Просмотр полной версии : Детские распродажи
на почту мне сегодня пришло
Уважаемые покупатели марки SELA!!
В наших магазинах началась традиционная акция «Солнечные скидки»
С 11 по 14 июня цены снижены на 25%!
Любые модели летнего ассортимента теперь можно приобрести по низким ценам! Это сарафаны, юбки, жакеты, брюки, шорты, майки и топы, футболки. С помощью невероятно большого выбора моделей можно легко выбирать очаровательные, летние образы, не обременяя себя излишними расходами.
Порадуйте себя и свою семью выгодными покупками в интернет-магазине SELA .
Ознакомиться с полным ассортиментом товаров SELA, Вы можете в нашем каталоге
по адресу http://www.sela-shop.ru
Кнопочка
12.06.2009, 16:11
В Метро продаются продукты в основном упаковками - по 3-6 и более шт. в упаковке. При этом экономия по сравнению с другими магазинами очень небольшая или никакая вообще.
Одежда в основном там дорогая, как и игрушки.
Бывают конечно акции... Например, сейчас сок продается по 30 с чем-то рублей. Но купив упаковку сока одного вида (6 пакетов), удовлетворения особого не испытываешь.
Туда надо постоянно ездить, чтобы чего-то периодически дешево покупать, но это будут единичные покупки...Или ехать за чем-то конкретным, что точно знаешь, что там дешево.
В целом, вывод такой - Метро магазин для уровня дохода чуть выше среднего и какую-либо выгоду постоянно и в большом размере там тяжело найти.
А карточки оформляются через организацию, в которой работаешь или через какую-нибудь другую, где согласятся помочь
Вот как раз игрушки там одни из самых дешевых ;) А еще там огромный выбор алкоголя. Такого разнообразия вина и шампанского больше нет нигде :019: И цены :019:
marincle
12.06.2009, 17:22
Девушки, кто в МЕГУ-Парнас на выходных поедет - отпишитесь, плиз...
Интересуют Фокс, Некст, Села, Глория, Пикок...Сеппала тоже ничего...:)
+1
Натали тур
12.06.2009, 18:50
Сегодня была в метро первый раз, вообще не понравилось. В газете метро , на последней странице есть билет на единовременное посещение. У меня осталось два могу поделиться. Действуют до 17 июня.
Девочки сегодня была в Гранд Каньоне, зашла в Seppala там появились скидки 70% на детские вещи их конечно немного, но я своей купила джинсы 98 размер за 203,70, первоначальная цена 679. Воть может кому пригодиться были еще 98 и несколько 92, про другие размеры не помню, были еще х/б юбочки за 149 разных размеров несколько кофточек х/б но размеры побольше на мальчиков тоже были вещи с такой же скидкой
Девочки, не у кого нет случайно ссылок на расположение магазинов в Мега-Дыбенко. Киньте, плиз.:091::091::091:
Letavitsa
12.06.2009, 21:40
Были во Франц.бульваре. Брать нечего :065: Обувь вся наших производителей. Были скидки на колготки AURORA с 570 до 340 руб. :001: но что то скидочная цена не приглянулась ... Видели Фею колокольчик с мышкой и каретой сдесь девушка выставляла фотку так вот в ДМ цена на нее огромная аж 1360:0007:
Девочки, не у кого нет случайно ссылок на расположение магазинов в Мега-Дыбенко. Киньте, плиз.:091::091::091:
http://www.tomall.ru/F/index.php
но мне кажется там не очень обновленное :024: потому как Глория Джинс и БананаМама упоминаются
http://www.tomall.ru/F/index.php
но мне кажется там не очень обновленное :024: потому как Глория Джинс и БананаМама упоминаются
Cпасибо, огроменное. :flower::flower::flower: В воскресенье наведаюсь - отчитаюсь.:)
А Глории там разве нет больше???:( Я на неё рассчитывала очень.;)
Cветланка
12.06.2009, 22:30
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/index.wbp
А я вот такую нашла, на сайт Меги. только не уверена, что там есть план здания.
