Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Спросоня
23.12.2009, 17:23
Ну и мы дюймовочки :)

Вот такие :) А то забыли наверное нас уже :008::))

ваши косы это восторг

Albinosik
23.12.2009, 17:36
Остапа понесло:)
А это вчера

господи!!!! КАКОЙ глубокий взгляд!!!!! очень красивый малыш!!!

Девченки, привет!
Моя любимка Теона:love: маленькая фотомодель) улыбка на мильён)

спасибо Ирочка!!!
Нашу Машульку любимую падружульку с 1,5 годиками,
а так же Мишутку нашего другана тоже с полуторогодовасием!!!

http://s39.radikal.ru/i086/0912/0a/fa66e1bc6d76.jpg (http://www.radikal.ru)

По весу и росту, мы по-моему, как и Тейка - где-то 11200 и 80 см.
Сегодгя в поликлинику пойдем как раз вешаться и меряться - нам сегодня 1,5!
А еще у нас завтра елка на развивалках - малышня будет зайцами, слабо представляю как моя конфета всю ёлку в этих ушах проходит))... второй день покою мне нет - не могу Машке хороштх нарядных колготок найти, извелась вся))
О! круто, ждем фоточек с нетерпением!

Всем привет! Давно не виделись!
А мы 86 см и 15 кг!
ООООО!!!! Солидно!!!

такая малышечка сладкая!!!!
на таком масеньком личике такие ОГРОМНЫЕ глазищи!!!

Леночка, Федя меня тоже поразил своим взглядом! Ну мужичок!!!
Юльчик,не переживай, у вас хороший вес!!! мужчина не должен быть толстым!:073:
Юлечка, доча у тебя очень выделяется срели малышни, прям 2-х годовасик натуральный,но какие КУДРИ!!!!:010:

Albinosik
23.12.2009, 17:39
Девочки,я тока с ЖК. пришли все мои анализы,простые и сложные.ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ,и и на пороки и просто моча и т.п.
и кг я за месяц прибавила,врачи моя в щастьях,как-будто она беременная :046:

я им падарочки принесла, по коробке канфет...у них там все с пакетами идут праздничными :)вернее так идут тока беременные. выдали мне бесплатных витамин, замерили пузо, говорит выросло и матка дно матки или как-то там на 18 см,говорит круто выросло все! еще б...

НО! поразила меня немного. назначила мне КУРАНТИЛ :005: я говорю - а зачем? она - так,для профилактики,чтобы кровоток был хороший и ребенок не маловесный...я говорю - так в прошлый раз я не пила и деть 3400...она говорит - попей...короче пить не буду. Россия епрст,вечно АВОСЬ у них и профилактика всего...

Г@рмония
23.12.2009, 19:48
Девочки, добрый вечер и с наступающим!

Все прочитать не смогла, пробежалась только:0035:

Фото деток - просто прелесть! Теона, Тимофей, Федя :love::love::love: Но я все же прошу в Июнятах тоже выкладывать, т.к. здесь не всегда успеваю посмотреть.

Девочки, привет.
я смотрю вы тут вес обсуждаете,это моя больная тема :(, мы с ростом 86 весим всего 12 кг, ниже нормы по таблице, хотя кушаем мы нормально и родились мы 4200 и всегда были плотненькими, а сейчас...

Юля, о чем переживаешь? Мы вообще 10690:008:, рост 83. Ест ТТТ нормально сейчас. Мы тогда супер ниже нормы:010: Вика в год 10 кг весила.

***Веснушка***
23.12.2009, 20:06
:)):)):)) мда, мне остается лишь смеятся, если пишут, что 10690 и 83 см к примеру, это ниже нормы:010: А мы тогда запределами вообще всех таблиц :)))

Не обращайте внимания на все эти таблицы, нормы:support:

***Веснушка***
23.12.2009, 21:08
Альбина, с хорошими анализами вас с малышкой :)

Теона, Тимофей, Федя - фотографии просто чудо, детишки такие заи :))))

Юлечка, я от ваших кудряшек балдею :) Вот это да...

юля мама поли
23.12.2009, 21:30
опять ни кого!:041:

StiK
23.12.2009, 21:48
я тута:))
Юля, Альбина! спасибо за поздравления с 1,5 годовасием:))

Аришка_LAV
23.12.2009, 21:51
я тута:))
Юля, Альбина! спасибо за поздравления с 1,5 годовасием:))
И я вас с Машей поздравляю!:flower:

Аришка_LAV
23.12.2009, 21:52
Ещё поздравляю Глеба и Наташу-пусик! :flower:(что-то она нас совсем забыла...)

StiK
23.12.2009, 21:54
это для примера :065: точнее для сравнения

ну да разница на лицо :)) ну и копна кудряшек просто нечто:flower:

Юляшка очень нежная девочка!

Сходили мы в порликлинику: намеряли больше чем я дома меряю - 83 см и 11450! и в очередной раз спрашивали, что я ей много морковки скармливаю - смугленькая типа:046:

юля мама поли
23.12.2009, 21:57
ох как же мне то в енту поликлинику сходить!???:065::073:

StiK
23.12.2009, 21:58
И я вас с Машей поздравляю!:flower:

Арина, спасибо большое:)

и еще здорово что у Альбинки с анализами все хорошо!

StiK
23.12.2009, 22:01
ох как же мне то в енту поликлинику сходить!???:065::073:

а чего? не собраться?

