Просмотр полной версии : Красота на халяву-4
Девы, требуется модель, 22, 28, 31 марта, с 11-00 на стрижку карэ-боб .
Базовая стрижка карэ. Финальная что-то типа А-ля Бэкхем. Затылок будет коротким. Стрижка очень динамичная, стильная.
Все вопросы и запись по телефону:
8-960-230-02-44
Примерно так:
http://s14.radikal.ru/i187/1003/b3/23a6120a05bb.jpg (http://www.radikal.ru)
stranniza
21.03.2010, 20:56
ну вот....теперь хочу карЭ-боб
хоть не заходи в топ :))
А вы на какой день записались, не забудьте фотку выложить, тоже хочется псмотреть как это все будет выглядеть))))
На понедельник 29 марта, фотку не смогу, ибо фотик грохнут, и не успею отремонтировать :(
Мамулёнок
21.03.2010, 23:51
Была в Твой Стиль уже два раза!!!Каждый раз была преподователь Алёна!!!Не знаю как всем а мне она нравится!!!Первый раз делала одна девочка но очень очень долго+спа!!!Второй раз у каждого было по руке получилось одинакого!!!Довольна больше чем в первый раз!:)))
Пойду ещё обязательно:))))
GenEva1985
22.03.2010, 00:54
Была в Твой Стиль уже два раза!!!Каждый раз была преподователь Алёна!!!Не знаю как всем а мне она нравится!!!Первый раз делала одна девочка но очень очень долго+спа!!!Второй раз у каждого было по руке получилось одинакого!!!Довольна больше чем в первый раз!:)))
Пойду ещё обязательно:))))
а на чем вы были то?:073: на наращивании ногтей?:005:
Лёлинька
22.03.2010, 10:13
:001: Мама миа! Стрижка конечно нормальная, хотя плохо видно на фото. Но макияж ужасть!:010: Такому учат?!
Ага, при чем ни где-нить, а в самом Голливуде :046:.
Стрижку попробую сфотать на досуге в нормальной, так сказать, эксплуатации.
а можно вот тут подробнее?? т.е. это для длинных волос? состригут пару сантиметров...правильно я поняла? :) а то у меня длинные, креативить совсем не хочу.
Да как-то так. Им важно, чтобы сзади была РОВНАЯ линия.
:)):flower: Что за Земфиру из Вас сделали????:010::010:;)
Дада! Все заметили :)) Дикая смесь Земфиры с Мэнсоном:065:
Да уж, радикальная смена имиджа!!!
Респект за мужество. :)
Хотя, подозреваю, что с повседневным макияжем и стрижка будет смотреться менее экстремально.
:flower:
Девы спасибо всем кто советовал мне перманент в Диве.:flower::flower::flower:
Сходила, сделала, Все просто супер!!!:019:
А вы что делали верхнее веко, брови или губы. Интересно делают они губы с растушевкой....
Лёлинька
22.03.2010, 10:31
Вам и до покраски было очень хорошо!
А мне вы без макияжа больше нравились =(( , да и волосы "ДО" тоже, а на фото "ПОСЛЕ" ну не очень =((, только не обижайтесь, просто мне кажется, что такая милая и симпатичная девочка была...
соглашусь,но это все поправимо))) ну у людей которое это сделали реально нет вкуса,я конечно понимаю,что это стиль такой,что-то типо трэша))) но посмотря на такую милую девушку,как можно было сотворить такое,вам такой образ не идет,он не для вас!
+1000
На самом деле с макияжем тем очень не айс :))
В жизни повседневной гораздо лучше. Изначально я сама была не готова к коротким волосам, но меня уболтали.
Делала бровки, губки они делают с растушевкой. А вообще они там и веко делают и губы и брови.
А сколько стоит? И кто делает-косметолог мастер или ученик?
Маменька
22.03.2010, 12:21
А тел. где взяли? Или напишите, плз
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 12:26
А тел. где взяли? Или напишите, плз
Всю жизнь на 1 стр болтается...
Мама Луки
22.03.2010, 12:33
:0005::0005::0005::0046:
5 баллов!!!!!:))
Маменька
22.03.2010, 12:47
Там два варианта- в одном есть тел, в другом нет ;).
