Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
**Натали**
27.01.2010, 22:37
Обязательно:)
Собака на сене
27.01.2010, 22:48
да и я что-то начинаю переживать.:005: Иду завтра в 19.00, но мне каре не надо,:001: хочу оставить свою длину
я завтра к 11 иду и тоже каре не хочу и стричь свои полметра :065: не дам :015:
нимфетка
27.01.2010, 22:50
я завтра к 11 иду и тоже каре не хочу и стричь свои полметра :065: не дам :015:
а завтра каре должны стричь?
весело, все идем и все не хотим каре))))
кто идет завтра утром , отпишитесь пожалуйста)) только бы не каре было, а то у них вечером будет нехватка моделей)))
Девочки,здравствуйте.:support:
Вновь требуются модели с студию на Коломяжском "Арлекино".
Приезжает Уксусов с 28 января по 2 февраля.
Требуются волосо разной длины!!!!:support:
Телефон для записи на мастер-класс напишу всем желающим в личку!!!!
Просьбы,пожалуйста,пишите в личку,а то я за топм не слежу.
Ещё требуются модели!!!!Пишите в личку!
весело, все идем и все не хотим каре))))
кто идет завтра утром , отпишитесь пожалуйста)) только бы не каре было, а то у них вечером будет нехватка моделей)))
Что за паника????не понимаю,откуда взяли инфу про карэ????Всё будет по вашим пожуланиям.Никто и ничего не отстрижёт без Вашего ведома!!!!Не переживайте!!!!:))
нимфетка
27.01.2010, 23:02
Ещё требуются модели!!!!Пишите в личку!
Наталья, может вы подскажите, завтра в Арлекино будут отрабатывать определенную стрижку( если да, то какую?) или будут стричь по желанию?:flower:
нимфетка
27.01.2010, 23:03
пока писАла вы уже ответили:))
потому что все началсоь с этого, цитирую
"я толдько что записывалась.. спросила про подругу с короткой стрижкой, сказали не подойдет потому что у них тема карэ"
слава богу, что все же не так))
**Натали**
27.01.2010, 23:14
Ну теперь точно успокоили.:)) А по стоимости окраски может подскажите?:008: хотя бы примерно:)
потому что все началсоь с этого, цитирую
"я толдько что записывалась.. спросила про подругу с короткой стрижкой, сказали не подойдет потому что у них тема карэ"
слава богу, что все же не так))
Меня информировали не так.
PartizanKa
27.01.2010, 23:44
Тогда там увидимся. У меня еще знакомая идет к 9 утра в этот же день :)
Меня тоже сначала спросили про 9 утра, но я сказала, что в выходной это негуманно. А к 10-ти уже смогу подъехать. :)
я уже позвонила и записалась на 30-ое 10-00, сказали даже может покрасят:017:
Им нужны еще модели со средней длиной волос!!!!
Ой,а какой хоть адрес??? чего то я не спросила,вроде на Пионерской?:008:
Похоже, в субботу утром там все будут исключительно из этого топа. :))
Вот и мне тоже сказали, что возможно покрасят. Я вот теперь думаю сколько за покраску возьмут? Натуся говорит б/пл не красят:009:
Это было бы вообще замечательно, если бы еще и покрасили. Я бы не отказалась свои русые волосы осветлить слегка. Хотя бы прядями. Интересно, сколько денег с собой брать на всякий случай?
Natali_3838
28.01.2010, 01:16
Нашла вот что,по-моему у нас ещё этого нет
БЕСПЛАТНОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛЕЙ!!!!
Запись по тел 956 33 51 обучающий центр beautiful life!!!
У нас можно сделать маникюр,наращивание(акрил,гель),Биогель по символической цене(200руб) Для этого Вам потреуется записаться на какой-то день и располагать временем с 11 утра до....Запись по телефону 8 911 984 05 81
Нужны модели на маникюр и наращивание!!! студия AliseNails. Ждем всех желающих. Подробности в личку или по телефону 89119888376 Алиса.
Девочки,у нас нет окрашивания на семинаре!!!!!
MaRinchik
28.01.2010, 01:19
Подробности в личку или по телефону 89119888376 Алиса
Natali_3838 вы нашли это где?
кому в личку писать?:008: и где территориально? :flower:
Девочки,у нас нет окрашивания на семинаре!!!!!