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/index.wbp
А я вот такую нашла, на сайт Меги. только не уверена, что там есть план здания.
И Вам тоже, мерси :flower::flower::flower: Там я план тоже нашла.:)
Девушка НОЧЬ
12.06.2009, 23:43
Девочки сегодня была в Гранд Каньоне, зашла в Seppala там появились скидки 70% на детские вещи их конечно немного, но я своей купила джинсы 98 размер за 203,70, первоначальная цена 679. Воть может кому пригодиться были еще 98 и несколько 92, про другие размеры не помню, были еще х/б юбочки за 149 разных размеров несколько кофточек х/б но размеры побольше на мальчиков тоже были вещи с такой же скидкой
вот нам как раз джинсы очень нужны. :support:
надо съездить в эти выхи.
спасибо!:flower:
Съездила на разведку в Смик. Сейчас скидка 20%. (50% на одежду до 62 р-ра, но выбор небольшой)
Пытала продавцов насчет распродажи. Сказали, что скорее всего будет в конце июля, но не уверены...:005:
Посмотрела, что висит из одежды на мальчиков вообще - с 74 по 86 размеры практически отсутствуют, 92 р-ра мало. Так что для меня распродажа потеря смысл :001:
Девочки, может, кто знает - где сейчас можно памперсы ЛИБЕРО подешевле купить? Может, акции какие проходят?
Сегодня в "Глории Джинс" в Меге- Парнас много джинсовых вещей (брюки, юбки, сарафаны, куртки) на детей от 86 см и выше (цены от 249 руб) , толстовок (269 руб) и футболок (от 99 руб). Я затарилась и на внука, и на племянницу.
Сегодня в "Глории Джинс" в Меге- Парнас много джинсовых вещей (брюки, юбки, сарафаны, куртки) на детей от 86 см и выше (цены от 249 руб) , толстовок (269 руб) и футболок (от 99 руб). Я затарилась и на внука, и на племянницу.
А в Дыбенко всё-таки есть Глория или нет?;):091:
А в Дыбенко всё-таки есть Глория или нет?;):091:
не на Дыбенко уже давно закрыли:(
veranichka
13.06.2009, 19:57
Так в самой меге есть карта и на стенде и на буклетах.на сайте мега нет инф.
Юлькина Фасо
13.06.2009, 20:53
А мы сегодня в ДМ урвали клевые машинки по 69 рублей.:008:Классные, сыну нравятся!
Юлькина Фасо
13.06.2009, 20:55
Съездила на разведку в Смик. Сейчас скидка 20%. (50% на одежду до 62 р-ра, но выбор небольшой)
Пытала продавцов насчет распродажи. Сказали, что скорее всего будет в конце июля, но не уверены...:005:
Посмотрела, что висит из одежды на мальчиков вообще - с 74 по 86 размеры практически отсутствуют, 92 р-ра мало. Так что для меня распродажа потеря смысл :001:
:009: Они к распродаже достают из тайников!!! Так что смысл всегда есть!;) Ждем июля!:fifa:
не на Дыбенко уже давно закрыли:(
:041: :041::041:
Девушки, кто в МЕГУ-Парнас на выходных поедет - отпишитесь, плиз...
Интересуют Фокс, Некст, Села, Глория, Пикок...Сеппала тоже ничего...:)
я в прошлые выхи была в Меге.
в Фоксе скидок пока особо никаких.
единственное - были "счастливые выходные" - 20% скидки на все.
в Селе скидки: "1+1 вещь =20%, 1+1+1=30%, 1+1+1+1=40%".
