Просмотр полной версии : Детские распродажи
Caracola
04.07.2009, 12:58
интересно если сегодня ехать в СМИК, там есть еще что-нибудь на мальчиков 116 и 134???
или уже все раскупили??
на днях было -50% от цены ниже
брюки от 1000
футболки с дл рукавами 500 (116р, 134 не помню)
рубашки цена тоже вроде около 500 (от 128 р)
спортивные штаны цены около 500 р - 30%
обувь не смотрела
Была в СМИКе вчера вечером, впервые ничего там не купила:091:
Почти все на рост 80 -86см без скидки,даже там,где было -20%,
заклеено и продается по старой цене.
На мальчиков от 92 и дальше со скидкой 50% много футболок с длинным рукавом.
Caracola
04.07.2009, 13:24
кстати, да
и много где 20% скидка заклеена и стоит циферка ноль
на малышей вообще ничего нет, а зимой там было куплено штук -цать распродажных бодиков и комбезиков
Была в СМИКе вчера вечером, впервые ничего там не купила:091:
Почти все на рост 80 -86см без скидки,даже там,где было -20%,
заклеено и продается по старой цене.
На мальчиков от 92 и дальше со скидкой 50% много футболок с длинным рукавом.
Я вообще на мальчиков 80-86 очень мало чего нашла :(
и шапочек 46-48-50 очень мало
А еще продавцы сказали, что с 50% распродажей вообще ничего еще не ясно даже предположительно. Они даже не полностью уверены будет ли она... Хотя может они специально так говорят... Мне во всяком случае верить в это не хочется.
Но будут переоценки! Т.е. на какой-то товар выборочно будут делать 50% (как сейчас)
Девочки, очень хочется моднявых и симпатичных джинсиков для девочки - есть смысл в Fox ехать? Что посоветуете? ;)
Майк, лучше в Зару и в Окайди, в Меге... Я Моте уже пол Зары скупила:)) И ЖенЦкого там много было классного.. Подороже, конечно.. но зато и симпатичней, по любому...:019:
mamamal Vika
04.07.2009, 14:45
Если вы покупали на этой неделе ... и если кассир порядочный человек....
Можно попытаться обратиться к заведующему магазином и объяснить ситуацию... (надо иметь с собой чек), если кассир не забрал излишек денег из кассы и сообщил о нем заведующему или кассу снимали они вместе, то они этот излишек должны были отметить у себя и есть шанс их вернуть...даже через какое-то небольшое время.
Во всяком случае так делается, т.е. деньги возвращаются. Знаю точно - есть магазин у близких родственников и я специально сейчас спросила.
Но тут вопрос в порядочности кассира, заведующие редко обманывают.
Звонила, сказали у них еще и недосдача, ладно думаю кассир забрал или у кого-то просто забыла вообще деньги взять - у меня же взяла два раза, значит внимаетльностью не страдает. Просто заню на сто проц. что заплатила два раза.
Майк, лучше в Зару и в Окайди, в Меге... Я Моте уже пол Зары скупила:)) И ЖенЦкого там много было классного.. Подороже, конечно.. но зато и симпатичней, по любому...:019:
Танюш, спасибочки!!!:flower::flower::flower:
А на что в Нексте скидки на 5-6-ку найти штаны распродажные можно?
если вы про трусы,то висело несколько упаковок на 7-8 лет и 5-6,по 3 штуки в упаковке в районе 400р,скидка 30%
если про верхнее-то не смотрела,есть ли распродажные на этот возраст.
Звонила, сказали у них еще и недосдача, ладно думаю кассир забрал или у кого-то просто забыла вообще деньги взять - у меня же взяла два раза, значит внимаетльностью не страдает. Просто заню на сто проц. что заплатила два раза.
мы на прошлой неделе, спеша на распродажу в Мегу потеряли в Икеевском автобусе на сиденье новенький сотовый (который неким "везунчиком" был сразу же отключен, ну да Бог ему судья :()
Тоже "сэкономили" на одежке :(
А вы с заведующим говорили? или кассир вам по телефону ответил?
mamamal Vika
04.07.2009, 15:44
мы на прошлой неделе, спеша на распродажу в Мегу потеряли в Икеевском автобусе на сиденье новенький сотовый (который неким "везунчиком" был сразу же отключен, ну да Бог ему судья :()
Тоже "сэкономили" на одежке :(
А вы с заведующим говорили? или кассир вам по телефону ответил?
По моему с управляющей разговаривала.
:( Вам тоже повезло так сказать.
mamamal Vika
04.07.2009, 15:47
если вы про трусы,то висело несколько упаковок на 7-8 лет и 5-6,по 3 штуки в упаковке в районе 400р,скидка 30%
Я вообще-то про джинсы, но про трусы тоже актульано? Как у них качество трусов - просто женские сплошная синтетика, купила в том году и выбросила.
