Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Барышни! требуются модели на косметологию, уход за лицом, но основное - отработка массажей. Желающие в личку, плиз.
ПыСы: территориально - пр Ветеранов!!!!! Время: понедельник, среда - утро; четверг, пятница - вечер
Я могу пятница вечер ТОЧНО:support::support::support:
О, я так понимаю вас будут стричь девушки, которые сегодня наблюдали за нашими стрижками :) Думаю вам они понравятся, все хорошие и милые..хотя кто знает как они стригут :)) Зато какой мужчинкааааа там мастер...:017::073:
очень надеюсь, что нормально подстригут:))завтра отпишусь..;)
Барышни! требуются модели на косметологию, уход за лицом, но основное - отработка массажей. Желающие в личку, плиз.
ПыСы: территориально - пр Ветеранов!!!!! Время: понедельник, среда - утро; четверг, пятница - вечер
в среду могу, а где вы точно находитесь?и что за процедуры?
Так что.... нигде не красят волосы ??? :(
в астрокосметике в конце ноября -начало дек. про остальное самой интересно...в юг-восток могут покрасить, но там платить за краску надо
Ири_ночка
09.11.2009, 17:24
ого ужасы какие.значит, и мне низя..у меня после простых масок в нере личико красноватое было несколько дней
А какие вам маски наносили? не думаю, что от простых бы покраснело..
Вообще, мой совет всем кто хочет ходить на халявные процедуры для лицы - сходите на консультацию к косметологу.Платно. Вам все расскажут и о коже и том что делать нужно. Конечно они будут делать упор на процедуры, которые вам ну просто обязательно нужно сделать у них, ведь это такое офифигительное заведение, и прям аж пипец какое :)) но если абстрагироваться от этого и гнуть свою линию и задавать вопросы, то это полезно) *я понимаю что многие и так хорошо знают свою кожу. я пишу для тех, кто не совсем понимает что им нужно*
Это мне повезло и косметолог хорошая была..а если бы мне попался кто-то с наплевательским отношением? ужас...буду теперь тщательней все узнавать!
сейчас позвонили из юг восток и сказали, то завтра стрижка отменяется, перенесли на пятницу, и тут же позвонили из астракосметики - пригласили на завтра.....я согласилась:008:мне просто срочно надо подстричься.....так неудобно перед юг восток....хотя тоже они так сказать немножечко неприятненько поступили....придеться звонить - отказываться....кто хочет на пятницу в юг восто на лисий хвост? в 10.00
забрала :flower:
Анжеле дозвонилась..ну что ж это будет мой первый опыт :008: халаявы :073:
для меня главное в 15 часов успеть на юг к детям..а маме на работу :)). (а то я прошу её посидеть с детьми на это время) :017: - и будет Ж, если я не вернусь во время..и не подменю её..она меня :015::wife:.
свердлова1
09.11.2009, 17:30
девочки,ну ткните пальцем в координаты русской школы парикмахерского искусства!!!!!не вижу!!!!!
Ири_ночка
09.11.2009, 17:34
девочки,ну ткните пальцем в координаты русской школы парикмахерского искусства!!!!!не вижу!!!!!
юзайте инет) ул.Декабристов.д.57/м.Садовая. Сенная пл./тел:713 87 90. 940 74 79.
змеюка подколодная
09.11.2009, 17:36
записалась на маникюр в набисс!!!!!на завтра....
Мамашка татарчонка
09.11.2009, 17:42
юзайте инет) ул.Декабристов.д.57/м.Садовая. Сенная пл./тел:713 87 90. 940 74 79.
а я даже в нете не нашла... пыталась...
Симпатика
09.11.2009, 17:45
УРРРААА!!!!:080::080::080:
Завтра краситься в ШВАРЦКОПФ!!
Освободилось одно местечко внезапно, и тут..я... :065: званю.
