Вход

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

***Веснушка***
03.02.2010, 21:41
http://www.alexfitness.ru/

.

Рита, спасибо. а как ты туда записалась? А придти посмотреть можно?
Посмотрела у нас почти не далеко есть :)

Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:42
Рита, спасибо. а как ты туда записалась? А придти посмотреть можно?
Посмотрела у нас почти не далеко есть :)

я сама туда хожу.. а там мне рассказали ия записалась... вот завтра первый раз пойдем))

Albinosik
03.02.2010, 21:45
Девочки нас наконец то пригласили в АлексФитнес для малышей)) завтра пробный урок)) я уже вся в нетерпении)))
Круто!!!!
Рита,не нашла информации по стоимости

Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:45
Круто!!!!
Рита,не нашла информации по стоимости

сча дам))

Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:52
http://s001.radikal.ru/i194/1002/97/9a8eb190c146.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/04/f6d9d18d4fb3.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/c4/b45b19a433a3.jpg

*IMAGO*
03.02.2010, 21:55
Вот фото модели, но у меня другой цвет

круть!!! поздравляю! вы в кредит взяли?

А у меня такая радость.....Ромка стал на горшок ходить, ну не сам.....я его сажаю, а он всегда писает:080:.............для нас это большой прогресс, т.к. раньше мы писали только в ванную, на горшок даже садиться не хотел сразу поднимался орр....................во общем мы решили ему поменять горшок, купили другой.....и вот оно чудо:080::080::080:

это здорово, нам такое только снится. 2 горшка и ни на один не хотим садиться, хотя в теории все расскажем, зайку или киску туда писать посадим, все знаем, но сами не хотим туда садится.

Рита, ты надолго в бане еще?

Страна тюльпанов
03.02.2010, 21:56
круть!!! поздравляю! вы в кредит взяли?

это здорово, нам такое только снится. 2 горшка и ни на один не хотим садиться, хотя в теории все расскажем, зайку или киску туда писать посадим, все знаем, но сами не хотим туда садится.

Завтра вроде обещали)))

Ольга О.
03.02.2010, 23:39
QUOTE=Fen!X;38352524]бывает-у нас уже миллион варежек и перчаток сменяно и все не подходит
я сегодня открыла новую пачку таблеток для посудомойки-они в пакетиках:065:-сразу вспомнила про тебя-подумала-хорошо что форум есть-так бы сто процентов из пакета бы ее вытнула:073:[/QUOTE]
Оль, тока это не я писала:)..это вроде Таня Соколова про таблекти говорила..
но все равно приятно, что меня вспоминают ;)

Красотищаааа!

Надюша,Ромик умничка!!!!! покажи какой горшок купила?
у нас пошел отказ от горшка наоборот,думаю может сменить...расстроена очень...мы ж памперс уже не носили,просилась всегда...а теперь еле усадишь на горшок,арет,только с рекламой...:(

Оля, спасателем намажь ручки! он от ожогов и переохлаждений хорошо! вроде тепло на улице сегодня или вы долго гуляли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Аль..мы гуляли почти 3 часа..у меян накопилась куча дел..муж весь занятой- у него налоговая проверка ан фирме...поэтому мама гуляла с МАшей, а я носилась п облизлежащим магазам..я просто что-то ан время как то не глядела и не думала, что так долго получится

Оля я думаю ничего страшного не будет))) Машуля отогреется и все буде как прежде))

]
спасибо девочки за поддержку..она просто так плакала, когда пришли...потом ручки отогрелись и успокоилась..ведь как грится опытная мама вроде..и так лохануться

Страна тюльпанов
04.02.2010, 00:01
спасибо девочки за поддержку..она просто так плакала, когда пришли...потом ручки отогрелись и успокоилась..ведь как грится опытная мама вроде..и так лохануться

Да ладно Оля с кем не бывает?

А у нас все ттт наладилось.. теперь Соня меня не доводит..ттт... слава богу)))) а то я уже начала дуать об успокоительных и что я плохая мать)))

Ольга О.
04.02.2010, 00:14
хи..я частенько принимаю пустырник форте..таблеточки такие)))

Страна тюльпанов
04.02.2010, 00:19
я вот думаю может и мне надо???

*IMAGO*
04.02.2010, 00:49
а я глицинчик попиваю...:073:

Страна тюльпанов
04.02.2010, 00:55

ну ты силач..я то думала ты на новопассите сидиш))))как кстати ваши дела?

*IMAGO*
04.02.2010, 01:02
ну ты силач..я то думала ты на новопассите сидиш))))как кстати ваши дела?

да все так же. я Гланьке тоже глицин стала давать. нам доктор прописал. по ночам, вроде спит, иногда просыпается с дикими воплями, но засыпает сама. а вот днем мозг выносит конкретно.:010:
сегодня приехали в бассейн, поплавали 10 минут, что-то ей не понравилось, она поплыла к выходу, забралась по ступенькам и почапала. я ее обратно в воду тащу, она стала орать ТАК, как будто ее режут. пришлось домой идти!

когда уж мой ребенок пойдет в садик....:065:

oxsigel
04.02.2010, 01:16
Ой,девочки всем спасибо кто поздравлял с недельками,может кого-то пропустила:008:
На Филиппе остановились вроде окончательно,теперь ждем УЗИ и окончательного подтверждения:008:. Муж даже стал его так называть и вообще в выходные "вдруг" заметил,чтоя беременна:)), а то вообще никаких эмоций и реакций...Юлечка,поздравляю и с недельками и с выбраным именем.:flower::flower::flower:

А у меня такая радость.....Ромка стал на горшок ходить, ну не сам.....я его сажаю, а он всегда писает:080:.............для нас это большой прогресс, т.к. раньше мы писали только в ванную, на горшок даже садиться не хотел сразу поднимался орр....................во общем мы решили ему поменять горшок, купили другой.....и вот оно чудо:080::080::080::flower::flower::flower:Надя,с достижением вас,вот и здорово,нужно было совсем мало,
поменять горшок.

да все так же. я Гланьке тоже глицин стала давать. нам доктор прописал. по ночам, вроде спит, иногда просыпается с дикими воплями, но засыпает сама. а вот днем мозг выносит конкретно.:010:
сегодня приехали в бассейн, поплавали 10 минут, что-то ей не понравилось, она поплыла к выходу, забралась по ступенькам и почапала. я ее обратно в воду тащу, она стала орать ТАК, как будто ее режут. пришлось домой идти!

когда уж мой ребенок пойдет в садик....:065:Да уж,и правда,терпения тебе Ксюх!!!!!!!!!

oxsigel
04.02.2010, 01:28
Ой,девченки,я сама вчера плакала,от своего ребенка,вышли мы вчера погулять,
и зашли к знакомым,их дома не было,Сабинка в рев,я попыталась ее увести,старалась отвлечь внимание,прошли целую улицу,а она меня туда тянет,люди естественно смотрят на меня,
я ее продолжаю отвлекать,ничего не выходит,рушаюсь идти домой,домой дошли она кричит,
на пол падает,девочки так у меня нервы сдали ,и ребенка жалко,понмаю что ей хочется с
детками общаться,но я то что могла сделать.Вобщем теперь хочу взяться пойдем на бассейн
и еще на типа развивалок,у нас такие центры где собираются мамы с детками ,с игровыми комнатами,я вам расскаывала.А ваши детки часто общаются со сверстниками?,я прям виню себя что мы очень мало общаемся.Вобщем сама уже пью ромашку,на что-то сильнеене решусь,
кормлю.Хотя она у меня очень послушная,а тут прорвало,+моя чаша терпения переполнилась.
Вобщем девочки,нужна ваша поддержка.
А из позитивного,стала Сабинка говорить "кто там" и не только когда звонят,но и на картинки.

Страна тюльпанов
04.02.2010, 01:39

когда уж мой ребенок пойдет в садик....:065:Ксюша.. мне кажется уже скоро все закончится.. моя мне очень долго выдавала с октября по конец января.. сейчас уже легче но не скажу что ребенок изменился - не узнать!!!сама о саде уже мечтаю.. даже уже платный предложила мужу.. часный сад.. может туда хоть не каждый день но все же отдых... муж в серьезных раздумья...мол не нра ему эта моя затея...

и зашли к знакомым,их дома не было,Сабинка в рев,я попыталась ее увести,старалась отвлечь внимание,прошли целую улицу,а она меня туда тянет,люди естественно смотрят на меня,
я ее продолжаю отвлекать,ничего не выходит,рушаюсь идти домой,домой дошли она кричит,
на пол падает,девочки так у меня нервы сдали ,и ребенка жалко,понмаю что ей хочется с
детками общаться,но я то что могла сделать.Вобщем теперь хочу взяться пойдем на бассейн
и еще на типа развивалок,у нас такие центры где собираются мамы с детками ,с игровыми комнатами,я вам расскаывала.А ваши детки часто общаются со сверстниками?,я прям виню себя что мы очень мало общаемся.Вобщем сама уже пью ромашку,на что-то сильнеене решусь,
кормлю.Хотя она у меня очень послушная,а тут прорвало,+моя чаша терпения переполнилась.
А из позитивного,стала Сабинка говорить "кто там" и не только когда звонят,но и на картинки.Оксана мы часто стараемся контачить с ровесниками и не только...ну по гостям ездим не часто но бывает.. на площадке когда гулям почти каждый раз с кем то знакомимся! Соне очень нра общаться))) беситься и все вытекающее из этого...

ой ну что ты себя винишь то..за что? за то что ты отличная терпеливая и самая лучшая мама???ой Оксана было бы за что!!я вон срываясь как дам по попе или чего еще накричу... вот я парюсь... а ты то чего?
сча будеш ходить на развивалки и все будет ок)))

Девы а как у вас детки плавают в басейне???

Страна тюльпанов
04.02.2010, 01:45
Сабинка -молодчинка))))

а у нас Соня Пока выучила)) и прощается со всеми)))

Надя-кися
04.02.2010, 02:14
Надюша,Ромик умничка!!!!! покажи какой горшок купила?
у нас пошел отказ от горшка наоборот,думаю может сменить...расстроена очень...мы ж памперс уже не носили,просилась всегда...а теперь еле усадишь на горшок,арет,только с рекламой...:(

ой, да самый обычный за 80 рублей, только дырка большая, у нас проблема была что в другие горшки писюн не проваливался, жопа все занимает:016:..................у нас это 4 горшок.

Мы с мужем пришли в магаз выбрали самый большой, разложили несколько цветов и Ромка сам выбирал, выбрал зеленый прозрачный:080::080: Прозрачный хорошо, потому что, можно подглядывать что он там делает.......и сколько сделал:065:

Девочки нас наконец то пригласили в АлексФитнес для малышей)) завтра пробный урок)) я уже вся в нетерпении)))

круто, и вроде не дорого...расскажи потом как все прошло

к

у нас такая же проблема была, мне даже не верилось в такое чудо, я даже здесь на форуме не писала, думала это не серьезно, так одноразовый прорыв

А из позитивного,стала Сабинка говорить "кто там" и не только когда звонят,но и на картинки.

Оксан, не переживай, все наладится, это период такой....все будет хорошо

Надя вас с горшком )))!!!

Petru_sha
04.02.2010, 10:03
Молодцы что поправились, может зубы были.
Свет, а летом кто у тебя будет сидеть? Мы к бабушке на дачу отправим, по 5 дней не видеть буду.....мне даже страшно как то столь ко без мелкого быть
ой какая красотка? поздравляю, сколько такая стоит?

К вечеру опять рассопливился и раскашлялся. Но уже конечно видок гораздо более здоровый.
Летом будет бабушка продолжать сидеть. Но я надеюсь что и свекры подтянутся и хоть пару раз ребенка на свежий воздух заберут. А то нафига они ваще дачу строили?:009::))
Эта красота стоит почти 600:065:. Брали конечно в кредит. Но машина просто супер пупер. Все таки японец есть японец - все для людей. Мы сначала смотрели ниссан альмеру классик и шевроле лачети в той же ценовой категории. И они определенно проигрывают в сравнении с сузукой.

Petru_sha
04.02.2010, 10:03
Девочки спасибо за поздравления! Как хорошо что вы есть!

Petru_sha
04.02.2010, 10:05
А у меня такая радость.....Ромка стал на горшок ходить, ну не сам.....я его сажаю, а он всегда писает:080:.............для нас это большой прогресс, т.к. раньше мы писали только в ванную, на горшок даже садиться не хотел сразу поднимался орр....................во общем мы решили ему поменять горшок, купили другой.....и вот оно чудо:080::080::080:

Я вас поздравляю и завидуйу. Мы Кирюше тоже купили второй горшок, плюс еще есть насадка для взрослого туалета, и нигде его не удержать. Только в ванную продолжает писать. Но хоть стал проситься или признаки какие подавать и то хорошо.

Petru_sha
04.02.2010, 10:06
я сегодня дура такая загуляла ребенка..пришли домой -она в ор..руки замерзли явно, даже покраснели все..мне то жарко, каляску таскать..а ей бедной досталось из-за мамы недотепы

А она всю прогулку в коляске сидела чтоли? И в крагах руки замерзли? У нас ттт всегда руки теплые в них.

Petru_sha
04.02.2010, 10:08

О Рита поделись потом впечатлениями. У нас тоже есть на гражданке Алексфитнесс, точнее достраивают. Муж купил туда абонемент, должны были в декабре открыть но теперь аж до марта тянут. Поэтому он себе выбил клубную карту:015::)) и занимается пока у вас в озерках.

Petru_sha
04.02.2010, 10:10
А у нас все ттт наладилось.. теперь Соня меня не доводит..ттт... слава богу)))) а то я уже начала дуать об успокоительных и что я плохая мать)))

А меня Кирюн просто сводит с ума когда домой прихожу. Хочется уже иногда прибить если честно, плюс эти беспокойные ночи:091:, короче надеюсь что и у нас уже это пройдет когда нибудь.

Petru_sha
04.02.2010, 10:11

:))

Petru_sha
04.02.2010, 10:14

Мы практически не общаемся с детками, очень редко если в гости или к нам кто приедет. Но и у Кирюхи я не вижу особого стремления к общению с ровесниками, даже если на улице посмотреть как он реагирует на детей. Одиночка короче.
Я думаю не стоит винить. А если есть возможность и желание то конечно сходи в клуб и с мамочками пообщаешься и детки поиграют, позанимаются!
Кто там это круто))) Мы простоквашино смотрим постоянно, но ктотамать так и не научились))

Спросоня
04.02.2010, 10:41
Я вас поздравляю и завидуйу. Мы Кирюше тоже купили второй горшок, плюс еще есть насадка для взрослого туалета, и нигде его не удержать. Только в ванную продолжает писать. Но хоть стал проситься или признаки какие подавать и то хорошо.
о..насадка на большой унитаз рулит..для нас просто спасенье было=))она и так просится иногда но тут у нее азарт=))сесть, пописать и СМЫТЬ!!!ради этого и писать и какать туда готова=))

Olga_Miracle
04.02.2010, 10:49

Оксан, а на прогулках. на детских площадках не общаетесь? Мишка с одной строны тянется к деткам, но чащке к постаршим, а еще лучше уже к знакомым. а на площадке наблюдает со
сторны он у меня не очень компанейских, ему осмотреться, пообвыкнуть надо...
в общем не кори себя, скандалы и срывы бывают у всех деток..
вот я плачущего ребенка в саду оставляю и ухожу - представляешь как себя чувствую - настоящим предателем....

Сабинка -молодчинка))))

а у нас Соня Пока выучила)) и прощается со всеми)))

сы прощаемся уже давно - пка-пка. а недавно стал мне говорить пока-пока и ручкой махать когда я его вопитываю - запрещаю что-то или наоборот говорю, что то сделать - а у него другие планы. он поворачивается и говорит мне пока-пока, машет ручкой и продолжает делать что делал.. :065:

Ольга О.
04.02.2010, 10:56
А она всю прогулку в коляске сидела чтоли? И в крагах руки замерзли? У нас ттт всегда руки теплые в них.
ну получается чт ода..она часа полтора проспала...потмо грю- давай ножками- Маша в ответ Не-не..ьыли в крагах..видно под них еще что-то надо одевать...руки и раньше подмерзали..но нетак..