:support: На 25.03 в студию Лонда требуются модели на завивку. Запись на кастинг по тел.272-10-08
:support:
Фефочки отдаю:
23-03-2010 в 11-00
укрепление Биогелем на Красноармейской :support:
в личку
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 12:58
Там два варианта- в одном есть тел, в другом нет ;).
а) не поленились, посмотрели. чего бы сразу туда было не посмотреть?
б) судя по тому, что в обоих случаях адрес один и тот же, то можно смело предположить, что это одно и то же место. стало быть и телефон один
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 13:00
:support: На 25.03 в студию Лонда требуются модели на завивку. Запись на кастинг по тел.272-10-08
:support:
Эх... Как раз задумалась на тему завивки... А еще будете когда-нибудь делать? Я бы в мае пришла... :008:
Сколько взяли? я делала в " мой стиль", там немецкие пигменты, их уже :005:не видно!
Делала бровки, губки они делают с растушевкой. А вообще они там и веко делают и губы и брови.
здорово! повезло вам!:support: А вы долго ждали или вас сразу записали?:)
Я ходила на перманент в АИР, на губы с растушевкой, делала ученица под бдительным присмотром мастера, все стоило 1500, но вот в АИР практически не попасть, я попала случайно, здесь девушка запись отдавала.
Девочки, желающие подстричься. В студию "Восток" требуются модели на стрижку "боб" (а-ля Виктория Бекхем) и др. стрижки на короткие волсы и волосы средней длины. Им нужны модельки на завтра. С 11-15.00, на 01.04 и 04.04. Как мне сказали. работать будут практикующие мастера и т.д. и т.п. Сама записалась на 04.04.
Можете позвонить по этому телефончику:+7 921 3094893. спросить Марию.
БИБИГОША
22.03.2010, 14:22
Сходила, сделала, Все просто супер!!!:019:Я б вжизь бы не посоветовала вам туда идти!Если вам повезло,то вам просто повезло:))
Девочки, подскажите, пож-та, а нахаляву или почти нахаляву можно сделать ламинирование волос? заранее спасибо
Мать Тереза
22.03.2010, 15:17
Эх... Как раз задумалась на тему завивки... А еще будете когда-нибудь делать? Я бы в мае пришла... :008:
Ура!!!!!!!!!!!Я записалась.:080:
Тourbillon
22.03.2010, 15:44
Я правильно поняла, что если ходила/показывалась на окраску, то отдать эту возможность здесь кому-либо ты не можешь?
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 15:54
Я правильно поняла, что если ходила/показывалась на окраску, то отдать эту возможность здесь кому-либо ты не можешь?
Да отдать то, конечно, можно. Но вот не факт, что другого покрасят... Мне так думается. Они же вас ждут...
Эээх... Хорошо вам, Мать Тереза. Покажитесь потом
мама Даши
22.03.2010, 16:17
Девы! На среду - 24 марта требуются модельки на маникюр:классика, европейский, аппаратный - любой на выбор и на педикюр аппаратный. Начало процедуры в 11,00 и до 13,00 . Мастеров будет 5 или 6, то есть моделек тоже должно быть 5 или 6. Процедура из расчета часа 1,5 - 2. Должны отпустить последнего клиента до 14,30. Мы еще учимся, но сильно стараемся. Чтобы не перестарались - преподаватель следит за каждым....:ded: Адрес: ул. Стремянная, 16 (3 минуты пешком от ст.м. Маяковская) Курсы Коннесанс (белая дверь), 2ой этаж, ком. 17 Ждемммм:support::flower::support:
lisi4-ka
22.03.2010, 16:24
Девочки, подскажите, пож-та, а нахаляву или почти нахаляву можно сделать ламинирование волос? заранее спасибо
Тоже интересует:008:...может кто ответит?;)
Девы! На среду - 24 марта требуются модельки на маникюр:классика, европейский, аппаратный - любой на выбор и на педикюр аппаратный. Начало процедуры в 11,00 и до 13,00 . Мастеров будет 5 или 6, то есть моделек тоже должно быть 5 или 6. Процедура из расчета часа 1,5 - 2. Должны отпустить последнего клиента до 14,30. Мы еще учимся, но сильно стараемся. Чтобы не перестарались - преподаватель следит за каждым....:ded: Адрес: ул. Стремянная, 16 (3 минуты пешком от ст.м. Маяковская) Курсы Коннесанс (белая дверь), 2ой этаж, ком. 17 Ждемммм:support::flower::support:[/QUOTE]
а не подскажите, сколько стОит?
margusha
22.03.2010, 16:58
Сколько взяли? я делала в " мой стиль", там немецкие пигменты, их уже :005:не видно!