мы на санках сгоняли, на обратном пути - купила таки Машке колготки, типа плотного капрона(здорово на ножке сидят), и кучу елочных игрушек и гирлянду из лампочек.
Вместе с Машей елку наряжали, она мне помагала по 2-3 игрушки на одну ветку вешала:love:
у нас теперь красота - я хоть праздник почувствовала:support::080:

Аришка_LAV
23.12.2009, 22:06
Я сегодня почитала вас и сама взвесила и измерила Сена.:)
80см и 11,5 кг.

юля мама поли
23.12.2009, 22:09
а чего? не собраться?

мы на санках сгоняли, на обратном пути - купила таки Машке колготки, типа плотного капрона(здорово на ножке сидят), и кучу елочных игрушек и гирлянду из лампочек.
Вместе с Машей елку наряжали, она мне помагала по 2-3 игрушки на одну ветку вешала:love:
у нас теперь красота - я хоть праздник почувствовала:support::080:

я ненавижу поликлиники!у нас в ней ни одного хорошего врача!а идти надо!прививки,диспансеризация!
Ирин а у вас большая елка?я все думаю наряжать ли мне!куда ее ставить-страшно что Поля ее разберет на составляющие:065:

Albinosik
23.12.2009, 22:45
Альбина, с хорошими анализами вас с малышкой :)

Теона, Тимофей, Федя - фотографии просто чудо, детишки такие заи :))))

спасибо Дашуль

Сходили мы в порликлинику: намеряли больше чем я дома меряю - 83 см и 11450! и в очередной раз спрашивали, что я ей много морковки скармливаю - смугленькая типа:046:
обогнали что ли нас?:))
а про смуглости я у тя давно спрашивала,когда ты успела :))подружиться с мулатиком?:073:

Арина, спасибо большое:)

и еще здорово что у Альбинки с анализами все хорошо!
:090::0077:

Я сегодня почитала вас и сама взвесила и измерила Сена.:)
80см и 11,5 кг.
ой, стройненький Сенечка у нас оказывается!

Аришка_LAV
23.12.2009, 22:57
ой, стройненький Сенечка у нас оказывается!Да:) Год назад он был 9.600:)) и 68см

Albinosik
23.12.2009, 22:59
Да:) Год назад он был 9.600:)) и 68см
скока скока???? это он в весе почти такой же остался???

мне даже стало интересно сколько была по весу моя??? пойду залезу в карту :))

Albinosik
23.12.2009, 23:02
ровно год назад Тэя была 7580 и 66 см!!!:073:

Аришка_LAV
23.12.2009, 23:03
скока скока???? это он в весе почти такой же остался???

мне даже стало интересно сколько была по весу моя??? пойду залезу в карту :))
+2 кг за год и 12 см получается:))

Аришка_LAV
23.12.2009, 23:04
ровно год назад Тэя была 7580 и 66 см!!!:073:на 2 кг меньше Сени!:)

Albinosik
23.12.2009, 23:18
на 2 кг меньше Сени!:)
хотя худышами мы никогда не были!!! упитанные красоточки были :004:

вот Тэя год назад

http://i067.radikal.ru/0912/8a/5ea2165c9f90.jpg (http://www.radikal.ru)

бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love:

Аришка_LAV
23.12.2009, 23:21

вот Тэя год назад
бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love::)Зая:love::love:
...Сен вообще месяцев до 8 был просто круглый:))

Albinosik
23.12.2009, 23:22
:)Зая:love::love:
...Сен вообще месяцев до 8 был просто круглый:))
:046: не представляю...
слушай,а ты была на прошлой Новогодней встрече? чето я тебя там не припмню...или просто не пересеклись...

Аришка_LAV
23.12.2009, 23:30
Нет, не была.
У меня муж полдекабря в больнице пролежал, так что мне не до того было:005:

...круглый Сен:))
http://vkontakte.ru/photo17270247_120321416

StiK
23.12.2009, 23:38
я ненавижу поликлиники!у нас в ней ни одного хорошего врача!а идти надо!прививки,диспансеризация!
Ирин а у вас большая елка?я все думаю наряжать ли мне!куда ее ставить-страшно что Поля ее разберет на составляющие:065:

у нас елка наверное 1,3 или 1,5 метра. Маша ее пока не особо дербанит, может восхищенно подбежать и дернуть за какую-нить игрушку, но не сильно так)

обогнали что ли нас?:))
а про смуглости я у тя давно спрашивала,когда ты успела :))подружиться с мулатиком?:073:

:

смотри! дошутишься:073:

вот Тэя год назад
[

ой-ой!!!!!! это у нас такие лапушки были????
щаз тоже Маню поищу и покажу, можно-можно-можно?????

http://i056.radikal.ru/0912/12/0a4c3d33792a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0912/e3/b78dbd1538aft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0912/e3/b78dbd1538af.jpg.html)

StiK
23.12.2009, 23:40
Нет, не была.

