Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Я была в Распутине в понедельник, мастер сказала, что с февраля, у них все становится платным. Стрижка 200 р., окраска от 300 р.
Кто там будет в ближайшее время, уточните, пож-та, не ослышалась ли я :)
lucky you
20.01.2010, 10:57
Девочки предлагаю вместо меня сходить в Академию Шварцкопф (бесплатно) на семинар со знаменитой Виолой Ханиш 9 февраля в 9.30, но только тому, кто точно меня не подведет и точно придет
уже забрали
Девочки предлагаю вместо меня сходить в Академию Шварцкопф (бесплатно) на семинар со знаменитой Виолой Ханиш 9 января в 9.30, но только тому, кто точно меня не подведет и точно придет
Я точно приду, отдайте мне, пожалуйста место.Только, видимо 9 ФЕВРАЛЯ?
Margaritka
20.01.2010, 11:14
Скажите, пожалуйста, про Школу-студию "Симфония" никто не может ничего сказать, там только один отзыв, а все - таки рядом с домом. Стоит туда ходить, или нет? Подскажите...:flower:
Я туда так и не попала - мне 2 раза переназначали день, потом отменили совсем.
Отдаю стоун массаж в Мае на завтра 21.01 в 13-30, цена 400 руб. :) отдала:)
девочки, на сегодня или завтра стрижку никто не отдает?? Очень надо:091::091:
Сегодня и завтра схожу вместо кого-нибудь на мелирование
В субботу собираюсь в Катон на стрижку........
Скажите, пожалуйста, про Школу-студию "Симфония" никто не может ничего сказать, там только один отзыв, а все - таки рядом с домом. Стоит туда ходить, или нет? Подскажите...:flower:
я ходила туда на прически,на стрижки не попала,оказалась лишней и решила не стричься.что касается причесок не вижу смысла идти.прически делают тематические.один раз сделали свадебную с элем плетения а др раз просто свадебную,делала какае-то супер мастер,но домой так по улице не пойдешь,про остальное сказать ничего не могу, а вы туда что делать идете?
девочки у меня вопрос записалась на Невские берега,хочу покраситься,что скажите,стоит или нет и может знает как долго придется там находиться,знаю что почти весь день но поточнее?
Dreamtime
20.01.2010, 14:53
Только что звонила в Дом Распутина, с февраля стрижка 200, окраска 300, это курс повышения квалификации, у учеников что-то начиная со 100 рублей.
Кто-то здесь ранее спрашивал - Вы не ослышались :)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, столько информации что растерялась даже ...Нужно стрижку на длинные волосы и мелирование тонирование или даже колорирование --
Куда сунуться чтоб не изуродовали и волосы не обрезали до шеи ? Посоветуйте пожалуйста !
Если есть у кого нибудь стрижка или мелирование окраска и вы не сможете пойти предложите пожалуйста !
у племянника свадьба на носу а я как урод (((((((((
mash7030
20.01.2010, 16:25
на счёт покраски (мелирование, колорирование) позвоните в Лонду 272-10-08 (абсолютно бесплатно)
Что-то про Кадус так ничего и не пишут, девочки кто ходил, напишите как все прошло??? :091:
Третья молодость
20.01.2010, 18:02
Я была в Распутине в понедельник, мастер сказала, что с февраля, у них все становится платным. Стрижка 200 р., окраска от 300 р.
Сюрприз. :017: Но они долго держались.
Девочки подскажите где депиляцию на выходных можно сделать?????
kollontai
20.01.2010, 19:31
девочки подскажите где лучше всего делают коррекцию бровей и окраску бровей и ресниц?
мне не срочно но хотелось бы попробовать сделать так где действительно делают это круто :)
может быть есть какие то специалисты которые проводят свои мастер классы? или какие то салоны где на этом специализируются?
заранее спасибо! :)
princese
20.01.2010, 20:07
Девочки, подскажите, можно ли делать депиляцию глубокого бикини во время беременности. Хотелось бы в роддом поехать в нормальном виде. И еще после дипиляции бывают осложнения (вросшие волосы, раздражение, итд)?
ШоKоладка
20.01.2010, 20:17
Девочки, подскажите, можно ли делать депиляцию глубокого бикини во время беременности. Хотелось бы в роддом поехать в нормальном виде. И еще после дипиляции бывают осложнения (вросшие волосы, раздражение, итд)?