эх, жалко!
Девчата, кому интересна окраска в шварцкопфе со знаменитой Виолой Ханиш:love: то запись уже началась на 8 и 9 февраля на 9.30 и на 14.30. Звоните записывайтесь.
ой девочки, долго перечитывать... а запись еще есть???:008:
Natali_3838
28.01.2010, 01:50
Natali_3838 вы нашли это где?
кому в личку писать?:008: и где территориально? :flower:
http://www.4krasota.ru/educationCenters/2058.htm
Natali_3838
28.01.2010, 01:52
всё отсюда
http://vkontakte.ru/topic-9488955_21651335#offset=20
stranniza
28.01.2010, 10:16
давно не заходила сюда...смотрю, стригутся все))
а мне охота покрасицо...кто куда идет?где щас красЮт?что-нить темненькое хочу..
Margaritka
28.01.2010, 11:17
На завтра в Лонду только что звали, но я уже покрасилась.. В какой цвет не знаю, я блондинка.
Karamelkin
28.01.2010, 11:19
+1 Тоже хочу только окраску, и тоже темненькую...
Обзваниваю уже три дня... Или вообще нет пока занятий, или время неудобное, или недели через две предлагают... А я побыстрее хочуууууу....
Ни у кого не пропадает окраска в ближайшие дни?????
Только что звонили из Лонды , бесплатно красят и стригут, но я иду уже в арлекино, да и время неподходит. желающие звоните им.
Пульхерия
28.01.2010, 11:43
Сейчас звонила в Лонду. Сказали звонить в начале февраля:(
Обзваниваю уже три дня... Или вообще нет пока занятий, или время неудобное, или недели через две предлагают... А я побыстрее хочуууууу....
Ни у кого не пропадает окраска в ближайшие дни?????
Распутин и в Стайл точно нужэны были;)
Karamelkin
28.01.2010, 11:45
На завтра в Лонду только что звали, но я уже покрасилась.. В какой цвет не знаю, я блондинка.
Только что звонили из Лонды , бесплатно красят и стригут, но я иду уже в арлекино, да и время неподходит. желающие звоните им.
Сейчас звонила в Лонду. Сказали звонить в начале февраля:( +1
Ну что за непруха... Ну никуда не нужно моделек.... И что мне непонятно совершенно, я звонила вчера в эту Лонду, и мне не говорили, что сегодня есть места... А кому-то звонят..... :(
Пульхерия
28.01.2010, 11:45
В Шварцкопф сейчас нужны модели БЕЗ челки, волосы по плечи.
Пульхерия
28.01.2010, 11:46
+1
Ну что за непруха... Ну никуда не нужно моделек.... И что мне непонятно совершенно, я звонила вчера в эту Лонду, и мне не говорили, что сегодня есть места... А кому-то звонят..... :(
Видимо, вчера модель еще нужна была и нашли в последние минуты, потому что девушка мне сказала:"Ох, где вы раньше были..."
Margaritka
28.01.2010, 11:48
Ну, значит, уже нашли желающих.
Пульхерия
28.01.2010, 11:54
Девочки, я балда-позвонила в Лонду и Шварцкопф, а не спросила-работают ли они по выходным:009:
Может, кто знает? подскажите, пожалуйста:091:
Karamelkin
28.01.2010, 11:57
Распутин и в Стайл точно нужэны были;)
Спасибо добрый человек!!!!!! Записалась на понедельник в Ф-Стайл, сказали еще есть места... А ведь позавчера ВСЕ обзвонила - нигде ничего не было...... Вот ведь как бывает......Нужно по нескольку раз все обзвонить, чтобы что-то найти.....
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 11:58
а я извиняюсь, через 2 недели где предлагают? мне бы как раз подошло, т.к. дедушка просил заранее его уведомлять, когда ему предстоит счастье со внуком повошкаться
Karamelkin
28.01.2010, 11:58
Ну что, со мной в Стайл????
А кто там был??? Как там красят???
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 12:00
я там была не раз. но всегда была только у одной ученицы. она красила хорошо. с остальными - как повезет. красят Эстелью
Karamelkin
28.01.2010, 12:02
Девочки, я балда-позвонила в Лонду и Шварцкопф, а не спросила-работают ли они по выходным:009:
Может, кто знает? подскажите, пожалуйста:091:
Вроде работают...
Девочки, может кому нужно. В Шварцкопфе 6 февраля будет кастинг - будут выбирать модель на 7 число. Я бы пошла, но мне детку как раз в эти дни не с кем оставить. А так интересно....
а я извиняюсь, через 2 недели где предлагают? мне бы как раз подошло, т.к. дедушка просил заранее его уведомлять, когда ему предстоит счастье со внуком повошкаться
Ну, вот могу Вам теперь отдать место в Шварцкопф на 18 февраля... В Катоне в середине февраля будет запись, В Кадусе тоже попозже велели позвонить, В Лонде запись в начале февраля будет на середину февраля...
stranniza
28.01.2010, 12:03
ыыыхххх зачем им по плечи?:) краски ж больше уйдет :))
а мне вчера сказали, что модели не нужны и позвоните через неделю...вот как это называется?! :009:
Кстати девчата, очень хочу маму куда-нибудь оправить, где-нибудь берут женщин после 30?:065::073:
stranniza
28.01.2010, 12:09
я!:support::support::support: жаль,что там платно, зато почти профессионалы....не находились бы рядом со мной-фиг бы пошла..на дорогу больше потратишь ,чем доедешь куда...
1-го в 10 30 встретимся :support::support::support::support:
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 12:10
Ну, вот могу Вам теперь отдать место в Шварцкопф на 18 февраля... В Катоне в середине февраля будет запись, В Кадусе тоже попозже велели позвонить, В Лонде запись в начале февраля будет на середину февраля...
о! Шварцкопф! хочу!!! а вас без кастинга, надеюсь, туда записали? 18.02 - вообще прекрасно!
stranniza
28.01.2010, 12:10
а мне вчера сказали, что модели не нужны и позвоните через неделю...вот как это называется?! :009:
Кстати девчата, очень хочу маму куда-нибудь оправить, где-нибудь берут женщин после 30?:065::073:
ээээээ после 30ти? обижаете :008::046:
Karamelkin
28.01.2010, 12:18
о! Шварцкопф! хочу!!! а вас без кастинга, надеюсь, туда записали? 18.02 - вообще прекрасно!
Ну, тогда отдано!!!! :)
На кастинг предложили 6-го, но я не пойду...
я!:support::support::support: жаль,что там платно, зато почти профессионалы....не находились бы рядом со мной-фиг бы пошла..на дорогу больше потратишь ,чем доедешь куда...
1-го в 10 30 встретимся :support::support::support::support:
О, буду рада знакомству!!!!
Кто хочет сегодня в 17.15 пойти на коррекцию и окраску бровей и ресниц в "НикуПрофи" ? Пишите в личку. Модель нашлась!
ЦентрМай
28.01.2010, 12:23
В МУЦ "Май" готовятся к сдаче выпускных экзаменов на курсе "парикмахер- модельер" (высшая квалификация)
Мастера приглашают в качестве моделей молодых людей (волосы средней длины) на стрижку, желательно с окрашиванием (это могут быть только пряди для подчёркивания стрижки)
девушек и молодых женщин на стрижку с окрашиванием и визаж, вы сможете примерить на себя новый образ с дневным визажем, а потом вечерний вариант причёски плюс вечерний макияж.
На экзамене работает фотограф.
Окрашивание моделей - 10 февраля
Экзамен- 12 февраля
Вопросы в личку, туда же желающие оставьте номер вашего телефона для связи.
Ещё просьба откликнуться девушек с длинными волосами на причёску с визажем. Только причёска (не стричь, не красить, хотя возможно- пряди, например)
Всё так же: Вопросы в личку, туда же желающие оставьте номер вашего телефона для связи.
Пульхерия
28.01.2010, 12:25
ыыыхххх зачем им по плечи?:) краски ж больше уйдет :))
Девочки, я, наверное, не совсем верно написала про длину:008:
Я сперва спросила про волосы по плечи и челку-челка не устраивает:(
Потом спросила про короткую стрижку, примерно до ушей волосы (маму хотела отправить), челка опять же-тоже не айс:(
Вероятно, принципиальна не столько длина, сколько челка....
