Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Olga_Miracle
26.01.2010, 13:01
Девочки помните давно давно кто то выкладывал тексты такие для детот что б учить слоги... типа АК-АК-АК положили мы в рюкзак! и так далие
Юля, МУСЯ по моему.. у меня где то на компе есть, но дома..
Аришка_LAV
26.01.2010, 13:54
вот моя тыковка)))
Какой тыковка класснючий!!!:love:
Аришка_LAV
26.01.2010, 14:03
а она не слушает.
вот пример. пошли мы в магазин. она сидит в тележке, в прекрасном настроении, поехали к кассе. тут на кассе она видит что-то, что привлекает ее внимание, то ли зажигалка, то ли жвачка какая-то. просит дать. я ей объясняю, что это не наше, мы это покупать не будем и т.д. и не даю, потому что если дать, потом вообще не забрать будет. она и так из каждого магазина что-нибудь тырит. :008: вечно я не досмотрю на кассовой зоне что-нибудь схватит. я замечаю только уже на выходе из магазина. :))
и все. начинается истерика. она пытается дотянуться до меня и двинуть как следует, чтобы свою злость выплеснуть. потом выкидывает из тележки мою сумку, а она была раскрыта, потому что я достала кошелек и расплачивалась. все содержимое рассыпается по полу. она сама падает на дно тележки попом кверху, начинает биться головой, ногами и орать. жизнь в магазине замирает, все смотрят на меня, что за мать такая, довела своего ребенка до жизни такой.:))
и говорить ей что-то бесполезно в этот момент.
дело не в этом. просто она хочет, чтобы всегда было так, как она хочет! и никак больше. чтобы все и всегда выполняли все ее требования! ее задача - настоять на своем.
Ксюш, ну это ведь вполне естественное человеческое желание, правда?:) Просто мы, взрослые умеем его контролировать в полной мере. А дети учатся этому постепенно.
В нашем возрасте - полтора года - о самоконтроле говорить ещё как-то ну совсем рановато - но чувства-то бушуют в детской душе, -куда же их денешь? - вот и выражает их ребёнок, как умеет. В частности вот так, как ты описала случай в магазине.
Все по-разному выражают конечно. Но если "концерты" частые и громкие - то есть повод задумать о том, что неординарная личность растёт. А таким детским личностям часто ставят СДВГ и пр. (вот я о чём).
георгина
26.01.2010, 14:10
вау:010:вот это да:010:
ох это и про нас видать тоже:065:
ну мы обычно уходим потому как его привести в состояние стояния уже невозможно
:046:
Так умилительно! тебе надо фотосессию такую,заляденье будет и память такая!
Юля да уж ситуация с истериками так из себя выводит! Предтавила твою ситуацию в магазине, и на людях вроде ,не ответишь резко и не дернешь, а по хорошему не помогает! Надо поччитать что психологи советуют,может есть какие то общие методы успокаивания .
Ой альбина.так рассказываешь все.непременно фоткайся и показывайся! Красота наша!
Ну Юль ты зря так,все беременные женщины красивы,каждая по своему! Уверена ты тоже отлично выглядишь! ты показывайся,мы тебе самооценку поднимем и втебе найдем кучу красоты! а то если будешь так говорить все настроение себе только испортишь!У меня подружка есть почти 100 кг весит, а выглядит при этом отлично.очень ухоженная и такая свежая всегда,то девочки худеькие все говорят что когда она рядом себя немного замухрыжками ощущают , так она себя несет! главное это себя любить и знать что ты красотка всегда!
Надя тыковка очень спелая и яяркая! Фотки в контакте очень красивые,загляденье.ты супер!
Аня,не все беременные женщины красивы:065: и тут я не только о себе, я когда на сохранении с Тимоном лежала 10 дней, так в конце уже выть начала, говорила мужу,что хочу куда-нибудь в торговый центр,чтобы вдоволь насмотреться на нормальных людей:065::065:
Девочки,ну я не знаю,может я просто циник какой-то в обношении беременных и состояния беременности:)) Моя маникюрша говорит,что я пессимист,на что я ей всегда отвечаю,что я реалист, а она - это одно и тоже:))
Мне из состояния беременности нравятся только шевелюшки:love:
Шкодина с хвостиками :)
http://cs4455.vkontakte.ru/u939496/94941559/x_7e7cae67.jpg
У вас уже не хвостики, а ХВОСТЫ:)) Забавное фото:))
Юль..дело действительно не в кол-ве воды..а в еде...у нас есть определенный водно-солевой баланс в организмет.т процентное содержание водыи растворенной в ней соли..съешь больше соли- организм задерживает воду, что б уравновесить кол-во воды и соли..отсюда отеки..съешь меньше соли- организм лишнюю воду выводит,
у меня приятельница тоже как то на прием пришла- была очень большая прибавка..врач посадил ее на 3 дня на бессолевую..овощи тушеные, рыбка отварная, греча, яблоки..все вообще без соли..она герой все это выдеражала..и через несколько дней вес снизился аж на 3 кг..ну плюс конечно состояние беременной ...я старалась лежать почаще, ноги выше уровня головы..и коленно локтева я тоже кстаит очень помогала в борьбе с отеками
попробуй просто вот посидеть хоть пару дней до минимума снизив соль..и посмотреть на реакцию организма
Ну,надо попробовать пару-тройку дней совсем без соли....,хотя едим мы уже давно все варено-пареное,либо приготовленное в духовке,короче адаптированное под Тимона,ну и соль естеств-но в минимальных кол-х,муж уже даже перестал возмущаться...
ой девы...как же я вас понимаю..у меня Серега такой же был..и я тоже не знала ,что делать, когда были такие выкидоны..Маша тоже пытается...но я теперь товарищ закаленный:065:..она недавно тоже завалилась в магазине..правда не сильно орала..но скандалила..я честно плюнула на всех..и на мнение окружающих и оставила ее лежать там, где она завалилась....отошла в сторонку и ждала, пока дите угомонится...она полежала-попищила,поняла , что реакции не будет, и у спокоилась..сама...встала..и мы спокойно пошли дальше..хотя тетя одна шла и так неодобрительн оглядела..но мне плевать- твердила я про себя..мне важен воспитательный момент..потом психологу рассказала, она грит- правильно..даже если кричит- ничего..у всех дети..у многих кричат..главное- вывод, какой ребенок должен вынести из ситуации..а не мнение окружающих людей..
можно гораздо больше...тоггда походы в магазин будут действительно тяжкими...
мы когда едем в ленут к примеру, я Маше сразу всучаю что-нибудь погрызть..печеньку какую-нибудь..тоже иногда спасает..но она более меннее спокойно по магазм ходит ездит..пару раз вот пыталась позаваливаться...но видно поняла уже, что без толку..
короче, девочки ,терпения вам и еще раз терпения..Юле попроще- родится второе чудо и быстро все встанет на свои места, когда старший поймет, что жизнь крутится не тока вокруг его персоны
инкубациооный период вроде от 5 до 20 дней..значит где-то раньше подхватили..
рада,Анют, что вам лучше
А мне кажется,что у нас будет очень сложный период....Во всяком случае готовлюсь к худшему, настраиваюсь на лучшее...
Рита,горшочки на вид бесподобны и аппетитны:019: Остапа понесло?:))
Аня,рада,что Артемке гораздо лучше, пусть поскорее выздоравливает окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
26.01.2010, 14:14
Даша, Юляшка просто прелесть!!!:love::)
Аришка_LAV
26.01.2010, 14:17
Девочки все добрый вечер! Артем сегодня проснулся 36.7, к обеду поднялась до 38. Вечером 36.4, к ночи 37.4 Вроде ничего себя уже чуствует.только слабость ,устает быстро. Сегодня даже лепили с ним цветы, в машинки играли! Я пол дома отмыть успела пока он спал,завтра вторую половину приведу в порядок,а вечером вместе с ним печеночные котлетки делали! завтра если будет более менее нормальный попробую в обновках сфотографировать из группы американской одежды.
Так хочется вас почитать,пошла перечитывать нетерпится новости разные узнать!
Анечка, радуюсь хорошим новостям!!!:080:
здоровья Артёмке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
георгина
26.01.2010, 14:20
:))Ксюша,я думаю Глаша сама по себе характерная и эмоциональная - харизматичная особа:)) + еще пытается прощупывать почву,что можно, а что нельзя,но очень надо,как все....
