Просмотр полной версии : Детские распродажи
Головокружение
08.08.2009, 21:22
Подскажите, а где можно джинсы купить на мальчика р.110 дешево, а то на моем сыне все вещи горят, разорится можно. Футболки, шорты в Сеппале купила по в среднем по 100р.
В "Г**лории Д**жинс" в ТК "Ию**нь" пару недель назад я покупала по 199 руб., размеры 104-110-116 на тот момент были в широком ассортименте.
Cветланка
08.08.2009, 21:40
А я в Сеппале джинсы тоже видела на мальчиков и на 110 куртку :) Вчера утром.
angorohka
08.08.2009, 22:26
А я в Сеппале джинсы тоже видела на мальчиков и на 110 куртку :) Вчера утром.
В Сеппале смели уже все, к тому же сегодня последний день распродаж.
angorohka
08.08.2009, 22:27
В "Г**лории Д**жинс" в ТК "Ию**нь" пару недель назад я покупала по 199 руб., размеры 104-110-116 на тот момент были в широком ассортименте.
Спасибо,Тк Июнь нам далеко, посмотрю в ТК Радуга на неделе, это ближе к дому.
вреднючка
08.08.2009, 22:29
Сегодня там была и на своего мальчика рост 110 ничего распродажного не нашла:(,а на девочек полно.
serge500
08.08.2009, 23:23
Были вчера в Селе в Гранд Каньоне .Купили малому футболку на вырост с длинными рукавами за 150р:love:. На куртку за 850р так и не решились.:091: Были кофтюли за 250,но мыс капюшоном не любим...:065:
Машерочка
08.08.2009, 23:57
А в ТК Сенная Сеппала дисконт-магазин?
Riki-Tiki-Tavi
09.08.2009, 00:10
Сегодня на Чипи видела распродажу в интерент-магазине vlavi.ru
Хелп!!! Подскажите адреса магазина СМИК ?
Сегодня была в Мега-Парнас, в Икее скидки на детские столы и стулья серии Маммут.
При чем на сайте такой инфы я не нашла.
Завтра последний день распродаж!
Стол красный стоит 490 р вместо 1290,стул красный 390 вместо 699, а зелёный 499-вместо 699.
Хелп!!! Подскажите адреса магазина СМИК ?
ТК Сити молл, это где Реал на углу Культуры и кольцевой.
Сегодня была в Мега-Парнас, в Икее скидки на детские столы и стулья серии Маммут.
Стол красный стоит 490 р вместо 1290,стул красный 390 вместо 699, а зелёный 499-вместо 699.
а столы круглые или квадратные?
ТК Сити молл, это где Реал на углу Культуры и кольцевой.
Да, где Реал, только ТК Северный Молл
mama_Marina
09.08.2009, 12:12
А в Ecco можно купить детскую обувь по социальной карте??? В Селе, например, можно. Вот и интересует...
А в Ecco можно купить детскую обувь по социальной карте??? В Селе, например, можно. Вот и интересует...
нельзя
Да, где Реал, только ТК Северный Молл
а, наверно. Сити -это значит наш Леруа на Пионерской.
Фига себе! Я была в Икее_дыбенко в пятницу - там скидки только на столы были - 790 рэ со скидкой, а на стулья не было :005:
Мелочи жизни
09.08.2009, 16:19
В Mothercare слитные демисезонные комбезы Керри Актив по 2200 (на малышей до 80р). На девочку была и раздельная моделька со скидкой, но цену не помню
В Ашане детская одежда есть недорого.Кофточки с длинным рукавом по 100 р,велюровую пижамку за 200 купили.Ну и так,по мелочи,трусики,маечки.А,еще там колготки классные в сад по 60 р,размеры от 92.
а столы круглые или квадратные?\
я купила квадратный, есть и круглые,но цену не помню
В Ашане купили дет.колготки разных цветов по 87 рублей
Вчера были в Меге, на 3-5 лет сметено практически все. В Селе еще снизили цены: купила вельветовые брючки своей за 370 р, бадлон за 170. В Мазекее появились осенние комбезы.