взяли 800рэ, пгменты фирмы биотек, девочка говорила что заняли 1 место в России, надеюсь держаться будут как говорили 1-1,5 года. :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40992863&postcount=8538
позвонила в начале марта, сразу записали на 18 число, подъехала оплатила вперед, а потом в назначенное время приехала на процедуру. Делала тоже учиница, сдавала на мне экзамен. Мне все понравилось.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40996086&postcount=8540
Ну не могу так сказать что только мне повезло. там кроме меня было еще три человека кому тоже наверно повезло, судя по вашему мнению:073:
А бабулька так вообще красавица от туда вышла....;)
Эээх... Хорошо вам, Мать Тереза. Покажитесь потом[/QUOTE]
Да я заметила, Мать Тереза, вообще шустрик, везде поспевает:fifa:Молодчина!:flower:
ООО! подскажите пожалуйста,мож кто знает, где можно сделать депиляцию ног, рук, звоню,звоню,гврят сейчас не нужны.
Марина - R
22.03.2010, 18:28
Девочки, подскажите где можно покраситься в блонд, а то в Кадус ждала две недели. а сегодня меня бортанули(((((
Мать Тереза
22.03.2010, 18:39
Эээх... Хорошо вам, Мать Тереза. Покажитесь потом
Да я заметила, Мать Тереза, вообще шустрик, везде поспевает:fifa:Молодчина!:flower:[/QUOTE]
Ну так везде поспевать меня научили мои трое деток.:love:
мама Даши
22.03.2010, 18:48
:065:Вы нам только шепните.....в смысле придите....:073: Мы же пока учимся. Стараемся, конечно, захотите - отблагодарите, ну или "спасибо" скажете...
ООО! подскажите пожалуйста,мож кто знает, где можно сделать депиляцию ног, рук, звоню,звоню,гврят сейчас не нужны.
Сегодня мне звонили из "Ника-Профи" - на завтра нужны в 12!!!
Попытайтесь, может еще не нашли...:fifa:
УЧЕБНАЯ СТУДИЯ
"Ф-СТАЙЛ"ПРИГЛАШАЕТ КЛИЕНТОВ
:support: На стрижки женские,мужские (100 руб.) :support:
:support: На химическую завивку (от150 руб.):support:
:support: На окраску (от150 руб):support:
Коллонтай д.17к.3 тел.931-68-02;574-81-62.ЖДЁМ ВАС!!!!
А больно?:001:
Девы! На среду - 24 марта требуются модельки на маникюр:классика, европейский, аппаратный - любой на выбор и на педикюр аппаратный. Начало процедуры в 11,00 и до 13,00 . Мастеров будет 5 или 6, то есть моделек тоже должно быть 5 или 6. Процедура из расчета часа 1,5 - 2. Должны отпустить последнего клиента до 14,30. Мы еще учимся, но сильно стараемся. Чтобы не перестарались - преподаватель следит за каждым....:ded: Адрес: ул. Стремянная, 16 (3 минуты пешком от ст.м. Маяковская) Курсы Коннесанс (белая дверь), 2ой этаж, ком. 17 Ждемммм:support::flower::support:
Так а записываться как? Телефон есть? А то приедешь, а места уже все заняты.:009:
Тourbillon
22.03.2010, 19:05
Да отдать то, конечно, можно. Но вот не факт, что другого покрасят... Мне так думается. Они же вас ждут...
Это мама моя записалась - но потом передумала, обиделась. Девица ее про возраст спросила (маме 50), и она решила, что ей предложат пенсионерский вариант.
