Просмотр полной версии : Детские распродажи
jspb2006
27.09.2010, 01:32
лента
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48876602&postcount=652
jspb2006
27.09.2010, 01:35
Юль, а до Ладожской ты не добралась? Может там этнети комбезы на побольше есть. Я тоже хочу на смену за 750 рублей-то
говорят нет
...сама не была
jspb2006
27.09.2010, 01:38
да кстате...что-то торможу...талве в смике был по 2500 вроде комбезы пуховые...
Мы на улице не писаем, перед выходом всегда заставляю в туалет сходить.
мы тоже перед уходом ,но на улице тоже бывает и довольно часто,наверное такие можно брать когда в памперсе либо после 3-х лет
имхо:flower:
а в окее тоже хорошие комбезы но по 1490,юкон что то
симпатчные
jspb2006
27.09.2010, 02:21
а в окее тоже хорошие комбезы но по 1490,юкон что то
симпатчные
да...только мне показались они тонкие...осень
да...только мне показались они тонкие...осень
и с оранжевым верхом тоже штоль:016:
в детях много еще осеннего
А в каких Детях?
В Колпино - нет!
julia211
27.09.2010, 08:54
это китайская рейма.
спасибо! А откуда вы знаете?
А ленне, лесси? тоже все не оригинал?
У реймы производство в Китае что ли? Или это вообще подделка?
jspb2006
27.09.2010, 12:02
и с оранжевым верхом тоже штоль:016:
я видела красные
в детях много еще осеннего
спасибо! сегодня попробую добраться до них.
Maremyana
27.09.2010, 14:38
А чего про поддевы никто не пишет? 1350 руб. для Киватовской поддевы-это почти даром.
А это где такие поддевы продают?
Disney 2
27.09.2010, 14:40
А это где такие поддевы продают?
В Космополисе на Выборгском шоссе:)
я видела красные
не я видела темно коричневый низ и ярко оранжевый верх,вроде зимние:016:
На Академке в Фамилии еще висели за 749р. 80, 86, 92 красные, голубые 80 и 86,и еще куртки на девочек голубые за 750
НикитиЧна
27.09.2010, 15:19
может было уже..
в окее на ладожской корзинка с остатками обувки по 299 рублей. в основном туфельки.
размеры от 19 до 29 на вскидку
антилопа, лева
выбор не огромный, но в каждом размере можно чего-нибудь найти
НикитиЧна
27.09.2010, 15:21
а еще, в окее детские подушки familion по 270 (? примерно) рублей. 40x60. по-моему очень недорого за такое качество:019:
это не распродажа. они там все время так стоят
Disney 2
27.09.2010, 15:34
Деовчки ,а в ФОКСЕ осталось что-то скидочное после выходных?
Деовчки ,а в ФОКСЕ осталось что-то скидочное после выходных?
Почти ничего, в основном футболки и штанишки летние на 3-6 мес. На 1 год платья -сарафаны легкие.:( Была на Парнасе
А в Окее в Озерках кото-нибудь видел осенние сапожки р.20?
*Маришка*
27.09.2010, 16:02
Девочки, а в заре кто -нибудь был? Интересуют курточки или пальто на 110р?
девочки а поддевы Киват в размер идут?
jspb2006
27.09.2010, 20:11
скаталась я сегодня на академку...там столько торговых центров...маленькие размеры комбезов...зря убила время...
в смик скаталась...проверила комбезы талве 3999 р...а не 2500...млин...где же я такую цену видела...
глаз упал на поддеву рейма в mothercare ( не шерсть...а другая...слово забыла:009:вот переклинило...то меня) 1300 р...( до 86 рр точно)
в ашане завтра выставят зиму при входе...ночью снимать будут
Subbotina
27.09.2010, 20:25
глаз упал на поддеву рейма в mothercare ( не шерсть...а другая...слово забыла:009:вот переклинило...то меня) 1300 р...( до 86 рр точно)
флис;)
jspb2006
27.09.2010, 21:44
флис;)
точно:016::080:
У реймы производство в Китае что ли? Или это вообще подделка?