сы прощаемся уже давно - пка-пка. а недавно стал мне говорить пока-пока и ручкой махать когда я его вопитываю - запрещаю что-то или наоборот говорю, что то сделать - а у него другие планы. он поворачивается и говорит мне пока-пока, машет ручкой и продолжает делать что делал.. :065:
:))...типа отстаньте все и не мешайте шкодить..:))

Ольга О.
04.02.2010, 10:58
Оксан, не переживай ты так..ты такая замечательная мама....просто все мы за последние полтора года чуточку устали :065:..вот нервы и не выдерживают.....да и дети имеют право на плохое и капризное настроение, они ж тоже люди..

Шурена
04.02.2010, 12:24

Оксана, Сабинка умница, целое предложение говорит!:080:
Ромашка это конечно хорошо:)) мы мало общаемся с ровесниками, только на прогулке и то я не замечаю чтобы моему ребенку это особо надо. вчера например он убегал от двух девушек почти двухлетних, которые поцеловать его хотели:073:

Шурена
04.02.2010, 12:34
Мы вчера с Вовкой ругались весь день, как раз из-за горшка, он засранец показывает что писать хочет, а на горшок ни в какую(( в результате написал на компьютерный стул((

Шурена
04.02.2010, 12:34
Девочки, поругайте меня сегодня после 15 часов)) у меня предзащита, а я ни в зуб ногой((

***Веснушка***
04.02.2010, 12:53
Со сверстниками общаемся на площадках. но заметила, что больше ей нра с ребятами постарше и бегать и играть.

А мы перестали говорить даже то, что говорили..Только "Мама" и "бах"...а остальное на своем....

Fen!X
04.02.2010, 12:53
Девочки нас наконец то пригласили в АлексФитнес для малышей)) завтра пробный урок)) я уже вся в нетерпении)))ь
клевишно-Рит то есть на детские занятия туда можно ходить даже если я например сама в этот клуб не хожу? и по цене оч приемлимо-мы как раз искали фитнесс,а не развивалки и у нас тут на ветеранов есть филиал
QUOTE=Fen!X;38352524]бывает-у нас уже миллион варежек и перчаток сменяно и все не подходит
я сегодня открыла новую пачку таблеток для посудомойки-они в пакетиках:065:-сразу вспомнила про тебя-подумала-хорошо что форум есть-так бы сто процентов из пакета бы ее вытнула:073:
Оль, тока это не я писала:)..это вроде Таня Соколова про таблекти говорила..
но все равно приятно, что меня вспоминают ;)

ой Аль..мы гуляли почти 3 часа..у меян накопилась куча дел..муж весь занятой- у него налоговая проверка ан фирме...поэтому мама гуляла с МАшей, а я носилась п облизлежащим магазам..я просто что-то ан время как то не глядела и не думала, что так долго получится

]
спасибо девочки за поддержку..она просто так плакала, когда пришли...потом ручки отогрелись и успокоилась..ведь как грится опытная мама вроде..и так лохануться[/QUOTE]
ой правда?а я чего-то про тебя подумала-сорри:008:
хи..я частенько принимаю пустырник форте..таблеточки такие)))
а я на лотосоннике:065::065::065:

ты думаешь это у вас из-за зубов или просто по характеру?у нас периодами правда дома так бывает,но я связываю больше с неадекватом зубов

Fen!X
04.02.2010, 13:04
Оксан,да бывает-ведь маммы устают так или иначе-вот просто перебор у тебя был уже-лишнее и снова в бой;)
у всех уверенна бывает-у меня ваще по два раза в день особенно если мы например коту в попу залезем или поиграем в кошачьем туалете,перебирая какашки,или растащим мамину ювелирку по всему дому-в общем-ты отличная мама и конечно ходите общайтеся с детками и мамами
а она у тебя на каком языке вообще говорит?

Ксюша.. мне кажется уже скоро все закончится.. моя мне очень долго выдавала с октября по конец января.. сейчас уже легче но не скажу что ребенок изменился - не узнать!!!сама о саде уже мечтаю.. даже уже платный предложила мужу.. часный сад.. может туда хоть не каждый день но все же отдых... муж в серьезных раздумья...мол не нра ему эта моя затея...

Оксана мы часто стараемся контачить с ровесниками и не только...ну по гостям ездим не часто но бывает.. на площадке когда гулям почти каждый раз с кем то знакомимся! Соне очень нра общаться))) беситься и все вытекающее из этого...

ой ну что ты себя винишь то..за что? за то что ты отличная терпеливая и самая лучшая мама???ой Оксана было бы за что!!я вон срываясь как дам по попе или чего еще накричу... вот я парюсь... а ты то чего?

у меня была бы материальная возможность я бы не задумываясь отдала в частный детсад-знаю один 25 штук в месяц
а почему папа ваш против?ну не он же с ней все время сидит
я бы отдала не только из-за себя но и ведь ребенку самому интересно-по крайней мере моему точно было бы интересно
мы ходили в бассейн летом на юге-просто плавали и нам очень нравилось
О Рита поделись потом впечатлениями. У нас тоже есть на гражданке Алексфитнесс, точнее достраивают. Муж купил туда абонемент, должны были в декабре открыть но теперь аж до марта тянут. Поэтому он себе выбил клубную карту:015::)) и занимается пока у вас в озерках.
блин я тоже взяла карту в фитнессхауз из-за бассейна-в который раз обещали в феврале снова перенесли на март-ну что за люди почему сразу дату не сказать пусть даже это будет лето-ну хоть знать буду-а так думаю даже уйти из клуба в физкульт-у меня мама туда ходит как раз
Девочки, поругайте меня сегодня после 15 часов)) у меня предзащита, а я ни в зуб ногой((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Fen!X
04.02.2010, 13:04
а я вчера на развивалках пообщалась с логопедом и она сказала что у мальчиков до 3 лет не говорить-это норма

Fen!X
04.02.2010, 13:06
я вчера вечером сходила в бассейн по приглашению от мамы и ее клуба-как хорошо-час тренировка по плаванию была-плывешь себе-в ушах звуки воды и своего дыхания-вода голубая от кафеля-такой релакс-я такая взвинченная была,а после вышла спокойная как танк,сходила ще в 23 за продуктами-никого нет-никуда бежать не надо-я паодумала-вот это счастье-тишина :))

Fen!X
04.02.2010, 13:10
и еще мега-маразм меня вчера посетил в магазине-в перекрестке стою на кассе-расплачиваюсь
кассир-карта есть?
я-нет
кассир-хотите приобрести
я-нет
кассир-тогда пишите мне на чеке отказную от карты
я(у меня выпадают оба глаза вместе с челюстью)-не буду ничего писать мне некогда и просто хочу расплатиться за продукты
тут он начинает покрикивать что мол не он это придумал и все в таком духе
я в шоке-такое было ощущение что он меня не выпустит из магазина
благо мужик сзади меня сказал что может оформить вместо меня
но все равно-я бы из принципа ничего писать не стала-раньше мне оч нравился этот магазин,а теперь лишний раз подумаю а ходить ли туда

Аришка_LAV
04.02.2010, 13:15
и еще мега-маразм меня вчера посетил в магазине-в перекрестке
Совсем уже в Х5 офигели:010::065:
Впрочем, меня там уже мало что может удивить:065:

Аришка_LAV
04.02.2010, 13:17
Муж вчера принёс из магаза сырочки, смотрю - сделаны 17.12.09:001:. Говорю - ты чего, вообще уже что ли бдительность потерял?:wife::065: - ой блин, говорит...вот что значит 3 месяца на нормальной работе:046::046::065:

Аришка_LAV
04.02.2010, 13:18
я вчера вечером сходила в бассейн по приглашению от мамы и ее клуба-как хорошо-час тренировка по плаванию была-плывешь себе-в ушах звуки воды и своего дыхания-вода голубая от кафеля-такой релакс-я такая взвинченная была,а после вышла спокойная как танк,сходила ще в 23 за продуктами-никого нет-никуда бежать не надо-я паодумала-вот это счастье-тишина :))как хорошооооооо:love:...

Olga_Miracle
04.02.2010, 13:20
отказ от карты писать - это сильно... что за бред?????

oxsigel
04.02.2010, 13:25
Ксюша.. мне кажется уже скоро все закончится.. моя мне очень долго выдавала с октября по конец января.. сейчас уже легче но не скажу что ребенок изменился - не узнать!!!сама о саде уже мечтаю.. даже уже платный предложила мужу.. часный сад.. может туда хоть не каждый день но все же отдых... муж в серьезных раздумья...мол не нра ему эта моя затея...