Посьмотрим... шо за красоту наведут... :065:
Головокружение
09.11.2009, 17:45
У меня сегодня день приятностей)
Первая приятность, что я не проспала и почти не опоздала..что весьма странно для меня, видимо предчувствие халявы так действует :046:
Взяла у Egor's mother стрижечку в "Астракосметике" , на которую она не могла пойти. Брала наобум, зная только, что стрижка будет с сохранением длины. За полчаса до стрижки узнала, что это мастер-класс и я попаду в опытные руки..да еще такого мужчинки :073:
На вопрос как будет стричь хитро ответил "Красиво" )) Мою просьбу боковые прядки сильно не укорачивать выполнил, за что ему отдельное спасибо. Пришлось немного постоять, чтобы все девушки увидели технику и попробовали на мне, то что он показывал. Стрижку делал примерно час, чуть больше (это с учетом мытья головы, тренировок учениц, сушки), так что для меня недолго (не знаю как для тех моделек, которые ждали очереди :flower: ) И в итоге я получила стрижку, которую собственно и хотела (я не говорила какую хочу)..ну что скажешь..волшебник:010:
Egor's mother, вам огромное спасибо :flower:
Поздравляю!:flower:
А я вот все еще надеюсь увидеть фото "лисьего хвоста" из салона "ЮГ-ВОСТОК", девочки, похвастайтесь хоть кто-нибудь!:091::091::091:
змеюка подколодная
09.11.2009, 17:51
о и у вас приятные новости. поздравляю:flower:
для меня главное в 15 часов успеть на юг к детям..а маме на работу :)). (а то я прошу её посидеть с детьми на это время) :017: - и будет Ж, если я не вернусь во время..и не подменю её..она меня :015::wife:.
да не за что...:017:и у меня завтра тоже первый опыт будет:)) анжела сказала, что часа на 3-4...главное чтоб вовремя начали, без задержек.
пайду тоже поназваниваю на окраску...вдруг найду
Natali_3838
09.11.2009, 17:54
девочки!!!!в Оле Хаус сколько времени на маникюр нужно?а то я боюсь не успеть в другое место...(((((
Ири_ночка
09.11.2009, 17:56
Тааааак не чеееееснаааа:041: я тоооожееее хааааачююююю:041:
Вот что значит вовремя позвонить:) Поздравляю! Ждем завтра отзывов;)
змеюка подколодная
09.11.2009, 17:56
девочки!!!!в Оле Хаус сколько времени на маникюр нужно?а то я боюсь не успеть в другое место...(((((
а маникюр у всех примерно одинаково-от полутора до двух часов!
я тоже мечтаю об покраске, но боюсь жгучая брюнетка мало кого в качестве модели вряд ли заинтересую.. поэтому буду дома как всегда подкрашивать свою седину :(:005:
Позвонила в Неру предложили процедуры по уходу за телом на завтра на 11, а я не могу :(((
так что кому нужно быстрее записывайтесь :)
девочки , а какие бесплатные процедуры имеются и могут предложить в разделе - процедуры по уходу за лицом и телом? ну хотябы примерно....
Natali_3838
09.11.2009, 18:07
девочки,выручайте!!!поменяю маникюр в Оле Хаус на завтра в 14.30 на другой день.
Gabrielle
09.11.2009, 18:08
Позвонила в Неру предложили процедуры по уходу за телом на завтра на 11, а я не могу :(((
Я звонила в 16.58, мне сказали, что никто не требуется ((
Научите, какие волшебные слова нужно говорить, чтоб не посылали? :091:
змеюка подколодная
09.11.2009, 18:09
Алена,куда вы звонили???????????????
я звонила в неру в 15 часов и только что!!! мне одно и тоже сказали-не нужны модели!!!!
змеюка подколодная
09.11.2009, 18:09
Я звонила в 16.58, мне сказали, что никто не требуется ((
Научите, какие волшебные слова нужно говорить, чтоб не посылали? :091:
вот-вот-вот....таже проблема!!!!!!!!
Мамашка татарчонка
09.11.2009, 18:10
девочки , а какие бесплатные процедуры имеются и могут предложить в разделе - процедуры по уходу за лицом и телом? ну хотябы примерно....