мама Даши
22.03.2010, 19:14
Записаться можно через меня - в личку (Аня). На среду аппарат уже занят, но можно еще на европейский ман и классику....В принципе модельки будут требоваться каждые понед и среду (учимся мы, а ручек-ножек у самих не хватает...:073:)
Мать Тереза
22.03.2010, 19:15
Это мама моя записалась - но потом передумала, обиделась. Девица ее про возраст спросила (маме 50), и она решила, что ей предложат пенсионерский вариант.
У меня тоже спросили возраст. ну и что - сказали сделают как я хочу.:fifa:
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 19:19
Ну так везде поспевать меня научили мои трое деток.:love:
Да... Мне всего двоих осталось народить! :046:
Записаться можно через меня - в личку (Аня). На среду аппарат уже занят, но можно еще на европейский ман и классику....В принципе модельки будут требоваться каждые понед и среду (учимся мы, а ручек-ножек у самих не хватает...:073:)
Ну тогда может я на попозже запишусь, надо подумать. А чем отличается европейский маникюр от классики?:008:
И маникюр с педикюром в один день делают?
У меня тоже спросили возраст. ну и что - сказали сделают как я хочу.:fifa:
А вы случайно не были на кастинге в матрикс в начале декабря? Уж больно лицо мне ваше знакомым еще тогда показалось?:008:
мама Даши
22.03.2010, 19:24
Ну тогда может я на попозже запишусь, надо подумать. А чем отличается европейский маникюр от классики?:008:
И маникюр с педикюром в один день делают?
Классика - обрезной маникюр, европейский - спец палочками с размягчающим средством БЕЗ обрезания:fifa:
Моно и в один день, тогда приходите по-раньше (можно даже в 10,30):support:
GARTORAG
22.03.2010, 19:26
Девочки, нужны модели на наращивание ресниц
для портфолио
поэтому оплата, только за материалы.....
8911 два два 9 ноль 6 двадцать
мама Даши
22.03.2010, 19:31
ВНИМАНИЕ!!!!! На среду 24,03 Аппаратные педикюр/маникюр уже заняты!!!!! :(:(:008:Остались места ТОЛЬКО на классический и европейский маникюр!!!! Но есть еще следующие среды....;)
Девочки, ну пожалуйста , хватит партизанить !!!! :) Ведь кто то ходил недавно на окрашивание в дом Распутина, :support:ну расскажите пожалуйста что и как делают ??? :091:Записана на 25 , когда записывалась сказали прядки будут проходить...в каком смысле прядки так и не поняла ...мне блонд нужен хть частичный ......а боюсь , вдруг в черный выкрасят или только полголовы сделают.... :005: Ну ведь ХОДИЛ же кто то !!!!!! Ну расскажите же !!!!!! :flower:
Мать Тереза
22.03.2010, 19:39
А вы случайно не были на кастинге в матрикс в начале декабря? Уж больно лицо мне ваше знакомым еще тогда показалось?:008:
Нет. не была. Маска я вас не знаю.:))
Мать Тереза
22.03.2010, 19:41
Да... Мне всего двоих осталось народить! :046:
Вперед. за счастьем. Не пожалеете.:)
Ek@terink@
22.03.2010, 19:43
ВНИМАНИЕ!!!!! На среду 24,03 Аппаратные педикюр/маникюр уже заняты!!!!! :(:(:008:Остались места ТОЛЬКО на классический и европейский маникюр!!!! Но есть еще следующие среды....;)
а сколько стоит?:008:
мама Даши
22.03.2010, 20:07
Стоимость услуг - Ваше потраченное время и слова благодарности, если все понравиться....
Девочки, ну пожалуйста , хватит партизанить !!!! :) Ведь кто то ходил недавно на окрашивание в дом Распутина, :support:ну расскажите пожалуйста что и как делают ??? :091:Записана на 25 , когда записывалась сказали прядки будут проходить...в каком смысле прядки так и не поняла ...мне блонд нужен хть частичный ......а боюсь , вдруг в черный выкрасят или только полголовы сделают.... :005: Ну ведь ХОДИЛ же кто то !!!!!! Ну расскажите же !!!!!! :flower:
Я тоже иду 25-го в 16.00.а вы во сколько?
Вообще всегда красят хорошо и как надо;)
Так что не переживайте, должно быть все супер.
