Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Аришка_LAV
20.01.2010, 01:08
Девочки а у меня СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
У ребенка проснулся зверский аппетит,второй день на ужин требует макароны(он знает где лежат)а сегодня у меня такое ощущение ,что весь вечер ест!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!Его не нужно просить,уговоривать, убалтывать,он требует!!!Да, я представляю, как это приятно!:support:
Missboss
20.01.2010, 01:09
у меня сегодня Фед стукнулся головой о стеклянную полку, я за секунду подумала, что ВСЕ... будет море крови и разрезанная голова... тьфу.. обошлось шишкой... поплакал но через минуту уже успокоился. А грохот стоял...ужас.. он своим затылком стукнулся, сел, оступился, подушка отлетела и назад рухнул... ужас...
давно надо полки снять :wife:
Девочки всем привет! Да что ж такое то унас. температура наша все также 40 .5, я уже паниковать начинаю, сегодня наконец наш запор прошел, а от Артем так мучился сильно, сделала ему клизму с ромашкой через два часа слава богу все вышло! Ночь опять не спали, а днем я скорую вызывала чтоб укол сделали ., чтоб сбить на подольше и получше. Сама уже никакие ни нурофены и эфералганы даю а ношпу супрастин и анальгин.все остальное нам как слону дробинка. надеюсь что завтра будет лучше.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Оленька вам тоже хреново! Что за напасть такая! Поправляйтесь! Кулачков всей твоей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
e нас знакомые с маленьким ребенком вчера поехали по скорой в Гатчину в больницу,тоже рвота ,понос и температура.их не взяли из-за отсутствия мест, и все с кишечным там!
Арина спасибо большое! Слушай я и не знала что капельницы делают в таком состоянии, почему то мне врач ничего не сказала,может из-за того что ведет он себя не капризно а держится. И скорая сегодня приезжала ,тоже ничего не предложила,укол сделали и уехали. Может мне позвонить врачихе и спросить,а отчего и для чего их делают.
а что у вас за болезнь-ротовирус такой?и типо зубы еще наложились?очень желаею вам побыстрее снова быть здоровенькими и радовать маму
Оля спасибо.ты всегда такая внимательная.ни одного малыша болеющего не пропутишь.всех ободришь!
Девочки спасибо вам за кулачки и сочуствие.мы держимся благодаря вам
ой ну засмущала меня
мы не чистим зубы и на горшок не ходим :) это вроде всех беспокоит, но мы уже почти умеем пить из чашки (льем на себя больше) и едим ложкой :))
была у невролога сегодня: "ребенок развит по возрасту" :020: занимаетесь играми на развитие мелкой моторики и учите разговаривать, так же как учать попугаев (повторяйте по много раз одно слово и показываейте значение, принимайте хвойные ванны и пытайтесь сделать массажик, а то мышцы слабые :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот значит ребенок здоров и вообще умничка-поздравляю!!!!
мы чистим зубы вместе с мамой)) щетку грызет и всяко вертит во рту ...пробовала наносить пасты капельку...моментально пропадал интерес продолжать(((
на горшок просится но редко... но это не беда ведь главное это начало))
еще сегодня купила спец трусики-подгузники... кот не впитывают внутри мочу и ребенку не приятно становится и возникает желание снять струсы= думаю может так приучить окончательно к горшку)))
хм что за фирма?????
Девочки,у нас сегодня утром -29, а сейчас -25, думаю Катю завтра в школу не отправлю!
да конечно холодина такая
Г@рмония
20.01.2010, 01:11
Доброй ночки присутствующим!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266777
собственно топ..читаю и волосы встают дыбом во всех местах..я понимаю после прочтения, что я наивная дура..и наше общество прогнило насквозь во всех мыслимых местах...воровство- теперь бизнес..люди платят выкуп за собственные угнанные машины...я наивная думала, что достаточно обратиться в милицию, согласиться на условия воровавших и они будут пойманы и наказаны...это бред какой-то..читаешь и ужасаешься..где мы живем...и где будут жить наши дети..всегда удивлялась подобному бизнесу -когда снимают номера и просят их выкупить...думала, наши правоохранительные органы нам помогут...как же жить честным людям в таком г...не..???
и песни про борьбу с коррупцией-так хочется им верить..но читая такое впадаешь в отчаянье..
простите за этот словесный понос..наболело..
Оля, так всегда было. :( У нас в 2002 угнали новую машину от подъезда...мы даже не поняли сначала. Тоже предлагали вернуть :)), но сумму не помню. Но т.к. машина была новая, месяц назад купленная, оформленная по КАСКО, нам вернули всю ее стоимость. Оказалось, "ноги" росли из салона, где мы ее покупали, т.к. за месяц наша машина была вроде 4 или 5 угнанной машиной, купленной в этом салоне. Страховщики тогда договор с салоном даже прервали.:005:
моя сегодня украла пряник и слопала его:019:я уж не стала отнимать а то чувствую был бы однозначно скандал
нормал:))мы по-тихоньку стали к шоколаду интерес проявлять и иногда им закусывать
К вопросу про пряники
я тут на днях сидела за столом и ела гамбургер из макдака, ребенок сидел рядом на полу и играл в юлу, и совершенно не обращал на меня никакого внимания, я встала сделала два шага на кухню и ... что-то стукнуло меня обернуться, поворачиваюсь ... ребенок с трясущимися руками весь в гамбургере пытается запихать его скорее в рот :001:
что со мной было :001:, ну ничего к вечеру всего обсыпало, на следующий всё уже было нормально :091:
значит все-таки в маке куча г-на поналожена хоть я и любительница там перекусить
Маша давно ест пряники и очень их любит..а еще обожает такие слоеные палочки, они разные бывают, я покупаю в сахарной обсыпке...сами не свои до колбасы вареной, но тут я строга ..в псоледнее время часто начинает что-то есть, потом отдает обратно..говорит бооо..т.е. больно..я не пойму..спрашиваю- что болит..она видно не понимает моего вопроса....может зуб где лезет..а может живот еще не прошел
Юля..ржака с БОгданом- какой ловкий:))..молодец!
Аня, Артемке выздорваливать, бедные, такая темпа, и ничего врачи не делают, кошмар какой-то..
я Сереге днем меряла- 35,6:(..обратная сторона медали
бедняжка:(
Девочки, спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно...и вообще здорово, когда какие-то наши обсуждения тут могут помочь нашим деткам стать более счастливыми!!!
твои советы точно записывать надо и на холодильник вешать;)
Массаж всему голова,у нас с массажистками худо всего две,одна со Снегиревки(оч.хорошая,но деть у нее орет как резанный,она выкладывается на 100%),а другая дерет деньги и делает 20мин.:(
Мы чистим с утра зубы 2 раза,с мамой и потом с бабушкой,без пасты,просто елозит там.
Про трусики-мысль,Никита ни секунды мокрый не будет находится.
:046::046::046:Я представила картину!
Артему и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@на поправку,что бы завтра на поправку пошел!!!
У ребенка проснулся зверский аппетит,второй день на ужин требует макароны(он знает где лежат)а сегодня у меня такое ощущение ,что весь вечер ест!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!Его не нужно просить,уговоривать, убалтывать,он требует!!!
а что плохо кушает обычно?
собственно топ..читаю и волосы встают дыбом во всех местах..я понимаю после прочтения, что я наивная дура..и наше общество прогнило насквозь во всех мыслимых местах...воровство- теперь бизнес..люди платят выкуп за собственные угнанные машины...я наивная думала, что достаточно обратиться в милицию, согласиться на условия воровавших и они будут пойманы и наказаны...это бред какой-то..читаешь и ужасаешься..где мы живем...и где будут жить наши дети..всегда удивлялась подобному бизнесу -когда снимают номера и просят их выкупить...думала, наши правоохранительные органы нам помогут...как же жить честным людям в таком г...не..???
и песни про борьбу с коррупцией-так хочется им верить..но читая такое впадаешь в отчаянье..
мда жесть:(
у меня сегодня Фед стукнулся головой о стеклянную полку, я за секунду подумала, что ВСЕ... будет море крови и разрезанная голова... тьфу.. обошлось шишкой... поплакал но через минуту уже успокоился. А грохот стоял...ужас.. он своим затылком стукнулся, сел, оступился, подушка отлетела и назад рухнул... ужас...
вот так же валялся как на фотке...
http://s004.radikal.ru/i206/1001/65/da707c44b1a8.jpg[/IMG] (http://www)
давно надо полки снять :wife:
ага бывает как треснуться где-нибудь так только стоишь и думаешь что делать куда бежать
Оля, так всегда было. :( У нас в 2002 угнали новую машину от подъезда...мы даже не поняли сначала. Тоже предлагали вернуть :)), но сумму не помню. Но т.к. машина была новая, месяц назад купленная, оформленная по КАСКО, нам вернули всю ее стоимость. Оказалось, "ноги" росли из салона, где мы ее покупали, т.к. за месяц наша машина была вроде 4 или 5 угнанной машиной, купленной в этом салоне. Страховщики тогда договор с салоном даже прервали.:005:
японский Бог...:010::010::010:
Ольга О.
20.01.2010, 01:19
Ира.это жестко конечно..и что, никог отак и не посадил? больше всего бесит безнаказанность..эх..не там меня мама родила..надо было где-нибудь в швейцарии..жила б себе спокойно со своим гипертрофированным чувством справедливости
Г@рмония
20.01.2010, 01:26
Ира.это жестко конечно..и что, никог отак и не посадил? больше всего бесит безнаказанность..эх..не там меня мама родила..надо было где-нибудь в швейцарии..жила б себе спокойно со своим гипертрофированным чувством справедливости
Оля, так менты и намекнули:)):091:
Ольга О.
20.01.2010, 01:27
Арина, здесь вот есть водолазки...ты вроде спрашивала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231130
вот на 3 странице..может и дальше есть..я не глядела..закупка скоро откроется..и вообще там много чего симпотного))
http://lenlad******/wholesaletr.aspx
grunya-85
20.01.2010, 01:32
...по поводу слова нельзя вот чего думаю...Вернее не думаю - я его почти не говорю!
Мне как-то не нравится оно. Наверное, именно по причине, про которую писала Аня - то нельзя, это нельзя...вообще всё нельзя, что ж на свете можно???
так если всё нельзя, может всё можно на самом деле??? - и данное слово перестаёт иметь значимость для ребёнка.
Я как-то всегда по-разному...Если что-то угрожающее жизни и здоровью - говорю именно "нельзя" - но со словом "вава" (это = будет больно, Сен давно это слово говорит и понимает)
Если например есть риск, что что-то испортит - просто отнимаю, могу сказать "это мое", могу вообще ничего не сказать - просто не даю ему опомниться и тут же начинаю его подкидывать на руках или ещё что-нибудь отвлекающее, но обязательно сильно активное физически...
В общем, разные ситуации бывают...
Я стараюсь говорить"Не надо,так делать..."не всегда получается,слово НЕЛЬЗЯ,мне не нравится тоже,такое чувство,что в этом мире все НЕЛЬЗЯ!
Я думала нужно боятся с рук брать машину,оказывается и в салонах,УЖАС!:015:
нормал:))
а что плохо кушает обычно?
Со сказками,песнями и прибаутками:)
Оля ты не юрист?
Надя-кися
20.01.2010, 01:39
Девочки, моя попа начала побаливать только к вечеру))) но не так как бывало со мной раньше,что вообще движения не сделать, так что мне можно сказать повезло.. а может это потаму что я в сауне после сидела:016: в итоге я все равно в сомнения по поводу завтра)))у меня тренировка с трениром))):065:
я думаю помогла баня
ужас, вот в таком мире мы живем:(
Надя-кися
20.01.2010, 01:40
МОРЕ КУЛАЧКОВ для Машеньки, Васелисе, Сережке и Артемке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
20.01.2010, 01:43
Я стараюсь говорить"Не надо,так делать..."не всегда получается,слово НЕЛЬЗЯ,мне не нравится тоже,такое чувство,что в этом мире все НЕЛЬЗЯ!
Я думала нужно боятся с рук брать машину,оказывается и в салонах,УЖАС!:015:
Со сказками,песнями и прибаутками:)
Оля ты не юрист?
неее...а что похоже?:))
спасибо Надюш
Девочки всем привет! Да что ж такое то унас. температура наша все также 40 .5, я уже паниковать начинаю, сегодня наконец наш запор прошел, а от Артем так мучился сильно, сделала ему клизму с ромашкой через два часа слава богу все вышло! Ночь опять не спали, а днем я скорую вызывала чтоб укол сделали ., чтоб сбить на подольше и получше. Сама уже никакие ни нурофены и эфералганы даю а ношпу супрастин и анальгин.все остальное нам как слону дробинка. надеюсь что завтра будет лучше.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Оленька вам тоже хреново! Что за напасть такая! Поправляйтесь! Кулачков всей твоей семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
e нас знакомые с маленьким ребенком вчера поехали по скорой в Гатчину в больницу,тоже рвота ,понос и температура.их не взяли из-за отсутствия мест, и все с кишечным там!
Арина спасибо большое! Слушай я и не знала что капельницы делают в таком состоянии, почему то мне врач ничего не сказала,может из-за того что ведет он себя не капризно а держится. И скорая сегодня приезжала ,тоже ничего не предложила,укол сделали и уехали. Может мне позвонить врачихе и спросить,а отчего и для чего их делают.
Анют, позвони конечно, вообще надо самой нахрапом брать всех врачей, потому что всем по большому счету все равно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы температура пришла в норму!! С запорами конечно лучше сразу бороться, свечку глицерин. в попку и через 5 минут ребеночек облегчится.
Девочки, моя попа начала побаливать только к вечеру))) но не так как бывало со мной раньше,что вообще движения не сделать, так что мне можно сказать повезло.. а может это потаму что я в сауне после сидела:016: в итоге я все равно в сомнения по поводу завтра)))у меня тренировка с трениром))):065:
ты все оч. правильно сделала! Хотела тебе написать, чтобы ты в сауну зашла. И если завтра будет возмоность, перед тренировкой посидеть несколько минут в сауне, посиди. чтобы мышцы разогрелись, потом в начале тренировки у вас наверняка будет разминка, хотя если с тренером может и не быть))) так что ты себя сама подготовь.
Катя помню ты покупала сумки для магазина... что б пакеты не покупать... расскажи как они тебе и какие удобнее в виде пакета или в виде сумки? и можно если есть ссылку на сайт?
и мне и мне!!! плиз!! через день тебя Катя вспоминаю и твою чудо сумку на плече)))))))
мы чистим зубы вместе с мамой)) щетку грызет и всяко вертит во рту ...пробовала наносить пасты капельку...моментально пропадал интерес продолжать(((
на горшок просится но редко... но это не беда ведь главное это начало))
еще сегодня купила спец трусики-подгузники... кот не впитывают внутри мочу и ребенку не приятно становится и возникает желание снять струсы= думаю может так приучить окончательно к горшку)))
Рита, где купила?? я тоже такие хотела приобресть, видела только в интернет магазине в москве за 800 р. Плюс еще "прокладки" в трусики надо покупать
Аня, а где Манго находится?
манго и на Невском есть (или было, сейчас не знаю) И ТОЧНО в Мега Дыбенко
Арин, если ты шерсть переносишь, там такие были классные тоненькие водолазочки...ммммм, я шерсть вообще не переношу, даже в составе 5%, так расстроилась(((
Потом были еще типа хлопок с эластиком, несколько видов. В общем, там по-моему завезли уе новую коллекцию, но проходя мимо я все еще видела вывески 50% над некоторыми полками. так что поторопись, могут свернуть лавочку)))))
arbuziki
20.01.2010, 03:07
девоньки,всем привет..всем болящим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сережка тоже мой ночью заболел..и даже не разбудил..уже утром сказал- что рвало ночью несколько раз...лежит, говорит плохо очень :(...и не знаю я ротовирус ли это, температур ни у кого из нас нет...может просто что-то кишечное..сейчас пойду отмывать полы с доместосом и кварцевать комнаты...вызыватьврача даже не хочется, помочь -не помогут, а в инфекционку сразу отправят
всем всем спасибо за кулачки нам..
..Сережа , вроде, еще маленький, а уже , все-таки, мужчинка!
Оль, кулачки наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Все кто болннт скорее поправиться!
Был у нас невролог, все у нас замечательно, никаких претензий.
Я рассказала про падение, на всяк. случай выписали нам узи.
А то я представляете, совсем забыла, сказать врачу ячто Мила с кравати упала....а тут рвота через 2 суток... и в животики бурлило... а могло же наложиться одно на доугое, ТТТ, не дай Бог!
в общем, для спокойствия нужно сделать.
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все у вас обошлось, а то рвота, да еще и после сильного падения -в общем, хорошо, что исключили сотрясение. Больше не падайте!
Девочки,приветы!!!
ПОка читала,писала, все сбилось и пропали цитаты...
Девочки, что-то детки все заболели у нас :( Скорее всем поправляться!!!!!!!!!!!!!
Самые волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@
У нас наконец клыки вылезли,вторая пара... сегодня ночью Тэя так плакала с 4 до 6 утра...:001: все не выспались по моему, потом у меня еще маська пиналась пол ночи, да так больно...утром анализы понесла в поликлинику, потом в бассейн на акувааэробики побежала...пришла ,поела и вырубилась на 2,5 часа...
О, поздравляем зубастиков! Спокойных ночек вам теперь!
Рита, мне кажется завтра будет болеть сильнее всего.
arbuziki
20.01.2010, 03:19
моя сегодня украла пряник и слопала его:019:я уж не стала отнимать а то чувствую был бы однозначно скандал
Мы уже ели пряники, а при виде конфет ,вообще, начинает трясти. Конфеты уже едим потихоньку, но со старшими этого неизбежать -они у меня жуткие сладкоежки.
К вопросу про пряники
я тут на днях сидела за столом и ела гамбургер из макдака, ребенок сидел рядом на полу и играл в юлу, и совершенно не обращал на меня никакого внимания, я встала сделала два шага на кухню и ... что-то стукнуло меня обернуться, поворачиваюсь ... ребенок с трясущимися руками весь в гамбургере пытается запихать его скорее в рот :001:
что со мной было :001:, ну ничего к вечеру всего обсыпало, на следующий всё уже было нормально :091:
:)):)):)) Усыпил бдительность мамы.Я, прямо, представила картину.
Юля, как ты себя чувствуешь?
вот так же валялся как на фотке...
http://s004.radikal.ru/i206/1001/65/da707c44b1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
давно надо полки снять :wife: Бедненький! пусть все обойдется без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем , кто дал нам волшебные кулачки и просим еще порцию, а мы в свою очередь даем их всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arbuziki
20.01.2010, 03:24
а меня Василиса сегодня расстрогала. Я чистила картошку ,сидела на корточках, так она принесла из комнаты свой стульчик поставила около меня и стала хлопать ладошкой по сидению,мол, садись мама!( мы все еще почти ничего не говорим) Таак приятно.Взрослеют наши детки.
А еще мы стали почти все время писать на горшок -или я напоминаю ей или она сама идет в ванну, включает свет, снимает колготки и садится на горшок.Правда в горшок мы только писаем, какаем - в колготки.
Petru_sha
20.01.2010, 09:59
была у невролога сегодня: "ребенок развит по возрасту" :020: занимаетесь играми на развитие мелкой моторики и учите разговаривать, так же как учать попугаев (повторяйте по много раз одно слово и показываейте значение, принимайте хвойные ванны и пытайтесь сделать массажик, а то мышцы слабые :001:
Ну и славно что все так! :) А мышцы нарастите, никуда не денетесь.
Мы тоже к горшку более чем равнодушны, а вот зубную щетку требуем по несколько раз на дню и обязательно с пастой - той самой детской от 0. Думаю сейчас это еще связано с прущими зубами - чешутся наверное.
Petru_sha
20.01.2010, 09:59
Сен уже конфеты с коньяком ел:))
А после и предложениями говорить начал?))):073:
Petru_sha
20.01.2010, 10:02
Это такое счастье!!!!!!!!!!Его не нужно просить,уговоривать, убалтывать,он требует!!!
Представляю твою радость. Кирюха сейчас вообще практически на одной ряженке сидит, есть не заставить. Но какого было мое удивление вчера после работы, когда я села есть лапшу с сарделькой - ребенок у меня выпросил половину моей тарелки:019:.
Petru_sha
20.01.2010, 10:04
Оля, согласна с тобой. Когда у нас сняли номера - мне пришлось мало того что кучу денег отвалить за полную регистрацию ТС, так еще и всем (ментам-гайцам) на лапу дать, чтобы не затягивать получение номеров на месяц-другой.
а меня Василиса сегодня расстрогала. Я чистила картошку ,сидела на корточках, так она принесла из комнаты свой стульчик поставила около меня и стала хлопать ладошкой по сидению,мол, садись мама!( мы все еще почти ничего не говорим) Таак приятно.Взрослеют наши детки.
А еще мы стали почти все время писать на горшок -или я напоминаю ей или она сама идет в ванну, включает свет, снимает колготки и садится на горшок.Правда в горшок мы только писаем, какаем - в колготки.
маленькая помошница:love:
всем доброго холодного утра
Ольга О.
20.01.2010, 12:50
всем привет..у нас 23 с утра...к сожаления минус
Ольга О.
20.01.2010, 12:51
Сережа , вроде, еще маленький, а уже , все-таки, мужчинка!
Оль, кулачки наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Страна тюльпанов
20.01.2010, 12:52
Оля чаще это единственный способ вернуть машину.. я давно об этом знала ... у нашего друга 2 раза так угоняли ему надоело платить и он ее продал и через несколько дней после продажи ее опять украли:010:
давно надо полки снять :wife:@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас за болезнь-ротовирус такой?и типо зубы еще наложились?очень желаею вам побыстрее снова быть здоровенькими и радовать маму
ой ну засмущала меня
ну вот значит ребенок здоров и вообще умничка-поздравляю!!!!
хм что за фирма?????
да конечно холодина такаяЛиберо там линия именно таких трусов от 12 кг
***Веснушка***
20.01.2010, 12:56
Привет привет !!!!!!!!!!
Бррр, стоит -24 ...ого....Хочу рискнуть до Юли с Липисином дойти :)
Страна тюльпанов
20.01.2010, 12:59
Анют, позвони конечно, вообще надо самой нахрапом брать всех врачей, потому что всем по большому счету все равно.
чтобы температура пришла в норму!! С запорами конечно лучше сразу бороться, свечку глицерин. в попку и через 5 минут ребеночек облегчится.
ты все оч. правильно сделала! Хотела тебе написать, чтобы ты в сауну зашла. И если завтра будет возмоность, перед тренировкой посидеть несколько минут в сауне, посиди. чтобы мышцы разогрелись, потом в начале тренировки у вас наверняка будет разминка, хотя если с тренером может и не быть))) так что ты себя сама подготовь.
и мне и мне!!! плиз!! через день тебя Катя вспоминаю и твою чудо сумку на плече)))))))
Рита, где купила?? я тоже такие хотела приобресть, видела только в интернет магазине в москве за 800 р. Плюс еще "прокладки" в трусики надо покупать
манго и на Невском есть (или было, сейчас не знаю) И ТОЧНО в Мега Дыбенко
аня спасибо за соаветы)) а то я лузер полный)))
трусы покупала в ЗМ...за какие-то 300 рэ...Либеро от 12 кг отдельная линия
Страна тюльпанов
20.01.2010, 13:02
вот умничка!!! все будет ..главное начало))
Страна тюльпанов
20.01.2010, 13:04
вот а то всем я смотрю интересно стало))
http://s57.radikal.ru/i156/1001/19/ccb53d093dea.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1001/31/6a72fe800af5.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a8/ff64224968a5.jpg
Для девочек 12-26 кг
Для мальчиков 12-26 кг
Растем вместе с Libero Potty Training: от подгузника к горшку!
Какое счастье наблюдать, как растет малыш! Видеть его первые шаги, радоваться его первым успехам… Но, чем старше и самостоятельнее становится ребенок, тем больше вопросов возникает у мамы. Один из самых главных - когда пора приучать малыша к горшку.
Все дети начинают ходить на горшок в разном возрасте. Ваш малыш сам подскажет своим поведением, когда он готов начать обучение. Не переживайте, если ребенок не торопится отказаться от подгузника. Ваше спокойное, терпеливое и заботливое к нему отношение - залог успеха. И помните, что приучать ребенка к горшку лучше в форме игры. А помогут вам в этом новые подгузники-трусики Libero Potty Training.
Подгузники-трусики Libero Potty Training выглядят как обычное нижнее белье. Их удобно надевать и снимать, что особенно важно для детишек, которые уже пытаются самостоятельно одеваться. В то же время, когда подгузник наполнен, достаточно разорвать боковые швы, чтобы снять его с малыша.
Новые подгузники-трусики Libero Potty Training специально созданы для ежедневного приучения ребенка к горшку. В них есть особый внутренний слой Wet Feel, который оставляет у крохи ощущение влажности и дискомфорта. Впитав только одну "порцию" жидкости, подгузники-трусики Libero Potty Training вызовут у малыша желание снять подгузник, ведь он уже прекрасно чувствует разницу между сухой и влажной кожей! С Libero Potty Training постепенно и без особых усилий малыш перейдет от подгузника к горшку.
Впервые Libero предлагает мамам две модели подгузников-трусиков, созданных в соответствии с анатомическими особенностями малышей разного пола: голубые Potty Training с пиратами - для мальчиков и розовые с феями - для девочек.
Высокие барьерчики вокруг ножек в подгузниках-трусиках Libero Potty Training создают еще более надежную защиту от протеканий. А благодаря мягкому эластичному пояску на талии из дышащего материала малыш сможет активно двигаться, изучая окружающий мир.
С новыми подгузниками-трусиками Libero Potty Training становиться взрослым легче и интереснее!
Аришка_LAV
20.01.2010, 13:06
Оль, этот бизнес ещё с 90-е годы практически безнаказанно процветал:(:001::(
Оля, так всегда было. :( У нас в 2002 угнали новую машину от подъезда...мы даже не поняли сначала. Тоже предлагали вернуть :)), но сумму не помню. Но т.к. машина была новая, месяц назад купленная, оформленная по КАСКО, нам вернули всю ее стоимость. Оказалось, "ноги" росли из салона, где мы ее покупали, т.к. за месяц наша машина была вроде 4 или 5 угнанной машиной, купленной в этом салоне. Страховщики тогда договор с салоном даже прервали.:005:Мне такие однажды рассказывали, как раз перед покупклй новой машины!
Я так боялась! - а из наших машин собственно тока 20-ка была из салона - мы её даже возле Ленты не осавляли - один охранял, другой в магаз ходил:010:
Арина, здесь вот есть водолазки...ты вроде спрашивала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231130
вот на 3 странице..может и дальше есть..я не глядела..закупка скоро откроется..и вообще там много чего симпотного))
http://lenlad******/wholesaletr.aspx
Пасибочки!:flower:
Сейчас поизучаю:020:...
Арин, если ты шерсть переносишь, там такие были классные тоненькие водолазочки...ммммм, я шерсть вообще не переношу, даже в составе 5%, так расстроилась(((
Потом были еще типа хлопок с эластиком, несколько видов. В общем, там по-моему завезли уе новую коллекцию, но проходя мимо я все еще видела вывески 50% над некоторыми полками. так что поторопись, могут свернуть лавочку)))))С шерстью, Ань - у меня тоже плохо. Купила не так давно в ОЗ именно такую, как хотела - красивущую чёрную кружевную... - и вся в ней зачесалась:(Продала:005:
Спасибо за наводки!:flower:
Надо на этой неделе уже что-то поиметь, наконец:))
Страна тюльпанов
20.01.2010, 13:07
кто знает когда теплее то будет?
Аришка_LAV
20.01.2010, 13:10
А еще мы стали почти все время писать на горшок -или я напоминаю ей или она сама идет в ванну, включает свет, снимает колготки и садится на горшок.Правда в горшок мы только писаем, какаем - в колготки.Какая молодец Василисочка!:flower:
А после и предложениями говорить начал?))):073::046::046::046:йа плакалЪ:046::046::046:
Но на самом деле нет:))
Конфет он налопался ещё в год и четыре:010:
Представляю твою радость. Кирюха сейчас вообще практически на одной ряженке сидит, есть не заставить. Но какого было мое удивление вчера после работы, когда я села есть лапшу с сарделькой - ребенок у меня выпросил половину моей тарелки:019:.А они очень любят из родительской тарелки покормиться:))
Сен у меня каждый вечер ест у папы даже если только что поел:))
Либеро там линия именно таких трусов от 12 кгУ нас такие Хаггисы.
Привет привет !!!!!!!!!!
Бррр, стоит -24 ...ого....Хочу рискнуть до Юли с Липисином дойти :)Даша, смелая ты женщина!:010:
Аришка_LAV
20.01.2010, 13:11
кто знает когда теплее то будет?
Типа вот
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4/
Страна тюльпанов
20.01.2010, 13:25
Типа вот
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4/
Жесть((( гулять через неделю(((
Petru_sha
20.01.2010, 13:26
всем доброго холодного утра
И вам того же!
По моему с каждым часом становится холоднее.
Petru_sha
20.01.2010, 13:31
А они очень любят из родительской тарелки покормиться:))
Сен у меня каждый вечер ест у папы даже если только что поел:))
Это не наш случай, сейчас он еще более менее ест если самостоятельно дать потрескать, и то не чаще раза в день. Когда уже прорежутся эти пятерки?! Сегодня хоть спал по человечески, а то я уже зомби себя ощущать начала.
Petru_sha
20.01.2010, 13:33
Василисочка молодец! Заботливая доча растет.
Кирюн тоже выдает всякие фишки, но у меня сил не хватает их вспомнить)))
Страна тюльпанов
20.01.2010, 13:37
Это не наш случай, сейчас он еще более менее ест если самостоятельно дать потрескать, и то не чаще раза в день. Когда уже прорежутся эти пятерки?! Сегодня хоть спал по человечески, а то я уже зомби себя ощущать начала.
мы сегодня тоже плохо спали.. в итоге Соня спала с нами.. так как с 24-00 до 02-00 плясала(((
Аришка_LAV
20.01.2010, 13:40
Сен тоже плохо спит уже две ночи((
Аришка_LAV
20.01.2010, 13:48
Поснимала сегодня Сеню во время завтрака))
http://vkontakte.ru/video17270247_138960335
Добрый день всем!
Он разговаривает:010::))
Вовка тоже так кормит машинки, дай ему волю сам голодный останется:073:
Марго, спасибо за наводку на труселя, мы в последнее время озаботились этим вопросом, может поможет))
Я сегодня иду покупать абонемент в фитнес клуб, это будет мне подарок на др)) правда он у меня в марте, но мне приспичило сейчас:080:
arbuziki
20.01.2010, 14:15
Арина, я в шоке!:001:
Какой умничка! Оказывается, наши ровесники уже так болтают!
Василиса стояла, смотрела, улыбалась, комментировала звуками, нам до вас далеко.
Новая мамочка
20.01.2010, 14:19
какой молодец!
а что это вы такое кушаете - омлетик?
Оля, Арбузики, классная ава))
Ольга О.
20.01.2010, 15:07
я прогноз поглядела дял гатчины..в воскресенье вообще -27 :010:
Missboss
20.01.2010, 15:23
Девочки, в нашу группу отправила заявку Марина, подруга Анны Лимановской. ЕЕ малыш родился в октябре 2008 г. Принять в группу? http://vkontakte.ru/club14593274
__________________________________________________ ___________________________________
я все про остеопата - в общем договорись сегодня попробовать еще раз. Федю уложила. Звоню. А ее дома нет :( Сказали будет через 1,5 часа... а смысла уже нет... Федя крепко спит первые 40 минут.... :( в общем не судьба... хорошо, что муж это понял :016:
__________________________________________________ ____________________________________
у меня так холодно в квартире... ужас....
девочки, а что нужно, чтобы вклеить фото дитя в мой загран паспорт старого образца. В свой ОВИР не пойду. Нет возможности. Пойдет муж в Единый центр оформления доков. Звоню им, а там все занято, жуть.
Девочки, в нашу группу отправила заявку Марина, подруга Анны Лимановской. ЕЕ малыш родился в октябре 2008 г. Принять в группу? http://vkontakte.ru/club14593274
__________________________________________________ ___________________________________
я все про остеопата - в общем договорись сегодня попробовать еще раз. Федю уложила. Звоню. А ее дома нет :( Сказали будет через 1,5 часа... а смысла уже нет... Федя крепко спит первые 40 минут.... :( в общем не судьба... хорошо, что муж это понял :016:
__________________________________________________ ____________________________________
девочки, а что нужно, чтобы вклеить фото дитя в мой загран паспорт старого образца. В свой ОВИР не пойду. Нет возможности. Пойдет муж в Единый центр оформления доков. Звоню им, а там все занято, жуть.
Лена, а может и ну его этого остеопата? если уж так не получается, значит и не надо
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
Missboss
20.01.2010, 15:37
Лена, а может и ну его этого остеопата? если уж так не получается, значит и не надо
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
остеопата наверное и не надо:))
а вкладыш о гражданстве в нашем случае не надо, в свидетельстве о рождении мама, папа русские и граждане РФ.
а у нас жарко, батареи перекрываю, и проветриваю, сижу в майке. Я не лблю такой Ташкент, кожа сохнет, тон. крем на лицо нанести невозможно, сразу впитывается пятнами:))
Одевайтесь теплее.
Я не против наших друзей и подруг в группе, авось кто -то присоединится.
Только чур прилашать близких подруг, с которыми вы бы с радостью поехали отдыхать, а не всех подряд)))
Куда пропала Таня Соколова??? Таня, аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая умничка Васелиса!!!:love:
У меня подобная ситуация позавчера была, я беала туда сюда по квартире в одном тапке, второй никак найти не могла, и вот побежав в ванну, слышу как Мила кряхтит, стонет, ползет, пищит:)), прибеаю в комнату и понимаю, что она выползает из под кровати. Я естественно спрашиваю... Милуся, зачем ты туда полезла??!! И она протягивает мне тапочек и оворит - мама, тапки - одеть!
:love::love::love: я от такой заботы прямо прослезилась.... такие они милые
Васелисе быстрее поправиться от ветрянки
аня спасибо за соаветы)) а то я лузер полный)))
трусы покупала в ЗМ...за какие-то 300 рэ...Либеро от 12 кг отдельная линия
а, поняла, я то на счет друих думала, сейчас мне конкретно те не найти, они красивенькие были))), но я наподобие таких труселей (http://www.umnamama.info/shop/UID_5700.html) имелла ввиду
Missboss
20.01.2010, 16:29
Василиса и Милуся молодцы :)
Федя вчера меня тоже удивил: я на кухне копошилась, а он в комнате пальцы сувал в экран, который батарею закрывает (там дырочки), прибегает, руками машет, ничего не говорит, только ААААА... типо пошли со мной птица, там много вкусного (с) захожу в комнату и вижу он экран оторвал и позвал, показал "мама- сломалось". Честный мальчик :) Только никак не прокомментировал ;)
ой, девчонки, не могу больше! чего вы тут писали про терпение? я сейчас своего ребенка убью точно или в окно выкину! :065:
чего бы такого выпить, чтобы этого не произошло? :065::065::065:
мы не спим уже 3-ю ночь, орем, лезут верхние клыки. никакие свечки и мазания не помогают вообще. днем тоже не спим! орем! я уже в каматозе. вчера даже к механику в бокс машину не могла загнать, не попадала в проем.:(
Petru_sha
20.01.2010, 16:37
У меня подобная ситуация позавчера была, я беала туда сюда по квартире в одном тапке, второй никак найти не могла, и вот побежав в ванну, слышу как Мила кряхтит, стонет, ползет, пищит:)), прибеаю в комнату и понимаю, что она выползает из под кровати. Я естественно спрашиваю... Милуся, зачем ты туда полезла??!! И она протягивает мне тапочек и оворит - мама, тапки - одеть!
Ой, Анютка спасибо. Вот ведь без тебя бы уже и не вспомнила, мне вчера ребенок на ноги тапки одел когда я с работы пришла. Пока я раздевалась он их себе примерял, а потом видимо понял что не его размерчик и прям одел, даже с нужной стороны, а то обычно носком вперед мне раньше пытался их одеть)))
Petru_sha
20.01.2010, 16:40
ой, девчонки, не могу больше! чего вы тут писали про терпение? я сейчас своего ребенка убью точно или в окно выкину! :065:
мы не спим уже 3-ю ночь, орем, лезут верхние клыки. никакие свечки и мазания не помогают вообще. днем тоже не спим! орем! я уже в каматозе. вчера даже к механику в бокс машину не могла загнать, не попадала в проем.:(
Ксюш сочувствую. У нас все даже не так запущено как у вас, чутка полегче прорезаются.
А за рулем конечно в таком состоянии жесть, если есть возможность лучше и не садиться. Недосып плюс усталость... я по этой причине без машины уже два месяца:065:
Petru_sha
20.01.2010, 16:41
Федя вчера меня тоже удивил: я на кухне копошилась, а он в комнате пальцы сувал в экран, который батарею закрывает (там дырочки), прибегает, руками машет, ничего не говорит, только ААААА... типо пошли со мной птица, там много вкусного (с) захожу в комнату и вижу он экран оторвал и позвал, показал "мама- сломалось". Честный мальчик :) Только никак не прокомментировал ;)
Молодец Фед! :)) Чини давай, мама))) а я потом опять поломаю!
молодец:), не переживай, скоро как начнет все комментировать, голова закружится:))
Мы только вчера с мужем обсудали))) Сидим на кухне, и Мила ест сухарики, и при этом постоянно пристает к папе "папа, намазать масло, сусарик Миле!" муж все время в компьютере, но отрывается... мажет...очередной сухарь, отдает. Я говорю, вот ведь... теперь неотвертишься))) есть детки, наши ровесники, кто тоже что-то просит, говорит на своем, а ты можешь понять... моежшь не понять...;), а тут... все четко и порусски:))
Милана на днях тоже пришла и зовет в комнату, со словами "сломала!, сломала!" пошли в комнату, оказалось, она крышку от телевизора сняла и каналы "настраивает"...:015: точнее сбила все....
Но "рука не поднялась" сказать что-то строго)))) ведь сама пришла, призналась, понимает что плохо поступила:)
В общем, девочки скоро нас ждут очень веселые времена. Я тут просто не пишу, какие Мила коры лепит, что оворит, долговсе рассказывать, времени нет, но уже придумыват фразы прикольные....
Missboss
20.01.2010, 16:45
а какие они хитрющие становятся... я усмеялась : засыпает, начинает щуриться, смотри мама я уже и глаза закрыл, а потом резко открывает и смотрит на меня и улыбается :)
Ой, Анютка спасибо. Вот ведь без тебя бы уже и не вспомнила, мне вчера ребенок на ноги тапки одел когда я с работы пришла. Пока я раздевалась он их себе примерял, а потом видимо понял что не его размерчик и прям одел, даже с нужной стороны, а то обычно носком вперед мне раньше пытался их одеть)))
Ха! То ли еще будет, скоро завтрак в постель тебе принесет!:))
ну как так, только ведь были пупсами малявками, а уже .... время просто несется!!!! А я ничего не успеваю, даже не записываю, притом мысленно пишу письма, и все собираюсь в тетрадь занести, и времени нет. А так быстро все забывается!
а какие они хитрющие становятся... я усмеялась : засыпает, начинает щуриться, смотри мама я уже и глаза закрыл, а потом резко открывает и смотрит на меня и улыбается :)
:))
Petru_sha
20.01.2010, 17:02
Ха! То ли еще будет, скоро завтрак в постель тебе принесет!
Посижу помечтаю :051::0075:
Г@рмония
20.01.2010, 17:03
Была рядом и не зашла? :015::015::015:
У нас клыки вышли тихо:091: слава Богу.
Зато своим поведением.......Ромка сведет с ума! Сегодня даже муж уже его поругал :))
Арина, видео про Сеню просто класс!!! У нас с мужем пооткрывались рты от ваших разговоров:065:
Страна тюльпанов
20.01.2010, 17:04
а у нас жарко, батареи перекрываю, и проветриваю, сижу в майке. Я не лблю такой Ташкент, кожа сохнет, тон. крем на лицо нанести невозможно, сразу впитывается пятнами:))
Одевайтесь теплее.
Я не против наших друзей и подруг в группе, авось кто -то присоединится.
Только чур прилашать близких подруг, с которыми вы бы с радостью поехали отдыхать, а не всех подряд)))
Куда пропала Таня Соколова??? Таня, аууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая умничка Васелиса!!!:love:
Васелисе быстрее поправиться от ветрянки
а, поняла, я то на счет друих думала, сейчас мне конкретно те не найти, они красивенькие были))), но я наподобие таких труселей (http://www.umnamama.info/shop/UID_5700.html) имелла ввидуАнь.. такие в мазекее продаются))
мы не спим уже 3-ю ночь, орем, лезут верхние клыки. никакие свечки и мазания не помогают вообще. днем тоже не спим! орем! я уже в каматозе. вчера даже к механику в бокс машину не могла загнать, не попадала в проем.:(Ксюша очень тебе сочувствую.. меня тоже стали посещать мысли а не выпить ли чего:073::014: Держитсь
Была рядом и не зашла? :015::015::015:
У нас клыки вышли тихо:091: слава Богу.
Зато своим поведением.......Ромка сведет с ума! Сегодня даже муж уже его поругал :))
Арина, видео про Сеню просто класс!!! У нас с мужем пооткрывались рты от ваших разговоров:065:
слушай, ну мы заранее с тобой не договорились, я ж не знала, какие у тебя планы.
вроде уснула. только мне пришлось ее запеленать в одеяло и так укачивать.:(
сегодня читаю Глашке книжку, она при этом в телек уставилась. я ей говорю, что так дело не пойдет, или читаем или ТВ смотрим. спрашиваю, что будешь делать - книжку читать или телевизор смотреть? она отвечает - телевизор!!! я чуть со стула не упала!:))
Г@рмония
20.01.2010, 17:40
слушай, ну мы заранее с тобой не договорились, я ж не знала, какие у тебя планы.
Я дома в такие морозы сижу. А гуляем мы во дворе пешком. Приезжай. Ксюш, уж ты можешь без предупреждения:))
сегодня читаю Глашке книжку, она при этом в телек уставилась. я ей говорю, что так дело не пойдет, или читаем или ТВ смотрим. спрашиваю, что будешь делать - книжку читать или телевизор смотреть? она отвечает - телевизор!!! я чуть со стула не упала!:))
Так.....все дети уже говорят....:010: а мы мычим:wife:
Ольга О.
20.01.2010, 17:43
Ксюш, ты на встрече обещала какие то рулетики вкусные с черносливом..
с Глашей -сочувствую..и понимаю..иногда доводят до такого состояния, что голос разума уже в мозг не проникает..и хочется что-то сделать...этакое
Девочки, мне подруга накупила - 2 пальто, куртку, плащ на весну
мне все нравится, определиться не могу:010: Но, естественно, все вещи оставить не смогу.. эх, так что
Если кому интересно пальто Guess (из новой коллекции)
по фасону р. 42, только типа твид - нитка из трех (черн+бел+сер)
вот такое (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-244356&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=6621)
и
Мichel Cors плащ 42-44 р из новой коллекции
такого плана (http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod7050006&parentId=cat155&masterId=cat154&cmCat=cat000000cat153cat154cat155&index=6&tid=P9)
еще белую куртку типо пуховик потом фото смогу показать.
В общем, одно пальто я себе точно оставляю, а вот среди этих трех вещей буду думать, выбирать. Если кому интересно что либо, дайте мне знать в личку, предложу
Ольга О.
20.01.2010, 17:55
ДЕВОЧКИ..ГОЛОСУЕМ!
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21958660
Ксюш, ты на встрече обещала какие то рулетики вкусные с черносливом..
с Глашей -сочувствую..и понимаю..иногда доводят до такого состояния, что голос разума уже в мозг не проникает..и хочется что-то сделать...этакое
выложу.
ДЕВОЧКИ..ГОЛОСУЕМ!
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21958660
проголосовала, какие вы молодцы!
вот а то всем я смотрю интересно стало))
Для девочек 12-26 кг
Для мальчиков 12-26 кг
Растем вместе с Libero Potty Training: от подгузника к горшку!
Какое счастье наблюдать, как растет малыш! Видеть его первые шаги, радоваться его первым успехам… Но, чем старше и самостоятельнее становится ребенок, тем больше вопросов возникает у мамы. Один из самых главных - когда пора приучать малыша к горшку.
Все дети начинают ходить на горшок в разном возрасте. Ваш малыш сам подскажет своим поведением, когда он готов начать обучение. Не переживайте, если ребенок не торопится отказаться от подгузника. Ваше спокойное, терпеливое и заботливое к нему отношение - залог успеха. И помните, что приучать ребенка к горшку лучше в форме игры. А помогут вам в этом новые подгузники-трусики Libero Potty Training.
Подгузники-трусики Libero Potty Training выглядят как обычное нижнее белье. Их удобно надевать и снимать, что особенно важно для детишек, которые уже пытаются самостоятельно одеваться. В то же время, когда подгузник наполнен, достаточно разорвать боковые швы, чтобы снять его с малыша.
Новые подгузники-трусики Libero Potty Training специально созданы для ежедневного приучения ребенка к горшку. В них есть особый внутренний слой Wet Feel, который оставляет у крохи ощущение влажности и дискомфорта. Впитав только одну "порцию" жидкости, подгузники-трусики Libero Potty Training вызовут у малыша желание снять подгузник, ведь он уже прекрасно чувствует разницу между сухой и влажной кожей! С Libero Potty Training постепенно и без особых усилий малыш перейдет от подгузника к горшку.
Впервые Libero предлагает мамам две модели подгузников-трусиков, созданных в соответствии с анатомическими особенностями малышей разного пола: голубые Potty Training с пиратами - для мальчиков и розовые с феями - для девочек.
Высокие барьерчики вокруг ножек в подгузниках-трусиках Libero Potty Training создают еще более надежную защиту от протеканий. А благодаря мягкому эластичному пояску на талии из дышащего материала малыш сможет активно двигаться, изучая окружающий мир.
С новыми подгузниками-трусиками Libero Potty Training становиться взрослым легче и интереснее!
Риточка спасибо за инфу:flower::flower::flower::flower::flower:
Жесть((( гулять через неделю(((
:(да уж:( мы сегодня даже стрижку отменили:(
Сен тоже плохо спит уже две ночи((
и мы с морозами стали рано вставать:010:
Марго, спасибо за наводку на труселя, мы в последнее время озаботились этим вопросом, может поможет))
Я сегодня иду покупать абонемент в фитнес клуб, это будет мне подарок на др)) правда он у меня в марте, но мне приспичило сейчас:080:
а какой клуб?
да в принципе против адекватных близких людей я не имею ничего против:)
Ксюш терпения тебе-это конечно такое неприятное время у нас тоже при зубах своего рода сумасшедший дом
молодец:), не переживай, скоро как начнет все комментировать, голова закружится:))
Мы только вчера с мужем обсудали))) Сидим на кухне, и Мила ест сухарики, и при этом постоянно пристает к папе "папа, намазать масло, сусарик Миле!" муж все время в компьютере, но отрывается... мажет...очередной сухарь, отдает. Я говорю, вот ведь... теперь неотвертишься))) есть детки, наши ровесники, кто тоже что-то просит, говорит на своем, а ты можешь понять... моежшь не понять...;), а тут... все четко и порусски:))
Милана на днях тоже пришла и зовет в комнату, со словами "сломала!, сломала!" пошли в комнату, оказалось, она крышку от телевизора сняла и каналы "настраивает"...:015: точнее сбила все....
Но "рука не поднялась" сказать что-то строго)))) ведь сама пришла, призналась, понимает что плохо поступила:)
В общем, девочки скоро нас ждут очень веселые времена. Я тут просто не пишу, какие Мила коры лепит, что оворит, долговсе рассказывать, времени нет, но уже придумыват фразы прикольные....
так классно что все болтает
:))класс!
Страна тюльпанов
20.01.2010, 19:20
Аня оба красивые но мне больше Корс нра))
Я дома в такие морозы сижу. А гуляем мы во дворе пешком. Приезжай. Ксюш, уж ты можешь без предупреждения:))
мы тоже ничего не говорим кроме мама нам и так хорошо-все все понимают:))
Девочки, мне подруга накупила - 2 пальто, куртку, плащ на весну
мне все нравится, определиться не могу:010: Но, естественно, все вещи оставить не смогу.. эх, так что
Если кому интересно пальто Guess (из новой коллекции)
по фасону р. 42, только типа твид - нитка из трех (черн+бел+сер)
вот такое (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EH-244356&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=6621)
и
Мichel Cors плащ 42-44 р из новой коллекции
такого плана (http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod7050006&parentId=cat155&masterId=cat154&cmCat=cat000000cat153cat154cat155&index=6&tid=P9)
еще белую куртку типо пуховик потом фото смогу показать.
В общем, одно пальто я себе точно оставляю, а вот среди этих трех вещей буду думать, выбирать. Если кому интересно что либо, дайте мне знать в личку, предложу
мне первое очень понравилось-а какова цена и откуда она так заказывает?
а у меня есть классные летние туфли на веьсма увесистом каблуке так мне Вова каждый день их вытаскивает приносить чтобы я одевала и так ходила-эстет :))
Аня оба красивые но мне больше Корс нра))
а мне все, не могу определиться)) надо уже вживую смотреть, мерить
мы тоже ничего не говорим кроме мама нам и так хорошо-все все понимают:))
мне первое очень понравилось-а какова цена и откуда она так заказывает?
она не заказывает, а купила в магазине, со скидкой, там какие то дни в америке, что даже на новую коллекцию есть небольшая скидка.
Она мне купила пальто Джесика Симпсон, куртку белую с капшоном теплую, красивую, пальто Гесс, практически такое как на картинке, плащ Майкл Корс. в общем, 4 вещи мне много и дорого)) поэтому что-то придеться продать.
предлагаю только подружкам, без всяких % , наценок и т.п., Цена со скидкой + сколько то за пересылку.
Ольга О.
20.01.2010, 19:37
девочки…а что выдумаете про злой рок? судьбу?? или сглаз...действительно ли существует...или ерунда это…и просто бывает стечение обстоятельств..
у меня приятельница есть…ну или подруга…мы периодически то сближаемся…то отдаляемся…моя ровесница.....в детстве мама ее бросила ..жила с папой…вскоре и с мачехой…с мачехой не все сложилось…в общем сложные и разные были отношения..
в 2000 году жила в гражданском браке...забеременела…в декабре 2000 родила…девочку потеряла сразу после родов..:(:(....жалко было жутко ее...была б Серегина ровесница…вскоре гражданский муж ушел к другой.....через некоторое время вышла замуж…я тогда с ней почти не общалась…ну муж тоже сложный попался…в Чечне был…как раз в 1996..когда самое месиво было…вспыльчивый…иногда агрессивный…с приданным в виде дочки…без мамы (мама там такая…которой в общем не нужна была дочка ,воспитывала бабушка).ну жили как то…по всякому тоже жили...я уже снова с ней сблизилась…наблюдала...чем дальше…тем сложнее было…может он предчувствовал чего...ну тем не менее стали думать о ребенке, подруга пошла обследоваться ,анализы сдавала и т.д...покрестилась ..вдруг муж умирает...неожиданно…и очень быстро сгорает..30 лет ему было…как она все перенесла- не знаю...я рядом была, и то тяжко было…проходит года полтора...встречается с парнем…прилично так моложе ее...зовут также как и мужа…и даже профессия та же :010:..мальчик простой в общем то ...не богатый...обычный мальчик. но ее любит, за каждым движением следит, на подхвате всегда и везде....летом с ней встречались- говорит, ребенка хотят…но не получается пока ..стараются...в декабре вот пишу -поздравляю с Д.р.- она никакая...ее мальчик в больнице, в коме, упал- поскользнулся…была трепанация...:001::010:..прогнозов никаких.....вот и пишет она мне…за что судьба ее бьет…или рок какой над ней висит…и что делать то дальше...31 год…семьи нет, дите ..нет…и нечего ей мне сказать…и утешить нечем…сыпется одна беда за другой..
р.с
пока писала все это…пришло сообщение в контакте от нее...мальчик ее поправляется ,тока тока выписали домой…весной еще будет операция...но главное пишет -дома..
а мне все, не могу определиться)) надо уже вживую смотреть, мерить
она не заказывает, а купила в магазине, со скидкой, там какие то дни в америке, что даже на новую коллекцию есть небольшая скидка.
Она мне купила пальто Джесика Симпсон, куртку белую с капшоном теплую, красивую, пальто Гесс, практически такое как на картинке, плащ Майкл Корс. в общем, 4 вещи мне много и дорого)) поэтому что-то придеться продать.
предлагаю только подружкам, без всяких % , наценок и т.п., Цена со скидкой + сколько то за пересылку.
теперь ясно-ну здорово как:)
девочки…а что выдумаете про злой рок? судьбу?? или сглаз...действительно ли существует...или ерунда это…и просто бывает стечение обстоятельств..
у меня приятельница есть…ну или подруга…мы периодически то сближаемся…то отдаляемся…моя ровесница.....в детстве мама ее бросила ..жила с папой…вскоре и с мачехой…с мачехой не все сложилось…в общем сложные и разные были отношения..
в 2000 году жила в гражданском браке...забеременела…в декабре 2000 родила…девочку потеряла сразу после родов..:(:(....жалко было жутко ее...была б Серегина ровесница…вскоре гражданский муж ушел к другой.....через некоторое время вышла замуж…я тогда с ней почти не общалась…ну муж тоже сложный попался…в Чечне был…как раз в 1996..когда самое месиво было…вспыльчивый…иногда агрессивный…с приданным в виде дочки…без мамы (мама там такая…которой в общем не нужна была дочка ,воспитывала бабушка).ну жили как то…по всякому тоже жили...я уже снова с ней сблизилась…наблюдала...чем дальше…тем сложнее было…может он предчувствовал чего...ну тем не менее стали думать о ребенке, подруга пошла обследоваться ,анализы сдавала и т.д...покрестилась ..вдруг муж умирает...неожиданно…и очень быстро сгорает..30 лет ему было…как она все перенесла- не знаю...я рядом была, и то тяжко было…проходит года полтора...встречается с парнем…прилично так моложе ее...зовут также как и мужа…и даже профессия та же :010:..мальчик простой в общем то ...не богатый...обычный мальчик. но ее любит, за каждым движением следит, на подхвате всегда и везде....летом с ней встречались- говорит, ребенка хотят…но не получается пока ..стараются...в декабре вот пишу -поздравляю с Д.р.- она никакая...ее мальчик в больнице, в коме, упал- поскользнулся…была трепанация...:001::010:..прогнозов никаких.....вот и пишет она мне…за что судьба ее бьет…или рок какой над ней висит…и что делать то дальше...31 год…семьи нет, дите ..нет…и нечего ей мне сказать…и утешить нечем…сыпется одна беда за другой..
р.с
пока писала все это…пришло сообщение в контакте от нее...мальчик ее поправляется ,тока тока выписали домой…весной еще будет операция...но главное пишет -дома..
ну в карму я верю,верю,что в нашем измерении мы тут находимся не для удовольствия,а для своего рода отработки,верю что дети могут отрабатывать за родителей за их грехи,в ее случае я бы сходила в церковь нашла бы себе батюшку и с ним бы все это проговорила и спросила совета
..
в простое стечение обстоятельств - НЕВЕРЮ! не касаемо твоей подруги, а так, пожизни
СЛУЧАЙНОСТЕЙ не бывает, я в этом убеждена.
Что касается подружки, это может быть просто ее собственная программа, т.е. она сама себе подсознательно программирует будущее, и идет это все из детства - комплексы, неуверенность в себе, в завтрашнем дне.
Страна тюльпанов
20.01.2010, 20:14
р.с
Оля все может быть.. но я не думаю что это сглаз... просто может ей надо что то в себе поменять.. жизнь ответы дает быстро на молитвы и вопросы! только вот она скорее всего не видит их! и продолжает делать то что не стоит или идти тем путем кот. не к чему не приведет... мое мнение таково....
Страна тюльпанов
20.01.2010, 20:15
в простое стечение обстоятельств - НЕВЕРЮ! не касаемо твоей подруги, а так, пожизни
СЛУЧАЙНОСТЕЙ не бывает, я в этом убеждена.
Что касается подружки, это может быть просто ее собственная программа, т.е. она сама себе подсознательно программирует будущее, и идет это все из детства - комплексы, неуверенность в себе, в завтрашнем дне.
+1 простейшее NLP
***Веснушка***
20.01.2010, 20:47
:)) мы не говорим особо;)
***Веснушка***
20.01.2010, 20:49
Сходили в гости :) Добежали а 20 минут туда и и за20 мин обратно. замерзнуть не успели, я даже вспотела :)
Юляшка укутанная и в теплой коляске :)
Юля накормила вкуснющими блинами свареньем :) А ребятня наигралась, наобгималась, а уж ...как Юляша расцеловывала Апельсина:love:
Ольга О.
20.01.2010, 20:53
да..вопрос в том..как сломать эту программу..спасибо девочки...схожу потом кней в гости, когда немного в себя придет..поговорим..
***Веснушка***
20.01.2010, 20:54
Нам с Юляшей очень понравилось как Сеня кормит машину, болтает и ест сам!!!!
Ксюша, держись!!!Очень понимаю тебя, унасклыки лезли так же жутко, тут отдавать ее переодически мужу, бабушке если есть такаявозможность, асамой хоть выйти подышать и успокоится...
А выпить, вы на ГВ? Если нет - могу посоветовать.
Ой, девочки, попробовола я тоже записать Миланку))) получилось не очень конечно, она на камеру стесняется))) щас видео загружу, покажу.
Я сломала всю голову покупать розовую куртку или нет???:091: хелппп!!!:091:
она мягкая, нам ее хватит на осень, теплая, внутри мягкий флис, но внешне достаточно простенькая, я вам показывала... И продается она с 50% скидкой за 1800 р
***Веснушка***
20.01.2010, 20:59
Кто не видел :)
Вот так мы вытанцовываем :) (http://vkontakte.ru/video939496_138231470)
***Веснушка***
20.01.2010, 20:59
Ой, девочки, попробовола я тоже записать Миланку))) получилось не очень конечно, она на камеру стесняется))) щас видео загружу, покажу.
:080: Показывай, интересно :008:
Спросоня
20.01.2010, 21:01
всем привет..болеющим -на поправку..
а Вика решила "отучить "меня от памперса..короче отказывается чтоб я ей его одевала..до истерик..в сад ходим совсем без памперса..на ночь надеваю уже когда уснет(писаем мы оочень много)...на улицу без памперса ненадолго....
в шоке
она мягкая, нам ее хватит на осень, теплая, внутри мягкий флис, но внешне достаточно простенькая, я вам показывала... И продается она с 50% скидкой за 1800 р
я всегда покупаю по принципу-если есть средства то даже если не очень нужно но нравится надо купить;)
да..вопрос в том..как сломать эту программу..спасибо девочки...схожу потом кней в гости, когда немного в себя придет..поговорим..
Нужно себя программировать, мечтать, рисовать картинки в голове, написать на бумаге "план развития" ее жизни
Ольга О.
20.01.2010, 21:29
я поглядела..класнючие вы , просто слов нет!!!:flower::)
куртка..мне если честно не очень..Мила как то теряется в ней..коричневая гораздо лучше..мне кажется. еще что-нибдуь найдешь..весной вывесят может модели осенн-весенние со скидкой..или новое придет..вот коричневая вам классно..но на осень ее не хватит явно..и вообще если так сомневаешься, лучше не брать..вещь надо брать ,когда одел и сказал -ах!.да, это наше!...
Ольга О.
20.01.2010, 21:32
Нужно себя программировать, мечтать, рисовать картинки в голове, написать на бумаге "план развития" ее жизни
Анют, я уверена, что мечтает она.и думает..это естественно на мой взгляд...хотя кончено после стольких событий возможно , что будет думать, что опять все будет плохо...
я всегда покупаю по принципу-если есть средства то даже если не очень нужно но нравится надо купить;)
средств нет))) куртка мне очень нравится, тем какая она мягкая, пушистая и теплая.
я поглядела..класнючие вы , просто слов нет!!!:flower::)
куртка..мне если честно не очень..Мила как то теряется в ней..коричневая гораздо лучше..мне кажется. еще что-нибдуь найдешь..весной вывесят может модели осенн-весенние со скидкой..или новое придет..вот коричневая вам классно..но на осень ее не хватит явно..и вообще если так сомневаешься, лучше не брать..вещь надо брать ,когда одел и сказал -ах!.да, это наше!...
да, Оль, тут ты права конечно, но меня подкупает, что она вся такая классная, хотя внешне и ничего особененного и СО СКИДКОЙ!;)
Анют, я уверена, что мечтает она.и думает..это естественно на мой взгляд...хотя кончено после стольких событий возможно , что будет думать, что опять все будет плохо...
это на твой взгляд естественно)) А на самом деле это сложно, для таких людей, кого "жизнь бьет" постоянно.
Я вот уже замучилась свою подружку по телефону каждый день настраивать, я ей оворю как будет в ее жизни, а она все время сопротивляется, и предполагает почему то худший вариант.
Тк что это работа над собой очень серьезная, нужно не просто помечтать...
Ой, у меня Мила чуть ли не на потолке сидела:010:, слышу что жужжит рисовательный круг, Миша говорит, что делает ребенок, я грю, не ходи, не трогай, там круг жужжит, она рисует... муш пошел... приходит:015:, а ты знаешь где этот круг стоит??? я говорю, но не потолке же:))... захожу в комнату, Мила залезла на стенку, потом на очиститель воздуха и стоит на нем на коленях, а свеху круг стоит она на нем крутит фломастеры:010::010::010:
Девочки, а сколько стоит сейчас поддева шерстянная в магазинах??? Кто знает?? сейчас ведь скидки...
Девочки, а сколько стоит сейчас поддева шерстянная в магазинах??? Кто знает?? сейчас ведь скидки...
я в пике случайно в какой-то магаз зашла и там много финской одежды детской-цены там правда на два умноженные так там были такие поддевы по-моему около 2-2,5 тысяч
Olga_Miracle
20.01.2010, 23:20
это на твой взгляд естественно)) А на самом деле это сложно, для таких людей, кого "жизнь бьет" постоянно.
Я вот уже замучилась свою подружку по телефону каждый день настраивать, я ей оворю как будет в ее жизни, а она все время сопротивляется, и предполагает почему то худший вариант.
Тк что это работа над собой очень серьезная, нужно не просто помечтать...
Ой, у меня Мила чуть ли не на потолке сидела:010:, слышу что жужжит рисовательный круг, Миша говорит, что делает ребенок, я грю, не ходи, не трогай, там круг жужжит, она рисует... муш пошел... приходит:015:, а ты знаешь где этот круг стоит??? я говорю, но не потолке же:))... захожу в комнату, Мила залезла на стенку, потом на очиститель воздуха и стоит на нем на коленях, а свеху круг стоит она на нем крутит фломастеры:010::010::010:
да, Ань, ты права. я сама себе тоже всякое плохое программирую.. что нить например боюсь очень, но к себе примеряю - так потмо и получается..
или вот беременная была и встречалась с коллегами с прошлой работы и Марина мне говорит - вот как ты сказала, так и случилось. я даже не помнила. что сказала. а она говорит, ты сказала, что если до 30 семьи не будет, то родишь сама. я этого даже не помнила и всерьез такое сознательно не планировала, это слишком отвественно. но так случилось!!
а в позитив у меня думать не получается.. и транферинг реальнрости читала.. не выходит..
думаю о том, как я буду жить и выкручиваться, если случится что то плохое.. прокручиваю варианты выхода из всяких ситуаций.. ((
Ань, а что за круг рисовательный??? вот Мила верхолазка ))) а что вы этот круг так высоко убрали??
Девочки всем привет! Мы сегодня все также .ночь не спим гуляем температура 40.5,сбиваю и опять она ползет. Начали давать цедекс, надеюсь завтра будет лучше.
Общаться нет сил,сегодня после ночи без сна еще целый день весь дом намывала. ато такой бардак развелся с этими болезнями. времени не хватает ни начто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.