Просмотр полной версии : Детские распродажи
Да оранжевые. Магазин недалеко от М Гражданский пр., на углу Просвещения и Брянцева(2 трамв. остановки))
Dulsinea
30.10.2009, 10:56
Девочки, подскажите, пожалуйста распродажа в Глории есть еще или я уже на все опоздала? И в какие их магазы лучше соваться, где ассортимент распродажного больше?
Девочки если есть у кого ссылочка на каталог Лэсси киньтесь плз!!!
tashechka
30.10.2009, 10:59
Да оранжевые. Магазин недалеко от М Гражданский пр., на углу Просвещения и Брянцева(2 трамв. остановки))
Спасибо, но очень далеко
Девушки, а Вот такие модели с распродажи или нет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934060
KarinkaSPb
30.10.2009, 12:05
Ага :065: все таки мне кажется это бизнессс:))
Мананочка
30.10.2009, 12:06
такие были по весне по 1777р. (сама такой голубой купила) - наверное, и правда бизнесссс
bombastik
30.10.2009, 12:07
Девочки, подскажите, пожалуйста распродажа в Глории есть еще или я уже на все опоздала? И в какие их магазы лучше соваться, где ассортимент распродажного больше?Мы пару дней назад для девочки на садовой покупали вещи!!!Было мого из чего выбрать!!!!:)
KarinkaSPb
30.10.2009, 12:10
такие были по весне по 1777р. (сама такой голубой купила) - наверное, и правда бизнесссс
Они и сейчас еще продаются;) Кста, девочки, в справочной говорят что на складе они еще есть, поступать в магазы будут. Вот не пойму смысла, почему все скопом не продать, чего по одной-две модели то выкладывают?:016:
Мама_Миши
30.10.2009, 12:10
В каждом магазе не больше 2 моделей по 1999. Или даже 1 модель разных цветов. Вряд ли ошибутся. ИМХО идет в размер. Брала 74 в прошлом году дочке 70 см. Под конец зимы уже маловат был.
Думаю вам можно 68 взять. будет нормально.
Спасибо!
Мармышка-Настюшка
30.10.2009, 12:14
мы такой синий месяц назад в Детях купили за 1449 ...гы :046:
что то цену накрутила она :001:слишком
Вчера на Брянцева в Детях были распродажные штаны и куртки оранжевые на большие роста 128-134 фирма финская...не Керри и не Лэсси...блин забыла:)) штаны 800-900р(скидка почти на 1000р), курточки 1500-1700(скидка с 2700), но по виду не слишком зимние, тонковаты, про мембраны не вычитывала, но был значок влаго-ветро защищены)), еще были курточки бело-розовые кажется 122, про штаны к ним не скажу, вроде тоже что-то висело
Это Лухта! (В ДМ новые пальто по 7000 кажется висят), супертеплые курточки. Мы дочери купили светоло бежевую: пока не носим - жарковато (там современный утеплитель), а так 2 недели относили в сад (дите у меня старшее - свинья-свинья) - постирали более-менее приличную еще. Теплые, не сумлевайтесь :)).
Мананочка
30.10.2009, 12:23
Они и сейчас еще продаются;) Кста, девочки, в справочной говорят что на складе они еще есть, поступать в магазы будут. Вот не пойму смысла, почему все скопом не продать, чего по одной-две модели то выкладывают?:016:А я сейчас как раз ветровочный комплект на мальчика ищу на весну-осень р.98 и 104. Может, вы где-нибудь видели по интересным ценам?
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 12:27
Ну - не скажите......Цена: 40,70? р 20-35 с печ
нам только что привезли из Финки знакомые - это по 34?
Я понимаю....
Но если на мои - такая наценка!, то и на Путкиварси - примерно также!!!
какая наценка?:)) я дочке заказала. 38,5 евро
Какая-какая!!!!....наценка составляет = 4,5 евро...повторюсь, самим привезти из Ф. - 34 евро.
а вы, заказали - дороже чем в Ленте, на пару евриков - в чем смысл???????