я ходила в Неру на уход за телом: всякие массажики делали, аппаратные. еще определили степень целлюлита :046: и тип фигуры. всё бесплатно
змеюка подколодная
09.11.2009, 18:12
я ходила в Неру на уход за телом: всякие массажики делали, аппаратные. еще определили степень целлюлита :046: и тип фигуры. всё бесплатно
да и я слышала что в нере все бесплатно... только вот не записывют...
Ири_ночка
09.11.2009, 18:28
я не хочу определять степень целлюлита...я почти убедила себя что его у меня нет:046::023:
змеюка подколодная
09.11.2009, 18:56
я не хочу определять степень целлюлита...я почти убедила себя что его у меня нет:046::023:
оч оч оч....:flower::flower::support:
Natali_3838
09.11.2009, 19:23
девочки!!!!ну пожалуйста,давайте меняться маникюром!!!!:091:
а шлифовку не делают?:008:а то растяжек куча...:005:
Мамашка татарчонка
09.11.2009, 19:41
а шлифовку не делают?:008:а то растяжек куча...:005:
не знаю... мне не делали. но мне и не надо
Девчата, буквально час назад позвонили и пригласили в Шварцкопф завтра на окраску.:080: Я с радости согласилась. Вопрос - а что там делать то будут и кто?:008:
А там не стригут, а то бы я еще и постричься согласна:)
Девчата, буквально час назад позвонили и пригласили в Шварцкопф завтра на окраску.:080: Я с радости согласилась. Вопрос - а что там делать то будут и кто?:008:
здорово .я тоже так хочу :))
блин, я тож хочу на окраску...позвонить чтоли...
здорово .я тоже так хочу :))
да ладно вам! вдруг там красят в синий цвет в крапинку:)
Я записывалась на завтра в резерв еще неделю назад.:008: Вот попала, как сказали по телефону "вам повезло":)) вот я и хочу понять, действительно ли повезло:))
мне сказали чтоб я завтра звонила.......в первой половине дня.....кто сможет позвонить завтра с утра - запишите меня, плиззз:091: а то я на стрижке буду, не знаю до скольки и смогу ли позвонить....желательн на утро среда, четв, пятн.
Я записывалась на завтра в резерв еще неделю назад.:008: Вот попала, как сказали по телефону "вам повезло":)) вот я и хочу понять, действительно ли повезло:))
вроде плохого ни разу не слышала про Шварц ;) - в любом случае настраивайся на позитив ;)
мне обещали отзвониться когда будут красить, стричь...и тишина ...а вам вот позвонили...но я все равно завтра не смогла бы..
таааак....кто стригся в астрокосметике...сколько часов они стригут?:017: чтото забыла узнать:009:
короткий халатик
09.11.2009, 20:29
Девочки, а что в Шварцкопе сначала кастинг устраивают, и мона не попасть на окраску, да?:001:
Если так, то нафиг мне туда ехать, время терять, я -то думала, раз записалась, то 100% - мое время, а тут:073:
Объясните, пожалуйста..:091:
я без кастинга записалась, сегодня перезвонила, как просили, подтвердила что завтра приду. Сказали не опаздывать - ждут значит.
Ири_ночка
09.11.2009, 21:14
таааак....кто стригся в астрокосметике...сколько часов они стригут?:017: чтото забыла узнать:009:
меня стригли часа полтора. но я была первой. сидели еще 2 девушки и ждали своей очереди..
меня стригли часа полтора. но я была первой. сидели еще 2 девушки и ждали своей очереди..
спасибо!!!!!без опозданий начали?
Vesnavsegda
09.11.2009, 22:06
я тоже мечтаю об покраске, но боюсь жгучая брюнетка мало кого в качестве модели вряд ли заинтересую.. поэтому буду дома как всегда подкрашивать свою седину :(:005:
зря вы так думаете. седина как раз очень интересна. так как сложна с окраске. в эстель позвоните например
2ды мама
09.11.2009, 22:09
4 - косметология (наращивание и окраска ресниц, коррекция бровей, макияж, чистка и др. процедуры по уходу за лицом и телом)
"Дива"
(перманент)
ул. Садовая, 28-30 корп.1 (м. Гостиный Двор)
Доброго времени суток! Девочки,а телефон есть у них?