какой колобочек:love:

Аришка_LAV
24.12.2009, 00:47
Лапулька:love:

-=Valeria=-
24.12.2009, 00:52
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!! я уже на грани нервного срыва, муж истерит - фигня какая-то с дитем случилась(((( не ест - ну это ладно, в принципе она нормально весе, НО она и не спит! уже неделю(( бессонница какая-то, или что, но она днем не ложится, вечером засыпает, а через пару часов просыпается и плачет. и не просто плачет, а криком кричит, соседей пугает. По кровати катается. качать себя не дает, одеялом укрывать-тоже... вчера до часу ночи в кровати играла, потом с плачем уложила ее, сегодня встала в 9.30, в обед спать так и не легла, вечером в 9 заснула, в 10.30 проснулась и заново. сейчас не знаю-спит не спит, вроде замолчала, боюсь к ней в комнату заходить, чтоб не началось все по новой. Главное, не понятно что такое, то ли напугало ее что-то, то ли бессонница, то ли погода, то ли зубы. Но Калгель не помогает. на пт записаны к невропатологу, но до пятницы дожить надо. и страшно за нее, что случилось, и сама не сплю, в общем сижу-рыдаю((((

StiK
24.12.2009, 00:58
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!! я уже на грани нервного срыва, муж истерит - фигня какая-то с дитем случилась(((( не ест - ну это ладно, в принципе она нормально весе, НО она и не спит! уже неделю(( бессонница какая-то, или что, но она днем не ложится, вечером засыпает, а через пару часов просыпается и плачет. и не просто плачет, а криком кричит, соседей пугает. По кровати катается. качать себя не дает, одеялом укрывать-тоже... вчера до часу ночи в кровати играла, потом с плачем уложила ее, сегодня встала в 9.30, в обед спать так и не легла, вечером в 9 заснула, в 10.30 проснулась и заново. сейчас не знаю-спит не спит, вроде замолчала, боюсь к ней в комнату заходить, чтоб не началось все по новой. Главное, не понятно что такое, то ли напугало ее что-то, то ли бессонница, то ли погода, то ли зубы. Но Калгель не помогает. на пт записаны к невропатологу, но до пятницы дожить надо. и страшно за нее, что случилось, и сама не сплю, в общем сижу-рыдаю((((

я как-то читала про подобное поведение в разделе "от года до трех", у многих такое бывает. Может очередной скачек в развитии??? у нас был период, Маша дня три днем вообще не спала, не уложить было.. но она ночью спала как убитая. А потом опять все нормализовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка крепко и сладко спит!

MAREGO
24.12.2009, 01:08
явно болит что то.. поставила бы я нурофен.. он обезболивающий а калгель я даже не побывала он совсем слабый.. мы камистадом мажем нам помогает... вообще когда нет Тто я 1) давала Сабсимплекс! - это от живота...2) смотрела далие потом можно зубы намазать... и так далие :))смешно конечно... а она не показывает где бобо? моя давно научилась показывать и уже проще... нои режима давно нет у нас.. 2 месяца бесконечной игры на нервах)))сегодня спать легла мартышка аж в 23-30:010:еще у нас на подобии было так же.. я говорила с неврологом.. она сказала что надо узи ГМ делать возможно голова болит...

MAREGO
24.12.2009, 01:13
вообще до 2-3 лет крепитесь... деть совершенно не управляемый... я жду не дождусь когда это все кончится!

-=Valeria=-
24.12.2009, 01:36
Спасибо девочки))) За поддержку, прям полегчало, а то блин такой ужас, и страшно и жалко и вообще пипец.

2 StiK - у нас тоже бывает, что днем не спит, особенно если легла на ночь рано, встала поздно (я соня, поэтому если дитё спит утром, то я тем более), я не особо волновалась. Свекровь больше беспокоилась, что ребенок 2 раза днем спать должен, а мы и один не всегда... Но вроде до недавнего времени ночью добирала

2MAREGO - вот это точно((( бобо не показывает, она вообще ничего не показывает, а форменно истерит, плачет и кричит. Но неделю уже, днем все нормально, в обед чтоб не спать вообще золото-ребенок, в кровати песни поет, целует папу-маму... У нас мерили это давление, только год назад, было чуть повышенным, но на грани допустимой нормы. Вообще у нас роды тяжелые были, меня с аппендиксом увезли, кесарили, за 3 дня до ПДР... Так что в нашем случае давление было вполне нормальным.. сейчас кажется опять надо будет идти перемерять..
Просто впервые с такими истериками сталкиваемся, страшно(((

кстати, еще - будьте бдительны (!!!), сейчас многие кишечным (или желудочным) гриппом болеют, штука жутко заразная, мы недельку назад тоже всей семьей прошли - папа, масик, я, а потом 2 бабушки.

Жена пожарного
24.12.2009, 01:49
Валерия, у нас такое было...Прошло, можно сказать, само.
Насчёт неуправляемости, да! Ровно в два года Сашка стала такой паинькой, что выполняла ВСЁ, о чём я её просила! И была АБСОЛЮТНО послушной! Потом в 3-3.5 началось...

Жена пожарного
24.12.2009, 01:50
Кста, давление у нас тоже было под (?). Но тогда можно было делать узи ГМ, сейчас уже никак, может, Томограмму? Дорого, но информативно!

нюша С
24.12.2009, 01:57
Всем привет! Сегодня первый раз после болезней Артемка купался.я так волнуюсь,как бы не заболел опять!

Всем приветик, Вот выбралась минутка вас почитать.
Ромка пухляш, мы весим больше 13 кг и где то 85 см, хотя есть стал очень плохо.

Тэяны фотки очень понравились, особенно где с елкой )))

Футболачка ЛВ, нам уже малова то,хотя голова пролезает (я ее сильно растянула)

Анют, так здорово когда свой дом и такая толпа в гости приходит, понятно, что потом уборки кучу.....но раз в году это так здорово........а самое главное люди то к вам как тянуться))

Надюш ну вы правда хомячки ,представляю какой Ромашка аппетитненький,наверное так и скала бы, обожаю когда детки пухлячки!

Даша, у тя новая ава.......мне очень нравиться, новогодняя и снежная ))))
Да мне тоже очень нравится,и здесь и в контакте ,обалденная!