И еще - экономным девушкам:008: - РЕКОМЕНДуете....
А костямчик розовый со штанами, за 1 777р.
девушка кстати именно эту объяву только-что удалила :)) и создала еще одну такую сейчас. И у нее таких объяв уже 4 за сутки!!!!! Такое грубое нарушение правил ДО
мама Вали
30.10.2009, 14:10
Просвятите неграмотную, а это зимний комбез или весна-осень?:008: Вчера купила такой красный, сравнила с Реймой, а он тоньше намного и попа не утеплена, вот и засомневалась, потому как Ласси раньше не видела никода...:009:
На Луначарского 104 вчера оставалось два комбеза Керри мех. попа на 68 р-р красного цвета цена 1999. И один Лесси-тек малиновый с серыми вставками по цене 1300 с чем-то.
Спасибо огромное, я отхватила МЕХОВУю попу:)), счастливая:flower::flower::flower:
мама Вали
30.10.2009, 14:42
Спасибо огромное, я отхватила МЕХОВУю попу:)), счастливая:flower::flower::flower:
:)) Всегда пожалуйста!:flower:
KarinkaSPb
30.10.2009, 15:11
Просвятите неграмотную, а это зимний комбез или весна-осень?:008: Вчера купила такой красный, сравнила с Реймой, а он тоньше намного и попа не утеплена, вот и засомневалась, потому как Ласси раньше не видела никода...:009:
По-моему тут писали что до -7:005:, ну может с подевой до -15...
Я смело купила из тех соображений, что ребенок у меня жаркий, а сама я мерзлячка жуткая и ниже -10 гулять без особой необходимости не пойду надолго:065:
Девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь есть радиоуправляемые машинки не дорого.
По весне были в Окее, а сейчас видел кто-нибудь?
Девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь есть радиоуправляемые машинки не дорого.
По весне были в Окее, а сейчас видел кто-нибудь?
Поставшиком был ТД "Берадо" (http://www.berado.ru/)
туда можно приехать и купить(дешевле :)) )
цветочницца
30.10.2009, 16:15
Они и сейчас еще продаются;) Кста, девочки, в справочной говорят что на складе они еще есть, поступать в магазы будут. Вот не пойму смысла, почему все скопом не продать, чего по одной-две модели то выкладывают?:016:
А в наших Детях и сейчас по такой цене висят:(
Мармышка-Настюшка
30.10.2009, 16:20
девушка кстати именно эту объяву только-что удалила :)) и создала еще одну такую сейчас. И у нее таких объяв уже 4 за сутки!!!!! Такое грубое нарушение правил ДО
и не она одна :))куда модераторы смотрят
самое интересное что ведь найдется на него покупатель :005:
Я хотела купить. Теперь почитала и задалась вопросом эта цена 1777 по детской карте или для всех смертных и можно ли еще купить 80 размер на девочку. Может кто видел а?
Orangecatty
30.10.2009, 16:46
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить подгузяки!? Желательно Pampers Sleep&Play.
А то я с двумя карапузяками дома одна, а муж на работе постоянно и устроить экскурсионно-познавательные походы по магазам сейчас нет возможности...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 16:50
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить подгузяки!? Желательно Pampers Sleep&Play.
А то я с двумя карапузяками дома одна, а муж на работе постоянно и устроить экскурсионно-познавательные походы по магазам сейчас нет возможности...
Я в Ашане в Меге беру Sleep&Play - как-то считала и получилось дешевле
Последний раз брала по акции в КАРУСЕЛИ - Актив Бейби - был по 499 р. БОЛЬШАЯ пачка (против 700 и более)
Если сильно качеством не заморачиваться (у нас со старшим после 1.5 - просто для профилактики на прогулку одевали и потом через пару дней:008: сухой но изношенный выбрасывали:046:) - в МЕТРО есть подгузники их собственного произ-ва ARA дешевые - цену не помню
Orangecatty
30.10.2009, 16:55
Спасибо большое!
