Просмотр полной версии : Детские распродажи
INFINITI*
24.04.2009, 16:24
Спасибо,от нас другой край земли:))У меня дилема куда ехать?Надо на мальчика 21 р,и девочку 31р,куда лучше Мега- Дыбенко,ли Парнас,Июнь,на Большевиков?
Еще много обуви в "Тысяча и одна туфелька", раньше там выбор конечно лучше был, но и теперь выбор тоже ничего и цены ниже чем в ДМ.
БИБИГОША
24.04.2009, 16:26
Еще много обуви в "Тысяча и одна туфелька", раньше там выбор конечно лучше был, но и теперь тоже ничего и цены чем в ДМ.У них Рикоста тоже по 600р?Мы там были не так давно ,маленьких размеров оч.мало было.Уж оч.хочется по 600,кот.раньше по 2 000 были:))
INFINITI*
24.04.2009, 16:27
в ДМ в ТЦ Питер - суперфиты в основном от 30 и больше размера , еще очень хорошая обувь итальянской марки - не помню точно название, тоже по 599, в основном большие размеры
в ДМ Мега-Дыбенко Рикоста - можно выбрать и модели и размеры...сегодня там была...
А где именно в Меге Рикоста?
Нужно на мальчика 29-30 размер......... Кто -где видел????????:)) Плиззззззззззззз:091::091::091::091::091: Очень хочется :support::support::support:
БИБИГОША
24.04.2009, 16:28
А где именно в Меге Рикоста?Так наверно в ДМ
А где именно в Меге Рикоста?
Все обсуждаем Детский Мир:)
tashechka
24.04.2009, 16:28
нет не Паблоски - Паблоски там были одна пара на дев. на 24 р-р. Это другая фирма, но девушка кот. тоже покупала - очень хвалила, говорит они такие ноисли и очень давольны. К слову стоили эти итальянские сандали дороже суперфитов, пости 3 т.
Паблоски еще видела в Меге - несколько моделей, тоже по акции. (я смотрела на дев.)
Итальянская фирма - Moki, я сыну взяла сандалии и туфли, а еще бывшая "парижская коммуна" там есть, сейчас они Primigi называются, тоже неплохая обувь
Нужно на мальчика 29-30 размер......... Кто -где видел????????:)) Плиззззззззззззз:091::091::091::091::091: Очень хочется :support::support::support:
вечра вечером давольно много было в ТЦ Питер в Детском мире...Супре фиты и еще итальянская фирма - мне Иалияя даже лучше суперфитов нравится...
Итальянская фирма - Moki, я сыну взяла сандалии и туфли, а еще бывшая "парижская коммуна" там есть, сейчас они Primigi называются, тоже неплохая обувь
Да точно, Moki!
kolpino235
24.04.2009, 16:38
Девы просветите пожалуйста чем плоха обувь Антилопа????? Раньше всегда покупала....просветите....
вечра вечером давольно много было в ТЦ Питер в Детском мире...Супре фиты и еще итальянская фирма - мне Иалияя даже лучше суперфитов нравится...
Спасибо, но далеко мне.........Эх........ А на Севере....................................???????? ???:091:
Девы просветите пожалуйста чем плоха обувь Антилопа????? Раньше всегда покупала....просветите....
Не плоха-я тоже иногда покупаю. Но тут................... Жажда халявы-будь она неладна:))
Не плоха-я тоже иногда покупаю. Но тут................... Жажда халявы-будь она неладна:))
А я вижу разницу - мягкая кожа, гибкая подошва, красивые модели и цена ниже Антилопы!
Кстати, сравинала размеры 27 супрфитов=28 рикоста. (босоножки)
А я вижу разницу - мягкая кожа, гибкая подошва, красивые модели и цена ниже Антилопы!
