Просмотр полной версии : Детские распродажи
на девочек были,не видели?
а то я Рейму купила в Юниоре,как говорится,хапнула по карте:)) теперь вот думаю,что замерзнет зимой
На девочек раздельные были до 98, больше только слитные
в окее, если мне не изменяет память, я покупала аналогичную, но меньшего объема (2 баночки + 5 формочек) за 25, что ли, рэ.
да, лепится она классно:)) пахнет-абалдеть (какой умник догадался так сделать - если у меня, взрослой тетки, возникло желание ее попробовать, чего уж про детей говорить:))
А я там покупала набор из 8 коробочек и много-много формочек за 199, а коробка полтора метра на полметра была за 399, и чего её не купила???:wife::wife::wife: Теперь всегда захожу в отдел игрушек и караулю эти наборы. Пока нет:(
а в Гостинке можно ведь по дет карте купить, или я что-то путаю? Там вроде и скидка приличная по карте
да в ГД в Детском Мире скидка 39% по карте:support: и распродажи ждать не надо. Мне зимний Керри обошелся в 2400, а стоил 4000.
frogling
24.03.2011, 20:31
А где во Владимирском пассаже этот отдел?
на 4 этаже. Заходите в пассаж, поднимаете глаза на 4 этаж и видите большую вывеску. Только там уже мало что осталось, в основном витражные краски и пластилин.
девочки кому интересно в ДМ в невском есть
кожаные зимние боитнки черного цвета , очень приличне
30р. может кому надо 190 руб (заныкала коробочку, стучитись, скажу где)
а вот желтый сло в пачссаже пуст - ничагошеньки там нет
На девочек раздельные были до 98, больше только слитные
не,мне бы 80:)
да в ГД в Детском Мире скидка 39% по карте:support: и распродажи ждать не надо. Мне зимний Керри обошелся в 2400, а стоил 4000.
ого:019:
Да ладно, правда что ли 39%:010:
Да ладно, правда что ли 39%:010:
Да, даже топ есть.,ссылку сейчас поищу...
девочки кому интересно в ДМ в невском есть
кожаные зимние боитнки черного цвета , очень приличне
30р. может кому надо 190 руб (заныкала коробочку, стучитись, скажу где)
а одежку там не распродают по хорошим ценам? обещали же распродажу, даже по радио крутят рекламу
НадюшкаСПБ
24.03.2011, 20:44
Да, даже топ есть.,ссылку сейчас поищу...
А я тоже не знала, что такая большая скидка по детской карте...
Найдите нам топик , пожлуйста...
А я тоже не знала, что такая большая скидка по детской карте...
Найдите нам топик , пожлуйста...
боже,и завтра в Гостинке ниче не будет:001:
и в Гостинке и в универмаге Московский (в их детском мире) тоже вроде скидка по карте. Поправьте, если не права
Странно только, что в том году люди покупали в ГД керри с надписью маде ин финляндия(прошу прощения за свой английский:065:)
и в Гостинке и в универмаге Московский (в их детском мире) тоже вроде скидка по карте. Поправьте, если не права
Да, но в гостинке вроде самая большая скидка:019:. В обычном ДМ по карте 25%, в Юниоре кажется 20%, про Московский не знаю-не была там ни разу....
Странно только, что в том году люди покупали в ГД керри с надписью маде ин финляндия(прошу прощения за свой английский:065:)
Я покупала в 2010, в октябре , написано что Финляндия, Это Ленни шьют в Эстонии.
Чета не могу ссылку отыскать. Топ прошлогодний и дааавно не поднимался, но все там конкретно на зиму реймой-керри затаривались:020:, дешевле чем в ОЗ и группах...
Да, но в гостинке вроде самая большая скидка:019:. В обычном ДМ по карте 25%, в Юниоре кажется 20%, про Московский не знаю-не была там ни разу....
Я покупала в 2010, в октябре , написано что Финляндия, Это Ленни шьют в Эстонии.
Чета не могу ссылку отыскать. Топ прошлогодний и дааавно не поднимался, но все там конкретно на зиму реймой-керри затаривались:020:, дешевле чем в ОЗ и группах...
А керри в финке шьют?:009: Я, почему-то, думала, что они все из эстонии:016:
Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3197708&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%EE%EC+%E4%E2%EE%F0%E5
А керри в финке шьют?:009: Я, почему-то, думала, что они все из эстонии:016:
Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3197708&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%EE%EC+%E4%E2%EE%F0%E5
Да Керри в Финке шьют:020: пока...рейму уже давно в Китае..
