Просмотр полной версии : Детские распродажи
arbuziki
21.01.2010, 00:44
Уже писали - но всё же :)
В Orchestra хороший выбор на мелких :) Скидки 50%. Я была в Атмосфере.
На 1-2 года вообще много всего...Ну и на постарше я выдела много.
Я купила в подарок на годик бадлончик х/б за 189, и 2 бадлона по 92 руб, утеплённые брючки за 350 и утеплённую флисску за 450 руб. Всё красивое...а..ещё варежки и перчаточки малипусечные по 153 руб :))
Дочке на 11 лет - 2 пары леггинсов по 293 руб и спорт.костюм велюр - супер-красотень - за 1174 руб.
В Линдексе - ничегошеньки :( детского вообще ноль скидочного...ну очень мало...
Себе купила только тунику за 299 и кофточку типа болеро за 389.
О, спасибо! Тоже прикупила сегодня бадлончик за 189- качество очень хорошее, мягонький.
И для старших по спортивному костюму(клевенькие:love:)
jspb2006
21.01.2010, 00:49
объясните мне пожалуйста...что находиться в гостинном дворе ...почему там скидки кобезики и почему там по карте ...а без карты...по какой карте и будет скидка без карты?
объясните мне пожалуйста...что находиться в гостинном дворе ...почему там скидки кобезики и почему там по карте ...а без карты...по какой карте и будет скидка без карты?
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
в Гостином Дворе находится магазин "Детский Мир" (но не сетевой, а ДМ Гостиный Двор)
там по детской карте скидка 30%
я год назад когда искала ребёнку керри именно в этом ДМ было дешевле всего купить комплект (но естественно по карте, без карты нет смысла)
jspb2006
21.01.2010, 01:09
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=13
в Гостином Дворе находится магазин "Детский Мир" (но не сетевой, а ДМ Гостиный Двор)
я год назад когда искала ребёнку керри именно в этом ДМ было дешевле всего купить комплект (но естественно по карте, без карты нет смысла)
так остается найти кого-то с картой и как вычислить какой наполнитель ( надо самый теплущий 330 гр) в представленных моделях...тк по сети ДМ нет такой информации
arbuziki
21.01.2010, 12:39
В Атмосфере на Комендантском есть их филиал.
Девочки, кто-нибудь видел Лего со скидкой?
KotaLisa
21.01.2010, 14:28
А вы не подскажете если у кого-нибудь взять детскую карту то по ней можно именно скидку провести а заплатить наличными или с нее и деньги сразу снимут?
Bada Boom
21.01.2010, 14:35
А вы не подскажете если у кого-нибудь взять детскую карту то по ней можно именно скидку провести а заплатить наличными или с нее и деньги сразу снимут?
Деньги с карты снимут, но вы отдатите эту сумму владельцу карты наличкой, так многие делают.
Такую услугу здесь часто на форуме предлагают.Деньги с карты снимают,а нал вы отдаёте представителю карты на руки:)
Прямо одновременно мысль оформили!!!:053:
так остается найти кого-то с картой и как вычислить какой наполнитель ( надо самый теплущий 330 гр) в представленных моделях...тк по сети ДМ нет такой информации
вы в контакте посмотрите по каталогу у девочек которые возили...перепишите №№ моделей с нужным наполнителем.
spb1star
21.01.2010, 14:59
В магазине Викинг в Питере скидка 25-30%, но не на новую коллекцию.
Детские от 3600. От 35 размера где то 3900. Выбор большой.
KotaLisa
21.01.2010, 15:10
Деньги с карты снимут, но вы отдатите эту сумму владельцу карты наличкой, так многие делают.
Такую услугу здесь часто на форуме предлагают.Деньги с карты снимают,а нал вы отдаёте представителю карты на руки:)
Девочки спасибо за ответы поняла!:flower:
Позвонила счас в их магазин наш размер есть - а карты нет:005: будем искать.
jspb2006
21.01.2010, 15:13
вы в контакте посмотрите по каталогу у девочек которые возили...перепишите №№ моделей с нужным наполнителем.