платно ли?
Egor's mother
09.11.2009, 22:12
У меня сегодня день приятностей)
Первая приятность, что я не проспала и почти не опоздала..что весьма странно для меня, видимо предчувствие халявы так действует :046:
Взяла у Egor's mother стрижечку в "Астракосметике" , на которую она не могла пойти. Брала наобум, зная только, что стрижка будет с сохранением длины. За полчаса до стрижки узнала, что это мастер-класс и я попаду в опытные руки..да еще такого мужчинки :073:
На вопрос как будет стричь хитро ответил "Красиво" )) Мою просьбу боковые прядки сильно не укорачивать выполнил, за что ему отдельное спасибо. Пришлось немного постоять, чтобы все девушки увидели технику и попробовали на мне, то что он показывал. Стрижку делал примерно час, чуть больше (это с учетом мытья головы, тренировок учениц, сушки), так что для меня недолго (не знаю как для тех моделек, которые ждали очереди :flower: ) И в итоге я получила стрижку, которую собственно и хотела (я не говорила какую хочу)..ну что скажешь..волшебник:010:
Egor's mother, вам огромное спасибо :flower:
пожалста:flower: рада что Вам понравилось там... сама там еще ни разу не была, поэтому не знала как пройдет и переживала за Вас:)
Vesnavsegda
09.11.2009, 22:13
а можно фоточку потом стрижки плиз:flower:
вам повезло - это факт!:ded:
была там, прихожу в себя от того, что нигде!!!!!!!:ded: меня так не красили ...
до сих пор прихожу в себя, чсегодня то попала к девочкам профи во всех смыслах
у них 3-дневный семинар, завтра 3-ий день семинара, работают-красят только мастера практикующие в салонах или те, кому не безразлична парикмахерская стезя:fifa:
я пришла за 30 минут до назначенного времени, и меня почти сразу выбрали мастера Елена:love: и Анна :love:, сказали сидеть и ждать и если че - сказать, что у меня уже есть мастера:))
я первый раз в Шваркопфе, но чувства от мастеров просто обалденные:flower::flower::flower::flower:
вот мой цвет
http://s16.radikal.ru/i190/0911/d4/655cf6512b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0911/d4/655cf6512b7d.jpg.html)
но!:ded: в жизни намного лучше!:ded:
еще
http://s57.radikal.ru/i155/0911/db/ca1a027e79aft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/db/ca1a027e79af.jpg.html)
девочки, это лучшее, что я пробовала на халяву!!!:019:
а можно фоточку потом стрижки плиз:flower:
конечно.:)
зря вы так думаете. седина как раз очень интересна. так как сложна с окраске. в эстель позвоните например
спасибо
а краситься надо после стрижки? или наоборот? я просто вообще собой никогда не занималась так профессионально - обычно ночью когда дети спят и есть возможность пол часа выделить для себя :005:
пишу и стремно мне за себя. дожила :001:
у них 3-дневный семинар, завтра 3-ий день семинара, работают-красят только мастера практикующие в салонах или те, кому не безразлична парикмахерская стезя:fifa:
я пришла за 30 минут до назначенного времени, и меня почти сразу выбрали мастера Елена:love: и Анна :love:, сказали сидеть и ждать и если че - сказать, что у меня уже есть мастера:))
я первый раз в Шваркопфе, но чувства от мастеров просто обалденные:flower::flower::flower::flower:
сейчас разберусь с фотиком и выложу фоты
я тоже сегодня там была на 14:30...
тоже невероятно понравилось :))
девушка парикмахер из Томска - просто супер!!! :080:
все делала, чтобы я чувствовала себя комфортно и покрасила отпадно :073:
за что ей ОГРОМНОЕ спасибо еще мульён раз :flower:
Виола - звезда!!!! :love: обязательно пойду к ней еще раз :fifa:
Egor's mother
09.11.2009, 22:21
Вы меня опередили, тоже самое хотела сказать.. очень часто вижу объявы что нужны волосы с сединой... так что у кого седина смело звоните
Egor's mother
09.11.2009, 22:22
блин, так расхвалили Шварцкопф что и мне захотелось там покраситься)))
Vesnavsegda
09.11.2009, 22:23
1.5 часа. потом успели покрыть или нет - до свидания. у них ограничение по времени на каждую модель
спасибо
а краситься надо после стрижки? или наоборот? я просто вообще собой никогда не занималась так профессионально - обычно ночью когда дети спят и есть возможность пол часа выделить для себя :005:
пишу и стремно мне за себя. дожила :001:краситься надо ДО стрижки на грязные волосы - так краска лучше "прилипает":))
Vesnavsegda
09.11.2009, 22:29
спасибо
пишу и стремно мне за себя. дожила :001:
да как захотите. иногда красят после чтобы меньше краски ушло.
я тоже сегодня там была на 14:30...
тоже невероятно понравилось :))
девушка парикмахер из Томска - просто супер!!! :080:
все делала, чтобы я чувствовала себя комфортно и покрасила отпадно :073:
за что ей ОГРОМНОЕ спасибо еще мульён раз :flower:
Виола - звезда!!!! :love: обязательно пойду к ней еще раз :fifa:а фото в студию, плиз;)
а то меня первую привели в порядок и я убежала, так и не взглянув на других моделей:love:
а фото в студию, плиз;)
а то меня первую привели в порядок и я убежала, так и не взглянув на других моделей:love:
Вы были с темными волосами? недалеко от меня сидели ;)
Anyutik !!!
Отлично вас покрасили!:flower:
Игра красок :love:
У вас и до ничего:008:, чего вы так ;)
вот у меня ДО было - это атас:010::015::065:
краситься надо ДО стрижки на грязные волосы - так краска лучше "прилипает":))
хм, я всегда крашусь после...именно чтобы краски меньше уходило:))
Anyutik !!!
Отлично вас покрасили!:flower:
Игра красок :love:
У вас и до ничего:008:, чего вы так ;)
вот у меня ДО было - это атас:010::015::065:
мерси :100:
так все-таки это Вы сидели недалеко от меня с темными волосами до плеч?
Vesnavsegda
09.11.2009, 22:51
хм, я всегда крашусь после...именно чтобы краски меньше уходило:))
вспомнила сегодня в Шварцкопфе говорили, что когда волосы вымыты больше травмируется кожа головы, может начать щипать.
Язавтра все могу..а если утром позвонить поздно будет? Или уже занял кто то,девы?
:(:(:(:(ООООО да дальше читаю вижу всем отворот поворот дали.. БОЖЕ КУДА Ж ПРИСТРОИТЬСЯ?:046::005::046:
мерси :100:
так все-таки это Вы сидели недалеко от меня с темными волосами до плеч?
не знаю:009:, по-моему вы сидели ко мне неблизко:)), я у окна сидела первая:008:
вспомнила сегодня в Шварцкопфе говорили, что когда волосы вымыты больше травмируется кожа головы, может начать щипать.
таааааааак, а ваше фото в студию, плиз:073:
крашусь я в принципе на "грязные "волосы, но после стрижки. но не из-за травмы кожи, а из-за того, то слышала, что там лучше краска "впитывается"
в среду иду [ вот сюда] (http://rodn-i-k.narod.ru/as_prof/kolledgi/pl_lokon.htm) на массаж лица. спрошу, что у них еще за процедуры там предоставляются. там у меня знакомая училась на парикмахера.спасибо Natali_3838:flower::flower::flower:
Vesnavsegda
09.11.2009, 23:30
не знаю:009:, по-моему вы сидели ко мне неблизко:)), я у окна сидела первая:008:
таааааааак, а ваше фото в студию, плиз:073:
я с утра была сегодня. меня из черного выводили в более светлый. смывку делали и пр. я самая последняя уходила в утренней группе. завтра сфоткаюсь- выложу. согласна с отзывами- всех покрасили великолепно. какие девушки заходили и какие вышли!!!! огромная разница!
таааак пропустила.... где красились красотки?????
