Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Квин
25.01.2010, 16:57
Девочки, вам сегодня в контакте присылали ЭТО -

напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе))))))))

Знакомый в статусе написал:
"девочки, как мило - теперь расскажите о трусиках:). )))))))))))))))))))

:046:приколист у тебя знакомый

Надя, рассмешила :)):)):)) Я ,вообще, не это имела ввиду :046:

Позвонили из садика, что берут в 5. Типа подходит ли вам? Я сказала, что нет, т.к. хотелось бы со старшей в один сад ходить(42). Мне ответили, что пишут 42 и отдают доки назад в РОНО. Завтра попробую к заведующей сходить....:005:

Мы начали от обратного.
Мы с мамочками пошли к заведующей нашего садика, куда старшие детки ходят. Спросили, что мол нам надо сделать, чтоб попасть именно сюда. Она нам справочки накатала, что старшие ходят в сад 95 и бла..бла..бла...Мы с этими справками пошли в РОО, там сразу и пометили, что льгота такая.
А заведующая, зная, что уже как минимум 4 деток льготников подала доки на колличество мест. Места для льготников за нами, соотвественно идет прием в группу на свободные места.

*IMAGO*
25.01.2010, 16:58
Сходите к неврологу. Расскажи все врачу, пусть пропишет какие-то успокаивающие.
Ты пойми, что не только ты устала, Глаше тоже очень тяжело. Ей надо помочь. Я просто не знаю твою дочу. но судя по тому, чо ты пишешь. у нее огого какое шило в попке

Я так с Ольгой ходила. Нам лекарства не помогли :( Истерим постоянно, я сейчас больше от нее вешаюсь, чем от Юляши

Приветик!!!
Что это у тебя за ник такой :010:
САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ И НИКАК ИНАЧЕ :))!!!!!

Карту уже НАДО оформлять, в обмен на нее будут выдавать направления в РОО. А все данные в ней действительны 1 год.

да понятно, что Глашке тяжело. я ее очень жалею. вот меня бы кто пожалел! :))

мы нашли одно спасение. нарыла пару ресурсов в инете, где выложены все детские пластинки со сказками. у меня их море в детстве было. мы накачали Глашке, она с таким удовольствием слушает. прям реально слушает. если кому надо, выложу ссылки.

Ольга О.
25.01.2010, 17:00
Ксюш..могу тока посочувствовать.сил пожелать и терпения...
а как вы реагируете на эти ее истерики?

Ольга О.
25.01.2010, 17:00
Ксюш, я хочу ссылки..мы никак не хотим дружи ь с книжками..может это заинтересует

Квин
25.01.2010, 17:01

мы нашли одно спасение. нарыла пару ресурсов в инете, где выложены все детские пластинки со сказками. у меня их море в детстве было. мы накачали Глашке, она с таким удовольствием слушает. прям реально слушает.

Ксю, да тебя без сомнения жалко.
Меня Ольга так вывела в воскресенье, я волком выть хотела, это что-то ужасное творится. У нас прямо кризисы какие-то переодические. То ничего. то как бес в нее вселяется. :(

юля мама поли
25.01.2010, 17:11

напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе))))))))

а я то думаю чего это у всех такие статусы??????????:009:

юля мама поли
25.01.2010, 17:14
девчонки, можно я поною? я то сил уже нету.

Глашка истерит и днем и ночью. в машине орет, дома орет, в магазине орет, на улице орет, все это сопровождается паданием на пол, битьем головой и руками- ногами. только в бассейне вдет себя адекватно, плавает с деловым видом.
расквасила мне тут губу на днях. я ее переодевала, что-то не по ее пошло и она со всей дури как мне двинула ногой! :(

ночью не спит. сегодня вот в 5 утра только угомонилась, ныла-ныла... никакие мазания и свечки не помогают. :( и так почти каждую ночь.
я уже в реальном каматозе...

бабушки все забыли про любимую внучку. у одной личная жизнь бьет ключом, у другой работа и другие внуки...:(

а еще из садиков стали звонить. а я вдруг поняла, что хочу, чтобы мой ребенок ходил только в один из тех, что я написала в РОНО. надо идти теперь к заведующей этого садика, договариваться.:073: предлагать спонсорскую помощь. а ни сил, ни спонсорской помощи нету....:(

но я уже ОЧЕНЬ хочу, чтобы Глашка пошла в садик!!!!:))

бедняги вы обе!думаю что это зубы и скоро у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!

Г@рмония
25.01.2010, 17:23

мы нашли одно спасение. нарыла пару ресурсов в инете, где выложены все детские пластинки со сказками. у меня их море в детстве было. мы накачали Глашке, она с таким удовольствием слушает. прям реально слушает. если кому надо, выложу ссылки.

бедняги вы обе!думаю что это зубы и скоро у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!

У нас это поведение :046: Клыки у нас уже все вылезли:004:

Страна тюльпанов
25.01.2010, 17:58
Юля поздравляю с отличной новостью))):flower::flower::flower:

Ксюша и Ира! силл вам и терпения! я сама вешаюсь..иногда думаю об успокоительных...себе и мелкой... уже сил моих нет и мата не хватает(((( но иногда вот как эти три дня Соня меня просто радует)))но иногда временами даже в такие дни она меня таки достанет)):065:

*IMAGO*
25.01.2010, 18:08
Ксюш..могу тока посочувствовать.сил пожелать и терпения...
а как вы реагируете на эти ее истерики?

дома стараюсь отвлечь - мультик, книжка, сказка, на качельках покататься и т.д. завлечь ее тем, что она любит. вот сейчас проснулась, стала истерить. я ей сказки включила, сидит колобка слушает.:))
а если где-то, то никак. беру в охапку и несу в машину и домой. а если нет вокруг зрителей кроме меня, то вообще внимания не обращаю. полежит, поорет, да перестает.

Ксюш, я хочу ссылки..мы никак не хотим дружи ь с книжками..может это заинтересует

http://audio.arjlover.net/audio/
http://staroeradio.ru/collection.php

Albinosik
25.01.2010, 19:32
я вот т иногда и ловлю себя на мысли...особенно ночью.. приспичит Соне в туалет и она просится не всегда но стала чаще последнее время... а мне так спать хоцца))) я понимаю что раз просится надо закрепить цепочку действий а мне тааак лень))) но я себя заставляю! но вот думаю а что будет когда все ночь без памперса??? тогда вообще бегать придется точно)))
Риточка, мы через это прошли,правда Тэя сама отказывалась ходить в памерс,пока не посадишь на горшок арет...
потом у нее пошла вторая стадия, просыпается,просится,но садиться на него совсем отказывается,пока не включишь свет, телевизор,книжку дашь,тогда сразу делает свое дело...но она ж просыпалась сразу...короче иногда мама чтобы не парить ни ее,никого вокруг одевает ей памперс,порой прокатывает и ходит туда,хотя раньше отказывалась совсем!
с этими зубами у нас ВСЕ сломалось и все режимы порушились! я прям злая до невозможности!

Девочки, Аня пишет - у них Т36,7!!!:080::080::080:
Делали капельницу.

