Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Kate1981
11.04.2010, 16:43
А кота зачем вырезали ? Неудачно покрасили ( кота) ?
Поставила оригинал фотки :008: С кошкой все в порядке :)))))
А вырезала, чтобы не отвлекала :)

БИБИГОША
11.04.2010, 16:47
Было у вас обычно и просто,а сейчас на вас оглядываться будут:)

Kate1981
11.04.2010, 16:59
Было у вас обычно и просто,а сейчас на вас оглядываться будут:)

На самом деле там были светлые прядки, но их не особо было заметно :((( и за ту "красоту" в Страшной силе я отвалила 4800 :001::001::001:
При чем ДО окраски меня никто не поставил в известость что меня собираются красить в темный цвет....:015::015:

Потом думаю вернуться в блондинку...... Ну и еще короче подстричься. Буду думать где ....:fifa:

plolya
11.04.2010, 17:00
Девушки, может кому интересно, только что пригласили на завтра к 10.00 или к 16.00 на семинар Виктора Шиферсон, стрижет сам, семинар пройдет в салоне-студия «Арлекино» (м.«Пионерская», Коломяжский проспект 15, корпус 2). Как я поняла из разговора, тут и стрижка и окраска (окраска по желанию).
Тема семинара "Актуальные женские стрижки "Весна-Лето 2010". Окрашивание с использованием передовых идей и модных оттенков. Краски компании «Goldwell».
Про стоимость не спросила, скорее всего бесплатно, как это обычно бывает.
Звонили с тел. 8-921-659-58-86

Мамашка татарчонка
11.04.2010, 17:04
Девушки, может кому интересно, только что пригласили на завтра к 10.00 или к 16.00 на семинар Виктора Шиферсон, стрижет сам, семинар пройдет в салоне-студия «Арлекино» (м.«Пионерская», Коломяжский проспект 15, корпус 2). Как я поняла из разговора, тут и стрижка и окраска (окраска по желанию).
Тема семинара "Актуальные женские стрижки "Весна-Лето 2010". Окрашивание с использованием передовых идей и модных оттенков. Краски компании «Goldwell».

Блин!.... Щас всё интересное в Арлекино пройдет, и пролечу я в мае! А щас мне совсем рано красоту наводить!.... Что делать, что делать?!

радда
11.04.2010, 17:06
Блин!.... Щас всё интересное в Арлекино пройдет, и пролечу я в мае! А щас мне совсем рано красоту наводить!.... Что делать, что делать?!
Первым делом НЕ ПАНИКОВАТЬ!:flower:

Tamarrrinka
11.04.2010, 17:09

:))красоту наводить - никогда не рано:004:

Мамашка татарчонка
11.04.2010, 17:13

Да у сына ДР в середине мая, мне к нему надо

Dina1988
11.04.2010, 17:24
А я сегодня сходила в Май....
Никогда не пробовала быть моделью. Пришла я к 10 утра. Ровно в 10 нас позвали в зал.

вам очень здорово,просто супер!:flower::flower::flower::flower::flower:

buraha
11.04.2010, 17:58
Отзыв
сегодня была на маникюре и педикюре ( классический обрезной) в бьюти фул студии на сампсониевском 60. Я восторге, маникюр бесплатно делала девочка первый раз, вторую руку преподаватель - очень хорошо, спа массаж тоже в 4 руки. Педикюр (350р ) т к девочка сдавала экзамен, первый раз делала ручной - гораздо качественнее чем аппаратный, массаж прилагался! :)) в общем девочки сегодя был мой день, хоть сначала я перепутала адрес и уехала на нарвскую в катон.

кстати кому нужен маникюр в катоне на вторник 11 00 или 13 30 велкам.

пингвин лола1
11.04.2010, 18:21

мне то же звонили - приглашали, но все срезано! пока стричь нечего! Так что иногда все же не навести красоту- ужу красавица...:001:

Серафима
11.04.2010, 18:26
А-а-а, мне из Неры звонили, а я трубку не взяла - ребенка спать укладывала. Перезвонила, а они уже моделей набрали.:010:

Dina1988
11.04.2010, 18:54
мне так нужно покраситься,пригласили в шварц,волосы посмотреть...19-го...а я не могу...мне надо раньше...в лондк тоже надо ехать волосы показывать в Лореале запись на май

НатусяЯ
11.04.2010, 19:58
Требуются модели на мастер-класс Светланы Кузнецовой.
Окрашивание!!!Бесплатно.
Краска Estel.

В студии "Арлекино" на Л.Голикова,82.

19.04. Модель с волосами до плеч или короткой длины.Окрашивание тон в тон,на 1-2 тона светлее с сохранением цветового ньюанса.

20.05 Окрашивание седины,блондирование волос,окрашивание ранее осветлённых волос в тёмные тона.Модель с волосами средней или короткой длины.окрашивание седины,блондирование+тонирование,можно с яркими прядями.

21.04 Креативная стрижка+техника окрашивания.Законченный образ.Модель с волосами ниже плеч,можно с градуированной чёлкой,модель готовая на интересные варианты окрашивания можно с % седины.

22.04 Креативное направление в стрижке и окраске средней длины.Модель готовая на интересные варианты окрашивания.

23.04.Креативное направление в стрижке волос короткой длины+техника окрашивания.Модель с волосами средней длины,готовая на интересные варианты окраски,можно с % седины.

Записываться ко мне в личку!

Я всех запишу,а потом будем обзванивать и говорить ко скольки надо будет прийти.

Если вы хотите попасть в список,то сразу пишите мне день желаемый,телефон и имя.:flower:

Девочки,кто записывался ко мне,отредактировала даты.Всех записала на правильные дни.Если кто-то не может в этот день,то предупредите в личку,вычеркну Вас из списка.:)

НатусяЯ
11.04.2010, 19:58
В МАЕ ТОЖЕ БУДЕТ ПРИЕЗД СВЕТЛАНЫ КУЗНЕЦОВОЙ!!!!

sekunda
11.04.2010, 20:16

Записалась, но не смогу( кому отдать?!

N@sten'ka
11.04.2010, 22:10
Приглашаю девушек с красивыми ручками и ноготками на БЕСПЛАТНОЕ конкурсное наращивание акрилом (френч классический, белый)
Подробности и условия вы можете найти здесь: http://vkontakte.ru/topic-6524094_22056762
Очень жду фото ваших ручек без лака и наращивания на мой адрес nastya3331@********** :flower:

Кукуцаполь
11.04.2010, 22:28
Дамы! Бесплатная коррекция бровей! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620182

Samanta
11.04.2010, 22:50

Ура, спасибо, записалась)!
Девочки, ну вы смелые!!!
Они же Английскую стрижку будут отрабатывать - так мне сказали.
Вот , что про это пишут:
"Тщательно расчешите чистые увлажненные волосы по направлению их естественного роста. Разделите волосы на 4 основные зоны.
Начинайте стрижку с волос затылочной зоны. Возьмите машинку любого номера и снимите волосы от шеи до макушки. При этом машинку нужно продвигать очень аккуратно, равномерно сжимая и разжимая рычаги.
Делать это нужно медленно, чтобы волосы снимались безболезненно. Передвигают машинку с небольшим наклоном против роста волос.
Затем таким же образом снимите волосы на височно-боковых частях головы: за ушными раковинами и на висках.
Теперь приступайте к стрижке волос фронтально-теменной зоны. Зачешите волосы на лоб и разделите на несколько небольших прядей. Выполните стрижку приемом сведения волос на нет.
Отделите центральную прядь волос и еще раз расчешите ее. Пропустите прядь между средним и указательным пальцами и опустите пальцы до предполагаемой длины базовой линии стрижки. Подстригите прядь по прямой линии.
Теперь подстригите таким же образом остальные пряди, ориентируясь при этом на длину только что подстриженной.
Затем приступайте к стрижке остальных волос фронтально-теменной зоны. С каждой последующей прядью волосы должны быть короче. Для этого стригите их ближе к корням волос.
Теперь подстригите волосы на макушке способом сведения волос на нет. После чего приступайте к стрижке волос височных зон. Для того чтобы проверить правильность стрижки, постоянно зачесывайте волосы на лоб.
В последнюю очередь подстригите челку до нужной длины. Она может быть очень короткой. Проверьте правильность стрижки и подравняйте выступающие волосы. Стрижка завершена.
По материалам: top74.ru":010:

te2607
11.04.2010, 22:56
Дамы! Бесплатная коррекция бровей! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620182

Я Вам в личку написала, а Вы не отвечаете...:(

Учительница труда
11.04.2010, 23:36
Девочки, ну вы смелые!!!

Кто не прочтет ваш пост и пойдет завтра, вот обрадуется :065:
Мамашка татарчонка, не хотите :073: как раз к маю чего-нибудь отрастет :))

Dina1988
11.04.2010, 23:46
куда податься на депиляцию????никто не звонил,где сейчас модели нужны?

Мать Тереза
12.04.2010, 00:13
Какая вы добрая.:046:

annchab
12.04.2010, 00:17
девочки, никто не владеет инфой по стрижкам в ближайшее время)))

Lenochka84
12.04.2010, 00:37
Я Вам в личку написала, а Вы не отвечаете...:(

+1,я тоже еще вчера написала,но ответа так и не получила.

Мамашка татарчонка
12.04.2010, 00:47

Мерси за заботу! Я тоже для вас чего-нибудь ценного приберегу! :065:

Учительница труда
12.04.2010, 00:59
Мерси за заботу! Я тоже для вас чего-нибудь ценного приберегу! :065:

Жду :020::073:

МАМА в квадрате
12.04.2010, 10:00
Какая вы добрая.:046:

так ник то какой:046:

kalips
12.04.2010, 10:42
Девочки!!! Сегодня наконец-то исполнилась моя мечта - попробовала шугаринг.
Это имено то, что я искала!:support::support::support::support:
В общем по порядку:
Была в Альянс-Косметик, преподаватель - Наташа, ученица - Светлана, я и больше НИКОГО. Вот это я понимаю условия для депиляции глубокого бикини!!! ;) Я сразу расслабилась и действительно получила удовольствие по полной программе.
Если без эмоций, то что может быть лучше персонального обучения в присутствии модели? :073:
с одной стороны - профи, с другой "ученица" которая уже работает в салонах по профилю, т.е. уже УМЕЕТ делать эпиляцию, вдобавок осваивает шугаринг. Не могу похвастать большим опытом именно глубокого бикини, здесь как-то был мой отзыв про "Май", это я смолу пробовала. Потом были попытки с воском. По моему мнению, "сладкая" версия - самое ТО! Во первых - намного менее болезненно, во вторых - минимум раздражения.
Про процедуру могу сказать огромное спасибо :014: Очень приятная, даже сказала бы, теплая атмосфера, всякие там брызгалки, тальк и, собсвенно, эта сахарная паста. Отношение к модели при такой интимное процедуре выше всяких похвал, бережно и с такой заботой!!! :080:
В общем, я туда только буду ходить :019:, кто ж хорошее на другое променяет?

:014: Мы с вами там пересеклись :)
Присоединяюсь к отзыву, правда со мной было тяжелее и дольше, так я "после бритвы" :010:
Но РЕЗУЛЬТАТ!!!!того стоит!
Всё!!! Решила что больше ни ни и станок выкину! Только депиляцию буду делать:008:

Муж налюбоваться не может :love:

АЙШАТ
12.04.2010, 12:11
СРОЧНО ОТДАМ УХОД ЗА ЛИЦОМ В неру СЕГОДНЯ НА 14 45

ОТДАЛА хорек

хорек
12.04.2010, 12:19
СРОЧНО ОТДАМ УХОД ЗА ЛИЦОМ В неру СЕГОДНЯ НА 14 45

Забиру с удовольствием:)

plolya
12.04.2010, 12:20
Девочки, ну вы смелые!!!
Вот , что про это пишут:
"Тщательно расчешите чистые увлажненные волосы по направлению их естественного роста. Разделите волосы на 4 основные зоны.
Начинайте стрижку с волос затылочной зоны. Возьмите машинку любого номера и снимите волосы от шеи до макушки. При этом машинку нужно продвигать очень аккуратно, равномерно сжимая и разжимая рычаги.
Делать это нужно медленно, чтобы волосы снимались безболезненно. Передвигают машинку с небольшим наклоном против роста волос.
Затем таким же образом снимите волосы на височно-боковых частях головы: за ушными раковинами и на висках.
Теперь приступайте к стрижке волос фронтально-теменной зоны. Зачешите волосы на лоб и разделите на несколько небольших прядей. Выполните стрижку приемом сведения волос на нет.
Отделите центральную прядь волос и еще раз расчешите ее. Пропустите прядь между средним и указательным пальцами и опустите пальцы до предполагаемой длины базовой линии стрижки. Подстригите прядь по прямой линии.
Теперь подстригите таким же образом остальные пряди, ориентируясь при этом на длину только что подстриженной.
Затем приступайте к стрижке остальных волос фронтально-теменной зоны. С каждой последующей прядью волосы должны быть короче. Для этого стригите их ближе к корням волос.
Теперь подстригите волосы на макушке способом сведения волос на нет. После чего приступайте к стрижке волос височных зон. Для того чтобы проверить правильность стрижки, постоянно зачесывайте волосы на лоб.
В последнюю очередь подстригите челку до нужной длины. Она может быть очень короткой. Проверьте правильность стрижки и подравняйте выступающие волосы. Стрижка завершена.