да,понимаю тебя! у меня лучшая подруга в москве,у них большая квартира,все к ним с питером и всех подмосковий едут отмечать все праздники, они еще веселые,кампанейские. а щас доча у них родилась...охота отдохнуть,все равно пруцца...
а запланировать без всех этих гостей ваще не реально?

Слушай, раз ты сразу сказала ЭТОЙ ТЁТЕ,то она ВАЩЕ ХАМЛО!!! и просто неблагодарная...слов нет...раз сказала точно сумму...значит откуда-то придет тебе в два раза больше! не переживай

:
Альбина,без гостей точно не обойтись,даже если не приглашать то после 12 все пойдут гулять отметив дома и сразу к нам, вот чуствую муж то в этом году хочет просто телик посмотреть это как мечта уже, но у нас так еще ни разу не получилось. Ну зато пока мы нужны людям.это хорошо.потом телик будем на пенсии смотреть, я вообще рада ,когда у нас народ в доме вот когде он пропадать начинает,меня это беспокоит.

всем доброго утра!!!!!!!после вчерашней прогулки так болят руки!:065:а еще 2 дня в 6утра встаю вместе с мужем потом конечно опять ложусь но сон очень поверхностный!как я устала :010:
Да.понимаю тебя.у меня Артем в 6-7 утра кушать просит,я как покормлю его потом только дремлю а не сплю в итоге денм тяжеловато.

-=Valeria=-
24.12.2009, 01:58
Как бы хотелось, чтоб само!!!!!!!!!!!!))) больше всего боюсь. что действительно у нее болит что-нибудь, а я не понимаю. и еще тут начиталась про детские страхи - когда ребетенка напугает что-то, и он сам боится спать, старается как можно дольше бодрствовать, даже в ущерб себе... а у нас она в отдельной комнате, с рождения.. теперь меня еще совесть грызет, что я с ребенком не сплю(

КотЯша
24.12.2009, 02:05
Почитала и прямо узнаю нашу ситуацию пру недель- мсяц назад. Были подобные моменты, думали первый раз что зубы, мазали гелем, качали на руках, и вибуркол поставила и и ещ что то я уже не помню. но на самом деле, очень было похоже на "животики", которые мучали нас месяца в 2-3. И поскольку о такой проблеме мы уже давно позбыли, то как то даже в голову не пришло....
Во второй такой раз, дали Сабсимплекс, поставили свечку глицериновую, ребенок облегчился и уснул спокойно. (притом, что стул в течен. дня был, и никаких запоров у нас никогда не было) но от почему то так случилось, грудь дочь не брала (мы еще на гв) хотя никогда не отказывается, орала изгибалась.
Потом, пару недель назад у меня была целая неделя "ада" каждую ночь, днем все впорядке, и спала тоже, а вот ночью - не уложить, в квартире темно, я "сплю", бабушка с дедушкой тоже.. Мила ходит телевизор включает, болтает, песни поет, журналы разрасывает, то печенька, то картока (кортошка), то молочка, то воды попить....играет во что придется - одна, в темноте, что не по ее скажешь, тут же крик, истерика, засыпала только после получасового ора, я боялась что соседи милицию вызовут. Многое я уже думала передумала, и если бы были в Питере, то срочно бы звонила врачу, уже даже думала, что энергетически место вызывает такое поведение неспокойное ночью, ведь именно ночью все чувства обостряются. Но наверно такое поведение было связано все-таки со скачком в развитии.
Но, дети все разные, советую все-таки прежде всего поощаться с доктором, педиатром, чтобы послушали, посмотрели ротик, горлышко, животик прощупали, в общем, обычный но тщательный осмотр. И надеюсь что все у вас хорошо, и это тоже именно скачок.
Днем, на мой взгляд, ребенку нужно поспать хотя бы пол часика, чтобы нервная система отдохнула, и тогда проще расслабиться вечером. Может, попробовать "выгуливать" ребенка, забегать, набеситься в снегу. чтобы малыш уснул днем обязательно, хоть ненадолго.
Ты держись, этот период мы тоже переживем;)!
Потом напиши, что доктор скажет.

КотЯша
24.12.2009, 02:08
Как бы хотелось, чтоб само!!!!!!!!!!!!))) больше всего боюсь. что действительно у нее болит что-нибудь, а я не понимаю. и еще тут начиталась про детские страхи - когда ребетенка напугает что-то, и он сам боится спать, старается как можно дольше бодрствовать, даже в ущерб себе... а у нас она в отдельной комнате, с рождения.. теперь меня еще совесть грызет, что я с ребенком не сплю(
ну так возьми, перевези кроватку в вашу комнату, или положи к себе, зачем мучаться совестью. Просто ответь на нужду, если таковая сейчас есть, и ты как мама это чувствуешь.

нюша С
24.12.2009, 02:08
Привет!
..

Девочки, а я вчера подала доки на закрытие ИП своего.
Так что через неделю буду безработная:))
Если честно, так этому рада...:008::))Надоела вся эта возьня с налоговой.

Скорее бы закончились морозы!!
У мужа служебная машине на дизеле, а она больше -10 работать не желает:005:
Я уже и забыла, что такое по утрам делить машину:))а тут вспомнила:wife::065:

Сен с утра сегодня играл в "кабакИ". Я ржаль:))Это кубики

А вчера папа мыл детей в ванной, а Стёпа нырял.
Сен жутко волновался при кажом погружении брата под воду, кричал "ТЁЁЁ!!!ТЁЁ!!!" (Стёпа).
Но потом понял, что брат нормально возвращается:)), и стал говорить "ТЁ ныяка" (Стёпа ныряет)
к прикольно - каждый день новые слова говорит. Со вчерашнего дня называет все предметы одежды...посуду, игрухи...да вообще всё! - так классно:)
Но больше всего мне нравится, что он называет себя, и свои желания выражается "Сеня..." и дальше то, что Сене надо:)Очень удобно с ним стало общаться:080:
Арина, поздравляю с переменой рабочеого статуса в безработный!
Про кубики прикольно так! и вообще у тебя конечно Сен такой разговорчивый.один из первых всех удивлять начал!

