Просмотр полной версии : Детские распродажи
lenoo4ka
30.06.2010, 19:44
кому нужны по 570руб кроксы в виде тачек до 17см по стопе??
могу в личку написать ссылку на группу в контакте
бриджи Этти Детти? какого цвета?млин нам надо...
Да, Этти Детти. Фотик не заряжен, показала бы, но такие бриджики в хвасталке к закупке есть :) Арт.1092056/69/110-коричневые и арт.1092056/52/116-бежевые
Когда я брала, размеры все были.
Магнолия
30.06.2010, 20:34
Девочки, подскажите, пожалуйста! В ДМ есть Скороходы?
ни разу не видела:008:
kovaleshka
30.06.2010, 20:59
сегодня зашла в Детский Мир на Комендантском. Детскую одежду посмотреть не успела, смотрела обувь на мальчика. Какой-то особой распродажи не заметила, зато нашла много обуви с Человеком-Пауком :)) купила хорошенькие кеды с его изображением. Что-то типа высоких конверсов. Были еще шлепки, сандали. Мне понравились, размеры немаленькие (мы забрали последний 25ый). Еще были скидки на кое-какие игрушки, ничего особенного тоже не заметила. Может, плохо смотрела :008:
ни разу не видела:008:
Надюха Кузякина
30.06.2010, 23:02
девочки, скажите . а пож-та в юниоре есть к-нибудь скидки?
В Детском Мире сегодня купила сыну ОТЛИЧНЫЕ ботиночки ярко голубого цвета с рисунком тигрят, 27 размер за 240 рублей. На девочек было много красоты по 300 и 400 рублей.
А что это был за ДМ?В меге?
что-то я сегодня обувь не посмотрела-забыла:005:
Никитуся
30.06.2010, 23:26
кому нужны по 570руб кроксы в виде тачек до 17см по стопе??
могу в личку написать ссылку на группу в контакте
Киньте мне плиз:008:
Cветланка
30.06.2010, 23:45
А я в Мега-Дыбенко на днях купила Готца, Сару - модницу со скидкой конечно, но все равно дорого. Но они мне так нра... http://www.igromag.ru/products_pictures/GZ_0759074_b.jpg
Девочки где можно купить шароварчики моднявые на девочку 10 лет недорого?
А на обувь не смотрели? есть что-нибудь 28-30 размера? стоит ехать?
Думаю не стоит. То ,что с хорошей скидкой-маленьких размеров. Если на девочку, то можно выбрать босоножки, правда скидка на них не ощутима. Сама смотрела дочке 31 размера обувь, но за 1000 не готова пока покупать да еще и на распродаже. Подожду может еще скинут.
Спасибо всем за подсказки:)
Я дочке купила брючки, написано "для мальчика" и ветровка, которая понравилась, тоже мальчишеская. Ну не люблю я розовенькое (как поросёночек) в рюшечках:008: А все остальные цвета и на мальчике и на девочке хорошо смотрятся:)
Раньше всех в платьица наряжали независимо от пола:)) И меня нисколько не смущает, когда дочку мальчиком называют, только если платье одену, не путают.
Natok_75
01.07.2010, 14:08
А я в Мега-Дыбенко на днях купила Готца, Сару - модницу со скидкой конечно, но все равно дорого. Но они мне так нра... http://www.igromag.ru/products_pictures/GZ_0759074_b.jpg
Хорошенькая. Ксюша заценила уже?
Бездельница.ру
01.07.2010, 14:40
Я дочке купила брючки, написано "для мальчика" и ветровка, которая понравилась, тоже мальчишеская. Ну не люблю я розовенькое (как поросёночек) в рюшечках:008: А все остальные цвета и на мальчике и на девочке хорошо смотрятся:)
Раньше всех в платьица наряжали независимо от пола:)) И меня нисколько не смущает, когда дочку мальчиком называют, только если платье одену, не путают.
:010:
Отчаянная домохозяйка
01.07.2010, 14:53
Это свидетельствует о том что Мама недовольна полом ребенка, :073: хотели Мальчика ???
Клянусь = у самой ТАК было:ded:
Девочки, а есть где-нибудь сейчас комбинезоны на осень по хорошим ценам на 1,5 года?
мамочка76
01.07.2010, 15:02
Это свидетельствует о том что Мама недовольна полом ребенка, :073: хотели Мальчика ???
Клянусь = у самой ТАК было:ded:Я сама очень хотела девочку.Но родился мальчишка.
Я хоть немного и разочарована,но одеваю его чисто по-пацански!:090::090::090::))
Девочки, а есть где-нибудь сейчас комбинезоны на осень по хорошим ценам на 1,5 года?
Юкон Тревел, Спасский пер. д.7
Отчаянная домохозяйка
01.07.2010, 15:07
Я сама очень хотела девочку.Но родился мальчишка.
Я хоть немного и разочарована,но одеваю его чисто по-пацански!:090::090::090::))
Значит - вы приняли факт :flower:
а я --- до 2,5 лет никак, пока не получила таки долгожданного мальчишечку. Одевала дочку - унисекс, раньше :(
Зато теперь, все наладилось --- больше в платья тянет!!!! и розовое --- это не поросенок ! а ЦВЕТочек !!!
Юкон Тревел, Спасский пер. д.7
Спасибо! А что там есть? Какие фирмы? Большой выбор? Никогда там не была...
Стервозина
01.07.2010, 15:47
розовое --- это не поросенок ! а ЦВЕТочек !!!
Ну у нас цветов розовых не так уж много - скорей синие, красные. У меня розовый с барби ассоциируется
Клянусь = у самой ТАК было:ded:
Я задумалась... да нет, наверно девочку и хотела. Собиралась ей наряды всякие шить, вязать(только не розовые), но как-то руки не доходят.
А сама предпочитаю унисекс и спортивный стиль, т к это более функционально и практично.
У меня под окном детский садик - почти все девочки в розовом, мальчики - в синем, грустно как-то, хочется разнообразия.
Девы, подскажите пожалуйста, раз уж скороходов в ДМ нет, есть там что-нибудь ортопедическое для малышей (рр18-19) на распродаже?
Ливерпуль
01.07.2010, 15:58
Я задумалась... да нет, наверно девочку и хотела. Собиралась ей наряды всякие шить, вязать(только не розовые), но как-то руки не доходят.
А сама предпочитаю унисекс и спортивный стиль, т к это более функционально и практично.
У меня под окном детский садик - почти все девочки в розовом, мальчики - в синем, грустно как-то, хочется разнообразия.
тема конечно отдельная...я вот розовый не очень люблю. В этом году у меня девочка больше в сиреневом и желтом. Вообще заметила, что желтый цвет так скажем неизбитый, мало кто в нем ходит. я правда не все оттенки люблю. Но вот купить их сложно, спасает интернет.
одеваю в спортивный стиль больше, хотя что-то добавляем : бусики (ух любит их, уже коллекцию собрали) или платочек на шею. нам даже воспитатели завязывают. Без вопросов даже.
а когда была грудничком покупала все голубое, т.к. розовый бесит.... все были уверены, что мальчик:))
уж, простите за оффф.....неудержалась:004:
Отчаянная домохозяйка
01.07.2010, 15:59
Рада за вас :) - тогда все Оk
просто Мама одевает в своем стиле....
Ливерпуль
01.07.2010, 16:04
нежного цвета футболку под ветровку, заколку на голову (=резиночку, ободок), красивый ремешок в штанишки (я в Детях купила к своему удивлению отпадный, легко застегивается и красивый) - и мальчик превращается в девочку)) я сама так часто делаю.
Стервозина
01.07.2010, 16:31
У меня мальчик. Я желтоманка:065: ну с поправкой на практичность естественно. Частенько вижу во дворе девочек в розовых комбинезонах демисезонных - они же бедные даже с горки скатиться не могут, про песочницу я вообще молчу
Девочки, подскажите, пожалуйста! В ДМ есть Скороходы?
в ДМ гостиный двор были
frogling
01.07.2010, 16:48
Села -30% на все
Смик-50% выборочно
ессо -50% вывеска есть, скидок не заметила
fox -50%
H&M -50% ассортимент обновляется каждый день
Расскажите, плиз, про Глорию в Июне.
В прошлые выходные были майки по 99 и сарафанов пара моделей 259
нужны шорты и футбы с коротким рукавом
(это я смотрю до 5 лет)
Any_piter
01.07.2010, 17:13
Села -30% на все
Смик-50% выборочно
fox -50%
H&M -50% ассортимент обновляется каждый день
А для совсем малышей есть что-то в Смике и H&M? Мне бы на выписку из РД что-то подобрать там :008:
А для совсем малышей есть что-то в Смике и H&M? Мне бы на выписку из РД что-то подобрать там :008:
Есть, в НМ мне больше понравилось.
Any_piter
01.07.2010, 17:24
Есть, в НМ мне больше понравилось.
Спсибо большое! :flower: Поеду сегодня съезжу. Если что интересного увижу, тут отпишусь ;)
В окади зайдите, там на малышей висят вещи с 70% скидкой, зимней коллекции и 30-40% летней.
Меня муж уволок, хотела племяшке купить.
Any_piter
01.07.2010, 17:38
В окади зайдите, там на малышей висят вещи с 70% скидкой, зимней коллекции и 30-40% летней.
Меня муж уволок, хотела племяшке купить.
Ок, спасибо :flower:
Marushk@
01.07.2010, 18:42
Стокман, детский магазин, распродажа 40%. На девочек намного больше, чем на мальчиков
Юкитенок
01.07.2010, 21:14
А где стокман находится?
starkula
01.07.2010, 23:24
Как раз на малышей в Смке всего полно. И все такое хоесенькое. Найдете для себя кучу.:):):)
Девы, подскажите пожалуйста, раз уж скороходов в ДМ нет, есть там что-нибудь ортопедическое для малышей (рр18-19) на распродаже?
Да полно там всего! Вопрос цены ;) Есть и Минимен и Бартек, просто на них скидки не большие и пара обуви получается приблизительно 1300-1800 рэ А вообще можно посмотреть и подешевле - сегодня в "Континенте" маленькие р-ры были, 19-й точно.
Cветланка
01.07.2010, 23:44
У меня мальчик. Я желтоманка:065: ну с поправкой на практичность естественно. Частенько вижу во дворе девочек в розовых комбинезонах демисезонных - они же бедные даже с горки скатиться не могут, про песочницу я вообще молчу
У нас розовый комбез. Нормально отстирывается. Так что катаемся, и в песочнице копаемся :)
lenoo4ka
01.07.2010, 23:59
сегодня в окее купила шорты на мальчика стоили 197руб-новая 99руб
а платье на дев стоило 197руб(отклеила ценник ,а там цена 187руб)разница не большая поэтому не растроилась
Магнолия
02.07.2010, 00:04
все зависит от мамы, как она отноится к грязи на одежде ребенка. ;)Я и в белом разрешаю везде лазать и с горки кататься, а в песочнице мы не сидим, из соображений других, застудить себе чего нибудь можно.
(Я помню выходили мы весной в белых перчатках, купленных за 50 р., так все мамы охали и ахали, как это я разрешаю ребенку в них гулять. а что такого? :016:пришли постирали они снова белые.:019:)
сегодня в окее купила шорты на мальчика стоили 197руб-новая 99руб
Покажите шортики, пожалуйста.
Магнолия
02.07.2010, 00:07
А где стокман находится?
на Невском тырк (http://www.stockmann.ru/portal/1920/)
А мой сынуля ходил на шашлыки в белых джинсах. Все окружающие были в ужасе.
Белые отстирывать удобнее.
мамочка76
02.07.2010, 01:32
Мама одевает в своем стиле....
+100000000000
ортопедическое можете здесь посмотреть, магазин "Расти здоровым" :
http://vkontakte.ru/club947****
и ценники приемлимые для ортопедии...
а теперь информация для всех:
в Оркестре на Московском скидки 50% на всё. Купила-таки кроксы, стоили 2345, купила соответственно за 1172р.
В Глории футболочки по 239р. симпатичные и тоненькие, как искала, а то в основном плотный трикотаж попадался, на море хочется совсем лёгкой одежды. В Пикоксе рубашка лёгкая хлопок в клеточку за 199р. Всё для девочки на рост 98. Я довольна :)
все зависит от мамы, как она отноится к грязи на одежде ребенка. ;)Я и в белом разрешаю везде лазать и с горки кататься, а в песочнице мы не сидим, из соображений других, застудить себе чего нибудь можно.
(Я помню выходили мы весной в белых перчатках, купленных за 50 р., так все мамы охали и ахали, как это я разрешаю ребенку в них гулять. а что такого? :016:пришли постирали они снова белые.:019:)
+100.офф:Сделаю рекламу "Аистенку"(порошок именно)-всё берет
А мой сынуля ходил на шашлыки в белых джинсах. Все окружающие были в ужасе.
Белые отстирывать удобнее.
я в машине ещё и кипячу,в т.ч. "фрменные":073: вещи,на кот. написано 40 гр С-тогда уж наверняка всё отстирывается
жаль,с обувью так нельзя:065:
У нас розовый комбез. Нормально отстирывается. Так что катаемся, и в песочнице копаемся :)
+1. После рождения дочери, стала фанаткой розового цвета и его оттенков.Темных вещей практически нет.И на улице в лужах гуляем,и в песочнице, и с горки, и с красками дома.....
После того как открыла ЛВ, даже с одним работающим папой и кредитом на машину:010: позволительно обновлять гардероб дочери раз в сезон:love::love::love:
жаль,с обувью так нельзя:065:[/QUOTE]
:046::073: и правда жаль!
Pink Panther
02.07.2010, 15:10
жаль,с обувью так нельзя:065:
:046::073: и правда жаль![/QUOTE]
Кросы можно в машинке стирать - после этого как новенькие)))))
МуравейМама
02.07.2010, 17:34
Точно, ну может рублей 100 или 200 скинули, т.к. старая цена у них не зачеркнута, а просто новый ценник. Смотрела в сад обувь - сандали 1900 - это распродажа разве? :wife:
Cветланка
02.07.2010, 17:36
Кросы можно в машинке стирать - после этого как новенькие)))))
Тоже их стираю в машине. Тапки тоже стираю.
etoskina
02.07.2010, 18:11
+1. После рождения дочери, стала фанаткой розового цвета и его оттенков.Темных вещей практически нет.И на улице в лужах гуляем,и в песочнице, и с горки, и с красками дома.....
После того как открыла ЛВ, даже с одним работающим папой и кредитом на машину:010: позволительно обновлять гардероб дочери раз в сезон:love::love::love:
Ну, это зависит от папиной ЗП,если ЗП достойная то можно и не один кредит и не одного ребенка содержать.))))
Подскажите, кто последнее время был в Ашане. Остались ли там еще пони? Есть смысл ехать?
Вчера на Дыбенко было много.
девочки, скажите . а пож-та в юниоре есть к-нибудь скидки?
видела на дидриксон и керри.
сама купила дидриксон со скидкой 20%
Мама_Миши
02.07.2010, 22:33
Сегодня заходила в Глорию Джинс, Пикокс и ДМ в Июне. В глории Джинс все перевернуто, продавцы судорожно клеят новые ценники, оформляют полки - на табличках заявлено 70 %, народу много, во всем зале бардак, все перевернуто. Купили легкие джинсики на резинке с вышитой пожарной машинкой на рост 110 за 179-00, старая цена 499-00. Было несколько рисунков. Пикокс не впечатлил - распродажное в основном на маленьких, хотя народ активно шарится по магазину, но мне ничего на взрослых не понравилось. По-моему, будет скидка на босоножки, т.к. продавцы оформляли стенд. Взяла козявке 2 пижамы с белоснежкой диснеевские по 299, набор платьев (3 шт) за 399 и сыну пижаму за 299. В ДМ вешалок со скидками много, но в основном зеппелин, которому даже 50 % скидка не поможет. Ничего особенного не увидела, купила кенгуруху футурино, про которую тут уже много написано, за 348-00, но синюю.
mama_Marina
02.07.2010, 22:34
На Дыбенко пони было много
Девочки, а где-нибудь можно купить сейчас Куому 21 размера? Мне племяннику в подарок на Дальний Восток нужно :)
КатяНика
02.07.2010, 23:32
Девочки, а где-нибудь можно купить сейчас Куому 21 размера? Мне племяннику в подарок на Дальний Восток нужно :)
Off
На Дальнем Востоке зимой в куоме будет холодно. Я вам как многолет дальневосточница говорю.
Off
На Дальнем Востоке зимой в куоме будет холодно. Я вам как многолет дальневосточница говорю.
:) Я там жила 30 лет :) Намано будет, если носочек пуховый надеть в особые холода, да и зимы, последнее время, там (Владивосток) не суровее, чем наши :)
Простите за офф. :flower:
КатяНика
03.07.2010, 00:18
:) Я там жила 30 лет :) Намано будет, если носочек пуховый надеть в особые холода, да и зимы, последнее время, там (Владивосток) не суровее, чем наши :)
Простите за офф. :flower:
и я там (только в Хабаровске) жила 30 лет :)
а была вот - в марте, там и там. Было ощутимо холоднее местной зимы.
В "Смике" началась распродажа 50% на одежду и обувь.
тоже сорри за офф. я б побоялась мембрану одевать зимой в Бурятии что говорить про Дальний Восток
Нормально там мембрана идет...)) А зима Хабаровска намного суровее зимы Владивостока)))
в юниоре покупала рейму с 20%, в fox комплект майка/футболка + шорты по 250р
тоже сорри за офф. я б побоялась мембрану одевать зимой в Бурятии что говорить про Дальний Восток
Куома не мембрана :) Это валенки финские, которые, между прочим, промокают :)
Но, собственно, речь на самом деле не об этом :) Девочки, если кто-нить увидит Куомку, свистните, пожалуйста, буду крайне признательна. Спасибо! :flowers:
Еленка 70
03.07.2010, 16:56
Куома не мембрана :) Это валенки финские, которые, между прочим, промокают :)
Но, собственно, речь на самом деле не об этом :) Девочки, если кто-нить увидит Куомку, свистните, пожалуйста, буду крайне признательна. Спасибо! :flowers:
зря вы так о куоме мы всю Питерскую зиму в них ходим и мою их под краном,совсем не промокают!!!
Варенник
03.07.2010, 18:26
зря вы так о куоме мы всю Питерскую зиму в них ходим и мою их под краном,совсем не промокают!!!
про Куому говорено переговорено!можно поиском поискать;)мыть под краном и ходит по слякоти со снегом это разные вещи,в такой ситуации она действительно промокает об этом даже у них на сайте заявлено!что она не водонепроницаемая...может хватит уже тему засорять?
betulana
03.07.2010, 19:47
Вроде писали, но на всякий случай, повторю. В Глории джинс купила сегодня футболки по 89р., майки по69р., курточку - тонкая джинса - 200р, джинсовый полукомбинезон - 200р.:019: У них написано там, скидки до 70%
В магазинах, которые на месте Адамса (Tape-O... дальше не помню:))), почти на все скидка 50%. Футболки до 250, джинсовые шорты, бриджи и юбки около 500.
В Гранд Каньоне в Name it мини распродажа, 2 столика с ценами от 99 рэ, в основном футболки и коФФты с длинным рукавом))штанишки и шапки, еще колготки и трусики)
Девочки!В ДМ на ВО(рядом с Кеем) есть неплохие распродажные сандалики и сапожки осенние ,но только на девочек:( и 99% ассортимента до 25р,в основном 22-24р.На мальчиков только открытые синтетические босоноги с тачками по 480 до 25р,но они везде есть,и несколько штук 31-34р чего-то странного и некрасивого.Я смотрела мальчуковое 26-29р,вообще ничего.Но на малышек-девулек до 2х лет хорошенькие очень есть,и цены смешные.(особенно понравились-несносная парочка):love: Осталось мало,но тем не менее.
Девочки!!!Не охваченными мной остались только ДМ на Стачек и ДМ во французском бульваре.:)):065:
Скажите,как там с обувью?
а я была сегодня в Модисе на пионерской-там скидки в 50%, купила очень приятные рубашки трикотажные с воротничком на кнопочках за 199 р, да и на взрослых тоже много чего.
Еленка 70
04.07.2010, 00:43
Девочки!В ДМ на ВО(рядом с Кеем) есть неплохие распродажные сандалики и сапожки осенние ,но только на девочек:( и 99% ассортимента до 25р,в основном 22-24р.На мальчиков только открытые синтетические босоноги с тачками по 480 до 25р,но они везде есть,и несколько штук 31-34р чего-то странного и некрасивого.Я смотрела мальчуковое 26-29р,вообще ничего.Но на малышек-девулек до 2х лет хорошенькие очень есть,и цены смешные.(особенно понравились-несносная парочка):love: Осталось мало,но тем не менее.
Девочки!!!Не охваченными мной остались только ДМ на Стачек и ДМ во французском бульваре.:)):065:
Скажите,как там с обувью?
на стачек в ДМ полный голяк с мальчуковой обувью,фактически все от тысячи руб.распродажного ничего нет...нам надо 27 размер,если где найдете поделитесь инфой,пжалста:091:
Была в ДМ в июне, купила футболки с коротким рукавом 114р с длинным 180р ,фирма этти дети,скидка 75%
Sвеtlana
04.07.2010, 11:00
вчера в ДМ купила джинсы на 146 рост за 156 рублей:046:
lenoo4ka
04.07.2010, 11:06
вчера в ДМ купила джинсы на 146 рост за 156 рублей:046:
в каком????мы тоже хотим
Sвеtlana
04.07.2010, 11:51
в каком????мы тоже хотим
ТК Питер, джинсы симпотные потертые, стразы, надписи, зауженные
lenoo4ka
04.07.2010, 12:01
ТК Питер, джинсы симпотные потертые, стразы, надписи, зауженные
они на мальчика или на девочку???
девочки, сорри.если уже было, а в селе есть скидки?
предположу, что со стразами на девочку:))
lenoo4ka
04.07.2010, 12:33
предположу, что со стразами на девочку:))
я в том смысле есть ли на мальчиков по такой цене:008:
Sвеtlana
04.07.2010, 13:54
на девочку
я в том смысле есть ли на мальчиков по такой цене:008:
ассортимент и цены на мальчиков не смотрела
Вчера на Дыбенко было много.
На Дыбенко пони было много
Спасибо, вчера купили пони на Дыбенко
Варенник
04.07.2010, 15:02
Спасибо, вчера купили пони на Дыбенко
Девочки а пони то прикольная??сижу и думаю рвать когти за ней или ну ее:) она что-то говорит или только как обьект лечения и все??Вроде интерактивная она...я и на сайте почитала и ролик даже посмотрела...но все не пойму что она то делает...Извините что оффтоплю,но хоть один отзыв:091:
Девочки а пони то прикольная??сижу и думаю рвать когти за ней или ну ее:) она что-то говорит или только как обьект лечения и все??Вроде интерактивная она...я и на сайте почитала и ролик даже посмотрела...но все не пойму что она то делает...Извините что оффтоплю,но хоть один отзыв:091:
по мне так ничего особенного обычная говорящая игруха, которых у нас навалом:001: НО моей дочке она ооочень нравится:love:, ездит с ней в машине, спит, пыталась даже искупать:010:
Она говорит такие фразы, как вытри мне носик/ спасибо что вытерла мне носик, это мое сердечко, у меня болит животик, спрашивает есть ли у нее темп-ра и тп. Короче старая больная пони:065: но голосок забавный. Ее красная цена именно 600 руб, но не как не 3 тыс:001: ИМХО
Any_piter
04.07.2010, 16:28
девочки, сорри.если уже было, а в селе есть скидки?
30%
Bada Boom
04.07.2010, 17:54
Девочки на Парнасе пони ещё есть?
сегодня в детском мире на стачек 99 купила футболки по 30 рэ. для своего карапуза (размер 68). футболки самые обычные без рисунка. но цена очень порадовала. а еще на распродаже висит много малышковой одежки от 56 размера и больше
Мамка пирата
04.07.2010, 18:30
удалите обьявление о продажи коляски с подписи,вас забанят
Any_piter
04.07.2010, 18:33
сегодня в детском мире на стачек 99 купила футболки по 30 рэ. для своего карапуза (размер 68). футболки самые обычные без рисунка. но цена очень порадовала. а еще на распродаже висит много малышковой одежки от 56 размера и больше
В ДМе на Индустриальном оч маленький выбор был на малышей :(
Варенник
04.07.2010, 20:16
по мне так ничего особенного обычная говорящая игруха, которых у нас навалом:001: НО моей дочке она ооочень нравится:love:, ездит с ней в машине, спит, пыталась даже искупать:010:
Она говорит такие фразы, как вытри мне носик/ спасибо что вытерла мне носик, это мое сердечко, у меня болит животик, спрашивает есть ли у нее темп-ра и тп. Короче старая больная пони:065: но голосок забавный. Ее красная цена именно 600 руб, но не как не 3 тыс:001: ИМХО
ой значит нам надо,эх,знать бы где еще остались после выходных,куда бежать:0035:
вреднючка
04.07.2010, 20:48
Подскажите,пожалуйста,где большой выбор распродажного в Глории Джинс на мальчиков.
ой значит нам надо,эх,знать бы где еще остались после выходных,куда бежать:0035:
В Ашане Дыбенко полно пони.:)
*колок*Ольчик*
04.07.2010, 22:35
Подскажите,пожалуйста,где большой выбор распродажного в Глории Джинс на мальчиков.
Была сегодня Утром в Июне.
Там был большой выбор светлых джинс на мальчиков по 179р и 1 вид джинс. полукомбезов по 199., были яркие майки по 89, но на больших мальчиков, думаю лет с 7.
ka-ten-ka
04.07.2010, 22:48
Девочки,кто-нибудь видел джинсовые сарафаны на девочку 1 год?..Может,в Глория Джинс есть?Не знаю ассортимент этого магазина,ни разу там не была...Подскажите,плиз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.