я мелкой своей напокупала кайфовых кофточек и футболочек на 1000. очень довольна
Вишнёвое варенье
13.06.2009, 21:49
Девочки может кто знает где можно дёшево купить детские шлёпки ,или сандали для пляжа .Типо резиновых.Подскажите где :091:
[QUOTE=Вишнёвое варенье;27365713]Девочки может кто знает где можно дёшево купить детские шлёпки ,или сандали для пляжа .Типо резиновых.Подскажите где :091:Posmotrite w Mattino
Девочки может кто знает где можно дёшево купить детские шлёпки ,или сандали для пляжа .Типо резиновых.Подскажите где :091:
Posmotrite w Mattino
Вишнёвое варенье
13.06.2009, 22:05
Спасибо завтра заеду.:flower:
nattasha
13.06.2009, 22:34
девушки,подскажите где сейчас можно купить детский зимний комбез?
девушки,подскажите где сейчас можно купить детский зимний комбез?
Здесь где-то писали про расспродажу в YKON TREVEL (извините, если написала не правильно) в Спасском переулке. У них обычно хорошие зимние расспродажи летом.:019:
с 12.06 в спорт-мастере опять цены пополам( как всегда не на все:()! Подружка сегодня была, купила ветровку Коламбия себе, плавки и шапочку ребенку в бассейн, за все заплатила 900 с чем-то рублей:004:! Завтра то же поеду мужа одевать:075:
A*R*I*A*D*N*A
13.06.2009, 23:25
с 12.06 в спорт-мастере опять цены пополам( как всегда не на все:()! Подружка сегодня была, купила ветровку Коламбия себе, плавки и шапочку ребенку в бассейн, за все заплатила 900 с чем-то рублей:004:! Завтра то же поеду мужа одевать:075:
А скидки во всех магазинах???
Вроде во всех, кроме дисконта, подружка была в Меге-дыбенко. У них на сайте объява висит.
A*R*I*A*D*N*A
13.06.2009, 23:30
Вроде во всех, кроме дисконта, подружка была в Меге-дыбенко. У них на сайте объява висит.
Спасибо!!! :flower: Надо будет зайти - оч ветровка нужна!
:009: Они к распродаже достают из тайников!!! Так что смысл всегда есть!;) Ждем июля!:fifa:
:080::080::080: Вы меня вернули к жизни! Просто реанимировали...:flower:
я в прошлые выхи была в Меге.
в Фоксе скидок пока особо никаких.
единственное - были "счастливые выходные" - 20% скидки на все.
в Селе скидки: "1+1 вещь =20%, 1+1+1=30%, 1+1+1+1=40%".
я мелкой своей напокупала кайфовых кофточек и футболочек на 1000. очень довольна
В Фоксе сейчас 30%
В Меге в Адамс Кидс акция- при покупке 3-х вещей в подарок та, которая дешевле всего. Мы взяли по прблизительно одинаковой цене комплект трусиков, солнцезащитные очки и классные шлепки пляжные- трусики получились бесплатно.
Klementina
14.06.2009, 15:10
Я сегодня поскакала туда. Уммм...:019: Тоже накупила вещичек на 1300р .Теперь вот мучаюсь, еще хочу. Всего и побольше :065:
Спасибо за наводку :flower::flower::flower:
Кстати, в Веро моде (Гранд Каньон) продавщица мне сказала, что распродажа Name it с 16.06.2009.
В Маттино
Я сегодня поскакала туда. Уммм...:019: Тоже накупила вещичек на 1300р .Теперь вот мучаюсь, еще хочу. Всего и побольше :065:
Кстати, в Веро моде (Гранд Каньон) продавщица мне сказала, что распродажа Name it с 16.06.2009.
Всегда рада помочь!:080::080::080:
Сегодня заходила в НЕКСТ, пока тишина. Вроде бы с 18 июня будут скидки, кто-то здесь писал. Сама жду. Внука уже 2 года там одеваю на распродажах, дети довольны до безобразия, другую одежду и покупать не хотят. Говорят, что их ребёнок самый модный в гарнизоне
Сегодня заходила в НЕКСТ, пока тишина. Вроде бы с 18 июня будут скидки, кто-то здесь писал. Сама жду. Внука уже 2 года там одеваю на распродажах, дети довольны до безобразия, другую одежду и покупать не хотят. Говорят, что их ребёнок самый модный в гарнизоне
Подскажите пожалуста, где он находится?