+1 соглашусь
дочкам купила босоножки суперфиты, выбирала скорее методом исключения, на мальчишек мне больше понравились. Ажиотаж, берут и надо и не надо)))
tashechka
24.04.2009, 16:55
Мне тоже, мы мерили суперфиты летние, там стельки обычные, а в итальянских стельки ортопедические, да и по дизайну даже симпатичнее, более закрытые
Тамбовская штучка
24.04.2009, 16:56
Девочки, спасибо за информацию:flower:, сегодня купила 8 пар:010: босоножек Рикосты себе и подруге! Довольна как слон!:080:
БИБИГОША
24.04.2009, 16:57
Девочки, спасибо за информацию:flower:, сегодня купила 8 пар:010: босоножек Рикосты себе и подруге! Довольна как слон!:080:И где такой улов?
Тамбовская штучка
24.04.2009, 16:59
После меня осталась одна пара босоножек Рикосты на мальчика р.22 с высоким задником и очень много босоножек Рикоста без задника, про размеры не скажу, я без задника даже не смотрела. Ещё были кроссы две-три пары размеры кажется 33 и 34, тоже по 600 рублей.
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:01
И где такой улов?
Мега "Дыбенко"
Жена Бонда
24.04.2009, 17:01
Девочки, спасибо за информацию:flower:, сегодня купила 8 пар:010: босоножек Рикосты себе и подруге! Довольна как слон!:080:
Хоспидя, мне бы одну -две пары:091:
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:02
Ещё были босоноги Рикоста на девочек, немного, размеры не смотрела особо, но кажется на р.21, р.22 вобщем небольшие.
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:04
Хоспидя, мне бы одну -две пары:091:
Да, я сама в это счастье не верю! И народу было совсем мало.
БИБИГОША
24.04.2009, 17:04
Ещё были босоноги Рикоста на девочек, немного, размеры не смотрела особо, но кажется на р.21, р.22 вобщем небольшие.Так ,а на мальчика 21 лето весна было чего?И на 30-31 на девочку ?Не заметили случайно?
Жена Бонда
24.04.2009, 17:08
Мне кажется бесполезняк спрашивать про конкретику ибо ситуация меняется ежеминутно:)
Тамбовская штучка
Так ,а на мальчика 21 лето весна было чего?И на 30-31 на девочку ?Не заметили случайно?
На мальчика р.21 с пяткой точно нет:(, на девочку я не смотрела, сами понимаете, у меня мальчик, но кажется были кроссы... точно не скажу. Надо ехать и смотреть, причём сегодня, завтра же выходной, всё сметут!
INFINITI*
Девочк,где такой ТЦ Питер???:091:
После меня осталась одна пара босоножек Рикосты на мальчика р.22 с высоким задником и очень много босоножек Рикоста без задника, про размеры не скажу, я без задника даже не смотрела. Ещё были кроссы две-три пары размеры кажется 33 и 34, тоже по 600 рублей.
:010:
покажите хоть улов то ваш
Хоть посмотреть, чего лишились:))
Девочк,где такой ТЦ Питер???:091:
от метро Московская пешком минт 10-15, идти в сторону ул. Типанова
БИБИГОША
24.04.2009, 17:11
Да,девочки,покажите пож-та фото,будем хоть знать куда голову крутить!
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:11
Я пристала к продавщице, чтобы она посмотрела на складе кроссы или ботиночки, она как раз со склада коробки выносили. Она посмотрела, сказала точно нет, остались только боссоноги без пятки, любых практически размеров. Так что у кого детки большие можно смело ехать.
Да,девочки,покажите пож-та фото,будем хоть знать куда голову крутить!
похоже крутить уже бесполезно:)) все смели до нас :)) ПО 8 ПАР БЕРУТ!!!! :)) Сижу завидую.. дуиаю куда податься..
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:14
:010:
покажите хоть улов то ваш
Хоть посмотреть, чего лишились:))
Ой, я уже коробочки то разложила... две пары на лето, поближе, остальное спрятала подальше, ну и подруге отдельно лежат. Често, всё это вытаскивать не хочется.:)
Я пристала к продавщице, чтобы она посмотрела на складе кроссы или ботиночки, она как раз со склада коробки выносили. Она посмотрела, сказала точно нет, остались только боссоноги без пятки, любых практически размеров. Так что у кого детки большие можно смело ехать.