Держим @@ @@ чтобы Артёмка поскорее был совсем-совсем здоров!
УРА!!!! Анечка очень рада за вас,пусть и дальше болезнь отходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все уже пообедали?:))

Я к вам с вкусняшкой к чаю :019:а то не все есть вконтакте;)
сосиски в тесте

завертушки с корицей

ТТААКККК!!!!! Надюшаааа, назначай день я приду к тебе на такие вкусняшки в следующий раз :073:
Бесподобно выглядят!!!!! ты такая умница!

нет!:))у меня объем 82:046:
Юля, у меня грудь 84 объем...но совсем не скажешь что ее нету :065: просто подгрудный объем сам мелкий очень,худая спина что ли...

Девочки, которые делали узи у Лебедева, дайте мне, пожалста, телефон, по которому можно записаться :091:
Юлечка,якинула тебе сообщениемв контакт!

Ксюшенька,Глашеньке от истерик,а тебе сил и терпения @@@@@@@@@@

Всем привет!!!:))что-то мне было никак сюда не дойти...вчерашнее и дальше не читала...извините

юля мама поли
25.01.2010, 19:37
Юля, у меня грудь 84 объем...но совсем не скажешь что ее нету :065: просто подгрудный объем сам мелкий очень,худая спина что ли...

ну груди у меня НЕТ!:041:А Я ЕЕ ТАК ХОЧУ:0072:у меня дай бог первый наскребется:065:

юля мама поли
25.01.2010, 19:39
Алечка а ты где или как заказываешь продукты на дом если не секрет:008::008:намного дороже чем пойти и купить!???

StiK
25.01.2010, 20:00
Девченки! привет!!!!!
щаз пойду читать - дня три наверное не читала...

Артемке @@@@@@@@@@@@!

помню еще давно были фотки Альбинки с Тэоной с развивалок - такие вы красоточки и моднявые:love::love::love:
И фотки Сабиночки и ее обновок - :010: Оксана - доча просто картинка:flower: а одежки-обувки такие стильные.. прочто ах!
А еще Надюша с семьей с фотосессии фотка супер!

Albinosik
25.01.2010, 20:01
Алечка а ты где или как заказываешь продукты на дом если не секрет:008::008:намного дороже чем пойти и купить!???
я заказываю через Везет.ме только по английски пишешь
везут из любого гипермаркета который укажешь стоимость продуктов таже,только наценка 300 или 400р,не помню только за доставку...

Albinosik
25.01.2010, 20:03
я тоже когда последний раз была помню Оксана выкладывала супер модную Сабиночку!!!! столько обуви,а эти прелестные хвостики!!!!:love: надо же реально из карауза делают уже настоящую девочку!!!! когда и у нас отрастут уже?:065:

юля мама поли
25.01.2010, 20:05
я заказываю через Везет.ме только по английски пишешь
везут из любого гипермаркета который укажешь стоимость продуктов таже,только наценка 300 или 400р,не помню только за доставку...

вот так?-veset.me

Albinosik
25.01.2010, 20:11
вот так?-veset.me
да

Девочки, завтра по прогнозу -34!!!!:010::010::010: это что за градусы такие???!!!!я в шоке! в питере такого еще не встречала!

Lyalechka
25.01.2010, 20:11
Юлечка,якинула тебе сообщениемв контакт!
Угу, пошла читать :flower:

юля мама поли
25.01.2010, 20:13
в общем я туп!мне эта ссылка выдает какие то тексты песен:010:

StiK
25.01.2010, 20:20
да

Девочки, завтра по прогнозу -34!!!!:010::010::010: это что за градусы такие???!!!!я в шоке! в питере такого еще не встречала!

Альбинка! ты чего пугаешь!!!! блин достали эти морозы - ребенок дома уже взвоет скоро))
я и в морозы с ней выхожу на 15-20 мин.. но ей этого реально не хватает - домой еле затаскиваю:)

Albinosik
25.01.2010, 20:22
Альбинка! ты чего пугаешь!!!! блин достали эти морозы - ребенок дома уже взвоет скоро))
я и в морозы с ней выхожу на 15-20 мин.. но ей этого реально не хватает - домой еле затаскиваю:)
днем показывает Минус 27,а вечером -34! я сама в глубоком обмороке....все равно Тэйку баба поведетна развивалки,пусть хоть глотнет свежеговоздуха...

Albinosik
25.01.2010, 20:30
Я тут Тэйку немного сняла,загрузила в контакте,кому интересно гляньте :008:
http://vkontakte.ru/video225943_138698609

юля мама поли
25.01.2010, 20:40
Я тут Тэйку немного сняла,загрузила в контакте,кому интересно гляньте :008:
http://vkontakte.ru/video225943_138698609

:love:такая милашка смышленая!!!!!чудесный ребенок!!!!:love::love:

***Веснушка***
25.01.2010, 20:48
Всем привет :), я ещё беременна :))

:flower: это же здорово

***Веснушка***
25.01.2010, 20:49

Ксюша...прочитала и в шоке..ТАК бывает? Как тыдержишься до сих пор?:010:
А как тысебяведешь при этом? Она же проверяет сейчас тебя очень, на твою реакцию..

***Веснушка***
25.01.2010, 20:50
а карту в сад (мы в сентябре идем) уже оформлять надо???? И она действительна будет?

.

Мы тоже всентябре в садик, в феврале идем на собрание, где как раз все и расскажут.
Вот с февраля и буду делать карточку.

Albinosik
25.01.2010, 20:57
:love:такая милашка смышленая!!!!!чудесный ребенок!!!!:love::love:
спасибо Юля, до супер видео наших болтушек нам далеко конечно :065:
Я тефтелек сегодня наделала,такая вкуснота вышла!!!!:019:

***Веснушка***
25.01.2010, 21:11

:019: мнямка, молодец!!!

Тэя зая такая!!!!

Ольга О.
25.01.2010, 21:14
дома стараюсь отвлечь - мультик, книжка, сказка, на качельках покататься и т.д. завлечь ее тем, что она любит. вот сейчас проснулась, стала истерить. я ей сказки включила, сидит колобка слушает.:))
а если где-то, то никак. беру в охапку и несу в машину и домой. а если нет вокруг зрителей кроме меня, то вообще внимания не обращаю. полежит, поорет, да перестает.

http://audio.arjlover.net/audio/
http://staroeradio.ru/collection.php
спасибо!
про поведение- это да..чем меньше реакция, тем лучше..что б поняла, что истерики не прокатят...жалко на людях таксложнее..дети сразу понимают, что там где- людей много- можно все...в общем тяжко да...
во всех передачах про нянь говорили, что если ребенок не слушается, надо его изолировать, объяснить, что он не выйдет, пока не успокоится...в общем как то так..натсоять надо на совем..но там детки постарше все таки были

***Веснушка***
25.01.2010, 21:32
спасибо!
про поведение- это да..чем меньше реакция, тем лучше..что б поняла, что истерики не прокатят...жалко на людях таксложнее..дети сразу понимают, что там где- людей много- можно все...в общем тяжко да...
во всех передачах про нянь говорили, что если ребенок не слушается, надо его изолировать, объяснить, что он не выйдет, пока не успокоится...в общем как то так..натсоять надо на совем..но там детки постарше все таки были

Либо изолирую, пока не успокоится в другое место..либо сама ухожу...
Нам помогает..и все она прекрасно понимает...

