Просмотр полной версии : Детские распродажи
КузНатАл
18.01.2011, 10:52
это все со скидками???
Лесси и Рейма - со скидками, остальное - без.
КузНатАл
18.01.2011, 10:53
Девочки, доброе утро.
А комбезы Лэсси (куртка+штаны/полукомбез) есть в детях на распродажах??
В Детях на Ильюшина есть.
Солнечный Крысик
18.01.2011, 10:57
Девочки, доброе утро.
Есть . Была на Академке, на Балканской.
Писала об этом пару дней назад:)
Солнечный Крысик
18.01.2011, 11:00
http://s004.radikal.ru/i205/1101/6a/e3fab8329892.jpg
Вот обещанное фото.
Девочки, вопрос к знатокам лэсси: это зимняя или демисезонная? Я покупала ее на весну, показалась тонкая для зимы.:009:
Зима конечно:ded:, если демисезонный вариант - то футболка подниз:004:
frogling
18.01.2011, 11:04
и мне босоножки нужны детские:fifa:
и шапочка осенняя рыженькая:008:
Рыжие шапочки рейма есть в орчестра
natulya65
18.01.2011, 11:10
Зима конечно:ded:, если демисезонный вариант - то футболка подниз:004:
Как это точно узнать зима или весна? Есть какие-нибудь признаки? В магазинах никто ничего не знает!:(
Солнечный Крысик
18.01.2011, 11:14
Весна, это наружняя ткань и подкладка, зима, там где есть утеплитель, хоть и тонкий, мы в подобной куртке ходим всю зиму, не мерзнем.
Карикатура
18.01.2011, 11:16
В Детях на Ильюшина есть.
Девочки, а по чем они в детях??
Как это точно узнать зима или весна? Есть какие-нибудь признаки? В магазинах никто ничего не знает!:(
есть один верный признак, посмотреть по каталогу количество утеплителя, 140 гр это у Лэсси зима, зимее не бывает :)) Эти совята были в каталоге осень-зима 2010 артикул 11505-220.
В описании:
• Подкладка куртки из полиэстера, на воротнике, мажетах и спине теплый и
мягкий флис. Ватный утеплитель 140 г
• Отстегивающийся капюшон, карманы, много светоотражающих деталей
Весна, это наружняя ткань и подкладка, зима, там где есть утеплитель, хоть и тонкий, мы в подобной куртке ходим всю зиму, не мерзнем.
не самый верный способ, утеплитель бывает 60 гр, 80 гр, 120 гр и 140 гр. и весь на ощупь кажется тонким :))
natulya65
18.01.2011, 11:37
не самый верный способ, утеплитель бывает 60 гр, 80 гр, 120 гр и 140 гр. и весь на ощупь кажется тонким :))
А на самой одежде где-нибудь написано или где можно найти информацию ск.грамм утеплителя внутри?!
А на самой одежде где-нибудь написано или где можно найти информацию ск.грамм утеплителя внутри?!
на самой одежде про утеплитель не пишут, только артикул и номер цвета. Где написано, я Вам выше ответила, в каталоге. Спросите, где каталог? ответ - ищите на просторах сети, много ссылок дают.
вот например первое, что выдал поиск http://www.kidkat.ru/shopinfo/lassie-osen-zima-2010-2011.html
ДАР-мама
18.01.2011, 11:49
Насколько я поняла, идеология финской детской (и не только) одежды: комбез+поддева+термобелье. Слои добавляются индивидуально по "морозочувствительности" ребенка-взрослого, в зависимости от предполагаемой физической нагрузки на данной конкретной прогулке.
MariLaktionova
18.01.2011, 12:01
Девочки, доброе утро.
В ЗМ со скидкой 30%, на Гашека большой выбор
Карикатура
18.01.2011, 12:05
В ЗМ я видела, мне интересно по сколько в детях:)
В ЗМ я видела, мне интересно по сколько в детях:)
в Детях скидки процентов 20%, до распродажи цена была 3965, а со скидкой 3150, это цена раздельного Лесси Тек
в Детях скидки процентов 20%, до распродажи цена была 3965, а со скидкой 3150, это цена раздельного Лесси Тек
дорого:0074:
MaryLev77
18.01.2011, 12:31
Насколько я поняла, идеология финской детской (и не только) одежды: комбез+поддева+термобелье. Слои добавляются индивидуально по "морозочувствительности" ребенка-взрослого, в зависимости от предполагаемой физической нагрузки на данной конкретной прогулке. Т.е. любой комбез - это только хорошая ветро-влагозащита. На собственном опыте - в садик носим с -5 только Керри (там они практически не двигаются на прогулке), т.к. плохо себе представляю, что воспитатель и няня смогут на 20 малышей натянуть термо+флиску(хорошо если той же фирмы и пристегивается к комбезу)+комбез с шапкой крагами. А при этом же еще и раздеть их надо, чтоб термо натянуть. А вот для легкого морозца Лесси-тек с тоненьким свитерочком очень комфортно. До садика, когда сами гуляли с ребенком носили только мембрану. ни разу не замерзли, т.к. активно бегали всю прогулку, а в садике начали болеть и болеть, пришлось купить Керри-лучше. хотя есть свои минусы тоже.
Девушки, огромная просьба, подобные вопросы обсуждать в соответствующих топах ;):flower:
Вот например подробный топ по мембране
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Просто из-за большого кол-ва обсуждений на темы размеров и сезонности, трудновато и долговато найти инфу непосредственно про распродажи ;)
Cemechka
18.01.2011, 12:39
в Детях не бывает особо больших скидок:( , в основном 10% обычно, 20-30% максимум
по крайней мере в наших на ВО
вот и я о том же, как бы я ни хотела купить сыну Лесси, в ЗМ нашего размера нет, а в Дети не пойду, буду искать другой вариант.
MariLaktionova
18.01.2011, 13:12
вчера вечером в Орчестре на Большом пр. П.С. купила СЛИТНЫЙ РЕЙМА Кидо на девочку за 1960 рублей, спасибо за информацию
Дайте две
18.01.2011, 13:22
Позвоните в магазины орчестра, вчера там как раз была рейма нужного Вам размера
Спасибо!
А там это где? какой адрес того магаза, где была рейма?
мамаСашиКати
18.01.2011, 14:24
привет всем! подскажите, пожалуйста, а где бы найти спортивные зимние куртки и штаны на девочку 140? тоже типа реймы-лесси- кетч-айспик ит.д. В ЗМ, Детях, Оркестре нет.
привет всем! подскажите, пожалуйста, а где бы найти спортивные зимние куртки и штаны на девочку 140? тоже типа реймы-лесси- кетч-айспик ит.д. В ЗМ, Детях, Оркестре нет.
Посмотрите в Смике (Мега Дыбенко), там комплекты были куртка и штаны мембрана, цена комплекта в районе 2.600-3.000 если память не изменяет. В Мальчиковом отделе расцветки, красная с серым, оранжевая с серым. Позвоните и уточните наличие.
stranniza
18.01.2011, 14:30
и мне босоножки нужны детские:fifa:
и шапочка осенняя рыженькая:008:
найдете-отпишитесь..а то тишина в ответ :(
а ФАпочки я сама вяжу :008:
завтра поеду в Орчестру на П.С. большой пр. сдавать комбез, нам неподошел
СЛИТНЫЙ РЕЙМА ТЭК на девочку черный с яркорозовыми сердечкам маркировка 104
по чеку цена 2404 р
если кому надо - стучитесь в личку,
я покупала по карте - так что сдавать буду в любом случае в магазин, но можно будет потом его сразу купить, а по времени можем договориться ;)
Аня, спасибо!!! Взяла эту рейму тек и шапочку рейма за 549руб. вот такую:love:
Такие шапочки на Большом пр.ПС остались только 46 и 48 р-ры
Вчера пошла в Дети позырить комбинезоны(Купчино),а он закрыт на переучет!
Карикатура
18.01.2011, 14:49
Девочки, а сколько в переводе на наши деревянные в Финке сейчас Лесси всякие примерно стоят?
ANDROMEDA
18.01.2011, 14:55
Рыжие шапочки рейма есть в орчестра
меня продавец убеждала, что это зима
а мне осень нужна, я в селе курточку мальчишечью осеннюю купила с рыжими вставками, вот шапку хочу прикупить
мамаСашиКати
18.01.2011, 14:55
Посмотрите в Смике (Мега Дыбенко), там комплекты были куртка и штаны мембрана, цена комплекта в районе 2.600-3.000 если память не изменяет. В Мальчиковом отделе расцветки, красная с серым, оранжевая с серым. Позвоните и уточните наличие.
спасибо!
MariLaktionova
18.01.2011, 15:02
Спасибо!
А там это где? какой адрес того магаза, где была рейма?
Вчера видела на Большом ПС, дом 25
Disney 2
18.01.2011, 15:04
Девочки, а сколько в переводе на наши деревянные в Финке сейчас Лесси всякие примерно стоят?
завтра поеду узнаю:))
titarira
18.01.2011, 15:13
Аня, спасибо!!! Взяла эту рейму тек и шапочку рейма за 549руб. вот такую:love:
Такие шапочки на Большом пр.ПС остались только 46 и 48 р-ры
Шапочку на сл. год брали? Какой р-р? Надо дочке брать, ей столько же, боюсь промахнуться.
titarira
18.01.2011, 15:17
меня продавец убеждала, что это зима
а мне осень нужна, я в селе курточку мальчишечью осеннюю купила с рыжими вставками, вот шапку хочу прикупить
Мне тоже рыжая нужна, но девочке. Муж из финки привез костюм Лухта дочке оранжевый с серым:))(чувствую мальчуковый он, но прикольный). Ищу теперь рыжую или серую, но девочковую шапку, чтоб мальчиком не называли:))
Шапочку на сл. год брали? Какой р-р? Надо дочке брать, ей столько же, боюсь промахнуться.
Я еще не мерила, дочка у бабушки, но пока мы 46 рейму носим, надеюсь на след.год подойдет, я 50 хотела, но их нет:( Только такая50 была, нам по цвету не подходит:065:, она кстати дешевле была:073:
КузНатАл
18.01.2011, 15:26
Приехала из Невского центра, аж распирает от желания поделиться информацией! В Нексте скидки 50% - это, конечно, не новость. Однако мы были в Нексте в Меге-Парнас, и там я даже расстроилась, так мало всего, можно сказать - вообще ничего. А сегодня просто так зашла в Некст в НЦ. Там ТАКОЙ выбор! Полно всего! Мы в Нексе в сентябре ребенку куртку на зиму покупали, стоила 1250 р., куртка классная! всю эту зиму в ней проходили (не жарко и не холодно при любой погоде). Так они сейчас висят по 620 рублей!!! Я ходила вокруг них, ходила... еле сдержалась, чтобы не купить, т.к. у нас на след.зиму есть куртка. И других вещей полно. И размеры разные. И никакая Рейма не нужна ИМХО...
Morticia
18.01.2011, 15:26
девочки, кто брал пуховики Села на зиму? Ну расскажите мне ,что в них тепло ,пожалуйста :-)))
Вчера пошла в Дети позырить комбинезоны(Купчино),а он закрыт на переучет!
:))улыбнуло сообщение почему-то:))
Наверное, после сообщений с просьбами не флудить:))
девочки, кто брал пуховики Села на зиму? Ну расскажите мне ,что в них тепло ,пожалуйста :-)))
Сколько читала отзывов по этим пуховикам, 50% всех отвечавших сказали, что пуховики - супер, теплые и качество отличное. 50% - что качество среднее, пух лезет и нитки лезут отовсюду, после стирки "худеют". Непонятно кому верить.:))
Приехала из Невского центра, аж распирает от желания поделиться информацией! В Нексте скидки 50% - это, конечно, не новость. Однако мы были в Нексте в Меге-Парнас, и там я даже расстроилась, так мало всего, можно сказать - вообще ничего. А сегодня просто так зашла в Некст в НЦ. Там ТАКОЙ выбор! Полно всего! Мы в Нексе в сентябре ребенку куртку на зиму покупали, стоила 1250 р., куртка классная! всю эту зиму в ней проходили (не жарко и не холодно при любой погоде). Так они сейчас висят по 620 рублей!!! Я ходила вокруг них, ходила... еле сдержалась, чтобы не купить, т.к. у нас на след.зиму есть куртка. И других вещей полно. И размеры разные. И никакая Рейма не нужна ИМХО...
Тааакс, а Невский центр-это хде?
Zolotayaa
18.01.2011, 15:39
дорого....но мы были вчера и в Хельсинки,там все дорого!:(
КузНатАл
18.01.2011, 15:39
Тааакс, а Невский центр-это хде?
Выходишь из М.пл.Восстания - и вот он, Невский центр!
Выходишь из М.пл.Восстания - и вот он, Невский центр!
Там же шь галерея или я не так поняла?:009:
Усё, поняла, хде стокманн:065:
Winny the Pooh
18.01.2011, 15:41
Там же шь галерея или я не так поняла?:009:
галерея у Моск.вокзала
Сколько кофточки-брючки детские стоють?
titarira
18.01.2011, 15:44
Я еще не мерила, дочка у бабушки, но пока мы 46 рейму носим, надеюсь на след.год подойдет, я 50 хотела, но их нет:( Только такая50 была, нам по цвету не подходит:065:, она кстати дешевле была:073:
Спасибо. Рыженьких не было? 48см.
anytochka
18.01.2011, 15:48
сегодня была в Детях на Балканской - много Лэсси (и по 3150 тэк и без тэк по 2 и 2 с лишним). Купила дочке куртку Luhta за 1700 (старая цена 2600). Понравилась больше Lassie. последние все какие-то брезентово-негнущиеся (за искл. малышовых моделей с совами, как девушка фото вчера выкладывала).
Спасибо. Рыженьких не было? 48см.
Рыжих вообще не видела:(
Она 50% шерсть, 50% акрил, я такую хотела купить на мальчика (серую), но в итоге купила 100% шерсть (верх), такую, только серую
Нам 2,6 мальчик 50 р-р только-только
http://s001.radikal.ru/i193/1101/21/10a2e310c3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
titarira
18.01.2011, 15:58
сегодня была в Детях на Балканской - много Лэсси (и по 3150 тэк и без тэк по 2 и 2 с лишним). Купила дочке куртку Luhta за 1700 (старая цена 2600). Понравилась больше Lassie. последние все какие-то брезентово-негнущиеся (за искл. малышовых моделей с совами, как девушка фото вчера выкладывала).
Вот и мне Лухта ооочень понравилась. Муж когда привез для дочки по расцветке не пойми для кого:)), я уж хотела на ДО нести, а пригляделась, пощупала, дочке померяла и оставила:).
Жаль, что штаны, а не полукомбез в костюме.
Она 50% шерсть, 50% акрил, я такую хотела купить на мальчика (серую), но в итоге купила 100% шерсть (верх), такую, только серую
Написано 100% шерсть:073: Нам сейчас 46 как раз, если будет мала-сдам обратно:065:
titarira
18.01.2011, 16:02
Вы взяли сейчас носить?
Я все мучаюсь..До этого шапки Рейма не носили, не знаю какой р-р брать на 3-3,6 года.
Девочки у кого девочкам 3,6 года какой р-р носите шапки Рейма при каком объеме головы? Выручайте:091:
Написано 100% шерсть:073: Нам сейчас 46 как раз, если будет мала-сдам обратно:065:
Я и написала, что эта - 100% шерсть.
Может у девочек голова поменьше? :008:
Вы взяли сейчас носить?
Я все мучаюсь..До этого шапки Рейма не носили, не знаю какой р-р брать на 3-3,6 года.
Девочки у кого девочкам 3,6 года какой р-р носите шапки Рейма при каком объеме головы? Выручайте:091:
Нет, я думаю сейчас еще холодно (хотя сегодня наверно с капюшоном можно), я взяла на весну, мне она показалось тоненькой (тоньше, чем Киват) и утеплителя на ушках очень мало (опять же по сравнению с Киватом).
Вы взяли сейчас носить?
у меня мальчик,но в 48 Рейму влазит,можно 50.если лем - то 48
Нет, я думаю сейчас еще холодно (хотя сегодня наверно с капюшоном можно), я взяла на весну, мне она показалось тоненькой (тоньше, чем Киват) и утеплителя на ушках очень мало (опять же по сравнению с Киватом).
Мы сейчас типичную носим, тож рейма, так что эти шапки зимние:073:
pumochka
18.01.2011, 16:20
а что за куртка?пуховик?
КузНатАл
18.01.2011, 16:23
а что за куртка?пуховик?
Нет, там не пух точно! Я сама пух не люблю и стараюсь не покупать. Сейчас фотку в И-нете искала - не нашла. Сама сфотографировать не могу - куртка в садике.
pumochka
18.01.2011, 16:37
Нет, там не пух точно! Я сама пух не люблю и стараюсь не покупать. Сейчас фотку в И-нете искала - не нашла. Сама сфотографировать не могу - куртка в садике.
Синтепон?А на какой рост не заметили,случайно?на мальчика?извините,что привязалась:)):flower:мне просто нужно на обоих детей зимнюю одежду,думаю,куда податься
Девочки, а поддевы со скидкой(желательно рейма:008:) кто-нибудь видел?
Флисовые поддевы и шерстяные сейчас со скидкой в магазинах Рейма, вчера была на Савушкина, там были. Еще в Юниоре скидки есть на флис, на Дидриксон хорошие цены. Кому обувь нужна со скидками, можете здесь посмотреть
http://vkontakte.ru/club9310557, на Петроградке небольшой магазинчик. Мне там очень сапожки Фишер понравились, но у меня мальчик (((. Купила пару босоножек на лето и одни ботиночки на весну. В ДМ еще можно найти фирменную обувь за смешные деньги, правда с размерами тяжело, но может повезет.
А сколько поддевы стоят?:008:
А на девчушек есть зимнее со скидками, не заметили?:flower:
frogling
18.01.2011, 17:13
В невскос центре сегодня висели на девочку куртки, 140 точно был в орчестра. И последний полукомбез на девочку 104
Nataly1980
18.01.2011, 17:27
Этот магазин теперь есть в Галерее???
Есть, мне он вчера случайно попался, на 4 этаже, недалеко от лифта:flower:
Мы сейчас типичную носим, тож рейма, так что эти шапки зимние:073:
Я знаю, что они зимние, а до какой температуры вы носите (неужели и в -15 в ней не холодно?).
Девочки,кому надо: в ДМ в Пике висит одинокий слитник Рейма-киддо на110,розовый,верх в кружок,видно сдали.2740р. В Orchestra там же в Пике перчатки и краги Рейма-тек вроде около 430р.(со скидкой 50%)очень теплые.Шапки Рейма шерсть-около 500р.Кетчи в рекламированном магазине ЧЮСС дороговасты 4-5тыс,но можно купить на маму курточку за 3 с небольшим,они теплющие и практичнее пуховиков.Была там около 15 -00.Cебе в Оrchestra купила сапожки зима на 38р.фирма Kavat Швеция(3121р.)очень качественные.Продавцы говорят,что первый год торгуют этой фирмой.В детских размерах они даже хуже смотрятся.Фото не умею выкладывать,т.к.я-бабушка.
Вы взяли сейчас носить?
Нашей сейчас 3,6.Еще в прошлом году голова была 50 см,купили Рейма 100%шерсть с ушками на 50,теплая.Если ветер-капюшон.Но в этом году при том же объеме головы стала маловата,хотя стирали только вручную.Видно все-таки подсела.
КузНатАл
18.01.2011, 18:55
Синтепон?А на какой рост не заметили,случайно?на мальчика?извините,что привязалась:)):flower:мне просто нужно на обоих детей зимнюю одежду,думаю,куда податься
Вот такая куртка:http://brand4kids.com.ua/img/cat/729744.jpg
Внутри не знаю, может синтепон, может, что по-совеременней - не специалист я...
Еще были и другие куртки, как пуховички темно-синие, и красные тоже какие-то. Размеры... у нашего 98 р., были и больше и меньше, до 6 лет.
КузНатАл
18.01.2011, 18:58
А на девчушек есть зимнее со скидками, не заметили?:flower:
Есть, но я особо не смотрела (цены и размеры). Просто там одежды со скидками целый зал, справа - мальчикам, слева - столько же девочкам :support:
Наталья 75
18.01.2011, 19:07
В Orchestra там же в Пике перчатки и краги Рейма-тек вроде около 430р.(со скидкой 50%)очень теплые.
А если там перчатки для подростков или только маленькие размеры?
В Коламбии с этой недели начались скидки. Купила сыну пуховик 140 рост за 2300 руб. с 30 % скидкой в Гулливере. Ждать больших скидок побоялась. Выбор был и на мальчиков и на девочек.
pumochka
18.01.2011, 19:17
Еще были и другие куртки, как пуховички темно-синие, и красные тоже какие-то. Размеры... у нашего 98 р., были и больше и меньше, до 6 лет.
спасибо большое:flower::flower:
А если там перчатки для подростков или только маленькие размеры?
Я вчера была в Невском центре, там и были только большие размеры
В Orchestra там же в Пике перчатки и краги Рейма-тек вроде около 430р.(со скидкой 50%)очень теплые.
Боюсь, за 430 р - это не тек...вчера смотрела их. Там есть тек+ , но стоят со скидкой 770р (и варежки, и перчатки)
В Коламбии с этой недели начались скидки. Купила сыну пуховик 140 рост за 2300 руб. с 30 % скидкой в Гулливере. Ждать больших скидок побоялась. Выбор был и на мальчиков и на девочек.
а не обратили внимание комплекты мальчуковые там есть? мне тоже на 140 надо и если есть дисконт.карта, то скидки суммируются или как?
КузНатАл
18.01.2011, 19:38
спасибо большое:flower::flower:
:flower:
На 140 еще 1 пуховик оставался (такой же голубой).Комплектов не видела. Висели еще серые куртки - активный отдых. Брюки отдельно были (но рост не смотрела). Скидка сейчас на все детство 30%. На взрослые вещи есть 50%.
На 140 еще 1 пуховик оставался (такой же голубой).Комплектов не видела. Висели еще серые куртки - активный отдых. Брюки отдельно были (но рост не смотрела). Скидка сейчас на все детство 30%. На взрослые вещи есть 50%.
спасибо, надо будет съездить посмотреть
в селе скидка до 70%
сегодня купила штанишки мальчику тканевые с подкладкой- тепленькие за 360р, себе брючки за 500..
Магнолия
18.01.2011, 20:39
а у меня ссылка не открывается
Магнолия
18.01.2011, 20:40
в Юниоре скидка на Нельс 30-40%.
КузНатАл
18.01.2011, 21:42
а у меня ссылка не открывается
попробую так
я решила позвонить и спросить про скидки, сказали, что на взрослое есть, а на детское нет. Я спросила про комплект на рост 140, нашли какой-то за 5570:010::010:, а по карте 5290:010:
oljatzy2804
18.01.2011, 23:11
Девочки а скажите HippoHoppo как качество? внешне очень даже пуховик 1700 со скидкой это нармально? или дорого?
На деткие куртки скидки были точно - 30 %. Я заходила неделю назад - за 3500 руб. не купила,купила на этой неделе за 2300 руб. пуховик.
В Orchestra там же в Пике перчатки и краги Рейма-тек вроде около 430р.(со скидкой 50%)очень теплые
а Вы не обратили внимание краги больших размеров были? (мне на 6 лет нужно:008:)
в поиске ника
18.01.2011, 23:40
сюда тоже скопирую...
Сегодня утром куома в Купчино 1789,по карте ОКЕЯ размеры от 25 до 35.Был неплохой выбор и цветов и размеров.Не совсем дешево ,конечно,ноя взяла старшему на след.зиму синенькие 32 рр.
Никто не знает в Гостинке есть скидки на Керри(у них там целый отдел)?
а Вы не обратили внимание краги больших размеров были? (мне на 6 лет нужно:008:)
Маркировка 5 и 6 была,но больше красных и розовых.Но лучше прозвонить все магазины(их не так много),они охотно на все отвечают.А вообще продавец сказала,что каждый день у них изменения по ценам.Еще,если кого интересует,меня продавцы сами отговорили брать сноубутсы Рейма,говорят,уже двое покупателей жаловались,что протекают.Они в Оркестре за 1200+- А краги точно тек.Я на это специально обратила внимание,т.к.у нас уже не тэк есть ,и -не очень,после прогулки всегда мокрые.
Девочки, а на осенние комбезы скидки есть, или только зима на распродаже?
KotaLisa
19.01.2011, 00:03
Не обратили внимание на взрослую обувь есть скидки? и сколько?
Ната*тата
19.01.2011, 00:24
Никто не знает в Гостинке есть скидки на Керри(у них там целый отдел)?
Была в понедельник. Скидки 30% на все зимнее за наличку или 38% по дет. карте. Керри много видов и р-ров и на мальчиков и на девочек. Смотрела на мальчика 3-4г. Ценники без скидок, скидку делают на кассе. Куртки 4 200-4 500, комбезы 5 000 - 5 200. Штанов, п/комбезов очень мало, в осносном маленькие р-ры. На малышей есть комплекты (куртка+штаны).
Была в понедельник. Скидки 30% на все зимнее за наличку или 38% по дет. карте. Керри много видов и р-ров и на мальчиков и на девочек. Смотрела на мальчика 3-4г. Ценники без скидок, скидку делают на кассе. Куртки 4 200-4 500, комбезы 5 000 - 5 200. Штанов, п/комбезов очень мало, в осносном маленькие р-ры. На малышей есть комплекты (куртка+штаны).
Ната*тата
19.01.2011, 00:57
А почему одна сеть? В Гостинке свой Дет. мир - это их детский отдел так называется и к ДМ он отношения не имеет. Спрашивала у продавца.
мамаЖеКа
19.01.2011, 01:18
Ой,я сегодня так удачно в Оркестре отоварилась,на 4200:010:
Купил
-перчатки Рейма тек на себя р 10:008: 770
перчатки Рейма тек сыну р 4 770
бадлончик 231
3 футболки с длинным рукавом, 345,307, 327р
2 набора трусов по 3 шт по 138р
джемпер вязанный полушерсть 644р.
Все на мальчика 116р.
Да,еще взяла дочке бриджи джинсовые,а ей малы:( Кому надо? р 14л,164р за 490р.
Была в ПИКе и на Московском.
mausmomm
19.01.2011, 01:20
Вы взяли сейчас носить?
Моей 4г, шевелюрой не блещем, объём головы 50.5, в 3г был 50. Шлем рейма 50р-р как раз, шапка 50 точно была бы мала. Нужна 52. Люблю когда лоб и шея прикрыты. Шапки без хлопковой подкладки, ИМХО нужен капюшон или подшлемник.
купила сегодня в Оркестре куртку с 70%скидкой,дома поняла что лишняя получается,хотела вернуть а она без бирок видно там у них отвалились....как думаете возьмут обратно,кто нибудь сталкивался с таким?
mausmomm
19.01.2011, 01:22
Только и были 5,6 и больше размеры. Я взяла последнюю 3.
400 с копейками стоят Киддо.
loveStory
19.01.2011, 01:24
В юниоре на байконурской Нельс на малышей от 3700 за слитный комбез, который стоил более 6тыс.
Много распродажи и на Рейму и на Дидриксон, в общем на всю зиму, сколько скидка не смотрела, нам не надо=)
спасибо топику, в оркестре два дня отовариваемся с подружками. вчера в общей сложности на 36000, сегодня на 10000...нахапали всего:
классные пиджаки -куркти с капюшоном 700р, бадлоны 231, штаны непромокаемые 300р на весну нме понравились, рейма комбез меховая попа1300, классные на девчонок бадлоны по 200 р, колготки по 100р, теплое пальто на синтепоне что-ли по 800р. скупили шапочки ЧОБИ-и себе взяла, не устояла такие они красивые...лосины по 200р-дорого не взяла
купила сегодня в Оркестре куртку с 70%скидкой,дома поняла что лишняя получается,хотела вернуть а она без бирок видно там у них отвалились....как думаете возьмут обратно,кто нибудь сталкивался с таким?
можно попробовать,чек ведь остался!
скупили шапочки ЧОБИ-и себе взяла, не устояла такие они красивые...
почем Чоби со скидкой выходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.