Нет. не была. Маска я вас не знаю.:))
А на аватаре у вас ваше фото? Была женщина ну Оочень похожая!;)
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 20:43
Стоимость услуг - Ваше потраченное время и слова благодарности, если все понравиться....
А я извиняюсь за глупый вопрос, вы хорошо делаете?
Вот их сайт, посмотрите http://www.bazhenov.biz/
Если я правильно поняла, то работают они так:
Понедельник, Вторник, Среда с 11 до 19 часов
Воскресенье с 11 до 15 часов
Юля, спасибо:flower:
Шепотом: а на первой странице нету или это я такая слепая?
мама Даши
22.03.2010, 21:09
Как тут ответишь?... Мы еще учимся...резать - никого еще не порезали, европейский - сам по себе чистенький и не страшный, ноготки ухоженные; аппаратный - тоже напортить очень сложно, восхвалять опять таки не могу - не салон. Во всяком случае гигиеническая чистка ноготков будет по любому, да и покрытие и массажик выполним....может и будет какая то неудовлетворенность у клиента (всетаки не один на один в кабинете, а учебный класс...) Может потеряла потенциального клиента, но ответила предельно честно
девы,
отдаю на завтра 10-15 макияж в Нере - сначала согласилась, потом вспомнила, что не могу:(
отдала
Мать Тереза
22.03.2010, 21:25
А на аватаре у вас ваше фото? Была женщина ну Оочень похожая!;)
На аватаре - я.:008:
Мамашка татарчонка
22.03.2010, 21:41
Юля, спасибо:flower:
Шепотом: а на первой странице нету или это я такая слепая?
Нет, вы на удивление зрячая :046: Их действительно нет на 1 стр., т.к. кто-то тут совсем недавно инфу об этой школе выложил
GenEva1985
22.03.2010, 22:24
я хочу:flower: а можно и на педикюр и на маникюр:008: или что то одно выбрать нужно?:080:
Сегодня мне звонили из "Ника-Профи" - на завтра нужны в 12!!!
Попытайтесь, может еще не нашли...:fifa:
спасибо! там вроде звали на пятницу, а я как раз никак
Была сегодня на депиляции в альянс косметик (бикини) делала в первый раз, очень смущалась
Девочки просто супер, такую красоту мне сотворили, а какая у них уютная атмосферка
Нет, вы на удивление зрячая :046: Их действительно нет на 1 стр., т.к. кто-то тут совсем недавно инфу об этой школе выложил
Ну слава богу, а тоя уже сомневаться начала:))
Серафима
22.03.2010, 23:15
Была сегодня на депиляции в альянс косметик (бикини) делала в первый раз, очень смущалась
Девочки просто супер, такую красоту мне сотворили, а какая у них уютная атмосферка
И во сколько обошлось?
ДА-ДА-ДА!!!! присоединяюсь!!!! я была в пятницу. тоже в первый раз делала бикини. все стеснение улетучилось благодаря юмору мастера Натальи и очень трепетному отношению и мастера, и ученицы к модели(т.е. ко мне:))). сделали аккуратненько, красивенько, просто замечательно. правда было местами больно (но терпимо!), думаю, потому что в первый раз , а также после бритвы. все бесплатно, однако, если пойду еще раз (а я на это надеюсь), куплю обязательно какую-нибудь вкусняшку:flower:
P.S. мастер Наталья даже пошутила, что в качестве расслабляющего и анестезирующего средства можно и шампанское принести:)):)):)) спасибо Наталье и Лене (ученице)!!!!
Vera_Mayer
22.03.2010, 23:54
ДА-ДА-ДА!!!! присоединяюсь!!!! я была в пятницу. тоже в первый раз делала бикини. все стеснение улетучилось благодаря юмору мастера Натальи и очень трепетному отношению и мастера, и ученицы к модели(т.е. ко мне:))). сделали аккуратненько, красивенько, просто замечательно. правда было местами больно (но терпимо!), думаю, потому что в первый раз , а также после бритвы. все бесплатно, однако, если пойду еще раз (а я на это надеюсь), куплю обязательно какую-нибудь вкусняшку:flower:
P.S. мастер Наталья даже пошутила, что в качестве расслабляющего и анестезирующего средства можно и шампанское принести:)):)):)) спасибо Наталье и Лене (ученице)!!!!