Страна тюльпанов
25.01.2010, 21:40
Девочки я сотворила горшочки про рецепту Альбины...:019::019::019::019:получилось очень вкусно!!!:080::080::080::080:

юля мама поли
25.01.2010, 21:42
где ж мне денег взять чтоб сфоткать свою стрепню!?так хочется похвастаться:))

Albinosik
25.01.2010, 21:55
Девочки я сотворила горшочки про рецепту Альбины...:019::019::019::019:получилось очень вкусно!!!:080::080::080::080:
:)) Очень рада!!!! когда я делаю эти горшки все пищат!!! радачто вы оценили!

Блин,съела тефтели, надо былосфткать.мужнины придется

Унеска
25.01.2010, 22:08
Альбина,я тоже хочу рецепт горшочков :) где взять?

Missboss
25.01.2010, 22:24
добавила новые фотки в раздел распродажа :) http://vkontakte.ru/album-13250493_102992009

Ольга О.
25.01.2010, 22:37
девочки, кто еще не голосовал!!!!!!!!!!в конце недели подведем итоги!!!и с 1 февраля фото победителя будет на
аве
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21958660

Fen!X
25.01.2010, 22:46
а мне спортклуб еще года 4 как самый минимум не светит:010:
а он тебе и не нужен-твой спорт клуб-Апельсин;)
Наша стрижка,но модель всячески увиливала от фотоаппарата..

]
очень хорошо вышло:flower:
Это Тимошина комнатка.Она ОЧЕНЬ маленькая и совмещена со спальней,что в общем-то удобно.
Я не оператор Квартирного вопроса и снять пять кв.м.,как двадцать,очень сложно;)
[.ru]http://s59.radikal.ru/i164/1001/5d/16dcc611d667.jpg[/URL]
очень уютно-все равно свой уголок
Всем приветик!
Почитаю завтра, сейчас хочу вам фотки показать.
Помните я рассказывала. что мы для деток из садика приглашали Деда Мороза на дом? Нас была большая компания. Сегодня получила фотки, воть...

Моя Оленька
[]

приятно посмотреть:love:

Albinosik
25.01.2010, 22:49
Альбина,я тоже хочу рецепт горшочков :) где взять?
вот тут http://vkontakte.ru/photo-12601764_149251424 :))

Унеска
25.01.2010, 22:53
спасибо

Аришка_LAV
25.01.2010, 22:54
"девочки, как мило - теперь расскажите о трусиках. ))))))))))))))))))):046::046::046:ржу!

Fen!X
25.01.2010, 23:00
Ой, Девочки, так расстроилась:(, получила письмо от Анюты!
У Артемки опять ухудшение:(.
Аня сама вся вымотаная, не спала, сейчас ушла спать.

Сила мысли, флюиды, молитва - великая вещь!
Давайте молиться, держать кулачки, чтобы малыш быстрее поправился.
А Анюте, мужу - сил физических и моральных, терпения!

И если у кого то есть связи, врачи, кто может помочь с госпитализацией в Питере, помогите (напишите в личку)!!!!

Крепко держим кулачки за Артемку, за Аню, их семью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня писала
".... мы сегодня прошли семь кругов ада. Примерно в два часа ночи Артем проснулся температура опять поднялась 40.5, долго сбить не могли, скорую вызвала, Артем такой тяжелый был. До пяти утра скорая у нас была. Утром проснулись от звонка мне на мобильный,оказалось под забором опять скорая стоит только от Медема. Приехали брать анализы на антитела. оказалось то что вчера брали анализы показали что у Артема мононуклеоз. Его обследовали еще раз,сделали какие то капельницы, поменяли антибиотик,теперь мы пьем мумамед, я так поняла что при таком диагнозе только он помогает! В общем сказали лучше станет только завтра к ночи или утро послезавтра. Вообще много сложностей у него. я сегодня спала три часа и уже плохо соображала то что мне говорили.
а ночью когда у нас наша скорая дежурила то они прозвонили несколько больниц с просьбой взять ребенка тяжелого.все городские ббольницы ответили что с области не возьмут,едте в Гатчину ,им сама скорая обьясняляа что там мы не получим должного лечения и не получим вообще никакого, а ребенок очень тяжелый ,им ответили приедете все равно не примем.поедете обратно. Я наревелась, думала конец всему!
ну меня врачи ободрили вроде, теперь действительно хоть диагноз понятен и лечение выбрано.только ждать когда подействует.

...Ко мне потом вечером врач наша еще приезжала .которая из медема и вот до ночи с нами была вечер весь. кстати представляешь они за то что сегодня приехали ни скорая ни врач никаких денег не взяли! Я в шоке. вот и платная медицина, не все дерут !
Ну ладно Анют пока."
страшно-то как
быстрее бы все пришло внорму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!
Анечка,держись! надеюсь,что самое страшное позади. @@@@@@@@@@@@@@@
В прошлом году обследовали старшую дочу по полной программе и тоже выяснилось,что увеличена печень и селезенка, а потом еще и нашли вирус Эпштейн-бара. Так вот тоже сделали предположение ,что когда то был монуклеоз, просто возможно не в сильно выраженной форме, раз не заострили на этом внимание.

:010:ужас-и как у вас все прошло?

Аришка_LAV
25.01.2010, 23:04
Я сегодня вся в ЩАстии - наконец-то купили в детскую шкаф и этажерку.:080:
В четверг привезут.

Fen!X
25.01.2010, 23:06
Девечки поругайте меня завтра!у меня завтра восстановление в инсоитут!:091::091::091:
все будет хорошо!!!!
Девочки, Аня пишет - у них Т36,7!!!:080::080::080:
Делали капельницу.

Держим @@ @@ чтобы Артёмка поскорее был совсем-совсем здоров!
ура!!!!!!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сказали быть по форме одетой-белый верх,черный низ ЮБКА:010::wife:!ВОЛОСЫ НЕ РАСПУЩЕННЫЕ И НЕ ЗАВЯЗАНЫЕ В ХВОСТ,А УЛОЖЕННЫЕ!:010::010::010:

интересно а почему хвост нельзя?:010:
Бог мой :010:, Надежда...:love: я зашла, а тут такое :010: вкуснотааааа :019:
очень красиво и наверное вкусно :flower:

Для Артёмки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это отличные новости!!!!так держать;)

Глашка истерит и днем и ночью. в машине орет, дома орет, в магазине орет, на улице орет, все это сопровождается паданием на пол, битьем головой и руками- ногами. только в бассейне вдет себя адекватно, плавает с деловым видом.
расквасила мне тут губу на днях. я ее переодевала, что-то не по ее пошло и она со всей дури как мне двинула ногой! :(

ночью не спит. сегодня вот в 5 утра только угомонилась, ныла-ныла... никакие мазания и свечки не помогают. :( и так почти каждую ночь.