Другая ссылочка была еще. там название такое мудреное, что не вспомнить:009:
Да Керри в Финке шьют:020: пока...рейму уже давно в Китае..
Другая ссылочка была еще. там название такое мудреное, что не вспомнить:009:
Еще такую темку нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3183547&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%EE%EC+%E4%E2%EE%F0%E5 , но и по той про скидку ясно:))
Лусинтия
24.03.2011, 22:15
Ага, зато в Здоровом Малыше вообще нет скидок на одежду по карточке. Я один раз в ЗМ "лопухнулась", недавно ветровочную курточку взяла, так они без скидки пробили. (типа сказали новая весенняя коллекция - платите по полной :005:) А в Юниоре штанишки к этой курточке брала, коллекция одна везде висит - дали скидку 20 %. Спасибо про Гостинку - будем знать, и в ЗМ одежду больше покупать не буду.
selena555
24.03.2011, 22:24
девочки,я спохватилась,никто не видал малышковых зимних керри на рост 68 ???:flower:
2 часа назад в Детях на Богатырском Лэсси слитный на девочку р. 62 (единственный) - 1760 руб, 3 штуки раздельных (этот же рост) - 2040 руб.
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im317259.jpg
вот такая примерно расцветка, толь розовый, раздельные - розовые с серым низом.
Ага, зато в Здоровом Малыше вообще нет скидок на одежду по карточке. Я один раз в ЗМ "лопухнулась", недавно ветровочную курточку взяла, так они без скидки пробили. (типа сказали новая весенняя коллекция - платите по полной :005:) А в Юниоре штанишки к этой курточке брала, коллекция одна везде висит - дали скидку 20 %. Спасибо про Гостинку - будем знать, и в ЗМ одежду больше покупать не буду.
Пожалуйста:)). Я ЗМ тоже не люблю. Вот и мне Детский Мир прислал смс о ликвидации одежды и обуви сезона осень-зима,, выше писали, надо наведаться завтра.:fifa: Хотя обувь там уже всю приличную скупили... Хотя ДМ такой непредсказуемый магазин, может опять чем порадует :love:
В Рейме в Космополисе зимняя рейма киддо на девочек со скидкой 30%,получается 2600 где-то,реально толстый комбез,были р-ры 80 и 92 точно.зашла в Юниор в Гранд каньоне,бадлон вайкики который я в Галерее за 140 р. покупала стоит по скидке 500рубликов с хвостиком:010:,а первая цена и того больше.
Даааа, в Вайкики была классная распродажа:019:
Kosmozoid
24.03.2011, 23:31
спасибо всем за советы:flower: пройдусь ка я завтра в детский мир:))
спасибо всем за советы:flower: пройдусь ка я завтра в детский мир:))
Лучше в гостинку, там тоже маленькие керри были, сегодня видела;)
Elenka spb
25.03.2011, 00:32
Лучше в гостинку, там тоже маленькие керри были, сегодня видела;)
а керри на рост 80 были? не вспомните?:love:
девочки,я спохватилась,никто не видал малышковых зимних керри на рост 68 ???:flower:
малышковые (62 точно, 68 вроде тоже) в Детях на Большиохтинском видела Лэсси демисезон
причем за 900-1000 ;)
А где во Владимирском пассаже этот отдел?
то ли на третьем, то ли на 4 этаже
Раздельных на 80 мальчуковых точно не было, максимум 74, а слитные я толком не смотрела, но слитных на порядок больше;)
Магнолия
25.03.2011, 10:47
писали, что вроде в ДМ мега Дыбенко висят давно 2 комбеза по 1500 размер 68, синий и зеленый что ли, почитайте топик дней 10 назад.
В ДМ в Мега Дыбенко висят рейма тэк, а не керри.
Магнолия
25.03.2011, 10:48
В Гостинке скидка на керри по социальной карте от 36 до 39 %. Вчера там была.
В Гостинке скидка на керри по социальной карте от 36 до 39 %. Вчера там была.
и сколько получится костюмчик?какие есть?
Магнолия
25.03.2011, 11:21
и сколько получится костюмчик?какие есть?
точно есть два комплекта на рост 98, один за 5200, другой 6400, ну и скидка. Я раздельные ососбо не смотрела, мне слитник нужен. Отложила один, сегодня поеду покупать. Цены на след. год явно дороже будут, да и скидку могут отменить. Придется вконтакте неглядя заказывать.
Вчера в ДМ купила ботинки, до распродажи 1990 ( кожа), сейчас 299), и сапоги демисезонные, до распродажи 1290 ( комбинированные - кожа и декоративные вставки искуственные), чичас 299)
Магнолия
25.03.2011, 11:31
Вчера в ДМ купила ботинки, до распродажи 1990 ( кожа), сейчас 299), и сапоги демисезонные, до распродажи 1290 ( комбинированные - кожа и декоративные вставки искуственные), чичас 299)
в каком из ДМ?
Магнолия
25.03.2011, 11:35
Может кому пригодится. В ДМ Мега Дыбенко шезлонг Грако 1300 р, с наворотами: вибрация, звуки. Первоначальная цена 2900.
http://im3-tub.yandex.net/i?id=205579781-17-24 Вот такой. Вот тут его описание:
http://www.mama-online.spb.ru/category-73/product-558/
Disney 2
25.03.2011, 12:19
девочки,а кто знает сколько стоят минимэны в юниоре,сандалики?
mama-roma
25.03.2011, 12:49
точно не помню где то 2200
vova1967
25.03.2011, 13:19
малышковые (62 точно, 68 вроде тоже) в Детях на Большиохтинском видела Лэсси демисезон
причем за 900-1000 ;)
в мазекее на просвещения точно такие по 770 руб .раздельный.стоил 2750.
видел 10 дней назад правда.:065:
selena555
25.03.2011, 13:26
2350 рублей
Disney 2
25.03.2011, 13:30
точно не помню где то 2200
сандалики? и там ,вроде бы скидка по карте 20%?
Магнолия
25.03.2011, 14:23
сандалики? и там ,вроде бы скидка по карте 20%?
да по соц. карте -20%.
uragan4ik
25.03.2011, 14:57
Вчера купила в ДМ 21разм.сандали на лето котофей за 299,были 1460-последние !!!
ну надо же, была недели две назад в ДМ в пике и континенте и особого выбора не было,хотя тоже урвала парочку обувки 21 и 22 р, но оставались вообще крохи.Они еще что ли выкладывают?или уценяют новые модели?я сандаликов распродажных тогда вообще нигде не видела,только зима-весна
Ludasik20
25.03.2011, 15:53
где??? я тоже очень искала на Дыбенко в ДМ на 21 р-р распродажные сандалики, но там не было абсолютно ничего(((
Цитата:
Сообщение от zinchgul http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58529391#post58529391)
Спасибо, за 50% купила массу для лепки, там на все 50%.
250 руб (вместо 500)
http://mamina-zabota.ru/published/publicdata/H2MAMINWBS/attachments/SC/products_pictures/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D1%80%D0%BE.jpg
Была во Владимирском Пассаже купила краски для витражей и пальчиковые краски. Спасибо за наводку.
ну надо же, была недели две назад в ДМ в пике и континенте и особого выбора не было,хотя тоже урвала парочку обувки 21 и 22 р, но оставались вообще крохи.Они еще что ли выкладывают?или уценяют новые модели?я сандаликов распродажных тогда вообще нигде не видела,только зима-весна
В пике точно были 22 и 21 котофеевский сандалики, но это несколько дней назад:073:
Цитата:
Сообщение от zinchgul http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58529391#post58529391)
Спасибо, за 50% купила массу для лепки, там на все 50%.
250 руб (вместо 500)
http://mamina-zabota.ru/published/publicdata/H2MAMINWBS/attachments/SC/products_pictures/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D1%80%D0%BE.jpg
Была во Владимирском Пассаже купила краски для витражей и пальчиковые краски. Спасибо за наводку.
Когда были? Что-нить там еще осталось?
uragan4ik
25.03.2011, 16:36
где??? я тоже очень искала на Дыбенко в ДМ на 21 р-р распродажные сандалики, но там не было абсолютно ничего(((
Покупала в Променаде в ДМ,на сандалях был старый ценник со скидкой -799,но на кассе оказалось 299:support:
Ludasik20
25.03.2011, 16:48
Покупала в Променаде в ДМ,на сандалях был старый ценник со скидкой -799,но на кассе оказалось 299:support:
повезло вам :flower:
uragan4ik
25.03.2011, 17:12
повезло вам :flower:
Да:))Вечером еще раз схожу,может еще что появится)))
Девули,немного не в тему,случайно никто не знает где можно купить спортивный костюм найк или адидас на малыша 2 года? (приперло:065:)
что-то я в фирменных магазинах не помню таких маленьких размеров или я ошибаюсь?
можно и фэйк,но качественный
Спасибо!:flower:
Девули,немного не в тему,случайно никто не знает где можно купить спортивный костюм найк или адидас на малыша 2 года? (приперло:065:)
что-то я в фирменных магазинах не помню таких маленьких размеров или я ошибаюсь?
мне кажется я видела в дисконте и найка и адидаса (в Румбе)
именно малюсенькие:love:
вы уже 80?:065:
видела в Адидасе
~Счастливая Я~
25.03.2011, 17:41
в адидасе точно есть.
Дисконт адидас
Девочки,подскажите пожалуйста,где сейчас есть скидки на футболки с длин.рукавом на девочек 3-4 года:support:
prudnichik
25.03.2011, 18:54
Девочки,
спасибо за наводку ДМ:
прикупили старшему ботиночки за 199 руб. и младшей на вырост пуховичок за 499 руб.
Девочки,
спасибо за наводку ДМ:
прикупили старшему ботиночки за 199 руб. и младшей на вырост пуховичок за 499 руб.
где? и есть там обувка на совсем малышей?
Девочки,
спасибо за наводку ДМ:
в каком дм? и на какой размер пуховичок?
prudnichik
25.03.2011, 19:10
где? и есть там обувка на совсем малышей?
Мы были днем в Июне на Ладожской.
Что-то маленькое было, но не присматривалась, т. к. была с дочей...
prudnichik
25.03.2011, 19:10
в каком дм? и на какой размер пуховичок?
В Июне
Забрала последний на 110
Мы были днем в Июне на Ладожской.
Что-то маленькое было, но не присматривалась, т. к. была с дочей...
эх, там я еще не была :008:
была сегодня в Континенте (на стачек) - есть вприпрыжку кожа\мех красные на шнурках за 399 (22 и 24 р-ры) и на молнии за 699 (р-ры не смотрела, что то около 25-го). Много демаров резиновых синих и красных без утеплителя по 99, тоже р-ры вроде до 26, стояло много обычных резиновых сапог по 99. Больше ничего не запомнилось, скудненько там. Из одежды тоже ничего не приглянулось - цены все какие-то нерадостные :101:
А я все за малышковыми сандалями-босоногами бегаю как за призраками, так и не попались они мне :( придется, видать, за полную покупать :027:
Девочки,подскажите пожалуйста,где сейчас есть скидки на футболки с длин.рукавом на девочек 3-4 года:support:
в глории джинс
Elenka spb
25.03.2011, 19:53
вы уже 80?:065:
тык на след. год :016:
Девочки, честно отмотала 14 страниц назад. Устала уже читать...
Подскажите, куда завтра ехать за сандалями для мальчика 23-24 размер, кожа.
И демисезонный Лесси, Рейма 92 размер.
Еще для творчества на Культуре есть что-нибудь? Или уже все?
Vardinka
25.03.2011, 21:18
посмотрела сегодня распродажные модельки обуви в юниоре Радуга - ничего интересного, видела только кроссовки минимен серенькие на девочку р22 за 995ры
если без утеплителя - попробуйте позвонить в дети на богатырский, узнать, нет ли у них распродажных теков по 999 рэ и ж-теков по 1500?
давно про них писали, но кто их знает - вдруг еще что то на складе откопалось из прошлых коллекций.
смотрю, в детях довольно часто всплывают остатки прошлых коллекций.
Насчет сандалей не подскажу, сама по тому же поводу и с таким же размером объехала кучу магазинов, ничего не нашла :( О распродажах вообще молчу, но и нераспродажного выбора нет почти.
И как раз сегодня случайно оказалась на Культуре, выбор еще есть, хотя благодаря ЛВ ассортимент быстро сокращается :) Сама взяла набор для лепки (какая-то масса прикольная, 6 цветов) за 165 руб.! Очень довольна.
мне кажется я видела в дисконте и найка и адидаса (в Румбе)
именно малюсенькие:love:
видела в Адидасе
в адидасе точно есть.
Дисконт адидас
Спасибо огромное девочки:flower: про дисконт в румбе я вообще забыла:010:
Варвара-краса
25.03.2011, 22:59
вдруг кому пригодится в ДМ мега Дыбенко стоят Куомы только 20р,тёмная расцветка 499р
Fru_Björn
25.03.2011, 23:12
В Юниоре суперфиты некоторые модели по цене меньше 2000р. есть сапожки, ботинки, босоножки, до 26 размера.
в глории джинс
ka-ten-ka
25.03.2011, 23:35
Я видела недели три назад по 139 р, думаю есть еще по этой цене...
в нм набор из 2 штук стоит без распродаж около 500 р. качество-расцветки очень даже. мне кажется,недорого...
если без утеплителя - попробуйте позвонить в дети на богатырский, узнать, нет ли у них распродажных теков по 999 рэ и ж-теков по 1500?
давно про них писали, но кто их знает - вдруг еще что то на складе откопалось из прошлых коллекций.
Спасибо! :flower: Обязательно позвоню.
Девочки, а что это за Рейма? Это дешево или как?
И как раз сегодня случайно оказалась на Культуре, выбор еще есть, хотя благодаря ЛВ ассортимент быстро сокращается :) Сама взяла набор для лепки (какая-то масса прикольная, 6 цветов) за 165 руб.! Очень довольна.
Спасибо! :flower:
А на Культуре на все игрушки скидка 50% или нет?
мне кажется не дешево, это же ветровочный комплект. есть более дешевые аналоги - джонотан,жираф,сеппала
Так это цена по карте стокманн кажется,со скидкой.Если рейма тек,то не дорого,а если не тек,то обычная цена.
это вот это
http://www.reima.fi/ru/modeli/cerumen/
не тек.
щупала аналогичную девчачью - показалась слишком тоненькой и промокающей на вид.
кмк, это обычная ветровка и не более того.
в нм набор из 2 штук стоит без распродаж около 500 р. качество-расцветки очень даже. мне кажется,недорого...
Я видела недели три назад по 139 р, думаю есть еще по этой цене...
Спасибо большое:flower::flower::flower:
selena555
25.03.2011, 23:52
А я все за малышковыми сандалями-босоногами бегаю как за призраками, так и не попались они мне :( придется, видать, за полную покупать :027:
Так босоног (именно летних) толком и не было на распродаже, сезон же на носу. Распродажа в основном была на зимнюю обувь и ботиночки всякие....
вчера вечером там была - все больше 2000 руб, один комбез лесси на девочку был теплый размер 62 - 1760.
Сандали есть в ДМ со скидкой (только стоят дороже распродажных зимних сапог), в основном по 699р, но есть и чуть дешевле. За сандалями нужно в мае туда идти, судя по прошлым годам на летнее распродажа в мае начинается.
Сейчас распродажа на осень-зиму до 27 числа написано. Я сегодня забегала, особо ничего нет, только остаточки зимних курточек по 499р Ленне и еще какие-то, было даже пальто как пуховик длинный по 499, только фирму не помню:065:
Nastugan
26.03.2011, 00:01
Я в ДМ во Французском бульваре купила пару босоног "Котофей" 22 размер за 299р, но они были последней парой и поэтому на них была такая цена. Там стенд отдельный у стеночки с такой обувкой. Я даже крышку от коробки не нашла. А сандали мне очень понравились.
Спасибо всем за советы!:flower:
Не, ветровочку мне не надо. Мы сейчас гуляем в Лесси Тек зимнем, слитном, довольна очень. В каше тут сидели почти всю прогулку на коленках, в лужах валялись - ребенок сухой и теплый.
Вот думаю, будет +10-15 надо что-то другое. Лесси без утеплителя самое то? Или нет? Лучше раздельный, наверно, да?
У меня есть Шалуны весенний рездельный, но что-то у нас к концу сезона прошлого начал промокать :(
Не, ветровочку мне не надо. Мы сейчас гуляем в Лесси Тек зимнем, слитном, довольна очень. В каше тут сидели почти всю прогулку на коленках, в лужах валялись - ребенок сухой и теплый.
Вот думаю, будет +10-15 надо что-то другое. Лесси без утеплителя самое то? Или нет? Лучше раздельный, наверно, да?
У меня есть Шалуны весенний рездельный, но что-то у нас к концу сезона прошлого начал промокать :(
мне очень нравятся джонотаны. после реймы (правда, бы не тэк) джонотан прошел испытания грязи-воды на ура. еще был ветровочный керри, тоже неплохо. раздельный удобнее,мне кажется. для ходячего ребенка. и в плане снять-надеть. и в плане штаны другие надеть под замену. и в плане регулировки размера - на дольше хватит.
serge500
26.03.2011, 00:43
Насчет сандалей не подскажу, сама по тому же поводу и с таким же размером объехала кучу магазинов, ничего не нашла :( О распродажах вообще молчу, но и нераспродажного выбора нет почти.
\\.
А в Юниоре закончились скидки на коллекциюпрошлого года? Мы нам 25-26 искали, не дешево, но лучше уж за 1500 купить немецкие босоножки, чем котофей за 1300. Хотя котофей любим.:016: Позвоните им и спросите.
...Я сегодня забегала, особо ничего нет, только остаточки зимних курточек по 499р Ленне и еще какие-то, было даже пальто как пуховик длинный по 499, только фирму не помню:065:
В каком ДМ и на какой размер???
Я в ДМ во Французском бульваре купила пару босоног "Котофей" 22 размер за 299р, но они были последней парой и поэтому на них была такая цена. Там стенд отдельный у стеночки с такой обувкой. Я даже крышку от коробки не нашла. А сандали мне очень понравились.
Когда Вы купили? Я туда ходила несколько раз, не видела - племяннице бы купила :(
... но лучше уж за 1500 купить немецкие босоножки, чем котофей за 1300.
Да? а чем лучше? Я думала Котофей - это хорошая обувь :009:
serge500
26.03.2011, 01:29
Хорошая. Но выбор моделей в детских магазинах маленький и нога проблемная -высокий и широкий подъем. Модель ,которая нам подошла, по весу больше бртинки напоминала.:065:
А тут-цвет приятный, кожа натуральная, супинатор, крепление 2-мя липучками.
Nastugan
26.03.2011, 01:32
Когда Вы купили? Я туда ходила несколько раз, не видела - племяннице бы купила :(
Совершенно случайно их увидела, ещё стояла думала нужны или нет:065: Хорошо хоть купила, дома очухалась, что по такой цене я босоноги бы более или менее приличные точно бы не купила нигде. Дату точную могу глянуть в чеке, кажись в позапрошлый понедельник.
В каком ДМ и на какой размер???
В Континенте на 104 голубенькая и черненькая на 152 (вот у этой фирму не запомнила, какая-то не распространенная)
девочки,купальников распродажных нигде не встречали?очень нужно.
У них там такой магазинчик-прилавок, типа ларечка, прямо напротив входа в Рил. Игрушек (если вы именно их имеете ввиду) там нет, у них всякие наборы для лепки, для витражей, краски... Скидка 50% на все.
zinchgul
26.03.2011, 02:15
это не игрушки, это товары для творчества ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН. да на все 50%.
Совершенно случайно их увидела, ещё стояла думала нужны или нет:065: Хорошо хоть купила, дома очухалась, что по такой цене я босоноги бы более или менее приличные точно бы не купила нигде. Дату точную могу глянуть в чеке, кажись в позапрошлый понедельник.
Прозевала :( но если думать, что моя вещь меня дождется, то, значит Вам они нужнее :) Поздравляю с удачной покупкой :flower:
В Континенте на 104 голубенькая и черненькая на 152 (вот у этой фирму не запомнила, какая-то не распространенная)
Да, голубенькую видела сегодня, но мы до след зимы не дорастем до 104
Прозевала :( но если думать, что моя вещь меня дождется, то, значит Вам они нужнее :) Поздравляю с удачной покупкой :flower:
Я просто меньшие размеры даже мельком сейчас не смотрю, а курточку на 104 (Керри) мы например носим с 2-х лет и я бы не сказала. что в 2 она нам была уж очень велика, сейчас при росте в 98 она нам в самый раз, вот думаю на следубщую зиму нам ее хватит или мала будет :016:
ПыСы: ну не могу я куртку за 5тр купить на один сезон, рука не поднимется!
Девочки, где Вы видели эту голубенькую ленне:091: Она зимняя?
Девочки, где Вы видели эту голубенькую ленне:091: Она зимняя?
тоже интеремует зима или нет?
на +10-15 - уже без утеплителя комбезы надо брать. в прошлом году лесситек у сына промокал (он гусей мыл из шланга, вода лилась от груди и ниже:))
если найдете - берите супрафил с прорезиненным низом без утеплителя, ИМХО (я такие на это лето своим хотела, но не нашла, ухватила распродажные теки. за 1000 рэ мне не так обидно их сушить будет:))
сейчас у сына супрафил с прорезиненным низом, но с утеплителем - отличная вещь.
и имхо лучше слитный - если упадет на пузо в лужу, не промокнет. раздельные - это хорошо для детей постарше, имхо, которые в лужи не падают. да и одевается слитный быстрее и проще - затряхнул в комбез - и вперед. по поводу "подольше поносить" - у слитников лесси запас больше, чем у их же раздельных костюмов.
видела купальнички закрытые в Ашане-Парнас около 200р., но они для бассейна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.