Просмотр полной версии : Детские распродажи
нимфетка
25.04.2009, 22:52
А можно поподробнее про Pablovsky???
Мы час назад приехали из Меги Дыбенко.
Я на радостях схватила такие туфельки, как у Вас самые первые (очень понравились) и ботиночки. Брали под полками, как здесь писАли. На коробке с туфельками стояла цена 599 руб., с ботинками - 1599. Я понадеялась, что на кассе и на ботиночки скидка будет.
НО! Оказалось, что и туфельки по 1599!!!!
Не было ни сил, ни времени ругаться :wife:. Дочка устала, капризничала.... Я ушла такая разочарованная, с чувсством, что меня просто обманули. И тут вижу Ваши туфельки...:005: Вы ж наверняка их покупали со скидкой?
вот ответ на ваш вопрос
К трем часам дня они порядок навели :( И все что было под полками стало снова нераспродажным. Их стали выставлять на витрину а если кто подходил брать - предупреждали что цена выше. Так что Вам мега-повезло!!!
Звёздочка
25.04.2009, 22:54
Про пятнистые!!!
На кассе пробивались без скидки!
Кассир дважды уточняла, звонила, называла код!
Я так сразу и поняла...:(
Видимо. кто-то из работников себе их отложил....
Мы еще сегодня шапку детскую потеряли там, именно в обувном отделе.. По всей видимости, унесли ее те, кто нашел. Обидно....
Не наш день был, в общем.
Звёздочка
25.04.2009, 22:58
вот ответ на ваш вопрос
Спасибо, понятно.
Хотя все равно странно как-то.
Этих туфелек осталось-то всего 2-3 пары - явно все остальные распродали со скидкой.
Про пятнистые!!!
Пятнистые туфельки в Меге Парнас сегодня были всех размеров. Их почему-то никто не брал. Точно что со скидкой были.
Вообще бардак конечно!!! :wife:
OlgaTreg
25.04.2009, 23:12
А можно поподробнее про Pablovsky???
Мы час назад приехали из Меги Дыбенко.
Я на радостях схватила такие туфельки, как у Вас самые первые (очень понравились) и ботиночки. Брали под полками, как здесь писАли. На коробке с туфельками была перечеркнута старая цена, стояла новая цена 599 руб., с ботинками - 1599. Я понадеялась, что на кассе и на ботиночки скидка будет.
НО! Оказалось, что и туфельки по 1599!!!!
Не было ни сил, ни времени ругаться :wife:. Дочка устала, капризничала.... Я ушла такая разочарованная, с чувсством, что меня просто обманули. И тут вижу Ваши туфельки...:005: Вы ж наверняка их покупали со скидкой?
Рассказываю. У меня на ценнике везде было все ок.На пятнистых 31 р-ра был ценник также 599.У подружки пятнистые стояли по 1788, и кассир звонила-сказали цена действительно 1788 на 32 р-р.После выяснения почему так-у меня есть скидка. а у нее нет, оказалось, что там пересорт-и это понятно при таком ажиотаже они не успевают правильно отслеживать и перебивать ценники. В общем за 32 р-ром сказали подойти через час, что мы и сделали-через час 32 р-р пятнистых тоже стал 599 в базе.Так что надо было просто уточнить этот момент более настойчиво.Хотя, может к середине дня они и перебили цены-увидев такой спрос.Когда мы уходили из пятнистых в Дыбенко оставался только 35 р-р одна пара и 29 одна пара.
а пятнистые, кстати, на парнасе в распродажных лежали)
вот мой улов из меги парнас
всё по 599р
очень хорошенькие! поздравляю!
всё по 599р
[
классные)) ботинки первые так вообще:love:
сегодня пошла поменять размер - умудрилась купить еще 2 пары обуви... хорошо что со мной мама была, остудила мой пыл... продавцы конечно бедные, еще пытались у кажой пары отрывать какие-то ярлычки для учета :support:
Звёздочка
25.04.2009, 23:20
Эх, все понятно, не мой день сегодня явно был :005:.