Чо-та мне кажется если вы в первый раз собираетесь - то прям там и родите =))))
А проблемы бывают, но тут все индивидуально - пока не попробуете - не узнаете, как ваш организм отреагирует. Ну и от мастера конечно зависит - надо чтобы стерильненько все быо
Мать Тереза
20.01.2010, 20:22
Рассказывали в Мае. как глубоко беременной делали депиляцию и порвали губу:010:. кровь не остановить было. вызывали скорую. Но перед этим уговаривали ее не делать эту процедуру.
princese
20.01.2010, 20:40
Рассказывали в Мае. как глубоко беременной делали депиляцию и порвали губу:010:. кровь не остановить было. вызывали скорую. Но перед этим уговаривали ее не делать эту процедуру.
Ну губу порвать я думаю можно любой девушки. Не обязательно быть беременной
almakantra
20.01.2010, 20:48
Девочки подскажите где депиляцию на выходных можно сделать?????
В Континенте красоты, по воскресеньям делают.
Мать Тереза
20.01.2010, 21:15
Ну губу порвать я думаю можно любой девушки. Не обязательно быть беременной
Но из тысячи моделей порвали только ей. Может стоит задуматься.:001:
Мамашка татарчонка
20.01.2010, 21:25
я нормального вида достигла путем побрития :004:
Простите за офф - но в роддоме где я рожала были против бритья и эпиляций :073: считая такой вариант более благоприятным для всяких инфекций
Только что звонила в Дом Распутина, с февраля стрижка 200, окраска 300, это курс повышения квалификации, у учеников что-то начиная со 100 рублей.
Кто-то здесь ранее спрашивал - Вы не ослышались :)
:010:
Я записалась на февраль, ни слова не сказали об оплате :005:
Прошкина мама
20.01.2010, 23:02
Я сегодня была на стрижке. С февраля все платно. Базовый курс стрижки 100 руб. Повышение квалификации 200 руб. Окраска от 300
Записывалась на стрижку к мастерам повышающим квалификацию. Их было только 2 человека и они взяли моделей с длинными волосами. Меня стригла ученица. Очень неуверенно с кислым лицом, но результат , благодаря преподавателю, мне понравился. Посмотрим, как волосы будут лежать после мытья...
Dreamtime
20.01.2010, 23:03
А мне администратор сама сразу сказала, что "с февраля платно"..
princese
20.01.2010, 23:51
Простите за офф - но в роддоме где я рожала были против бритья и эпиляций :073: считая такой вариант более благоприятным для всяких инфекций
Странно, если самой не бриться, то в роддоме они бреют. Я первый раз слышу, чтобы они были против.
KATRIN77777
21.01.2010, 00:02
Странно, если самой не бриться, то в роддоме они бреют. Я первый раз слышу, чтобы они были против.
А меня пардон не брили, и даже не предлагали, но у меня обычно с помощью бритвы под ноль))):fifa:
Но я правда там интересовалась, и никого не предлагали побрить, сейчас уже все сами вроде как то)))
ОладушекРумяный
21.01.2010, 00:11
в свое время мне девочки на ЛВ посоветовали во время беременности пользоваться грумером (http://beauty.domikbt.ru/item/902/FG_1100/)
очень удачная была покупка, потому что и во время беременности он меня выручал, и сейчас с его помощью я моделирую брови в домашних условиях ;)
Анастасия2
21.01.2010, 00:13
Отдаю косметологию(массаж+маска) в "Май" 22.01 в 11.30
=Maverick=
21.01.2010, 00:22
я ходила туда на прически,на стрижки не попала,оказалась лишней и решила не стричься.что касается причесок не вижу смысла идти.прически делают тематические.один раз сделали свадебную с элем плетения а др раз просто свадебную,делала какае-то супер мастер,но домой так по улице не пойдешь,про остальное сказать ничего не могу, а вы туда что делать идете?
Стричься:008:
Спасибо всем за отзывы о Симфонии.:flower:
Отдаю косметологию(массаж+маска) в "Май" 22.01 в 11.30
А можно я возьму?
kkattenok
21.01.2010, 01:13
Не поняла как записываться на халяву????Хотелось бы ноготки сделать.....
Мамашка татарчонка
21.01.2010, 02:37
Не поняла как записываться на халяву????Хотелось бы ноготки сделать.....
почитайте внимательнее 1 пост
Отдам 21 января 11,30 стоун -массаж в МАЕ, стоит 400,00 рублей за 2 часа
Отдала
Приехала я сегодня в 11.20 - мне (как и десятку других девушек) сказали подождать.....через полчаса :001: я стала переживать
В итоге дежурный и какая-то какая-то дама пытались у меня узнать: чего это я приперлась????:015::015::015: Мои объяснения, что я записана и, наверное, не просто так 2 часа по такому морозу ехала были расценены как :009:
Я была сама в Мае на праздниках на стоун массаже- все было вовремя и вообще супер.
Записалась на 20 и 21 января- не смогла пойти- и оба времени отдавала.
Я Вам свое время не отдавала, в честь чего какие то претензии?
Кулаками махать СТЕРВА в другом месте будете:)
Бедняжка, я в Май поэтому и боюсь ездить. Динамо....
plushechka
21.01.2010, 15:00
Приехала я сегодня в 11.20 - мне (как и десятку других девушек) сказали подождать.....через полчаса :001: я стала переживать
В итоге дежурный и какая-то какая-то дама пытались у меня узнать: чего это я приперлась????:015::015::015: Мои объяснения, что я записана и, наверное, не просто так 2 часа по такому морозу ехала были расценены как :009:
Я Вам отдавала свое время, но сама записывалась в топике и мне перезванивала администратор Мая.
Татьяна18
21.01.2010, 16:49
Девочки, отдаю коррекция бровей+ макияж. Континент красоты, Цветочная 8. Сегодня в 18-30.
Не успеваю...
Viola_new
21.01.2010, 17:18
Звонила в Астракосметику - они набирают моделей на Невские Берега, рост от 165, возраст видимо в районе 30 им подходит. Говорят покрасят. Семинаров у них в ближайшее время не ожидается.
девочки.. а у Оле-Хаус телефон не поменялся случаем, или может у них сегодня выходной... весь день с утра звоню им .. а трубку не берут.. а я так на Педикюр хотела записаться.. (пока писала закралась страшная мысль, что у меня с телефоном не все в порядке).
Natali_3838
21.01.2010, 18:03
девочки.. а у Оле-Хаус телефон не поменялся случаем, или может у них сегодня выходной... весь день с утра звоню им .. а трубку не берут.. а я так на Педикюр хотела записаться.. (пока писала закралась страшная мысль, что у меня с телефоном не все в порядке).
с телефоном у них всё в порядке.сегодня в 10 утра записалась на маникюр и педикюр:080:
значит у меня.. (((.. мда.. значит не судьба мне записаться.. уже какую неделю пролетаю...
ну если вдруг кто не сможет.. отдайте мне плиз...
Жена Бонда
21.01.2010, 19:48
В итоге дежурный и какая-то какая-то дама пытались у меня узнать: чего это я приперлась????:015::015::015: Мои объяснения, что я записана и, наверное, не просто так 2 часа по такому морозу ехала были расценены как :009:Сочуствую. А мне вот Plushecka так и не ответила ни в личку ни в топе, хотя я да-а-а-авно просила отдать мне время. Оказалось, мне повезло!
Жена Бонда
21.01.2010, 19:49
Я была сама в Мае на праздниках на стоун массаже- все было вовремя и вообще супер.
Как-то грубовато....
Lenochka84
21.01.2010, 19:49
Ходила я сегодня на шугаринг, все очень понравилось.:love:
Сделали ножки полностью и подмышки,правда подмышками волосы коротковаты были для шугаринга:(Надо как минимум 2 недели растить перед шугарингом:ded:Делали в две руки,одну ногу преподаватель показывает,ученица тут же делает вторую...Почти не больно,я даже журнальчик почитала:))
Очень хороший и грамотный преподователь Ирина,спасибо ей за :flower:
Ученица практикующий косметолог,все схватывала на лету.
Я очень довольна:love:
Девчата! Подскажите, а в Континенте Красоты сколько стоит макияж и окрашивание ресниц/бровей?
И Цветочная, 8 - это в Московском районе?
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 20:26
цветочная 8 да в московском р-не,это московские ворота,есть там такой промышленный райончик
tigrasha.
21.01.2010, 20:40
Как-то грубовато....
Мне сначала тоже показалось,что грубовато:008: ещё и со смайликом смеющимся:)) А потом на ник девушки,которой сообщение направлено, внимание своё обратила...:073::))
Lenochka84
21.01.2010, 20:42
Девчата! Подскажите, а в Континенте Красоты сколько стоит макияж и окрашивание ресниц/бровей?
И Цветочная, 8 - это в Московском районе?
Все бесплатно:))
м.Московские Ворота.
БИБИГОША
21.01.2010, 20:50
Была сегодня на перманенте.Исправляла так сказать ошибки Дивы -дивной:)Когда меня увидели с такой "красотой" у Наташи глазки на лоб повылезали(она мастер )И тут началась работа над ошибками.Девочка Оксана.Заняло все 2 часа.БЕЗ боли и уколов,все нежно и самое главное,цвет отлично мне подобрали,почти исправили все,губки очень аппетитные вышли.Адрес их ст.м.Владимирская М.Московская 14-1 ,забыла как центр называется,но туда записывалась очень давно,до НГ еще,ходила туда наша дева с бровками красивыми и губами,ей Валида делала.ЦЕНА 700 рэ,коррекция тоже 700рэ у ученика,а у мастера 1600рэ.Девы в ДИВУ ни ногой!Только туда к Наташе или Валиде!!!.
А вы тут вообще причем???? сначала бы разобрались, а потом грубили:065:
Я Вам отдавала свое время, но сама записывалась в топике и мне перезванивала администратор Мая.
Девочки, так накладка произошла в МАЕ :ded:и я написала здесь об этом, чтобы те кто хочет туда попасть перезванивали по-нескольку раз и уточняли, а то у них колоссальный поток и они уже путаются!!!!
Бедняжка, я в Май поэтому и боюсь ездить. Динамо....
Ага, сегодня не одну меня продинамили:010:
Как-то грубовато....
Ну кто как воспитан :005:
цветочная 8 да в московском р-не,это московские ворота,есть там такой промышленный райончик
Все бесплатно:))
м.Московские Ворота.
Спасибо за ответы:flower:
princese
21.01.2010, 21:33
Была сегодня на перманенте.Исправляла так сказать ошибки Дивы -дивной:)Когда меня увидели с такой "красотой" у Наташи глазки на лоб повылезали(она мастер )И тут началась работа над ошибками.Девочка Оксана.Заняло все 2 часа.БЕЗ боли и уколов,все нежно и самое главное,цвет отлично мне подобрали,почти исправили все,губки очень аппетитные вышли.Адрес их ст.м.Владимирская М.Московская 14-1 ,забыла как центр называется,но туда записывалась очень давно,до НГ еще,ходила туда наша дева с бровками красивыми и губами,ей Валида делала.ЦЕНА 700 рэ,коррекция тоже 700рэ у ученика,а у мастера 1600рэ.Девы в ДИВУ ни ногой!Только туда к Наташе или Валиде!!!.
А фотки можно увидеть? Напишите в личку телефончик центра плз!!!
БИБИГОША
21.01.2010, 21:42
фотки пока рано смотреть.корочки еще ,но край ровный.контур хороший,и цвет мой.А телефон вот 331 00 12 запись у Елены Комаровой.
Мамашка татарчонка
21.01.2010, 22:11
Как-то грубовато....
да ладно вам. человек просто так промотался, с чего радоваться? вполне Стерву понимаю. писала она видимо, на эмоциях. да и особой грубости не заметила. может потому, что сама могу также высказаться? :008: не очень понятна реакция Зверька. почему она решила, что претензии к ней? :009: в том посте, что я прочитала, никакого намека на нее не было. может, мы, конечно, не всё знаем?:016:
Наверное потому что мое сообщение процитировали.
Ладно, СТЕРВА- мир, дружба, жевачка?)))
На самом деле была в Мае на этом массаже на праздниках- было три человека- преподаватель, учащийся этому методу массажист и я. Значит мне просто повезло)))
Я тоже сегодня была на стоун-массаже. Звереk, огромное спасибо за отданное место - это было два часа счастья!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!
Альбина!
22.01.2010, 10:01
:)
Karamelkin
22.01.2010, 10:22
Завтра иду в ДИВУ.........
ПРавда переиграла и вместо губ и стрелок буду делать брови. Их легче исправить, если чего, да и косячки не так заметны бдут... А вообще, конечно, страшновато, но очень хочется попробовать...
Девочки, нужны ваши кулачки! :):):)
БИБИГОША, спасибо за телефон, попробую записаться к Елене на губки-глазки.....
Кто может пойти вместо меня?
ЗАВТРА СУББОТА 11.00 Катон на стрижку( на м. Нарвская 5 мин пеш) 100 рублей.Так долго ждала удобного времени, но , боюсь, завтра в это время не смогу(((((
Альбина!
22.01.2010, 11:16
ПРавда переиграла и вместо губ и стрелок буду делать брови. Их легче исправить, если чего, да и косячки не так заметны бдут... А вообще, конечно, страшновато, но очень хочется попробовать...
БИБИГОША, спасибо за телефон, попробую записаться к Елене на губки-глазки.....
Главное ,чтобы форму сделали хорошую и цвет подобрали как надо ,тогда можно косяки исправить.)
Karamelkin
22.01.2010, 11:27
Главное ,чтобы форму сделали хорошую и цвет подобрали как надо ,тогда можно косяки исправить.)
Ну, буду изо всех сил контролировать процесс......
Кто может пойти вместо меня?
ЗАВТРА СУББОТА 11.00 Катон на стрижку( на м. Нарвская 5 мин пеш) 100 рублей.Так долго ждала удобного времени, но , боюсь, завтра в это время не смогу(((((
Я хочу вместо вас на стрижку! им конкретная модель нужна или любая? Что делать планируют? кто учится?
Я хочу вместо вас на стрижку! им конкретная модель нужна или любая? Что делать планируют? кто учится?
Извините, что влезаю, но когда я им звонила на днях, сказали, что в эту субботу будут стричь каре.
Извините, что влезаю, но когда я им звонила на днях, сказали, что в эту субботу будут стричь каре.
спаибо, неее каре не хочу, да еще и у учеников, боюсь что-то...
ANNA PETR
22.01.2010, 13:31
Девочки, я тут очередные курсы закончила :))
Делюсь информацией:
очень рекомендую туда на био-гель, материал хороший, цвет предлагают на выбор,
палитра очень разнообразная, моя моделька выбрала черно-синий,
очень красиво получилось, убежала девочка довольная как слон :)
Школа называется Антураж находится на Техноложке.
Телефон УЦ для записи: 929-02-40
Только там есть нюанс:
лучше при записи обозначить, что Вы хотите именно на укрепление Био цветное покрытие.
Потому что там есть в
11-00 укрепелние бесветное
13-00 укрепление цветное:019:
15-00 френч
На френч не рекомендую, если мастер - сделает хорошо, а если совсем зеленый ученик будете не очень довольны.
Кто- нибудь сходил на укрепление? А то после хамства и попорченных ногтей в "Бюьтибио" как-то хочется чего-то другого попробовать.
АннаМалия
22.01.2010, 13:56
Девушки! освобождается Май на 17 часов сегодня. кто хочет?
отменилось
Девушки! освобождается Май на 17 часов сегодня. кто хочет?
А что именно?
АннаМалия
22.01.2010, 14:07
А что именно?
косметология, уход за лицом, маски, вроде как даже чистки уже делают.
Lenochka84
22.01.2010, 14:15
Девочки,мне только что звонили с Ники,им нужна модель на депиляцию.Звоните.
Добрая Злодейка
22.01.2010, 14:19
Приглашаю всех на макияж! Бесплатно, проффесиональная косметика, дипломированный визажист-стилист. Все стили, любое время, ваше желание-закон. Цель акции-создание нового портфолио. Территориально-Шушары :)
ЦентрМай
22.01.2010, 14:29
срочно!
В УЦ "Май" нужна модель на депиляцию (что нужно: либо ноги, либо руки, либо бикини, либо подмышки)
сегодня в 16.30
звоните 444-07-22 (класс косметологии)
спасибо, нашли
БИБИГОША
22.01.2010, 14:34
БИБИГОША, спасибо за телефон, попробую записаться к Елене на губки-глазки.....Надо НЕ К ЕЛЕНЕ,она просто записывает желающих,а к Наташе или Валиде.
Люба-Шик
22.01.2010, 14:43
Девочки, уже записывают на стрижку в салон Арлекино. Семинар с 28 января по 2 февраля.Проводит стилист Виктор Уксусов. Мастера повышающие квалификацию. Записалась на 28.01 на 12.00 по тел. 8-921-962-86-86.( спросить Олю). Удачи!
Учительница труда
22.01.2010, 14:44
Девочки, уже записывают на стрижку в салон Арлекино. Семинар с 28 января по 2 февраля.Проводит стилист Виктор Уксусов. Мастера повышающие квалификацию. Записалась на 28.01 на 12.00 по тел. 8-921-962-86-86.( спросить Олю). Удачи!
Это на Пионерской?
Люба-Шик
22.01.2010, 14:50
Да на Пионерской!:)
[QUOTE=Люба-Шик;37628860]Девочки, уже записывают на стрижку в салон Арлекино. Семинар с 28 января по 2 февраля.Проводит стилист Виктор Уксусов. Мастера повышающие квалификацию. Записалась на 28.01 на 12.00 по тел.
Спасибо большое за наводку.:flower: Тоже записалась на 9 утра, будет стрич сам стилист.:)
Учительница труда
22.01.2010, 15:04
Да на Пионерской!:)
Учительница труда
22.01.2010, 15:05
Спасибо большое за наводку.:flower: Тоже записалась на 9 утра, будет стрич сам стилист.:)
Повезло :) видимо после вас на мне уже будут тренироваться :065:
Повезло :) видимо после вас на мне уже будут тренироваться :065:
Да, будете похожи на меня.:0097:
Учительница труда
22.01.2010, 15:08
Да, будете похожи на меня.:0097:
:))
смотря какая у вас длина волос, у меня немного до плеч не достают.
в Арлекино записывают еще - тема - КАРЭ
Люба-Шик
22.01.2010, 15:28
Мне про каре ничего не сказали! Вы это точно знаете?
Мне про каре ничего не сказали! Вы это точно знаете?
Думаю из наших стрижек четкого каре не получится, у меня лесенкой все выстрежено, какое там каре будет?
Люба-Шик
22.01.2010, 15:33
Мне тоже КАРЕ не надо. Недавно его состригла. Сейчас короткая.
я толдько что записывалась.. спросила про подругу с короткой стрижкой, сказали не подойдет потому что у них тема карэ
Собака на сене
22.01.2010, 15:44
а если волосы ниже плеч- что тоже каре буит??? блин блинский... охота быть красивой нахаляву, но кардиналонь меняцца...хмм...
а если волосы ниже плеч- что тоже каре буит??? блин блинский... охота быть красивой нахаляву, но кардиналонь меняцца...хмм...
А Вы позвоните, узнайте, что будет с длинными волосьями. Заодно и нам скажете.
Учительница труда
22.01.2010, 15:46
Позвони по телефону узнай, может 28 у них каре, а в другой день другое :016:
Записалась на 29 на каре на 12-00 :080:
Записалась на 29 на каре :080:
я тоже на 10 утра
Люба-Шик
22.01.2010, 16:27
Позвонила, уточнила. Подстригут и короткую стрижку!!!! :)
мама Дрюшика
22.01.2010, 16:38
Спасибо за ценную инфу:flower:, записалась на 10.00 на 31 января,:080:на Пионерской, длина волос у меня средняя, сказали что рассчитывать на каре с такой длинной....и что стрижки будут салонные, коммерческие , без креатива!воть!
PartizanKa
22.01.2010, 16:41
Уррраааа!!! Я записалась на 30 января на 10.00 на каре. :))
Девы:support::support::support: кто хочет на глубокое бикини в НИКУ-ПРОФИ????:support::support::support:
27 января на 12-00 быстрее звоните записывайтесь
Мамашка татарчонка
22.01.2010, 17:19
блииииин! я так надеялась, что в этот раз у них окраска будет! вот я обломалась! :041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.