехать!!!
Были там позавчера, оставалось на девочек летнее до 2 лет примерно сарафанчики, футболки и шортики по 99 руб.
Нам надо было на побольше и ничего не нашли из распродажного ....
Спасибо))) Нам тоже надо на побольше:)) В августе успела еще кое что купить, особенно шортики у них понравились, я бы еще таких взяла:))
двойняхи
17.09.2010, 20:34
Вчера видела в Карусели на ДВ ,там вообще футболок много.Лежат в корзине по 89 ,проверить не смогла ,т.к. не просканировалась ни одна.Ярко зеленых не помню,может и были ,я смотрела скорее болотного оттенка.Фирма ВалентинаСтиль,качество думаю,вам знакомо ;),
Veranda_ru
17.09.2010, 23:35
ЛЕГО ДУПЛО (ВЕДРО) на Савушкина в Пятерке осталось еще 4-5 штук....
Caramell
18.09.2010, 11:42
спасибо любимому ЛВ купила лего, правда муж не понял зачем да и я теперь тоже, т.к. примерно такое у нас уже есть только другая фирма, если кому надо уступлю
rurik77133
18.09.2010, 15:36
Спасибо, девочки, за ответы про канцтовары. Завтра наведаюсь в Карусель и Ленту. А то в саду такой списочек дали :010:
Во-во у нас та жа история:)
Катетинка
18.09.2010, 15:44
Подпишусь-ка и я
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.09.2010, 17:45
В Румбе в СЕЛЕ появились на девочек курточки на тоненьком синтепоне (стеганые) - 440 р., цвета правда желтый и какой-то серый/грязноголубой что ли... Размеры от 2 лет до 5
Еще висели сегодня платья вязаные 2-5 лет по 290 р.: длиный рукав с фонариком, под грудью вдет шнурочек для утяжки. Были голубые и розовые, лиф отделан белой полоской. Но я уходила - оставались только голубые, может быть еще вывесят...
serge500
18.09.2010, 18:13
В глории Джинс скидки. Мы на Науки Купили Джинсовый полукомбез за 320р. Выбрать есть еще из чего. Курточки джинсовые со скидкой были только с танком и темные с черными карманами.
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/458
Девочки, а женские размеры в Глории какие самые большие? Или там только подростковые и детские вещи?
serge500
18.09.2010, 19:09
Свитера точно до 46, а в джинсы в их я почему-то не влезаю...
Свитера точно до 46, а в джинсы в их я почему-то не влезаю...
Спасибо, мне кроме детскокго ловить, значит, нечего.
Посмотрела на сайте, там шарфики есть симпотичные в каталоге, а в магазине на Науке они остались? Кто там был, не видели случайно? Хочу сейчас съездить, но будет жаль, если в пустую.
Marsel27
18.09.2010, 19:54
В глории Джинс скидки. Мы на Науки Купили Джинсовый полукомбез за 320р. Выбрать есть еще из чего. Курточки джинсовые со скидкой были только с танком и темные с черными карманами.
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/458
посмотрела ссылку - скидки классные. к сожалению в глории в июне почти ничего нет на 116 рост (5-6 лет). девочки стукните в личку если увидите где-нибудь наш размерчик!
Была как-то в глории в Радуге - выбор большой там был. никто там не был недавно?
На 5 лет там есть джинсики, хоть написано 6-7, рост указан 116. Мой семилетний 128 см., поэтому ему малы, а на вас как раз.
Это на Науке, и курточки и комбезики еще есть.
Nataly1980
18.09.2010, 23:20
посмотрела ссылку - скидки классные. к сожалению в глории в июне почти ничего нет на 116 рост (5-6 лет). девочки стукните в личку если увидите где-нибудь наш размерчик!
Была как-то в глории в Радуге - выбор большой там был. никто там не был недавно?
На 116 ничего не было распродажного, в четверг смотрела там племяннику.
Еленка 70
19.09.2010, 00:47
В Румбе в СЕЛЕ появились на девочек курточки на тоненьком синтепоне (стеганые) - 440 р., цвета правда желтый и какой-то серый/грязноголубой что ли... Размеры от 2 лет до 5
Еще висели сегодня платья вязаные 2-5 лет по 290 р.: длиный рукав с фонариком, под грудью вдет шнурочек для утяжки. Были голубые и розовые, лиф отделан белой полоской. Но я уходила - оставались только голубые, может быть еще вывесят...
а на мальчиков ничего не видели?
честно говоря, я бы на Вашем месте поискала в белорусских товарах - белорусы любят зеленый. :)
НикитиЧна
19.09.2010, 16:50
в модисе на пионерской сегодня нашла 2 кофтюльки флисовые (толстенькие такие) на молнии, без капюшона. как раз то, что искала на зиму под мембрану:080:. цена - 99 рублей :010:за штуку. цвет красный. причем висели всего 2 штуки и как раз нужных размеров: 92 и 104
больше не видела, но была пробегом.
из хорошего там еще трусики наборами по 2-3 шт - 99, 129 и больше рублей. купила 3 шт за 99.
больше для себя ничего интересного не нашла. ну, осенне-зиние куртки-штаны вроде были недорогие. но не присматривалась, т.к. нам пока не надо.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.09.2010, 17:41
а на мальчиков ничего не видели?
Были пуховики и куртки на среднем синтепоне, синтепоновые штаны по 490 р., но только темно-зеленые/хаки
На мальчиков было много свитеров 6 лет и более, а на мелких - полушерстяные полуверы на молнии - 490 р. - 2-3-4 года
Было много шапок и шарфов, куртки вельветовые, пара ветровок - не приценивалась.
Еще взяла последние брюки (классика, 40% шерсть), марк. 6 лет - 340 р. - НАМ НА ПРОЗАПАС, и брюки х/б на подкладке серые камуфляжные разм.3 года (большемерки), оставались еще пара таких вроде размер 2 и 3 года - 390 р.
Футболок к моему приезду уже не было
В Глории Джинс на Садовой, 32 большой выбор джинсов и джинс.комбезов на мальчиков 2-7 лет:простые и утепленные. Размеров много было разных. Простой комбез 329 со скидкой, утепленный 699, джинсы утепленные 599.
Сотофа Х
20.09.2010, 15:13
В Ашане на даевочек были велюровые платья с длинным рукавом по 150 рублей.Черные и розовые размеры от 92 до 122
может кому пригодится. вчера в Ленте на Выборгском шоссе купила черные школьные брюки за 299р. до этого стоили 638 чтоли. на мальчика. Были в наличии размеры 134, 140, 146, 158, 170 и 176
Девочки, вопрос чуть-чуть не по теме распродаж, но так как тут все мамки тусят, то спрошу:
где вы покупаете своим деткам вязаные свитера и кофточки? я сегодня прошлась по Детям и ЗМ - пришла в ужас, там же на 98 рост выбрать не из чего! а кофтец очень нужен в детский сад... подскажите, плиз
и вот меня еще все время вопрос волнует: как в ОЗ посмотришь - детской одежды навалом, как в магазин придешь - ничего нет. где она вся оседает? кто ее хоромчит?!
НикитиЧна
20.09.2010, 17:30
Девочки, вопрос чуть-чуть не по теме распродаж, но так как тут все мамки тусят, то спрошу:
где вы покупаете своим деткам вязаные свитера и кофточки? я сегодня прошлась по Детям и ЗМ - пришла в ужас, там же на 98 рост выбрать не из чего! а кофтец очень нужен в детский сад... подскажите, плиз
и вот меня еще все время вопрос волнует: как в ОЗ посмотришь - детской одежды навалом, как в магазин придешь - ничего нет. где она вся оседает? кто ее хоромчит?!
дык вся одежда в других городах, видимо. в питер почему-то мало детской одежды везут:016:
а кофты, по-моему. есть в любом детском отделе (в меге, например, или любом другом торговом комплексе)
В Пятерочке взяла единственные симпатичные резиновые сапоги за 99р(прошлая цена точно не помню около 300р)Радость была не долгой-на кассе поняла что они разные.
Привет соседям :053: Зайдите в Атмосферу, там на 4 этаже открылся новый отдел ACOOLA, что ли, там есть (не скажу, что ооочень большой выбор) и кофточки и свитерочки симпотичные. В среднем ок. 750 руб., да и др. вещички у них ничего, мне отдел понравился.
ПыСы: я про ассортимент для девочек, мальчуковое не смотрела.