Странно, что в Меге Парнас пятнистые лежали. На мой взгляд, так очень-очень хорошенькие :love:
Или это потому, что я их именно нарыла :)), а там они в распродажных небрежно так...
OlgaTreg
25.04.2009, 23:23
Эх, все понятно, не мой день сегодня явно был :005:.
Странно, что в Меге Парнас пятнистые лежали. На мой взгляд, так очень-очень хорошенькие :love:
Или это потому, что я их именно нарыла :)), а там они в распродажной корзине...
Да очень симотные.....ничего сейчас порекламируем, их и в Парнасе не будет:)
Я сегодня тоже была на Дыбенко .с самого утра к открытию приехали.Народ ждал "старт"!И тут началось...Сметали все,причем сначала культурно,только товар с центра зала,а потом смотрю народ роется под полками,там много коробок было не переуцененных,ну и мне пришлось присоединиться к жаждущим.В итоге 5 коробок!На кассе,те что были без малой цены быстро стали распродажными.)Продавцы в сторонке стояли и грустно улыбались,а народ уходил жутко довольный!
Ой, полистала топик и запуталась :010:!!! Мега Дыбеко - это понятно, а вот о каком именно магазине Вы ведете речь? Подскажите, плиз :flower:!!!
Девочки,а покажите фото обуви SUPER FIT :008:
+1
На Сенной СуперФиты никто не видел? 26 размерчик?
На сенной вообще суперфитов нет ни каких.
Девочки, а в ТЦ Невский на Дыбенко в ДМ был кто-нить? Как там с обувью?
Были сегодня, выбора почти нет, все смели.
вот
Класссссссссс! Где такая красота? Тоже хочу.
Ой, полистала топик и запуталась :010:!!! Мега Дыбеко - это понятно, а вот о каком именно магазине Вы ведете речь? Подскажите, плиз :flower:!!!
детский мир
Были в Невском вечером - пустые полки, суперфитов и рикосты нет. В меге дыбенко есть рикоста р-ры от 33 и 1 пара 41 ^) это я про мальчуковое. Эх... опоздали :(
Subbotina
26.04.2009, 00:23
всё по 599р
http://s51.radikal.ru/i134/0904/30/e8b6742c5ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
а 3 пары средние все одного размера или разного?
Маракуйя
26.04.2009, 00:25
+1
К примеру, я такие купила (сегодня в ТК Француз. Буль)
р.32
Спасибо Девочки!!!!!:support::flower::flower::flower:
а 3 пары средние все одного размера или разного?
разного))) ;)
р. 21,22,23
Subbotina
26.04.2009, 00:27
разного))) ;)
р. 21,22,23
ясно;)
а вот мои покупочки ... гы благо карта заглючила и денех не дала а налички было не много ))
все из Мега -Парнаса
Вот именно,на них и по 2300 есть цена,а на кассе девочка позвонила,и сказала,что все по 600 рубликов!
А я спрашивала, мне сказали, что цена указана на ценнике, а была она там 1700 руб. Но я там была в 18 час., может опять переоценили:) А про ценообразование, оно действительно странное: в Мега_парнас туфли Котофей стоили 1010 руб., они же в других ДМ - 859 Руб.:005:
Были во Франц. бульваре на девочку р. 29 вообще ничего не было, были перед закрытием.
На р. 23-25 лежади единичные пары.
а вот мои покупочки ... гы благо карта заглючила и денех не дала а налички было не много ))
все из Мега -Парнаса
а какой размер босоножки - туфельки белые? были на Парнасе 29-30 размер? спасибо.
Subbotina
26.04.2009, 00:33
А я спрашивала, мне сказали, что цена указана на ценнике, а была она там 1700 руб. Но я там была в 18 час., может опять переоценили:) А про ценообразование, оно действительно странное: в Мега_парнас туфли Котофей стоили 1010 руб., они же в других ДМ - 859 Руб.:005:
до 15 продавали все по скидке, а потом переоценили :015:
Была сегодня во Фр.бульваре там вообще Рикосты нет,
В 5 вечера лежала единственная пара мальчишечьих ботинок 34 р-ра .синие без мембраны
я видела только те, что на витрине, они были 25, под полками не смотрела:( балда:wife:
Вечером они были одни, 25 разм., не помню сколько стоили, но точно не 599 руб. (я уточняла, есть ли скидка)
Subbotina
26.04.2009, 00:36
Вечером они были одни, 25 разм., не помню сколько стоили, но точно не 599 руб. (я уточняла, есть ли скидка)
до 3 были 599, БИБИГОША писала, а потом подорожали....
а какой размер босоножки - туфельки белые? были на Парнасе 29-30 размер? спасибо.
все эти заканчивались 26 размером
у меня то с 21 по 24 куплены
Про "Июнь" я вот что скажу: я там была вчера Рикосты нет, Пабловски пару пар распродажных ботинок кажется р.30. Но.... были Пабловски босоноги закрытые, размеры разные, бежевые из нераспродажных, у меня есть большие подозрения, что в ближайшее время на них будет переоценка!!!
А мне продавец сказала, что дешевле они точно не будут! Смотрела сандалии закрытые Пабловски на мальчика. 1800 руб. и на кассе проверяла. :(
ФАЛЬШИВКА
26.04.2009, 00:48
я слышала, что продавец сказала, что типа они распродают остатки..
и Паблоски больше у них не будет продаваться....
хмм..
интересно, правда?
29-30 размеры в 5 часов вечера точно были. И босоноги и туфли, босоноги две или три модельки, туфли тоже. Мокасины были белые и розовые на 31. Кеды еще были на эти размеры.
хмм..
интересно, правда?
Правда. Они больше не будут продавать ни Паблоски ни Суперфит ни Рикосту... ну и всю остальную дорогую обувь которая сейчас распродается :(((
Кто-то писал что теперь в ДМ будет продаваться ЭККО по тем же ценам что и в фирменных магазинах.
Mashustric
26.04.2009, 01:04
Подскажите пожалуйста, а босоноги SF 25 размер и 26 размер сколько по стельке? Заранее благодарна.
pallinka
26.04.2009, 01:05
скажите, на 22-23размер осталось что на девочку? и куда мчаться, чтоб по-больше(раскатала губу, конечно):010:
ФАЛЬШИВКА
26.04.2009, 01:08
скажите, на 22-23размер осталось что на девочку? и куда мчаться, чтоб по-больше(раскатала губу, конечно):010:
я могу сказать про мегу парнас- там таких размеров много, есть выбор
в меге дыбенко..
практически ничего..
по крайней мере так было сегодня в районе 12 часов..
но все непредсказуемо..
народ сметает все вокруг)))
у всех тележки с коробками...
я купила 5 пар))
все это мне напомнило акцию в Киаби)))))))))))))))))))
ПриветРомашки
26.04.2009, 01:12
а каком магазине на Парнасе в ДМ или еще где-то?
pallinka
26.04.2009, 01:15
я могу сказать про мегу парнас- там таких размеров много, есть выбор
в меге дыбенко..
практически ничего..
по крайней мере так было сегодня в районе 12 часов..
но все непредсказуемо..
народ сметает все вокруг)))
у всех тележки с коробками...