Нет, у меня старшей уже 2и4 - она давно без подгузов, а надо младшенькому - ему 2х недель ещё нет, поэтому совсем простые не пойдут... Хотя я залезла на Metro там по акции именно Слип-Плэй сейчас продают... Но у нас карты нет - знакомых спрошу ;)
В Ашан попробуем, угу... Жалко, что цены не помните... Пошлю муха в Ашан, наверное... ;)
Orangecatty
30.10.2009, 16:56
Я в Ашане в Меге беру Sleep&Play - как-то считала и получилось дешевле
Последний раз брала по акции в КАРУСЕЛИ - Актив Бейби - был по 499 р. БОЛЬШАЯ пачка (против 700 и более)
Если сильно качеством не заморачиваться (у нас со старшим после 1.5 - просто для профилактики на прогулку одевали и потом через пару дней:008: сухой но изношенный выбрасывали:046:) - в МЕТРО есть подгузники их собственного произ-ва ARA дешевые - цену не помню
Ещё хотела спросить! У нас в Карусели я вообще не нашла подгузников! Хоть меня и продавец отсылал -всё-равно не нашла :( Где их там искать???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 16:59
А Слип/Плей разве есть такие маленькие от 0??? Вам бы вот такие
http://s54.radikal.ru/i144/0910/4d/7855fa439f89.jpg (http://www.radikal.ru)
или
http://i047.radikal.ru/0910/a6/f22358bb4d30.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 17:01
Ещё хотела спросить! У нас в Карусели я вообще не нашла подгузников! Хоть меня и продавец отсылал -всё-равно не нашла :( Где их там искать???
Акция уже закончилась, а жаль - я всего 2 упаковки взяла. Надо было еще парочку:love::love::love:
А подгузники - в одной галлерее с зубными щетками/мылом/шампунями. И там же по моему детское питание и смеси
Orangecatty
30.10.2009, 17:17
Акция уже закончилась, а жаль - я всего 2 упаковки взяла. Надо было еще парочку:love::love::love:
А подгузники - в одной галлерее с зубными щетками/мылом/шампунями. И там же по моему детское питание и смеси
Вооо! Я там шастала - не было! Может они там что-то перекладывали тогда...
Да мы уже пользуем Слип-Плэй 2ечку и всё хорошо подходит ;) Я ими со "старшенькой" пользовалась и была довольна и сейчас попробовала наряду с NB и PC и S&P понравились - малышу подходят! ;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 17:26
Вооо! Я там шастала - не было! Может они там что-то перекладывали тогда...
У нас такая планировака - в центральной аллее (которая ведет к пекарне и молочке) - это первое левое ответвление - прямо напротив подгузников висят зубные щетки;)
Девочки, подскажите, а есть в магазинах распродажи осенних коллекций типа рэйма/лэсси. Или когда начнуться. А то по нераспродажной цене ка-то многовато на наш бюджет получается.мне дочке на весну прикупить хочеться.
Rosmerta
30.10.2009, 17:34
Подпишусь
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.10.2009, 17:36
Девочки, подскажите, а есть в магазинах распродажи осенних коллекций типа рэйма/лэсси. Или когда начнуться. А то по нераспродажной цене ка-то многовато на наш бюджет получается.мне дочке на весну прикупить хочеться.
см выше переписку - в ДЕТЯХ активно распродаются Лесси и Керри
Cветланка
30.10.2009, 17:38
Девушки, сходила сегодня за скидками в Peacocks (25% на детское) и Seppala (50% от распродажи).
В Peacocks долго копалась, но так ничего и не выбрала. Одежды много, но как-то нам сейчас все не в тему... Хотела дождевик розовый купить, был по 799. А их разобрали. В результате взяла пижаму, махровый халат труселя 5 штук и гламурные тапки на девочку. На кассе правда выяснилось что на пижаму и халат скидки нету. Ну да бог с ней. Особенно моя доча заценила гламурные тапки с розовым пухом за 259 - 25% :)) Танцует в них уже полчаса.