ЧАРОВНИЦА
20.09.2010, 18:44
в ЗМ акция Либеро,если покупаете пачку подгузов GIGA,(fit),то вторую получаете в подарок! акция с 10 по 03.10
Марусьka
20.09.2010, 18:58
в Детях тоже такая акция но вроде до 22
Veranda_ru
20.09.2010, 20:08
ОФФ: а у нас на ЛВ принято писать мальчУковое??? Проверочное слово МальчУк?)))))))))
в окее тоже либеро 2 по цене 1
Привет соседям :053: Зайдите в Атмосферу, там на 4 этаже открылся новый отдел ACOOLA, что ли, там есть (не скажу, что ооочень большой выбор) и кофточки и свитерочки симпотичные. В среднем ок. 750 руб., да и др. вещички у них ничего, мне отдел понравился.
ПыСы: я про ассортимент для девочек, мальчуковое не смотрела.
:flower::flower::flower:
вчера была, да подруга мне не дала туда зайти, с детьми были, уставшие. завтра побегу!
shvednata
21.09.2010, 10:49
ОФФ: а у нас на ЛВ принято писать мальчУковое??? Проверочное слово МальчУк?)))))))))
и девчУковое :)
По теме отличные скидки бывают в Гостинке, особенно в обувном, когда реально очень дорогие фирмы распродаются по 500-600 р из-за того, что последние размеры
Сейчас там куча пиджаков Фосп, жилеток Салют и т.п. школьного висит по 300-800 р :) ОДнако школьную форму нужно видимо после 1 сентября покупать :)
Рудаков Денис Андрее
21.09.2010, 12:15
может кому пригодится. вчера в Ленте на Выборгском шоссе купила черные школьные брюки за 299р. до этого стоили 638 чтоли. на мальчика. Были в наличии размеры 134, 140, 146, 158, 170 и 176
А В Ленте На Обводном канале были блузки на девочек за 299р. (белые,голубые,розовые), много канцелярских товаров за 9,90;19,90;29,90. Носки фирмы ПТМ женские 3 пары за 119р.(2 по цене 1) качество очень хорошее. Были детские и мужские тоже со скидками, но понравились только женские.
а в Атмосфере в Линдексе варежки тонкие и перчатки по 2 пары в упаковке - 159 руб. есть на 4-6 лет, есть на маленький совсем.
а еще носки разных размеров довольно плотненькие - 3 пары в упаковке - по-моему, 239 рублей
Кстати, возле м. Комендантский пр-т, в ТЦ "Орион" открылся отдел Глории джинс :support: Распродажных джинсиков не заметила, а вот кофтюлек/футболок с длинным рукавом пока большой выбор, размеры разные, в среднем ок. 250 руб. :support:
Кто-нибудь видел в продаже зимние сноубусы Demar ?
по моему в зд.малыше мне виделись как то;)
Pink Panther
21.09.2010, 16:27
Сейчас как раз закупка идет в ОЗ.
Мама Ксюшки
21.09.2010, 16:32
В детском мире.
В детском мире.
а по чем они не обратили внимание?
они в 1001 туфельке были со скидкой недавно, может есть ещё, не смотрели?
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31653698&postcount=9405)
правда, скидок уже нет, похоже
Смотрела, там их уже почти нет, остались не подходящие размеры
Смотрела, там их уже почти нет, остались не подходящие размеры
извининте тогда:006:
мы в прошлом году покупали в ДМ по детской карте, вышло дешевле, чем в туфельке:)
извининте тогда:006:
мы в прошлом году покупали в ДМ по детской карте, вышло дешевле, чем в туфельке:)
да что вы, какие извинения;) может тогда поделитесь впечатлениями, как они, маломерки? у нас сейчас ножка 13 см, вот думаю какой размер брать на 14,5?
а по чем они не обратили внимание?
1100-1210 рэ:010: размеры разные стоят
Была вчера в Реале, куртку купила дочке за 300 рэ.Верх-100% полиэстер, подкладка - флис.
Были розовые и голубые.Розовые остались 2 74-80 (мы ее забрали) и 62-68 , голубых было много еще)
И комбезики, по моему по 600 рэ, состав такой же)
да что вы, какие извинения;) может тогда поделитесь впечатлениями, как они, маломерки? у нас сейчас ножка 13 см, вот думаю какой размер брать на 14,5?