Есть в Мега-Парнас, есть в Гранд Каньоне. Это в моём районе (остальные где- не в курсе)
Letavitsa
14.06.2009, 17:30
Подскажите пожалуста, где он находится?
Некст в Гранд Каньоне, в Меге -Дыбенко и Мега-Парнас
Спасибо!!!
Мы тоже с покупками оттуда (2 комбеза за 299р+ 2 куртки за329р и брюки вельветовые за 299р) :080::080::080:, только футболок за 99руб. с длинным рукавом уже не было, а так хотелось...
в Радуге еще есть
nattasha
15.06.2009, 16:16
я была сегодня в юконе!!там такая рааааааспродажаааа-
я купила-
детский зимний комбез пуховой на рост 86-92 за 1000 р(последний забрала,но сказали в конце недели,может еще будет)
детский осенний комбез на рост 92 за 600 р(очень красивый)
демисезонный раздельный комбез на девочку 5 лет-1000р(просто прелесть)
себе курточку пуховую коротенькую -900р(ничего особенного,но симпатичная)
и еще зачемто купила детское пальто демисизонное на рост 140(хотя доча 110)очень понравилось белого цвета -500р
так что советую туда съездить и посмотреть!!
я была сегодня в юконе!!там такая рааааааспродажаааа-
я купила-
детский зимний комбез пуховой на рост 86-92 за 1000 р(последний забрала,но сказали в конце недели,может еще будет)
детский осенний комбез на рост 92 за 600 р(очень красивый)
демисезонный раздельный комбез на девочку 5 лет-1000р(просто прелесть)
себе курточку пуховую коротенькую -900р(ничего особенного,но симпатичная)
и еще зачемто купила детское пальто демисизонное на рост 140(хотя доча 110)очень понравилось белого цвета -500р
так что советую туда съездить и посмотреть!!
АААА!!! Куда бежать??? Где они есть?? :080::080::080:
Сегодня опять зашла в ДМ на ВО. Набрала колготок.Теплые, внутри махровые след с резиновыми пупырышками (не знаю как называются)по 149р
Размеры 68-74 и 80-86
2872675
2872676
2872677
И махровые по 69р размеры 62-74 и 80-86
2872695
Все колготки очень хорошо тянутся. Можно сказать большемерки.
АААА!!! Куда бежать??? Где они есть?? :080::080::080:
м Сенная площадь Спасский пер д7
м Сенная площадь Спасский пер д7
:flower:
Да, они убирают, чтобы новые вещи вывешивать, потом достают)))
Сегодня там была, все еще 20%...
Новый маршрут бесплатной развозки: Культуры-Луначарского-Художников-Придорожная.
Да, они убирают, чтобы новые вещи вывешивать, потом достают)))
Сегодня там была, все еще 20%...
Новый маршрут бесплатной развозки: Культуры-Луначарского-Художников-Придорожная.
Я уже спать перестала от нетерпения попасть на распродажу...:065:
Там, кстати, продавцы не испорчены цивилизацией, в хорошем смысле...
Очень приветливые, ненавязчиво помогают..
Юлькина Фасо
16.06.2009, 21:59
Я уже спать перестала от нетерпения попасть на распродажу...:065:
Там, кстати, продавцы не испорчены цивилизацией, в хорошем смысле...
Очень приветливые, ненавязчиво помогают..
Спать перестали? :ded:Надо спать и набираться сил, чтобы побольше набрать!;)Жду июля:fifa:, как раз у сынули день рождения.:008:
а в Глории, в Северной Галерии, кто-нибудь был? там тоже скидки?
Мой улов в Seppala (70% скидка). Футболки с коротким рукавом - 100 руб., с длинным - 140 руб. Штаники: серые - 140 руб., коричневые - 120 руб. Было еще много интересных вещичек для мальчиков. Все от 92 р-ра. Себе купила кофту симпатичную за 250 руб. (тоже 70% скидка).