я в дм ( в невском, июне, меге-дыбенко) пыталась заставить сказать мне номера моделей, которые у них есть...показать где написано....какие наполнители....нет говорят..нет такого...и действительно на каком-то комбезике смотрела - нет...не в mothercare, adams kids ....нет...не знают...не предоставляют им такой информации
я в дм ( в невском, июне, меге-дыбенко) пыталась заставить сказать мне номера моделей, которые у них есть...показать где написано....какие наполнители....нет говорят..нет такого...и действительно на каком-то комбезике смотрела - нет...не в mothercare, adams kids ....нет...не знают...не предоставляют им такой информации
посмотрите сами. номер модели есть на этикетке большими черными цифрами. Я заказывала ЛЕННЕ и смотрела КЕРРИ в ДМ осенью. Номер модели сразу нашла. Совпадают.
Элизабет Беннет
21.01.2010, 15:27
Номера моделей у Керри написаны на картонной бирке, которая к одежде прикрепляется. Про наполнитель там информации нет, только артикул. Можно сначала в контакте посмотреть наполнение по артикулам, а потом в магазине искать нужную модель. В Детях, в ДМ и в Mothercare абсолютно точно есть у Керри такие бирки.
Комбнизоны коламбия (зимние) очень теплые. Стирала часто. Сохнут за ночь на батарее. Катались на попе с горки, ткань не потерлась.
Для девочек тоже много было распрадажного.
Так же были кофточки и курточки, очень даже сипатичные.
Цены я не смотрела, но думаю, что в одной ценовой категории с одеждой на мальчиков.
vedmochka
21.01.2010, 16:11
Жаль...то сегодня только четверг, а то я в субботу утром как раз буду на гостинке, могла бы вам по своей карте купить.
была в Орчестре на Большом пр. П.С. - купила ребёнку 2 пары брюк (вельветовые и твиловые 100% хлопок) + бадлон 100% хлопок. За всё отдала 1135р (вельветки 529р, твило. брюки407р, бадлон 199р). Все вещи очень качественные. Размеры видела от 2 до 12 лет.
Bada Boom
21.01.2010, 20:17
Номера моделей у Керри написаны на картонной бирке, которая к одежде прикрепляется. Про наполнитель там информации нет, только артикул. Можно сначала в контакте посмотреть наполнение по артикулам, а потом в магазине искать нужную модель. В Детях, в ДМ и в Mothercare абсолютно точно есть у Керри такие бирки.
Проблема в том, что в этом году наполнение у Ленне и Керри отличаются:005:
Девочки, вы не знаете в каком магазине можно найти детскую обувь фирмы "Crazy horse"?
в юниоре смотрела, нет подходящего размера((
Элизабет Беннет
21.01.2010, 22:07
Могу ошибаться, но, мне кажется, если и отличаются, то у Керри по-больше наполнителя в аналогичных моделях должно быть. А девушка хочет по-теплее чтоб было.
А почем Керри в Гостинке?
слитные интересуют
Если кто будет в ДМ в Гостинке и посмотрит Керри, отпишитесь, пожалуйста! Буду очень признательна!
masha1985
22.01.2010, 00:13
Старая коллекция Керри слитные были по 2940 по детской карте, без карты - 4200
Motya_Bu
22.01.2010, 00:20
Девочки был кто-нибудь в Спортмастере, есть там детское зимнее в распродаже?
Девочки был кто-нибудь в Спортмастере, есть там детское зимнее в распродаже?
я была позавчера. Есть курточки распродажные р-ры от 116 Outventure по 900 с чем-то рублей всего в оранжевом и синих расцветках, видела несколько курток Коламбии ок. 2000р (чуть меньше).
jspb2006
22.01.2010, 01:50
посмотрите сами. номер модели есть на этикетке большими черными цифрами. Я заказывала ЛЕННЕ и смотрела КЕРРИ в ДМ осенью. Номер модели сразу нашла. Совпадают.
спасибо попробую...главное найти с картой кого-либо :flower:
Сегодня была на Петроградке в МеХХ. Может кому интересно. Там курточки детские со скидками хорошими.
Смотрела на девочек, в итоге купила своей дочке на 140 см с 70% скидкой на холодную осень -теплу зиму за 1100р бирюзовую куртку с флисовой бардовой подкладкой, еще и утеплитель типа синтепуха, можно и зиму в ней проходить, только конечно не такую как сейчас ( в-25С ), стоила около 4000р. Понравились 2. Одна еще коричневая, очень стильная, но без капюшона и коротковата. Были еще бардовые куртки аналогичных фасонов.