А там только бикини делают, или что попросишь?
А там только бикини делают, или что попросишь?
как я поняла, у них поэтапное обучение, т.е. несколько дней ноги, потом бикини и т.д. я хотела записаться на депиляцию ног, но на этой неделе ученицы приведут своих моделей. вы позвоните и оставьте свой телефон, выскажите пожелания , а когда им нужен будет человек, они перезвонят.
И во сколько обошлось?
бесплатно, а завтра иду к ним депилировать ножки, на этот раз захвачу вкусншку
бесплатно, а завтра иду к ним депилировать ножки, на этот раз захвачу вкусншку
захватите, они Вам еще и кофею нальют... даже без вкусняшки:008:
Девушки, что-то я не нашла на 1 стр. координаты "Альянс-косметик". Подскажите плиз!
Девушки, что-то я не нашла на 1 стр. координаты "Альянс-косметик". Подскажите плиз!
они часто здесь заявки на моделей оставляют, я их так нашла
ANDRIONA
23.03.2010, 01:13
Девочки, подскажите где можно покраситься в блонд, а то в Кадус ждала две недели. а сегодня меня бортанули(((((
В школе Павла Баженова на 9-ой Советской дом 5!
Вчера моя подружайка там покрасилась.
Очччень достойно! И подстриглась заодно(бесплатно).
За мытье головы и краску отдала 550р.(это два тюбика краски по 250р. и мытье головы 50р.)
Краска Эстель делюкс.
они часто здесь заявки на моделей оставляют, я их так нашла
Вот блин я тормоз!:009: Я же как раз их телефон и адрес записывала.
Марина - R
23.03.2010, 01:25
Спасибо большое, а там только Эстелью красят??Что то не подошла мне эта краска(((
Lenochka84
23.03.2010, 01:57
Девочки,отдаю сегодня в 15-30 уход за телом в НЕРЕ:041:
GenEva1985
23.03.2010, 01:59
Девочки,отдаю сегодня в 15-30 уход за телом в НЕРЕ:041:
о, я возьму!!!:080: еще не отдали???:flower:
Alissandra77
23.03.2010, 09:02
Учебному центру МАЙ срочно требуются модели на визаж, коррекцию бровей окраску бровей и ресниц. Запись по тел. 89052093300 Александра.
Наталёнок
23.03.2010, 11:22
Учебному центру МАЙ срочно требуются модели на визаж, коррекцию бровей окраску бровей и ресниц. Запись по тел. 89052093300 Александра.
Позвонила, записалась, а про платно-бесплатно спросить забыла...может кто знает?
Позвонила, записалась, а про платно-бесплатно спросить забыла...может
у Александры бесплатно;)
Наталёнок
23.03.2010, 11:30
у Александры бесплатно;)
я год назад была у нее-тогда бесплатно было, а сейчас подумала вдруг халява кончилась:001:
подскажите на какое время у александры запись :008:
ElenBaden
23.03.2010, 12:08
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!)
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь на козырьке баннер “заправка картриджей”-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
24.03 в 15.00 (Глубокое бикини)
24.03 в 17.00 (Глубокое бикини)
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 19-00!
ElenBaden
23.03.2010, 12:17
Учебный Центр "Альянс Косметик"
Приглашает моделей на бесплатную депиляцию (Сахарной пастой!!!)
по адресу м.Сенная площадь, Московский пр.2
(вход в арку, прямо дверь сотовые телефоны правее открытая железная дверь на козырьке баннер “заправка картриджей”-входите, 2 этаж,2 офис, звонок и открываем!)
24.03 в 15.00 (Глубокое бикини)(Занято)
24.03 в 17.00 (Глубокое бикини) (Занято)
Звоните по телефону 8-951-650-07-65 менеджер учебного центра, Наталья.
З.Ы. в личку прошу не пишите т.к. очень мало бываю на просторах интернета.
Если хотите результата и ответа звоните
до 19-00!
Мамашка татарчонка
23.03.2010, 12:17
Ура! И мне, наконец, подфортило! Иду завтра в Альянс Косметик!
И у меня сегодня удачный день, я тоже туда иду :019:
Наталёнок
23.03.2010, 13:14
подскажите на какое время у александры запись :008:
я записалась на 24.03. на 15.30
Лэди Годива
23.03.2010, 13:41
Девочки, как думаете, я сама осветлила свои волосики (из шатена в блонд).
