Вход

Просмотр полной версии : Красота на халяву-4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111

Cypress
05.03.2010, 20:18
не знаю про черный список, но несколько раз звонила и со мной , мягко говоря, не любезно разговаривали....

Ага, и модели им нужны только до 30 лет...

Лялека
05.03.2010, 20:26
Мамашка татарчонка;40103201]Вот что-то мне говорит, что если вы кроме этого сообщения больше ничего не сделаете (например, позвоните, что бы записаться), то так и останетесь волосатой
Совершенно согласна ...многие надеются только на топ,а ведь надо и кнопки нажимать
]

Тоже хотите?:073:

Да! Тоже хотим...МЧ надо приобщать а то материала полно каждый месяц тысячу-в салон...Мне бы так.
Вот дитя уже сводила но поскольку длину оставили непонятно что изменилось...но понравился мастер--очень далеко только,на Московском шоссе.
Я нечаянно в Шушары проехала..:wife:
Кстати сегодня была в Оле Хаус----просто влюбляюсь в них.Ну все замечательно!
Все душки---особенно мужчина на рецепшн...взяли на педикюр без записи.Позвонили когда я оставила тел. в случае если кто то не придет-ученики послед. день,запись полная была(я в четверг не попала,хотя звонила) а позвали т.к. не пришло КУЧА народу,брали и с маникюра желающих.:support::):support:

stranniza
05.03.2010, 20:29
:023:

Ходила с милым на семинар экстремальных стрижек...
:065:

атвал бАшки!!!!!!!!!!:)):)):)) обожаю экстримальных людей..вам повезло с милым :love:

Мать Тереза
05.03.2010, 20:34
ну мать тереза - везде пострел поспел :))
Я тоже хочу быть красивой.:008::support:

Нелетописная
05.03.2010, 20:40
оп-па!!!!:073:это ваш милый???и он попал под раздачу?:073:
Ну,стойко выдержал 2 дня "издевательств" :))
отпад:019:а где такое происходит?
Школа Павла Баженова (кажись правильно) Семинар экстремальных стрижек..тут Даша всех приглашала;)
Вот это супер! :flower:
:019: Кошке тоже понравилось :046:

атвал бАшки!!!!!!!!!!:)):)):)) обожаю экстримальных людей..вам повезло с милым :love:
:flower:
Может попозже себя "выложу"...правда мои изменения не столь экстремальны:065:

Учительница труда
05.03.2010, 20:41
Я жертва эксперимента... :005:

Бедная :(

Нелетописная
05.03.2010, 20:41
дык ,подростки в доме есть:fifa:
мне то уже поздно:)
Ну...я то тоже на подростка не тяну лет ...цать уже:)

Учительница труда
05.03.2010, 20:42

Ой как интересно :) покажитесь :091:

Мамашка татарчонка
05.03.2010, 20:52
Наверное хотят зону бикини нарастить :ded: не иначее :065:

Да-да-да! Как это я сама не догадалась! :023:

Нелетописная, Абалдеть! Но комментс! Даже муж сказал, что экстимально. А он то сам может еще то на голове устроить...

Лялека
05.03.2010, 21:18
Ну,стойко выдержал 2 дня "издевательств" :))
Моего на 2й день не заманишь он ленивый..
Школа Павла Баженова (кажись правильно) Семинар экстремальных стрижек..тут Даша всех приглашала;)
Спасибо позвоним...а там часто или разовая акция не знаете?
:019: Кошке тоже понравилось :046:

И кошка тоже симпатяшка!

Ой как интересно :) покажитесь :091:

+1

maksim
05.03.2010, 21:29

ого!:))мужу респект!:flower:

yulasha
05.03.2010, 21:34

Супер просто!

Яркий миг
05.03.2010, 22:27
Ну что девы расскажу вам веселенькую историю про халявную чистку лица....:046::046::046:
Ходила я на этот самый гербалайф о котором вы так говорили и смущались этого слова.
Приехала я вовремя, встретила меня девушка пригласила в зал, где любезно прощались женщина с мужчиной, вокруг как в салонах только на столиках стоят тюбики всякие, а вокруг тишина и чистота. Разговор начала с того что я хочу сегодня получить,:ded: какой результат. Мне показалось странным. вроде я пришла на акцию, но думаю ладно посмотрим что дальше будет..:073:
Отправила она меня ручки помыть в туалет, я мягко говоря удивилась...:073: но сопротивляться не стала, помыла. Села в кресло а она мне дает миску с водой и говорит помочите пальчики и помажте себе вот этим молочком лицо, далее все тоже самое было с пилингом, тоником, маской и кремом. :015:
Вообщем сделал я себе обычную домашнюю процедуру с халявой косметикой в условия над мисочкой...., все бы не чего. Но все 1,5 часа пока я мазала,и ждала время действия каждого средства :091::091:слушала как необходимо пить коктели гербалайфа.:001: и как у бедной девушки есть два брата больных недоразвитых и что они стали пить его и их теперь даже в армию берут, а были эпилепсиками и т.д. И фото мамы своей показывала которая во всех страницах журнала гербалайфа стоит до и после... :065:
Вообщем я не поняла что за чистку я себе сделала... А девушка ну вообще врать не умеет. не её это работа втюхивать эти коктели, аж жалко её стала мне. А в конце она мне даже и крема свои предлагать купить не стала видать в программу гербалайфа это не входит, а я уже думала сейчас еще пол часа будет втюхивать, а я брыкаться.:015::015:
:091::091:девы скажи везде так чистки делают халявно, я думала по балдею, пока мне чистку делают, а все как то самой пришлось стараться :(

