Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
08.02.2010, 16:51
детки такие пухлячки...прелестно !!)))
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 16:52
Альбина, я преклоняюсь перед твоим мужем:091:
5 детей, вот уж силач так силач :065:
У меня у свекрови 5 сыновей))) первого родила в 28, последнего в 48. :))
Детки на фото такие суперские!!!! Особенно упитанные -помпушки) По мне, так уж лучше пусть ест много, чем мало)))
А я на узи сходила. Альбина, надо было тебя послушать. Расстроилась немного. :( Плодное яйцо очень маленькое. 4 мм всего. Не соответствует сроку. На след. неделе на контроль пойду. Эх, блин. Если бы еще врач не упомянул ЗБ, я б не так сильно расстроилась. По мне, так уж лучше либо полноценная Б., либо ее полное отсутствие. А тут блин, ни туда, ни сюда. Но вглубине души я верю, конечно, что все хорошо. Может просто овуляция поздно была. Но живот тянет, мутит периодически. :( Да и за 2 дня полоска на тесте стала ярче, что говорит о развитие все таки Б.
В общем, держите всю неделю за меня кулачки! А лучше до ПДРа))
Ольга О.
08.02.2010, 16:53
усе..сварила первое, второе..прибрала..осталось загрузить посудомойку и разобрать стиралку..главное не перепутать..:065:сил нет..а еще уроки :010:
Ольга О.
08.02.2010, 16:55
Детки на фото такие суперские!!!! Особенно упитанные -помпушки) По мне, так уж лучше пусть ест много, чем мало)))
А я на узи сходила. Альбина, надо было тебя послушать. Расстроилась немного. :( Плодное яйцо очень маленькое. 4 мм всего. Не соответствует сроку. На след. неделе на контроль пойду. Эх, блин. Если бы еще врач не упомянул ЗБ, я б не так сильно расстроилась. По мне, так уж лучше либо полноценная Б., либо ее полное отсутствие. А тут блин, ни туда, ни сюда. Но вглубине души я верю, конечно, что все хорошо. Может просто овуляция поздно была. Но живот тянет, мутит периодически. :( Да и за 2 дня полоска на тесте стала ярче, что говорит о развитие все таки Б.
Саша, навернео срок еще просто маленький..если поздно овуляция...и поздно оплодотворение..то могло все сдвинуться..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего пацан будет
Petru_sha
08.02.2010, 16:55
:)) Отличная разница)))
Саша, вот ведь предупреждали тебя:015: а ты!!!
Отставить грустить, все будет хорошо! Держим кулачки не разжимая @@@
Вам обоим на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: А сколько сейчас Данька по габаритам?
А насчет габаритов точно не сакажу...примерно 13 кг и рост где то 84-86...сейчас спит, не измерить :love:
Petru_sha
08.02.2010, 16:56
усе..сварила первое, второе..прибрала..осталось загрузить посудомойку и разобрать стиралку..главное не перепутать..:065:сил нет..а еще уроки :010:
УЖОС! Ну ты просто электовенник!:065:
. :( Да и за 2 дня полоска на тесте стала ярче, что говорит о развитие все таки Б.
Саша, все будет хорошо :flower: не растраивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
08.02.2010, 17:01
УЖОС! Ну ты просто электовенник!:065:
Свет..я больная просто..то ничего не делаю целый день..то нагребу себе всего столько..что не разгрести :))
сижу..вас читаю..краем уха слышу какой-то звук непонятный..шуршащий..поворачиваю голову- а Маша кусок обоев отрывает от стены:)):010::010::010:
Missboss
08.02.2010, 17:02
Ленааааа:0072:, почему после добавления тебя к себе в друзья, твоя страница для меня всё равно остается закрытой :0072:, я хочу фото карапуза Феди лицезреть :0072:
смотри :))
Сашуля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут у нашей Лялечки, вообще беременность не нашли, когда она на первое узи ходила, слишком маленький срок был.
Главное плодное яйцо есть!!! Пусть растет теперь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе главное не переживать и настраивать себя правильно!:flower:
Харошенький какой! Особенно на фоне папы отлично смотрится)))
не поняла :)):009:в смысле папе еще кушать и кушать до Димы:))
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 17:09
Саша, навернео срок еще просто маленький..если поздно овуляция...и поздно оплодотворение..то могло все сдвинуться..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего пацан будет
:)) Отличная разница)))
Саша, вот ведь предупреждали тебя:015: а ты!!!
Отставить грустить, все будет хорошо! Держим кулачки не разжимая @@@
Саша, все будет хорошо :flower: не растраивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут у нашей Лялечки, вообще беременность не нашли, когда она на первое узи ходила, слишком маленький срок был.
Главное плодное яйцо есть!!! Пусть растет теперь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе главное не переживать и настраивать себя правильно!:flower:
Спасибо ВАм девочки. Я знала, что поддержите) Не, я верю, что все будет хорошо. Потому что лялечку я очень хочу.
Оль, а почему парень? У меня Даня в 5-6 недель был уже 11 мм. Правда, я тут поняла недавно, что я по срокам напутала на неделю-две))) с Даней в смысле. Уж больно он у меня крупный был в начале, на 1-2 неделю больше. А перед родами стал почему-то на неделю меньше. И родился по размерам на 37-38 недель (по узи это было 39-40).
Так что думаю, просто еще срок маленький. Все будет хорошо, это точно! 18 числа узнаем, какой горошик во мне живет)
ПыСы: я почему-то инстинктом чую, что наверное все таки М. будет. Хотя девочку очень бы хотела. Девочка, это же платья, бантики, косички...
Спросоня
08.02.2010, 17:25
Спасибо ВАм девочки. Я знала, что поддержите) Не, я верю, что все будет хорошо. Потому что лялечку я очень хочу.
Оль, а почему парень? У меня Даня в 5-6 недель был уже 11 мм. Правда, я тут поняла недавно, что я по срокам напутала на неделю-две))) с Даней в смысле. Уж больно он у меня крупный был в начале, на 1-2 неделю больше. А перед родами стал почему-то на неделю меньше. И родился по размерам на 37-38 недель (по узи это было 39-40).
Так что думаю, просто еще срок маленький. Все будет хорошо, это точно! 18 числа узнаем, какой горошик во мне живет)
ПыСы: я почему-то инстинктом чую, что наверное все таки М. будет. Хотя девочку очень бы хотела. Девочка, это же платья, бантики, косички...
ой не пережива..все будет пучокм=))у меня у знакомой вобще прикол был..в деревне жила..так местный гинеколог ей говорил что не беременная а просто у нее миома растет..и не шевелюшки это а просто миома усиками шекочет..ржали с ней.миоме лет 10 уже=))в школу ходит)
а у тебя 2 полоски..значит все пучком=)
Albinosik
08.02.2010, 17:31
Альбина, я преклоняюсь перед твоим мужем:091:
5 детей, вот уж силач так силач :065:
:091:я конечно тоже перед ним преклоняюсь и очень люблю :love:
но я никак представить не могу,что буду постоянно беременная или в кормящем состоянии..:010:
лови :)
это сентябрь
а это сейчас
такой позитивный пухляшик!!! но толстышом не выглядит,просто крупненький!!!!
о..наш вариант жениха=))в теле=))а вот мы в НГ
ну а по вам мне кажется совсем не видно,что вы пухляшечки! :)):flower: такая красоточка!!!
Девочки, всем приветик!!!! Чего то все беременные...как здорово!!!!! Я походу тоже уже хочу....но муж пока категорически против, нам некуда (((
Да вобщем и здоровье как то не очень...не могу выздороветь уже 2 недели...прописали антибиотики, а как их пить, если деть на ГВ??? Вот и лечимся как можем...сейчас вот медсестра пришла укол внутревенно глюкозы с витамином С сделала...посмотрим, может посильней организм станет...
