Просмотр полной версии : Детские распродажи
В Мегах плохая Зара...вот в Доме Мертенса на Невском-супер!!!
О, не знала, завтра загляну:)
Девочки а в Zara на малышей 1 год есть что-нить? я просто там ни разу не была :)
там от 0 и выше (это я про ту, которая на Невском)
Же-ребенок
23.07.2009, 00:30
В Zara (Невский пр) все быстро разбирается, на девочек 3-4 года - почти ничего. Платья по 199р, но очень скромненькие, кенгурушки-анораки по 599 р., футболки по 275р. Когда смотришь на ценники до распродажи, то понимаешь, что только с 70% скидкой можно что-то купить. Потому что детские бриджи за 1600 р (сечас 600р) - это уже совсем перебор!
За границей Зара намного дешевле (10-15-30 евро и выше) и, мне кажется, прямой конкурент H&M. Мой муж (экономист) сказал, что все такие западные фирмы СРАЗУ вынуждены у нас заплатить 30% налогов, поэтому у нас все это намного дороже :(
Comme il faut
23.07.2009, 01:18
Девченки, а как дела в КИАБИ?
я сегодня там была.
Я уже писАла в этом топике про бадлоны с горлышком. Вот сегодня еще за ними ходила. Купила за 199 руб + 2 таких же только разных цветов взяла в подарок. Размеры в основном 6 лет и 8 лет. Меньшие размеры уже выгребли. На 4 года парочка оставалась, на 5 уже нет (я все забрала :))). Больше смотреть там не на что. Это в отделе для мальчиков. Для девочек я не смотрела. А на малышастиков вроде большой выбор.
Я тоже сегодня в Киаби была. На малышастиков на самом деле тоже не густо в смысле размеров - либо на 0 или 1 месяц, либо уже на годовалых, а посередине ничего нет толкового :(
Чего много, так это спальников.
Я тоже сегодня в Киаби была. На малышастиков на самом деле тоже не густо в смысле размеров - либо на 0 или 1 месяц, либо уже на годовалых, а посередине ничего нет толкового :(
Чего много, так это спальников.
По-моему, для малышей там именно на 0 или 1 месяц + слипики для разных возрастов висят, а вот на годовалых ничего не заметили (если слипики не считать). :( Видимо, потому что нам год. :073:
Владычица Морей
23.07.2009, 10:51
В Zara (Невский пр) все быстро разбирается, на девочек 3-4 года - почти ничего. Платья по 199р, но очень скромненькие, кенгурушки-анораки по 599 р., футболки по 275р. Когда смотришь на ценники до распродажи, то понимаешь, что только с 70% скидкой можно что-то купить. Потому что детские бриджи за 1600 р (сечас 600р) - это уже совсем перебор!
За границей Зара намного дешевле (10-15-30 евро и выше) и, мне кажется, прямой конкурент H&M. Мой муж (экономист) сказал, что все такие западные фирмы СРАЗУ вынуждены у нас заплатить 30% налогов, поэтому у нас все это намного дороже :(
у зары хитрая политика распродажи.....в конце распродажи футболки можно купить п 119р, кенгурушки/толстовки/кофточки по 239р, бриджи/джинсы/брюки тоже по 239 только с размерами напряженка.:(
Вчера была в Радуге. В Сеппале явно прошел Мамай:) На мальчиков вообще НИЧЕГО! Вешалка, на которой написано 70%, просто пустая! Порадовалась, что еще 2 недели назад там отхватила 3 рубашечки:)) В Глории - на девочек очень много всего, на мальчиков - только джинсы и футболки, больше ничего.
у зары хитрая политика распродажи.....в конце распродажи футболки можно купить п 119р, кенгурушки/толстовки/кофточки по 239р, бриджи/джинсы/брюки тоже по 239 только с размерами напряженка.:(
Да на Дыбенко совсем тускло.
Может кто-то видел футболки с дилнным рукавом на мальчике 3-4 лет, как-то они везде на распродаже рублей по 350. Может я плохо смотрю. И рубашки нужны.
А на девочку так и не нашла красивых теплых кофточек. Я придира похоже:001:
Да на Дыбенко совсем тускло.