Попробую Тимоху показать.
Дети-цветы жизни.Это три месяца назад
http://i053.radikal.ru/0912/26/a4c210bc1ab7.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля, такой смешной,в этой цветочнице,очень хорошенький!!!

а к кому массажистка? :))

а мы сегодня гуляли на площадке и пришла девочка Соня с мамой.... я вообще не болтушка, а мама Сони болтушка :) и как начала все про свою дочку рассказывать... ну, началось с вопроса: сколько вашему малышу? я сказала: 1,5 года... на что она очень удивилась... говорит такой маленький... а я смотрю на свое чудо и на рядом стоящую девочку и понимаю, что действительно и одет как то мой Фед помладенчески и выглядит совсем младенцем :019: А девочка соня старше Феди на месяц... а ведет себя намного старше... хотя привычки и проблемы одинаковые... подвела я итог разговору с мамочкой на площадке.

Обсуждали с мужем новогодний утренник: Федя первые 45 минут очень настороженно всех рассматривал и от нас практически не отходил, только потом уже начал убегать и родители стали не нужны. Муж мой и говорит, что Федя весь в него. Он тоже в незнакомой компании сначала должен присмотреться ко всем :065: Я все больше замечаю, что ребенок по характеру пошел в отца: строг, задумчив, осторожен... характер нордический :073:

Ну девочки все время как то в этом возрасте быстрее вроде взрослеют, а характер так вроде и прикольно что такой,филосовский прям...
поздравляюююююю!!!!!!!
:063::063::063:желаю много много здоровья,улыбок и тепла!!!!!:flower:
И я присоединяюсь!!!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0912/1e/28927f71a8f1.jpg
Ой ну как из сказки глазки голубые! златовласка!
прелесть!

КотЯша
24.12.2009, 02:12
Девочки, всем привет и спокойной ночи)) Зашла на минутку. Фотографии наших малышей просто восхитительны, спасибо тем кто цитирует, так бы я не разглядела всех)))
Всех наших клопуш целую!
Скучаю по вам!

Квин
24.12.2009, 02:28
Девочки, всем доброй ночи!!!!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ГОЛОСА!!!!!!!!!!

У меня у Ольги завтра елка пройдет и я к вам зайду....хоть немного вздохну свободнее.
Все почитаю....

-=Valeria=-
24.12.2009, 02:29
Потом, пару недель назад у меня была целая неделя "ада" каждую ночь, днем все впорядке, и спала тоже, а вот ночью - не уложить, в квартире темно, я "сплю", бабушка с дедушкой тоже.. Мила ходит телевизор включает, болтает, песни поет, журналы разрасывает, то печенька, то картока (кортошка), то молочка, то воды попить....играет во что придется - одна, в темноте, что не по ее скажешь, тут же крик, истерика, засыпала только после получасового ора, я боялась что соседи милицию вызовут. ...

вот-вот, у нас похоже мне кажется, вчера я думала спит уже, 40 минут тишины...прихожу - а она пижамные штаны сняла и обратно одевает. в 12 ночи. и сна ни в одном глазу, еле уложила. а у вас само прошло?
главное такое ощущение, что она за пару часов сон перебьет себе, и дальше уже не дает себя уложить никак!
Ну, будем надеяться, что пройдет!!!

облегчение-то какое! :080: и ребзя спит!

*IMAGO*
24.12.2009, 02:33
а мы только что домой приперлися! пошли с мужем в театр! последний раз были, когда я еще беременная была! выбрались так сказать, насладились пьесой.... выходим, а МАШИНЫ НЕТ:010:! эвакуатор увез:010:! с 10 вечера мотались, вызволяли мою крошку. :(

нюша С
24.12.2009, 02:52
Девочки,я тока с ЖК. пришли все мои анализы,простые и сложные.ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ,и и на пороки и просто моча и т.п.
и кг я за месяц прибавила,врачи моя в щастьях,как-будто она беременная :046:

я им падарочки принесла, по коробке канфет...у них там все с пакетами идут праздничными :)вернее так идут тока беременные. выдали мне бесплатных витамин, замерили пузо, говорит выросло и матка дно матки или как-то там на 18 см,говорит круто выросло все! еще б...

НО! поразила меня немного. назначила мне КУРАНТИЛ :005: я говорю - а зачем? она - так,для профилактики,чтобы кровоток был хороший и ребенок не маловесный...я говорю - так в прошлый раз я не пила и деть 3400...она говорит - попей...короче пить не буду. Россия епрст,вечно АВОСЬ у них и профилактика всего...
ОйАльбин, так рада что все у вас в порядке, и растете вы заечательно,дай бог!!!

:)):)):)) мда, мне остается лишь смеятся, если пишут, что 10690 и 83 см к примеру, это ниже нормы:010: А мы тогда запределами вообще всех таблиц :)))

Не обращайте внимания на все эти таблицы, нормы:support:
Даша и мы тоже где то под плинтусом у этих таблиц. мы ж то 9600-9700 , и81 см.тока странно почему он ест все время! может у нас глисты? блин.