ЗЫ: Девочки спасибо за советы по поводу обуви в сад, но в экко на наш размер только белые, мне не нра, а в ДМ на 25 тож ничего:(
В Меге вчера в Reserved купили замшевые сандалии в сад за 490 руб. со скидкой 50%. Все лето искали подобные, чтобы подошва гнулась - с этим проблема вообще, везде подошва "деревянная".
В Next шортики 2 пары за 390руб.-очень порадовали!:019:
Вчера были в Меге, на 3-5 лет сметено практически все. В Селе еще снизили цены: купила вельветовые брючки своей за 370 р, бадлон за 170. В Мазекее появились осенние комбезы.
ЗЫ: Девочки спасибо за советы по поводу обуви в сад, но в экко на наш размер только белые, мне не нра, а в ДМ на 25 тож ничего:(
а цены на комбезы распродажные?
а цены на комбезы распродажные?
Если честно - не присматривалась, но распрадажные ярлычки не пестрели среди комбезов, надпись была Новая коллекция
tanusha-29
10.08.2009, 17:34
В Меге вчера в Reserved купили замшевые сандалии в сад за 490 руб. со скидкой 50%. Все лето искали подобные, чтобы подошва гнулась - с этим проблема вообще, везде подошва "деревянная".
В Next шортики 2 пары за 390руб.-очень порадовали!:019:
подскажите а какая сейчас в NEXT скидка?
в прошлом году говорят даже до 90% доходила;)
кстати в MEXX на днях купила плащ на дочку (5-6лет) осенний,за 960 рублей всего
стоил 3200:001: до распродажи
там еще 4таких были,на 5-6лет и размер чуть меньше
Нет, там не так сладко. По моему,скидка не больше 50%. Но даже так, выбор уже не велик...
tanusha-29
10.08.2009, 17:50
Нет, там не так сладко. По моему,скидка не больше 50%. Но даже так, выбор уже не велик...
спасибо
тогда понятно,что к 90% скидки ничего не будет:009:
спасибо
тогда понятно,что к 90% скидки ничего не будет:009:
Да у них и 70% явно не будет.
Little_two
10.08.2009, 18:02
Вчера была в Нарвском универмаге в Глории Джинс и купила своим мелким следующее:
Дочке (7 лет):
2 майки по 120 рублей каждая, джинсы за 220, платье за 300 р.
Сыну(4 года):
2 майки по 150 р каждая, куртку за 330 р и джинсы по 180 р.
Подскажите, детской картой можно в СЕЛЕ расплачиваться?
И где можно? Знаю: ЗД, ДМ, Дети, а еще где???
Можно , но не во всех. Еще Юниор и аптеки не помню как называются
двойняхи
10.08.2009, 19:17
http://www.bspb.ru/attachment/11798
shvednata
10.08.2009, 23:48
Сегодня в Глории Джинс в Радуге купила два отличных мальчиковых комбеза джинсовых по 199 р до 110 рост
Вчера была в Атмосфере, в Адамс и в Р.О.Р 50%...но мне ничего не понравилось....
В Geox на некоторые модельки детской обуви были нормальные скидки - получалось от 790 до 1200 за пару, но таких моделей мало и размеров тоже мало.
frogling
11.08.2009, 10:19
NEXT сейчас до 70%, но вещей мало, в основном на мальчиков. Была в Радуге и Меге Дыбенко.
Казипуся
11.08.2009, 12:20
Вчера была в Zara - купила по 199 руб. платье на лето и 2 штанишков. Распродажа еще есть - в основном майки ни о чем, чуток обуви и от 349 руб. можно еще что-то посмотреть....
adelina75
11.08.2009, 13:45
А я купила в спортмастере на Нарвской детские кроссовки ,правда кожзам +текстиль за 270 руб.фирма "Демикс" раньше стоили 700 руб.большой выбор размеров.:080:
Бессмертный пони
11.08.2009, 14:50
я на днях детской одеждой закупалась тут http://www.vlavi.ru/ - скидка при покупке 2 -3 вещей и в Peackoks - очаровательный джинсовый костюмчик на малышку - 199р :)) - акция 2 вещи по цене одной..но с размера швах уже, акция давно идет
Головокружение
11.08.2009, 17:55
http://www.bspb.ru/attachment/11798
Спасибо за полезную ссылочку!:flower:
catalina II
12.08.2009, 00:50
Была сегодня в СМИКе: 70%скидок немного, но есть, чем и воспользовалась.
