Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Спросоня
23.12.2009, 17:23
Ну и мы дюймовочки :)
Вот такие :) А то забыли наверное нас уже :008::))
ваши косы это восторг
Albinosik
23.12.2009, 17:36
Остапа понесло:)
А это вчера
господи!!!! КАКОЙ глубокий взгляд!!!!! очень красивый малыш!!!
Девченки, привет!
Моя любимка Теона:love: маленькая фотомодель) улыбка на мильён)
спасибо Ирочка!!!
Нашу Машульку любимую падружульку с 1,5 годиками,
а так же Мишутку нашего другана тоже с полуторогодовасием!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0912/0a/fa66e1bc6d76.jpg (http://www.radikal.ru)
По весу и росту, мы по-моему, как и Тейка - где-то 11200 и 80 см.
Сегодгя в поликлинику пойдем как раз вешаться и меряться - нам сегодня 1,5!
А еще у нас завтра елка на развивалках - малышня будет зайцами, слабо представляю как моя конфета всю ёлку в этих ушах проходит))... второй день покою мне нет - не могу Машке хороштх нарядных колготок найти, извелась вся))
О! круто, ждем фоточек с нетерпением!
Всем привет! Давно не виделись!
А мы 86 см и 15 кг!
ООООО!!!! Солидно!!!
такая малышечка сладкая!!!!
на таком масеньком личике такие ОГРОМНЫЕ глазищи!!!
Леночка, Федя меня тоже поразил своим взглядом! Ну мужичок!!!
Юльчик,не переживай, у вас хороший вес!!! мужчина не должен быть толстым!:073:
Юлечка, доча у тебя очень выделяется срели малышни, прям 2-х годовасик натуральный,но какие КУДРИ!!!!:010:
Albinosik
23.12.2009, 17:39
Девочки,я тока с ЖК. пришли все мои анализы,простые и сложные.ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ,и и на пороки и просто моча и т.п.
и кг я за месяц прибавила,врачи моя в щастьях,как-будто она беременная :046:
я им падарочки принесла, по коробке канфет...у них там все с пакетами идут праздничными :)вернее так идут тока беременные. выдали мне бесплатных витамин, замерили пузо, говорит выросло и матка дно матки или как-то там на 18 см,говорит круто выросло все! еще б...
НО! поразила меня немного. назначила мне КУРАНТИЛ :005: я говорю - а зачем? она - так,для профилактики,чтобы кровоток был хороший и ребенок не маловесный...я говорю - так в прошлый раз я не пила и деть 3400...она говорит - попей...короче пить не буду. Россия епрст,вечно АВОСЬ у них и профилактика всего...
Г@рмония
23.12.2009, 19:48
Девочки, добрый вечер и с наступающим!
Все прочитать не смогла, пробежалась только:0035:
Фото деток - просто прелесть! Теона, Тимофей, Федя :love::love::love: Но я все же прошу в Июнятах тоже выкладывать, т.к. здесь не всегда успеваю посмотреть.
Девочки, привет.
я смотрю вы тут вес обсуждаете,это моя больная тема :(, мы с ростом 86 весим всего 12 кг, ниже нормы по таблице, хотя кушаем мы нормально и родились мы 4200 и всегда были плотненькими, а сейчас...
Юля, о чем переживаешь? Мы вообще 10690:008:, рост 83. Ест ТТТ нормально сейчас. Мы тогда супер ниже нормы:010: Вика в год 10 кг весила.
***Веснушка***
23.12.2009, 20:06
:)):)):)) мда, мне остается лишь смеятся, если пишут, что 10690 и 83 см к примеру, это ниже нормы:010: А мы тогда запределами вообще всех таблиц :)))
Не обращайте внимания на все эти таблицы, нормы:support:
***Веснушка***
23.12.2009, 21:08
Альбина, с хорошими анализами вас с малышкой :)
Теона, Тимофей, Федя - фотографии просто чудо, детишки такие заи :))))
Юлечка, я от ваших кудряшек балдею :) Вот это да...
юля мама поли
23.12.2009, 21:30
опять ни кого!:041:
я тута:))
Юля, Альбина! спасибо за поздравления с 1,5 годовасием:))
Аришка_LAV
23.12.2009, 21:51
я тута:))
Юля, Альбина! спасибо за поздравления с 1,5 годовасием:))
И я вас с Машей поздравляю!:flower:
Аришка_LAV
23.12.2009, 21:52
Ещё поздравляю Глеба и Наташу-пусик! :flower:(что-то она нас совсем забыла...)
это для примера :065: точнее для сравнения
ну да разница на лицо :)) ну и копна кудряшек просто нечто:flower:
Юляшка очень нежная девочка!
Сходили мы в порликлинику: намеряли больше чем я дома меряю - 83 см и 11450! и в очередной раз спрашивали, что я ей много морковки скармливаю - смугленькая типа:046:
юля мама поли
23.12.2009, 21:57
ох как же мне то в енту поликлинику сходить!???:065::073:
И я вас с Машей поздравляю!:flower:
Арина, спасибо большое:)
и еще здорово что у Альбинки с анализами все хорошо!
ох как же мне то в енту поликлинику сходить!???:065::073:
а чего? не собраться?
мы на санках сгоняли, на обратном пути - купила таки Машке колготки, типа плотного капрона(здорово на ножке сидят), и кучу елочных игрушек и гирлянду из лампочек.