Сегодня была на Петроградке в МеХХ. Может кому интересно. Там курточки детские со скидками хорошими.
Смотрела на девочек, в итоге купила своей дочке на 140 см с 70% скидкой на холодную осень -теплу зиму за 1100р бирюзовую куртку с флисовой бардовой подкладкой, еще и утеплитель типа синтепуха, можно и зиму в ней проходить, только конечно не такую как сейчас ( в-25С ), стоила около 4000р. Понравились 2. Одна еще коричневая, очень стильная, но без капюшона и коротковата. Были еще бардовые куртки аналогичных фасонов.
а на мальчиков было что-то подобное ? (мало ли, вдруг глянули)
Я 2 недели назад когда там брюки покупала, курточек на мальчиков со скидками не было (размеры смотрела от 116)
Вчера в Орчестре когда была, была курточка суперская за 2500 р (стоила около 8т), - не купила. Она с отстёгивающейся флисовой подкладкой (т.е. флиску можно носить как летнюю курточку, без флиски как осеннюю и с пристёгнутой флиской как зимнюю - у меня ребёнок в подобной Рейме ходит - супер ! ).
Вчера в Орчестре когда была, была курточка суперская за 2500 р (стоила около 8т), - не купила. Она с отстёгивающейся флисовой подкладкой (т.е. флиску можно носить как летнюю курточку, без флиски как осеннюю и с пристёгнутой флиской как зимнюю - у меня ребёнок в подобной Рейме ходит - супер ! ).
На мальчика,не подскажите?
Veranda_ru
22.01.2010, 11:22
В Сеппале у нас вчера было -60 на верхнюю детскую одежду...
Подружка купила мне полукомбезы за 499 р.
На мальчика,не подскажите?
ага, на мальчика )) р.122
На малышей много чего там продают, я просто не смотрела.
ах да, ещё забыла сказать, что в Орчестре народ вовсю при мне расплачивался Детскими картами ! - жаль у меня нетуть такого ((, по этим картам они ещё скидку делали дополнительную.
МО ХИ ТО
22.01.2010, 12:52
В Сеппале у нас вчера было -60 на верхнюю детскую одежду...
Подружка купила мне полукомбезы за 499 р.
НА КОЛОМЯЖСКОМ ИЛИ ГДЕ?
Кнопочка
22.01.2010, 12:58
ах да, ещё забыла сказать, что в Орчестре народ вовсю при мне расплачивался Детскими картами ! - жаль у меня нетуть такого ((, по этим картам они ещё скидку делали дополнительную.
А вы в какой Орчестре были :008:
Veranda_ru
22.01.2010, 13:02
НА КОЛОМЯЖСКОМ ИЛИ ГДЕ?
на Савушкина
А вы в какой Орчестре были :008:
на Большом пр. п.с.
с 25.01. в Линдексе скидки на детское 70%
другое дело, что там и с 50% скидкой осталось полторы вешалки.....
Да там изначально ничего стоящего и не было.
на Савушкина
а Мы что-то сегодня ничего такого не заметили... Только комбез висел один на размер 98 для девочки за 1500 с копейками (а был 3 с чем то). Нам великоват к сожалению :0009: На мальчиков, правда, не обратила внимания..
3елёная горошина
22.01.2010, 15:07
Старая коллекция Керри слитные были по 2940 по детской карте, без карты - 4200
А есть раздельные Керри распродажные?
Может ,в Детях появились?
И вообще, будет на них скидка? На той неделе в Детях они висели, но без скидки((((
Очень бы хотелось раздельный Керри на след.зиму купить по распродаже!
Мама_Миши
22.01.2010, 15:56
Скидка по детской карте - 25 % на новую коллекцию! я на Туристской узнавала.
Скидка по детской карте - 25 % на новую коллекцию! я на Туристской узнавала.
там не было разделения на новую и старую коллекцию (может новая еще не поступила). Абсолютно все вещи выставленные в зале идут со скидкой (кроме спец. предложения), сама ходила с продавцом по всему магазину и расспрашивала. Другое дело, что в зале ценики без учёта скидки в 50%, эту скидку они пробивали мне вручную на кассе.
Я покупала за наличные, поэтому мне не высчитывали скидку для владельцев Детской карты. Но передо мной дама брала на детскую и ей продавцы что-то усиленно считали... Может и не 25%, но что-то высчитывали в дополнение к 50% скидке.
Девочки, а где у нас магазины Orchestra находятся?
павленочка
22.01.2010, 18:04
и мне интересно тоже:)
а никто не знает где еще появилась возможность делать покупки по карте?
кроме уже известных Дети,ЗМ,Дет.мир и Юниор
кроме уже известных Дети,ЗМ,Дет.мир и Юниор
Сэла уже давно торгует по дет. картам + Орчестра с этого года.
Обещают еще Окей и Ленту ...
павленочка
22.01.2010, 18:18
Сэла уже давно торгует по дет. картам + Орчестра с этого года.
Обещают еще Окей и Ленту ...
а про ленту и окей подробнее не знаете?
BEREZINA
22.01.2010, 18:18
+Перекрёсток,кроха,лукоморье.
а про ленту и окей подробнее не знаете?
к сожалению не знаю . Тут где-то топик был на эту тему...
ORCHESTRA на Большом проспекте, 25 П.С.
тел: +7(812)230-70-30
ORCHESTRA на ул. Туристской, 10
тел: +7(812)610-21-25
ORCHESTRA на Московском проспект 161
тел: +7(812)388-74-96
Вроде еще где-то есть...
ездила Мегу -Дыбенко. В Reserved перерыла два стола детской одежды. До 74см включительно выбор очень большой. 80 см и 86 отрыла несколько вещей (7-10), причем одна 86 вещь была такого размера, как 74. Поэтому прежде чем купить, я все проверила. Все вещи по 140 руб. Боди маркировкой 80, но на 86, красная кофта 86, и синяя наверно 92 (возможно больше).
http://s004.radikal.ru/i206/1001/2e/6cb4646d3495t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/2e/6cb4646d3495.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1001/c9/374ca9cd7a89t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/c9/374ca9cd7a89.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1001/b1/efb66e68ea0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1001/b1/efb66e68ea0f.jpg.html)
А брюки купила в Peacoks. 400 руб. темно синии с золотой ниткой, маркировка 2-3 года. Очень нарядные. Еще несколько моделей было красивых.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/43/0f898cc3e0d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/43/0f898cc3e0d5.jpg.html)
ORCHESTRA на Большом проспекте, 25 П.С.
тел: +7(812)230-70-30
ORCHESTRA на ул. Туристской, 10
тел: +7(812)610-21-25
ORCHESTRA на Московском проспект 161
тел: +7(812)388-74-96
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 33, корп. 1, ТМ "Светлановский"
Вроде еще где-то есть...
подскажите, а какая там ценовая категория на свитеры, кофты. Год назад покупала кофту за 400, в магазине распродаж, не нарадуюсь, качество супер, жалко что ребзу уже маловата в рукавах.
Юля попросила написать: в Фоксе теперь 70%.
подскажите, а какая там ценовая категория на свитеры, кофты. Год назад покупала кофту за 400, в магазине распродаж, не нарадуюсь, качество супер, жалко что ребзу уже маловата в рукавах.
Ну я была в этом году только на Туристской, цены не порадовали особо... На малышей были вещички со скидками, а я на свою двухлетку ничего не приобрела. От 1000-1500 всё было, обычная повседневка, и это у же с учетом скидок.
павленочка
22.01.2010, 19:03
еще раз спасибо,поищу:flower:
эх, я же в Фокс забыла зайти...
Ну я была в этом году только на Туристской, цены не порадовали особо... На малышей были вещички со скидками, а я на свою двухлетку ничего не приобрела. От 1000-1500 всё было, обычная повседневка, и это у же с учетом скидок.
1000-1500 со скидкой :010:, а меня из-за 400 жаба душила, но качество того стоило.
Девочки, подскажите пож-та, где еще можно купить краги (желатально по распродажной цене)? Заходила сегодня в "Здоровый малыш"-какие-то страшненькие лежат...
3елёная горошина
22.01.2010, 19:49
+Перекрёсток,кроха,лукоморье.
В крохе теперь можно по карте????????
А в Лукоморье?? Там же одни игрухи! И что там по карте продают?????
А в Перекрестке??????
А в Перекрестке??????
В Лукоморье и одежда и обувь! По крайней мере в Гулливере вчера так было :)
jspb2006
22.01.2010, 20:33
подтверждаю
а в фоксе на детское тоже 70????????????
Subbotina
22.01.2010, 20:42
а в фоксе на детское тоже 70????????????
ага, туда все в основном за детским и ходят;)
Ути Иггипоповна
22.01.2010, 20:42
Девочки, подскажите пож-та, где еще можно купить краги (желатально по распродажной цене)? Заходила сегодня в "Здоровый малыш"-какие-то страшненькие лежат...
в группах ВКонтакте можно порыцца, которые из Финляндии/Эстонии возят
у них в наличии есть, наверное, что-то
Вам какой р-р нужен?
я купила 2 пары брюк, очень стильные и качественные. Вельветовые - чуть более 500р, хлопковые - чуть более 400р; ткань везде - 100% хлопок. Взяла бадлон - 199р, тоже хлопок 100%. Бадлоны были на р-ры от 2лет до 10.
Тоненький свитерок смотрела - 100% шерсть, под классич. пиджак - более 800р стоил - не взяла. Толстовки и футболки по 300-500р видела.
arbuziki
22.01.2010, 20:55
Я и не знала, что там карты действуют и все купила за наличку :((карта-то у меня есть)
Спасибо, буду знать, можно будет теперь, что-нибудь, еще за карту прикупить.
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 33, корп. 1, ТМ "Светлановский"
Там вроде уже давным-давно закрылся :005:
Опять открыли что ли?
я купила 2 пары брюк, очень стильные и качественные. Вельветовые - чуть более 500р, хлопковые - чуть более 400р; ткань везде - 100% хлопок. Взяла бадлон - 199р, тоже хлопок 100%. Бадлоны были на р-ры от 2лет до 10.
Тоненький свитерок смотрела - 100% шерсть, под классич. пиджак - более 800р стоил - не взяла. Толстовки и футболки по 300-500р видела.
Там вроде уже давным-давно закрылся :005:
Опять открыли что ли?
это где, в каком магазине? Мне на Туристской сказали, что такие бадлончики были только на малышей до года :027: И брючек даже с похожими ценами не было!
Может и закрылся В Светлановском, но раньше был :)
это где, в каком магазине? Мне на Туристской сказали, что такие бадлончики были только на малышей до года :027: И брючек даже с похожими ценами не было!
писала же выше уже несколько раз ! - Большой пр. п.с. Ценики в зале ВСЕ без учёта скидки 50% !
Был, но давно... :(
GALKA-SKAKALKA
22.01.2010, 21:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151447
вотона , но там новой инфо нет:(
писала же выше уже несколько раз ! - Большой пр. п.с. Ценики в зале ВСЕ без учёта скидки 50% !
ну сорри :091: :091: Наверно не долистала, далеко было :)
ездила Мегу -Дыбенко. В Reserved перерыла два стола детской одежды. До 74см включительно выбор очень большой. 80 см и 86 отрыла несколько вещей (7-10), причем одна 86 вещь была такого размера, как 74. Поэтому прежде чем купить, я все проверила. Все вещи по 140 руб. Боди маркировкой 80, но на 86, красная кофта 86, и синяя наверно 92 (возможно больше).
http://s004.radikal.ru/i206/1001/2e/6cb4646d3495t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/2e/6cb4646d3495.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1001/c9/374ca9cd7a89t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/c9/374ca9cd7a89.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1001/b1/efb66e68ea0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1001/b1/efb66e68ea0f.jpg.html)
А брюки купила в Peacoks. 400 руб. темно синии с золотой ниткой, маркировка 2-3 года. Очень нарядные. Еще несколько моделей было красивых.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/43/0f898cc3e0d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/43/0f898cc3e0d5.jpg.html)
а побольше размеры на мальчиков в Резервед были?
Сегодня в Фоксе купила с 70%
http://s006.radikal.ru/i213/1001/b0/284eb5f95b20.jpg (http://www.radikal.ru)
кофта сине-белая полосатая - 400 руб.
кофта с ромбами с капюшоном - 437 руб.
свитер - 347 руб.
Не дешево конечно...., но у них в этом году цены вообще запредельные. И хороших распродаж толком нигде нет детской одежды
Девочки! Была сегодня в Гостинке, смотрела мальчиковое на 3-5 лет. Есть только 2 слитных комбеза Керри распродажных (4200 - цена без карты, по карте, как уже писали выше ок. 3000), на рост 104, красный верх, синий низ.
Сегодня в Фоксе купила с 70%
http://s006.radikal.ru/i213/1001/b0/284eb5f95b20.jpg (http://www.radikal.ru)
кофта сине-белая полосатая - 400 руб.
кофта с ромбами с капюшоном - 437 руб.
свитер - 347 руб.
Не дешево конечно...., но у них в этом году цены вообще запредельные. И хороших распродаж толком нигде нет детской одежды
симпатичные вещички ! А свитер акриловый ?
симпатичные вещички ! А свитер акриловый ?
да - Акрилан
3елёная горошина
23.01.2010, 00:47
А в Перекрестке??????
В Лукоморье и одежда и обувь! По крайней мере в Гулливере вчера так было :)
Я в Лукоморье ни разу не видела одежду:009: Т.к. ходили всегда за игрухами ,видимо как-то мимо пробегали)))))
А в Перекрестке и Крохе по карте тоже можно?
[QUOTE=daru;37659726]Сегодня в Фоксе купила с 70%
[QUOTE]
А рубашки детские были и по чем?
mamapolina
23.01.2010, 01:03
Девчата подскажите, в Детском мире в ТК "Питер" есть расподажа?
Мне младшенькому, надо комбез зимний купить недорого.
Была сегодня в Пике в ДМ и Селе в ТК СЕнная:)
в ДМ в отделе курток, на стойках висят распродажные, есть одна курточка Футурино голубая, симпотишная за 229р, на рост 98, еще есть WWW по 445 нежно-розовые, зима, размер 104 и 110... В обуви-немного скидок по 30% плюс одна стойка с 75%-там есть кроссовочки (см. фото) по 199р(были больше 1000р), 22,24,23 вроде, есть сапожки демисезон по 199р, зима (натур кожа и натур мех!) по 299р разные модельки и размеры разные... Кофточки по 330р висят, но не впечатлили...
В Селе прикольные в принципе скидки я купила две кофтюли по 244р с длинным рукавом и две футболочки по 144р-все на фотках;)Чек без скидки был бы на 1360р, я купила 4 вещи за 800р:019:
Еще там были флиски по 445р, кофточки на молнии с капюшоном по примерно такой же цене, джинсики велюровые по 414 и 500 с чем-то.. Я смотрела все на девочек;)
фотки с телефона, в жизни вся поярче
Девчата подскажите, в Детском мире в ТК "Питер" есть расподажа?
Мне младшенькому, надо комбез зимний купить недорого.
В пике в ДМ видела вешали и маркировали комбезы фирмы Dickje по 550р, слитные, на мальчиков темно-синие и темно-зеленые, на девочек темно-розовые, размеры только не подскажу, зимние, но безо всяких непромокаемых и пр. свойств
Вещи и обувь потрясающие!:love:
[QUOTE]
Честно говоря не смотрела...дали 10 минут на все :))
jspb2006
23.01.2010, 03:43
[QUOTE]
рубашки на пуговицах смотрела но от 2 лет...примерно цена 1200 и тп...вычитайте 70%
http://s002.radikal.ru/i200/1001/70/46c968a1920d.jpg
а побольше размеры на мальчиков в Резервед были?
я не нашла, а так бы купила. Одна кофта была на парнишку около 10 лет. А так до 74 см два стола, на 80-86 около десятка вещей, которые нужно отрыть в этой куче.
Цитата:
Сообщение от vikysia
в группах ВКонтакте можно порыцца, которые из Финляндии/Эстонии возят
у них в наличии есть, наверное, что-то
Вам какой р-р нужен?
Мне нужно на девочку 7-летнюю(в размерах краг не разбираюсь совсем:009:). Мы просто одну свою потеряли, вот теперь срочно ищу где еще можно купить...
в ДМ в отделе курток, на стойках висят распродажные, есть одна курточка Футурино голубая, симпотишная за 229р, на рост 98, еще есть WWW по 445 нежно-розовые, зима, размер 104 и 110... В обуви-немного скидок по 30% плюс одна стойка с 75%-там есть кроссовочки (см. фото) по 199р(были больше 1000р), 22,24,23 вроде, есть сапожки демисезон по 199р, зима (натур кожа и натур мех!) по 299р разные модельки и размеры разные... Кофточки по 330р висят, но не впечатлили...
В Селе прикольные в принципе скидки я купила две кофтюли по 244р с длинным рукавом и две футболочки по 144р-все на фотках;)Чек без скидки был бы на 1360р, я купила 4 вещи за 800р:019:
Еще там были флиски по 445р, кофточки на молнии с капюшоном по примерно такой же цене, джинсики велюровые по 414 и 500 с чем-то.. Я смотрела все на девочек;)
фотки с телефона, в жизни вся поярче
ya eti botinochki na letney rospradaze kupila w Detskom Mire na 149 rub:)
Disney 2
23.01.2010, 14:04
В Окее на ушинского куртки зимние по 250 руб ( бабушка нам купила ярко-роз.) неплохая, для дачи идеальна или в сад как вторая
http://s001.radikal.ru/i195/1001/b2/1c9df31907e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/b2/1c9df31907e0.jpg.html)
Была в ДМ в Пике сегодня. Вот улов :) :
http://s002.radikal.ru/i200/1001/0a/1dd073647fdf.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1001/ad/3cbac374656c.jpg.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/0e/3f4d0b429388.jpghttp://i037.radikal.ru/1001/1e/1c746d4e1542.jpg.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/58/1fd6f626e547.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1001/8b/1dd28d10b725.jpg.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/96/5b5374990157.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1001/3c/654e119da59f.jpg.
http://s004.radikal.ru/i206/1001/b1/63dbb5c2cd7d.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1001/b5/1b620954a4b0.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1001/a9/879c04acbe45.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1001/ab/1a7aa5c3f74f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1001/c0/f87f155a15d9.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1001/18/3f9942dbef1d.jpg
Тут уже ребёнок кинулся отрывать ценник :), пришлось приляпать :)
Costa Del'
23.01.2010, 17:44
Ну все, щас сына к бабушке отведу и поеду в наш ДМ на Ветеранов :)) не могу спокойно на все это смотреть :))
Надеюсь, тоже повезет на что-нибудь))))
Была в ДМ в Пике сегодня. Вот улов :) :
http://s002.radikal.ru/i200/1001/0a/1dd073647fdf.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1001/ad/3cbac374656c.jpg.
А курточка Футурино у вас на какой размер?
Большие размеры были, мне нужно 146-152, не обратили внимание?
[QUOTE=Даффна;37691503]Была в ДМ в Пике сегодня. Вот улов :) :
.
.
.
блин, я такую на январских праздниках за 1500 купила (там еще темносиние были), потом видела, что они стали 2200
А курточка Футурино у вас на какой размер?
Большие размеры были, мне нужно 146-152, не обратили внимание?
Вот именно эта на 98.
А вообще там почти все размеры. От (примерно) 92 до 164 :)
Разница плюс-минус молния-цветочек. Цены от458 до 500 с чем-то (-75%)
Вот эта на 158.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/96/5b5374990157.jpg
ШоKоладка
23.01.2010, 18:33
Девы, еще раз спрошу, если кто увидит в ДМ вот такой комбез на рост 86, пожалуйста, киньте сюда инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://malutka.kiev.ua/img/odejda_malchiki/lemmi2/zima/8200050258_178_1.jpg
ШоKоладка
23.01.2010, 18:34
Даффна, а первая курточка - зимняя? А были маленькие размеры ( на рост 86)???
Даффна, а первая курточка - зимняя? А были маленькие размеры ( на рост 86)???
Нет, кажется с 92 или с 98. Но там продавцы носятся с кучей товара - маркируют, ещё добавляют. Наверное каждый день что-то меняется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.