вот Тэя год назад

бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love:
Посмотрела ,и слезы накатили.так умилительно!хорошенькие вы!

Нет, не была.

очень прикольный малыш,девочки вот правда неужели наши детки выросли! н верится,это же чудо из чудес.

нюша С
24.12.2009, 02:53
а мы только что домой приперлися! пошли с мужем в театр! последний раз были, когда я еще беременная была! выбрались так сказать, насладились пьесой.... выходим, а МАШИНЫ НЕТ:010:! эвакуатор увез:010:! с 10 вечера мотались, вызволяли мою крошку. :(

Теарт классно! эвакуатор - жаль испортил всю картину!

Missboss
24.12.2009, 08:19
девочки, я сейчас буду откапывать машину Фединой лопатой... смотрю в окно и жутко становится... там сугроб... а какие пробки будут ужас... уже знаю, на работу опоздала :(

всем доброго утра ;)

Спросоня
24.12.2009, 10:15
девочки, я сейчас буду откапывать машину Фединой лопатой... смотрю в окно и жутко становится... там сугроб... а какие пробки будут ужас... уже знаю, на работу опоздала :(

всем доброго утра ;)
а нас под окно нагребли снегу..трактором..теперь мы не на первом этаже на на нулевом почти подвальном..по самое окно и в длинну метра два..а по бокам от сугроба машинки=))такой туннель вышел

Квин
24.12.2009, 10:30
:010:Атас, что на улице....

мне сейчсас с Юляшей тащиться к Ольге на елку. На себе не могу тащить. Придется коляску толкать. А в коляске тоже дофига всего, часть подарков для деток и одежка на праздник...

Mybaby
24.12.2009, 10:40
Да, сегодня без санок не обойтись!

юля мама поли
24.12.2009, 10:48
девочки всем доброго утра!!!!!!!неужели наши санки плетеные в этом году нам пригодятся?!!!!!!!!:))

Спросоня
24.12.2009, 10:51
http://s59.radikal.ru/i164/0912/c3/8c2480ccd071.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот у нас из окна видок=0))сори за качество=)

юля мама поли
24.12.2009, 10:52
[а вот у нас из окна видок=0))сори за качество=)

ну ни чего себе!!!!!:010:

Спросоня
24.12.2009, 10:54
ну ни чего себе!!!!!:010:
добрые снегоуборщики сгребли весь снег со двора нам под окно..зато теперь ни одна машина жопой не встанет..а то вечно греются газами нам в окно...метра три в длинну уже сугроб

MAREGO
24.12.2009, 10:59
Девы привет)))сегодня нам наолк ортопеду)) но мне такк лень)))) вот думаю может пропустить.. все равно не обязательный прием))

Ольга О.
24.12.2009, 11:00
у вас хоть сгребли..у нас все утро буксовал весь двор..еле разъехались..хотела с Машей в город...в итоге пойду отдна..пешком ))
Всем доброе утро!
вообще конечно с точик зрения автомобилиста такое кол-во снега -это ужас..но мне все равно нравится..зима настоящая...как в детстве))

юля мама поли
24.12.2009, 11:01
добрые снегоуборщики сгребли весь снег со двора нам под окно..зато теперь ни одна машина жопой не встанет..а то вечно греются газами нам в окно...метра три в длинну уже сугроб

вот и положительная сторона выискалась!!!!!!

юля мама поли
24.12.2009, 11:03
Девы привет)))сегодня нам наолк ортопеду)) но мне такк лень)))) вот думаю может пропустить.. все равно не обязательный прием))

привет!я сегодня к педиатру собиралась и что то лень!

MAREGO
24.12.2009, 11:19
все сдала номерок лентяйка))) сегодня к тому же к 12 должен мастер ломастер прийти замок менять))

Ольга О.
24.12.2009, 11:19
на рамблере опять одна из главных новостей, что Москву завалило снегом...что ,снег идет в одной Москве?а нас типа не завалило??:010::))

MAREGO
24.12.2009, 11:21
на рамблере опять одна из главных новостей, что Москву завалило снегом...что ,снег идет в одной Москве?а нас типа не завалило??:010::))
))) да просто больше нечего говорить в новостях))

Спросоня
24.12.2009, 11:23

))) да просто больше нечего говорить в новостях))
у нас же как всегда в конце декабря главная новость "неожиданно пришла зима"..ага..как будто май месяц на дворе и никто не знает что снег зимой падает:010:

MAREGO
24.12.2009, 11:27
не успела сдать номерок как его уже забрали... может зря отказалась?)))

юля мама поли
24.12.2009, 11:37
не успела сдать номерок как его уже забрали... может зря отказалась?)))

может кому то очень нужно было!и ты сделала под НГ доброе дело!:love:

юля мама поли
24.12.2009, 11:39
у нас же как всегда в конце декабря главная новость "неожиданно пришла зима"..ага..как будто май месяц на дворе и никто не знает что снег зимой падает:010:

меня тоже всегда так возмущает что в разгар зимы коммунальные службы оказались не готовы!и т.д и т.п!как буд то в августе или сентябре снег выпал!:wife::015:

MAREGO
24.12.2009, 11:55
может кому то очень нужно было!и ты сделала под НГ доброе дело!:love:
точно)):016:

Букашка
24.12.2009, 12:03
Всем привет!
на улице ужас ужасный - ветром птиц сносит... А нам за старшим в школу, потом мелкого к бабушке везти, чтобы со старшим на соревнования ехать, потом обратно... И все на коляске:001::001:.... а на улице люди то с трудом ходят...:010:

MAREGO
24.12.2009, 12:05
Всем привет!
на улице ужас ужасный - ветром птиц сносит... А нам за старшим в школу, потом мелкого к бабушке везти, чтобы со старшим на соревнования ехать, потом обратно... И все на коляске:001::001:.... а на улице люди то с трудом ходят...:010:
а санки?