Вместе с Машей елку наряжали, она мне помагала по 2-3 игрушки на одну ветку вешала:love:
у нас теперь красота - я хоть праздник почувствовала:support::080:
Аришка_LAV
23.12.2009, 22:06
Я сегодня почитала вас и сама взвесила и измерила Сена.:)
80см и 11,5 кг.
юля мама поли
23.12.2009, 22:09
а чего? не собраться?
мы на санках сгоняли, на обратном пути - купила таки Машке колготки, типа плотного капрона(здорово на ножке сидят), и кучу елочных игрушек и гирлянду из лампочек.
Вместе с Машей елку наряжали, она мне помагала по 2-3 игрушки на одну ветку вешала:love:
у нас теперь красота - я хоть праздник почувствовала:support::080:
я ненавижу поликлиники!у нас в ней ни одного хорошего врача!а идти надо!прививки,диспансеризация!
Ирин а у вас большая елка?я все думаю наряжать ли мне!куда ее ставить-страшно что Поля ее разберет на составляющие:065:
Albinosik
23.12.2009, 22:45
Альбина, с хорошими анализами вас с малышкой :)
Теона, Тимофей, Федя - фотографии просто чудо, детишки такие заи :))))
спасибо Дашуль
Сходили мы в порликлинику: намеряли больше чем я дома меряю - 83 см и 11450! и в очередной раз спрашивали, что я ей много морковки скармливаю - смугленькая типа:046:
обогнали что ли нас?:))
а про смуглости я у тя давно спрашивала,когда ты успела :))подружиться с мулатиком?:073:
Арина, спасибо большое:)
и еще здорово что у Альбинки с анализами все хорошо!
:090::0077:
Я сегодня почитала вас и сама взвесила и измерила Сена.:)
80см и 11,5 кг.
ой, стройненький Сенечка у нас оказывается!
Аришка_LAV
23.12.2009, 22:57
ой, стройненький Сенечка у нас оказывается!Да:) Год назад он был 9.600:)) и 68см
Albinosik
23.12.2009, 22:59
Да:) Год назад он был 9.600:)) и 68см
скока скока???? это он в весе почти такой же остался???
мне даже стало интересно сколько была по весу моя??? пойду залезу в карту :))
Albinosik
23.12.2009, 23:02
ровно год назад Тэя была 7580 и 66 см!!!:073:
Аришка_LAV
23.12.2009, 23:03
скока скока???? это он в весе почти такой же остался???
мне даже стало интересно сколько была по весу моя??? пойду залезу в карту :))
+2 кг за год и 12 см получается:))
Аришка_LAV
23.12.2009, 23:04
ровно год назад Тэя была 7580 и 66 см!!!:073:на 2 кг меньше Сени!:)
Albinosik
23.12.2009, 23:18
на 2 кг меньше Сени!:)
хотя худышами мы никогда не были!!! упитанные красоточки были :004:
вот Тэя год назад
http://i067.radikal.ru/0912/8a/5ea2165c9f90.jpg (http://www.radikal.ru)
бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love:
Аришка_LAV
23.12.2009, 23:21
вот Тэя год назад
бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love::)Зая:love::love:
...Сен вообще месяцев до 8 был просто круглый:))
Albinosik
23.12.2009, 23:22
:)Зая:love::love:
...Сен вообще месяцев до 8 был просто круглый:))
:046: не представляю...
слушай,а ты была на прошлой Новогодней встрече? чето я тебя там не припмню...или просто не пересеклись...
Аришка_LAV
23.12.2009, 23:30
Нет, не была.
У меня муж полдекабря в больнице пролежал, так что мне не до того было:005:
...круглый Сен:))
http://vkontakte.ru/photo17270247_120321416
я ненавижу поликлиники!у нас в ней ни одного хорошего врача!а идти надо!прививки,диспансеризация!
Ирин а у вас большая елка?я все думаю наряжать ли мне!куда ее ставить-страшно что Поля ее разберет на составляющие:065:
у нас елка наверное 1,3 или 1,5 метра. Маша ее пока не особо дербанит, может восхищенно подбежать и дернуть за какую-нить игрушку, но не сильно так)
обогнали что ли нас?:))
а про смуглости я у тя давно спрашивала,когда ты успела :))подружиться с мулатиком?:073:
:
смотри! дошутишься:073:
вот Тэя год назад
[
ой-ой!!!!!! это у нас такие лапушки были????
щаз тоже Маню поищу и покажу, можно-можно-можно?????
http://i056.radikal.ru/0912/12/0a4c3d33792a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0912/e3/b78dbd1538aft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0912/e3/b78dbd1538af.jpg.html)
Нет, не была.
какой колобочек:love:
Аришка_LAV
24.12.2009, 00:47
Лапулька:love:
-=Valeria=-
24.12.2009, 00:52
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!! я уже на грани нервного срыва, муж истерит - фигня какая-то с дитем случилась(((( не ест - ну это ладно, в принципе она нормально весе, НО она и не спит! уже неделю(( бессонница какая-то, или что, но она днем не ложится, вечером засыпает, а через пару часов просыпается и плачет. и не просто плачет, а криком кричит, соседей пугает. По кровати катается. качать себя не дает, одеялом укрывать-тоже... вчера до часу ночи в кровати играла, потом с плачем уложила ее, сегодня встала в 9.30, в обед спать так и не легла, вечером в 9 заснула, в 10.30 проснулась и заново. сейчас не знаю-спит не спит, вроде замолчала, боюсь к ней в комнату заходить, чтоб не началось все по новой. Главное, не понятно что такое, то ли напугало ее что-то, то ли бессонница, то ли погода, то ли зубы. Но Калгель не помогает. на пт записаны к невропатологу, но до пятницы дожить надо. и страшно за нее, что случилось, и сама не сплю, в общем сижу-рыдаю((((
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!! я уже на грани нервного срыва, муж истерит - фигня какая-то с дитем случилась(((( не ест - ну это ладно, в принципе она нормально весе, НО она и не спит! уже неделю(( бессонница какая-то, или что, но она днем не ложится, вечером засыпает, а через пару часов просыпается и плачет. и не просто плачет, а криком кричит, соседей пугает. По кровати катается. качать себя не дает, одеялом укрывать-тоже... вчера до часу ночи в кровати играла, потом с плачем уложила ее, сегодня встала в 9.30, в обед спать так и не легла, вечером в 9 заснула, в 10.30 проснулась и заново. сейчас не знаю-спит не спит, вроде замолчала, боюсь к ней в комнату заходить, чтоб не началось все по новой. Главное, не понятно что такое, то ли напугало ее что-то, то ли бессонница, то ли погода, то ли зубы. Но Калгель не помогает. на пт записаны к невропатологу, но до пятницы дожить надо. и страшно за нее, что случилось, и сама не сплю, в общем сижу-рыдаю((((
я как-то читала про подобное поведение в разделе "от года до трех", у многих такое бывает. Может очередной скачек в развитии??? у нас был период, Маша дня три днем вообще не спала, не уложить было.. но она ночью спала как убитая. А потом опять все нормализовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка крепко и сладко спит!
явно болит что то.. поставила бы я нурофен.. он обезболивающий а калгель я даже не побывала он совсем слабый.. мы камистадом мажем нам помогает... вообще когда нет Тто я 1) давала Сабсимплекс! - это от живота...2) смотрела далие потом можно зубы намазать... и так далие :))смешно конечно... а она не показывает где бобо? моя давно научилась показывать и уже проще... нои режима давно нет у нас.. 2 месяца бесконечной игры на нервах)))сегодня спать легла мартышка аж в 23-30:010:еще у нас на подобии было так же.. я говорила с неврологом.. она сказала что надо узи ГМ делать возможно голова болит...
вообще до 2-3 лет крепитесь... деть совершенно не управляемый... я жду не дождусь когда это все кончится!
-=Valeria=-
24.12.2009, 01:36
Спасибо девочки))) За поддержку, прям полегчало, а то блин такой ужас, и страшно и жалко и вообще пипец.
2 StiK - у нас тоже бывает, что днем не спит, особенно если легла на ночь рано, встала поздно (я соня, поэтому если дитё спит утром, то я тем более), я не особо волновалась. Свекровь больше беспокоилась, что ребенок 2 раза днем спать должен, а мы и один не всегда... Но вроде до недавнего времени ночью добирала
2MAREGO - вот это точно((( бобо не показывает, она вообще ничего не показывает, а форменно истерит, плачет и кричит. Но неделю уже, днем все нормально, в обед чтоб не спать вообще золото-ребенок, в кровати песни поет, целует папу-маму... У нас мерили это давление, только год назад, было чуть повышенным, но на грани допустимой нормы. Вообще у нас роды тяжелые были, меня с аппендиксом увезли, кесарили, за 3 дня до ПДР... Так что в нашем случае давление было вполне нормальным.. сейчас кажется опять надо будет идти перемерять..
Просто впервые с такими истериками сталкиваемся, страшно(((
кстати, еще - будьте бдительны (!!!), сейчас многие кишечным (или желудочным) гриппом болеют, штука жутко заразная, мы недельку назад тоже всей семьей прошли - папа, масик, я, а потом 2 бабушки.
Жена пожарного
24.12.2009, 01:49
Валерия, у нас такое было...Прошло, можно сказать, само.
Насчёт неуправляемости, да! Ровно в два года Сашка стала такой паинькой, что выполняла ВСЁ, о чём я её просила! И была АБСОЛЮТНО послушной! Потом в 3-3.5 началось...
Жена пожарного
24.12.2009, 01:50
Кста, давление у нас тоже было под (?). Но тогда можно было делать узи ГМ, сейчас уже никак, может, Томограмму? Дорого, но информативно!
Всем привет! Сегодня первый раз после болезней Артемка купался.я так волнуюсь,как бы не заболел опять!
Всем приветик, Вот выбралась минутка вас почитать.
Ромка пухляш, мы весим больше 13 кг и где то 85 см, хотя есть стал очень плохо.
Тэяны фотки очень понравились, особенно где с елкой )))
Футболачка ЛВ, нам уже малова то,хотя голова пролезает (я ее сильно растянула)
Анют, так здорово когда свой дом и такая толпа в гости приходит, понятно, что потом уборки кучу.....но раз в году это так здорово........а самое главное люди то к вам как тянуться))
Надюш ну вы правда хомячки ,представляю какой Ромашка аппетитненький,наверное так и скала бы, обожаю когда детки пухлячки!