В Seppala выбор с 50% скидкой оч маленький, в осн. на больших деток. Фактически его нету (выбора). Купила только штанцы в тон к гламурным тапкам, на попе написано Pretty, за 140.
Насчет взрослого напишу в соотв. топе.
Villi Vinki
30.10.2009, 17:40
В ТЦ Миллер (что на Комендантской пл) то ли закрывают, то ли просто распродают старые коллекции в магазине George (вроде так пишется). У них 60% на весь трикотаж, 40-50% на зимнее. Еще они распродают обувь Пабловски и суперфиты. Осталось, конечно, немного, но что-то еще есть. На все лето (обувка) скидка тоже 50%, босоножечки суперфитовские получаются 900-1200. :019: Мало ли кого заинтересует ;)
Ершулька
30.10.2009, 17:44
Ещё в Сеппале на детские " резиновые" куртки и штаны скидка 30% ( ну это непромокайки) , и на комбенизоны классные -20%.
В ТЦ Миллер (что на Комендантской пл) то ли закрывают, то ли просто распродают старые коллекции в магазине George (вроде так пишется). У них 60% на весь трикотаж, 40-50% на зимнее. Еще они распродают обувь Пабловски и суперфиты. Осталось, конечно, немного, но что-то еще есть. На все лето (обувка) скидка тоже 50%, босоножечки суперфитовские получаются 900-1200. :019: Мало ли кого заинтересует ;)
А какой примерно порядок цен?:008:
Orangecatty
30.10.2009, 18:10
Девушки, сходила сегодня за скидками в Peacocks (25% на детское) и Seppala (50% от распродажи).
В Peacocks долго копалась, но так ничего и не выбрала. Одежды много, но как-то нам сейчас все не в тему... Хотела дождевик розовый купить, был по 799. А их разобрали. В результате взяла пижаму, махровый халат труселя 5 штук и гламурные тапки на девочку. На кассе правда выяснилось что на пижаму и халат скидки нету. Ну да бог с ней. Особенно моя доча заценила гламурные тапки с розовым пухом за 259 - 25% :)) Танцует в них уже полчаса.
В Seppala выбор с 50% скидкой оч маленький, в осн. на больших деток. Фактически его нету (выбора). Купила только штанцы в тон к гламурным тапкам, на попе написано Pretty, за 140.
Привет! Может хвастанёте тапочками в реале - в смысле фото? А то так интересно стало! :)
Orangecatty
30.10.2009, 18:10
Ещё в Сеппале на детские " резиновые" куртки и штаны скидка 30% ( ну это непромокайки) , и на комбенизоны классные -20%.
А это сколько в рублях получается???
Villi Vinki
30.10.2009, 18:42
А какой примерно порядок цен?:008:
На обувь примерно написала. Были зимние, старая цена (суперфиты) где-то 3200-3400, сколько скидка - врать не буду, была то ли 20, то ли 30%. Осталось буквально по 1-2 размера. Полукомбинезоны (на них скидка висит 40%) старая цена 1400 вроде. Но полукомбез не обычный, а верх как жилетка, на молнии на груди (т.е. плечи как у маечки получаются). Кофточки вроде в районе 600. Пишу все цены без скидки, они у них висят без скидки, надо все спрашивать. Колготок почти нет, есть по 200 р большого размера (122-134 вроде). На колготки скидка меньше. Еще есть рукавички-перчатки. Они со скидкой получаются по 49 рублей (старая цена 70). Эти обычные трикотажки.
Есть у них еще джинсики. Но как мне помнится, размеры немаленькие остались. В общем, надо все смотреть и спрашивать. ;) Я заходила за перчатками и глянула сандали, поэтому про них и помню :))
мама Вали
30.10.2009, 18:55
Я хотела купить. Теперь почитала и задалась вопросом эта цена 1777 по детской карте или для всех смертных и можно ли еще купить 80 размер на девочку. Может кто видел а?
Цена для всех.