Может кто-то видел футболки с дилнным рукавом на мальчике 3-4 лет, как-то они везде на распродаже рублей по 350. Может я плохо смотрю. И рубашки нужны.
А на девочку так и не нашла красивых теплых кофточек. Я придира похоже:001:
В Beneton покупала на днях футболку с длинными рукавами, правда на девочку - 199 рэ. Может и для мальчиков там есть - не смотрела. В ТЦ Сенная.;)
Головокружение
23.07.2009, 12:20
По-моему, для малышей там именно на 0 или 1 месяц + слипики для разных возрастов висят, а вот на годовалых ничего не заметили (если слипики не считать). :( Видимо, потому что нам год. :073:
Надо доехать, а то мы как раз скоро родимся:008:...
может кто знает, где одеть дочь 11 лет. Везде только для малышей до 7 лет, а во взрослых даже xxs нам безумно велико :( Надо на рост 146 плащик или курточку на холодное лето-теплую осень. обувь бы 34-35 размер - но это наверное вообще нереально :(
Romashka*
23.07.2009, 13:01
может кто знает, где одеть дочь 11 лет. Везде только для малышей до 7 лет, а во взрослых даже xxs нам безумно велико :( Надо на рост 146 плащик или курточку на холодное лето-теплую осень. обувь бы 34-35 размер - но это наверное вообще нереально :(
На рост 146 есть вещи в любом детском магазине
У них обычно идет разграничение коллекций
до года
от1 до 5/6 лет
от 5/6 до 12/14 лет
И обувь 34/35 р-ров есть везде
Мы в Детском мире покупали обувь и куртки. На рост 146 (и даже 152) там бывают вещички. Ветровку - в Спортмастере, куртки тоже там были. Еще обувь в ОЗ можно купить.
В Киаби - обращайте внимание обязательно, я так поняла у них маломерки.. вроде на 8 лет.. 126 см, ну и тд. Покупала на вырост, а купила впритык :(
В Zara (на Невском) очень много одежды на девочек и размеры на 11-12, 12-13 лет, на рост 156 (я покупала для 13-летней)
В Zara (на Невском) очень много одежды на девочек и размеры на 11-12, 12-13 лет, на рост 156 (я покупала для 13-летней)
Я как раз оттуда ( в обед сбегала от любопытства). Вполне себе приличный выбор скидочный, как мне показалось. Купила с запасом на следующий год:).
И я сегодня в Заре на Невском была, футболку за 199 и рубашку за 359, возраст 9-10 лет.
Bada Boom
23.07.2009, 16:55
до года
от1 до 5/6 лет
от 5/6 до 12/14 лет
НЕ, не во всех детских магазинах. Чем старше, тем сложнее одеть ребёнка. Если что-то и найдётся, то выбора никакого:005:
Bada Boom
23.07.2009, 16:57
У меня примерно такакя девочка. Всё чаще покупаю в закупках.
НЕ, не во всех детских магазинах. Чем старше, тем сложнее одеть ребёнка. Если что-то и найдётся, то выбора никакого:005:
+ 1, ОЗ - спасение, в магазинах на рост 146 ничего не найти.
Точно? Просто я в прошлом году съездила - и ушла ни с чем. Выбор не было, всё на малышей.
А что купили и почём? Поделитесь :)
до года
от1 до 5/6 лет
от 5/6 до 12/14 лет
а везде это где ? :). Вчера прошли всю Радугу, заходили в Next, Adams, Mothercare ничего нет на этот рост. ну может немного футболок и все. До этого были в Детском мире и в Детях, там вообще одна школьная форма. а дочь уже в 7 класс пойдет и форма ей не нужна. Хотелось купить что-то в школу, не яркое (все же школа) и модное и плащик на осень.
А обувь :010: в детских магазинах дизайн никакой, дочь отказывается их даже мерить, они просто детские. Ну а во взрослых нашего понятно еще нет.
+ 1, ОЗ - спасение, в магазинах на рост 146 ничего не найти.
а в ОЗ тоже в основном для малышей,
обувь только рядами закупается и большие размеры (34-35) тяжело набираются
а из одежды удачно покупала джинсы и пуховик, очень довольна. Но дочь хочет сначала все померить , выбрать а так по картинке ей еще тяжело ориентироваться.
