Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Malenkay_Katenka
21.04.2010, 16:45
Cartier вам на счет маникюра не звонили? мне сказали,что не будет
блин вчера сказали что в пятницу,сегодня,что нет вообще
вот и ходи к ним
Записалась в Катон на 16:00 в субботу (даже удивилась, что в субботу и свободно)
Пожелайте удачи!
Девочки, кто был там, много за материалы берут?
лучше заранее позвоните узнайте сколько по стоимости. Мне в последний раз назвали 450, а когда сказала, что дорого, то 300 взяли. Красят Эстель обычной. Посмотрела в магазине на меня ушло на 150 руб краски.
Записалась в Катон на 16:00 в субботу (даже удивилась, что в субботу и свободно)
Пожелайте удачи!
А Вы на краску записались? Я вот хотела записаться на меллирование и уже нет мест.:(
записалась в Симфонию на 04.05 на 16.30, поскольку голос пропал-звонил муж, пошутил, что я немая:)) Там ему говорят, вы записку нам передайте, что она хочет....почему-то решили, что я и писать не умею
:046:
в наутилиус есть место на педикюр на эту пятницу на 15 часов, НО ЭТО ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ и они с моими проблемными ножками НЕ ВЗЯЛИ :(.
вот так. если у кого более менее ухоженные и не проблемные звоните :017:
А меня даже не спрашивали, какие у меня ноги.:009:
Cartier вам на счет маникюра не звонили? мне сказали,что не будет
блин вчера сказали что в пятницу,сегодня,что нет вообще
вот и ходи к ним
Нет.:015:
А меня даже не спрашивали, какие у меня ноги.:009:
я столкнулась, что мои ножки НЕ все могут в качестве учеников приводить в порядок, поэтому я САМА всегда говорю, что ножки НЕ простые..а там если все ОК, то ОК, а если ученики "зеленые" и они не справятся - то меня не записывают, или записывают на экзамен.
дозвонилась я до ФантНейлз, предварительно записали на 27.. на 2 часа. но попросили отзвониться в понедельник.. короче ничего не поняла...первый раз столкнулась у них с такой записью :005:. вроде и записали, а вроде и нет...странно....
ХОТЯ ВООБЩЕ У НИХ ЗАПИСИ НЕТ...КАК ПОНИМАТЬ ИХ ПОЛИТИКУ????
ладно подождем понедельник.
я столкнулась, что мои ножки НЕ все могут в качестве учеников приводить в порядок, поэтому я САМА всегда говорю, что ножки НЕ простые..а там если все ОК, то ОК, а если ученики "зеленые" и они не справятся - то меня не записывают, или записывают на экзамен.
а НЕ простые-это как? у меня вот пятки грубые всю жизнь.....это тоже не очень?
а НЕ простые-это как? у меня вот пятки грубые всю жизнь.....это тоже не очень?
это когда ногти врастают, или натопыши сильные :001:
это когда ногти врастают, или натопыши сильные :001:
да именно так, а еще могут быть трещины на ногах...:(
у меня мама с такими ногами мучается(((
да именно так, а еще могут быть трещины на ногах...:(
у меня мама с такими ногами мучается(((
с подобными проблеммами очень любят в Пластеке на Петроградке - звоните им
с подобными проблемами очень любят в Пластеке на Петроградке - звоните им
к сожалению они в столь не удобное для меня время - не раз пыталась подстроиться..но короче в самый не подходящий момент они могут..а я совсем НЕ могу... когда либо детей кормить, и укладывать...а кроме меня никто не справится, другое время не предлагают. :005:, когда меня может бабушка/няня подменить.
я про них читала..но вот не состыковаться мне с ними.