я купила 5 пар))
все это мне напомнило акцию в Киаби)))))))))))))))))))
да уж. по таким ценам 5пар даже мало))) спасибо за наводку. :flower:
Subbotina
26.04.2009, 01:16
ДМ;)
ФАЛЬШИВКА
26.04.2009, 01:16
если Вы про обувь- то речь о детском мире)
на парнасе выбор больше, чем на дыбенко (9 пар на парнасе купила и 3 на дыбенко, но у меня 3-е детей), в ДМ у метро дыбенко нет ничего
mamaStasona
26.04.2009, 02:45
на парнасе выбор больше, чем на дыбенко (9 пар на парнасе купила и 3 на дыбенко, но у меня 3-е детей), в ДМ у метро дыбенко нет ничего
А мне на мальчика нужно, тоже размер 22-23 (можно и 24 - на вырост), куда лучше помчаться????????:0035::0035::0035:
я покупала начиная с 28 размера... на дыбенко продавец сказала, что завтра нового привоза точно не будет, не знаю куда лучше поехать, просто и там и там можно что-то выбрать на мальчика. Просто на парнасе больше обуви в принципе, и особенно на девочек
mamaStasona
26.04.2009, 02:53
я покупала начиная с 28 размера... на дыбенко продавец сказала, что завтра нового привоза точно не будет, не знаю куда лучше поехать, просто и там и там можно что-то выбрать на мальчика. Просто на парнасе больше обуви в принципе, и особенно на девочек
Спасибо, а случайно не подскажите, как с КАД там лучше съехать?, на какой стороне МЕГА-Парнас находится?
если ехать от дыбенко в парнас, то мега справа и она вдоль дороги и очень видна, и съезд с КАДа как раз там, где заканчивается мега, т.е. не реально пропустить съезд.
mamaStasona
26.04.2009, 03:07
если ехать от дыбенко в парнас, то мега справа и она вдоль дороги и очень видна, и съезд с КАДа как раз там, где заканчивается мега, т.е. не реально пропустить съезд.
спасибо большущее, буду пытать счастье:flower::flower::flower:
детский мир
:flower::flower::flower:
limited edition
26.04.2009, 11:54
А мне на мальчика нужно, тоже размер 22-23 (можно и 24 - на вырост), куда лучше помчаться????????:0035::0035::0035:
На Парнас. Вечера там этого добра было видимо-невидимо:)
Большое спасибо за топик:flower::flower::flower:
Купила на Парнасе дочке 5 пар:010::010::010: (23-24-25 размеры)
а еще вчера думала, зачем все так много покупают:046::046::046:
теперь хочу еще:001: и много:073:
К 10 часам приехали явно все с ЛВ:065:
Ксаня, а размеры побольше там были? 26/27? может случайно обратили внимание? Но, похоже,благодаря ЛВ я уже везде опоздала :( Щас рыдать буду:041:
Сейчас мужа дождусь, едит из командировки,:015: и пондим на Парнас, тоже нужны 26-27 р
Ксаня, а размеры побольше там были? 26/27? может случайно обратили внимание? Но, похоже,благодаря ЛВ я уже везде опоздала :( Щас рыдать буду:041:
было, но по-моему мало:(но я на них не обращала внимания, много естественно совсем маленьких 20-21, там надо искать, как-будто ураган прошел:065:ЛВешный
на 26-27 вчера уже ничего практически не было (на девочек) - я сама за этими размерами ездила.
ФАЛЬШИВКА
26.04.2009, 14:11
Большое спасибо за топик:flower::flower::flower:
Купила на Парнасе дочке 5 пар:010::010::010: (23-24-25 размеры)
а еще вчера думала, зачем все так много покупают:046::046::046:
теперь хочу еще:001: и много:073:
К 10 часам приехали явно все с ЛВ:065:
гы-гы..))):099:
я тоже купила вчера 5 пар и хочу еще)))
мне вот интрересно...
в центре зала там летняя обувка со скидкой..
а на витринах пристенных стоят осенне-весенние модели Паблоски..
я спросила есть ли на них скидка, мне сказали- типа нет..
но ведь раз они распродают всё..
то может и их переоценят??
девочки, кто был вчера и сегодня..
скажите, что-нить новое появилось?????
taksafon
26.04.2009, 14:30
Была в мега парнас только что , на девочек мало есть до 22 и немного с 35 размера. На мальчиков немного больше с 28 по 37 размер .Суперфитов и рикосты нет практически , осталось немного пабловски и разбирают молниеносно все и все раскидано вркруг. Вообщем жуткий ажиотаж создан.