А мы в Детском мире на Сенной купили осенние комплекты финские Kerry за 50 % - куртка+брюки по 2350р. на 86 см. Там ещё есть на 92,98 :flower:
Мой улов в Seppala (70% скидка). Футболки с коротким рукавом - 100 руб., с длинным - 140 руб. Штаники: серые - 140 руб., коричневые - 120 руб. Было еще много интересных вещичек для мальчиков. Все от 92 р-ра. Себе купила кофту симпатичную за 250 руб. (тоже 70% скидка).
когда были?:065:
Вампирёныш
17.06.2009, 01:33
Доброй все ночи, была сегодня в МЕГА-Дыбенко... особых распродаж НЕТ, хотя на витринах висят -30,-40, и т.д. Выбор маленький, правда с ребенкам на руках ходила, все пересмотреть-перетрогать не удалось...:( Не смотря на все это отправилась в АШАН. Купила дочке пару толстовок по 208 и 320 рубликов и салфетки детские увлажняющие за 31 руб в уп 70 шт(производство АШАНа) и отправилась домой. И еще, в Икее сейчас идет акция, бесплатно выдают карты ИКЕА ФЕМЕЛИ:004:(присоединяйтесь, только паспотр нада:ded:)
И еще, в Икее сейчас идет акция, бесплатно выдают карты ИКЕА ФЕМЕЛИ:004:(присоединяйтесь, только паспотр нада:ded:)
Если не ошибаюсь, то они и раньше бесплатно оформлялись.
когда были?:065:
получается уже вчера
CABERNEt
17.06.2009, 01:46
Я тоже вчера дождик в Родео пережидала, заглянула в Сеппалу, футболок у нас с перебором, не смотрела, а вот штаники - чудо, набрала, еще за 180 взяла с "Тачками", вообще восторг:love:, смотрела на них за полную стоимость 600 спокойно, но - 70% на них - это подарок. В ЗМ слабое подобие нашего пр-ва ближе к 300 стоит...
Если не ошибаюсь, то они и раньше бесплатно оформлялись.
+1
была в меге вчера ,там вообще ничего подобного:112: и скидки 20%:(
куда смотрела - не понимаю!:009:
Есть в Мега-Парнас, есть в Родео-Драйв. Это в моём районе (остальные где- не в курсе)
А когда НЕКСТ успел открыться в Родео??? Вроде в прошлую среду его еще там не было.:016:Может имелся ввиду Гранд Каньон?
Извините, не подскажете, а на девочек (98-104-110) что-нибудь есть со скидкой? Может обратили внимание.
То что в глаза бросилось - футболочки для девочек, размер не видела, но там все от 92 и больше. Наверное было что-то еще... особо не смотрела
Извините, не подскажете, а на девочек (98-104-110) что-нибудь есть со скидкой? Может обратили внимание.
Я своей покупаю последнее время в сеппале в Родео, периодически выкидывают что-нибудь. Пока купили пару спортивных штанишек (с олененком и зайчиком), футболки с длинным рукавом и коротким. Штаники получились по 240 руб, футболки по 140 примерно. Качество хорошее. А вот джинсы не понравились, больше подходят худеньким барышням.
В Фокс заходила, там акция - выбираешь на 4000 - платишь 2000.
Но честно говоря, при всем желании и при наличии денег, ничего там не выбрала на эту сумму.
Хотя в зимнюю распродажу оставила у них 12 тыс. на детскую одежку.
Коллекция на любителя...Но это мое сугубо личное мнение. Может кому-то в самый раз.
А когда НЕКСТ успел открыться в Родео??? Вроде в прошлую среду его еще там не было.:016:Может имелся ввиду Гранд Каньон?