Сейчас они светло-желтые.
Возьмут меня в какой-нить УЦ довести дело до конца!?:008:
Я хотела бы пепельный блонд....
И может подскажите, куда стоит позвонить???
Попробуйте в Шварцкопф позвонить.
Двадцать мин. назад звонили из Ника Профи - ищут модель на эпиляцию бикини, может еще не нашли ;)
Эх, а я до сих пор хожу, проэпилированная в Альянсе :)) - как обросшая ходила, так никто не звонил, приходилось самой искать...
Лэди Годива
23.03.2010, 14:03
Двадцать мин. назад звонили из Ника Профи - ищут модель на эпиляцию бикини, может еще не нашли ;)
Эх, а я до сих пор хожу, проэпилированная в Альянсе :)) - как обросшая ходила, так никто не звонил, приходилось самой искать...
"Закон подлости" (с)
Мамашка татарчонка
23.03.2010, 14:04
Мне кажется, что лучше ФСтайл или Кадус, т.к. они работают а-ля салон. Т.е. делают именно то, что клиенту нужно, а не отрабатывают что-то определенное. И им же надо научиться всё делать. Но в этих местах платишь за материалы.
Хотя, думаю, что везде вас возьмут. В конце концов, какая им разница, кого красить
Серафима
23.03.2010, 14:05
Возьмут везде, если волосы не длинные.
Лэди Годива
23.03.2010, 14:11
Попробуйте в Шварцкопф позвонить.
Мне кажется, что лучше ФСтайл или Кадус, т.к. они работают а-ля салон. Т.е. делают именно то, что клиенту нужно, а не отрабатывают что-то определенное. И им же надо научиться всё делать. Но в этих местах платишь за материалы.
Хотя, думаю, что везде вас возьмут. В конце концов, какая им разница, кого красить
Возьмут везде, если волосы не длинные.
Спасибо, девочки!:flower:
GenEva1985
23.03.2010, 14:12
что то девушка,которая отдавала в Нере уход за телом куда то пропала:ded: вот сижу и думаю, ехать или нет:015:
в апреле и мае будут нужны модели на окраску волос, но с длиной волос до плеч
получить дополнительную информацию и записаться можно по тел 275-девяносто восемь - 20 в будние дни с десяти до шестнадцати часов
Лэди Годива
23.03.2010, 14:39
Девочки, лазаю у вас в топике и лазаю. А что за прическа (стрижка) "Лисий хвост". Как это?
stranniza
23.03.2010, 15:00
что то девушка,которая отдавала в Нере уход за телом куда то пропала:ded: вот сижу и думаю, ехать или нет:015:
позвоните в НЕру и спросите нужна модель или нет.. у них телефон девочкин должен быть . пусть позвонят ей и спросят :004:
stranniza
23.03.2010, 15:09
Позвонила, записалась, а про платно-бесплатно спросить забыла...может кто знает?
да ну ..в мае всегда платно...вроде...
зы я жду депиляции в наутилусе...
:008:
девочки ,а вас НЕ БЕСИТ ходить волосатыми 2 недели , чтоп потом на депил идти и 2 недели голой ходить и снова обрастать??меня- раздражает :wife::wife:
Lenochka84
23.03.2010, 15:13
у меня интернет не работал.
вам как первой написавшей и отдала.
Мамашка татарчонка
23.03.2010, 15:31
да ну ..в мае всегда платно...вроде...
зы я жду депиляции в наутилусе...
:008:
девочки ,а вас НЕ БЕСИТ ходить волосатыми 2 недели , чтоп потом на депил идти и 2 недели голой ходить и снова обрастать??меня- раздражает :wife::wife:
Ну да, ты ж нежная натура! :046: Но на эту тему я тоже задумывалась... Но не парюсь по этому поводу. Т.к. единственный выход из этой ситуации - это бритье. Всегда всё будет чисто и гладко. Но начав делать депилюцию бриться совсем не хочется.
А вот объясните мне. Есть Эпиляция, а есть ДЕпиляция. Вот в чем разница? На мой взгляд одно и то же...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.