Karamelkin
28.01.2010, 12:26
Кто хочет сегодня в 17.15 пойти на коррекцию и окраску бровей и ресниц в "НикуПрофи" ? Пишите в личку.
Эх, пошла бы, если б не корки на бровях.....
Девочки, кто делал перманент, как долго корочки сходят??? У меня уже шестой день без изменений... Может что-то не так делаю? Как часто нужно мязями мазюкаться??? Я все боюсь, что от мази струп размокнет и отпадет вместе с перманентом, поэтому мажу всего раз в день с утра....
БИБИГОША
28.01.2010, 12:42
Вот как раз и надо мазать,чтоб размокло а не деревянное все было,кремом детским я мазала,ничего не отвалилось с перманентом.
Абрикосик
28.01.2010, 12:50
в Лонде красят. Так как весь топ в Арлекино ломится, то в Лонде еще должны быть места на сегодня. Вроде в 2 дня начинается.
Абрикосик
28.01.2010, 12:52
да?! однако, странно. Попробуйте еще позвонить, прямо сейчас!
у них семинары по стрижкам и краскам. Как раз два в одном! очень удобно.
Karamelkin
28.01.2010, 12:53
Вот как раз и надо мазать,чтоб размокло а не деревянное все было,кремом детским я мазала,ничего не отвалилось с перманентом.
Спасибо! А мне наоборот сказали мазать понемногу, чтобы не размокало, и я в страхе, что все отвалится, решила как можно реже мазать.
А у Вас уже все отошло??? В этот раз без дефектов???
Karamelkin
28.01.2010, 12:54
в Лонде красят. Так как весь топ в Арлекино ломится, то в Лонде еще должны быть места на сегодня. Вроде в 2 дня начинается.
Да нет в ЛОНДЕ!!!!! НЕТУ!!!!!!!! Звонила сегодня уже ДВА раза. Стрижка может есть, а вот окраски отдельно - НЕТ!!!
Абрикосик
28.01.2010, 12:54
везде! ;)
БИБИГОША
28.01.2010, 12:55
Спасибо! А мне наоборот сказали мазать понемногу, чтобы не размокало, и я в страхе, что все отвалится, решила как можно реже мазать.
А у Вас уже все отошло??? В этот раз без дефектов???в этот раз все очень чудесно вышло,на 3 день все отмокло и отошло,щас губки няма:019:
Жена Бонда
28.01.2010, 12:57
Ну что завтра никто не хочет в Арлекино к 10-00?
MaRinchik
28.01.2010, 13:08
Ну что завтра никто не хочет в Арлекино к 10-00?
я иду завтра к 10.00 ;)
MaRinchik
28.01.2010, 13:11
я был а в Ф-Стайл (правда давно) - шла на стрижку и мелирование
В итоге меня успели только пОМЕЛИРОВАТЬ :010: уж очень долго (часов 5 сидела):001: , на стрижку предложили записать на др.день ,НО желания идти уже не было :008:
Считаю,что смотря к кому попадешь :073:
MaRinchik
28.01.2010, 13:13
Девочки,а в Лонде ск. стоит стрижка и окраска?
Абрикосик
28.01.2010, 13:19
Да нет в ЛОНДЕ!!!!! НЕТУ!!!!!!!! Звонила сегодня уже ДВА раза. Стрижка может есть, а вот окраски отдельно - НЕТ!!!
да? :005:
Девочки,а в Лонде ск. стоит стрижка и окраска?
бэзплатно! там же семинары проводят. А мы - модели! :fifa:
Ju-Junior
28.01.2010, 13:33
Девушки-красавицы! А кто-нибудь может поменяться со мной временем в Арлекино сегодня в 19 на любое субботнее или пятницу вечер!
P.S. пишите в личку, пожалуйста.
Karamelkin
28.01.2010, 13:35
в этот раз все очень чудесно вышло,на 3 день все отмокло и отошло,щас губки няма:019:
А фотографию в студию? Мы тоже хотим полюбоваться!!!!
Эх, надо было мне постоянно мазать, может уже отошли бы бровки. А так до сих пор не знаю, что в итоге получилось. Намазала сейчас маслом для ногтей - на работе больше ничего не оказалось :) Буду дальше ждать результат....
tigrasha.
28.01.2010, 13:40
Про перманент,так все мастера по разному говорят! Брови у меня на сухую заживали (вообще ничем не мазала) А вот губы постоянно чем-то увлажняла.Просто безумно не нравилось ощущение на губах.поэтому даже спать,когда ложилась под подушку помаду гигиеническую клала!
Альбина!
28.01.2010, 13:41
;)
Абрикосик
28.01.2010, 14:13
А фотографию в студию? Мы тоже хотим полюбоваться!!!!
Эх, надо было мне постоянно мазать, может уже отошли бы бровки. А так до сих пор не знаю, что в итоге получилось. Намазала сейчас маслом для ногтей - на работе больше ничего не оказалось :) Буду дальше ждать результат....
все зависит от индивидуальных особенностей кожи! не торопитесь эти корочки отдирать! В любом случае, они сами отвалятся. Значит регенерация кожи у вас не так быстро идет. Вот и все!
Просто увлажняйте.
Кто хочет сегодня в 17.15 пойти на коррекцию и окраску бровей и ресниц в "НикуПрофи" ? Пишите в личку.
я бы пошла с удовольствием
Karamelkin
28.01.2010, 14:56
Девочки, раз коллективный разум так хорошо работает, может подскажете, где можно педикюр и маникюр (желательно аппаратный) в ближайшие дни сделать? Как с окраской, по всем номерам звоню - не требуются..... :(
Девочки, раз коллективный разум так хорошо работает, может подскажете, где можно педикюр и маникюр (желательно аппаратный) в ближайшие дни сделать? Как с окраской, по всем номерам звоню - не требуются..... :(
Просто маникюр может ещё в ОлеХауз есть))
Девочки, никто не хочет подстричься в Арлекино: запись на завтра, 29.01 в 13:00, сказали приходить чуть пораньше. Я не могу завтра:( Как и все, я записывалась у Оли.
Мамашка татарчонка
28.01.2010, 15:50
Девочки, никто не хочет подстричься в Арлекино: запись на завтра, 29.01 в 13:00, сказали приходить чуть пораньше. Я не могу завтра:( Как и все, я записывалась у Оли.
а я до сих думала, что все записываются у Наташи
Ju-Junior
28.01.2010, 15:55
Простите за повторение! но всё же не теряю надежды ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ЗАПИСИ в АРЛЕКИНО сегодня в 19 на завтра вечер или любое субботы
мама Дрюшика
28.01.2010, 15:59
а я до сих думала, что все записываются у Наташи
Я тоже у Оли записывалась, тут прям в топе было объявление с телефоном Оли-администратора Арлекино....
ЦентрМай
28.01.2010, 16:02
СРОЧНО!!!
В течение получаса нужна модель на бикини- дизайн в косметологию МУЦ "Май"
Если кто недалеко живёт и есть время, откликнитесь!
444-07-22
=Maverick=
28.01.2010, 16:04
Я тоже у Оли записывалась, тут прям в топе было объявление с телефоном Оли-администратора Арлекино....
Точно!
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СХОДИТЬ СЕГОДНЯ В АРЛЕКИНО, В 19 ЧАСОВ НА СТРИЖКУ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
**Натали**
28.01.2010, 16:13
Интересно, уже кто-нибудь вернулся из Арлекино?:016:
Karamelkin
28.01.2010, 16:32
Девочки, никто не хочет на стрижку завтра? Мне позвонили из "Кадуса", приглашали на завтра на 17 или 19 часов постричься. Цена вопроса 150 рублей, любые пожелания. Стричь будет мастер.
Простите за повторение! но всё же не теряю надежды ПОМЕНЯТЬ ВРЕМЯ ЗАПИСИ в АРЛЕКИНО сегодня в 19 на завтра вечер или любое субботы
Не хотите завтра в Кадус на Чернышевской???
Девочки, никто не хочет на стрижку завтра? Мне позвонили из "Кадуса", приглашали на завтра на 17 или 19 часов постричься. Цена вопроса 150 рублей, любые пожелания. Стричь будет мастер.
Я хочу
Записалась на 19.00, надеюсь повезет :)
Ju-Junior
28.01.2010, 17:23
Спасибо! Я перезаписалась в Арлекино на субботу!
Karamelkin
28.01.2010, 17:24
Записалась на 19.00, надеюсь повезет :)
Удачи!!!!
stranniza
28.01.2010, 17:35
аааааааааааааааа меня щас позвали на био завивку..завтра
пойду..страшно..только вот можно ли будет красица после нее?
ой. нервничаю..волосы короткие, да еще кудрявые будут))
Karamelkin
28.01.2010, 17:40
Ой, здорово!!! Тоже хочу завивочку, но на моей длине пока не получится - как баран буду. А куда идете?
=Maverick=
28.01.2010, 17:52
Интересно, уже кто-нибудь вернулся из Арлекино?:016:
Я вернулась!!!!:support:
Ходила к 11 часам. Девочкам, кто там сидел со мной и ждал - привет!
Стригла меня девушка Алена. Она точно не мастер повышающий квалификацию:004:, а очень начинающий мастер. У нее я сидела, примерно, 2 часа, из которых она меня сушила и утюжила больше часа. Да еще, оказалось, не правильно утюжила, это ей потом Мастер сказал. И не правильно меня сушила, это ей помощница, по-моему Женя зовут, сказала. Но, вообщем, Алена очень старалась. Правда, я готова была подстричься до плеч, но мне только, так сказать "облегчили волосы", и челку подправили. Длина осталась, практически та же, правда, я еще себя со спины не видела:) Фотографии выложу ближе к вечеру. По-моему, большинство мастеров прислушивались к пожеланиям клиенток.
Несмотря на то, что это было не совсем то, что я бы хотела, мне понравилось. Будут звать - пойду еще!
**Натали**
28.01.2010, 17:57
Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?
stranniza
28.01.2010, 17:57
астория косметикс
Karamelkin
28.01.2010, 18:00
астория косметикс
На первой странице не видела.. А телефончик и адрес можно?
=Maverick=
28.01.2010, 18:06
Не хочу к начинающему мастеру.:( А никого там не красили? только стригли?
Нет, только стригли.
Но Вы не пугайтесь, там были мастера, которые, видимо, уже давно практикуют. Да и мой мастер, Алена, тоже не совсем профан, самое основное она знает. Девочка совсем молоденькая, аккуратная, внимательная, да и Мастер им помогает.
**Натали**
28.01.2010, 18:09
Ну ладно, стричься всё равно надо, так что пойду. Вечером напишу что да как:))
=Maverick=
28.01.2010, 18:13
Ну ладно, стричься всё равно надо, так что пойду. Вечером напишу что да как:))
Ни пуха, ни пера!
**Натали**
28.01.2010, 18:19
К черту!:))
Абрикосик
28.01.2010, 18:21
только фотоотчетик не забудьте!! :091:;)
stranniza
28.01.2010, 18:26
На первой странице не видела.. А телефончик и адрес можно?
4485139 я им месяца 3 назад звонила и записывалась, чтоб позвали
московский 22. долюжна быть.я тут инфу брала
только фотоотчетик не забудьте!! :091:;)
ууфф если не испугаюсь себя...это ж химия..не выпрямишь :)):)):))
А как это так ???? Как вы поняли, что безумные ??? :010:
Девушка показывала свою.. очень красиво.
Мне показали журнал с прическами, которые они будут воплощать, это был один креатив и я отказалась:004:
Разбавлю-как я тему Арлекино словом Лонда!
была там сегодня. Был семинар по окраске и стрижке. Ну так, не фурор. Были там еще девочки с ЛВ. Хотелось бы услышать их мнение.
Я тоже была вчера в Лонде, обстановка понравилась. Цвет краски для волос выбирала сама, а ученик попался не очень:(, то краску берег, хотя ему говорили, не жалей, чтоб всё лилось по волосам,то ножницы забыл, ждали, чтоб кто-нить дал. Подстригли совсем чуть-чуть, на 3-5 см, хотя я сказала, что бы смело 10 отстригли и сделали красивую прическу, ну ладно хоть не изуродовали и я смело могу опять записаться на стрижку. А другие ученики были по активнее, стригли...осветляли...красили, короче можно будет через месяцок опять сходить, может по активнее ученик попадется:support:
polyanich
28.01.2010, 19:24
Из ЛОнды всех обзванивали при мне, им нужно было на сегодня, не пришла модель.
Отчитаюсь о походе. Подстригли и покрасили красиво, в общем всем моделям сделали хорошо, Но не привычно, точнее не то что я ожидала, я обычно стригусь и укладываюсь совсем по-другому. вначале сомневалась, но когда с девочками моделями вышли из салона и они дали мне на 5 лет меньше возраста...стимульнуло. Наверное давно надо было пробовать новый образ. Фото позже,села батарея, с телефона не рассмотреть.
Я вернулась!!!!:support:
Ходила к 11 часам. Девочкам, кто там сидел со мной и ждал - привет!
Стригла меня девушка Алена. Она точно не мастер повышающий квалификацию:004:, а очень начинающий мастер. У нее я сидела, примерно, 2 часа, из которых она меня сушила и утюжила больше часа. Да еще, оказалось, не правильно утюжила, это ей потом Мастер сказал. И не правильно меня сушила, это ей помощница, по-моему Женя зовут, сказала. Но, вообщем, Алена очень старалась. Правда, я готова была подстричься до плеч, но мне только, так сказать "облегчили волосы", и челку подправили. Длина осталась, практически та же, правда, я еще себя со спины не видела:) Фотографии выложу ближе к вечеру. По-моему, большинство мастеров прислушивались к пожеланиям клиенток.
Несмотря на то, что это было не совсем то, что я бы хотела, мне понравилось. Будут звать - пойду еще!
Да, я тоже у Алены стриглась - результат такой же, длину оставили, немного облегчили. Я хотела челку, но Мастер не разрешил ее делать. Ожидала большего креатива, но в принципе все хорошо получилось )))) И все заняло меньше часа ( перед самой стрижкой Алена меня тоже сушила и утюжила - это такая новая техника стрижки))))
Татьяна18
28.01.2010, 19:41
Была сегодня на депиляции бикини в Мае. Девочки Лера и Катя умницы, сделали все хорошо и быстрее всех! Вобщем, пока другим моделям только бикини, мне еще и подмышки успели. Мастер все время была рядом, контролировала процесс и давала советы. Если учесть что я была у учениц "первой подопытной"-2 часа на все очень неплохой результат.
Записалась там же на массаж тела на 1 февраля. Были еще места на массаж лица и тела.
stranniza
28.01.2010, 19:44
хочу депиляцию! шагуринг не вышел.сожгла сахар...вот когда надо -куча предложений..а когда я готова- тишина ..
Татьяна18
28.01.2010, 19:58
Позвоните в Май. У них сегодня первый день был по депиляции и бикини дизайну. Моделек не хватало, ученицы ходили без дела...
Учительница труда
28.01.2010, 20:13
Мы сегодня с подружкой на 12 были в Арлекино,
приехали в 11-40, а там еще модели на 11 не зашли, через 5 минут запустили всех :))
стригла меня Юля, которая была около входа. Началось все с того, что когда она мне мыла голову,
то из душа полила мне лицо :010: а я все утро перед зеркалом марафет наводила :049:
вобщем когда я встала, то Виктор со своими помощниками посмеялись, потом я в зеркале
увидела над чем :001: вся тушь растеклась по лицу :010::065: Ну думаю хорошее начало :015:
Юля очень боялась сделать не так и стояла как истукан, я ее постоянно гоняла вылавливать
Виктора :065: Итог: стрижкой очень довольна :love: Юля молодец и Виктор тоже :love:
Да, я тоже у Алены стриглась - результат такой же, длину оставили, немного облегчили. Я хотела челку, но Мастер не разрешил ее делать. Ожидала большего креатива, но в принципе все хорошо получилось )))) И все заняло меньше часа ( перед самой стрижкой Алена меня тоже сушила и утюжила - это такая новая техника стрижки))))
Великого Мастера зовут, нам благоговейно сообщила девушка-администратор, САМ УКСУСОВ.
Сам Уксусов оказался очень приятным молодым мужчиной, с учениками общался вежливо и очень корректно. В общем было приятно. А, после того, как он показывая и подправляя, пару раз что то отстриг на моей голове, я уверенно дома заявила, что меня сам Уксусов стриг )))
=Maverick=, привет )))
Учительница труда
28.01.2010, 20:21
Великого Мастера зовут, нам благоговейно сообщила девушка-администратор, САМ УКСУСОВ.
Там мы все ради Уксусова и пошли туда :073:
А мне много он отстриг и руку порезал когда меня стриг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.