Ну хоть денег не взяли или взяли?

Paolya
05.03.2010, 22:28
В депиляции мастер,в ресницах была начинающий мастер .))Это на ДО она берет меньше денег ,чем в салоне ,потому как работает на дому ,а здесь ...за 400 руб наращивание ресниц ,извините,только в модели для обучения.Ваш мастер работает в салоне ,берет за наращивание 2-3 тыс.,а вы пошли на подешевле на ДОМ за 400 руб.?

ПС .Сама делала у нее ресницы,все отлично,отправила к ней подруг --пошли как клиенты--очень довольны,одной переделывали салонное наращивание (стоило 3тыс.).

Лариса, значит мне просто не повезло, месяц назад делала у Альбины и вот так вот получилось. Раньше я делала тоже на дому, в 3 раза дороже, но в 10 раз лучше )
Ну вот сейчас опять пошла работать, отращу свои реснички и к лету можно снова нарастить, вернусь с повинной к своей мастерице ))

margusha
05.03.2010, 22:29
нееее, не взяли Она сразу сказала что все бесплатно.

Paolya
05.03.2010, 22:42
Вот все один в один,только я 5дней не выдержала.У меня было ощущение,что в глазах песок насыпан и ресницы направлены ВНИЗ.А когда глаз закрываешь,видно конец ресницы,воткнутый в
веко.И длина-ну это я сразу попросила убавитьпросто БАРБИ крайне неестественно.
Альбина сказала-привычка не выработалась,а в МАЕ когда снимали---около 3!!! часов кстати сказали что их не обстричь,они слишком жесткие.
А У ВАС ДАВНО СВОИ ПЫТАЮТСЯ ОТРАСТИ?,У меня уж месяц прошел,пока не прибавились...бальзам купила мажу тушью не крашу...собственно почти и нечего.

Только неделю назад сняла, поэтому отрастания пока не вижу.... Но очень надеюсь на лучшее... У меня тоже пара ресниц вниз смотрело, иногда цеплялись за нижние и выглядело это достаточно комично, я думаю...
Мы с Вами, видимо, примерно в одно время делали, когда Альбина еще училась.

РомАня
05.03.2010, 22:44
Ну что девы расскажу вам веселенькую историю про халявную чистку лица....:046::046::046:
Ходила я на этот самый гербалайф о котором вы так говорили и смущались этого слова.
Приехала я вовремя, встретила меня девушка пригласила в зал, где любезно прощались женщина с мужчиной, вокруг как в салонах только на столиках стоят тюбики всякие, а вокруг тишина и чистота. Разговор начала с того что я хочу сегодня получить,:ded: какой результат. Мне показалось странным. вроде я пришла на акцию, но думаю ладно посмотрим что дальше будет..:073:
Отправила она меня ручки помыть в туалет, я мягко говоря удивилась...:073: но сопротивляться не стала, помыла. Села в кресло а она мне дает миску с водой и говорит помочите пальчики и помажте себе вот этим молочком лицо, далее все тоже самое было с пилингом, тоником, маской и кремом. :015:
Вообщем сделал я себе обычную домашнюю процедуру с халявой косметикой в условия над мисочкой...., все бы не чего. Но все 1,5 часа пока я мазала,и ждала время действия каждого средства :091::091:слушала как необходимо пить коктели гербалайфа.:001: и как у бедной девушки есть два брата больных недоразвитых и что они стали пить его и их теперь даже в армию берут, а были эпилепсиками и т.д. И фото мамы своей показывала которая во всех страницах журнала гербалайфа стоит до и после... :065:
Вообщем я не поняла что за чистку я себе сделала... А девушка ну вообще врать не умеет. не её это работа втюхивать эти коктели, аж жалко её стала мне. А в конце она мне даже и крема свои предлагать купить не стала видать в программу гербалайфа это не входит, а я уже думала сейчас еще пол часа будет втюхивать, а я брыкаться.:015::015:
:091::091:девы скажи везде так чистки делают халявно, я думала по балдею, пока мне чистку делают, а все как то самой пришлось стараться :(
понятно, это чистка мозгов, а не лица оказалась :))
спасибо за сбереженное время и нервы :flower:

SiDy
05.03.2010, 22:47
наращивание ногтей в среду,четверг,понедельник с утра с 10-13
200руб.
в личку...ученица,делает в школе-салоне(не помню каком,спрошу позже)

MINISTRY
05.03.2010, 23:06

Здорово!:love:

Сегодня там тоже были 2 мальчика, но я видела что сделали только с одним (просто выстригли рисунок). У второго как раз планировалась отработка этой техники.

Мной сегодня там 7 часов занимались:010:, но от результата я в восторге:love:

Фотки повешу завтра, а то сегодня уже нет сил фотографироваться.:008:

Ларю
05.03.2010, 23:07

Мда ..,это как с пылесосом кирби ,почистят на халяву треть коврика,а по ушам в это время наездят, аж дурно становиться.))

natasha401966
05.03.2010, 23:12

А с меня взяли 400 рублей за это же самое, а потом еще год звонила и предлагала свою продукцию. Не знала, как отвязаться от "милой дамы".

Нелетописная
05.03.2010, 23:25
Здорово!:love:

Мной сегодня там 7 часов занимались:010:, но от результата я в восторге:love:

Фотки повешу завтра, а то сегодня уже нет сил фотографироваться.:008:
Ух...вы хоть напишите какую технику на вас отработали:)

melek007
05.03.2010, 23:31
просто женщина пошла в гардероб. Я почему-то обратила на нее внимание. И следила за ней взглядом. Почему? не знаю. А она выходит с моей курткой. А мне в это время мыли голову. Женщина двигалась слишком уж стремительно. И это меня напрягло. Я продолжала следить за ней и за своей курткой. Причем сказала мастеру своему, мол, о! мою куртку уводят. И все мастера, кто мыл головы своим моделям в ступоре за всем этим наблюдали.
Я ждала, когда она заметит, что это нее ее одежда. А она уже накинула ее на себя и собиралась выходить. Я подумала, что не хочу бегать за ней по улице с мокрой головой. Хотя была уверена, что догоню. (в юношестве занималась легкой атлетикой и кое какие навыки спринтера еще остались). Когда я рванула к ней, то она стала утверждать, что это ее куртка. Пришлось вырвать силой. Воть.
И я очень хочу услышать объяснения. Очень хочу. Потому что хочется верить, что все это случайность и недоразумение.
Но в любом случае. Не оставляйте в верхней одежде ключи от квартиры, карточки, денюжку и тп :ded:

:010::010::010:
А она там красилась тоже?
или просто с улицы зашла,чтобы спереть чью-то одежду?:015:

sofya-p
05.03.2010, 23:40
о, жесть:010:

MINISTRY
05.03.2010, 23:45
Ух...вы хоть напишите какую технику на вас отработали:)
уголки;)

melek007
05.03.2010, 23:50
как я уже писала - моя сестра была в шоке и прорыдала весь вечер :(
вот вчера я была - видела, что делали с блондинками - там девушки сидели по 5-6 часов (и я уходила - они еще оставались)
видимо сестру просто обесцветили - а вот затонировать забыли (или не захотели:015: )
да и по времени она там была всего 3 часа :073:

Знаете,ладно,когда бесплатно,то еще можно пережить,а вот когда за деньги и немалые портят людям волосы.
Моя подруга в "Студии Дениса Осипова" была у Маши,фамилию не помню,да и если бы помнила не написала,чтобы не подумали,что антиреклама.
Так вот ее эта Маша обкромсала и сделала цыпленка желтого из блондинки.
Тоже видимо,забыла затонировать.
И взяла с нее 5500!!!! Это как-будто со скидкой.:010:
Я бы не стала платить на месте подруги.:015:
Пусть исправляет свою работу сначала! На работе все не смогли сдержаться и сказали подруге моей,что у нее ужас на голове.

Абрикосик
05.03.2010, 23:52
а шо - не видно? :)):))

не-а, не видно! была тут в ИльдеБоте. Подходит ко мне консультант. Ну, ухоженная такая девочка, аккуратненькая. (Правда, мягко говоря, пережаренная в солярии) Видно, что ей около 35 лет. Но очень ухоженная. И вот стали мы про кремики говорить. Она во всю рекламировала антивозрастные кремики, мол, это очень круто и тыпы. И потом сказала: "вот мне 20, и я пользуюсь антивозрастными кремами! эффект очевиден!" :010: А я-то думала, что ей 35!!!!! так что реально - эффект очевиден!
Так что я уже не знаю, что видно, а что не видно!

Абрикосик
05.03.2010, 23:56
Ходила сегодня в Пластек на окраску!

Красил молодой человек, спросил что не хочу, я - осветляться! Он мне отделил верхужку и взади клок и покрасил, верхушку темно-русым, а клок вишней! :010:(про цвета он сказал, что они натуральные я их даже не замечу)... тк все было по одному тюбику.:ded: Русый то мне понравился, а вот вишню терпеть не могу, радует одно, что краска безамеачная!
Покрасил и уложил оперативно, видно что знает своё дело!
Что еще сказать, пойду еще!:))
ну, тут на любителя...лишь бы Вам нравилось!!!

потрясно!!! просто круто! профессионально! мега профессионально!!!

Абрикосик
05.03.2010, 23:58
Вот все один в один,только я 5дней не выдержала.У меня было ощущение,что в глазах песок насыпан и ресницы направлены ВНИЗ.А когда глаз закрываешь,видно конец ресницы,воткнутый в
Альбина сказала-привычка не выработалась,а в МАЕ когда снимали---около 3!!! часов кстати сказали что их не обстричь,они слишком жесткие.
А У ВАС ДАВНО СВОИ ПЫТАЮТСЯ ОТРАСТИ?,У меня уж месяц прошел,пока не прибавились...бальзам купила мажу тушью не крашу...собственно почти и нечего.

реакция глаз скорее не клей.
:005:

sofya-p
06.03.2010, 00:04
Знаете,ладно,когда бесплатно,то еще можно пережить,а вот когда за деньги и немалые порят людям волосы.
Моя подруга в "Студии Дениса Осипова" была у Маши,фамилию не помню,да и если бы помнила не написала,ятобы не подумали,что антиреклама.
Пусть исправляет свою работу сначала! На работе все не смогли сдержаться и сказали подруге моей,что у нее ужас на голове.
ужжас!!!я тут месяца 2 назад ходила на мелирование, так она мне такие пряди нагородила:001:
я потом весь день плакала:001:
теперь все закрасила это чудо безамиачной краской!!!! :)

Абрикосик
06.03.2010, 00:06
ужжас!!!я тут месяца 2 назад ходила на мелирование, так она мне такие пряди нагородила:001:
я потом весь день плакала:001:
теперь все закрасила это чудо безамиачной краской!!!! :)
кто ОНА? Маша из студии Осипова?;)

sofya-p
06.03.2010, 00:08
года два назад у меня был опыт стрижки в учебной парикмахерской....название не помню, но находится это недалеко от Дворцовой площади, минутах в 15-20!!!не целенаправленно шла туда, а уже даже и не помню по какой причине гуляла там...увидела-зашла-постриглась!!!!просто очень довольна !!!!!заплатила копейку и при этом все сделали просто на высшем уровне!)))

sofya-p
06.03.2010, 00:11
кто ОНА? Маша из студии Осипова?;):065:неть...слава богу за такие деньги я бы не знаю, какой скандал бы там устроила!!!!:010:

sofya-p
06.03.2010, 00:15
а подруга у вас сильная женщина!!)))

Нелетописная
06.03.2010, 00:20
уголки;)
:014:
:))

stranniza
06.03.2010, 00:21
кто ОНА? Маша из студии Осипова?;)
шо за мАША ? я одну знаю -карошая девочка :)
не-а, не видно! была тут в ИльдеБоте. Подходит ко мне консультант. Ну, ухоженная такая девочка, аккуратненькая. (Правда, мягко говоря, пережаренная в солярии) Видно, что ей около 35 лет. Но очень ухоженная. И вот стали мы про кремики говорить. Она во всю рекламировала антивозрастные кремики, мол, это очень круто и тыпы. И потом сказала: "вот мне 20, и я пользуюсь антивозрастными кремами! эффект очевиден!" :010: А я-то думала, что ей 35!!!!! так что реально - эффект очевиден!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :046::046::046:
а на фиг в 20 лет антивозрастные крема??
месяц вроде....сейчас тока сама клею...на фиг салонные..потом со своими отваливаются :091:
Я тоже хочу быть красивой.:008::support:
я не против :046:

ждем :support:

Мамашка татарчонка
06.03.2010, 00:22
Вы, sofya-p, не обижайтесь, но вы такой забавный персонаж!

GALKA-SKAKALKA
06.03.2010, 00:27
Да давно уж было, неделю назад. И к тому же, выкладывала :004:
Видели,видели, так там вроде все нормуль было?;)

царицаца
06.03.2010, 00:28
Девочки кто в УЦ на шугаринг ходил, откуда ближе идти с СеНной или Садовой?

melek007
06.03.2010, 00:32

:046:

melek007
06.03.2010, 00:35
а подруга у вас сильная женщина!!)))

Если это вы к моему сообщению,то совсем не сильная:005:
Сильная бы потребовала переделать,а эта сказала,что неудобно было как-то ругаться.

melek007
06.03.2010, 00:38
Знаю,как она выглядит,но не буду писать.Пусть себе трудится,делает цыплят :)):065:

[/QUOTE]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :046::046::046:
а на фиг в 20 лет антивозрастные крема??[/QUOTE]
Чтобы в 35 не выглядеть на 70 :073:

Malenkay_Katenka
06.03.2010, 00:40
с садовой это угол московского и садовой улиц,не доходя до сенного рынка

melek007
06.03.2010, 00:46
Ооо,девочки,вот что спрошу!:))
Мой косметолог проводит мастер-классы по депиляции и бикини-дизайну(писать ее имя не буду,чтобы не считали рекламой).Суть не в этом.
ОНа мне сказала,что к ней хочет прийти на мастер-класс косметолог-МУЖЧИНА!:010:
Я спросила,не извращенец ли он?Она ответила,что нет.Очень хороший специалист,работает в "Страшной силе" вроде и уже даже делает депиляцию давно,просто решил усовершенствовать свои знания и хочет к ней приехать.
Представляете!!!Он наверно и мужчинам и женщинам делает депиляцию и к нему ходят!:008::))
Так вот вопрос : Пошли бы вы моделью на мастер-класс,где учеником был бы мужчина???:))

Мать Тереза
06.03.2010, 00:50
Мой косметолог проводит мастер-классы по депиляции и бикини-дизайну(писать ее имя не буду,чтобы не считали рекламой).Суть не в этом.
Я спросила,не извращенец ли он?Она ответила,что нет.Очень хороший специалист,работает в "Страшной силе" вроде и уже даже делает депиляцию давно,просто решил усовершенствовать свои знания и хочет к ней приехать.
Представляете!!!Он наверно и мужчинам и женщинам делает депиляцию и к нему ходят!:008::))
Так вот вопрос : Пошли бы вы моделью на мастер-класс,где учеником был бы мужчина???:))
Скажу честно - я бы в силу возраста не пошла бы.:010:2 часа лежать под мужскими руками:010::010::010:.Чем бы все это кончилось.........

sofya-p
06.03.2010, 00:50
Так вот вопрос : Пошли бы вы моделью на мастер-класс,где учеником был бы мужчина???:))ооо....только на ноги:)бикини????неа!:008:

sofya-p
06.03.2010, 00:51
ооо....только на ноги:)бикини????неа!:008:я, конечно понимаю, чтоони, может и насмотрелись всех этих прелестей!НО все равно бы не пошла!

Мать Тереза
06.03.2010, 00:52
ооо....только на ноги:)бикини????неа!:008:
Вы то . по моему и к женщине боитесь идти.:046:

melek007
06.03.2010, 00:53
В том-то и дело,что на бикини и бикини-дизайн!!!!:))
В "Страшную силу " определенный контингент ходит и думаю,что эта услуга у них должна пользоваться спросом как у девушек,так и у мужчин.:065:

царицаца
06.03.2010, 01:19
с садовой это угол московского и садовой улиц,не доходя до сенного рынка Спасибо, меня завтра ждут великие дела!

царицаца
06.03.2010, 01:20
Скажу честно - я бы в силу возраста не пошла бы.:010:2 часа лежать под мужскими руками:010::010::010:.Чем бы все это кончилось......... за кого больше боитесь за себя или за мужчину.?:046::046::046:

*Ирочка*
06.03.2010, 01:52

Я в "страшной силе" три года назад пирсинг языка делала, скажу вам что обстановка получше, почише и т.п. чем в любых других салонах, мальчики все приветливые и обходительные, мне очень понравилось:017:

bаrbi
06.03.2010, 02:05

так он это.. наверно уже как врач...но я бы не пошла, за себя не ручаюсь:)):065:

Мать Тереза
06.03.2010, 02:20
за кого больше боитесь за себя или за мужчину.?:046::046::046:
За обоих.:046:

МАМА в квадрате
06.03.2010, 02:52

На Садовой выход на лево по подземному переходу сейчас закрыт, а если выходить направо, то получается (мне показалось) что дальше, чем с Сенной, т.к, если выход на Сенную, то дорогу не надо переходить.

sofya-p
06.03.2010, 10:02
Вы то . по моему и к женщине боитесь идти.:046:на бикини я вообще боюсь идти, а к мужчине, даже если если бы и не боялась, то не пошла бы!!!!!хотя...он, наверное уже как врач, насмотрелся!!!!:)

Абрикосик
06.03.2010, 10:29
:065:неть...слава богу за такие деньги я бы не знаю, какой скандал бы там устроила!!!!:010:
просто Вы так написали, как будто речь о той самой Маше!!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :046::046::046:
а на фиг в 20 лет антивозрастные крема??

да запутка тут пошла. Один персонаж тут всех запутал.

я вот тоже ее спросила, а зачем в 20 лет антивозрастные кремы (кстати на 25 +), так она ответила, чтобы в 30 все равно хорошо выглядеть (:013: видимо, в ее понимании в 30 лет жизнь уже заканчивается).
Но честно говоря, в 20 лет у меня кожа была просто как у фарфоровой куколки. И уж явно не выглядела на 35 лет :010:
Вы, sofya-p, не обижайтесь, но вы такой забавный персонаж!

:073::073:

Абрикосик
06.03.2010, 10:32
Вы то . по моему и к женщине боитесь идти.:046:

:013:

Абрикосик
06.03.2010, 10:34
Я в "страшной силе" три года назад пирсинг языка делала, скажу вам что обстановка получше, почише и т.п. чем в любых других салонах, мальчики все приветливые и обходительные, мне очень понравилось:017:

ну все, у меня полное ку-ку! читаю, что салон чистый и тп. И что мальчики все привитые!!!!:010:

Лялека
06.03.2010, 11:12
Лариса, значит мне просто не повезло, месяц назад делала у Альбины и вот так вот получилось. Раньше я делала тоже на дому, в 3 раза дороже, но в 10 раз лучше )
Ну вот сейчас опять пошла работать, отращу свои реснички и к лету можно снова нарастить, вернусь с повинной к своей мастерице ))
Не может быть чтоб всем просто не повезло. А пластмассу она клеила чтоб ТОЧНО не повезло? Они весят грамм по 150 ....Дома только это понимаешь-когда уходила советовала привыкнуть мастер.
Только неделю назад сняла, поэтому отрастания пока не вижу.... Но очень надеюсь на лучшее... У меня тоже пара ресниц вниз смотрело, иногда цеплялись за нижние и выглядело это достаточно комично, я думаю...
Мы с Вами, видимо, примерно в одно время делали, когда Альбина еще училась.
Я делала 17-18 января т.е. думаю она до сих пор учится. Я клюнула на рекламу Альбины здесь-поэтому наверно одновременно и делали.
Знаете,ладно,когда бесплатно,то еще можно пережить,а вот когда за деньги и немалые портят людям волосы.
Моя подруга в "Студии Дениса Осипова" была у Маши,фамилию не помню,да и если бы помнила не написала,чтобы не подумали,что антиреклама.
Офигеть! Нало было не ПЛАТИТЬ! А имя писать и необязательно-уже общее впечатление есть..
реакция глаз скорее не клей.
:005:
Не может быть реакция ОДНОГО глаза. Просто корни ресниц накололи векоа много ли ему надо?:046:

Я бы не пошла,я у гинеколога то никогда не была... скромная очень и пугливая.:)):))

*Ирочка*
06.03.2010, 11:25
ну все, у меня полное ку-ку! читаю, что салон чистый и тп. И что мальчики все привитые!!!!:010:

Лика Дейзи
06.03.2010, 12:20

Я бы пошла,у меня и гинеколог мужчина,мне кажется,что он как-то заботливее и нежнее

Учительница труда
06.03.2010, 12:50
Я бы пошла,у меня и гинеколог мужчина,мне кажется,что он как-то заботливее и нежнее

Извините, не удержалась :085:

Мать Тереза
06.03.2010, 13:04
Так быстренько все побежали на бикини дизайн к мужчине.Ой. понравинся - не оторвать будет.:046:

Miminka
06.03.2010, 13:07
Извините, не удержалась :085:

+1 особенно когда речь идет о депиляции :001:

Мамашка татарчонка
06.03.2010, 13:24
Что за совковые стереотипы? Сразу извращенец. Я ходила. Правда, то, что мне будет делать мужчина, я узнала только на месте, заранее меня не предупреждали
Скажу честно - я бы в силу возраста не пошла бы.:010:2 часа лежать под мужскими руками:010::010::010:.Чем бы все это кончилось.........

Ну может, это я какая-то не такая, но ничем не закончилось. :073: Сделали мне депиляцию и я ушла. Правда, дело было в Наутилусе и в тот день там народу было много. 3 модели + 3 ученика + мастер.

Akselya
06.03.2010, 14:06
В том-то и дело,что на бикини и бикини-дизайн!!!!:))
В "Страшную силу " определенный контингент ходит и думаю,что эта услуга у них должна пользоваться спросом как у девушек,так и у мужчин.:065:
А что вы имеете ввиду под определенным контингентом?

хорек
06.03.2010, 14:38
Девочки,отдам маникюр в Оле хауз в среду в 13.00.Пишите в личку -ОТДАЛА

НатусяЯ
06.03.2010, 14:41
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ на семинар ДАНИШЕВСКОГО.Только На стрижку.
НА Лёни Голикова,82 будет проходить его мастер-класс.
Модели нужны на 11 марта в 11:00.
Одна модель с длинными волосами и одна с короткими,вьющимися волосами.
Желающие пишите мне в личку!

Абрикосик
06.03.2010, 14:53
Девочки,отдам маникюр в Оле хауз в среду в 13.00.Пишите в личку

взяла бы:008:

БДРМ
06.03.2010, 15:03
боитесь не сдержаться?:)

зы: уже прочитала, что все бы кончилось хорошо...

Учительница труда
06.03.2010, 15:03
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ на семинар ДАНИШЕВСКОГО.Только На стрижку.
НА Лёни Голикова,82 будет проходить его мастер-класс.
Модели нужны на 11 марта в 11:00.
Одна модель с длинными волосами и одна с короткими,вьющимися волосами.
Желающие пишите мне в личку!

Наташа, какого числа Уксусов приезжает? :))

melek007
06.03.2010, 15:08
А что вы имеете ввиду под определенным контингентом?

Прямо могу написать-ГЕИ :))
Я ничего против них не имею.
Это я к тому,что они всегда себе волосы "там" убирают совсем.
И что депиляция и бикини-дизайн у них скорее всего очень востребованы.

melek007
06.03.2010, 15:12

Так прочитайте мое сообщение,я же не написала ничего плохого в адрес этого салона :fifa:
Меня просто очень удивило,что мужчина-косметолог хочет прийти на мастер-класс и что он будет делать или уже делает глубокое бикини мужчинам и женщинам.
Нормальный мужчина(не гей) ни за что не даст другому мужчине копаться у него "там":008:
Да и девушка тоже(вдруг реаакция на мужские руки пойдет ;))
Но я смотрю,уже двое были бы непротив пойти моделями на мастер-класс с мужчиной-учеником:))

Жена Бонда
06.03.2010, 15:13
года два назад у меня был опыт стрижки в учебной парикмахерской....название не помню, но находится это недалеко от Дворцовой площади, минутах в 15-20!!!не целенаправленно шла туда, а уже даже и не помню по какой причине гуляла там...увидела-зашла-постриглась!!!!просто очень довольна !!!!!заплатила копейку и при этом все сделали просто на высшем уровне!)))Она и щас там стоит. Видела пару месяцев назад. Я лет 10 назад там жила и как-то воду отключили, а мне на работу надо, так я ходила к ним голову мыть и укладываться:)

пингвин лола1
06.03.2010, 15:21

я то же опять хотела бы к нему... и подруга....

Жена Бонда
06.03.2010, 15:23
я то же опять хотела бы к нему... и подруга....Да нас тут много желающих:) Я забиваюсь на выходные:) если чО;)

swalow
06.03.2010, 15:50
девочки а депиляцию воском горячим кто-нить делал?
в отзывах не нашла

Учительница труда
06.03.2010, 15:51
Да нас тут много желающих:) Я забиваюсь на выходные:) если чО;)
А я к мастеру от Наташи :020::065:

Мать Тереза
06.03.2010, 16:01
в отзывах не нашла
Я делала - живая. но я терпеливая.:008:

Лика Дейзи
06.03.2010, 16:02
в отзывах не нашла

Как не нашли,да полно,через одного всё депиляция

Azja
06.03.2010, 16:59
в отзывах не нашла

Я делала в Ника-профи, Мае, Континенте красоты, плюс-минус везде одинаково. В Ника-Профи и Континенте красоты индивидуальные занятия (преподаватель, модель, ученица), но ученица обычно видит и делает эту процедуру первый раз в жизни. В Мае обычно сразу 5 моделей, но ученицы делают не первый раз. По времени быстрее всего в Континенте красоты.
Процедура, почти безболезненная, больно только на участке около клитора. На одном из семинаров, говорили, что менее болезненно делать в первую половину МЦ. Электрическим эпилятором больнее, ИМХО.

Ла-хитанилья
06.03.2010, 17:11
Была вчера на окраске волос в Пластеке, уже во второй раз. Первый раз понравилось больше потому что тогда спрашивали в какой цвет хочу покрасится, а вчера меня без слов стали красить а когда я заикнулась что вообще-то хочу другой цвет, мастер (Илья) сказал что даже за деньги не стал бы это делать (из меня блондинку) :)).
Так что мне просто подкрасили корни и освежили цвет волос, так что как была коричневая так и осталась.
В общем и целом мне в Пластеке нравится - я попадала оба раза на преподавателей, они тестируют новые краски на моделях. Работают быстро и профессионально. Я довольна :)

Мамашка татарчонка
06.03.2010, 17:29
Как не нашли,да полно,через одного всё депиляция

И в 90% именно горячим воском.

пингвин лола1
06.03.2010, 17:37
А я к мастеру от Наташи :020::065:

ну, короче, у нас все готово! волосы отрастили- очередь заняли- ждем Мастера! :080:

Akselya
06.03.2010, 19:00
Так прочитайте мое сообщение,я же не написала ничего плохого в адрес этого салона :fifa:
Меня просто очень удивило,что мужчина-косметолог хочет прийти на мастер-класс и что он будет делать или уже делает глубокое бикини мужчинам и женщинам.
Нормальный мужчина(не гей) ни за что не даст другому мужчине копаться у него "там":008:
Но я смотрю,уже двое были бы непротив пойти моделями на мастер-класс с мужчиной-учеником:))
женщины красоту могут себе "там" наводить, а мужчины то как?

MINISTRY
06.03.2010, 19:03
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ С ФОТО! потом уберу:flower:
вот фото до...
http://s47.radikal.ru/i118/1003/d1/f06ce8e88a6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/d1/f06ce8e88a6c.jpg.html)

после 7 часов работы надо мной...
http://s60.radikal.ru/i170/1003/68/1d7149b71aeat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/68/1d7149b71aea.jpg.html)

Отработка креативного окрашивания после семинара Катерины Гордеевой в студии Павла Боженова.
Пришла в 10 ушла в 17:010:
Было 2 парикмахера и 4 модели. Может было бы по-быстрее, если бы парикмахеров было больше. А так приходилось по долгу ждать своей очереди.
Сначала меня покрасили в общий цвет. Затем делали уголки. Затем стригли.
Большое спасибо Кате, т.к. она все контролировала и очень терпеливо объясняла девочкам-обучающимся. И девочкам большое спасибо, что получилась такая красота:love:

Учительница труда
06.03.2010, 19:05
Цвет очень красивый :)

Яркий миг
06.03.2010, 19:07
Мне тоже цвет нравится, а стрижка у вас такая классная!!!

НатусяЯ
06.03.2010, 19:19

Очень скоро будем группу набирать.:)

Нелетописная
06.03.2010, 19:41
Отработка креативного окрашивания после семинара Катерины Гордеевой в студии Павла Боженова.
Было 2 парикмахера и 4 модели. Может было бы по-быстрее, если бы парикмахеров было больше. А так приходилось по долгу ждать своей очереди.
Большое спасибо Кате, т.к. она все контролировала и очень терпеливо объясняла девочкам-обучающимся. И девочкам большое спасибо, что получилась такая красота:love:
Здорово:))
Значит я не одна такая эксклюзивная в городе:065:
Меня то подольше "мучили" ,первый день ушла в 16.30 ,а во второй почти в семь:))
до фоток нет,но волосы были ниже плеч.
Все хочеться на фотки в первый день посмотреть,а то домашнии замученные после "процедур".

Зы. фотки НЕ ЦИТИРОВАТЬ !потом удалю.

Учительница труда
06.03.2010, 19:42
Меня то подольше "мучили" ,первый день ушла в 16.30 ,а во второй почти в семь:))
Все хочеться на фотки в первый день посмотреть,а то домашнии замученные после "процедур".

Круть, мне очень нравится :)

Учительница труда
06.03.2010, 19:43
Очень скоро будем группу набирать.:)

Ждем :020: а из ваших кто-нибудь будет?:073:

Яна***
06.03.2010, 19:44

Очень красиво! :0016:

Anaidina
06.03.2010, 19:46
Да, красотища!!!!

Anaidina
06.03.2010, 19:48
Интересно, а вот в домашних условиях, как их укладывать? или просто причесал и все...я думаю...что намного сложнее???

Anaidina
06.03.2010, 19:49
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ С ФОТО! потом уберу:flower:
вот фото до...

Да действительно красота!!!
Но мне кажется, что Вы стали бледнее с таким цветом, может просто так сфоткано?

MINISTRY
06.03.2010, 20:03

:010::love:у вас круче! Катя наверное сама вам делала... Красотища:010:
Да действительно красота!!!
Но мне кажется, что Вы стали бледнее с таким цветом, может просто так сфоткано?
Мне тоже так кажется. Тем более, что я последние года 3-4 красилась блондинкой. Но Катя сказала, что больше никогда в жизни не белеть иначе я теряюсь в толпе:073:
Я прям теперь девушка-вамп:065:

stranniza
06.03.2010, 20:03
Нелетописная Афигеннооооооооооо
я думала, у Осипова креативно , а тут

я тоже хатЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))

nata1985
06.03.2010, 20:04

трое))) а что, так даже интереснее ;)