На девочку розовый раздельный 80 р-р вчера был на Брянцева.Еще оставался 86 и 92.
Cветланка
30.10.2009, 19:03
Привет! Может хвастанёте тапочками в реале - в смысле фото? А то так интересно стало! :)
Пажалуйста!
Тапки!
http://i066.radikal.ru/0910/64/30225e047b9at.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0910/64/30225e047b9a.jpg.html)
Попа!
http://s55.radikal.ru/i148/0910/9c/f96b0c4f9b89t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0910/9c/f96b0c4f9b89.jpg.html)
Cветланка
30.10.2009, 19:07
А это сколько в рублях получается???
Резиновые куртки без скидки 1199, штаны - 1000 вроде. В Июне остался помоему только 110 и 122 размеры- розовые в цветочек. Есть еще красные в горошек на флисе, но размеры и цены не помню.
На комбИнЕзоны цену тоже не помню. Помоему что-то в районе 2500 - 3000.
Orangecatty
30.10.2009, 19:37
СПАСИБО!!!
Тапки и правда обалденные!!! :))
Но, наверное, большие? Или так кажется???
Моей уже с экрана понравились! :)
masha1985
30.10.2009, 19:38
Кто-нибудь видел, в Peacocks пальтишко демисезонное на мальчиков 3-6 лет со скидкой есть?
Cветланка
30.10.2009, 19:41
СПАСИБО!!!
Тапки и правда обалденные!!! :))
Но, наверное, большие? Или так кажется???
Моей уже с экрана понравились! :)
Да нет. 23 размер. Моя красавица пока 22 носит :)
Там разные размеры были. На мальчиков тапки с Тачками. Мне тоже очень понра...
Ути Иггипоповна
30.10.2009, 20:11
.
А в Seppala нет скидок на юбки-лосинки-платьица на девочек?:008:
Т.е. опять только этот маленький стенд с распродажными вещичками?
Cветланка
30.10.2009, 20:20
Да, именно он. Еще на леггинсы, носки и т.д. 20%.
Subbotina
30.10.2009, 20:36
и не она одна :))куда модераторы смотрят
самое интересное что ведь найдется на него покупатель :005:
ага:wife:
но эта девушка просто лидирует по продажам "Детевых" комбезов
Мама_Миши
30.10.2009, 20:56
Покажите фото, если можно, плиз.
Natok_75
30.10.2009, 21:12
Спасибо большое!
Нет, у меня старшей уже 2и4 - она давно без подгузов, а надо младшенькому - ему 2х недель ещё нет, поэтому совсем простые не пойдут... Хотя я залезла на Metro там по акции именно Слип-Плэй сейчас продают... Но у нас карты нет - знакомых спрошу ;)
В Ашан попробуем, угу... Жалко, что цены не помните... Пошлю муха в Ашан, наверное... ;)
Конечно попросите знакомых. Я бы вам купила, да далеко до нас ехать будет.
На обувь примерно написала. Были зимние, старая цена (суперфиты) где-то 3200-3400, сколько скидка - врать не буду, была то ли 20, то ли 30%. Осталось буквально по 1-2 размера. Полукомбинезоны (на них скидка висит 40%) старая цена 1400 вроде. Но полукомбез не обычный, а верх как жилетка, на молнии на груди (т.е. плечи как у маечки получаются). Кофточки вроде в районе 600. Пишу все цены без скидки, они у них висят без скидки, надо все спрашивать. Колготок почти нет, есть по 200 р большого размера (122-134 вроде). На колготки скидка меньше. Еще есть рукавички-перчатки. Они со скидкой получаются по 49 рублей (старая цена 70). Эти обычные трикотажки.
Есть у них еще джинсики. Но как мне помнится, размеры немаленькие остались. В общем, надо все смотреть и спрашивать. ;) Я заходила за перчатками и глянула сандали, поэтому про них и помню :))
Спасибо, нам как раз колготки нужны:)
В Континенте видела:курточки тепленькие 6 шт по 799 -50% ростовку лучше позвонить уточнить.
Были штанишки 92,98, футболочки симпатичные, лосинки видела,цену не помню кажется 450-50% черные. Но выбор во обще маленький.
В Рамсторе на Пионерской выбор побольше: вида 4-5 штанишек на девочек (до 122 ) по 249 и 499 от этих цен еще -50% и розовые и коричневые, платьице видела, кофты.
На мальчиков тоже чудные штанишки по 499-50% теплые, есть толстовки(но я это называю плотная футболка с длинным руковом по 499 -50%
Все писана на детишек ростовкой до 122см
Cветланка
30.10.2009, 21:43
В Континенте видела:курточки тепленькие 6 шт по 799 -50% ростовку
Это скорее толстовка, а не куртка. У нее хб ткань снаружи. Промокнет под дождем и снегом. Тут недавно обсуждали.
А я вроде бы и выбрала, да дорого показалось, решила. что еще не сезон, подожду когда побольше снизят :008::))
Кто-нибудь видел, в Peacocks пальтишко демисезонное на мальчиков 3-6 лет со скидкой есть?
Именно пальтишко, курточки видела, есть,...цену не смотрела.
А мне еще там понравилась шапка шлем на девочку, по расцветки похож на Киватовский(розовый), фирму не запомнила(ну туго у меня с иностраным;)), цена примерно 450 -25%
Это скорее толстовка, а не куртка. У нее хб ткань снаружи. Промокнет под дождем и снегом. Тут недавно обсуждали.
Ну тогда очень толстая толстовка :))
Ну на вкус и цвет.... у меня ребенок в том году в примерно в такой ходил и весной и зимой, вернее куртки то были разные:)), но тоже ткань которая промокала. Это только в этом году мы прикупили навороты:065: А вообще для машины хорошо и не дорого получается.
Cветланка
30.10.2009, 21:56
Ну тогда очень толстая толстовка :))
Да это вообще не пойми что. + еще мех на капюшоне. Я сначала хотела взять, но не смогла придумать куда ее применить, и не стала.
Я сегодня заходила в Пикокс в Южный полюс-ассортмент супер!!!! Если бы мне надо было пополнить гардероб,думаю, ам все бы нашла.Присмотрела халатик за 500 руб Он ТАКОЙ мягонький.За 375 завтра пойду куплю.
Cветланка
30.10.2009, 22:08
Я сегодня заходила в Пикокс в Южный полюс-ассортмент супер!!!! Если бы мне надо было пополнить гардероб,думаю, ам все бы нашла.Присмотрела халатик за 500 руб Он ТАКОЙ мягонький.За 375 завтра пойду куплю.
Уточняйте скидку на кассе. А то мне сегодня халатик не продали со скидкой. Говорят, на него не было. Хотя написано на все.
catalina II
30.10.2009, 22:09
Девочки! Кто-нибудь видел распродажную "меховую попу" размера 80 или 86 любой расцветки?
Напишите, где? Пожалуйста:flower:
Primorochka
30.10.2009, 22:26
В Детях на Коллонтай сегодня купила LASSIE такой http://vkontakte.ru/photo-10987395_138695498 за 2280 по карте, это как? был зеленный за 1700 на 86 рост обычный не Тек, Лесси Тек на 92 вроде около 2800, а на 86 см уже за 3500.
Покажите фото, если можно, плиз.
пожалуйста
http://s45.radikal.ru/i109/0910/58/ffbb968e15cc.jpg (http://www.radikal.ru)
В Детях на Коллонтай сегодня купила LASSIE такой http://vkontakte.ru/photo-10987395_138695498 за 2280 по карте, это как? был зеленный за 1700 на 86 рост обычный не Тек, Лесси Тек на 92 вроде около 2800, а на 86 см уже за 3500.
Это случайно не розовый раздельный?:008:
Primorochka
30.10.2009, 22:30
не, слитный черный с вставкам.. вот как здесь - зеленный http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=465
Verunchik
30.10.2009, 22:31
Девочки, если вдруг кто думает о непромокайках (комбезы,куртки,краги), в Стокманне завтра последний день -20 на весь ассортимент, для тех у кого есть карточка и приходили купончики.
не, слитный.
Спасибо.
Девочки. никто не видел Ласси Тек раздельных на девочку 92?:091:
Были на распродаже по 2500 весной, я что-то протормозила:008: и не купила:(
Или может кто артикул подскажет?
Уточняйте скидку на кассе. А то мне сегодня халатик не продали со скидкой. Говорят, на него не было. Хотя написано на все.
Я пошла в Пикокс, когда прочитала топик, поэтому подошла и спросила по поводу халата, они сказали что есть на него скидка.воть
Verunchik
30.10.2009, 22:58
резиновый комбез получается порядка 500 рублей и минус скидка 20% получается дешевле, чем везде....
Девочки, если вдруг кто думает о непромокайках (комбезы,куртки,краги), в Стокманне завтра последний день -20 на весь ассортимент, для тех у кого есть карточка и приходили купончики.
Просветите плиз, -20% если есть карточка? Что за купончики?
Ага с этим разобралась, если являешься ПП,то тогда наверное и присылают купон, так?
резиновый комбез получается порядка 500 рублей и минус скидка 20% получается дешевле, чем везде....
А нет случайно ссылки на комбез :008::flower: Не могу найти на сайте :(
я тоже сегодня была В ПИКОКСЕ пр. ПРосвещен. Гранд КАньон
на халат скидок не было...да вообще ассортимент маленький
Если кому еще нужна Куома, то была в Окее на Багатырском, там начиная с 22 размера есть... и приличненько так, красные, синии, черные и черные с белыми разводами и цветочками...
+1000000
Была там сегодня аж 2 раза. Накупила красоты для дочери :love::love::love:
Скидка на весь детский ассортимент 25% - продавцы сказали акция действует до 3 ноября.
http://s52.radikal.ru/i138/0910/a2/605f29f9df64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0910/e6/8b2cc4e84794.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0910/30/232ef3ee19ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Melody81
30.10.2009, 23:55
Смотрела новый каталог Окея - там сейчас скидка на Куому, стоит она 1599р, размеры с 22
в поиске ника
30.10.2009, 23:59
В Детях на балканской в купчино зимние Лесси тефлон .было штук 6 наверное,74.80 и вроде 92 были.Верх салатовый,розовый,голубой.низ беж.КРАСОТИЩЩА!!!!! 1777 рэ
Cветланка
31.10.2009, 01:42
+1000000
Была там сегодня аж 2 раза. Накупила красоты для дочери :love::love::love:
Скидка на весь детский ассортимент 25% - продавцы сказали акция действует до 3 ноября.
В Июне № 1 вообще не было. а №2 и №3 я задушилась покупать :( № 2 - 750 ре со скидкой... Буду ждать такой же халявы как летом...
Cветланка
31.10.2009, 01:43
№ 2 хорошая кофточка, на флисе.
В Детях на балканской в купчино зимние Лесси тефлон .было штук 6 наверное,74.80 и вроде 92 были.Верх салатовый,розовый,голубой.низ беж.КРАСОТИЩЩА!!!!! 1777 рэ
это осеньили зима? и цена по карте или нет?
Холодная осень, теплая зима. Цена без карты.
ТаняБезлюдная
31.10.2009, 09:59
Девочки, где купить краги на годик (шепотом не очень дорого) подскажите, пожалуйста!!!
Мама_Миши
31.10.2009, 10:28
пожалуйста
Спасибо! :flower::flower::flower:
Cветланка
31.10.2009, 11:02
Девочки, где купить краги на годик (шепотом не очень дорого) подскажите, пожалуйста!!!
Прошлогодние Лэсси по 370 с чем-то (по карте 340 с чем-то) в детях. Но надо искать. Еще видела краги со смешариками, но не тек там же на 100 ре деешвле. Хотя мне кажется размер 1 на 1 годик будет великоват.
Краги есть в Пикоксе, там сейчас скидка 25%, но не знаю какие размеры и не помню скока стоят без скидки :))
Modestia
31.10.2009, 13:18
девочки, а кто был в ЛИНДЕКСЕ ??!
что там с распродаже - есть что стоящее?
интересует детское на 2-3 года
Катюлька
31.10.2009, 13:24
Ооо , мне тоже краги нужны и шлемики :)
http://i059.radikal.ru/0910/30/232ef3ee19ee.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: сколько стоит такая красота?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.10.2009, 14:52
Надо искать по корзинам в ЗМ и ДЕТЯХ - иногда выплывают из старых коллекций со скидкой. Или продавцов мурыжить;)
Я своей красапете новые краги ЛЕННЕ на 1 год на здешней ДО прикупила - при чем размер ладошки ИМЕННО НА 1 ГОД:love::love::love: и ВНУТРИ МЕХ:080::080::080:, а не 1-2 или 1-3
Просветите плиз, -20% если есть карточка? Что за купончики?
Ага с этим разобралась, если являешься ПП,то тогда наверное и присылают купон, так?
А нет случайно ссылки на комбез :008::flower: Не могу найти на сайте :(
тем у кого есть карта СТОКМАНН, присылали буклет а в нем купончики на любой товар весь октябрь -20%.я по-моему непромокайки в распродажах показывала, купила на распродаже без скидки,поддалась на слово распрадажа, качество хорошее.
лично мне кажется осень, зима с натяжкой, но продают как зима.
цена без карты по акции.
taksafon
31.10.2009, 15:52
девочки, а кто был в ЛИНДЕКСЕ ??!
что там с распродаже - есть что стоящее?
интересует детское на 2-3 года
Нет ничего стоящего , смотрела именно на этот возраст и на шестилеток , ушла с пустыми руками . Была вчера.
Честно говоря я там распродажи не увидела , есть акция 20 % на верхнюю одежду , но выбор никакой. Есть одна вешалка с остатками летней коллекции , ерунда совсем да и для совсем мелких только.
Olga_Miracle
31.10.2009, 15:57
Девочки была сегодня в ашане - отхватила бюрдер (или как правильно?)
пожарная машина - 1700р, автокран - 1500р, и экскаватор (он чуть поменьше) - 970р
в детском и мире и лукоморье примерно в 2 раза дороже. были еще бетономешалки и мусоровозы из этой серии. и еще какие то машинки поменьше - каток точно и что то еще..
если интересно поищу и кину ссылки какие именно
Жена Бонда
31.10.2009, 16:20
пожарная машина - 1700р, автокран - 1500р, и экскаватор (он чуть поменьше) - 970р
в детском и мире и лукоморье примерно в 2 раза дороже. были еще бетономешалки и мусоровозы из этой серии. и еще какие то машинки поменьше - каток точно и что то еще..
Брудер:)
Olga_Miracle
31.10.2009, 16:28
точно )))
А что это? Конструктор или эл. игруха?
сегодня там была -остались только 74 и 80 р-р:(
Эти машины там всегда так и стоили-это не распродажа уж точно!
lenok-17
31.10.2009, 17:16
Просто в Ашане на них одна из самых низких цен. 2 года назад мы ребенку накупили машин разных из этой серии, но они тогда были еще дешевле примерно по 700 руб. Качество у них очень хорошее:ded:
Мама_Миши
31.10.2009, 18:03
пожалуйста
Спасибо еще раз. Если бы не фото - в жизни бы не нашла. Но так и не купила - вертела в руках, вертела, решила, что великоват нам будет, да и ручки с ножками не закрываются.
Olga_Miracle
31.10.2009, 18:37
а я и не заявляю, что это распродажа - просто цена в 2 раза ниже, чем в детских магазинах, а далеко не все об этом знаю. для меня было новостью, буквально за полчаса до ашана в ДМ облизывалась на экскавотор, но за 2200 жаба мое желание победила, а вот за 970 - купила с радостью. ))
а они разве всегда там бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.