На сколько большие?:)) Надо 29-30.......:091:Есть????????????????????? Не подскажите........ ????
БИБИГОША
24.04.2009, 17:14
Я пристала к продавщице, чтобы она посмотрела на складе кроссы или ботиночки, она как раз со склада коробки выносили. Она посмотрела, сказала точно нет, остались только боссоноги без пятки, любых практически размеров. Так что у кого детки большие можно смело ехать.Так,чтож на Парнас ехать?А уже на Дыбенко собралась..Июнь отпал,Дыбенко отпало,....пока муж приедет все отпадет:))
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:17
похоже крутить уже бесполезно:)) все смели до нас :)) ПО 8 ПАР БЕРУТ!!!! :)) Сижу завидую.. дуиаю куда податься..
Конечно по 8 пар, а что делать? Где я потом за такую цену возьму?:) Вот и взяла две пары р.23 потом каждого размера по паре до 28, ну и подруге тоже р.28 взяла. Вобщем, оказывается как мало надо для счастья!:))
INFINITI*
24.04.2009, 17:17
от метро Московская пешком минт 10-15, идти в сторону ул. Типанова
:flower:
Так,чтож на Парнас ехать?А уже на Дыбенко собралась..Июнь отпал,Дыбенко отпало,....пока муж приедет все отпадет:))
На Парнасе нет вообще суперфитов, они есть во Французком бульваре.
Конечно по 8 пар, а что делать? Где я потом за такую цену возьму?:) Вот и взяла две пары р.23 потом каждого размера по паре до 28, ну и подруге тоже р.28 взяла. Вобщем, оказывается как мало надо для счастья!:))
и мне, и мне НАДААААА!!!! Тоже для счастья!!! :))
Тамбовская штучка
24.04.2009, 17:19
На сколько большие?:)) Надо 29-30.......:091:Есть????????????????????? Не подскажите........ ????
99% есть! Нет только 37 и 38, я племяннику смотрела и поняла, что без пятки любых размеров есть кроме р.37 и р.38, которые мне надо было!
вот
красота.. особенно кроссы понравились :love:
БИБИГОША
24.04.2009, 17:22
На Парнасе нет вообще суперфитов, они есть во Французком бульваре.Именно для малышей есть,правильные-с пяткой жесткой....?
LaPrimavera
24.04.2009, 17:22
девочки, а что там еще хорошего распродажного в ДМ есть, не обратили внимание? мне бы на весну-лето на 2 пацанов, возраст в подписи))) что-то из одежды- курточки, штанцы, кенгурухи... спасибо.
А про ТК Невский чего никто не пишет? Есть там что-нибудь?
Именно для малышей есть,правильные-с пяткой жесткой....?
с жесткой пяткой рикоста в меге - маленькие размеры 20-21...прикольные
Жена Бонда
24.04.2009, 17:25
А про ТК Невский чего никто не пишет? Есть там что-нибудь?Все молчат, уже спрашивала:)
tashechka
24.04.2009, 17:27
девочки, а что там еще хорошего распродажного в ДМ есть, не обратили внимание? мне бы на весну-лето на 2 пацанов, возраст в подписи))) что-то из одежды- курточки, штанцы, кенгурухи... спасибо.
Ничего особенного из одежды, висят куртки под рекламой "интересная цена" - где-то 900 руб, но при входе есть корзинка с ценником 199 и еще какие-то цены, туда выносят летние вещи, футболочки и шорты, но тут как повезет, есть скидки на нижнее белье, я зяла боксеры на 122 рост за 25 р
Ой девы........ Работать не могу...:))Хочу сандалииииииииии:)):)):)):)) Мужа с ребем заслала :)):)):)):)) в Мегу -Парнас..... Отпишусь:)
Девушки!!! А во Французский бульвар есть смысл ехать???
БИБИГОША
24.04.2009, 17:34
с жесткой пяткой рикоста в меге - маленькие размеры 20-21...прикольныев какой меге,чичас поеду!!!:flower:
ну почему же нет. Я купила ребенку итальянские Walk Safari :). Даже был небольшой выбор. Себе тоже купила :008:
а где именно: ТЦ Сенная или ПИК???
tashechka
24.04.2009, 17:43
а где именно: ТЦ Сенная или ПИК???
