Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
28.12.2009, 23:16
:010::010:мы сегодня с МАшей напару поспали...Машка вообще до 7 вечера..и во сколько интеерсно ляжет теперь моя кукла...
Серега приехал с елки, все нормально..ушел из дома в анчале превого..вернулся тока в 8 вечера :010:..сама елка была 1час 40 мин..все остальное- дорога:010:
да..прикол..у нас оказывается каникулы завтра уже начались..я была в полной уверенности, что они учатся до среды включительно....вот уж неожиданность..особенно если учесть что подарки дял учителей хранятся у меня дома :008:..Слава Богу учителя еще работают два дня..завтра опбегу дарить..:008:
Ольга О.
28.12.2009, 23:17
а по поводу пореветь- я постоянно плачу теперь..
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Почитала не пойму как, в голове полная каша. Настроения нет вообще, ничего не хочу....
Девочки, а я к вам поплакать...:(
Рита писали и кто-то еще из девочек (простите, уже не помню), что мужья на корпаративе, домой вернулись и т.д. Я тогда читала и радавалась фразе "домой вернулись на бровях", а радавалась потому, что меня это ждало ровно через день.
Мы с мужем поехали купить ему что-то новенькое к празднику, купили ботинки, рубашку, жилетку, я ему сама все подобрала. Мне купили сапожки...я прямо не ожидала, оказывается он получил премию за год, сколько не сказал, но приличненько так.
Отправила я его в субботу утром на пьянку, а для себя решила, что не буду звонить. Так и сделала. Но ночь он не приехал :( Ладно, думаю, не в первой.
Проходит пол сл. дня, а от него ни отвеа, ни привета. Оба мобильника сели, о чем он мне радостно сообщил вечером в день праздника.
Потом днем звонит, что мол он остановился у друзей и сейчас собирается домой. Звонил с какого-то закрытого номера. Как вы понимаете он не приехал и сейчас.
Днем я ходила с Оленькой на праздник на танцах, приехала свекровь. Я ей все рассказала как знала на тот момент.
А потом вечером начались поиски мужа. Как выяснилось, он не ночевал у друзей, которыми прикрывался. Я обзвонила всех, кто был на празднике, никто не знает к кому он поехал или жопу его прикрывают. :015:
Нашелся только сегодня утром. Сказал, что спал на работе (это тоже не редкость). Но я то уже все узнала, точно знаю что его там не было. Короче вранье на вранье и тем же поганяет.
Но я не успокоилась...докапалась.
Оказывается он два дня ночевал у девушки с работы. Сегодня он с ней работал от работы. Он дед мороз, она - снегурочка. Я ее не знаю. Говорит, что ничего не было...
Девочки, я не могу больше.......ну как так можно??????
У нас двое детей, я уже про себя молчу.........ну как? как дальше жить вместе????????
Простите, что так много....
Альбиночка, ты получила мое сообщение в личке?
георгина
28.12.2009, 23:25
Привет, девочки!
Это намного лучше чем аллергия)) теперь я знаю что ребенку можно молочное давать и вылечить можно бякусы))
Я сегодня решила тоже погенералить и фиг, воды горячей нет, Вовка спать отказывается, ничего не могу с ним сделать:065:
А это мы гномики))
А в одном носке,чтоб не сглазили?;):))
мы на санках накатались сегодня...я их несколько лет в руках не держала..Машка свалилась два раза:008::065: ...чему была очень рада. :))..как раз солнышко вышло, пока гуляли..на улице сказка..горы белого чистого снега и солнце..
Оля, а теперь представь весь этот белый чистый снег в ближайшие два-три дня расстаял,естественно не до конца, а потом покрылся корочкой льда....Это я про то,что у нас....Тоже неделю падал снег, а сейчас:010:Я про машину уже писала,что не могу выехать никуда, так я еще и с ребенком погулять не могу,потому что лужи-каша по колено,либо лед, а сверху лужи. Мы позавчера вышли,он два раза упал, потом зашел в лужу... и на этом прогулка закочилась...Вчера было +10, а несколько дней назад -20:010:
красивый!!!! Поздравляю с полторагодием!
Арина, забыла прокомментировать супер прическу Сени, ну прям модность такая!!!!
эх,как я мечтаю уже Тэе что-нить хоть настричь красивое :(
Юля, Оля, я к вам в кампашку...мне чето ТАК хренова...:( уже и поревела сегодня...не пойму что со мной...вроде и поводов нету
может гормоны беременные?????:041:
и мама уехала к сестре до завтра......муж на работе...
Альбин,это гормоны и усталость...Я порой в таком же состоянии,но понимаю,что это из-за Б.,усталости,предстоящего НГ,этих дурацких подарков и покупки продуктов,мне еще надо обязательно в консультацию съездить до НГ....В общем,навалилось...Еще муж будет почти все 10 дней дома:010:Мы,наверно разведемся за эти дни...Я с ним не могу так много времени проводить вместе. Уже привыкла,что его все время нет
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Почитала не пойму как, в голове полная каша. Настроения нет вообще, ничего не хочу....
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю что сказать, мужики они иногда так поступают, без мозгов просто. Сил тебе
георгина
28.12.2009, 23:35
У нас двое детей, я уже про себя молчу.........ну как? как дальше жить вместе????????
Надя,а раньше такое было? Я не поняла,он что и раньше у тебя на "работе" ночевал?
Даже не знаю,что и сказать...Это такой момент,что каждый разрешает для себя сам что делать и как жить дальше,тут никто ничего не подскажет...Очень тебе сочувствую...
ох, уж мне этот носок, он его постоянно снимает, причем только с одной ноги, поэтому кто его отловит одевает первый попавшийся:004:
георгина
28.12.2009, 23:41
ох, уж мне этот носок, он его постоянно снимает, причем только с одной ноги, поэтому кто его отловит одевает первый попавшийся:004:
У нас тоже все время в разных носках,потому что написает в штаны и попутно один носок намочит:)). Так я и меняю,один носок. А муж все время прикалывается,Тимоша в разных носках,чтоб не сглазили:))
У нас тоже все время в разных носках,потому что написает в штаны и попутно один носок намочит:)). Так я и меняю,один носок. А муж все время прикалывается,Тимоша в разных носках,чтоб не сглазили:))
это мы учимся ноги различать))
Надя,а раньше такое было? Я не поняла,он что и раньше у тебя на "работе" ночевал?
Даже не знаю,что и сказать...Это такой момент,что каждый разрешает для себя сам что делать и как жить дальше,тут никто ничего не подскажет...Очень тебе сочувствую...
Бывало и раньше.:(
Для него это в порядке вещей напиться на работе (у них там вечно чей-то день варенья), потом типа не успеть на маршрутку и на метро, и остаться на работе (он работает далеко от дома).
Он не несеться домой к детям, такое впечатление, что они ему обуза.