Я в Финляндии Лесси покупала и Рейму смотрела,всё сделано в Китае,а про Рейму в ДМ целая тема есть отдельная,и на сайте,девочки говорят,нашли эту модель,а дешёвая,потому что это не тек,а кэжуал,как то так.
девочки а поддевы Киват в размер идут?
Я сыну на рост 109,купила размер 110,так она ему в самый раз,на след.год уже не хватит,думаю,хотя продавец уверяла,что +6см.
julia211
27.09.2010, 23:48
Я в Финляндии Лесси покупала и Рейму смотрела,всё сделано в Китае,а про Рейму в ДМ целая тема есть отдельная,и на сайте,девочки говорят,нашли эту модель,а дешёвая,потому что это не тек,а кэжуал,как то так.
спасибо, поищу тему. но я вчера весьс сайт перерыла. нашла некоторые модели, но не все!!! не тек-это понятно. но все же в ДМ обычно накрутка большая. а тут по карте получается дешевле купить, чем в финке. разве может быть?
спасибо, поищу тему. но я вчера весьс сайт перерыла. нашла некоторые модели, но не все!!! не тек-это понятно. но все же в ДМ обычно накрутка большая. а тут по карте получается дешевле купить, чем в финке. разве может быть?
Я сегодня в Финке в Тенава писте комбезы смотрела,так у них там цены:010:,жесть,в Московском универмаге и то дешевле,наверное.А если по детской карте,то и подавно.Большие магазины закупают одежду на складах по оптовым ценам,вот и получается дешевле.ИМХО.
Ди(ма)кс
28.09.2010, 00:43
Девочки, кто сегодня в Космополисе был? Есть смысл завтра за шлемом и поддевой Киват (на 2 года) ехать или уже ничего не осталось?
jspb2006
28.09.2010, 01:40
смик игрухи
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48939650&postcount=576
Disney 2
28.09.2010, 08:08
Я сегодня в Финке в Тенава писте комбезы смотрела,так у них там цены:010:,жесть,в Московском универмаге и то дешевле,наверное.А если по детской карте,то и подавно.Большие магазины закупают одежду на складах по оптовым ценам,вот и получается дешевле.ИМХО.
не там смотрели:004:, там вообще дорого,а в Финке есественно дешевле:))
смик игрухи
Спасибо! То, что надо!:080:
jspb2006
28.09.2010, 13:26
Спасибо! То, что надо!:080:
:flower:
Отчаянная домохозяйка
28.09.2010, 13:27
Девочки, кто сегодня в Космополисе был? Есть смысл завтра за шлемом и поддевой Киват (на 2 года) ехать или уже ничего не осталось?
я еще не сдала ....приезжайте в Космополис - и до меня не далеко - если что;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48742029&postcount=13032
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48743442&postcount=13034
Магнолия
28.09.2010, 13:28
У реймы производство в Китае что ли? Или это вообще подделка?знаю? на этикетке почитайте, написано маде ин чина:))
Pink Panther
28.09.2010, 13:44
смик игрухи
А для годовасов чего-нибудь развивающего со скидкой не было?
Магнолия
28.09.2010, 13:53
смик игрухи
здорово!!! спасибо надо съездить:flower:
jspb2006
28.09.2010, 14:05
А для годовасов чего-нибудь развивающего со скидкой не было?
кроме коврика собирающегося...это маленький сфоткан...есть еще большой...
а так больше ничего не заметила..
этих фей или кто они точнее ...много разных...все не фоткала...
стоят в той же кипе самокаты и каталки, но на них нет скидки...не указана и тетечки сказали нет...так и не поняла зачем все вместе стоит...
на постарше ...для мальчиков чушь...фигурки солдатиков...
julia211
28.09.2010, 14:09
знаю? на этикетке почитайте, написано маде ин чина:))
у меня 2 комбеза реймы с Финки, один новый еще с бирками-ну нигде не нашла заметки о производстве!!!что у меня не так?
не там смотрели:004:, там вообще дорого,а в Финке есественно дешевле:))
В Рейме,тоже дорого,109 евро за комбез слитный,это 4500р.,так если покупать в Московском по карте,то на то и выйдет,а если ещё и транспортные расходы учесть...Дёшево,это на распродаже,а так дорого.И смотрела я много где,цены одинаковые,может вам,конечно,известны какие-нибудь тайные места,где рейму задарма отдают?Дочке я в Призме всего за 59,90 классный комбез с Муммиками купила:019:,сижу,теперь,балдею,и нафик эту рейму;)
jspb2006
28.09.2010, 14:10
уехали в разведку в ашан...смотреть зиму обещенную...
Была сегодня в Космополисе.Поддев слитных выбор,имхо,неплохой.На рост 100 и 110 висит много.На рост меньше-тоже висит много,но какие размеры,не знаю.Раздельных поддев нет,висит одна штука,какого-то маленького совсем размера.
Шлемы скидочные-на р.1 и р.3-были,но,имхо,особо красивого ничего нет,простенькие довольно.На 0 есть парочка очень симпатичных.На размер 2-3штуки,два однотонных,один-фиолетовый в горох.На мой взгляд,все три штуки большемерят.
Добавили шлемов без скидки немного-там цвета поинтереснее,но не супер-супер тоже.
Купила поддеву,довольна.:) Спасибо сообщившему о распродаже!:flower:
Еленка 70
28.09.2010, 16:32
Была сегодня в Космополисе.Поддев слитных выбор,имхо,неплохой.На рост 100 и 110 висит много.На рост меньше-тоже висит много,но какие размеры,не знаю.Раздельных поддев нет,висит одна штука,какого-то маленького совсем размера.
Шлемы скидочные-на р.1 и р.3-были,но,имхо,особо красивого ничего нет,простенькие довольно.На 0 есть парочка очень симпатичных.На размер 2-3штуки,два однотонных,один-фиолетовый в горох.На мой взгляд,все три штуки большемерят.
Добавили шлемов без скидки немного-там цвета поинтереснее,но не супер-супер тоже.
девочки извините ,агде находится космополис?кто то уже писал адрес ,но найти не могу...у меня глюк ?и еще он один в городе или их несколько?
девочки извините ,агде находится космополис?кто то уже писал адрес ,но найти не могу...у меня глюк ?и еще он один в городе или их несколько?
за Лентой на Выборгском шоссе
Ди(ма)кс
28.09.2010, 18:16
девочки извините ,агде находится космополис?кто то уже писал адрес ,но найти не могу...у меня глюк ?и еще он один в городе или их несколько? Я сегодня ездила. До м. Озерки, а там на трамвае и на маршрутке можно. Выборгское шоссе, д. 13
незачто:008: :))
от метро просвещения по моему до Ленты маршрутка идет.на ней кажется написано даже Лента.
Девушки! подскажите плиз! А эти поддевы в Космополисе - они флисовые или шерстяные?
Еленка 70
28.09.2010, 18:41
за Лентой на Выборгском шоссе
спасибо!
Ди(ма)кс
28.09.2010, 18:41
Девушки! подскажите плиз! А эти поддевы в Космополисе - они флисовые или шерстяные? Шерстяные
Шерстяные
Спасибо! :flower:
МамаМакса
28.09.2010, 18:44
Девчата куда ломануться, нам нужна осень - комбез + поддева + шлем. Наш рост 115, мальчик.
Nastugan
28.09.2010, 18:55
Девчонки, очень нужна в подарок понЯ. Есть ли они ещё в Ашане (Парнас)?
Ди(ма)кс
28.09.2010, 18:59
в Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Кери 50% скидка,по 600р,670р.
Спасибо за наводку. Купила сегодня сыну 2 шлема р.2 и поддеву р.90. :flower:
Если кому надо поддев много, разных размеров. Шлемов тоже много, но маленькие размеры и большие, двоек вроде больше не было.
Disney 2
28.09.2010, 19:30
Только из СМИКА в реале, купила со скидкой 2 набора моя первая кухня 379р-на подарки на НГ супер , скидки на остатки лета 50% в основном на маленьких,кросссовки и сандали были с 50% скидкой,кукол( собственно за которыми я и ехала) практически не было,2 пупса, куклы дисней дороговато со скидкой 500 р.Кто туда поедет -большие пробки на мосту -снимают асфальт
Девчонки, очень нужна в подарок понЯ. Есть ли они ещё в Ашане (Парнас)?