таааак пропустила.... где красились красотки?????
в Шварцкопф :love:
Сегодня была в Юг-Восток , сделали знаменитую здесь стрижку "лисий хвост", все просто супер, я не ожидала, что мне так понравится, прям не налюбуюсь на свою стрижку. Конечно пришлось там просидеть почти 5 часов, но это того стоит. Сфоткать сейчас не могу, т.к. все красоту стрижки надо оценивать сзади, а так саму себя не сфоткать.
Валена, постарайтесь сфотографироваться, так хочется увидеть эту стрижку, к Дамиру не попала на длинные стрижки, а теперь он короткие стрижет, а волосы отрастают, может я тоже лисий хвост захочу
в среду иду [ вот сюда] (http://rodn-i-k.narod.ru/as_prof/kolledgi/pl_lokon.htm) на массаж лица. спрошу, что у них еще за процедуры там предоставляются. там у меня знакомая училась на парикмахера.спасибо Natali_3838:flower::flower::flower:
Телефончик у них возьмите
ТАМ GRAIL, ДИМОЧКА ИЗ ЮГ ВОСТОГ УЧИЛСЯ......
Вы не туда идете, на базе этого колледжа учатся косметологи от Университета Сервиса и экономики :004: будьте, пожалуйста, корректнее в высказываниях
Natali_3838
10.11.2009, 02:20
ВОТ ЧТО НАШЛА,зовут моделей
Учебный центр "А.Ф.Конто" приглашает моделей на маникюр и наращивание ногтей.
Заявки по тел.313-17-86.(по будням с 10 до 21,по выходным с 10 до 15).
:flower::flower::flower:
повешено вчера
Мамашка татарчонка
10.11.2009, 02:44
ВОТ ЧТО НАШЛА,зовут моделей
Учебный центр "А.Ф.Конто" приглашает моделей на маникюр и наращивание ногтей.
Заявки по тел.313-17-86.(по будням с 10 до 21,по выходным с 10 до 15).
:flower::flower::flower:
повешено вчера
еще вчера на 1 стр добавила
Natali_3838
10.11.2009, 03:20
дык срочно им нужны...может кому понадобится)))
Леся*(ٿ)*
10.11.2009, 10:09
Девоньки, никто на сегодня не отдает свою запись слачайненько???
А то встала в 7 утра сдать тестостерон, а они по вторникам не принимают. Теперь не знаю чем свой выходной насытить. Уже всю квартиру отпетрушила ;))
stranniza
10.11.2009, 10:13
Доброго времени суток! Девочки,а телефон есть у них?
платно ли?
да платно и весьма не дешево :(:(:(
девочки, с покраской вас! а там тока в блонди красили? хочу покрасица..волосины седые вылезают :( переливами хатю + стрижку на короткие волосы..куда подаца ?? на халяву
змеюка подколодная
10.11.2009, 10:26
А то встала в 7 утра сдать тестостерон, а они по вторникам не принимают. Теперь не знаю чем свой выходной насытить. Уже всю квартиру отпетрушила ;))
вот незадача,а я уже 20 мин не могу глаза продрать!
Симпатика
10.11.2009, 10:29
Ой, а вас на 14:30 пригласили на окраску ??:065:
Я на 14:30 идю...:065:
На счет стрижки тоже не знаю... я спрашивала только про покраску.... :008:
Симпатика
10.11.2009, 10:31
не не..никаких зелёных крапинок:065:
мне по телефону сказали.. что мастер обсудит со мной все варианты покраски в Шварцкопф..иначе бы я не записалась..
я ещё специально спросила... мастер сама решит.. в какой красить..или можно внести предложения :046:
Симпатика
10.11.2009, 10:33
вот мой цвет
http://s16.radikal.ru/i190/0911/d4/655cf6512b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0911/d4/655cf6512b7d.jpg.html)
но!:ded: в жизни намного лучше!:ded:
еще
http://s57.radikal.ru/i155/0911/db/ca1a027e79aft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/db/ca1a027e79af.jpg.html)
девочки, это лучшее, что я пробовала на халяву!!!:019:
Какая красотааааа.....!!!! :010::010::010:
змеюка подколодная
10.11.2009, 10:34
не не..никаких зелёных крапинок:065:
мне по телефону сказали.. что мастер обсудит со мной все варианты покраски в Шварцкопф..иначе бы я не записалась..