Вот попробую в Зару съездить. может повезет. Спасибо всем, кто подсказал.:flower:
Вчера была в Радуге. В Сеппале явно прошел Мамай:) На мальчиков вообще НИЧЕГО! Вешалка, на которой написано 70%, просто пустая! Порадовалась, что еще 2 недели назад там отхватила 3 рубашечки:)) В Глории - на девочек очень много всего, на мальчиков - только джинсы и футболки, больше ничего.
мамай свирепствует в этом сезоне - на мальчиков везде голяк....Я тоже в Сеппале взяла 5 футболок неделю назад (на двух своих мальчиков) и загрустила...
Мне в Пиакуксе в Июне понра вещички на девочек этого возраста,много всего летнего,ветровочки симпотичные были.В Сеппале на этот возраст платья тож прикольные и не дорого,кенгурухи.А вот на молявок 2-3г. почти ничего нет.
Писала выше- в реале в смике .. есть вещи на девочек роста от 134. Только идите в самый конец . Выбрать можно из летней коллекции- блузки х/б , брючки летние , мне понравились там пиджаки белые и курточки серые. Кофточки из х/б тоже можно было выбрать. Причем скидка была больше чем на малышей. те 50-70%.
А что за зверь Пиакукс? в инете не нашла:(
Писала выше- в реале в смике .. есть вещи на девочек роста от 134. Только идите в самый конец . Выбрать можно из летней коллекции- блузки х/б , брючки летние , мне понравились там пиджаки белые и курточки серые. Кофточки из х/б тоже можно было выбрать. Причем скидка была больше чем на малышей. те 50-70%.
А что за зверь Пиакукс? в инете не нашла:(
Пикокс называется :)) Peacocks
Пикокс называется :)) Peacocks
аааааа.. да, вот до этого я не додумалась. Уже по-всякому вертела в поиске.. .Спасиб:))
etoskina
23.07.2009, 21:50
У меня примерно такакя девочка. Всё чаще покупаю в закупках.
Попробуйте OGGI 40 размер там чудные коричневые плащики за 999р. Моей дохлости рост 148 хорошо 40 размер OGGI.
В Глории на джинсы для мальчиков цены опустили с 299 до 179 руб. Видов 7 разных.
Были еще светло-бежевые рублей за 200. Была в ТК Невский (Дыбенко)
lolita85
23.07.2009, 22:44
В Peakoks распродажа детских вещей. 2 вещи по цене одной, мы купили 2 комплекта - кофточка+шорты и кофточка+ джинсовый сарафан за 299 рублей...
В Peakoks распродажа детских вещей. 2 вещи по цене одной, мы купили 2 комплекта - кофточка+шорты и кофточка+ джинсовый сарафан за 299 рублей...
Только на девочек. да? Я на мальчиков распродажного ничего не нашла у них...:(
Cветланка
23.07.2009, 23:42
Тоже хотела написать. Только я купила не 2 вещи, а больше :) Цена на вещи снижена. а 2 по цене одной вообще получается супер. Штанцы и джинсы от 50 до 200. Комплект я взяла самый дорогой - 250 р. Кофтюли - 2 штуки на вешалке - 200 р. Платьица - 150 - 200. В общем многое из того что стоило 500 - 700, и что жаба душила покупать, стоит такие смешные деньги. В общем я там поживилась, тем более с Зеплином мы обломились в ОЗ.
Забыла написать. Речь идет о малышковых вещах. Там всего было много и больших размеров. И на мальчиков и на девочек. Только я подробно не смотрела. В общем класс!!!
Была в Июне.
Cветланка
23.07.2009, 23:45
Пикокс пишется Peacocks
В Глории на джинсы для мальчиков цены опустили с 299 до 179 руб. Видов 7 разных.
А размеры какие? На 116 и 122 мальчиковое было что-нибудь? И где этот торговый комплекс - далеко от метро?
Cветланка
23.07.2009, 23:51
А размеры какие? На 116 и 122 мальчиковое было что-нибудь? И где этот торговый комплекс - далеко от метро?