Даша, у тя новая ава.......мне очень нравиться, новогодняя и снежная ))))
Да мне тоже очень нравится,и здесь и в контакте ,обалденная!
да,понимаю тебя! у меня лучшая подруга в москве,у них большая квартира,все к ним с питером и всех подмосковий едут отмечать все праздники, они еще веселые,кампанейские. а щас доча у них родилась...охота отдохнуть,все равно пруцца...
а запланировать без всех этих гостей ваще не реально?
Слушай, раз ты сразу сказала ЭТОЙ ТЁТЕ,то она ВАЩЕ ХАМЛО!!! и просто неблагодарная...слов нет...раз сказала точно сумму...значит откуда-то придет тебе в два раза больше! не переживай
:
Альбина,без гостей точно не обойтись,даже если не приглашать то после 12 все пойдут гулять отметив дома и сразу к нам, вот чуствую муж то в этом году хочет просто телик посмотреть это как мечта уже, но у нас так еще ни разу не получилось. Ну зато пока мы нужны людям.это хорошо.потом телик будем на пенсии смотреть, я вообще рада ,когда у нас народ в доме вот когде он пропадать начинает,меня это беспокоит.
всем доброго утра!!!!!!!после вчерашней прогулки так болят руки!:065:а еще 2 дня в 6утра встаю вместе с мужем потом конечно опять ложусь но сон очень поверхностный!как я устала :010:
Да.понимаю тебя.у меня Артем в 6-7 утра кушать просит,я как покормлю его потом только дремлю а не сплю в итоге денм тяжеловато.
-=Valeria=-
24.12.2009, 01:58
Как бы хотелось, чтоб само!!!!!!!!!!!!))) больше всего боюсь. что действительно у нее болит что-нибудь, а я не понимаю. и еще тут начиталась про детские страхи - когда ребетенка напугает что-то, и он сам боится спать, старается как можно дольше бодрствовать, даже в ущерб себе... а у нас она в отдельной комнате, с рождения.. теперь меня еще совесть грызет, что я с ребенком не сплю(
Почитала и прямо узнаю нашу ситуацию пру недель- мсяц назад. Были подобные моменты, думали первый раз что зубы, мазали гелем, качали на руках, и вибуркол поставила и и ещ что то я уже не помню. но на самом деле, очень было похоже на "животики", которые мучали нас месяца в 2-3. И поскольку о такой проблеме мы уже давно позбыли, то как то даже в голову не пришло....
Во второй такой раз, дали Сабсимплекс, поставили свечку глицериновую, ребенок облегчился и уснул спокойно. (притом, что стул в течен. дня был, и никаких запоров у нас никогда не было) но от почему то так случилось, грудь дочь не брала (мы еще на гв) хотя никогда не отказывается, орала изгибалась.
Потом, пару недель назад у меня была целая неделя "ада" каждую ночь, днем все впорядке, и спала тоже, а вот ночью - не уложить, в квартире темно, я "сплю", бабушка с дедушкой тоже.. Мила ходит телевизор включает, болтает, песни поет, журналы разрасывает, то печенька, то картока (кортошка), то молочка, то воды попить....играет во что придется - одна, в темноте, что не по ее скажешь, тут же крик, истерика, засыпала только после получасового ора, я боялась что соседи милицию вызовут. Многое я уже думала передумала, и если бы были в Питере, то срочно бы звонила врачу, уже даже думала, что энергетически место вызывает такое поведение неспокойное ночью, ведь именно ночью все чувства обостряются. Но наверно такое поведение было связано все-таки со скачком в развитии.
Но, дети все разные, советую все-таки прежде всего поощаться с доктором, педиатром, чтобы послушали, посмотрели ротик, горлышко, животик прощупали, в общем, обычный но тщательный осмотр. И надеюсь что все у вас хорошо, и это тоже именно скачок.
Днем, на мой взгляд, ребенку нужно поспать хотя бы пол часика, чтобы нервная система отдохнула, и тогда проще расслабиться вечером. Может, попробовать "выгуливать" ребенка, забегать, набеситься в снегу. чтобы малыш уснул днем обязательно, хоть ненадолго.
Ты держись, этот период мы тоже переживем;)!
Потом напиши, что доктор скажет.
Как бы хотелось, чтоб само!!!!!!!!!!!!))) больше всего боюсь. что действительно у нее болит что-нибудь, а я не понимаю. и еще тут начиталась про детские страхи - когда ребетенка напугает что-то, и он сам боится спать, старается как можно дольше бодрствовать, даже в ущерб себе... а у нас она в отдельной комнате, с рождения.. теперь меня еще совесть грызет, что я с ребенком не сплю(
ну так возьми, перевези кроватку в вашу комнату, или положи к себе, зачем мучаться совестью. Просто ответь на нужду, если таковая сейчас есть, и ты как мама это чувствуешь.
Привет!
..
Девочки, а я вчера подала доки на закрытие ИП своего.
Так что через неделю буду безработная:))
Если честно, так этому рада...:008::))Надоела вся эта возьня с налоговой.
Скорее бы закончились морозы!!
У мужа служебная машине на дизеле, а она больше -10 работать не желает:005:
Я уже и забыла, что такое по утрам делить машину:))а тут вспомнила:wife::065:
Сен с утра сегодня играл в "кабакИ". Я ржаль:))Это кубики
А вчера папа мыл детей в ванной, а Стёпа нырял.