Особенно впечатлили девчачьи нарядные летние платья по 250 рублей - но они на рост 135, а моей до этого расти и расти...
Там их целая вешалка, на мой взгляд - красота неописуемая...
А для роста 110 на них уже совсем другая скидка...
Мне показалось, что для больших девочек там можно много чего купить.
На малышей скидки 30% и 50% - то есть нормальная цена в базарный день:)
А на грудничковое в Смике есть скидки? И оно там вообще есть?
я на днях детской одеждой закупалась тут http://www.vlavi.ru/ - скидка при покупке 2 -3 вещей и в Peackoks - очаровательный джинсовый костюмчик на малышку - 199р :)) - акция 2 вещи по цене одной..но с размера швах уже, акция давно идет
А разве в Peackoks идет еще акция??? 1 августа еще видела, а зашла купить 3 августа сказали, что Фсе,акция закончилась, была на Байконурской.
А где и когда были вы?
Вчера была в Глории Джинс в Июне: майки по 79 руб. - яркие, пляжные - максимальный размер - 5 лет. По 99 руб - до 12 лет. Футболки по 119 руб (были 299). Тоже яркие расцветки - синии, оранжевые, зеленые, с рисунком.
В Peackoks в ТК "Южный полюс" тоже акция давно закончилась.
jspb2006
12.08.2009, 13:35
Вчера была в Глории Джинс в Июне: майки по 79 руб. - яркие, пляжные - максимальный размер - 5 лет. По 99 руб - до 12 лет. Футболки по 119 руб (были 299). Тоже яркие расцветки - синии, оранжевые, зеленые, с рисунком.
так ..значит скинули все таки цену
вреднючка
12.08.2009, 13:36
А на мальчиков есть?
Бессмертный пони
12.08.2009, 15:40
А разве в Peackoks идет еще акция??? 1 августа еще видела, а зашла купить 3 августа сказали, что Фсе,акция закончилась, была на Байконурской.
А где и когда были вы?
я кажись как раз 3 и была, но на Пулковском шоссе
starkula
12.08.2009, 17:17
Была сегодня в Нексте, в Гранд Каньоне. Скидки есть 50%. Но мне показалось, все-равно дорого. Футболки от 350, шорты от 400 и т.п. В Смике и то дешевле. Смотрела на мальчика 1-2 года.
В Мазекею зашла-распродажного очень мало-всего пару стоечек. Скидки тоже до 50%
В ORBY, в Меге-Дыбенко, в выходные купила зимние брюки и кофточку, скидка 50%.
Есть плащи, на малышей куртки, ещё что-то, не помню. Понемножку.
Бессмертный пони
12.08.2009, 17:43
а что такое СМик?
Bada Boom
12.08.2009, 17:53
а что такое СМик?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28040580&postcount=3991
Modestia
12.08.2009, 19:07
сегодня в ДМ в ПИКе видела вот такие суперские зимние на меху сапожки РИКОСТА по цене 2050 или около того
была похожая как на фото модель на девочек размеры 22, 23, 25, 28
и на мальчиков в синем цвете, с размерами тоже пока есть выбрать
еще были несколько моделек суперфитов по приятной цене около 2400-2600 в зависимости от размера
кому на зиму надо - запасайтесь:support:
Duniasha
12.08.2009, 19:20
В Детмире скидки на настольные игры (мозайки, ходилки по номерам и пр.)...
catalina II
12.08.2009, 22:10
А на грудничковое в Смике есть скидки? И оно там вообще есть?
Грудничкового там очень много, но скидки на него 30% - это если начальная цена более-менее гуманная, и 50% если буржуйская.
Вещички очень симпатичные - но, повторюсь, в результате по обычной цене не дешёвого(но и не дорогого) магазина.
Я шла изначально за 70% - купила летний пиджачок за 270р, плащик за 330 , брючки на вырост рублей по 200-250 итд...
То есть такой сказки, как на распродажах в ДМ, где я затарилась качественной обувью по 200 рублей, не состоялось, но впечатления радостные, так как одёжка польская, умилительная:), в общем, всё, как на картинке.
Но многие вещички-маломерки. Моя курточка рассчитана на 86, а моей красавице 76-и см только-только...
На обувку где сейчас скидки? Нужны босоножки по гуманной цене, экко не предлагать;) Размер наверно 21
Но многие вещички-маломерки. Моя курточка рассчитана на 86, а моей красавице 76-и см только-только...
Не скажите - нужно мерить! я вот вчера накупила всякого, в том числе двое шикарных джинсов по 225 руб- размер указан 80! когда приехала домой и прикинула к сыну - оказалось они минимум 86! (это меня даже больше устроило - на сейчас есть что носить, а на вырост мало).
еще накупила на тысячу руб (в среднем по 350 руб)- три БОЛЬШИХ набора игрушечных инструментов и машинок.. производитель Smik! качество замечательное - цена супер!
Короче ,если покапаться- очень даже ничего!
Это Вы считаете дешево? И надо бежать, а то расхватают? После распродаж, которые были, цена кусучая!
Я весной дочке коламбию гортекс купила за 700р, типа таких, как на картинке. И себе за 999р.
mamaStasona
13.08.2009, 13:13
А где это Рикосту со скидками продают?
Да и сейчас в Рикоста магазине скидки хорошие, можно ж там посмотреть, должно быть дешевле.
А где такой магазин? Адресок подскажите.
serge500
13.08.2009, 13:20
Были в выходные в Модисе,неудержались купили ветровку чаду,правда на вырост. Цена 650р.
Это Вы считаете дешево? И надо бежать, а то расхватают? После распродаж, которые были, цена кусучая!
Я весной дочке коламбию гортекс купила за 700р, типа таких, как на картинке. И себе за 999р.
Те, кто не успел купить коламбию, тоже должны что-то носить, верно? Ближе к зиме цены будут намного выше, 2000 - это цена куомы. А Суперфит в Юниоре продавались по 4-5 тысяч, так что эти цены довольно низкие.
Ну да, согласна. Я просто к распродажам привыкла уже к хорошим и обувью затарились. К зиме цена вырастет, а к весне опять упадет.
Головокружение
13.08.2009, 18:28
Ну да, согласна. Я просто к распродажам привыкла уже к хорошим и обувью затарились. К зиме цена вырастет, а к весне опять упадет.
А мне почему-то всегда сложно размер угадывать:009:...
Да и сейчас в Рикоста магазине скидки хорошие, можно ж там посмотреть, должно быть дешевле.
А где такой магазин? Адресок подскажите.
ТОже интересно, что-то он мне не попадался никогда)))
А где, кстати, Вы ее покупали со скидками? Надо на будущее присмотреться:)) А то запасы распродажных Викингов и Суперфитов заканчиваются:008:
Пришла из магазина, не могу не поделиться. В Сепале распродажа, детские футболки с длинным и коротким рукавом, платья, юбки и туники по 129 рублей, а некоторые даже по 64 рубля. Шикарное праздничное платье с пышной юбкой купила за 200 рублей (по ценнику стоило 1299 руб). Была на Приморском шоссе в ТК "Подсолнух". Но в этом магазине осталось оч мало распродажного детского, может в других побольше.
Пришла из магазина, не могу не поделиться. В Сепале распродажа, детские футболки с длинным и коротким рукавом, платья, юбки и туники по 129 рублей, а некоторые даже по 64 рубля. Шикарное праздничное платье с пышной юбкой купила за 200 рублей (по ценнику стоило 1299 руб). Была на Приморском шоссе в ТК "Подсолнух". Но в этом магазине осталось оч мало распродажного детского, может в других побольше.
Вчера была в Радео Драйв в Сепале ничего по распродаже нет детского и в Меге-Парнас во вторник тоже ничего не было, наверное у нас здесь все скупили, очень жалко.
Была сегодня в Мега-Дыбенко, на мальчиков ооочень мальчиков маленьких до 4 лет выбор, на девочек маленьких и подростков покопаться можно.
jspb2006
14.08.2009, 01:43
Была сегодня в Мега-Дыбенко, на мальчиков ооочень мальчиков маленьких до 4 лет выбор, на девочек маленьких и подростков покопаться можно.
это в каком магазине, подскажите?
это в каком магазине, подскажите?
Ой, сорри я про Сеппалу писала, до выходных у них опять -50% с ценников красных и оранжевых.
jspb2006
14.08.2009, 02:20
Ой, сорри я про Сеппалу писала, до выходных у них опять -50% с ценников красных и оранжевых.
Так...опять..спасибо...а где интересно выбор на мальчишек больше в Меге или в Июне или в Феличите??
Кто побывал?
А в Сеппале на Пионерской в Рамсторе никто не был?
Как там с распродажными вещами?
Так...опять..спасибо...а где интересно выбор на мальчишек больше в Меге или в Июне или в Феличите??
Кто побывал?
Юля, я в Феличите не была, а в Июнь сегодня сходила. Мне показалось, что выбор уже вообще маленький. И на мальчиков, и на девочек...
jspb2006
14.08.2009, 02:48
Юля, я в Феличите не была, а в Июнь сегодня сходила. Мне показалось, что выбор уже вообще маленький. И на мальчиков, и на девочек...
спасибо
а в Глорию стоит суваться-там вроде снизили цены еще или нет?
В "Спортленде" купили "Коламбию" весной гортекс. Голубые за 700р были, а черные за 999р. Взяла на размер больше, чем носит голубые и на 2 размера больше черные :). Узнала об распродажах здесь же, на форуме. А младшей в детях Лэсси тэк прикупила за 400р. Если не угадала совсем с размером, то отложу для младшей или на ДО в сезон то всякий купит за такую цену.
В "Спортленде" купили "Коламбию" весной гортекс. Голубые за 700р были, а черные за 999р. Взяла на размер больше, чем носит голубые и на 2 размера больше черные :). Узнала об распродажах здесь же, на форуме. А младшей в детях Лэсси тэк прикупила за 400р. Если не угадала совсем с размером, то отложу для младшей или на ДО в сезон то всякий купит за такую цену.
А в каком Спортлэнде купила?
MAMAGENY
14.08.2009, 03:04
Мега-Дыбенко , Ашан.
Босоножки розовые (3 ремешка) 21 , 22 р-р 299 р.(были около 600-700 р.)Супинатор есть, но подошва твердовата.
Около 8 вечера, несколько пар (3-4).
jspb2006
14.08.2009, 03:19
Странно я там ничего не нашла :(
Извиняюсь, а что еще в Детях интересного Вы заметили распродажного...Куома, комбезы и тп есть?:065::073::091:
Извиняюсь, а что еще в Детях интересного Вы заметили распродажного...Куома, комбезы и тп есть?
+1
Машерочка
14.08.2009, 10:01
А что за Лэсси,вы про комбез и какого размера и в каких Детях:008:
Извиняюсь, а что еще в Детях интересного Вы заметили распродажного...Куома, комбезы и тп есть?
Просоединяюсь к вопросу,тоже интересно :)!!!
Cветланка
14.08.2009, 10:06
Кто побывал?
А в Феличите разве есть Сеппала?
Посмотрела на сайте. Там не указано.
pallinka
14.08.2009, 10:12
вчера вечером была в Сепалле (Континент на Байконурской) - себе ничего не прикупила, размеры либо совсем огромные, либо "не мое", ребенку (на 1,9г) прикупила: носочки - за две пары 64,50р, колготки, были последние, бледно- розовые в цветочек и однотонные розовые за две пары 139р, легинсы с бантиками внизу тоже 139р. на малышей практически ничего нет, на девочек по-старше , от 116размера выбрать можно, но нам еще долго расти.
Девочки, часто встречаю инфу про Фелличиту :009:- это которая у Большевиков? я знаю две Фелличиты - у Большевиков и у м. Пионерской. просвятите :091:
фрау Шмидт
14.08.2009, 10:54
Спасибо за инфу.Вчера в Сепалле на Савушкина купила ребенку 2 пары шортов, джинсы, мужу плавки-шорты. Заплатила за все 780 руб. На мальчиков было не много, но все же. На рост 104-116 еще кое-что можно нарыть, на 92-98 очень мало.
jspb2006
14.08.2009, 11:15
А в Феличите разве есть Сеппала?
Посмотрела на сайте. Там не указано.