Головокружение
04.07.2009, 16:12
Я вообще-то про джинсы, но про трусы тоже актульано? Как у них качество трусов - просто женские сплошная синтетика, купила в том году и выбросила.
За такие деньги еще и синтетика?:010:
MaMa_Roma
04.07.2009, 16:54
На этот возраст кое-что есть, но 30 %... Всё-равно дорого, имхо.
Качество трусов - нормальное, хлопок, постоянные стирки выдерживают. Но я без картинки покупаю - не знаю насчёт их облезания.
Вот в Маркс&Спенсер точно не облезают, но у них на бельё скидок не бывает....
Я покупаю мальчиковые шортиками-вроде ничего качество.В этот раз взяла без рисунка,тоненький хлопок.Маечки были,тоже без скидки,меня жаба задушила:008:
Иришечка
04.07.2009, 17:08
Танюш, спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Я в фоксе купила младшей джинсики модненькие....которые к низу зауженные и в обтяжечку.... (смотрится супе просто)Внизу как сейчас модно складочками.....были на 3,4,5 лет ...(это мы размер для себя подбирали).
Мама_Миши
04.07.2009, 21:45
интересно если сегодня ехать в СМИК, там есть еще что-нибудь на мальчиков 116 и 134???
или уже все раскупили??
Была сегодня в СМИКЕ, до отдела 7-14 не дошла, а вот на 104, 110, 116, 122, 128 куча х/б джемперков с длинным рукавом. Я купила аж 8 штук все с 50 % скидкой от 245 до 275 и с Винни, и тигрой, и с тачками. На этот рост распродажного было много и 30 %, и 50%.
Cemechka
04.07.2009, 22:28
в Нексте, Мега Дыбенко 30% на детское
ШоKоладка
04.07.2009, 22:56
Сегодня в ДМ в ТК Невский прикупила вот такую замечтаельную курточку за 299 рублей.
Для убивания в песочнице- самое то. Такая расцветка вроде только маленьких размеров осталась ( пара курток) до 80 роста точно. Были еще зелено-коричневые, 86 размер точно был.
http://s40.radikal.ru/i090/0907/c0/57298f910bf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Delirium tremens
04.07.2009, 22:59
в Мазе очень многое со скидкой 30%
Кому интересен Модис - там прибавили распродажных моделек, на кот. скидка 50 и выше.
в Сеппале скидка уже 50 вместо 40. Кто-нибудь в курсе, 70 на такое вот начинающееся с 30-40 - бывает вообще?))
И еще, если кто-то там видел, висела курточка такая..хб, коричнево-бежевая в розовый цветуечик - кто как понимает - она совсем прямо хб и промокаемая или нет?
Delirium tremens
04.07.2009, 23:02
Господи, не вижу хто пишет, открываю фото - а там знакомая мордаха)))))))
Карина, я тут в обалдении- таких скидок отродясь в местном ДМ нет, не было и не будет..ни на обувь ни на одежку..при этом ценник на новые коллекции заряжен еще на 20-30 процентов относительно питерских ДМ. Так что, девушки, радуемся нашему ДМ)))
ШоKоладка
04.07.2009, 23:06
Господи, не вижу хто пишет, открываю фото - а там знакомая мордаха)))))))
Карина, я тут в обалдении- таких скидок отродясь в местном ДМ нет, не было и не будет..ни на обувь ни на одежку..при этом ценник на новые коллекции заряжен еще на 20-30 процентов относительно питерских ДМ. Так что, девушки, радуемся нашему ДМ)))
ДИИИля!!! Я соскучилась!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: Как вы тама???
Ничего себе ты ужасти про ДМ рассказываешть!!!!!!! :001:Я тут ходила жабилась кенгуруху за 1000 купить ( ну реально, лучше какую-нить классную в заре или нексте купить можно), в итоге их разобрали быстрее чем я вообще что-то купила:)):065: А если еще дороже!:001:
.
в Сеппале скидка уже 50 вместо 40. Кто-нибудь в курсе, 70 на такое вот начинающееся с 30-40 - бывает вообще?))
И еще, если кто-то там видел, висела курточка такая..хб, коричнево-бежевая в розовый цветуечик - кто как понимает - она совсем прямо хб и промокаемая или нет?
На все 70%, конечно, не будет, но на что-то обязательно скинут;)
Куртка, мне кажется, совсем хб.
Мама_Миши
05.07.2009, 11:11
Выкладываю свой вчерашний улов из СМИКА. Я бы там еще порезвилась, но муж с двумя детьми быстро пресек мои попытки.
Tasechka
05.07.2009, 12:11
На выходных была с семьёй в меге!Зашли в магазин детской одежды Окаиди!Скидки 50 %! Купили футболки, брючьки, шорты,и всякой мелочовки!Качество отличное!
Я очень довольна!
ahgalina
05.07.2009, 12:12
ычера была в Радуге - в Глории Джинс - купила юбку,куртку,сарафан,штаны доче и штаны сыну - все на 1400 руб.Но в магазине был бардак - толпа народа,один куссир и нет размена:(((((в итоге не сняли защиту с двух вещей - муж вскрывал молотком дома:)
Мама_Миши
05.07.2009, 13:10
И что по чем?
Самый дорогой костюмчик (причем на ценнике написано пижама) - стоил 650 руб.- 30% скидка - итого 455-00.
Футболки на рост 104 - 490 руб.- 50 % скидка - итого 245-00, от 110 и выше - 550 руб.- 50 % скидка - итого 275-00.
Мама_Миши
05.07.2009, 13:11
Прочитала на сайте детского мира:
Новости Детского мира
Не пропустите! Модная детская одежда и обувь со скидками до 75%
До конца лета еще очень далеко, а в «Детском мире» уже началась распродажа летней коллекции. Не упустите возможность приобрести замечательные обновки по очень привлекательной цене!
С 1 по 30 июля действуют следующие скидки на коллекции летней одежды:
На одежду торговых марок «FLOC BABY» и «JOY BLACK» предоставляются скидки в размере 75%.
Скидки на одежду торговых марок «Käthe Kruse», «ARNETTA», «Lemmi» и «Red Sound» составляют от 50% до 75%
На одежду торговых марок «NEW THINKING», «FUTURINO», «EAGER BEAVER», «RAGS», «WWW», «Zeplin», «DIRKJE», «DJ», «LENTIGGINI», «MIRTILLO», «GUSTI-EXTREME» и «KERRY» предоставляется скидка в размере 50%,
Скидки на одежду торговых марок «SAN SITY», «Futurino» (коллекция Blue Seven), «Brums» и «МASH» составляют от 30% до 50%,
На одежду торговой марки «COOKIE» (коллекция DISNEY) действует скидка в размере 30 %
Распродажа обуви из коллекции «Лето - 2009» продлится с 1 июля до 30 сентября.
На обувь торговых марок «Антилопа», «Котофей», «Скороход», «IDI», «Hannah Montana», «Cars», «Keddo», «Kakadu», «Смешарики», «Disney», «Палада», «Несносная парочка», «Primigi» установлена скидка 30%
На обувь торговых марок «Notokids», «Вприпрыжку», «Парижская Коммуна», «Топотам» предоставляется скидка в размере 25 %
Скидки действуют во всех магазинах сети (кроме магазина в г. Орел).
На время проведения распродажи, скидки по данному ассортименту не суммируются, в том числе и по дисконтным картам.
Скидки не распространяются на товары "спец. предложения".
Самый дорогой костюмчик (причем на ценнике написано пижама) - стоил 650 руб.- 30% скидка - итого 455-00..
ммм...так это пижамка и есть...Такие еще с длинными рукавами и длинными же штанинами бывают (типа зимние))). В Киаби есть по 379, 429 и 529 рублей - это без скидок, из новой коллекции.
Вчера были в Меге Парнас, больше всего порадовал Фокс (накупила кучу барахла доче, скидки -50%), В Нексте на наш возраст 3 годика - выбора практически не было, в Марк анд Спенсер - то, что понравилось - было без скидок, в Селе были на 2-3 годика курточки по 700 р. - оч. хорошенькие , в Глории и Беннетоне - вообще ничего не приглянулось, в Сепалле - 70% (выборочно конечно в основном на кофточки)
Мама_Миши
05.07.2009, 14:18
ммм...так это пижамка и есть...Такие еще с длинными рукавами и длинными же штанинами бывают (типа зимние))). В Киаби есть по 379, 429 и 529 рублей - это без скидок, из новой коллекции.
Можно, конечно, как пижаму использовать, но я в таких комплектах ребенка в сад вожу - очень удобно, чем отдельно подбирать шорты и футболки. В Здоровом малыше они продаются как летние костюмчики и про пижаму ни слова. Там же не мишки спящие нарисованы.
Можно, конечно, как пижаму использовать, но я в таких комплектах ребенка в сад вожу - очень удобно, чем отдельно подбирать шорты и футболки. В Здоровом малыше они продаются как летние костюмчики и про пижаму ни слова. Там же не мишки спящие нарисованы.
+1 Я тоже не понимаю, причем здесь пижама. Очень удобный костюмчик даже по улице, когда тепло ходить. А уж как домашняя или детсадовская одежка - самое то.
MaMa_Roma
05.07.2009, 14:53
+1 Я тоже не понимаю, причем здесь пижама. Очень удобный костюмчик даже по улице, когда тепло ходить. А уж как домашняя или детсадовская одежка - самое то.
Неа....
Пижама это... :)
У нас таких, диснеевских полно....:019:
А в Юниоре в Гранд Каньоне уже есть распродажа?
Неа....
Пижама это... :)
У нас таких, диснеевских полно....:019:
Где на ней написано, что это пижама? Я логики не понимаю. Как вы ее так проклассифицировали???
В этом комплекте естественно можно спать! Но это не делает его однозначно пижамой. Я его не видела в Смике в отделе белья.
Такие комплекты висят везде, и представляются магазинами не в качестве одежды для сна!!! Дети в них ходят по улице. И нигде я не видела, чтобы они назывались пижамами!
И вообще спор на пустом месте. Кому в чем нравится - пусть спит, кому в чем нравится - пусть гуляет. Пижамы не пижамы...
Я вот тоже пижаму подарила сыну подруги,так они на улицу носят:)) Причем на этикетке написано,что пижама:))
Я вот тоже пижаму подарила сыну подруги,так они на улицу носят:)) Причем на этикетке написано,что пижама:))
+1000 Мы бы тоже такую на улицу носили. Тем более она модная такая. С "потфутболкой"
мамаЖеКа
05.07.2009, 15:42
Да на улице и взрослые тетки в белых майках с кружавчиками ходят! Тут уж кому что нравиться.
Да на улице и взрослые тетки в белых майках с кружавчиками ходят! Тут уж кому что нравиться.
ну это уж совсем усугубление :)):)):))
Мы не из таких :))
Мы пижамы себе просто очень тщательно выбираем. Из тонкой ткани, с хорошими швами, с тематическим спокойным рисунком (связанным со сном). Вообщем "настраивающие".
А вот такие комплекты детские (футболка-шорты), о которых речь и которые сейчас везде продаются - и задумываются производителями на все случаи жизни, чтобы лучше продавались.
Кстати в тему: гуляя на неделе в парке, увидела девушку, идущую в туфлях на прозрачной платформе, у которых верх декорирован был розовым гусиным пухом. Вот до такого еще доходят! В такой обуви из будуара выпускать нельзя.
starkula
05.07.2009, 16:30
Я что-то пропустила?:001: В Киаби новую коллекцию завезли? А то была там недавно-пусто=та. Подумала, что они скоро накроются.
starkula
05.07.2009, 16:31
Кстати, была вчера в Фоксе. На мальчиков от 1 до 2 лет-уже практически ничего. На девочек-много.
Кстати, была вчера в Фоксе. На мальчиков от 1 до 2 лет-уже практически ничего. На девочек-много.
А чего осталось? Мы 70% ждем :073:
Мы сегодня были в Фоксе, смотрела только на мальчиков, до 2-х лет оооочень маленький выбор, джинсики есть, немного рубашек и футболок поло с длинным и коротким рукавом, есть ветровки 1 или 2 вида, костюмчики футба+шорты и кенгуруха+брюки все трикотажные, но лично мне ничего не понравилось :(
на больших мальчиков выбор получше, много рубашек с коротким и длинным рукавом, джинсы, свитера тоненькие, шорты выбор размеров еще хороший ;)
В Нексте совсем грустно, распродажа какая то нераспродажная, скидки мизерные, а цены :010:, да и коллекции какие-то непонятные, явно не последний сезон
В общем пошла в интернет-магазины
Я что-то пропустила?:001: В Киаби новую коллекцию завезли? А то была там недавно-пусто=та. Подумала, что они скоро накроются.
Я звонила на днях в Киаби - сказали привоз будет в августе)) или уже был привоз, раз пижам полно?)))
Я когда затаривалась в Фоксе, спросила у продавца про привоз - она сказала, что раз в 2 нед подвозят все размеры и все модели, так что имейте ввиду)))
Иришечка
05.07.2009, 17:04
Ой класс...надо будет через недельку в Фокс заглянуть.
Где на ней написано, что это пижама?
И вообще спор на пустом месте. Кому в чем нравится - пусть спит, кому в чем нравится - пусть гуляет. Пижамы не пижамы...
ну, автор сказал, что так написано на ценнике)) и нет оснований этой информации не верить))
Да и речь не об этом. Просто идентичные позиции в других местах стоят или дешевле или столько же без всяких скидок. Например, в Пикоксе, Сеппале (до которых и добраться легче).
всё имхо, ни с кем не спорю))
Я что-то пропустила? В Киаби новую коллекцию завезли? А то была там недавно-пусто=та. Подумала, что они скоро накроются.
Я звонила на днях в Киаби - сказали привоз будет в августе)) или уже был привоз, раз пижам полно?)))
Да, там развешивают много зимней мрачной одежды)) Куртки и т.п. Из детского пока полно только пижам))
Ещё позабавили подарочные пакеты на кассах с новогодними рисунками))
Были в пятницу.
ну это уж совсем усугубление :)):)):))
Мы не из таких :))
Мы пижамы себе просто очень тщательно выбираем. Из тонкой ткани, с хорошими швами, с тематическим спокойным рисунком (связанным со сном). Вообщем "настраивающие".
А вот такие комплекты детские (футболка-шорты), о которых речь и которые сейчас везде продаются - и задумываются производителями на все случаи жизни, чтобы лучше продавались.
Кстати в тему: гуляя на неделе в парке, увидела девушку, идущую в туфлях на прозрачной платформе, у которых верх декорирован был розовым гусиным пухом. Вот до такого еще доходят! В такой обуви из будуара выпускать нельзя.
Поделитесь вы где закупаете пижамки????????:008:
Поделитесь вы где закупаете пижамки????????:008:
Покупаю не целенаправленно, а при случае... Покупала в ДМ, в Метро, в Крохе, в Финляндии, вообщем не в конкретном магазине, а что понравится
Сейчас заходила в ДМ в ТК Невский
Там на распродаже продаются джинсы для мальчиков до 86р-ра модненькие и симпатичные за 199 руб. Еще вчера их не было.
А еще комбезы утепленные осенние до 86р-ра за 299 руб. (со всеми лапками) Цвет: хаки-коричневый. Не могу сказать что они супер симпатичные и супер качественные (сшиты в принципе нормально), но если кому то надо очень бюджетно, то подойдут. Верхняя ткань - х/б. На даче в холодную погоду - вообще отличный вариант.
Висели 2 симпатичные розовые курточки длинные на девочек 80,86р-ра с вышивкой- цветочками за 299 руб.
Delirium tremens
05.07.2009, 20:58
ДИИИля!!! Я соскучилась!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: Как вы тама???
Ничего себе ты ужасти про ДМ рассказываешть!!!!!!! :001:Я тут ходила жабилась кенгуруху за 1000 купить ( ну реально, лучше какую-нить классную в заре или нексте купить можно), в итоге их разобрали быстрее чем я вообще что-то купила:)):065: А если еще дороже!:001:
Кариша, мы там вполне ничего себе, развиваемся)))
Я, кстати, погорячилась - там есть и более вменяемый ДМ))) Только Керри там странные висят..как раз тему создала, задумавшись, надо оно мне или нет.
MaMa_Roma
05.07.2009, 21:37
В Фоксе нет 70 % в принципе....
Я в зимнюю распродажу с 70% скидкой в Фоксе кое-что из оставшегося после 50% распродажи покупала. Помню это абсолютно точно! Правда длилась эта распродажа всего неделю, т.к. очень быстро все смели.
Я купила там комбинезон весенне-осенний утепленный за 300руб.!!! (кто помнит, там такие с зайцами на груди висели)
Но для девочек помню оставался целый стеллаж от пола до верху забитый. Для мальчиков оставались в основном маленькие размеры и всякая мелочовка.
Я не знаю будет ли 70% сейчас, но очень на это надеюсь, т.к. прецендент был.
Так что жду очередную смс-ку от Фокса...
МамаМакса
05.07.2009, 22:34
а фокс это что и где?
а фокс это что и где?
Магазин в обеих Мегах. Там есть детский отдел. В котором сейчас 50% распродажа.
Olga_Miracle
05.07.2009, 22:49
Сейчас заходила в ДМ в ТК Невский
Там на распродаже продаются джинсы для мальчиков до 86р-ра модненькие и симпатичные за 199 руб. Еще вчера их не было.
А еще комбезы утепленные осенние до 86р-ра за 299 руб. (со всеми лапками) Цвет: хаки-коричневый. Не могу сказать что они супер симпатичные и супер качественные (сшиты в принципе нормально), но если кому то надо очень бюджетно, то подойдут. Верхняя ткань - х/б. На даче в холодную погоду - вообще отличный вариант.
Висели 2 симпатичные розовые курточки длинные на девочек 80,86р-ра с вышивкой- цветочками за 299 руб.
а где этот ТК? мне бы нужен такой комбез размера 86 мальчику на дачу...
ШоKоладка
05.07.2009, 22:52
ТК Невский - это метро Дыбенко
а где этот ТК? мне бы нужен такой комбез размера 86 мальчику на дачу...
у метро Дыбенко во втором корпусе ТК
ШоКоладка
а курточки все раскупили :(, мы не успели
Olga_Miracle
05.07.2009, 22:58
ТК Невский - это метро Дыбенко
у метро Дыбенко во втором корпусе ТК
ууууу... не, не поеду (((
ууууу... не, не поеду (((
Может у вас в ближайшем ДМ такие же продаются
ШоKоладка
05.07.2009, 23:00
ШоКоладка
а курточки все раскупили :(, мы не успели
Ну вооот:( А мы сегодня еще сестре белую девчачью прикупили 74 роста:fifa: Тааакая классная!
ШоKоладка
05.07.2009, 23:01
Может у вас в ближайшем ДМ такие же продаются
Да кстати, у нас их только вывесили, я бы увидела раньше, если б они были.
Ну вооот:( А мы сегодня еще сестре белую девчачью прикупили 74 роста:fifa: Тааакая классная!
Я там красивенькие розовые курточки видела на девочку за 299р (80,86р) всего 2 и висело.
ШоKоладка
05.07.2009, 23:08
Я там красивенькие розовые курточки видела на девочку за 299р (80,86р) всего 2 и висело.
Это уже после нас значить было:))
Это уже после нас значить было:))
Продавцы ДМ периодически чего-то вывешивают особо распродажное в течение дня. Это тут же расхватывается. Причем эти вещи у них не к основному ассортименту относятся, а они что-то просто переоценивают отдельное, откуда то "вынутое" из закромов. Я все не могу "поймать" время в которое они это делают.
Хотя пару раз мне удавалось.Какое-то время назад купила ребенку наимоднешие джинсовые бриджи с компасом вместо брелка за 49руб.!!!!, а неделю до этого я поражалась их цене - 1300 руб. Я еще тогда подумала - ну и наценочки в магазине. Потом удалось ухватить суперскую рубашку за 149 руб. (раньше 800 стоила)
Делюсь...была сегодня в Меге-Дыбенко, смотрела ассортимент на девочек 74-80-86...Обошла практически все детские магазины. Искала джинсики на лето. Распродажные цены и модельки на детей этого возраста не впечатлили - что за распродажа на джинсы за 770 рэ в Мазе или за джинсовое платьице за 800?:009: Купила в итоге моднявые джинсы в нежно-любимом Нексте за 330. Фокс понравился, первый раз туда зашла...но хотелось бы дешевле, может я конечно к таким ценам не привыкла, давно чего-то по магазинам не ходила...это нормально - брючки хлопковые за 380 рэ со скидкой?
А так,куча маечек, топов...в принципе естьчто выбрать на крайняк, т.к. чтоб ах и купила, такого я лично не увидела... То что висит явно меньше стоить должно.
Девочки а курточки на 110 в ДМ были???
jspb2006
06.07.2009, 00:38
боюсь, что они опять ( как и зимой) не запустят 70%, так как опять рано начали распродажу :(
правда...зимой они под конец на малышковую пустили ...но было мало и совсем мало...это даже и не совсем распродажа была на мой взгляд...
не то, что было год назад... я куртку-пуховик там мелкому урвала за 200 р ( 199 р), а комплекты и тп по 99 руб были... а живу я рядом с Мегой-Дыбенко и раза 1-3 в неделю туда наведываюсь...по фоксу, дм, ашану, terranova инескольким другим магазинам...
боюсь, что они опять ( как и зимой) не запустят 70%, так как опять рано начали распродажу :(
Зимой была распродажа 70%! Я на ней отоваривалась.
Правда была она одну неделю.
Было всего мало, в основном на малышей и на девочек. Но что-то на 1,5 года на мальчика мы купили (комбез за 300, носки 3 пары за 90, футболки за 90, спортивные штаники, кучу кепок разных цветов по 70, осен.. шапку за 70, нарукавники надувные за 40)
Но мы туда приехали в первый ее день. Я думаю на следующий уже мало что вообще было.
правда...зимой они под конец на малышковую пустили ...но было мало и совсем мало...это даже и не совсем распродажа была на мой взгляд...
не то, что было год назад... я куртку-пуховик там мелкому урвала за 200 р ( 199 р), а комплекты и тп по 99 руб были... а живу я рядом с Мегой-Дыбенко и раза 1-3 в неделю туда наведываюсь...по фоксу, дм, ашану, terranova инескольким другим магазинам...
Вы кстати в terranova не видели распродажу?. Я так жду...Покупала уже у них для малыша, понравилось.
Я кстати рядом с остановкой автобуса в Икею живу :)):)):)), тоже частенько за продуктами в ашан, даже удобнее получается.
Natylechka
06.07.2009, 01:43
Подскажите, а где магазин Киаби находится?
jspb2006
06.07.2009, 01:48
Вы кстати в terranova не видели распродажу?. Я так жду...Покупала уже у них для малыша, понравилось.
Я кстати рядом с остановкой автобуса в Икею живу :)):)):)), тоже частенько за продуктами в ашан, даже удобнее получается.
классно, соседи?
в terranove начали, но пока еще не очень скинули и не на все, но правда я была в начале-середине недели, а что сейчас:008:...малость не до них был ( др брата+5 лет со свадьбы)...так сказать "пасу их :))"
Caracola
06.07.2009, 01:50
в Родео-драйв
пр Культуры
Natylechka
06.07.2009, 01:52
в Родео-драйв
пр Культуры
Спасибо
+1 Сегодня тоже заходила туда на обратном пути после ДМ и Сеппалы... есть симпатичные вещи... но... я уже закупилась и подешевле... скидки только 50% увидела.
В серрале нарыла 3 кофточки с длинным рукавом на мальчика по 179 (2)и 209, была безумно рада, хорошо, что 2 недели назад за 700 их не купила:)). В ДМ откопала тоже футболки с коротким (2 шт.) длинным рукавами (1 шт) и рубашку, итого на 1000 руб.
А еще в Ашане отхватила суперские кепки за... 80 руб... качество супер, тоненькие в клеточку, несколько цветов и размеров... и панаму за... 39 руб, на даче ходить...:008:
jspb2006
06.07.2009, 02:00
вроде
Kiabi
Детская одежда, аксессуары, дети, одежда, обувь
(812) 495 49 12, 495 49 13, 495 49 14, 495 49 15 , просп. Культуры, 1, ТК «Родео Драйв», 2 этаж
м. Академическая, Политехническая, Озерки
Режим работы: пн-вс 10.00–22.00
Сайт www.kiabi.com (http://www.kiabi.com) в поисковике магазинов выдает
AdresseRodeo Drive Mall
Culture Avenue # 1
419429 - SAINT-PETERSBURG
короче где-то в той степи
starkula
06.07.2009, 02:08
Девочки, была сегодня в Киаби-делать там нечего. Появились взрослые какие-то черные пальто. Детского добавились плюшевые костюмчики-написано пижамы. Но очень немного. Спросила-когда новая коллекция будет. Ответили-может быть, в конце июля. Но это ничего не значит, так отвечают с мая.
Спасский пер д7
Еще раз большое спасибо :flower:, вчера прикупила там симпотевую зимнюю куртку на мальчика всего за 1100 руб. :love:
Cemechka
06.07.2009, 13:57
в ДМ вчера купила колготки по 49 и 69р, махра во внутрь и есть махра на лицевой стороне, были 205р
цвета на девочку, на 80-86 и 86-92
Девы, я по прежнему в Москве, вчера была в ТРЦ "Метрополис", вот уж где раздолье...:019:
Была в Gap, накупила огромный пакетище барахла, там скидосы 50%, маечки, рубашечки, футболочки по 350, шортики 650, кедики и спортивные тапочки по 650... Нуу, не самые, конешна, дешевые... Но, в силу отсутствия данного магаза в нашем городе...:073:
В НМ ничего хорошего для мелких мальчишек, но распродажа вовсю.. купила себе кучу всего за копейки..
Была в СМИКЕ, наконец-то, не понравилось, ни на что взгляд не упал...:005: Но распродажи есть, цены даже не смотрела, ибо ничего симпатичного, на мой взгляд..
Еще ттам есть мальчиковая коллекция в Монсуне, но маленький выбор и толком нет скидок пока..
Вот так вот..
Еще раз большое спасибо :flower:, вчера прикупила там симпотевую зимнюю куртку на мальчика всего за 1100 руб. :love:
Ой,а фото можно? Ищем как раз зимнюю. Там только куртки были или полукомбезы тоже?
Comme il faut
06.07.2009, 15:37
где можно посмотреть бадлоны и свитера с горлом на мальчика 3-4 года? нигде не вижу :005:
ГрЕйПфРуТ
06.07.2009, 15:40
"В НМ ничего хорошего для мелких мальчишек, но распродажа вовсю.. купила себе кучу всего за копейки.. "
Вот тоже скоро буду в Москве, хотела зайти в H&M, там для девулек есть что-нить, и как цены, скока денег брать???:)
В НМ ничего хорошего для мелких мальчишек, но распродажа вовсю.. купила себе кучу всего за копейки..
Вот тоже скоро буду в Москве, хотела зайти в H&M, там для девулек есть что-нить, и как цены, скока денег брать???:)
О, для девулек не смотрела... Цены 150, 250, 500, 700 - вроде так... Едьте в Метрополис, там лучше чем в Меге, если Вам НМ нужен, там еще есть Гэп, СМИК(если он вам нра), Канц, Окайди (плохой, у нас в Меге лучше), Томи Хилфигер (детский) и еще много всякого..;)
Ой,а фото можно? Ищем как раз зимнюю. Там только куртки были или полукомбезы тоже?
полукомбезы там были пару недель назад за 500 руб. Может и сейчас есть. Там проходимость небольшая
Девочки, была сегодня в Киаби-делать там нечего. Появились взрослые какие-то черные пальто. Детского добавились плюшевые костюмчики-написано пижамы. Но очень немного. Спросила-когда новая коллекция будет. Ответили-может быть, в конце июля. Но это ничего не значит, так отвечают с мая.
специально ехать туда точно не стоит - из детского только кронштейн с пижамами и три кофточки по углам...
а взрослое они, наверно, ещё с прошлого года не распроданное зимнее решили вывесить, чтобы магазин не пустой стоял.
Мы просто друзей ждали на скамейке между лифтом и этим магазином и видели через витрину как продавцы притаскивают мешки с вещами и наклеивают ценники на них)). При нас заканчивали развешивать куртки и взялись за шарфики.
Вчера закупались в Меге-Дыбенко
В Орби скидки на летнюю коллекцию 50 %, купили комплект с морской тематикой:019:
В Адамсе пока не радуют скидки - в основном 20 %, то что висит с бОльшей скидкой - остатки из старых коллекций, при чем на некоторые вещи скидки были выше зимой.
Некст совсем не порадовал - смотреть не на что, в этом году какая-то не характерная для них коллекция (смотрела на девочек).
где можно посмотреть бадлоны и свитера с горлом на мальчика 3-4 года? нигде не вижу :005:
В прошлом году смогла найти только в Здоровом малыше, закупила сразу несколько штук.
Prosto mama
06.07.2009, 17:22
О, для девулек не смотрела... Цены 150, 250, 500, 700 - вроде так... Едьте в Метрополис, там лучше чем в Меге, если Вам НМ нужен, там еще есть Гэп, СМИК(если он вам нра), Канц, Окайди (плохой, у нас в Меге лучше), Томи Хилфигер (детский) и еще много всякого..;)
Подскажите, пожалуйста, где этот Метрополис
Это про Москву
Москва, м. Войковская;)
По просьбам трудящихся :))
полукомбезы там были пару недель назад за 500 руб. Может и сейчас есть. Там проходимость небольшая
Еще есть, именно по 500, но всего 4 или 5 штук (1 синий, черные и 1 болотного цвета) и размеры 92-98.
Кстати есть еще для девочек осенние костюмы (полукомбез+куртка) очень даже симпатичные всего по 950 рублей ;)
ГрЕйПфРуТ
06.07.2009, 20:56
Спасибо, как раз хотела зайти в ТЦ у м. Войковская.
Еще есть, именно по 500, но всего 4 или 5 штук (1 синий, черные и 1 болотного цвета) и размеры 92-98.
Кстати есть еще для девочек осенние костюмы (полукомбез+куртка) очень даже симпатичные всего по 950 рублей ;)
Когда я была, они на складе еще какие-то размеры находили.
Им туда позвонить можно уточнить.
мы там комбез купили пуховый за 1000 + комплект: куртка на холодную осень с полукомбинезоном за 950 руб.
Olga_Miracle
06.07.2009, 23:26
Девочки, кто писал про распродажу антилопы в окее по 199рублей.. Спасибище!!!!
купила кроссовки за 199 и ботинки (старая цена по 850р). довольна как слон ))
Девочки, кто писал про распродажу антилопы в окее по 199рублей.. Спасибище!!!!
купила кроссовки за 199 и ботинки (старая цена по 850р). довольна как слон ))
А как долго она продлится? Сандалики были там? Они только Антилопу распродают?
Olga_Miracle
06.07.2009, 23:51
да, там было несколько моделей за 199 именно антилопы.. мальчиковые
вот кроссовки и ботинки как я купила и еще кроссовки, но с мягким задником, мы еще малыши и я не стала брать..
какие то были (уж не знаю сандалики или шлепки, где 2 полоски на липучке спереди) в этой же корзине, но не брала в руки, таккак нам аткие не нужны..
есть модели по 499 и 599 это уже со скидками.. вот среди них были и кроссовки и сандалики и босоножки.. но я на мальчика смотрела..
что то из одежды есть со скидками.. но особо не всматривалась..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.