Просмотр полной версии : Детские распродажи
Девочки, а кто-нибудь был в Меге на парнасе??? В Нексте сейчас есть скидки???
Бездельница.ру
18.08.2010, 16:12
Девочки, а кто-нибудь был в Меге на парнасе??? В Нексте сейчас есть скидки???
Скидки есть, вещей практически уже нет:046::)
в Нексте смели всЁ )))))
и очень давно...
Cветланка
18.08.2010, 16:47
У нас такая же , но она говорит фразы типа "Мамочка, я хочу играть" и проч.
А эта много фраз умеет говорить? И все на тему больницы?
Дочка очень любит пони))
Прочитала уже про фразы) Вашей дочке нравится в больницу играть?
Вы себе не представляете какому количеству дочек нравится лечить пони,слушать сердечко, вытирать нос, лепить пластырь, и т.д. :)) Тут помоему уже все ими закупились по этой цене.
Леди Каприз
18.08.2010, 16:59
знаю, что уже писали, но вдруг кому надо на подарок или еще куда-в Ашане на Дыбенко такие Пони (http://www.detimag.ru/mlp-malyutka-poni-u-doktora-russk-yaz.html) до сих пор стоят 572р и их еще много:)) мы сегодня опонились:) ре в восторге
Ой мне тоже очень интересно, а фоточку в живую можно, если не затруднит? А как от метро Дыбенко добраться до Ашана и где именно они там лежат (я там ни разу не была), а отправить за пони хочу бабушку)
Мы ещё на НГ хотели её, но в ДМ они оч.дорогие были :(
У пони всё работает исправно? Её можно в магазине проверить на функции? Спасибо за ответ :flower:
НикитиЧна
18.08.2010, 17:09
в ашане на малышастиков много недорогой одежды
мне в Ашане вообще всегда везет с детской одежкой. нахожу там как раз то, что надо, да еще и цены - :019:
однажды, в летнюю распродажу, обошла ВСЮ мегу в поисках кенгурушки для годовасика. нигде не было (потом еще в селе нашла). зашла в Ашан - пожалуйста, висит моя прелесть за 200 с чем-то рубликов:))
пижамки только там покупаю. всегда меньше 250 рублей и симатишшшные. больше нигде таких цен не видела.
но Ашан для меня сейчас далековат. наверно, в дети наведаюсь. чего-нибудь да накопаю:008:
Вы себе не представляете какому количеству дочек нравится лечить пони,слушать сердечко, вытирать нос, лепить пластырь, и т.д. :)) Тут помоему уже все ими закупились по этой цене.
:046: не все:046:. Мне в принципе не актуально, мои дети выросли из этого, но почитывая вас думаю, может и мне надо:009:, племяшке на какой-нить праздник по такой-то цене:016::073:
Девочки, а где можно купить хорошие колготки 86-92 ???
Какие рекомендуете?
Девочки, а где можно купить хорошие колготки 86-92 ???
Какие рекомендуете?
В Ленте Master Socks (правильно, надеюсь написала), 89 р по карте.
Скидки есть, вещей практически уже нет:046::)
в Нексте смели всЁ )))))
понятно:065: я как всегда вовремя очухалась:005:
Горькая полынь
18.08.2010, 23:16
Может уже была инфа про Глорию Джинс,тогда повторюсь. Сегодня в Радуге накупила дочке на след.лето футболок по 89. 119 руб(были по 239)., сарафан за 259 (был 439). Выбор есть на девочек от 2 до 6 точно, про остальные размеры и про мальчишек не скажу. Ушла довольная, как слон.
Где машину на радиоуправлении недорого купить?
в подарок парню 8 лет.
Ой мне тоже очень интересно, а фоточку в живую можно, если не затруднит? А как от метро Дыбенко добраться до Ашана и где именно они там лежат (я там ни разу не была), а отправить за пони хочу бабушку)
У пони всё работает исправно? Её можно в магазине проверить на функции? Спасибо за ответ :flower:
Присоединясь к вопросам. Актуально.
понятно:065: я как всегда вовремя очухалась:005:
+1 :))
frogling
18.08.2010, 23:59
Может уже была инфа про Глорию Джинс,тогда повторюсь. Сегодня в Радуге накупила дочке на след.лето футболок по 89. 119 руб(были по 239)., сарафан за 259 (был 439). Выбор есть на девочек от 2 до 6 точно, про остальные размеры и про мальчишек не скажу. Ушла довольная, как слон.
Полукомбезы на девочек с высокой спинкой были?
Магнолия
19.08.2010, 00:11
вот я выставляла фото:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46864794&postcount=12072.
От метро Дыбенко до Меги ходит бесплатный большой желтый автобус почти каждые пять минут. А Пони лежат в отделе игрушек в Ашане.
Вы не подскажете, а где в Московском ДМ? Там вроде только дорогущий отдел с детской одеждой и игрушками...
Я думаю,что именно онём речь и шла,больше там ДМ нет,мне кажется.
У нас такая же , но она говорит фразы типа "Мамочка, я хочу играть" и проч.
А эта много фраз умеет говорить? И все на тему больницы?
Дочка очень любит пони))
Прочитала уже про фразы) Вашей дочке нравится в больницу играть?
да, эта только про болячки:)) чихает, когда ей нос потрут, сердечко стучит, на пузе еще кнопка, на ножке типа пластырь.. моей нра:) не больница, а принципе пони, у нас есть еще доброе утро солнышко пони, но та побольше
все работает, в магазе можно проверить, кроме говорения у нее нет никаких функций
единственный минус, что я в ней обнаружила за сутки-ее НЕ выключить:065: ну нет у нее кнопки выкл... тока если батарейки вытаскивать... поэтому ккак только ребенок засыпает(а уже два дня спит тока с ней:love:), вытаскиваю, чтобы не нажала куда:065:
от м. Ленинский пр. ходит платная маршрутка до Меги-Дыбенко, но номер-хоть убейте-не вспомню:))
Присоединясь к вопросам. Актуально.
вот поняшка
http://s004.radikal.ru/i208/1008/eb/5fba2f43cb2b.jpg (http://www.radikal.ru)
ALEX2009
19.08.2010, 00:55
Девочки в SELA скидки -70%
купила футболок по 72 руб, шортики 114 р,..........
Есть осенние куртки по 600 руб (это уже -50%), вельветовые костюмы, кофточки...
Была в Гуливере на Старой деревне.
от м. Ленинский пр. ходит платная маршрутка до Меги-Дыбенко, но номер-хоть убейте-не вспомню:))
339
Леди Каприз
19.08.2010, 13:12
вот я выставляла фото:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46864794&postcount=12072.
От метро Дыбенко до Меги ходит бесплатный большой желтый автобус почти каждые пять минут. А Пони лежат в отделе игрушек в Ашане.
да, эта только про болячки:)) чихает, когда ей нос потрут, сердечко стучит, на пузе еще кнопка, на ножке типа пластырь.. моей нра:) не больница, а принципе пони, у нас есть еще доброе утро солнышко пони, но та побольше
все работает, в магазе можно проверить, кроме говорения у нее нет никаких функций
единственный минус, что я в ней обнаружила за сутки-ее НЕ выключить:065: ну нет у нее кнопки выкл... тока если батарейки вытаскивать... поэтому ккак только ребенок засыпает(а уже два дня спит тока с ней:love:), вытаскиваю, чтобы не нажала куда:065:
вот поняшка
http://s004.radikal.ru/i208/1008/eb/5fba2f43cb2b.jpg (http://www.radikal.ru)
339
Девочки спасибо за столь подробный ответ, интересно до субботы долежат поньки? Мне раньше не выбраться(
sarafina
19.08.2010, 13:18
Девочки спасибо за столь подробный ответ, интересно до субботы долежат поньки? Мне раньше не выбраться(
Они теперь постоянно будут по такой цене в Ашане, у них договор заключен с поставщиком ;)
~Натусик~
19.08.2010, 17:35
А в Мега Парнас в Ашане тоже есть пони????
почитала,мне даже самой захотелось????
надо дочу порадовать!
sania2.leva2
19.08.2010, 17:48
В Сеппале -50% от распродажного ценника, но выбрать практически нечего( в Фелличит), разве что купальники по 150р, а так...
надо дочу порадовать!
Недели 2 назад были:support:
~Натусик~
19.08.2010, 17:54
спасибо,надо съездить!!
kubica_olih
19.08.2010, 18:24
В Сепалле в Гранд Каньоне 50% от красной цены. Но выбрать не из чего(((
В Сепалле в Гранд Каньоне 50% от красной цены. Но выбрать не из чего(((
А в Сеппале осенняя коллекиця уже есть?
надо дочу порадовать!
В Мега Парнасе-НЕТ! Сегодня специально ездила за пони, а они закончились!:0072:
Bada Boom
19.08.2010, 19:18
Я уже месяц назад ездила на Дыбенко, т.к. на Парнасе уже не было.
Я уже месяц назад ездила на Дыбенко, т.к. на Парнасе уже не было.
Значит надо ехать на Дыбенко, может там еще остались
~Натусик~
19.08.2010, 20:14
придется как-то ехать на Дыбенко!
Может кто-то с Севера поедет и нам одну купит????:091::091::091:
я б забрала сразу на неделльке, ааа?
НикитиЧна
19.08.2010, 20:33
поддалась общему ажиотажу и купила сегодня пони.. 2 штуки аж:))
их там (на дыбенко) еще штук 50, наверное, стоит. они на самом видном месте. мимо не пройти.
НикитиЧна
19.08.2010, 20:33
а в Глории джинс распродают кофтюльки теплые?
помнится очень мне там одна понравилась, но жаба душила..
Звёздочка
20.08.2010, 00:27
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Где купить спортивный костюм для подростка рост 158 качественный, но не дороже 1 тыс руб.?
вот поняшка
Спасибо. Точно нам нужна!
Они теперь постоянно будут по такой цене в Ашане, у них договор заключен с поставщиком ;)
Серьезно? Отличная новость.
их там (на дыбенко) еще штук 50, наверное, стоит. они на самом видном месте. мимо не пройти.
Эх, знала бы, что Вы поедете за пони, заказала бы (извините за наглость). Вижу - соседи.
Василина
20.08.2010, 00:41
В 9 вечера их было уже гораздо меньше. :) К ним прямо "не зарастет народная тропа"
При мне 5 или 6 коробок взяли.
НикитиЧна
20.08.2010, 00:47
Эх, знала бы, что Вы поедете за пони, заказала бы (извините за наглость). Вижу - соседи.
точно. где-то рядышком
да я сама не знала, что мы их покупать будем. все было решено буквально за 10 минут:))
кликните клич. может завтра еще кто из соседей рванет за понькой?
В Юниоре на Нельс скидка,пальто пуховое для девочки было 7 т. с хвостиком,стало 4900,мальчиовые пухи тоже были,и ещё куртки д/с,тоже Нельс.
serge500
20.08.2010, 01:12
В Спортмастере на Академической были босоножки по 690р. Китай, но супинатор и жесткая пятка есть. Дизайн симпатичный.
Miss Alisa
20.08.2010, 02:27
В Сеппале скидки, а от скидки ещё 50% скидка
но осталось очень мало всего интересного. Почему не пишут об этом. при этом на девочек от 122 по 146 много в Феличите что есть и наоборот на 92 много интересного пока
В Меге (дыбенко) получше ассортимент
В Смике 50% скидка. Впервые в этом магазине. Есть на что посмотреть, без изысков, не фирменное конечно, но в садик вполне можно поискать
UK колорс бинеттон в Меге (Дыбенко) цены на 20% выше, чем на Садовой
почему? ассортимент почти один
В Парнасе то же самое :(
Бездельница.ру
20.08.2010, 03:02
ХозяевА разные;)
Incredible Me
20.08.2010, 03:03
В магазине Юкон Трэвэл в Спасском переулке распродажа осенних и зимних курток, -50%
Девы, спортивные костюмы 122-128 на мальчиков никто не встречал? Распродажных.....
Marsel27
20.08.2010, 08:25
В магазине Юкон Трэвэл в Спасском переулке распродажа осенних и зимних курток, -50%
А какие цены примерно? Интересует зимняя куртка на 116.
Девы, спортивные костюмы 122-128 на мальчиков никто не встречал? Распродажных.....
в спортмастере в феличите.. правда цену не помню, но точно со скидкой. Просто мне размер меньше нужен, а там были как раз ваши. Голубая олимпмйка (темно-голубая), синие штаны (брючками).Была там вчера вечером..
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Где купить спортивный костюм для подростка рост 158 качественный, но не дороже 1 тыс руб.?
В Спортмастере за 900 с чем-то (со скидкой) были от 128 и выше, красная курточка и темно серые штаны. Жаль нам на рост 122 только подошел, пришлось брать за 1400руб точно такой же только голубой. На него нет скидки :(
~Натусик~
20.08.2010, 11:48
придется как-то ехать на Дыбенко!
Может кто-то с Севера поедет за поней и нам одну купит????:091::091::091:
я б забрала сразу на неделльке, ааа?
повторюсь , девочки, может кто поедет?????в выходные???
:091::091::091:
Звёздочка
20.08.2010, 11:53
В Спортмастере за 900 с чем-то (со скидкой) были от 128 и выше, красная курточка и темно серые штаны.
Странно.. Вчера в Спортмастере была, не увидела таких.. Или они на девочку? Мне для мальчика нужен.
Сегодня в Спортмастере купила ветровку Columbia на 4 года (мальчик), за 895р, стоила 1790р. Сказали, что мембрана, но нигде не написано. Испытала в ванной-не промокает :))
В ДМ джинсы ZEPLIN за 499р, стоили 1330р, и толстовку с капюшоном Futurino зп 320р, стоила 640р. Очень довольна.. :)) Все это в ИЮНЕ.
Настя_83
20.08.2010, 14:04
Очень срочно нужно автокресло,может кто знает,где-нибудь сейчас есть распродажи на них?
Коламбия
20.08.2010, 14:08
может, на ДО?
Странно.. Вчера в Спортмастере была, не увидела таких.. Или они на девочку? Мне для мальчика нужен.
Не не на мальчика! У меня тоже мальчик :)
Может и нет уже :(
Мы покупали неделю назад в выходные на Ленинском, но перед этим и в Меге Дыбенко их видела.
Леди Каприз
20.08.2010, 15:04
В 9 вечера их было уже гораздо меньше. :) К ним прямо "не зарастет народная тропа"
Ну так ессно, на ЛВ же клич дали :)) Завтра отпишусь, досталась нам :080: или нет:001:
Бездельница.ру
20.08.2010, 15:56
Сегодня в Спортмастере купила ветровку Columbia на 4 года (мальчик), за 895р, стоила 1790р. Сказали, что мембрана, но нигде не написано. Испытала в ванной-не промокает :))
В ДМ джинсы ZEPLIN за 499р, стоили 1330р, и толстовку с капюшоном Futurino зп 320р, стоила 640р. Очень довольна.. :)) Все это в ИЮНЕ.
а фото мона?:008:
а фото мона?:008:
Муж утащил фотоаппарат на работу. Если вечером не забудет вернуть, то я сфоткаю.
А порядок цен подскажите,пожалуйста:)
И не обратили ли внимания,а зимние полукомбезы там есть?
Спасибо)))
Я Питерская
20.08.2010, 17:49
А в каком ДМ?
А в каком ДМ?
в ИЮНЕ на индустриальном..
Очень срочно нужно автокресло,может кто знает,где-нибудь сейчас есть распродажи на них?
про рапродажу не скажу, сама искала - не нашла. В итоге купила в "Дети" (там реально самые низкие цены", вроде такое кресло можно купить по детской карте (карту найти несложно) за 1850 (около того). Сама так и купила:), довольна! (здесь даже в ОЗ выходило дороже).
В Детском мире (была во ФБ) нормально..так ..дет. обуви со скидкой до 70% (я накупила на 1900 4 пары), в Окей купила резиновые детские сапоги симпатичные за 199р (сверху шнурок).
НикитиЧна
20.08.2010, 19:03
В Детском мире (была во ФБ) нормально..так ..дет. обуви со скидкой до 70% (я накупила на 1900 4 пары), в Окей купила резиновые детские сапоги симпатичные за 199р (сверху шнурок).
а что за обувь, можно подробнее?
Sвеtlana
20.08.2010, 22:21
В Сеппале много еще футболок по 125 рублей, еще купили классный купальник за 150 рублей
Karambole
21.08.2010, 01:58
В магазине, при фабрике "Салют" распродажа школьной формы, курток, ветровок и немного летнего. Купили пиджак за 150р и две юбки по 200р.
Где распродажа?! В салюте? А размеры-фасоны нормальные?
Странно как-то. Сейчас самый ажиотаж на форму, а у них скидки! Надо на сайте глянуть.
Karambole
21.08.2010, 02:59
Фасоны отличные, а вот по размерам смотреть надо. Юбок много было разных по размеру и по цвету, зеленые и бордовые пиджаки только на 158-164-170, черные были меньше размером. Куртки и ветровки до 152 р. Брюки черные только на 158 и 170. Но это на девочек, а на мальчишек я не смотрела, но стойка внушительная была с мальчуковым.
svetik1975
21.08.2010, 12:30
Фасоны отличные, а вот по размерам смотреть надо. Юбок много было разных по размеру и по цвету, зеленые и бордовые пиджаки только на 158-164-170, черные были меньше размером. Куртки и ветровки до 152 р. Брюки черные только на 158 и 170. Но это на девочек, а на мальчишек я не смотрела, но стойка внушительная была с мальчуковым.
Скажите пожалуйста,а синие пиджаки были?
Karambole
21.08.2010, 12:32
Tckb честно, то не посмотрела. Черные точно были, может и синие были, но смешались с остальными.
Леди Каприз
21.08.2010, 12:39
Была в Ашане-Дыбенко, купила пони у доктора, оставалось коробок 20...действительно разбирают!)
Ещё понравились водолазки по 99р. тёпленькие с горлышком, полосатенькие симпотичные, купила 2 шт. себе и 2 подружке, если будет интересно могу фото сделать ;)
Была в Ашане-Дыбенко, купила пони у доктора, оставалось коробок 20...действительно разбирают!)
Ещё понравились водолазки по 99р. тёпленькие с горлышком, полосатенькие симпотичные, купила 2 шт. себе и 2 подружке, если будет интересно могу фото сделать ;)
сделайте плиз
svetik1975
21.08.2010, 12:53
Tckb честно, то не посмотрела. Черные точно были, может и синие были, но смешались с остальными.
Спасибо!Поедем,посмотрим!
А до какого в "SELA" скидки?
Леди Каприз
21.08.2010, 15:22
сделайте плиз
вот водолазки, купила потому что производство наше Пятигорск, 100% хлопок, тёплые, сверху ткань мягкая немного пушистая на ощупь, расцветок много есть на мальчиков, но размер от 110,122, 134 и 140 помойму...
Там ещё много просто хлопок, тоненьких...
murrashka
21.08.2010, 15:30
Я такие на прошлой недели на Прнасе купила, вчера туда ездили, уже нет таких(
Похожие продавались в Окее на Пулковском, причем стоили дешевле ;)
Точно не помню: 69 или 79 или 89... как-то так...
Звёздочка
21.08.2010, 16:49
В Спортмастере за 900 с чем-то (со скидкой) были от 128 и выше, красная курточка и темно серые штаны. Жаль нам на рост 122 только подошел, пришлось брать за 1400руб точно такой же только голубой. На него нет скидки :(
Спасибо! Сегодня купила такой, с красной курткой за 990 руб. :support: На подростков от 140 до 164 разм. их было еще много.. Была в Феличите на Коллонтай.
Ляськи Масяськи
21.08.2010, 17:40
Девочки,а пони из Ашана на какой возраст рассчитана?
pumochka
21.08.2010, 18:07
В магазине, при фабрике "Салют" распродажа школьной формы, курток, ветровок и немного летнего. Купили пиджак за 150р и две юбки по 200р.
????О,Боже:010::010:Вот это цены..
Icesorceress
21.08.2010, 19:33
и рассчитана ли на мальчика?:008: (маме оч хоцца:046:)
*Lucky RabbiT*
21.08.2010, 19:36
Спасибо! Сегодня купила такой, с красной курткой за 990 руб. :support: На подростков от 140 до 164 разм. их было еще много.. Была в Феличите на Коллонтай.
На рост 134 не обратили внимания, есть?
написано 3+
Passiflora
21.08.2010, 20:08
Актуально для тех кто еще поедет на море.
Сегодня купила с большой скидкой солнцезащитные средства La Roche-Posay в аптеке Удачная рядом с м. Пионерская, (спросила почему так не дорого, сказали что осталось несколько шт и линию закрывают)
1. детское солнцезащитное молочко 50+ La Roche-Posay 100 мл за 180 руб, на той неделе стоил 670 руб, годен до 10.10 осталось 3 шт
2. солнцезащитный спрей для взрослых 50+ La Roche-Posay 125 мл за 183 руб стоил 735 руб, годен до 10.10, взяла последний
3. солнцезащитное средство для лица 20+ 50 мл за 143 руб, стоил 575 руб, годен до 11.10, осталось 1 шт
rozaliya
21.08.2010, 21:10
Адрес магазина не подскажете?
Адрес магазина не подскажете?
Кронверкская, 23
Были сегодня вечером. На моих мальчиков (4 года-104 см, 9-140) нет совсем ничего.
pumochka
21.08.2010, 22:02
Кронверкская, 23
Были сегодня вечером. На моих мальчиков (4 года-104 см, 9-140) нет совсем ничего.
школьной формы на 140(мальчик) тоже нет?
rozaliya
21.08.2010, 22:50
Кронверкская, 23
Интересно,а какой рост там вообще остался,я тоже про мальчиков интересуюсь?)))
Похожие продавались в Окее на Пулковском, причем стоили дешевле ;)
Точно не помню: 69 или 79 или 89... как-то так...
ага похожие,только горловина подлиннее и цена дешевле чем в ашане, 89р стоили в окее.:080::080::080::080::080:
была сегодня в глории джинс
у них распродажи: много футболочек на девченок от 2 до 8 лет по 239 руб.
красивые сарафанчики, джинсики, юбочки
очень красивые свитерочки из новой коллекции
на мальчишек тоже много чего есть)))
в общем свою к саду укомплектовала))))
в Ашане распродажа всего летнего, висит в центральном проходе от 90 до 200 руб.
В Селе на все оставшееся детское 70% скидки. Ветровочку купила на которую давног засматривалась за 357р. И пижамки по 132р.
annamaestro
21.08.2010, 23:58
А до какого в "SELA" скидки?
Да у них УЖЕ всё разобрано ;). Везде остатки. Есть немножко в ТЦ "Москва". Только потому,что магазин "мёртвый"
ka-ten-ka
22.08.2010, 00:13
В Селе на все оставшееся детское 70% скидки. Ветровочку купила на которую давног засматривалась за 357р.
И я купила эту ветровку,не смогла пройти мимо:)).Зелененькую взяла.Цена старая 1190,вроде бы.Еще футболочки там были по 72 р,розовые,белые и сиреневые,тоже прихватила.
В Селе на все оставшееся детское 70% скидки. Ветровочку купила на которую давног засматривалась за 357р. И пижамки по 132р.
а пижамки с кор рукавом?
а пижамки с кор рукавом?
С коротким,я такую покупала весной за 490р,а сейчас как увидела 132р:support::support: так сразу взяла и на вырост:flower:
У них распродажи во всех магазинах разные, но уже действительно заканчиваются.
lenok-17
22.08.2010, 13:54
Девочки, сегодня прогулялась до салюта, хорошо хоть работаю близко:073:. Распродажа как писали выше только для девочек- для мальчиков ничего нет, лично спросила у продавца!!!.
В самом магазине- народу тьма:010:, цены жуть!!! Рубашки Царевич 490 руб, в Детском мире и то дешевле:ded:,бадлоны от 350-450 руб, брюки для мальчика 1650руб, но на девочек асортимент большой
сказзззка
22.08.2010, 14:10
вчера были во Французском бульваре в Детском мире...не нашла я распродажи на обувь хоть убейте!в детях и малыше и то дешевле обувь
Duniasha
22.08.2010, 17:58
Ну так ессно, на ЛВ же клич дали :)) Завтра отпишусь, досталась нам :080: или нет:001:
Девочки спасибо:flower::flower::flower: купили утром :080: - после нас 6 штук осталось:))
и рассчитана ли на мальчика?:008: (маме оч хоцца:046:)
ИМХО, с 2-х точно можно, на мальчика скорее нет, т.к. пони благодарит ее...
вчера были во Французском бульваре в Детском мире...не нашла я распродажи на обувь хоть убейте!в детях и малыше и то дешевле обувь
а я нашла бартек туфельки за 900 р:080:
sarafina
22.08.2010, 21:03
ИМХО, с 2-х точно можно, на мальчика скорее нет, т.к. пони благодарит ее...
Да ладно, мой мальчик играет с удовольствием! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.