Но раньше он хоть ночевал у друзей, которых я знаю, а тут какая-то девушка. Вы сами понимаете какие мысли в голову полезли. Если я точно узнаю, что была измена, у меня даже мысли не возникнет что делать, я сразу соберу ему сумки. Он говорит, что ничего не было. И что там какие-то новые друзья. Я так понимаю компания ВСЕГДА готовая выпить.
Как вы думаете позвонить этой особе? (тел. я знаю)
Olga_Miracle
28.12.2009, 23:56
Надя, я даже не знаю, что сказать.. вот блин тоже подарок перед новым годом для поднятия настроения ((
а ты 2 дня мучайся и нервничай ((( засранец ((
он или как маленький эгоист (погулля, покутил, повеселился и правда ничего не было), не понимает что так нельзя или большой говнюк и предатель. тебе виднее.
но мне такое даже читать мучительно, не то что примерять на себя. очень больно. держись!!
самое главное и ценное - это твои девочки и новый год!! должно свершиться чудо!! главное верить. а во что ты хочешь верить думаю ты сама знаешь ))
Оленька, я уже не знаю чего хочу больше...не понимаю. Для себя ничего не хочу, ему не знаю что пожелать, а вот дочам своим любимым здоровья, остальное приложится.
Он ЭГОИСТ чистой воды, он реально не понимает, что делает больно. Словами, действиями, поведением....всем....
Так и его мамаша хороша, я чуть с кровати сегодня утром не упала.
Она мне звонит и спрашивает не узнала ли я чего о нем. Ага...чичас...всю ночь только этим и занималась...
Потом днем перезванивает и сообщает, что ему дозвонился отец, все узнал (узнал то, что сын рассказал, а не правду)...и она ничего не может мне сказать, сказала "слава Богу жив, а то морозы такие ночью...ну все, разбирайся" ....
Мы с мамой живем, у меня старший брат. Так вот мама говорит, что она бы моего брата за такое поведение бы как минимум в бараний рог скрутила и мозги бы хорошенько проветрила. А тут свекровь "ну разбирайся"....
георгина
29.12.2009, 00:12
Для него это в порядке вещей напиться на работе (у них там вечно чей-то день варенья), потом типа не успеть на маршрутку и на метро, и остаться на работе (он работает далеко от дома).
Но раньше он хоть ночевал у друзей, которых я знаю, а тут какая-то девушка. Вы сами понимаете какие мысли в голову полезли. Если я точно узнаю, что была измена, у меня даже мысли не возникнет что делать, я сразу соберу ему сумки. Он говорит, что ничего не было. И что там какие-то новые друзья. Я так понимаю компания ВСЕГДА готовая выпить.
А что ты ей скажешь? Спросишь был ли секас с твоим мужем? Думаю,не стоит ей звонить....
Он взрослый человек,у которого дети,жена...какая разница есть ли где-то компания,готовая выпить или нет, и есть ли сотрудница,готовая приютить....Он сам я думаю принимает решения,гле ему быть и с кем...Может жестковато конечно,но я просто почти 4 года прожила с человеком,у которого все время были переговоры до поздней ночи в местах где не ловит телефон,ночевки у друга,рыбалки в Новгороде и пр и пр. А у меня была типа "паранойя"....Пока я не поймала,так сказать ...за руку....,наверное просто чтобы доказать,что я не параноик....Хотя зачем было искать эти доказательства столько времени сама сейчас с трудом понимаю....Гадко все это очень... Но у нас не было детей...
Надюш,очень тебе сочувствую,сил и наверно,терпения....
Девули!
Всем спасибо за поздравления и комплименты моей ненаглядной!
Поздравляю вас с полторашкой! Счастья и здоровья!Артемку с полуторагодовасием!
изменился конечно сильно)))
спасибо!
девочки всем привет!!!!у меня одной нет праздничного настроения?:008:столько всего надо сделать а нет ни настроения не денег!даже праздника не хочу!
ну ка не хандрить! Если у тебя такой настрой то и в семье праздник не получится,не лениться и за дела! Все у нас хорошо будет!!!!!
Ну вот!!!!!!!!!!!!!:005::005::005::001:
Выросли!:)
Поздравляю с полторашечкой!:flower:
:
красивый!!!! Поздравляю с полторагодием!
девочки спасибо!
Надя,тут советовать сложно! Ситуация очень непростая,раз это н первый раз то значит раньше ты воспринимала это нормально. тебя устраивало, Но тут все усложнилось тем что появилась некая особаж. Звонит уж я бы точно не стала,это ниже моего достоинства,никогда не смогу бегать или звонить и проверять ,ораспрашивать или угрожать или там на жалость давить что жена и дети. Здесь тебе наверное лучше или поставить перед фактом.что разбираться не буду,если дорога семья, то это было первый и последний раз,не важно было что то или не было. просто обьяснить что неприятно и чуствунешь себя оплеванной, больше не потерпишь никаких оставаний где бы то ни было .можно же и на такси приехать. но звонить точно не надо
С другой стороны если это уже вошло в привычку то перевернуть все оченьсложно.но Надь я в любом случае считаю что надо бороться.
Но это только мое субьективное мнение.
мы сегодня вот так погуляли.
Девочки, я не понимаю как мне дальше жить...Он принес грязь в наш дом, в нашу семью..Хотя может я себя тешу иллюзиями, что НАША семья, НАШИ дети...это семья уже давно МОЯ и детки МОИ...
вот так...вот так перед НГ...хотя какая разница когда, рано или поздно...
я сейчас полазила по его телефону, звонки этой пассии не первый раз. И она ему и он ей, и это в ночную смену, когда мне ни разу не позвонил...все занят чем-то...
Olga_Miracle
29.12.2009, 00:47
ох, Надя. мы можем поддержать, пожалеть, подбодрить.. но как жить - ты сама должна решить!!
на нашу с Мишей компанию всегда можешь рассчитывать. хоть звони, хоть пиши, хоть приходи!!
а вообще поплакать, выспаться и подумать на свежую голову.
он счас ведь дома? что гооврит?
А что ты ей скажешь? Спросишь был ли секас с твоим мужем? Думаю,не стоит ей звонить....
Надюш,очень тебе сочувствую,сил и наверно,терпения....
Может я не права, но я считаю, что если он ЕЙ нужен, то она мне об этом скажет. Или даст понять, что да...у них все серьезно.
Если это было дело случая, тогда я не понимаю ее, ЗАЧЕМ она его пригласила переночевать и не одну ночь, а две....
Надя,тут советовать сложно! Ситуация очень непростая,раз это н первый раз то значит раньше ты воспринимала это нормально. тебя устраивало,
С другой стороны если это уже вошло в привычку то перевернуть все оченьсложно.но Надь я в любом случае считаю что надо бороться.
Но это только мое субьективное мнение.
Меня это не устраивало никогда.
Каждый раз после его очередного не приезжания был скандал, он каждый раз клялся и божился, что это в последний раз...как ты понимаешь, каждый раз не был последним.
Если бы я его никуда не пускала, я опять бы была самая плохая...
пускаю - плохо, не пускаю - опять плохо....
Девочки, спасибо вам большое!!!
Извините, что на вас вылила наши проблемы....
ох, Надя. мы можем поддержать, пожалеть, подбодрить.. но как жить - ты сама должна решить!!
на нашу с Мишей компанию всегда можешь рассчитывать. хоть звони, хоть пиши, хоть приходи!!
а вообще поплакать, выспаться и подумать на свежую голову.
он счас ведь дома? что гооврит?
Спасибо, дорогая!
Он сейчас спит как ни в чем не бывало.
Я вот я не могу спать...скорее бы он уехал на работу.
Ольга О.
29.12.2009, 00:51
Надь,ты меня извини..но какая там нафиг коллега по работе , что не было ничего..дет сад какой то...я не верю в такие вещи, тем более если была пьянка, а по пьяни всякое бывает..понятно, что за руку не ловила...но что он мог еещ сказать..он уходит ьвидимо не хочет, жена -это где-то удобно..намыт, настиран, наглажен, накормлен..просто здесь скрыть не смог..не хочу бить по больному, очень сочувствую тебе, как женщине..это все так гадко и противно..советовать здесь нереально...решать только вам..как верить вообще потом после таких загулов..не знаю, честно..я б не смогла....я вообще не принимаю всех этих корпоративов..не ..понятно..погуляли, отметили, надрались..но ..потом домой, в семью..я наверное идеалитска, наивная..но по другому ситуацию я не приму например..и что б муж не ночевал дома действительно без уважительной причины..это неприемлимо для меня лично..от всей души сочувствую, могу только представить. как гадко сейчас у тебя на душе..не торопись, подумвай..поговри..но решение какое-то все равно придется принимать..либо забить и жить дальше..либо ..
Ольга О.
29.12.2009, 00:55
Меня это не устраивало никогда.
Каждый раз после его очередного не приезжания был скандал, он каждый раз клялся и божился, что это в последний раз...как ты понимаешь, каждый раз не был последним.
Если бы я его никуда не пускала, я опять бы была самая плохая...
пускаю - плохо, не пускаю - опять плохо....
Девочки, спасибо вам большое!!!
Извините, что на вас вылила наши проблемы....
это ужасно..как можно так неуважать свою жену..да и себя самого...зачем детей то рожать..если ты не готов..не понимаю..я вообще мужчин не понимаю..Надюш..держись..
Оленька, спасибо!
Наша ситуация повторяется несколько раз в год. В большей или меньшей обостренности, сейчас ПИК...такого еще не было.
Вру..было.
Ольга родилась 27 ноября 2005 года. Через пару дней нас выписывают домой, а прямо перед НГ нарисовывается пассия. Спалились по полной программе. Сначала названивала, а потом смс-ку прислала "я у бабы Глаши"....можно сказать с этого все и понеслось. Это был первый раз, когда я поймала за руку.
Я ж ей позвонила. Она как ни в чем не бывало "Надя, вы НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, я знаю, что у вас только доченька родилась"....вот тогда я устроила первый СКАНДАЛ.
это ужасно..как можно так неуважать свою жену..да и себя самого...зачем детей то рожать..если ты не готов..не понимаю..я вообще мужчин не понимаю..Надюш..держись..
Спасибо!
Ты говоришь как моя мама.
Но прошлого не вернешь.
Надо это расхлебывать.
Оставить как есть я не могу.....
Ольга О.
29.12.2009, 01:06
Оленька, спасибо!
Наша ситуация повторяется несколько раз в год. В большей или меньшей обостренности, сейчас ПИК...такого еще не было.
Вру..было.
Ольга родилась 27 ноября 2005 года. Через пару дней нас выписывают домой, а прямо перед НГ нарисовывается пассия. Спалились по полной программе. Сначала названивала, а потом смс-ку прислала "я у бабы Глаши"....можно сказать с этого все и понеслось. Это был первый раз, когда я поймала за руку.
Я ж ей позвонила. Она как ни в чем не бывало "Надя, вы НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, я знаю, что у вас только доченька родилась"....вот тогда я устроила первый СКАНДАЛ.
Надь..ты меня потрясаешь..ты знала, что изменял..и еще решилась дальше жить..не..я б не смогла..лучше блин одной..ты прсоти..я не осуждаю ни к коем случае..просто ты нежная такая, красивая..тебе мужчина нужен, что б заботился и обрегал..а ты с этим ..прости..
ты ж понимаешь, что по другому не буедт уже..ты каждый раз прощаешь..он знает уже, что простишь..
да не за что:flower:...главное, дите одето :):flower:
Ариш..хотелось бы ..но столько всего навалиось..с мужем вообще...я так устала, хочу пожить одна если честно...
+100000000000000000
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Рита писали и кто-то еще из девочек (простите, уже не помню), что мужья на корпаративе, домой вернулись и т.д. Я тогда читала и радавалась фразе "домой вернулись на бровях", а радавалась потому, что меня это ждало ровно через день.
Мы с мужем поехали купить ему что-то новенькое к празднику, купили ботинки, рубашку, жилетку, я ему сама все подобрала. Мне купили сапожки...я прямо не ожидала, оказывается он получил премию за год, сколько не сказал, но приличненько так.
Отправила я его в субботу утром на пьянку, а для себя решила, что не буду звонить. Так и сделала. Но ночь он не приехал :( Ладно, думаю, не в первой.
Проходит пол сл. дня, а от него ни отвеа, ни привета. Оба мобильника сели, о чем он мне радостно сообщил вечером в день праздника.
Потом днем звонит, что мол он остановился у друзей и сейчас собирается домой. Звонил с какого-то закрытого номера. Как вы понимаете он не приехал и сейчас.
Днем я ходила с Оленькой на праздник на танцах, приехала свекровь. Я ей все рассказала как знала на тот момент.
А потом вечером начались поиски мужа. Как выяснилось, он не ночевал у друзей, которыми прикрывался. Я обзвонила всех, кто был на празднике, никто не знает к кому он поехал или жопу его прикрывают. :015:
Нашелся только сегодня утром. Сказал, что спал на работе (это тоже не редкость). Но я то уже все узнала, точно знаю что его там не было. Короче вранье на вранье и тем же поганяет.
Оказывается он два дня ночевал у девушки с работы. Сегодня он с ней работал от работы. Он дед мороз, она - снегурочка. Я ее не знаю. Говорит, что ничего не было...
Надь, по-моему, все очевидно!:(
очень тебя жалко. держись! ради ребетенков своих замечательных. если ты от него сильно материально не зависишь, то надо руки в ноги и бежать от него. ты еще свою жизнь устроишь, иначе так и просидишь, набирая номер и слыша в ответ, что абонент недоступен!:(
Оля, а теперь представь весь этот белый чистый снег в ближайшие два-три дня расстаял,естественно не до конца, а потом покрылся корочкой льда....Это я про то,что у нас....Тоже неделю падал снег, а сейчас:010:Я про машину уже писала,что не могу выехать никуда, так я еще и с ребенком погулять не могу,потому что лужи-каша по колено,либо лед, а сверху лужи. Мы позавчера вышли,он два раза упал, потом зашел в лужу... и на этом прогулка закочилась...Вчера было +10, а несколько дней назад -20:010:
Альбин,это гормоны и усталость...Я порой в таком же состоянии,но понимаю,что это из-за Б.,усталости,предстоящего НГ,этих дурацких подарков и покупки продуктов,мне еще надо обязательно в консультацию съездить до НГ....В общем,навалилось...Еще муж будет почти все 10 дней дома:010:Мы,наверно разведемся за эти дни...Я с ним не могу так много времени проводить вместе. Уже привыкла,что его все время нет
во-во! у меня муж уже неделю дома сидит, в отпуске!!! позавчера разругались вдрызг, до развода почти! не разговариваем теперь. я даже отказалась с ним за подарками мне ехать, сказала, что ничего мне от него не надо. он же все равно купит. представляю ЧТО!!!:010:
а еще впереди 2 недели праздников!!! :010::010:точно разведемся! :065:
Ольга О.
29.12.2009, 01:09
я тоже перестала любить Н.г. из-за этого огромного количества выходных..пойти некуда,Машку оставить не с кем...переругаемся опять нафиг все..и разбредемся по разным комнатам..все достали..одна Машута вызывает бурю положительных эмоций, ничего ей от меня не надо, главное, что б мама рядом была и любила..и все..
Оленька, спасибо!
Вру..было.
пипец! :010::010::010:
а зачем ты все это терпишь? я тоже не осуждаю, сама не знаю, как бы поступила в этой ситуации, со стороны советовать всегда легко. просто не понимаю, зачем? ради чего?
я тоже перестала любить Н.г. из-за этого огромного количества выходных..пойти некуда,Машку оставить не с кем...переругаемся опять нафиг все..и разбредемся по разным комнатам..все достали..одна Машута вызывает бурю положительных эмоций, ничего ей от меня не надо, главное, что б мама рядом была и любила..и все..
я, например, планирую Глашку в машину и вперед. дома с ума сойду от сидения.
пипец! :010::010::010:
а зачем ты все это терпишь? я тоже не осуждаю, сама не знаю, как бы поступила в этой ситуации, со стороны советовать всегда легко. просто не понимаю, зачем? ради чего?
Ксю, к сожалению, финансово я как раз от него и завишу...Мои плетения - это гроши, нам на них не прожить, а столько всего хочется.
С момента нашей последней ссоры - развода я дернулась искать работу, теперь жалею, что не довела до конца.
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:17
а я очень жду кучу выходных хоть с Мишкой набудусь ( вот слово то придумала)
только вот задумалась про сам новый год (ага, только что)
Миша спать ложится в 21-30 -22. причем сам уже просит соску и бабасик. и что мне 31 ему день ломакть? каким то образом ( 2 раза спать что ли уложить) дотягивать до 12? я к родителям собиралась пойти.
или положить его спать как обычно? тогда дома остаться одной.. и так не хорошо и так не правильно..
вы как деток спать будете класть?
p.s. в прошлый новый год у нас режим был такой что каждый день в 12 спать укладывались.. так что было все гармонично
Г@рмония
29.12.2009, 01:20
Добрый вечер, девочки!
Можно покажу мою красавицу? Сегодня елка была
http://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_c8901007.jpghttp://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_9679d903.jpg
Самый прикол. Приходим с елки домой. Вика рассказывает сестре как все было и прочее. Сестра спрашивает - А ты-то кем была?.. Вика отвечает : :046::046::046: ГУСЬ!:010:.......
А вообще-то подразумевалась царевна -лебедь:073:
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Надя.....не знаю как поддержать тебя..... Просто пожелаю тебе счастья:love:
мы сегодня вот так погуляли.
ОГО!!!!! Как у вас здорово!
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:21
Вика красавица и наряд потрясающий!!!
Ксю, к сожалению, финансово я как раз от него и завишу...Мои плетения - это гроши, нам на них не прожить, а столько всего хочется.
С момента нашей последней ссоры - развода я дернулась искать работу, теперь жалею, что не довела до конца.
тогда надо подумать, что делать. либо работу искать, если есть, кому с детьми сидеть, либо если у него нормальная белая з/пл на алименты подавать, либо еще что-то...
Миша спать ложится в 21-30 -22. причем сам уже просит соску и бабасик. и что мне 31 ему день ломакть? каким то образом ( 2 раза спать что ли уложить) дотягивать до 12? я к родителям собиралась пойти.
или положить его спать как обычно? тогда дома остаться одной.. и так не хорошо и так не правильно..
p.s. в прошлый новый год у нас режим был такой что каждый день в 12 спать укладывались.. так что было все гармонично
я пока не решила. одно знаю точно, что в шуме ей будет не заснуть. наша комната примыкает к кухне, где все гости будут орать, встречать НГ и т.д.
в прошлом году, мы ее положили как обычно, она у груди заснула, следующий раз проснулась в 1 на покушать и опять заснула. в этом году этот номер не прокатит. склоняюсь к тому, чтобы тянуть ее, пока совсем не отрубится. глядишь и попозже проснется следующим утром.
Добрый вечер, девочки!
Самый прикол. Приходим с елки домой. Вика рассказывает сестре как все было и прочее. Сестра спрашивает - А ты-то кем была?.. Вика отвечает : :046::046::046: ГУСЬ!:010:.......
а я решила, что она была ангелочком! :005: почему царевна и без короны?
Ольга О.
29.12.2009, 01:28
я, например, планирую Глашку в машину и вперед. дома с ума сойду от сидения.
ну я н знаю..пока моя машина неоткопанная стоит :065:...надеюсь откопаюсь..я вообще дома тоже не хочу..хочу в гости..хочу на встречу нашу форумчанковскую :))8 января ..хочу по гиперам прокатиться...может в кино куда...н омногое будет зависеть от погоды..с такими снегопадаси в метель я конечно по трассе не попрусь с Маешй никуда..нафих
:))
ну я никуда не планирую уходить..думаю в час лечь, как обычно :073:..
поэтмоу Машу уложу как обычно..уж до 12 держать ее не буду точно...
а нельзя пойти к родителям пораньше? часиков к 9...и там его уложить как обычно?
Вика красавица и наряд потрясающий!!!+100000000000000..обалденная Викуля!
Г@рмония
29.12.2009, 01:29
тогда надо подумать, что делать. либо работу искать, если есть, кому с детьми сидеть, либо если у него нормальная белая з/пл на алименты подавать, либо еще что-то...
я пока не решила. одно знаю точно, что в шуме ей будет не заснуть. наша комната примыкает к кухне, где все гости будут орать, встречать НГ и т.д.
в прошлом году, мы ее положили как обычно, она у груди заснула, следующий раз проснулась в 1 на покушать и опять заснула. в этом году этот номер не прокатит. склоняюсь к тому, чтобы тянуть ее, пока совсем не отрубится. глядишь и попозже проснется следующим утром.
а я решила, что она была ангелочком! :005: почему царевна и без короны?
Корону дома забыли:015:
Ольга О.
29.12.2009, 01:30
ну я написала..СНЕГОПАДАСИ :)):)):))
Missboss
29.12.2009, 01:30
а я, девченки, работаю первого и вторго января :065: :014::014::014: так что папа будет с сынулей тусить :080:
давайте я расскажу про Федюню :073: мы научились умываться... такой забавный и умывает всех кто рядом стоит...
про измены: не знаю, что и сказать... хочу поддержать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сил душевных побольше...
Ольга О.
29.12.2009, 01:32
а я, девченки, работаю первого и вторго января :065: :014::014::014: так что папа будет с сынулей тусить :080:
давайте я расскажу про Федюню :073: мы научились умываться... такой забавный и умывает всех кто рядом стоит...
про измены: не знаю, что и сказать... хочу поддержать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сил душевных побольше...
:010::010::010:нет уж..я лучше смужем поругаюсь :))
Федечка -молодец!!!!!!!!!!!!!скоро совсем станут самостоятелньыми..
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:32
ну я н знаю..пока моя машина неоткопанная стоит :065:...надеюсь откопаюсь..я вообще дома тоже не хочу..хочу в гости..хочу на встречу нашу форумчанковскую :))8 января ..хочу по гиперам прокатиться...может в кино куда...н омногое будет зависеть от погоды..с такими снегопадаси в метель я конечно по трассе не попрусь с Маешй никуда..нафих
:))
ну я никуда не планирую уходить..думаю в час лечь, как обычно :073:..
поэтмоу Машу уложу как обычно..уж до 12 держать ее не буду точно...
а нельзя пойти к родителям пораньше? часиков к 9...и там его уложить как обычно?
+100000000000000..обалденная Викуля!
в прошлый раз он там спать не смог, толи место чужое, толи салют громкий (реально громко очень), а дома лоджия застекленная. так что мы домой ушли. а к 9 нереально думаю. у нас обычно за стол садимся в 11-45 )) а то и 11-55))) ну вот так сложилось ))
хотя такая мысль тоже была. поговорю с мамой завтра.
Ольга О.
29.12.2009, 01:33
а куда Оля Феник проала? давно не было..
Страна тюльпанов
29.12.2009, 01:36
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
Знаешь перед Новым Годом случаются чудеса!!! и чудо собственно случилось... с одной стороны оно очень горестное и трагичное ..с другой жизнь не раз тебе открывает глаза - а это и есть то чудо что бывает по Новый Год... а вообще ты давно спрашивала себя не раз ..вот и получила ответ.. в принципе ты знала его...но не хотела верить... сил тебе и бесстрашия.. что б случилось так как ты считаешь правильным!!!
если ты так зависишь от него(он не сказал тебе сколько денег получил в премию - это уже не семья!!!) то будь мудрой и хитрой и самое главное побороть жалость к себе самой!!! используй его ...
Ольга О.
29.12.2009, 01:36
в прошлый раз он там спать не смог, толи место чужое, толи салют громкий (реально громко очень), а дома лоджия застекленная. так что мы домой ушли. а к 9 нереально думаю. у нас обычно за стол садимся в 11-45 )) а то и 11-55))) ну вот так сложилось ))
хотя такая мысль тоже была. поговорю с мамой завтра.
ну не обязательно ж за стол сразу)))):004:можно погулять пойти .перед сном хорошо))
вообще да..дети часто плохо спят на новом месте..хотя сейчас постарше стали..может и уснет..просто ломать ег ои тащить ночью куда то..тоже жалко как то малыша..далеко родители то живут?
Серега первый н.г. встречал с нами лет в 6 тока ...и то еле досидел...куранты отбили..он расплакался, видно от усталости..и ушел спать....
я уложу как обычно, даже Ольгу. Иначе все нервы вымотает до 12.
А там посмотрим по салюту за окном, боюсь не до сна будет.
Добрый вечер, девочки!
Спасибо!
Викуля - ангелок....очень миленькая!
А почему ГУСЬ? кто ее надоумил? :046:
?
белая з/п - копейки...но даже они переплюнули прожиточный минимум. Сейчас и пособие от работы закончили платить. И от государства не получаю, даже нести справки не хочу - не прокатят.
а я, девченки, работаю первого и вторго января :065: :014: про измены: не знаю, что и сказать... хочу поддержать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сил душевных побольше...
Спасибо!
повезло ж тебе с работой...:065:
Ольга О.
29.12.2009, 01:39
все девы..я спать таки..спокойнйо ночи..
а куда Оля Феник проала? давно не было..
И Анечка с Олежкой уже сто лет не появлялись :(
Знаешь перед Новым Годом случаются чудеса!!! и чудо собственно случилось... с одной стороны оно очень горестное и трагичное ..с другой жизнь не раз тебе открывает глаза - а это и есть то чудо что бывает по Новый Год... а вообще ты давно спрашивала себя не раз ..вот и получила ответ.. в принципе ты знала его...но не хотела верить... сил тебе и бесстрашия.. что б случилось так как ты считаешь правильным!!!
если ты так зависишь от него(он не сказал тебе сколько денег получил в премию - это уже не семья!!!) то будь мудрой и хитрой и самое главное побороть жалость к себе самой!!! используй его ...
рыдаю................
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:41
ну не обязательно ж за стол сразу)))):004:можно погулять пойти .перед сном хорошо))
вообще да..дети часто плохо спят на новом месте..хотя сейчас постарше стали..может и уснет..просто ломать ег ои тащить ночью куда то..тоже жалко как то малыша..далеко родители то живут?
Серега первый н.г. встречал с нами лет в 6 тока ...и то еле досидел...куранты отбили..он расплакался, видно от усталости..и ушел спать....
в соседнем доме )))
а за идею погулять вечерком -спасибо. сама не додумалась ))
надеюсь салютов не забоится ))
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:42
сочуствую.
Федосик молодец ))
Ольга О.
29.12.2009, 01:42
я надеюсь салютов не будет много в этом году ..все таки....
Olga_Miracle
29.12.2009, 01:44
+1000
я тоже самое в прошлый раз говорила. даже если помиритесь, готовь пути к отступлению. копеечку откладывай, работу ищи.. с таким мужем надо быть готовой..
Надя-кися
29.12.2009, 02:17
Всем привет, так давно тут ни чего не писала.....времени совсем нет, работа, корпаротивки........так пару раз заходила почитать......а написать и времени нет.
Надюша, очень жалко тебя, но к сожалению есть такие мужчины-бабники, и их уже ни как не переделать, тут уж надо самой решать что делать.......во обще конечно это не уважение такое к тебе.........................ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И МУЖЕСТВА огромного.
А у нас сегодня на развивалке праздник был, еще раз показало что они еще маленькие для таких праздников, но все равно было интересно наблюдать.
ВОт это зима у нас пришла, я в шоке......у нас сегодня машина колесами к земле примерзла, вообще не вертелись, ппц какой то
Надя-кися
29.12.2009, 02:18
Добрый вечер, девочки!
http://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_c8901007.jpghttp://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_9679d903.jpg
!
такая красавица, платье покупали или сами шили?
Надя-кися
29.12.2009, 02:24
Вот мы год назад и сейчас!
да, Артемка вырос ....богатырь, как время летит
magda-spb
29.12.2009, 02:33
девочки, а где можно найти соседей-ровесников?
а то уже подустала гулять вдвоем с сынишкой. Да и ему общения хочется! :)
мы сами на Камышовой, 48 к.3 живем. Может есть кто рядышком?
нам 1год и 6 месяцев на днях исполнилось
Petru_sha
29.12.2009, 09:40
Надюш, сочувствую тебе! Это просто полный звиздец:wife:. Мне лично вообще трудно представить, что со мной бы рядом жил такой мужчина, или мой муж мог бы себе такое позволить. Но жизнь показывает что таких как твой муж тоже не мало, взять хотя бы Наташу Пусик, тоже бедная намучилась со своим. Жалко вас очень. Конечно решать тебе, но лично мне не верится в его перерождение. Хотя у моей подруги было что-то похожее, муж постоянно работал (охрана, суточная работа), чуть ли не жил там, особенно в период беременности и первые годы жизни сына. А потом видимо нагулялся и теперь у них все вроде хорошо. Но в вашем случае это уже так давно происходит, что лучше тебе действительно искать пути отхода, по крайней мере необходимо перестать от него зависеть, и тогда ситуация в корне поменяется. Ты по другому будешь к себе относиться, да и он скорее всего тоже. А так пользуется тем, что ты к нему привязана со всех сторон. Желаю тебе перестать переживать из за него, он того не стоит!
Petru_sha
29.12.2009, 09:44
Девочки, я тоже с ужасом жду праздников, мы с мужем до сих пор живем наверное только потому что он постоянно в Москву ездит в командировки и я тоже не представляю как переживем с ним 10 дней круглосуточно вместе))). Еще и машины нет:(.
Кстати нам признали конструктивную гибель, это конечно хорошо, но теперь у меня перелом мозга по поводу того какую машину купить в замен:)) Хочется уже и на автомате поездить.
Petru_sha
29.12.2009, 09:49
Вика красавица, на счет гуся прикол:))
Petru_sha
29.12.2009, 09:51
И новогоднюю ночь я жду с ужасом:001:, в прошлом году была пытка для Кирюхи и для меня тоже.
Albinosik
29.12.2009, 11:05
Добрый вечер, девочки!
http://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_9679d903.jpg
БОЖЕ! Ира, Викуля просто прелесть!!!!! такой классный каостюм!!! про гуся ржала :065::046:
девочки, а где можно найти соседей-ровесников?
а то уже подустала гулять вдвоем с сынишкой. Да и ему общения хочется! :)
мы сами на Камышовой, 48 к.3 живем. Может есть кто рядышком?
нам 1год и 6 месяцев на днях исполнилось
Мы живем на Богатырском 58...это где-то недалеко...
Надя,вчера прочитала перед сном про тебя...:( и так что-то расстроилась...ты такой светлый хороший человек...ну почему такое случилось...но Рита права в чем-то...значит надо тебе это пройти и хорошо,что сейчас этот переломный момент.подумай КАК разрулить. мы тебя всегда поддержим и поможем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всю ночь ты мне снилась сегодня,во сне все было хорошо,так что не переживай - в новом году все наладится у тебя!!!!!:flower:
Письмо получила,извини не ответила:008: с этими снегопадными неделями я даже до магазина не доеду...да и цены там кусачие сильно и ассортимент мне особо не нравится кроме кормительного белья,но все равно спасибо огромное!!!!
юля мама поли
29.12.2009, 11:22
а по поводу пореветь- я постоянно плачу теперь..
да чтож такое!я тоже то срываюсь по пустякам ору,то плачу потому что так все как то гадко и противно!
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
да уж чем думают мужья:wife:не могу я этого понять!Наденька держись!может и правда стоит поверить?:005:
юля мама поли
29.12.2009, 11:26
Оленька, я уже не знаю чего хочу больше...не понимаю. Для себя ничего не хочу, ему не знаю что пожелать, а вот дочам своим любимым здоровья, остальное приложится.
Он ЭГОИСТ чистой воды, он реально не понимает, что делает больно. Словами, действиями, поведением....всем....
Так и его мамаша хороша, я чуть с кровати сегодня утром не упала.
Она мне звонит и спрашивает не узнала ли я чего о нем. Ага...чичас...всю ночь только этим и занималась...
Потом днем перезванивает и сообщает, что ему дозвонился отец, все узнал (узнал то, что сын рассказал, а не правду)...и она ничего не может мне сказать, сказала "слава Богу жив, а то морозы такие ночью...ну все, разбирайся" ....
Мы с мамой живем, у меня старший брат. Так вот мама говорит, что она бы моего брата за такое поведение бы как минимум в бараний рог скрутила и мозги бы хорошенько проветрила. А тут свекровь "ну разбирайся"....
Надюш как я тебя понимаю моя свекровушка коза драная такая же!!!!!!!
юля мама поли
29.12.2009, 11:30
[ну ка не хандрить! Если у тебя такой настрой то и в семье праздник не получится,не лениться и за дела! Все у нас хорошо будет!!!!!
!
есть!!!!!взяла себя в руки!сейчас дочитаю и :113:дела воротить!!!!
Petru_sha
29.12.2009, 11:32
Надюш как я тебя понимаю моя свекровушка коза драная такая же!!!!!!!
А у меня свекровь бы убила моего мужа за такое, но все равно она козадраная:)):fifa:
Albinosik
29.12.2009, 11:35
А у меня свекровь бы убила моего мужа за такое, но все равно она козадраная:)):fifa:
+1000000000000000000000 :073::014:
Новая мамочка
29.12.2009, 11:40
Надюша, сил тебе и терпения сделать правильный выбор!
Почему-то неумные мужья, когда у них в семье все в порядке, дома порядок, дети накормлены, продукты закуплены, хозяйство в порядке, начинают расслабляться...
Видим мужа надо загружать и приобщать ко ВСЕМ без исключения делам, чтобы сил не было на глупости.
Меня всегда интересовал вопрос - почему замужняя женщина не ищет себе приключений на стороне? А мужчина женатый считает, что жена есть и никуда не денется, можно и развлечься?
Albinosik
29.12.2009, 11:43
Надюша, сил тебе и терпения сделать правильный выбор!
Почему-то неумные мужья, когда у них в семье все в порядке, дома порядок, дети накормлены, продукты закуплены, хозяйство в порядке, начинают расслабляться...
Видим мужа надо загружать и приобщать ко ВСЕМ без исключения делам, чтобы сил не было на глупости.
Меня всегда интересовал вопрос - почему замужняя женщина не ищет себе приключений на стороне? А мужчина женатый считает, что жена есть и никуда не денется, можно и развлечься?
как написала...:010: и правда...это все так ужасно!!!!!!!:(
помню когда была молода и незамужня :)) на корпортивах часто парни, у которых жены, были с холостыми девченками уходили...тусили...как-то у меня не возникало даже вопроса ...ну жена...дети...
у меня правда женатых никогда не было...все достаточно постоянно.но частенько такое наблюдала...а когда с твоими близкими такое происходит ОЧЕНЬ неприятно и больно!!!!
юля мама поли
29.12.2009, 11:51
где таких которые готовы убить выдаются???схожу обменяю:073:
Привет, девочки!
Ира, Вишенка, гусь прелесть просто))
у меня депрессия, вчера весь день разгребала квартиру, сегодня после вчерашней тусы Вовки с моим племянником надо по новой начинать, и опять воды нет, вчера отрыли под окнами, трубу залатали но видимо плохо, сегодня опять роют, так уже устала из-за этого((( Вовка в тазике боится попу мыть, да и убраться нормально никак(((
Зато, можно я похвастаюсь)) мы 3 января улетаем в Лапландию с Влвкой, моей мамой, сестрой и племянником)) так что с мужем не успеем поругаться, только соскучиться, тем более, что у него каникулы только до 2 января, а потом они как обычно работают
моя бы тоже убила, как говорит отец мужа "семью на пи...у не меняют" извините за мой французский:008:
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Сегодня будем разговаривать с мужем, думаю закончится собиранием вещей.
Вчера легла очень поздно, не могла уснуть, все думала...думала...Измены я не могу простить точно.
Сегодня еще не звонил.
Зато свекровь звонила с утра пораньше. Не может ему дозвониться, спрашивала был ли он вчера дома, а еще баночку соленых огурчиков на салат предложила :010:Я вот не пойму, она дура или прикидывается?
Девочки, доброе утро!
Вчера муж до 12 ночи снег во дворе разгребал :(
Я сейчас позвонила в 004 (городской мониторинговый центр жкх) и оставила заявку о том, что двор по горло в снегу и сосульки до первого этажа свисают. Сказали, что заявка принята и просили перезвонить через пару дней, сказать - убрали или нет...
Ну, посмотрим......
Новая мамочка
29.12.2009, 12:00
Девочки, доброе утро!
Вчера муж до 12 ночи снег во дворе разгребал :(
Я сейчас позвонила в 004 (городской мониторинговый центр жкх) и оставила заявку о том, что двор по горло в снегу и сосульки до первого этажа свисают. Сказали, что заявка принята и просили перезвонить через пару дней, сказать - убрали или нет...
Ну, посмотрим......
а что в 004 не знаю, что никакой уборки во дворах не ведется вообще?
Вчера легла очень поздно, не могла уснуть, все думала...думала...Измены я не могу простить точно.
Сегодня еще не звонил.
Зато свекровь звонила с утра пораньше. Не может ему дозвониться, спрашивала был ли он вчера дома, а еще баночку соленых огурчиков на салат предложила :010:Я вот не пойму, она дура или прикидывается?
прикидывается, и считает, что ты должна простить его....
КАК МНЕ ГОВОРИТ СВЕКРОВЬ "КАТЯ, НУ ТЫ ЖЕ УМНЕЕ!" а мужчины они так устроены....и бла бла бла
Зато, можно я похвастаюсь)) мы 3 января улетаем в Лапландию с Влвкой, моей мамой, сестрой и племянником)) так что с мужем не успеем поругаться, только соскучиться, тем более, что у него каникулы только до 2 января, а потом они как обычно работают
Ой, как здорово!
Поздравляю!!!
Наша дворник уволилась и работать некому....вчера приходили какие-то и сказали, что это наше (жильцов) личное дело!
В 004 может и знают, но они же только по заявкам работают...
Девочки, ну что за хандра такая??????? Забить срочно на все неприятности!!!! Главное, что есть вы - такие замечательные, красивые, достойные праздника!!!!!! И детки тоже - они ведь очень чувствуют ваше настроение - думайте только о позитивном - мысль материальна!!!!! Мы сами себе делаем настроение, будьте оптимистками и удача будет вашей ;)))))
Арин, про мужа - я, конечно, тоже так считаю, кхм, за исключением моментов, когда реально готова его пришибить!!!!! А за 14 лет совместной жизни их было оооооочень много ))))
Гусь - прикол))))))
Надя, Квин, нафига тебе унижаться и кому-то там звонить? Либо ты ему веришь и живешь спокойно (если с этим можно спокойно жить, конечно, лично я очень сомневаюсь). Вариант два - живи себе пока в свое удовольствие, занимайся собой и детками, подгружай его семейными проблемами и воспринимай не как мужа, а как бумажник, до тех пор, пока не сможешь без этого бумажника обходиться. И впервую очередь измени свое отношение к себе!!!! Ты - замечательная женщина, достойная самого лучшего на свете, и если какой-то неразумный мужчина этого не понимает, это ЕГО траблы. Никогда нельзя пзволять вытирать об себя ноги! Из любой ситуации есть несколько выходов, и самый лучший, как правило, самый сложный, но тут уж каждый выбирает сам )))) Я тебе желаю много-много женского счастья в наступающем Новом году!!!!!!!))))))))))))))
КАК МНЕ ГОВОРИТ СВЕКРОВЬ "КАТЯ, НУ ТЫ ЖЕ УМНЕЕ!" а мужчины они так устроены....и бла бла бла
Да вот прощалка у меня уже закончилась.:015:
Именнно потому что я умнее, я это все дело и остановлю.
Новая мамочка
29.12.2009, 12:06
Маш, ВООБЩЕ!!!!!
Наша дворник уволилась и работать некому....вчера приходили какие-то и сказали, что это наше (жильцов) личное дело!
Так и Матвиенко говорит - берите лопаты, граждане, и вперед! с Песней!
у нас есть дворник - но из парадной не выйти... технологический сугроб 1, 5 метра мешает:015:
я о машине своей вообще до весны не мечтаю, главное не забыть в каком сугробе она;)
Ой, как здорово!
Поздравляю!!!
Надя, Квин, нафига тебе унижаться и кому-то там звонить? Либо ты ему веришь и живешь спокойно (если с этим можно спокойно жить, конечно, лично я очень сомневаюсь). Вариант два - живи себе пока в свое удовольствие, занимайся собой и детками, подгружай его семейными проблемами и воспринимай не как мужа, а как бумажник, до тех пор, пока не сможешь без этого бумажника обходиться. И впервую очередь измени свое отношение к себе!!!! Ты - замечательная женщина, достойная самого лучшего на свете, и если какой-то неразумный мужчина этого не понимает, это ЕГО траблы. Никогда нельзя пзволять вытирать об себя ноги! Из любой ситуации есть несколько выходов, и самый лучший, как правило, самый сложный, но тут уж каждый выбирает сам )))) Я тебе желаю много-много женского счастья в наступающем Новом году!!!!!!!))))))))))))))
Спасибо!:flower:
Новая мамочка
29.12.2009, 12:08
НУ ТАК ЛЮБАЯ МАТЬ ХОЧЕТ СЫНУ ТЕРПЕЛИВУЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!
ПОНЯТНО ЖЕ;)
и сын пристроен и маме спокойнее
Так и Матвиенко говорит - берите лопаты, граждане, и вперед! с Песней!
у нас есть дворник - но из парадной не выйти... технологический сугроб 1, 5 метра мешает:015:
я о машине своей вообще до весны не мечтаю, главное не забыть в каком сугробе она;)
У нас штук 10 дворников на острове, я их последний раз видела в октябре, они все вместе на одном месте листья мели:015:
мужу вчера в клинику привезли парня, ему ногу прострелили за место на парковке, люди озверели:010:
Новая мамочка
29.12.2009, 12:11
У нас штук 10 дворников на острове, я их последний раз видела в октябре, они все вместе на одном месте листья мели:015:
мужу вчера в клинику привезли парня, ему ногу прострелили за место на парковке, люди озверели:010:
ужас ужасный про прострел
девы, мы тут вчера с мужем подумали, что ведь 10 дней ДЛЯ ВСЕХ выходные, а значит ситуация с дорогами-дворами не изменится, если только оттепель поможет сменить сугробы на озера:016:
Атас....скоро лопатами начнут друг друга убивать.
Я вчера картину наблюдала, как мужик свою машину откапывал, а весь снег сбрасывал на соседнюю...Ну не сво***?
девы, мы тут вчера с мужем подумали, что ведь 10 дней ДЛЯ ВСЕХ выходные, а значит ситуация с дорогами-дворами не изменится, если только оттепель поможет сменить сугробы на озера:016:
Вот когда городской субботник то объявлять надо!!!! а не осенью листья убирать
Сегодня еще не звонил.
НУ А ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ? Он же ее сынок любимый!
знают, но им нужен пинок под зад.
а вообще я вчера поняла, что от района много зависит. в нашем приморском еще более-менее все чистят, улицы до асфальта. а вот въехала в выборгский вчера, там вообще швах полный, такая каша, как будто никто и не думал убирать.
Матвиенко вчера сказала, что за праздники весь снег вывезут, типа курсантов и студентов привлекают + машины у гос. предприятий просят дополнительные и т.д. и т.п.
а еще сказала, то для горожан закупили 2000 лопат и добровольцы вперед! вот пусть сама берет эту лопату и идет копать!:wife:
Девочки, по поводу снега, ну все же понимают, что это аврал. Работают без выходных - ВСЕ, от администрации до дворников. Просто все по-разному к этому относятся. У нас тоже люди под окнами откапывали всои машины, потому что прошел трактор, расчистил середину и им стало не выехать, ну а как ему расчистить всю улицу, если машины припаркованы???? И носили снег с середины дороги на газон, и никто никому на голову его не бросал, и не стрелял. Дворники прокопали узенькие дорожки от подъездов, потому что человеческие возможности имеют пределы. снегопад был несколько дней!!!! Привлекли уже всех, кого было можно - и транспорт сторонних организаций, и курсантов (вот этим вообще ни за что досталось!) И новогодних выходных тоже у всех перечисленных не будет, а хотелось бы!!!!! И никто из их родственников не идет стрелять водителей, которые ставят, бишь машины, так что технике не проехать!!!! Обвинять всегда проще всего...
Ксюш, поверь мне, так вкалывать как она - лучше копать )))))))
Всем ОГРОМНЫЙ привет!
дорогая,держись,и поменьше эмоций,все уже случилось- и это факт
поэтому не трепи себе нервы,просто забей и отключись от этой ситуации,постарайся,во всяком случае подумай вот о чем- у него на иждивении 3 человека-жена и 2 дочки, и живет он с тобой, и еще и пытался от тебя скрыть тот факт,что он с этой снегурочкой зажигал,дед-мороз,епт
что мы с этого имеем,вернее-что имеет та снегурочка?
По большому счету,если она молодая-незамужняя и бездетная,она в глубине души понимает,что даже если она уведет от тебя мужика,то деньги он все равно будет вам отдавать- хотя бы частично,и мыслями он все равно с вами будет,а ей такой расклад-как серпом по ... тому что у нее нету
и если он к ней уйдет,по вероятно что и она когда-нибудь захочет родить ребенка- а ему-то это нафиг надо-опять беременности и пеленки-вопли по ночам и все такое прочее?
в общем- яне могу написать всего,что я об этом думаю,но все-таки предлагаю спустить пока все на тормозах,типа поверь ему, постарайся не скандалить- это тебе не в плюс,сейчас пусть онг с вами живет и денежку несет тебе,одной просто на порядок сложнее растить детей- ты ж понимаешь- ну найдешь работу- а детка маленькая куда? в ясли? вечно болеть будет,маму не виджеть- нафиг такой расклад!
мужа не надо выгонять из дома,и разговор этот ни к чему не приведет,побесится и как обомранный кобель припрется домой- знаю о чем я говорю,держись,дорогая,сил тебе и здоровья!
да,еще-Надюша,у меня сейчас деть купается,не могу много писать- но не звони ей ни при каких раскладах!Это ужасно глупо и нервы пратишь тоннами при этом,а эффекта ноль!
Новая мамочка
29.12.2009, 12:53
Юля, поздравляю!:flower:
да,еще-Надюша,у меня сейчас деть купается,не могу много писать- но не звони ей ни при каких раскладах!Это ужасно глупо и нервы пратишь тоннами при этом,а эффекта ноль!
:flower::love:
Petru_sha
29.12.2009, 13:00
где таких которые готовы убить выдаются???схожу обменяю:073:
Наверно тамже где и таких как у тебя. Но к сожалению, возврату и обмену не подлежат:ded::004:
Petru_sha
29.12.2009, 13:01
у меня депрессия, вчера весь день разгребала квартиру, сегодня после вчерашней тусы Вовки с моим племянником надо по новой начинать, и опять воды нет, вчера отрыли под окнами, трубу залатали но видимо плохо, сегодня опять роют, так уже устала из-за этого((( Вовка в тазике боится попу мыть, да и убраться нормально никак(((
Вот уроды! Зимой и без воды еще и с ребенком. Гады!:015: Их бы без воды оставить.
Про Лапландию это круто:010:. Завидую вам белой завистью:019:
Petru_sha
29.12.2009, 13:02
моя бы тоже убила, как говорит отец мужа "семью на пи...у не меняют" извините за мой французский:008:
Хорошо сказано! Особенно приятно что это исходит от представителя мужского пола.
Petru_sha
29.12.2009, 13:05
:010:пипец!
Вот уроды! Зимой и без воды еще и с ребенком. Гады!:015: Их бы без воды оставить.
Про Лапландию это круто:010:. Завидую вам белой завистью:019:
сейчас вообще отключили и холодную, и горячую, пипец, пойду убьюсь об стенку:110:.:015::010::wife:
Новая мамочка
29.12.2009, 13:24
у нас во дворе застряла скорая с мигалками... толкают мужики, а вытолкнуть не могут... а кто-то ждет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.