бабушки все забыли про любимую внучку. у одной личная жизнь бьет ключом, у другой работа и другие внуки...:(

а еще из садиков стали звонить. а я вдруг поняла, что хочу, чтобы мой ребенок ходил только в один из тех, что я написала в РОНО. надо идти теперь к заведующей этого садика, договариваться.:073: предлагать спонсорскую помощь. а ни сил, ни спонсорской помощи нету....:(

может это не зубы,а характер?у меня Вова если не поорет хотя бы раз в час-день прошел зря-у нас часто крики и битье об пол тоже присутствует
и садик-это хорошо!!!!!

Fen!X
25.01.2010, 23:16

:)):)):)):)):))
В четверг привезут.

поздравляю:flower:

юля мама поли
25.01.2010, 23:17

как мы поняли это не соответствует внешнему виду будущего врача!:065:

Шурена
25.01.2010, 23:23
когда моя подруга училась в первом меде она была похожа на панка:)) и ничего, доучилась
если волосы длинные можно заколкой заколоть и не хвост, и не распущенные:065:

георгина
25.01.2010, 23:29
а он тебе и не нужен-твой спорт клуб-Апельсин;)

очень хорошо вышло:flower:

очень уютно-все равно свой уголок

приятно посмотреть:love:
Спасибо!:008:

В четверг привезут.
Поздравляю!Новая мебель-это так классно!!!:080:
Аня,Оля про отеки.Я честно говоря не буду спорить про кол-во воды,НО всю прошлую беременность я пила только бруничные и клюквенные морсы и сейчас только это пью (я их варю постоянно вне зависимости от своего положения:))),так вот,отеки мои никуда не девались, а если я выпивала больше положенного литра или вот как сегодня,много выпила....,то усе:010: сплошной отек, а на весах +чуть ли не кг.... И до 19-20 недель меня эти отеки не беспокоят и вес особо тоже, а теперь резко стала набирать и отекать...Видимо,что-то в организме начинает плохо работать:005:

Аришка_LAV
25.01.2010, 23:31
Ксюша, детки, которые склонны к демонстративному поведению, всяческим валяниям, ударам и крикам как правило имеют СДВГ в той или иной степени или слабый аутичный спектр (это не страшно и не то, что считается аутизмом в общепринятом понимании) - и поэтому требуют бОлее чуткого и спокойного отношения со стороны родитей. Терпения тебе!!!
Со временем это сгладится,- перерастёт, как говорится.
Но всё равно такие детки остаются не простыми...

Аришка_LAV
25.01.2010, 23:32
девочки, спасибо!:support:
муж потом соберёт - покажу!

георгина
25.01.2010, 23:35
Еще хотела написать про истерики ребенка. Мой,если дома начинает истерить-я внимания не обращаю, либо вообще перевожу тему и чем-то пытаюсь его отвлечь,настойчиво и ласково....,ну когда в настроении, а когда без,то вариант 1.
У нас другая проблема,он в общественных местах,если что не так - падает и все....Его поднимаешь, а он весь расслабленный и опять падает и истерит....Вот к примеру были в магазе, вел себя нормально,потом начал баловаться, я сделала замечание - он сразу упал:005:. Я пытаюсь его поднять,на ушко ему объяснить,что так нгельзя и все такое, он еще громче истерить и продолжает валяться. Конечно понятно,что если, ты уже закончил свои дела в магазе,то надо его в охапку брать и выводить, а если, не закончил,то я не знаю,что с ним делать.Бить по ж... и орать прилюдно как-то считаю неправильным:005:

Albinosik
25.01.2010, 23:37
В четверг привезут.
Поздравляю Арин!

поповоду отеков...думаю тутзависит от обмена веществ или что-то такое...у меня вообще не было (ттт). пью всегда много...и не только мочегонное,хотя каждый деньв ту беременность начиная с 30 недель запаривала морсы, правда еще и сама парилась в сауне 2 раза в неделю,плавала вбассейне,на фитнесе занималась...гуляла по 3 часа в день,наверняка что-топомогло

сегодня была первый разна фитнесе уже для пузатикв :)) я там самая малявка посроку,всеуже такие бегемотики,переваливаются, я посравнениюс ними имею свсем плоский живот :065:

георгина
25.01.2010, 23:58
Поздравляю Арин!

поповоду отеков...думаю тутзависит от обмена веществ или что-то такое...у меня вообще не было (ттт). пью всегда много...и не только мочегонное,хотя каждый деньв ту беременность начиная с 30 недель запаривала морсы, правда еще и сама парилась в сауне 2 раза в неделю,плавала вбассейне,на фитнесе занималась...гуляла по 3 часа в день,наверняка что-топомогло

сегодня была первый разна фитнесе уже для пузатикв :)) я там самая малявка посроку,всеуже такие бегемотики,переваливаются, я посравнениюс ними имею свсем плоский живот :065:
Альбин,ты и сама маленькая и худенькая. А в беременность судя по фоткам у тебя добавился только животик,ножки худенькие,ручки тоже:)) Про таких как ты,наверно говорят,что беременность к лицу:))
А я как тетя Юля,сначала разнесло ноги,теперь руки,ну и живот вылез,короче я поправилась везде....Фитнес мне заменяет Тимофей в полной мере,гуляем мы с ним стабильно,баню я и в нормальном состоянии не очень люблю ( мне там плохо становится)..Просто все мы разные:))

ksushka.78
26.01.2010, 00:02
Всем привет!!!!

Я сегодня поздно, Егора наконецто отправила в сад после болезни, разгребала дом ....

все уже пообедали?:))

Я к вам с вкусняшкой к чаю :019:а то не все есть вконтакте;)
сосиски в тесте
http://s006.radikal.ru/i215/1001/db/f7e54ab7b2f7.jpg (http://www.radikal.ru)

завертушки с корицей
http://s006.radikal.ru/i213/1001/a8/edb286fd012e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s11.radikal.ru/i183/1001/22/198d728e6baf.jpg (http://www.radikal.ru)

ОООО классно я так не умею, вся слюной изошла:019:, буду терпеть теперь до утра

Ну , здорово:080: Теперь у нас опять беременный топик:))

Надя-кися
26.01.2010, 00:03
вот моя тыковка)))

Надя-кися
26.01.2010, 00:04
остальное тут http://vkontakte.ru/album398762_102753426

георгина
26.01.2010, 00:10
вот моя тыковка)))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

ksushka.78
26.01.2010, 00:21
вот моя тыковка)))

класнецкий :love:

*IMAGO*
26.01.2010, 00:30
спасибо!

а она не слушает.
вот пример. пошли мы в магазин. она сидит в тележке, в прекрасном настроении, поехали к кассе. тут на кассе она видит что-то, что привлекает ее внимание, то ли зажигалка, то ли жвачка какая-то. просит дать. я ей объясняю, что это не наше, мы это покупать не будем и т.д. и не даю, потому что если дать, потом вообще не забрать будет. она и так из каждого магазина что-нибудь тырит. :008: вечно я не досмотрю на кассовой зоне что-нибудь схватит. я замечаю только уже на выходе из магазина. :))
и все. начинается истерика. она пытается дотянуться до меня и двинуть как следует, чтобы свою злость выплеснуть. потом выкидывает из тележки мою сумку, а она была раскрыта, потому что я достала кошелек и расплачивалась. все содержимое рассыпается по полу. она сама падает на дно тележки попом кверху, начинает биться головой, ногами и орать. жизнь в магазине замирает, все смотрят на меня, что за мать такая, довела своего ребенка до жизни такой.:))
и говорить ей что-то бесполезно в этот момент.