Короче как то у нас грустно...Данька тоже подхрипывает...
Поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@ и Данечку лечи
Ты не расстраивайся раньше времени!!! именно про это мы тебе говорили,ВСЕ мои подружки,которые сходили сразу после тестирования получили вот такую же инфу,либо замершая, либо отслойка плаценты,либо вообще не беременные!!!
ВСЕ в итоге РОДИЛИ здоровых деточек или как Юля лялечка опровергли данные тех узи. просто в нервяке сидеть...не волнуйся
все с твоей горошиной будет ОТЛИЧНО!
я предсказывать не умею пол,но ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЧЕНЬКУ! ПОЧИХАЮ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМИ ДЕВЧАЧЬИМИ :073::fifa::017: И держку кулаки @@@@@@
Albinosik
08.02.2010, 17:33
косички не факт...вон мы лысики какие :073: да и платья думаешь мы так часто носим?! :))
Petru_sha
08.02.2010, 17:33
не поняла :)):009:в смысле папе еще кушать и кушать до Димы:))
:)) вот именно:019:, ну или наоборот на диету ребятенка :046:
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 17:45
косички не факт...вон мы лысики какие :073: да и платья думаешь мы так часто носим?! :))
ну, косички не сразу, но ведь отрастут))) а платья буду заставлять носить :065:
я уже не расстроена. все пучком):love:
Albinosik
08.02.2010, 17:50
Лан, пошли мы гульнем с дочей до магазина :073:
Petru_sha
08.02.2010, 17:51
Вот вот, а мы бы могли уже косички заплетать если бы не стриглись
Ольга О.
08.02.2010, 18:43
ну не знаю..думается мне так )))):)
а они разве стриглись??
Аля, как ваши процедуры с репейным маслом?? помогают??
Ольга О.
08.02.2010, 19:12
звонила подружке вчера..она живет в небольшом городе в новгородской области...тоже ждет вторую лялю...пожаловалась, что последний гинеколог уехал работать в Новгород:010::010:..короче, Б. ведет медсестра...ужас..вот она...программа демографическая в стране как круто работает..в роддоме грит ремонт делают..тока роды принмать некому :005:
Сашенька, все будет ХОРОШО!!!! Еще очень рано, малышок еще совсем крошечка!!!! Пару неделек потерпи и береги себя!
Девочки, у нас все-таки ротовирус. :(
Помните я отравилась...сегодня Юляша поносит целый день. Ее это не особо напрягает, но мы до сих пор кормимся сисей.
А Оленьке в садике стало плохо. Утром после завтрака вырвало, потом уснула сразу....и прикиньте, мне только в 16 позвонила воспитатель. Врач сказала, что все нормально. Сейчас домой пришли и есть небольшая температурка. Животик болит....
Позвонила врачу из сада, узнать хоть что дать можно....все сходится на ротовирус....
Надюша, твоим крошкам скорее поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, маленькие города меня вообще пугают... как там люди живут, тут в больших то правды не найти....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, не расстраивайся раньше времени, манюня еще слишком маленькая)) все будет хорошо!
Надя, лечитесь с девочками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше пейте
Мы сегодня ходили с Вовкой в поликлинику к хирургу, папа у нас нащупал грыжу, врач сказал что есть склонность, надо качать пресс))
Albinosik
08.02.2010, 21:27
Света,не дави на больную мазоль
а они разве стриглись??
Аля, как ваши процедуры с репейным маслом?? помогают??
да мы чето помазались раза 4...вроде расти стали,а может просто совпало :))
просто на фотках многие не видят наших волосиков,так как они какие-то прозрачные у нас что ли...и пушистые...
Помните я отравилась...сегодня Юляша поносит целый день. Ее это не особо напрягает, но мы до сих пор кормимся сисей.
А Оленьке в садике стало плохо. Утром после завтрака вырвало, потом уснула сразу....и прикиньте, мне только в 16 позвонила воспитатель. Врач сказала, что все нормально. Сейчас домой пришли и есть небольшая температурка. Животик болит....
Позвонила врачу из сада, узнать хоть что дать можно....все сходится на ротовирус....
Надюша!!!! Поправляйтесь!!! Пейте побольше воды,ну и про диету вам наверное уже сказали,что кисло-молочное исключить,переходить на каши на воде!
@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Я разговаривала с врачем из садика. Она сказала, что день-два и все пройдет. Молочку нельзя. Если Оленька будет жаловаться на животик, то врача вызывать. Она чай попила, то нахлынет, то отпустит. Вроде нормально....терпимо....завтра дома посидит....
Ольга О.
08.02.2010, 21:57
Надюша, девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросоня
08.02.2010, 22:23
Девочки, спасибо!
Я разговаривала с врачем из садика. Она сказала, что день-два и все пройдет. Молочку нельзя. Если Оленька будет жаловаться на животик, то врача вызывать. Она чай попила, то нахлынет, то отпустит. Вроде нормально....терпимо....завтра дома посидит....
держитесь..у нас так было..при чем у пол группы..больше воды,меньше еды=))я сутки Вику не кормила..потом бульонки всякие и кашки на воде
Аришка_LAV
08.02.2010, 23:07
Саша, не расстраивайся раньше времени!:091:
@@ @@ тебе!
...Вот если честно, я вообще не делала ни УЗИ(до 11 и 14 нед.), ни ХГЧ.
Но правда меня вскоре после двух полосок начинало так тошнить, что я ни на секунду оба раза не сомневалась в развитии своих беременностей...
Аришка_LAV
08.02.2010, 23:08
Надя, @@ @@ - пусть девочки выздоравливают и не болеют!!!
Надя-кися
08.02.2010, 23:22
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура
grunya-85
Еmerald Изумрудная
Надя-кися
Fen!X
Надюшка,ты реально думаешь оплодотворение делать?
уже нет, буду так пытаться .................высчитывать
и я по-моему пропустила твое сообщение на счет прозума:
нам понравилось в общем-тразвивалки находяться в крыле школы и там много места
занятия разделено на две части-первое музыкальное-женщина сама играет на пианино и поет им-они там носятся как угорелые
вторая часть типо развивалок-кабинет разделен на две части-детей по характерам делят-другой преподаватель-строгая телка но ниче
сидят с мамами за своей партой каждый-тоже удобно
туалет большой на несколько кабинок
в общем мне нравится больше
2600р-среда-пятница+свой пакет с материалами
клево, а где это примерно находится? а что в пакете находится ?
Всем доброе утро!
Приймите и нас в свои ряды!
У меня девочка, Танюшка (12.06.2008г).
Мы уже хорошо болтаем, рисуем, сами кушаем.
Добро пожаловать я Надя, сын Ромка
К
Ой не могу!!!! Я пока тут с вами Софи взяла баночку из под отипакса и типа капает ушко Мишке и при это чё то говорит шёпотом:))
какая умница)
Самохина умерла..жалко так как...47 лет всего...
да , жалко:(
Надя-кися
08.02.2010, 23:39
:support:Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!:support:
прощай диета :065:
Спасибо)) Надюш и тебя тоже с праздником, худеть так худеть:046:
это сентябрь
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c9/f0bde07fb7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сейчас
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9d/57c4df87c313.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты какой богатырь
Девочки, всем приветик!!!! Чего то все беременные...как здорово!!!!! Я походу тоже уже хочу....но муж пока категорически против, нам некуда (((
Да вобщем и здоровье как то не очень...не могу выздороветь уже 2 недели...прописали антибиотики, а как их пить, если деть на ГВ??? Вот и лечимся как можем...сейчас вот медсестра пришла укол внутревенно глюкозы с витамином С сделала...посмотрим, может посильней организм станет...
не болейте и не грустите вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем за тебя кулачки держать, я думаю все будет хорошо и родиться девочка)))
Девочки, спасибо!
Надюш, наши кулачки вам!!!
Девочки всем привет!Ну такое может быть только с моим ребенком!!!! У нас еще и краснуха! Это прикол!!! сидя дома никуда не ходя и никого не приглашая к нам!!!!!
Весь в пятнах, вызвала врача, сказали поздравляем,это к вашему букету!!! Я уже писаюсь от всего , просто смешно мне, чудеса на виражах!!!
темпа сегодня не большая, сами то вроде получше.
Анечка, от тебя новостей ждем как с полей сражения....
ОЧЕНЬ рада, что вам лучше!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Надюш, сейчас открыла инет. поняла что у тебя девчушки заболели, кулачков вам,огромных, еще не прочитала что с вами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:откуда ...куда..ничего не понимаю..опять ММS??????????????
Да да там совсем малыш такой хорошенький! Наверное это Маша в малышовом возрасте
ох,мне завтра с утра пораньше анализы сдавать в два разных места идти :091::001:
ну как уже надоело!!!! неужели нельзя придумать все в одном месте брать???? и ехать на маршрутке в одно,потом еще пешком,ладно хоть второе место рядом с домом...достали уже с этими анализыми :(
все,мы пошли сопельки полечим Тэе и спатеньки
всем доброй ночки!:flower:
Альбина такие хлопоты приятные все таки, так читать приятно!!!!! Тэюшке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
эм...я вот только 3х кажется знаю. кто четвертый???!!!
это по мобильному или как?
Да машуня мастерски с мобильниками разбирается
Надя-кися
08.02.2010, 23:59
Свет..я больная просто..то ничего не делаю целый день..то нагребу себе всего столько..что не разгрести :))
сижу..вас читаю..краем уха слышу какой-то звук непонятный..шуршащий..поворачиваю голову- а Маша кусок обоев отрывает от стены:)):010::010::010:
мы тоже обои отрываем, только мы еще их в рот кладем
звонила подружке вчера..она живет в небольшом городе в новгородской области...тоже ждет вторую лялю...пожаловалась, что последний гинеколог уехал работать в Новгород:010::010:..короче, Б. ведет медсестра...ужас..вот она...программа демографическая в стране как круто работает..в роддоме грит ремонт делают..тока роды принмать некому :005:
ужас какой, как так жить можно
Сашенька, все будет ХОРОШО!!!! Еще очень рано, малышок еще совсем крошечка!!!! Пару неделек потерпи и береги себя!
вот ужас то, выздоравливайте, может все в легкой форме пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!Ну такое может быть только с моим ребенком!!!! У нас еще и краснуха! Это прикол!!! сидя дома никуда не ходя и никого не приглашая к нам!!!!!
Весь в пятнах, вызвала врача, сказали поздравляем,это к вашему букету!!! Я уже писаюсь от всего , просто смешно мне, чудеса на виражах!!!
ну это же кошмар какой то, ну как так откуда у вас все берется . Сил вам огромных и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
георгина
09.02.2010, 00:02
это сентябрь
а это сейчас
Тимофей по сравнению с Даней-крепыш Буххенвальда:073:
а чего за крем? увлажняющий? надо поглядеть...в Рив Гоше много всякого..елки..надо ехать в Питер и менять карту Рив ГОш на золотую...у нас не меняют..
варенье я тоже купила с косточками..но Маше потом просто сиропчиком мазала..покупаю Экопродукт..у них варенья обалденные..все..как домашние...хоят я в принципе вообще не любитель вареньев..купила- блинов надо сделать...наверное)))))
вообще норма- 350 граммов в неделю..ну 400 максимум..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...
Спасибо тебе добрый человек:091: Хоть как-то сориентировала:))
Это молочко,а не крем, кажется восстанавливающее,на нем написано с микросоками клена. Красная высокая "банка" или тюбик,не знаю короче как обозвать.
ой не пережива..все будет пучокм=))у меня у знакомой вобще прикол был..в деревне жила..так местный гинеколог ей говорил что не беременная а просто у нее миома растет..и не шевелюшки это а просто миома усиками шекочет..ржали с ней.миоме лет 10 уже=))в школу ходит)
а у тебя 2 полоски..значит все пучком=)
:046: Да,уж врачи некоторые это что-то...
:091:я конечно тоже перед ним преклоняюсь и очень люблю :love:
но я никак представить не могу,что буду постоянно беременная или в кормящем состоянии..:010:
Альбин,я очень хотела 4-х,но потом поняла,что во-первых Тимошу родила в 28 и рожать на протяжении еще 10 лет желания нет и четыре беременности я не переживу:073:, а во-вторых я все время думаю,как с ними со всеми путешествовать???:073: Ну, а в третьих муж категорически против. Так что я остановилась на трех...Я бы честно говоря, с легкостью взяла ребенка из детского дома,я очень давно об этом думаю и можно сказать,что это одна из мечт...Возможно,это когда-то случится,может когда свои дети вырастут. Мы с мужем обсуждали это,думаю что это реально:008:
Саша,не переживай!!! Все есть и будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@
Я думаю мы в легкой форме отделаемся.
АНЕЧКА, да что ж такое.....вот свалилось на вас всЁ и разом....УЖАС!!!!!!Иммунитет слабенький.....бедный Темик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой бедные держитесь там вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@звонила подружке вчера..она живет в небольшом городе в новгородской области...тоже ждет вторую лялю...пожаловалась, что последний гинеколог уехал работать в Новгород:010::010:..короче, Б. ведет медсестра...ужас..вот она...программа демографическая в стране как круто работает..в роддоме грит ремонт делают..тока роды принмать некому :005:
Непонятно там все на авось что ли? а отвечать кто будет если что? Страшно !
Мы сегодня ходили с Вовкой в поликлинику к хирургу, папа у нас нащупал грыжу, врач сказал что есть склонность, надо качать пресс))
А где он её нащупал? Саша от того что пресс качаешь что грыжа рассосаться должна, странно как то. ну крепитесь вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ой Оля я такая же, сейчас пока дома сидим уже все переделала , от скуки. все шкафы разобрала и углы и занавески настирала и намыла все , весна придет нам гулять разрешат нас дома никто не увидит. уборку впрок наделаю чтоб всю весну домой не ходить!!!
Так на улицу хочется!!!
Саша держим крепко крепко, разжимать не будем до родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все настроились, тебе шлем самые лучшие настрои и лялечке твоей тоже, всю самую положительную энергию шлем вам!!!
Аришка_LAV
09.02.2010, 00:09
Аня, да что ж такое(((((
@@ @@ - просто огромные и самые крепкие вам!!!! Чтобы все бяки отвязались от Артёмочки!!!!!!!
мы тоже обои отрываем, только мы еще их в рот кладем
ужас какой, как так жить можно
вот ужас то, выздоравливайте, может все в легкой форме пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это же кошмар какой то, ну как так откуда у вас все берется . Сил вам огромных и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@
Я думаю мы в легкой форме отделаемся.
АНЕЧКА, да что ж такое.....вот свалилось на вас всЁ и разом....УЖАС!!!!!!Иммунитет слабенький.....бедный Темик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам за кулачки!!!
уже честно я так настроена мирно и спокойно. Все унас будет хорошо. вот переживем зиму, я уже планов настроила.раз на юг нельзя поеду в санаторий с Артемкой или в белоруссию или у нас на залив где нибудь где для мамы с малышом есть программы. там побуду месяцок темку подлечу и наладится все.
кто еще не видел - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
просто рыдаю от смеха!
Девочки хотела спросить кто на развивалки ходит, что делаете там интересного! уже все идеи исчерпала, чем бы нам позаниматься. все надоело.новенького хочется.
георгина
09.02.2010, 00:15
Бедные:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, здесь про ротовирус вообще ни от кого не слышала..., а в Питере массово болеют:005:....
Света,не дави на больную мазоль
да мы чето помазались раза 4...вроде расти стали,а может просто совпало :))
просто на фотках многие не видят наших волосиков,так как они какие-то прозрачные у нас что ли...и пушистые...
Надюша!!!! Поправляйтесь!!! Пейте побольше воды,ну и про диету вам наверное уже сказали,что кисло-молочное исключить,переходить на каши на воде!
@@@@@@@@@
Альбина, не переживай ты так из-за волос! Они возможно еще не поменялись и пока пушковые. Нам парикмахер сказала,что у всех по разному мняются! У кого-то в год,а у кого-тов три и на этот процесс не повлиять!!!
наделаю чтоб всю весну домой не ходить!!!
Так на улицу хочется!!!
Бедный Артемка:091: Аня, а вы прививку от краснухи не делали? Может в церкви подцепили,ты писала вроде,что ходили....или я перепутала...
Самых крепких вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто еще не видел - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
просто рыдаю от смеха!
Очень прикольно!
Как Гланя поправилась?
Бедные:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, здесь про ротовирус вообще ни от кого не слышала..., а в Питере массово болеют:005:....
Альбина, не переживай ты так из-за волос! Они возможно еще не поменялись и пока пушковые. Нам парикмахер сказала,что у всех по разному мняются! У кого-то в год,а у кого-тов три и на этот процесс не повлиять!!!
Бедный Артемка:091: Аня, а вы прививку от краснухи не делали? Может в церкви подцепили,ты писала вроде,что ходили....или я перепутала...
Самых крепких вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет Юля прививки нет у нас , мы с рождения две прививки только успели сделать, а потом аллергия а после болезни болезни....
Да в церковь ходили может и там, но тогда там службы небыло и народу не было, а вообще у краснухи вроде 40 дней инкубационный период так может до этого еще где.
Ольга О.
09.02.2010, 00:25
Непонятно там все на авось что ли? а отвечать кто будет если что? Страшно !
Ой Оля я такая же, сейчас пока дома сидим уже все переделала , от скуки. все шкафы разобрала и углы и занавески настирала и намыла все , весна придет нам гулять разрешат нас дома никто не увидит. уборку впрок наделаю чтоб всю весну домой не ходить!!!
Так на улицу хочется!!!
Ань..а никто отвечать и не будет..ты что не знаешь, где мы живем..:005:
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где действительно умудрились , бедный Артемка, то одно то другое..то все вместе...
Девочки хотела спросить кто на развивалки ходит, что делаете там интересного! уже все идеи исчерпала, чем бы нам позаниматься. все надоело.новенького хочется.
вот хороший топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
Очень прикольно!
Как Гланя поправилась?
да, все нормально, я не поняла, что это с ней было.
Девочки! привет всем!
всем нашим деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а особенно Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
чтож такое - бедный малышок, одно за другим посыпалось.. Анюта деожись, все обязательно хорошо будет, Артемка выздоровеет и все наладится, ведь за темной полосой всегда начинается светлая)
вот ведь, выходные не заходила в топик - а тут такоееее, все резко забеременели:))) Саша, от всей души поздравляю! уверена что с лялей все замечательно )
так-с меня в список небеременных занесите)) я конечно тоже в сентябрятах полазила и выяснила парочку незаявленных:))
а мы на выходных в гостях были у двоюродного брата на дэ.рэ. У него дочке 3 месяца.. Боже! какая крошечка! я уже все позабыла, какие они у нас кнопочки были:love: но такого ребенка я еще не видела - лежит одна в кроватке никого не трогает, на мобиль глазает, или на ручках ее держали (заметьте не мама или папа) не качали, она раз и вырубилась.. за полдня ни разу не слышала чтоб она заплакала! короче Маша моя была совершенно другая - движуху подавай, носи только вертикально, чтоб сама заснула без укач-я или сиси - ни в жись, ну и все в этом духе)
а кака Маша ее гладила:love: это что-то - я втихаря подглядела, как она к кроватке подошла пока никто не видел, взяла девулечку за ручку через прутики кроватные и стояла так неск-ко минут, и так нежно... я аж растрогалась)
короче тоже лялю хочу)
Спасибо Надюш, сейчас открыла инет. поняла что у тебя девчушки заболели, кулачков вам,огромных, еще не прочитала что с вами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да да там совсем малыш такой хорошенький! Наверное это Маша в малышовом возрасте
Альбина такие хлопоты приятные все таки, так читать приятно!!!!! Тэюшке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вообще чувствуется что ты настроена оптимистично и не боишся!! это главное.. мы тоже когда тяжело перенесли ротовирус сразу все подрят хватали за 3 недели 3 раза отит и как ком снежный.....вот и сейчас отголоски - болеем... самый большой промежуток был как раз перед этой простудой 1,5 мес!!!
Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут в воскресение пошла одна гулять по Невскому.. не ходила пешком по нему( именно гуляя!!!) года 2:010: вот что нашла)))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/34/46817ce7f9ef.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще сегодня купила небулайзер но пока не получила))) это ж все в ОЗ)))) так вот а кто с ними дружет там написаны так сказать рецепты ? или надо у врача узнавать?
Тимофей по сравнению с Даней-крепыш Буххенвальда:073:
ты моего сына имеешь в виду?:008:его Дима зовут;)
Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 01:11
Всем приветик!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!
Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну что ж такое, выздоравливайте скорее!!!:091:
Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 01:14
Мальчишечки на фото прелесть!!!Мужчинки!!!
Да такие карапузики все)) чудесные парнишки))
Надя-кися
09.02.2010, 01:32
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вообще чувствуется что ты настроена оптимистично и не боишся!! это главное.. мы тоже когда тяжело перенесли ротовирус сразу все подрят хватали за 3 недели 3 раза отит и как ком снежный.....вот и сейчас отголоски - болеем... самый большой промежуток был как раз перед этой простудой 1,5 мес!!!
А я тут в воскресение пошла одна гулять по Невскому.. не ходила пешком по нему( именно гуляя!!!) года 2:010: вот что нашла)))
красиво)))
Спросоня
09.02.2010, 01:42
а еще сегодня купила небулайзер но пока не получила))) это ж все в ОЗ)))) так вот а кто с ними дружет там написаны так сказать рецепты ? или надо у врача узнавать?
рецептов там нет..там вроде общие указания..мы купили но пользовались пока несколько раз..везде пишут что физраствор без указания врача а остальное только после консультации..но думаю некоторые и так можно делать ингаляции.Вике понравилось в масочку дышать паром)
рецептов там нет..там вроде общие указания..мы купили но пользовались пока несколько раз..везде пишут что физраствор без указания врача а остальное только после консультации..но думаю некоторые и так можно делать ингаляции.Вике понравилось в масочку дышать паром)
спасибо!:flower: значит к врачу))
ksushka.78
09.02.2010, 01:54
это сентябрь
а это сейчас
а вот такой Федюшка
не копируйте, пожалуйста, фотки... я их потом удалю:))
клёвенький такой, богатырь:love:
Всё будет супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в основном дышим физраствором минут 5-10, это примерно 4 мл раствора, а когда плохо откашливались, с амбробене раствором 1мл на 1 мл физ раствора
клёвенький такой, богатырь:love:
Всё будет супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в основном дышим физраствором минут 5-10, это примерно 4 мл раствора, а когда плохо откашливались, с амбробене раствором 1мл на 1 мл физ раствора
о спасибо!!!:flower:
ksushka.78
09.02.2010, 02:14
о спасибо!!!:flower:
Да не за что, не болейте:)
ksushka.78
09.02.2010, 02:15
Всё ужо всё плывёт, пошла я спать.
Споки ночи
Воздушная
09.02.2010, 02:22
Привет, девочки!
Зашла почитать, а тут просто шпионские страсти! :))
Поздравляю всех раскрывшихся (Саша - все будет хорошо!) и нераскрывшихся беременюшек (кто - не знаю, искать не буду, сил нет) с этим чудесным событием! :support:
Здоровья и легкой беременности, здоровых деток! :flower::flower::flower:
C большим удовольствием посмеялась над списком НЕ беременных, аналогия с ОЗ меня просто уморила! Спасибо, повеселили!
И я тоже в этом списке.
Как у нас писал кто-то в двойняшном топике, если я напишу что опять беременна - значит, я точно сошла с ума! Потом может и передумаю, лет через несколько, но точно не скоро.
Мне моих красавцев хватает пока, нервов нет, мозг вынесен.
Сейчас немного получше стало, но муж все еще в командировке, силы мои на исходе, поэтому от усталости все тяжело переношу. Обхожусь уже без новопассита, смирилась с ситуацией...
Опять Кир стал кашлять по ночам, и ведь всего неделю отгуляли после затворничества, опять дома сидим, лечимся эреспалом. УжОс.
Соне и Оле с Юлей поскорее поправляться @@@@@@@@@@@
Артемчик, держись, мальчик, мы все тут за тебя переживаем, держим кулачки, желаем тебе сил и крепкого здоровья, поэтому все скоро наладится!!! Ты молодец, такую бяку побеждаешь!
Анечка, тебе тоже сил и терпения. Еще краснуха к вам прицепилась, будь она неладна...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы прививку от нее не делали? вот теперь и не надо будет, что в общем - некоторая приятность.
Мальчишки на фото - прелесть! Вику не успела увидеть, зайду потом в контакте посмотрю, если она там есть.
Ань..а никто отвечать и не будет..ты что не знаешь, где мы живем..:005:
вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где действительно умудрились , бедный Артемка, то одно то другое..то все вместе...
Спасибо Олечка!
а я опять в эту Америку влезла!!! блин понесло Остапа.
вот хороший топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
да, все нормально, я не поняла, что это с ней было.
Спасибо, ну слава богу что у вас наладилось!
Рита фото прикол какой! Ну да вот таквсегда как одно так сразу и другое, инет просвета. ну выкарабкаемся. Он уже весел опять, а краснуха его вроде не беспокоит.
Девочки! привет всем!
а особенно Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
чтож такое - бедный малышок, одно за другим посыпалось.. Анюта деожись, все обязательно хорошо будет, Артемка выздоровеет и все наладится, ведь за темной полосой всегда начинается светлая)
вот ведь, выходные не заходила в топик - а тут такоееее, все резко забеременели:))) Саша, от всей души поздравляю! уверена что с лялей все замечательно )
так-с меня в список небеременных занесите)) я конечно тоже в сентябрятах полазила и выяснила парочку незаявленных:))
а мы на выходных в гостях были у двоюродного брата на дэ.рэ. У него дочке 3 месяца.. Боже! какая крошечка! я уже все позабыла, какие они у нас кнопочки были:love: но такого ребенка я еще не видела - лежит одна в кроватке никого не трогает, на мобиль глазает, или на ручках ее держали (заметьте не мама или папа) не качали, она раз и вырубилась.. за полдня ни разу не слышала чтоб она заплакала! короче Маша моя была совершенно другая - движуху подавай, носи только вертикально, чтоб сама заснула без укач-я или сиси - ни в жись, ну и все в этом духе)
а кака Маша ее гладила:love: это что-то - я втихаря подглядела, как она к кроватке подошла пока никто не видел, взяла девулечку за ручку через прутики кроватные и стояла так неск-ко минут, и так нежно... я аж растрогалась)
короче тоже лялю хочу)
Ну Ира теперь дело за малым.давай ЛЯЛЮ!!!!!
Нам врач рецепты дает, в инструкции я ничего не нашла.
Привет, девочки!
Поздравляю всех раскрывшихся (Саша - все будет хорошо!) и нераскрывшихся беременюшек (кто - не знаю, искать не буду, сил нет) с этим чудесным событием! :support:
C большим удовольствием посмеялась над списком НЕ беременных, аналогия с ОЗ меня просто уморила! Спасибо, повеселили!
И я тоже в этом списке.
Как у нас писал кто-то в двойняшном топике, если я напишу что опять беременна - значит, я точно сошла с ума! Потом может и передумаю, лет через несколько, но точно не скоро.
Сейчас немного получше стало, но муж все еще в командировке, силы мои на исходе, поэтому от усталости все тяжело переношу. Обхожусь уже без новопассита, смирилась с ситуацией...
Опять Кир стал кашлять по ночам, и ведь всего неделю отгуляли после затворничества, опять дома сидим, лечимся эреспалом. УжОс.
Артемчик, держись, мальчик, мы все тут за тебя переживаем, держим кулачки, желаем тебе сил и крепкого здоровья, поэтому все скоро наладится!!! Ты молодец, такую бяку побеждаешь!
Анечка, тебе тоже сил и терпения. Еще краснуха к вам прицепилась, будь она неладна...
А вы прививку от нее не делали? вот теперь и не надо будет, что в общем - некоторая приятность.
Мальчишки на фото - прелесть! Вику не успела увидеть, зайду потом в контакте посмотрю, если она там есть.
Оля спасибочки тебе!
Рита мы когда болели дышали сначала физ раствор + нафтизин для снития отека(горло бронхи и тд)
после сразу же физ р-р + амброгексал уже для лечения.
а потом через часик просто минералку ессентуки 17. она откашливает здорово.
Воздушная
09.02.2010, 02:39
Рита, фонарь такой классный! Очень красиво! На днях телик в ночи включила, не спалось, по ТНТ были фото и видео-зарисовки Кольского полуострова, так называемые "без комментариев", там такие красоты заледенелые-заснеженные, но природные, загляденье, а вот у нас должны бы следить, в городе, за фонарями, вообще-то - занудствую, извините. :fifa:
А не спалось, потому что вечером машину нам поцарапали во дворе - не очень сильно, но вся водительская сторона под покраску, три или даже четыре элемента выходит. Выезжал рядом кто-то, видно по следам, буксовал в снегу, просто наехал на нас, на саму машину, зеркало сложено, колпак погнут на одном колесе, обидно очень... Муж перед командировкой не успел в гараж отогнать - снега были, в гаражах не почищена дорога от КПП до нашего гаража, он не стал сам с лопатой докапываться туда.
И я эту машину видела, как она уже уезжала, только не поняла, что за машина, и номеров не увидела. Машина во дворе, а у нас окна на другую сторону. Сигналка сработала, пока оделась, пока вышла в подъезд к окну... Ну а потом пока соседку вызвонила, чтобы за парнями присмотрела, пока я во двор схожу...
Увидела только часть повреждений, на след. день еще ходила по солнышку смотреть, там вообще...
Эх, вот что за сволочь на этой машине был, видел же, что наделал! И уехал быстренько! И ведь скорее всего кто-то из соседей, левых машин у нас мало бывает. Муж приедет, будет все эти вопросы решать с гаишниками и страховой. А тому водиле даже я сама готова объяснить. что он не прав. :wife: :015::015::015:
Всем нашим болячкам мелким выздоравливать, ротовирусы, ОРВИ, краснухи, изыдите!!! :flower:
Я что-то приболела, в душе умоляю, чтобы дети не заболели...
Рита, врач нам говорит, что эффективнее дышать вместо физ.р-ра щелочной водой, только купленной в аптеке Ессентуки-17 или Винцетка (как то так пишется).
Юлечка ты меня спрашивала про моё отношение к КС. У меня выбора не было, тазовое предлежание, крупный плод "Федя". Была настроена на ЕР во многом потому что и до сих пор не считаю ЕР более травматичными для ребёнка. Да, наверное процесс ЕР непредсказуем, но тут во многом полагаешься на выбор врачей. Я оба раза доверяла безоговорочно. Пустили бы в роды, пошла бы. К счастью, два моих дитя - правильное решение врачей о КС. Так как оба раза рожать самой, как подтвердилось и по итогам, было крайне рискованно.
ksushka.78
09.02.2010, 10:10
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support:
У нас сегодня подъём с Соней произошёл в 6-30,:010: а в 8-30 она вырубилась, изрядно меня потрепав, вот не знаю как сегодня днём то спать будем, вызвала врача чё то у Сони нос заложило и подкашливает:005:
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 12:16
ПРО небулайзер:
мы в итоге купили чуть ли не самый дорогущий. я сейчас жалею, что надо было дешевле брать и проще, т.к. дышим в основном физ. раствором.
У нас есть инструкция, в ней приблизительные рецепты написаны по разным болезням и рекомендации. Но в основном для астматиков.
Мы дышим физраствор 3-4 мл. Если кашель уже основательный: физ. р-р 3 мл + 20 капель (по инструкции) Лазолван для ингаляций.
Но вообще, почти самое главное правило - расворят все в физ. растворе или минералке, илил дистил. воде.
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 12:16
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support:
У нас сегодня подъём с Соней произошёл в 6-30,:010: а в 8-30 она вырубилась, изрядно меня потрепав, вот не знаю как сегодня днём то спать будем, вызвала врача чё то у Сони нос заложило и подкашливает:005:
Утро доброе!
А вы там не болейте!!! @@
Albinosik
09.02.2010, 12:27
Анечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@
Альбин,я очень хотела 4-х,но потом поняла,что во-первых Тимошу родила в 28 и рожать на протяжении еще 10 лет желания нет и четыре беременности я не переживу:073:, а во-вторых я все время думаю,как с ними со всеми путешествовать???:073: Ну, а в третьих муж категорически против. Так что я остановилась на трех...Я бы честно говоря, с легкостью взяла ребенка из детского дома,я очень давно об этом думаю и можно сказать,что это одна из мечт...Возможно,это когда-то случится,может когда свои дети вырастут. Мы с мужем обсуждали это,думаю что это реально:008:
я тоже Тэю в 27 родила...сейчас рожу в 29 получается...эх,надо было чуток раньше начинать...
у меня есть подружка,ей сейчас 24 и у нее два сыночка (4 и 1,5г):love: и она молодая,красивая и все впереди! мечтает о лапочке дочке конечно!
короче тоже лялю хочу)
:love::love::love: Божеее!!! как написала-то! аш мурашки по коже!!!
я так волнуюсь,что Тэя будет обижать малышку....
Сонечке от сопелек и кашля @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!!:080:
Albinosik
09.02.2010, 12:28
У нас сегодня круглая датка!!!! моей доченьке 25 недель!!!!:080::080::080:
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 12:32
Какой ужас про эти аденоиды:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Ну,у меня в подписи все указано:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш,спасибо за ссылку про вес,но я хотела узнать сколько граммОВ можно набирать в неделю (в ЖК есть какие-то "инструкции"), а допустимый вес на моем сроке я по всем параметрам и для худых,и для полных давно уже набрала;), по весу уже близка к концу:)),но к сожаленю пока только на середине пути:)) Прросто помню в прошлый раз загремела на сохранение из-за собственной неосведомленности. Набрала вот так несколько кг за 3 недели и сказала врачу, а та в обморок и СРОЧНО с гестозом на сохранение. А там,естественно ничего не нашли,кроме тонуса:005: и я 10 дней просто зря пролежала,потому что меня это ужасно бесило и тонус у меня начался конкретный,ну еще что-то кололи от отеков,но мне это тоже не помогало.И когда на 9 день мне пришли и сказали,что меня не выпишут,у меня случилась истерика:073: и меня срочно выписали:)) и больше меня ничего не беспокоило и вес я набирала ровно столько сколько надо:065: Потом только анастезиологу сказала,какой на самом деле:))
Альбина,а почему ты в разных местах анализы сдаешь? У нас все в ЖК.
Я на завтра записалась на УЗИ платно вечером. Буду умолять врача сделать мне УЗИ,надеюсь,сделает....
Юль, вот что нашла:
В течении второго триместра женщина должна набирать по 0,3–0,4 кг в неделю. За весь девятый месяц разрешается набрать не более 0,5 – 1 кг. Возможно, что за последний месяц будущая мама вообще не прибавит, а перед родами даже немного потеряет в весе. Вес должен увеличиваться равномерно и постоянно, ведь и от этого тоже зависит нормальное развитие ребенка.
Ольга О.
09.02.2010, 12:33
Алечка, поздравляю с недельками...еще немного подождать..-и увидишь лялю...:love:
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 12:34
наши поздравления))) растите, крепните и здоровейте)))
Аришка_LAV
09.02.2010, 13:05
У нас сегодня круглая датка!!!! моей доченьке 25 недель!!!!:080::080::080::love:Как быстро...Совсем скоро увидитесь!:)
Albinosik
09.02.2010, 13:14
Алечка, поздравляю с недельками...еще немного подождать..-и увидишь лялю...:love:
наши поздравления))) растите, крепните и здоровейте)))
:love:Как быстро...Совсем скоро увидитесь!:)
Спасибо,крошки!!!!
мама печет блины :019::010: съела уже штук 15!!! чувствую что сегодняшняя прибавка будет +3кг :065:
георгина
09.02.2010, 13:29
Всем привет!
короче тоже лялю хочу)
Так написала трогательно:008: А мы сегодня в три час поедем поздравлять жену брата мужа:065: с рождением дочки. Ну,так на пять минут,подарки отдать,одним глазком глянуть на мелкую и все.
ты моего сына имеешь в виду?:008:его Дима зовут;)
Да,я очень извиняюсь:091: Я написала,потом до меня как до жирафа дошло...., а потом проснулся мелкий и я не успела исправить:008:
я тоже Тэю в 27 родила...сейчас рожу в 29 получается...эх,надо было чуток раньше начинать...
у меня есть подружка,ей сейчас 24 и у нее два сыночка (4 и 1,5г):love: и она молодая,красивая и все впереди! мечтает о лапочке дочке конечно!
Я тоже переживаю,что Тимоша будет маленького обижать...
Тебя с круглой датой! У нас разница ровно в 4 недели:))
Юль, вот что нашла:
Саш,спасибо!:flower: Я тут достала уже всех со своим весом:))
Я за три недели 2500...с учетом контроля питья и еды....Надеюсь,врач не будет смотреть на весы. Обычно просит,чтоб сами взвешивались и не контролирует этот процесс...
Albinosik
09.02.2010, 13:35
Я тоже переживаю,что Тимоша будет маленького обижать...
Тебя с круглой датой! У нас разница ровно в 4 недели:))
Саш,спасибо!:flower: Я тут достала уже всех со своим весом:))
Я за три недели 2500...с учетом контроля питья и еды....Надеюсь,врач не будет смотреть на весы. Обычно просит,чтоб сами взвешивались и не контролирует этот процесс...
У тебя тож по вторникам Огругляшки? ПОЗДРАВЛЯЮ,Юль!
я начала набирать...и причем очень лихо...но пока не парюсь, питаюсь правильно, отварно-парено-тушеное...как-то это меню прижилось в моем доме после рождения ТЭи. бывают конечно исключения как сегодня (обжорства блинами). Видимо организм берет таки свое,я ж до этого 3 месяца СОВСЕМ не набирала...и ребеночек в рост пошел!
Вызвала педиатра,чтобы посмотрела на Тэону, сопли по колено...
Ольга О.
09.02.2010, 13:38
какие у вас врачи:073:...моя самолично подходила и глядела....грамм 800 за неделю мне прощали..но журили..бОльшая прибавка закзнчивалась очередным дневным стационаром :))
как я с Сережой умудрилась за всю Б. набрать всего 9 кг..не понимаю..с Машей как ни старалась вышло в итоге +17:010:
Ольга О.
09.02.2010, 13:41
Аль, мне врач говорила, что с 21 по 25 неделю у ребенка резкий скачок в росте происходит...со всеми вытекающими )))))))))ты и должна набирать...
георгина
09.02.2010, 13:41
Все забываю написать. Ира ЖП писала про собаку алабая,я так удивилась,что такую простите лошадь в квартиру заводить...
Моему мужу привозили из аула Дагестана самого настоящего алабайя в подарок. Они кстати,предназначены для охраны отар овец от волков,ну и вообще с ними пасут этих овец....
В итоге,мы ее отдали,потому что у него естественно не было времени заниматься с ней. А щенок был маленький (ну,внешне он был вовсе не маленький, я имею ввиду по возрасту) жил временно в доме...Девочки,он простите столько писал...какал реже поэтому опущу этот момент:065:, погрыз за небольшой промежуток времени,все что только можно, а потом у него на коже появились какие-то пятна непонятные типа лишая. Я его в ветеринарку возила,они не смогли сказать,что это такое,типа надо наблюдать...:005: А я тогда беременная была и мужу сказали,мне еще только лишая в беременном состоянии не хватало... С ней же еще и гулять надо не по 10 минут и не один раз в день...В общем,поставила ультиматум или я, или собака....Отдали в деревню. Я ее видела потом. Вырос реальный теленок:073:,который жрет утром ведро, и вечером ведро...
В общем,муж пытается не первый год склонить:)) меня к большой собаке,но я категорически против,не смотря на то,что у нас 4 кота и маленькая собачка. Большой собаке надо уделять ОЧЕНЬ много внимания.
георгина
09.02.2010, 13:48
я начала набирать...и причем очень лихо...но пока не парюсь, питаюсь правильно, отварно-парено-тушеное...как-то это меню прижилось в моем доме после рождения ТЭи. бывают конечно исключения как сегодня (обжорства блинами). Видимо организм берет таки свое,я ж до этого 3 месяца СОВСЕМ не набирала...и ребеночек в рост пошел!
У меня по вторникам последний день недельки:)) Так что я теперь с тобой хоть стала в курсе когда у меня сколько недель:073:
какие у вас врачи:073:...моя самолично подходила и глядела....грамм 800 за неделю мне прощали..но журили..бОльшая прибавка закзнчивалась очередным дневным стационаром :))
как я с Сережой умудрилась за всю Б. набрать всего 9 кг..не понимаю..с Машей как ни старалась вышло в итоге +17:010:
Я думаю,она может специально не подхдит;) У нас тут такие весы,как в советские времена:)) Главное выставить на тот вес который нужен и быстрее с них сойти:)),потому что она может посмотреть из далека:))
800...Я помню лишние 100-200 г - дают неделю разгрузиться и снова на контрольное взвешивание:005:
Albinosik
09.02.2010, 13:59
Аль, мне врач говорила, что с 21 по 25 неделю у ребенка резкий скачок в росте происходит...со всеми вытекающими )))))))))ты и должна набирать...
О! тогда все окей,успокоила
Юля, так Ира ЖП живет в частном доме :073: ей уже ничего не страшно
Albinosik
09.02.2010, 14:04
Юля, так у тебя ЗАВТРА, то есть по средам? :)) я запомню
***Веснушка***
09.02.2010, 14:09
Альбиночка, с недельками!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!
георгина
09.02.2010, 14:26
О! тогда все окей,успокоила
Юля, так Ира ЖП живет в частном доме :073: ей уже ничего не страшно
Ну в дом-то понятно,хотя все это вообще не мое дело конечно;),но просто недоумевала на счет такой собаки в квартире:))
Missboss
09.02.2010, 14:27
Девочки, приветик:)
@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим, цветочки :flower: пузатикам :014:
а я скоро повешусь :001:, Федя ходит целыми днями и показывает пальчиком на разные предметы, а я их должна называть, если я не понимаю на ЧТО он показывает, т.е. неправильно называю, он сердиться :010: какой то экзамен для мамы... а сам только скрипит и "дай", "на", "надо" говорит... такое ощущение, что издевается :))
а еще выломал в ноутбуке три кнопки :wife: я его отругала, комп отняла, так он надулся и понял почему я комп убрала :016: хоть здесь какой то прогресс...
и постоянно требует идти гулять: подходит к шкафу, достает свои валенки и чешит к входным дверям... а одеваться при этом не хочет... в шапку, комбез и т.п. вот где у них логика? :065::073:
Всем доброе утро!!!!!:support:
Давненько меня не было, у нас то уши то сопли, то всё вместе:010: в итоге нарастили аденоид 2й степени,:( храпим по ночам, а днём всё чего то капаем отсасываем сопли и опять капаем, ужасть, ну скорее бы весна....
Одна радость, что топ превращается в беременный, :love:завидую вам , мне нравилось быть беременной:))
Анечка, очень жаль Тёмочку, всего всего вам@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда быстрее бы тепло чтобы вы вылечились:flower:
Всем доброе утро!
Приймите и нас в свои ряды!
У меня девочка, Танюшка (12.06.2008г).
Мы уже хорошо болтаем, рисуем, сами кушаем.
привет!!!!!:)
привет, девочки!
Вовка тоже все время отправляет бабуле (моей) смски:015:
Оля, а что с оливковым маслом надо делать? мазаться или пить?:008:
Я 4 февраля смотрела с субтитрами в контакте новую серию
мама сидела на ЛВ:))
помылась и намазать можно на все тело-пусть вптиается а остатки салфеточкой снять-на самом деле оливковое масло -оч хорошо для кожи
Самохина умерла..жалко так как...47 лет всего...
:(:(:(какой ужас-она была такая молодая и красивая и вообще блистательная жещина:(:(
:support:Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!:support:
прощай диета :065:
ой а почему так рано в этом году?
это сентябрь
]
:love::love::love:прелесть!!!!
а чем ты болеешь-простыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся-скоре весна прийдет и организм станет посильнее
Сашенька-все обязательно будет хорошо-главное разговаривать со своим малышом -ведь он уже с тобой и ты его так ждешь и хочешь-надо передать ему это свое желание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне когда я пришла к гинекологу со своими полосками вообще сказали еще до узи-что это может быть вовсе и не беременность,а киста-это я к тому что не надо слушать все,что они говорят-нужно доверять своей интуиции и тому,что ты веришь в этого ребеночка
:)):)):))
ну не знаю..думается мне так )))):)
+10000000000000000 мне тоже кажется что будет мальчик
:010::010::010:да уж-живи как хочешь:010:
ой жалко как-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как его качать?я знаю спец массаж как делать для живота но лялям совсем
уже нет, буду так пытаться .................высчитывать
клево, а где это примерно находится? а что в пакете находится ?
Добро пожаловать я Надя, сын Ромка
какая умница)
да , жалко:(
пакет собирала нам бабушка-так что я даже не знаю-ну чтото типа альбома,карандашей,красок,пластилина-ну тако дребухи
а находиться-надо ехать до фиолента там повернуть от корабелки налево и потом еще раз повернуть-в общем мы на машине,а как туда на маршрутке не знаю
зато вы все сразу отболеете и будете здоровее всех здоровых
последнее что мы делали-на листо альбомном нарисовали горку,ее внутри намазали кисточкой с жидким клеем-и стали сыпать на лист манку-типо снег-так нарисовали еще дерево и облака-и все обсыпали,потом сдували лишнее-в общем получилась картина в снегу-Вове понравилось
Девочки! привет всем!
короче тоже лялю хочу)
привет
да у нас Вова тоже таким никогда не был-это наверное одна из причин почему сейчас я не хочу второго ребенка-мне пока и этого хватает за глаза и за уши:065:
[s005.radikal.ru/i209/.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
как красиво:flower:
Федя ходит целыми днями и показывает пальчиком на разные предметы, а я их должна называть, если я не понимаю на ЧТО он показывает, т.е. неправильно называю, он сердиться :010: какой то экзамен для мамы... а сам только скрипит и "дай", "на", "надо" говорит... такое ощущение, что издевается :))
С моим было тоже самое, указующий перст в сторону какого то предмета, среди всего множества вещей. Мой неправильный ответ - вспышка гнева.
Варина речь развивается совсем по другому сценарию, она пробует говорить всё, в отличии от Феди который долго копил, копил.
Девы, почитайте про воспитание прЫнцесс (http://www.forum.littleone.ru:80/showthread.php?t=2348006), вчера получила большое удовольствие от прочтения! :)
Привет, девочки!
И я тоже в этом списке.
приветики
Рита, фонарь такой классный! Очень красиво! На днях телик в ночи включила, не спалось, по ТНТ были фото и видео-зарисовки Кольского полуострова, так называемые "без комментариев", там такие красоты заледенелые-заснеженные, но природные, загляденье, а вот у нас должны бы следить, в городе, за фонарями, вообще-то - занудствую, извините. :fifa:
А не спалось, потому что вечером машину нам поцарапали во дворе - не очень сильно, но вся водительская сторона под покраску, три или даже четыре элемента выходит. Выезжал рядом кто-то, видно по следам, буксовал в снегу, просто наехал на нас, на саму машину, зеркало сложено, колпак погнут на одном колесе, обидно очень... Муж перед командировкой не успел в гараж отогнать - снега были, в гаражах не почищена дорога от КПП до нашего гаража, он не стал сам с лопатой докапываться туда.
И я эту машину видела, как она уже уезжала, только не поняла, что за машина, и номеров не увидела. Машина во дворе, а у нас окна на другую сторону. Сигналка сработала, пока оделась, пока вышла в подъезд к окну... Ну а потом пока соседку вызвонила, чтобы за парнями присмотрела, пока я во двор схожу...
Увидела только часть повреждений, на след. день еще ходила по солнышку смотреть, там вообще...
Эх, вот что за сволочь на этой машине был, видел же, что наделал! И уехал быстренько! И ведь скорее всего кто-то из соседей, левых машин у нас мало бывает. Муж приедет, будет все эти вопросы решать с гаишниками и страховой. А тому водиле даже я сама готова объяснить. что он не прав. :wife: :015::015::015:
ой мы тут на выходных несколько раз так выезжали и в 5 см от чужого борта-мне приходилось толкать машину-иначе бы поцарапали-но мы бы оставили свои контакты-так не бывает-напакостить кому-то свалить и не получить потом за это Сверху-так что вас конечно жалко но и безнаказанным такое не остается
Всем нашим болячкам мелким выздоравливать, ротовирусы, ОРВИ, краснухи, изыдите!!! :flower:
Я что-то приболела, в душе умоляю, чтобы дети не заболели...
Рита, врач нам говорит, что эффективнее дышать вместо физ.р-ра щелочной водой, только купленной в аптеке Ессентуки-17 или Винцетка (как то так пишется).
Юлечка ты меня спрашивала про моё отношение к КС. У меня выбора не было, тазовое предлежание, крупный плод "Федя". Была настроена на ЕР во многом потому что и до сих пор не считаю ЕР более травматичными для ребёнка. Да, наверное процесс ЕР непредсказуем, но тут во многом полагаешься на выбор врачей. Я оба раза доверяла безоговорочно. Пустили бы в роды, пошла бы. К счастью, два моих дитя - правильное решение врачей о КС. Так как оба раза рожать самой, как подтвердилось и по итогам, было крайне рискованно.
а как вторая беременность проходила-без тонуса?магнезию не кололи всю беременность?
ну да-у меня еще есть время куда разгуляться мне всего 25 пока:073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
маленькой прекрасной принцессе-ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо,крошки!!!!
мама печет блины :019::010: съела уже штук 15!!! чувствую что сегодняшняя прибавка будет +3кг :065:
все-таки хорошо когда мама рядом-и не грустно и накормит:))
у меня бывало по 3 кг прибавка и ни в какой стационар меня не клали
Все забываю написать. Ира ЖП писала про собаку алабая,я так удивилась,что такую простите лошадь в квартиру заводить...
Моему мужу привозили из аула Дагестана самого настоящего алабайя в подарок. Они кстати,предназначены для охраны отар овец от волков,ну и вообще с ними пасут этих овец....
В итоге,мы ее отдали,потому что у него естественно не было времени заниматься с ней. А щенок был маленький (ну,внешне он был вовсе не маленький, я имею ввиду по возрасту) жил временно в доме...Девочки,он простите столько писал...какал реже поэтому опущу этот момент:065:, погрыз за небольшой промежуток времени,все что только можно, а потом у него на коже появились какие-то пятна непонятные типа лишая. Я его в ветеринарку возила,они не смогли сказать,что это такое,типа надо наблюдать...:005: А я тогда беременная была и мужу сказали,мне еще только лишая в беременном состоянии не хватало... С ней же еще и гулять надо не по 10 минут и не один раз в день...В общем,поставила ультиматум или я, или собака....Отдали в деревню. Я ее видела потом. Вырос реальный теленок:073:,который жрет утром ведро, и вечером ведро...
В общем,муж пытается не первый год склонить:)) меня к большой собаке,но я категорически против,не смотря на то,что у нас 4 кота и маленькая собачка. Большой собаке надо уделять ОЧЕНЬ много внимания.
ну каждому свое-просто кто-то спокойно к таким вещам относиться
у меня кот тут нагадил посреди кухни и бывает писает в корзину с бельем-я его в такие дни ненавижу,но когда его не было вот он у нас болел без него в квартире было так пусто что аж жутко-так что иногда мне проще закрыть глаза на такое-зато есть животное вот
и Ира живет в доме
Девочки, приветик:)
@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим, цветочки :flower: пузатикам :014:
а я скоро повешусь :001:, Федя ходит целыми днями и показывает пальчиком на разные предметы, а я их должна называть, если я не понимаю на ЧТО он показывает, т.е. неправильно называю, он сердиться :010: какой то экзамен для мамы... а сам только скрипит и "дай", "на", "надо" говорит... такое ощущение, что издевается :))
а еще выломал в ноутбуке три кнопки :wife: я его отругала, комп отняла, так он надулся и понял почему я комп убрала :016: хоть здесь какой то прогресс...
и постоянно требует идти гулять: подходит к шкафу, достает свои валенки и чешит к входным дверям... а одеваться при этом не хочет... в шапку, комбез и т.п. вот где у них логика? :065::073:
:)) у нас почти все тоже самое было месяца три назад:))
а как вторая беременность проходила-без тонуса?магнезию не кололи всю беременность?
Тонуса не было практически, но я пила Магне В6 по 2 таблетки три раза в день на протяжении почти всей беременности, возможно это давало такой эффект.
Missboss
09.02.2010, 15:40
девочки, отзовитесь кто такая Ирина Махровская (Воржакова) ? не узнаю без грима ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.