Вчера не видела, но пристально не всматривалась,т.к у меня парень, то на центральный стенд где обычно они стояли, обратила внимание, не было поников.
Спасибо за наводку. Купила сегодня сыну 2 шлема р.2 и поддеву р.90. :flower:
Если кому надо поддев много, разных размеров. Шлемов тоже много, но маленькие размеры и большие, двоек вроде больше не было.
А по чем поддевы и фирма(рейма или керри)?
Disney 2
28.09.2010, 19:55
А по чем поддевы и фирма(рейма или керри)?
поддевы КИВАТ 1200-1300 р
Только из СМИКА в реале, купила со скидкой 2 набора моя первая кухня 379р-на подарки на НГ супер
А их там много(наборов) ?:008: У самой первая же мысль-Н.Г.:)
А я хочу на новый год прикупить багуганы мальчишкам-первоклашкам. Может кто знает, где они сейчас есть и по какой цене?
Verunchik_78
28.09.2010, 20:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3121424 закупочка бакуганов в ОЗ
Disney 2
28.09.2010, 20:15
А их там много(наборов) ?:008: У самой первая же мысль-Н.Г.:)
думаю шт 10 оставалось,прямо при входе слева:)
Магнолия
28.09.2010, 20:24
у меня 2 комбеза реймы с Финки, один новый еще с бирками-ну нигде не нашла заметки о производстве!!!что у меня не так?
СТОП. Мы сейчас о чем говорим? о комбезах которые вы видели в ДМ. Вот про них я и говорю, что они китайские. А то, что у вас куплено в Финляндии скорее всего и есть финские.
Магнолия
28.09.2010, 20:29
У реймы производство в Китае что ли? Или это вообще подделка?лесси в ДМ, тоже китайские. А Ленни вы не могли в ДМ видеть, вы видели Керри. Ленни отшивается для Эстонии. Для России и Финки отшивают керри.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3121424 закупочка бакуганов в ОЗ
Спасибо! :flower:
mickey mouse
28.09.2010, 21:25
думаю шт 10 оставалось,прямо при входе слева:)
а что за фирма?
Disney 2
28.09.2010, 21:32
а что за фирма?
не могу сказать,т.к. они остались в машине,коробка внушительного размера,предметы не мелкие, детям с 3л.
arbuziki
28.09.2010, 22:58
Вчера специально заезжала в рейму на Савушкина посмотреть чье производство.На этикетках все по-фински написано(Рейма,Финляндия).Потом решила заглянуть внутрь на тканевой ярлычок-вот там и написано, что сделано в Китае.Посмотрите там.
а что за фирма?
не могу сказать,т.к. они остались в машине,коробка внушительного размера,предметы не мелкие, детям с 3л.
Это польская марка SMIKI, эксклюзивно представленная в сети "СМИК". Вот их сайт: http://www.smiki.pl/
А вот что пишут о самой сети: "СМИК — сеть магазинов детских товаров.
Ассортимент сети магазинов полностью удовлетворяет потребности детей и их родителей. Здесь представлен, широкий выбор игрушек, школьных принадлежностей, книг, аксессуаров для новорожденных, а так же одежды и обуви для детей с момента рождения до 14 лет.
В магазине оборудована детская игровая площадка, поэтому Вы всегда сможете занять Вашего ребенка полезными и приятными занятиями, пока совершаете покупки. Только в сети СМИК доступны марки SMIKI (игрушки) и COOL CLUB (одежда и обувь).
Более подробно о марке Вы можете узнать на сайте www.smyk.com (http://www.smyk.com/)."
julia211
28.09.2010, 23:55
лесси в ДМ, тоже китайские. А Ленни вы не могли в ДМ видеть, вы видели Керри. Ленни отшивается для Эстонии. Для России и Финки отшивают керри.
Да, я знаю про керри. Я их и имела ввиду. ПРОсто на автопилоте написала ленне-думала, что понятно о чем речь.
julia211
28.09.2010, 23:57
Вчера специально заезжала в рейму на Савушкина посмотреть чье производство.На этикетках все по-фински написано(Рейма,Финляндия).Потом решила заглянуть внутрь на тканевой ярлычок-вот там и написано, что сделано в Китае.Посмотрите там.
смотрю ...какой-то раз)))
на тканевом ярлычке состав, размер, меры по уходу, на другой стороне-описание стирки и сушки (все нанескольких языках). А производства нет)))))
Вот так!
julia211
29.09.2010, 00:00
СТОП. Мы сейчас о чем говорим? о комбезах которые вы видели в ДМ. Вот про них я и говорю, что они китайские. А то, что у вас куплено в Финляндии скорее всего и есть финские.
я просто прочитала в топе после ваших слов (может и не в этом), что вся рейма шюется в Китае, и та, что в Финке продается. Вот и стала искать бирку. Бирку нашла))) А производство-нет.
Блин, совсем с этими комбезами-запара!!!
Магнолия
29.09.2010, 00:07
я просто прочитала в топе после ваших слов (может и не в этом), что вся рейма шюется в Китае, и та, что в Финке продается.
где вы видели, чтобы я написала, что ВСЯ рейма отшивается в китае???
вы изначально писали про ДМ, про него я вам и ответила.
В ДМ висит малышковая рейма на девочек по 3000р.если по с оц. карте-вообще дешево. только вот на сайте я именно такой комплект не нашла. не понимаю в чем подвох? плэй лэерс, зима вроде как. а на сайте нет , даже по артиклу искала. может это спец. модели для Росси???)))) как-то дешево
это китайская рейма.
julia211
29.09.2010, 00:09
где вы видели, чтобы я написала, что ВСЯ рейма отшивается в китае.
да я не про вас.Я в каком- то топе прочитала! ПОсле вашего сообщения стала рыться по сайту. И где уже не помню прочла, что мол вся рейма шьется в Китае.
И вот еще про САВушкина написали, что на этикетке Китай. Там же не ДМ? Я так поняла это про фирменный магаз уже говорится.
Магнолия
29.09.2010, 00:16
да я не про вас.Я в каком- то топе прочитала! ПОсле вашего сообщения стала рыться по сайту. И где уже не помню прочла, что мол вся рейма шьется в Китае.
аааааааа, Семен Семеныч:))
mikkihcx
29.09.2010, 00:19
Только из СМИКА в реале, купила со скидкой 2 набора моя первая кухня 379р-на подарки на НГ супер , скидки на остатки лета 50% в основном на маленьких,кросссовки и сандали были с 50% скидкой,кукол( собственно за которыми я и ехала) практически не было,2 пупса, куклы дисней дороговато со скидкой 500 р.Кто туда поедет -большие пробки на мосту -снимают асфальт
Девчонки,подскажите, где находится СМИК.Тоже хочу кухню.
где вы видели, чтобы я написала, что ВСЯ рейма отшивается в китае???
в субботу привезла из финки куртку Рейма-мейд ин чайна:073: написано
а на шапке Рейма, купленной в Швеции мейд ин шриланка:065:
все что ни сделано-все сделано в Китае:010:
julia211
29.09.2010, 00:37
А у меня вот не написано)))
В прошлом году покупала в джеспер ДЖуниоре. Может с этого года стали писать? Может что-то изменилось?
У маня и шапка есть и тоже не написано.
Наверное, специально для меня делали))))
а что не в китае, то в шриланке:))
А у меня вот не написано)))
В прошлом году покупала в джеспер ДЖуниоре. Может с этого года стали писать? Может что-то изменилось?
У маня и шапка есть и тоже не написано.
Наверное, специально для меня делали))))
расслабьтесь;) куртку тоже кстати в джаспере и джуниоре брала;)
пысы-сходила зимнюю рейму посмотрела нашу, покупала по весне в финке же, нет надписи про производителя... но она не перестает быть реймой:support:
Магнолия
29.09.2010, 00:46
а что не в китае, то в шриланке:))
расслабьтесь;) куртку тоже кстати в джаспере и джуниоре брала;)
пысы-сходила зимнюю рейму посмотрела нашу, покупала по весне в финке же, нет надписи про производителя... но она не перестает быть реймой:support:
поддерживаю;):))
лесси в ДМ, тоже китайские. А Ленни вы не могли в ДМ видеть, вы видели Керри. Ленни отшивается для Эстонии. Для России и Финки отшивают керри.