я только про вот эти могу сказать:
http://s42.radikal.ru/i097/0910/36/3b713f5689aa.jpg
у них размер двойной, 26/27 наши
на 26 хорошо были
у туфельки есть вот что:
ДЛИНА ПО СТЕЛЬКЕ:
20/21 - 13,5 см
22/23 - 14,7 см
24/25 - 16,0 см
26/27 - 17,0 см
28/29 - 18,5 см
СНОУБУТСЫ СО СЪЕМНЫМ ВНУТРЕННИМ САПОЖКОМ
ДЛИНА ПО СТЕЛЬКЕ:
24/25 - 15,5 см
26/27 - 16,5 см
28/29 - 18,2 см
Думаю, 22-23 вам надо, меньше-то вряд ли, а в бОльших утонете :)
я только про вот эти могу сказать:
у них разме[р двойной, 26/27 наши
на 26 хорошо были
у туфельки есть вот что:
Думаю, 22-23 вам надо, меньше-то вряд ли, а в бОльших утонете :)
спасибо. а по качеству как? тепло в них, ножка сгибается при ходьбе?
спасибо. а по качеству как? тепло в них, ножка сгибается при ходьбе?
про сгибается не скажу, вроде да
на неудобство не жаловался никто пока :)
зиму относили отлично, ноги мёрзли, единственное, конденсат иногда скапливается между валенком и подошвой, но сами ноги сухие были
валенок вынимали просто каждый вечер и сапог переворачивали
в целом я довольна, тем более для садика отлично, знала, что ноги не промокнут, если в лужу влезет или лёд проломит :)
девочки подскажтите может кто где видел, симпотичные недорогие кеды на физкультуру 29-30р
про сгибается не скажу, вроде да
на неудобство не жаловался никто пока :)
зиму относили отлично, ноги мёрзли, единственное, конденсат иногда скапливается между валенком и подошвой, но сами ноги сухие были
валенок вынимали просто каждый вечер и сапог переворачивали
в целом я довольна, тем более для садика отлично, знала, что ноги не промокнут, если в лужу влезет или лёд проломит :)
РеДиСиНка
21.09.2010, 18:54
девочки подскажтите может кто где видел, симпотичные недорогие кеды на физкультуру 29-30р
В Ашане были недорогие и симпатичные. Но было это в конце лета.
в Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Кери 50% скидка,по 600р,670р.
Marsel27
21.09.2010, 21:13
я вчера такие ботики видела в ДМ в Июне, но вроде красные только
в Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Кери 50% скидка,по 600р,670р.
Не подскажите а размеры какие есть? На девочек есть что интересное?
Не подскажите а размеры какие есть? На девочек есть что интересное?
я тока на девочек и смотрела.р-ры от 0 до 5 точно есть,но не все модели.на 0-2 года штук 10 разных точно было.постарше уже поменьше.однотонные,в полоску,в горох,разные.
В Fox (Мега Дыбенко) сегодня было много распродажных футболочек на мальчиков и девочек по 99 руб,ещё сланцы и кепки по 99.
А где это - Космополис?
Disney 2
22.09.2010, 09:59
А где это - Космополис?
на Выборгском шоссе,после Ленты:)
Нерешительная
22.09.2010, 11:38
Мы купили в 1001 туфельке за 375 рублей со скидкой ЛВ
Девы, спортивные штаны где прикупить на мальчика 98-104 для сада и дома?
Disney 2
22.09.2010, 13:34
В Глории на Науке остатки скидок, итог -что б не зря приехала туда- купила 2 пары джинс на резиночке, одни вельветовые цикломен ,были и др.цвета, со стразиками, вторые простые по 299р , оставались на 3,4,5 лет
Вчера купили отличные спортивки в Окее на 104. 280 рубчиков.:019: сегодня в них уже в сад пошли.
Olka_olka
22.09.2010, 13:45
Я своему как раз такого размера в Глории покупала, где-то около 300 руб. Они ОЧЕНЬ теплые. Пока не дали отопление в саду- самое то. Правда, это не распродажа, но цена вполне приемлимая.
Банановая такса
22.09.2010, 14:49
Не распродажа,но дешево по-моему.В Дикси купила флисовый джемперок,одевается через голову,сверху молния сантиметров 10,сине-зеленые и серо-оранжевые,скорее на мальчика,за 250р,размеры были от 104,но реально сильно большемерят,мой сын носит 110р-р,я взяла 104 и точно могу сказать,что велико будет и сильно.Рукава в конце на резинке.