Ой, конечно в Гранд Каньоне :wife: Понапридумывали двойных названий, вот они в голове и перемешались:love:
Я тоже вчера дождик в Родео пережидала, заглянула в Сеппалу, футболок у нас с перебором, не смотрела, а вот штаники - чудо, набрала, еще за 180 взяла с "Тачками", вообще восторг:love:, смотрела на них за полную стоимость 600 спокойно, но - 70% на них - это подарок. В ЗМ слабое подобие нашего пр-ва ближе к 300 стоит...
Скажите, в Сеппала была однодневная акция или распродажа?
Duniasha
17.06.2009, 13:49
Распродажа, только там выбор крохотный и в основном на девочек 110-122.
CABERNEt
17.06.2009, 13:49
Честно - не знаю, не спрашивала. На витрине никаких "сигналов" не висело, но товара детского со скидкой было прилично, женского и мужского по вешалке, по-моему, этот товар до того 50% был.
CABERNEt
17.06.2009, 13:55
Распродажа, только там выбор крохотный и в основном на девочек 110-122.
Согласна, розовый цвет на вешалках преобладал, и размеры были в основном больше, чем меня интересующий.. Насчет кол-ва, конечно, не весь магаз, но по сравнению с их обычной тоской по имени "последний шанс" (2-3 растянутых кофты 60-го размера) выбор все-таки побольше.
Duniasha
17.06.2009, 14:06
В Сеппале одно радует, что товар полностью с финским совпадает, даже то, что со скидкой (разница в 50-100 рублей)
Кнопочка
17.06.2009, 14:14
А вы не обратили внимания, там были еще вещи с Тачками или вы последнюю взяли :))
Девушки, а на Просвете есть Сеппала?
У ЖЕ НАШЛА:))
на Просвете в Гранд Каньоне есть
Duniasha
17.06.2009, 14:32
А вы не обратили внимания, там были еще вещи с Тачками или вы последнюю взяли :))
В Меге (Дыбенко) с Тачками в выходные вообще ничего не было...
CABERNEt
17.06.2009, 15:44
Я "осмотрела" только распродажную вешалку, и интересовали меня только спортивные брючки 92-98, штанцы такие там были одни вроде, а остальной товар не рассматривала, мешал зонт и деть без коляски.
Белая Киска
17.06.2009, 17:49
Поехала я сегодня целенаправленно в Savage в Июнь, а его там нет больше :( :( :(
Жаль магазина и своего времени и здоровья, погодка-то ужас!
и в мега дыбенко сепалла ни о чем, была сегодня
Sandy220
17.06.2009, 18:27
А где сепалла есть в Московском, Фрунзенском р-не?
в тк Питер и тк Радуга
Поехала я сегодня целенаправленно в Savage в Июнь, а его там нет больше :( :( :(
Жаль магазина и своего времени и здоровья, погодка-то ужас!
Как нет? 2 недели назад был:005:
Как нет? 2 недели назад был:005:
Да, две недели назад и я там была, а сегодня там "чернота", все выключено, закрыто и ничего не работает.
Прошу прощения, случайно написала под другим ником и в др.топике, а хотела в "Распродажи взрослые":)
Вот я как раз там вчера и купила с тачками! Фотки вывешивала, смотрите пост 3474
Там еще курточки были с машинками трикотажные с капюшоном
selena555
17.06.2009, 21:08
В Сеппале в Рамсторе на Пионерской штанов не было, на мальчиков были только кофты от 110 см, на девочек - чуть больше, штанцы тоже можно было купить. Но сладкой распродажи (70%) было всего 2 вешелки, это на деток. Я купила 2 джемпера и 1 жилетку на 110-116 за все - 500 рублей. Но надо ждать..... Пока распродажные лишь крохи......
CABERNEt
17.06.2009, 21:45
Вот я как раз там вчера и купила с тачками! Фотки вывешивала, смотрите пост 3474
Там еще курточки были с машинками трикотажные с капюшоном
Это не с тачками, это с маФЫнками:).
С Тачками имеется ввиду из мульта одноименного.