У нас все более менее спокойно,хотя падает регулярно:)),но если на него начинаешь ругаться,то он сразу бежит,обнимает за ноги и начинает ластиться:))
Замахиваться никогда не пытался даже. Кусался только очеь сильно раньше, не просто до синяков,до кровоподтеков:005: Все руки были искусаны,на меня люди летом смотрели как на какую-то неблагополучную или думали,что однозначно муж бъет....Сначала Тимона за это просто ругали, потом били по ж..., потом просто без лишний слов сразу по губам....Все прошло...Правда вот мою маму может укусить до сих пор,потому что она с ним уси-пуси и не ругает его...
Аришка_LAV
26.01.2010, 14:22
Ксюша мне кажется ты правильно делаеш что не реагируеш)))вот сегодня брат мужа приходил и рассказал историю... мама и сын(сыну лет 5) выходят из Юниора и сын расстроенный... он резко разварачивается и убигает опять в магазин.. мама за ним... дело в ГрандКаньоне было! он успевает что то засунуть под свитер(ворует) мама находит его и волочит из магазина... на выходе все конечно пищит.. она начала его осматривать.. а он на весь комплекс как заорет и кричит : помогите! убивают!!!:010::010::010::010: мама спокойно и молча достала что не их было и пошла а он так и оралд... долго... он подождала в сторонке Ужасть:001:
Я уж не знаю, что тут сказать - по одной ситуации всё равно всё со стороны видится поверхностно.
Что орал-то фиг с ним. Год-другой пройдёт - орать уже не будет.
А вот что под свитер засунул - это жесть.:(
Г@рмония
26.01.2010, 14:51
Девочки помните давно давно кто то выкладывал тексты такие для детот что б учить слоги... типа АК-АК-АК положили мы в рюкзак! и так далие
Рита, эти?
Асс – мы купили квас
Ачч – это врач
Ачч – пожалуйста не плачь
Арр – летит комар
Ой - приходи домой
Ошка – вот моя большая ложка
Ор – ядовитый мухомор
Ба – звонкая труба
Бу – купите мне трубу
Ва – высокая трава
Га – хочешь пирога?
Гу – гуси на лугу
Да – там холодная вода
Ды – выходи ка из воды
Сса – вот оса
Ссу – мы увидели осу
Жа – мы увидели ужа
Же – вырос я уже
За – здесь привязана коза
Зу – я пасу козу
Ла – острая игла
Ля – счастливая семья
Лу – подойди к столу
Лю – маму с папой я люблю
Ра – нам домой пора
Ро – полное ведро
Усс - ваш арбуз
Уч – это ключ
Ушка – вот моя подушка
Ол – я люблю футбол
Есс -мы идем в лес
Яло – теплое одеяло
Ко – у коровы молоко
Ки – вот идут быки
Ма – высокие дома
Па – мелкая крупа
Ты – красивые цветы
Ре – горячее пюре
Ри – все погасли фонари
Со – у машины колесо
Фа – далеко от нас Уфа
Ца – лужа у крыльца
Це – улыбка на лице
Ча – побывал я у врача
Че – мы мечтали о мяче
Чи – где мои ключи
Ши – на болоте камыши
Ща – поймали мы леща
Щу – сладким чаем угощу
георгина
26.01.2010, 14:58
Девочки,кто специалист по американским закупкам, я бы хотела сделать заказ Crazy8,когда будет закупка с этого сайта не известно?
Привет. девочки!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Артем поскорее выздоравливал
Юляшка такая забавная с хвостиками:))
Надя, фотосессия шикарная, я тоже хочу:0072:
А у нас бронхит, блин, пипец, Вовка несколько дней подкашливал, мы думали слюньки от зубов провоцируют, а последние две ночи такой кашель жуткий и слышно что откашливается, муж послушал сегодня, говорит хрипы влажные, купаться нельзя, значит опять зацветет, просто замкнутый круг((
девочки, может кто-нибудь еще поучаствует?:008::flower:
http://vkontakte.ru/topic-13250493_22328088
спасибо!
юля мама поли
26.01.2010, 15:30
Рита, эти?
а как этим пользоваться???:008:
Девочки, совершенно не успеваю следить за топом:) видимо не тпривычки такой:)
после болезни Ани с Артемом стала вас читать, до этого не заходила со времен беременности, как -то потеряла нить ...а сейчас вот снова хочу, так сказать , влиться в коллектив:) примите??:) почти никого не узнаю по никам, только нескольких смогла разгадать:( а может, где-то можно посмотреть, кто есть кто?:)
очень рада, что Артемка пошел на поправку!!! :)
слышала тему про ночные высаживания на горшок? а что уже пора?? я как-то раньше лета даже и не планировала! у меня Полинесса по ночам совсем не просится на горшок и как сделать, чтобы она просилась , не представляю даже... днем она просится, и то иногда заиграется и забывается... но вот , чтобы ночью она проснулась и попросилась на горшок, такого вообще никогда не было...
Аришка_LAV
26.01.2010, 16:52
Мила, привет!
Я Арина Немогай:), твоя соседка:))
По поводу ночных высаживаний - я даже не знаю, что это такое.
И честно - не хотела бы знать.:)) Надеюсь, что Сеня просто перестанет писать ночью, как в своё время Стёпа. И я просто тихо сниму памперс и забуду про него.
Albinosik
26.01.2010, 17:14
Милка привет!!! Ты наконец до нас добралась? :)) давай вливайся!
Даша, от Юли в Диком восторге!!!помню в годик у вас конечно были косы, но тут прямо взрослые волосы, шикарные,не пух какой-то!!!! я балдею,и мося какая шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Albinosik
26.01.2010, 17:16
А у нас бронхит, блин, пипец, Вовка несколько дней подкашливал, мы думали слюньки от зубов провоцируют, а последние две ночи такой кашель жуткий и слышно что откашливается, муж послушал сегодня, говорит хрипы влажные, купаться нельзя, значит опять зацветет, просто замкнутый круг((
Вовочке поправляться!!!!!!!!!!!@@@@@@@
Аришка_LAV
26.01.2010, 17:31
@@ @@ вам!!!
Ингаляции обязательно делайте!
@@ @@ вам!!!
Ингаляции обязательно делайте!
а как?:008: я помню тут много раз поднималась эта тема, но я надеялась что нас это не коснется:(
Девочки, привет!
вчера уже поздно вечером дочитала вас за несколько дней...
Аня! я когда читала про вас с Артемкой у меня просто слезы на глаза наворачивались.. сколько вы пережили! Слава Богу, что сейчас уже лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее закончится и Артём радует маму и папу!
Ритины кухонные шедевры и сервировки просто шикарны! а Соня со своим друганом за столиком такая прелесть!
Надя-Киса - фотографии с фотосессии просто отличные, а выглядишь ты просто офигительно!
Надя-Квин со своими девчушками такая милая! правильно кто-то из девочек сказал - мужчины тебя на руках носить должны)
Тимоша с прической такой хорошенький! и комнатка классная - мне оч кровать понравилась
[
Юляша чудная девочка!:flower:
малышу Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
после болезни Ани с Артемом стала вас читать, до этого не заходила со времен беременности, как -то потеряла нить ...а сейчас вот снова хочу, так сказать , влиться в коллектив:) примите??:) почти никого не узнаю по никам, только нескольких смогла разгадать:( а может, где-то можно посмотреть, кто есть кто?:)
слышала тему про ночные высаживания на горшок? а что уже пора?? я как-то раньше лета даже и не планировала! у меня Полинесса по ночам совсем не просится на горшок и как сделать, чтобы она просилась , не представляю даже... днем она просится, и то иногда заиграется и забывается... но вот , чтобы ночью она проснулась и попросилась на горшок, такого вообще никогда не было...
Мне кажется в группе июнят в контакте есть тема где все представляются, кто есть кто.
Меня Ира зовут, дочку Маша)
Моя Маруся на горшок просится (наверное в 70% случаев), а ночью иногда просыпается, или просто верететься начинает - когда мне не в лом, то высаживаю и она зразу писает, а потом опять засыпает.. а когда мне лень или оч хочется спать - соску в зубы и дальше спит, дудонит в памперс)
Это я выкладывала :019:
Надя-кися
26.01.2010, 20:06
Всем доброго морозного утра! :))
Мы сходили в поликлинику, начали карту для сада оформлять. Я думала так ужас ужасный творится. нет. все спокойно, очередей нет. Сегодня по записи были у ЛОРа (здоровы), заскочили в педиатру. Весим 12465, рост 86-87 см....аллергия у нас на поясничке. Не мудрено, едим все подряд....все - все.