Вчера купили отличные спортивки в Окее на 104. 280 рубчиков.:019: сегодня в них уже в сад пошли.
Я своему как раз такого размера в Глории покупала, где-то около 300 руб. Они ОЧЕНЬ теплые. Пока не дали отопление в саду- самое то. Правда, это не распродажа, но цена вполне приемлимая.
мерси всем! да,как раз за 300 и хотела прикупить!
теперь надо выбраться до магазов)
Девочки, подскажите, где недорого купить хорошую детскую обувь на зиму?
(Викинги, Скандия, Куома).
Disney 2
22.09.2010, 16:07
Девочки, подскажите, где недорого купить хорошую детскую обувь на зиму?
(Викинги, Скандия, Куома).
на ДО, дешевле чем в детях,но дороже,чем в Финке
на ДО, дешевле чем в детях,но дороже,чем в Финке
:flower:
Спасибо огромное за наводку :flower:, сегодня съездила купила шлем Киват сыну. Их очень много - целая корзина, размеры разные, расцветки тоже, но 2-ек меньше всего (это 2-5 лет).
Цена - 670р., как писал автор. Очень порадовали скидки на трикотаж Дисней - 50 %, купила за 560р. футболку с длинным рукавом с человеком-пауком изумительного качества. На мальчиков там очень большой выбор на 104-116, комплекты - 800-900. Такого разнообразия я не видела нигде. В целом, отдел порадовал, я даже не знала о его существовании. :100::003:
В Фоксе в Мега Дыбенко.много летнего по 99 р.,вчера было во всяком случае.футболки на мальчиков,на девочек футбы,леггинсы,лоссины,сарафанчики.
Nataly1980
22.09.2010, 17:04
В Фоксе в Мега Дыбенко.много летнего по 99 р.,вчера было во всяком случае.футболки на мальчиков,на девочек футбы,леггинсы,лоссины,сарафанчики.
А на какой возраст?
А на какой возраст?
вчера было много всего на любой возраст
от 3-6 мес. до 12 лет.
А в Глории в Июне и на Ладожкой в Окее есть распродажи? Кто-нибудь был?
Спасибо!Мы тоже купили и дочке и сыну,по 600и 670р.,ещё поддёвы киват по 1300(были 2500)размеры до роста 128,шапки киват и керри тоже со скидкой.Керри по 200-300р(шапки),но их мало,шлемы оч.много на размер 0,на остальные меньше выбор,были 2 куртки мальчиковые керри по 3900,р.104 и 110.
Вчера в Окее на Просвещения 80 не нашла треников по 200рэ,про кот. тут писали:( Нашла голубенькие,написано для девочек,голубого цветка за 170,взяла для дома/тренировки,а на кассе оказалось,что они без штрихкода:065: ждать не стала. Зато купила майки по 30рэ и пижаму за 234 на мальчика 98!
Спасибо!Мы тоже купили и дочке и сыну,по 600и 670р.,ещё поддёвы киват по 1300(были 2500)размеры до роста 128,шапки киват и керри тоже со скидкой.Керри по 200-300р(шапки),но их мало,шлемы оч.много на размер 0,на остальные меньше выбор,были 2 куртки мальчиковые керри по 3900,р.104 и 110.
интересно,размер О и правда на новорожденного подойдет?:016:
starkula
23.09.2010, 12:32
От меня тоже спасибо!!!! Купила 3 шлемика-себе и подружке!!!! Действительно, выбор на размер 0 очень хороший. На 1 тоже много.
starkula
23.09.2010, 12:33
интересно,размер О и правда на новорожденного подойдет?:016:[/QUOTE]
На новорожденного, уверена, очень большой будет. Мы размер 0 в полтора года носили.
Коламбия
23.09.2010, 12:35
подскажите, пожалуйста, где большой выбор демисезонных сапожек высоких 33-35 р-ра девочке, а то мы что 2 дня уже ничего купить не можем((( в детях, ЗМ и ДМ на Ветеранов до 5 пар и черные в основном. хотелось бы что-нибудь повеселее, ну и не за 2 тыс. желательно:))
В "Домовом" 1.5 постельное белье с детской тематикой "Непоседа" вроде по 619 руб-такое есть во многих группах в контакте по 800. В основном для мальчиков остались
Скажите пожалуйста,а Вы не обратили внимание,были ли шлемы размер 2 ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.