я ещё специально спросила... мастер сама решит.. в какой красить..или можно внести предложения :046:
девочки довольны шварцем,вы не переживайте!
И я присоединяюсь ни у кого сегодня ничего не пропадает на 1 половину дня?:004:А то все обзвонила записалась на24.11 больше ничего НЕТ!
Ой, а вас на 14:30 пригласили на окраску ??:065:
Я на 14:30 идю...:065:
На счет стрижки тоже не знаю... я спрашивала только про покраску.... :008:
да, да в 14.30! Может махнем друг другу флашками?:065::support:
я вчера перезвонила и спросила - стричь не будут :( а жаль, придеться еще халявную стрижку искать.
да платно и весьма не дешево :(:(:(
девочки, с покраской вас! а там тока в блонди красили? хочу покрасица..волосины седые вылезают :( переливами хатю + стрижку на короткие волосы..куда подаца ?? на халявув Шварцкопфе красют во что захотите - у них вся линейка оттенков:fifa:
Хоть в серо-буро-малиновый:))
почитайте ранние отзывы - там и шоколад есть:019: и еще много чего:008:
девы, я в последнее время красилась на дому сама, так мастера мне сказали, что я руку набила:)), но краситься пойду салонной краской теперь только в Шваркопф!:ded:
а вообще, те девочки, что красили меня обсуждали тихо между собой, что некоторые "мастера" на семинаре даже выразить своих идей не могут:073:
хорошо, что Виола проходит всех, выслушивает и вносит свои коррективы - слава богу, она колорист с 20-летним стажем:flower:
Vesnavsegda
10.11.2009, 10:59
Сегодня была в Юг-Восток , сделали знаменитую здесь стрижку "лисий хвост", все просто супер, я не ожидала, что мне так понравится, прям не налюбуюсь на свою стрижку. Конечно пришлось там просидеть почти 5 часов, но это того стоит. Сфоткать сейчас не могу, т.к. все красоту стрижки надо оценивать сзади, а так саму себя не сфоткать.
Пожалуйста!!!! "Лисий хвост" в студию)))))))))) ну пожалуйста)))) оч хотется посмотреть)
Симпатика
10.11.2009, 11:02
да, да в 14.30! Может махнем друг другу флашками?:065::support:
я вчера перезвонила и спросила - стричь не будут :( а жаль, придеться еще халявную стрижку искать.
О! :014: Будем потом отичитываться!
Флашками ??? :065: я смогу Вам только своим декольте сигнализировать :046: Оно у меня "до пупа" :046:
А мне стричься пока не надо.... :008: Поэтому... для меня это не страшно.
Ых...скорее бы! :065:
А надо пораньше приезжать ??? мне сказали, что главное - не опаздывать.
Симпатика
10.11.2009, 11:04
в Шварцкопфе красют во что захотите - у них вся линейка оттенков:fifa:
Хоть в серо-буро-малиновый:))
почитайте ранние отзывы - там и шоколад есть:019: и еще много чего:008:
девы, я в последнее время красилась на дому сама, так мастера мне сказали, что я руку набила:)), но краситься пойду салонной краской теперь только в Шваркопф!:ded:
а вообще, те девочки, что красили меня обсуждали тихо между собой, что некоторые "мастера" на семинаре даже выразить своих идей не могут:073:
хорошо, что Виола проходит всех, выслушивает и вносит свои коррективы - слава богу, она колорист с 20-летним стажем:flower:
Как здорово!:080:
Сейчас моя фантазия будет.. разыгрываться! :065::065::065: шо бы себе сделать-та! Хочется чаво-тааааа... )))
Как здорово!:080:
Сейчас моя фантазия будет.. разыгрываться! :065::065::065: шо бы себе сделать-та! Хочется чаво-тааааа... ))) вот и я не знаю его хочу! хочу что бы мастер сам сказал/ посоветовал.