Оксана мы часто стараемся контачить с ровесниками и не только...ну по гостям ездим не часто но бывает.. на площадке когда гулям почти каждый раз с кем то знакомимся! Соне очень нра общаться))) беситься и все вытекающее из этого...

Девы а как у вас детки плавают в басейне???Спасибо ,Риточка,прям вчера успокоила мея и я пошла спать.
Мы вот были в сауне,там был бассейн,она плявала,я ее держала естественно,
очень любит воду,и спала кстати после этого похода так хорошо,кк никогда.

Сабинка -молодчинка))))

а у нас Соня Пока выучила)) и прощается со всеми)))Класс:flower:,а мы не машем.
Рита,ка здорово пр фитнес,прочитала когда девочки копировали,
я дуаю это супер,реб-к потратит энергию,а у них ее ОГО-ГО!!!!!!!!!:))
Я бы пошла с большим удовольствием,расскажешь нам потом,может
мы сможем кое-что проделать дома.;)

ой, да самый обычный за 80 рублей, только дырка большая, у нас проблема была что в другие горшки писюн не проваливался, жопа все занимает:016:..................у нас это 4 горшок.

Мы с мужем пришли в магаз выбрали самый большой, разложили несколько цветов и Ромка сам выбирал, выбрал зеленый прозрачный:080::080: Прозрачный хорошо, потому что, можно подглядывать что он там делает.......и сколько сделал:065:

круто, и вроде не дорого...расскажи потом как все прошло

у нас такая же проблема была, мне даже не верилось в такое чудо, я даже здесь на форуме не писала, думала это не серьезно, так одноразовый прорыв

Оксан, не переживай, все наладится, это период такой....все будет хорошо

Мы практически не общаемся с детками, очень редко если в гости или к нам кто приедет. Но и у Кирюхи я не вижу особого стремления к общению с ровесниками, даже если на улице посмотреть как он реагирует на детей. Одиночка короче.
Я думаю не стоит винить. А если есть возможность и желание то конечно сходи в клуб и с мамочками пообщаешься и детки поиграют, позанимаются!
Кто там это круто))) Мы простоквашино смотрим постоянно, но ктотамать так и не научились))

Оксан, а на прогулках. на детских площадках не общаетесь? Мишка с одной строны тянется к деткам, но чащке к постаршим, а еще лучше уже к знакомым. а на площадке наблюдает со
сторны он у меня не очень компанейских, ему осмотреться, пообвыкнуть надо...
в общем не кори себя, скандалы и срывы бывают у всех деток..
вот я плачущего ребенка в саду оставляю и ухожу - представляешь как себя чувствую - настоящим предателем....

сы прощаемся уже давно - пка-пка. а недавно стал мне говорить пока-пока и ручкой махать когда я его вопитываю - запрещаю что-то или наоборот говорю, что то сделать - а у него другие планы. он поворачивается и говорит мне пока-пока, машет ручкой и продолжает делать что делал.. :065:Девочки,спасибо,реально помогает выговорится,и послушать вас:flower::0008:
Оль,а я наоборот жду садика,думаю там хоть уже наобщается,
короче как обычно что имеем не ценим,я вот себе говорю,да надо наслаждаться пока Р
дома,ведь потом как пойдет садик школа,и ожидание каникул.
Как я тебя понимаю про садик,мне подруга много рассказывает,у нее Р ходит с 8 мес,
так говорит когда приходят детей забирать кто-то из родителей,все бегут к выходу.

oxsigel
04.02.2010, 13:54
я вчера вечером сходила в бассейн по приглашению от мамы и ее клуба-как хорошо-час тренировка по плаванию была-плывешь себе-в ушах звуки воды и своего дыхания-вода голубая от кафеля-такой релакс-я такая взвинченная была,а после вышла спокойная как танк,сходила ще в 23 за продуктами-никого нет-никуда бежать не надо-я паодумала-вот это счастье-тишина :))Вот это лучше любых успокоительных!!!!!!!!:flower:

Оксан, не переживай ты так..ты такая замечательная мама....просто все мы за последние полтора года чуточку устали :065:..вот нервы и не выдерживают.....да и дети имеют право на плохое и капризное настроение, они ж тоже люди..Спасибо, Оль!!!!! Я сама так думаю это усталость,может и психологический кризис.
А вообще удивляюсь как наши девочки с двумя справляются.:010:
Летом поедим к бабушке,там с племянницей будут играть,а потом
и в садике подойдет очередь.
Про площадки,просто сейчас зимой вообще никто не выходит гулять,все сидят по домам
или в садик ходят.

Оксана, Сабинка умница, целое предложение говорит!:080:
Ромашка это конечно хорошо:)) мы мало общаемся с ровесниками, только на прогулке и то я не замечаю чтобы моему ребенку это особо надо. вчера например он убегал от двух девушек почти двухлетних, которые поцеловать его хотели:073::046::046:

Оксан,да бывает-ведь маммы устают так или иначе-вот просто перебор у тебя был уже-лишнее и снова в бой;)
у всех уверенна бывает-у меня ваще по два раза в день особенно если мы например коту в попу залезем или поиграем в кошачьем туалете,перебирая какашки,или растащим мамину ювелирку по всему дому-в общем-ты отличная мама и конечно ходите общайтеся с детками и мамами

у меня была бы материальная возможность я бы не задумываясь отдала в частный детсад-знаю один 25 штук в месяц
я бы отдала не только из-за себя но и ведь ребенку самому интересно-по крайней мере моему точно было бы интересно

блин я тоже взяла карту в фитнессхауз из-за бассейна-в который раз обещали в феврале снова перенесли на март-ну что за люди почему сразу дату не сказать пусть даже это будет лето-ну хоть знать буду-а так думаю даже уйти из клуба в физкульт-у меня мама туда ходит как раз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:010::010::046::04 6:
вот где нужно терпение.:)):flower:

Petru_sha
04.02.2010, 13:55
я вчера вечером сходила в бассейн по приглашению от мамы и ее клуба-как хорошо-час тренировка по плаванию была-плывешь себе-в ушах звуки воды и своего дыхания-вода голубая от кафеля-такой релакс-я такая взвинченная была,а после вышла спокойная как танк,сходила ще в 23 за продуктами-никого нет-никуда бежать не надо-я паодумала-вот это счастье-тишина :))

И я хочу в бассейн что аж нет сил. Осталось только выбрать что мне надо, просто поплавать или найти что нить типа с аквааэробикой, чтобы и польза и удовольствие были.

oxsigel
04.02.2010, 13:56
Девочки, поругайте меня сегодня после 15 часов)) у меня предзащита, а я ни в зуб ногой((:015::015::015::wife::wife::wife:

Света,тебя с приобретением,очень красивая!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Petru_sha
04.02.2010, 14:20
Света,тебя с приобретением,очень красивая!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибочки!:100::)

Страна тюльпанов
04.02.2010, 14:22
Девы пришли мы вна фитнес.. разделись и почапали в зал.. а тренер в аварию попала(все живы/здоровы) и нам пришлось идти обратно домой((((

:)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
он обосновывает тем что она пока не говорит и не сможет рассказать если ее там обидели!!!
и еще мега-маразм меня вчера посетил в магазине-в перекрестке стою на кассе-расплачиваюсь
кассир-карта есть?
я-нет
кассир-хотите приобрести
я-нет
я(у меня выпадают оба глаза вместе с челюстью)-не буду ничего писать мне некогда и просто хочу расплатиться за продукты
но все равно-я бы из принципа ничего писать не стала-раньше мне оч нравился этот магазин,а теперь лишний раз подумаю а ходить ли туда:046::046::046: я бы тоже ничего не писала))) что за глупасти)

георгина
04.02.2010, 14:24
Всем привет!
Юль, так может это е отеки..как то мне врач говорила..но Б. мозг слаби я не очень помню..етсь такое понятие еще как постозность...тоже вроде как отек..но не от воды....все как бы припухше

счастливое неведенье :))
Оль,да мне уже в принципе без разницы от чего я припухша:065: Еще 18 недель и все пройдет:073: Спасибо за заботу:flower:
щас пойду скину в Группу :))

УРА!!!Света,поздарвляю!!!:080:

я все пропустила - у вас второй малчьик??? или ты просто предполагаешь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
Нам в 12 недель сказали предварительно,что мальчик
а в первую беременность как себя вел?