Насторажили, надо перепроверить...странно почему-то думала что там есть тоже...якс, инсити, спортмастер, дети,venice, шляпки-шлямы и тп, спортмастер и вроде они были....:001:
Странно, вроде была не так давно там набегом...вроде Сеппала была...хотя могла перепутать, так как до этого промчалась от ТЦ у Автово, Мега, ТЦ Июнь.....но вроде все же есть:009:
jspb2006
14.08.2009, 11:15
вчера вечером была в Сепалле (Континент на Байконурской) - себе ничего не прикупила, размеры либо совсем огромные, либо "не мое", ребенку (на 1,9г) прикупила: носочки - за две пары 64,50р, колготки, были последние, бледно- розовые в цветочек и однотонные розовые за две пары 139р, легинсы с бантиками внизу тоже 139р. на малышей практически ничего нет, на девочек по-старше , от 116размера выбрать можно, но нам еще долго расти.
Девочки, часто встречаю инфу про Фелличиту :009:- это которая у Большевиков? я знаю две Фелличиты - у Большевиков и у м. Пионерской. просвятите :091:
Чаще наверно про - Феличита ктр на Дальневосточном не далеко от Ледового, у Большевиков
pallinka
14.08.2009, 11:24
Чаще наверно про - Феличита ктр на Дальневосточном не далеко от Ледового, у Большевиков
Подозреваю , что так и есть, т.к. у Пионерской Феличита пустовата. а не в курсе - их вообще две в городе, или вдруг еще где "выросла", а я не знаю?
jspb2006
14.08.2009, 11:33
Подозреваю , что так и есть, т.к. у Пионерской Феличита пустовата. а не в курсе - их вообще две в городе, или вдруг еще где "выросла", а я не знаю?
вроде 2, а в той модис вроде, да?
pallinka
14.08.2009, 12:14
вроде 2, а в той модис вроде, да?
да, модис, остин, зарина, гольфстрим, что-то из спорта, обувь - эконика, светски, сумки. наверняка еще чего откроют, места много.
AlinaAmir
14.08.2009, 12:15
Подскажите кто видел и где качественую ОБУВЬ 18-20 размера - сандали, ботиночки?НА МАЛЬЧИКА?в Детском мире что-то есть еще, а то все пишут про небывалые скидки?ехать а то далековато туда.
Спас!
pallinka
14.08.2009, 12:17
Насторажили, надо перепроверить...странно почему-то думала что там есть тоже...якс, инсити, спортмастер, дети,venice, шляпки-шлямы и тп, спортмастер и вроде они были....:001:
кстати, Сепалла точно есть в Феличите, кот. у Большевиков
_salamandra_
14.08.2009, 13:10
Девочки, а что сейчас в Детях интересного есть?
В "Карусели" водолазки "Маленкая фея" по 270 руб.
Размеры от 122 до 140 р-ра, белые, розовые и голубые, чуток в отделе с одеждой висят, основная масса в корзинах распродажных.
Модели такие:
http://i076.radikal.ru/0908/7e/a1e168b9dee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0908/3b/c48f14cee453.jpg (http://www.radikal.ru)
Cветланка
14.08.2009, 14:35
кстати, Сепалла точно есть в Феличите, кот. у Большевиков
ДА, есть. Я сегодня там была.
Подпишусь , очень интересный топик.:flower:
Девочки, извиняюсь, я про весну писала! Что вот тогда цены были, так ЦЕНЫ! Действительно распродажные. А не больше 2000руб за ботинки. Просто я в продолжение своего же сообщения и совсем забыла повторить, что весной и за обувь цены были.
starkula
14.08.2009, 17:45
Вчера была в Радео Драйв в Сепале ничего по распродаже нет детского и в Меге-Парнас во вторник тоже ничего не было, наверное у нас здесь все скупили, очень жалко.
Да как же нет? На девочек 3-10 лет много всего! И на мальчиков этого возраста можно порыть!
* Маскарадная *
14.08.2009, 17:58
Да как же нет? На девочек 3-10 лет много всего! И на мальчиков этого возраста можно порыть!
На девочек много, согласна, а вот на мальчиков действительно нет, по крайней мере на распродаже.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.