От вас по Седова идет маршрутка 57 а вроде или б. В сторону Эврики. Идет прямо до Июня. У них там вообще размеры другие. по возрасту. Могу сказать, что моей дочке 83 см ростом подходит размер 1 год - 1/5 года (это наверное 86). А 1/5 года - 2 года велик уже. В общем смотреть надо на месте. На мальчиков видела что была одежда 2 по цене 1, но не смотрела толком.
Алекsандра
24.07.2009, 00:33
Согласна - покупала с маркировкой 5 лет - всё носит мой сынишка, которому 2,10 года:046:
От вас по Седова идет маршрутка 57 а вроде или б. В сторону Эврики. Идет прямо до Июня. У них там вообще размеры другие. по возрасту. Могу сказать, что моей дочке 83 см ростом подходит размер 1 год - 1/5 года (это наверное 86). А 1/5 года - 2 года велик уже. В общем смотреть надо на месте. На мальчиков видела что была одежда 2 по цене 1, но не смотрела толком.
Cпасибо. С размерами у них действительно большой разброс. Верх идёт по росту, а низ с большим запасом. Я, уже будучи опытной, покупала дочке (105 см.) костюм флисовый - кофту на 104 взяла, а штаны на 98 см.;) Всё ок.:)
Cветланка
24.07.2009, 00:45
На дочку вы там определенно найдете вещички :) Там еще много всего осталось :)
На дочку вы там определенно найдете вещички :) Там еще много всего осталось :)
Доча у меня экипирована практически, а вот сынуле джинсики очень нужны.:)
Cветланка
24.07.2009, 00:52
Желаю удачи :flower:
Я покупала на 98, но там были и побольше. Подробно не смотрела. Рядом с метро
Cветланка
24.07.2009, 01:27
Точнее от метро на маршрутке. Если конечно речь идет об Июне. Пешком далековато :)
Точнее от метро на маршрутке. Если конечно речь идет об Июне. Пешком далековато :)
Речь НЕ об ИЮНЕ!!!!!!!
Речь о ТК НЕВСКИЙ (в посте это было указано). Находится он рядом с метро Дыбенко. Метрах в 20 от метро. Пешком вполне можно дойти :))
Лена_1982
24.07.2009, 02:25
Завтра штурмую Мегу-Дыбенко и Июнь. Вечером постараюсь поделиться впечатлениями. Нужны сыну шорты и кепка. Обоим носочки. Ну и себе кое-что . Это уже не в этом топике. )))))
Головокружение
24.07.2009, 10:06
Согласна - покупала с маркировкой 5 лет - всё носит мой сынишка, которому 2,10 года:046:
У меня с такой маркировкой носит девочка 2,4 годика:001:...
Завтра штурмую Мегу-Дыбенко и Июнь. Вечером постараюсь поделиться впечатлениями. Нужны сыну шорты и кепка. Обоим носочки. Ну и себе кое-что . Это уже не в этом топике. )))))
Ждем-с:020:...
Cветланка
24.07.2009, 10:09
Речь НЕ об ИЮНЕ!!!!!!!
Речь о ТК НЕВСКИЙ (в посте это было указано). Находится он рядом с метро Дыбенко. Метрах в 20 от метро. Пешком вполне можно дойти :))
Peacocks? А где там?
В каком посте это было указано?
Cветланка
24.07.2009, 10:49
Cпасибо. С размерами у них действительно большой разброс. Верх идёт по росту, а низ с большим запасом. Я, уже будучи опытной, покупала дочке (105 см.) костюм флисовый - кофту на 104 взяла, а штаны на 98 см.;) Всё ок.:)
Ага. Мы уже поняли. Одна рубашечка оказалась мала, хотя штаны этого размера как влитые сидят :love:. Поеду менять на больший. Там их вчера много было. А в остальном... Такой класс!!!! Такое все прикольное и так сочетается, просто супер!!!! Вот думаю, может еще платьишко на будущий год прикупить надо... и болерошку....
Filofeya
24.07.2009, 11:52
А кто-нибудь знает, можно сейчас где-то купить красивые банты для первоклашки со скидкой?
orange_lemon
24.07.2009, 14:01
Здесь речь идет о Глории Джинс:
Но тут почему-то начинаете отвечать на вопрос, адресованный не Вам, и ответ Ваш о другом магазине (Пикоксе):
Ну и дальше, судя по всему, каждый уже о своем... ;)
Доча у меня экипирована практически, а вот сынуле джинсики очень нужны.:)
Речь НЕ об ИЮНЕ!!!!!!!
Duniasha
24.07.2009, 14:40
Peacocks? А где там?
В каком посте это было указано?
В ТК Июнь (Индустриальный пр., м. Ладожская) на 2-м этаже, а ТК Невский не знаю чтобы был (постою послушаю - вдруг недавно открыли:009: )
вчера была в пике в ДМ, в подростковом отделе много скидок 30 и 50% на девочек постарше-от 134 и до 158
в малышковом много кофтюлек по 99р, но только на рост 68 и чуть-чуть на 74, еще есть джинсовые штанишки разных цветов, по 199, и тоже тока 68 размера:)), плюс висят вешалки с 50 и 30% скидками... при желании можно знатно отоварится;)
В Peacocks в ТК "Южный полюс" тоже очень много вещичек :love: по очень "смешным ценам" :), смотрела на девочек от 2 до 5 лет, но покупают активно - сама ушла с большущим пакетом. :))
В Пике на рост 104-110 ничего особо хорошего не нашла. скидка в 25-30% меня не впечатлила. купила только 1 штаны легкие за 300 руб. это было единственное, что подешевле (взяла только, чтоб с пустыми руками после потраченного времени не уходить).
boltushka
24.07.2009, 15:03
А в Заре трикотаж футболочки, маечки (они их фуфайками называють) по 199 руб.
В Peacocks на девоньку 5 лет я ничего не нашла. Но вот если постарше 7-12 лет. Много висит 3 по цене 2.
Хотела взять как платье...но зашла в Зару и ....(см. выше)
А ещё в Ocaidi тоже есть вещи по 200-400 руб. симпотишные))) и лосинки выбор цветов большой.
девочки а нарядные платьица никому не попадались? у нас 2 года скоро, а наряда неть:)
frogling
24.07.2009, 15:29
девочки а нарядные платьица никому не попадались? у нас 2 года скоро, а наряда неть:)
Красивые летние платьица были в ОКЕЕ в Купчино. На День Рождения летом самое то. Белые с цветочками. Нарядно смотрятся, не на каждый день носить. Всего 300 руб. Но у нас уже перебор платьев. :(
Cветланка
24.07.2009, 15:30
Ну и дальше, судя по всему, каждый уже о своем... ;)
Интересно, куда в результате поедет Molch :)). Хотя Глория джинс в Июне тоже есть :)
Красивые летние платьица были в ОКЕЕ в Купчино. На День Рождения летом самое то. Белые с цветочками. Нарядно смотрятся, не на каждый день носить. Всего 300 руб. Но у нас уже перебор платьев. :(
у нас 27 августа ДР... как-то подозрительно дешего:)) но спасибо за наводку!
В Monsoon можно посмотреть, не знаю, на все ли скидки.
Тучкины штучки
24.07.2009, 16:13
была сегодня в Пикоксе в ГК-на мальчика 2-х лет выбор очень мал:(
на девочек очень много всего, куча стоек:)
tatavito
24.07.2009, 16:16
Обратила внимание на Очень красивые платьяв Британском доме (Мега-дыбенко).
В Monsoon можно посмотреть, не знаю, на все ли скидки.
:flower:
Обратила внимание на Очень красивые платьяв Британском доме (Мега-дыбенко).
:flower:
как раз думаю на Дыбенко зарулить
От СМИКА СМС пришла, 70%, кто ездил, на что столько много?
Была в Пиноксе в Июне, выбор маленький на рост 116-122 девочкам, можете неездить...
Зато многое понравилось на 7-14 лет, но нам ещё не скоро подойдет и наоборот на маленьких есть вещи, но не очень много до 92 роста
А есть пинокс в Меге дыбенко? там есть акция 2 по одной цене?
«Peacocks есть в ТК невский?
Ездили сегодня, 70% висит только на больших деток (старше 7 лет), ито совсем немного. На малышей всё то же самое: 50% на штаны и футбы с длинным рукавом, и 30% на летнее. Есть ветровки - на них тоже 30%, на свитера и жилетки, пижамы, трусики тоже только 30%.
http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb
Cветланка
24.07.2009, 18:19
«Peacocks есть в ТК невский?
нету. Как выяснилось, говорили про Глория джинс. Пикокс есть в Меге и в Июне
В Sela(Академический) купила с 70% скидкой футболки на мальчика с длинными руковами (119р.)- оставались только с маркировкой 2 года, штаны трикотажные 130-160р. - для садика очень даже (размеры до 5 лет были и при мне их выносили еще).
Мега Дыбенко сегодня:
Вывесили объявление в ФОКСЕ - до 70%. Но ВНИМАНИЕ!!! на детское это не распространяется (только 50%), несмотря на то, что в зале с детскими вещами это объявление тоже висит. Обман и надувательство! :wife:
Пикокс: По акции - Две вещи по цене одной - на мальчиков до 7 лет ничего нет.
Не по акции, но по распродажной цене тоже очень мало. В основном на малышей до года.
Терранова - 50% на детское.
Некст - даже со скидками дорого.
Сеппала: с 70% скидкой на мальчиков висят две толстовки и все.
Спасибо за подробный отчет.:flower::flower::flower:
Юлькина Фасо
24.07.2009, 21:24
Девчонки, а распродажа обувки где-нибудь намечается???:091:Интересует Панда и Мега ортопедик.:008:
mamatanja
24.07.2009, 22:16
Мега Дыбенко сегодня:
Вывесили объявление в ФОКСЕ - до 70%. Но ВНИМАНИЕ!!! на детское это не распространяется (только 50%), несмотря на то, что в зале с детскими вещами это объявление тоже висит. Обман и надувательство! :wife:
Ну вот:(. А я собралась завтра поехать.Вот так всегда на самом интересном месте....
Спасибо, что предупредили:flower:
[QUOTE=daru;28708893]Мега Дыбенко сегодня:
А я так жду их Рубашечек с 70% скидкой
зашла в Глорию сегодня. Честно с первого взгляда столько красоты, но стала смотреть, ну не люблю я Глорию, качество не нра..
честно покрутилась минут 30, старалась выбрать... вроде и цены нормальные, но так и ушла с пустыми руками
кому интересно много всего и цены снижены, юбки , брюки, штанишки на лямочках, футболки длинный и короткий рукав- всего очень много и все размеры. но и покупалелей нет
кто знает в "Британском доме" какие сейчас скидки? размеры есть или уже пусто? Я была там было всего 30%. но времени не было и распродажного было очень мало
а как там сейчас
http://s13.radikal.ru/i186/0907/72/c87115dbb680t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/72/c87115dbb680.jpg.html)
сегодня в Сепале ( "Континент" на Байконурской) чешки по 79 руб )
jspb2006
25.07.2009, 01:04
ух ты))
ждем отчетика :support:
[QUOTE=daru;28708893]Мега Дыбенко сегодня:
А я так жду их Рубашечек с 70% скидкой
Я думаю уже скоро...
ух ты))
Уже был отчет в 4491 :(
На метле
25.07.2009, 01:28
http://s13.radikal.ru/i186/0907/72/c87115dbb680t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/72/c87115dbb680.jpg.html)
:love: хорошенькие... а ещё что там есть? не всё ещё вынесли?
А цвет только такой был? Светленьких не видели?
повезло вам
как раз ехала за чешками в Сепалу в Июнь (там нет никаких чешек.. уже, а были разные.)
Кошка в лукошке
25.07.2009, 01:54
надо все смотреть
сегодня купила верх на размер меньше, а оказалось, что нам даже велико
а вот юбка наоборот как раз оказалась
Хотя соглашусь все почти большенмерки, надо смотреть на месте. а не доверять написанным размерам
:love: хорошенькие... а ещё что там есть? не всё ещё вынесли?
сегодня днём было много, размеры разные, я взяла 30-31 ( наверно самый большой)
расцветочка только такая)
была В Меге и Июне таких чешек в Сепале нет
в Континент не поеду далеко
может мне кто прикупит 30-31 размер 2 пары... 9с Большевиков туда никто не поедет?)