Букашка
24.12.2009, 12:14

это просто надо пережить,... Хотя таблетку я бы дала какую-нибудь....
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Букашка
24.12.2009, 12:17
а санки?

У нас их нет.... В гараже лежат старые Олежкины, но они в гараже. и уже в таком состоянии......

Кстати, девочки, обсуждали уже санки? Кто какие купил??
У подруги немецкие пластиковые - хвалит очень... У нас у старшего были деревянные сидячие (прибалтийские с круглой спинкой), но полозья стерлись...
какие лучше?

Новая мамочка
24.12.2009, 12:20
доброе утро!
снега.... жесть как много...
сзади моей машины дворники сделали сугроб производственный....
дорожки даже чтобы выйти из парадной нет....
тащила на себе коляску...
в общем, погуляли...

я не видела ни одного трактора...

дороги ночью посыпали солью - там просто грязь, а вот на тротуары - нас...ть хотели коммунальные службы

MAREGO
24.12.2009, 12:27
У нас их нет.... В гараже лежат старые Олежкины, но они в гараже. и уже в таком состоянии......

Кстати, девочки, обсуждали уже санки? Кто какие купил??
У подруги немецкие пластиковые - хвалит очень... У нас у старшего были деревянные сидячие (прибалтийские с круглой спинкой), но полозья стерлись...
какие лучше?
мы такие купили.. и я ооочень ими довольна... и мне и Соне все там удобно... но на асфальте конечно туго идут... а по снегу летят)))
http://s60.radikal.ru/i169/0912/78/1e325d62c7ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Новая мамочка
24.12.2009, 12:29
мы такие купили.. и я ооочень ими довольна... и мне и Соне все там удобно... но на асфальте конечно туго идут... а по снегу летят)))

Рита, а явки-пороли - где и почем?

MAREGO
24.12.2009, 12:31
вчера в икее докупили кухню.. ура!! скоро скоро!!!я уже жду не дождусь))
и народу там было такая уйма :010: в общем начинается распродажа..

Девочки видела икеевские елки.. они очень классные большие но не с горшком.. и они спиленные(( я думала что живые будут.. но очень пушистые и большие полтора метра... очень классные... так что пока есть берите не пожалеете!!

MAREGO
24.12.2009, 12:31
Рита, а явки-пороли - где и почем?
в детях брадла по карте 900 с хвостиком ну а без 1200 где-то:)

MAREGO
24.12.2009, 12:33
ручка снимается

http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_7d527d8b.jpg

Букашка
24.12.2009, 12:34
Юляша - чудо!! Какая упрямая темная шевелюра у нее была, а теперь светлые мягкие волосики :love:
Попробую Тимоху показать.
Дети-цветы жизни.Это три месяца назад

Тимошка - симпатяга!! Чудный цветочек!!:flower:

Остапа понесло:)
А это вчера
http://i080.radikal.ru/0912/88/e3f815a3cf8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, и бусины у вас потрясные!

вот на Мише футболка для сравнения (правда это в ноябре еще)

Мишенька - красавец!!! Глаза -я балдею просто! Супер!!

..
Я на днях одела футболку с годовасия, она на ней болтается ....
Здесь правда не очень видно, ну так ... зато засветимся :))]
Варюша как принцесса из сказки.... Задумчивая такая...

Что-то у меня остальные фото не загрузились малышастиков..
Всех детишки такие сладкие, симпотяжки!!! Высокую кудряшку я тоже сразу на праздние заметила - как на год старше.. А кудряшки отпадные!
Тея - вообще звезда!!!
И все-все-все малыши - глаз радуется:love::love::love:

Новая мамочка
24.12.2009, 12:35
в детях брадла по карте 900 с хвостиком ну а без 1200 где-то:)

Букашка
24.12.2009, 12:40
А ты по асфальту их как? Соню отдельно или прям так и едете??
у нас старенькие похожие, только спинка круглая.. Полозья стерлись быстро и заржавели..

Я вот на такие поглядываю все...

MAREGO
24.12.2009, 12:44
А ты по асфальту их как? Соню отдельно или прям так и едете??
у нас старенькие похожие, только спинка круглая.. Полозья стерлись быстро и заржавели..

Я вот на такие поглядываю все...
да в принципе по асфальту я не катаю)) дорогу переходит Соня пешком))

а пластиковые наверно круче)))

Букашка
24.12.2009, 12:49
да в принципе по асфальту я не катаю)) дорогу переходит Соня пешком))

а пластиковые наверно круче)))

тока дорогие больно... подруга на них жаловалась, что тяжелые... через дорогу как раз не переехать с ними...

MAREGO
24.12.2009, 12:54
тока дорогие больно... подруга на них жаловалась, что тяжелые... через дорогу как раз не переехать с ними...
ну я через дорогу только в мороз могла переехать... там ведь слякоть а не снег.. тяжеловато... но можно)))

юля мама поли
24.12.2009, 13:02
Вся извелась!муж в Гатчину в 7.30 выехал,обычно к 8ми он там а сегодня только к 12ти туда добрался:010:н дороге жесть!заносы,автобусы столкнулись,2е машины всмятку(говорит все погибли...воздержусь от подробностей!)едет обратно,а он только 3тий день за рулем перед этим год не ездил!СТРАШНО АЖ!:005:

юля мама поли
24.12.2009, 13:04
ау нас санки какие то плетеные ручной работы-свекровь подарила на пол года Поле!интересно как они в действе!к ним еще надо какую то веревку приделать!:010:чтоб тащить!у меня вопрос_на них же надо какой то матрасик наверное?