Egor's mother
21.04.2010, 18:18
девочки, а телефон Лореаля кто подскажет? )
275-98-20 готовьтесь, что попросят прийти показаться:)
275-98-20 готовьтесь, что попросят прийти показаться:)
и на что они смотрят?:)
БИБИГОША
21.04.2010, 18:39
и на что они смотрят?:)Думаю на волосы:))
[QUOTE=Лялека;42593576]
увидемся с Вами:)
Не увидимя...не отдали мне. Зато мне звонили с НЕРЫ!!! Предлагали на 10 час. а я немогу-записалась на 11.30 Звоните,вдруг 10 мое не занято!:support:
Lenochka84
21.04.2010, 18:49
дозвонилась я до ФантНейлз, предварительно записали на 27.. на 2 часа. но попросили отзвониться в понедельник.. короче ничего не поняла...первый раз столкнулась у них с такой записью :005:. вроде и записали, а вроде и нет...странно....
ХОТЯ ВООБЩЕ У НИХ ЗАПИСИ НЕТ...КАК ПОНИМАТЬ ИХ ПОЛИТИКУ????
ладно подождем понедельник.
Я вчера записалась к ним на 29 на 12 часов,предлагали 26 и 27
Анастасия2
21.04.2010, 19:15
:091: Девочки! Помогите!!
Куда податься чтобы не обезобразили . Хочу из крашеной шатенки в блондинку или светло-русый.
Возможно, что вы знаете салон, мастера или посоветуйте своего мастера? Если не в тему, извините
Только не бейте ногами:)))):flower:
Kate1981
21.04.2010, 19:42
Интересно а сюда модели нужны? На ком то они же учатся :)))
http://margolin-lux.ru/school.html
в Неру сейчас требуются модели на возрастной макияж, как сказали "дамы за 50"
Vera_Mayer
21.04.2010, 19:50
Интересно а сюда модели нужны? На ком то они же учатся :)))
http://margolin-lux.ru/school.html
Они квалификацию повышают, а не учатся. Это немного разные вещи. Наверное, считают, что и так профессионалы, плохо не сделают. Поэтому и берут деньги за это.
Уна Моменто
21.04.2010, 20:29
девочки, пора нам уже каки-нибудь отличительные знаки придумать для идентификации друг дружки на халявах :) не знаю- значки, ленточки... :)
я записалась в Симфонию на 4-е 16.30 на окрашивание
AngelSalimova
21.04.2010, 20:40
кто хочет пойти в «Бьюти-Био» на наращивание био гелем за 500р в субботу на 12.00, 2 человека????? Сегодня там была, я в восторге!!!!! А в субботу будет проходить семинар и повышение квал. мастера.
Головокружение
21.04.2010, 20:46
вот сайт http://www.maycenter.ru/programms_study/visage/
ниже и левее "приглашаем моделей" я на все записалась
Спасибо!:flower:
AngelSalimova
21.04.2010, 21:02
Сегодня, была в Бьюти Био на наращивании ногтей, причем позвонила им вчера и было свободное место.
Делала наращивание биогелем, впервые. Девушка Светлана все делала очень старательно, аккуратно и уверенно, хотя с ее слов именно с био гелем работала второй раз. Мастер часто подходила, контролировала процесс и все время хвалила. У меня были ногти срезаны под корень из-за длительного дом. ремонта, а теперь красивые ухоженные ручки.Сразу записалась на коррекцию через 3 недели.Результ великолепный, я очень довольна!!!!
Третья молодость
21.04.2010, 21:04
А может вы ещё и подскажите каких марок у них палитра?:)
Я вот куда не звонила говорят что длинна должна быть до плеч,а у меня ниже груди.
Там доплачивать придётся или они тоже меня брать не захотят??:001:
Лондаколор у них, красят любую длину. У меня окраска дорогая получилась на короткие волосы, т.к. в три этапа всяко-разно делали. Оплата была по фактически использованным тюбикам. :020:
Сегодня, была в Бьюти Био на наращивании ногтей, причем позвонила им вчера и было свободное место.
Делала наращивание биогелем, впервые. Девушка Светлана все делала очень старательно, аккуратно и уверенно, хотя с ее слов именно с био гелем работала второй раз. Мастер часто подходила, контролировала процесс и все время хвалила. У меня были ногти срезаны под корень из-за длительного дом. ремонта, а теперь красивые ухоженные ручки.Сразу записалась на коррекцию через 3 недели.Результ великолепный, я очень довольна!!!!
во сколько обошлось удовольствие?
я сегодня была в Мае на бикини-эпиляция-дизайн. очень-очень довольна. отзыв попозже напишу
Tamarrrinka
21.04.2010, 21:41
девочки ни у кого депиляция не пропадает на след.неделю? очень нужно именно в конце след.недели.или может подскажете где не на месяц вперед а за неделю реально записаться?
Елена 2802
21.04.2010, 21:52
кто хочет пойти в «Бьюти-Био» на наращивание био гелем за 500р в субботу на 12.00, 2 человека????? Сегодня там была, я в восторге!!!!! А в субботу будет проходить семинар и повышение квал. мастера.
я хочу!!!
куда бежать? кому звонить?
Уна Моменто
21.04.2010, 22:19
Лондаколор у них, красят любую длину. У меня окраска дорогая получилась на короткие волосы, т.к. в три этапа всяко-разно делали. Оплата была по фактически использованным тюбикам. :020:
Скажите, это про Симфонию? Я пропустила :065:
У Лондаколор есть красивый светло-рыжий(без меди) или можно смешать любой оттенок?
Мамашка татарчонка
21.04.2010, 22:22
А где это вы так Лондой красились? Я была в Лонде (которая в Басковом) - всё было бесплатно. С мая, как здесь писали, будет 200 р.
А вообще любую длину красят там, где за это берут деньги.
Мать Тереза
21.04.2010, 22:33
Пожелайте удачи!
Я тоже иду на стрижку и окраску - 100р и 450р.
А сегодня была на шугаринге ножек. а завтра на бикини пойду.:080:
Сегодня была на семинаре в Шварцкопфе. Изменили меня кардинально, пока не привыкла, но супер. Семинар с Виолой отменили, но работали Костя и Света - молодцы ребята. Все сделали замечательно.Я очень довольна!!!!:support::support::support: Фотки пока не на чем уменьшать, как смогу- скину...
[QUOTE=Уна Моменто;42607674]девочки, пора нам уже каки-нибудь отличительные знаки придумать для идентификации друг дружки на халявах :) не знаю- значки, ленточки... :)
Можно розовые очки...тату на видных местах...зенитовский шарф...
[B]Девы КАк хотела в Неру! Завтра 11.30 кажется не смогу---еще попробую счас паре человек позвонить посидеть с дитя-но надежды мало..Так что если кто готов-пишите в личку,там уход за лицом .Хотела бы и поменять--на стрижкус окраской или на МАЙ--тело лицо****ну это как получиться--если кому ОЧЕНЬ надо искать няньку перестану.[I]Пошла укладывать-загляну через часик.:[COLOR="Red"]
Отдано Катрин7777
bobbonne
21.04.2010, 23:14
[QUOTE=Уна Моменто;42607674]девочки, пора нам уже каки-нибудь отличительные знаки придумать для идентификации друг дружки на халявах :) не знаю- значки, ленточки... :)
Можно розовые очки...тату на видных местах...зенитовский шарф...
Девы КАк хотела в Неру! Завтра 11.30 кажется не смогу---еще попробую счас паре человек позвонить посидеть с дитя-но надежды мало..Так что если кто готов-пишите в личку,там уход за лицом .Хотела бы и поменять--на стрижкус окраской или на МАЙ--тело лицо****ну это как получиться--если кому ОЧЕНЬ надо искать няньку перестану.Пошла укладывать-загляну через часик.:support::support::support:]
Я хочу хочу:080::080:
Сегодня был наисчастливейший и наивезучий день.. Случайно увидела, что срочно розыскивается модель на глубокую депиляцию, и решилась. Собралась в течение часа. Была первый раз и в УЦ МАЙ, и на глубокой депиляции ..
Волновалась. Но все переживания прошли прочь от очень теплой атмосферы. Прекрасно оборудованный класс, внимательное отношение к моделям. Сегодня в МАЕ была неразбериха с моделями и поэтому они делали бесплатно.
Преподаватель Анна очень качественно и грамотно помогала девочкам и создавала непринужденную атмосферу. К сожалению, не знаю как зовут девушку, которая делала мне. Она - молодец!
Вышла из центра красивая и вдоволь насмеявшись.
Мамашка татарчонка
22.04.2010, 00:02
Они квалификацию повышают, а не учатся. Это немного разные вещи. Наверное, считают, что и так профессионалы, плохо не сделают. Поэтому и берут деньги за это.
Да не факт, что деньги берут. Цены на сайте указаны те, которые в салоне, а не в школе. А на счет цен для моделей надо звонить, узнавать. Кстати, а не хочет ли кто-нибудь позвонить узнать? :008::046: http://margolin-lux.ru/school.html
Vera_Mayer
22.04.2010, 00:07
Я тоже иду на стрижку и окраску - 100р и 450р.
А сегодня была на шугаринге ножек. а завтра на бикини пойду.:080:
А Вы тоже в субботу?
А на шугаринг куда ходили? на бикини, пожалуй, никогда не решусь :001:
Головокружение
22.04.2010, 00:08
Покажите, пожалуйста, результат!:091:
Как Девочки Вам всем повезло, а у меня полный абзац:(, записалась на стрижку в Пластек, отпросилась с работы, еле пристроила дите, приехала к двум, попросили погулять минут 4:005:0, потом оказалось на 4 учениц 10 моделей:015:, мне как всегда повезло - отправили домой:(. Ой, какая Я злая:wife::wife::wife::wife::wife::wife:, ну неужели нельзя относить к нам по человечески, всякое бывает, можно на запас брать людей, но не 10 на 4.:015:
Vera_Mayer
22.04.2010, 00:34
Как Девочки Вам всем повезло, а у меня полный абзац:(, записалась на стрижку в Пластек, отпросилась с работы, еле пристроила дите, приехала к двум, попросили погулять минут 4:005:0, потом оказалось на 4 учениц 10 моделей:015:, мне как всегда повезло - отправили домой:(. Ой, какая Я злая:wife::wife::wife::wife::wife::wife:, ну неужели нельзя относить к нам по человечески, всякое бывает, можно на запас брать людей, но не 10 на 4.:015:
А Вы в следующий раз будьте самой наглой, и скажите, что никуда не пойдете гулять, что Вам холодно. И постоянно ко всем приставайте с вопросами "а кто меня стричь будет?", "а как вы меня пострижете?" В общем, будьте заметны :)) Точно возьмут! Потому что подумают, что если не возьмут, то нарвутся на скандал.
Мать Тереза
22.04.2010, 00:38
А Вы тоже в субботу?
А на шугаринг куда ходили? на бикини, пожалуй, никогда не решусь :001:
В субботу. На шугаринг хожу в Альянскосметик. препод Наташа - просто супер. у меня уже там волосы почти не растут :008:.
Vera_Mayer
22.04.2010, 00:43
В субботу. На шугаринг хожу в Альянскосметик. препод Наташа - просто супер. у меня уже там волосы почти не растут :008:.
О как круто.. Я думаю, что смогу решиться, если кожу намажу кремом "эмла".
Кто-нибудь пользовался таким? (вопрос к особо боязливым)
Сегодня был наисчастливейший и наивезучий день.. Случайно увидела, что срочно розыскивается модель на глубокую депиляцию, и решилась. Собралась в течение часа. Была первый раз и в УЦ МАЙ, и на глубокой депиляции ..
Волновалась. Но все переживания прошли прочь от очень теплой атмосферы. Прекрасно оборудованный класс, внимательное отношение к моделям. Сегодня в МАЕ была неразбериха с моделями и поэтому они делали бесплатно.
Преподаватель Анна очень качественно и грамотно помогала девочкам и создавала непринужденную атмосферу. К сожалению, не знаю как зовут девушку, которая делала мне. Она - молодец!
Вышла из центра красивая и вдоволь насмеявшись.
Ну видите как хорошо! они с утра писали что требуются--если бы могла съездила бы.Май вобще всегда оставляет положит.эмоции--как я им благодарна за то что они сняли с меня ресницы,когда самолет уже вечером был,а они воткнулись в глаз(кстати делала у мастера Альбины)а в Мае меня просто спасли,а то бы всех арабов распугала.:080:
Мартовская кошка
22.04.2010, 00:58
записалась в Симфонию на 04.05 на 16.30, поскольку голос пропал-звонил муж, пошутил, что я немая:)) Там ему говорят, вы записку нам передайте, что она хочет....почему-то решили, что я и писать не умею
и я на 4 на 16-30:)
там и познакомимся! пароль ЛВ:)) давайте я фотик возьму, повесим здесь результаты:)
девочки, пора нам уже каки-нибудь отличительные знаки придумать для идентификации друг дружки на халявах :) не знаю- значки, ленточки... :)
и я 4-го в 16-30 иду на стрижку + окраска:080:
Vera_Mayer
22.04.2010, 01:06
ага, колокольчики на носы!
Эгоцентричная
22.04.2010, 01:11
Я хочу тоже!!!:)
kavikola
22.04.2010, 01:12
ага, колокольчики на носы!
бейджики с никами:080:
Сегодня была на семинаре в Шварцкопфе. Изменили меня кардинально, пока не привыкла, но супер. Семинар с Виолой отменили, но работали Костя и Света - молодцы ребята. Все сделали замечательно.Я очень довольна!!!!:support::support::support: Фотки пока не на чем уменьшать, как смогу- скину...
я завтра к ним иду, волнуюсь немного :love: Покажите, пожалуйста, вашу красоту ;)
а вы случайно не одна из 5 моделей, которых отобрали для себя Костя и Света? мы не с вами сидели во вторник в зале, после того, как всех остальных девочек записали и отпустили по домам, а нам Света и Костя подбирали цвет и прическу?
Malenkay_Katenka
22.04.2010, 01:23
я ее тоже обожаю
Третья молодость
22.04.2010, 01:25
Скажите, это про Симфонию? Я пропустила :065:
У Лондаколор есть красивый светло-рыжий(без меди) или можно смешать любой оттенок?
Да-да, про "Симфонию" беседуем. Про оттенки не знаю, я обычно тыкаю в то, что хочу, или объясняю на пальцах. Мастера часто смешивают краски, если нужного оттенка нет. ;)
А где это вы так Лондой красились? Я была в Лонде (которая в Басковом) - всё было бесплатно. С мая, как здесь писали, будет 200 р.
О "Симфонии" речь.
Третья молодость
22.04.2010, 01:26
бейджики с никами:080:
Резиновые сапоги! :fifa:
Vera_Mayer
22.04.2010, 01:29
Резиновые сапоги! :fifa:
:)):)):))
Мать Тереза
22.04.2010, 02:25
О как круто.. Я думаю, что смогу решиться, если кожу намажу кремом "эмла".
Кто-нибудь пользовался таким? (вопрос к особо боязливым)
Думаю. что стоит посоветоваться с мастером по поводу Эмла.
Vera_Mayer
22.04.2010, 02:27
Думаю. что стоит посоветоваться с мастером по поводу Эмла.
Ну по телефону обычно не с мастером разговариваешь, так что не знаю.. посмотрим.
AngelSalimova
22.04.2010, 09:04
я хочу!!!
куда бежать? кому звонить?
Отдала свои 2 записи: Елена 2802 и mamarina :support:
Pretty girl
22.04.2010, 10:12
Девочки отдам маникюр в Оле Хаус пятница на 15.00
ОТДАЛА
Sвеtlana
22.04.2010, 10:20
я была у Наташи на шугаринге ножек ,супер очень понравилось:) хочу попасть на наращивание ресниц нигде нет сейчас
а я вчера была в Нере на уходе, очень все понравилось, работают на французской косметике Colline - я года 2 ходила в салон на уход по этой косметике дважды в неделю, оставляла по 1500 :(
Еще в Нере понравился преподаватель, очень продвинутая, все проверят, никакой "отсебятины" нет.
Но девочки током ничего не знают, хоть и выпускаются через месяц. Ее препод спрашивает - что нужно этой клиентке (мне), если у нее комбиринрованная чувствительная кожа? ученица пальцем в небо - это? это? это?
Препод сказала ей, все что думает. Ну я думаю, что правильно, такое обучение сильное, пускай учатся.
Тяжело в учении - легко в бою!
А я пойду еще! :))
ходила вчера в Блеск на Московской, мне повезло стригла мастер, довольна как слон:)) пойду еще:065:
царицаца
22.04.2010, 11:20
Девочки, объясните мне бестолковой, когда ногти наращиваешь (акрил, формы), то корекцию через сколько делать? А лаком можно самой покрывать, как обычные ногти?
AngelSalimova
22.04.2010, 11:23
во сколько обошлось удовольствие?
я сегодня была в Мае на бикини-эпиляция-дизайн. очень-очень довольна. отзыв попозже напишу
наращивание 500руб:))
ДЕВЫ СРОЧНО!
У кого есть телефон Катрин7777??? Она поехала вместо меня в Неру,а там ученица заболела--только что позвонили!:004:
Девочки, объясните мне бестолковой, когда ногти наращиваешь (акрил, формы), то корекцию через сколько делать? А лаком можно самой покрывать, как обычные ногти?
Смотря как быстро отрастут свои ногти. Обычно через 3 недели надо делать коррекцию. Лаком покрывать можно (даже нужно :)) ) Лак на нарощенных ногтях держиться гораздо дольше чем на своих, особенно если еще сверху покрытие нанести(глоссер) .
Девчата спасайте, обросла мочи нет, хочу шугаринг попробовать, кто нить подскажите телефон Альянскосметик (в топе не нашла нигде :009:) или кого другого, кто где был???
Девочки, а результатами "халявной красоты" хвастаться-то будем?!!! размещайте фотки, будем Вам завидовать!
Девочки а мезотерапию никто "на халяву" не делал? конечно там не совсем халява получается - препарат то дорогой. но все же дешевле чем в медцентрах.... Где требуются подопытные???
ДЕВЫ СРОЧНО!
У кого есть телефон Катрин7777??? Она поехала вместо меня в Неру,а там ученица заболела--только что позвонили!:004:
Единственное что я сказала у меня подруга к вам уехала-позвонить ей не могу в метро она и все равно она придет!:015:
Что у них послед.время за ученицы??? То на 50мин.опоздают,а то и вовсе НЕ ПРИХОДЯТ!:ded:
я бы побоялась иголки колоть доверить ученикам
там же чревато - попадут в нерв и усё..
Девочки а мезотерапию никто "на халяву" не делал? конечно там не совсем халява получается - препарат то дорогой. но все же дешевле чем в медцентрах.... Где требуются подопытные???
да, интересно было бы:008:
Всем привет :flower: Расскажите плиз про наращивание волос. Сил моих больше нет - ращу, ращу, потом концы все секутся и всё приходится срезать. Хочу ниже лопаток. Сикоко это стоит? Куда податься? и вообще, может не стоит???
Единственное что я сказала у меня подруга к вам уехала-позвонить ей не могу в метро она и все равно она придет!:015:
Что у них послед.время за ученицы??? То на 50мин.опоздают,а то и вовсе НЕ ПРИХОДЯТ!:ded:
вы же сами написали что ученица заболела
за это теперь битой бьют? :005:
хотя тоже верно
может это одна и та же?...:073:
Мама Луки
22.04.2010, 11:50
я завтра к ним иду, волнуюсь немного :love: Покажите, пожалуйста, вашу красоту ;)
а вы случайно не одна из 5 моделей, которых отобрали для себя Костя и Света? мы не с вами сидели во вторник в зале, после того, как всех остальных девочек записали и отпустили по домам, а нам Света и Костя подбирали цвет и прическу?
Девочки, чЁт я не понимаю..
они позвонили отменили...тк Виола не приедет!
...а потом позвали...или как?
ну, во-первых без м ед. образования на такие "курсы" не берут, а потом , я от знакомой слышала, что там преподаватель на моделе показывает разные техники - учеников к "телу" не подпускают...
А "колоться" и в медецинском центре страшно, может это вчерашняя ученица???!!
ну если преподаватель показывает еще можно
а вообще я бы колоться пошла только к специалисту с большим количеством положительных отзывов
ботокс давно хочу
mash7030
22.04.2010, 11:54
Всем привет :flower: Расскажите плиз про наращивание волос. Сил моих больше нет - ращу, ращу, потом концы все секутся и всё приходится срезать. Хочу ниже лопаток. Сикоко это стоит? Куда податься? и вообще, может не стоит???
Чтобы концы не секлись попробуйте стричься горячими ножницами (3-4 стрижки) + есть бальзамчики для кончиков волос :fifa:
ну, во-первых без м ед. образования на такие "курсы" не берут, а потом , я от знакомой слышала, что там преподаватель на моделе показывает разные техники - учеников к "телу" не подпускают...
А "колоться" и в медецинском центре страшно, может это вчерашняя ученица???!!
так знакомая то не говорила, где ентому обучают?
а я вчера была в Нере на уходе, очень все понравилось, работают на французской косметике Colline - я года 2 ходила в салон на уход по этой косметике дважды в неделю, оставляла по 1500 :(
Еще в Нере понравился преподаватель, очень продвинутая, все проверят, никакой "отсебятины" нет.
Но девочки током ничего не знают, хоть и выпускаются через месяц. Ее препод спрашивает - что нужно этой клиентке (мне), если у нее комбиринрованная чувствительная кожа? ученица пальцем в небо - это? это? это?
Препод сказала ей, все что думает. Ну я думаю, что правильно, такое обучение сильное, пускай учатся.
Тяжело в учении - легко в бою!
А я пойду еще! :))
а у вас был уход за лицом или телом?? чего делали, раскажите попожробнее про процедурки :091:
вы же сами написали что ученица заболела
за это теперь битой бьют? :005:
Ну почему бьют? А утром она не знала,что она заболела? За полчаса до приезда модели узнала?
Мне перед человеком ,которому запись отдала,теперь неудобно-она еще в 10утра выехала,ей ехать полтора часа. Получается-отдала запись чтоб она туда-обратно просто так скаталась???:015:
Если б я сама шла-да проблем нет-ну заболел человек-мне же позвонили,когда я еще не вышла..
А KATRIN77777 как я теперь сообщу? В любом случае она уже почти там или рядом.
GALKA-SKAKALKA
22.04.2010, 11:56
Девочки, Альянскосметик подскажите телефон!!!!
может это одна и та же?...:073:
Администратор сказала,что нет...она конечно очень извинялась,когда я позвонила и сказала,что не могу об отмене уже предупредить-сказала попробуют куда нибудь положить...хоть бы не в коридор.
Чтобы концы не секлись попробуйте стричься горячими ножницами (3-4 стрижки) + есть бальзамчики для кончиков волос :fifa:
бальзамчиками какими только не мажу.... попробую горячими, конечно, но волосы ведь не вырастут за неделю :)) а я уж столько лет пытаюсь, что хочу прямо сейчас))) На данный момент они у меня по начало лопаток...
так знакомая то не говорила, где ентому обучают?
попробую выпытать...
а вообще пошукала в и-нете , нашла несколько мест где обучают, надо обзвонить, узнать. Естесственно в каждом таком центре рекламируются свои коктейли для мезо. Так что надо сразу узнавать стоимость препарата (его бесплатно никто колоть не будет :( ).
Займусь на досуге. потом сообщу результат (сегодня не в голосе я , хриплю:005:)
AngelSalimova
22.04.2010, 12:02
Альянскосметик: м.Сенная пл.,Садовая, Московский пр. д.2/6 (первая арка во двор)
офис 6В (3 этаж), телефон:8(812)570-22-25 8(911)970-22-25
Учебный Центр "Альянс Косметик"
м.Сенная площадь, Московский пр.2
телефон 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
(поиск работает :))
Но обычно они сами приглашают, если им нужны модели.
Альянскосметик: м.Сенная пл.,Садовая, Московский пр. д.2/6 (первая арка во двор)
офис 6В (3 этаж), телефон:8(812)570-22-25 8(911)970-22-25
Как мы с Вами одновременно:))
AngelSalimova
22.04.2010, 12:07
Как мы с Вами одновременно:))
у нас с вами поиск работает замечательно :003:
Мамашка татарчонка
22.04.2010, 12:08
у нас с вами поиск работает замечательно :003:
И голова :flower:
GALKA-SKAKALKA
22.04.2010, 12:08
Учебный Центр "Альянс Косметик"
м.Сенная площадь, Московский пр.2
телефон 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
(поиск работает :))
Но обычно они сами приглашают, если им нужны модели.
Искала поиском:)) пробел не ставила между словами, может поэтому не нашла
бальзамчиками какими только не мажу.... попробую горячими, конечно, но волосы ведь не вырастут за неделю :)) а я уж столько лет пытаюсь, что хочу прямо сейчас))) На данный момент они у меня по начало лопаток...
мне тоже ни ножницы горячие , ни супер пупер бальзамы с силиконом-колагеном для кончиков не помогают....тоже собралась "удлинить" волосенки наращиванием.
1. Определитесь с типом наращивания (холодное/ горячее, ленточное\капсульное)
2. Приценитесь , присмотрите где купить волосы для выбранного наращивания. Обычно в УЦ где требуются модели д/нар-я волос предлагают купить волосы в их магазине (недешево....).
3. На пмаяти два УЦ где требуются модели - Эссенди и Центр наращивания волос (продают сами волосы). Можно найти в И-нете и в Контакте.
мне тоже ни ножницы горячие , ни супер пупер бальзамы с силиконом-колагеном для кончиков не помогают....тоже собралась "удлинить" волосенки наращиванием.
1. Определитесь с типом наращивания (холодное/ горячее, ленточное\капсульное)
2. Приценитесь , присмотрите где купить волосы для выбранного наращивания. Обычно в УЦ где требуются модели д/нар-я волос предлагают купить волосы в их магазине (недешево....).
3. На пмаяти два УЦ где требуются модели - Эссенди и Центр наращивания волос (продают сами волосы). Можно найти в И-нете и в Контакте.
Ооо! Спасибище :flower::flower::flower: а сколько хоть примерно всё это удовольствие будет стоить? И как потом с этими волосами? Они отваливаются :008::010:
Мамашка татарчонка
22.04.2010, 12:10
Искала поиском:)) пробел не ставила между словами, может поэтому не нашла
Ну можно было стр 20 пролистать, точно недавно был их телефон
Ооо! Спасибище :flower::flower::flower: а сколько хоть примерно всё это удовольствие будет стоить? И как потом с этими волосами? Они отваливаются :008::010:
все зависит от желаемой длины и густоты. в среднем 5-7 т.р. Чем длиннее и гуще требуются волосы. тем дороже. Наращивают в УЦ бесплатно.
Потом волосы надо либо корректировать , либо снимать совсем (где снимать или коррек-ь это вопрос!). В зависимости от выбранной технологии наращивания и ухода поносите от 2 до 4 месяцев
все зависит от желаемой длины и густоты. в среднем 5-7 т.р. Чем длиннее и гуще требуются волосы. тем дороже. Наращивают в УЦ бесплатно.
Потом волосы надо либо корректировать , либо снимать совсем (где снимать или коррек-ь это вопрос!). В зависимости от выбранной технологии наращивания и ухода поносите от 2 до 4 месяцев
понятно. Спасибо :flower:
Мать Тереза
22.04.2010, 12:49
Ну по телефону обычно не с мастером разговариваешь, так что не знаю.. посмотрим.
В Альянсе разговариваешь. именно. с мастером. А больше в Питере пока нет халявного шугаринга.:004:
Vera_Mayer
22.04.2010, 12:58
В Альянсе разговариваешь. именно. с мастером. А больше в Питере пока нет халявного шугаринга.:004:
Спасибо, буду иметь ввиду! :flower:
попробую выпытать...
а вообще пошукала в и-нете , нашла несколько мест где обучают, надо обзвонить, узнать. Естесственно в каждом таком центре рекламируются свои коктейли для мезо. Так что надо сразу узнавать стоимость препарата (его бесплатно никто колоть не будет :( ).
Займусь на досуге. потом сообщу результат (сегодня не в голосе я , хриплю:005:)
давайте:flower:
будем ждать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.