Сен жутко волновался при кажом погружении брата под воду, кричал "ТЁЁЁ!!!ТЁЁ!!!" (Стёпа).
Но потом понял, что брат нормально возвращается:)), и стал говорить "ТЁ ныяка" (Стёпа ныряет)
к прикольно - каждый день новые слова говорит. Со вчерашнего дня называет все предметы одежды...посуду, игрухи...да вообще всё! - так классно:)
Но больше всего мне нравится, что он называет себя, и свои желания выражается "Сеня..." и дальше то, что Сене надо:)Очень удобно с ним стало общаться:080:
Арина, поздравляю с переменой рабочеого статуса в безработный!
Про кубики прикольно так! и вообще у тебя конечно Сен такой разговорчивый.один из первых всех удивлять начал!
Попробую Тимоху показать.
Дети-цветы жизни.Это три месяца назад
http://i053.radikal.ru/0912/26/a4c210bc1ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, такой смешной,в этой цветочнице,очень хорошенький!!!
а к кому массажистка? :))
а мы сегодня гуляли на площадке и пришла девочка Соня с мамой.... я вообще не болтушка, а мама Сони болтушка :) и как начала все про свою дочку рассказывать... ну, началось с вопроса: сколько вашему малышу? я сказала: 1,5 года... на что она очень удивилась... говорит такой маленький... а я смотрю на свое чудо и на рядом стоящую девочку и понимаю, что действительно и одет как то мой Фед помладенчески и выглядит совсем младенцем :019: А девочка соня старше Феди на месяц... а ведет себя намного старше... хотя привычки и проблемы одинаковые... подвела я итог разговору с мамочкой на площадке.
Обсуждали с мужем новогодний утренник: Федя первые 45 минут очень настороженно всех рассматривал и от нас практически не отходил, только потом уже начал убегать и родители стали не нужны. Муж мой и говорит, что Федя весь в него. Он тоже в незнакомой компании сначала должен присмотреться ко всем :065: Я все больше замечаю, что ребенок по характеру пошел в отца: строг, задумчив, осторожен... характер нордический :073:
Ну девочки все время как то в этом возрасте быстрее вроде взрослеют, а характер так вроде и прикольно что такой,филосовский прям...
поздравляюююююю!!!!!!!
:063::063::063:желаю много много здоровья,улыбок и тепла!!!!!:flower:
И я присоединяюсь!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0912/1e/28927f71a8f1.jpg
Ой ну как из сказки глазки голубые! златовласка!
прелесть!
Девочки, всем привет и спокойной ночи)) Зашла на минутку. Фотографии наших малышей просто восхитительны, спасибо тем кто цитирует, так бы я не разглядела всех)))
Всех наших клопуш целую!
Скучаю по вам!
Девочки, всем доброй ночи!!!!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ГОЛОСА!!!!!!!!!!
У меня у Ольги завтра елка пройдет и я к вам зайду....хоть немного вздохну свободнее.
Все почитаю....
-=Valeria=-
24.12.2009, 02:29
Потом, пару недель назад у меня была целая неделя "ада" каждую ночь, днем все впорядке, и спала тоже, а вот ночью - не уложить, в квартире темно, я "сплю", бабушка с дедушкой тоже.. Мила ходит телевизор включает, болтает, песни поет, журналы разрасывает, то печенька, то картока (кортошка), то молочка, то воды попить....играет во что придется - одна, в темноте, что не по ее скажешь, тут же крик, истерика, засыпала только после получасового ора, я боялась что соседи милицию вызовут. ...
вот-вот, у нас похоже мне кажется, вчера я думала спит уже, 40 минут тишины...прихожу - а она пижамные штаны сняла и обратно одевает. в 12 ночи. и сна ни в одном глазу, еле уложила. а у вас само прошло?
главное такое ощущение, что она за пару часов сон перебьет себе, и дальше уже не дает себя уложить никак!
Ну, будем надеяться, что пройдет!!!
облегчение-то какое! :080: и ребзя спит!
а мы только что домой приперлися! пошли с мужем в театр! последний раз были, когда я еще беременная была! выбрались так сказать, насладились пьесой.... выходим, а МАШИНЫ НЕТ:010:! эвакуатор увез:010:! с 10 вечера мотались, вызволяли мою крошку. :(
Девочки,я тока с ЖК. пришли все мои анализы,простые и сложные.ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ ,и и на пороки и просто моча и т.п.
и кг я за месяц прибавила,врачи моя в щастьях,как-будто она беременная :046:
я им падарочки принесла, по коробке канфет...у них там все с пакетами идут праздничными :)вернее так идут тока беременные. выдали мне бесплатных витамин, замерили пузо, говорит выросло и матка дно матки или как-то там на 18 см,говорит круто выросло все! еще б...
НО! поразила меня немного. назначила мне КУРАНТИЛ :005: я говорю - а зачем? она - так,для профилактики,чтобы кровоток был хороший и ребенок не маловесный...я говорю - так в прошлый раз я не пила и деть 3400...она говорит - попей...короче пить не буду. Россия епрст,вечно АВОСЬ у них и профилактика всего...
ОйАльбин, так рада что все у вас в порядке, и растете вы заечательно,дай бог!!!
:)):)):)) мда, мне остается лишь смеятся, если пишут, что 10690 и 83 см к примеру, это ниже нормы:010: А мы тогда запределами вообще всех таблиц :)))
Не обращайте внимания на все эти таблицы, нормы:support:
Даша и мы тоже где то под плинтусом у этих таблиц. мы ж то 9600-9700 , и81 см.тока странно почему он ест все время! может у нас глисты? блин.
вот Тэя год назад
бозееее, такие малышкИ веть были!!!!!:love:
Посмотрела ,и слезы накатили.так умилительно!хорошенькие вы!
Нет, не была.
очень прикольный малыш,девочки вот правда неужели наши детки выросли! н верится,это же чудо из чудес.
а мы только что домой приперлися! пошли с мужем в театр! последний раз были, когда я еще беременная была! выбрались так сказать, насладились пьесой.... выходим, а МАШИНЫ НЕТ:010:! эвакуатор увез:010:! с 10 вечера мотались, вызволяли мою крошку. :(
Теарт классно! эвакуатор - жаль испортил всю картину!
Missboss
24.12.2009, 08:19
девочки, я сейчас буду откапывать машину Фединой лопатой... смотрю в окно и жутко становится... там сугроб... а какие пробки будут ужас... уже знаю, на работу опоздала :(
всем доброго утра ;)
Спросоня
24.12.2009, 10:15
девочки, я сейчас буду откапывать машину Фединой лопатой... смотрю в окно и жутко становится... там сугроб... а какие пробки будут ужас... уже знаю, на работу опоздала :(
всем доброго утра ;)
а нас под окно нагребли снегу..трактором..теперь мы не на первом этаже на на нулевом почти подвальном..по самое окно и в длинну метра два..а по бокам от сугроба машинки=))такой туннель вышел
:010:Атас, что на улице....
мне сейчсас с Юляшей тащиться к Ольге на елку. На себе не могу тащить. Придется коляску толкать. А в коляске тоже дофига всего, часть подарков для деток и одежка на праздник...
Да, сегодня без санок не обойтись!
юля мама поли
24.12.2009, 10:48
девочки всем доброго утра!!!!!!!неужели наши санки плетеные в этом году нам пригодятся?!!!!!!!!:))
Спросоня
24.12.2009, 10:51
http://s59.radikal.ru/i164/0912/c3/8c2480ccd071.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот у нас из окна видок=0))сори за качество=)
юля мама поли
24.12.2009, 10:52
[а вот у нас из окна видок=0))сори за качество=)
ну ни чего себе!!!!!:010:
Спросоня
24.12.2009, 10:54
ну ни чего себе!!!!!:010:
добрые снегоуборщики сгребли весь снег со двора нам под окно..зато теперь ни одна машина жопой не встанет..а то вечно греются газами нам в окно...метра три в длинну уже сугроб
Девы привет)))сегодня нам наолк ортопеду)) но мне такк лень)))) вот думаю может пропустить.. все равно не обязательный прием))
Ольга О.
24.12.2009, 11:00
у вас хоть сгребли..у нас все утро буксовал весь двор..еле разъехались..хотела с Машей в город...в итоге пойду отдна..пешком ))
Всем доброе утро!
вообще конечно с точик зрения автомобилиста такое кол-во снега -это ужас..но мне все равно нравится..зима настоящая...как в детстве))
юля мама поли
24.12.2009, 11:01
добрые снегоуборщики сгребли весь снег со двора нам под окно..зато теперь ни одна машина жопой не встанет..а то вечно греются газами нам в окно...метра три в длинну уже сугроб
вот и положительная сторона выискалась!!!!!!
юля мама поли
24.12.2009, 11:03
Девы привет)))сегодня нам наолк ортопеду)) но мне такк лень)))) вот думаю может пропустить.. все равно не обязательный прием))
привет!я сегодня к педиатру собиралась и что то лень!
все сдала номерок лентяйка))) сегодня к тому же к 12 должен мастер ломастер прийти замок менять))
Ольга О.
24.12.2009, 11:19
на рамблере опять одна из главных новостей, что Москву завалило снегом...что ,снег идет в одной Москве?а нас типа не завалило??:010::))
на рамблере опять одна из главных новостей, что Москву завалило снегом...что ,снег идет в одной Москве?а нас типа не завалило??:010::))
))) да просто больше нечего говорить в новостях))
Спросоня
24.12.2009, 11:23
))) да просто больше нечего говорить в новостях))
у нас же как всегда в конце декабря главная новость "неожиданно пришла зима"..ага..как будто май месяц на дворе и никто не знает что снег зимой падает:010:
не успела сдать номерок как его уже забрали... может зря отказалась?)))
юля мама поли
24.12.2009, 11:37
не успела сдать номерок как его уже забрали... может зря отказалась?)))
может кому то очень нужно было!и ты сделала под НГ доброе дело!:love:
юля мама поли
24.12.2009, 11:39
у нас же как всегда в конце декабря главная новость "неожиданно пришла зима"..ага..как будто май месяц на дворе и никто не знает что снег зимой падает:010:
меня тоже всегда так возмущает что в разгар зимы коммунальные службы оказались не готовы!и т.д и т.п!как буд то в августе или сентябре снег выпал!:wife::015:
может кому то очень нужно было!и ты сделала под НГ доброе дело!:love:
точно)):016:
Всем привет!
на улице ужас ужасный - ветром птиц сносит... А нам за старшим в школу, потом мелкого к бабушке везти, чтобы со старшим на соревнования ехать, потом обратно... И все на коляске:001::001:.... а на улице люди то с трудом ходят...:010:
Всем привет!
на улице ужас ужасный - ветром птиц сносит... А нам за старшим в школу, потом мелкого к бабушке везти, чтобы со старшим на соревнования ехать, потом обратно... И все на коляске:001::001:.... а на улице люди то с трудом ходят...:010:
а санки?
это просто надо пережить,... Хотя таблетку я бы дала какую-нибудь....
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а санки?
У нас их нет.... В гараже лежат старые Олежкины, но они в гараже. и уже в таком состоянии......
Кстати, девочки, обсуждали уже санки? Кто какие купил??
У подруги немецкие пластиковые - хвалит очень... У нас у старшего были деревянные сидячие (прибалтийские с круглой спинкой), но полозья стерлись...
какие лучше?
Новая мамочка
24.12.2009, 12:20
доброе утро!
снега.... жесть как много...
сзади моей машины дворники сделали сугроб производственный....
дорожки даже чтобы выйти из парадной нет....
тащила на себе коляску...
в общем, погуляли...
я не видела ни одного трактора...
дороги ночью посыпали солью - там просто грязь, а вот на тротуары - нас...ть хотели коммунальные службы
У нас их нет.... В гараже лежат старые Олежкины, но они в гараже. и уже в таком состоянии......
Кстати, девочки, обсуждали уже санки? Кто какие купил??
У подруги немецкие пластиковые - хвалит очень... У нас у старшего были деревянные сидячие (прибалтийские с круглой спинкой), но полозья стерлись...
какие лучше?
мы такие купили.. и я ооочень ими довольна... и мне и Соне все там удобно... но на асфальте конечно туго идут... а по снегу летят)))
http://s60.radikal.ru/i169/0912/78/1e325d62c7ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая мамочка
24.12.2009, 12:29
мы такие купили.. и я ооочень ими довольна... и мне и Соне все там удобно... но на асфальте конечно туго идут... а по снегу летят)))
Рита, а явки-пороли - где и почем?
вчера в икее докупили кухню.. ура!! скоро скоро!!!я уже жду не дождусь))
и народу там было такая уйма :010: в общем начинается распродажа..
Девочки видела икеевские елки.. они очень классные большие но не с горшком.. и они спиленные(( я думала что живые будут.. но очень пушистые и большие полтора метра... очень классные... так что пока есть берите не пожалеете!!
Рита, а явки-пороли - где и почем?
в детях брадла по карте 900 с хвостиком ну а без 1200 где-то:)
ручка снимается
http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_7d527d8b.jpg
Юляша - чудо!! Какая упрямая темная шевелюра у нее была, а теперь светлые мягкие волосики :love:
Попробую Тимоху показать.
Дети-цветы жизни.Это три месяца назад
Тимошка - симпатяга!! Чудный цветочек!!:flower:
Остапа понесло:)
А это вчера
http://i080.radikal.ru/0912/88/e3f815a3cf8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, и бусины у вас потрясные!
вот на Мише футболка для сравнения (правда это в ноябре еще)
Мишенька - красавец!!! Глаза -я балдею просто! Супер!!
..
Я на днях одела футболку с годовасия, она на ней болтается ....
Здесь правда не очень видно, ну так ... зато засветимся :))]
Варюша как принцесса из сказки.... Задумчивая такая...
Что-то у меня остальные фото не загрузились малышастиков..
Всех детишки такие сладкие, симпотяжки!!! Высокую кудряшку я тоже сразу на праздние заметила - как на год старше.. А кудряшки отпадные!
Тея - вообще звезда!!!
И все-все-все малыши - глаз радуется:love::love::love:
Новая мамочка
24.12.2009, 12:35
в детях брадла по карте 900 с хвостиком ну а без 1200 где-то:)
А ты по асфальту их как? Соню отдельно или прям так и едете??
у нас старенькие похожие, только спинка круглая.. Полозья стерлись быстро и заржавели..
Я вот на такие поглядываю все...
А ты по асфальту их как? Соню отдельно или прям так и едете??
у нас старенькие похожие, только спинка круглая.. Полозья стерлись быстро и заржавели..
Я вот на такие поглядываю все...
да в принципе по асфальту я не катаю)) дорогу переходит Соня пешком))
а пластиковые наверно круче)))
да в принципе по асфальту я не катаю)) дорогу переходит Соня пешком))
а пластиковые наверно круче)))
тока дорогие больно... подруга на них жаловалась, что тяжелые... через дорогу как раз не переехать с ними...
тока дорогие больно... подруга на них жаловалась, что тяжелые... через дорогу как раз не переехать с ними...
ну я через дорогу только в мороз могла переехать... там ведь слякоть а не снег.. тяжеловато... но можно)))
юля мама поли
24.12.2009, 13:02
Вся извелась!муж в Гатчину в 7.30 выехал,обычно к 8ми он там а сегодня только к 12ти туда добрался:010:н дороге жесть!заносы,автобусы столкнулись,2е машины всмятку(говорит все погибли...воздержусь от подробностей!)едет обратно,а он только 3тий день за рулем перед этим год не ездил!СТРАШНО АЖ!:005:
юля мама поли
24.12.2009, 13:04
ау нас санки какие то плетеные ручной работы-свекровь подарила на пол года Поле!интересно как они в действе!к ним еще надо какую то веревку приделать!:010:чтоб тащить!у меня вопрос_на них же надо какой то матрасик наверное?
Вся извелась!муж в Гатчину в 7.30 выехал,обычно к 8ми он там а сегодня только к 12ти туда добрался:010:н дороге жесть!заносы,автобусы столкнулись,2е машины всмятку(говорит все погибли...воздержусь от подробностей!)едет обратно,а он только 3тий день за рулем перед этим год не ездил!СТРАШНО АЖ!:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! не накручивай!!
ау нас санки какие то плетеные ручной работы-свекровь подарила на пол года Поле!интересно как они в действе!к ним еще надо какую то веревку приделать!:010:чтоб тащить!у меня вопрос_на них же надо какой то матрасик наверное?думаю матрасик нужен.. я все купить не могу.. они не дорогие 150 рэ в детях
юля мама поли
24.12.2009, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! не накручивай!!
думаю матрасик нужен.. я все купить не могу.. они не дорогие 150 рэ в детях
они какие то определенные или такие же как в коляску продают!?
мастер то пришел дверь чинить?
они какие то определенные или такие же как в коляску продают!?
мастер то пришел дверь чинить?
да собственно простые они паралон внутри ....
нет мастер пока не пришел))) наверно буксует где-то)))
юля мама поли
24.12.2009, 13:22
да собственно простые они паралон внутри ....
нет мастер пока не пришел))) наверно буксует где-то)))
гавное чтоб в тихий час не пршел,а то масявку разбудит!
у тебя какая то подпись в лиеечке странная!или у меня просто не читается:009:
***Веснушка***
24.12.2009, 13:25
У нас вот такие :)
Ручка снимается, и переставляется, можно ребенок лицом к себе, или от себя (например, чтобы от ветра в лицо)
Удобные, легкие.
http://s50.radikal.ru/i128/0912/13/f63181f74619.jpg
гавное чтоб в тихий час не пршел,а то масявку разбудит!
у тебя какая то подпись в лиеечке странная!или у меня просто не читается:009:
стопудово заявится когда спать пора)))
ленеечку вижу нормально(( пойду попробую изменить)))
вчера в икее докупили кухню.. ура!! скоро скоро!!!я уже жду не дождусь))
и народу там было такая уйма :010: в общем начинается распродажа..
Девочки видела икеевские елки.. они очень классные большие но не с горшком.. и они спиленные(( я думала что живые будут.. но очень пушистые и большие полтора метра... очень классные... так что пока есть берите не пожалеете!!
молодцы, поздравляю! рита, а сколько елки стоят?
ручка снимается
http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_7d527d8b.jpg
Сонечка зайка!
А матрисик не кладете?
вот-вот, у нас похоже мне кажется, вчера я думала спит уже, 40 минут тишины...прихожу - а она пижамные штаны сняла и обратно одевает. в 12 ночи. и сна ни в одном глазу, еле уложила. а у вас само прошло?
главное такое ощущение, что она за пару часов сон перебьет себе, и дальше уже не дает себя уложить никак!
Ну, будем надеяться, что пройдет!!!
облегчение-то какое! :080: и ребзя спит!
да, прошло само, через неделю
Ручка снимается, и переставляется, можно ребенок лицом к себе, или от себя (например, чтобы от ветра в лицо)
Удобные, легкие.
Даша, а где покупали? почем?
***Веснушка***
24.12.2009, 13:33
Мы покупали на ОЗ, вместе с матрасиком и доставкой на дом получилось в районе 900 :)
Радует, что еще очень удобно ножкам, можно поставить. Похожие продаются вДетях и ДМ.
Новая мамочка
24.12.2009, 13:37
Удобные, легкие.
я вчера в Карусели такие санки видела... зря не взяла..
Olga_Miracle
24.12.2009, 13:40
Даш, а полозья я смотрю плоские? да? а как им название?я пмоему точно такие в детях видела.. но поленилась тащить.. ((
Olga_Miracle
24.12.2009, 13:42
в оби видела шикарные пушистые елки по 400р (высота 1,5-2 метра). правда было это в прошлую пятницу.
приходил ремонтник... девы знаете сколько я заплатила за замену ручки а не замка??? именно ручки!! 2000 тыщи:010::010::010:
молодцы, поздравляю! рита, а сколько елки стоят?
Сонечка зайка!
А матрисик не кладете?
да, прошло само, через неделю
Даша, а где покупали? почем?
Елки стоят дорого 1750 ..там два вида до 1,50 мета и выше 1,50 метр но там на них акция если после НГ праздников ее вернуть с чеко то тебе дадут подарочную карту на 500 или 1000 рэ!
***Веснушка***
24.12.2009, 13:58
Даш, а полозья я смотрю плоские? да? а как им название?я пмоему точно такие в детях видела.. но поленилась тащить.. ((
В Детях не такие, если внимательно присмотреься :) Не много отличаются;)
Полозя да, широкие и плоские. Называются проде "Вэл-4":flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.