MAREGO
24.12.2009, 13:09
Вся извелась!муж в Гатчину в 7.30 выехал,обычно к 8ми он там а сегодня только к 12ти туда добрался:010:н дороге жесть!заносы,автобусы столкнулись,2е машины всмятку(говорит все погибли...воздержусь от подробностей!)едет обратно,а он только 3тий день за рулем перед этим год не ездил!СТРАШНО АЖ!:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! не накручивай!!

ау нас санки какие то плетеные ручной работы-свекровь подарила на пол года Поле!интересно как они в действе!к ним еще надо какую то веревку приделать!:010:чтоб тащить!у меня вопрос_на них же надо какой то матрасик наверное?думаю матрасик нужен.. я все купить не могу.. они не дорогие 150 рэ в детях

юля мама поли
24.12.2009, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! не накручивай!!

думаю матрасик нужен.. я все купить не могу.. они не дорогие 150 рэ в детях

они какие то определенные или такие же как в коляску продают!?
мастер то пришел дверь чинить?

MAREGO
24.12.2009, 13:12
они какие то определенные или такие же как в коляску продают!?
мастер то пришел дверь чинить?
да собственно простые они паралон внутри ....

нет мастер пока не пришел))) наверно буксует где-то)))

юля мама поли
24.12.2009, 13:22
да собственно простые они паралон внутри ....

нет мастер пока не пришел))) наверно буксует где-то)))

гавное чтоб в тихий час не пршел,а то масявку разбудит!
у тебя какая то подпись в лиеечке странная!или у меня просто не читается:009:

***Веснушка***
24.12.2009, 13:25
У нас вот такие :)

Ручка снимается, и переставляется, можно ребенок лицом к себе, или от себя (например, чтобы от ветра в лицо)
Удобные, легкие.

http://s50.radikal.ru/i128/0912/13/f63181f74619.jpg

MAREGO
24.12.2009, 13:26
гавное чтоб в тихий час не пршел,а то масявку разбудит!
у тебя какая то подпись в лиеечке странная!или у меня просто не читается:009:
стопудово заявится когда спать пора)))
ленеечку вижу нормально(( пойду попробую изменить)))

MAREGO
24.12.2009, 13:30
а сейчас видно линейку?

КотЯша
24.12.2009, 13:30
вчера в икее докупили кухню.. ура!! скоро скоро!!!я уже жду не дождусь))
и народу там было такая уйма :010: в общем начинается распродажа..

Девочки видела икеевские елки.. они очень классные большие но не с горшком.. и они спиленные(( я думала что живые будут.. но очень пушистые и большие полтора метра... очень классные... так что пока есть берите не пожалеете!!
молодцы, поздравляю! рита, а сколько елки стоят?
ручка снимается

http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_7d527d8b.jpg
Сонечка зайка!
А матрисик не кладете?
вот-вот, у нас похоже мне кажется, вчера я думала спит уже, 40 минут тишины...прихожу - а она пижамные штаны сняла и обратно одевает. в 12 ночи. и сна ни в одном глазу, еле уложила. а у вас само прошло?
главное такое ощущение, что она за пару часов сон перебьет себе, и дальше уже не дает себя уложить никак!
Ну, будем надеяться, что пройдет!!!

облегчение-то какое! :080: и ребзя спит!
да, прошло само, через неделю

Ручка снимается, и переставляется, можно ребенок лицом к себе, или от себя (например, чтобы от ветра в лицо)
Удобные, легкие.

Даша, а где покупали? почем?

***Веснушка***
24.12.2009, 13:33
Мы покупали на ОЗ, вместе с матрасиком и доставкой на дом получилось в районе 900 :)
Радует, что еще очень удобно ножкам, можно поставить. Похожие продаются вДетях и ДМ.

Новая мамочка
24.12.2009, 13:37

Удобные, легкие.

я вчера в Карусели такие санки видела... зря не взяла..

Olga_Miracle
24.12.2009, 13:40
Даш, а полозья я смотрю плоские? да? а как им название?я пмоему точно такие в детях видела.. но поленилась тащить.. ((

Olga_Miracle
24.12.2009, 13:42
в оби видела шикарные пушистые елки по 400р (высота 1,5-2 метра). правда было это в прошлую пятницу.

MAREGO
24.12.2009, 13:52
приходил ремонтник... девы знаете сколько я заплатила за замену ручки а не замка??? именно ручки!! 2000 тыщи:010::010::010:

MAREGO
24.12.2009, 13:55
молодцы, поздравляю! рита, а сколько елки стоят?

Сонечка зайка!
А матрисик не кладете?

да, прошло само, через неделю

Даша, а где покупали? почем?
Елки стоят дорого 1750 ..там два вида до 1,50 мета и выше 1,50 метр но там на них акция если после НГ праздников ее вернуть с чеко то тебе дадут подарочную карту на 500 или 1000 рэ!

***Веснушка***
24.12.2009, 13:58
Даш, а полозья я смотрю плоские? да? а как им название?я пмоему точно такие в детях видела.. но поленилась тащить.. ((

В Детях не такие, если внимательно присмотреься :) Не много отличаются;)
Полозя да, широкие и плоские. Называются проде "Вэл-4":flower: