Просмотр полной версии : Детские распродажи
А что за обувь в Резервед продается?Ботинки-осенние?
Cветланка
27.08.2009, 22:15
Ботинки скорее на лето или на начало осени. Там немного, всего пара моделей.
Дешевле скорее всего до конца зимы не будут!
Я бы сказала так себе, у нас они были вторыми после Лесси и особо не носились. У Лесси есть липучка, фиксирующая ширину на запястье и они не такие толстые. А у керрили липучки нет, они периодически сползали с рук!:( Они толстоватые, в морозы самое то.
Спасибо огромное за ответы. Думаю, что куплю всё-таки для садика, там всё сносится.
а как в Глории ? закончилась или остатки лежат
Глория Джинс в ТК "Июнь" много распродажного на девочек,были и джинсики голубенькие с потертостями,но немного..р-р не смотрела...
Про Селу никто не пишет.
Накупила сегодня там вещичек со 70% скидками, на сумму около 800р.
Глория Джинс в ТК "Июнь" много распродажного на девочек,были и джинсики голубенькие с потертостями,но немного..р-р не смотрела...
:flower:
И какие цены получились со скидкой?
Про Селу никто не пишет.
Накупила сегодня там вещичек со 70% скидками, на сумму около 800р.
Очень симпатичные и футболочки и бадлончики, я ни в Меге ни в Гуливере подобных не видела, да и скидки были 50%, а не 70.
А вы в кокай селе были?я была в норде.на мой вопрос-где 70%,ответили,что и не мечтайте,девушка!
была в селев гулливере,с 70% одежка есть, но размеры не все,конечно
Летом были в H&M по 700 руб. в Москве, а сейчас в Сеппале около 900, мы мерили 29 и 30 размер. Такие суперские.
Это, к сожалению, большие размеры, нам надо 23. Видела в H&M, тока опять же не было маленьких размеров, они скорее на прохладную сухую осень.
Варенник
28.08.2009, 01:01
Девы!не могу молчать,хотя может не сюда,но больше некуда:)
Купила сегодня в Ашане(на Ст.деревне) миленькую колясочку Гулливеровскую,за 599,точнее 600рэ,без копейки:080: Она очень даже качественная для такой цены...а еще там яблочко оказывается мигает и рюкзачек прилагается...
В ОЗ она по 870+% вроде,а на верху в Лукоморье 1400:010:
вот такая
мамаЖеКа
28.08.2009, 01:10
А я вчера первый раз в СМИК попала! Так себе магазинчик,но сыну на 104р купила джинсовые бриджи за 490р, это с 50% скидкой,мягкие,на утяжке.В садик ходить самое то, он у меня худой,года на 3 хватит:046: Да,ему еще там площадка детская понравилась,а штаны мы просто стоя у компьютера мерили:046:
девочки, подскажите, видели где-нить свитерки-жилетки-теплые кофточки подешевле? цвет любой, размер 92...
а то я купила, а нам все большое, что одевать...)))
tosja_olga
28.08.2009, 11:53
И у меня вопрос. Водолазки на девочку на рост 104 где-нить недорогие видели? а?
если в Киаби еще есть скидки, то видела. черные, цена около 300-400, но там 3 по цене одной акция была. получается бюджетно. размер был
tosja_olga
28.08.2009, 12:15
Только черные, да? Нам бы в садик цветные. Все-таки девочка. А Киаби - это где?
были еще какие-то, но яне уверена. Киаби- это в Родео драйв (там где аквапарк)
И у меня вопрос. Водолазки на девочку на рост 104 где-нить недорогие видели? а?
Сегодня в Селе (в Июне). Очень симпатичные, по 150-200 рэ. Розовые, бирюзовые, абрикосового цв.:)...
Василина
28.08.2009, 14:44
Девочки, а никто не видел, где-нибудь еще распродают пляжные сандалики или что-нибудь подобное? Надо срочно, а не могу сообразить, куда рвануть :001:
Девочки, а никто не видел, где-нибудь еще распродают пляжные сандалики или что-нибудь подобное? Надо срочно, а не могу сообразить, куда рвануть :001:
какие размеры? В Фоксе были по 159 от 23 до 26 кажется
Василина
28.08.2009, 14:56
спасибо, размерчики как раз подходят (25), теперь стесняюсь спросить, что есть Фокс:008:
спасибо, размерчики как раз подходят (25), теперь стесняюсь спросить, что есть Фокс:008:
он есть только в Меге кажется, вам с Ветеранов далеко наверное:005:
если в Киаби еще есть скидки, то видела. черные, цена около 300-400, но там 3 по цене одной акция была. получается бюджетно. размер был
А в Киаби хоть что-то появилось? а то он совсем пустой летом был.
Здесь тоже напишу про Мегу:
"Я тоже вспомнила про обувь, правда в RESERVED. Цены тоже от 400. ботинки и босоноги. Кстати в этот раз мне больше качество понра..., чем в прошлый. Правда купила только леггинсы белые ребенку на будущий год за 140. Какие цены на это дело, не знаю, так что возможно это и недешево. В Fox была распродажа панамок по 49 и пинеток по 99. Нам такое уже мало. Была еще какая-то финальная цена, но я торопилась и не стала вникать. В NEXT совсем мало распродажного. В OKAIDI есть маленькая кучка распродажных аксессуаров. Один покупаешь с 50% скидкой, второй стоит 50 р. Там леггинсы правда черные по моим подсчетам обошлись бы по полтиннику. На нам такие не нада А в Terranova я разочаровалась. По 49 не видела ничего, но то что по 149 не устроило меня по качеству совсем. А остальное было не так и дешево. В Британском доме то же, что и было"
А я в Терранове классные шортики своему купила по 149:support::support::support:
вчера в бенеттоне были розовые вьетнамки, но 2 шт и небольшого размера.
в Румбе в найке опять же на девочку за 700р. сорри если у вас мальчик:(
Cветланка
28.08.2009, 16:23
Сегодня в Селе (в Июне). Очень симпатичные, по 150-200 рэ. Розовые, бирюзовые, абрикосового цв.:)...
Я тоже хотела написать про Июнь. С утра там довольно много было одежды со скидкой 70%. На входе висит плакат, что до конца распродаж осталось 3 дня. Как-то совершенно неожиданно для себя купила там довольно много всего, хотя до этого относилась к Селе с предубеждением. Цена такие (на малышек до 5 лет): бадлоны белые- 104, футболки белые - 89, футболки с рисунком от 164, футболки с длинным рукавом - от 164, кофты сиреневые, желтые, розовые - 264, носки - 29. Носки классненькие - с кружавчиками. В общем носков 12 - 13 размера в Июне больше нет. Брюки по 224. На более взрослых деток майки по 59 и 79 р. были.Информация на 11 утра.
Там некоторые сандали вчера были уже по 99.
А я в Терранове классные шортики своему купила по 149:support::support::support:
Я только на девочек смотрела.
Cветланка
28.08.2009, 16:23
Вроде тут писали, что он закрылся.
Там некоторые сандали вчера были уже по 99.
пинетки по 99 были
Cветланка
28.08.2009, 16:28
пинетки по 99 были
Там еще такие типа вьетнамок были по 99.
Там еще такие типа вьетнамок были по 99.
ага, а сандали и босоножки по 159
Cветланка
28.08.2009, 16:43
ага, а сандали и босоножки по 159
Главное что для пляжа :flower:
Cветланка
28.08.2009, 16:48
Да! Вспомнила, в Peacocкs (Июнь) есть довольно ограниченное количество сандалей по 199 р., несколько пар. И пижамы на девочек 9 - 10 лет, 399 за 2 шт. 2 штуки висят на распродажной вешалке.
В Киаби делать нечего !
Сегодня там была.
Скудные остатки.
Скоро закроется магазин.
Василина
28.08.2009, 17:23
он есть только в Меге кажется, вам с Ветеранов далеко наверное:005:
да, далековато, но все равно спасибо.
вчера в бенеттоне были розовые вьетнамки, но 2 шт и небольшого размера.
в Румбе в найке опять же на девочку за 700р. сорри если у вас мальчик:(
У нас как раз девочка:017:, спасибо, попробую в румбу заскочить. И в пикокс заодно:)
В Киаби делать нечего !
Сегодня там была.
Скудные остатки.
Скоро закроется магазин.
Как жалко:(:(:(
serge500
28.08.2009, 17:33
Может Модис опять откроют??? Мне он больше нравиться....
Может Модис опять откроют??? Мне он больше нравиться....
Модис и так есть на Пионерской.
А детское в Киаби хорошее было, бадлончики с кнопками на плече, джинсы на резинке за 199р...
Девушки, а ни кто не видел где можно куртку или плащик на девочку купить, на 130-134 рост. А то где не посмотрю, все заканчивается на росте 128 :( Только не сильно теплую, чтобы сейчас носить.
Алекsандра
28.08.2009, 19:26
Модис и так есть на Пионерской.
А детское в Киаби хорошее было, бадлончики с кнопками на плече, джинсы на резинке за 199р...
+1
До сих пор жалею, что купила всего лишь одни спортивные штанишки ОТЛИЧНОГО качества за 150 рублей и курточки на весну\осень, в самом начале расцвета магазина.
А сколько всего я накупила на распродаже, аж до 5 лет. И всё такое классное, качественное, а главное ВСЁ РАВНО МАЛООО!
плачуууу:(...
КИАБИ, подымись с колен:091:
selena555
28.08.2009, 21:21
+1
До сих пор жалею, что купила всего лишь одни спортивные штанишки ОТЛИЧНОГО качества за 150 рублей и курточки на весну\осень, в самом начале расцвета магазина.
А сколько всего я накупила на распродаже, аж до 5 лет. И всё такое классное, качественное, а главное ВСЁ РАВНО МАЛООО!
плачуууу:(...
КИАБИ, подымись с колен:091:
Вы написали Мало, видно с ударением на первый слог, а я прочитала как на второй. И понять не могу, почему все до 5ти лет маленьким оказалось:) Только сейчас догадалась.
В Киаби (совсем пустом, на мальчиков 3-4г. даже отдела нет; хотя там и идет акция: 1 вещь купи, еще две бесплатно, по-моему только на грудничков можно что-то присмотреть) написано последний день работы магазина - 30 августа.:0009:
Но, может, что-то интересное там откроют.:support:
Были сегодня в трех Глориях: в Северной Галерее, в Родео-Драйве и на Науки, 24, нигде распродаж по заявленным на сайте ценам НЕТ:015: На Науки мне очень магазин Глории понравился, большой такой, я там раньше не была, вот они сказали, что распродажи ЕЩЕ не было, и возможно будет в ближайшем будущем.
В Родео-Драйве в Селе на мальчиков одна стойка с -70%, всё какое-то блеклое, ничего интересного не нашла, на девочек стойка как-то поярче, но одежды немного.
Незнаю было или нет в Детском Мире 50% на летнюю кол. выбор огромный.
baraballlka
28.08.2009, 21:44
а где на пионерской Модис, подскажите?
ГрЕйПфРуТ
28.08.2009, 22:17
Спасибо за наводку на Селу:) Сегодня накупила девченкам в садик кофточек со скидкой 70%.
И себе пару кофт по 330 руб. Сказали завтра последний день распродажи.
а где на пионерской Модис, подскажите?
в ТК Феличита, над каруселью.
довольно большой, с детским отделом.
Не совсем про распродажу,но с вопросом.
Купила в селе две кофточки на распродаже и на кассе с одной забыли снять эту пластмассовую штуковину-защиту.
Как ее теперь отдирать,до магазина уже не доехать мне.
Cветланка
28.08.2009, 22:30
Поищите поиском. Тут было несколько тем на этот счет.
Похвастаюсь- сегодня в Next в Гранд Каньоне накупила кучу детских летних шмоток на вырост доче, по 200 ре. Раньше стоили по 600-800. :) Там размерчики от 3-6 мес до 1,5 лет. Кстати, 3-месячное платье носим сейчас как топик, а 3х месячные джинся нам и сейчас велики. Так что есть смысл покупать. Завтра заеду в Мегу, может там еще будет что-нить.
Купила в селе две кофточки на распродаже и на кассе с одной забыли снять эту пластмассовую штуковину-защиту.
мы отдирали кусачками и то получилась дырочка в шортах :(
Cветланка
29.08.2009, 00:04
Похвастаюсь- сегодня в Next в Гранд Каньоне накупила кучу детских летних шмоток на вырост доче, по 200 ре. Раньше стоили по 600-800. :) Там размерчики от 3-6 мес до 1,5 лет. Кстати, 3-месячное платье носим сейчас как топик, а 3х месячные джинся нам и сейчас велики. Так что есть смысл покупать. Завтра заеду в Мегу, может там еще будет что-нить.
Может они напоследок решили снизить. Была в четверг в Меге (Дыбенко). Таких цен не было :(
Может они напоследок решили снизить. Была в четверг в Меге (Дыбенко). Таких цен не было :(
У них к очени всегда так. В прошлом году тоже покупала и джинсы приличные и брючки и платья и майки по 15-200 ре. ЧТо-то даже за 100. Они до последнего ждут. В меге, может уже раскупили все, потом людей больше.
Девы, может кто видел одежду канадской фирмы GUSTI, где можно купить, раньше была в Юниоре и ДМ, от взоню, сказали, что уже врдли будет. А я хотела куртку ребю на осень этой фирмы купить. Спасибо
Cветланка
29.08.2009, 01:10
Я эту марку видела в ДМ в Мега-Дыбенко.
Можно в любой близлежащий магазин сходить и попросить снять эти штуковины. У нас так было и ехать именно в тот самый магазин совсем не надо. Они при помощи магнита снимают.
В Линдексе на детские джинсы скидка 25%,при начальной цене 799р.На мальчишек выбор малюсенький(всё расхватали видимо,на прошлой неделе ещё было навалом),в основном на рост110-114.На девочек выбор больше,оставшиеся размеры не смотрела,т.к у меня мальчик.Может кому пригодится информация.
Добрый день!
Подскажите, пож. В Киаби сейчас есть какая-то акция на детское?
Добрый день!
Подскажите, пож. В Киаби сейчас есть какая-то акция на детское?
а киаби еще не закрылся?:)) а то, как не приду туда, товара все меньше и меньше.....
Девушки, а ни кто не видел где можно куртку или плащик на девочку купить, на 130-134 рост. А то где не посмотрю, все заканчивается на росте 128 :( Только не сильно теплую, чтобы сейчас носить.
В Детях на Ленинском висят прошлогодние ветровочные костюмы Ласси 122-140 за 1081 рэ (новые коллекции по 3500)
ZabavaPut
29.08.2009, 16:55
Девочки, затарилась сегодня в Селе.
Взяла сыну 3 футболки с длинным рукавом (2 по 149 рэ, 1 - по 164), 2 футболки с коротким (149 и 104 рэ) и свитер с капюшоном (359 рэ). Размер - на 2 года. Все очень симпатичное, стильное, яркое!
Со скидкой получилось на 1074 руб. Без скидки было бы (в чеке указана сумма) - 3588!!! :010::010::010:
Довольна как слон! Были еще брючки вельветовые за 299 - но последние и с браком :(. Были симпатичные ветровочки по 449, но нам не надо. Носочки по 23, точно такие же я покупала в июле за 53. Но размеры остались только 12-13. Побольше не было.
selena555
29.08.2009, 17:35
А в какой Селе Вы закупались?
вчера закупилась в Селе в "Румбе" на Кир. Заводе. носки по 17 рэ, колготки по 58/98 руб, юбку за 230, стоила 1000 р, наборчик трусики+ майка 89 руб,. Купила на 1477 р, в чеке сумма скидки 1723 р, сумма без скидки 3200:001::))
в Селе в Румбе завоз каждй день, народу тьма.
в окее на мальчиков от года до полутора и от полутора до двух кофточки красные с белым рукавом по 89 руб. На Балканской лежат в корзине без ценника. Этикетки H&M.
В ТК Радуга в Нексте, на мое удивление, купила 3 шикарные футболки на девочку 5-6 лет. Вместо 2,5 тысяч отдала 750р - скидка 70%:080:
Думала, уже все приличное размели. Ан нет!
ZabavaPut
29.08.2009, 19:02
А в какой Селе Вы закупались?
Я была в Июне на Индустриальном
Tamagotchi
29.08.2009, 19:06
КИАБИ работает до 30 августа!!!
Я опять с уловом из Селы! Куртка 459 р,вместо 1500 первоначально. За все заплатила 917 р, скидка 1970!!!!!!!!
Subbotina
30.08.2009, 00:04
Сегодня была в ПИКе, цены на обувь :010::010::010:
особенно после весенней распродажи, когда по 600 р вся хорошая обувка была, туфельки/кроссовочки паблоски, бартек цены от 2 т.р. суперфиты по 4500 :ded:но и примиги один в один обувь как суперфиты, рихтеры сделали с гортексом тоже по 3 т.р. :wife:
я купила дочке рикосту за 2 т.р. зимнюю - такую http://i058.radikal.ru/0908/7d/aca2f0a491ff.jpg (http://www.radikal.ru)
но размер 21:(, может кто поменяется моим 21 на свой 22 размер, мало ли Вам сильно велики :008:
Subbotina
30.08.2009, 00:04
Я опять с уловом из Селы! Куртка 459 р,вместо 1500 первоначально. За все заплатила 917 р, скидка 1970!!!!!!!!
салатовая ветровка на девочку?
И я сегодня в Селе отоварилась. Купила себе подростковые трусики самого большого размера :001: L, 2 штуки за 150 рубликов, вместо 498 ранее - приятно.
И мужу купила кофту с длинным рукавом за 179 руб. - просто халява.
В Детях на Ленинском висят прошлогодние ветровочные костюмы Ласси 122-140 за 1081 рэ (новые коллекции по 3500)
Прошу заметить - в основном - девчачьи, как всегда.
А где можно купить колготки на девочку на рост 74 чтобы по фигуре были ?
В Селе колготки на таких крошек бывают?
Да, идет маркировка 1-6 мес, 6-12 мес и т.д., Получается вам нужно брать или те или другие, в зависимости от полноты вашей девочки. Как раз таки е малюсенькие размеры на распродаже и остаются. Но у нас в Купчино сегодня, вроде, вообще колготок не было. Видимо, уже разобрали.
на днях купила в Селе на Большом пр.ПС - колготки 92 размера
обалденные!!!
бОльшего размера, как сказали продавцы, нет у них уже (
и еще там оч. хорошие бадлоны с длинным рукавом меньше 200 р - точно цену уже не помню..
и там еще стояли туфельки - прелесть прелестная - на маааинькую ножу - 20, наверно, размера - по 499 р..
Delirium tremens
30.08.2009, 00:49
Такого размера вал колготок в любом ЗМ, там нонче сейл Орчестры. Есть практически везде, стоят около 100 р.
салатовая ветровка на девочку?
я купила красную:)
Такого размера вал колготок в любом ЗМ, там нонче сейл Орчестры. Есть практически везде, стоят около 100 р.
завтра понесусь в ЗМ:0035::0096: Ребенка к садику отовариваю:))
Subbotina
30.08.2009, 01:04
я купила красную:)
ясно, мы купили салатовую, последнюю, маркировка 6 лет, хотя нам 4, хорошо, рукава немного длинноваты только
ясно, мы купили салатовую, последнюю, маркировка 6 лет, хотя нам 4, хорошо, рукава немного длинноваты только
я купила на 3 года, дочке 2,5. Она у меня дитя Бухенвальда:065:, к след. году может и как раз будет, грех с 70% скидкой было не купить:))
Subbotina
30.08.2009, 01:09
я купила на 3 года, дочке 2,5. Она у меня дитя Бухенвальда:065:, к след. году может и как раз будет, грех с 70% скидкой было не купить:))
ага:019:
Letavitsa
30.08.2009, 01:30
Да в Некст в ГрандКаньоне сделали немного 70 %:love: В основном правда на малышастиков но я купила Спорт.штаны на девочку 9 лет за 320 р.(были 1040р) и еще мужских труселей в коробки 3шт. за 350(1180) :) но только размер L...
На взрослых уже ничего интересного нет. Есть очки тоже от 350р. (раньше выше 1000р.:065:)
не знаю писали или нет в селе есть детское на распродаже кое-что... караулила долго свитер детский, был 900, стал 250, вот и купила.. пижамки по 160 рублей, сорочки ночные по 100 рублей...
пижам в Селе не видела (в Румбе и в Родео) ((((((((((((((((((((((:(
Видела в Окее резиновые сапожки Антилопа на байке типа по 479 руб.-не знаю,дорого или нет?
Удивила надпись на ценнике-производство Китай, я всегда считала это Россией...
Удивила надпись на ценнике-производство Китай, я всегда считала это Россией...
А это одно и то же:)):))
я покупала в меге-паранс, там футболочка и брючки , ничего особенного , но мне кажется очень недорого...я их взяла как домашние костюмчики, они пестренькие такие... брючки розовые, а футболочка желтенькая, еще есть брючки зелененькие, а футба розовенькая с рисунками, висели там где трусики и маечки, маечки были по 70 рублей.
Сергеевна
30.08.2009, 10:03
девы, в адамс кидсе кто был недавно ?? есть там какая распродажа ?? или нетути ?
Cветланка
30.08.2009, 10:18
девы, в адамс кидсе кто был недавно ?? есть там какая распродажа ?? или нетути ?
Я была в Меге-Дыбенко в четверг, заходила. На витирине висит 50% off на все. На самом деле не на все конечно. есть по 30% и т.д.
Сергеевна
30.08.2009, 10:20
Я была в Меге-Дыбенко в четверг, заходила. На витирине висит 50% off на все. На самом деле не на все конечно. есть по 30% и т.д.
а на что, не обратили внимание ?? на лето ? и на какой возраст ?
хоть приблизительно :008:
ZabavaPut
30.08.2009, 13:47
И мне нужны пижамы - а в Июне их тоже нет :(
я видела пижамы в Пикоксе: 2 штуки 359 руб, с дл. рукавом и брючками и с коротким рукавом и шортиками. Размеры от 12 мес (кажется) и до .... Сами не носили (слипы брали однажды -хорошие), но брала племянницам 9-ти лет - понравились.
в СЕле рубахи летние (синяя с рыбками) на клепках 8,9,10,11 лет (то, что видела) по 119 руб ( вместо 700)
В "Румбе", сегодня
я видела пижамы в Пикоксе: 2 штуки 359 руб, с дл. рукавом и брючками и с коротким рукавом и шортиками. Размеры от 12 мес (кажется) и до .... Сами не носили (слипы брали однажды -хорошие), но брала племянницам 9-ти лет - понравились.
спасибо!!!!!!!:080:
Cегодня была в Радуге. Наконец-то порадовал NEXT. :support:Купила две футболки за 240 рублей (изначально были 800) и сарафан за 390 рублей. (был 1270) Причём на сарафане распродажная цена стояла 640 и я была готова взять его за эти деньги, а на кассе пробили 390.:080: Сарафан белый с красным размеры были на 3-4 года, 5 лет и на 7-8 лет., т.ч., если увидите на нем цену 640, то хватайте и бегите на кассу. :075::075::075:Футболочек много и разных размеров.:)
Ещё распродажа 50% в ADAMSе.
Subbotina
30.08.2009, 15:58
Cегодня была в Радуге. Наконец-то порадовал NEXT. :support:Купила две футболки за 240 рублей (изначально были 800) и сарафан за 390 рублей. (был 1270) Причём на сарафане распродажная цена стояла 640 и я была готова взять его за эти деньги, а на кассе пробили 390.:080: Сарафан белый с красным размеры были на 3-4 года, 5 лет и на 7-8 лет., т.ч., если увидите на нем цену 640, то хватайте и бегите на кассу. :075::075::075:Футболочек много и разных размеров.:)
Ещё распродажа 50% в ADAMSе.
а новая коллекция уже есть? куртки интересуют!
а новая коллекция уже есть? куртки интересуют!
Я на новую не смотрела особо, но какие-то куртки были и что-то распаковывали активно.:001:
Мармышка-Настюшка
30.08.2009, 16:13
Сегодня последний день распродажа в селе!
Прикупила сынуле двое брючек симпотных за 264 р.Носочки 80% х/б за 23р(аж 5 пар взяла).Курточку суперскую на осень,утепленная за 500р.Кофту теплую на молнии с карманом за 146 р.Футболку с длинным рукавом за 74 р.Осталась довольна.Забыла сказать ...одежа от 10 месяцев до 3 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.