Головокружение
25.07.2009, 22:48
зашла в Глорию сегодня. Честно с первого взгляда столько красоты, но стала смотреть, ну не люблю я Глорию, качество не нра..
честно покрутилась минут 30, старалась выбрать... вроде и цены нормальные, но так и ушла с пустыми руками
кому интересно много всего и цены снижены, юбки , брюки, штанишки на лямочках, футболки длинный и короткий рукав- всего очень много и все размеры. но и покупалелей нет
Цены там действительно гуманные, но модельки на девочек - так себе:005:. Дочке взяла только один комбинезончик (110) за 199 руб. на дачу, и то только потому что она там ухитряется протирать до дыр джинсы любого производителя за месяц-полтора (это не шутка:065:). Поэтому для активного отдыха на свежем воздухе крепкая одежда из серии "дешево и сердито" для нас весьма актуальна:073:. "Дамские" маечки и футболочки представлены в широком ассортименте всех цветов и размеров, но "никакие", поэтому покупать не стала.
Зато купила весьма симпатичные джинсы и футболочку на мальчика (86) за 179 руб. и 149 руб. соответственно. Вот этот комплектик действительно понравился и по дизайну, и по качеству исполнения.
В общем, кому надо бюджетно приодеть ребенка на дачу, то туда имеет смысл дойти...
штурмовала Мегу Дыбенко сегодня
в итоге в Peacocks нет акции "2 вещи по 1 цене" на все детские вещи до 7 лет..... только с 7 и старше
а почему в Июне она есть? продавцы ничего ответить не смогли мне
Бенеттон отличается по ценам и ассортименту с ТЦ на Садовой, который, намного всего меньше для детей
Сепала и Села как и везде одинаковое все
Скуптила весь "Британский дом", но скидки всего 40%, ну уж очень люблю я эти вещи
Некст много интересного
KotaLisa
26.07.2009, 00:37
Девочки а кто знает где сейчас можно купить босоножки с закрытой пяткой по дешевле?
Хочу для сада уже купить а то в прошлом году замучались искать размер свой не могли найти
Девочки а кто знает где сейчас можно купить босоножки с закрытой пяткой по дешевле?
Хочу для сада уже купить а то в прошлом году замучались искать размер свой не могли найти
+1 Тоже очень интересно. В прошлом году в ДМ покупала на распродаже. Никто не был там в последние дни? Что там с рапродажной обувью?;)
штурмовала Мегу Дыбенко сегодня
в итоге в Peacocks нет акции "2 вещи по 1 цене" на все детские вещи до 7 лет..... только с 7 и старше
а почему в Июне она есть? продавцы ничего ответить не смогли мне
Вот нехорошие человеки!
В этом магазине в ГК акция действует и намалышей. Я сегодня мешок одёжек прикупила на 2800.
Cветланка
26.07.2009, 01:12
Вот нехорошие человеки!
В этом магазине в ГК акция действует и намалышей. Я сегодня мешок одёжек прикупила на 2800.
Солидно :), учитывая что там самая дорогая вещь по моим наблюдениям получилась 250 ре (комплект).
Владычица Морей
26.07.2009, 01:33
была В Меге и Июне таких чешек в Сепале нет
в Континент не поеду далеко
может мне кто прикупит 30-31 размер 2 пары... 9с Большевиков туда никто не поедет?)
ваш размер есть в мега-парнас. штуки три 30-31 и еще 28-29, 24-25.
Olga_Miracle
26.07.2009, 01:37
в нексте появилось 70%. но такое (((((((...
А про Очестру никто ничего не может рассказать? Сегодня проезжали мимо - в окне 50%
Мы с сестрой вчера в СМИКЕ были, там ооооооочень много симпатишных туфелек и босоножек как раз для садика самое то, сама своей присматривала, а ценник ну очень гуманный. Девочки. а кто-нить там обувку покупал уже, как в носке, качество хорошее, а то побоялась брать, хотя повторюсь оч. симпотная обувка.
ух ты))
Были вчера, никаких -70% - не увидела, на большинство вещей - 30%, оч. редко - 50%
В Селе оч. милые бадлончики с -30%, в сад самое то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.