да ничего потихоньку разъездишься

:)):))
В первую б. он больше интересовался с самого начала, как я себя чувсвтвую,а когда зашевелился,то все пытался почувствовать шевеления,прикладывал руку к животу...,но в остальном все было без изменений:))
Поздравляю!!!:flower:А у нас с пописами вообще что-то странное творится:005: Мы уже долгое время ходим без памперсов и писаем ...в ванну,причем он обычно предупреждал,что хочет писать и бежал быстрее в ванну, либо когда написает,говорил ай-ай-ай и всячески показывал на штаны,что они ему мешают. А сейчас вообще перестал проситься! Причем писает порой в таких позах....,т.е. играет и без отрыва от производства писает и что самое интересное,продолжает дальше играть в мокрых штанах,не обращая на все произошедшее не до не после НИКАКОГО внимания!Короче,мы в шоке...Сначала ругали его, а сейчас я немного отпутила ситуацию,может думаю,что-то спровоцировало такое поведение или просто мозг сейчас занят другим:016:
Юлечка,поздравляю и с недельками и с выбраным именем.:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:Надя,с достижением вас,вот и здорово,нужно было совсем мало,
поменять горшок.

Да уж,и правда,терпения тебе Ксюх!!!!!!!!!
Спасибо!
Оксана, правильно девочки написали,мы все устали очень, а детки наши растут и качают права:073: и нервы порой сдают из-за пустяков. Не расстраивайся,я на своего порой так накричу,когда уже на самом деле выведет,но сейчас что-то спокойная стала,как танк, при том что он у меня постоянно "валяется" то на полу, то на земле на улице:))
Саша,тебе удачной предзащиты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,тут так хорошо написала про бассейн,пустой магаз и ТИШИНУ:)), я так люблю быть одна дома,но за последние 1,7 со мной такого не случалось....

Квин
04.02.2010, 14:31
Всем приветик!

Девочки, не читала :( простите

Мне ТАК ПЛОХО!!!!!!! ОТРАВИЛАСЬ в ночь на среду....вчера думала помру.
Вчера весь день лежала. даже температура поднималась. Сегодня легче, но слабость сильная. Сейчас Юляшу уложу и сама лягу....

Светик, с МАШИНКОЙ!!!!!:080:
Ни гвоздя, ни жезла.....

Страна тюльпанов
04.02.2010, 14:33
Всем приветик!

Вчера весь день лежала. даже температура поднималась. Сегодня легче, но слабость сильная. Сейчас Юляшу уложу и сама лягу....

Ни гвоздя, ни жезла.....

Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 от чего так?

георгина
04.02.2010, 14:35
Девы пришли мы вна фитнес.. разделись и почапали в зал.. а тренер в аварию попала(все живы/здоровы) и нам пришлось идти обратно домой((((

Обидно....:005:
А мы сегодня с утра с Тимоном ездили в ЖК, я анализы все сдавала,кровь в основном в больших кол-х:)) Просидели в очереди целый час! Муж спрашивает,Тимоша наверное,извелся там за это время, ага,говорю,он извел всю очередь своим желанием общаться и чувствовал себя прекрасно:073: В общем,нормально все прошло, а то я переживала. Муж на этой неделе никак не мог с утра с нимпосидеть, а мне 9 на прием.Сегодня уточнила на счет УЗИ, сказали будут делать с 22по 24 недели....Я думала,на след.неделе уже сделают:wife:, а теперь только через неделю. А нам на след.неделе выкупать путевки...,а я хотела после УЗИ,чтоб душа была спокойна:005: Вот думаю,может в выхи записаться платно и попросить просто посмотреть,без всяких заключений и пр...У нас же тут запрещено платно после 12 недель делать:wife: Короче,маразм:005:
Я начала Тимону шить постельное белье:)) Вчера осилила с ним простынь на резинке. Сеголня думаю пододеяльник начать. Посмотрю,как он себя будет вести. А все началось с того,что на новую кровать (она нестандартного размера) у меня нет простыни:))
А вообще что-то на рукоделие очень потянуло,но нет времени совсем. Ребенка мои идеи не вдохновляют:))

георгина
04.02.2010, 14:37
Всем приветик!

Ни гвоздя, ни жезла.....
Надя,ну как ты так умудрилась:( Ужас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квин
04.02.2010, 14:38
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 от чего так?

Спасибо, дорогая!
Не знаю от чего :(
Ем все тоже, что и Юляша. За нее очень переживала. но она нормально, даже поноса не было. Зато меня по полной программе.

Квин
04.02.2010, 14:38
Надя,ну как ты так умудрилась:( Ужас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за @@@@@@

Пойду полежу, Юляша легла....

Страна тюльпанов
04.02.2010, 14:45
А мы сегодня с утра с Тимоном ездили в ЖК, я анализы все сдавала,кровь в основном в больших кол-х:)) Просидели в очереди целый час! Муж спрашивает,Тимоша наверное,извелся там за это время, ага,говорю,он извел всю очередь своим желанием общаться и чувствовал себя прекрасно:073: В общем,нормально все прошло, а то я переживала. Муж на этой неделе никак не мог с утра с нимпосидеть, а мне 9 на прием.Сегодня уточнила на счет УЗИ, сказали будут делать с 22по 24 недели....Я думала,на след.неделе уже сделают:wife:, а теперь только через неделю. А нам на след.неделе выкупать путевки...,а я хотела после УЗИ,чтоб душа была спокойна:005: Вот думаю,может в выхи записаться платно и попросить просто посмотреть,без всяких заключений и пр...У нас же тут запрещено платно после 12 недель делать:wife: Короче,маразм:005:
Я начала Тимону шить постельное белье:)) Вчера осилила с ним простынь на резинке. Сеголня думаю пододеяльник начать. Посмотрю,как он себя будет вести. А все началось с того,что на новую кровать (она нестандартного размера) у меня нет простыни:))
А вообще что-то на рукоделие очень потянуло,но нет времени совсем. Ребенка мои идеи не вдохновляют:))

а почему там же в икее и не купила? белье

Ольга О.
04.02.2010, 14:47
кассир-карта есть?
я-нет
кассир-хотите приобрести
я-нет
но все равно-я бы из принципа ничего писать не стала-раньше мне оч нравился этот магазин,а теперь лишний раз подумаю а ходить ли туда:010::010::010:..слов нет...придешь в магаз скоро..а там за каждую покупку придется по анкете заполнять..бред полнейший...многие ж действительно торопятся..это они вынуждают так карту приобрести видно...один раз все заполнил и забыл..а так каждый раз чтоль на чеке писать..ох, мужа моего там не было..его вообще всякая задержка в магазах раздражает..ну тут он бы уж разошелся по полной:))

Оля..завидую..это действительно такой релакс..вода..эх..скорее б лето..и море..

Спасибо за @@@@@@

Пойду полежу, Юляша легла....
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
04.02.2010, 14:48
Всем привет!

Оль,да мне уже в принципе без разницы от чего я припухша:065: Еще 18 недель и все пройдет:073: Спасибо за заботу:flower:
....
:)):))ну в общем то да..согласна..

Missboss
04.02.2010, 14:48
всем приветик :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя :)

а мы сегодня на 4-ую АКДС пойдем... брррр, боюсь я что то :(

еще посмотрела во двор, проехал трактор и таким чудным сугробом занес мою бибику... как выезжать? без ребенка я бы без проблем снег раскидала лопатой... а с ним, даже и не знаю: посажу в машину одного - разревется, оставлю рядом - будет убегать на дорогу... а на коляске мы к утру дойдем до поликлиники... ну, и что у нас за уборка во дворах!!!!

Missboss
04.02.2010, 14:52
а вчера я посмотрела на календарь и вспомнила, что ребенку уже 1 год и 8 мес.... как быстро летит время :)

Olga_Miracle
04.02.2010, 14:55
Всем приветик!

Ни гвоздя, ни жезла.....

Надя, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что с девочками все нормально

*IMAGO*
04.02.2010, 16:30

а теперь представь, что Гланя так себя ведет по сто раз на дню, когда ее ведут не туда, куда она хочет, когда ей не дают то, что она хочет, когда ей ТВ не включают, когда она хочет и т.д. :065::065::065::065:
держись! думаю, что все-таки возраст у них такой.
мне психолог говорила, что большой скачок в развитии в этот период, а нервная система не справляется с нагрузкой.

я тоже надеюсь, что скоро все закончится!

мы плаваем вот так
http://s005.radikal.ru/i211/1002/6f/08f464d399a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/8944929de181.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас специальный купальник с поролоновыми вставками вокруг тела - на втором фото видно немного. чтобы держаться, надо ногами работать. и потихоньку эти вставки убираешь, ребенку все больше и больше надо руками-ногами грести, так и учатся плавать. я своей уже одну вставку вынула. она одно занятие воды похлебала, потому что по рот сразу в воду погрузилась, потом сообразила, что ногами надо лучше работать, теперь нормально держится на воде. месяцок поплавает, вторую выну.

ну предзащита - это нестрашно! удачи!

Всем приветик!

Ни гвоздя, ни жезла.....

бедняга! муж или кто-то хоть с детьми помог?

***Веснушка***
04.02.2010, 17:16
Надя @@@@@@@ ,береги себя!

Ксюша - какие вы молодцы!!!!!!!!!!

Fen!X
04.02.2010, 17:48
Муж вчера принёс из магаза сырочки, смотрю - сделаны 17.12.09:001:. Говорю - ты чего, вообще уже что ли бдительность потерял?:wife::065: - ой блин, говорит...вот что значит 3 месяца на нормальной работе:046::046::065:
:))в пятерочке-то ваще наверное жесть полная со сроками потребления
как хорошооооооо:love:...
и правда хорошо-очень успокаивает
отказ от карты писать - это сильно... что за бред?????
ну представь себе
я подумала-так мне теперь каждый раз что ли у них писать этот отказ-мама говорит-американский кретинизм
Вот это лучше любых успокоительных!!!!!!!!:flower:

Спасибо, Оль!!!!! Я сама так думаю это усталость,может и психологический кризис.
А вообще удивляюсь как наши девочки с двумя справляются.:010:
Летом поедим к бабушке,там с племянницей будут играть,а потом
и в садике подойдет очередь.
Про площадки,просто сейчас зимой вообще никто не выходит гулять,все сидят по домам
или в садик ходят.

:046::046:

:010::010::046::046:
вот где нужно терпение.:)):flower:
интересно-а чего дома-то сидят-у вас же на улице тепло:008:
И я хочу в бассейн что аж нет сил. Осталось только выбрать что мне надо, просто поплавать или найти что нить типа с аквааэробикой, чтобы и польза и удовольствие были.

да обычно в бассейне и то есть и то-сама потом выбирай куда ходить-я и туда и туда хожу-в полном восторге
мне главное плавание с тренером,а то сама филоню и просто висну в воде

Fen!X
04.02.2010, 17:54

:)):)):)):)):))

он обосновывает тем что она пока не говорит и не сможет рассказать если ее там обидели!!!
:046::046::046: я бы тоже ничего не писала))) что за глупасти)
ну вот-и вас жалко и очень уж было инетерсно узнать что там да как
ну да рассказать не сможет-его позиция ясна
Всем приветик!

Ни гвоздя, ни жезла.....
бедняга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
меня седня тоже малость штормит-видимо тоже что-то съела:(
и как это у вас совсем нет платных клиник?:010:
ну я бы постаралась сделать для успокоения конечно
народ в очереди могли бы и пропустить с малышом
-похвастайся потом трудами шитья
всем приветик :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя :)

а мы сегодня на 4-ую АКДС пойдем... брррр, боюсь я что то :(

еще посмотрела во двор, проехал трактор и таким чудным сугробом занес мою бибику... как выезжать? без ребенка я бы без проблем снег раскидала лопатой... а с ним, даже и не знаю: посажу в машину одного - разревется, оставлю рядом - будет убегать на дорогу... а на коляске мы к утру дойдем до поликлиники... ну, и что у нас за уборка во дворах!!!!
последняя-все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж-как хочешь так и выкручивайся
а вчера я посмотрела на календарь и вспомнила, что ребенку уже 1 год и 8 мес.... как быстро летит время :)

:flower::flower::flower::flower:с датой вас

Fen!X
04.02.2010, 17:55
а теперь представь, что Гланя так себя ведет по сто раз на дню, когда ее ведут не туда, куда она хочет, когда ей не дают то, что она хочет, когда ей ТВ не включают, когда она хочет и т.д. :065::065::065::065:
мне психолог говорила, что большой скачок в развитии в этот период, а нервная система не справляется с нагрузкой.

мы плаваем вот так
]

у нас специальный купальник с поролоновыми вставками вокруг тела - на втором фото видно немного. чтобы держаться, надо ногами работать. и потихоньку эти вставки убираешь, ребенку все больше и больше надо руками-ногами грести, так и учатся плавать. я своей уже одну вставку вынула. она одно занятие воды похлебала, потому что по рот сразу в воду погрузилась, потом сообразила, что ногами надо лучше работать, теперь нормально держится на воде. месяцок поплавает, вторую выну.

как классно!!!!!

Аришка_LAV
04.02.2010, 19:19
мы плаваем вот так
Бозе мой, какая прелесть!:love: Ксюш, как здорово!:love:

Аришка_LAV
04.02.2010, 19:21
:))в пятерочке-то ваще наверное жесть полная со сроками потребления
От руководства магазина зависит. И вообще в П-ке от того, кто директор и кто его замы зависит не то что многое, а просто ВСЁ!

Аришка_LAV
04.02.2010, 19:23
Надя, выздоравливай! @@ @@

Лена, вам @@ @@ на всякий случай.
Нам в апреле её делать...

Albinosik
04.02.2010, 20:50
Крепись Оксаночка!!!
взраст сейчас хоть и очень интересный у наших малышей,но и достаточно сложный...много нового открывается перед ними, эмоции контролировать они естесственно не умеют еще...да и характер роль играет!
Мы со сверстниками общаемся довольно плотно. раньше я постоянно по гостям таскалась с ней,теперь уже не ходим,если только вместе с бабушкой...
ну а к нам часто приглашаю
Девочки, кто не был - ЖДЕМ с Тэйкой вас на пироги и вкусняшки!!!

Всем приветик!

Вчера весь день лежала. даже температура поднималась. Сегодня легче, но слабость сильная.
Надюша, поправляйся!!!! Как ты сейчас???? просто отравление или инфекция какая????
чтобы детки не подхватили и ты скорее отошла @@@@@@@@@@@@

Albinosik
04.02.2010, 20:53
Лена, вам кулачков,чтобы без реакций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!

Юля, так а ты скажи своей гинекологине,что вы должны уехать и не сможешь позже на узи прийти!!! им то отчитываться полюбому надо,должны раньше направить!!!
У меня в этот раз предварительно в ЖК записали на 2е узи,а я к Лебедеву платно сходила,так они мне звонили в 23 недели,переживали,что я до сих пор не сделала у них :010: я так удивилась,обычно им до барабана. объяснила,что уже сделала,сказали что Хорошо!
Желаю увидеть масю в полной красе до отпуска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, так круто Глашенька плавает!!! Ну я баледю просто!!!! приезжайте уже в гости к нам,ты ж на машинке,чего тянете?:))

Missboss
04.02.2010, 21:28
пришли из поликлиники... Федя 11600 грамм :) сказали хороший вес, рост 82 см. Сделали прививку, даже не заплакал. Ведет себя хорошо. Спасибо за кулачки :)

MAREGO
04.02.2010, 22:25
Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ)))

мы плаваем вот так

бедняга! муж или кто-то хоть с детьми помог?Вот это круть!!!а что за фирма?

пришли из поликлиники... Федя 11600 грамм :) сказали хороший вес, рост 82 см. Сделали прививку, даже не заплакал. Ведет себя хорошо. Спасибо за кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло не заметно!!!

Квин
04.02.2010, 22:54
Девочки, спасибо ВСЕМ за @@@@@@@@@@
Сегодня намного легче, есть чуть вялость и сил нет. Не мудрено, из меня столько жидкости вышло из разных мест. :065: А вот есть совсем не хочется. Сушняк, правда. дикий...

мы плаваем вот так
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Круто вы плаваете!
Умнички!!!!

Ксюша, мне мама помагает по любому. Мы ж вместе живем. Но ее работу никто не отменял. Она смогла пойти на работу с обеда, так вот до обеда она с Юляшей крутилась, потом спать ее уложила. А на вечер я мужа напрягла. Он приехал, забрал Юлю и пошли за Олей в садик. Потом погуляли, потом вечером ужином кормил...но, хватило у него ума уйти на часик покупать новывй телефон, и оставить меня одну никакую с двумя девочками.
Ну вот неймется ему, не понимает он как это я ЦЕЛЫЙ день лежу и в носу ковыряю, он после работы приехал еще и с девочками возится :ded:

Надюша, поправляйся!!!! Как ты сейчас???? просто отравление или инфекция какая????
чтобы детки не подхватили и ты скорее отошла @@@@@@@@@@@@

Я думаю, что просто отравление.
Я очень за Юлю переживала. Ведь мы с ней иногда только что ни из одной тарелки и одной ложкой лопаем. Если бы еще она в ночи что-то там устроила, я бы не смогла скокать вокруг нее :(
У меня на утро было такое состояние. что у меня нет давления. Не могла встать во весь рост, сразу помутнение сознания...страшно вот так одной остаться

пришли из поликлиники... Федя 11600 грамм :) сказали хороший вес, рост 82 см. Сделали прививку, даже не заплакал. Ведет себя хорошо. Спасибо за кулачки :)

@@@@@@@@
на прививочку!!!! чтоб не заметили

Квин
04.02.2010, 23:02
Оксаночка, не переживай ты так из-за Сабиночки!!!
У всех сдают нервы. У нас уже традиция вечером поорать. Причем кричим мы огого....

У меня знакомая живет в Америке, так у них там столько всего интересного, а прям завидую ей. У них какие-то собрания мамочек с детками, причем где-то именно по сообществам, где-то какие-то вечные встречалки, что-то отмечалки....Жизнь у них кипит, она пишет, а я постоянно удивляюсь, как у них весело. У нас так запросто не пойдешь с детьми с библиотеку, в которой можно деткам потрогать книги, поиграть в игрушки, попить чаю с печенками ....и все бесплатно!!!!

Fen!X
04.02.2010, 23:03

а нам на 11 кг говорят что мы совсем маленькие:001:

Fen!X
04.02.2010, 23:04

Оксаночка, не переживай ты так из-за Сабиночки!!!
У всех сдают нервы. У нас уже традиция вечером поорать. Причем кричим мы огого....

У меня знакомая живет в Америке, так у них там столько всего интересного, а прям завидую ей. У них какие-то собрания мамочек с детками, причем где-то именно по сообществам, где-то какие-то вечные встречалки, что-то отмечалки....Жизнь у них кипит, она пишет, а я постоянно удивляюсь, как у них весело. У нас так запросто не пойдешь с детьми с библиотеку, в которой можно деткам потрогать книги, поиграть в игрушки, попить чаю с печенками ....и все бесплатно!!!!

да уж-у нас еще и холодно:(

нюша С
04.02.2010, 23:07
девочки всем привет! Совершенно не успеваю к вам заходить. Унас все по прежнему.

Смотрю тут Надюша заболела, дай бог чтоб быстрее поправилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я весь день домашней уборркой занимаюсь и еще мы с Катей третий день герб семейный делали,так устали обе, это нам в школу надо было! короче все ребята принесли гербы и им родители помогали у всех очень красивые , а катя сама все делала полностью и она свой даже сдавать не стала,пришла домой расплакалась. Жалко так её стало, вот в итоге сидели с ней весь инет перелопатили но все таки собрали себе герб и потом даже расшифровку символов к нему сделали.теперь ребенок такой довольный говорит что у нее теперь самый крутой герб!!!! А я вся разбитая,с квадратной головой от герба и висящего в истерике надо мной Артема.

Fen!X
04.02.2010, 23:09
девочки всем привет! Совершенно не успеваю к вам заходить. Унас все по прежнему.

Смотрю тут Надюша заболела, дай бог чтоб быстрее поправилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я весь день домашней уборркой занимаюсь и еще мы с Катей третий день герб семейный делали,так устали обе, это нам в школу надо было! короче все ребята принесли гербы и им родители помогали у всех очень красивые , а катя сама все делала полностью и она свой даже сдавать не стала,пришла домой расплакалась. Жалко так её стало, вот в итоге сидели с ней весь инет перелопатили но все таки собрали себе герб и потом даже расшифровку символов к нему сделали.теперь ребенок такой довольный говорит что у нее теперь самый крутой герб!!!! А я вся разбитая,с квадратной головой от герба и висящего в истерике надо мной Артема.

вы болеете?

Квин
04.02.2010, 23:16
да уж-у нас еще и холодно:(

вот-вот...
для них снег - праздник
а уж как они дни рождения отмечают, им можно только позавидовать. Без вопросов в каком-нибудь парке с шашлыками и барбекю...на природе...эх!!! :))

Анечка, спасибо :flower:

Как у вас дела? Как лечение?

***Веснушка***
04.02.2010, 23:18
У нас так запросто не пойдешь с детьми с библиотеку, в которой можно деткам потрогать книги, поиграть в игрушки, попить чаю с печенками ....и все бесплатно!!!!

Мы ходим вместе с мужем и Юляшкой во взрослую обычную библиотеку в районе
Юляшке выдают детские книжки. там стул и стол детский и куча игрушек:)
Сней даже иногда читают и играют. Да..вот чаю с печеньками..там увы нет...:008:

MAREGO
04.02.2010, 23:18
я так понимаю что у Ани опять все заново.. статус в контакте(((

***Веснушка***
04.02.2010, 23:20
Рита с возвращением :)

У нас сегодня 1,7 Юляшке :):008: Рост 78 и вес 9600 :))):)

MAREGO
04.02.2010, 23:23

:flower::flower::flower:

Квин
04.02.2010, 23:27

Риточка, что там????

У нас про такие не слышала :(

георгина
04.02.2010, 23:29
а почему там же в икее и не купила? белье
Рита,ну мне такие вещи надо воочию видеть-трогать,просто допустим мебель-то я всю видела, а не так по картинке заказывала..., а вот постельные принадлежности меня там никогда не интересовали...А еще раз напрягать подругу из-за простыни мне неудобно...Я стол со стульями буду через других заказывать:065: Меня определенно уже надо лечить от икеа-зависимости:))

мы плаваем вот так
http://s005.radikal.ru/i211/1002/6f/08f464d399a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Нервная система не справляется с нагрузками не только у наших малышей:065:
Плавает Глаша просто здорово:love:,как взрослая, в шапочке,купальнике:love:
Ксюша,я тут подумала,может у Глаши что-то болит,ну например голова и ее это сильно беспокоит....Может она падала когда-то давно, а теперь вот последствия....Ну,возможно я предполагаю полный бред. Но что-то подумалось....
ну вот-и вас жалко и очень уж было инетерсно узнать что там да как
ну да рассказать не сможет-его позиция ясна

бедняга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
меня седня тоже малость штормит-видимо тоже что-то съела:(

и как это у вас совсем нет платных клиник?:010:
ну я бы постаралась сделать для успокоения конечно
народ в очереди могли бы и пропустить с малышом
-похвастайся потом трудами шитья

Не, у нас с платными клиниками все в порядке. Не так много как хотелось бы,но есть. И к гинекологу я хожу обычно в платную. НО все что касается ведения беременности - ВСЕ только в ЖК. Это какое-то местное постановление,как я поняла....Т.е. я приду в платную,оплачу УЗИ, а меня узистка увидит с таким пузом и погонит прочь, в ЖК и деньги вернут! Так было в прошлую б.:wife:
а нам на 11 кг говорят что мы совсем маленькие:001:

Аня,похвастайся хоть гербом....Я даже не представляю сейчас себе такое занятие:065: Вы его что - рисовали?
Нашего Тимошу наконец-то заинтересовал конструктор. Я ему давно купила,но интереса особого не вызвал, а последние два дня прям с удовольствием занимается

MAREGO
04.02.2010, 23:52
Рита,ну мне такие вещи надо воочию видеть-трогать,просто допустим мебель-то я всю видела, а не так по картинке заказывала..., а вот постельные принадлежности меня там никогда не интересовали...А еще раз напрягать подругу из-за простыни мне неудобно...Я стол со стульями буду через других заказывать:065: Меня определенно уже надо лечить от икеа-зависимости:))

Ксюша,я тут подумала,может у Глаши что-то болит,ну например голова и ее это сильно беспокоит....Может она падала когда-то давно, а теперь вот последствия....Ну,возможно я предполагаю полный бред. Но что-то подумалось....

Не, у нас с платными клиниками все в порядке. Не так много как хотелось бы,но есть. И к гинекологу я хожу обычно в платную. НО все что касается ведения беременности - ВСЕ только в ЖК. Это какое-то местное постановление,как я поняла....Т.е. я приду в платную,оплачу УЗИ, а меня узистка увидит с таким пузом и погонит прочь, в ЖК и деньги вернут! Так было в прошлую б.:wife:

Аня,похвастайся хоть гербом....Я даже не представляю сейчас себе такое занятие:065: Вы его что - рисовали?
Нашего Тимошу наконец-то заинтересовал конструктор. Я ему давно купила,но интереса особого не вызвал, а последние два дня прям с удовольствием занимается
Слушай там отличные простыни и не дорого совсем!! попробуй!! я пользуюсь и очень довольна))

Albinosik
04.02.2010, 23:58

Поздравляем с Даткой!!!:flower:

АнечкА, ну что ж снова такое???:( Поправляйтесь,малыши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, ты снова меня не замечаешь? :073::))

георгина
05.02.2010, 00:21
Поздравляю!:flower:
Девочки,привет!

Юля, так а ты скажи своей гинекологине,что вы должны уехать и не сможешь позже на узи прийти!!! им то отчитываться полюбому надо,должны раньше направить!!!
У меня в этот раз предварительно в ЖК записали на 2е узи,а я к Лебедеву платно сходила,так они мне звонили в 23 недели,переживали,что я до сих пор не сделала у них :010: я так удивилась,обычно им до барабана. объяснила,что уже сделала,сказали что Хорошо!

Ксюша, так круто Глашенька плавает!!! Ну я баледю просто!!!! приезжайте уже в гости к нам,ты ж на машинке,чего тянете?:))
Аль,да в том-тои дело,что до отпуска мы успеваем на УЗИ:008: Улетаем (планируем) 03.03, а УЗИ в конце февраля будет,просто на след неделе выкупать путевки и я хотела перед этим УЗИ сделать....
Мы тоже 82, а вес не больше 11 кг..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса,да и только:))
У Артема опять обострение????:005:

Fen!X
05.02.2010, 00:23

с датой:flower::flower::flower:
хороший у вас вес

хм как это погонят из клиники?это же негосударственная а частная структура-ну хочу я делать два раза узи-платно и у себя в жк-кто же мне помешает?ужас:010:
Слушай там отличные простыни и не дорого совсем!! попробуй!! я пользуюсь и очень довольна))

+10000000000000000
я тоже купила там простыни и навалочки
во-первых меганедорого
во-вторых простыня на резинке-ооочень удобно

георгина
05.02.2010, 00:24

Поздравлю!!!:flower:

АнечкА, ну что ж снова такое???:( Поправляйтесь,малыши!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, ты снова меня не замечаешь? :073::))
Альбина,это ты мне?:008:

георгина
05.02.2010, 00:30
с датой:flower::flower::flower:
хороший у вас вес

хм как это погонят из клиники?это же негосударственная а частная структура-ну хочу я делать два раза узи-платно и у себя в жк-кто же мне помешает?ужас:010:

+10000000000000000
я тоже купила там простыни и навалочки
во-первых меганедорого
во-вторых простыня на резинке-ооочень удобно
Меня еще в прошлую б. колбасило:)) от злобы:wife::wife::wife:
Запрещено им....как-то так....,хотя с юрид.точки зрения мне не совсем понятно.... Если есть лицензирование например,ну или как там это называется ведения беременности или УЗИ беременных,то это ж федеральное законодательство, а если запрещено,то местными какими-то актами,но это ж противоречит тогда. Получил разрешение,хочу и предоставляю такие услуги... В общем,лучше мне не думаь об этом,а то я начинаю сильно нервничать и хочу знать ВСЕ:065:

ТатьЯнь
05.02.2010, 00:36
Оба сидят у меня на руках ещё и дерутся, могу сказать только здрям :)
Пробежала глазами.
Рита, Артёмка заболел?
Моя тоже 82 см., а весит 10 200 наверное.... завтра взвешу, маловато получается.
Девы, а я смотрю сериал Школа, слушайте, меня так захватило, прямо окунулась в атмосферу своей школьной жизни!
Ща пойду вступлю в какой нибудь фан клуб с подростками буду тусить :))

Аришка_LAV
05.02.2010, 01:01
Аня, что случилось???:005: что за статус в контакте?
Герб покажи нам!:)

Fen!X
05.02.2010, 01:04
Оба сидят у меня на руках ещё и дерутся, могу сказать только здрям :)
Пробежала глазами.
Рита, Артёмка заболел?
Моя тоже 82 см., а весит 10 200 наверное.... завтра взвешу, маловато получается.
Девы, а я смотрю сериал Школа, слушайте, меня так захватило, прямо окунулась в атмосферу своей школьной жизни!
Ща пойду вступлю в какой нибудь фан клуб с подростками буду тусить :))

а в какое время он идет?

Аришка_LAV
05.02.2010, 01:15
Девочки, вы про меня плохо не думайте...Я никого не игнорирую...просто не было времени отписаться по всем вопросам, которые вы тут обсуждали за эти два дня.

По поводу детских истерик итп - не буду оригинальна. Ну маленькие они ещё!:) не могут выразить иначе все свои мысли, чувства, переживания, страхи, дискомфорт... Мозг-то постепенно созревает - вырастут, будут выражать по-другому, в каждом возрасте по-своему - и не факт, что от других способов выражения родителям будет легче:065:...
Воспитание ребёнка - процесс довольно длительный, и надо как-то в нём настраивать себя на позитив. Лучше конечно психологически, чем с помощью лекарственной терапии...

Сен тоже кстати сейчас не совсем подарок, но я как-то просто на это смотрю. Со Стёпой в данном возрасте больше из себя выходила.
Если очень сильно доводит - просто хватаю его, начинаю качать за ноги вниз головой над диваном:))или подбрасываю и ловлю:)) - и ему и мне помогает- тут же наступает и физическая, и психологическая разрядка.
Стёпу уже за ноги не покачаешь:065:Там у нас уже дискуссии, требующие немалых речевых средств....Но у нас есть эмоциональный контакт, а главное - мы друг друга очень любим! И всегда находим общий язык...

Аришка_LAV
05.02.2010, 01:22
По поводу общения деток дуг с другом.
Я вообще сторонник поздней социализации, если условия окружающей действительности не диктуют по-другому. Ни я , ни Сен никак не страдаем оттого, что не ходим куда-то заниматься итп. В гости конечно идём с удовольствием! И принимаем у себя! Но сейчас это не так часто бывает, как например летом. Однако -ну честно- ругать себя за это и мысли не было:)
В садик я вообще никак не жду, чтобы он пошёл.
Мне лень его будить рано утром и собирать:)):046::008:
Как представлю - одного в школу везти, другого в сад...:065:
Да и ему оно пока не надо.
Мы записались на 4 года.
К этому моменту он уже полностью созреет до желания общаться с ровесниками и пойдёт туда с радостью...

*IMAGO*
05.02.2010, 01:44
Девочки,привет!

с удовольствием!

Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ)))

Вот это круть!!!а что за фирма?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло не заметно!!!

фирма называется - подруга нашего тренера:)), шьет купальники спортсменам и в свободное время шьет для деток. знаю, что в каких-то магазах продается тоже, но стоит в 2 раза дороже.

здорово! а можно фото?

не думаю, но я наблюдаю.
у нее точно совершенно болят зубы, т.е. места, где они режутся. :(

у какой Ани? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?