* Маскарадная *
17.06.2009, 22:13
сегодня была в радео , в сеппале, купила парню своему на 92 штанишки клевые за 140 что-ли рубликов, аж две последние пары :008: была еще жилеточка и все, остально на 7-9 лет (очень мало) А вот для взрослых по-больше вещичек распродажных 70%, но для себя ничего не присмотрела.Забежала в глорию, чего-то не впечатлилась, немного джинс по 500р да футболок...грустно...:(
Это не с тачками, это с маФЫнками:).
С Тачками имеется ввиду из мульта одноименного.
ААаа!:009: Мы еще мультики не смотрим...за модой не следим
Kateyka_
17.06.2009, 22:42
Цитата:
Сообщение от Kateyka_ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27489663#post27489663)
Девы, в выходные видела в Реале каталку ходилку пушкар Тигруля
в интернет-магазинах от 2,500 до 4,500 руб, а там за 1,450 руб
мы такой купили б/у - она в восторге
классные музыки, на руле кнорпочки, пропеллер мягкий и не поранит,
на пропеллере кнопочки, с сортером под попой, с ограничителем от падений назад
ТЦ Северный молл
пр. Культуры, за виадуком
http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html
СПАСИБО!!! Купила подруга завтра привезёт сказала что там одна осталась кому надо торопитесь!
Сегодня заходила в Сепалу в ТК Питер, там нет на детское распродажи:005:, сказали с 22-го
В ТРК "Радуга" у СКК
в ашане видела на днях мяконькие бодики размера от 50 до 94 за... 45 рублей. одно но - девчачьих расцветок - розовенькие и в цветочек:) Китай, конечно, но качество очень приличное
Цитата:
Сообщение от Kateyka_ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27489663#post27489663)
Девы, в выходные видела в Реале каталку ходилку пушкар Тигруля
в интернет-магазинах от 2,500 до 4,500 руб, а там за 1,450 руб
мы такой купили б/у - она в восторге
классные музыки, на руле кнорпочки, пропеллер мягкий и не поранит,
на пропеллере кнопочки, с сортером под попой, с ограничителем от падений назад
ТЦ Северный молл
пр. Культуры, за виадуком
http://www.real.ru/my_real_speter_kultury.html
СПАСИБО!!! Купила подруга завтра привезёт сказала что там одна осталась кому надо торопитесь!
Я в Реале эту каталку видела на прошлой неделе, только она там с Винни-пухом была
Natylechka
18.06.2009, 01:42
И я сегодня зашла в сеппалу в подсолнухе, на мальчиков несколько кофточек на 110-116-122.
хоремышка
18.06.2009, 01:54
в ашане видела на днях мяконькие бодики размера от 50 до 94 за... 45 рублей. одно но - девчачьих расцветок - розовенькие и в цветочек:) Китай, конечно, но качество очень приличное
ой, нам как раз на девочку надА! :) а в каком ашане-то? и бодики только с коротким рукавом, или с длинным тоже есть?
но бодики- маломерки, взяла марк. 71см, на на наши 65, сейчас только-только
Klementina
18.06.2009, 12:05
Была вчера в Мега-Парнас:
В Глории Джинс крус распродажных товаров заметно сузился. Остались только джинсавые вещички, футболок и маек не увидела. Смотрела на девочкую
В Марк и Спенсер распродажа детских вещичек. Ассортимент похож на Пикокс (футболки, кофты, джинсы), кое-какие вещи даже по расцветке похожи. Но цены чуть выше, и качество получше. Выбор не большой.
а у меня нашлись :)
http://www.sadkozoloto.ru/productfull/5503004.jpg (http://www.damika.ru/viewbiguter.php?id=4)
В ДМ на Ваське такие подвесочки по 49 руб. Есть много разных видов - с героями Винни пуха, Каролсона, Маугли, Ну погоди.
В ДМ на Ваське такие подвесочки по 49 руб. Есть много разных видов - с героями Винни пуха, Каролсона, Маугли, Ну погоди.
Надо будет сегодня скататься и прикупить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.