Вышли на улицу за коляской, так прикиньте, нашу колясочку чуть не сперли.:wife: Пытались перекусить провод, так резину покоцали, а дальше не смогли. Может спугнул кто. Уже не первый раз у нас воруют коляски. Вот я бы там устроила разнос....эх:015:
вот сволочи:wife::wife::wife:, мне кажется все равно кусачками тяжело прокусить такой провод, хотя у этих масеров все найдется, наверное кто то спугнул
Какой тыковка класснючий!!!:love:
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
приветик я Надя, виделись с тобой на встрече в Орленке и Годовосии.....у меня сын рома
спасибо за кулачки!
Девочки спасибо за ответы! я никогда так часто почтой не пользовалась, только сегодня увидела письма Насти и Альбины:008::065:
Missboss
26.01.2010, 21:51
о, ночные высаживания... я вообще еще никакие высаживания не начинала :001: и как то не думаю об этом, это плЁхо? :))
звонила сегодня в детский сад, спросила про карту: :))начинать делать? мне заведкющая сказала, не надо, рано еще, на родительском собрании в апреле она расскажет, что нужно и как делать карту. Не переживайте и не торопитесь...
ой девы...как же я вас понимаю..у меня Серега такой же был..и я тоже не знала ,что делать, когда были такие выкидоны..Маша тоже пытается...но я теперь товарищ закаленный:065:..она недавно тоже завалилась в магазине..правда не сильно орала..но скандалила..я честно плюнула на всех..и на мнение окружающих и оставила ее лежать там, где она завалилась....отошла в сторонку и ждала, пока дите угомонится...она полежала-попищила,поняла , что реакции не будет, и у спокоилась..сама...встала..и мы спокойно пошли дальше..хотя тетя одна шла и так неодобрительн оглядела..но мне плевать- твердила я про себя..мне важен воспитательный момент..потом психологу рассказала, она грит- правильно..даже если кричит- ничего..у всех дети..у многих кричат..главное- вывод, какой ребенок должен вынести из ситуации..а не мнение окружающих людей..
в общем что я вынесла из общения с Серегой...нельзя кричать, нервничать, дергать..от этого ребенок еще больше распаляется..иногда складывается ощущение, что это его цель- вывести маму из себя..:073:..когда постарше понимают что маме стыдно за него..им это нравится:073:...и в след раз они с удовольствием делают также..мама должны быть спокойно как танк..просто непробиваемый..
надо раз за разом споокйно объснять, что это чужое, мы это брать не будем..и все..сказали раз- и спокойно едет дальше..объяснять им пол часа бесполезно..просто когда нибудь дойдет, хоть ори , хоть ори- мама ничего не даст..один раз сдадитесь- в следующий раз истрика гарантирована..т.к. .помнит,что если покричать, он все получает..если истерит- постраться не реагировать..понимаю, что тяжко..особенно на людях..у нас еще люди такие все "деликатные", обязательно прокоментируют....конечно ,когда совсем истерика, что дитю не выйти, надо обнять .погладить по спине, покачать..иногда тоже помогает
пихолог у нас на развивалках не раз говорил ,и мне в том числе:073: что нельзя идти на поводу..они прощупывают что им можно...а что нельзя..и быстро понимают, что на людях им можно гораздо больше...тоггда походы в магазин будут действительно тяжкими...
мы когда едем в ленут к примеру, я Маше сразу всучаю что-нибудь погрызть..печеньку какую-нибудь..тоже иногда спасает..но она более меннее спокойно по магазм ходит ездит..пару раз вот пыталась позаваливаться...но видно поняла уже, что без толку..
короче, девочки ,терпения вам и еще раз терпения..Юле попроще- родится второе чудо и быстро все встанет на свои места, когда старший поймет, что жизнь крутится не тока вокруг его персоны
вообще можно сходить к детскому психологу..у нас вот педагоги на развивалках психологи..можно совета спросить...главное, можно придти и разобрать конкретную ситауцию, как надо и как не надо было делать....в общем нервы будут целее..
инкубациооный период вроде от 5 до 20 дней..значит где-то раньше подхватили..
рада,Анют, что вам лучше
Оль, я все так, как ты пишешь и делаю. просто когда это по 100 раз на дню, хочется ее прибить! :015::046:
Ксюш, ну это ведь вполне естественное человеческое желание, правда?:) Просто мы, взрослые умеем его контролировать в полной мере. А дети учатся этому постепенно.
В нашем возрасте - полтора года - о самоконтроле говорить ещё как-то ну совсем рановато - но чувства-то бушуют в детской душе, -куда же их денешь? - вот и выражает их ребёнок, как умеет. В частности вот так, как ты описала случай в магазине.
Все по-разному выражают конечно. Но если "концерты" частые и громкие - то есть повод задумать о том, что неординарная личность растёт. А таким детским личностям часто ставят СДВГ и пр. (вот я о чём).
Ариш, да все понятно, что ты пишешь. я же просто поныть:004:. вот поныла немного, стало легче. маме поныла, так она и сегодня на весь день приходила и завтра придет. я хоть отвлекалась чуток. да и надоела я ей, вот сегодня весь день меня не видела, так прям шелковая, с рук не слезает.
кулачков наших Вове!
была сегодня в РОНО на тему садика, там полный произвол, куда хотят туда детей и записывают :wife: я в шоке!
а еще мы вчера сделали прививку. 2-ю АКДС. на этот раз импортную вакцимну вкололи. Глашка ее даже не заметила. такие прививки можно делать!
Ольга О.
26.01.2010, 22:43
Оль, я все так, как ты пишешь и делаю. просто когда это по 100 раз на дню, хочется ее прибить! :015::046:
Ариш, да все понятно, что ты пишешь. я же просто поныть:004:. вот поныла немного, стало легче. маме поныла, так она и сегодня на весь день приходила и завтра придет. я хоть отвлекалась чуток. да и надоела я ей, вот сегодня весь день меня не видела, так прям шелковая, с рук не слезает.
кулачков наших Вове!
понимаю Ксюш :005:..сама сейчас сижу..Серега дразнит Машу..Маша орет на всю квартиру......за это мы Сережу ругаем..Маша опять орет, потму что ей не нравится, когда ругают Сережу...и она го защищает..и Сережа заявляет, до чего вы ребенка довели ..и так весь вечер..я на грани :0069::0007:
юля мама поли
26.01.2010, 22:58
@@@@@@@@@@@@@вам!!!!желаю чтоб скорее вы поправились!!!!!
юля мама поли
26.01.2010, 22:59
понимаю Ксюш :005:..сама сейчас сижу..Серега дразнит Машу..Маша орет на всю квартиру......за это мы Сережу ругаем..Маша опять орет, потму что ей не нравится, когда ругают Сережу...и она го защищает..и Сережа заявляет, до чего вы ребенка довели ..и так весь вечер..я на грани :0069::0007:
:010:у вас какие баталии!!!!!
Девочки, привет! :)
Очень рада, что Артёмику лучше! Такие хорошие новости!
Юля Лялечка, трудно передать мои эмоции, связанные с твоей новостью, я всё опасалась их изливать до того момента, как у тебя всё стабилизируется! Такое счастье!!! :0076::0076: Сразу вспомнились мои ощущения, опасения, радости! Я тоже всё никак не могла себе уяснить, что мне нельзя приподнимать Федю, но это очень скоро стало нормой. Особенно после того, когда также на маленьком сроке Варя засобиралась на выход, а мы со своей стороны, врачи со своей делали ей внушения. Я также себя настраивала, что мне не лечь на сохранение и это удалось. Пусть всё будет хорошо, береги себя! :flower:
Ксюш, я тебя очень понимаю :) Даже не знаю тут уместна улыбка или нет. Мои дети это ещё те мастера истерик. Я как то выжила, и в тебе не сомневаюсь :))
Девочки, гуляла сегодня по Юниору. Там висели курточки девчачьи Nels весенние, красиииииивые. Но конечно дорогущие, так вот у меня желание пообсуждать девичьи планы-наряды на весну ;)
Девочки всем привет! мы сегодня получше.думаю теперь должно быть каждый раз лучше чем вчера!
Правтда температура сегодня набегала до 37 с хвостиком,но только ко сну а так ничего. Единственное у нас кашель с утра так вообще замучал,перед сном в обед над картошкой подышали завснул и проснулся другим совсем! лучше на много стало,я вечером его опять над картошкой посадла. Врач приезжала послушала вроде нормально.даже лимфоузлы уменьшились, а селезенка немного увеличилась,но вроде мягкая и незначительно. антибиотики нам два дня пить еще потом восстанавливаться.
Даша Юляшка просто прелесть! такая хорошенькая! и она такая взрослая стала.прямо другая,как же быстро они растут!
Юль..дело действительно не в кол-ве воды..а в еде...у нас есть определенный водно-солевой баланс в организмет.т процентное содержание водыи растворенной в ней соли..съешь больше соли- организм задерживает воду, что б уравновесить кол-во воды и соли..отсюда отеки..съешь меньше соли- организм лишнюю воду выводит,
у меня приятельница тоже как то на прием пришла- была очень большая прибавка..врач посадил ее на 3 дня на бессолевую..овощи тушеные, рыбка отварная, греча, яблоки..все вообще без соли..она герой все это выдеражала..и через несколько дней вес снизился аж на 3 кг..ну плюс конечно состояние беременной ...я старалась лежать почаще, ноги выше уровня головы..и коленно локтева я тоже кстаит очень помогала в борьбе с отеками
попробуй просто вот посидеть хоть пару дней до минимума снизив соль..и посмотреть на реакцию организма
Оля тут я с тобой согласна, я тоже всю беременность ела все без соли и отеков не было вообще и чуствовала себя прекрасно!
еще не известно,т.к среди таких как я(отчисленных)много кто дал взятку
Юля так там теперь без взятки никак? или наоборот когда взяткодателя выявят то остальных зачислят? тебе на восстановку@@@@@@@@@
юля мама поли
26.01.2010, 23:59
Юля так там теперь без взятки никак? или наоборот когда взяткодателя выявят то остальных зачислят? тебе на восстановку@@@@@@@@@
Аня очень рада что у вас каждый день приближает вас к выздоровлению!я спросить у тебя хотела под каким именем Артем крещенный(я хотела в церковь сходить):008:
в институте ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ деньги,но найти кому и как их предложить отдельная песня!я знаю кому ее надо дать,но у меня ее этот человек(высоко стоящий)не возьмет,а найти посредника я не смогла.....
:010::010::010::046::046::046: зато никому нескучно! такая итальянская семейка!:065:
Юля Лялечка, трудно передать мои эмоции, связанные с твоей новостью, я всё опасалась их изливать до того момента, как у тебя всё стабилизируется! Такое счастье!!! :0076::0076: Сразу вспомнились мои ощущения, опасения, радости! Я тоже всё никак не могла себе уяснить, что мне нельзя приподнимать Федю, но это очень скоро стало нормой. Особенно после того, когда также на маленьком сроке Варя засобиралась на выход, а мы со своей стороны, врачи со своей делали ей внушения. Я также себя настраивала, что мне не лечь на сохранение и это удалось. Пусть всё будет хорошо, береги себя! :flower:
Ксюш, я тебя очень понимаю :) Даже не знаю тут уместна улыбка или нет. Мои дети это ещё те мастера истерик. Я как то выжила, и в тебе не сомневаюсь :))
Девочки, гуляла сегодня по Юниору. Там висели курточки девчачьи Nels весенние, красиииииивые. Но конечно дорогущие, так вот у меня желание пообсуждать девичьи планы-наряды на весну ;)
моя мама говорит, ну что ты удивляешься, ребенок весь в тебя! :103:
давай пообсуждаем.
я рыщу в поисках приличных закупок детской одежды, потому что сделала ревизию Глашкиного гардероба и того, что было заначено, как большое, - носить нечего. еще до лета туда-сюда, а дальше - точно нечего. так она вытянулась, уже штаны с маркировкой 2 года ей как раз.:010:
ой, девочки, умора, мне сейчас представились именно те, кого я и так разгадала:)
Арина, Альбина и Надя, вас я узнала:)
Арина, а что бывает так, что просто перестает писать и все, вот это классно, буду ждать такого момента:) мы и так до сих пор не спим по ночам без просыпаний, то нам пить, то есть, то га ручки взять, а если еще и на горшок высаживать, то мы с мужем просто не выживем :)
Даша, я вот тоже все гадаю, откуда в ТАКОМ нежном возрасте ТАКИЕ шикарные косы:)))) прямо завидую белой завистью, у нас , правда тоже уже волосы достаточно длинные, но это видно только, когда они мокрые, тк в сухом виде они вьются мелким бесом (папашкина порода:)))
[QUOTE=нюша С;37888410]Девочки всем привет! мы сегодня получше.думаю теперь должно быть каждый раз лучше чем вчера!
Правтда температура сегодня набегала до 37 с хвостиком,но только ко сну а так ничего. Единственное у нас кашель с утра так вообще замучал,перед сном в обед над картошкой подышали завснул и проснулся другим совсем! лучше на много стало,я вечером его опять над картошкой посадла. Врач приезжала послушала вроде нормально.даже лимфоузлы уменьшились, а селезенка немного увеличилась,но вроде мягкая и незначительно. антибиотики нам два дня пить еще потом восстанавливаться.
Анюта, так рада, что вы уже такие бодрые и семимильными шагами идете на поправку!!! от Полинессы снова поцелуй, любит она это дело!:)
ты хоть немного отдохнула-выспалась-восстановила силы?
примерно вот такие вот волосы:)
Albinosik
27.01.2010, 00:47
спасибо за кулачки!
Девочки спасибо за ответы! я никогда так часто почтой не пользовалась, только сегодня увидела письма Насти и Альбины:008::065:
я все жду твоего ответа
ой, девочки, умора, мне сейчас представились именно те, кого я и так разгадала:)
Арина, Альбина и Надя, вас я узнала:)
:008:
Боже!!!! какая красотищщаа!!! Милааа! Доча просто неописуемо хороша,а кудри ну просто аНГЕЛЬСКИЕ!!!!!!:love:
LusiaVladimirova
27.01.2010, 00:52
Привет!!
Девочки я за советом) обнаружила что Владику кошмарно мал комбез Керри (( он 74 , Влад сейчас 82 см
Что нам купить? И какого размера? Надо уложится в 2000- 2500 , реально что то купить нормальное? может кто то знает старые коллекц где . Помогите а то гулять не в чем)
LusiaVladimirova
27.01.2010, 00:54
Привет! Ты меня должна знать )) Люся я :) Владик сын
Просто обалдеть какая Полинесса:010: Такая кукла с кудрями:love: Налюбоваться не могу )
***Веснушка***
27.01.2010, 00:56
так вот у меня желание пообсуждать девичьи планы-наряды на весну ;)
:010:у нас ни на весну, ни на лето, ни на осень пока ничего почти нет...
Даша, я вот тоже все гадаю, откуда в ТАКОМ нежном возрасте ТАКИЕ шикарные косы:)))) прямо завидую белой завистью, у нас , правда тоже уже волосы достаточно длинные, но это видно только, когда они мокрые, тк в сухом виде они вьются мелким бесом (папашкина порода:)))
Сама не знаю секрет, а от Ваших кудряшек ангельских очень балдею....:love:
Какая девчушечка. какие сладкие щечки:008:
Привет! Ты меня должна знать )) Люся я :) Владик сын
Просто обалдеть какая Полинесса:010: Такая кукла с кудрями:love: Налюбоваться не могу )
Тезка, тебя конечно знаю:))) Полиша просила передать спасибо за комплименты:)))
LusiaVladimirova
27.01.2010, 00:56
Девочки всем привет! мы сегодня получше.думаю теперь должно быть каждый раз лучше чем вчера!
Даша Юляшка просто прелесть! такая хорошенькая! и она такая взрослая стала.прямо другая,как же быстро они растут!
Оля тут я с тобой согласна, я тоже всю беременность ела все без соли и отеков не было вообще и чуствовала себя прекрасно!
Анечка тоже очень рада за вас что все лучше! Больше так никогда никогда не болейте ! Чмок Артемку !
ДЛя закрепления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
27.01.2010, 00:59
Юля Лялечка я боюсь за вас радоваться ):love::love::love: Но очень очень рада !
Береги себя и малышастика:091:
я все жду твоего ответа
:008:
Боже!!!! какая красотищщаа!!! Милааа! Доча просто неописуемо хороша,а кудри ну просто аНГЕЛЬСКИЕ!!!!!!:love:
если бы ангельские ,это только свиду, на самом деле, они хулиганские:) Полинка как раз своим внешним видом и пользуется при общении со сверстниками, типа смотрите, какой я ангелок, ну разве я могу какого-н обидеть, дети верят, ведуться и сами ей все отдают:))
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:05
:010::010::010::046::046::046: зато никому нескучно! такая итальянская семейка!:065:
моя мама говорит, ну что ты удивляешься, ребенок весь в тебя! :103:
давай пообсуждаем.
я рыщу в поисках приличных закупок детской одежды, потому что сделала ревизию Глашкиного гардероба и того, что было заначено, как большое, - носить нечего. еще до лета туда-сюда, а дальше - точно нечего. так она вытянулась, уже штаны с маркировкой 2 года ей как раз.:010:
Ой Ксюш как я тебя понимаю , но то что я прочитила про Глашу :010: мы тогда белые и пушистые :))
В магазине он в большей степени скромок и тих , можно запросто подменить понравившуюся ему вещь на что то другое и он будет даволен)) И еще на людях он не такой шустрый , пока не освоится)
Сил нам всем и терпения :))
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:06
ну .. вот поправляйтесь !
@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:08
Тезка, тебя конечно знаю:))) Полиша просила передать спасибо за комплименты:)))
что говорите?
Привет!!
Девочки я за советом) обнаружила что Владику кошмарно мал комбез Керри (( он 74 , Влад сейчас 82 см
Что нам купить? И какого размера? Надо уложится в 2000- 2500 , реально что то купить нормальное? может кто то знает старые коллекц где . Помогите а то гулять не в чем)
Люся, а ты комбез на сейчас хочешь, ну в смысле на зиму-холодную весну или уже на теплую весну?
могу предложить штаны Коламбия и куртка, теплое, как раз на зиму-холодную весну , состояние очень хорошее, это от моего маленького братика, ему сейчас 2,6, он в том году носил как раз кога был в возрасте наших деток, размер вам должен подойти, расцветка мальчуковая, с радосью отдам за спасибо:) ты где территориально? приезжай-меряй-забирай:)
что говорите?
ну да, конечно тезка ,я ведь тоже подпольная Люся...:) Людмила Георгиевна ,если уж совсем точно:))
Страна тюльпанов
27.01.2010, 01:12
Рита, эти?
Асс – мы купили квас
Ачч – это врач
Да спасибо))):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Девочки, привет!
вчера уже поздно вечером дочитала вас за несколько дней...
Аня! я когда читала про вас с Артемкой у меня просто слезы на глаза наворачивались.. сколько вы пережили! Слава Богу, что сейчас уже лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее закончится и Артём радует маму и папу!
Ритины кухонные шедевры и сервировки просто шикарны! а Соня со своим друганом за столиком такая прелесть!
Надя-Киса - фотографии с фотосессии просто отличные, а выглядишь ты просто офигительно!
Надя-Квин со своими девчушками такая милая! правильно кто-то из девочек сказал - мужчины тебя на руках носить должны)
Тимоша с прической такой хорошенький! и комнатка классная - мне оч кровать понравилась
Юляша чудная девочка!:flower:
малышу Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кажется в группе июнят в контакте есть тема где все представляются, кто есть кто.
Меня Ира зовут, дочку Маша)
Моя Маруся на горшок просится (наверное в 70% случаев), а ночью иногда просыпается, или просто верететься начинает - когда мне не в лом, то высаживаю и она зразу писает, а потом опять засыпает.. а когда мне лень или оч хочется спать - соску в зубы и дальше спит, дудонит в памперс)
:flower::flower::flower: спасибо))
Страна тюльпанов
27.01.2010, 01:13
я готова обсудить)) только ничего еще не смотрела и не трогала))) и не представляю что надо))
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:17
Люся, а ты комбез на сейчас хочешь, ну в смысле на зиму-холодную весну или уже на теплую весну?
могу предложить штаны Коламбия и куртка, теплое, как раз на зиму-холодную весну , состояние очень хорошее, это от моего маленького братика, ему сейчас 2,6, он в том году носил как раз кога был в возрасте наших деток, размер вам должен подойти, расцветка мальчуковая, с радосью отдам за спасибо:) ты где территориально? приезжай-меряй-забирай:)
Да на сейчас , про весну пока не думаю , потом потом потом:)
Ну ты просто меня обрадовала даже не знаю спасибо большущее! С радостью !:flower:
в личку пишу
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:23
ну да, конечно тезка ,я ведь тоже подпольная Люся...:) Людмила Георгиевна ,если уж совсем точно:))Тебя чаще Людой зовут?
Людмила Андреевна ) я
я про Полю спрашивала что говорит она:)
Тебя чаще Людой зовут?
Людмила Андреевна ) я
я про Полю спрашивала что говорит она:)
не, меня ни Людой, ни Люсей нкогда не называли, с самого рождения Милой зовут в честь бабушки:)
а Поля уже спит давно ,я имела в виду, что она обязательно скажет спасибо, как только проснеться:) у нее очень здорово получается говорить "спасибо большое":) даже, когда ее лопатой детки на площадке ударят невзначай, обязательно скажет "спасибо большое":)
Страна тюльпанов
27.01.2010, 01:30
Аня отличные новости!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: вот это красота!
Надя-кися
27.01.2010, 01:36
вот это да, прямо как после бигудей, в кого у вас так волосики вьются ?
Анюта, я так рада что все у вас налаживается, вот вам еще порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
27.01.2010, 01:37
не, меня ни Людой, ни Люсей нкогда не называли, с самого рождения Милой зовут в честь бабушки:)
а Поля уже спит давно ,я имела в виду, что она обязательно скажет спасибо, как только проснеться:) у нее очень здорово получается говорить "спасибо большое":) даже, когда ее лопатой детки на площадке ударят невзначай, обязательно скажет "спасибо большое":)
Я в школе хотела называться Милой , но так и не прижилось , Люсей чаще зовут , близкие все .
Мы вот все мычим и что по своему называем , никаких длинный слов , все коротко и ясно ) "Мама апп аппп " ( с надрывом) перевод "Мама дай соску"
папа смотрит футбол " БОООООО! " перевод " Гоооол! " руки вверх понимает и прыгает:))
Аня очень рада что у вас каждый день приближает вас к выздоровлению!я спросить у тебя хотела под каким именем Артем крещенный(я хотела в церковь сходить):008:
в институте ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ деньги,но найти кому и как их предложить отдельная песня!я знаю кому ее надо дать,но у меня ее этот человек(высоко стоящий)не возьмет,а найти посредника я не смогла.....
Юлечка спасибо огромное тебе, Артема мы крестили Артемием.
Жаль что в наше время все только за деньги решить можно, мой муж по своей работе уже давно научился это делать и говорит что главное знать кому,остальное делотехники, просто берешь и даешь. Но вот я никак не могу ни разу не получалось.
[QUOTE=нюша С;37888410]Девочки всем привет! мы сегодня получше.думаю теперь должно быть каждый раз лучше чем вчера!
Анюта, так рада, что вы уже такие бодрые и семимильными шагами идете на поправку!!! от Полинессы снова поцелуй, любит она это дело!:)
ты хоть немного отдохнула-выспалась-восстановила силы?
ой спасибо ! Поцелуй завтра обязательно передам! Да тем более от такой принцессы! Мила какая Полинка Красивая, такая лучезарная улыба . а кудри!!!!! мы покорены!!! В женихи возьмете?
Отвал башки!
Вовику от бронхита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы перед НГ тоже им переболели,нам небулайзер очень помог,за два дня кашля не стало и вообще без антибиотиков вылечились.
Аня отличные новости!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: вот это красота!
Анечка тоже очень рада за вас что все лучше! Больше так никогда никогда не болейте ! Чмок Артемку !
ДЛя закрепления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Девочки спасибо огромное!!!
Таня а на мальчиков было не заметила? И какая цена? насколько дорогие?
Воздушная
27.01.2010, 02:35
Всем привет!
Читаю урывками и ночами, вот только всех догнала. Писать сил не было. Еще и комп был сломан несколько дней (детишки постарались).
Аня Нюша, очень переживала вместе со всеми за Артемку, очень-очень рада, что идете на поправку, так держать! Вот еще для закрепления эффекта кулачков пару миллионов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что не всех поименно.
Приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@
Фото суперские! От тыковки, Юляшки с хвостиками, Тимоши, Полины - в отпаде. :flower:
Надины кулинарные шедевры - просто невозможное что-то! так все ровненько, аккуратненько!
И это при двух детях! Изошла на слюну. Это не гуманно, такое выкладывать в топе! :))
А как с работающей духовкой быть? Или это только у меня древняя плита, о которую запросто можно обжечься?
Я туn на каникулах делала наполеон, медовик и птичье молоко, так только днем или ночью во время сна парней.
Ритина сервировка меня сразила наповал - я на такое уже не способна, порох закончился.
Юля-Лялечка, поздравляю! Пусть все замечательно сложится и далее! @@@@@@@@@@
Ксюша, держись там с Глашей, очень тебя понимаю!
А у нас все хреново, мягко говоря.
Муж с воскресенья в командировке, дети болели и еще не до конца поправились. Кир еще кашляет, не гуляем третью неделю.
Дети мне выносят мозг по-полной, я уже просто никакая. Сомневаюсь уже, что я предназначена для материнства, мне их хочется просто прибить. Без шуток и преувеличений. :015:
Дома все громят, везде лезут, все пробуют на прочность, уже все убрано-спрятано-приколочено, на кухне ем стоя, потому что иначе тихий ужас с залезанием на нее и стол - несмотря на то, что я просто на секунду с нее приподнялась...
Днем не ложатся спать - где-то недели две как, раздеваются, снимают памперс, писают, могут и покакать, если не успеваю предотвратить. Эта битва титанов не в мою пользу обычно. Я одна, их двое. Пока одного одеваю, второй все успевает.
Делают даже демонстративно, при мне, потом показывают пальчиком - мама, убери. Мерзавцы.
Уговаривала, объясняла, отпускала громить квартиру вместо сна, потом уже и ругала, потом больно шлепала, потом игнорировала, ничего не помогает.
Начиналось все просто с нежелания спать, после НГ, но тогда без эксцессов обходилось, просто дольше укладывались. Укладывались - накрывала одеялом и выходила, а они вставали и выбрасывали одеяло из кровати. Ну а я по-новой...
Спать-то они и сейчас хотят, а не укладываются. В итоге засыпают, но спят мало очень - минут 40-час, я только успеваю опомниться и хотя бы перекусить, а они уже снова готовы к великим пакостям.
Ужас и кошмар. :001: :065:
Последние пару дней плотно пеленала в одеяло, засыпали быстро, потом распеленывала спящих.
Далее научились сами из него выползать как-то. Сегодня пришлось повязать им пеленки поверх одежды, как бы в узелок их завязать уголками, узлы на спине, они как бы в трусах, что ли, только еще через плечо лямки.
Голь на выдумки хитра! Ну и все равно два часа скакали по кроватям, бесились, с периодическими попытками заснуть. Не думаю, что это нормально.
Ну вот что с ними делать? Я с новопасситом день начинаю и заканчиваю, и все равно накрывает, меня они раздражают своей активностью и непослушностью, могу наорать по пустяковому поводу, но им по барабану.
Еще между собой из-за игрушек стали драться - не на жизнь, а на смерть.
Дома все делаю по полдня - потому что с постоянными перерывами на разборки, уборки, оттаскивание, объяснения, утешения....
И зубов вроде новых не намечается, а такая фигня...
Чувствую, всех утомила уже нытьем, но может что-то посоветуете, а?:091:
Страна тюльпанов
27.01.2010, 02:43
Всем привет!
Читаю урывками и ночами, вот только всех догнала. Писать сил не было. Еще и комп был сломан несколько дней (детишки постарались).
Аня Нюша, очень переживала вместе со всеми за Артемку, очень-очень рада, что идете на поправку, так держать! Вот еще для закрепления эффекта кулачков пару миллионов
Фото суперские! От тыковки, Юляшки с хвостиками, Тимоши, Полины - в отпаде. :flower:
Надины кулинарные шедевры - просто невозможное что-то! так все ровненько, аккуратненько!
И это при двух детях! Изошла на слюну. Это не гуманно, такое выкладывать в топе! :))
А как с работающей духовкой быть? Или это только у меня древняя плита, о которую запросто можно обжечься?
Я туn на каникулах делала наполеон, медовик и птичье молоко, так только днем или ночью во время сна парней.
Ритина сервировка меня сразила наповал - я на такое уже не способна, порох закончился.
Муж с воскресенья в командировке, дети болели и еще не до конца поправились. Кир еще кашляет, не гуляем третью неделю.
Дети мне выносят мозг по-полной, я уже просто никакая. Сомневаюсь уже, что я предназначена для материнства, мне их хочется просто прибить. Без шуток и преувеличений. :015:
Дома все громят, везде лезут, все пробуют на прочность, уже все убрано-спрятано-приколочено, на кухне ем стоя, потому что иначе тихий ужас с залезанием на нее и стол - несмотря на то, что я просто на секунду с нее приподнялась...
Днем не ложатся спать - где-то недели две как, раздеваются, снимают памперс, писают, могут и покакать, если не успеваю предотвратить. Эта битва титанов не в мою пользу обычно. Я одна, их двое. Пока одного одеваю, второй все успевает.
Делают даже демонстративно, при мне, потом показывают пальчиком - мама, убери. Мерзавцы.
Уговаривала, объясняла, отпускала громить квартиру вместо сна, потом уже и ругала, потом больно шлепала, потом игнорировала, ничего не помогает.
Начиналось все просто с нежелания спать, после НГ, но тогда без эксцессов обходилось, просто дольше укладывались. Укладывались - накрывала одеялом и выходила, а они вставали и выбрасывали одеяло из кровати. Ну а я по-новой...
Спать-то они и сейчас хотят, а не укладываются. В итоге засыпают, но спят мало очень - минут 40-час, я только успеваю опомниться и хотя бы перекусить, а они уже снова готовы к великим пакостям.
Последние пару дней плотно пеленала в одеяло, засыпали быстро, потом распеленывала спящих.
Далее научились сами из него выползать как-то. Сегодня пришлось повязать им пеленки поверх одежды, как бы в узелок их завязать уголками, узлы на спине, они как бы в трусах, что ли, только еще через плечо лямки.
Голь на выдумки хитра! Ну и все равно два часа скакали по кроватям, бесились, с периодическими попытками заснуть. Не думаю, что это нормально.
Ну вот что с ними делать? Я с новопасситом день начинаю и заканчиваю, и все равно накрывает, меня они раздражают своей активностью и непослушностью, могу наорать по пустяковому поводу, но им по барабану.
Дома все делаю по полдня - потому что с постоянными перерывами на разборки, уборки, оттаскивание, объяснения, утешения....
:010::010::010: я бы сама с новопасситом так и жила)))... может к неврологу? там проконсультироваться за капельками для "разбойников" меня моя иногда тоже так накрывает что я уже готова капать.. только дайте! а еще она месяц меня тоже сильно выматывала.. я и по попе и объясняла все по барабану((( а тут раз и вроде успокоилась.. но точно скачек был так как стала слова пытаться слова за мной повторять... но тебе конечно сил и терпения!! мальчишки это жесть!Хотя вон у Ксюши Гланя тоже выдает! огого((
Всем привет!
примерно после такого поведения мы с Димой пошли к невропатологу,она выписала эдас-306 (гомеопатия), пьем уже неделю - я человеком стала,ребенок засыпает как будто его выключают практически в одно и тоже время. Может вам у врача спросить?
Воздушная
27.01.2010, 02:55
Спасибо, Рита!
Невролога я уже вызывала на дом, говорит, здоровы, напрягло ее только отсутствие человеческих слов в детском лексиконе, хоть и сказала, что пока это не криминал.
Сказала "подавать пантогам" - так, дней пять попейте, для стимуляции речи. Вот пока не решила, надо нам или нет. от него еще активнее дети становятся, как начнут по шкафам скакать ну его нафиг. Надо бы еще кого-то пригласить, для проверки, мы пока мы невыездные из-за простуды и отсутствия папы.
Вообще врач сказала, что это битва за мое внимание, хоть и негативное. Порекомендовала няню или бабушку вызвать. Больше внимания я им физически уделять не могу, в силу наших обстоятельств жизненных - помогать некому, денег на няню нет.
Воздушная
27.01.2010, 02:55
примерно после такого поведения мы с Димой пошли к невропатологу,она выписала эдас-306 (гомеопатия), пьем уже неделю - я человеком стала,ребенок засыпает как будто его выключают практически в одно и тоже время. Может вам у врача спросить?
Спасибо, надо узнать! :flower:
Всем доброго морозного утра! :))
Мы сходили в поликлинику, начали карту для сада оформлять. Я думала так ужас ужасный творится. нет. все спокойно, очередей нет. Сегодня по записи были у ЛОРа (здоровы), заскочили в педиатру. Весим 12465, рост 86-87 см....аллергия у нас на поясничке. Не мудрено, едим все подряд....все - все.
Вышли на улицу за коляской, так прикиньте, нашу колясочку чуть не сперли.:wife: Пытались перекусить провод, так резину покоцали, а дальше не смогли. Может спугнул кто. Уже не первый раз у нас воруют коляски. Вот я бы там устроила разнос....эх:015:
привет
хорошо что не сперли
выздоравливайте
а еще мы вчера сделали прививку. 2-ю АКДС. на этот раз импортную вакцимну вкололи. Глашка ее даже не заметила. такие прививки можно делать!
в смысле только второй раз или уже ревакцинация последняя у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотка-кудряшка:)
Всем привет!
ну что тут посоветуешь?наверное просто отпустить ситуацию и не убиваться самой по этому поводу
ну вот такие активные и хулиганистые ребята-наверное нужно просто пережить этот период
а что у вас папа говорит им?
у меня один хулиганит и мне хватает выше крыши-с двумя я юы сидела не только на новопассите:065::065::065:
попробуй с юмором относиться и мне кажется что в общем-то ты так и относишься-просто устала
а вы в садик не хотите с осени попробовать?
Спасибо, Рита!
Невролога я уже вызывала на дом, говорит, здоровы, напрягло ее только отсутствие человеческих слов в детском лексиконе, хоть и сказала, что пока это не криминал.
Сказала "подавать пантогам" - так, дней пять попейте, для стимуляции речи. Вот пока не решила, надо нам или нет. от него еще активнее дети становятся, как начнут по шкафам скакать ну его нафиг. Надо бы еще кого-то пригласить, для проверки, мы пока мы невыездные из-за простуды и отсутствия папы.
Вообще врач сказала, что это битва за мое внимание, хоть и негативное. Порекомендовала няню или бабушку вызвать. Больше внимания я им физически уделять не могу, в силу наших обстоятельств жизненных - помогать некому, денег на няню нет.
ну да няню хорошо бы-да где бы взять средства на ее содержание?
Аришка_LAV
27.01.2010, 13:27
Саша, ингаляции лучше ингалятором делать (он же небулайзер).
Лекарства не обязательно вашем случае, можно просто физраствор заливать и дышать...
Аня, я так рада за вас с Артёмкой!:support::support::support:
Мила, кудряки у вас классные!:flower:
И вообще Полинка очень подросла:love: Зайка:)
По поводу ночных горшков - я правда не знаю, что это такое:))и надеюсь, что не узнаю!:008:
Юля(мама Поли), @@ @@ @@:wife::wife::wife:
Оля (примароса) ты прямо ужасти пишешь.:001: Жалко тебя!:(
Конечно, есть надежда, что перерастут, всё поменяется...
Но мальчишки они вообще такие...за ними в любом возрасте надо следить, чтобы чего-нить не натворили...
Сил тебе!!!
Аришка_LAV
27.01.2010, 13:32
Девочки, я со вчерашнего дня такая расстроенная.((( Позвонили с дачи. У маминых соседей дом сгорел.((( Сосед Серёжа успел только документы вынести, и даже не успел схватить зимнюю одежду.
Причина - ваще я в ауте:001: - труба в печи оказалась не рассчитана на такие морозы. Там было до -37!!!:010:
Она то сильно остывала, то сильно нагревалась - и в результате при очередном нагреве вырвалось пламя. И всё.
Жалко их так(((((
Ольга О.
27.01.2010, 13:48
Привет!!
Люсь, может на ДО ..новый вряд ли такой..я видела тут дидриксон , он 3500...еще видела джонатан..но тот на 86, ен утоните ли..он около 3 что то был..вообще по финским группам сейчас много распродают..но за 2000 вряд ли..хотя жираф не дорогой бывает
купила б я конечно на 86..большеват будет...но на 80 точно только на эту зиму
Ольга О.
27.01.2010, 14:05
всем привет..а мы чсегодня сдали анализы...и даже мочу я собрала с первого раза:065:
кровь сдавали- попросила взять и на группу..а то нез наем..надеюсь Маша не унаследует мою...
Ольга О.
27.01.2010, 14:10
Полинка как картинка, кудри обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,Примароса..даже не знаю ,что тут советовать...это жесть конечно..плохо, что некому помочь..пичкать лекарствами тоже не поможет делу...хотя капельки действительно нужно думаю..им же самим легче будет..вам бы такую активность да в нужное русло..но в таком возрасте тяжко что-то придумтаь...не отправишь в кружки...ни на спорт..в бассейн тоже одной с думя не представляю как...думаю, только ждать и остается..после двух немного станет полегче думаю...сил тебе и терпения!!
юля мама поли
27.01.2010, 14:14
Саша,
Юля(мама Поли), @@ @@ @@:wife::wife::wife:
!!!
Арина за что ты так на меня?:046:
юля мама поли
27.01.2010, 14:14
Девочки, я со вчерашнего дня такая расстроенная.((( Позвонили с дачи. У маминых соседей дом сгорел.((( Сосед Серёжа успел только документы вынести, и даже не успел схватить зимнюю одежду.
Причина - ваще я в ауте:001: - труба в печи оказалась не рассчитана на такие морозы. Там было до -37!!!:010:
Она то сильно остывала, то сильно нагревалась - и в результате при очередном нагреве вырвалось пламя. И всё.
Жалко их так(((((
как жалко!:005::005:
юля мама поли
27.01.2010, 14:19
Люсь, может на ДО ..новый вряд ли такой..я видела тут дидриксон , он 3500...еще видела джонатан..но тот на 86, ен утоните ли..он около 3 что то был..вообще по финским группам сейчас много распродают..но за 2000 вряд ли..хотя жираф не дорогой бывает
поддерживаю Оль тебя в том что брать на86!я ОЧЕНЬ довольна комбезом который ты мне нашла!!!!СПАСИБО еще раз:flower: сегодня были на улице и я ни чуть не пожалела что на 80 не взяла!
георгина
27.01.2010, 14:23
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Методички я отправила;)
Мы ночью спим в памперсе и высаживать на горшок по ночам я не планирую,думаю,что он должен просто перестать писать ночью и терпеть до утра...Пока писает раза 3-4 за ночь судя по объему памперса:))
Такая КУКЛА:010::love::))
А я так мечтала,чтобы у Тимоши были волосы кудрявые, а у него прямые как палки
Всем привет!
Ужас какой!Терпения тебе и сил! А к невропотолу надо обязательно показать еще к какому-нибудь. Пусть хоть на какое-то время назначит гомеопатию успокоительную и тебе и детям :005:может полегче будет:005:
Оля, а подруг никаких нет,чтобы могли приходить и помогать,хоть раз в неделю?
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! сегодня ночью Вовка меньше кашлял, а днем редко, надеюсь скоро поравимся
У нас есть ингалятор, но простой "Ромашка", я присмотрела в интернете недорогой, надеюсь наш папа проникнется что надо:)), правда у нас в последнее время столько расходов предстоит, Вовка мне очки сломал последние, хожу как слепой крот, потом куча праздников:001:
Жалко их так(((((
Ой, как жалко, ужас. Это самое страшное что может произойти:( а они там жили, это не дача?
Мои бабушка с дедом живут в области вдвоем в деревянном доме, им по 90 лет, последние несколько дней тоже печку топят, котел не справляется, и воду сливают постоянно чтобы в трубах не замерзла
Оля, Вовка сейчас 84 см ростом, а мы носим куртку с брюками НМ и комбез Рейма на 92:)) и ничего так, не тонем:008:
Всем привет!
Сил тебе! Меня один мальчишка до бешенства к вечеру доводит, хотя по твоим описаниям мы очень не дотягиваем в хулиганствах до вас
Кстати нашей подружке при таком же поведении невролог назначил Эйдас и нейромультивит, а то там у мамочки уже крышу сносит, уже закурила и по вечерам ходит гулять одна по морозу:065:
ну вот, я опять тихо сам с собою((
Всем привет!
ой, девочки, как же детки тяжело мамам достаются!!! Меня тоже Полинесса иногда ну так выведет, сил моих нет, это в те дни, когда у нее настроение не очень, ни с того ни с сего как начнет капризничать и ничего ей не надо:( спасаюсь в таких случаях обычно только улицей, на прогулке как-то всегда себя дети лучше ведут, а потому мы всегда гуляем как минимум 2 часа днем и 2 вечером, но вот только СЕЙЧАС в такие морозы больше получаса на улице мы не выдерживаем:) а насчет капризов детей, очень запомнилась фраза педиатора с курсов для беременных, типа дети как и все взрослые имеют право встать утром не стой ноги и целый день пребывать в прескверном настроении, отстаньте от них и подойждите:) может она и права...
всем нам сил и терпения!!!
я, честно говоря, очень сильно жду сентября и садика, может полегче станет, во всяком случае, говорят, что в саду они больше устают и лучше спят!!! все бы ничего, днем я с ребенком еще нормально справляюсь, но вот когда же уже настанет то время, когда по ночам дите будет спать как взрослый человек!!!! КОГДА ЖЕ???? КРИК ДУШИ:)
девочки, а как у вас с ночным сном, часто детки просыпаются?
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:39
Арина за что ты так на меня?:046:А штоб тебя в институт обратно взяли!:))
ой, девочки, как же детки тяжело мамам достаются!!! Меня тоже Полинесса иногда ну так выведет, сил моих нет, это в те дни, когда у нее настроение не очень, ни с того ни с сего как начнет капризничать и ничего ей не надо:( спасаюсь в таких случаях обычно только улицей, на прогулке как-то всегда себя дети лучше ведут, а потому мы всегда гуляем как минимум 2 часа днем и 2 вечером, но вот только СЕЙЧАС в такие морозы больше получаса на улице мы не выдерживаем:) а насчет капризов детей, очень запомнилась фраза педиатора с курсов для беременных, типа дети как и все взрослые имеют право встать утром не стой ноги и целый день пребывать в прескверном настроении, отстаньте от них и подойждите:) может она и права...
всем нам сил и терпения!!!
я, честно говоря, очень сильно жду сентября и садика, может полегче станет, во всяком случае, говорят, что в саду они больше устают и лучше спят!!! все бы ничего, днем я с ребенком еще нормально справляюсь, но вот когда же уже настанет то время, когда по ночам дите будет спать как взрослый человек!!!! КОГДА ЖЕ???? КРИК ДУШИ:)
Мы спим всю ночь ТТТЧНС, только в последнее время стал часов в 6 требовать попить, но не просыпаясь:))
кстати и на горшок мы ночью тоже не ходим и днем тоже, посидим пять минут и надудолим в штаны:008:
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:44
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! сегодня ночью Вовка меньше кашлял, а днем редко, надеюсь скоро поравимся
У нас есть ингалятор, но простой "Ромашка", я присмотрела в интернете недорогой, надеюсь наш папа проникнется что надо:)), правда у нас в последнее время столько расходов предстоит, Вовка мне очки сломал последние, хожу как слепой крот, потом куча праздников:001:
Ой, как жалко, ужас. Это самое страшное что может произойти:( а они там жили, это не дача?
Мои бабушка с дедом живут в области вдвоем в деревянном доме, им по 90 лет, последние несколько дней тоже печку топят, котел не справляется, и воду сливают постоянно чтобы в трубах не замерзла
Да, Серёжа там живёт:( и сторожем работает.
Бабушка и дедушка просто герои у тебя!!!
Этой зимой у многих сельских жителей настоящая проверка на прочность.
Родители моего мужа, кстати, не исключение. Тоже проблемки строительства вылезли:005: - вот исправляют...
Вове выздоравливать! @@ @@
А ингалаятор очень нужная вещь, он ведь на долгие годы и для всего семейства может пригодиться...
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:45
см. мой статус в контакте:065:
юля мама поли
27.01.2010, 14:46
А штоб тебя в институт обратно взяли!:))
:)):))а,поняла спасибо!!!!как то очень страшненько!!!!
А ингалаятор очень нужная вещь, он ведь на долгие годы и для всего семейства может пригодиться...
Арин посоветуй мне на какой денег копить:))
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:48
...а старший в полтора года уже с утра до вечера спал. Вот так.
А садика я кстати не хочу:))
Но собственно я его и отдалила в нашей жизни конкретно - записалась на 2012 год.
По мне чем позже социальная жизнь у ребёнка начнётся, тем лучше и ему и маме.
Успеет ещё в своей жизни за партой насидеться.:))
Жалко их так(((((
:(и не застрахован дом?
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:54
:)):))а,поняла спасибо!!!!как то очень страшненько!!!!
Арин посоветуй мне на какой денег копить:))
Ну они бывают компрессионные и ультразвуковые. У первого больше возможностей, в него можно всякие серьёзные лекарства зиливать, если понадобится. А ультразвук разрушает многие вещества, поэтому там большой список ограничений.
У нас правда ультразвуковой. Я покупала из принципа "какая маска будет удобнее для 7 месячного ребёнка".:008: Нам нужно было ингалироваться просто физраствором, но часто и много, поэтому такой купили. В принципе пока хватает.
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:55
:(и не застрахован дом?
Застрахован, так что думаю что-то они получат.
Ну они бывают компрессионные и ультразвуковые. У первого больше возможностей, в него можно всякие серьёзные лекарства зиливать, если понадобится. А ультразвук разрушает многие вещества, поэтому там большой список ограничений.
У нас правда ультразвуковой. Я покупала из принципа "какая маска будет удобнее для 7 месячного ребёнка".:008: Нам нужно было ингалироваться просто физраствором, но часто и много, поэтому такой купили. В принципе пока хватает.
http://www.dobrota.ru/home/home154.htm
я вот такой присмотрела, но боюсь что его будут как игрушку использовать и быстро раздолбают:004:
Lyalechka
27.01.2010, 14:58
Деваааачкииии :love:, спасибо вам родные!:flower::flower::flower:
Танюша Соколова, а ты мне случайно не расскажешь, как оно :073:, плановое КС :001:. Пузырь заранее прокалывают? Ну и вообще сильно отличается от ЭКС?
А Федя приходил к тебе в РД? А сколько ему было, когда Варя родилась?
Аришка_LAV
27.01.2010, 14:59
http://www.dobrota.ru/home/home154.htm
я вот такой присмотрела, но боюсь что его будут как игрушку использовать и быстро раздолбают:004:
Ой:))
Не, я бы такой не стала брать - слишком большая вероятнось, что по назначению использоваться не будет.
Ой:))
Не, я бы такой не стала брать - слишком большая вероятнось, что по назначению использоваться не будет.
а вот такой:))
http://www.dobrota.ru/home/home105.htm
ksushka.78
27.01.2010, 15:11
Всем приветик!!!
Для начала всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ингалятор у меня итальянский Бореал очень довольны, его если что можно долго без выключения использовать, но он стоит порядка 3500 и ...
Девы а кто нибудь ещё кормит грудью. мы всё никак от этого уйти не можем, ва последнее время Соня стала как наркоманка, подходит и чуть ли не достаёт сама, а если некогда например скандал тааакой, сегодня аж на улице забралась ко мне на руки и улеглась с полным намёком:019: Вот я и думаю убирать грудь или пока оставить:016:
Ольга О.
27.01.2010, 15:21
поддерживаю Оль тебя в том что брать на86!я ОЧЕНЬ довольна комбезом который ты мне нашла!!!!СПАСИБО еще раз:flower: сегодня были на улице и я ни чуть не пожалела что на 80 не взяла!пожалуйста:):flower:
Оля, Вовка сейчас 84 см ростом, а мы носим куртку с брюками НМ и комбез Рейма на 92:)) и ничего так, не тонем:008:
ну детки разыне..моя 82-83..но худышка...поэтому комплект керри 86 нам еще великоват..хоят несильно
Ольга О.
27.01.2010, 15:23
Арин,э тоужасно, чт отак случилось..искренне сочувствую...так жалко и горько...
Девочки, а Юля Лялечка -как дела у нее?..не могла все перечитать..пропустила видно судя по комменткам..
Missboss
27.01.2010, 15:25
всем привет :)
Федя спит ночью хорошо, иногда замерзает и плачет. Я беру его к себе под бочек :)) Ночью не просит ни пить, ни писать. Утром подгузником можно "Убить".... чудесный капитошка :)) потому что перед сном выпивает 200 мл. молока... вот и результат :008:
мы грудью уже не кормимся, поэтому я не советчик в этом вопросе.... :016:
не гуляем по таким морозам уже и не знаю сколько времени... только на машине катаемся :019: и 5 минут по улице пешком идем...
про садик даже и не знаю: хочу или нет... меня сейчас больше убивает неизвестность: попадаем мы в садик в тот который хотим или в другой, неопределенность хуже всего.
А почему не знаю? наверное потому что ребенок так быстро меняется, взрослеет и каким он будет летом я не представляю, а уж в сентябре - тем более...
девочки, а чем вы занимаете детей днем: я наверное очень ленивая... у меня ребенок встает, завтракает, смотрит мультик "38 попугаев" (только его и 20 раз к нам приезжает бабушка удава :065: ), а потом просто слоняется по квартире (перекладывает игрушки, мучает ТВ, комп, пульты от ДВД и ТВ, подставляет свой стульчик и смотрит в окно или просто бегает), обедаем, спим, полдничаем, слоняемся по квартире (когда то гуляли :( ), ужинаем, спим... ни лепим, ни рисуем - пробовали - не интересно.
Но каждый день выдает какие то новые перлы...
Lyalechka
27.01.2010, 15:26
Арин,э тоужасно, чт отак случилось..искренне сочувствую...так жалко и горько...
Девочки, а Юля Лялечка -как дела у нее?..не могла все перечитать..пропустила видно судя по комменткам..
Олечка :love:, спасибо за беспокойство :love:
я пока беременна, на узи слушать сердечко пойду только 1-го числа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.