Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
юля мама поли
12.01.2010, 12:37
Мы сегодня фоткались! В новой пижаме!
какая у вас обалденная пижама!!!!сестренка так нежно обнимает братика!!!:love::love:
юля мама поли
12.01.2010, 12:38
доброе утречко вернее день уже!
девочки, скажите, ребенок ударился об угол стола, практически виском, холодное приложила, но шишка все равно вскочила. Звонить в скорую? у нас платная страховка
Анечка не знаю у меня мама в такой ситуации вызвала вове скорую-голову посмотрели все вроде в норме но мы не виском ударились ттт
Блин, в топик майский не захожу, а там оказывается полезная инфа всплыла :005:
в МАЕ когда мне рожать РД закрывается на проветривание :041:
ЧТО мне теперь делать????? завтра доктору своему позвоню....я в шоке!!!!!!!!
Девочки, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА свои РД с врачами и координатами!!!! можно в личку!!!!!!!
у меня13 роддом и я не стала бы свой советовать а вот девятка как по мне отличный роддом
классная-я воообще обожаю прикольные пижамы
доброе утречко вернее день уже!
привет
георгина
12.01.2010, 14:02
ВСем привет!
я вот записала ТЭю на 2010 год в сад,но поведу только в 11 году, так как боюсь,что Тэя будет таскать заразы с садика и маленькая принцесска будет болеть вместе с ней. а так подрастет и отдадим в сад в 3 года :)
ну по крайней мере пока такой план!
А я все же планирую сад в этом году. Здесь отдают не с 01.09, а с 01.06 мне кажется - это гораздо лучше,потому что осенью и без того вирусов хватает. Тоже вся в раздумъях по поводу болезней....,но в общем пока все же сделала выбор в пользу сада,если уж будет сильно болеть, придется второму нанимать няню хотя бы на 3-4 часа в день...Потому что,если второй будет как Тимоша,я повешусь:)) Тимоша в коляске на улице не спал и вообще с рождения ОЧЕНЬ плохо спал,я бы сказала,боролся со сном...,колики нас сильно беспокоили до 3-месяцев.... и вообще был очень беспокойный,постоянно с грудью во рту...
Мы тоже никуда не ходим, рисуем лепим когда придется))
Про нельзя это моя любимая тема)) я не люблю когда у меня чужие дети по шкафам лазают и не разрешаю так делать своему ребенку, даже у родственников, мне кажется это показатель воспитанности, независимо от возраста ребенка:008:
Я вот тоже так считаю...,поэтому и спрашиваю, у кого как и ЧТО делать:073:
Вовка сначала скромничал, потом носился по комнате и пел песню вместе с эльфом))
около 42 тысяч стоило, на двоих с Вовой номер одиночный, перелет и питание полупансион
Какие классные фотки и судя по всему отдых! Я так обожаю Финку... Перед НГ говорю мужу,все - после НГ летим в Финку:015: Он и не против был...НО когда нам озвучили цену на 6 дней только с завтраками и без развлечений.....,ну с перелетами - 130 т.р. получалось по сути на двоих, а если добавить развлечения и питание,то :010:
В общем, круто я считаю. Решили,что мы на эти деньги канализацию в новый дом проведем:073:
юля мама поли
12.01.2010, 14:06
Муш говорит поедем в ближайший...кто рожал в 15 (17) или в Радуге, поделитесь опытом,а????:091:
Аня, а может зубки у него щас лезут? у нас такое было,в период активного роста Тэя ваще ниче не кушала...
Аля у меня знакомая рожала в Радуге,первые роды в воде даже!ей там очень нравилось,но говорят туда берут рожать только тех кто к ним на занятия ходил и как минимум на 2х консультациях у нач.меда был!в Радуге вроде бы только акушерки а врачи из роддома!ей нравиться акушерка Марина Бокс
Аришка_LAV
12.01.2010, 14:20
Мы сегодня фоткались! В новой пижаме!Класснючая пижамка!:)
Детки прелесть:love:
Строит! Сегодня высказала ему что он так о сыне мечтал а дочку любит больше! Он сказал что дочь любит так как девочку надо любить а сына так как мальчика! Вот книжку на столе теперь оставляю ему о том как детей воспитывать ,может влезет,мое мнение на него не действует.
ыыы...у меня конечно нету девочек...Но что-то мне думаеся, что любить надо одинаково...
Ань, я вот думала так - что мне не нравится в моём собственном муже??? Обдумаа это, и поговорила со свекровью - далеко не один раз конечно - как она его воспитывала, какая была атмосфера в доме...И сделала некоторые выводы как воспитывать...тогда ещё только Степана. А теперь и Арсения...
Если вот тебе например ну полностью нравится, как муж воспитан - может у свекрови взять некоторый опыт, как воспитывать таких мужчин?:)
георгина
12.01.2010, 14:38
Юля да ..с двумя сложно будет у всех кого я знаю практически нет общения:(
меня бы бесила эта девочка точно причемс она по моему достаточно большая что б понимать этикет.. есть кстати книги этикет для малышей!
Вот и я к сожалению,знаю мало примеров,когда дружные сестры или братья,хотя вот у мужа с братом хорошие отношения...
Кто ж сказал,что меня эта девочка не БЕСИТ:065: и мужа моего,хотя это его племянница....Ей бесполезно замечания делать,она делает вид,что тебя не видит и не слышит:015:
ведет себя с Полей хорошо,но они видятся раз в год!любит ее,подарки дарит!
девочки я долго думала спрашивать или нет у вас,вот решила!я вот вам не раз уже рассказывала про свою маму и наши отношения с ней.что бы вы на моем месте-отдали бы ребенка такой маме(бабушке)минимум на пол года в другой город т.к мне нужно учиться,Полю здесь не с кем оставить:005::005:
Юля,тут уже много написали,но я бы в первую очередь подумала про сад! Или вы не записаны никуда?
Моя мама вышла на работу,когда мне было 4 месяца,в 6 отправила к бабушке за 3тыс км на пол года...., а потом забирала только на осень и зиму... И так до школы. Я у бабушки жила по пол года,но маме надо было учится,делать карьеру,жили мы на севере,а бабушка на юге (солнце,фрукты и все такое)...
Я бы не смогла так поступить,хотя бабушка у меня была нормальная,но я в детстве всегда очень переживала и хотела домой....
ыыы...у меня конечно нету девочек...Но что-то мне думаеся, что любить надо одинаково...
Ань, я вот думала так - что мне не нравится в моём собственном муже??? Обдумаа это, и поговорила со свекровью - далеко не один раз конечно - как она его воспитывала, какая была атмосфера в доме...И сделала некоторые выводы как воспитывать...тогда ещё только Степана. А теперь и Арсения...
Если вот тебе например ну полностью нравится, как муж воспитан - может у свекрови взять некоторый опыт, как воспитывать таких мужчин?:)
Я вот тоже думаю,что мальчиков и девочек любить надо одинаково....Дети же не понимают,что если на одного орут, а другого однимают и целую,так это для того,чтобы воспитывался лучше....
А мне про воспитание мужа наверное,лучше спрашивать у бабушки его. Они с братом до школы жили по четным у одной бабушки,по нечетным - у другой...И выходные их не всегда забирали...И елку дома не наряжали,елка была у бабушек и подарки под елку,потому что НГ один дома никогда не праздновали все вместе...
Короче,мы с мужем два "инвалида" детства,которые категорически против бабушек и дедушек, и общение ребенка с ними должно быть минимальным...
юля мама поли
12.01.2010, 14:44
Юля,тут уже много написали,но я бы в первую очередь подумала про сад! Или вы не записаны никуда?
Моя мама вышла на работу,когда мне было 4 месяца,в 6 отправила к бабушке за 3тыс км на пол года...., а потом забирала только на осень и зиму... И так до школы. Я у бабушки жила по пол года,но маме надо было учится,делать карьеру,жили мы на севере,а бабушка на юге (солнце,фрукты и все такое)...
Я бы не смогла так поступить,хотя бабушка у меня была нормальная,но я в детстве всегда очень переживала и хотела домой....
.
нет я ни куда не записывалась т.к думала свекровь(вторая)будет сидеть с Полей или няню возьмем!:005:а тяперь вот мама хочет Полю взять чтоб я училась
георгина
12.01.2010, 14:54
нет я ни куда не записывалась т.к думала свекровь(вторая)будет сидеть с Полей или няню возьмем!:005:а тяперь вот мама хочет Полю взять чтоб я училась
А может мама приедет и у вас поживет?
георгина
12.01.2010, 14:56
Ты вообще в сад не планируешь отдавать? Очередито в Питере вроде огромные и не на один год... А свекровь,что сейчас отказывается?
юля мама поли
12.01.2010, 15:02
А может мама приедет и у вас поживет?
она не может(вернее сказать как я поняла не хочет!)бросить дом и свою живность и приехать!
Ты вообще в сад не планируешь отдавать? Очередито в Питере вроде огромные и не на один год... А свекровь,что сейчас отказывается?
планирую в сад,только вот ни кане решу с какого возраста!
свекровь настоящая(мать мужа)не общается почти с внучкой у нее своя жизнь:065: а моя вторая свекровь раньше была готова бросить работу и сидеть с Полей(ну не бесплатно конечно)а теперь вот передумала,говорит что не может бросить работу....ну я думаю просто ее отговорила ее дочька т.к все таки не родная внучка и все в этом роде!у неня сто моя семья,сто родственники мужа все какие то с прибабахами!:073::010:
георгина
12.01.2010, 15:09
она не может(вернее сказать как я поняла не хочет!)бросить дом и свою живность и приехать!
планирую в сад,только вот ни кане решу с какого возраста!
свекровь настоящая(мать мужа)не общается почти с внучкой у нее своя жизнь:065: а моя вторая свекровь раньше была готова бросить работу и сидеть с Полей(ну не бесплатно конечно)а теперь вот передумала,говорит что не может бросить работу....ну я думаю просто ее отговорила ее дочька т.к все таки не родная внучка и все в этом роде!у неня сто моя семья,сто родственники мужа все какие то с прибабахами!:073::010:
Ну,да каогда в своем доме живешь,то сложно его оставить и на два дня....В этом минус..
Ну может тогда как вариант няня (если потяните финансово),ты же не будешь с утра до вечера н а занятиях, и может на месяц-два отправить к маме.
Ну и в сад хоть какой пробовать оформить,хотя наверное,это уже нереально....Хотя за определнные деньги мне кажется, в нашей стране все реально;)
юля мама поли
12.01.2010, 15:16
Ну,да каогда в своем доме живешь,то сложно его оставить и на два дня....В этом минус..
Ну может тогда как вариант няня (если потяните финансово),ты же не будешь с утра до вечера н а занятиях, и может на месяц-два отправить к маме.
Ну и в сад хоть какой пробовать оформить,хотя наверное,это уже нереально....Хотя за определнные деньги мне кажется, в нашей стране все реально;)
нам сказали что 20тыщ и в родительский комитет вступите и в сад попадете!занятия как раз у меня целый день!:065: и по городу по больницам разбросаны.т.е нюню на целый день 6дней в неделю всреднем на 9часов,вот где на няню 40тыщ взять????:065:ума не приложу!
георгина
12.01.2010, 15:28
нам сказали что 20тыщ и в родительский комитет вступите и в сад попадете!занятия как раз у меня целый день!:065: и по городу по больницам разбросаны.т.е нюню на целый день 6дней в неделю всреднем на 9часов,вот где на няню 40тыщ взять????:065:ума не приложу!
20 т.- это один раз? Если да,то я бы даже не думала,начала оформлять в сад...и никто никаких претензий не пръявит и душа спокойна и ребенок под боком
юля мама поли
12.01.2010, 15:33
20 т.- это один раз? Если да,то я бы даже не думала,начала оформлять в сад...и никто никаких претензий не пръявит и душа спокойна и ребенок под боком
ну типа взятки,только опять щене все просто,потом после вступления в родительский комитет думаю не раз попросят денег и там мне сказали что на целый день с 8ми утра до 18ти вечера они таких маленьких детей не берут!
уже сил нет!!!!что решить и как избежать болезней в саду!:065:т.к не с кем ее оставить дома!:010:
георгина
12.01.2010, 15:34
У меня вот по большому счету в садике нет крайней необходимости, но я знаю,что с появлением второго буду уставать сильно и соответственно нервишки будут шалить, а старшему внимание тоже надо уделять,а не орать на него целыми днями,поэтому считаю,что лучше пустьон будет в саду (до обеда или сразу после сна буду забирать) И няню рассматриваю как крайний вариант... не потому что денег нет...
георгина
12.01.2010, 15:37
ну типа взятки,только опять щене все просто,потом после вступления в родительский комитет думаю не раз попросят денег и там мне сказали что на целый день с 8ми утра до 18ти вечера они таких маленьких детей не берут!
уже сил нет!!!!что решить и как избежать болезней в саду!:065:т.к не с кем ее оставить дома!:010:
Тогда,как вариант сад+няня,чтобы забирать из сада или свекровь какая-нибудь сможет забирать пораньше. А если уж совсем будет неудобно - отправишь маме....
Всем доброго дня!!!!!
а это на даче Санты
как классно!!!!1 видно что Вовочка нашел общий язык с Сантой! а собака с разными глазами - ваще:010:
Тэйку сегодня пофоткала,все время стала такую моську делать когда ее фотаю :046:
Тея - сплошной позитив! передавай ей мои поцалуи :love::019:
Маша тоже в последнее время как фотик видит сразу "позировать" начинат, так ржачно))
кухню удалила.. так как совершенно чужие люди стали мне писать вопросы про нее((( но могу еще раз загрузить для тебя и удалить потом.. как вместе в топе появимся)))
хочу-хочу-хочу))
девочки, скажите, ребенок ударился об угол стола, практически виском, холодное приложила, но шишка все равно вскочила. Звонить в скорую? у нас платная страховка
@@@@@@@@@@@@!
Аня, как сегодня Мили?
Пижама зачётная! а сестрёнка как Артемку любит:love: оень нежно и трогательно!
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:15
всем привет)))
мы сегодня сделали привику корь краснуха паротит... вот спит сейчас))) так что прошу у вас волшебных кулачков))
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:16
Артемий настоящий мужчина гонщик))) суперская пижамка))
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:19
Юля короче не парься сейчас ребенок это самое главное в жизни а образование всегда можно получить!!! сейчас все силы приложи на сад и работу а такм глядиш и все сложится не ставь себе "замки" на будущее.. думай что ты одна и никто не поможет так легче!!! мои родственники и родители муджу ..все в горло орали что как родиш будем сидеть ты только работай.. а как дело до дела дошло так даже не званят теперь уж... свекровь только вот как пол года как на несколько часов брать стала...а я кстати повышение из-за этих обещай потеряла(((
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:21
Девы хочу запечь свинину(вырезка есть) что делать пишите... я лузер в готовке))
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:25
тут фотки кухни))
http://picasaweb.google.ru/MAREGOSPB/WoHqLK?authkey=Gv1sRgCPHJg7H327vs7gE#
всем привет)))
мы сегодня сделали привику корь краснуха паротит... вот спит сейчас))) так что прошу у вас волшебных кулачков))
Сонечке наиволшебнйших @@@@@@@@@@@@@@@@@ ! чтоб всё хорошо было!
это наврное надо дождаться наших спецов - Олю, Альбину... ))
тут фотки кухни))
О! Рита - очень классно и стильно:flower: поздравляю с такой красотой! это цвет венге называется или нет?
Страна тюльпанов
12.01.2010, 16:47
Сонечке наиволшебнйших @@@@@@@@@@@@@@@@@ ! чтоб всё хорошо было!
это наврное надо дождаться наших спецов - Олю, Альбину... ))
О! Рита - очень классно и стильно:flower: поздравляю с такой красотой! это цвет венге называется или нет?
спасибо)) да венге))
Petru_sha
12.01.2010, 16:52
тут фотки кухни))
Кухня просто супер и ваша и Сонечкина. Тоже хочу новье, у нас такой мрак:001:.
Вот вам кулачков от прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кирюхе тоже сегодня сделали, АКДС и полиомелит ревакцинацию кажется. Тока я еще волноваться не начала:065:, видимо давно не болели, расслабилась :0075:.
Petru_sha
12.01.2010, 16:53
спасибо)) да венге))
А сколько если не секрет по деньгам получилось?:008:
***Веснушка***
12.01.2010, 16:54
;) Можно забросаю рецептами
Вдруг приготовишь что-нибудь вкусное:008: Расскажешь потом.
Свинина, жаренная с сыром (http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html)
Свинина с чесноком, запеченная в фольге (http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html)
Свинина, тушенная с овощами и грибами (http://www.say7.info/cook/recipe/438-Svinina-tushennaya.html)
Страна тюльпанов
12.01.2010, 17:10
Кирюхе тоже сегодня сделали, АКДС и полиомелит ревакцинацию кажется. Тока я еще волноваться не начала:065:, видимо давно не болели, расслабилась :0075:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже что б не разболеться))
А сколько если не секрет по деньгам получилось?:008::010: ой страшного говорить
Страна тюльпанов
12.01.2010, 17:13
Даша супер .. пойду готовить с чесноком))спасибо:flower:
Petru_sha
12.01.2010, 17:24
;) Можно забросаю рецептами
Вдруг приготовишь что-нибудь вкусное:008: Расскажешь потом.
:010:упала в голодный обморок
а я кальмаров наготовила! сижу, наворачиваю! :019:
Petru_sha
12.01.2010, 17:25
Даша супер .. пойду готовить с чесноком))спасибо:flower:
Похвастай потом как получилось:ded:
Petru_sha
12.01.2010, 17:26
Все, девочки, дозвидания:052:
Вы невыносимы:065::))
вот тебе для поднятия настроения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228484
я тоже без взятки не планирую отдавать,а сад нам кааанкретно нужен не из-за лени.а он просто дома не сидит-сходит с ума сам и меня сводит:065::065::065:
а с болезнями-ну говорят после 3 лет детки покрепче
всем привет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ее мажу всем только можно чеснока напихаю в рукав и в духовку
все будет хорошо у вас;)
юля мама поли
12.01.2010, 19:04
всем привет)))
@@@@@@@@@
надеюсь все хорошо пройдет!!!!!!
юля мама поли
12.01.2010, 19:06
Юля короче не парься сейчас ребенок это самое главное в жизни а образование всегда можно получить!!! сейчас все силы приложи на сад и работу а такм глядиш и все сложится не ставь себе "замки" на будущее.. думай что ты одна и никто не поможет так легче!!! мои родственники и родители муджу ..все в горло орали что как родиш будем сидеть ты только работай.. а как дело до дела дошло так даже не званят теперь уж... свекровь только вот как пол года как на несколько часов брать стала...а я кстати повышение из-за этих обещай потеряла(((
точно!!!!!!!как хорошо написала!!!!!:flower:
юля мама поли
12.01.2010, 19:08
я их обожаю!!!!!!поподробнее как готовила!!!!:073:
юля мама поли
12.01.2010, 19:08
и вам чтоб все гладко прошло!!!!!!@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Вчера не было сил комментировать. Теона и Артем неотразимы)) такие уже взрослые детки.
Соне и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@ постпрививочные
А я сижу злющая, ужас, весь день сантехники меняли трубы, с 12 до 18, воды никакой не было, есть нечего, Вовка как специально 2 раза покакал, а писал просто без остановки, набегу меняли штаны, салфетками подтирались, ужас просто.
Привет, девочки!
Вчера не было сил комментировать. Теона и Артем неотразимы)) такие уже взрослые детки.
А я сижу злющая, ужас, весь день сантехники меняли трубы, с 12 до 18, воды никакой не было, есть нечего, Вовка как специально 2 раза покакал, а писал просто без остановки, набегу меняли штаны, салфетками подтирались, ужас просто.
бывают такие отстойные дни-сочувствую
Страна тюльпанов
12.01.2010, 19:53
@@@@@@@@@
надеюсь все хорошо пройдет!!!!!!
Привет, девочки!
спасибо большое:flower::flower::flower:
да невезуха была)))но думаю было весело)))
Жена пожарного
12.01.2010, 21:17
Девы, всем привет! Я опять ушла в ОЗ, но я здесь постоянно:)
Albinosik
12.01.2010, 21:32
Классная пижама,ваще стильно смотрится!!!
Детки конфетки!!!
ВСем привет!
А я все же планирую сад в этом году.
Юльчик, на твоем месте я бы тоже можеот отдала в сад...все малыши и вместе :010: раз вы сами без бабуль воспитываете то это оптимальный вариант!
Всем девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты Тэоне Владимировне :love::flower: целую вас!!!
Всем привет!
Albinosik
12.01.2010, 21:34
Завтра у меня Узи у Лебедева :008::017:
Жду вашей поддержки!!!:091:
Сонечке чтобы все прошло отлично после прививок @@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет! Я опять ушла в ОЗ, но я здесь постоянно:)
и похоже еще и к вампирам:073::073::073::073::073:
все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
12.01.2010, 21:42
Альбина, всё будет ОК!:flower:
@@ @@
Сонечке и Кирюше - чтобы прививки без реакции
@@ @@
Жена пожарного
12.01.2010, 21:42
и похоже еще и к вампирам:073::073::073::073::073:
все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, ночую с Эдвардом уже третью ночь до 5 утра:001:
Жена пожарного
12.01.2010, 21:43
Альбине и маленькой карапульке @@@@@@@@@@@
Albinosik
12.01.2010, 22:22
Спасибо девочки!:)
Про Род дом я вчера ТАК запарилась,что всю ночь мне снились кошмары,как-будто я ищу где мне родить и когда начались схватки и я нашла РД они у меня прекратились...короче жесть...
в Радугу я тоже не попала,там все набрано до Апреля, а в апреле уже меня не примут,так как запись у них до 25 недель...уже несколько людейц порекомендовали мне рожать в Кронштадте:065: дали рекомендацию хорошую...поеду туда :073: уж куда-куда,а туда никак не собиралась,но близко мне туда,всего минут 25-30...в Четрвег-пятницу поеду знакомиться с доктором
Missboss
12.01.2010, 22:37
Про Род дом я вчера ТАК запарилась,что всю ночь мне снились кошмары,как-будто я ищу где мне родить и когда начались схватки и я нашла РД они у меня прекратились...короче жесть...
в Радугу я тоже не попала,там все набрано до Апреля, а в апреле уже меня не примут,так как запись у них до 25 недель...уже несколько людейц порекомендовали мне рожать в Кронштадте:065: дали рекомендацию хорошую...поеду туда :073: уж куда-куда,а туда никак не собиралась,но близко мне туда,всего минут 25-30...в Четрвег-пятницу поеду знакомиться с доктором
вот тебя то занесло в Кронштадт :))
я рожала в Военно-медицинской Академии... но туда и по договору можно не попасть, если мест не будет. Всего 4 родилки, если заняты, то придется ехать в другой роддом... уже со схватками, хотя мне там понравилось:065:
Albinosik
12.01.2010, 22:40
вот тебя то занесло в Кронштадт :))
я рожала в Военно-медицинской Академии... но туда и по договору можно не попасть, если мест не будет. Всего 4 родилки, если заняты, то придется ехать в другой роддом... уже со схватками, хотя мне там понравилось:065:
а кронштадте тоже 4 родилки всего :091:
но мне дали рекомендацию на Зав отделением...думаю она меня не отправит рожать в ночи в другой РД,а если так и случится,значит сутьба рожать мне по сертификату,я наверное точно впаду в транс :065::010:
Да, ночую с Эдвардом уже третью ночь до 5 утра:001:
этих вампиров я тебе скажу и не сосчитать:073::073::073:
ооо ну да интересный выбор
Albinosik
12.01.2010, 22:52
Просто уже два человека за сегодня мне туда порекомендовали,я бы сама не додумалась!!!!
у подружки врач с которой она чудесно родила перешла туда из 17го и стала там Зав отделением,а еще акушерка с беременных курсов советовала,чистый,после ремонта РД, персонал хороший квалифицированный...вот я и решилась!
Жена пожарного
12.01.2010, 22:56
Аля, если что ОЧЕНЬ советую ОТТА, даже могу попробовать нарыть телефон СУПЕР врача!Она Тебе ОДНОЗНАЧНО понравится!
Albinosik
12.01.2010, 22:58
Аля, если что ОЧЕНЬ советую ОТТА, даже могу попробовать нарыть телефон СУПЕР врача!Она Тебе ОДНОЗНАЧНО понравится!
Ирочка, как-то очень много прочитала про отто не радостных отзывов еще в 1 беременность...теперь вот перебороть боюсь...знаю это совсем не показатель и читать ваще ниче лучше не надо в интернетах...но перебороть себя не могу...
я рожала по сертификату,ну и в общем-то жива еще ... не обижай такими :010:смайлами людей, которые не имеют выбора и будут только по сертификату рожать!
Тэйка прелесть!:love:
Albinosik
12.01.2010, 23:00
Ира и Оля,я теперь вас путаю :065: че вы фанатки этого дяденьки на аватарках ваших? :008: кто он?
Albinosik
12.01.2010, 23:03
я рожала по сертификату,ну и в общем-то жива еще ... не обижай такими :010:смайлами людей, которые не имеют выбора и будут только по сертификату рожать!
Тэйка прелесть!:love:
Спасиб Юль
Неее, я знаю тчо многие рожают ОТЛИЧНО совершенно бесплатно...
но видать я такая бояка и перестраховщица, что мне надо знать,С кем конкретно я буду рожать и что ко мне в ночи придут и окажут помощь...ну я длумаю ты меня поймешь...
и еще мне ВАЖНО в каких условиях рожать..посмотрела вчера в ночи фотки 17 РД на вавиловых...простите меня,но там ужас ужасный...рванье,в которое завернуты одеяла и дети...обшарпанные стены,грязное оборудование...конечно не стены важны в процессе родов,а хрорший персонал,да и по большой степени сама роженица,но я не могу так. особенно после родов в 18 РД, там чисто и уютно было, душ и туалет в палате...
Ира и Оля,я теперь вас путаю :065: че вы фанатки этого дяденьки на аватарках ваших? :008: кто он?
вампирюги среди нас:073::073::073:
у меня другой дяденька на аве:065::065::065:
Albinosik
12.01.2010, 23:05
вампирюги среди нас:073::073::073:
у меня другой дяденька на аве:065::065::065:
ООО!!! Простите :065: может меня сбило с толку то,что у вас у обеих дяденьки :))
наша губка почти зажила, сегодня деть хорошо кушал кашку,и котлетку покусал ... Я так счастлива,что он хоть что-то поел! А то висел на груди- к ней не прикоснуться!
Albinosik
12.01.2010, 23:09
наша губка почти зажила, сегодня деть хорошо кушал кашку,и котлетку покусал ... Я так счастлива,что он хоть что-то поел! А то висел на груди- к ней не прикоснуться!
вы еще не планируете сниматься,Юль?
Девочки всем привет!
Как приятно что пижамку заценили,спасибо! А фотка где они с Катюхой мне тоже так нравится!
Альбина желаю тебе приятных минут на узи !!!!!
Аватарки у Иры и Оли это из Сумерек главный герой! Мне очень нравится аватарки, тоже хочу такую,но буду все же нюшу держаться!
Арина,ты знаешь а мне в голову не приходило вот так взять и спросить у свекрови про секреты воспитания! Правда она иногда передо мной будто оправдывается за действия сына,говорит я их в детстве по другому воспитывала, честное слово он таким не был! ну если он чего нибудь натворит. Например он за собой кровать никогда не может убррать,вот она всю жизнь оправдывается,говорит всегда убирал!
Я вот думаю у них в семье два мальчика было и папа их наверное в строгости держал,по крайней мере муж рассказывает такие истории что у них кто то отобрал на улице велосипед .какой то мальчик их старше,они с братом пришли домой с опущенными головами жаловаться,а папа сказал - ну берите палки и идите отбирайте,чего жаловаться пришли. Вот они и пошли и отобрали .только вроде без битвы обошлось!Ну всего приходилось самим ,вот он видимо и хочет таким же для сына быть.а я видно мягкая для такого воспитания!
снимать пока не планирую- молока и так поменьше стало,вот деть и перестал одной титей наедаться- что не удивительно,год и 7мес ему уже ... надеюсь что постепенно само-по себе ГВ закончится, в общем потом будет видно
Albinosik
12.01.2010, 23:21
спасибо Анечка
все,девы, сегодня пораньше в душик и байки,а то вставать завтра в 6 с фигом,чтобы успеть к 9 на узи в центре,парковки там нет,надо где-то бросать машины...а учитывая то,что завтра Матвиенко дала указ расчищать улицы,будут все машины увозить с улиц и трактором все чистить,иначе невозможно...
предупредите своих мужей!!!!я смотрела по телеку!!!!!!!!
всем доброй ночки!:flower: приду покажу фотки моей крошки
ООО!!! Простите :065: может меня сбило с толку то,что у вас у обеих дяденьки :))
у меня дяденька-огого-по сравнению с Кабачком
вот какой он у меня
Девочки всем привет!
Как приятно что пижамку заценили,спасибо! А фотка где они с Катюхой мне тоже так нравится!
Альбина желаю тебе приятных минут на узи !!!!!
Аватарки у Иры и Оли это из Сумерек главный герой! Мне очень нравится аватарки, тоже хочу такую,но буду все же нюшу держаться!
Арина,ты знаешь а мне в голову не приходило вот так взять и спросить у свекрови про секреты воспитания! Правда она иногда передо мной будто оправдывается за действия сына,говорит я их в детстве по другому воспитывала, честное слово он таким не был! ну если он чего нибудь натворит. Например он за собой кровать никогда не может убррать,вот она всю жизнь оправдывается,говорит всегда убирал!
Я вот думаю у них в семье два мальчика было и папа их наверное в строгости держал,по крайней мере муж рассказывает такие истории что у них кто то отобрал на улице велосипед .какой то мальчик их старше,они с братом пришли домой с опущенными головами жаловаться,а папа сказал - ну берите палки и идите отбирайте,чего жаловаться пришли. Вот они и пошли и отобрали .только вроде без битвы обошлось!Ну всего приходилось самим ,вот он видимо и хочет таким же для сына быть.а я видно мягкая для такого воспитания!
да ну ты шо-у ИРы-Кабачок,а у меня-ВИКИНГ:love::love::love:
снимать пока не планирую- молока и так поменьше стало,вот деть и перестал одной титей наедаться- что не удивительно,год и 7мес ему уже ... надеюсь что постепенно само-по себе ГВ закончится, в общем потом будет видно
ТЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА
Спасибо,дорогая,за комплимент!
георгина
12.01.2010, 23:35
всем привет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюше тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и правильно,Кронштадт небольшой, и порядку вероятнее больше
:010:
ТЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА
+1000000000000000000000000000
Аня,мой муж все говорит,что не знает как девочку воспитывать. А я все недоумеваю, а что в твоем понимании воспитание? Ну,как-то мне кажется главное любить,не срываться,не баловать,заниматься, а вот какие-то разделения на мальчика и девочку решаются по ходу самлй жизни...А он,ну вдруг сыну кто-то в глаз даст,что он у мамы типа совета будет спрашивать... А я говорю,почему и нет,я скажу "иди и дай тоже в глаз":073:
Всем спокойной ночи!
Попробую поукладывать своего балбесенка)))
Альбиночка,ждем фоток с узи!
Olga_Miracle
12.01.2010, 23:53
я тоже Иру принимаю за Олю..
а я хочу слоника.. пойду ппоробую сделать
Missboss
13.01.2010, 00:00
всем приветик, я выложила в контакте остатки фоток с фотосессии :)
девочки, а комбезы Nels стоят таких денег или не обязательно так тратиться?
я сижу на больничном дальше, у меня почему то сопли полились :( про Федю непонятно, вроде все заканчивается...
Olga_Miracle
13.01.2010, 00:19
Лен, фотки бесподобные!!! даже комментить не стала, такк ак нужно тогда каждую!!!
супер!!
жду не дождусь наших фотографий...
Missboss
13.01.2010, 00:25
Лен, фотки бесподобные!!! даже комментить не стала, такк ак нужно тогда каждую!!!
супер!!
жду не дождусь наших фотографий...
я тоже хочу на ваши глянуть :))
теперь даже не знаю какие печатать :) хочется все :065:
kollontai
13.01.2010, 00:39
Альбина удачи тебе!
а к нам в 18ый не желаете? :))
мы придем под твоим окном орать ;) нам тут близко :))
kollontai
13.01.2010, 00:42
кстати Альбина по поводу роддома в Кронштадте - я видела фотки тамошних палат - это просто круть! очень красиво чисто и вообще клево выглядят
вот только из врачей мне там никто не знаком к сожалению
да и я б не стала так далеко рожать
вдруг надо будет на сохранение ложиться или на дородовое?
это муж будет каждый день к тебе туда ездить?
или вдруг срочно надо будет ехать туда?
далековато...
вот тебе для поднятия настроения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228484
я учиталась:))) такой слог у автора:))
Альбинчик! удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@! Пусть малышка покажет вс в лучшем виде)) И ждем фоток!
kollontai
13.01.2010, 00:43
Оля Миракл - у тебя отличная мама!
у меня кстати такая же - я никогда ничего от нее не скрывала и отношения у нас всегда были доверительные и какие то - на равных - если так можно сказать...
и это не смотря на то что юность у меня была мягко говоря бурная :))
я сижу на больничном дальше, у меня почему то сопли полились :( про Федю непонятно, вроде все заканчивается...
привет,про комбезы не знаю,но желаю побыстрее поправиться
кстати Альбина по поводу роддома в Кронштадте - я видела фотки тамошних палат - это просто круть! очень красиво чисто и вообще клево выглядят
вот только из врачей мне там никто не знаком к сожалению
да и я б не стала так далеко рожать
вдруг надо будет на сохранение ложиться или на дородовое?
это муж будет каждый день к тебе туда ездить?
или вдруг срочно надо будет ехать туда?
далековато...
оооо Катя!!!!!!
kollontai
13.01.2010, 01:05
а еще а еще я сегодня продала нашу коляску Тевтония
причем приезжал за ней муж девушки которая хотела ее купить
в итоге после его ухода с нашей любимой колясочкой в руках мне захотелось принять душ - я аж взмокла вся и не от его безгрничной сексуальности а отпроцесса расписывания достоинств коляски !!!
он с таким деловым видом меня слушал и вопросы задавал - все посмотрел
нашел все недостатки и достоинства
в итоге через 30 минут у меня в голове была только одна мысль "не нравится - не бери! только уходи уже отсюда поскорее" что я собственно и озвучила ему открыто :))
в итоге выяснилось что это ПЕРВАЯ коляска трость которую он видит в жизни
фирм он тоже никаких не знает кроме той которая у них
да и вообще ничего он не знает и коляску покупает для жены в конце то концов (похвально что при этом он довольно профессионально оценил нашу колесницу :)) )
а потом он еще и торговаться стал :))
тут меня осенило - наверное он меня старался вымотать чтоб потом я ему в цене уступила :)) :))
kollontai
13.01.2010, 01:06
продала ее потому что купила новую - супер клевую колясочку :))
я от нее балдею - раскладываю и катаю по комнате - скорее бы уже испытать ее в полевых условиях!!!
(это я "предвосхищаю " ваши "многочисленные" вопросы ) :)) :))
Missboss
13.01.2010, 01:10
Катя, не томи.... расскажи про суперкар :)
kollontai
13.01.2010, 01:16
Лена у нас второй год на зиму один из комбезов _нельс и думаю так теперь будет всегда!
это супер комбезы мне очень нравится в них все - и качество и уровень тепла и дизайн!
да и стоят то они не так уж и дорого вроде...
мы сейчас вовсю каждый день Нельсовский комплект носим на прогулки:love:
kollontai
13.01.2010, 01:18
Лена его надо видеть!
слова бессильны перед лицом этой супер колесницы!
и как я раньше не знала о ее существовании???
вся жизнь прожита зря!
она настолько легкая и удобная...так легко складывается...
и выглядит эффектно...
я тащусь от нее...
Страна тюльпанов
13.01.2010, 01:18
Вот что получилось))) муж обалдел))
http://s14.radikal.ru/i187/1001/26/5ccfe7a0e5ca.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1001/c8/fef7c2fab615.jpg
Olga_Miracle
13.01.2010, 01:21
Оля Миракл - у тебя отличная мама!
у меня кстати такая же - я никогда ничего от нее не скрывала и отношения у нас всегда были доверительные и какие то - на равных - если так можно сказать...
и это не смотря на то что юность у меня была мягко говоря бурная :))
да, я ей благодарна очень очень очень.. и совсем не уверена, что буду столько же делать для Миши..
Лена у нас второй год на зиму один из комбезов _нельс и думаю так теперь будет всегда!
это супер комбезы мне очень нравится в них все - и качество и уровень тепла и дизайн!
да и стоят то они не так уж и дорого вроде...
мы сейчас вовсю каждый день Нельсовский комплект носим на прогулки:love:
вот расскажи мне - нельс это фирма д7 а то у керрии есть модель, которая нельс называется..
кстати мы в керри ходим (вторую зиму) и я тоже очень очень довольна!! и тепло и легкои красиво!!
kollontai
13.01.2010, 01:21
крутое мяско :)
kollontai
13.01.2010, 01:22
Оля да NELS это фирма такая
Missboss
13.01.2010, 01:22
Лена его надо видеть!
слова бессильны перед лицом этой супер колесницы!
и как я раньше не знала о ее существовании???
вся жизнь прожита зря!
она настолько легкая и удобная...так легко складывается...
и выглядит эффектно...
я тащусь от нее...
Катя :)) имя?!!!!
***Веснушка***
13.01.2010, 01:23
Вот что получилось))) муж обалдел))
:010:Рита, просто ням, как сочно!!!! Умничка!!!!
Missboss
13.01.2010, 01:23
Оля да NELS это фирма такая
а где покупала? думаю, может на след. зиму...
kollontai
13.01.2010, 01:25
а где покупала? думаю, может на след. зиму...
первый раз покупала в Юниоре а второй раз в ЛД - заказывала заранее еще весной
Olga_Miracle
13.01.2010, 01:26
ЛД - ЭТО ЧТО? не в ОЗ разве брала?
а ремю ваш счас не носите? он не теплый?
kollontai
13.01.2010, 01:28
нет ОЛь я в оз Нельс не рискую брать хотя там значительно дешевле чем в магазине раньше было...
Страна тюльпанов
13.01.2010, 01:29
у меня дяденька-огого-по сравнению с Кабачком
вот какой он у менятело отпад а на лицо мне не нра((( но не урод)))
а еще а еще я сегодня продала нашу коляску Тевтония
причем приезжал за ней муж девушки которая хотела ее купить
в итоге после его ухода с нашей любимой колясочкой в руках мне захотелось принять душ - я аж взмокла вся и не от его безгрничной сексуальности а отпроцесса расписывания достоинств коляски !!!
он с таким деловым видом меня слушал и вопросы задавал - все посмотрел
нашел все недостатки и достоинства
в итоге через 30 минут у меня в голове была только одна мысль "не нравится - не бери! только уходи уже отсюда поскорее" что я собственно и озвучила ему открыто :))
в итоге выяснилось что это ПЕРВАЯ коляска трость которую он видит в жизни
фирм он тоже никаких не знает кроме той которая у них
да и вообще ничего он не знает и коляску покупает для жены в конце то концов (похвально что при этом он довольно профессионально оценил нашу колесницу :)) )
а потом он еще и торговаться стал :))
тут меня осенило - наверное он меня старался вымотать чтоб потом я ему в цене уступила :)) :))Катя поздравляю))) :046::046::046: в итоге он сторговал?
продала ее потому что купила новую - супер клевую колясочку :))
я от нее балдею - раскладываю и катаю по комнате - скорее бы уже испытать ее в полевых условиях!!!
(это я "предвосхищаю " ваши "многочисленные" вопросы ) :)) :)) хвастай уже))
kollontai
13.01.2010, 01:29
Рему не носим - мы его осенью только одевали
для зимы он на мой взгляд тонковат
по крайней мере для минус 10 точно
у нас же еще Дидриксон зимний комбез - вот его носили зимой
хороший и достаточно теплый оказался
я довольна им
Страна тюльпанов
13.01.2010, 01:31
крутое мяско :)
:010:Рита, просто ням, как сочно!!!! Умничка!!!!
спасибо)):flower:
вам не передать на сколько оно нежное... муж сначала не понял что за мясо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.