если про ДМ, то он только в Пике теперь
pallinka
24.04.2009, 17:44
[QUOTE=LaPrimavera;25196127]девочки, а что там еще хорошего распродажного в ДМ есть, не обратили внимание? мне бы на весну-лето на 2 пацанов, возраст в подписи))) что-то из одежды- курточки, штанцы, кенгурухи... спасибо.
только из ДМ в Променаде - есть курточки, в районе 500р на мальчиков и девочек. на Вашу пузяку тоже можно найти - там есть стойки с сейлом, много на совсем маленьких))) и джинсики, и футболочки с длинными рукавами, ценники разные. Суперфитов ваще нет и не было(может уже кто и писал, повторюсь). купила распродажные босоноги MOD за 299рэ + туфельки на лето, даже не туфельки, а скорее ботинки-кроссовки Антилопа тоже за 299р
в какой меге,чичас поеду!!!:flower:
я была только Дыбенко
БИБИГОША
24.04.2009, 17:49
я была только ДыбенкоСпрашиваю,а потом понимаю:))спасибо!:flower:
интересно что в ДМ в Континенте (Автово):))
pallinka
24.04.2009, 18:08
Вот хвастаемся, из ДМ.
ой какие класснючие:love:,жаль что в нашем ДМ нет суперфитов, а в другие далеко ехать:( а так хочется..
Malenkay_Katenka
24.04.2009, 18:09
Вот хвастаемся, из ДМ.
какие хорошенькие
ау нас ДМ отстойный
Тоже хвастанусь. Вторые слева из Континента в Автово, остальные из Французского бульвара. Последние босоножки Суперфит. Все 23го размера.
2637881
LaPrimavera
24.04.2009, 18:48
спасибо ответившим, завтра поеду пошариться в ДМ в Меге.
Тоже хвастанусь. Вторые слева из Континента в Автово, остальные из Французского бульвара. Последние босоножки Суперфит. Все 23го размера.
2637881
А я не видела у нас в Бульваре суперфитов:(
Мы только что такие босоножки относили, супер.:019:
Сейчас пойду...
2637881
А еще 23 там остался? Хочу завтра наведаться.
Сегодня была в Питере и в Пике.
В Пике суперфитов нет и последняя пара девчачьей Рикосты на 19 или 20.
В Питере есть суперфиты, Рикосты нет.
Леонидовна
24.04.2009, 18:54
:support:наши
И сколько такие? Видно, что классные :love:
Сейчас пойду...
Вечером отпишитесь, плиз, хочу завтра с утра рвануть.
:support:наши
Откуда?
И сколько такие? Видно, что классные :love:
599, были ок.1500... в жизни даже лучше)
Вечером отпишитесь, плиз, хочу завтра с утра рвануть.
Откуда?
Французский б-р
А еще 23 там остался? Хочу завтра наведаться.
Сегодня была в Питере и в Пике.
В Пике суперфитов нет и последняя пара девчачьей Рикосты на 19 или 20.
В Питере есть суперфиты, Рикосты нет.
Врать не буду, не знаю. То, что такие суперфиты еще есть - видела, а именно 23 размер....не помню...22 вроде видела, 21й...Там коробки друг на друге стоят, надо основательно копаться в каждой. А когда ребенок рядом ноет, то быстро хватаешь, что тебе подходит, а на остальное и не смотришь. Лучше конечно самим съездить и посмотреть...Там надо смотреть по всем распродажным кучам. Пабловски, навпример, в нескольких местах были
Вот наши
Суперфиты 26 р-р, Паблоски 25 р-р (правда они 1300, но не смогла удержаться)
Сейчас пойду...
ТОчно были босоножки Суперфит с открытым носом, замшеватые такие, с жесткой закрытой пяткой. Но маленькие размеры, хотя может в коробках размеры побольше есть.
Какие-то кроссовки вроде мелькали
katenok1977
24.04.2009, 19:14
Девочки ! мне надо на мальчика 21-22р-р,в меге-парнасе есть что-нибудь?
Не, ну я так не играю...... Не было несколько дней назад.
Всё, мы пошли в бульвар.
Девочки ! мне надо на мальчика 21-22р-р,в меге-парнасе есть что-нибудь?
Были там, купили последние туфли летние, на мальчиков по 599 ничего летнего нет, но есть ещё распродажа от 399, от 499, там ботиночки мы себе выбрали
Леонидовна
24.04.2009, 19:35
599, были ок.1500... в жизни даже лучше)
Французский б-р
:010: СУпер!! за такие смешные деньги...
Subbotina
24.04.2009, 19:43
А в ИЮНЕ что-нибудь есть интересное?
bonne chance
24.04.2009, 20:38
А в ИЮНЕ что-нибудь есть интересное?
в детском мире много распродажного, я купила вчера за 299 рублей костюмчик на 2 года- комбинезон с футболкой, а еще в пикокс на втором этаже есть распродажа нам совсем маленьких
Моя душенька довольна:020: Муж сейчас купил сандали открытые и полуботинки Паблоски на Парнасе:support::support::support::support: Размер 29. Говорит нужно рыться-кто ищет, тот находит:) Спасибо за наводки:flower:
Сегодня была в ДМ на Дыбенко, Рикосты нет, Суперфитов было 2 пары кроссов на мальцов, 23 р-ра и одни большущие босоноги, на вид не меньше 30-го...
Эээх, греют сердце 2 пары босоног и кроссы купленные в Меге Дыбенко...
Letavitsa
24.04.2009, 21:41
Во Франц.бульваре есть итальянские кроссы Walk Safari :love: на мальчиков просто супер а стоили аж выше 3000 т.р :001:
Caracola
24.04.2009, 21:47
Во Франц.бульваре есть итальянские кроссы Walk Safari :love: на мальчиков просто супер а стоили аж выше 3000 т.р :001:
текстильные?
я хотела детю купить, но сама померила - очень жесткие носы :( и широкая стопа
Letavitsa
24.04.2009, 21:58
текстильные?
я хотела детю купить, но сама померила - очень жесткие носы :( и широкая стопа
уже не помню :026: там до 35 р-ра моя нога не влезла . Себе приобрела такие с дитем бегать Primigi by «Парижская Коммуна» ( ценник был вначале 2240р. :073:)
http://s47.radikal.ru/i115/0904/05/bd3d49374d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0904/05/bd3d49374d97.jpg.html)
:)
Вот хвастаемся, из ДМ.
Это Пабловски, я такие купила в Мега-Парнасе. 5 пар, всяких разных. Короче, на девочек там выбор приличный, но размеры с 20 до 26, 28-31 тоже есть, но мало и не все модели. На мальчиков были только ботиночки 1 типа, но в трех цветах, р-ры 20-23.
Суперфитов не было. Эти данные на 12 часов дня.
KaRuSeL*kA
24.04.2009, 22:30
Девы, подскажите , а Пабловси тоже по 599 ?
Девы, подскажите , а Пабловси тоже по 599 ?
Да:080:
Мы приползли из Бульвара. Народу:010: некоторые покупают по 5 пар:)
Суперфиты только на девочек красные, желтые, светло-зеленые.
На мальчиков большие размеры и тапки синие текстильные с мышкой.
Коробки перепутаны. Много других фирм со скидками.
Мы купили кросовки на вырост Антилопа за 400 руб и ботиночки на липучках на сейчас за 530 руб:019:. Единственное, куда наш высокий подъем поместился.
Некобасу
24.04.2009, 22:43
Ну, и я отчитаюсь.
Вчера на Ваське купила 23, 24 Суперфиты и 27 Паблоски (на дочку, нам чудовищно велики - могу поменяться на Суперфиты 27). Сегодня с утра дозвонилась на Ленинский, нашли нам 2 пары 26 Суперфитов (в цветочек и... зелененькие:073:), отложили.:080: К моему приезду обе пары таинственным образом куда-то исчезли, хотя, по словам консультантов, были отложены "в уголок под стойку".:(:(:( Взяла 28. :005:Обидно было с пустыми руками возвращаться. Велики, конечно, но....
Оставались мелкие Суперфит на девочек (19-23) и с 28 размера начиная на пацанов.:ded:
Была в Меге Парнас в 16.00. Народу уйма, почти все смели :( Все звонят друзьям-подругам, народу постоянно прибывает. Были только Паблоски и Примиджи, размеры в основном 20-23 и потом начиная с 29-го. В основном все на девочек. Оторвала себе 8 пар :065: в итоге босоножки 27 размра оказались на полтора см больше туфель тоже 27-го:005:, но наверное оставлю - вдруг до следующего лета не перерастем. Боты Примиджи тоже оказались чудовищно велики, до осени не дорастем - поеду сдавать наверное :(
Letavitsa
24.04.2009, 22:51
вот такие были на мальчиков . Цвета разные и черные и синии и коричневые , размерный ряд большой :)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/10/e541594e4a22t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/10/e541594e4a22.jpg.html)
Была в Меге Парнас в 16.00. Народу уйма, почти все смели :( Все звонят друзьям-подругам, народу постоянно прибывает. Были только Паблоски и Примиджи, размеры в основном 20-23 и потом начиная с 29-го. В основном все на девочек. Оторвала себе 8 пар :065: в итоге босоножки 27 размра оказались на полтора см больше туфель тоже 27-го:005:, но наверное оставлю - вдруг до следующего лета не перерастем. Боты Примиджи тоже оказались чудовищно велики, до осени не дорастем - поеду сдавать наверное :(
да не сдавайте, а лучше вывесте здесь или на ДО, за такую цену еще и к вам приедут
а магазины не любят, когда им сдают, т.к. продажа уже была совершена
tashechka
24.04.2009, 23:28
а какие размеры, не обратили внимание?
а вы когда в континете были? вечером там не было НИЧЕГО!! СТояло пару коробок по одному размеру на модель.:(
так я вчера купила, в районе 19ти там была. Там действительно несколько коробок всего стояло, в т.ч. наши ботинки. какие-то суперфиты кроссовочные померяла, тоже 23 размер, но они в подъеме не подошли.
Кто-нибудь знает,где есть выбор обуви на девочку с пухлой ножкой 23 р-ра?:flower:
Последние новости с Мега "Дыбенко"- появились босоноги на мальчиков маленьких размеров р.19, 21, 22, и 24 были точно. Очень много с открытой пяткой, Были кросы Суперфиты р.23, кросы от 30 размера, присмотрела мужу боссоноги Рикоста р.42, но оказались малы немного. Купила себе босоножки Рикоста р.37, суперские. На девочек очень много всего красоты неземной и размеры любые.
kat"rina
24.04.2009, 23:47
Были с утра с подругой во Французком бульваре, накупили по 5 пар обуви. Поехали вечером в Континент- там вообще пусто, потом опять во Фр. бульвар - народу было немеренно, но уже ничего стоящего не нашли. Рикосты уже не было, Суперфиты остались 19, 20, 21 размер и с 30, итальянские остались только большие.
Кто-нибудь знает,где есть выбор обуви на девочку с пухлой ножкой 23 р-ра?:flower:
Езжайте в Мега "Дыбенко" точно есть.
РеДиСиНка
24.04.2009, 23:49
Последние новости с Мега "Дыбенко"...
мужу боссоноги Рикоста р.42,
себе босоножки Рикоста р.37,
И это все в ДЕТСКОМ мире? :010:
И это все в ДЕТСКОМ мире? :010:
ага, у меня муж сегодня сандалии Рикоста 42р. за 600руб. себе купил:)), ну и сынуле 4 пары за компанию
так знаете, какие сейчас размеры обуви у деток бывают в детском еще возрасте. Где-то же им надо обувь покупать:)
+1
А я ещё, отхватив обувку детю, мужу купила в ДМ футболку за 171 руб классную :) он у меня худенький
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.