:001: хорошо, что я отказалась, а то из моих длинных волос сделали бы "красоту"

~Жанна~
12.04.2010, 12:35
Присоединяюсь к отзыву, правда со мной было тяжелее и дольше, так я "после бритвы" :010:
Всё!!! Решила что больше ни ни и станок выкину! Только депиляцию буду делать:008:

в нашем полку прибыло - я рада за вас. ЭТО действительно стоит того :).
главное не запускать, и за бритву опять не взяться !!!

Dina1988
12.04.2010, 12:41
девочки, а как вы записываетесь на шугарин?я уж звонила больше чем неделю назад,меня типо в очередь поставили,мне кажется уже никогда не попаду туда

Ga_zel
12.04.2010, 12:43
девочки, а как вы записываетесь на шугарин?я уж звонила больше чем неделю назад,меня типо в очередь поставили,мне кажется уже никогда не попаду туда

Они здесь объявления рягулярно вывешивают, тогда нужно оперативненько звонить и записываться :)

kalips
12.04.2010, 12:51

Я тоже в очереди стояла недели две :010:, пригласили когда по времени мне не подходило.
И тут вдруг здесь сообщение о том, что нужны модели еще и в субботу :support: , что для меня идеально,так и записалась.
Так что здесь вылавливать , если именно в Альянс косметикс.

*Belle*
12.04.2010, 12:51
Девочки, ну вы смелые!!!
Вот , что про это пишут:

а почему Вы думаете,что именно эту стрижку будут делать?
и где фото можно посмотреть - уж больно охота на конечный результат сего действия глянуть:))

Dina1988
12.04.2010, 12:52
Они здесь объявления рягулярно вывешивают, тогда нужно оперативненько звонить и записываться :)

что-то я невезучая :005:да видела объявления такие,так обычно весит пять минут,потом все занято,вот какой месяц волосатая хожу:008::))

Dina1988
12.04.2010, 12:53
Я тоже в очереди стояла недели две :010:, пригласили когда по времени мне не подходило.
И тут вдруг здесь сообщение о том, что нужны модели еще и в субботу :support: , что для меня идеально,так и записалась.
Так что здесь вылавливать , если именно в Альянс косметикс.

да я про альянс косметик,так это закон подлости,мне всегда звонят когда не нужно:010:

Dina1988
12.04.2010, 12:59
позвонила в наутилус там не нужны,в нику профи еще позвонила,записали номер тел, сказали позвонят в блажайшее время,посмотрим...

~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:04
Я завтра в Лонду:080:,кто нибудь идет?

МАМА в квадрате
12.04.2010, 13:09
надо для альянс косметики учеников искать, тогда чаще приглашать будут, чем больше учеников, тем больше требуется моделей))) может кто знает где искать учеников?))

~Жанна~
12.04.2010, 13:12
надо для альянс косметики учеников искать, тогда чаще приглашать будут, чем больше учеников, тем больше требуется моделей))) может кто знает где искать учеников?))
у них много иногородних учатся.

идею где искать учеников не дам. не знаю.

Dina1988
12.04.2010, 13:13
Я завтра в Лонду:080:,кто нибудь идет?

а вы легко туда запи сались?ходили сначала волосы показывать,расскажите как что))) просто мне очень срочно покраситься надо,они красят как вы хотите или как?

~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:18
:(Да надо сначало зайти показаться...ждала...долго ибо хотела определенного:)),а быстро и без проблем можно в Астрокосметике покрасится...

Samanta
12.04.2010, 13:18
а я думала ,что Вы быстренько отказались ,как прочитали - я Ваше сообщение скопировала, где Вы еще радовались, что записались:)).

а почему Вы думаете,что именно эту стрижку будут делать?
и где фото можно посмотреть - уж больно охота на конечный результат сего действия глянуть:))
так они сами сказали - будем отрабатывать технику Английской стрижки
я в интернете поискала - вот...
нет уж , я пас:010:

Мамашка татарчонка
12.04.2010, 13:19
а вы легко туда запи сались?ходили сначала волосы показывать,расскажите как что))) просто мне очень срочно покраситься надо,они красят как вы хотите или как?

Да уж про Лонду столько отзывов, есть ответы на все ваши вопросы. В конце концов, не легче ли взять телефон и один раз позвонить, чем здесь задать 25 вопросов?

Dina1988
12.04.2010, 13:22
Да уж про Лонду столько отзывов, есть ответы на все ваши вопросы. В конце концов, не легче ли взять телефон и один раз позвонить, чем здесь задать 25 вопросов?

вопросов не 25,а всего пару,на котрые я получила ответ.:fifa:

~Жанна~
12.04.2010, 13:22
Альбина на Большевиков - так? я ничего не путаю?

Dina1988
12.04.2010, 13:26
:(Да надо сначало зайти показаться...ждала...долго ибо хотела определенного:)),а быстро и без проблем можно в Астрокосметике покрасится...

вроде как я записалась на семинар к Светлане Кузнецовой вроде,на 19-ое вот сказали позвонят,а когда...)))

~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:28
:))обязательно позвонят...или нет 18 го сами позвоните...:flower:так лучше будет.

Egor's mother
12.04.2010, 13:29

а можно поподробнее чего вы так долго ждали?? что такого необычного хотели??? что там сейчас делают интересно, мне все никак не собраться сходить туда показаться, время неудобное:(

Egor's mother
12.04.2010, 13:32
вроде как я записалась на семинар к Светлане Кузнецовой вроде,на 19-ое вот сказали позвонят,а когда...)))

и меня на 19 записали:)) интересно им несколько моделей нужно или они на всякий случай:005: кстати, мне приписали что если не позвонят, то группа набрана:010:

Dina1988
12.04.2010, 13:34
позвонила в асмтрокосметику,записали мой номер,сказали что когда будет семинар по блондинкам позвонят,а когда это будет,ой на нэ на нэ)))

Dina1988
12.04.2010, 13:35
и меня на 19 записали:)) интересно им несколько моделей нужно или они на всякий случай:005: кстати, мне приписали что если не позвонят, то группа набрана:010:

мне тоже так же написали,вот я на всякий случай на прямую туда позвонила,должны хоть когда-нибудь позвонить,я думаю на 19-е много желающих

Ирчек
12.04.2010, 13:43
Здравствуйте! Я хочу записаться на окрашивание волос с сединой на 20.05 Ирина 89602518412

GenEva1985
12.04.2010, 13:46
Девочки, никто не хочет сегодня вместо меня пойти в Неру на уход за лицом к 17.15? У них сегодня экзамен, думаю все супер будет!!! Пишите!!! БЕСПЛАТНО!!!
ОТДАЛА!!!!!!!

Dina1988
12.04.2010, 13:47
Здравствуйте! Я хочу записаться на окрашивание волос с сединой на 20.05 Ирина 89602518412

вы тоже в астрокосметику?если да,то надо в личку писать:))

rachonok
12.04.2010, 14:14
Расскажу, как я сходила на чисточку в Май. В предбанничке я познакомилась с девушкой Таней с этого же топика. Танюша - привет:flower:. Такс.. забрали нас вовремя, было нас две "модели" на человек 10 "молодых специалистов". Представьте как 10 пар глаз разглядывают твою моську выискивая там страшные вещи типа комедомов и какого то ужаса на букву а... :001::001::001: Анна Михайловна - золото, а не человек и специалист офигенный. :ded: Девочкам повезло с преподавателем 100%. В общем делали мне холодное распаривание - наносят гель и пленку сверху, а потом ультразвуком чистку, а потом ручная. Дела мне ручную чистку девушка Наталья - огромное ей спасибо - очень тщательн,о аккуратно, с душой:love::love::love:. Потом маска, потом кремик (кстати вся косметика профессиональная, хорошая). И за все за енто - 350р. Это мечта просто.
Вердикт однозначный - ходить. ходить. ходить... я туда на 24-ое на пиллинг записалась - предвкушаю.... И еще хочу туда на коррекцию бровей. т. к. брови девушек говорят сами за себя. Представьте 10 девушек в одном помещении с идеальными бровями. Я когда уходила Тане как раз коррекцию делали... Интересно как ей понравилось....

te2607
12.04.2010, 14:20

Я звонила туда сказали, что нормальные он стрижки делает. К нему собираюсь, отпишусь по результату:)

kultura1
12.04.2010, 14:21
rachonok я тоже иду 24 на чистку в Май :support:

воодушевила ваша история! надеюсь мне тоже повезет :019:

kultura1
12.04.2010, 14:23
дамы а на интимный дизайн в Альянс Косметикс на 14,15 апреля никто не передумал? :support:

с удовольствием возьму :flower:

rachonok
12.04.2010, 15:32
rachonok я тоже иду 24 на чистку в Май :support:

воодушевила ваша история! надеюсь мне тоже повезет :019:

Там и увидемся:014:. Надеюсь, вам понравится.;)

Kate1981
12.04.2010, 16:01
иду в Май на чистку 23. Потом напишу отчет :)
Договорились что там по обстоятельствам уже делать со мной все будут :)))

Лика Дейзи
12.04.2010, 16:53
На коррекцию бровок Александра сказала звонить с 26-ого! А я вот еще био завивочку хочу звоню-звоню в Астрокосметику,даже не знаю сколько раз меня записали в модели,но всё никак не зовут:( Девы, подскажите, может где еще делают био?

НеВеСТаЛКа
12.04.2010, 16:57
rachonok, :flower: Только собралась отзыв писать, и увидела Ваш. Приятно было познакомиться! От чистки и коррекции бровей я в восторге!:080:
Чуть раньше ходила на чистку в Неру - из плюсов только бесплатность. Почистили плохо, под вапоризатором чуть не померла (но я его вообще не люблю, в принципе), преподаватель подошла только один раз. Впрочем, бесплатно и лучше, чем ничего.
А от Мая я в восторге! за 400р мне сделали идеальную чистку и идеальные брови:080: Все под неусыпным контролем преподавателя, отличная косметика - чистки делаю регулярно в салонах (не мега-дорогих, правда, средней руки) но эта - лучшая! Пойду-ка тоже попробую куда-нить записаться к ним:)

Мамашка татарчонка
12.04.2010, 16:57
На коррекцию бровок Александра сказала звонить с 26-ого! А я вот еще био завивочку хочу звоню-звоню в Астрокосметику,даже не знаю сколько раз меня записали в модели,но всё никак не зовут:( Девы, подскажите, может где еще делают био?

Как-то однажды в Лонду звали. Только не помню, био или нет...

Лика Дейзи
12.04.2010, 17:01
Как-то однажды в Лонду звали. Только не помню, био или нет...

Ок, спасибо, сейчас звякну.

Ga_zel
12.04.2010, 17:15
В субботу была в Weise Master Studio на наращивании, делала гель - фрэнч. Получилось отлично. Фото делать не буду - тут уже есть мой отзыв об этом УЦ - второй, он с фото. Выглядит почти также, но без коровки :)) , и там у меня акрил, а сейчас - гель.

В воскресенье туда же ходил на маникюр мой муж. Делали 3 часа, но сделали преотлично, он до этого в салонах за 500-600 руб делал, но так качественно ему кожу никогда не обрабатывали, а тут еще и бесплатно. Кутикула - идеальная, все мозоли и шершавости стерли: сначала делали обрезной, а потом доделали аппаратом, руки почти как у меня :)). Он очень доволен. Правда, девушка, которая делала, уже доучивалась - ей оставалось только мужской маникюр пройти.

Они, кстати, работают и в субботу и в воскресенье.

Kate1981
12.04.2010, 18:43
rachonok, :flower: Только собралась отзыв писать, и увидела Ваш. Приятно было познакомиться! От чистки и коррекции бровей я в восторге!:080:
Чуть раньше ходила на чистку в Неру - из плюсов только бесплатность. Почистили плохо, под вапоризатором чуть не померла (но я его вообще не люблю, в принципе), преподаватель подошла только один раз. Впрочем, бесплатно и лучше, чем ничего.
А от Мая я в восторге! за 400р мне сделали идеальную чистку и идеальные брови:080: Все под неусыпным контролем преподавателя, отличная косметика - чистки делаю регулярно в салонах (не мега-дорогих, правда, средней руки) но эта - лучшая! Пойду-ка тоже попробую куда-нить записаться к ним:)

Ну я считаю, что это дармовая чистка. Я так ультразвук дешевое чем за 3000 не делала :(((

Нда... если так дальше пойдет, то я заражусь халявоманией на красоту :008: Это ж какая экономия выходит то!!!!!!!
:010:

Мама Луки
12.04.2010, 19:54
Всем Добрый вечер!
На завтра записани на бикини дизайн в Наутилус, может кто есть со мной?

Мама Луки
12.04.2010, 22:31
Никого... да, понедельник день тяжелый

Ину
13.04.2010, 00:43
Девчонки, а кто-нибудь в "Nail master" был? Посоветуйте, где можно приличную красоту навести в районе м. Озерки, пл. Мужества. Заранее спасибо.

kat_s
13.04.2010, 01:31
Отдам завтра на 17-00 место на косметологию в Май. Мама не сможет пойти :(
ОТДАЛА

Lenochka84
13.04.2010, 01:51
Отдам завтра на 17-00 место на косметологию в Май. Мама не сможет пойти :(

уход или чистка?

Дирли
13.04.2010, 09:57
СРОЧНО ОТДАМ МАНИКЮР В 11-00 СЕГОДНЯ
ВОТ ЗДЕСЬ:
"Fantasy Nails"
Моделирование ногтей акрилом и гелем за 200 рублей. маникюр - все виды - от классического до SPA процедур и педикюр, б/п
Яковлевский пер., д.2, эт 2, м «Электросила»
тел: 347-86-26, 716-71-22

группа выпукается, так что Вас зарежут риск минимальный
Звоните 952 375 98 13 Лена, не хочу подводить менеджера:008:

rachonok
13.04.2010, 09:58

:0077::0077::0077::049::049::049:

Akelawin
13.04.2010, 10:08

После бритвы обычно мрак :001: волосы ТАКИЕ жесткие, что депиляция болезненна. Но сахарной пастой все-таки не так больно. Моя подруга попробовала, а потом опять схватилась за станок, лентяйка :005: Однако после некоторых перемен в личной жизни решилась на следующую попытку. По ее словам, парализованная страхом лежала на кушетки в ожидании экзекуции, но в действительности шугаринг оказался вполне терпимым, даже после станка.
Это после ее рассказа я рванула пробовать на себе, ибо не мазохистка я :008:

Серафима
13.04.2010, 10:21
Отчет по "Нере", ходила вчера в 17:15. Спасибо Sestra позаботилась и отдала мне свое время на уход за лицом. Оказалось, был экзамен. Сделали очищение, потом пилинг, покрасили брови и ресницы (правда мне это было не нужно, но у них было такое задание). Напрягло, что будут делать чистку, но чистка была чисто символическая, так что мне ничего не повредили. Потом сделали массаж и маску. Маска была очень хорошая - у меня на подбородке все шелушения прошли. К каждому ученику подходил мастер и проверял, задавал вопросы. Завершением был дневной макияж фреш. Здесь конечно мне ученица умудрилась маленькие глазки сделать: обычно мне с губами чего-нибудь мудрят. Долго конечно получилось, но зато все под присмотром и бесплатно.

Egor's mother
13.04.2010, 11:39
Отчет по "Нере", ходила вчера в 17:15. Спасибо Sestra позаботилась и отдала мне свое время на уход за лицом. Оказалось, был экзамен. Сделали очищение, потом пилинг, покрасили брови и ресницы (правда мне это было не нужно, но у них было такое задание). Напрягло, что будут делать чистку, но чистка была чисто символическая, так что мне ничего не повредили. Потом сделали массаж и маску. Маска была очень хорошая - у меня на подбородке все шелушения прошли. К каждому ученику подходил мастер и проверял, задавал вопросы. Завершением был дневной макияж фреш. Здесь конечно мне ученица умудрилась маленькие глазки сделать: обычно мне с губами чего-нибудь мудрят. Долго конечно получилось, но зато все под присмотром и бесплатно.

Нера - это которая на Техноложке? я туда тоже как то раз ходила на макияж... осталась абсолютно недовольна, делали 2 ученицы по очереди, потому как у первой извините - фигня вышла, у второй получше, но тоже отстой:010: думала приду посмотрю как макияж наносить, чему нибудь научусь, но получилось :wife: я сама и то лучше крашусь... пришла к подруге она говорит так ты была на макияже то?:010: в общем больше туда не пойду

Maшутa
13.04.2010, 11:46
После бритвы обычно мрак :001: волосы ТАКИЕ жесткие, что депиляция болезненна.:

Почему если на эпиляцию не получается сходить все сразу за бритвы хватаются?:016: Я вот муссом пользуюсь для "чувствительных" мест. Быстро, безболезненно, все гладенько и ни какого раздражения!:004: Ну, а уж если останется пара волосин, тогда мона и бритвой их:065:

Egor's mother
13.04.2010, 12:27
Дамы, а в Лореаль уже не записывают???? звоню-звоню, а там -тишина!!! эх куда бы на окраску податься(((((

_Katrinka_
13.04.2010, 12:48
Почему если на эпиляцию не получается сходить все сразу за бритвы хватаются?:016: Я вот муссом пользуюсь для "чувствительных" мест. Быстро, безболезненно, все гладенько и ни какого раздражения!:004: Ну, а уж если останется пара волосин, тогда мона и бритвой их:065:

А какой фирмы?