В четверг привезут.

поздравлямс, ждем фото!

все будет хорошо!!!!

ура!!!!!!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это отличные новости!!!!так держать;)

может это не зубы,а характер?у меня Вова если не поорет хотя бы раз в час-день прошел зря-у нас часто крики и битье об пол тоже присутствует
и садик-это хорошо!!!!!

это и характер и зубы.

Ксюша, детки, которые склонны к демонстративному поведению, всяческим валяниям, ударам и крикам как правило имеют СДВГ в той или иной степени или слабый аутичный спектр (это не страшно и не то, что считается аутизмом в общепринятом понимании) - и поэтому требуют бОлее чуткого и спокойного отношения со стороны родитей. Терпения тебе!!!

дело не в этом. просто она хочет, чтобы всегда было так, как она хочет! и никак больше. чтобы все и всегда выполняли все ее требования! ее задача - настоять на своем.

*IMAGO*
26.01.2010, 00:32
Надя, фотки супер! ты выглядишь потрясно, прям не узнать!

Страна тюльпанов
26.01.2010, 00:40

тефтельки это тоже надо попробовать))

Ксюша мне кажется ты правильно делаеш что не реагируеш)))вот сегодня брат мужа приходил и рассказал историю... мама и сын(сыну лет 5) выходят из Юниора и сын расстроенный... он резко разварачивается и убигает опять в магазин.. мама за ним... дело в ГрандКаньоне было! он успевает что то засунуть под свитер(ворует) мама находит его и волочит из магазина... на выходе все конечно пищит.. она начала его осматривать.. а он на весь комплекс как заорет и кричит : помогите! убивают!!!:010::010::010::010: мама спокойно и молча достала что не их было и пошла а он так и оралд... долго... он подождала в сторонке

*IMAGO*
26.01.2010, 00:49

Ксюша мне кажется ты правильно делаеш что не реагируеш)))вот сегодня брат мужа приходил и рассказал историю... мама и сын(сыну лет 5) выходят из Юниора и сын расстроенный... он резко разварачивается и убигает опять в магазин.. мама за ним... дело в ГрандКаньоне было! он успевает что то засунуть под свитер(ворует) мама находит его и волочит из магазина... на выходе все конечно пищит.. она начала его осматривать.. а он на весь комплекс как заорет и кричит : помогите! убивают!!!:010::010::010::010: мама спокойно и молча достала что не их было и пошла а он так и оралд... долго... он подождала в сторонке

ну это вообще просто невоспитанность:010:. в 5 лет уже много чего можно объяснить ребенку.

ksushka.78
26.01.2010, 00:49

Офигеть:010:

Я своего Егора тоже сейчас не узнаю, такие вещи вытворяет, пока он болел был дома, думала прибью его, но стараласьдержать себя в руках, иногда меня реально потрясывало от его выходок, хотя в принципе он у меня дисциплинированный - надеьюсь что это пройдёт

ksushka.78
26.01.2010, 00:50
ну это вообще просто невоспитанность:010:. в 5 лет уже много чего можно объяснить ребенку.

Да я думаю от он мамульке специально повредничал:005:

*IMAGO*
26.01.2010, 00:52
Альбина, давай рецепт тефтелек!:019::019::019:

Надя-кися
26.01.2010, 00:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе много много

Что-то я не поняла....а карту в сад (мы в сентябре идем) уже оформлять надо???? И она действительна будет?

вот и у меня вопросы по этому поводу, у меня карта была сделана еще в июне того года, т.к. я надеялась попасть в ясли, но не попали......и что мне теперь делать?

Карту уже НАДО оформлять, в обмен на нее будут выдавать направления в РОО. А все данные в ней действительны 1 год.

Надя, а мне как быть, в июне этого года будет год....нас наверное заставят заново все проходить:(

твои плюшки очень аппетитные, молодец ты....я вот на такое не способна ......у меня и духовки даже нет

В четверг привезут.

круто, поздравляю:support::support::support:

а она не слушает.
вот пример. пошли мы в магазин. она сидит в тележке, в прекрасном настроении, поехали к кассе. тут на кассе она видит что-то, что привлекает ее внимание, то ли зажигалка, то ли жвачка какая-то. просит дать. я ей объясняю, что это не наше, мы это покупать не будем и т.д. и не даю, потому что если дать, потом вообще не забрать будет. она и так из каждого магазина что-нибудь тырит. :008: вечно я не досмотрю на кассовой зоне что-нибудь схватит. я замечаю только уже на выходе из магазина. :))
и все. начинается истерика. она пытается дотянуться до меня и двинуть как следует, чтобы свою злость выплеснуть. потом выкидывает из тележки мою сумку, а она была раскрыта, потому что я достала кошелек и расплачивалась. все содержимое рассыпается по полу. она сама падает на дно тележки попом кверху, начинает биться головой, ногами и орать. жизнь в магазине замирает, все смотрят на меня, что за мать такая, довела своего ребенка до жизни такой.:))

поздравлямс, ждем фото!

это и характер и зубы.

дело не в этом. просто она хочет, чтобы всегда было так, как она хочет! и никак больше. чтобы все и всегда выполняли все ее требования! ее задача - настоять на своем.

у нас тоже такие ситуации бывают, я обычно все даю с кассы, а потом аккуратно меняю на что нибудь другое и се, а еще когда мы приходим в магаз Ромка находит себе какую нибудь ерунду.... всю дорогу играет, а потом мы ее не покупаем....вот.......за один сенс магаза, может быть до 5 игрушек

Альбин покажи нам свой животик.

Надя-кися
26.01.2010, 00:57
Надя, фотки супер! ты выглядишь потрясно, прям не узнать!

класнецкий :love:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

спасибо девчонки:flower::flower::flower:

ппц

Страна тюльпанов
26.01.2010, 00:57
вот гошочек мой... внутри не сфоткала)))съела))
http://s004.radikal.ru/i205/1001/e1/57fddf21d0d8.jpg (http://www.radikal.ru)

*IMAGO*
26.01.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе много много

вот и у меня вопросы по этому поводу, у меня карта была сделана еще в июне того года, т.к. я надеялась попасть в ясли, но не попали......и что мне теперь делать?

Надя, а мне как быть, в июне этого года будет год....нас наверное заставят заново все проходить:(

твои плюшки очень аппетитные, молодец ты....я вот на такое не способна ......у меня и духовки даже нет

круто, поздравляю:support::support::support:

у нас тоже такие ситуации бывают, я обычно все даю с кассы, а потом аккуратно меняю на что нибудь другое и се, а еще когда мы приходим в магаз Ромка находит себе какую нибудь ерунду.... всю дорогу играет, а потом мы ее не покупаем....вот.......за один сенс магаза, может быть до 5 игрушек

нее, варианты обмена у нас не прокатывают! :068:

Albinosik
26.01.2010, 01:03
вот моя тыковка)))
:love::love::love: Надя фотки посмотрела в контакте,ОБАЛДЕТЬ!!!! вы такие красивые!!!

а она не слушает.
вот пример.
Ксюша,держись,Глашик проверяет тебя на прочность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010: знаю чтолупить нельзя, но ему по-моему только ремень уже...

Альбина, давай рецепт тефтелек!:019::019::019:
Ксюша, сфотаю завтра выложу рецепт в группе...так не инетерсно:)

Missboss
26.01.2010, 01:04
девочки, и дети так себя ведут?!!! я бы прибила сразу.... мой, к счастью, только хлопает глазами... хотя я уже давно его в магаз не водила...

Albinosik
26.01.2010, 01:04
:073: Еротики на ночь захотелось? :019:
слушай, фоток нету даже что-то...в финке последние...надо нафотать на днях,как Тэона его нацеловывает,вы бы видели!!!!!! я балдею!!!!:love::010:

нюша С
26.01.2010, 01:05
Девочки все добрый вечер! Артем сегодня проснулся 36.7, к обеду поднялась до 38. Вечером 36.4, к ночи 37.4 Вроде ничего себя уже чуствует.только слабость ,устает быстро. Сегодня даже лепили с ним цветы, в машинки играли! Я пол дома отмыть успела пока он спал,завтра вторую половину приведу в порядок,а вечером вместе с ним печеночные котлетки делали! завтра если будет более менее нормальный попробую в обновках сфотографировать из группы американской одежды.
Так хочется вас почитать,пошла перечитывать нетерпится новости разные узнать!
Да , открыла последнюю страницу а тут такая вкусняша! Надя это просто шедевр,так аппетитно!

начинаются бессонные ночи ;) у меня они уже почти 7 лет :001: у старшей проблемы с этим,так еще и малышня периодически тожеросится на горшок по ночам:) сплю перерывами,уже привыкла. Пошла спать,всем спокойной ночи!:))
Алла так вы что уже без памперсов спите?

Девечки поругайте меня завтра!у меня завтра восстановление в инсоитут!:091::091::091:
Юля ну как восстановилась, все прошло хорошо?

Анечка, прямо слезы на глазах - так жалко вас...представляю, что ты пережила...От всей души радуюсь что всё позади!!!!!! Здоровья Артёмке крепкого-крепкого!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@
Спасибо Ариша!

Аня как хорошо что вам лучше!!!!!!!Богородица помогает!!!!!!!!
Да я тоже думаю что нам помогли молитвы и кулачки июнят!

Albinosik
26.01.2010, 01:07
Анечка, а от чего это вообще все с вами произошло? что за болезнь то??? так жалко Темика...ну уже намучился малыш...

Рита,горшочек восхитителен!!!!

Надя-кися
26.01.2010, 01:12
нее, варианты обмена у нас не прокатывают! :068:

да это плохо:(

:love::love::love: Надя фотки посмотрела в контакте,ОБАЛДЕТЬ!!!! вы такие красивые!!!

спасибо большое........кстати на счет эротики, у меня там такая фотка получилась, я даже и не знала что у меня такая грудь......................какой то оптический обман, выложу в КМ

слушай, фоток нету даже что-то...в финке последние...надо нафотать на днях,как Тэона его нацеловывает,вы бы видели!!!!!! я балдею!!!!:love::010:

спасибо большое........кстати на счет эротики, у меня там такая фотка получилась, я даже и не знала что у меня такая грудь......................какой то оптический обман, выложу в КМ

АНЕЧКА больших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам и терпения, все у вас будет хорошо, страшное позади

Fen!X
26.01.2010, 01:14
вау:010:вот это да:010:

ох это и про нас видать тоже:065:
Еще хотела написать про истерики ребенка. Мой,если дома начинает истерить-я внимания не обращаю, либо вообще перевожу тему и чем-то пытаюсь его отвлечь,настойчиво и ласково....,ну когда в настроении, а когда без,то вариант 1.
У нас другая проблема,он в общественных местах,если что не так - падает и все....Его поднимаешь, а он весь расслабленный и опять падает и истерит....Вот к примеру были в магазе, вел себя нормально,потом начал баловаться, я сделала замечание - он сразу упал:005:. Я пытаюсь его поднять,на ушко ему объяснить,что так нгельзя и все такое, он еще громче истерить и продолжает валяться. Конечно понятно,что если, ты уже закончил свои дела в магазе,то надо его в охапку брать и выводить, а если, не закончил,то я не знаю,что с ним делать.Бить по ж... и орать прилюдно как-то считаю неправильным:005:
ну мы обычно уходим потому как его привести в состояние стояния уже невозможно
Всем привет!!!!

Я сегодня поздно, Егора наконецто отправила в сад после болезни, разгребала дом ....

ОООО классно я так не умею, вся слюной изошла:019:, буду терпеть теперь до утра

Ну , здорово:080: Теперь у нас опять беременный топик:))
привет
вот моя тыковка)))

слушай как здорово вышло-все фотки с сессии-очень классно

***Веснушка***

:love: как трогательно
:flower: Ждем фотографий с нетерпением!!!

Анечка, ура!!!!! Надеюсь все позади и сейчасвыуже идете на поправку, отдыхайте, спите, все наладится!!!!

Рита, мммм, просто волшебные ароматы наверное:008:...я мужа уговорила попробовать приготовить (сама я не особо кулинар:091:)

Надя, фотографии сказочные!!! Оригально и весело, молодцы!!!

Albinosik
Надь,видать сильно тебя твоя шикарная грудь поразила,что аш два раза написала про это :)) да,я заметила твои шикарные формы!!!!

Fen!X
26.01.2010, 01:18
а она не слушает.

поздравлямс, ждем фото!

это и характер и зубы.

н:love:у характерная дама у тебя она просто мне такие нравятся;)
Девочки все добрый вечер! Артем сегодня проснулся 36.7, к обеду поднялась до 38. Вечером 36.4, к ночи 37.4 Вроде ничего себя уже чуствует.только слабость ,устает быстро. Сегодня даже лепили с ним цветы, в машинки играли! Я пол дома отмыть успела пока он спал,завтра вторую половину приведу в порядок,а вечером вместе с ним печеночные котлетки делали! завтра если будет более менее нормальный попробую в обновках сфотографировать из группы американской одежды.
Так хочется вас почитать,пошла перечитывать нетерпится новости разные узнать!
Да , открыла последнюю страницу а тут такая вкусняша! Надя это просто шедевр,так аппетитно!

Алла так вы что уже без памперсов спите?

Спасибо Ариша!

Да я тоже думаю что нам помогли молитвы и кулачки июнят!
отличные новости перед сном-просыпайтесь завтра здоровенькие
]

нюша С
26.01.2010, 01:24
Так умилительно! тебе надо фотосессию такую,заляденье будет и память такая!

Юля да уж ситуация с истериками так из себя выводит! Предтавила твою ситуацию в магазине, и на людях вроде ,не ответишь резко и не дернешь, а по хорошему не помогает! Надо поччитать что психологи советуют,может есть какие то общие методы успокаивания .

Поздравляю Арин!

Ой альбина.так рассказываешь все.непременно фоткайся и показывайся! Красота наша!

Альбин,ты и сама маленькая и худенькая. А в беременность судя по фоткам у тебя добавился только животик,ножки худенькие,ручки тоже:)) Про таких как ты,наверно говорят,что беременность к лицу:))
А я как тетя Юля,сначала разнесло ноги,теперь руки,ну и живот вылез,короче я поправилась везде....Фитнес мне заменяет Тимофей в полной мере,гуляем мы с ним стабильно,баню я и в нормальном состоянии не очень люблю ( мне там плохо становится)..Просто все мы разные:))
Ну Юль ты зря так,все беременные женщины красивы,каждая по своему! Уверена ты тоже отлично выглядишь! ты показывайся,мы тебе самооценку поднимем и втебе найдем кучу красоты! а то если будешь так говорить все настроение себе только испортишь!У меня подружка есть почти 100 кг весит, а выглядит при этом отлично.очень ухоженная и такая свежая всегда,то девочки худеькие все говорят что когда она рядом себя немного замухрыжками ощущают , так она себя несет! главное это себя любить и знать что ты красотка всегда!

вот моя тыковка)))
Надя тыковка очень спелая и яяркая! Фотки в контакте очень красивые,загляденье.ты супер!

нюша С
26.01.2010, 01:33
н:love:у характерная дама у тебя она просто мне такие нравятся;)

отличные новости перед сном-просыпайтесь завтра здоровенькие
]
Оля спасибо,постараемся обязательно! Правда карантин теперь на месяц!

:love: как трогательно
:flower: Ждем фотографий с нетерпением!!!

Анечка, ура!!!!! Надеюсь все позади и сейчасвыуже идете на поправку, отдыхайте, спите, все наладится!!!!

Рита, мммм, просто волшебные ароматы наверное:008:...я мужа уговорила попробовать приготовить (сама я не особо кулинар:091:)

Надя, фотографии сказочные!!! Оригально и весело, молодцы!!!
Даша спасибо! Мы как раз теперь спим больше!

да это плохо:(

АНЕЧКА больших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам и терпения, все у вас будет хорошо, страшное позади

Надя спасибки! Да уж страшное надеюсь позади!

Анечка, а от чего это вообще все с вами произошло? что за болезнь то??? так жалко Темика...ну уже намучился малыш...

Рита,горшочек восхитителен!!!!
Альбина честно говоря я голову сломала где мы подхватилиэту бяку! Последнее время к нам народу не много приходило,и никто не болел из знакомых. Вот ездили правда в воскресенье кровь в Гатчину в платную клинику сдавать ,там тоже парочку детишек видели,у него вечером температура и поднялась.но я думаю разве так быстро могло от заражения до высокой темпы дойти!
А сегодня мне подружка одна позвонила она в центре Вырицы живет, сказала что еще кто то болеет мононуклеозом, может у нас тут вспышка? Короче я в догадках!

Рита горшочек выглядит супер! а что внутри? в группе есть?

Страна тюльпанов
26.01.2010, 01:41

Альбина честно говоря я голову сломала где мы подхватилиэту бяку! Последнее время к нам народу не много приходило,и никто не болел из знакомых. Вот ездили правда в воскресенье кровь в Гатчину в платную клинику сдавать ,там тоже парочку детишек видели,у него вечером температура и поднялась.но я думаю разве так быстро могло от заражения до высокой темпы дойти!
А сегодня мне подружка одна позвонила она в центре Вырицы живет, сказала что еще кто то болеет мононуклеозом, может у нас тут вспышка? Короче я в догадках!

а внутри ... ммм я первый раз делала и получилось безумно вкусно! я не ожидала! в группе есть... готовим в духовке!

нюша С
26.01.2010, 01:44
а внутри ... ммм я первый раз делала и получилось безумно вкусно! я не ожидала! в группе есть... готовим в духовке!

Побежала смотреть! ну очень аппетитно выглядит!

юля мама поли
26.01.2010, 01:50
!

Ань продолжение в четверг!:010::065:

Надя-кися
26.01.2010, 02:06
слушай как здорово вышло-все фотки с сессии-очень классно

Надь,видать сильно тебя твоя шикарная грудь поразила,что аш два раза написала про это :)) да,я заметила твои шикарные формы!!!!

:009::009:точняк, мне показалось что я в ссылке написала и копирнула, а удалить забыла,ну и ладно удалять не буду..........буду смешной, :)):)) я признаться и вправду не ожидала.

Надя тыковка очень спелая и яяркая! Фотки в контакте очень красивые,загляденье.ты супер!

Спасибо вам огромное, так приятно столько хорошего написали, у меня настроение супер:080::080::080:

ksushka.78
26.01.2010, 02:07
всё девы споки ночи,
а то вы тут вкусняшками хвастаетесь:019: мой желудок сейчас Соню разбудит:)), да и в глаза уже хоть спички вставляй

нюша С
26.01.2010, 02:22
Ань продолжение в четверг!:010::065:
так тебя берут?
Я когда после родов пришла в академию восстанавливаться меня брать не хотели,говорили типа все вы девочки такие то замуж то роды потом разводы,прходи после тридцати! но я упорно пороги обивала!

***Веснушка***
26.01.2010, 02:23
Шкодина с хвостиками :)

http://cs4455.vkontakte.ru/u939496/94941559/x_7e7cae67.jpg

Надя-кися
26.01.2010, 02:28
маленькая шкодина, ну такие у вас хвостики очаровательные )))

Ольга О.
26.01.2010, 10:26
Спасибо!:008:

Поздравляю!Новая мебель-это так классно!!!:080:
Аня,Оля про отеки.Я честно говоря не буду спорить про кол-во воды,НО всю прошлую беременность я пила только бруничные и клюквенные морсы и сейчас только это пью (я их варю постоянно вне зависимости от своего положения:))),так вот,отеки мои никуда не девались, а если я выпивала больше положенного литра или вот как сегодня,много выпила....,то усе:010: сплошной отек, а на весах +чуть ли не кг.... И до 19-20 недель меня эти отеки не беспокоят и вес особо тоже, а теперь резко стала набирать и отекать...Видимо,что-то в организме начинает плохо работать:005:
Юль..дело действительно не в кол-ве воды..а в еде...у нас есть определенный водно-солевой баланс в организмет.т процентное содержание водыи растворенной в ней соли..съешь больше соли- организм задерживает воду, что б уравновесить кол-во воды и соли..отсюда отеки..съешь меньше соли- организм лишнюю воду выводит,
у меня приятельница тоже как то на прием пришла- была очень большая прибавка..врач посадил ее на 3 дня на бессолевую..овощи тушеные, рыбка отварная, греча, яблоки..все вообще без соли..она герой все это выдеражала..и через несколько дней вес снизился аж на 3 кг..ну плюс конечно состояние беременной ...я старалась лежать почаще, ноги выше уровня головы..и коленно локтева я тоже кстаит очень помогала в борьбе с отеками
попробуй просто вот посидеть хоть пару дней до минимума снизив соль..и посмотреть на реакцию организма

Ольга О.
26.01.2010, 10:45

а она не слушает.

поздравлямс, ждем фото!

это и характер и зубы.

ой девы...как же я вас понимаю..у меня Серега такой же был..и я тоже не знала ,что делать, когда были такие выкидоны..Маша тоже пытается...но я теперь товарищ закаленный:065:..она недавно тоже завалилась в магазине..правда не сильно орала..но скандалила..я честно плюнула на всех..и на мнение окружающих и оставила ее лежать там, где она завалилась....отошла в сторонку и ждала, пока дите угомонится...она полежала-попищила,поняла , что реакции не будет, и у спокоилась..сама...встала..и мы спокойно пошли дальше..хотя тетя одна шла и так неодобрительн оглядела..но мне плевать- твердила я про себя..мне важен воспитательный момент..потом психологу рассказала, она грит- правильно..даже если кричит- ничего..у всех дети..у многих кричат..главное- вывод, какой ребенок должен вынести из ситуации..а не мнение окружающих людей..
в общем что я вынесла из общения с Серегой...нельзя кричать, нервничать, дергать..от этого ребенок еще больше распаляется..иногда складывается ощущение, что это его цель- вывести маму из себя..:073:..когда постарше понимают что маме стыдно за него..им это нравится:073:...и в след раз они с удовольствием делают также..мама должны быть спокойно как танк..просто непробиваемый..
надо раз за разом споокйно объснять, что это чужое, мы это брать не будем..и все..сказали раз- и спокойно едет дальше..объяснять им пол часа бесполезно..просто когда нибудь дойдет, хоть ори , хоть ори- мама ничего не даст..один раз сдадитесь- в следующий раз истрика гарантирована..т.к. .помнит,что если покричать, он все получает..если истерит- постраться не реагировать..понимаю, что тяжко..особенно на людях..у нас еще люди такие все "деликатные", обязательно прокоментируют....конечно ,когда совсем истерика, что дитю не выйти, надо обнять .погладить по спине, покачать..иногда тоже помогает
пихолог у нас на развивалках не раз говорил ,и мне в том числе:073: что нельзя идти на поводу..они прощупывают что им можно...а что нельзя..и быстро понимают, что на людях им можно гораздо больше...тоггда походы в магазин будут действительно тяжкими...
мы когда едем в ленут к примеру, я Маше сразу всучаю что-нибудь погрызть..печеньку какую-нибудь..тоже иногда спасает..но она более меннее спокойно по магазм ходит ездит..пару раз вот пыталась позаваливаться...но видно поняла уже, что без толку..
короче, девочки ,терпения вам и еще раз терпения..Юле попроще- родится второе чудо и быстро все встанет на свои места, когда старший поймет, что жизнь крутится не тока вокруг его персоны
вообще можно сходить к детскому психологу..у нас вот педагоги на развивалках психологи..можно совета спросить...главное, можно придти и разобрать конкретную ситауцию, как надо и как не надо было делать....в общем нервы будут целее..

инкубациооный период вроде от 5 до 20 дней..значит где-то раньше подхватили..
рада,Анют, что вам лучше

Jane 28
26.01.2010, 11:37
Девочки, привет! Вы меня помните, хоть?
Я забежала на минуточку. По поводу истерик, я вообще к ним спокойно отношусь, даже сама себе не верю, думала буду орать, выходить из себя. А по поводу окружающих, мне на них плевать, во-первых, это наши дела семейные, ребенка я не избиваю до полусмерти, во-вторых, может быть мне кажется, что они посмотрели на меня неодобрительно, может они меня понимают, а может у них нет детей, или дети ходят на веревочке (что очень плохо). Вот!
А еще сегодня день таможенника!
ЮЛЕЧКА КУЧУЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА!

юля мама поли
26.01.2010, 11:43
так тебя берут?
Я когда после родов пришла в академию восстанавливаться меня брать не хотели,говорили типа все вы девочки такие то замуж то роды потом разводы,прходи после тридцати! но я упорно пороги обивала!

еще не известно,т.к среди таких как я(отчисленных)много кто дал взятку

Lyalechka
26.01.2010, 12:02
Шкодина с хвостиками :)
Даша, у тебя очень красивый оттенок фотографий, ты сама выставляешь?

***Веснушка***
26.01.2010, 12:17
Даша, у тебя очень красивый оттенок фотографий, ты сама выставляешь?

Юля, спасибо:008:
Нет, так само получается....
Домав связи с нехваткой света получатся. что чаще всего фотографирую со вспышкой :091:на авторежиме

Квин
26.01.2010, 12:19
Всем доброго морозного утра! :))

Мы сходили в поликлинику, начали карту для сада оформлять. Я думала так ужас ужасный творится. нет. все спокойно, очередей нет. Сегодня по записи были у ЛОРа (здоровы), заскочили в педиатру. Весим 12465, рост 86-87 см....аллергия у нас на поясничке. Не мудрено, едим все подряд....все - все.
Вышли на улицу за коляской, так прикиньте, нашу колясочку чуть не сперли.:wife: Пытались перекусить провод, так резину покоцали, а дальше не смогли. Может спугнул кто. Уже не первый раз у нас воруют коляски. Вот я бы там устроила разнос....эх:015:

Квин
26.01.2010, 12:22
Девочки, спасибо за мои пирожки.:flower:

Юленька, я рада, что ты в положении. Береги себя!!!

Надюша, такие фотки замечательные, прямо на одном дыхании посмотрела. Ты ХОРОША!!!!! :))

Даша, Юляша симпапулька, правда маленькая шкодинка. Хвостики очаровательны :love:
Рита, умммммммм...вкуснышку наготовила :019:я очень люблю готовить в горшочках

Страна тюльпанов
26.01.2010, 12:44

Надюша, такие фотки замечательные, прямо на одном дыхании посмотрела. Ты ХОРОША!!!!! :))

Даша, Юляша симпапулька, правда маленькая шкодинка. Хвостики очаровательны :love:
про коляску это ужас конечно((((

Страна тюльпанов
26.01.2010, 12:51
Девочки помните давно давно кто то выкладывал тексты такие для детот что б учить слоги... типа АК-АК-АК положили мы в рюкзак! и так далие

Lyalechka
26.01.2010, 12:53
Юля, спасибо:008:
Нет, так само получается....
Домав связи с нехваткой света получатся. что чаще всего фотографирую со вспышкой :091:на авторежиме
Понятно, молодцы, очень красивые фото :flower:

Спасибо Надюш :flower:
Всем доброго морозного утра! :))

Мы сходили в поликлинику, начали карту для сада оформлять. Я думала так ужас ужасный творится. нет. все спокойно, очередей нет. Сегодня по записи были у ЛОРа (здоровы), заскочили в педиатру. Весим 12465, рост 86-87 см....аллергия у нас на поясничке. Не мудрено, едим все подряд....все - все.
Вышли на улицу за коляской, так прикиньте, нашу колясочку чуть не сперли.:wife: Пытались перекусить провод, так резину покоцали, а дальше не смогли. Может спугнул кто. Уже не первый раз у нас воруют коляски. Вот я бы там устроила разнос....эх:015:
Огооо :112:, совсем :wife: