Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Albinosik
21.01.2010, 20:39
+10000
Альбина, замечательно выглядишь )

И я скажу Тэона ягодка, и действительно повзрослела, а Альбиночка расцвела!!!!
Cпасибо девочки!!!!!!!!!!!

Так у вас там мама. Неудобно как-то:005:
а чего неудобного в моей маме?:073::) у меня мама золотая! да и если что у меня две комнаты...

Альбиночка -вы как всегда позитив ,милые , смотреть на вас приятно так!

Альбиночка, вы с Тэйкой такие лапы:love:
Спасииииибо!:008:

Чето суш ахотелось,заказала, через часик должны привезти...сижу жду

Alive
21.01.2010, 20:40
Болеющим малышам- мои кулачки,поскорее пусть выздоравливают,как страшно,когда детки болеют!!!

Вчера Апельсин проснулся около 9 утра,а лег спать только в 22-30, он так намаялся,что уснуть долго не мог, и несколько раз во сне плакал- у нас вчера были в гостях Даша с Юляшкой,они наигрались, а после их ухода приехала знакомая тетка- сказала что на полчасика,но пока не доела блины,которые я днем больше часа пекла (ну часть мы с Дашкой съели,если честно), и не выпила литр чаю- тоже никак все не могла уехать, я ее очень понимаю- в такой холод не хочется выходить из дома, ну а Апельсин не мог уснуть- его гости очень возбуждают

Alive
21.01.2010, 20:42
А я блинов напекла- а то вчера мужу ничего не досталось,он очень расстроился

юля мама поли
21.01.2010, 21:12
привет всем!!!!!!:flower:
сколько у нас болеющих деток,так плохо!:005::005:ДЕРЖИТЕСЬ и скорее поправляйтесь!!!!
Сен и МиллиТАКИЕ талантища!я до сих пор прибываю в восторге!!!!!!!!:flower::flower::love::love::love:
показала вчера мужу,так он Полю доставать начал когда же она заговорит и мне перепало:065:сказал что я с ней не занимаюсь и вообще!:015::015: а я если честно очень загоняюсь по этому поводу,мне все кажется что правдо я с ней не занимаюсь или что то не впорядке у нас раз не разговариваем,зубов мало :091:.......
Алечкаты такая красотка:love:глаз не оторвать,беременность сделала тебя еще красивее,куда ж еще то!!!!:love:

а у нас сегодня не было 6часов света и воды:010:Поля все меня заставляла свет и ТВ включить и сама пыталась но у нее ни чего не получалось,она так злилась:))

юля мама поли
21.01.2010, 21:15
девочки посоветуйте мне какую нибудь игрушку около 1тыс рублей в подарок ровеснице нашим деткам:091::091:

Аришка_LAV
21.01.2010, 21:23
Девочки, я разговаривала с Аней, у Артёмки всё та же Т - сбивается и лезет снова(( Анализы у них плохие((, пьют антибиотик. Поставили ротовирус и ещё что-то:005: - я впервые услышала это слово. И клыки у них лезут.
Держим кулачки, чтобы у Артёмки всё скорей наладилось!!!:091:
@@ @@ @@ @@

Аришка_LAV
21.01.2010, 21:28
сколько у нас болеющих деток,так плохо!:005::005:ДЕРЖИТЕСЬ и скорее поправляйтесь!!!!
Сен и МиллиТАКИЕ талантища!я до сих пор прибываю в восторге!!!!!!!!:flower::flower::love::love::love:
показала вчера мужу,так он Полю доставать начал когда же она заговорит и мне перепало:065:сказал что я с ней не занимаюсь и вообще!:015::015: а я если честно очень загоняюсь по этому поводу,мне все кажется что правдо я с ней не занимаюсь или что то не впорядке у нас раз не разговариваем,зубов мало :091:.......
Алечкаты такая красотка:love:глаз не оторвать,беременность сделала тебя еще красивее,куда ж еще то!!!!:love:

а у нас сегодня не было 6часов света и воды:010:Поля все меня заставляла свет и ТВ включить и сама пыталась но у нее ни чего не получалось,она так злилась:))
Юль, ну зубы ты ей всё равно раньше времени не расковыряешь, правда?:))Вот и со всем остальным также!!!
Твой муж молчал бы лучше...:008::065::008:
Речь индивидуально развивается у каждого.
Если Поля говорит "мама", "ам-ам" "ав-ав" и подобное - то ЗРР у вас точно нет!:ded:

Аришка_LAV
21.01.2010, 21:29
А я блинов напекла- а то вчера мужу ничего не досталось,он очень расстроилсяА как он узнал, что они были?:))

Аришка_LAV
21.01.2010, 21:33
Альбина, какие же вы славные!:flower: Позитивные!:love::love:

юля мама поли
21.01.2010, 21:33
Девочки, я разговаривала с Аней, у Артёмки всё та же Т - сбивается и лезет снова(( Анализы у них плохие((, пьют антибиотик. Поставили ротовирус и ещё что-то:005: - я впервые услышала это слово. И клыки у них лезут.
@@ @@ @@ @@

:091::091::091:ну как же так,а я надеялась что им сегодня будет лучше:005::005:@@@@@
@@@@@
@@@@@

юля мама поли
21.01.2010, 21:36
Юль, ну зубы ты ей всё равно раньше времени не расковыряешь, правда?:))Вот и со всем остальным также!!!
Если Поля говорит "мама", "ам-ам" "ав-ав" и подобное - то ЗРР у вас точно нет!:ded:

я на него не реагирую остро,а вот его родня меня достала:015::015: и от этого я и начинаю думать всекую ерунду о нашем развитии!!!!все это и немного больше у нас присутствует,но я то хочу бОльшоге!!!!!!!!:073:

Ольга О.
21.01.2010, 21:38

а что мешает мужу самому позаниматься? 20мин. вечером поглядеть книгу и проговорить с дитем слова не так сложно...упрекать как у нас все любят- поражает..
знакомая педиатр как то мне сказала , что до 2 лет дети вообще имеют полное право не говорить...звукоподражание есть? и успокойся..научитесь..
вот ей Богу девочки..я с Сережей так ждала, пока заговорит..но мы реально очень поздно стали, причины были...но теперь уже лет 6 мы пытаемся научить его помолчать иногда :073:..пока безуспешно..:)):010:

@@ @@ @@ @@
ох бедные..весь день про них вспоминла..больно темпа нехорошая..и долго так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон им кулачков

Ольга О.
21.01.2010, 21:41
я пошла сегодн явсе таик погулять..надо было денюжку отнести..идти то минут 15 -20..и так боялась замерзнуть...и шла так быстро..короче, я вся взмокла и мне было ну очень жарко..:))

Ольга О.
21.01.2010, 21:41
Оля О - твоей приятельнице желаю чтобы все у нее в жизни наладилось,ее молодому человеку- скорейшего выздоровления!!

Альбиночка, вы с Тэйкой такие лапы:love:
Оля-Миракл, ваши фотки просто великолепны,Мишенька прелесть:love::love:, и ты тоже очень хороша!:flower:
А мужчина на фото- это твой папа?
Катя,с годовщиной вас с мужем! Живите долго и счастливо!!!Ванюшке братика рожайте!
Юлечка,спасибо!

Аришка_LAV
21.01.2010, 21:49
Юлечка - будет!!! обязательно будет!!!
Потом ещё будешь просить помолчать немного:))...

Родню ты знаешь куда послать, я думаю...Если не слух то про себя. Просто не реагировать никак. А если говорят глупости - придумать несколько стандартных предложений-отговорок типа "быстро только кошки родятся". И не в коем случае не принимать близко всякие дурацкие слова!

Если мама сама до самой глубины души не верит, чте её ребёнок умница и всё у него получится - то с годами это начнёт передаваться ребёнку, что я думаю не очень положительно в итоге повлияет на самооценку и веру в свои силы...

Missboss
21.01.2010, 21:59
Оля, Миша ангелочек такой сладкий :) а поцелуйчик - просто сказка :) у вас замечательные фото ;)

Fen!X
21.01.2010, 22:17
Всем приветы!
Что-то выпала немного из жизни форума...Но вроде все прочитала...
Всем болеющим Артемке,Машеньке,Сереже,Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаше скорее прорастить зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита,классно,что пошла заниматься спортом! Сауна после тренировки снимает болевые симптомы мышц...Так что ходи обязательно,если есть возможность.
Соня и Милли две маленькие принцессы! Аня,все пишутпро коричневое пальто или куртку, а я вот запомнила только розовое из верхней одежды:))
Оля, я верю и в сглазы и в то,что когда в жизни произошло одно неприятное событие,потом второе,третие,то выйти из состояния ожидания чего-то плохого и плохого настроения - дпрессии,КРАЙНЕ сложно. Мне кажется надо менять тогда многое и кардинально,чтобы голова была забита этим новым,но понимать,для чего ты это делаешь иначе,как говорится, от себя не убежишь.....
Девы, а мы все же решили ехатьв Хургаду на 12 дней:010: Провожу с мужем разъяснительные беседы...Вылет планируем 3 марта,хотя на счет поездки все же думаю совсме понятно станет после УЗ, а оно где-то через 2 неделиИ. Остановилась пока на 2-хотелях. Уже голову сломала...Может кто-нибудь отдыхал в сети отелей Альбатрос или Санрайз?
нет не бывала там ни разу -но уверенна что идея поехатьь отдохнуть-прекрасная
не могу не похвастаться ))
]
вау-как здорово-супер!!!:love::love::love:
мо вроде поправились..ТТТ..Серега сегодня пол дня ел:))..и Маша наконец поела нормально,впервые за 5 дней..ну и итоге -она на 300 гр похудела.все что поднаели с таким трудом, все ушло опять..
я дурная голова..открыла на лоджии проветрить окно на 10 минут..и забыла :001:...короче, несколько цветков накрылись..очень жалко герань ампельную..надеюсь от корня пойдет..и аморрилис..бабушкина память..тоже надеюсь, только листья смерзли..от луковицы пойдет снова..остальное-дело наживное
как хорошо что вы пошлип на поправку
или pomochnik это наша новая подружка? :)))))))))))))))
:)):)):))
что ж так холодно то? :(
когда все это закончится?

сегодня погуляли минут 40 наеврное а потом потопали домой - побоялась что щеки отморозим...

кто нибудь сегодня вообще гулять ходил?

я вот думаю что завтра не пойдем на улицу ...но все равно придется тащиться так как надо в магазин ехать :(

да уж холодина-мы так только до машины и магаза-и вся гулянка уже больше недели

Albinosik
21.01.2010, 22:20
ой,Артемку то как жалко!!!!!!!Держу за них самые выздоровительные @@@@@@

Albinosik
21.01.2010, 22:23
я вот тоже не сильно волнуюсь,что Тэя у меня не говорит,она очень много болтает на Своем языке,фик че поймешь...ну и пусть,значит еще не время...я вот сама болтушка,все время разговариваю,значит у ТЭи не от того,что я с ней молчу например...мама меня правда порой пдстегивает рассказами,что я в 1,5 годика уже стихи как Милли рассказывала! ну все детки разные. моя племяшка говорила мало,начала толково болтать только около 3 лет,зато сразу очень хорошо и сейчас не остановишь ее:))

Даша, посмотрела как Юляша танцует!ну с таким вдохновением!:love:

Fen!X
21.01.2010, 22:30
Оля миракл - еще раз не могу не отметить фотки Мишани - почему то особенно тронула фотография "ангеленыш" - много разнообразных фото такого рода сейчас делают но эта какая то особенная...мне почему то она показалась очень трогательной и грустной

и такой завиток на шее... классный )
+10000000000000000000000000000 мне она тоже показалась очень цельной и притягательной для глаз
кстати у нас вчера (точнее уже позавчера ) была годовщина свадьбы
мы поженились ровно в Крещение 19 января :)
помню в тот день тоже было очень холодно но не такие морозы как сейчас...потеплее но зато жуткий сильнющий ветер...
поздравляю вас-вы очень неординарная пара:flower::flower::flower:
Уже 10-й раз пытаюсь загрузить видео.... загружается не полностью:wife:
и звук отстает от видео ряда, там где Мила кричит, это когда у нее футболка на голове и одеть не поучается, а смотришь и выходит, что футболку сняла уже. а потом орет... но рот при этом закрыт:)):))

В общем вот, вчера моя девочка спела мне сама "Сорока сорока кашу варила деток кормила", и вот я решила ее попросить на камеру записать.... получилось конечно не очень((
но все же, если дословно то получилось "сорока-сорока варила, кашу варила.... деток (это слово непонятно получилось) кормила"
http://vkontakte.ru/video194224_138640790?uploaded=true
:010::010::010::010: Вова посмотрел несколько раз
Девочки всем привет!
:010:У меня вопрос.Вернее два:))
Первый про радио няню.Я хочу купить для второго радио няню,НО не знаю какую лучше выбрать.Для меня важно,чтобы она без проблем настраивалась. Дело в том,что у нас уже есть одна....неопознанной какой-то фирмы (родственники подарили),она вместо ребенка ловит все подряд и таксистов, и рацию из какого0то магазина и настраивали мы ее всяко разно,все бестолку...Одно сплошное мучение с ней было и в общем-то не пользовались. А опыт подсказывает,что она нам очень нужна.
Второй про мобиль на кроватку. Чтобы на батарейках и с разными мелодиями. У нас есть ДВЕ (тоже родственники надарили,но самые примитивные,которые надо заводить на 5 минут),бегать больше не хотим:))
А я в растрепанных чувствах. Мальчики мои к отъезду в принципе готовы, а вот мне надо ПОЛНОСТЬЮ гардероб покупать:(....И так мне денег жалко,потому что это все пригодится только на отпуск....Я уже +7кг:(,когда Тимоном ходила беременная,то летние вещи у меня большего размера,т.к. ближе к лету я уже была +15....,а перед самими родами за 20...:001:

у нас была радио няня и она ужасно шипела-я на будущую беременность хочу видео няню
а на счет мобиля-у нас вообще не было но я слышала что тини лав мобили очень симпотичные
а на счет одежды-даже не знаю что и сказать

КотЯша
21.01.2010, 22:35
Ань надо брать ее иначе ты чувствую расстроишся)))) кстати на счет гостей)) пока таки морозы чего то не хоца на улицу вылезать(((
взяла тайм аут на счт куртки:)), если не купят, то мож я потом и куплю))

щас отвта еще подожду, от девушки которая привозит из италии.
Рит, да как соберетсь, как настроение будет, так и приезжайте
Я вот наоборот наулицу хочу, только у мой детки теплой одежды нет:008:,
я только сейчас созрла купить шерстянную поддеву... и то че то сомневаюсь (я просто сама шрсть непереношу, и боюсь, куплю, а ребенку будет в ней не комфортно)
Поддевы каких фирм посоветуете? И думаю, если покупать то наверно чтобы на след зиму тоже хватило, чтобы не на месяц. Они размр в размер идут или тоже с + как комбинезоны? И лучше раздельную или слитную? мне кажется слитная удобнее

Скажите кто носит Рейму Тек, что вы одевате под комбез??

Девочки всем привет!
У меня вопрос.Вернее два:))
Первый про радио няню.Я хочу купить для второго радио няню,НО не знаю какую лучше выбрать.Для меня важно,чтобы она без проблем настраивалась. Дело в том,что у нас уже есть одна....неопознанной какой-то фирмы (родственники подарили),она вместо ребенка ловит все подряд и таксистов, и рацию из какого0то магазина и настраивали мы ее всяко разно,все бестолку...Одно сплошное мучение с ней было и в общем-то не пользовались. А опыт подсказывает,что она нам очень нужна.
Второй про мобиль на кроватку. Чтобы на батарейках и с разными мелодиями. У нас есть ДВЕ (тоже родственники надарили,но самые примитивные,которые надо заводить на 5 минут),бегать больше не хотим:))
А я в растрепанных чувствах. Мальчики мои к отъезду в принципе готовы, а вот мне надо ПОЛНОСТЬЮ гардероб покупать:(....И так мне денег жалко,потому что это все пригодится только на отпуск....Я уже +7кг:(,когда Тимоном ходила беременная,то летние вещи у меня большего размера,т.к. ближе к лету я уже была +15....,а перед самими родами за 20...:001:
Юля, советую нашу радионяню. У нее всякие защиты, чтобы никогда никаких посторонних звуков, цифровая, очень чувствительная, когда тихо в квартире, то слышно даже дыхание. Я ей очень довольна. Но вот в след. раз купила бы видео няню, потому что когда ребенок был маленький, я сто разх бегала на каждый всхлип, которые в основном были во сне. Да и потом, когда ползает, удобно, ты хоть видишь ребенка, где он там ползает. и сейчас мне ее не хватает, когда на кухне готовлю, а Мила в комнате, если бы я могла видеть ее, поглядывать, чтобы она на потолок не залезла, тоже было бы удобно.
Посмотрела ролик с Милой. Я просто в культурном шоке, признаться. Какая же развитая девочка! Родителям - 5 с плюсом! Моя мычит, порося. :))
Спасибо Настюш! Но нам незачто оценки ставить)), потому что я по твоей методике:) ничем с ребенком специально не занимаюсь. Тут видимо каждый, как говорится рожден быть определенным человеком, и как ни крути, развивается в соответствии со своей "программой".

Честно говоря, свежих фоток нет. :( Обещаю исправиться. Только ради вас. ;)

Она сама настроилась и ничего не ловит кроме Стешкиных призывов. :)
Захожу редко, т.к. вся в разъездах-делах. Успеваю только почитатать. :005: Скучаю.
Мы тоже скучаем. Тебя не хватает! Где разъезжаешь?:))
Катя, с годовщиной свадьбы вас!:flower:

У нас на днях будет 9 лет, как Антоха пришёл ко мне жить. Взял, пришёл и остался:)) Мама говорила - он когда домой пойдёт??? - а он так и не пошёл:046::046::046:...
какой молодец))) 9 лет лет красивая цифра, а потом 10 - круглая.
а кто как годовщины отмечает?
Я вот на 10 лет, планировала устроить опять свадьбу, с платьем, фотографом, чтобы сделать красивые креативные фото (т.к. когда мы женились еще таких красивых фото не снимали)))
И даже думала сменить обручальные кольца, потому что наши были такие, просто зашли и купили самые простые, не заморачивались вообще, не заказывали у ювелира и т.п....

Fen!X
21.01.2010, 22:36
Посмотрела ролик с Милой. Я просто в культурном шоке, признаться. Какая же развитая девочка! Родителям - 5 с плюсом! Моя мычит, порося. :))
+1000000000000000000000 очень умная :)
у меня свекры только что вернулись оттуда. без восторга.

я вставала рано - в 9 утра, а ей хотелось подольше поспать.

про стекло - это круто. а побрызгать чем-нибудь? :))
у меня с поворотником левым что-то. часто-часто стал моргать.:065:

я так и не решилась пойти погулять.
мои родители ездят за зиму два раза в египет и всегда в восторге-надо отели просто знать ну и сезон-сейчас там достаточно холодно
Всем привет!

Мы выходим на развивалки по вт и четвергам,идти 10 минут,пока идет гуляем,а так бы тоже наверное фик выперлась. Даже продукты заказала через доставку,чтобы самой в магазин не идти!!!:010:

Сегодня сходила с бабушкой вместе на развивалки Тэйкины, посмотрела своими глазами что к чему.Ну вроде ничего, не то,чтобы плхо совсем,но и не круто. Решила,что все равно пусть Тэя ходит,с детками общается, все равно там много чего мы дома не делаем
вот пофотала ее там немножко,если получится множко не ругайтесь:008:
.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http/e2/] (http://www.radikal.ru)
я всегда за развивашки если ребенок часто после них не болеет
мы все собираемся на беби-фитнесс на развивашках нам не очень весело
а ваши фото-как всегда полны радости и добра:love:
Болеющим малышам- мои кулачки,поскорее пусть выздоравливают,как страшно,когда детки болеют!!!

Вчера Апельсин проснулся около 9 утра,а лег спать только в 22-30, он так намаялся,что уснуть долго не мог, и несколько раз во сне плакал- у нас вчера были в гостях Даша с Юляшкой,они наигрались, а после их ухода приехала знакомая тетка- сказала что на полчасика,но пока не доела блины,которые я днем больше часа пекла (ну часть мы с Дашкой съели,если честно), и не выпила литр чаю- тоже никак все не могла уехать, я ее очень понимаю- в такой холод не хочется выходить из дома, ну а Апельсин не мог уснуть- его гости очень возбуждают

приветики

Fen!X
21.01.2010, 22:41

да уж без света это вообще кошмар
@@ @@ @@ @@
быстрее бы у них все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щас отвта еще подожду, от девушки которая привозит из италии.
Рит, да как соберетсь, как настроение будет, так и приезжайте
Я вот наоборот наулицу хочу, только у мой детки теплой одежды нет:008:,
я только сейчас созрла купить шерстянную поддеву... и то че то сомневаюсь (я просто сама шрсть непереношу, и боюсь, куплю, а ребенку будет в ней не комфортно)
Поддевы каких фирм посоветуете? И думаю, если покупать то наверно чтобы на след зиму тоже хватило, чтобы не на месяц. Они размр в размер идут или тоже с + как комбинезоны? И лучше раздельную или слитную? мне кажется слитная удобнее

Юля, советую нашу радионяню. У нее всякие защиты, чтобы никогда никаких посторонних звуков, цифровая, очень чувствительная, когда тихо в квартире, то слышно даже дыхание. Я ей очень довольна. Но вот в след. раз купила бы видео няню, потому что когда ребенок был маленький, я сто разх бегала на каждый всхлип, которые в основном были во сне. Да и потом, когда ползает, удобно, ты хоть видишь ребенка, где он там ползает. и сейчас мне ее не хватает, когда на кухне готовлю, а Мила в комнате, если бы я могла видеть ее, поглядывать, чтобы она на потолок не залезла, тоже было бы удобно.

Спасибо Настюш! Но нам незачто оценки ставить)), потому что я по твоей методике:) ничем с ребенком специально не занимаюсь. Тут видимо каждый, как говорится рожден быть определенным человеком, и как ни крути, развивается в соответствии со своей "программой".

Мы тоже скучаем. Тебя не хватает! Где разъезжаешь?:))

какой молодец))) 9 лет лет красивая цифра, а потом 10 - круглая.
а кто как годовщины отмечает?
Я вот на 10 лет, планировала устроить опять свадьбу, с платьем, фотографом, чтобы сделать красивые креативные фото (т.к. когда мы женились еще таких красивых фото не снимали)))
И даже думала сменить обручальные кольца, потому что наши были такие, просто зашли и купили самые простые, не заморачивались вообще, не заказывали у ювелира и т.п....

нам отдали шерстяную поддеву эстонскую наверное мы очень довольны ею

юля мама поли
21.01.2010, 22:49
а что мешает мужу самому позаниматься? 20мин. вечером поглядеть книгу и проговорить с дитем слова не так сложно...упрекать как у нас все любят- поражает..
знакомая педиатр как то мне сказала , что до 2 лет дети вообще имеют полное право не говорить...звукоподражание есть? и успокойся..научитесь..
вот ей Богу девочки..я с Сережей так ждала, пока заговорит..но мы реально очень поздно стали, причины были...но теперь уже лет 6 мы пытаемся научить его помолчать иногда :073:..пока безуспешно..:)):010:

он же работает и устает:073:а это мои обязанности и моя работа!!!!!!да ну их всех!я уже тоже думаю вот как заговорит и тогда:010:буду мечтать чтоб пять минут помолчала!!!!

Шурена
21.01.2010, 22:49
@@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш, они дома?

юля мама поли
21.01.2010, 22:51
Юлечка - будет!!! обязательно будет!!!
Потом ещё будешь просить помолчать немного:))...

Родню ты знаешь куда послать, я думаю...Если не слух то про себя. Просто не реагировать никак. А если говорят глупости - придумать несколько стандартных предложений-отговорок типа "быстро только кошки родятся". И не в коем случае не принимать близко всякие дурацкие слова!

Если мама сама до самой глубины души не верит, чте её ребёнок умница и всё у него получится - то с годами это начнёт передаваться ребёнку, что я думаю не очень положительно в итоге повлияет на самооценку и веру в свои силы...

Спасибо Арин!!!!!я верю ОЧЕНЬ и считаю что моя Поночка самая самая!!!!!!

Шурена
21.01.2010, 22:52
Альбина красавица, а Тэя такая шкода, прелесть,аааааа хочу дочку))

Шурена
21.01.2010, 22:55

С речью по-моему тоже самое что с ходьбой, помнится летом вся площадка ждала когда же Вовка пойдет наконец, каждый день нас доставали:)), а теперь носится как электровеник, так и тут, заговорит когда захочет, может Поле просто нечего папе сказать:004::065:

юля мама поли
21.01.2010, 22:56
Я балда забыла совсем
Поздравляю Катю и ее мужа с годовщиной свадьбы и желаю вам счастья,любви и взаимопонимания!!!!

а еще я не отметила фотосессию Оли и Мишы-вы Очень хороши!!!!:flower:

Ольга О.
21.01.2010, 23:06
закзала на Биотехнике семена..первый раз..там еще написано -запомните свой номер заказа..агась..меня отвлелки..страницу машинально закрыла..и каюк...осталось тока надеяться, что придет подтверждение на почту..и они продублируют там номер...и почему я вечно такая безголовая..

Надя-кися
21.01.2010, 23:13
вот и мы...

Ольга О.
21.01.2010, 23:18
Надюшка, классные какие!!ты вообще красотка обалденная!!!молодцы!

КотЯша
21.01.2010, 23:20

нас тоже перевозбуждают гости.
Я тут начала 2 дня уже, давать капли Баю-бай, раньше я боялась их, все-таки написано с 5-ти лет, хъоть и гомеопатия, но меня невролог уверила, что они безопасны и их можно.
Чтобы и сон отрегулировать, и для моей шилопопки, которая очень эмоциональна, помогать расслабиться.
Ты не пробовала, Юль, эти капли?
Кто девочки, применял эти капли, поделитесь результатом??

Юля, будь спокойна, Полиночка замечательная девочка и развивается так как надо!
Могу тебе сказать, у нас подружка есть, ей уже 2, 3 она не говорит, только мама папа и несколько звуков подражательных. Родители сводили ее к доктору он сказал, что все впорядке, просто такая особенность, никаких отставаний в развитие - НЕт! И более того, могу тебе сказать, она такие пазлы собирает:010:, у меня не сразу в голове складывается.
девочки посоветуйте мне какую нибудь игрушку около 1тыс рублей в подарок ровеснице нашим деткам:091::091:
Могу посоветовать разные деревянные развивающие игрушки. Пазлы, каталки и пр. могу сфотографировать показать, во что играем.
Еще за 1000 руб (999 руб) продается в ДМ, можно купить медведя, который с плеером и сказки можно закачать и мультики и стихи и пр.
@@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемику скорее поправиться!!!!!
Анюта. держитесь, держим кулаки, чтобы болячки быстрее прошли!!!

ох бедные..весь день про них вспоминла..больно темпа нехорошая..и долго так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон им кулачков
у нас был невролог на днях, она зашла и с порога спрашивает, это сколько вам, что вы так болтаете уже?
И сказала, что сейчас, дети начинают говорить в основном после 2-х.
Что до 2-х это большая редкость.
И я убеждена! что это генетика, а не то сколько занятия. Мама мне говрит, что я в возрасте Милы уже разговаривала вовсю, намного лучше, чем миланка сейчас.
хотя, со мной особенно никто не занимался, и даже больше, родители меня примерно в гол с чем то к пробабушке в Симферополь отправили (так что я потом даже маму забыла)))) И никаких развивающих игрушек у меня не было, и по телевизору черно- белому ни фига не видно было:)), и показывали там совсем не детские передачи, в конце 70-х)))...

Albinosik
21.01.2010, 23:33
вот и мы...
НАДЯ!!!!!!!!! Обалденная фотка!!!! Давай ЕЩЕ!!!!!:080: ты такая красавица!!!!! ну просто глаз не отвести,шикарная улыбка,а Ромик с папой похожи!!!!!

Девочки, спасибо мои любимые за такие приятные слова мне и Тэечке моей!:flower:

Albinosik
21.01.2010, 23:36
АнечкА, у нас Рейма Тек,мы носим флисовую Реймовскую поддеву, брала еще в прошлом году 80 размера,то есть она щас 86,думаю только на этот год,на след надо другую,ножки впритык. так что если будешь брать то наверное 86 это точно!
Шерстяную руки не дошли купить,но Тэйка не мерзнет во флисе
под флисом у нас обычно Бодик и колготки, сейчас в такие морозы я сверху еще тоненький костюмчик,типа пижамки,домашний хб одеваю) типа Многослойность создаю!
Тэя ВСЕГДА теплая!

Страна тюльпанов
21.01.2010, 23:37
девочки посоветуйте мне какую нибудь игрушку около 1тыс рублей в подарок ровеснице нашим деткам:091::091:купи пазл три медведя в Детях...
это супер игра для них.. во первых ребенок изучает одежду и что куда одевать... размер... так как ботинки папы не подойдут маме и так далее и эмоции... здесь важно следить какие эмоции у кого выстраивает малыш.. - это отражение происходящего в душе ребенка... папа и мама могут улыбаться и маленький медвежонок грустить... это показатель настроения и хорошая подсказка родителю для дальнейшей работы с малышом!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1001/45/1d1348c14e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
стот до 1000

вот и мы...

Боже мой какие вы красивые)) Надя ты похудела мне кажется)) молодцы!

Страна тюльпанов
21.01.2010, 23:45
Аня мы ходим во флиске рейма.. ты ее видела.. я сначала когда покупала расстроилась так как наш размер был только раздельным а теперь только рада.. всегда можно снять курточку если жарко или если Соня бегает))
если тебе именно шерсть нужна то это фирма Янус там патент антиколючка при 100% шерсти
а вообще морозу на след неделе пройдут и скоро вообще ноль обещают...
капли мы не пили но я уже готова дать.. так как Соня меня например довела сегодня(((

Страна тюльпанов
21.01.2010, 23:48
Сегодня была в зале.. ходила на Хаусденс)))))))))) как я на ржалась там с себя))))) я ничего толком не могу повторить)))

Ольга О.
21.01.2010, 23:52
мне тоже кажется, что речь в большей степени зависит от наследственности и состояния здоровья, особенно нервной системы..
моя племяшка -ей вот годик скоро, уже очень четко говорит мама ,папа , баба...мои так не говорили в этом возрасте..Серега нормально стал говорить после 3 с половиной..но там у нас все наши проблемы сказывались..там действителньо уже применялось и медакемонтозное лечение..а в остальном он очень умненьким был, тоже рано стал кубики собирать, пазлы всякие..

юля мама поли
21.01.2010, 23:53
Могу посоветовать разные деревянные развивающие игрушки. Пазлы, каталки и пр. могу сфотографировать показать, во что играем.
Еще за 1000 руб (999 руб) продается в ДМ, можно купить медведя, который с плеером и сказки можно закачать и мультики и стихи и пр.
...

Ань сфотографируй пожалуйста:008:
а про медведя это идея!!!!!!:ded:спасибо!!!!!!

георгина
21.01.2010, 23:53
радионяня у нас была почти такаяже только с монитором дыхания, никаких нареканий http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/radionyanya/angelcare_1626.html
мобиль был такойже как у Риты, там и пульт есть, и несколько мелодий (2 или3), и регулировка громкости, и ребенку он ооочень нравился, постоянно лежал и лялякал с ним, а иногда, когда он ночью просыпался и спать не хотел, то я ему включала подсветку и он смотрел и засыпал.
Я вот уже писала,что мобилька мне понравилась такая очень,буду искать:))
У нас радионяни не было, а мобайл такая, (http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html) только дочка ее не воспринимала ни как :)))
Спасибо!
про мобайл. у нас был даже не мобайл а подвеска из икеи ( нам отдали) с рыбками разноцветными.
до сих пор нежно любим и я и Мишка ))
очень правильная штука - рыбки яркие и глазками вниз, то есть ребенок лежа под ним видит рыбок сглазками, а не попы медвей напимер )) ну крутила сама - ручкой.. Мишка сначала смотреть обожал, потом тянулся к ним, рыбок ловить любил очень. вещь!!! а потмо в икее видела - что то окло 300р цена вопроса )))
Оля, в том то и дело,что Тимону очень нравилась мобиль (у нас была примитивная),но только когда она играла, а играла она недолго и приходилось всегда бегать подзаводить:010:,поэтому хочу теперь нормальную купить и муж мой тоже впоминал нашу мобиль и взыхал:073:

У нас есть друзья,ну вернее не друзья и не знакомые,нечто среднее:073:, у них мальчик такого же возраста как Тимон,так вот,если они приходят в гости,то это все:010:Например,она несколько раз приезжала с ребенком в 11 утра, а уезжала в 8 вечера:010: А у нас Тимоша очень к посторонним как бы это сказать чувствительный,т.е. он спать например не ляжет и вообще,чрезмерно возбудимый становится. В последний раз она приехала опятьв 11,на полчасика! и гле-то в час говорит,ну, иди укладывай своего спать, а потом я своего уложу:010:...Я в шоке:073:Хорошо,неожиданно приехал муж,и технично вызвал ей такси:)) У них дома мы не были ни разу!Типа ремонт не доделан...

Мы поддевы не носим,поэтому сказать ничего не могу.
А ваша радионяня - это какая?:))

юля мама поли
21.01.2010, 23:55
купи пазл три медведя в Детях...
это супер игра для них.. во первых ребенок изучает одежду и что куда одевать... размер... так как ботинки папы не подойдут маме и так далее и эмоции... здесь важно следить какие эмоции у кого выстраивает малыш.. - это отражение происходящего в душе ребенка... папа и мама могут улыбаться и маленький медвежонок грустить... это показатель настроения и хорошая подсказка родителю для дальнейшей работы с малышом!!!
стот до 1000

какая красотень!!!!!нам срочно такое НАДО!!!!!!

Страна тюльпанов
21.01.2010, 23:58
какая красотень!!!!!нам срочно такое НАДО!!!!!!

и нам )) сама еще не купила))

КотЯша
21.01.2010, 23:59
да уж без света это вообще кошмар

быстрее бы у них все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам отдали шерстяную поддеву эстонскую наверное мы очень довольны ею
а что за фирма? мы вообще-то прибалтийские товары никогда не покупаем...:008:
он же работает и устает:073:а это мои обязанности и моя работа!!!!!!да ну их всех!я уже тоже думаю вот как заговорит и тогда:010:буду мечтать чтоб пять минут помолчала!!!!
А еще приезжайте в гости, будем Полю учить говорить)))
Дети ведь друг от друга быстро учатся.
Мила, например, у Вани Коллонтай ходить научилась)) и потом кушать тоже)))
вот и мы...
:010: какие красивые! Так здорово! надя, где вы снимались??
АнечкА, у нас Рейма Тек,мы носим флисовую Реймовскую поддеву, брала еще в прошлом году 80 размера,то есть она щас 86,думаю только на этот год,на след надо другую,ножки впритык. так что если будешь брать то наверное 86 это точно!
Шерстяную руки не дошли купить,но Тэйка не мерзнет во флисе
под флисом у нас обычно Бодик и колготки, сейчас в такие морозы я сверху еще тоненький костюмчик,типа пижамки,домашний хб одеваю) типа Многослойность создаю!
Тэя ВСЕГДА теплая!
:008::008::008:... да? Может у вас какая то теплая рейма? что внутри? Я видела есть разные реймы, и такие теплые. У нас тонюсенькая и внутри какая то подкладка с тиснением, она холодная внутри становится. А так мы одеваемся приблизительно так же. Бодик-колготки, пуховый комбинезон (без рукавов) 70 % пух и 30 % шерсть.
и кофту с капюшоном, т.к. на руках получается только бодик.
Флисовая поддева у нас есть раздельная, 80-го размера, мы до сих пор рукава подворачиваем и штаны велики.
Аня мы ходим во флиске рейма.. ты ее видела.. я сначала когда покупала расстроилась так как наш размер был только раздельным а теперь только рада.. всегда можно снять курточку если жарко или если Соня бегает))
если тебе именно шерсть нужна то это фирма Янус там патент антиколючка при 100% шерсти
а вообще морозу на след неделе пройдут и скоро вообще ноль обещают...
капли мы не пили но я уже готова дать.. так как Соня меня например довела сегодня(((
спасибо, посмотрю Янус, хъотя муж че та против шерстянной поддевы, грит, сидите дома))
У нас есть флисовая, но мне она не очень нравится, тоже Реймовская. Но флис там по сравнению с вашим совсем не такой, она тоненькая, и больше какая то флисово- хлопковая. Мне у сони очень понравилась поддева, она такая пушистая, флис более толстый и пушистый.
Может в этом все дело!:ded: то что у нас поддева из весенней коллекции?????

и потом у вас комбез пуховый! он теплый как раз на такие морозы!

Ольга О.
21.01.2010, 23:59
Я вот уже писала,что мобилька мне понравилась такая очень,буду искать:))

Спасибо!

Оля, в том то и дело,что Тимону очень нравилась мобиль (у нас была примитивная),но только когда она играла, а играла она недолго и приходилось всегда бегать подзаводить:010:,поэтому хочу теперь нормальную купить и муж мой тоже впоминал нашу мобиль и взыхал:073:

У нас есть друзья,ну вернее не друзья и не знакомые,нечто среднее:073:, у них мальчик такого же возраста как Тимон,так вот,если они приходят в гости,то это все:010:Например,она несколько раз приезжала с ребенком в 11 утра, а уезжала в 8 вечера:010: А у нас Тимоша очень к посторонним как бы это сказать чувствительный,т.е. он спать например не ляжет и вообще,чрезмерно возбудимый становится. В последний раз она приехала опятьв 11,на полчасика! и гле-то в час говорит,ну, иди укладывай своего спать, а потом я своего уложу:010:...Я в шоке:073:Хорошо,неожиданно приехал муж,и технично вызвал ей такси:)) У них дома мы не были ни разу!Типа ремонт не доделан...

Мы поддевы не носим,поэтому сказать ничего не могу.
А ваша радионяня - это какая?:))кошмар какой...наглость уже если честно...наверное надо прямо сказать, чо вы не спите при посторнних..и вообще свои ж дела есть..я очень люблю гостей..но все нужно в меру

Fen!X
22.01.2010, 00:00
вот и мы...
вау-отличное семейное фото:flower:
Сегодня была в зале.. ходила на Хаусденс)))))))))) как я на ржалась там с себя))))) я ничего толком не могу повторить)))

обожаю танцевальные направления
а я себя полной коровой почувствовала на танце живота но как это красиво когда умеешь

Ольга О.
22.01.2010, 00:03
у нас тоже эстонская..Лэнни...очень мягкаяи теплая..хоть и тонкая...100%

Страна тюльпанов
22.01.2010, 00:06
а что за фирма? мы вообще-то прибалтийские товары никогда не покупаем...:008:

А еще приезжайте в гости, будем Полю учить говорить)))
Дети ведь друг от друга быстро учатся.
Мила, например, у Вани Коллонтай ходить научилась)) и потом кушать тоже)))

:008::008::008:... да? Может у вас какая то теплая рейма? что внутри? Я видела есть разные реймы, и такие теплые. У нас тонюсенькая и внутри какая то подкладка с тиснением, она холодная внутри становится. А так мы одеваемся приблизительно так же. Бодик-колготки, пуховый комбинезон (без рукавов) 70 % пух и 30 % шерсть.
Флисовая поддева у нас есть раздельная, 80-го размера, мы до сих пор рукава подворачиваем и штаны велики.

спасибо, посмотрю Янус, хъотя муж че та против шерстянной поддевы, грит, сидите дома))
У нас есть флисовая, но мне она не очень нравится, тоже Реймовская. Но флис там по сравнению с вашим совсем не такой, она тоненькая, и больше какая то флисово- хлопковая. Мне у сони очень понравилась поддева, она такая пушистая, флис более толстый и пушистый.
Может в этом все дело!:ded: то что у нас поддева из весенней коллекции?????

и потом у вас комбез пуховый! он теплый как раз на такие морозы!
может быть.. я плохо пока понимаю в поддевах))

Missboss
22.01.2010, 00:08
Мы носим русковилу кофточку как нательное белье 100% шерсть, колготки 20% синтетики-80%хлопок, носки 100% шерсть, флисовая поддева Рейма. Комбенизон Ленни (есть Рейма Тек), но Рейму одевала до -5. Сейчас думаю в ней точно холодно. Иногда еще на флисовую поддеву могу вязаную кофту натянуть... но редко.

Надя-кися
22.01.2010, 00:10
[
Надя, а где вы(в какой студии) делали фотосессию?

Я тоже хочу, но никакне могу найти чтобыне ехать пехом на др конец города...

на М.Казакова, но там очередь, ппц какая....сейчас запись идет на апрель

Оля Миркл и Надя вам стоит посетить психолога... это очень облегчит жизнь и устаканит душевное равновесие! не стесняйтесь!... я ходила и еще хочу.. но надо денег подработать....

я хотела бы, но не знаю как его найти, потом не могу представить что я ему скажу и как все это будет происходить типа "доктор у меня крыша едет я всего боюсь" так что ли, а потом там же одним сеансом не обойдется, стоит это дорого, хотя я даже не знаю сколько, Рита ты знаешь (примерно)
.........А вот еще одна фигня, мне почему то всегда кажется, что платные врачи спецом делают что денег по больше содрать................вот сколько у меня но:(.....но ваще я очень хочу сходить, а вдруг поможет

Девочки,у меня вопрос про детские карты после 1,5 лет.
моя карта напсиана до 03/10 (та которая до 1,5лет)
сдала доки на новую.
вопрос - мне со старой надо все деньги потратить или они перевудтся ан новую или пропадут?
до какого момента ее надо потратить - до 1 февраля или в речении всего февраля еще можно??
мне это очень важно. если тратить, то куплю памперсов, а если деньги сохранятс яна новой карте, то покоплю пока, чтобы потом что то существенное можно было купить (типа комбез и т.д.)

тебе новую карту дадут, а эту надо потрать до указанной даты, т.е. до марта

Missboss
22.01.2010, 00:12
у нас такая же поддева и по цвету малиновая сплошная как у Сонечки ;) 80 р. большевата еще ;) суперррр....
мне очень нра нательное белье фирмы русковила (супер вариант это смесь шерсти мериноса и шелка), такая нежнота :) я сама ношу в такие морозы и Феда носит.

георгина
22.01.2010, 00:12
Наша тоже помимо того,что ловит не пойми что еще и шипит:065:
А вот видеоняню я как-то вообще не рассматривала, а все нахваливают....
Я думалал раз радионяня шипит и непонятно что выдает,то от видеоняни вообще ждать нечего:073:
[QUOTE=Лола Бон;37597523]нас тоже перевозбуждают гости.
Я тут начала 2 дня уже, давать капли Баю-бай, раньше я боялась их, все-таки написано с 5-ти лет, хъоть и гомеопатия, но меня невролог уверила, что они безопасны и их можно.
Чтобы и сон отрегулировать, и для моей шилопопки, которая очень эмоциональна, помогать расслабиться.
Кто девочки, применял эти капли, поделитесь результатом??

Аня,нам невролог прописывал такие капли,когда у нас приступы были, ну "закатывания",когда плакал....Сказал,что они абсолютно безвредные,НО я так их не купила. Я всегда с настороженностью отношусь к тому,что прописывают неврологи:073:
Напиши потом, есть от них толк
Про говорящих медведей. Нам на НГ подарили львнка,который рассказывает Красную шапочку...У него движется рот и верхний плечевой пояс:)) Тимоша сначала пытался ему рот порвать, а потом вообще утратил к нему интерес, т.е. буквально на два дня игрушка...Я так расстроилась,что нам ее подарили,лучше бы самую простую машинку,он с таким удовольствием ими занимается.

У нас естьпазл попроще,там фрукты и овощи больших размеров пополам... Пока совсем никакого интереса:005:
Представляю сколько позитива:))

Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб все бяки быстро прошли, а зубы быстро вылезли!

Надя фото суперское,у нас ни одного кадра втроем:005:

Missboss
22.01.2010, 00:16
а вот ссылка на наш комбез Рейма тек... мне сказали, что он зимний, но ябы считала его демисезонным http://vkontakte.ru/album372037_97302302

георгина
22.01.2010, 00:21
кошмар какой...наглость уже если честно...наверное надо прямо сказать, чо вы не спите при посторнних..и вообще свои ж дела есть..я очень люблю гостей..но все нужно в меру
Оля,все намеки и что-то подобное БЕСПОЛЕЗНЫ:065:
А я вообще не то что гостей не люблю....,ну для меня это целое событие:)) ,а когда такие гости,то я вообще потом в долгом обмороке:)) Я люблю встречаться вне дома, в ресторане например,если говорить о взрослых, с детьми да,все сложнее.
Но вот дома собираться не люблю, мне кажется тогда нарушается какая-то энергетика в доме,ну мне сложно объяснить:008: У меня с головой все в порядке:))
Короче,в каждой избушке - свои погремушки:))

Надя-кися
22.01.2010, 00:31
Уже 10-й раз пытаюсь загрузить видео.... загружается не полностью:wife:
и звук отстает от видео ряда, там где Мила кричит, это когда у нее футболка на голове и одеть не поучается, а смотришь и выходит, что футболку сняла уже. а потом орет... но рот при этом закрыт:)):))

В общем вот, вчера моя девочка спела мне сама "Сорока сорока кашу варила деток кормила", и вот я решила ее попросить на камеру записать.... получилось конечно не очень((
но все же, если дословно то получилось "сорока-сорока варила, кашу варила.... деток (это слово непонятно получилось) кормила"
http://vkontakte.ru/video194224_138640790?uploaded=true

как она у вас говорит, это что то.........как.....как вы научили ребенка так болтать?

по поводу денег ничего сказать не могу.. я ходила почти три с половиной года назад и платила 500 рэ сессия... ходила в институт психоанализа что на петроградке.. там преподы принимают.. у них у каждого своя маленькая комнатка с кушеткой... как в фильме))если хочеш я могу узнать у мужа он ходил к одной тетке и ему оочень понравилось.. может тел он не выбрасил еще...

ооооо, и мне бы очень хотелось.....Рит если найдешь, дашь ладно:)

я все пропустила, вы куда-то едете?

мобиль у нас был Tiny love. http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html
нам очень нравился, но к нему надо аккумуляторы сразу покупать, потому что простых батареек минут на 30 работы хватало.
а про рацию сказать ничего не могу. у нас тоже неопознанной ирмы, но ловил только Глашку. :))

супер мне она очень нравиться, у нас была дурацкая......но вот своей племяннице я выбирала очень серьезно, на мой взгляд это мобиль очень классная, но купили мы такую как у Barbariska, мне кажеться дорогова то.....но тоже прикольная яркая, мишки из этой серии не очень понравились, очень уж они бледные

[COLOR="Red"]

У нас на днях будет 9 лет, как Антоха пришёл ко мне жить. Взял, пришёл и остался:)) Мама говорила - он когда домой пойдёт??? - а он так и не пошёл:046::046::046:...

надо же, как так пришел? вы хоть сколько нибудь встречались или общались, расскажи нам лав историю:love:

Ольга О.
22.01.2010, 00:37
Оля,все намеки и что-то подобное БЕСПОЛЕЗНЫ:065:
А я вообще не то что гостей не люблю....,ну для меня это целое событие:)) ,а когда такие гости,то я вообще потом в долгом обмороке:)) Я люблю встречаться вне дома, в ресторане например,если говорить о взрослых, с детьми да,все сложнее.
Но вот дома собираться не люблю, мне кажется тогда нарушается какая-то энергетика в доме,ну мне сложно объяснить:008: У меня с головой все в порядке:))
Короче,в каждой избушке - свои погремушки:))
ну если бесполезны намеки, то надо прямо говорить....а про гости...гости ж по разному..когда праздник отмечать -это одно..толпа большая..надо прибираться..готовить..накрывать..потом убирать..на такое я способна 2-3 раза за год.а когда просто подруга заскакивает посплетничать -это другое...не надо особо напрягаться...

георгина
22.01.2010, 00:45
ну если бесполезны намеки, то надо прямо говорить....а про гости...гости ж по разному..когда праздник отмечать -это одно..толпа большая..надо прибираться..готовить..накрывать..потом убирать..на такое я способна 2-3 раза за год.а когда просто подруга заскакивает посплетничать -это другое...не надо особо напрягаться...
Ну, своих подруг я с удовольствием готова принять в любое время дня и ночи:)),только к сожалению, здесь у меня никого нет, так что общаемся по телефону в основном, в мае вот приезжали ко мне все по очереди:love:

Albinosik
22.01.2010, 00:45
это что за танцы,Рит?

Ань,унас вот такой камбез,тоже с тиснениями http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/
а поддева вот такая,только рисунок другой и цвет,похоже и правда толстая http://www.reima.fi/ru/modeli/tyne/

у нас такая же поддева и по цвету малиновая сплошная как у Сонечки ;) 80 р. большевата еще ;) суперррр....
мне очень нра нательное белье фирмы русковила (супер вариант это смесь шерсти мериноса и шелка), такая нежнота :) я сама ношу в такие морозы и Феда носит.
тааак, а где эта русковила продается и сколько стоит?

...:)) Тимоша сначала пытался ему рот порвать, а потом вообще утратил к нему интерес
:046::046::046: классно звучит,Юльчик!!!

ох,а для меня все приемы гостей,даже подрука забежит как Новый год:091: не могу к пустому столу или просто с конфетками. было конечно такое,но мне не по себе,поэтому и готовлю по пол дня...

КотЯша
22.01.2010, 00:47
вот, Юль.
мы во все это сейчас играем.
каталка - 500 р
бусы тоже около 500 р.
мозаика 1300 р
часы + пазлы (потом время по ним можно будет учить) не знаю сколько стоит но думаю что тоже 500 р. не больше
пазлы по 300 р. набор, тут у меня два в одной коробке
Рыбалка 300-350 р.
и еще игрушка, какая то из метода монтесорри я еще ничего про нее не знаю, вернее там была инструкция как играть можно, но в более старшем возрасте, пока можно цвета изучать ставить кубышечки
http://s001.radikal.ru/i196/1001/16/06529f29b0bb.jpg

Ольга О.
22.01.2010, 00:54
ох,а для меня все приемы гостей,даже подрука забежит как Новый год:091: не могу к пустому столу или просто с конфетками. было конечно такое,но мне не по себе,поэтому и готовлю по пол дня...
:))а я могу:004:..не..ну дома во первых всегда есть чего поесть..так что голодную подругу не оставлю..во вторых у нас часто не запланирвоанные встречи..одна подружка вообще в соседнем доме..позвонит..я грит, минут через 20 прибегу..моно?..ну конечно моно..даже нуно..но готовить времени нет...яя когда куда иду, всегда покупаю что нибудь к чаю..и к омен тоже всегда так девчата приходят..заведено уже так:019:
если встерча запланирваонная, то конечно что-то делаю..блинчики часто...или еще чег овкусненькое..но все ранво..готовтиь же не на толпу из 15 человек:))

Albinosik
22.01.2010, 01:03
нууу,а если у меня брщ,не буду ж я им гостей кормить :)) мне надо чето вкуснявое запечь например или ну...поняла думаю:) наверное я сама поарюсь просто
к чаю тоже есть,но уж лучше пирогом каким побаловать народ
приезжайте в гости Оля:)) мы и вас порадуем чемнить интересненьким

Аришка_LAV
22.01.2010, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш, они дома?дома...

Спасибо Арин!!!!!я верю ОЧЕНЬ и считаю что моя Поночка самая самая!!!!!!:flower::support:

вот и мы...
Надя, как классно!!!:080:
Ты такая красивая!:flower:

надо же, как так пришел? вы хоть сколько нибудь встречались или общались, расскажи нам лав историю:love:
Ну да, так и пришёл:))Он у мну без комплексов мальчик:))

Познакомились мы 13 лет назад....(тут я кое-что пропущу, когда-то на ЛВ описывала это во всех красках, может смогу найти завтра:)...) 12 лет назад мы расстались, у обоих были другие отношения после этого. А 9 лет и 2 мес. назад его мама встретила меня в трамвае и потом сказала ему - беги скорей, раз в трамвае и одна, значит может быть свободна:)) Он тем же вечером позвонил. Мои отношения в другом месте как раз подходили к концу. Мы погуляли-поболтали...начали каждый день гулять...Потом и не только гулять - и я поняла, что с ним хорошо и спокойно, что он мне нужен, что я хочу с ним жить!!!!!!!
Через пару дней он стал намекать на "пожениться". Но я его отправила заканчивать военное училище (последний курс). Он сделал официальное предложение, мы сказали родителям, что после выпуска поженимся....
На следующий день он пришёл и остался жить)))))))))))

КотЯша
22.01.2010, 01:17
Юля Георгина, няня вот такая
http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2302.html

нюша С
22.01.2010, 01:28
Девочки всем привет! Наш кошмар продолжается! Антибиотик пьем уже второй день всего три дня пить надо, но темпа все равно повышается до 40.1- 40.5, я не понимаю а если завтра мы пропьем послений день и не спадет что тогда. Я вообще чего то глючить начинаю,первые дни он вроде нормально держался сейчас я вижу что устал он, тяжело он капризнный теперь все время и вялый когда очень высокая. Девочки а до какой температуры вообще живут и что мне делать если вдруг судороги начнутся?
У меня уже скорая и детские врачи сами приезжают целый день я их не вызываю а они тутпатрулируют , ну а толку нет.

*IMAGO*
22.01.2010, 01:35
спасибо!я тоже надеюсь немного на это :))

ну да..потом в сад вставть, потом в школу:))а повротник сам мигает..или быстро мигает стрелка на прибороной доске?

стрелка на доске и вроде он сам. знаешь, что это значит? :009:

@@ @@ @@ @@

бедный малыш! поскорее ему поправиться!

Арина, твоего Сеню папам противопоказано показывать!!! :))мой тоже бубнить начал, что мало говорим, непонятно...

я тоже своему говорю, подожди, заговорит, потом сам не рад будешь!:))

нюша С
22.01.2010, 01:36
Девочки за кулачки вам спасибо,нам они необходимы,надеюсь что помогут!

oxsigel
22.01.2010, 01:39
Анечка,терпения и сил тебе,а Артемочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что рядом столько врачей!!!!!!!!!!!:ded:
Всем приветы!
Что-то выпала немного из жизни форума...Но вроде все прочитала...
Всем болеющим Артемке,Машеньке,Сереже,Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глаше скорее прорастить зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита,классно,что пошла заниматься спортом! Сауна после тренировки снимает болевые симптомы мышц...Так что ходи обязательно,если есть возможность.
Соня и Милли две маленькие принцессы! Аня,все пишутпро коричневое пальто или куртку, а я вот запомнила только розовое из верхней одежды:))
Оля, я верю и в сглазы и в то,что когда в жизни произошло одно неприятное событие,потом второе,третие,то выйти из состояния ожидания чего-то плохого и плохого настроения - дпрессии,КРАЙНЕ сложно. Мне кажется надо менять тогда многое и кардинально,чтобы голова была забита этим новым,но понимать,для чего ты это делаешь иначе,как говорится, от себя не убежишь.....
Девы, а мы все же решили ехатьв Хургаду на 12 дней:010: Провожу с мужем разъяснительные беседы...Вылет планируем 3 марта,хотя на счет поездки все же думаю совсме понятно станет после УЗ, а оно где-то через 2 неделиИ. Остановилась пока на 2-хотелях. Уже голову сломала...Может кто-нибудь отдыхал в сети отелей Альбатрос или Санрайз?Юля,как здорово,по-моему весной самое то ехать в Египет!!!!!:flower::support::flower:

Один мой знакомый говорил,чтобы узнать свое будущее,надо проанализировать то, о чем думаешь в настоящем .
Бойтесь мечтать - мечты сбываются:)) Это мое любимоме выражение;)Ой,Юлечка,твои бы слова да к Богу....Я о таком мечтаю....
всё своё будущее вижу в таких красках.....,я вот наоборот думаю,может
иногда полезно спускаться на землю:073:,это я о себе.

виедал что тут были опять обсуждения по поводу ГВ
мы тоже еще на ГВ и пока до снятия еще далекоооо...
хотя кушаем не больше 2 р в день...обычно перед дневным сном и утром когда проснемся...
вот сегодян меня посетила гениальная мысль что если б не мое желание поспать подольше то утреннее кормление точно можно было бы убрать...
но так хочется поспать хотя бы до 10...особенно сейчас в такую погоду...Нас оч выручает сися при зубках,ну и по утрам бесспорно!!!!!!!

вот и мы...Надечка,какая ты красотка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надо почаще показываться!!!!!!:ded::ded::ded:

Настя,хорошо что нас хоть читаешь,радует твоё присутствие,я так поняла вы во
Франции были?
Да,таня Соколова и правда куда-то пропала.

*IMAGO*
22.01.2010, 01:41
Надя, фотка хорошая, давай еще. Ты очень похудела!

Missboss
22.01.2010, 01:41
Девочки всем привет! Наш кошмар продолжается! Антибиотик пьем уже второй день всего три дня пить надо, но темпа все равно повышается до 40.1- 40.5, я не понимаю а если завтра мы пропьем послений день и не спадет что тогда. Я вообще чего то глючить начинаю,первые дни он вроде нормально держался сейчас я вижу что устал он, тяжело он капризнный теперь все время и вялый когда очень высокая. Девочки а до какой температуры вообще живут и что мне делать если вдруг судороги начнутся?
У меня уже скорая и детские врачи сами приезжают целый день я их не вызываю а они тутпатрулируют , ну а толку нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молюсь за вас :flower:

Г@рмония
22.01.2010, 01:42
вот и мы...

:love::love::love: КРАСИВЫЕ!!!!! :love::love::love:

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я что-то не поняла, врачи сами не понимают что с вами такое?:005:

Missboss
22.01.2010, 01:44
Альбина, русковилу покупала в финляндии в магазине Тенава Писте, который рядом с границей :) кофточка 80р. 29 евро, штанички 29 евро. Но если сами не поедете, то можно заказать кому-нить.
а вот сайт русковиллы http://ruskovilla.fi/uk/index.cfm

нюша С
22.01.2010, 01:52
девочки спасибо! спасибо спасибо вам за поддержку!

:love::love::love: КРАСИВЫЕ!!!!! :love::love::love:

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я что-то не поняла, врачи сами не понимают что с вами такое?:005:
Да мне поставила наша врач которая ко мне приезжает в частном порядке ротовирусную инфекцию и стертал,что это такое я не поняла. Думаю разновидность ротовируса. сейчас она вообще отказывается от ротовируса потому что рвота и понос уже давно прошли а температура поднялась уже после нихдо таких высоких отметок. Кровь у на ужасная мне просто в анализе внизу в лаборатории написали, я такое не видела никогда даже чтоб писали:
лейкоцитоз,лимфоцитоз, моноцитоз,гранулопения, анемия,микроцитоз, тромбоцитоз.
И сейчас в данный момент я поняла все от диагнозов воздерживаются. только наблюдают и стараются облегчить состояние.

Ольга О.
22.01.2010, 01:58
нууу,а если у меня брщ,не буду ж я им гостей кормить :)) мне надо чето вкуснявое запечь например или ну...поняла думаю:) наверное я сама поарюсь просто
к чаю тоже есть,но уж лучше пирогом каким побаловать народ
приезжайте в гости Оля:)) мы и вас порадуем чемнить интересненькимЯ Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ..НО БОЛЬНО ВЫ ДАЛЕКО)))

аня, прям жалко и страшно за вас...что ж вас в больницу то не кладут. ааа....капельницы бы прочистили организм..это кошмар какой то...может инфекционист нужен, а не просто педиатр..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай те ка кзаканчивайте эту фигню...
а не может это быть ка к у нас тогда -розелола..5 дней темпы, высокой очень....потом сыпь..и понос был на фоне таких температур.. у него кроме темпы есть еще чтонибудь?
стрелка на доске и вроде он сам. знаешь, что это значит? :009:

!:))
Ксюш, вообще если на доске -то обычно стрелки начинают часто мигать, когда лампочка перегорает в поворотнике.. он сам то горит?если и сам быстро, то не знаю..может действительно из-за морозов

Missboss
22.01.2010, 02:02
при Розеоле анализ крови нормальный, у нас была темпа 3 дня, потом обсыпало, кровь и моча в норме.
а не кашлеет? может это коклюш?

ну, что у нас за врачи... ничего диагностировать не могут!!!

Ольга О.
22.01.2010, 02:02
Аня, да что ж такое ..наблюдают они...надо ж что-то делать..тем более если кровбь такая..может воспалительный процесс сильный...еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//скорее ж вы поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
22.01.2010, 02:04
у нас была тема 5 дней..под 40..но анализы да..мы ж тоже сдавали..были нормальные..здесь такое ощущение, что идет сильнейший воспалительный процесс..я не понимаю. почему они до сих пор дома...
а МАша Волошина вернулась из Парижа?..у енее ж муж медик..может чег оподсказал бы...

Ольга О.
22.01.2010, 02:05
стертал написано атипичная форма скарлатины..я так поняла..чего за фигня..

ТатьЯнь
22.01.2010, 02:11
Анечка, дорогая, едьте в больницу, почему не госпитализируют?
Девочки, привет!

Надя-кися
22.01.2010, 02:14
А я блинов напекла- а то вчера мужу ничего не досталось,он очень расстроился

МОЙ БЫ ТОЖЕ РАССТРОИЛСЯ

@@ @@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бедный зайка, так долго уже болеет.

Надюшка, классные какие!!ты вообще красотка обалденная!!!молодцы!

НАДЯ!!!!!!!!! Обалденная фотка!!!! Давай ЕЩЕ!!!!!:080: ты такая красавица!!!!! ну просто глаз не отвести,шикарная улыбка,а Ромик с папой похожи!!!!!

Спасибо Большое.))))

Альбина вы Тэей две очаровашки, скоро и третья будет.....................Досталось же твоему мужу сокровище.

Фоток пока больше нет, он скинула на почту.....для затравки;)

kollontai
22.01.2010, 02:14
Катя, да. меня тоже очень расстрогала именно эта фотография. хотя еще в таком образе фоток 15 наверное и есть ничего такие.. потмо в контакте все выложу ))

поздравялю ))
у мой мамы день рождения 19 января, в крещение. говорят. что в этот день рождаются самые самые самые замечательные люди. моя мама именно такая ))
но каждый год у меня бооолльшая проблема - это цветы. )))
потому как мороз 19 числа - всегда!!!
Кать а вы специально акую дату выбрали?? и мороза не побоялись или не придавали значение дате?

нет выбирали не специально но само ощещение что свадьба выпадает на такой хороший праздник мне лично было приятно
хотя я и знаю что в церковные праздники жениться не принято так как не венчают
но я это иначе воспринимаю

Катя поздравляю вас с годовщиной!!! в мороз свадьба - это очень смело))

Катя ты наверно не читала я спрашивала тебя про сумки для магазина что б пакеты не покупать... какие более удобные в виде пакета или в виде сумки и можно ссылку на их сайт?

сумки есть 2х видов багги и энвайросакс
baggu.com
envirosax.com
вроде бы такие адреса сайтов
по качеству и функционалу мне больше нравится биг багги а по расцветкам и яркости больше выбор у энвайро

извинияюсь сразу не увидела что ты спрашиваешь
редко захожу видимо

кстати есть прикрепленный топ в котором продают сумки такие

Катя, вас с годовщиной свадьбы! Живите дружно, счатливо, любите друг друга с каждым годом все больше и больше!!!!

спасибо!

Девочки всем привет!
У меня вопрос.Вернее два:))

у нас был мобиль Фишер Прайс Тропический лес - прикольный
там листья колышатся и такие звуки природы - натуралистичные! )))
и пульт д.у. есть

а радионяня у нас была Анджел кеа angel care - с индикатором дыхания
я ею почти не пользовалась
точнее пользовалась может пару раз
она хорошая но мне не пригодилась

У нас вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fisher_price_1394.html)мобиль был. Классный. Батарейки ни разу не меняла.

о у нас точно такой же! )) кстати батарейки не меняли хотя он у нас долго висел...

Страна тюльпанов
22.01.2010, 02:15
это что за танцы,Рит?

Ань,унас вот такой камбез,тоже с тиснениями http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/
а поддева вот такая,только рисунок другой и цвет,похоже и правда толстая http://www.reima.fi/ru/modeli/tyne/

тааак, а где эта русковила продается и сколько стоит?

:046::046::046: классно звучит,Юльчик!!!

Альбина это просто как я поняла современный танец под музыку хаус)))

Да мне поставила наша врач которая ко мне приезжает в частном порядке ротовирусную инфекцию и стертал,что это такое я не поняла. Думаю разновидность ротовируса. сейчас она вообще отказывается от ротовируса потому что рвота и понос уже давно прошли а температура поднялась уже после нихдо таких высоких отметок. Кровь у на ужасная мне просто в анализе внизу в лаборатории написали, я такое не видела никогда даже чтоб писали:
И сейчас в данный момент я поняла все от диагнозов воздерживаются. только наблюдают и стараются облегчить состояние.

:010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ТатьЯнь
22.01.2010, 02:16
Ой, Оксана, какая красота, ну ты меня шмоточницу порадовала, прямо красота невозможная, красные сааапожкиииии. А модель с хвостиками это ваааще :flower:

Страна тюльпанов
22.01.2010, 02:17
http://i061.radikal.ru/1001/64/755e6cbc3413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/62/fa5bd165bd6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моя Сабинка и обновки,все на следующий год.;) Оксана в отпаде за какие красоты))) вот что значит Милан:010::love::love::love::love:

Страна тюльпанов
22.01.2010, 02:18
Оксана а хвостики ты теперь каждый день делаеш? помню ты писала что она снимает!

нюша С
22.01.2010, 02:19
у нас была тема 5 дней..под 40..но анализы да..мы ж тоже сдавали..были нормальные..здесь такое ощущение, что идет сильнейший воспалительный процесс..я не понимаю. почему они до сих пор дома...
а МАша Волошина вернулась из Парижа?..у енее ж муж медик..может чег оподсказал бы...

Кстати про Машиного мужа заговорили я вот свои мысли вспомнила,девочки а не могут так самые страшные болезни начинаться? Я еще у врачихи про это хотела спросить у нашей но постеснялась и вообще мысли эти гоню.

Страна тюльпанов
22.01.2010, 02:19
нет выбирали не специально но само ощещение что свадьба выпадает на такой хороший праздник мне лично было приятно

baggu.com
envirosax.com
по качеству и функционалу мне больше нравится биг багги а по расцветкам и яркости больше выбор у энвайро

редко захожу видимо

спасибо!

и пульт д.у. есть

о у нас точно такой же! )) кстати батарейки не меняли хотя он у нас долго висел...
:flower::flower::flower:спасибо))

нюша С
22.01.2010, 02:20
Оскана такой отпадный гардероб! Вау!!!!!!! Сабинка такая модняшка. Все классное!!

нюша С
22.01.2010, 02:22
Все девочки я спать еще ночь в переди, до завтра пережить, буду всех завтра доставать врачей!

*IMAGO*
22.01.2010, 02:23

baggu.com
envirosax.com

редко захожу видимо

спасибо!

и пульт д.у. есть

Катя, а с чем ты там ждешь встречи, судя по линеечке???? :009:

Кстати про Машиного мужа заговорили я вот свои мысли вспомнила,девочки а не могут так самые страшные болезни начинаться? Я еще у врачихи про это хотела спросить у нашей но постеснялась и вообще мысли эти гоню.

Маша сейчас в Амстердаме, но может можно ей по телефону позвонить?

ТатьЯнь
22.01.2010, 02:23
Аня, так страшно за вас, скажи почему ты не хочешь госпитализироваться? Вы уже измучились все.

*IMAGO*
22.01.2010, 02:27
Аня, у меня муж в прошлом году так "умирал". Лежал с темпой под 40 две недели.Сдали кровь, анализ был просто ужасным, т.н. гнойная кровь. Так нас тогда Машин муж спас. Поставил диагноз моментально. У мужа было такое заболевание, которое и лечить не надо, оно само по себе прошло. Я даже не знала, что такое бывает.
Может позвонить ей?

Надя-кися
22.01.2010, 02:28
стот до 1000

Спасибо огромное, очень приятно.
Медведи суперские, Ромке точно понравиться, у нас много всяких деревянных пазлов и всяких поролонок, черт, я даже не знаю как они называются, туда надо вставлять всякие фигурки, только они сквозные в отличие от деревянных.........Ромка все собирает без ошибочно, смотрит глазками и ставит туда куда надо........Надо купить медведей
.....ты не знаешь где они продаются ?

!

фотостудия у девочки дома, мы 4 месяца ждали нашей очереди:001:

вау-отличное семейное фото:flower:

Надя фото суперское,у нас ни одного кадра втроем:005:

у нас тоже было очень мало

Ну, своих подруг я с удовольствием готова принять в любое время дня и ночи:)),только к сожалению, здесь у меня никого нет, так что общаемся по телефону в основном, в мае вот приезжали ко мне все по очереди:love:

ты давно живешь там?

oxsigel
22.01.2010, 02:29
Ой, Оксана, какая красота, ну ты меня шмоточницу порадовала, прямо красота невозможная, красные сааапожкиииии. А модель с хвостиками это ваааще :flower:

Оксана а хвостики ты теперь каждый день делаеш? помню ты писала что она снимает!

Оскана такой отпадный гардероб! Вау!!!!!!! Сабинка такая модняшка. Все классное!!Девочки,спасибо!!!!!!
Кстати,оговорюсь,что красные балетки пришлось поменять на розовые,
они нам уже впритык,тааааак было жалко менять,но больших не было
я решила показать красоту.Хвостики вяжу ,но не всегда,под настроение.

Анечка,может ни к чему я свои фотки вставила,мы все переживаем за Артемку,а тут я.:008:

p.s.девы денег нет вабще на все это,а я все равно иду и покупаю,на кридитку.:))
ведь скидки же.:010:

Страна тюльпанов
22.01.2010, 02:31
Спасибо огромное, очень приятно.
Медведи суперские, Ромке точно понравиться, у нас много всяких деревянных пазлов и всяких поролонок, черт, я даже не знаю как они называются, туда надо вставлять всякие фигурки, только они сквозные в отличие от деревянных.........Ромка все собирает без ошибочно, смотрит глазками и ставит туда куда надо........Надо купить медведей
.....ты не знаешь где они продаются ?

фотостудия у девочки дома, мы 4 месяца ждали нашей очереди:001:

у нас тоже было очень мало

ты давно живешь там?

Да в Детях

*IMAGO*
22.01.2010, 02:34
Девочки,спасибо!!!!!!
Кстати,оговорюсь,что красные балетки пришлось поменять на розовые,
они нам уже впритык,тааааак было жалко менять,но больших не было
я решила показать красоту.Хвостики вяжу ,но не всегда,под настроение.

Анечка,может ни к чему я свои фотки вставила,мы все переживаем за Артемку,а тут я.:008:

p.s.девы денег нет вабще на все это,а я все равно иду и покупаю,на кридитку.:))
ведь скидки же.:010:

Оксан, прям порадовала! если купишь еще что-нибудь показывай! такое все красивое! красные сапоги сама б носила!

Fen!X
22.01.2010, 02:36
вот, Юль.
мы во все это сейчас играем.
каталка - 500 р
бусы тоже около 500 р.
мозаика 1300 р
часы + пазлы (потом время по ним можно будет учить) не знаю сколько стоит но думаю что тоже 500 р. не больше
пазлы по 300 р. набор, тут у меня два в одной коробке
Рыбалка 300-350 р.
и еще игрушка, какая то из метода монтесорри я еще ничего про нее не знаю, вернее там была инструкция как играть можно, но в более старшем возрасте, пока можно цвета изучать ставить кубышечки
[IMG]http://s001.radikal.ru/]
какой у вас порядок-я восхищена
у нас много такого развивающего дома но все разбросано по всем углам-мы утром берем ящик с игрушками вытряхиваем его и растаскиваем все по квартире
дома...

:flower::support:

Познакомились мы 13 лет назад....(тут я кое-что пропущу, когда-то на ЛВ описывала это во всех красках, может смогу найти завтра:)...) 12 лет назад мы расстались, у обоих были другие отношения после этого. А 9 лет и 2 мес. назад его мама встретила меня в трамвае и потом сказала ему - беги скорей, раз в трамвае и одна, значит может быть свободна:)) Он тем же вечером позвонил. Мои отношения в другом месте как раз подходили к концу. Мы погуляли-поболтали...начали каждый день гулять...Потом и не только гулять - и я поняла, что с ним хорошо и спокойно, что он мне нужен, что я хочу с ним жить!!!!!!!
Через пару дней он стал намекать на "пожениться". Но я его отправила заканчивать военное училище (последний курс). Он сделал официальное предложение, мы сказали родителям, что после выпуска поженимся....
как романтично и светло:love::love::love:

как страшно и грустно-что-то и правда по крови много написали
но я думаю что если бы что-то реально угрожающее было вас бы немедленно госпитализировали посадили на капельницы и прочее лечение -так что наверное нужно постараться взять себя в руки вы под присмотром врачей и еще целый день вам пить антибиотик-это важно
держим за вас самые сильные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
22.01.2010, 02:38
+100000000000000000 мне тоже кажется что тут это не связано с ротовирусом
Анечка, дорогая, едьте в больницу, почему не госпитализируют?
Девочки, привет!
привет
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/d7/
Вот моя Сабинка и обновки,все на следующий год.;)

ух ты какая модняшка:love::love::love:
а красные чикко меня просто сразили:flower:

Fen!X
22.01.2010, 02:42
в такой ситуации как у тебя что угодно может в голову залезть,но думаю страшные болезни так не начинаются
Аня, у меня муж в прошлом году так "умирал". Лежал с темпой под 40 две недели.Сдали кровь, анализ был просто ужасным, т.н. гнойная кровь. Так нас тогда Машин муж спас. Поставил диагноз моментально. У мужа было такое заболевание, которое и лечить не надо, оно само по себе прошло. Я даже не знала, что такое бывает.
Может позвонить ей?
ой ничего себе:010::010::010:

черт,напугали меня перед сном теперь вся буду на очке
и так страшно за Артемку:(

Надя-кися
22.01.2010, 02:42
д

Спасибо)))

А чего вы тогда расстались 12 лет назад? вы же созданы друг для друга, .......по этому вас судьба опять свела.:love:

Боже Боже........может в больницу надо, пусть хоть уколы делают, ведь есть же уколы которые понижают Т

Надечка,какая ты красотка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надо почаще показываться!!!!!!:ded::ded::ded:

[

Спасибо, ждем теперь ваших фоток

Надя, фотка хорошая, давай еще. Ты очень похудела!

на самом деле это оптический обман, т.к. я прибавила 2,5 кг , так получилось просто........на других фотках видно что я во все не худая:(..........что то мне себя сложно в руки взять и сесть на диету.

Анечка, мне вас так жалко, слезы на глазах...........что же делать то, врачи в больницу то не зовут? что то же должно помочь

kollontai
22.01.2010, 02:45
Катя,с годовщиной вас с мужем! Живите долго и счастливо!!!Ванюшке братика рожайте!

спасибо
приятно :)
будем стараться но лучше девочку... :073:

лошадка Томи - она такая клевая и стоит всего 700 р
едет сама лапами шевелит головой качает и цокает )) и ржет )

Я балда забыла совсем
Поздравляю Катю и ее мужа с годовщиной свадьбы и желаю вам счастья,любви и взаимопонимания!!!!

спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
может все таки безопаснее было бы поехать в больницу?

Катя, а с чем ты там ждешь встречи, судя по линеечке???? :009:

енто пока сикрет ;)