Декольте это хорошо:) буду искать хрудь, да покрасивее:008: я буду без декольте:065: в серой кофте/аля тунике, волосы - каре блоднинистое с отросшими корнями...узнаете машите:support:
Головокружение
10.11.2009, 11:45
Я так жду это фото!:091::091::091:
мамочка софочки
10.11.2009, 12:40
Подскажите плиз где можно сделать ультразвуковую или механическую чистку лица?
Симпатика
10.11.2009, 12:40
вот и я не знаю его хочу! хочу что бы мастер сам сказал/ посоветовал.
Декольте это хорошо:) буду искать хрудь, да покрасивее:008: я буду без декольте:065: в серой кофте/аля тунике, волосы - каре блоднинистое с отросшими корнями...узнаете машите:support:
Халясё! :flower:
Я тоже буду мастера и ученика мучить... :065: Пусть сами предлалагют, я открыта для экспериментов.
Вы знаете, я не очень хорошо вижу.. :008: Но я вас буду искать! :flower: И махать тоже!
А вообще я высокая (на каблучищах), толстая (ну почти), крашеная под рыжую брюнетка... с отросшими корнями :046: Эт правда.
Тоже в серой кофтюле :065:
Думаю, можно будет и на мастера положиться, ну то что предложат, да и по волосам они посмотрят, видела отчеты девочек.. с покрасок.. такая красотаааа... :008:
Yzbechka
10.11.2009, 13:04
Девочки кто хочет:
1. по участвовать в акции "Блеск" от Мэри Кэй
надо протестировать блеск для губ и написать свой отзыв
2.Попробовать процедуры от Мэри Кэй: в процедуре участвует - 3 крема - 3 вида масок, уход за глазами (2 средства), уход за руками (3 средства), уход за губами (2 -3 средства)
1. Антистрессовая программа - очищение, снятие стресса - кожа на лице становиться моложе, чище и розовее), ощущение что только что вернулись из отпуска, выравнивается цвет кожи, проходят прыщики угри, мини лифтинг лица, небольшая подтяжка кожи.
2 Комплекс Клеопатры - после 30 лет, очищение, выравнивание кожи, убирает носогубные складки, мелкие морщины, кожа лица светлеет, подтягивается, особенно рекомендуется после нервных потрясений и плохого самочувствие, релаьно подтягивается нижняя часть лица)
stranniza
10.11.2009, 13:06
где когда?
хочу протестировать мэри кэй!!!!!!!!!!!!!
Ири_ночка
10.11.2009, 13:28
Я хочу антистрессовую! Подробнее напишите позязь)
zabolotna
10.11.2009, 13:31
И я хочу, можно?
Natali_3838
10.11.2009, 14:04
и я!!и мне!!!и меня)))))))))))
Юлечка55
10.11.2009, 14:07
Девочки кто хочет:
1. по участвовать в акции "Блеск" от Мэри Кэй
надо протестировать блеск для губ и написать свой отзыв
2.Попробовать процедуры:
1. Антистрессовая программа - очищение, снятие стресса - кожа на лице становиться моложе, чище и розовее), ощущение что только что вернулись из отпуска, выравнивается цвет кожи, проходят прыщики угри, мини лифтинг лица, небольшая подтяжка кожи.
2 Комплекс Клеопатры - после 30 лет, очищение, выравнивание кожи, убирает носогубные складки, мелкие морщины, кожа лица светлеет, подтягивается, особенно рекомендуется после нервных потрясений и плохого самочувствие, релаьно подтягивается нижняя часть лица)
а где и когда процедуры будут проводиться??
у меня мама бы с удовольствием пошла:)) на комплекс клеопатры
ЦентрМай
10.11.2009, 14:21
Уважаемые форумчанки! Приглашаем вас учиться!
И будут среди вас свои специалисты!
http://www.maycenter.ru/events/parikmaxer100709/
Ири_ночка
10.11.2009, 14:24
хех))) мы собственно как-то халявить любим больше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.