Была в мега парнас только что , на девочек мало есть до 22 и немного с 35 размера. На мальчиков немного больше с 28 по 37 размер .Суперфитов и рикосты нет практически , осталось немного пабловски и разбирают молниеносно все и все раскидано вркруг. Вообщем жуткий ажиотаж создан.
О! Суперфит и Рикосту Вы там точно видели? Просто вчера и позавчера их на Парнасе не было вообще.
гы-гы..))):099:
я тоже купила вчера 5 пар и хочу еще)))
мне вот интрересно...
в центре зала там летняя обувка со скидкой..
а на витринах пристенных стоят осенне-весенние модели Паблоски..
я спросила есть ли на них скидка, мне сказали- типа нет..
но ведь раз они распродают всё..
то может и их переоценят??
девочки, кто был вчера и сегодня..
скажите, что-нить новое появилось?????
Я спрашивала. Продавец сказал что если что-то останется то переоценивать будут по окончании весеннего сезона.
О! Суперфит и Рикосту Вы там точно видели? Просто вчера и позавчера их на Парнасе не было вообще.
+1 Я на Парнасе в пятницу вообще ни одной пары Суперфитов и Рикосты не видела.
:080:Только что с Парнаса...на девочек-27 размера нет вообще-Пабловски,я имею ввиду и Примиджи...взяла последние кеды 26 размера и туфли белые 28 на вырост....тоже последние.Есть выбор маленьких до 23-24 размера и больших 30-32..остальных больше нет вообще...Продавщицы в ауте...говорят,что больше ничегоне будет...и скорей бы все это кончилось...:091:
:080:Только что с Парнаса...на девочек-27 размера нет вообще-Пабловски,я имею ввиду и Примиджи...взяла последние кеды 26 размера и туфли белые 28 на вырост....тоже последние.Есть выбор маленьких до 23-24 размера и больших 30-32..остальных больше нет вообще...Продавщицы в ауте...говорят,что больше ничегоне будет...и скорей бы все это кончилось...:091:
Если кеды будут вам малы - поменяюсь на наши 27-го :))
Только что с меги Дыбенко. Купила Рикосты кросовочки и сандалики по 599р ( раньше стоили 3600 и 2400), на мальчиков только 3 вида сандалей и размеры от 26, а на девочек Рикосты было много сандалики и туфельки, но все расхватывают очень быстро)
С мембраной ,там остался 32 размер(синие) и еще одни коричневые, размер я не посмотрела, но по виду около 31-33. и все. Но может еще вынесут
Позвонила туда только что. Нового сегодня не было - все остатки вчерашнего. Сказали что больше ничего не будет, но может врут?:))
а я вернулась из ТК Питер, купила только одни сандалики, на мальчиков все выметено. А вот для девочек, мне показалось много есть.
Если кеды будут вам малы - поменяюсь на наши 27-го :))Они оказались большемерки...нам даже 26-великоват...А вот туфельки с удовольствием поменяю 28 на27...если у кого есть...
Девочки, я мужа заслала в ДМ в Москве (он у меня сейчас там). Купил туфли и босоноги laura biagiotti :010: Стоили говорит больше 6000 :001: Тоже за 599:080:
Алексаша
26.04.2009, 19:30
Девочки, я мужа заслала в ДМ в Москве (он у меня сейчас там). Купил туфли и босоноги laura biagiotti :010: Стоили говорит больше 6000 :001: Тоже за 599:080:
:010::010::010: :flower: :flower: :flower:
А еще его туда нельзя послать?:008:;):073:
KarinkaSPb
26.04.2009, 19:39
а я вернулась из ТК Питер, купила только одни сандалики, на мальчиков все выметено. А вот для девочек, мне показалось много есть.
Это точно...:073:
С утра сегодня была во Французском б-ре - на пацанов почти ничего нет, на девуль - было из чего выбрать.
Купила СФ босоноги и Пабло ботики 20 р-ра своему мальцу - такие клевые :love:...
На малышей это единственное что я отыскала - в основном 25-30 р-ры.
Рико не нашла вААпче....
mamapolli
26.04.2009, 20:08
подскажите плиз, в каком магазине эта "манна..."? я про обувь по 600 руб, а то все перечитывать нет времени
БИБИГОША
26.04.2009, 20:14
В Детском Мире.
подскажите плиз, в каком магазине эта "манна..."? я про обувь по 600 руб, а то все перечитывать нет времени
ДЕТСКИЙ МИР
МамаМакса
26.04.2009, 21:22
Дамы, на мальчика 28 сандали и 29 боты - куда ломануться завтра после работы?))
pallinka
26.04.2009, 21:38
а вот и мой улов с Меги-Парнас, ездила без дочи,от жадности 3пары схватила. в итоге из-за нашего подъёма и пухлости не влезли, т.е. влезли, размер 22, даже запасик есть, но полнота:010: не позволяет их носить. я жутко расстроена, т.к. влюбилась в них, особенно в клубнички:love:.везти обратно не хочется, пойду на ДО. если кому надо - стучитесь в личку.
http://i068.radikal.ru/0904/e9/bf8f9131046et.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0904/e9/bf8f9131046e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/66/8418401731d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0904/66/8418401731d6.jpg.html)
Про суперфит и рикосту спрашивала вчера продавца, мне сказали, что обуви этих марок в их магазине нет. Была сегодня в ДМ на Ваське, там была обувь Пабловски на мальчика, но размеры с 30 и кеды Пабловки, еще сабо Walk, но большие размеры (по распродаже).
taksafon
26.04.2009, 22:04
Суперфиты были сандали на мальчика , сама лично их в руках держала и босоножки суперфиты мерила дочери 34 размера. Рикоста были одни на мальчика маленького размера.
Суперфиты были сандали на мальчика , сама лично их в руках держала и босоножки суперфиты мерила дочери 34 размера. Рикоста были одни на мальчика маленького размера.
:010: они там что-ли свой товар не знают:015:
На Парнасе?
pallinka
26.04.2009, 22:20
Про суперфит и рикосту спрашивала вчера продавца, мне сказали, что обуви этих марок в их магазине нет. Была сегодня в ДМ на Ваське, там была обувь Пабловски на мальчика, но размеры с 30 и кеды Пабловки, еще сабо Walk, но большие размеры (по распродаже).
просто суперфиты и рикоста не в каждом ДМ представлены. я уточняла у продавцов.
Это имеются в виду СФ на больших мальчиков,с открытой пяткой,с 30-го р-ра.Они были на Парнасе сегодня днем,но я не взяла-не понравились,на любителя.
Subbotina
26.04.2009, 22:32
для девочек ни рикосты, ни суперфтов, ни пабловски, были суперфиты - сандалики, но с 30 размера! :(
просто суперфиты и рикоста не в каждом ДМ представлены. я уточняла у продавцов.
на Парнасе не было, в ТК Питер немного суперфитов
pallinka
26.04.2009, 22:34
на Парнасе не было, в ТК Питер немного суперфитов
я в курсе. спасибо
Была в Невском ТК в ДМ, с утра подруга сказала что была Рикоста, я купила 3 пары обуви, правда все без примерки, 2 пары туфель и полуботинки Супрафиты гортекс , девочки а если не подойдут можно вернуть в течение 2 недель???
Была в Невском ТК в ДМ, с утра подруга сказала что была Рикоста, я купила 3 пары обуви, правда все без примерки, 2 пары туфель и полуботинки Супрафиты гортекс , девочки а если не подойдут можно вернуть в течение 2 недель???
Можно,конечно.
princesska
26.04.2009, 23:18
мы тоже суперфиты прикупили в ДМ во франц.бульваре на ленинском
и панду, правда это из новой кол-ии, но скидочка 200р. была, тоже приятно.
панда
http://s44.radikal.ru/i105/0904/d9/f1853fcdd8ed.jpg (http://www.radikal.ru)
фиты
http://i081.radikal.ru/0904/57/8d496caceb8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Были сегодня в Мега-Дыбенко купили Рикоста сандали 32р-р, были до 41 р-ра. Были кеды Пабло р-р28 и полукеды Пабло р-р 29, но вообще на мальчиков выбор был очень ограничен. Купили куртку-ветровку за 390руб (стоила 790р).
В ТК Питер в ДМ взяла пляжные сандали ( размеры были разные), СФ тоже был выбор. Еще купила вельветовые брюки "Наши детти" за 299р (стоили около 900р), 2 пары брюк по 199 р (стоили 450р), 2 толстовки по 199р (стоили 420р).
[QUOTE=princesska;25278460]мы тоже суперфиты прикупили в ДМ во франц.бульваре на ленинском
фиты
http://i081.radikal.ru/0904/57/8d496caceb8a.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
Подскажите, а сколько стоили СФ и какого размера были (очень понравились), я такие видела в ДМ на Ваське за 599 но разм был только 19
фиты
Просто прелесть:love:
Нам такие не достались:(
olgamart
26.04.2009, 23:41
панда
http://s44.radikal.ru/i105/0904/d9/f1853fcdd8ed.jpg (http://www.radikal.ru)
фиты
а сколько такие сандалики суперфиты стоят?
mamaTaTatUsic
26.04.2009, 23:43
Юлька (jspb2006) попросила написать и спросить: А где больше интересного на мальчика посмотреть - одежда+обувь?
Куртка хорошая Jaba - тоже понравились, а вот штаны такие и не видели (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25278721&postcount=697). А обувь - сметают. Поговорили мы с тетеньками - сказали, что распродажа еще будет и переодически будет выноситься еще что либо, после переоценки. Не знаем, может уже купили в ДМ в Июне куртка - ветровка Gusti за 399 р висела ( 3 штуки) маркировка 3 года.
хмм..
интересно, правда?
Возможно, у меня знакомая в ДМ работает, сказала что у ДМ большие долги и многие поставщики отказываются с ними работать.
29-30 размеры в 5 часов вечера точно были. И босоноги и туфли, босоноги две или три модельки, туфли тоже. Мокасины были белые и розовые на 31. Кеды еще были на эти размеры.
Правда. Они больше не будут продавать ни Паблоски ни Суперфит ни Рикосту... ну и всю остальную дорогую обувь которая сейчас распродается :(((
Кто-то писал что теперь в ДМ будет продаваться ЭККО по тем же ценам что и в фирменных магазинах.
А где у нас еще продаются суперфиты, рикоста...?
в 18-00 на парнасе много оставалось размеров до 23. девочкам.
мальчикам пересортица полная.
сандалии дев. все "неправильные" (без жесткого задника) поэтому размеры не смотрела.
А где у нас еще продаются суперфиты, рикоста...?
В оптовых закупках :))
princesska
27.04.2009, 00:17
В оптовых закупках :))
по таким ценам:010::010:
princesska
27.04.2009, 00:19
СФ распрадажные были одни единственные 21 р-ра, не знаю как вообще стояли....и я сразу хватанула, т.к. как раз наш размер. стоили 599. а до этого как обычно 2000:001:
а сколько такие сандалики суперфиты стоят?
Мы такие суперфиты урвали в субботу утром в ДМ на ВО....стоили 599руб, всего было 3пары 18,19 и 22 р-ры.....мы забрали 22:008:
Subbotina
27.04.2009, 00:53
Мы такие суперфиты урвали в субботу утром в ДМ на ВО....стоили 599руб, всего было 3пары 18,19 и 22 р-ры.....мы забрали 22:008:
в меге на Дыбенко я видела такие зелененькие 19 р
pallinka
27.04.2009, 01:11
в меге на Дыбенко я видела такие зелененькие 19 р
смешно - я Вам в лс пишу, а Вы тут живете :046: :flower:
Subbotina
27.04.2009, 01:18
смешно - я Вам в лс пишу, а Вы тут живете :046: :flower:
ага, я 5 пар рикосты купила, а мелкой туфелек нет. вот и сижу здесь:))
а я вот туфелек набрала..
может махнемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.