Лесси и в Финке китайсие,во всяком случае,в Призме.
Девчонки,подскажите, где находится СМИК.Тоже хочу кухню.
Мега Дыбенко и Северный Молл(пр. Культуры):flower: по крайней мере раньше было так
kuzina 6767
29.09.2010, 01:22
Вот именно. На кроссовках Адидас тоже написано мэйд ин чайна. :065: Чему удивляться? Там все шьют по заказу и под контролем фирм.
julia211
29.09.2010, 09:07
Ну конечно. так и есть. НЕважно где шьют.Тогда что же за подделка висит в дМ? Я рейму имею в виду. НА сайте нет модели (даже 2-х не нашла.)
Disney 2
29.09.2010, 09:17
Лесси и в Финке китайсие,во всяком случае,в Призме.
вы случайно не путаете с ЛЭССИ ЛОТТО?
Disney 2
29.09.2010, 09:20
Девочки набор из СМИКА -моя первая кухня-это набор посуды для игр,точно такой же как вывешивала девушка, была на Дыбенко,вроде бы, весели фотки вчера утром
olenkaforever
29.09.2010, 09:21
Ну конечно. так и есть. НЕважно где шьют.Тогда что же за подделка висит в дМ? Я рейму имею в виду. НА сайте нет модели (даже 2-х не нашла.)
Мы там купили Рейму Киддо на сына слитную с летающими тарелками, я пока довольна и никаких различий не ощущаю тем более за 3600;) Подпопник обалденный в комбезе сделан, на земле сидть будет не холодно:)), швы тоже все аккуратненькие, да и ткань понравилась....вызывает доверие плотненькая и пухленькая такая:love: Сегодня сына в нем на одну футболку в сад отправила:)
jspb2006
29.09.2010, 11:21
Девочки набор из СМИКА -моя первая кухня-это набор посуды для игр,точно такой же как вывешивала девушка, была на Дыбенко,вроде бы, весели фотки вчера утром
на дыбенко про культуру не знаю
Ната*тата
29.09.2010, 12:00
смик игрухи
Наиогроменнейшее спасибо!!!!! Купила коврик-пазл из 12 частей за 175р. Довольна как слон... Я за все смотрела на похожий 700р. и облизывалась, да жаба душила..... А за 175р. самое то.
Наиогроменнейшее спасибо!!!!! Купила коврик-пазл из 12 частей за 175р. Довольна как слон... Я за все смотрела на похожий 700р. и облизывалась, да жаба душила..... А за 175р. самое то.
Для мальчика 0т 1 года и 6 мес. до 2 лет, есть игрухи распрадажные?
может не в тему - в Ленте мега паки Либеро 2 по цене 1. Вчера на Пулковке купила 2 пачки за 600 рублей.
Any_piter
29.09.2010, 15:08
может не в тему - в Ленте мега паки Либеро 2 по цене 1. Вчера на Пулковке купила 2 пачки за 600 рублей.
Почему же не в тему? Очень даже в тему, акции это тоже своего рода распродажи :)) Пы сы: в ЗМ тоже такая же акция. Об этом уже писали
В Окее распродажа детской обуви Антилопа по 299 руб. В основном туфельки до 29 р. Мы были на Типанова.
*Маришка*
29.09.2010, 16:53
может уже сто раз спрашивали, но спрошу еще раз, а где смик на Дыбенко?:)
Совсем недалеко от Детского мира,в том же проходе
Рядом с ОБИ
jspb2006
29.09.2010, 20:20
:flower:
сегодня был рейд по каруселям-окею...ничего интересного
карусель рюкзактигр 99 р сфоткаю позже...в машине
Ой, где это? ХООООЧУУУ :))
Я на сайте тоже сейчас не вижу нашей Реймы, но в прошлом году она там точно была, так что...
сегодня в Пикоксе купила шапку дочке,она не с распродажи,но цена итак мне понравилась-199р.она из плотного флиса,на ушках доп.утепление,застёгивается под шеей на липучке.
http://s003.radikal.ru/i203/1009/ff/82e71c6d4aae.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.