Феона
13.04.2010, 12:59
А какой фирмы?
Тоже интересно,я Витом пользуюсь,но он вроде обычный,не для "чувствительных" мест.

МАМА в квадрате
13.04.2010, 13:04
вит есть двух видов, голубенький и розовенький, какой то из них для чувствительной, но мне он не помогает(( ни фига не вылезают, хотя волосы и не жесткие, я и таким и таким пробовала((

Maшутa
13.04.2010, 13:10
Тоже интересно,я Витом пользуюсь,но он вроде обычный,не для "чувствительных" мест.

Вру я, каюсь:091:Сейчас посмотрела там не написано, что он для "этих" чувствительных мест. Просто сказано "для очень чувствительной кожи", а я уже сама его туда определила:008:
Называется byly depil с алоэ вера

kalips
13.04.2010, 13:36

После мусса долго у вас волосы не растут? Обычно после мусса также как и после бритвы на 3 день ужо лезут..:010:

АcoolА
13.04.2010, 13:41
Вру я, каюсь:091:Сейчас посмотрела там не написано, что он для "этих" чувствительных мест. Просто сказано "для очень чувствительной кожи", а я уже сама его туда определила:008:

глянула сейчас в ванной, а он у мужа на полочке стоит.
Вечером поспрашиваю, что он им мажет;)

зы от шугаринга я не в восторге:073:

Феона
13.04.2010, 14:11
Да,у меня такой,но как-то мало эфекту в "тех" местах и после депиляции быстро отрастают.:(

Lessia
13.04.2010, 14:13
Отдам уход за лицом завтра в Мае в 10 15, кто-нибудь хочет?
ОТДАЛА

annchab
13.04.2010, 14:27
Отдам уход за лицом завтра в Мае в 10 15, кто-нибудь хочет?

я хочу, а что в ходит в эту процедуру и кто делает ( проффи или новички)?

Lizavetka
13.04.2010, 14:30
Я первая на очереди в Май
Что именно будут делать и почем?

OksikMI
13.04.2010, 15:14
Когда не добежать до эпиляции тоже пользуюсь кремами депиляторами. А вот после восковых полосок в последнее время стали оставаться красненькие пятнышки на месте, где вырвался волосок. Это что такое? Раздражение? После щугаринга вообще все прекрасно - ноль раздражения, гладко и приятно...:)

Мамашка татарчонка
13.04.2010, 15:22
Когда не добежать до эпиляции тоже пользуюсь кремами депиляторами. А вот после восковых полосок в последнее время стали оставаться красненькие пятнышки на месте, где вырвался волосок. Это что такое? Раздражение? После щугаринга вообще все прекрасно - ноль раздражения, гладко и приятно...:)

Да, у меня тоже так. Думаю, это нормальная рекакция

царицаца
13.04.2010, 16:12
Девочки, муж дома появился, есть кому ляльку скинуть, умираю нужна депиляция. Может кто отдавать будет, ТО МНЕ.

OksikMI
13.04.2010, 17:55
Девочки, а куда лучше позвонить на окраску и коррекцию бровей???

Maшутa
13.04.2010, 17:59
глянула сейчас в ванной, а он у мужа на полочке стоит.
Вечером поспрашиваю, что он им мажет;)

зы от шугаринга я не в восторге:073:

обязательно расскажите потом:073:
После мусса долго у вас волосы не растут? Обычно после мусса также как и после бритвы на 3 день ужо лезут..:010:

ну, заметила чем дольше пользуюсь, тем меньше лезут. "там" то я не так долго пшикаю, раньше как-то боязно было-химия все же. А вот ноги нет 15 обрабатываю то тем, то этим и волосы почти не растут:004:

plolya
13.04.2010, 18:29
Девочки, а куда лучше позвонить на окраску и коррекцию бровей???

Звоните в Май, не ошибетесь, там бровки хорошо и корректируют, и красят.
Вот только Александре надо после 26 звонить (девушки раньше уже писали).
Сама хочу бровки подкорректировать:)

OksikMI
13.04.2010, 18:44

Спасибо! Подожду тогда! ДА, в Мае хорошо, делала там лимфодренажный массаж - очень понравилось!!!:080:

Инна-виха
13.04.2010, 19:15

я тоже хочу ,а сколько стоит?